Домик для креветок: Аквариумный Керамический Дом Для Креветок Для Мелких Креветок И Мелких Рыб

🛍 Керамическое украшение для аквариума, домик для рыбок, креветок, керамический домик для скорпиона, канистра, имитация камня, аквариум, отличное украшение 60.61₽

Керамические украшения для аквариума, креветки для рыб, домик для дома, керамика, Скорпион, домик, канистра, имитация камня, декор для аквариума

Особенности:Эти укрытия для креветок изготовлены из высококачественного фиолетового песка (керамического), дышащего и нетоксичного.Продукт может обеспечить различные места для хранения рыбы и креветок, чтобы играть, очень забавно.Не выцветает, не обесцвечивается, не вредит домашним животным.Продукты также могут помочь фильтровать аквариумную воду.Отличный декор для вашего аквариума.

Для другого вида аквариума домик для креветок, пожалуйста, нажмитеAДомик для креветок:Https://www.aliexpress.com/item/4000210500140.htmlСпецификация:Материал: фиолетовый песок (керамика)Цвет: коричневый

Размер как показано ниже:

Полукруг: 6 см х 5 см х 3,7 см

Винт: 3 см x 6 см x 2 см

Внутренний слой: 5 см х 1,4 см х 1,4 см

Морская звезда: 4 см x 4 см x 1,5 см

Куб: 2 см x 2 см x 2 см

Булочки: 8 см x 6 см x 5,5 см

Нерегулярные дом: 7 см x 9 см x 7 см (отверстие 3,2 см)

11 см длина дома: 11 см x 4 см x 4 см

Полу цилиндрической: 7,7 см x 4 см x 3 см

Цилиндрический: 7,2 см x 4 см x 4 см

Маленький три отверстия: 7 см x 5,5 см x 5 см

Шестью отверстиями: 8,5 см x 7 см x 7,5 см

Ваза: 8 см x 6,5 см x 6,5 см

Если вы получили сломанные продукты, пожалуйста, не стесняйтесь, дайте нам знать и не открывайте спор. Мы можем решить проблему, и вы останетесь довольны. Большое спасибо за вашу большую поддержку нашего магазина.Примечание:Возможны отклонения на 1-3 см вследствие измерений вручную.Из-за различных дисплеев и различного светильник, изображение может немного отличаться от фактического цвета товара. Спасибо за понимание.

Включая:

1 шт. керамический Аквариум Украшение Рыба Креветки укрытие

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ АКВАРИУМ ДЛЯ КРЕВЕТОК » Домашний аквариум


Темой нашего сегодняшнего выпуска является вопрос – как правильно выбрать аквариум для креветок.

Наверняка многие из вас видели на рынке или в зоомагазине крохотных креветок, которые постоянно находятся в движении выискивая себе корм на дне аквариума. Исходя из их малого размера многие думают, что для их содержания подойдет совсем небольшой аквариум, но это далеко не так. Такое мнение ошибочно, ведь креветки порой предъявляют требования к качеству воду значительно выше, чем некоторые виды аквариумных рыб.


Для креветочника подойдет аквариум прямоугольной формы, т.к. именно такая форма аквариума сможет максимально сымитировать естественные условия при которых креветки обитают на воле. Аквариум должен иметь объем от 50 л. В таком креветочнике можно поселить 15-20 креветок.

Перед тем как залить воду в аквариум его необходимо тщательно вымыть. Ни в коем случае не используйте различные моющие средства, т.к. креветки весьма чувствительны даже к минимальному содержанию химических примесей в воде и могут погибнуть.

После того, как аквариум будет вымыт его переворачивают вверх дном и в таком виде сушат на протяжении 2-3 часов.


После того как аквариум высохнет в него засыпают грунт. Тут следует сказать, что в его качестве нежелательно применять гравий или речной песок. В настоящее время в торговле широко представлен специализированный грунт для креветок «Shrimp» и его основное отличие от общепринятых грунтов заключается в том, что все его составляющие специальным образом подобраны и в нем содержатся все необходимые микроэлементы для успешного содержания креветок и флоры в аквариуме. Толщина слоя грунта в аквариуме должна быть 1-2 см. В качестве декоративных элементов на дне можно разместить несколько камней и коряг.

Теперь пришло время заливать воду, параметры которой должны удовлетворять следующим требованиям: температура 23-26°С, жесткость dH 10-25°, кислотность pH 7,0-7,5. Для получения воды с такими параметрами в предварительно отстоявшуюся воду необходимо положить две столовых ложки торфяной крошки и дать настояться воде в течение суток, после чего торф удалить.

Воду в аквариум заливать желательно при помощи шланга или же просто установив на дно тарелку и лить воду с ведра в то место где она установлена – все это позволит избежать размывания грунта. После того, как аквариум будет заполнен водой ему дают возможность отстояться в течение суток. После этого приступает к высадке в креветочник растений.



Самыми востребованными и рекомендуемыми растениями для креветок являются яванский мох и кабомба. Их необходимо разместить в аквариуме, но при этом не потерять чувство меры – все растения должны дополнять общий дизайн в аквариуме, но не быть преобладающими в нем.
После высадки растений даем возможность аквариуму выстояться в течение недели, для того чтобы в нем установилось биологическое равновесие.

Аквариум необходимо оборудовать фильтром и аэратором. После заселения креветочника необходимо производить еженедельную подмену 1/3 части воды свежей, предварительно отстоявшейся.

К освещению особых требований нет, достаточно будет рассеянного освещения интенсивностью около 0,3 Вт/л.

Ну вот пожалуй и все – можно идти в магазин за креветками. Хотелось бы дать совет начинающим аквариумистам не покупать на первых порах дорогие виды креветок, т.к. если вы по неопытности что-то сделаете не так, они могут погибнуть. Выбирать же креветок необходимо тех, которые ведут себя активно, шевелят всеми своими конечностями и конечно же имеют яркую окраску.

Ну и последнее, когда принесете своих креветок домой не спешите сразу их выпускать в аквариум, а дайте сравняться температуре воды в банке с температурой в креветочнике и только после этого можно смело их выпускать в их новое место обитания.

Признаком того, что креветок устраивают условия их содержания является их постоянный нерест в аквариуме.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Содержание и разведение пресноводных креветок в аквариуме

Увлечение содержанием креветок в домашних пресноводных аквариумах пришло из Юго-Восточной Азии, в частности из Японии, где они уже на протяжении многих лет культивируются в декоративных целях. Особую ценность им придаёт удачное сочетание внешней красоты и практической пользы. Креветки являются не только украшением, но и своего рода санитарами аквариума, очищая его от многих органических отходов (не съеденные остатки пищи рыб, опавшие растения и их фрагменты и т. д.).

Подавляющее большинство видов, представленных в торговых сетях, являются результатом искусственной гибридизации и не встречаются в естественной среде обитания. В настоящее время получено множество ярких красивых форм практически всех цветов радуги, и по мере распространения этого хобби количество новых видов только увеличивается. В разделе «Виды креветок» представлены наиболее популярные разновидности. Вывести свой уникальный подвид может каждый, достаточно ознакомится с некоторой специальной литературой или посетить тематические Интернет-ресурсы.

Содержание и уход

Главной целью содержания креветок должно стать их воспроизводство. Продолжительность жизни зачастую составляет всего 12–18 месяцев или около двух лет у профессиональных заводчиков, поэтому чтобы избежать постоянных трат на восполнение популяции желательно создать благоприятные условия для размножения креветок в своём аквариуме.

В природе они занимают одну из начальных ступеней экологической цепи, что обуславливает их скромные требования к своему обслуживанию. Они способны успешно адаптироваться в широком диапазоне значений pH и dGH, тем не менее оптимум находится в следующих пределах: температура от 20 до 28°С, водородный показатель в районе нейтральной отметки, общая жёсткость около 10 немецких градусов. Обновление воды рекомендуется производить еженедельно на 10–30% в зависимости от размера резервуара. Если креветки содержатся отдельно в нано-аквариумах, то объём обновляемой воды составит 1/3, если в общем аквариуме, то не менее 1/10.


Оборудование включает в себя систему фильтрации, обогрева, аэрации и освещения. Система фильтров или фильтр настраиваются таким образом, чтобы создавать как можно меньшее внутреннее течение. Все отверстия, куда засасывается вода следует оборудовать чехлами из мягкой губки, чтобы избежать случайного попадания креветок и их молоди в очистные материалы. Другое немаловажное значение имеет аэрация, ракообразные чувствительны к содержанию кислорода в воде, поэтому компрессоры должны работать постоянно, а камешки-распылители давать маленькие пузырьки. Обогрев и освещение настраивается в соответствие с потребностями рыб и растений.

В оформлении ключевую роль играют места укрытий, где креветки могут спрятаться во время линьки. Так же, как и раки, крабы каждый период взросления сопровождается сменой хитинового панциря. Стары становится тесен и сбрасывается, а новый первое время очень мягок и в этот период креветка крайне уязвима. В качестве укрытий можно использовать декоративные предметы (затонувшие корабли, замки, керамические амфоры и т. д.) и натуральные коряги, переплетённые корни деревьев, ветви и т. д.

Растения вносят весомый вклад в поддержание биологического равновесия, удаляя опасные соединения аммиака. Кроме того, они предоставляют убежище молоди и служат источником пищи. Однако, для аквариумистов последний факт не является приятной новостью. Чтобы сохранить подводную флору обычно используют растительные добавки. Например, раз в неделю добавляют пару кусочков овощей или фруктов (картофель, кабачок, огурец, морковь, листья салата, шпината, капусты, яблоки, груша и т. д.).


Питание

В общем аквариуме поедают не съеденные остатки пищи аквариумных рыбок, различную органику, водоросли и те самые растительные добавки (см. на абзац выше). И только в крайнем случае, когда источники пищи на исходе переключатся на декоративные растения.

Стоит отметить, что в зависимости от вида рацион может быть иной, встречаются как вегетарианцы, так и плотоядные.
Они могут долгое время обойтись и вовсе без пищи, питаясь органическими микрочастицами, постоянно присутствующими в зрелом аквариуме. Подобное свойство актуально при содержании в отдельном резервуаре, где нет других жителей. Вы спокойно можете отправлять в отпуск на пару недель, не опасаясь за своих питомцев.


Совместимость

Исключительно мирные представители подводного мира. Совместимы со многими родственными видами и спокойными небольшими рыбками. Следует избегать содержания с крупными агрессивными или хищными рыбами. Хотя разные разновидности креветок не конфликтуют друг с другом, возможен нежелательный побочный эффект, а именно перекрёстное скрещивание и как следствие вырождение популяции в обычные непримечательные креветки.


Разведение / размножение

В благоприятных условиях потомство появляется каждые 4–6 недель. Самка носит икринки под брюшком.

Молодь имеет крайне малые размеры и в первое время заметить их практически невозможно, до тех пор, пока они не станут самостоятельно перемещаться по аквариуму. Потомству грозит множество опасностей, они могут стать добычей своих родителей и рыб. Наибольший процент выживаемости достигается при включении в оформление таких растений как Риччия, Яванский мох, Фонтиналис противопожарный и подобные. Они дают надёжное убежище и задерживают органику, являющуюся пищей молодым креветкам.

Отмечено, что при раздельном содержании (в отсутствии рыб) количество яиц в кладке значительно выше и рост колонии происходит быстрее.

Другие интересные статьи

Почему стайные рыбки в аквариуме плавают раздельно, а не в группе?
Действительно ли рыба помнит только последние 3 минуты из своей жизни?
Аквариумные рыбки почтой – несколько советов и рекомендаций
Пресноводные медузы, содержание в аквариуме
Как отвадить кошку от аквариума
Наиболее распространённые ошибки аквариумиста

Креветки

средне Салат из ледяных грибов с креветками и кальмарами

Острый и хрустящий салат! Очень вкусный. Что хрустит? Так ведь грибы хрустят. Только за это многие …

легко Хрустящие брускетты с креветками и авокадо

От такой закуски отказаться невозможно! Вкусная, яркая брускетта с креветками и авокадо украсит ваш …

легко Рождественский салат из морепродуктов с красной икрой

Каждый верующий человек отмечает светлый праздник Рождества! Кто-то печет кекс, имбирное печенье. В …

легко Креветки с овощами стир-фрай на яичной лапше

Отличный праздничный ужин для встречи Нового года по китайскому календарю. Вкусное и быстрое в . ..

легко Мимоза с копченой рыбой и креветками

Этот варианта салата мы в семье любим делать именно на Новый год — благодаря копченой рыбе и …

средне Фунчоза с осетриной и креветками легко Фетучини моринара фламбе

Огненный рецепт средиземноморской кухни! Простые и солнечные ингредиенты, легкий рецепт.

легко Салат с креветками и авокадо

Наш семейный рецепт салата с креветками

легко Салат с креветками, манго и авокадо

Легкий и полезный, даже несмотря на майонезную заправку, салат с креветками.   И выглядит очень …

средне Креветки с острым соусом

На 100 г: белки 7,21 г (9,02% суточной нормы) • жиры 9,42 г (10,47%) • углеводы 6,09 г (3,63%) • …

средне Салат с кейлом, креветками и картофелем барбекю средне Цитрусовые креветки

На 100 г: белки 9,53 г (11,91% суточной нормы) • жиры 2,17 г (2,42%) • углеводы 5 …

легко Салат из красной капусты с креветками, виноградом и имбирем

К такому салату отличным дополнением может стать мисочка пшеничной азиатской лапши, заправленной . ..

легко Тыквенный суп с креветками

Пикантный ароматный тыквенный суп с креветками согреет вас в эти прохладные дни наступающей осени

freyd1 16 сентября 2021 легко Пряный тыквенный суп с креветками и зеленым чатни

Осень — пора сытных супов, которые радуют не только желудок, но и глаз своими яркими красками! Один …

легко Лазанья по-средиземноморски

На дно формы смазанной маслом выложите листы лазаньи, сверху томатный соус. Следующим слоем выложите …

легко Манговый суп с ананасами и острыми креветками

Такой же суп к креветочным шашлычкам можно приготовить из папайи, посыпав ее же раскрошенными …

легко Агуачиле из креветок

Агуачили – мексиканский ответ перуанскому севиче (морепродуктам, «приготовленным» в соке лайма). Эта …

легко Креветки с соусом самбал из сухих чили

Эти креветки – довольно простое, очень ароматное и яркое блюдо. Вообще, самбал для малайцев и …

средне Паэлья с морепродуктами, фасолью и колбасками

Яркие и счастливые моменты жизни мы создаем своими руками. Особенно, когда речь идет о вкусном ужине …

легко Холодный суп из дыни с креветками

Совершенно самодостаточный суп. Но если есть возможность – подайте к нему бокал холодного сухого …

легко Теплый салат из пасты и креветок

К такому салату можно подать Virgin Mary – безалкогольную «Кровавую Мэри».

легко Теплый салат с креветками

Если вы следите за фигурой и стараетесь питаться правильно, возьмите на вооружение наш рецепт …

средне Том Ка Гай

Евгений Михайлов, Шеф-повар ресторана Drinks@Dinners

сложно Морская пицца

Морская пицца получается очень сочной, нежной и довольно легкой, ведь в ее составе нет мяса, птицы . ..

легко Креветки в картофеле

Вкусная закуска

легко Салат кукурузный с креветками

Салат получается очень нежный. Креветки можно заменить крабовыми палочками. Соль и специи добавлять …

легко Шашлычки из креветок с арахисово-кокосовым соусом легко Рулеты из сибаса с креветками

При желании рулеты можно начинить пастой из масляной или другой жирной рыбы, если креветки …

средне Жареные креветки в ананасе

Блюдо для любого праздника, смотрится очень эффектно!

легко Острый салат из креветок с авокадо

В конце 90-х, когда у нас в магазинах впервые появился невиданный фрукт авокадо, стал очень . ..

средне Тыквенный суп-пюре с нутом и креветками

Когда-то, давным-давно, тыква служила человеку не только едой, но и емкостью для хранения самых …

легко Рулетики из белой рыбы с креветками и кальмарами

Как хозяйка ласково обнимает долгожданных гостей при встрече, так и в наших рулетиках белая рыба …

легко Сырный пирог с креветками

Этот вкуснейший пирог с хрустящей сырной основой, с сочными креветками под воздушной сметанно-сырной …

средне Груша с креветками и сыром бри

Вкуснейшая тёплая закуска — просто пальчики оближешь! Думаю, она больше для девочек — мы же любим . ..

легко Салат с креветками и питахайей

Питахайя или драконий фрукт относится к семейству кактусовых — красивый красный плод с белой сочной …

легко Салат с креветками, манго и авокадо

Салат с креветками, манго и авокадо — экзотика, которая влюбляет в себя даже тех, кто не слишком …

легко Салат из авокадо с креветками

Чтобы этот салат получился вкусным, надо выбрать спелый авокадо с маслянистой сладковатой мякотью.

средне Зеленое ризотто с креветками

У зеленого ризотто с креветками необычайно нежная, сливочно-кремовая текстура. Немного вина …

средне Равиоли с креветками в соусе из белого вина

Горячие свежеприготовленные равиоли с креветками и творожным сыром, приправленные свежемолотым …

легко Испанская свекровь готовит салат с креветками и авокадо. Наш семейный испанский рецепт

Сегодня моя испанская свекровь готовит ее семейный рецепт потрясающего салата с креветками и авокадо …

легко Салат из креветок с рукколой и пармезаном

Быстрый, лёгкий и очень вкусный салат. Вместо креветки можно взять курицу.

легко Креветки со страчателлой и крем из батата

Нежный и одновременно питательный салат с неожиданным набором ингредиентов. А еще он красивый — как …

легко Волованы из слоеного теста с креветками в шампанском

В такие корзиночки из слоеного теста можно положить любую начинку, например, икру или салат оливье. …

легко Лингвини с креветками, чили, шафраном и корицей от Джейми Оливера

К этой пасте при подаче идеально подойдут чесночные хлебные крошки «панграттато».

сложно Плов с креветками и мидиями

Плов с креветками и мидиями немного напоминает паэлью, однако по процессу приготовления наша версия …

легко Греческий Цезарь

Наш Греческий Цезарь — некий фантастический микс на тему двух знаменитых салатов. И даже если такая …

легко Салат с печенью трески

Салат с печенью трески — неизменный участник праздничных застолий в нашей семье.

Креветочный домик Соленого Папы – Там, где Байу встречается с пляжем

Там, где Байу встречается с пляжем… Каждый день!

Наш лозунг «Там, где Байу встречается с пляжем» отражает тот факт, что каждый пункт нашего меню содержит белки и продукты, которые могут быть выращены и получены из Флориды, и Юга. Наши домашние блюда включают в себя богатые и острые продукты, которые можно найти во всех заливах, во всей Флориде и на старом Юге; и легкие и насыщенные цитрусовыми ароматы, которые можно найти вдоль береговых линий Мексиканского залива .Мы расширяем нашу «южность» и в нашем меню напитков, предлагая НАСТОЯЩИЕ фруктовые замороженные напитки, включающие удивительный медовый ром со специями « Wicked Dolphin » Cape Coral , мартини со свежими фруктами, домашние замороженные лимонады и наше крафтовое пиво. линейка элей « Cigar City Brewing », произведенных в Тампе, Флорида. Даже простой обед может быть вкусным — вместо того, чтобы снова забирать еду из машины, присоединяйтесь к нам, чтобы попробовать свежий бургер Black Angus на гриле с домашним салатом из капусты и свежим картофелем фри, нарезанным вручную! Все наши свежие морепродукты поступают из вод Персидского залива, доставленных к нам рыбаками из Флориды, Техаса и Луизианы , и если возникнет дефицит, мы будем закупать морепродукты только из США; на нашей кухне вы никогда не найдете импортных креветок с химическим покрытием! По адресу Salty Papa’s Shrimp House вы можете рассчитывать на то, что мы всегда предоставим вам настоящую, свежую домашнюю еду, которую подаст заботливый и профессиональный персонал.Мы никогда не пойдем на компромисс в отношении качества, и наши клиенты ВСЕГДА будут правы. Небольшие детали, такие как без глютена и фритюрницы, предназначенные только для морепродуктов, а также официанты, обученные ингредиентам, обеспечат приятное обслуживание для посетителей, чувствительных к аллергенам. При поддержке владельца с опытом работы в ресторане и двух замечательных шеф-поваров всегда соблюдаются самые высокие стандарты. По мере того, как мы растем и развиваемся, обратная связь с клиентами будет иметь для нас ключевое значение для создания наилучшего ресторанного опыта, которого мы можем достичь, поэтому владелец или дежурный менеджер всегда будут доступны для любого вашего особого запроса, и любая проблема, с которой вы столкнетесь, может быть исправлена ​​на месте. место.Когда вы придете в Salty Papa’s Shrimp House… мы хотим, чтобы вы чувствовали себя как дома, поэтому зайдите и немного повеселитесь. Мы упоминали наши мест во дворе, где разрешено проживание с домашними животными ? Верно, возьмите с собой щенка, мы любим нашу меховую семью и не можем дождаться встречи с вашей. До скорой встречи.

Frank’s Chicago Shrimp House, Inc.

FRANK’S CHICAGO SHRIMP HOUSE – ДОМ

Здесь, у Фрэнка, мы подаем только креветок, выловленных в дикой природе. Креветки, которым разрешено расти в естественной среде, имеют более качественный вкус, чем креветки, выращенные на ферме.Наши креветки вытащены прямо из пресных вод ЗАЛИВА и доставлены прямо к нашей двери. Затем мы идеально приправляем их, слегка панируем и обжариваем на 100% растительном масле для чистого свежего вкуса! У нас самые высокие стандарты для наших креветок, и в итоге это видно. Не верьте нам, взгляните на наши отличные отзывы. Если вы хотите узнать больше о Frank’s Shrimp или других наших замечательных продуктах, продолжайте читать ниже.

FRANK’S CHICAGO SHRIMP HOUSE – ПРОДУКЦИЯ

В меню

Фрэнка есть множество блюд на любой вкус.Проверьте некоторые из наших лидеров продаж сегодня!

Для получения дополнительной информации о других замечательных пунктах меню, таких как перечисленные выше, посетите нашу страницу меню. Меню каждого из наших магазинов немного отличается. Некоторые товары представлены не во всех наших магазинах. Цены могут быть изменены без предварительного уведомления.

КРЕВЕТОЧНЫЙ ДОМ ФРАНКА В ЧИКАГО – ОКОЛО

В 1946 году молодой ветеран Второй мировой войны ВМС США, только что закончивший службу поваром на эсминце в южной части Тихого океана, прибыл в южную часть Чикаго и открыл ресторан жареных креветок и морепродуктов на вынос на юге Арчер-авеню.В соответствии с жаргоном военно-морского флота, он называл это хижиной для креветок в форме корабля, и это была корабельная форма — сверкающая чистота или «корабельная форма».

Его бизнес-философия заключалась в том, чтобы подавать самые вкусные жареные креветки и морепродукты в Чикаго по минимально возможной цене, при этом получая прибыль. Он был чрезвычайно успешным, и бизнес процветал в течение 30 лет, пока проблемы со здоровьем и семьей не вынудили его закрыть бизнес в 1976 году.

В 1982 году местный водитель грузовика, семья которого много лет работала в сфере общественного питания, с помощью уже старого владельца вновь открыл свой бизнес.Так родился креветочный дом Фрэнка в Чикаго. Старый владелец научил нового владельца, Фрэнка, бизнесу с креветками и морепродуктами с нуля… начиная с покупки продукта высочайшего качества… готовя все вручную, готовя и подавая, и все это в максимально чистых условиях. Фрэнк также хотел подавать лучшую еду по лучшей цене, и снова добился успеха.

Спустя 12 лет была открыта еще одна торговая точка, основанная на тех же принципах, и также успешная. Пять лет спустя дочери Фрэнка, которые работали в семейном бизнесе с раннего подросткового возраста, стали полноправными партнерами и управляют бизнесом с 1997 года, предлагая креветки и морепродукты высочайшего качества во всем районе Чикаго (мы заявляем, что наши жареные креветки являются лучшими в мире).Мы приглашаем ваше мнение.

На досуге: дом креветок Ки-Уэст — исторический Индианаполис

Образец меню в 1955 году. (Изображение: Университет Индианы)

Вид, проезжая по Саут-Мэдисон-авеню, нельзя спутать с особенно живописным. Акры послевоенного жилья уступили место многочисленным дисконтным магазинам, пунктам ссуд до зарплаты и дилерам подержанных автомобилей, а затем, конечно же, паровому кораблю, инкрустированному ракушками, который возвышается над окружающими его зданиями. И неуместное, и все же удивительно родное здание, расположенное сразу после средней школы Мануала, когда-то было одним из лучших ресторанов в этом районе, где не имеющие выхода к морю Hoosiers на протяжении многих лет удовлетворяли тягу к угощениям из моря.

Открытка, изображающая избитую морскую тематику экстерьера и интерьера Креветочного домика Ки-Уэст. (Изображение: Эван Финч)

The Key West Shrimp House — культовое название ресторана в Индианаполисе. Открытый в 1950 году Клодом Кендаллом, ресторан дал жителям возможность насладиться фирменными блюдами из морепродуктов, за пробой которых в противном случае пришлось бы проезжать сотни миль.

В меню указано, что в предпочтительном способе приготовления морские существа прыгали из глубокой синевы во фритюрницу. Как следует из названия, креветки были в большой ротации. К каждому приему пищи гостей угощали бесплатными маринованными огурцами, чесночным хлебом и супом из лобстера. У Андерсона, Блумингтона, Мэдисона и Газ-Сити также были офисы.

Рекламный ролик, показывающий, как появился ресторан в 1957 году. У него еще не было второго этажа. (Изображение: Государственная библиотека Индианы)

Ресторанный бизнес терпит множество неудач, однако в Ки-Уэсте этого явно не было.Специальный раздел, посвященный нескольким ресторанам Indianapolis Star в 1984 году, назвал Ки-Уэст самым вкусным. В 1986 году ресторан поднялся на борт недавно реконструированного Union Station в постоянно расширяющейся ресторанной сцене в центре города. Переезд был успешным, так как посетители стекались в новое место, но бурное море было неизбежным.

Популярность версии Union Station для «праздничного рынка» быстро пошла на убыль. Дом креветок в Ки-Уэсте оставался на плаву до 1996 года на новом месте.Те, кто жаждет блюда из морепродуктов, все еще могут попробовать эти старинные лакомства. Место в Мэдисоне, штат Индиана, на берегу реки Огайо все еще очень открыто. Рестораном управляет семья бывшего менеджера из Индианаполиса, и он очень похож на ресторан.

У вас есть какие-нибудь давно зарекомендовавшие себя блюда из морепродуктов или другие любимые рестораны в Индианаполисе?

Кто не любит танцующую креветку? Дополнение из 1980-х. К этому моменту люди, вероятно, усомнились бы в «полезности» жареных во фритюре морепродуктов.(Изображение: Государственная библиотека Индианы)

Печатные источники:

Indianapolis Ежемесячно, сентябрь 2002 г.

Indianapolis Monthly, август 1994 г.

Звезда Индианаполиса, специальный фильм, 1984 год

Желтые страницы Индианаполиса, 1987

 

Креветки Снэппи

Snappy’s Shrimp хочет, чтобы вы знали, что мы используем высококачественные креветки GULF SHRIMP, а не пресноводные креветки, выращенные на ферме.Это дает вам, нашему покупателю, креветки самого высокого качества и вкуса.

Лучшая жареная креветка в Чикаго

Креветки

Snappy’s Shrimp обслуживают территорию Чикаго уже более десяти лет. Предоставление покупателям только самых качественных креветок Jumbo Fried Shrimp. Нашим креветкам разрешено расти в естественной среде, что придает им более качественный вкус, чем у креветок, выращенных на ферме. Эти гигантские креветки вытаскиваются прямо из пресных вод ЗАЛИВА и доставляются прямо к нашей двери.Затем мы взбиваем их по нашему секретному семейному рецепту, слегка панируем и обжариваем на 100% растительном масле для получения хрустящего чистого свежего вкуса! Не верьте нам на слово о качестве наших креветок, мы сертифицированы.

Сертифицированный дикий американец

Выращенные в пруду, импортные или Дикие американские креветки ?

Найдите минутку и узнайте немного больше о том, какие креветки вы едите. Узнайте о преимуществах диких американских креветок, откуда они берутся, как они попадают к вам и почему они влияют на КАЧЕСТВО и ВКУС.

Чтобы узнать больше, посетите: wildamericanshrimp.com

Морепродукты и курица

Наши потрясающие жареные креветки Jumbo в стороне, давайте уделим немного времени и поговорим немного о других наших замечательных продуктах. Все наши морепродукты готовятся в домашних условиях в соответствии с высочайшими стандартами качества. Если вы настроены на свежеобжаренные полоски кошачьей рыбы, рыбные чипсы ручной работы или аппетитные морские гребешки, Snappy’s вас прикроет. Не в настроении для морепродуктов сегодня? Это нормально, мы также предлагаем отличные куриные продукты.Найдите минутку и попробуйте наши куриные полоски или крылышки. У нас также есть множество различных морепродуктов, куриных оберток и сэндвичей. Идеально подходит для тех, у кого мало времени на обед, но хочется вкусно покушать.

Креветки и морепродукты

  • Джамбо Креветка
  • Коктейльные креветки
  • Рыбные чипсы
  • Морские гребешки
  • Рыбные полоски для кошек
  • Крабовые котлеты

Врапы и бутерброды

  • Обертка с креветками по-каджунски
  • Обертка с отварными креветками
  • Обертка из маринованной курицы
  • Вяленое куриное филе
  • Сэндвич с крабовым пирогом
  • Сэндвич с рыбным филе

Дополнительные заказы

  • Картофель фри
  • Хашпаппи
  • Кальмары
  • Полоски моллюсков
  • Луковые кольца
  • Грибы

Чтобы просмотреть все наши продукты, посетите нашу страницу меню

Качественные морепродукты в Чикаго по доступным ценам

[Фотографии: Ник Киндельспергер]

Дом креветок Кивест

615 Вт. First St.
Madison, Indiana, 47250
812-265-2335 [email protected]

       Историческое общество округа Джефферсон было основано в 1850 году и является одной из старейших организаций такого рода на Среднем Западе. Наш основной упор делается на «сбор и сохранение артефактов и документов, которые важны для интерпретации истории округа Джефферсон… Музей, открытый для публики, является одним из основных средств передачи информации…»

     Общество управляет железнодорожной станцией Мэдисон 1895 года, которую оно отреставрировало, в 1992 году открыло «Фазу I» нового музея округа, современного здания площадью 6000 квадратных футов, продолжает весеннюю экскурсию по саду «Мэдисон в цвету», которая привлекла внимание средств массовой информации, а также разработала инновационные детские образовательные программы, получившие региональное признание.Общество ведет полный календарь программ, туров и лекций для взрослых.

     Общество также опубликовало  Beloved Madison , прекрасную книгу, содержащую более 350 цветных фотографий центра Мэдисона. Другие наши публикации включают устную историю, историю чернокожих и ранние публичные документы.

     Экспонаты были разработаны с помощью профессиональных дизайнеров экспонатов, и ряд крупных артефактов был восстановлен с помощью реставраторов с национальной репутацией.

     Общество получило национальное признание в 1993, 1995, 1997 и 1999 годах от Федерального института музейных услуг. Эти награды присуждаются на основе качества деятельности и программ музея, а не по необходимости. Как отметила директор института Дайан Франкель, «чтобы получить такую ​​награду, музей должен продемонстрировать выдающиеся результаты во всех областях музейной деятельности». Единственными другими музеями в Индиане, которые получили этот грант в цикле 1997 года, например, были Художественный музей Индианаполиса, Детский музей Индианаполиса и Зоопарк Индианаполиса.

     В 1999 году было завершено строительство нового здания Общества «Фаза II», которое было открыто для публики. Он занимает 8000 квадратных футов и включает в себя расширенную выставочную галерею, Исследовательскую библиотеку и архивы, а также расширенное хранилище с контролируемым климатом для коллекции артефактов Общества. Выставочная галерея оснащена компьютерной сетью для будущих интерактивных дисплеев. Новая галерея более чем вдвое больше прежней выставочной площади. Высота потолка также составляет два дополнительных фута, что позволяет нам создавать гораздо более эффектные дисплеи.В наших планах переоборудовать нашу «старую» выставочную галерею в Детский образовательный центр/Комнату общественных собраний. Размер окружного музея сейчас составляет более 14 000 квадратных футов.

     Историческое общество округа Джефферсон постоянно приветствует новых членов и посетителей; для получения дополнительной информации позвоните или посетите нас по указанному выше адресу и спросите Джо или Диану.

Безопасность | Стеклянная дверь

Пожалуйста, подождите, пока мы проверим, что вы реальный человек. Ваш контент появится в ближайшее время.Если вы продолжаете видеть это сообщение, отправьте электронное письмо чтобы сообщить нам, что у вас возникли проблемы.

Veuillez терпеливейший кулон Que Nous vérifions Que Vous êtes une personne réelle. Votre contenu s’affichera bientôt. Si vous continuez à voir ce сообщение, связаться с нами по адресу Pour nous faire part du problème.

Bitte warten Sie, während wir überprüfen, dass Sie wirklich ein Mensch sind. Ихр Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, Информировать Sie uns darüber bitte по электронной почте и .

Эвен Гедульд А.У.Б. terwijl мы verifiëren u een человек согнуты. Uw содержание wordt бинненкорт вергегевен. Als u dit bericht blijft zien, stuur dan een электронная почта naar om ons te informeren по поводу ваших проблем.

Espera mientras verificamos Que eres una persona real. Tu contenido se sostrará кратко. Si continúas recibiendo este mensaje, информация о проблемах enviando электронная коррекция .

Espera mientras verificamos Que eres una persona real.Tu contenido aparecerá en краткий Si continúas viendo este mensaje, envía un correo electronico a пункт informarnos Que Tienes Problemas.

Aguarde enquanto confirmamos que você é uma pessoa de verdade. Сеу контеудо será exibido em breve. Caso continue recebendo esta mensagem, envie um e-mail para Para Nos Informar Sobre O Problema.

Attendi mentre verificiamo che sei una persona reale. Il tuo contenuto verra кратко визуализировать. Se continui a visualizzare questo message, invia удалить все сообщения по электронной почте indirizzo для информирования о проблеме.

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс выполняется автоматически. Вскоре ваш браузер перенаправит вас на запрошенный вами контент.

Пожалуйста, подождите 5 секунд…

Перенаправление…

Код: CF-102/6dc5b3ca7c107a7d

Кто выиграет в этом столкновении заведений морепродуктов в Сан-Антонио?

За пять лет работы кулинаром в Сан-Антонио я ни разу не был в Fred’s Fish Fry. Или, если на то пошло, Sea Island Shrimp House. Поэтому, когда мы придумали идею очной ставки между этими двумя ресторанами морепродуктов в Сан-Антонио, я подошел к этому с глазами ребенка.

Теперь мои глаза видели кое-что, чувак. Я видел то, во что вы, люди, не поверите.

Я видел куриные бургеры за 99 центов, которые охапками расхватывали у Фреда. Я видел талисман моряка, такой же жуткий, как манекен чревовещателя, у подножия знака Си-Айленд. Я видел попрошаек внутри и снаружи ресторана Fred’s, которые делили свое время между просьбами о еде и деньгах.

И так. много. жареный. рыбы.

Я также видел проблески того, почему они существуют так долго, Фред с 1963 года и Си-Айленд с 1965 года. Они оба принадлежат местным жителям, у обоих есть несколько мест, и у обоих есть свои формулы, так что вы получите похожий опыт от одного магазина в другой.

Фред и Си-Айленд не похожи друг на друга. Ни в качестве, ни в ассортименте, ни в цене. Но они кормят жителей Сан-Антонио по пятницам постной рыбы и через день уже более 100 лет вместе взятых.И они занимают важное место в нашей новой серии случайных разборок между любимыми ресторанами Сан-Антонио.

Мы сравним их по еде, атмосфере и нематериальным ценностям, которые делают каждое место уникальным. Сегодня пусть победит лучшая рыба.

На ExpressNews.com: Ресторан Fred’s Fish Fry в Сан-Антонио, развенчивающий слухи о наркотиках вкусной рыбой

Блюдо с морепродуктами № 1 в сети морепродуктов в Сан-Антонио Fred’s Fish Fry на Южной улице Зарзамора включает два куска жареной рыбы, две креветки, две устрицы, картофель фри и хлеб.

Майк Саттер/Персонал

Жареная рыба Фреда

Во время моего первого визита в Fred’s там был только один сотрудник, и я был единственным посетителем, подпитывающим местную легенду о том, что Fred’s, должно быть, является своего рода прикрытием для наркотиков, потому что он никогда не кажется занятым. Но через минуту стало занято — очень занято. Это фаст-фуд, поэтому скорость, удобство и цена — все это является частью розыгрыша. Так что, похоже, это хаос.

Еда: Fred’s Fish Fry с удвоенной силой соответствует третьему слову своего названия, его меню представляет собой золотисто-коричневый зверинец из жареной рыбы, жареных креветок, жареных устриц, жареных цыплят и картофеля фри.Помимо луковых колец и кукурузы в початках, это все. Вы просто смешиваете и подбираете кусочки между красно-бело-синими коробками для переноски, добавляете немного белого хлеба, и все готово.

Чаще всего можно получить прозаически названный «Обычный рыбный заказ» примерно за 7 долларов с тремя филе, жирной картошкой фри, белым хлебом и упаковками кетчупа и соуса тар-тар. Персонал называет это «горячей рыбой».

Рыба представляет собой прямоугольник, который вернет вас в школьные школьные дни в кафетерии, каждый кусочек точно такой же, с панировкой, которая прилипает к рыбе, как будто она приварена к месту. Там нет настоящего вкуса, кроме панировки из молочных тостов, но, возможно, это нормально, потому что на этом уровне любой рыбный вкус имеет тенденцию быть плохим рыбным вкусом. Я полагаю, они добавляют белый хлеб, чтобы продемонстрировать, что что-то может быть еще менее интересным.

Блюдо с морепродуктами №1 предлагает несколько вариантов: две рыбы, две креветки и две устрицы. Но креветки были на вкус как маленькие круглые рыбки с хвостиками, а устрицы на вкус как будто что-то забрело и упало во фритюрницы.

Фред также жарит курицу фри, в основном в виде мягких полосок, которые выглядят так, как будто они вышли из плесени, но также и крылышки, за исключением того, что я никогда не пробовал их. Первая локация отсутствовала, а вторая отсутствовала с крайним предубеждением вместе с половиной меню. «Закажи рыбу!» раздался полезный клаксонный звонок из кухни. В Южной Зарзаморе действительно была жареная курица с костями, и она была вкусной и поднимающей настроение, но в двух других местах ее даже не было.

Ресторан Fred’s Fish Fry на Норт-Зарзамора-стрит является частью сети ресторанов быстрого питания из морепродуктов в Сан-Антонио.

Майк Саттер/Персонал

Атмосфера: Ресторан Фреда наиболее узнаваем по квадратным обшарпанным кирпичным зданиям посреди пустынных участков асфальта. Это коробки, которые в основном предлагают только еду на вынос и доставку.

У трех Фредов, которых я посетил, негде было сесть и поесть. Раньше были, но все столы, скамейки и стулья были отодвинуты в сторону, как будто их туда занесло паводком, оцепили места преступления лентой.Я также стал свидетелем того, как вещи становились громкими, гудящими и сердитыми, когда кто-то проезжал через Саут-Сайд, когда никто не ответил по громкоговорителю.

Нематериальное: Куриный бургер за 99 центов — это метафора опыта Фреда. Неплохо для плоской куриной котлеты, обжаренной и хрустящей с майонезом и маринадом на раздавленной булочке для пикника. И люди добавляли к своим заказам три, четыре, даже девять, иногда задним числом.

Прелесть Fred’s в том, что вы можете дешево накормить множество людей.И хотя это не 5 звезд, но и не претендует на это, и, по крайней мере, вы знаете, что получаете.

Где их найти: 425 S. Zarzamora St., 108 W. Vestal Place и еще около дюжины мест, разбросанных по западной и южной сторонам. Там нет веб-страницы или присутствия в социальных сетях, поэтому Google Maps — лучший способ разведки.

Блюдо «Жареное рыбное филе № 14» в сети морепродуктов в Сан-Антонио Sea Island Shrimp House на Southwest Military Drive включает два куска жареной рыбы, хушпаппи и две стороны.

Майк Саттер/Персонал

Дом креветок Си-Айленд

Вы знаете эти пляжные лачуги с великолепными морепродуктами и деревенским шармом. Ну, Си-Айленд не совсем такой, даже если здания пытаются копировать внешний вид. Но это чистое, последовательное место, где можно купить приличные морепродукты с множеством штрихов ручной работы в неприхотливой обстановке с большим количеством парковки.

Еда: Меню качалось туда-сюда, чтобы соответствовать ограничениям персонала и снабжения в связи с пандемией, но есть множество жареных, жареных, вареных и обжаренных морепродуктов, которые можно сочетать с любимыми жареными блюдами.Ради этого разбора остановлюсь на фритюрницах.

Жареное рыбное филе №14, состоящее из двух частей, — хорошее начало, потому что Sea Island начинается с слоеного сига, панируется вручную и подается с большими хрустящими хушпаппи и двумя гарнирами. А на гарнир входят такие блюда, как салат из капусты, кукуруза в початках, южная зеленая фасоль и красный картофель. Немного цвета на тарелке имеет большое значение, и на обед эта тарелка стоит 9,99 доллара.

Рыба также является украшением прекрасного блюда из морепродуктов с жареными креветками, жареными устрицами, фаршированными креветками, хушпаппи и двумя гарнирами.Вкус устриц был неприятным, но креветки были жирными и свежими, а в фаршированных креветках виднелась острая начинка, как в жареных фаршированных крабовых панцирях. Жареный сом добавляет еще одно измерение к игре фритюрницы Sea Island с корочкой из кукурузной муки в деревенском стиле.

На ExpressNews.com: Обзор: лучший суши-ресторан Сан-Антонио — Shiro Japanese Bistro on the River Walk

Атмосфера: Сначала я сравнил «Морской остров» с более приятной версией «Долговязого Джона Сильвера».Это не правильно. Это ближе к Red Lobster без сервировки стола. Или лобстер. Но столовые большие и чистые, персонал старается, и всегда есть больше чая со льдом с манго и персиком, когда вы этого хотите.

Нематериальные активы: Трудно сравнивать Си-Айленд с островом Фреда по пунктам, потому что у Си-Айленда гораздо больше. Я попробовал и мне понравилось скромное севиче с сигом и авокадо, сэндвич с рыбой, который занял две руки и все салфетки, и сэндвич с жареной курицей с картофелем фри менее чем за 10 долларов.Также есть разливное и бутылочное пиво и освежающий клубничный лимонад.

Где их найти: Оригинал находится по адресу 322 W. Rector St., еще пять в Сан-Антонио и один в Нью-Браунфелсе. Найдите их на сайте shrimphouse.com.

Sea Island Shrimp House на Уэст-Ректор-драйв является частью сети ресторанов морепродуктов в Сан-Антонио.

Майк Саттер/Персонал

Победитель: Sea Island Shrimp House

Это похоже на историю о Давиде и Голиафе, где Фред — это Давид, и на этот раз Дэвид крупно проигрывает.Никогда не было шанса, правда.

Я бы хотел быть парнем, очарованным жирной институциональной едой по дешевке ради репутации на улицах Сан-Антонио, но я не такой. У Fred’s есть свое место, но дайте мне лучшее обслуживание клиентов, более свежую еду и чистое место, и я буду счастлив заплатить разницу. Так и вы.

[email protected] | Твиттер: @fedmanwalking | Инстаграм: @fedmanwalking

 

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *