Домашний десерт: Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

морковное печенье – Рецепты – Домашний

У родителей часто возникает вопрос: чем порадовать любимого сладкоежку, чтобы при этом было и вкусно, и полезно? Ответ правильный – морковное печенье. Блюда из морковки обогащены большим количеством витаминов. Такой десерт придется по вкусу всем. При этом он требует минимальных затрат времени и средств. Итак, что же понадобится для морковного печенья?

Рецепт приготовления

Как готовить морковное печенье:

  1. За час до приготовления десерта следует оставить масло при комнатной температуре, так оно станет мягче.
  2. Когда масло размягчится, нужно его выложить в глубокую емкость, добавить сахар, ванилин и хорошо взбить при помощи венчика или кухонного комбайна (также можно воспользоваться вилкой, но это займет куда больше времени).

  3. Продолжая взбивать масло, сахар и ванилин до однородности, необходимо добавить к массе яйцо.

    Если яйцо попалось небольшого размера, можно добавить еще одно.

  4. В другой емкости нужно смешать оставшиеся сухие компоненты: муку (предварительно просеять), соль и корицу. 

  5. С корицей следует быть предельно внимательным – не все дети любят пряности. В рецепте можно использовать кукурузную муку, при этом добавив немного пшеничной. 

  6. Все ингредиенты перемешиваются. Морковь следует потереть на терке. Лучше воспользоваться мелкой стороной, это позволит «замаскировать» морковку от малышей, которые не очень-то любят овощи. 

  7. Измельченная морковь также придаст однородности приготовленному тесту. Натертый овощ нужно отжать, чтобы избавиться от лишнего сока.

  8. Теперь следует перемешать содержимое 2-х емкостей – муку, морковь и масло с сахаром. В итоге должно получиться густое и липкое тесто.

  9. Тесто накрыть тарелкой или пищевой пленкой и поставить в холодильник. Там оно «дойдет» и приобретет нужную консистенцию, с которой будет удобнее работать.

  10. На противень необходимо выложить пергаментную бумагу, смазать ее небольшим количеством масла, и выложить тесто в виде маленьких кружочков (при этом можно воспользоваться вилкой или выкладывать тесто руками – кому как удобно).

  11. В предварительно разогретую духовку на 180°С ставится печенье и выпекается 15-20 минут (это зависит от особенности духовки).

  12. Печенью обязательно следует остыть, и после этого его можно кушать с молоком или чаем.

Домашнее морковное печенье – это то, что действительно будет полезно для детского растущего организма. Существуют и другие рецепты приготовления печеньица, но данный вариант наиболее прост и очень вкусен.

Домашний Десерт из 2-х Ингредиентов! Без выпечки! Очень вкусный и нежный, в моей семье стал самым любимым! | Всё возможно — своими руками

Добрый день !

Сегодня я с вами поделюсь еще одним десертом без выпечки и всего из двух ингредиентов. Потрясающий, очень нежный шоколадный десерт, так нравится всей моей семье. А мне этот десерт нравится еще больше, за простоту его в приготовлении, не нужно долго возиться на кухне. Очень приятно смотреть как все восхищаются его нежным вкусом.

В приготовлении он тоже занимает очень мало времени, можно сказать всё смешал и готово! По вкусу десерт мне очень напоминает шоколадное мороженое, такое же нежное и вкусное.

Итак, приступим к приготовлению десерта!

Наливаем в сотейник 1/3 сливок ( 50 мл. ) и разогреваем, НЕ ДОВОДЯ до кипения.

Не забывайте листать фото дальше ↑

Не забывайте листать фото дальше ↑

В горячие сливки добавляем шоколад и начинаем помешивать, пока вся масса не станет однородной. Дадим массе немного остыть.

Не забывайте листать фото дальше ↑

Остальную часть сливок взбиваем миксером до мягких пиков.

Совет: для получения воздушной массы сливки используйте из холодильника, а миску и венчики оправьте в морозилку на какое-то время.

Не забывайте листать фото дальше ↑

Не забывайте листать фото дальше ↑

Начинаем постепенно добавлять предварительно подготовленную шоколадную массу и продолжаем взбивать.

Отправляем наш десерт в холодильник минут на 20-30.

Иии… десерт готов, осталось разложить по креманкам. Из данного количества ингредиентов получается 2 порции.

Десерт получается очень вкусный, нежный, а по вкусу напоминает шоколадное мороженое. Он очень нравится моей семье, постоянно просят приготовить на десерт!))

Ингредиенты:

сливки — 200 мл.

шоколад — 100 гр.

А вы любите шоколадные десерты? Если у вас есть свои любимые рецепты десертов, обязательно делитесь ими в комментариях )
  • Подписывайтесь на мой Yandex Dzen канал, чтобы не пропустить проверенные советы и рецепты своими руками.
  • Если тебе было интересно, ставь палец вверх и делись с друзьями.
  • И помните, Всё возможно — своими руками ♡ .

Также предлагаю посмотреть ▼ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

Полезная Гранола на завтрак. Каждый раз Экспериментирую с Ингредиентами и всегда Потрясающий вкус. Мой любимый рецепт!

Быстрый кекс. Улётный рeцепт, котopый пoкорит сердце любого

  • Подписывайтесь на мой Yandex Dzen канал, чтобы не пропустить проверенные советы и рецепты своими руками.
  • Если тебе было интересно, ставь палец вверх и делись с друзьями.
  • И помните, Всё возможно — своими руками ♡ .

Также предлагаю посмотреть ▼ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

Пирожное «Сугроб» за 30 секунд. Нежнейший, легкий десерт, рецептом которого делится моя мама кулинар

Торт Без выпечки. Минимум Времени, максимум Вкуса. Стал Моим любимым!

Шоколадный трайфл милка десерт домашний рецепт с фото пошагово

Для бисквита:
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Яйца — 3 шт.
Мука — 70 гр.
Какао порошок — 30 гр.
Сахар — 100 гр.

Для крема:
Сахарная пудра — 50-100 гр.
Сливки 33-35 % — 300 мл.
Творожный сыр — 200 гр.

Для глазури:
Сливки 33-35 % — 190 мл.
Шоколад — 200 гр.

Для декора:
Ежевика — 100 гр.
Малина — 100 гр.

1. Смешиваем миксером 3 яйца и сахар. Смешиваем, пока не появится белая пена. Смешиваем сухие ингредиенты: мука, какао и разрыхлитель. Сухие ингредиенты частями добавляем в яичную массу.
Если мы сразу все добавим, то наши коржи могут получиться низкими. Поэтому ложим частями и наши коржи хорошо подымутся. После того, как положим сухие ингредиенты смешиваем миксером на маленькой скорости. Наше тесто готово. Должно получиться таким жидким. Вливаем наше тесто в форму. Форма не имеет значение. Можно в противен или круглой формы. Диаметр не имеет значение. Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 20 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Теперь освобождаем форму. Корж нужно поставить на решетку или пергамент, чтобы остудить. 2. Перед тем, как залить тесто в форму, если у Вас нет фольги или пергаментной бумаги, то можно форму смазать сливочным маслом и корж не прилипнет. Готовим крем. Нам нужны сливки. Сливки должны быть холодными и жирностью 33-35% Сахарная пудра. И творожный сыр. С начала, взбиваем сливки на самой медленной скорости. Ранее, я говорила, что сливки должно быть холодными. Если будут теплыми, то они не собьются. Я взбивала 5 минут. Как только начали сливки густеть, добавляем сахарную пудру.
Сахарную пудру добавляете на свое усмотрение. Некоторые не любят сильно сладким, поэтому можно положить меньше. Творожный сыр перемешиваю, чтобы не было комочков. Затем добавляем в сливки и хорошо перемешиваем. Наш крем готовится очень легко. Можно использовать другие крема. Можно добавлять сгущенку, ванилин. Все на Ваше усмотрение. Густота крема получилась вот таким. Теперь собираем Трайфл. 3. Нам нужно вот такая посуда. Можно использовать любую посуду, не имеет значения. Можно даже использовать стакан. Готовый корж делим на две части. Каждую часть рвем на мелкие кусочки и ложим в посуду. В стакан можно сделать маленькую порцию. Можно рвать на кусоки руками или порезать ножом Сверху ложим готовый крем. Самое главное запомните, что готовый корж не должен быть горячим. Если корж полностью остынет, то крем хорошо смазывается. Если корж будет горячим, то крем растает и потеряет форму. Крем выравниваем ножом или ложкой. И пока что поставим в морозильник. Готовим шоколадную глазурь. На медленном огне смешиваем сливки и шоколад.
Нужно непрерывно помешивать, чтобы шоколад не прилип. Сливки не надо доводить до кипения. 4. Главное, чтобы шоколад полностью растаял. Шоколадная глазурь готова. Даем остыть 5 минут. Если будет горячим, то крем растает. Наш Трайфл я вытащила из морозильника. И сверху полила шоколадной глазурью. Если Вы Трайфл не поставите в морозильник, шоколад может растопить крем. Они перемешаются и структура поменяется. Сверху можете украсить как вы хотите. Ягодами, бананами, яблоками. Можно также украшать орехами. Наш Трайфл готов! Готовится очень легко. Обязательно попробуйте приготовить. Просто тает во рту. После того, как украсите нужно поставить в холодильник на 1 час. Если не поставите, то крем потечет.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Десерт «Домашний»(№ 986)

Технологическая карта (ТК)

Рецептуры Метод обработки: Варка без слива Состав № з/п Наименование сырья Метод обработки Затраты на 220 г готового изделия брутто нетто ед. изм. 1 Крупа овсяная 25 25 г 2 Молоко 160 160 г 3 Мед натуральный

Калорийность: 99,59 ккал

Белки: 3,50 г

Жиры: 2,36 г

Углеводы: 17,16 г


Метод обработки: Варка без слива

№ з/пНаименование сырьяМетод обработкиЗатраты на 220 г готового изделия
бруттонеттоед. изм.
1Крупа овсяная2525г
2Молоко160160г
3Мед натуральный25
25
г
4Сироп плодовыйСборка, смешивание2020г
ИТОГО230230г

Овсяную муку (измельченная овсяная крупа) просеивают, заливают холодным молоком (30% от нормы). Оставшееся молоко доводят до кипения, добавляют мед, разведенную в молоке овсяную муку и варят 5-7 мин. Горячий десерт разливают в формочки и охлаждают. Десерт отпускают с сиропом.

Источник рецептуры: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности. Вержбицкая В.Д., Корольчик Т.А. Минск. 2012

Номер рецептуры: 986.

Как приготовить домашний крем-десерт — Десерты от 1001 ЕДА

Этот восхитительный крем-десерт родом из Латинский Америки. Его там готовят во многих странах, но я взяла этот рецепт из аргентинского источника. Этот крем-десерт можно назвать домашней карамелью или карамелизированным сгущенным молоком, но в Аргентине его назвали Дульсе де Лече, что означает – сладкое молоко. Его, конечно, можно купить и в магазине, скажете вы. И будете правы, но мне было очень интересно, как же на самом деле делается этот десерт. Когда я увидела этот рецепт, я была весьма заинтригована, что же получится, если попробовать сделать это в домашних условиях. И, признаться, я сначала не поверила, что можно достичь великолепного результата, делая этот десерт впервые, да еще и дома. Но, к счастью, мои опасения были напрасны.

Этот рецепт очень легок в исполнении и, самое главное, не требует от вас никаких специальных навыков или ингредиентов. Все, что вам понадобится, это молоко, сахар и немного бикарбоната соды. И все! А в итоге вы получите густую, нежную, сладкую, неповторимую крем-карамель, которую затем можно использовать в приготовлении множества десертов. Ее можно добавлять в мороженое, делать начинку в пирожные или смазывать торты. И еще много-много чего, что вашей душе угодно, если вы не съедите его прежде, просто ложкой. Ведь этот крем и сам по себе десерт, да такой, что пальчики оближешь!

Чтобы приготовить домашний крем-десерт, вам понадобится:

молоко 1-2% – 2 л
сахар – 0,5 кг
бикарбонат соды – ¼ ч.л.

Как приготовить домашний крем-десерт:

1. Смешайте молоко, сахар и соду и влейте в посуду с толстыми стенками, подойдет и гусятница.
2. Подогрейте сладкое молоко и мешайте, пока сахар не растворится полностью. Затем уменьшите огонь до минимального и оставьте вариться 2–2,5 часа.
3. В течение первого часа можно не беспокоиться и не контролировать процесс. Не волнуйтесь, молоко не выкипит, так как в него добавлен сахар. Это также хитрость: если вы постоянно забываете про молоко, и оно у вас постоянно сбегает – просто добавьте в него немного сахара.
4. В течение второго часа варки время от времени перемешивайте крем, он начнет густеть, так как вода из него выпарится.
5. Последние полчаса нужно постоянно помешивать крем, так как он будет густеть быстро, и нужно избежать его пригорания.
6. Готовый крем должен иметь температуру 100°С, если проверить погружным термометром. Если нет термометра, просто готовьте его до нужной консистенции. Горячим крем будет густым, но тягучим, и должен стекать с ложки. Как только он остынет, станет гуще и тверже.
Этот крем-десерт можно хранить в холодильнике в закрытой посуде больше месяца. При надобности подогрейте его немного перед использованием, чтобы он немного растаял.

Приятного аппетита и новых вкусных блюд!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Наталья Селедцова

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


необычный турецкий десерт — Zira.uz

Ингредиенты
  • для теста:

  • 5 яиц

  • 100 граммов сахара

  • 1 чайная ложка ванильного сахара

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • 2 столовые ложки какао порошка

  • 200 граммов муки

  • для пропитки:

  • 150 граммов сахара

  • 200 миллилитров воды

  • для крема:

  • 1 литр молока

  • 200 граммов сахара

  • 180 граммов муки

  • для глазури:

  • 100 граммов сливок 35% жирности

  • 200 граммов молочного или темного шоколада

  • 15 граммов мягкого сливочного масла

Руководство

Десертов в Турции очень много и все они разные и интересные, но есть объединяющий фактор — все десерты обязательно смачиваются в сахарном сиропе.

Сегодня покажем, как приготовить нежный, домашний десерт, который можно подать к чаю или кофе.

Приблизительная стоимость готового блюда — 45 000 сум

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

2 446

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Приготовить тесто

В чаше взбить яйца с сахаром примерно 10 минут.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Затем добавить ванильный сахар, разрыхлитель, какао, муку и взбить на низкой скорости до однородности.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Влить тесто в смазанную растительным маслом форму (размер 28*20). И отправить в разогретую до 180С духовку на 20 минут.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Приготовить пропитку

В сотейник всыпать сахар, налить воду, перемешивая довести до кипения и снять с огня.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Готовый бисквит наколоть шпажкой или вилкой и залить горячей пропиткой с помощью столовой ложки.

На заметку: может понадобиться не вся пропитка.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Приготовить крем

В глубокий сотейник налить молоко, добавить сахар, муку и перемешивая варить до загустения.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Залить бисквит кремом, накрыть пищевой пленкой, остудить и поставить в холодильник на 1 час.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Приготовить глазурь

Шоколад со сливками растопить на водяной бане, добавить сливочное масло и перемешать до однородности.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Достать десерт с холодильника, полить глазурью, украсить фисташками или ягодами. Отправить в холодильник на 2 часа пропитаться.

Приятного чаепития!

Домашний десерт на Новый год и новогодние каникулы

Интернет-портал 4banket.ru поделился уже многими рецептами для новогоднего застолья: были и салаты, и закуски, и горячие блюда, наконец-то дошла очередь до десерта.

Бесплатный подбор площадки

Я расскажу про десерт, который обожают в моей семье и который я всегда делаю на Новый год по двум причинам: во-первых, это вкусно, а во-вторых, это удобно и выгодно, т. к. этот десерт длительного хранения и, если сделать двойную порцию, то его может хватить на все новогодние каникулы.

Не буду больше интриговать, это кондитерская или шоколадная колбаса.  Готовое к употреблению блюдо хранится в морозилке, поэтому приготовить можно побольше и угощаться каждый день из десяти каникулярных.

Ингредиенты:

  • Рассыпчатое печенье — 1 кг (обычное квадратное печенье, типа: «Юбилейное», «К кофе», «Коровка» и т. д.)
  • Сгущённое молоко — 1 банка (со сливками сгущёнными ещё вкуснее)
  • Масло сливочное (хорошее 82/5%) — 200 гр
  • Какао порошок — 6-7 ст. л.  с горкой (я беру «Золотой ярлык» фабрики «Красный Октябрь» и побольше кладу, мне нравится более шоколадный вкус)
  • Коньяк — 1-2 ст л. (можно и без него, но с ним вкуснее)
  • Орехи грецкие чищеные — ½ стакана
  • Варенье клубничное домашнее — 1-3 ст. л. (можно и без варенья, но я всегда добавляю, это мой секретный ингредиент) Добавляется в последнюю очередь!

Как делаем:

  • Печенье измельчить в муку.
  • Орехи чуть-чуть поджарить на сковороде и измельчить до размера кедровых орехов, потом в колбасе это должно выглядеть как жирок в копчёной колбасе.
  • Масло мягкое комнатной температуры.
  • Сначала смешиваем все сухие ингредиенты, потом добавляем масло, коньяк, сгущёнку (Тут надо действовать руками, как с тестом, ложкой не получится. Лучше надеть перчатки). Должна получиться липкая масса. Если чувствуешь, что суховато, как-то крошится…, то добавь 1-2 ст.л варенья клубничного.
  • Сформируй колбаски 3-4 шт (толщина колбасок 4,5-5 см диаметр), заверни в плёнку и в морозилку. Чуть замёрзнет — можно резать и есть. Хранить в морозилке.

Вот и всё.  Я всегда делаю двойную порцию. Лакомимся все новогодние каникулы и гостям с собой, в качестве новогоднего гостинца, дать не стыдно.

По этому же рецепту можно приготовить пирожное «Картошка». Только орехи и печенье для «Картошки» надо измельчать одинаково мелко — в муку.  Сформировать из массы шарики нужного вам размера, выложить на блюдо или разделочную доску, обсыпать их сухим какао-порошком и поместить в морозилку.

Приятного аппетита!

К другим полезным публикациям:

Австралия: Рождество и Новый год «вверх тормашками»
Новый год: история возникновения и праздничные традиции разных народов
Предложение руки и сердца в новогоднюю ночь

Шоколадный десерт с домашними взбитыми сливками

Шоколадный пышный десерт с корочкой из крекера Грэм — кремовый, насыщенный и декадентский десерт. Это идеальное угощение, чтобы взять его с собой на вечеринку или обед, чтобы разделить праздник или просто поесть дома.

Я люблю комфортную еду.

Я думаю, это может претендовать на одну из лучших привычных закусок. Я ем кусок, когда пишу этот пост, и поверьте мне, я чувствую себя очень комфортно.

Вчера приготовила шоколадный пышный десерт и после обеда подарила мужу.Он подумал, что это может быть лучший десерт, который он пробовал.

Это серьезное заявление, и я чувствую то же самое.

Кроме того, это легкий десерт. И я люблю легкие рецепты.

В оригинальном рецепте шоколадного слоеного десерта с домашними взбитыми сливками на самом деле требовалась корочка из муки и масла. Мне это показалось довольно скучным, поэтому я подумал, что корочка из крекера из Грэма подойдет и вкуснее.

В конце концов, вы не ошибетесь с маслом и толчеными крекерами из Грэма.

Что мне нужно, чтобы приготовить пышный шоколадный десерт с корочкой крекера Грэма?

Полный рецепт для печати с размерами и инструкциями внизу сообщения

  • Сливочное масло (топленое)
  • Крекеры Graham (измельченные)
  • Сливочный сыр (размягченный)
  • Взбитый топпинг (размороженный)
  • Сахарная пудинг
  • Шоколадный пудинг быстрого приготовления
  • Молоко
  • Сливки для взбивания жирных
  • Сахарная пудра
  • Ваниль
  • Конфеты Hershey (нарезанные)
  • Пеканы (нарезанные)

Пошаговые инструкции

Грэхэм Крекер Краст

Начните с того, что поместите крекер в пакет Ziplock.

Я купил крекеры из Грэма в Aldi’s, а в рукаве есть девять крекеров. Но, если у вас есть только восемь рукавов, этого будет достаточно.

Растопите масло в микроволновой печи.

Я растапливаю масло в форме для запекания, чтобы не испачкать другое блюдо. Просто убедитесь, что ваш можно использовать в микроволновой печи.

После того, как вы растопите масло, добавьте крекеры из муки грубого помола и перемешайте. Выдавите покрытые сливочным маслом крекеры на дно формы для запекания и запекайте при температуре 350 градусов примерно 10–12 минут, или пока крекеры не станут золотистыми.

Слой сливочного сыра

В отдельную миску добавьте сливочный сыр и сахарную пудру. Смешайте, пока они не станут сливочными.

Затем добавьте взбитую начинку к сливочно-сырной смеси и хорошо перемешайте. Распределите по остывшим крекерам.

Это так хорошо выглядит.

Слой шоколадного пудинга

В другую миску добавьте быстрорастворимый шоколадный пудинг и молоко. Перемешайте венчиком, пока пудинг не станет густым.

Намажьте шоколадный пудинг поверх слоя сливочного сыра.

Сшитый верхний слой

Затем добавьте взбитые сливки, ваниль и сахарную пудру в миску среднего размера и взбивайте, пока не начнут формироваться пики.

Если вы никогда раньше не взбивали сливки, они могут застыть через пару минут. Я думал, что у меня плохая партия, но через пару минут она начала застывать.

Выложите взбитые сливки домашнего приготовления на слой шоколада.

Нарежьте батончик Hershey и посыпьте им десерт.

Вы также можете использовать любой тип моноблока, какой захотите. В качестве начинки подойдут батончики Heath, Snickers, Twix или что-нибудь еще.

Посыпьте сверху орехами пекан, и готово!

Поместите шоколадный слоеный десерт с домашними взбитыми сливками в холодильник на пару часов, чтобы его было легче разрезать и подавать (не то чтобы это помешало мне сначала выложить немного — ням!).

Карточка с рецептами

Состав

Грэхэм Крекер Краст
  • 1/2 стакана сливочного масла (топленого)
  • 1 рукав крекера Грэм (дробленый)
Слой сливочного сыра
  • 8 унций. сливочный сыр (размягченный)
  • 8 унций. тара для взбитой топпинга (размороженной)
  • 1 стакан сахарной пудры
Слой шоколадного пудинга
  • 5.9 унций. упак. пудинг быстрого приготовления
  • 2-1 / 2 стакана холодного молока
Слой взбитых сливок
  • 1 стакан жирных сливок
  • 2 ст. сахарная пудра
  • 1/2 ч. Л. ваниль
Начинки
  • Шоколадный батончик Hershey 1,55 унции (нарезанный)
  • 1/3 стакана орехов пекан (нарезанных)

Инструкции

Разогрейте духовку до 350 градусов.

Слой крекера Грэма

  1. Растопите масло в форме для запекания размером 8 x 8 дюймов. Добавьте к сливочному маслу измельченные крекеры из Грэма. Перемешать и прижать ко дну блюда.
  2. Выпекать 10-12 минут. Прохладный.

Слой сливочного сыра

  1. Смешайте сливочный сыр и сахарную пудру миксером. Добавьте взбитую начинку и все перемешайте.
  2. Выложите поверх охлажденных крекеров.

Слой шоколадного пудинга

  1. Добавьте растворимый пудинг и молоко в миску среднего размера и хорошо перемешайте, пока пудинг не станет густым.
  2. Намазать смесью сливочного сыра.

Слой для взбитых сливок

  1. Добавьте жирные сливки в миску среднего размера. Добавьте сахарную пудру и ваниль и взбивайте до образования пиков.
  2. Намазать шоколадным слоем.

Начинки

  1. Нарезать батончик Херши и орехи пекан.
  2. Посыпать десерт.
  3. Охлаждение.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 шт. Размер порции: 1 шт.
Количество на приём: Калорийность: 368 Всего жиров: 24 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 59 мг Натрий: 267 мг Углеводы: 36 г Волокно: 1 г Сахар: 22 г Белки: 5 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Узнайте больше о вкусных рецептах по адресу:

36 Праздничные десерты на 4 июля | Патриотические рецепты десертов на четвертое июля

Пометить торт

Украсить торт с начинкой из белого шоколада, полосками клубники и звездочками черники.

Получите рецепт: Пометить торт

Замороженные бананы в шоколаде

Получите рецепт: Замороженные бананы в шоколаде

Красный, белый и синий хрустящий рис

Получите рецепт: Красный, белый и синий хрустящий рис

Мини-пироги с вишней

Получите рецепт: Мини-пироги с вишней

Арбуз Гранита

В этом легко готовящемся десерте свежий арбуз, сахар и лимон создают ледяное угощение. Измельчите все ингредиенты в пюре и заморозьте на противне. Грабли и подавайте в чашках.

Получите рецепт: Арбуз Гранита

Красный, белый и черничный мелочи

Слоеный пирог-фунт, купленный в магазине, с домашним черничным соусом, сливочно-сырной начинкой и клубникой.

Получите рецепт: Красный, белый и черничный мелочи

Кексы в полоску

Эту впечатляющую деталь с двойной матовой глазурью воссоздать легче, чем вы думаете.Пластиковая сумка на молнии, наполненная сразу двумя цветами глазури, — это все, что вам нужно, чтобы устроить праздничный вихрь.

Получите рецепт: Кексы со звездами и полосами

Малиново-арбузный террин с черничным соусом

Желатин, настоянный на арбузе и малине, накладывают вместе, затем покрывают черничным соусом.

Получите рецепт: Малиново-арбузный террин с черничным соусом

Торт-мороженое с американским флагом

Получите рецепт: Торт-мороженое с американским флагом

Песочное печенье с клубникой и ревенем

Выложите слоями смесь вареного ревеня и клубники с пирогом и свежими взбитыми сливками.

Получите рецепт: Песочное печенье с клубникой и ревенем

Звездно-полосатый желатин

Окунитесь в эту красоту в стиле ретро в конце обеда на День Независимости.

Получите рецепт: Звездно-полосатый желатин

Замороженный йогурт с черникой

Получите рецепт: Замороженный йогурт с черникой

Торт с флагом мороженого

Убедитесь, что у вас есть аудитория, когда вы разрезаете этот десерт Четвертого июля: каждый кусок — это флаг торта и мороженого!

Получите рецепт: Торт с флагом мороженого

Патриотические бутерброды с пирогом и мороженым

Получите рецепт: Патриотические бутерброды с пирогом и мороженым

Торт из черничного пахты

Подавайте этот усыпанный черникой пирог с мацерированной клубникой.

Получите рецепт: Торт из черничного пахты

Ягоды с пряным кремом

Получите рецепт: Ягоды с пряным кремом

Красный бархат-черничный пирог с мороженым

Откажитесь от старомодного торта с флагом в этом году и приготовьте красный бархатный пирог с слоями черничного шербета и ванильного мороженого.

Получите рецепт: Красный бархат-черничный пирог с мороженым

Легкое мороженое

Получите рецепт: Легкое мороженое

Торт с развевающимся флагом

Получите рецепт: Торт с развевающимся флагом

Украшенные звездами ягодные пироги

Эти отдельные пироги с фруктовыми крышками позволяют легко есть десерт одной рукой и держать напиток другой.

Получите рецепт: Украшенные звездами ягодные пироги

Пироги с красной, белой и синей вишней

Держите свой десерт при себе с этими индивидуальными пирогами произвольной формы с начинкой из вишневого пирога и свежим черничным соусом.

Получите рецепт: Пироги с красной, белой и синей вишней

Торт Фейерверк Красный Бархат

Шестислойный (!) Торт, полностью покрытый брызгами, обладает достаточным вау-фактором, чтобы соперничать с ежегодным вечерним фейерверком.

Получите рецепт: Торт Фейерверк Красный Бархат

Бутерброды с красным, белым и синим мороженым

Получите рецепт: Бутерброды с красным, белым и синим мороженым

Пирог с черникой и бузиной

Получите рецепт: Пирог с черникой и бузиной

Смешанное ягодное песочное печенье

Получите рецепт: Смешанное ягодное песочное печенье

Звездное печенье с конфетти

Это простое сахарное печенье сохраняет форму при выпекании, поэтому края ваших вырезов будут аккуратными и чистыми. Смешанные с красными, белыми и синими звездами конфетти, они являются праздничным подарком для патриотического праздника.

Получите рецепт: Звездное печенье с конфетти

Фейерверк Красный, Белый и Синий Дайкири

Используйте замороженную клубнику для красной основы, голубой ликер Кюрасао для среднего слоя и кокосовый сорбет с ромом для белой посыпки в этом патриотическом коктейле.

Получите рецепт: Фейерверк Красный, Белый и Синий Дайкири

Чизкейк-батончики с хрустящим угощением

Получите рецепт: Чизкейк-батончики с хрустящим угощением

Торт с флагом Ины

Патриотично и вкусно, лучшее украшение для празднования Четвертого июля.

Получите рецепт: Пометить торт

Лимонный пирог с ледяной коробкой

Получите рецепт: Лимонный пирог с ледяной коробкой

Красный, белый и Woohoo!

Оживите повседневную смесь сахарного печенья пищевым красителем, чтобы придать патриотический оттенок огромному торту из ледяной коробки.

Получите рецепт: Красный, белый и Woohoo!

Мороженое с ежевикой

Ри измельчает свежую ежевику для приготовления домашнего мороженого.После взбивания в мороженице нарежьте шоколад кусками и перемешайте с мороженым. Перелейте в контейнер, пригодный для заморозки, и заморозьте на несколько часов или на ночь.

Получите рецепт: Мороженое с чипсами ежевики

Красный, бело-синий рулетик

Этот вариант классического десерта доказывает, что завитки и полосы еще лучше сочетаются друг с другом.

Получите рецепт: Красный, бело-синий рулетик

Фруктовый пирог Флаг

Вот новый взгляд на классический торт с флагом: миниатюрные пирожные с начинкой из крема маскарпоне, украшенные черникой и клубникой.

Получите рецепт: Фруктовый пирог Флаг

Американский торт с мозаикой

Получите рецепт: Американский торт с мозаикой

Клубничный соус

Получите рецепт: Клубничный соус

18 простых домашних десертов!

Каждый время от времени жаждет чего-нибудь сладкого. И из-за этой универсальной тяги мы все должны иметь в рукаве одно или два домашних блюда, готовых к взбиванию. От пирогов до плиток и печенья — внизу найдется что-то для себя. Эти 18 легких домашних десертов не вызовут суеты.

Удовлетворите сладкие зубы рецептами домашних десертов

1. Торт «Летний ягодный из водки и печенья»

Летний ягодный торт не будет полным без взбитых сливок домашнего приготовления и веточки мяты для украшения.Уловите детали, скрывающиеся за этой красотой после прыжка!

2. Чизкейк-батончики с морковным пирогом от Wicked Good Kitchen

Что вы получите, если объедините два самых любимых десерта в мире? Вы получаете эти батончики из морковного торта и чизкейка — и вы заливаете их домашней карамелью.

3. Персиковые чипсы из тарелок

Персиковые чипсы — прекрасное угощение для летних вечеров. Возьмите сезонные свежие персики и убедитесь, что вы знаете, как взбивать домашние сливки для начинки.

4. Брауни с карамельной помадкой от i heart naptime

Брауни с карамельной помадкой — восхитительное блюдо круглый год. Эти сочные лакомства легко приготовить — даже нашим новичкам на кухне.

5. Торт с корицей от деревенского повара

Торт-булочка с корицей можно использовать в качестве завтрака по праздникам и в других особых случаях, например, в дни рождения! А если вы чувствуете себя особенно энергичным, добавьте в смесь немного темного шоколада.

6.Пирог Риза из Eating On A Dime

Кому нравится чашка хорошего арахисового масла Reese’s? Если вы уже являетесь поклонником, вам обязательно понравится этот кусок пирога.

7. Пирог с ганашем из темного шоколада от Лив для торта

Любители черного шоколада объединяйтесь! Узнайте, как приготовить один из этих впечатляющих десертов, добавив немного домашней карамели и щепотку морской соли.

8. Батончики из клубничной крошки из ароматной мозаики

Эти фруктовые рассыпчатые кусочки просто восхитительны и идеально подходят в качестве летнего барбекю. Чтобы выровняться, подавайте теплым с небольшим количеством ванильного мороженого.

9. Шоколадный торт с соленой карамелью от Baker By Nature

Самым модным сочетанием в мире десертов должно быть карамель и соль. Сочетайте их с классическим шоколадным тортом, чтобы поразить всех. Это отличный вариант на день рождения или любимый на короткий праздник.

10. Овсяное печенье с кремовым пирогом от первоклассного беспорядка

Для тех, кто ищет классического комфорта, попробуйте приготовить домашнее печенье с овсяным кремом.Честно говоря, они — идеальное развлечение для детей с ночевкой.

11. Листовой торт с арахисовым маслом от Spicy Southern Kitchen

Торт с арахисовым маслом станет настоящим хитом — мы обещаем. И в крайнем случае это очень легко сделать, вне зависимости от того, ветеран вы на кухне или нет!

12. Шоколадные батончики M&M от Lil ’Luna

Плитки шоколада M&M — одно из самых аппетитных угощений. И вы легко можете сделать их сезонным вариантом, купив праздничные сумки M&M, в том числе и мини! Детям тоже понравится помогать вам с этим.

13. Горячая шоколадная лазанья от OMG Chocolate Desserts

Есть такая десертная лазанья, которая имеет многослойную сладость. Этот включает печенье Oreo, сливочный сыр, шоколадный пудинг, Cool Whip и шоколадную стружку — персонализируйте его по своему вкусу!

14. Вафельный торт с конфетти из обсыпки на завтрак

Новое оповещение о трендах! Этот вафельный торт с фанфетти сейчас в моде, и вы не будете чувствовать себя ужасно, если съедите кусок на завтрак.

15. Банановые хлебные трюфели от Tornadough Alli

Банановый хлеб в маленьких шариках? Мы в деле. И нас определенно ждут все варианты сервировки, которые предлагает нам этот десерт. Бранч. Свадебные души. Даже в качестве съедобных подарков эти сладости будут витать в воздухе.

16. Ковбойское печенье от I Heart Eating

Для тех, кто любит экспериментировать со вкусом печенья, вам понравится ковбойское печенье. Он полон вкусностей, включая орехи пекан, шоколадную стружку и… кокос!

17.Шоколадный мусс для эспрессо от Cubes N Juliennes

Для тех, кто ищет что-то для взрослых, обратите внимание на этот мусс для эспрессо. Это будет прекрасным дополнением к меню вашего ужина.

18. Чизкейки «Мини Орео» от Live Well Bake Often

И, наконец, вся семья захочет себе один из этих чизкейков с орео. Все, что вам нужно, это два ингредиента для корочки, а остальные НЕ ДОЛЖНЫ ЗАПЕЧАТЬ!

простое руководство, как правильно это сделать

Как сохранить вкус, компактность и аромат пончика, оставшегося после воскресного обеда? Как долго мы можем хранить торт с мороженым или пирог? А печенье и пандоро тогда? Вот простое руководство, как правильно сохранить все виды домашних десертов.

Пончики, бисквиты, сырники и кексы: готовить их всегда приятно, но как долго мы можем их хранить и, прежде всего, как правильно это сделать? Будь то для особого случая или для простой и настоящей домашней закуски, все чаще и чаще мы пробуем свои силы в домашней выпечке : но, поскольку на кухне ничего нельзя выбрасывать, мы должны знать, как сохранить наши десерты, чтобы они не теряли вкусовых качеств и компактности. Пончиковый торт будет сохраняться иначе, чем тирамису, и даже времена года могут иметь значение: вот простое руководство , чтобы правильно сохранить все виды десертов .

Некоторые всегда действующие правила

Какой бы десерт вы ни приготовили, важно знать, что злейший враг ваших приготовлений — воздух: ведь при контакте с air десерты быстро теряют вкус и компактность. , очень часто становясь сухими .Квасные кексы (например, пончики и маргарита) можно консервировать с помощью специальных пластиковых колокольчиков или силиконовых колокольчиков , сухое печенье лучше всего хранить в герметичном контейнере, возможно, из стекла или жестяной банки , в то время как в холодильнике «Десерты всегда должны быть покрыты прозрачной пленкой . Давайте подробно рассмотрим, как и как долго хранить разные виды домашних десертов.

1. Пончиковые кексы, кексы и дрожжевые десерты

Лучший способ сохранить пончиков, кексов и сливовых кексов — хранить их под колокольчиком и вне холодильника , то есть при комнатной температуре. В качестве альтернативы колокольчику вы можете сохранить дрожжевые лепешки в духовке (конечно, выключить), если они не содержат сливок; в обоих случаях десерты будут храниться максимум 4 дня. В течение летних месяцев советуем хранить торты в холодильнике , чтобы тепло не высушило их и не испортило.

2. Пироги и песочное печенье

Пироги можно хранить при комнатной температуре не более 3 дня , по истечении которого варенье, вероятно, приобретет не очень приятный вкус.Если вы наполнили пирог кремом , лучше сохранить в холодильнике и вынуть за 30 минут до подачи. В теплое время года также рекомендуется хранить пироги и песочное печенье в холодильнике.

3. Чизкейк, тирамису и холодные пирожные

Название говорит само за себя, это холодные пироги, и они не любят слишком высоких температур: тирамису и чизкейк помещаются в холодильник , если вы не хотите превратить их в молочные коктейли. Они холодные, их нужно дегустировать строго холодными, и они не могут храниться более 2 или 3 дней до потери вкуса и консистенции.

4. Пирожное с мороженым

В этом случае время хранения может достигать 30 дней , если вы следите за тем, чтобы пирожные с мороженым хранились в морозильной камере , а не в холодильнике. Чтобы насладиться ими, мы советуем вынуть их за 5 минут до подачи.

5.Печенье и сухая выпечка

Купите жестяную банку для печенья или стеклянный контейнер , возможно, с воздухонепроницаемой крышкой : таким образом вы можете хранить сухое печенье в неделю, при комнатной температуре. Если ваши файлы cookie заполнены, метод сохранения не меняется, но время сокращается до максимум 3 дней.

6. Пирожные с любым типом сливок

Независимо от основы, если вы использовали кремов (заварной крем, шантильи, лимон, йогурт) для наполнения десертов, ваш десерт должен быть сохранен в холодильнике на время максимум 2-3 дня.

7. Панеттоне, пандоро и бриоши

Чтобы лучше всего сохранить панеттоне, бриоши и пандоро, советуем держать их при комнатной температуре , таким образом они будут оставаться мягкими и ароматными в течение двух дней: панеттоне и пандоро лучше хранить в плотно закрытом пищевом пакете , , а для бриошей лучше колокольчик для торта . Если они станут сухими и потеряют мягкость, нагрейте их в течение нескольких секунд в микроволновой печи, и они снова станут свежеиспеченными.

Домашний южно-банановый пудинг | Легкий домашний десерт!

Домашний южно-банановый пудинг — классический десерт… и его очень легко приготовить! Это заставит вашу семью и друзей просить ваш «секретный семейный рецепт»!

Вспоминая свое детство, я вспоминаю несколько десертов и закусок. Слегка поджаренный кусок бананового хлеба моей матери весенним утром. Шоколадный торт с глазурью из помадки для летних пикников.Партия — или 4 — печенья «снежный ком» на праздники. А потом был Южный банановый пудинг.

Банановый пудинг — один из моих самых любимых десертов. Если вы какое-то время читали этот блог, то знаете, что я сладкоежка. Я люблю печь и наслаждаюсь сладостями после ужина. Однако в отношении десертов у меня обычно очень хороший самоконтроль. Я говорю обычно, потому что самоконтроль уходит из окна, когда мы говорим о банановом пудинге (он же Perfect Summer Round Dessert)!

В детстве, выросшем в Чарльстоне, Южная Каролина, а затем в Роли, Северная Каролина, этот банановый пудинг часто появлялся на пикниках, барбекю и всевозможных семейных собраниях.Как и в случае с печеньем, южных пекарей и поваров судят по их способности готовить банановый пудинг. Если вы не можете приготовить хороший банановый пудинг или маслянистое золотое печенье, тогда вам лучше вернуться на кухню и остаться там, пока не научитесь!

Домашний южно-банановый пудинг

Этот южный банановый пудинг хорош тем, что его действительно легко приготовить. Вы просто делаете пудинг и покрываете его бананами и ванильными вафлями. На ночь он отправляется в холодильник, а на следующий день вы просто заливаете все это взбитыми сливками.* Бум * * Готово *

Вы можете быть удивлены, узнав, что банановый аромат в этом Южном банановом пудинге исходит от настоящих бананов, а не от какой-либо вкусовой добавки. Помню, я был шокирован, когда впервые научился готовить по этому рецепту. «Хорошо, я вижу нарезанные бананы, а как насчет бананового пудинга?» Вот и начинается ночной отдых! Вкусы бананов и ванильного пудинга сольются воедино за ночь, и на следующий день у вас будет чертовски потрясающий десерт! К тому же, хотя этот рецепт очень легко приготовить, люди обычно очень впечатляются, когда вы появляются с домашним банановым пудингом.

Я люблю закончить этот десерт, раскрошив сверху несколько свежих ванильных вафель прямо перед подачей на стол. Целые ванильные вафли станут мягкими в холодильнике, поэтому приятно смешать текстуры и добавить хрустящую начинку. После того, как вы добавите свежие взбитые сливки, вы получите восхитительный десерт, который заставит вашу семью и друзей попросить ваш «секретный семейный рецепт»! Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам — он является основным продуктом нашего дома!

Вы приготовили домашний южный банановый пудинг дома? Оставьте комментарий или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram (@Spicedblog).Я бы хотел увидеть вашу версию!

  • 2 стакана цельного молока, разделенных на две части
  • 1 стакан пополам
  • Разделить на пол стакана сахара
  • 4½ столовые ложки кукурузного крахмала
  • 3 больших яичных желтка
  • 2 столовые ложки несоленого масла
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 4 больших банана нарезанные
  • ванильные вафли
  • 1 стакан жирных сливок
  • 2 столовые ложки кондитерского сахара
  • Используя термостойкую чашу для смешивания, добавьте 1 стакан молока, пополам, ¼ стакана сахара, кукурузный крахмал и яичные желтки; перемешайте, пока хорошо не смешано. Отставьте смесь в сторону.

  • Используя небольшую кастрюлю, добавьте оставшийся стакан молока и оставшиеся стакана сахара. Поставьте на средний огонь, часто помешивая, пока молоко не начнет закипать.

  • Медленно налейте горячее молоко в миску с желтками, постоянно помешивая, пока наливаете.

  • Верните всю смесь в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Готовьте, часто помешивая, пока смесь не закипит. Снимите с огня и добавьте масло и экстракт ванили.

  • Выложите нарезанные бананы, пудинг и ванильные вафли на большое сервировочное блюдо. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.

  • Перед подачей взбейте густые сливки и кондитерский сахар до образования густого состояния. Намажьте банановый пудинг взбитыми сливками и украсьте раскрошенными ванильными вафлями. Подавать холодным.

Ищете еще десерты со вкусом банана? Посмотрите и на этих других фаворитов!

Торт с банановым ромом

Чизкейк с банановым пудингом и пралине в крошке

Мороженое с арахисовым маслом и бананом

Почему домашний десерт всегда лучше — Take The Cake

Самостоятельное приготовление десерта может не только быть восхитительным, но и дать вам несколько преимуществ. Почему мы думаем, что домашнее всегда лучше? Посчитаем пути.

Используйте натуральные ингредиенты

Фото: Red Velvet NYC

Приготовление собственного десерта позволяет вам контролировать ингредиенты, поэтому вы можете использовать натуральные ингредиенты вместо нездоровой обработанной пищи. Готовя себе еду, вы точно знаете, какие ингредиенты едите.

Сэкономьте деньги

Фото: Giphy

Поесть чего-нибудь домашнего обычно намного дешевле, чем поесть в ресторане или купить полуфабрикаты.Вы также можете приготовить большее количество, что означает получение большего за свои деньги.

Избегайте пищевых аллергий и ограничений в питании

Фото: Red Velvet NYC

Выпечка десерта дома может быть особенно полезной, если вы, член семьи или друг страдаете пищевой аллергией или ограничены в питании. Поскольку вы контролируете свою собственную кухню, вы можете снизить риск любых аллергических реакций.

Сделайте то, чем вы гордитесь

Фото: Giphy

Взбивание домашнего десерта дает вам возможность продемонстрировать свои кулинарные способности и поразить всех, кого вы знаете.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *