Дрожжевое тесто для пиццы в хлебопечке: Тесто для пиццы в хлебопечке пошаговый рецепт

Тесто для пиццы в хлебопечке по пошаговому 🍕 рецепту с фото

Кухонная техника и утварь: кухонные весы, мерный стакан, сито, чайная ложка, столовая ложка, хлебопечка.

Ингредиенты

Продукт Количество
Вода 270 мл
Соль 1 ч. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Мука пшеничная 500 г
Дрожжи сухие быстродействующие 11 г

Пошаговое приготовление

  1. В чашу хлебопечки наливаем 270 мл воды. Добавляем 1 ч. л. соли, 2 ст. л. растительного масла.
  2. Затем просеиваем 500 г муки прямо в чашу. Разравниваем поверхность муки. Муку нужно просеивать обязательно, а лучше всего даже несколько раз. Так тесто получится гораздо пышнее. Обратите внимание, что мука бывает разной, поэтому ее может понадобиться чуть больше или чуть меньше. Причем если при замешивании вручную мы можем это контролировать, то в случае хлебопечки можем учитывать только особенности получившегося теста и в следующий раз немного изменить количество муки.
  3. Сверху на муку высыпаем сухие быстродействующие дрожжи. Старайтесь тщательно распределить их по всей поверхности. Выбирайте дрожжи только проверенных производителей, иначе тесто не поднимется. Кроме того, внимательно изучайте этикетку. Не все сухие дрожжи являются быстродействующими. Некоторые из них нужно перед применением активировать, то есть развести в теплой воде и оставить на некоторое время до появления пенной шапки, а лишь потом добавлять к остальным ингредиентам. Если вы не уверены в качестве дрожжей, лучше всего развести их, чтобы проверить. Если пенная шапка пышная и появилась быстро, можно не волноваться, дрожжи качественные. Но если пены совсем мало или же она отсутствует вовсе, такие дрожжи лучше не использовать.
  4. Устанавливаем ражим хлебопечки «Свежее тесто» и ждем окончания программы. У большинства хлебопечек такая программа длится 1-1,5 часа. Готовое тесто нужно оставить в чаше еще на 5-7 минут, чтобы оно немного отдохнуло.

После этого выкладываем его на рабочую поверхность, делим на части и раскатываем в тонкий пласт. Чтобы тесто не обветривалось в процессе раскатки одной из частей, остальные прикрываем полотенцем или пищевой пленкой. Дальше раскатанное тесто, как правило, выкладывают на противень, предварительно смазав его растительным или сливочным маслом. Также можно использовать бумагу для выпечки. После этого тесто щедро смазывают кетчупом или соусом, выкладывают начинку и засыпают тертым сыром. Выпекается пицца при температуре 180-200 градусов в зависимости от особенностей конкретной духовки и количества начинки в течение 15-25 минут.

Видеорецепт

В этом видео вы найдете подробные инструкции приготовления настоящего теста для пиццы в хлебопечке. Автор подробно рассказывает, какие ингредиенты для этого понадобятся и в каких пропорциях их нужно смешивать. А также наглядно демонстрирует, какое тесто получается в результате.

Итак, теперь вы знаете, как с помощью хлебопечки замесить настоящее итальянское тесто для пиццы. А вы уже раньше использовали хлебопечку для замеса теста? Заметили ли разницу с тем, если бы вымешивали его руками? Какая выпечка получается из подобного теста? Понравился ли вам наш рецепт? Готовы ли повторить его самостоятельно? Не стесняйтесь оставлять комментарии.

Другие рецепты теста для пиццы

Тесто для тонкой пиццы в хлебопечке: 2 рецепта с фото

Хотите приготовить тесто для тонкой пиццы в хлебопечке? Тогда у нас для вас 2 лучших рецепта его приготовления. Чем отличаются эти рецепты? Первый, основной и всеми любимый вид — дрожжевое тесто для пиццы. Готовится оно около 40 минут без вашего участия. Получается вкусным и воздушным. Второй — бездрожжевое на молоке, которое получается нежным и очень мягким. Оба рецепта заслуживают внимания. Они хороши, так что рекомендуем смело экспериментируйте с начинками и готовьте самую вкусную пиццу, как в Италии.

Тесто для тонкой пиццы в хлебопечке

Готовится оно около 40 минут, так что стоит позаботиться о приготовлении теста заблаговременно.

Этой порции хватает на 2 больших тонких пиццы, так что если вы планируете приготовить только одну — делите количество ингредиентов пополам.

Испечь тонкую пиццу из дрожжевого теста можно в духовке или мультиварке.

Для приготовления необходимы такие ингредиенты

  • вода — 350 мл
  • соль — 1 ст.л.
  • сахар — 1 ст.л.
  • оливковое масло — 3 ст.л.
  • пшеничная мука — 3 стакана
  • сухие дрожжи — 1 ч.л.

Как сделать тесто для тонкой пиццы

Бездрожжевое тесто для тонкой пиццы в хлебопечке

Для приготовления нужны такие продукты

  • 1 куриное яйцо
  • 120 мл молока любой жирности
  • 200 г пшеничной муки
  • щепотка соли
  • щепотка разрыхлителя

Как сделать тесто

  • В миску разбиваем яйцо.
  • Смешиваем его с молоком комнатной температуры.
  • Засыпаем муку, в которую добавляем по щепотке соли и разрыхлителя.
  • Замешиваем тесто, которое сразу же после приготовления можно раскатывать, нагружать начинкой и отправлять выпекаться.
  • Вот такой вот быстрый и очень удобный рецепт. Пицца получается тонкой, а само приготовление не занимает больше 30 минут вместе с выпеканием.

Не знаем какой из рецептов вам больше всего понравится, так что можете готовить оба рецепта и писать в комментариях кому что больше пришлось по душе.

В качестве начинки можно использовать: колбасу, буженину, курицу, грибы, томаты, болгарский перец, лук, оливки, маслины, сыр. Часто можно встретить русские вариации с творогом или фаршем, а также детские с фруктами и ягодами.

Тесто для пиццы в хлебопечке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как сделать мягкое тесто для пиццы в хлебопечке

Наши кухонные помощники существенно облегчают нам жизнь, и использовать их можно не только по прямому назначению. Так, хлебопечка может быть применима не только для выпечки хлеба, но и для замеса теста. Именно так я чаще всего и использую её.

Тесто для вареников, пельменей, булочек — всё это теперь я делаю при помощи хлебопечки. Пиццу я готовлю из дрожжевого теста, поэтому и здесь моя помощница будет мне полезна.

Как приготовить "Тесто для пиццы в хлебопечке" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовим всё, что нам понадобится: яйца, муку, дрожжи, молоко, сахар и соль. Для приготовления чего-либо в хлебопечке, продукты нужно точно взвесить, поэтому весы всегда должны быть под рукой.

Шаг 2 Ссылка

В ёмкость хлебопечки помещаем подготовленные продукты. Вначале муку и жидкость.

Шаг 3 Ссылка

Далее добавляем яйца, сухие дрожжи, соль и сахар. Если на программе для замеса теста есть отсроченный старт (в моей модели хлебопечки нет), и вы хотите воспользоваться этой функцией, то дрожжи нужно насыпать так, чтобы они не входили в контакт с жидкостью. Иначе процесс брожения начнётся раньше, чем замес.

Шаг 4 Ссылка

Закрываем крышку и устанавливаем нужную нам программу. Для моей модели хлебопечки «Орион» я использую программу «Тесто для макарон». В других моделях можно использовать другую программу. Длительность — всего 14 минут. В моей хлебопечке это программа №10. Иногда в процессе замеса мука собирается в уголках ёмкости и не принимает участия в замесе. Поэтому я, время от времени, открываю крышку и направляю муку в нужное русло. Моя хлебопечка успешно справилась с заданием.

Шаг 5 Ссылка

Для созревания может понадобится от 1 до 2 часов, в зависимости от температуры. Но и слишком большая температура — не залог успеха. На горячей батарее, например, дрожжи просто «запарятся» и перестанут работать.

Шаг 6 Ссылка

Готовое тесто обминаем, хорошо вымешиваем и используем по назначению.

Тесто для пиццы в хлебопечке

Вариант 5. Тесто для пиццы в хлебопечке с цельнозерновой мукой

Если вы приверженец принципов здорового питания, можете приготовить тесто с цельнозерновой мукой. Оно получается менее калорийным и легче переваривается.

Ингредиенты

  • 250 мл очищенной воды;
  • 10 г дрожжей быстрорастворимых сухих;
  • 50 мл масла оливы;
  • 5 г сахара-песка;
  • 320 г муки 1 сорта;
  • 7 г мелкой соли;
  • 200 г муки цельнозерновой.

Как приготовить

Шаг 1:

Слегка прогрейте воду. Перелейте ее в чашу хлебопечки и добавьте указанное количество оливкового масла. Муку 1 сорта соедините с цельнозерновой и просейте через сито.

Шаг 2:

Всыпьте смесь муки поверх жидкости. Добавьте сахар и две щепотки соли. Сделайте углубление и всыпьте сухие дрожжи. Закройте крышку прибора и включите программу «тесто для пиццы». Активируйте хлебопечку.

Шаг 3:

Когда прозвучит звуковой сигнал, выньте тесто из чаши, слегка обомните, разделите пополам и раскатайте две тонких заготовки. Тесто покройте любым соусом на основе томатов и разложите измельченные ингредиенты. Выпекайте полчаса в разогретой духовке.

Если вы используете программу «отложенный старт», сахар и соль положите в противоположные стороны чаши. При использовании сырых дрожжей, их нужно предварительно растворить в молоке или воде.

Вариант 6. Тесто для пиццы в хлебопечке с орегано

Пицца – итальянское блюдо, которое любят миллионы людей по всему миру. Орегано добавит тесту для основы пикантности.

Ингредиенты

  • 20 г сливоч. масла;
  • 5 г орегано;
  • 550 мл подогретой воды;
  • 50 мл масла подсолнечного;
  • 15 г каменной соли мелкого помола;
  • 10 г дрожжей быстрорастворимых сухих;
  • 920 г муки сорта высшего.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

В форму хлебопечки влейте подогретую воду и добавьте кусочки мягкого масла. Всыпьте мелкую соль.

Шаг 2:

Муку дважды просейте и высыпьте поверх жидкой смеси. Слегка размешайте. Всыпьте сухие дрожжи и влейте оливковое масло. Установите форму в прибор. Закройте крышку и запустите программу «дрожжевое тесто». Во время второго замеса откройте крышку и добавьте орегано.

Шаг 3:

Спустя полтора часа выньте воздушное тесто из формы, разделите его на четыре части. Каждую раскатайте в тонкую основу. Смажьте ее соусом на основе томатов и разложите ингредиенты начинки. Выпекайте до готовности.

Тесто сделает ароматным не только орегано. Вы можете добавить в него сушеный чеснок, зелень и другие специи. Тесто для пиццы замешивают на молоке, воде и кисломолочных продуктах.

Дрожжевое тесто для пиццы в хлебопечке

Сегодня приготовим вкусную пиццу с грибами. Дрожжевое тесто для пиццы замесим в хлебопечке, чтобы не тратить время и силы вымешивая его вручную. При замесе нужно строго следовать инструкции, закладывать продуктов в ведерко столько, сколько указано в рецептуре для данного вида теста.

Рецепт домашней пиццы с грибами на дрожжевом тесте

Ингредиенты для теста:

  • Мука пшеничная – 400 г;
  • Сухие дрожжи – 2 маленькие ложки;
  • Соль – 3/4 маленькой ложки;
  • Растительное масло – 2 большие ложки;
  • Вода – 250 мл.

Продукты для начинки:

  • Отварные лесные грибы – примерно 1,5 стакана;
  • Твердый сыр – 150 г;
  • Помидоры – 4-5 штук;
  • Лук – 2-3 штуки;
  • Майонез – 3 большие ложки;
  • Томатная паста – 5-6 больших ложек.

Как приготовить тесто для пиццы в хлебопечке Панасоник

В ведерко хлебопечки Panasonic установите лопатку, после чего влейте воду и всыпьте сухие дрожжи.

Засыпьте просеянную муку, соль и влейте растительное масло.

Поместите ведерко в хлебопечь и выставьте нужную программу для замеса теста.

Пока хлебопечь занимается приготовлением теста, подготовьте все нужные для пиццы продукты. Отварите лесные грибы и нарежьте их на небольшие кусочки.

Со спелых помидоров снимите шкурку и нарежьте их на кружочки.

Очищенный от шелухи репчатый лук нарежьте полукольцами.

Смешайте в мисочке томатную пасту и майонез.

Натрите сыр на крупной терке.

Через 45 минут хлебопечка сигналом сообщит вам о готовности теста.

Как приготовить грибную пиццу на дрожжевом тесте

Раскатайте тесто и положите его на силиконовом коврике на противень.

Смажьте тесто смесью из майонеза и томатного соуса.

Распределите лук по поверхности.

Положите на лук грибы.

Плотно уложите нарезанные кружочками помидоры и листики фиолетового базилика.

Немного смажьте майонезом помидоры. Отставьте противень на 20-25 минут для подъема теста.

Духовку разогрейте до 180*С и поставьте в нее противень. Выпекайте пиццу почти до готовности.

Посыпьте пиццу натертым сыром и поставьте противень снова в духовку еще на 5-8 минут, чтобы сыр полностью расплавился.

Пицца с грибами готова!

Нарежьте грибную пиццу на кусочки и подавайте к столу сразу, пока она горячая.

Тоненькое тесто, много грибной начинки, помидоров и расплавленного сыра – что может быть вкуснее? Приятного аппетита!

Тесто на молоке - рецепт в хлебопечке ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Если Вы решили побаловать своих домашних и приготовить к примеру вкусные сосиски в тесте или домашнюю пиццу, я спешу предложить вашему вниманию  отличный рецепт теста на молоке, которое подойдёт для любой пышной выпечки. А замешивать тесто предлагаю в прекрасной помощнице — хлебопечке. Она как раз отлично справится с этой работой, пока мы занимаемся другими домашними делами или подготовкой других ингредиентов.

Тесто дрожжевое на молоке получается исключительно нежным, воздушным и пышным. Других слов подобрать невозможно, это нужно пробовать. Выпечка с ним получается исключительной, шикарной. Из этого теста я как уже сказала выше, готовила своим домашним сосиски в тесте.

Было вкусно, но мало… И так, давайте приступим. Приготовленного теста Вам хватит чтобы приготовить 13-15 сосисок в тесте или на одну довольно большую пиццу.

Потребуется:

  • Молоко — 200 мл.
  • Растительное масло — 2-3 ст.л.
  • Дрожжи быстродействующие — 2 ч.л.
  • Соль — 2 ч.л.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Мука — 3 стакана (объёмом 200 мл.)

 

Как приготовить пышное тесто на молоке:

Если вы тоже как и я готовите тесто с помощью хлебопечки, то просто закладываем указанные ингредиенты в чашу в той последовательности, которая применима для Вашей модели. У меня сначала закладываются жидкие составляющие, затем сыпучие. Молоко я вливаю в чашу тёплым, чтобы быстрее пошла дрожжевая реакция.

Затем выбираем программу ТЕСТО и нажимаем СТАРТ. Всё — тесто начало замес и будет подниматься 2 раза и на 3 подъём Вы увидите, какое оно высокое и пышное.

Также это тесто Вы запросто замесите вручную, соединив все ингредиенты и постепенно введя просеянную муку, помогая себе сначала ложкой, а затем руками. Тесто также быстро подойдёт, мы его обминаем 1-2 раза и начинаем приготовление задуманной выпечки.

А вот и мои красивые сосиски в тесте — угощайтесь дорогие! Приятного аппетита желает Всем Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить отменное тесто для пиццы в хлебопечке — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Ароматное дрожжевое тесто для пиццы в хлебопечке

Ароматное дрожжевое тесто для пиццы в хлебопечке получится на «ура», даже если вы никогда не замешивали его руками. 

Доброго времени суток. С огромным удовольствием хочу поделиться с вами ароматным рецептом теста для дрожжевой пиццы. Если вы не любите заниматься дрожжевым тестом, а хочется очень приготовить пиццу, то такая помощница как хлебопечка сделает всю работу за вас. Тесто получается нежное, мягкое, ароматное.  Ароматное за счёт свежих листиков тимьяна. У меня хлебопечка Binаtone 2169. В ней предусмотрен режим тесто, на котором я готовлю тесто для дрожжевой пиццы и не только. Можно воспользоваться режимом домашний пекарь, где параметры можно выбрать на своё усмотрение, но по времени это будет дольше. На режиме тесто для пиццы дрожжевое в хлебопечке происходит тщательное вымешивание, которое чередуется с ростом. Тесто специально подогревается и растёт прямо на глазах. Попробуйте всё это сделать руками! Как по мне, то сложновато. Хлебопечка для меня стала моей спасительницей. С такой помощницей пиццу можно готовить каждый день. Пицца на дрожжевом тесте получается гораздо вкуснее чем на других видах теста. Процесс совсем несложный. Загрузил продукты в определённом порядке и отдыхаешь в ожидании. Из этого количества ингредиентов можно приготовить одну огромную пиццу, или несколько средних, маленьких даже не считала. Итак, давайте раскроем все секреты приготовления. Кроме такого теста для пиццы, вы можете приготовить тесто для пирожков. 

Набор продуктов для приготовления дрожжевого теста для пиццы:

  • мука пшеничная 400 грамм;
  • дрожжи сухие 2 чайные ложки;
  • масло подсолнечное 2 столовые ложки;
  • вода тёплая 200 мл;
  • кефир 50 мл;
  • соль 1 чайная ложка;
  • тимьян 3 веточки.

Пошаговая инструкция для блюда «Ароматное дрожжевое тесто для пиццы в хлебопечке»

В специальную форму для хлебопечки добавляем тёплую воду, кефир, соль, сахар. Кефир можно брать любой жирности. Его можно заменить простоквашей, ряженкой, домашним кислым молоком. Пицца из дрожжевого теста получается более вкусной, если вы купите все продукты высшего качества. 

Пшеничную муку для приготовления теста используем только просеянную.

Далее вводим подготовленную муку и дрожжи.

Выставляем программу тесто. По времени она займёт 1час 50 минут. В это время можно приготовить начинку для пиццы. Рецепт теста дрожжевого в хлебопечке совсем прост, как вы видите. 

После первого замеса должен образоваться комок теста, который не липнет к стенкам формы. Если вдруг тесто получилось жидкое, то можно добавить постепенно немного муки. Подсыпаем по чайной ложке и наблюдаем. Будет заметно, как на ваших глазах формируется клубок теста.

После первой стадии роста добавляем промытые и обсушенные листики тимьяна. И ожидаем конечного результата.

Ароматное тесто для пиццы дрожжевое в хлебопечке готово. Вот какое оно пышное и  огромное. Вынимаем из формы и занимаемся выпечкой пиццы. Готовьте с удовольствием!

Рецепт теста для пиццы для хлебопечки

Пищевая ценность (на порцию)
132 калорий
2 г Жир
24 г Углеводы
4 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 16
Сумма на порцию
калорий 132
% Дневная стоимость *
2 г 2%
Насыщенные жиры 0 г 1%
0 мг 0%
200 мг 9%
24 г 9%
Пищевые волокна 1 г 3%
Всего сахаров 1 г
4 г
Витамин C 0 мг 0%
Кальций 6 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 36 мг 1%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Нет ничего лучше домашней пиццы, и по этому рецепту теста для пиццы достаточно для двух 12-дюймовых пицц с толстой корочкой. Если вам не нужны две пиццы, заморозьте половину теста на потом или приготовьте две или три пиццы и заморозьте их вместе с начинкой и всем остальным. Дополнительные сведения см. В советах и ​​вариантах под инструкциями по рецепту.Количество пицц частично зависит от толщины корочки. Вместо 2 или 3 пиццы на тонком тесте вы можете приготовить одну пиццу на 12 дюймов в глубоком блюде.

Если вам нравится толстая или тонкая корочка, этот рецепт теста для пиццы в хлебопечке дает вам возможность приготовить его так, как вы хотите, и использовать ваши любимые начинки для пиццы.

Тип дрожжей, которые можно использовать в хлебопечке для теста для пиццы

Ответ - быстрорастворимые дрожжи.Это то, что вы найдете в большинстве рецептов теста для пиццы, приготовленного в хлебопечке. Быстрорастворимые дрожжи состоят из крошечных гранул, которые очень быстро растворяются, и их можно добавлять прямо в тесто вместе с другими ингредиентами.

Благодаря этому он очень удобен для повседневной выпечки (в том числе в хлебопечке).

Хотя быстрорастворимые дрожжи являются наиболее распространенным типом дрожжей, используемых в хлебопечке, есть и другие типы дрожжей, которые вы также можете использовать. Например, активные сухие дрожжи или даже свежие дрожжи.Однако вам придется отрегулировать количество используемых дрожжей, поскольку текстура и концентрация отличаются от одного типа дрожжей к другому.

Варианты быстрорастворимых дрожжей

Теперь вы можете подумать, что купить быстрорастворимые дрожжи для теста для пиццы для хлебопечки - простая задача. Однако все разные, но похожие названия, используемые для разновидностей быстрорастворимых дрожжей, могут сбивать с толку, особенно если вы не опытный пекарь.

Если вы начнете искать информацию о дрожжах в Интернете, вы заметите множество названий и различных типов дрожжей.Но вы всегда будете сталкиваться с двумя терминами: активные сухие дрожжи и быстрорастворимые дрожжи. Это два основных типа дрожжей, о которых вам нужно знать.

Однако быстрорастворимые дрожжи также часто называют быстродействующими дрожжами, быстродействующими дрожжами или даже дрожжами для хлебопечки.

Непонятно, правда?

Все эти названия предполагают, что есть что-то очень сложное с покупкой и использованием дрожжей и может даже сбить с толку профессиональных пекарей. Но не волнуйтесь, на самом деле это намного проще, чем кажется.

Есть ли отличия?

Так что же делать со всеми этими разновидностями быстрорастворимых дрожжей?

Пусть вас не смущает дрожжевой язык. Быстрорастворимые дрожжи (в отличие от активных сухих дрожжей) готовы к немедленному использованию в тот момент, когда вы открываете упаковку. Он часто продается под разными (иногда фирменными) названиями, но между ними нет существенной разницы.

В каком-то смысле это как категория дрожжей, которая включает в себя ряд специализированных продуктов и множество торговых марок.Например, если шоколад относится к категории, то темный шоколад, молочный шоколад, шоколад с фундуком или шоколад с изюмом будут специализированными продуктами из одной и той же категории.

Любая торговая марка, производящая растворимые дрожжи, может маркировать их по своему усмотрению. Но что объединяет все эти варианты, так это то, что дрожжи готовы к немедленному использованию. Это означает, что вы можете покупать дрожжи с маркировкой «быстрорастущие дрожжи» и не беспокоиться о том, совершили ли вы огромную ошибку.

Что может быть важно отметить, так это то, что дрожжи для хлебопечки продаются как тип дрожжей, созданный специально для рецептов, приготовленных на хлебопечке.Это означает, что тесто, приготовленное не в хлебопечке (например, холодное тесто), может оказаться не на 100% успешным.

Естественно, дрожжи для хлебопечки рекомендуются для рецептов, в которых требуются быстрорастворимые дрожжи, поэтому, опять же, вы не ошибетесь, если купите эти.

Короче говоря, термины могут быть разными, но пока вы придерживаетесь основной категории (быстрорастворимые дрожжи), все будет в порядке (обязательно читайте инструкции на обороте!).

Как приготовить быстрорастворимое дрожжевое тесто для пиццы в хлебопечке

Добавьте все ингредиенты для теста для пиццы в хлебопечку (в соответствии с порядком, предложенным производителем) и выберите настройку теста.По завершении цикла вы можете удалить тесто и приступить к приготовлению пиццы.

Сухих дрожжей

Для рецепта на 1 фунт используйте следующее количество дрожжей:

1 чайная ложка быстрорастворимых дрожжей = 1 1/4 чайной ложки активных сухих дрожжей

По этому рецепту, вероятно, можно приготовить две пиццы обычного размера с тонкой корочкой.

Что на самом деле делает растворимые дрожжи идеальными для приготовления теста для пиццы для хлебопечки или любого другого теста?

Дело в том, что его не нужно активировать или регидратировать.С растворимыми дрожжами вы можете быть на 100% уверены, что они будут работать каждый раз и ваше тесто поднимется красиво.

Быстрорастворимые дрожжи продаются в крошечных отдельных пакетиках и могут храниться при низких температурах в течение длительного времени. В отличие от свежих или активных сухих дрожжей, быстрорастворимые дрожжи очень стабильны. Это означает, что вы можете купить несколько пакетов (или столько, сколько захотите) и не беспокоиться о сроке годности, так как он может быть заморожен на годы.

Можно ли приготовить тесто для пиццы с использованием активных сухих дрожжей?

Да , вы можете приготовить тесто для пиццы в хлебопечке с активными сухими дрожжами.Если вы уже купили активные сухие дрожжи и не хотите тратить их зря, вы можете использовать их для приготовления теста для пиццы, и результат, скорее всего, будет таким же.

Что нужно знать при использовании активных сухих дрожжей для теста для пиццы

Активные сухие дрожжи похожи на быстрорастворимые дрожжи, за исключением того, что они состоят из более крупных гранул. Однако он не так стабилен, как растворимые дрожжи, поэтому перед покупкой необходимо проверить срок годности.

Обычно рецепты, требующие активных сухих дрожжей, требуют расстойки. Расстойка - это процесс регидратации дрожжей с использованием теплой воды (и часто небольшого количества сахара).Мы делаем это, потому что дрожжи - это живой организм, который спит, пока вы его не «активируете».

Несмотря на то, что в некоторых рецептах может быть указано, что вам не нужно повторно гидратировать дрожжи, чтобы использовать их в хлебопечке, на самом деле этот шаг необходим, чтобы проверить, живы ли дрожжи. Если это так, он активируется через 5-10 минут (вы заметите пузырьки, образующиеся на поверхности).

Активные сухие дрожжи скоропортящиеся, поэтому, пока вы не откроете упаковку и не смешаете ее с теплой водой, вы не узнаете, годны ли они для использования.Иногда дрожжи могут испортиться даже до того, как официально истечет срок их годности, поэтому вам не следует пропускать этот шаг.

Итак, да, если вы активируете его перед смешиванием с другими ингредиентами, вы можете заменить быстрорастворимые дрожжи активными сухими дрожжами для теста для пиццы для хлебопечки.

Поскольку активные сухие дрожжи не так концентрированы, как быстрорастворимые дрожжи, вам нужно добавить их в тесто. Для двух пицц с тонкой корочкой используйте следующее количество дрожжей:

1 чайная ложка активных сухих дрожжей = ¾ чайной ложки растворимых дрожжей

Совет: убедитесь, что вода достаточно теплая, чтобы дрожжи стали устойчивыми.

А как насчет свежих дрожжей?

Свежие дрожжи или дрожжи для пирожных редко используются в повседневной выпечке. Этот тип дрожжей выпускается в прессованной форме, напоминающей блок (обычно пакет на 6 унций или пакет на 2 унции).

Несмотря на то, что он придает вашей выпечке определенный вкус или аромат, который не могут обеспечить активные сухие или быстрорастворимые дрожжи, большинство пекарей-любителей или даже профессиональных пекарей воздерживаются от их использования. В основном это связано с тем, что свежие дрожжи нельзя хранить долгое время.

Свежие дрожжи

На самом деле свежие дрожжи имеют очень короткий срок хранения, обычно до двух недель.Вот почему мы не рекомендуем покупать его, если вы не собираетесь много выпекать. Однако он идеально подходит для праздников, когда мы обычно печем свежий хлеб и другую выпечку для наших семей и гостей.

Если вы хотите заменить быстрорастворимые дрожжи свежими дрожжами, чтобы приготовить тесто для пиццы, вам потребуется значительно больше, потому что свежие дрожжи полны влаги. Воспользуйтесь таблицей ниже, чтобы определить, сколько свежих дрожжей вам нужно для рецепта:

½ блока свежих дрожжей (для упаковки по 2 унции) или 21 грамм свежих дрожжей = 2 ¼ чайных ложки растворимых дрожжей 7 грамм растворимых дрожжей

Если вы заменяете активные сухие дрожжи свежими дрожжами , вам нужно около 2.В 5 раз больше свежих дрожжей.

1/3 блока свежих дрожжей (упаковка по 2 унции) или 17 граммов свежих дрожжей = 2 ¼ чайных ложки активных сухих дрожжей 7 граммов активных сухих дрожжей

Свежие дрожжи трудно найти в в местных магазинах и обычно немного дороже. Быстрорастворимые дрожжи или активные сухие дрожжи легче достать и дешевле, поэтому их чаще всего используют для выпечки.

Хотя необязательно покупать свежие дрожжи.Если у вас хватит навыков, вы сможете вырастить это самостоятельно. Свежие дрожжи чаще используются для приготовления хлеба, чем пиццы, поскольку они добавляют восхитительный аромат.

Однако многим пекарям легче работать с сухими дрожжами, поскольку свежие дрожжи, как правило, непредсказуемы.

Последняя мысль

Несмотря на то, что вы можете приготовить тесто для пиццы в хлебопечке с использованием любого из этих типов дрожжей, использование быстрорастворимых дрожжей - самый простой и эффективный способ.

Гарантированно работает в любое время (в отличие от активных сухих или свежих дрожжей, которые могут быть сложнее), и не требует какой-либо расстойки.В принципе, любой может приготовить вкусное тесто для пиццы в хлебопечке из растворимых дрожжей, даже те, кто пытается испечь впервые.

пожаловаться на это объявление

Рецепт теста для пиццы | С 5 простыми ингредиентами! • Шеф-повар Sweet Pea

Для любителей пиццы повсюду возможность приготовить тесто самостоятельно. Этот пост поделится моим любимым (самым надежным) рецептом домашнего теста для пиццы. Это очень просто, в нем всего 5 ингредиентов!

Когда я нахожу что-нибудь хорошее, я придерживаюсь этого, особенно когда речь идет о хлебе.Так обстоит дело с моим рецептом теста. Это замечательно. Когда я делаю пиццу, я использую это тесто. Я также использовал его для кальцоне. Он настолько хорош, что боюсь каким-либо образом подправить рецепт (чтобы не спровоцировать). Вот как это ХОРОШО, ребята.

Из этого теста получается идеальное количество для двух больших пицц (достаточно больших, чтобы покрыть круглый камень для пиццы). Я, должно быть, сотворил это тесто к настоящему времени. Мы используем его ТАК часто - значит ли это, что я съел столько пиццы? Давайте не будем об этом думать…

Какая мука лучше всего подходит для теста для пиццы?

Когда вы готовите пиццу дома, вы можете подумать, что можете использовать любой тип муки, который найдете в глубине кладовой. Я имею в виду, что это просто пицца, верно? Ну, на самом деле это имеет значение, потому что это повлияет на корку. Знаете ли вы, что жевательная способность корочки зависит от содержания глютена? Вот список, который поможет вам решить, какую муку выбрать для теста для пиццы:

  • Универсальная мука: Название говорит само за себя! Универсальную муку можно использовать для всего, в том числе и для пиццы. Использование этой муки по-прежнему придаст вашей пицце жевательную корочку, но, судя по моему опыту, мне было трудно ее растянуть, и в итоге получилась порванная корочка.
  • Хлебная мука: Моя вечно надежная хлебная мука! Это самый популярный выбор для приготовления теста для пиццы в домашних условиях. Он не только универсален, но и содержит хорошее количество белка . Это придаст вашей пицце хрустящую корочку, которую мы так любим. И он не рвется, когда вы его растягиваете!
  • Мука из пшеничного теста: Чтобы сделать эту здоровую корочку для пиццы, вы можете использовать муку из пшеничного теста. Она содержит с высоким содержанием клетчатки, нерафинированная и имеет более легкую текстуру, чем цельнозерновая мука (идеально подходит для корочки пиццы).Кроме того, вы можете отказаться от использования дрожжей для этого! Я уже использовал его в своей пицце BBQ Chicken Pizza и, клянусь, не мог насытиться им.

Можно ли приготовить тесто для пиццы без дрожжей?

Некоторые из нас испытывают чувство голода, особенно когда приходится ждать, пока поднимется тесто для пиццы. Итак, для тех, кто любит быстрые и вкусные блюда, как я, я говорю вам, что вам не нужны дрожжи! Практически то же самое, за исключением того, что на корочке не появляются вздутия. Все, что вам действительно нужно, это мука, разрыхлитель, соль, оливковое масло, сахар… и это ваше бездрожжевое тесто для пиццы!

Какое масло лучше всего подходит для теста для пиццы?

Для пикантной пиццы я предлагаю оливковое масло полностью ! Это не только придаст пицце больше аромата, но и поможет правильно растянуть ее. Однако, если вы пытаетесь избегать оливкового масла (у моего друга на самом деле аллергия на оливковое масло), вы можете выбрать другие полезные масла. Я бы порекомендовал кокосовое масло или масло авокадо.

Почему тесто для пиццы липкое?

Мы все были здесь. Я так ясно это помню; Мы с детьми готовили наше первое домашнее тесто для пиццы, и как только мы начали его месить, я заметил, что оно было необычно липким. Часть меня просто хотела бросить полотенце и заказать пиццу в нашем любимом месте. К счастью, мы смогли это исправить!

Итак, извлеченный урок. Когда тесто для пиццы кажется слишком липким, это означает, что в нем слишком много воды и недостаточно муки. Но не волнуйтесь, вы все еще можете переломить ситуацию (или, скорее, пиццу). Просто добавьте немного муки и каждый раз тщательно вымешивайте, прежде чем добавлять еще немного. Повторяйте этот процесс, пока он не перестанет прилипать к вашим рукам и / или прилавку.

Как растянуть тесто для пиццы?

Вы, должно быть, думаете: «Лейси научит нас переворачивать тесто для пиццы в воздухе?» Гм, нет. Если вы не являетесь хорошо обученным пиццерией, I не рекомендую вам подбрасывать ее в воздух ! Этим рискованным (хотя и впечатляющим) способом вы можете легко порвать или растянуть его в одном направлении.А пока давайте просто растягиваем его вручную, не так ли?

Вот несколько простых шагов, как это сделать правильно!

  1. Посыпьте столешницу мукой: Убедитесь, что у вас достаточно посыпанного мукой места, чтобы уместить всю ширину желаемой пиццы.
  2. Сначала нажмите на него: Начните с нажатия на тесто для пиццы, прижимая его ладонями. Затем тремя средними пальцами на каждой руке надавите на тесто, начиная с центра.
  3. Растяните его в плоский диск: Вытяните поднявшееся тесто для пиццы и сформируйте из него плоский диск. Вы можете использовать скалку для этой части, но помните, что она не станет липкой (имейте под рукой немного дополнительной муки). Растяните диск для пиццы в большой круг в зависимости от того, какой размер вам нужен.

Почему моя пицца не растягивается?

Когда кажется, что пицца не растягивается, вероятно, это недостаточное развитие глютена.Когда глютен плотный, он становится очень эластичным (вот почему он имеет тенденцию легко возвращаться). Это сигнал о том, что у вашего теста не было достаточно времени, чтобы расслабиться, или вы используете неправильный сорт муки. Также возможно, что тесто слишком сухое или слишком холодное.

Как заморозить тесто для пиццы?

Чтобы заморозить лишнее тесто для пиццы, разделите его на равные части (размером примерно с пиццу) и скатайте их в шарики. Слегка смажьте тестовые шарики оливковым маслом и поместите их в контейнер для заморозки.Если возможно, выдавите из контейнера лишний воздух. Эти шарики из теста для пиццы могут храниться в морозильной камере до трех месяцев . И, как и все, что я замораживаю, я бы посоветовал вам пометить их именем и датой.

Еще рецепты здоровой пиццы

Чтобы узнать о рецептах здоровой пиццы, ознакомьтесь с этими публикациями!

  1. Песто и пицца с козьим сыром
  2. Пицца Альфредо с курицей, шпинатом и красным луком
  3. Пицца с итальянскими колбасами и пепперони
  4. Пицца с жареным фенхелем и итальянскими колбасами
  5. Тесто для пиццы из цельнозерновой муки с медом
  6. 901 Пользуюсь часто и очень рекомендую.

    Для любителей пиццы повсюду возможность приготовить тесто самостоятельно. Этот рецепт теста для пиццы очень простой и состоит всего из 5 ингредиентов!

    Категории: Хлеб

    Сложность: Легкий

    Ключевое слово: тесто для пиццы из цельнозерновой муки

    Количество порций: 8

    Калорийность: 222 ккал

    Автор: Лейси Байер из A Sweet Pea Chef

    • 2 1/2 чашки мука из цельнозернового теста
    • 1 столовая ложка порошок для выпечки
    • 1 чайная ложка морская соль
    • 1 чашка воды
    • 1 столовая ложка оливковое масло
    1. В большой миске смешайте муку из цельнозернового теста, разрыхлитель и морскую соль и взбейте до однородности.

    2. В отдельной миске смешайте воду и оливковое масло и перемешайте.

    3. Медленно добавьте водную смесь к мучной смеси, помешивая, чтобы она растворилась. Смешайте до образования теста. Тесто должно быть мягким, но не липким. Вы можете добавить еще немного воды, если она слишком сухая, по столовой ложке за раз. Если он слишком липкий, просто добавьте еще немного муки.

    4. После того, как тесто сформируется в шар, замешивайте его в течение 5 минут.Затем раскатайте тесто в большой круг, используя скалку или растягивая его руками.

    Пищевая ценность

    Тесто для домашней пиццы

    Сумма на порцию

    калорий 222 Калорий в составе жира 38

    % дневная стоимость *

    Жир 4,2 г 6%

    Насыщенный жир 0,6 г 3%

    Натрий 200.6 мг 8%

    Углеводы 39 г 13%

    Клетчатка 1,2 г 5%

    Сахар 1,7 г 2%

    Белок 6,2 г 12%

    Витамин А 50 МЕ 1%

    Кальций 10 мг 1%

    Железо 2,3 мг 13%

    * Процент дневных значений основан на диете в 2000 калорий.

    Рецепт Это | Хлебопечка для пиццы

    Хлебопечка для пиццы. Как приготовить лучшее домашнее тесто для пиццы в хлебопечке. Тесто для пиццы в итальянском стиле с использованием активных сухих дрожжей, созданное и усовершенствованное моим мужем-поваром Домиником. Идеально подходит для заливки в хлебопечку, а затем раскатывания и загрузки ваших любимых начинок для пиццы.

    Это тесто для пиццы для хлебопечки было первоначально опубликовано в январе 2018 года, но мой муж-перфекционист улучшил рецепт еще больше, чтобы предложить вам эту обновленную версию.

    тесто для пиццы для хлебопечки

    Тесто для пиццы для хлебопечки

    Я должен признать, что хлебопечка Милнера довольно скучная, когда дело касается нашей хлебопечки.Ему уже несколько лет, и мы почти не взялись за какой-либо рецепт хлебопечки, который планировали сделать, когда у нас появилась хлебопечка.

    Мы сделали больше домашнего хлеба, чем нам хотелось бы помнить, и многим из наших читателей нравится наш рецепт приготовления хлеба по рецепту хлебопечки.

    Но мы обнаруживаем, что один рецепт теста для хлебопечки имеет так много полезных применений, что мы не чувствуем необходимости делать что-то еще.

    Нам нравится, что мы можем загрузить в хлебопечку ингредиенты из хлебного теста, затем щелкнуть тесто и раскатать булочки для фритюрницы, или мы можем выбрать хлеб и получить буханку свежего хлеба.

    Тип теста для хлебопечки, который подходит всем, но что, если бы вы использовали аналогичную систему, когда дело доходит до использования хлебопечки для теста для пиццы?

    Когда мы вернули нашу хлебопечку в конце 2017 года, я сказал Доминику, что мы ДОЛЖНЫ приготовить домашнее тесто для пиццы.

    То, что вы видите сегодня, - это рецепт восхитительного теста для пиццы Доминика, проверенный, измененный и усовершенствованный для легких и вкусных вечеров с пиццей дома.

    Может ли хлебопечка приготовить тесто для пиццы?

    Это первый вопрос, который мне задают, поскольку не многие понимают, что хлебопечка идеально подходит для приготовления свежего домашнего теста для пиццы.

    Есть много людей, таких как мы, Милнер, которые любят хлебопечку за простой хлеб и тесто для пиццы.

    Вы можете загрузить ингредиенты в хлебопечку, дать ей сделать тесто для пиццы, а затем приготовить начинку для пиццы по мере создания теста.

    Очень быстро для пиццы в домашних условиях благодаря хлебопечке.

    Когда мы раньше делали собственное тесто для пиццы, это всегда казалось таким затянутым процессом. Но с хлебопечкой у вас никогда не будет этой проблемы.

    Простое тесто для пиццы для хлебопечки

    Я помню, как однажды попросил Доминика приготовить для меня тесто для пиццы для хлебопечки.

    Я вернулся на кухню и увидел, как он тает масло на сковороде. Я был шокирован, потому что меня не было чуть больше 30 минут, и я не мог поверить, что он не продвинулся дальше стадии плавления масла.

    Я спросил его и был шокирован тем, что он сказал:

    «Тесто для пиццы для хлебопечки готово, я раскатал его для вас на подносе для пиццы и просто делаю для вас немного карамельного соуса на десерт! ”

    Оказывается, тесто для пиццы для хлебопечки готово и идеально подходит для раскатывания чуть более чем через 20 минут.Если вам нужно простое тесто для пиццы, то оно то, что вам нужно!

    Хлебопечка, которая делает тесто для пиццы?

    Вы обнаружите, что если хлебопечка имеет настройку теста, она может делать тесто для пиццы. Я рекомендую хлебопечку для начала работы с ней.

    Хлебопечка Pizza Hut Dough

    Нам нравится ходить в пиццерию и есть одну в нашем местном торговом центре. На самом деле, ниже показано, как Кайл заправлялся в один из пиццерий Pizza Hut, когда был подростком:

    Но хотя я действительно люблю ходить в Pizza Hut, я считаю, что это дорого по сравнению с другими пиццериями в нашем районе.

    К счастью, наша хлебопечка очень похожа на тесто для пиццы, если вы хотите создать тесто для пиццы в домашних условиях.

    Вы также можете раскатать наш разбавитель для теста для пиццы для хлебопечки тонкое тесто для пиццы или оставить его более толстым для глубокого блюда для пиццы для хлебопечки .

    Тесто для пиццы из хлеба из универсальной муки

    Я родился в Великобритании, и у меня нет универсальной муки, вместо этого у меня простая мука. Дело в том, что две муки - это одно и то же, просто разные названия для разных стран.

    Если вы живете в Великобритании, Австралии или Новой Зеландии, покупайте простую муку, а если вы находитесь в США, покупайте универсальную муку.

    Или даже лучше, если позволяет ваш бюджет, выберите качественную хлебопекарную муку или муку высшего сорта.

    В результате получится тесто для хлебопечки ЛУЧШЕ , и оно того стоит.

    Часто задаваемые вопросы о тесте для хлебопечки

    На протяжении многих лет наши читатели-хлебопечки задавали больше вопросов о приготовлении теста для пиццы и о том, какие ингредиенты следует использовать.Вот несколько идей ингредиентов:

    • Хлебопечка Тесто для пиццы Чеснок - Если вы хотите добавить чеснок в тесто для пиццы, я рекомендую вам использовать сушеный чеснок. Добавьте столовую ложку сушеного чеснока к другим ингредиентам, и хлебопечка естественным образом смешает его с другими ингредиентами.
    • Bread Machine Pizza Dough Herbs - Как и с сушеным чесноком, вы можете сделать то же самое с другими травами. Мне нравится использовать тимьян, петрушку или орегано, в зависимости от того, для какой пиццы я использую тесто.
    • Bread Machine Pizza Dough Активные сухие дрожжи - это дрожжи, которые мы рекомендуем для приготовления теста для пиццы. Купите эти пакетики сухих дрожжей и храните их в кладовой, готовые к использованию с хлебопечкой.
    • Хлебопечка Тесто для пиццы Оливковое масло - Мы рекомендуем использовать оливковое масло первого холодного отжима при выпекании хлеба в хлебопечке. Это дает легкое итальянское тесто для пиццы, и как только вы попробуете тесто для пиццы с оливковым маслом, пути назад уже не будет.
    • Хлебопекарное тесто для пиццы Сыр - Вы также можете добавить тертый сыр в тесто для пиццы за 5 минут до того, как оно закончит замес.Это сделает пиццу нежной и вкусной.
    • Тесто для пиццы с сухим молоком для хлебопечки - Вы можете использовать сухое молоко в тесте для пиццы, но мы перестали это делать. Мы обнаружили, что сухое молоко может быть довольно дорогим, и использование обычного молока не менее полезно.

    Приготовление теста для пиццы в хлебопечке

    Приготовление теста для пиццы в хлебопечке - ЛЕГКО:

    1. Выгрузите ингредиенты из теста для пиццы в хлебопечку.
    2. Нажмите кнопку настройки теста.
    3. Когда раздастся звуковой сигнал, раскатайте тесто для пиццы на чистой, посыпанной мукой столешнице.

    Я знаю. Ждешь улова, а его нет, так просто тесто для пиццы в хлебопечке.

    На приведенном выше рисунке показаны пошаговые инструкции по приготовлению домашнего чесночного хлеба из теста для пиццы.

    Тесто для пиццы для хлебопечки для двух пицц

    Рецепт теста для пиццы для хлебопечки предназначен для приготовления одной большой пиццы или двух отдельных глубоких форм.

    Причина в том, что вы можете удвоить количество ингредиентов для двух пицц или утроить для трех пицц.

    Мы обнаружили, что все остается по-прежнему, вы просто удваиваете ингредиенты, чтобы легко запомнить, сколько пиццы вам нужно приготовить.

    Можно ли заморозить тесто для пиццы для хлебопечки?

    Совершенно верно. Оберните тесто для пиццы хлебопечки пищевой пленкой и загрузите в морозильную камеру. Затем достаньте тесто для пиццы, когда оно вам понадобится. Вы также можете сделать тесто для пиццы оптом, чтобы заморозить его в следующий раз.

    Как хранить тесто для пиццы для хлебопечки?

    Вы можете хранить тесто для пиццы для хлебопечки в холодильнике. Используя пищевую пленку, как если бы вы замораживали тесто для пиццы, загрузите ее в холодильник.

    Или то, что мне нравится делать, - это раскатывать тесто для пиццы, загружать его начинкой и затем оставлять в холодильнике для приготовления в тот же день.

    Время цикла теста для пиццы в хлебопечке

    Время цикла для теста для пиццы в хлебопечке составляет ПРОСТО 23 минуты.Представьте, что вам нужно 5 минут, чтобы загрузить вашу хлебопечку ингредиентами из теста для пиццы, а затем, хотя на приготовление теста для пиццы уходит всего 23 минуты, у вас уже приготовлены начинки для пиццы.

    Тогда сравните это с тем, чтобы позвонить за пиццей, поехать 10 минут, чтобы забрать ее, а затем 10 минут поехать домой.

    Какую экономию времени вы создали с помощью хлебопечки.

    Рецепты теста для пиццы для хлебопечки

    Я уверен, что неудивительно, что здесь, в Recipe This, есть несколько рецептов с использованием теста для пиццы для хлебопечки.Ниже вы найдете наши фавориты:

    Тесто для пиццы для хлебопечки

    Тесто для пиццы для хлебопечки. Как приготовить лучшее домашнее тесто для пиццы в хлебопечке. Тесто для пиццы в итальянском стиле с использованием активных сухих дрожжей, созданное и усовершенствованное моим мужем-поваром Домиником. Идеально подходит для заливки в хлебопечку, а затем раскатывания и загрузки ваших любимых начинок для пиццы.

    Время приготовления23 минуты

    Общее время23 минуты

    Курс: закуска, основное блюдо, закуска

    Кухня: Хлебопечка

    Порций: 4

    Калорийность: 365 ккал

    Хлебопечка
  7. Рецепт теста для пиццы
  8. Ингредиенты
      Залейте 200 мл воды на дно хлебопечки, чтобы она не прилипала.Поместите в хлебопечку все остальные ингредиенты, кроме дрожжей.

    • Затем посыпьте ингредиенты дрожжами.

    • Закройте хлебопечку крышкой и нажмите кнопку теста. Затем он приготовит тесто для пиццы и займет примерно 23 минуты, включая подачу теста для пиццы.

    • Когда это будет сделано и раздастся звуковой сигнал, поместите тесто для пиццы на чистую столешницу.

    • Присыпьте его мукой, посыпьте мукой скалку (чтобы она не прилипала) и раскатайте тесто для пиццы хлебопечки.

    • Положите в форму для пиццы.

    Наш рецепт теста для пиццы для хлебопечки рассчитан на одну пиццу. Чтобы приготовить 2 пиццы, удвойте количество ингредиентов, а для 3 пиццы - утроьте.

    Калорий: 365 ккал | Углеводы: 53 г | Белок: 7 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 301 мг | Калий: 94 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 13 МЕ | Кальций: 24 мг | Железо: 3 мг

    Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки.Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания. Если это не так, и вы используете Pinterest, подпишитесь на нас @RecipeThisBlog, чтобы узнать больше вкусных рецептов. Подпишитесь на канал Recipe This на YouTube, чтобы смотреть полноформатные видеоролики с рецептами. Не забывайте нажимать на значок колокольчика, чтобы получать уведомление, когда мы загружаем новое видео. Подпишитесь здесь! © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторскими правами. Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей.Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой веб-сайт строго запрещено.

    Не могу сейчас? Тогда прикрепите его на потом!

    Присоединяйтесь к сообществу RecipeThis.com:

    Группа в Facebook | Pinterest | Twitter | YouTube

    Плюс, не забудьте подписаться ниже, чтобы подписаться на нашу электронную рассылку с обновлениями наших последних рецептов, свежих бесплатных подарков, наших кулинарных историй и многого другого:

    The Best Pizza Dough Recipe

    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest

    Свежая пицца с великолепным вкусом начинается с самого свежего теста из свежих ингредиентов.Прочтите, чтобы узнать лучший рецепт теста для пиццы в хлебопечке.

    С тех пор, как я купил свою хлебопечку Zojirushi , я выпекал в ней все виды хлеба и теста. Не могу поверить, что не совершал эту покупку раньше. Пицца из ваших обычных сетей пиццы не может сравниться с пиццей, приготовленной из теста по этому рецепту.

    Ознакомьтесь со всеми нашими восхитительными рецептами хлеба здесь . Кроме того, посмотрите мой канал на YouTube и подпишитесь на него, чтобы получать обновления о новых рецептах.

    Этот рецепт можно легко удвоить. По данному рецепту теста достаточно для двух 12-дюймовых обычных пицц или четырех 12-дюймовых пицц на тонком тесте. Вы можете заморозить тесто в герметичном контейнере или пакете на молнии на срок до 2 месяцев. Однако я гарантирую вам, что это продлится недолго. Вы будете готовить и есть вкусную свежую пиццу дома даже в будние дни. Добавьте свой любимый соус, сыр и начинку и запекайте в предварительно разогретой духовке при 400 градусах в течение 15 минут или до появления пузырей и корочки сыра.

    Важные советы при приготовлении домашнего теста для пиццы

    • Используйте качественную хлебную муку. От этого зависит ваш вкус.
    • Используйте активные сухие дрожжи. Я покупаю дрожжи оптом у Amazon . Обязательно сначала проверьте это. Вам не нужно делать это каждый раз. Просто сделайте это один раз, прежде чем использовать его в первый раз. Положите 1/2 чайной ложки в чашку теплой воды с 1 чайной ложкой сахара. Держите в стороне на 20 минут. Если вы видите в нем пузырьки, это означает, что дрожжи активны и их можно использовать.
    • Используйте оливковое масло первого холодного отжима. Оливковое масло действительно усиливает вкус.
    • В оригинальном рецепте требовалось больше сахара. Лично я не люблю много сахара в хлебе или пицце, поэтому уменьшил количество. Вкус пиццы оставался восхитительным.

    Лучший рецепт теста для пиццы для домашней хлебопечки

    Рецепт теста для пиццы в хлебопечке Zojirushi

    Время приготовления 10 минут

    Время в хлебопечке 1 час 50 минут

    Общее время 2 часа

    Курс Основное блюдо

    Кухня Итальянская

    Порций 2 пиццы

    Калорий 226 ккал

    • 1-1 / 4 стакана воды
    • 1-1 / 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
    • 3-3 / 4 стакана хлебной муки
    • 2 чайные ложки сахара
    • 1 чайная ложка соли
    • 1-1 / 2 чайные ложки дрожжей
    • В форму для выпечки хлеба Zojirushi налейте воду и оливковое масло.

    • Затем добавьте хлебную муку, сахар и соль.

    • Добавьте немного муки.

    • Добавьте активные сухие дрожжи, чтобы они не контактировали с водой.

    • Выберите обычный режим теста.

    • При необходимости выберите время завершения, чтобы отложить начало процесса замеса теста.

    • Примерно через 2 часа ваше тесто будет готово для приготовления свежей пиццы в домашних условиях.

    • По этому рецепту теста достаточно для приготовления 2 обычных пицц размером 12 дюймов или 4 пицц на тонком тесте размером 12 дюймов.
    • Тесто для пиццы можно заморозить на срок до 2 месяцев в герметичном пакете.
    ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ:

    Обратите внимание, что информация о питании, представленная ниже, является приблизительной и предназначена только для ознакомления. Фактические цифры могут отличаться от приведенных ниже. Если у вас есть проблемы со здоровьем, обратитесь к зарегистрированному диетологу или диетологу. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность

    Лучший рецепт теста для пиццы для домашней хлебопечки

    Сумма на порцию

    калорий 226 Калорий в составе жира 45

    % дневная стоимость *

    Жиры 5 г 8%

    Насыщенные жиры 1 г 6%

    Натрий 1167 мг 51%

    Калий 76 мгГидраты 2% 9014 2% 9014

    Клетчатка 2 г 8%

    Сахар 4 г 4%

    Белок 7 г 14%

    Кальций 7 мг 1%

    Железо 1 мг 6%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Ключевое слово свежее, домашнее, пицца

    Если вам нравится этот рецепт, вы также можете насладиться этим рецептом хлеба и этими восхитительными индийскими рулетами .

    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest

    Тесто для пиццы из цельной пшеницы в хлебопечке

    Делимся с друзьями!

    Вот надежный рецепт хлебопечки для теста для пиццы из цельнозерновой муки.Никакого дополнительного времени на подъем или предварительной выпечки не требуется. Просто скатайте, сверху и запекайте!

    У нас дома мы делаем пиццу Friday’s. Я люблю готовить тесто для пиццы с нуля, особенно с помощью хлебопечки . Как здорово просто положить ингредиенты, нажать кнопку и позволить хлебопечке делать свое дело! Что ж, с наших 30 дней реальных проблем с питанием я стараюсь есть больше цельнозерновых, в том числе цельнозернового хлеба. Мне нужно было придумать, как приготовить тесто для пиццы из цельнозерновой муки без плотного вкуса.

    Я использовал рецепт теста, который использовал в этой белой пицце с курицей и травами . Однако на днях я наткнулся на оригинальную книгу рецептов моей хлебопечки. Знаете ли вы, что в некоторых хлебопечках можно варить варенье ?! Mind.Blown.

    Я не запечатлел это на картинке, но под рецептом, в котором указано, как приготовить цельнозерновой вариант, замените половину хлебной муки на цельнозерновую. Ну, я не читал достаточно внимательно и заменил ВСЮ хлебную муку цельнозерновой мукой.И именно так я придумываю новые рецепты! Да, совершенно случайно, потому что я не умею читать.

    Я согласен с этим, потому что в большинстве случаев эти происшествия оказываются фантастическими и вкусными. Это тесто для пиццы из цельного зерна было настолько фантастическим, что несколько дней назад я снова приготовил вторую партию, просто чтобы убедиться, что я что-то понял.

    Советы по приготовлению теста для пиццы в хлебопечке

    Добавьте ингредиенты в порядке, рекомендованном вашей хлебопечкой.Большинство машин скажут вам сначала добавлять влажные ингредиенты, затем сухие и дрожжи. Если сначала перемешать дрожжи с жидкостями и сахаром, это может испортить тесто, особенно если вы используете настройку задержки.

    Убедитесь, что крюк для теста и противень надежно закреплены на месте! Я совершил ошибку, не поставив сковороду полностью, из-за чего машина не смешала ингредиенты. В итоге вы получите твердый шар из полумешанных ингредиентов!

    Можно ли заморозить оставшуюся корочку пиццы из цельнозерновой муки?

    Да, можно! По этому рецепту теста для пиццы из цельнозерновой муки получается одна очень большая пицца с толстым тестом или 2 обычные пиццы.Вы можете заморозить тесто, просто обернув тестовый шарик полиэтиленовой пленкой, затем вощеной бумагой и поместив в большой пакет для заморозки. Для использования полностью разморозить. За час до использования дайте ему нагреться до комнатной температуры в миске, покрытой полиэтиленовой пленкой. Раскатать, накрыть сверху и выпекать как обычно.

    Нужно ли выпекать тесто для пиццы перед заливкой?

    В этом тесте для пиццы из цельнозерновой муки предварительная выпечка не требуется. Когда цикл замеса завершится, переверните тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте в плоский круг.Готово, чтобы его можно было покрыть сверху и запечь. Я даже сделал нашу версию с начинкой из сыра, нарезав маленькие полоски сыра и скатав их в корочку.

    Нанесите на корку немного оливкового масла с чесноком, чтобы придать ей больше аромата и помочь тесту стать золотисто-коричневым. Выпекать при 400 ° C нужно 15-20 минут или до тех пор, пока корочка полностью не пропарится и не станет золотисто-коричневого цвета.

    Я так рад, что совершил первоначальную ошибку с цельнозерновой мукой и открыл новый рецепт теста для пиццы из цельнозерновой муки.Нам больше не нужно покупать корочки для пиццы, и мы можем чувствовать себя хорошо от нашей пиццы Friday’s!

    Возможно, вам понравятся эти рецепты хлеба:

    Не забудьте закрепить!

    Состав

    • 1 чашка плюс 2 столовые ложки теплой воды
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 3 стакана цельнозерновой муки
    • 1 чайная ложка сахара
    • 1 чайная ложка соли
    • 2 1/2 чайных ложки активных сухих дрожжей
    • 1 чайная ложка орегано, по желанию
    • 1 чайная ложка базилика, по желанию
    • 1 чайная ложка чеснока, по желанию

    Инструкции

    1. Положите ингредиенты по порядку в чашу хлебопечки.
    2. Выберите цикл теста и позвольте хлебопечке сделать это.
    3. По завершении цикла теста раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности и разделите тесто на 2 части. См. Примечания ниже, если используется только 1 тесто.
    4. Разогрейте духовку до 400 градусов.
    5. Раскатайте каждое тесто на смазанной маслом и посыпанной мукой форме для пиццы.
    6. Сверху с любимыми ингредиентами и соусом.
    7. Выпекать при 400 ° C в течение 15-20 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета.

    Банкноты

    По этому рецепту можно приготовить одну очень большую пиццу с толстым тестом или 2 пиццы с обычным тестом.
    Вы можете заморозить тесто, просто завернув его в полиэтиленовую пленку, затем в вощеную бумагу и поместив в большой пакет для заморозки. Для использования полностью разморозить. За час до использования дайте ему нагреться до комнатной температуры в миске, покрытой полиэтиленовой пленкой. Раскатать, накрыть сверху и выпекать как обычно.

    На основе книги рецептов хлебопечки Oster

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Как приготовить идеальное тесто для пиццы для хлебопечки

    Домашняя пицца восхитительна и является основным продуктом нашего дома с тех пор, как более двадцати лет назад у нас появилась первая хлебопечка.За эти годы я усовершенствовал этот первоначальный рецепт, и теперь я собираюсь поделиться с вами, как приготовить идеальное тесто для пиццы для хлебопечки.

    Компания Sage Appliances попросила нас использовать хлебопечку Custom Loaf Pro для разработки рецепта для #RealBreadWeek на тему «Тесто для детей». С годами я узнал, что поощрение детей к приготовлению пищи побуждает их пробовать новые продукты, и один из лучших способов сделать это - пицца.После того, как вы усовершенствуете рецепт основы пиццы, вы можете позволить детям кататься и доливать их пиццу.

    Хлебопечка Custom Loaf Pro оснащена настройкой для пиццы, которая всего за 50 минут превратит ваши ингредиенты в идеальное тесто для пиццы, готовое к раскатыванию.

    Состав

    • 560 г крепкой белой муки
    • 1 столовая ложка оливкового масла / рапсового масла
    • 1 столовая ложка меда
    • щепотка соли
    • 1 пакетик дрожжей
    • 340 мл теплой воды

    Как приготовить идеальный хлебопечка для пиццы

    Это действительно так же просто, как поместить ингредиенты в хлебопечку, сначала с водой и жидкими ингредиентами, а затем с сухими ингредиентами.

    Хлебопечка Sage Custom Loaf Pro имеет внутри форму для хлеба, которую очень легко снять с помощью ручки. Таким образом, Макси мог просто положить его на наши весы и взвешивать ингредиенты, сэкономив на мытье посуды.

    Выберите подходящую настройку теста. Оставьте необходимое время, и через 50 минут у вас будет идеальное тесто для пиццы, готовое к использованию.

    Ролик в три 12-дюймовых основы для пиццы.

    Если вам нужна более глубокая основа, накройте форму для теста с тестом для пиццы пищевой пленкой или шапочкой для душа (вот почему я всегда спасаю шапочки для душа от отелей) и дайте подняться еще на 30 минут или около того.Разогрейте духовку до 230 градусов по Цельсию и готовьте 12 минут.

    Мне нравится, что хлебопечка Sage Custom Loaf Pro имеет опцию задержки, поэтому я могу вставить все ингредиенты, установить задержку и выйти на день, зная, что, когда я верну, тесто будет готово для меня, чтобы я раскатал и приготовил пиццу . Это означает, что мы можем получить пиццу на столе за меньшее время, чем приготовление пиццы, и она будет намного приятнее на вкус. Фактически, у Mini больше не будет пиццы, покупаемой в магазине, только домашняя.

    Батончик для пиццы

    Когда у вас есть дети младшего возраста, может быть интересно создать батончик для пиццы с различными вариантами начинки.

    • Пассата или томатное пюре
    • Сахарная кукуруза
    • Перец
    • Лук
    • Корнишоны
    • Тунец
    • Нарезанные помидоры
    • Ветчина
    • Курица
    • Пепперони
    • Пепперони
    • Оливки
    • Пепперони
    • Оливки
    • Пепперони
    • Сыр с салатом
    • Моцарелла
    • Свежий базилик

    В качестве начинки для пиццы может быть что угодно. Когда мы посетили наших друзей в Южной Африке, нас познакомили с беконом и бананом, которые звучали ужасно, но были восхитительными на вкус!

    Как приготовить идеальное тесто для пиццы для хлебопечки

    Как приготовить тесто для пиццы в хлебопечке

    Общее время 1 час 7 минут
    • 560 грамм из крепкой белой муки
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 столовая ложка меда
    • ущипнуть соли
    • 1 пакетик дрожжей
    • 340 мл теплой воды
    • инструкции
    1. Поместите ингредиенты в хлебопечку, сначала добавив воду и жидкие ингредиенты, а затем сухие ингредиенты.

    2. Выберите подходящую настройку теста.

    3. Оставьте необходимое время.

    4. Раскатайте до 3 12-дюймовых основ для пиццы.

    5. Если вам нужна более глубокая основа, накройте форму для теста с тестом для пиццы пищевой пленкой или шапочкой для душа (вот почему я всегда спасаю шапочки для душа от отелей) и дайте подняться еще на 30 минут или около того.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *