Домашний зефир отзывы: Необычайно вкусный домашний зефир.. Оказалось так просто)))

Необычайно вкусный домашний зефир.. Оказалось так просто)))

Я очень люблю зефир и пастилу..


Стало очень интересно, а какой же зефир в Париже? Состав, вкус, варианты и все такое..

По моим данным в Париже зефира просто нет. Увы.Хих.. Есть все, а тебе Лиза, еще и зефир подавайте))) Проснувшись сегодня утром подумала о том, что ничего не мешает мне приготовить домашний зефир и срочно поделиться с Вами рецептом. Делала я его не один раз и на мой взгляд, именно этот рецепт самый удачный.

Зефир

Фруктовая основа:

2 больших яблока – после запекания выход 200 гр (очень важно, чтобы яблоки были очень ароматные и вкусные)

200 гр сахара

1 яичный белок

Сироп:

80 мл воды

220 гр сахара

4 гр агар агара (желирующее вещество, получаемое из водорослей) Сразу уточняю, желатином может и можно заменить, но тогда технология приготовления полностью изменится.

Красный краситель в порошке


Разрежьте яблоки пополам, удалите серединку, запеките в духовке или микроволновке. 180 градусов – 15 мин. Очистите яблоки от кожуры, перебейте блендером или перетрите через сито, до состояния пюре, добавьте сахар, хорошенько перемешайте, дайте остыть.

2.       Остывшее яблочное пюре смешайте с половиной белка и взбейте миксером, когда масса увеличится в объеме и посветлеет, добавьте оставшиеся пол белка и продолжайте взбивать еще несколько минут.

3.       В сотейник вода + агар агар, доведите до кипения, добавьте краситель (по желанию) и сахар, хорошо перемешайте и на среднем огне готовьте сироп еще около 5 мин.

А теперь тонкой струйкой влейте горячий сироп во взбивающуюся фруктовую основу. Масса увеличится в объеме и станет густеть. Взбиваем еще около 5-7 мин.

Агар агар начинает застывать уже при 40 градусах. Так что наполнять кондитерский мешок и отсаживать на пергамент зефиринки придётся быстренько) Оставьте зефир на ночь, для того, чтобы он немного подсох, а затем присыпьте сахарной пудрой и соедините половинки.

Вкус у него необычайный, ни в какое сравнение с магазинным зефиром не идет. . и во многом зависит, кстати, от яблок))

Домашний зефир из слив – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Сегодня я расскажу вам, как приготовить “Домашний зефир из слив”. Количество зефиринок зависит от размера насадки и вашей фантазии. Я люблю делать маленькие зефиринки, не более 4-5 см в диаметре, тогда получается примерно 25 целых штучек, состоящих из двух половинок. Рецепт на агар-агаре, и сразу хочу сказать, что заменить его ничем нельзя, тем более желатином. Из желатина можно сделать только желе, которое хранится и застывает в холоде. Отсадить его невозможно, только охладить в контейнере, но при нарезке такой зефир будет таять и сахарная пудра не спасет ситуацию. Сложного ничего нет, это только на первый взгляд кажется, что много шагов и манипуляций, на самом деле достаточно попробовать один раз и вам понравится! Запаситесь агар-агаром, мощным миксером и вперед!

1.

Итак, подготовьте продукты, приступим!

2. Агар-агар замочите в воде на 1 час.

3. Сливы вымойте, удалите косточки, засыпьте двумя-тремя ложками сахара и оставьте на 10-15 минут пускать сок. После чего поставьте на медленный огонь и варите 20 минут с момента закипания сока. Воды добавлять не нужно!

3. Крышкой во время варки не накрывайте, жидкость должна выпариваться. Помешивайте периодически сливы. Используйте для варки антипригарную кастрюлю.

4. Снимите сливы с огня, погружным блендером пюрируйте, процедите через сито, чтобы шкурки не попали в будущий зефир. Добавьте 200 г сахара и проварите 5 минут.

5. Остудите сливовую заготовку. Я ставлю кастрюльку с миску с ледяной водой водой и часто перемешиваю ложкой сливовый джем.

6. Перелейте сливовую заготовку в чашу миксера. Добавьте охлажденный яичный белок. Выставьте максимальные обороты на машинке и начинайте взбивать, через некоторое время вы увидите, как масса увеличивается в объемах (в два-три раза), светлеет и становится плотнее.

7. Теперь вернемся к агар-агару. Перелейте его в ковшик и поставьте на огонь, доведите до кипения, всыпьте оставшийся сахар. Перемешайте. Не переживайте, жидкости не мало, сахар превратится в сироп и всего будет в меру. С момента закипания варите массу 4-5 минут на медленном огне. Сироп будет бурлить, кипеть, пузыриться, поэтому постоянно помешивайте. Нужно довести сироп до 110 градусов, если градусника нет, то ориентируйте на “тонкую ниточку”, стекающую с ложки.

8. Сливовое пюре снова начинаем взбивать, тем временем агар-агар уже немного остыл и готов. Тонкой струйкой вливайте агар-агар в фруктовую заготовку, миксер должен работать на максимальных оборотах. Когда масса станет густой, плотной, пышной, значит можно переходить к следующему шагу.

9. Заранее подготовьте поверхности для сушки зефира. Идеальный вариант – пищевая пленка, я застелила деревянные дощечки. Наполните зефирной массой кондитерский мешок и отсаживайте зефир. Всё нужно делать быстро, агар-агар стабилизируется уже при 40 градусах, поэтому пока масса теплая нужно успеть ее отсадить.

10. Сушите зефир при комнатной температуре 8-10 часов. Готовый зефир притрусите сахарной пудрой.

11. Осторожно снимайте половинки зефира с пищевой пленки (он легко отклеивается), склеивайте их между собой. Благодаря пудре с зефиринками легко работать, они не липнут к рукам.

12. Хранить готовый зефир нужно в закрытой таре при комнатной температуре. Нежный, сладкий и очень вкусный, пробуйте!

Зефир яблочный по ГОСТу ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Зефир — сахаристое кондитерсткое изделие.

Это бесподобное воздушное лакомство, одинаково любимое и взрослыми и детьми, которое просто тает во рту… Как правило, многие покупают зефир в кондитерских, магазинах и супермаркетах и мы настолько привыкли к его консистенции и вкусу, что даже не думаем, что он может быть намного вкуснее, нежнее и конечно — без добавления различного рода консервантов. Я тоже раньше и не знала, что зефир можно приготовить своими рками в домашних условиях. А это оказывется реально! Поэтому, сейчас мне даже не приходит в голову мысль — купить зефир в магазине… Теперь мы его делаем сами своими руками и каждый раз готовим его самым разным, фруктовым или ягодным… Вместе с моей сестрой Екатериной мы уже готовили вкуснейший домашний малиновый зефир. Его рецепт есть на мом сайте… РЕЦЕПТ МАЛИНОВОГО ЗЕФИРА — ЗДЕСЬ)))  Сегодня будет делать зефир яблочный по ГОСТу. Будем его делать на основе натурального яблочного пюре из своих домашних яблок, которые лучше выбирать кисло-сладких сортов, зимние (например: Северный Синап (как у меня), Антоновку или др.
)

Естественно, домашний зефир должен готовится на основе агар-агара, и ни в коем случае не желатина, в противном случае может ничего не получиться, только потратите время и продукты. А также, перед тем, как отсаживать зефир на сушку, необходимо убедиться, что основа хорошо держит форму и не плывёт. Это важные два условия, соблюдайте их если уж начинаете делать домашний зефир. И так, если Вы и Ваши домашние любите это лакомство,обязательно приготовьте зефир своими руками — я уверена, что всё у Вас получится и Вы насладитесь натуральным домашним десертом. Сегодня, как я сказала — у нас будет зефир яблочный по ГОСТу.

 

  • Яблоко (у меня был сорт Северный Синап) — 5 шт.
  • Сахар — 725 гр.
  • Вода — 160 мл.
  • Яичный белок — 1 шт. (вес белка от крупного яйца около 30 гр.)
  • Агар-агар — 8 гр.
  • Ванилин — щепотка

 

 Категории: Десерты
 Количество порций: 27 — 32
 Время приготовления:  

 Энергетическая ценность:  в 100 граммах — 270 ккал.

 

Для приготовления яблочного зефира нам нужно запечь яблоки. Для этого мы очищаем яблоки от внутренностей, нарезаем на 2-4-6 частей и запекаем с помощью духовки при 180 градусах в течении 15-20 минут или с помощью микроволновой печи на самой высокой мощности по 1-2 минуте на одно яблоко. Так как у нас 5 яблок — нам потребуется 5-8 минут для запекания. Я запекала свои яблоки в течении 8 минут в микроволновой печи. Если у Вас большее количество яблок, времени для запекания потребуется больше. А для получения 250 гр. яблочного пюре, нам хватит 5 крупных яблок. Вот они запеченные яблоки, нежные и ароматные.

Запечённые яблоки перетираем с помощью блендера в пюре. Также можно просто вынуть мякоть из кожицы и перетереть ложкой через мелкое сито.

Пробитое яблочное пюре перетрите через сито, чтобы не попалась кожица. Должно получиться 250 гр. яблочного пюре.

В перетертое яблочное пюре (еще горячее) добавьте сахар 250гр. и щепотку ванилина (ванильного сахара).

Всё перемешайте и пусть оно постоит, остынет в течении 30-50 минут.

В холодной воде (160мл.) замочите 8гр. агар-агара. Размешайте ложкой и дайте постоять в течении 1 часа. Если агар-агар у вас не проверенный или не очень хорошего качества, добавьте дополнительно еще 2 гр. агар-агара.

После того, как агар-агар постоит час в воде, доведите его до кипения, добавьте оставшийся сахар (475 гр.). Перемешайте.

Варим сироп с агаром в течении 5-7 минут на средне-умеренном огне, постоянно помешивая до пробы на тонкую нить. Стекающая варящаяся масса должна тянуться нитью, значит она готова. Пишут, что варить сироп надо до 110 градусов, но я когда впервые варила зефир, у меня на термометре уже было 110 градусов, а он еще всё-таки не был готов. Так что лучше проверяйте сироп на тонкую нить (паутинку). Когда сироп сварился, даём ему немного остыть 5-7 минут.

Одновременно как мы начали варить сироп, ставим взбивать яблочное пюре в планетарный миксер. Это только при условии, если у вас миксер планетарный, который не требуется держать при взбивании. В случае, если у вас миксер обычный, сначала взбейте фруктовое пюре с белком, а только потом приступайте к варке сиропа на агаре. Потому что хорошо взбитому фруктовому пюре с белком ничего не будет, оно НЕ ОСЯДЕТ!!!

Яблочное пюре обязательно должно полностью остыть, так как теплое оно не взобьётся, оно должно быть холодным! И так, ставим варить сироп и одновременно начинаем взбивать яблочное пюре в миксере. К яблочному пюре добавляем половину яичного белка и включаем в работу миксер на среднюю скорость.

Сначала взбиваем яблочное пюре с половиной белка на средней скорости, затем, когда масса побелела, добавляем вторую половину белка и продолжаем взбивать массу на высокой скорости. Яблочная масса должна стать тугой и пышной.

А когда сироп готов, горячим начинаем его вливать тоненькой струйкой в пышную массу, не переставая взбивать. После того, как вы всё влили, не старайтесь вычерпать остатки сахарного сиропа со дна кастрюли и отправить его в уже почти готовую зефирную массу, так как комок так и останется комком. Поэтому вливаем только то, что течёт из кастрюли. 

После того как влили сироп, продолжаем взбивать массу в течении 2 минут.

Масса увеличивается на глазах и получается пышной и очень упругой. Я проверяю её на «стойкость», окуная ложку во взбитую массу и она не падает, оставаясь стойкой. Пик не падает. Это значит что зефир при отсадке не растечется.

Я не сказала, чаша миксера у меня объёмом 5 л. и здесь отлично всё получается, зефир не выходит за рамки чаши. Всё взбивание просто на отлично.

А теперь быстро закладываем зефирную массу в уголок для отсадки крема с соответствующей насадкой и стараемся быстро отсадить зефир красивыми (как можно более красивыми) розочками. Отсаживала я всегда зефир на пергаментную бумагу, но в это раз попробовала его отсадить на обычные полиэтиленовые пакеты. Отлично вышло и не портим при этом дорогую пергаментную бумагу. Насадку выбирайте любую, но лучше всего открытая или закрытая большая звезда. Если у вас нет мешка и насадок для отсадки зефира, просто используйте полиэтиленовый пакет или файл со срезанным уголком. Тоже получится хорошо и вкус от этого у зефира никак не поменяется.

Стараемся работать быстро, так как агар-агар начинает застывать при 40 градусах. Поэтому отсаживаем массу теплой. Обычно получается из этого количества составляющих 54-64 зефирные половинки. Всё зависит от величины отсаживаемого зефира. В таком виде зефир оставляем до утра, а вообще на сутки до полной стабилизации. Я готовила зефир (отсадила) в 19-00 вечера, а готов он бы уже к 14-15 часам следующего дня. К 19-00 следующего дня он стал совсем отличным.

На следующий день присыпаем сверху зефир сахарной пудрой (этот сахар не был заявлен в ингредиентах). Для обсыпки потребуется 2-4 ст.л. сахарной пудры.

А теперь скрепляем половинки зефира попарно. Нижние части легко и просто слипаются и получается целая зефиринка. У меня 27-32 штук стандартного размера диаметром примерно 5-6 см. Зефир можно дополнительно обвалять в сахарной пудрой уже склеенным. Но я этого не делала, мне хватило одной обсыпки.

Когда зефир приготовлен, склеен и обсыпан сахарной пудрой, ставим чайник  зовём всех к столу… Хотя у меня все уже бегали рядом, глазея как мама делает последние вкусные зефирины, такие манящие и безумно ароматные. Зефиром пахнет на всю квартиру — это очень вкусно! Домашний яблочный зефир по ГОСТу получился безумно вкусным, красивым, волшебным, нежным, более нежным и полезным чем тот, что мы покупали в магазине с непонятными добавками и консервантами. В домашнем же зефире нет ни единого консерванта, да он и не нужен, ведь эти 27-32 зефирины просто улетучиваются моментально… думаю Вы понимаете о чём я…

Приятного Всем аппетита и вкусного чаепития — желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Домашний зефир Инжир Малина простой рецепт пошаговый

Как приготовить домашний зефир Инжир Малина рецепт простой. Инжир как я уже и писала ягода хитрая)) В инжире содержится огромное количество витамина Е, поэтому он так полезен для кожи и молодости. Но с этим же фактом мы понимаем что в нем содержится большое количество масел. Сразу скажу не во всех сортах. Какой попадётся вам неизвестно.

У меня уже есть рецепт зефира инжир лайм ниже на странице по заварной технологии. Но мне хотелось сделать зефир из инжира с малиной по классической технологии. И да мне попался инжир с хорошим содержанием масел.

Ингредиенты.

В дежу миксера:
400гр готового пюре
80гр белка( разделите на две части. Ещё лучше взять 50гр белка и столовую ложку альбумина или смеси Ильмикс)

В сотейник все как обычно:
10гр агар-агара
140гр воды
300гр сахара
Дополнительно: насадка с круглым выходом или просто отрежьте носик у мешка примерно 1см, краситель водорастворимый сиреневый или фиолетовый, грецкий орех по желанию гр 20

Пюре:
120 гр инжира
120 гр пюре малины без косточек
5 гр пектина (цитрусовый или яблочный)
200 гр сахара
0. 5 ч. л. лимонной кислоты + чайная ложка кипятка

Как приготовить Домашний зефир Инжир Малина просто рецепт пошаговый

1. Первое что вам нужно сделать это пюре из инжира, малины, сахара, пектина и лимонной кислоты. ⠀

2. Пюре:
Свежий инжир разрезать на кусочки убрав хвостики. Переложить в блендер, к нему добавить пюре малины без косточек и 150 гр сахара. Довести до кипения. Смешать пектин с сахаром(50 гр) и дождиком ввести в общее пюре мешая венчиком. Проварить все 3-4 минуты. Снять с огня. Лимонную кислоту развести кипятком и добавить в пюре. Размешать. Перелить пюре в миску и накрыть пленкой в контакт. Остудить до комнатной температуры.

3. В дежу перекладываем пюре. Добавляем половину белка и начинаем взбивать. Как только масса начинает белеть добавляем вторую половину. Или сначала добавляем 50 гр и затем как белеет сухой белок или смесь. Взбиваем до максимально возможных стойких пиков. Сироп варим до 108-110 градусов. По времени это от 4-6 минут в зависимости от вашей плиты.

4. Сироп должен кипеть при варке а не томиться. При поднятии лопатки на уровень глаз готовый сироп тянется ниткой. Как только залили весь сироп, включите миксер на полную мощность и смешайте массу ещё секунд 30-60. Затем добавьте сиреневый краситель в одну половину массы в дежу и размешайте лопаткой. Перекладывайте массу в мешок сначала сиреневый цвет а затем сверху розовый.

5. Не продавливайте массу пока не выложите всю. Затем поднимите мешок и продвиньте руками сжимая мешок массу вниз к насадке. Отсадите зефир на пергамент в виде инжира. Если хотите сделать с грецким орехом: первый вариант: порубите мелко орех и добавьте в массу перед тем как окрашивать второй вариант: разломайте орех на небольшие кусочки.

6. Сначала на пергамент выдавите небольшие кружочки и быстро в каждый положите орешек. Затем отсаживайте зефир поверх орехов. Дайте зефиру стабилизироваться 24 часа при комнатной температуре. Затем припудрите сахарной пудрой и уберите в контейнер на хранение. Срок хранения 5-7 дней. Также можно покрыть его шоколадом.

Простые Рецепты Видео источник Похожие рецепты

Добрый день. Подскажите пожалуйста какой марки малиновое пюре?

наконец то кто-то поменял форму зефирок!😍🔥❤️ И размер! Красотень💯❤️

Какие же красивые у вас фотографии. Сразу видно, сколько души в них вложено 👏. Я хоть и не любительница зефира, зато любительница фудфото 🔥. Поэтому всегда наслаждаюсь вашими фотозарисовками 🙌

Понравилась ваш рецепт, скажите пожалуста у инжира тоже ведь есть косточки они разве не будут чуствоваться в зефире?

А пюре уверенное и в каком соотношении малина и индир

Спасибо ОГРОМНОЕ! Марина, а по итогу, какие сорта/виды инжира подойдут для зефира?!

А двухцветный получается когда? Серединка розовая а сверху фиолетовый,

Спасибо большое за рецепт😍, только я тоже не совсем поняла как серединка розовая, а сверху фиолетовый🙃

Марина, спасибо за рецепт, сохранила! Ваши фото 🔥🔥🔥🔥и новый набор супер!!!!💝

Домашний зефир на агар-агаре.

: 300 грн
  1. Все услуги
  2. Организация праздников
    1. Курьерские услуги
    2. Домашний мастер
    3. Клининговые услуги
    4. Логистические и складские услуги
    5. Мебельные работы
    6. Ремонт техники
    7. Отделочные работы
    8. Строительные работы
    9. Бытовые услуги
    10. Фото- и видео- услуги
    11. Дизайн
    12. Работа в Интернете
    13. Реклама и маркетинг
    14. Разработка сайтов и приложений
    15. Услуги для животных
    16. Бюро переводов
    17. Услуги репетиторов
    18. Услуги тренеров
    19. Услуги красоты и здоровья
    20. Деловые услуги
    21. Ремонт авто
    22. Услуги для Prom. ua
  3. Выпечка и десерты
    1. Услуги ведущего
    2. Музыкальное сопровождение
    3. Услуги аниматоров
    4. Организация питания
    5. Персонал для мероприятий
    6. Оформление праздников
    7. Праздник под ключ
    8. Другие ивент услуги
  4. Другие выпечка и десерты
    1. Торты на заказ
    2. Кенди бар
    3. Капкейки и пирожные
    4. Печенье и пряники
    5. Сдобная выпечка

Состав зефира: натуральное фруктовое пюре ( яблоко, смородина, вишня, малина,кизил), сахар, белок, агар-агар. Отправляю укр.почта или новая почта. По вашему желанию заказы оформляются в подарочные упаковки

Похожие объявления

  • Марина Н.

    Натуральный зефир

    Изготовление натурального зефира из качественных ингредиентов, красивая подарочная упаковка в подарок. Зефир – это оригинальный вкус, безопасный состав, полезные для деток и кормящих мам. Также выполняем корпоративные заказы, мини-коробочки как презент для гостей на День Рождения, свадьбу и други…

  • Светлана К.

    Зефир

    Зефир с низким содержанием сахара. А также пирожное Зефиросендвич-печенье песочное с прослойкой зефира.Вафельный рожок с зефиром.

  • Оксана М.

    Подарочный набор №2 из 3 баночек крем-меда по 100мл

    Подарочный набор №2 состоит 3 баночек крем-меда по 100мл. До сих пор не определились что подарить коллеге по работе или другу? Этот набор будет 100% покажет ваше внимание. Сделайте его сладкоежкой! 🙂 В набор входит: 💖Крем-мёд клубника 100мл 💖Крем-мёд киви 100мл 💖Крем-мёд малина 100мл (сос…

Отправляю зефир в морозилку и получаю чудесное лакомство🍦 | 🍰Пирогеево

Уже больше года существует мой канал, а я не успела поделиться рецептом своего любимого лакомства – замороженным зефиром. Собственно, рецептом это назвать нельзя. Потому что все очень-очень просто. Любой покупной (или домашний) зефир отправляете в морозилку на 4 часа и получается вкуснейший десерт.

Сегодня я снова наморозила зефира и решила поделиться с вами этой идеей, вдруг кто-то не знает!)

Итак, мои зефирины, самые обычные, из магазина, ванильные.

Отправляю зефир в морозилку и получаю чудесное лакомство🍦

Отправляем в морозильную камеру и забываем про них на 4 часа.

Отправляю зефир в морозилку и получаю чудесное лакомство🍦

Достаем и наслаждаемся!

Замороженный зефир в руках моей доченьки Галочки

Замороженный зефир в руках моей доченьки Галочки

Благодаря мельчайшим пузырькам воздуха в зефире, в морозилке он не превращается в “дубовый”, а остается воздушным, но при этом его вкус становится насыщеннее и ярче, а по консистенции он превращается в жевательную конфету.

Если прямо сейчас у вас есть зефир, положите в морозилку, чтобы скорее попробовать 👌

Ну и нужно ли говорить, что из домашнего зефира – лакомство получится еще вкуснее?! Как приготовить зефир в домашних условиях я рассказывала раннее на канале, оставлю ссылку.

Как я придумала замораживать зефир

Однажды я замораживала взбитые сливки для кофе (для этого я отсаживаю их небольшими “розочками”с помощью фигурной насадки на досочку ), и случайно подгребла к сливкам такую же крошечную зефиринку (она была отсажена из остатков зефирной массы, по цвету и форме почти не отличалась.) Обнаружила я зефирину среди сливок только после того, как она заморозилась. Вкус мне очень понравился. С тех пор в моей морозилке почти всегда есть замороженный зефир. 🍦

Эту идею с замороженным зефиром широко используют и в производстве сладостей. Когда муж сказал, отломив кусочек зефира после заморозки: “Ох, как вкусно! Может, реализовать твою идею в каком-нибудь бизнесе?!” ( в шутку, конечно), я решила прошерстить в интернете, насколько этот способ известен миру) Оказалось, что известен. К примеру:

Отправляю зефир в морозилку и получаю чудесное лакомство🍦

Желаю вам вкусных моментов в жизни!

Подпишитесь на мой канал, чтобы не пропустить следующие рецепты!

🍰 Почему капкейки получаются некрасивыми? Исправляем ошибки

🍰 Заказчица пришла за тортом и попросила показать кухню, на которой я пеку свою выпечку на заказ

Аппетитные рецепты домашнего зефира от Шефмаркет

Многие любят сладкое. Но далеко не все знают, что приготовить можно даже зефир в домашних условиях, рецепт этого кондитерского изделия прост. Полученный десерт будет не только вкусным, но и полезным! Лакомство отлично подойдет к чаю или кофе. Оно обязательно понравится вашим близким и гостям.

По-разному может выглядеть приготовленный зефир в домашних условиях, рецепт с фото позволит оценить конечный результат. В основе десерта лежит фруктово-ягодное пюре, яичный белок и сахар, который всегда можно заменить медом. При соблюдении баланса компонентов лакомство получается воздушным и нежным. Изготовить десерт можно различного цвета. Чтобы десерт получил приятный оттенок, в состав следует ввести небольшое количество пищевого красителя.

Домашний зефир, рецепт на скорую руку

Даже люди далекие от кулинарии, смогут приготовить домашний зефир, рецепт десерта можно обогащать шоколадом, орешками, цукатами и ягодами. Сделать десерт можно по классической рецептуре, на основе яблок, клубники, сливы – все зависит лишь от вашей фантазии. Несмотря на то, что лакомство относится к сладким блюдам, оно очень полезно для организма. В десерте нет жиров. Он снижает уровень холестерина в крови, улучшает пищеварение.

Конечно, приобрести готовое лакомство можно и в магазине. Но зачем? Если можно сделать его самому и быть уверенными в качестве продукта. В домашнем десерте не будет искусственных ароматизаторов и подсластителей, которые могут вызвать негативную реакцию.

Ингредиенты:

· Сахар – 1 стакан;
· Яичные белки – 3 штуки;
· Вода – ½ стакана;
· Мед – 1 столовая ложка;
· Желатин – 16 грамм;
· Сок лимона – 1 столовая ложка;
· Растительное масло – ½ чайной ложки.

Домашний зефир: рецепт на скорую руку

Способ приготовления:

  1. Желатин замачиваем в холодной воде;
  2. Добавляем в яичные белки лимонный сок и взбиваем до образования крепкой пены;
  3. В сотейнике смешиваем воду, сахар и мед, начинаем нагревать до кипения;
  4. Провариваем сахарный сироп тогда, когда он начнет напоминать светлую карамель;
  5. Отжимаем желатин, вводит его в карамельную массу, вымешиваем до полного растворения;
  6. К взбитым белкам аккуратно добавляем карамельный сироп, не переставая взбивать массу;
  7. С сиропом основа взбивается 10-15 минут;
  8. Смазываем силиконовый коврик растительным маслом и обильно посыпаем сахарной пудрой, на которую выкладывается зефир с помощью кулинарного мешка;
  9. Отправляем лакомство в холодильник на 2-3 часа, чтобы десерт застыл.

Как приготовить зефир: секреты от шеф-поваров

Теперь вы уже знаете, как приготовить зефир в домашних условиях, рецепт классического десерта был представлен выше. Но есть определенные секреты, которые нужно учитывать, чтобы десерт получился по-настоящему вкусным и полезным:

Как приготовить зефир: секреты от шеф-поваров
  1.  Сахар. Этот компонент обязателен в составе. 1/3 его количества можно заменить глюкозным сиропом или патокой. В этом случае десерт будет дольше храниться. Кроме того, при подсыхании серединка останется нежной, что сделает лакомство еще более необычным;
  2.  Корочка. Если хочется, чтобы десерт покрылся мягкой хрустящей корочкой, то его следует выдерживать при комнатной температуре – застывает десерт около 24 часов;
  3.  Форма. Зефир будет хорошо держать форму, если белки правильно взбиты. Пена должна быть густой и плотной, не оседать. Не стоит жалеть времени и сил на взбивание белков. Если все сделать правильно, то полученный результат обязательно понравится;
  4.  Пюре. Если хочется сделать зефир с фруктовым вкусом, то используйте густое пюре. Не обязательно использовать брать консервированную основу. Можно приготовить свежее пюре из запеченных яблок;
  5.  Застывание. Зефирная основа желируется при комнатной температуре. Поэтому ее следует быстро выкладывать на силиконовую форму. В противном случае масса может застыть в кулинарном мешке!
  6.  Яичный белок. Белок будет быстрее увеличиваться в объеме, если к нему добавить щепотку соли. Миска для взбивания должна быть сухой, чистой и обезжиренной!
  7.  Готовое кондитерское изделие. Лакомство обязательно обваливают в сахарной пудре. Это не позволит ему слипаться;
  8.  Основа для торта. Зефир может стать одним из слоев в торте, если в его состав ввести жирные сливки.

Яблочный домашний зефир: рецепт с фото пошагово

Яблочный зефир обладает красивым желтоватым оттенком и приятным ароматом. Для его приготовления следует брать сладкие твердые яблоки. Из яблочного пюре следует приготовить сироп, который станет основой для десерта. В смесь можно добавить несколько капель вишневого сиропа, чтобы лакомство приобрело красивый розовый оттенок.

Украсить готовое блюдо можно сахарной пудрой или корицей. В качестве загустителя можно брать агар-агар.

Ингредиенты:

· Свежие яблоки – 5 штук;
· Сахар – 3 стакана;
· Яичный белок – 1 штука;
· Вода – ¾ стакана;
· Сахарная пудра – 1 стакан;
· Агар-агар – 8 грамм.

Яблочный домашний зефир: рецепт с фото пошагово

Способ приготовления:

  1. Заливаем агар-агар водой и оставляем его размокать на 15-20 минут;
  2. Яблоки очищаем от кожицы, удаляем сердцевину, запекаем в духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов;
  3. Взбиваем яблоки в пюре при помощи блендера, добавляем 1 стакан сахара и хорошо размешиваем полученную массу;
  4. Агар-агар нагреваем в сотейнике до полного растворения, добавляем 2 стакана сахара и варим сироп около 5-7 минут. Как только сироп начнет тянуться тоненькой ниточкой, его следует убрать с огня;
  5. К яблочному пюре добавляем яичный белок и хорошо взбиваем массу;
  6. При образовании плотной белочной массы начинаем водить слегка остывший карамельный сироп. Взбивать смесь не прекращаем!
  7. Как только образуется густая масса, перекладываем ее в кулинарный пакет и начинаем формовать зефир;
  8. Выдавливать десерт следует на бумагу для выпечки, посыпанную сахарной пудрой;
  9. Застывает лакомство сутки при комнатной температуре.

Как сделать зефир в домашних условиях: рецепт к праздничному столу

Рецепт приготовления зефира очень простой. Но если его немного преобразить, то получится лакомство под названием маршмелоу, любимое многими девушками. Десерт идеально подходит к праздничному столу и романтическому ужину. Он нарезается небольшими брусочками и добавляется в пирожные, фруктовые лакомства, кофе.

При соблюдении технологии приготовления маршмелоу получится нежным, воздушным и ароматным. Он будет гораздо мягче, чем покупной. В рецепте жевательного зефира присутствует ликер. Но его совсем небольшое количество. Поэтому лакомство могут кушать и дети!

Ингредиенты:

· Вода – 1 стакан;
· Сахар – 2,5 стакана;
· Желатин – 25 грамм;
· Ликер Бейлиз – ¾ стакана;
· Крахмал – ½ стакана;
· Сахарная пудра – ½ стакана;
· Соль – ¼ чайной ложки;
· Лимонный сок – 1 столовая ложка;
· Ледяная вода – 50 мл.

Как сделать зефир в домашних условиях: рецепт к праздничному столу

Способ приготовления:

  1. Смешиваем в сотейнике ½ стакана сахара, лимонный сок и 50 мл воды;
  2. Варим сироп около 30 минут под закрытой крышкой. Огонь убавляем до минимума;
  3. Готовый сироп будет красивого медового цвета и средней по жидкости консистенции. Оставляем его остывать;
  4. Желатин растворяем в половине стакана воды и выдерживаем его около 30 минут. После чего нагреваем на плите до полного растворения желатина;
  5. Смешиваем оставшийся сахар с солью, ½ стакана воды и остывшим сахарным сиропом. Постоянно помешиваем смесь до закипания, после чего убавляем огонь и томим 5 минут, не мешая;
  6. В желатин вливаем сахарный сироп и взбиваем на высокой скорости около 15 минут;
  7. После того, как масса побелеет и увеличится в объеме, вводим Бейлиз;
  8. Взбиваем массу с ликером еще 2-3 минуты;
  9. Выкладываем смесь в форму, выстланную пищевой пленкой, аккуратно выравниваем лопаткой и отправляем застывать в холодильник на 12 часов;
  10. Смешиваем крахмал с сахарной пудрой;
  11. Выкладываем зефир на часть этой смеси, посыпая ею полученный десерт со всех сторон;
  12. Аккуратно разрезаем лакомство на брусочки, обваливаем в сахарно-крахмальной массе;
  13. При желании можно обмакнуть брусочки в растопленный шоколад;
  14. Лакомство готово! Можно подавать его к столу!

Сливочный зефир в домашних условиях: простой рецепт для начинающих

Нежным и невероятно вкусным получается зефир на сливочках. Сливки следует брать жирные, чтобы вкус получился насыщенным. В состав рекомендуется включать фруктовое или ягодное пюре. Использовать можно малину, вишню, бананы. Все зависит от личных предпочтений и наличия ингредиентов под рукой.

Сливочный зефир можно изготавливать в виде основы для торта. Слой получится плотным. Он будет хорошо держать свою форму даже под тяжелым весом других компонентов.

Ингредиенты:

· Сахар – 1 стакан;
· Яичный белок от 5-6 яиц;
· Жирные сливки – 1 стакан;
· Желатин – 10 грамм;
· Фруктовый или ягодный сироп – 1 стакан;
· Сахарная пудра для посыпки.

Сливочный зефир в домашних условиях: простой рецепт для начинающих

Способ приготовления:

  1. Фруктовый сироп смешиваем с сахаром и томим эту смесь на медленном огне до застывания;
  2. Постоянно помешиваем массу, чтобы она не пригорела;
  3. Белки охлаждаем в холодильнике, добавляем к ним пару капель лимонного сока и взбиваем до плотной белой пены, которая держит свою форму;
  4. Сливки охлаждаем и аккуратно взбиваем. Важно медленно взбивать сливки, чтобы они не превратились в масло;
  5. Желатин разводим в холодной воде, выдерживаем 20 минут, после чего подогреваем на плите до полного растворения;
  6. В емкости смешиваем фруктовый сироп, желатин, сливки и белки;
  7. Массу тщательно взбиваем;
  8. Форму для выпечки хорошо посыпаем сахарной пудрой, выкладываем зефирную массу. Сверху опять посыпаем сахарной пудрой;
  9. Убираем массу в холодильник на 3-5 часов;
  10. После чего достаем лакомство и вырезаем зефир с помощью кулинарных форм;
  11. Если делается основа для торта, то верхний слой присыпать пудрой не нужно, так другие слои будут лучше сцепляться.

Обязательно попробуйте приготовить домашний зефир, простой рецепт позволит получить лакомство за считанные минуты. Кроме того, в составе готового десерта вы будете уверенны!

   

Новогодний ужин в кругу семьи

Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров

Домашний зефир, как сделать зефир

Узнайте, как сделать зефир с нуля! Это очень простой процесс с очень небольшим количеством ингредиентов. Эти домашние зефиры сделаны без яичных белков, их можно использовать для ванильного зефира или в качестве основы для любого вкуса зефира.

Обзор домашнего зефира

Процесс приготовления домашнего зефира на самом деле очень прост. По сути, создается сахарный сироп, который затем взбивается с желатином.

Белок в желатине и сахаре удерживают воздушную паутинку между смесью. Это создает легкий и пушистый зефир.

Как приготовить домашний зефир

Процесс приготовления зефира очень прост, но как только он начнется, он продвигается очень быстро, так что вам нужно хорошо подготовиться.

Отмерьте все ингредиенты и подготовьте все оборудование, прежде чем начинать готовить сахарный сироп.

Шаг 1: приготовьте сковороду

Взбейте сахарную пудру с небольшим количеством кукурузного крахмала.Эта смесь будет использоваться на протяжении всего процесса, чтобы зефир не прилипал.

Подготовьте форму для выпечки с помощью антипригарного спрея, а затем обильно посыпьте смесью сахарной пудры и кукурузного крахмала.

Шаг 2: Расцветите желатин

В чашу миксера вы хотите залить воду желатином. Я люблю использовать вилку, чтобы убедиться, что все пропитано.

Это будет сидеть, пока мы перейдем к следующему шагу. Это называется «цветением» желатина и обеспечивает равномерное растворение желатина при добавлении горячей жидкости.

Шаг 3: приготовьте сахарный сироп

Смешайте все ингредиенты сахарного сиропа в средней кастрюле и включите средний огонь. Не следует слишком сильно увеличивать огонь, иначе вы рискуете карамелизировать сахар.

Дать смеси закипеть, не перемешивая. Используйте термометр для конфет, чтобы проверить температуру. Вы хотите, чтобы он поднялся до 234-241F. Если у вас нет термометра, дайте ему закипеть в течение 2 полных минут.

Шаг 4: Добавьте сироп в желатин

Осторожно влейте весь горячий сахарный сироп в желатиновую смесь.Сироп очень горячий, поэтому будьте особенно осторожны, чтобы не разбрызгать его!

Шаг 5. Взбейте зефир

Начните со взбивания смеси на средней скорости примерно 3-4 минуты, пока она не начнет загустевать. На этом этапе вы можете добавить пасту или экстракты ванильных бобов или любые другие экстракты, специи или гелевые пищевые красители, которые хотите добавить.

Примечание: В этот момент вы можете почувствовать слабый запах смеси, исходящий от нагретого желатина. Это совершенно нормально и исчезнет, ​​когда желатин остынет.

Увеличьте скорость до высокой и продолжайте взбивать еще 6-7 минут, пока смесь не загустеет. Как только зефир станет рассыпчатым, вы закончите перемешивание.

Шаг 6: налейте зефир в кастрюлю

Сразу же вылейте зефир в подготовленную сковороду. Мне нравится использовать смазанный маслом шпатель для смещения, чтобы разгладить его.

Он очень липкий и с ним трудно работать, но продолжайте с ним работать, пока смесь не станет достаточно ровным слоем.

Посыпьте верх сахарной пудрой и накройте полиэтиленовой пленкой. Перед тем, как нарезать зефир, дайте ему застыть при комнатной температуре не менее 4 часов.

Шаг 7: нарезать зефир

У меня есть два способа нарезать зефир. Первый – с кухонными ножницами, а второй – с формочкой для печенья, чтобы делать милые формы.

Перемешайте зефир с сахарной пудрой, чтобы они не слипались.

Состав

Для подготовки сковороды и посыпания зефира
  • 1/2 стакана (56 г) сахарной пудры
  • 2 чайных ложки (15 гр) кукурузного крахмала
  • Антипригарный спрей
Для зефира
  • Пакеты по 3-1 / 4 унции (всего 21 г) порошкообразного желатина без ароматизаторов
  • 1 стакан (237 мл) прохладной воды, разделенный на
  • 2 стакана (396 г) сахарного песка
  • 1/3 стакана (10 мл) светлого кукурузного сиропа
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1 1/2 TBSP паста из ванильных бобов или ванильный экстракт

Инструкции

  1. В небольшой миске смешайте сахарную пудру и кукурузный крахмал, взбивая их вместе.Это будет использоваться, чтобы протереть сковороду и зефир, чтобы они не прилипли. Приготовьте форму для выпечки 9×13 дюймов (22×33 см), сбрызнув дно и боковые стороны антипригарным спреем. Обильно посыпьте форму смесью сахарной пудры и кукурузного крахмала. Оставьте остальную смесь на потом.
  2. Налейте 1/2 стакан холодной воды в чашу миксера. Посыпьте воду желатином и вилкой убедитесь, что он весь насыщен. Отложите его, пока будете готовить сахарный сироп.
  3. В средней кастрюле смешайте оставшиеся 1/2 стакана воды, сахар, кукурузный сироп и соль. Если у вас есть термометр для конфет, установите его на кастрюлю. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Размешивать не нужно. Доведите сироп до 234-241 F (112-116 C). Если у вас нет термометра для конфет, дайте ему закипеть в течение 2 полных минут. Выключите огонь и немедленно (и осторожно!) Вылейте горячий сироп в миску с желатином.
  4. Установите чашу для смешивания на настольный миксер с насадкой для венчика.Взбивайте на средней скорости около 3-4 минут, пока смесь не начнет немного густеть. Сначала вы можете почувствовать легкий запах, исходящий от нагретого желатина. Это нормально и исчезнет, ​​когда смесь остынет.
  5. Как только смесь немного загустеет, вы можете добавить пасту или экстракт ванильных бобов или любые другие экстракты или специи, которыми хотите приправить зефир. Также можно добавить гелевый пищевой краситель.
  6. Включите миксер снова на высокую скорость и продолжайте взбивать еще 7-8 минут, пока он не станет очень густым и не станет пышным зефиром.
  7. Как только смесь будет готова, сразу вылейте ее в подготовленную сковороду. Вы можете использовать смазанный маслом резиновый шпатель или офсетный шпатель, чтобы разгладить его. Это сложная работа, но продолжайте работать, пока не получите достаточно ровный слой. Работайте быстро, пока зефир начнет схватываться.
  8. Посыпьте верхнюю часть зефира сахарной пудрой и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте настояться при комнатной температуре не менее 4 часов перед тем, как резать.
  9. Посыпьте рабочую поверхность сахарной пудрой и переложите зефир из кастрюли.Вы можете использовать формочку для печенья, чтобы вырезать формы из зефира, или кухонные ножницы, чтобы разрезать их на квадраты.
  10. Присыпать сахарной пудрой и перемешивать. Хранить зефир в герметичном контейнере 2-3 недели при комнатной температуре.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Количество на порцию: Калорий: 0

Обзор Marshmallow Madness: Kahlua & Cream Marshmallows

Иногда вам предлагают написать книгу, из которой вы действительно хотите попробовать готовить или печь, но только не в это время года.Я очень угрюм, когда дело касается времен года и еды. Я не люблю рыжики весной и летом. Летом я отказывался от индийского карри. Я по-прежнему отказываюсь есть летом любые тайские карри с кокосовым молоком, кроме зеленого. Зефир для меня – лакомство поздней осенью / началом зимы. Они поют о праздниках и горячем шоколаде. Но Marshmallow Madness был выпущен весной – я думаю, издатели стремились к Пасхе и, конечно же, не могли знать, что к тому времени меня выпьют зефир.Так что, увы, книга собрала пыль.

Но я не забыл об этом – и слава богу, потому что эта книга произвела революцию в моем приготовлении зефира!

Как давно знают читатели, я не новичок в приготовлении зефира. Но в «Marshmallow Madness» Шоны Север есть две вещи, даже для опытного производителя зефира, такого как я (у него гораздо больше возможностей, если вы новичок в приготовлении зефира!). Во-первых, огромное разнообразие вкусовых предложений – это потрясающе – и особенно потрясающе, потому что она предлагает советы о том, как создать свой собственный, которые не перечислены в ее книге.Во-вторых, ее техника немного отличается от той, которую я использовал в прошлом, и, хотя результат получился немного менее пушистым, с ним бесконечно легче работать, поощряя творчество в виде заливки зефирного «жидкого теста» в силиконовые сковороды и создание забавных форм зефира, не тратя зефир на формочки для печенья (см. фото справа – и не волнуйтесь, я не выбросил это!).

Итак, о вкусах, которые я выбрал. Первым рецептом, который я приготовил, тот, который сразу бросился в глаза и который я знал, что приготовлю сразу же, был Зефир Орео.Время исповеди: Я ЛЮБЛЮ Орео. Это моя обработанная чертова слабость. Они великолепны в мороженом и вызывают привыкание. В результате я просто не покупаю их, потому что я съем их все (хотя, когда мой папа хочет меня приставать, он приносит девочкам сумку), но когда я увидел этот рецепт, я понял, что должен его попробовать. Я рад сообщить, что они не разочаровали и были первым ароматом, который исчез. (Из-за массивного печенья я не рекомендую делать это из трубок или нарезать причудливые формы).

Следующим вкусом, который я выбрал, был Темный шоколад с перечной мятой. Раньше я пробовал приготовить шоколадный зефир, но так и не нашел ни одного, который бы мне нравился настолько, чтобы поделиться с вами, ребята. Я думаю, что слово Шона для обозначения этих зефиров было «насыщенный шоколад», и это действительно привлекло мое внимание. А затем она предложила вариант с мятой, и зефир из перечной мяты в горячем шоколаде в значительной степени стал причиной того, что я влюбился в приготовление зефира, поэтому я был заинтригован.

Они тоже имели успех.Я бросила их несколько раз в свои домашние мокко мокко и НЯМ! Мои дети тоже любили их. Джон тоже. Шона попросила какао по-голландски, которое отличалось от того, что я пробовал раньше, и более глубокий шоколадный вкус действительно хорошо сочетался с перечной мятой. Как видите, это был аромат, в котором я экспериментировал с использованием формочки для печенья (на самом деле это была резак для печенья, поскольку они более глубокие). Это сработало отлично, но, как отмечалось выше, привело к появлению большого количества записок.

Эти последние зефиры, Калуа и Крем, мне больше всего понравились.Во-первых, потому что я полностью заинтригован всеми вкусами алкоголя, которые я могу себе представить. Я сказал, что никогда не хотел делать зефир летом, но пошли! Кто бы не захотел попробовать маргариту или зефир мохито (первый из которых она предлагает)? Это также та партия, в которой я внезапно понял, что техника Шоны создала пух зефира, который не складывается так быстро, как мои предыдущие рецепты, что, в свою очередь, означало, что есть больше времени, чтобы собрать пух в кондитерский мешок и залить пух в силиконовые формы. .Я хихикал все время, пока делал это – формы меня просто радовали! В следующий раз я попробую оригинальную Калуа для еще более сильного вкуса – все, с чем мне пришлось работать, это сливочный ликер Калуа. Шона отмечает, что ключ к работе с алкоголем – это сопоставление доказательств – поэтому, хотя у нее не было этой конкретной вкусовой комбинации, я только что нашел тот, который она приготовила с использованием спиртного напитка, прошедшего аналогичную проверку, и использовал этот рецепт в качестве своего руководства.

Моей целью было дать вам этот обзор как раз к праздничной выпечке.В течение 5 лет я следил за тем, чтобы зефир был частью моего подноса с праздничным печеньем, подарочных пакетов учителям и т. Д. Они сильно контрастируют с печеньем и всегда производят впечатление. Большинство людей не осознают, насколько легко приготовить домашний зефир, и, к сожалению, большинство людей не осознают, насколько лучше (что невероятно) домашний зефир по сравнению с теми вещами в пакете, которые почти не тают. Раньше я думал, что ненавижу зефир, за исключением сладких блюд. Я был неправ.

Поскольку я очень надеюсь, что вы, ребята, ознакомитесь с книгой Шоны, я оставлю вам поиск рецептов темного шоколада с орехами Oreo и мятой.

Калуа и кремовый зефир

Адаптировано из романа Marshmallow Madness, Shauna Sever

.

Курс: Десерт

Кухня: Конфеты

Ключевое слово: калуа, зефир

Автор: TheSpicedLife

Состав

  • 4 т неароматизированный порошкообразный желатин
  • 1/3 чашка холодная вода
  • 2 Т Кремовый ликер Калуа
  • 1 чашка сахар
  • 1/2 чашка светлый кукурузный сироп разделенный
  • 1/4 чашка Кремовый ликер Калуа
  • 1/4 чашка воды
  • 1/4 т поваренная соль
  • 1 т ваниль
  • 1/4 чашка кукурузный крахмал
  • 1/4 чашка сахарная пудра

Инструкции

  1. Слегка опрыскайте силиконовые формы масляным спреем (количество форм будет зависеть от их размера и глубины; в итоге я использовал 2, но, как вы можете видеть на фотографиях, формы сердца были довольно глубокими).Отложите в сторону.

  2. На дне чаши миксера взбейте желатин, холодную воду и 2 столовые ложки кремового ликера Kahlua. Присоедините к миксеру и дайте ему застыть, пока будете готовить сироп.

  3. Смешайте сахар, кукурузный сироп, 1/4 стакана сливочного ликера Kahlua, воду и соль в тяжелой, средней и большой нереактивной кастрюле (я использовал 4 кварты All Clad). Поставьте на сильный огонь с помощью термометра для конфет, прикрепленного к стенке сковороды и погруженного в сироп.Варить, пока термометр не покажет 240 F.

  4. Когда температура достигнет 240 F, медленно перелейте его в чашу миксера, используя венчик, работающий на низкой скорости. Мне нравится ставить горшок на металлическую чашу и позволять ей медленно стечь по стенкам чаши. Будьте осторожны, потому что сироп горячий, и сахарные ожоги особенно опасны.

  5. Увеличьте скорость до средней и взбивайте в течение 5 минут.Остерегайтесь разбрызгивания. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте еще 3 минуты. Уменьшите скорость, чтобы добавить ваниль, а затем увеличьте скорость до максимальной. Если погода достаточно сухая, бейте еще 2 минуты. Если он средний, взбивайте 3 минуты. Если вас вообще беспокоит сырость, взбивайте 4 минуты.

  6. Пока взбивается пух, взбейте кукурузный крахмал и сахарную пудру. Отложите в сторону.

  7. Также, пока взбивается пух, приготовьте кондитерский мешок с простым широким наконечником.Поместите кондитерский мешок в миску или широкий стакан и сложите верхнюю часть пакета по бокам. Когда пух будет готов, быстро соскребите его в подготовленный кондитерский мешок. Работая быстро, но осторожно, выложите пух зефира в подготовленные формы.

  8. Просеять подготовленное покрытие (сахарная пудра и кукурузный крахмал) по формам. Отставить на 6 часов в сухом прохладном месте. Зарезервируйте оставшуюся смесь для покрытия.

  9. Вынуть зефир из форм.Ох и ох, как это просто! Посыпьте зефир оставшейся смесью для покрытия. Храните в один слой в плотно закрытом контейнере – расколите один угол, чтобы пропустить воздух. Зефир лучше всего есть в свежем виде, но даже зефир недельной давности отлично подойдет для кофе или горячего шоколада.

Мелкий шрифт: издатель отправил мне эту книгу для бесплатного рецензирования. Все мнения принадлежат мне, и я не получил никакой компенсации за этот обзор, кроме книги.

Жуткий домашний зефир | Allrecipes

Не могу поверить, что только что приготовила зефир. Это сладкие клубящиеся облака надутого добра! В отличие от любого купленного в магазине зефира, который я когда-либо ел, он был нежнее и мягче. Мои дети думают, что я суперзвезда! Обязательно хорошо смажьте сковороду жиром, иначе смесь будет прилипать – из-за этого будет сложнее вынуть ее из сковороды, когда она достаточно высохнет. Так как я делал кости для Хэллоуина, я окунал резак в смесь сахарной пудры / кукурузного крахмала Арго перед каждым разрезом, сильно прижимал и слегка покачивал, чтобы убедиться, что он прошел до конца.Это действительно восторг – вкуснятина !!!

Я подумал, что это изящно делать. С ними тоже было весело. У меня не было серьезных проблем. Я смазал сковороду спреем для сковороды и вытер излишки, и не было прилипания. Я прочитал обзоры и сильно перешел на сахарную пудру, чтобы облегчить резку. Я даже выкладываю немного сверху и непрерывно, нарезая зефир формочками для печенья или на квадратные ножом. Также хорошо смазать резаки и нож сахарной пудрой.Перед тем, как нарезать, я охладил их на прилавке около 7-8 часов, обернув их полиэтиленовой пленкой. Я не могу представить себе это без миксера. Это сделало это очень просто. Также необходим очень надежный термометр. С правильными инструментами это почти надежно. Я думал, что они похожи на зефир в мешках, но намного лучше с мягкой пушистой текстурой. В довершение всего, они были превосходны в домашнем какао.

В самый раз, чтобы не сладкое !! Получилось красиво и пушисто и мягко, как вкусные подушки !!! A ++++++

Попробуйте их, и вы больше никогда не купите зефир в пакете в продуктовом магазине.Вот уже несколько лет я готовлю домашний зефир по другому рецепту. Я попробовал этот, он победитель. Эти зефиры получаются пушистыми и вкусными. Текстура и аромат просто небесные. Я следовал инструкциям в точности так, как они были написаны, и очень доволен результатом. Вот несколько советов, которые я усвоил за эти годы: после того, как намазали сковороду маслом, слегка посыпьте ее сахарной пудрой. Я выкладываю всю сковороду с сушеным неразрезанным зефиром на разделочную доску, посыпанную сахарной пудрой.Затем я использую большой диск для резки пиццы, чтобы разрезать зефир на квадраты. Лезвие нужно часто посыпать сахарной пудрой. Я экономно использую сахарную пудру, если буду макать нарезанный зефир в растопленный шоколад. Я также использовал мелко нарезанный жареный кокос в качестве покрытия вместо сахарной пудры для старомодного угощения. И напоследок, я использую венчик для взбивания венчика на настольном миксере Kitchen Aid. Думаю, этому способствует пышная легкая текстура.

Сделано 3 варианта этого к Хэллоуину.Пурпурно-вишневый, зеленый-банановый и апельсин-кокосовый. Хотел «обмануть» людей этим «угощением», заставив цвета не совпадать с ароматами. Однажды я обманул рецепт, пытаясь использовать ароматизированный желатин вместо неароматизированного – плохая идея. В конце концов, я использовал ароматизированные экстракты для желаемого вкуса. Пришлось сделать 4 партии, чтобы получить 3 хороших, но рецепт не виноват, просто я пытался быть умным штанами, лол. Это восхитительный рецепт, но он немного сложнее, чем он того стоит. Не думаю, что у меня получится снова.

Кто знал, что зефир будет так легко приготовить? Они вкусные и имеют отличную текстуру. Я нарезала из них тыквенные формы. Мне потребовалась минута, чтобы придумать, как лучше всего вырезать фигурки из листа зефира. Я обнаружил, что если использовать металлический шпатель, чтобы приподнять кусок зефира, прежде чем вырезать формы, они просто вылезут наружу. И тонны сахарной пудры на ваших резаках просто необходимы. Мои дети думают, что я супер мама, потому что я сделала домашний зефир!

Палочки капрезе и домашние палочки из зефира S’more…Обзор On A Stick!

В эти выходные было слишком жарко, чтобы понять, как пользоваться ножом и вилкой.

(Я понимаю, что это то, чему меня должны были научить много лет назад. И я уверен, что так и было. Но я всего лишь девчонка, которая любит есть ложкой и руками. И так прошли годы, люди. Годы.

Судя по всему, это не как езда на велосипеде. Вы не можете просто проснуться однажды и вспомнить. Когда его нет, его уже нет.)

Итак, когда мой приятель наставника из Team In Training, Пэм, и я решили организовать званый обед для наших новых подопечных.Я изо всех сил старался не показывать миру (который полностью состоит из моих товарищей по команде, тренеров и физиотерапевта), насколько я могу быть культурно неуместным.

Палки . Я думал. Палки – это то, что вам нужно.

Совершенно случайно мне недавно прислали на рецензию книгу Мэтта Армендариса «На палке». Это было похоже на кладезь рецептов, которые помогут Джоанне не опозорить себя.

Вы можете найти способ съесть все, что есть на палке, – это то, что я сразу понял, пролистав его.Мохито, вафли, паста.

Действительно, это открыло глаза. (И радует глаз, ведь каждый рецепт сопровождается потрясающей фотографией!)

Возможно, мне больше никогда не придется быть той странной девушкой, сидящей в углу и поедающей лазанью пальцами. Это означает, что я действительно могу пойти на свидание в следующем столетии или около того.

Настоящая книга. Является. Изменяет жизнь.

Для вечеринки я приготовил много закусок (хватило на 20 человек, которых мы ожидали!), Которыми я поделюсь с вами в свое время.Но палки были одними из моих любимых.

Они не только восхитительны и забавны, но и служат основным способом шантажа при фотосъемке, когда оливковое масло неизбежно стекает по подбородку тренера, а зефир каким-то образом попадает в волосы физиотерапевта. И вы только что случилось, что принесли с собой камеру, потому что, ну, ну, вы блогер о еде. Вот что ты делаешь.

И, возможно, лучшая часть, когда вы закончили есть, у вас есть палка .

Вы можете сразиться с ним на дуэли.

Вы можете использовать его вместо булавы, когда бежите по Центральному парку в странные дневные часы и вас оскорбляют различные бездомные Нью-Йорка.

Многоцелевой. Я люблю это.

On A Stick разделен на две части – соленые палочки и сладкие палочки – и я знал, что хочу приготовить по одному рецепту из каждой.

Пикантный раздел довольно тяжелый, и хотя я был бы в порядке, просто заменив тофу говядиной, у меня было ощущение, что это не совсем так с толпой омни, для которой я готовил.

Итак, я пошел капрезе. Вы никогда не ошибетесь с капрезе. Моцарелла, помидор и базилик? Это святая троица летней еды. Что делает их особенными, так это прикосновение вяленых помидоров. Он обеспечивает отличный текстурный и вкусовой контраст и добавляет немного сложности капрезе, которое мы все знаем и любим.

Сократить сладкую секцию оказалось гораздо труднее. После долгих подшивок, травок и грызения ногтей я остановился на зефире. Потому что, хотя палочки из капрезе были беспроигрышным вариантом, а сделать зефир для 20 человек вы никогда раньше не думали? Немного рискованно.

Идея прижилась, особенно когда я понял, что могу покрасить их в фиолетовый цвет – цвет команды на тренировке. После этого пути назад не было.

К счастью. Потому что это тоже был огромный успех. Возможно, это как-то связано с «вау-фактором» домашнего зефира . Но есть еще шоколад и крошки из крекера. И давайте будем честными. Сможете ли вы противостоять этим трем вещам в сочетании?

Учитывая, сколько этих палочек я в итоге вдохнул.Я явно не могу.

По крайней мере, у меня есть достаточно боеприпасов для этого. И это хорошо. Потому что после того, как я понял, сколько я ел … в моем будущем много прогулок по Центральному парку. Много.

Домашний зефир
Делает 1 лоток зефира 9 × 13 дюймов, адаптированный из On A Stick

бамбуковые палочки
1 стакан сахара
4 чайные ложки легкого кукурузного сиропа
4 конверта без вкусовых добавок желатина
1 столовая ложка ванильного экстракта или пасты из ванильных бобов
3 яичных белка
сахарной пудры по необходимости

1.Выстелите противень или форму размером 9 × 13 дюймов пергаментной бумагой. Размешайте желатин в 2/3 стакана воды.

2. Положите сахар, 2/3 стакана воды и кукурузный сироп в небольшую кастрюлю на средний или сильный огонь. Доведите до кипения, помешивая, и варите, пока сахар не растворится и температура не достигнет 240.

3. Осторожно всыпать сахарную смесь в желатиновую смесь, постоянно помешивая. Дайте постоять 5 минут.

4. Взбить миксером яичные белки до образования мягких пиков. С помощью миксера на средне-низкой скорости влейте сахарно-желатиновую смесь в яичные белки медленной, устойчивой струей.Продолжайте взбивать, пока не сформируются твердые пики.

5. Вылейте смесь в противень или форму и поставьте в холодильник примерно на 3 часа, пока она не затвердеет.

6. Вывернуть зефир на поверхность, присыпанную сахарной пудрой. Снимите пергамент. Нарежьте квадратики и вставьте в каждый по бамбуковой палочке. (Я пропустил этот шаг и просто нарезал зефир без сахарной пудры.)

S’Mores Sticks
Делает 1 лоток размером 9 × 13 дюймов, адаптированный из On A Stick


2 стакана крошек из крекера Грэм (я использовал всего 6 листов)
4 чашки полусладких шоколадных чипсов (я использовал смесь шоколадных чипсов и 70% темного шоколада)
Домашний зефир (рецепт выше)

1.Линия выпечки с пергаментной бумагой. Положите крошки из крекера в неглубокую тарелку и отставьте в сторону. Нарежьте зефир палками (если он еще не нарезан).

2. Растопите шоколадную стружку в пароварке на среднем огне, периодически помешивая. Дать остыть до комнатной температуры. Окуните палочки зефира в шоколад по одной и дайте стечь излишкам. Обвалять в крошках из крекера и выложить на подготовленный противень. Подавать немедленно. Или, если вы хотите, чтобы шоколад застыл, поставьте его в холодильник примерно на 1 час перед подачей на стол.

Caprese Sticks
Делает 12, адаптировано из On A Stick

12 коктейлей
1 стакан маленьких шариков свежей моцареллы (я использовала маринованные боккончини)
1 пинта помидоров черри
1/4 стакана вяленых на солнце помидоров
1/2 пучка свежих листьев базилика
Морская соль и оливковое масло первого отжима

1. Разложите шарики моцареллы, оба вида помидоров и листья базилика на медиаторах для коктейлей, смешивая и сочетая в различных комбинациях.

2.Перед подачей посыпьте морской солью и при желании немного сбрызните оливковым маслом.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Хотя я получил эту поваренную книгу бесплатно, я не получил никакой денежной компенсации за выполнение этого обзора. Мои мысли и чувства по этому поводу полностью мои.

Вы читаете этот пост на сайте https://joanne-eatswellwithothers.com на сайте https://joanne-eatswellwithothers.com. Выдержки и ссылки могут использоваться при условии, что полная и ясная заслуга предоставлена ​​автору и / или владельцу Eats Well With Others.Все права защищены Джоан Бруно.

Обзор клуба «

Зефир месяца» – октябрь 2020 г.

Клуб «Зефир месяца»

Оценок: 0 | 0 отзывов

Клуб

Зефир месяца – это ежемесячная подписка, по которой доставляются изысканные зефиры, приготовленные из полностью натуральных ингредиентов (и желатин на основе рыбы, поэтому они подходят для пескатарианцев), а также домашние крекеры из сыра Грэм и шоколадное угощение.

При регистрации вы также можете выбрать, предпочитаете ли вы какао, чай или кофе из включенных горячих напитков, а также варианты против аллергии.

Этот ящик был отправлен нам бесплатно для проверки. (Ознакомьтесь с публикацией о процессе проверки, чтобы узнать больше о том, как мы проверяем коробки.)

О клубе «Зефир месяца»

Коробка: Зефир месяца Club

Стоимость: 25 долларов в месяц и бесплатная доставка, экономия при долгосрочной подписке

КУПОН: используйте код METIME, чтобы сэкономить 5% на вашей первой коробке с подпиской на 3 или 6 месяцев.

Продукты: Каждый месяц включает полдюжины ароматных зефиров для гурманов, различные домашние крекеры из Грэма, шоколад в некоторой форме, пакет с напитками и еще одно небольшое угощение.

Доставка в: США

Клубная подписка «Зефир месяца» Октябрь 2020 Обзор

Предыдущий
  • 2 из 2

  • 1 из 2

  • 2 из 2

  • 1 из 2

  • 2 из 2

  • Вперед

    Перво-наперво: я одержим этой упаковкой! Это так мило! Это картонная коробка 4 × 4 с деталями, которые делают ее похожей на s’more! И в этом месяце на Хэллоуин они завернули его в фальшивую паутину и пауков.Блестяще. Завершает приятные сюрпризы информационная карточка с моим именем.

    Предыдущий
  • 2 из 2

  • 1 из 2

  • 2 из 2

  • 1 из 2

  • 2 из 2

  • Вперед

    Информационная карта объясняет вкус месяца: яблочный зефир, приготовленный с карамелизованным сахаром и нотками копченой соли яблони. В открытке также поясняется, что они отправили мини-вертел, чтобы поджарить зефир над ароматической свечой с карамельным пралином, которую они поставили для приготовления закусок в помещении.(Примечание: поджаривать зефир над ароматической свечой – это не то, что я бы рекомендовал, да и делать это было бы неудобно, но я объясню это позже.)

    Предыдущий
  • 3 из 3

  • 1 из 3

  • 2 из 3

  • 3 из 3

  • 1 из 3

  • 2 из 3

  • 3 из 3

  • Вперед

    Карамельный яблочный зефир

    Начиная, конечно же со звездой коробки! Эти карамельные яблочные зефиры сделаны из короткого, легко читаемого и полностью натурального списка ингредиентов.Они также сделаны из рыбного желатина, поэтому подходят для пескатарианцев. От них больше хочется перекусить / пережевывать, чем от типичного зефира, купленного в магазине, но они все равно воздушные и воздушные. Аромат также хорошо проявляется благодаря яблочному сидру, карамелизированному сахару и морской соли, копченой в яблочном дереве. Они хороши!

    Предыдущий
  • 3 из 3

  • 1 из 3

  • 2 из 3

  • 3 из 3

  • 1 из 3

  • 2 из 3

  • 3 из 3

  • Вперед

    Крекеры Грэм со специями из кленового яблока

    Крекеры Грэма – мои любимые! Я возлагал на них большие надежды.Они мне нравятся, но они меня не поразили. Они действительно очень хрустящие. Вкус хороший, но я не думаю, что есть какой-либо способ, которым они хорошо подойдут для s’mores, потому что зефир слишком сильно размельется, потому что печенье такое твердое. Но сами по себе они все равно были хорошими.

    Мини-вертел

    Карамельный светлый чай с пралине

    Это свеча и шпажка, о которой говорилось ранее. Они очаровательны, и свеча действительно хорошо пахнет.Однако я действительно не думаю, что это лучшая идея для них предлагать поджарить на нем зефир. Ароматические свечи при сгорании выделяют химические пары, а также сажу, и из-за этого зефир будет иметь довольно неприятный вкус, потому что он поглотит все эти концентрированные вещества. Также? Наверное, не самая безопасная идея. Все, что появляется при поиске в Интернете, говорит «не делать этого». Я по-прежнему буду использовать маленькую чайную свечу отдельно, но выберу свою духовку, чтобы поджарить зефир. (Если у вас есть газовая плита, просто поджарьте зефир над горелкой! Это одна из моих любимых вещей!)

    Предыдущий
  • 2 из 2

  • 1 из 2

  • 2 из 2

  • 1 из 2

  • 2 из 2

  • Вперед

    Карамель

    Это вкусное дополнительное угощение! Я вообще не большой поклонник карамели отдельно, но она была маслянистой, гладкой и имела приятный вкус.Моему мужу они тоже понравились.

    Предыдущий
  • 2 из 2

  • 1 из 2

  • 2 из 2

  • 1 из 2

  • 2 из 2

  • Вперед

    Dillettante Ephemere Dark Chocolate Truffle Cremes – Купите упаковку на 10 унций за $ 12,57

    О, МОЕ СЛОВО. Эти шоколадные трюфели безумны. Они определенно изысканные и просто тают во рту. Они восхитительны, и я действительно планирую заказать себе полную коробку в качестве рождественского подарка!

    Предыдущий
  • 2 из 2

  • 1 из 2

  • 2 из 2

  • 1 из 2

  • 2 из 2

  • Вперед

    Mountain High Premium Hot Chocolate Packet – Купите коробку на 100 пакетов за 29 долларов.99

    Я доволен еще одним очень простым списком ингредиентов! Сахар, молоко, какао и соль – вот то, как я готовлю маме горячий шоколад с нуля, так что меня это тоже устраивает. Этот горячий шоколад был скорее молочным, и не слишком насыщенным или темным, но это был вкусный напиток для разогрева.

    Предыдущий
  • 2 из 2

  • 1 из 2

  • 2 из 2

  • 1 из 2

  • 2 из 2

  • Вперед

    Хорошо, они сказали приготовить s’mores из содержимого коробки, так что мне пришлось попробовать! Я приготовил их на жаровне в духовке.Шоколад был супер плавным, а зефир определенно поджарился! Они были действительно грязными (я был прав насчет того, что крекеры слишком твердые для идеального s’more), но они были вкусными. На этот раз я предпочел продукты такими, какие они есть, прямо из упаковки, но в любом случае они были восхитительны.

    Вердикт: у меня на свадьбе были упаковки с маршмеллоу для гурманов в качестве подарка, и они мне очень понравились, поэтому я знала, что должна получить эту подписку! Мой первый месяц был настоящим удовольствием открываться.Все было фантастическим удовольствием, и шоколадные конфеты были невероятными (пока мы говорим, у меня в тележке еще больше). Простые и натуральные ингредиенты были действительно оценены, и упаковка меня тоже очень впечатлила. Не могу дождаться, чтобы увидеть будущие коробки!

    Для подведения итогов:

    Можете ли вы получить этот ящик, если зарегистрируетесь сегодня? Нет, если вы закажете сейчас, ваша следующая коробка должна быть их ноябрьской коробкой!

    Разбивка стоимости

    : поскольку зефир и крекеры из Грэма сделаны самодельными только для этой подписки, трудно точно определить конкретную ценность, которую вы получаете из этой коробки.Если вы конкретно интересуетесь вопросом, «сколько зефира, крекеров и горячего какао-пакетов я могу получить за 25 долларов?» тогда эта коробка, вероятно, не дотягивает. Но что я действительно получаю из этой коробки, так это веселье и уникальность ремесленного зефира, домашних крекеров из Грэма (которые также различаются по вкусу от месяца к месяцу), качество ингредиентов и общее впечатление. Это было восхищение по почте, и я особенно вижу, что это милый подарок, который можно кому-то отправить.

    Проверьте все коробки подписки на шоколад и сладости в списке коробок подписки на еду!

    Что вы думаете о клубе «Октябрьский зефир месяца»?

    Десятки рецептов Puffalicious от Шоны Север

    Если вы когда-нибудь пробовали свежий зефир, сделанный с нуля, вы знаете, что его вкус и текстура настолько отличаются от покупных пакетов, что это совершенно другая еда.Свежий, вот каким должен быть зефир.

    Шона Север начинает свою книгу с введения в ключевые ингредиенты: сахар, желатин, воду, соль, ванильный экстракт, глазурь и кукурузный сироп. Кукурузный сироп используется для получения стабильных результатов в небольших количествах, можно попробовать его заменители, и она предлагает несколько. Я использовал орган

    . Если вы когда-нибудь пробовали свежий зефир, сделанный с нуля, вы знаете, что его вкус и текстура настолько отличаются от покупных пакетов, что это совершенно другая еда.Свежий, вот каким должен быть зефир.

    Шона Север начинает свою книгу с введения в ключевые ингредиенты: сахар, желатин, воду, соль, ванильный экстракт, глазурь и кукурузный сироп. Кукурузный сироп используется для получения стабильных результатов в небольших количествах, можно попробовать его заменители, и она предлагает несколько. Я использовал органический тип без HFCS, который хорошо помогал мне в прошлом, золотой сироп, вероятно, тоже подойдет. Покрытия – это порошки, которыми вы покрываете готовый зефир, чтобы они не прилипали.

    Затем инструменты, в том числе советы о том, как откалибровать термометр для конфет и зачем вам настольный миксер.

    Она также объясняет, как рецепты разбиты, начиная с “цветения”, то есть процесса цветения желатина, сиропа, из которого сделана конфета, и мальвы, с которой вы начинаете смешивать свои цветение и сироп в великолепную массу зефира, а также ингредиенты, которые вы можете смешать на этом этапе.

    Тогда вы перейдете к хорошему.Рецепты. Почти все рецепты также имеют перечисленные вариации.

    Она начинает с хорошего простого зефира. Ваниль, шоколад и зефир с начинкой. Она также включает веганский рецепт и рецепт безе из яичного белка. Меренга – моя любимая из-за ее легкой, пушистой невероятной текстуры. Также рецепт лучшего зефирного крема на свете. Я буду использовать этот рецепт чаще всего, так как его очень просто приготовить, и он имеет потрясающий вкус. Она предлагает его для глазури и начинки. Я рекомендую его с арахисовым маслом на крекерах.У нее также есть 2 рецепта крекеров из Грэма, один из которых безглютеновый и веганский.

    Следующая глава – фруктовый зефир, в котором используются пюре, соки и эфирные масла для придания оригинальному вкусу. Они могут немного окрашиваться из-за использованных соков и идеально подходят для вечеринок.

    «Советы по форме» объясняет, как сделать очень красивый зефир, такой как скрученные веревки на обложке.

    «Счастливый час» – угощение, наполненное алкоголем, для вашего следующего взрослого. Вдохновленный классическими напитками, с советами по добавлению алкоголя в смесь.

    Тогда моя любимая глава. Изысканные угощения. Это рецепты зефира, которые заставили меня подумать о друзьях, которые их оценят, и эта глава вдохновила мою дочь. Мне слишком нравятся соленые, карамельные и арахисовые. Ей нравится кленовый бекон и острый ацтекский шоколад. В этой главе она дает советы по раздаче подарков.

    Kids in a Candy Store – это ярко окрашенные слоенки со вкусом конфет, которые порадуют детей интересными идеями для презентации.

    Последняя глава полна рецептов, в которых используются зефир, рисовые хрустящие лакомства, горячий шоколад, пряная горячая ваниль и замечательный кекс s’more, поджаренный с помощью кухонной горелки.

    Если вы интересовались приготовлением зефира своими руками, я очень рекомендую эту книгу. Он великолепен, с мягкой обложкой, яркими пастельными иллюстрациями и множеством полноцветных фотографий. Он также содержит множество отличных идей, которые могут стать отправной точкой для ваших собственных творений.

    [Я получил бесплатный экземпляр книги для обзора в моем блоге о ремеслах – Не ешьте пасту. Мои отзывы всегда являются моим честным мнением]

    ОБЗОР: Крафт-пюре из тыквенных специй зефир

    Время признания: я не совсем понимаю зефир.Особенно гигантские зефиры. Люди перекусывают этими вещами прямо из сумки? Вот мой отчет о зефире:

    1) Хорошо в Lucky Charms.
    2) Хорошо в S’mores.
    3) Хорошо в горячем шоколаде.
    4) Хорошо в рисовых лакомствах для криспи.
    5) Ни в чем другом не годится.

    Поскольку я обычно не ем детские хлопья, не хожу в походы, чтобы приготовить S’mores, круглый год готовить горячий шоколад или когда-либо готовить угощения из риса криспи, у меня остается только «Ничего другого». Я не могу вспомнить время, когда мне хотелось зефира, но потом они были: «Тыквенные мальвы со специями.«Они были в моей тележке, прежде чем я даже добрался до слова« Мальва ».

    Как милы эти маленькие тыквы! Внешний вид может быть обманчивым, люди. Они тупые, и я их ненавижу. Сухие, меловые и ужасные, эти тыквенные зефиры с пряностями на вкус как картон. Поверь мне, какой вкус картон.

    Ароматизатор из тыквенных специй в основном нада. Какой бы ароматизатор они ни пытались привнести в конфликт с кремовой сладостью зефира, я знаю, что где-то там есть.Конечный результат – мягкий продукт с приятной резиновой текстурой. Не могу переоценить, как сильно я ненавижу этот зефир. Извини, Крафт, но я думаю, ты можешь позволить себе плохую прессу от такого монголоида, как я.

    И что, черт возьми, мне делать с оставшимися 90 маршмеллоу? Вот несколько вещей, которые я пробовал:

    Я пытался сделать свои собственные талисманы на удачу из тыквы, используя тыквенные тупики. Но эти зефиры огромные и мешают всему. Ужасный.

    Я пробовал жарить их на открытом огне.Мне это понравилось. Не потому, что это улучшило их вкус (не улучшилось), а потому, что мне нравилось смотреть, как они горят вечно.

    Я попробовал поиграть с ними в Дженгу.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *