Домашние синабоны: Доступ к этой странице запрещен.

Домашние Синнабоны (Cinnabon rolls) • Жизнь

Легендарные Синнабоны… Эти булочки хороши в любое время года, но осенью они хороши по-особенному. Они словно созданы для того, чтобы усадить вас дождливым серым днем перед окном, говоря: «Остановись…» Что ж, давайте подчинимся этому порыву и приготовим домашние Синнабоны.

Неприлично уютные. Неприлично вкусные. Неприлично сладкие. Неприлично калорийные… Ну и ладно!

Настоящие Синабончики невозможно представить без фростинга из крем-сыра. Перетеребив кучу американских фудблогов и сайтов, я пришла к выводу, что к моим вкусам это не совсем подходит.

Штука в том, что само тесто сладкое, начинка – тоже очень даже, и с таким количеством сахарной пудры во фростинге, которое обычно добавляют, это превратится в немыслимо приторное нечто. Наркотическое, но все же излишне сладкое… Поэтому в этом рецепте будет вариант, приближенный к моим вкусам.

Кроме того, я заменила традиционный жирный сливочный сыр (Филадельфия, маскарпоне или подобный) сыром лабне. При этом даже не столько из соображений калорийности, а больше потому, что он нежнее, и кислинка в его вкусе очень уж сюда подходит!

Домашние булочки Синнабоны

Тесто
  • 300 г муки
  • 100 г молока
  • 60 г жирных сливок
  • 40 г сахара лучше ванильного домашнего, если есть
  • 1 яйцо
  • 1 ч. л. без горки сухих дрожжей
  • щепотка соли
Начинка
  • 50 г размягченного сливочного масла
  • 50 г сахара
  • 5-8 г корицы
  • я еще ввожу в начинку 1 ч. л. какао, но это по вашему желанию
Фростинг
  • 150-200 г сливочного сыра (Филадельфия или Маскарпоне) я предпочитаю полегче, типа лабне
  • 1-2 ст. л. сахарной пудры
Тесто
  • Смешать молоко с яйцом и жирными сливками (я беру домашние).

  • Добавить сахар, всыпать муку, дрожжи и соль. Замесить гладкое нежное тесто. Я произвожу замес в хлебопечке.

  • Подкатать тесто в шар, уложить в миску, слегка смазанную растительным маслом, накрыть и оставить в теплом месте на 1 час или до увеличения объема вдвое.

  • Подготовить начинку, чтобы к моменту окончания брожения теста она уже была готова.

Начинка
  • Растереть масло с сахаром и корицей, чтобы получилась нежная податливая паста.

  • Выброженное тесто раскатать в прямоугольник около 6-8 мм толщиной и смазать по всей поверхности подготовленной начинкой.

  • Свернуть тесто рулетом и нарезать на порционные булочки. Я делаю это при помощи нитки – так получается идеально ровно.

  • Уложить булочки на противень, застеленный пергаментом. Накрыть пищевой пленкой и оставить для расстойки на 40-45 минут.

  • Выпекать при 220° в течение 20-25 минут.

Отделка из крем-сыра (фростинг)
  • В сыр лабне добавить сахарную пудру. Перемешать.

  • Покрывать булочки таким вот фростингом нужно, когда они тепло-горячие – так он слегка подтает, пропитывая сами булочки. Будет ооочень сочно и нежно!

Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!

Домашний синнабон с корицей рецепт в домашних условиях

Ванильный сахар — 1 столовая ложка
Сливочное масло — 50 грамм
Молоко — 250 миллилитров
Сахар коричневый — 100 грамм
Дрожжи сухие — 7 г.
Яйца — 2 штуки
Мука — 580 грамм

Глазурь:
сахарная пудра — 130 грамм
Коньяк — 2 столовые ложки
Сливочный сыр — 200 грамм
Сливочное масло — 40 грамм

Начинка:
Сливочное масло — 60 грамм
Сахар коричневый — 150 грамм
Корица — 1 столовые ложки

1. Первое, что надо сделать это немножко подогреть молоко, причем греть его ну буквально до температуры тела, может быть чуть чуть выше. Потому что в горячем молоке дрожжи погибают. Для этого воспользуемся микроволновкой печью. Буквально секунд на 20. Добавляем молоко в миксер. Я пользуюсь механизацию, ребята, kenwood cooking cheef Шикарная вещь! Добавили туда молоко. Сахара надо добавить Немножко сахара. Дрожжи любят сахар.У меня коричневый сахар. Возьму и чуть-чуть кину. Примерно чайную ложку 7 граммов сухих дрожжей добавляем и оставляем в таком виде минут на 5-10 чтоб посмотреть, живы дрожжи или нет. 2. Лучше на этом этапе проверить, чем потом в конце когда мы испортили тесто. Должно запузыриться.
Я немножко еще перемешаю, чтобы сахар растворился и дрожжам было проще кушать В отдельной емкости взобьём яйца с сахаром. У меня коричневый, здесь 100 граммов и я добавлю концентрированный сироп с запахом ванили. Безусловно вместо такой баночки можете использовать ванильный сахар, натуральную ваниль ну или ванилин. А я купил, у меня есть! Взбиваем до пышности Добавляем размягченное сливочное масло и выливаем взбитые яйца с сахаром. Надо просеять муку. Для выпечки вообще-то золотое правило — лучше просеивать муку тесто получается лучше Вымешиваем тесто вручную минут 10. Этому аппарату хватит минуты 4 помесить. 3. Вот так вот, смотрите, у нас все отлично вышло. Отличное тесто! Все, как надо. Конечно же тесту надо дать выстояться. Дрожжевое тесто будет подниматься 1,5 часа минимум. Поэтому накрываем влажным полотенцем и отправляем в духовку. Вы не подумайте, что в духовке 180 градусов или типа того. Там всего лишь включена лампочка и этого достаточно для того, чтобы там было тепло Для того, чтобы тесто поднялось хорошо.
Плюс там нет сквозняков Как я и сказал полтора-два часа оставляем тесто смело подниматься. Давайте посмотрим, что у нас через некоторое время произошло. Смотрите. Тесто чудесным образом поднялось. Я вам хочу показать температуру теста. 35,4 градуса. Но на самом деле когда мы достали 36,6 была температура. Эта температура при которой все отлично работает. 4. Тесто вышло пышное! Мы можем приступать уже к формированию самих булочек. Один из самых приятных моментов в сегодняшнем ролике. Давайте еще раз сложим тесто несколько раз. Тесто всегда нужно поскладывать растягивая. Настало время скалки. Задача раскатать в пласт толщиной 3-4 миллиметра В принципе тесто уже довольно тонкое. Можно наверно еще потоньше Все! Пойдет! Я немножко подровняю края просто чтобы у нас получился действительно прямоугольник У нас практически ровный кусок теста Когда тесто готово, сделаем начинку из масла, сахара и коррицы. 5. Добавим 130-150 граммов сахара опять таки у меня коричневый. Столовую ложку коррицы вместе перемешиваем.
Поверхность теста мы с вами смажем сливочным маслом Край я не смазываю, чтобы залепить. Соответственно здесь я ничего не смазал. Распределяем сахар с коррицей и теперь нам надо это все завернуть в плотный рулет максимально плотно, не торопясь сворачивайте. Тесто нужно подтягивать на себя Нам его естественно надо порезать на булочки. Я сразу отрежу края их конечно можно использовать. Но там начинки мало. Их тоже можно выпечь в духовке. Рассчитаем примерно количество. 6. Шириной примерно по 1,5-2 сантиметра. В форме для запекания у меня пергамент на дне. Края я смазываю сливочным маслом. Выкладываем булочки. Они еще поднимутся, поэтому выкладываем на расстоянии друг от друга. В одной форме будет 8 булочек. Во второй будет 6. Пока мы работали с тестом. Из теста вышел весь воздух. И надо дать булочкам снова расстояться Накрываем снова влажными полотенцами. И оставим минут на 20-30 Он довольно хорошо выросли. Булочки будут выпекаться при 190 градусах 20-30 минут до золотистого красивого цвета.
Посмотрите, у нас такие серединки выросли. 7. Но ничего страшного. Достаем первые и отправляем вторую партию Две пирамидки получились без выпирающих частей Пока оперативно займемся кремом. Он будет сладко-сливочный Выпечке все-равно надо дать время чуть-чуть подостыть Добавляем сливочный сыр, типа маскапоне. Добавляем сахарную пудру и сливочное масло. Хорошо еще добавить немного алкоголя (коньяк, бренди, ликер). Это будет вкуснее. Сначала взбиваем и потом добавляем алкоголь. Консистенция получилась, как надо Густо и течет! Ну вот друзья, те самые булочки синнабон приготовленные в домашних условиях и как сказал луис си кей в самом начале этого ролика. Да я съем их, я положу их себе в рот.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Домашние булочки Синнабон | Чафан.ру

7 октября, 2020 Wiga Выпечка 0

5/5 (1)

Распечатать рецепт

Домашние булочки Синнабон

Обожаю булочки с корицей. И моя семья меня в этом поддерживает. Поэтому нам бывает очень трудно пройти мимо пекарни Синнабон в торговом центре. Ноги сами идут в ее сторону. Сегодня я решила испечь такие булочки сама. Ведь по сути — это обыкновенные сдобные булочки с корицей, которые я часто пеку. Осталось добавить к ним сливочную помадку и дело в шляпе.

Инструкции

  1. Из одной порции получается 10-11 штук. Я пекла 2 порции, поэтому продуктов у меня на фото в 2 раза больше.

  2. Молоко подогреть до теплого. Растворить в нем столовую ложку сахара. Добавить дрожжи и перемешать. Оставить в теплом месте до образования шапочки. Обычно на это требуется около 10минут.

  3. Оставшийся сахар и яйца соединить и взбить до получения пышной светлой массы.

  4. Добавить мягкое сливочное масло и еще раз взбить до однородного состояния. Масло не должно быть растопленное!

  5. Добавляем эту смесь в дрожжи и перемешиваем.

  6. Теперь мука. Просеять ее удобнее всю сразу, а добавлять в тесто — частями. Я всыпаю сначала 2/3 от общего объема. А потом в процессе замеса подсыпаю столовой ложкой. Каждый раз уходит разное количество муки.

  7. org/HowToStep»>

    Замешиваем мягкое, нелипнущее к рукам тесто. Оно не должно быть тугим! Любое дрожжевое тесто любит долгое вымешивание. После того, как добавила все продукты и они соединились в однородную массу, я вымешиваю тесто не меньше 10 минут. Я делаю это в машине. Если мешать руками, то времени может уйти больше.

  8. Все, тесто готово. Прикрываем его пленкой или крышкой и оставляем подходить в теплом месте примерно на 2 часа. За это время тесто дважды обмять.

  9. Для начинки смешать молотую корицу и сахар.

  10. Мягкое сливочное масло пока ждет своей очереди.

  11. Смазываем форму, в которой будут выпекаться булочки. Многие советуют использовать бумагу для выпечки. Я не пользуюсь. Мне удобнее так.

  12. После того, как тесто хорошо подошло в последний раз, начинаем формовать булочки. Берем кусок теста и, подбирая края внутрь, формируем шар.

  13. Раскатываем тесто в прямоугольник. Толщина примерно полсантиметра.

  14. Смазываем пласт теста мягким сливочным маслом.

  15. Густо посыпаем корицей с сахаром

  16. и закручиваем достаточно плотный рулет.

  17. Рулет разрезаем на шайбочки

  18. org/HowToStep»>

    и выкладываем в форму на небольшом расстоянии друг от друга. На фото видно, что тесто можно было раскатать и потоньше.

  19. Включаем духовку на разогрев. Температура 180°C. А булочки прикрываем пищевой пленкой и даем им еще подойти. Кстати, тут я насадила булочки слишком плотно, о чем позже пожалела. Им просто не осталось места для роста и они вылезли наверх.

  20. Подошедшие булочки выпекаем в горячей духовке 25 минут. Они должны подрумяниться и сверху и снизу.

  21. Пока булочки пекутся, готовим сливочную помадку.

  22. Сливочный сыр взбиваем вместе с мягким сливочным маслом и сахарной пудрой до однородного состояния.

  23. Достаем из духовки и наносим помадку прямо на горячие булочки.

  24. Даем булочкам остыть и можно пробовать. Это фото сделано на следующий день. Тут видно, что сливочный крем немного уплотнился.

Поделиться рецептом

Как приготовить домашние синнабоны: элементарный рецепт

Всемирно известные ароматные булочки с корицей – синнабоны – никого не смогут оставить равнодушными: если вы их попробовали раз, точно захотите еще. Но лучше всего попытаться приготовить угощение дома, только так вы будете уверены в безопасности и качестве.

Редакция FoodOboz предлагает вам рецепт вкусных, ароматных домашних булочек с корицей – синнабонов.

Ингредиенты для теста:

  • теплое молоко – 300 мл

  • мука – 500-600 г

  • дрожжи – 1 ч.л.

  • сахар – 100 г

  • яйца – 2 шт

  • сливочное масло – 80 г

  • ванильный сахар – 10 г

  • соль – щепотка

Для крема:

  • творожный сыр – 300 г

  • сливочное масло – 60 г

  • сахарная пудра – 100 г

Посыпка:

  • корица – 30-40 г

  • шоколадная крошка – 50 г

  • сахар – 3 ст. л.

Способ приготовления:

Видео дня
  1. Смешиваем теплое молоко с сахаром и дрожжами, оставляем на 30 минут.

  2. После перетираем яйца, сахар и масло.

  3. Затем смешиваем опару и яичную смесь и в несколько этапов добавляем муку, хорошо вымешиваем тесто и оставляем на час в теплом месте, чтобы оно взошло – увеличилось в размере.

  4. Готовое тесто пытаемся хорошо «раскатать», смазываем сливочным маслом и посыпаем смесью из корицы.

  5. После скручиваем рулет и нарезаем его на несколько частей так, что бы получились «улитки».

  6. Отправляем в духовку на 30-40 минут при 180 С.

  7. Готовые булочки достаем и хорошо смазываем кремом, можно добавить орехи.

Ранее OBOZREVATEL сообщал,​​​​​​​ какие напитки пили в СССР вместо вина и водки, и какое качество они имели.

3 элементарных рецепта завтраков всего лишь за 5 минут, которые будут не только вкусными, но и сытными и полезными.

Домашние булочки синнабон без сливочного масла

Домашние булочки синнабон с корицей

Сейчас булочки Синнабон можно встретить не только в Америке, но и по всему миру со всеми своими интересными и вкусными разновидностями: с карамелью и орехами, со слоёным тестом, с шоколадом и т.д.

При соблюдении некоторых простых правил, эти ароматные булочки можно также приготовить в домашних условиях. Кстати, процесс приготовления булочек довольно прост, но занимает не мало времени!

Хочу также отметить, что в этом рецепте используется не сливочное (как в классическом варианте), а растительное масло. За счёт этого сравнительно снижается калорийность десерта. Кстати, булочки дольше останутся ароматными, если хранить их в плотно закрытом контейнере в прохладном месте.

Как приготовить «Домашние булочки синнабон без сливочного масла» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления теста: 120 мл молока, 2 ч. л. сухих дрожжей, 60 г сахара, 1 яйцо, 3 ст. л. растительного масло, 1⁄4 ч. л. соли, 250 г муки.

Шаг 2 Ссылка

В тёплое молоко добавить 2 ст. л сахара и 2 ч. л. сухих дрожжей. Быстро размешать опару до растворения ингредиентов и плотно закрыть. Оставить в тёплое место примерно на 20 минут.

Шаг 3 Ссылка

Взбить 1 яйцо, добавить к нему уже готовую опару, 3 ст. л. растительного масла и перемешать венчиком. Добавить 250 г муку и вымешивать тесто.

Шаг 4 Ссылка

Поместить тесто в глубокую миску, смазанную растительным маслом. Накрыть миску пищевой плёнкой и оставить в тёплое место (или в кастрюлю с тёплой водой) на 1 час, чтобы тесто подходила.

Шаг 5 Ссылка

Через час выкладывать тесто на стол, раскатать размером примерно 0,5 см и желательно в виде прямоугольника.

Шаг 6 Ссылка

Для начинки соединить 40 г корицы и 40 г сахара.

Шаг 7 Ссылка

Смазывать всю поверхность слоя растительным маслом и равномерно посыпать начинкой.

Шаг 8 Ссылка

Свернуть тесто в рулет, хорошо закрепить края и нарезать на 8-9 частей, толщиной около 3 см. Выложить роллы на противень на расстоянии 2-3 см и накрыть пищевой плёнкой. Оставить противен в теплом месте на 1 час. Выпекать булочки в предварительно разогретой до 180°C духовке около 20 минут. Постоянно следить, чтобы булочки не пересушились.

Шаг 9 Ссылка

Пока готовые булочки остывают на решётке, приготовить глазурь. В 120 г сахарную пудру добавить ванилин и 2-3 ст. л. тёплого молока. Размешать венчиком или миксером до растворения сахарной пудры.

Шаг 10 Ссылка

Смазать булочки готовой глазурью. По желанию посыпать сахарной пудрой.

Шаг 11 Ссылка

Синабонны в домашних условиях без сливочного масла готовы. Приятного чаепития!

Домашние булочки «Синнабон» — Вкусный дом

Домашние булочки «Синнабон» с корицей и кремом. Попробуйте приготовить эти вкуснейшие булочки в домашних условиях! А наш пошаговый рецепт приготовления булочек «Синнабон» поможет вам в этом.

Булочки «Синнабон» — это популярные во всём мире булочки с корицей и сливочным кремом. Продают эти вкуснейшие булочки в одноимённых кафе-пекарнях «Синнабон» (Cinnabon) где основным блюдом являются вышеупомянутые булочки с корицей.

Первая пекарня «Cinnabon» была открыта в 1985 году в США. Сейчас пекарни открыты уже в 60 странах мира. Интересен тот факт, что для этих булочек в Индонезии выращивают специальный сорт корицы.

Оригинальный секрет рецепта булочек «Синнабон», конечно же, хранится в строжайшей тайне. Поэтому все рецепты, которые вы можете встретить, это попытки воссоздать оригинальный рецепт. А насколько удачен предложенный ниже рецепт — судить вам 🙂 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • ДЛЯ ТЕСТА:
  • Мука — 570 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко — 100 мл.
  • Вода — 100 мл.
  • Дрожжи сухие — 1 ч.л. с горкой
  • Сахар — 60 гр.

ДЛЯ НАЧИНКИ:

  • Сахар — 150 гр.
  • Масло сливочное — 40-50 гр.
  • Какао — 2 ст.л.
  • Корица — 1 ст.л.
  • Имбирь молотый — 2 ч.л.

ДЛЯ КРЕМА:

  • Сметана 20% жирности — 200 гр.
  • Сахар — 2-3 ст.л.

Как приготовить булочки «Синнабон» в домашних условиях:

ДЛЯ ТЕСТА: Дрожжи растворить в тёплой воде. Добавить 1 ч.л. сахара, перемешать и оставить на 10-15 минут, чтобы дрожжи подошли.

 

Сливочное масло растопить. Смешать молоко, сахар, сливочное масло и яйца. В получившуюся смесь добавить подошедшие дрожжи, перемешать.

 

Высыпать просеянную через сито муку и замесить эластичное, не липнущее к рукам тесто.

 

Накрыть тесто полотенцем и оставить подходить в тёплом месте на 1-1,5 часа. 

ДЛЯ НАЧИНКИ: Сахар смешать с какао, корицей и имбирём.  Сливочное масло растопить.

 

Подготовить форму для выпечки. Для домашних булочек синнабон лучше всего подойдёт небольшая форма для выпечки с высокими бортиками (4-6 см.) Форму хорошо смазать сливочным маслом.

Подошедшее тесто раскатать в прямоугольник толщиной 5-6 мм. Обильно смазать тесто растопленным сливочным маслом. Сверху, по всей поверхности, распределить смесь сахара с пряностями.

 

Свернуть тесто в плотный рулет.

 

Порезать рулет на кусочки. Толщина кусочков должна быть чуть меньше чем высота формы.

 

Сложить булочки в форму и оставить подходить ещё на 20-30 минут.

  

Выпекать домашние булочки синнабон в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Когда верх булочек зарумянится — домашние синнабоны готовы! 

 

Пока пекутся булочки приготовить крем. Для этого сметану смешать с сахаром и оставить на 10-15 минут, чтобы сахар растворился. Если сахар растворился не полностью, не переживайте. Он растает когда крем будет нанесён на горячие булочки.

Готовые домашние булочки синнабон достать из духовки и горячими обильно полить сверху кремом.

 

Оставить остывать до комнатной температуры.

Булочки «Синнабон» в домашних условиях готовы. Приятного аппетита!

 

 

Подробности
Просмотров: 2764

ДОМАШНИЕ СИННАБОН — рецепт от УЛАДАР

Введение

Хотя бы один раз в жизни человек должен попробовать булочку Синнабон! Знаменитая сладость CINNABON в переводе с английского объединяет в себе два слова «корица» и «булочка», что является основой десерта. Ежедневно тысячи гуглят рецепт булочек Синабон в поисках простого и проверенного рецепта. Предлагаем попробовать наш рецепт со всеми нюансами приготовления CINNABON.

Ингредиенты

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА НАМ ПОНАДОБИТСЯ
Мука «Уладар» пшеничная высшего сорта М54-28800–900 грамм
Молоко200 миллилитров
Дрожжи11 грамм сухих или 30 грамм прессованных
Масло сливочное75 грамм
Яйца2 штук
Сахар200 грамм
Соль0,5 чайной ложки
Ванилин1,5 грамм
ДЛЯ НАЧИНКИ НУЖНО
Сливочное масло75 грамм
Сахар200 грамм
Корица4 столовых ложек
ДЛЯ КРЕМА ПОНАДОБИТЬСЯ
Сливочный сыр150 грамм
Сливочное масло75 грамм
Сахарная пудра250 грамм
Ванилинщепотка

Способ приготовления

  1. Приготовьте опару: в теплое молоко добавьте дрожжи, 1 столовую ложку сахара и 1 столовую ложку муки и перемешайте до растворения дрожжей. Оставьте в теплом месте на 15 минут.
  2. Взбейте яйца с сахаром, добавьте размягченное масло и ванильный сахар.
  3. Соедините опару с яичной смесью и доведите до однородного состояния.
  4. Затем понемногу добавляйте муку. Замешайте тесто, чтобы оно не прилипало к рукам. Оставьте тесто в теплом месте на 1,5–2 часа.
  5. Пока тесто поднимается, займитесь начинкой.
  6. Для приготовления начинки смешайте сахар, корицу и мягкое сливочное масло.
  7. Готовое, поднявшиеся тесто раскатайте в большой прямоугольник с толщиной не больше 1 см. Смажьте тесто размягченным сливочным маслом и посыпьте корицей с сахаром.
  8. Скатайте тесто в плотный рулет.
  9. Разрежьте рулет на кусочки шириной около 2 см и выложите на расстоянии 3–4 см между ними на противень с высокими бортами, застеленный пергаментом.
  10. Оставьте булочки на 15 минут для поднятия теста. Затем поставьте в разогретую духовку при температуре 180 С на 20 минут.
  11. Чтобы приготовить крем, смешайте сахарную пудру, мягкое сливочное масло, сливочный сыр и ванилин.
  12. Готовые горячие булочки смажьте кремом так, чтобы он покрыл всю булочку.
  13. С заботой о вас, ТМ «Уладар»!

Советы по приготовлению

  1. Для десерта нужна мука высшего сорта из пшеницы с высоким содержанием клейковины, поэтому советуем брать муку «Уладар» пшеничная высшего сорта М54-28
  2. Чтобы булочки получились более пышными, нужно подождать два часа, за это время следует обмять тесто 2–3 раза.
  3. Пергамент хорошо смажьте сливочным маслом.

Для рецепта выбирай

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

Булочки синабон с корицей: домашний рецепт

Не каждый может устоять перед желанием попробовать хотя бы кусочек мягкой, свежей и ароматной булочки с корицей и разными другими начинками. Простая, понятная, но в то же время такая вкусная выпечка никого не оставляет равнодушным. Вдобавок взбитые сливки в виде глазури превращают эти свежие булочки на вершину блаженства. О том, как приготовить синабоны с корицей, поговорим в нашей статье. Специально для любителей экспериментов мы предложим разные варианты теста и начинки.

История знаменитых булочек


Cinnabon — это название бренда и сети кафе-пекарен, которые предлагают покупателям свежую, вкусную и мягкую выпечку с необычным ароматом специй. Само название бренда настолько прочно закрепилось за булочками с корицей, что их стали называть синобонами.

Трудно представить, что в ХХ веке можно было изобрести еще один шедевр кондитерского мастерства. А вот булочки синабон иначе назвать нельзя. Впервые они были приготовлены в 1985 году в Сиэтле (Вашингтон, США) с использованием лучших ингредиентов со всего мира.В частности, высоко в горах Индонезии специально для синабонов выращивают корицу сорта Макара, которую после сбора урожая подвергают специальному измельчению при определенной температуре. Это позволяет сохранить непревзойденный пряный аромат даже в готовой продукции.


Оригинальный рецепт теста для булочек — это тщательно охраняемый секрет. Но это не значит, что синабоны нельзя приготовить в домашних условиях. Ниже представлен рецепт этих вкусных булочек из простых и доступных продуктов.

Ингредиенты для синабонов с корицей

Ароматные булочки традиционно готовят на основе дрожжевого теста с пряностями. Для этого используются следующие ингредиенты:

  • дрожжи сухие — 11 г;
  • сахар — 100 г;
  • молоко — 200 мл;
  • масло сливочное — 80 г;
  • яйцо — 2 шт .;
  • мука — 650 г;
  • соль — 1 ч.

Ароматная острая начинка для булочек готовится из следующих ингредиентов:

  • корица — 20 г;
  • сахар коричневый — 200 г;
  • масло сливочное — 50 г.

Завершающий штрих рецепта — кремообразный крем, благодаря которому синабоны буквально тают во рту. Приготовить нежнейшую сырную глазурь следует из таких продуктов:

  • сливочный сыр — 60 г;
  • масло сливочное — 40 г;
  • сахарная пудра — 100 г.

Что ж, теперь вы можете приступить к подробному рецепту синабонов с корицей в домашних условиях.

Как замесить тесто для булочек?


Рекомендуется заранее вынуть из холодильника все ингредиенты для первого этапа приготовления, чтобы масло стало мягким, а яйца прогрелись до комнатной температуры.В общем, пошаговый рецепт синабонов с корицей будет выглядеть так:



  1. Налейте в глубокую посуду 200 мл теплого молока. Добавьте к нему дрожжи и сахар (1 ст. Л.). Накройте миску пищевой пленкой и поставьте в теплое место на 20 минут.
  2. Тем временем взбить яйца с оставшимся сахаром на высокой скорости миксера. Добавьте мягкое масло и соль. Еще раз хорошо взбить ингредиенты миксером, чтобы масса получилась воздушной и однородной как крем.
  3. Муку просеять и руками замесить мягкое тесто. Он не должен прилипать к рукам.
  4. Накройте форму с тестом полотенцем и оставьте в тепле (например, возле батареи) на 2 часа. За это время она будет подниматься несколько раз и каждый раз ее нужно будет дробить. Благодаря этому он насытится кислородом, а булочки получатся воздушными.

Рецепт теста для синабонов без дрожжей

Следующий рецепт подойдет даже вегетарианцам.Тесто для булочек с корицей готовится не только без дрожжей, но и без добавления яиц и молока. Для его замешивания необходимо сделать следующее:

  1. Смешать 4 стакана муки, 7 ст. л.сахара, 1 ч. соль и 1,5 ч.л. соды.
  2. Влейте 0,5 стакана растительного масла без запаха в сухую смесь и разотрите ложкой в ​​крошку. Вы также можете использовать топленое масло или жидкое масло.
  3. Постепенно влить 300-350 мл теплого кефира.
  4. Замесите эластичное тесто руками.
  5. Оставьте на столе на 5-10 минут. За это время он немного «отдохнет» и станет более эластичным.
  6. Тогда его можно использовать как для булочек, так и для дрожжей.

Приготовление начинки и формовка продуктов


Следующим шагом в создании вкусных булочек является выполнение следующих действий в следующей последовательности:

  1. Последний раз замесить тесто в течение минуты, накрыть полотенцем и оставить. Таблица.
  2. Растопите масло в микроволновой печи.Смешайте это с коричневым сахаром и корицей. Смешивание.
  3. Раскатать тесто в пласт размером 30 × 40 см.
  4. Намажьте начинку сверху, оставив немного места с краем, чтобы можно было плотно закрыть рулет.
  5. Раскатать тесто по широкой стороне. Таким образом должен получиться плотный рулон длиной 30 см.
  6. Разделите его на 12 частей по 2,5 см, используя для этого леску или нитку. Если разрезать рулет ножом, булочки могут деформироваться. На фото к рецепту булочек-синабонов с корицей хорошо виден весь процесс их приготовления.
  7. Выложите тестовые заготовки на противне на небольшом расстоянии друг от друга, предварительно накрыв его пергаментной бумагой.

Синабоны для выпечки

Чтобы булочки получились пышными, с мягкой и воздушной крошкой, рекомендуется оставить их на противне для расстойки на 20-60 минут. Это не обязательный этап приготовления, но очень желательный.

К моменту запекания духовка должна быть предварительно разогрета до температуры 180 °. Только после этого к нему можно отправлять синабоны с корицей на противне.Выпекайте продукты в среднем 20-25 минут. Готовность проверить зубочисткой, которая должна выйти из теста сухой.

Масляный крем


Изюминка, последний штрих, но как бы вы ни называли эту нежную растопленную глазурь на булочках. Традиционно его готовят из мягкого сливочного сыра, сливочного масла хорошего качества, пудры и ванили. Приступать к перемешиванию ингредиентов миксером можно сразу после того, как булочки испекутся. Крем нужно наносить силиконовой кистью на слегка остывшие синабоны, иначе он очень растает и просто растечется по противню.Готовые булочки сверху можно присыпать корицей и сахаром.

Поскольку сливочный сырный крем быстро портится, храните готовые продукты в холодильнике. Перед подачей синабоны подогревают в духовке или микроволновке.

Секреты приготовления и рекомендации


Оригинальный рецепт знаменитых булочек до сих пор остается нераскрытой загадкой бренда. Но каждый может приблизиться к идеалу. Если учесть несколько секретов, то получится точно такое же, как на фото булочки-синабоны с корицей:

  1. Тесто замешивают из муки с высоким содержанием глютена.Чтобы булочки были максимально приближены к оригиналу, нужно добавить в тесто глютен или клейковину, приготовленную самостоятельно. Для этого из небольшого количества муки (1 ст. Л.) И воды (2 ст. Л.) Сформируйте шар и промойте его под проточной водой. Когда он станет липким, глютен можно считать законченным. Теперь осталось добавить вместе с мукой другие ингредиенты.
  2. Исходные синабоны должны иметь пять витков. Это одна из важных особенностей булочек, возведенных до стандарта бренда.
  3. Тесто режется не ножом, а только ниткой или ножом. Это позволяет сохранить форму булочек и не деформировать их.

Рецепт синабонов с корицей и шоколадом


Готовить только булочки с корицей необязательно. Если добавить внутрь шоколад, а сверху покрыть синабоны какао-глазурью, выпечка тоже получится вкусной, может быть, даже лучше оригинальной.

Поэтапно весь процесс приготовления таких булочек выглядит следующим образом:

  1. Тесто для шоколадных синабонов с корицей (на фото) замешивается на основе 200 мл молока.Рецепт можно посмотреть выше. А пока настаивается в теплом месте 1-2 часа, можно начинать.
  2. Шоколад (100 г) с высоким содержанием какао (не менее 70%) натереть на крупной терке или измельчить в блендере до крошки (чипсов).
  3. Подошедшее тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 3-4 мм. Смазать его топленым маслом (3 ст. Л.), Слегка отступив по краю.
  4. Сверху посыпать пласт теста шоколадной стружкой. Затем скатайте его в очень плотный рулет.Чем больше будет витков, тем вкуснее будут булочки.
  5. Нарежьте рулет очень острым ножом или ниткой на кусочки толщиной 3 см.
  6. Выложите синабоны на противень, застеленный фольгой или бумагой для выпечки.
  7. Выпекать булочки в духовке, разогретой до 170 °, в течение 40 минут.
  8. Сделайте глазурь, смешав 140 г творога, сахарную пудру (1 ст. Л.), Какао (2 ст. Л.), Мягкое масло (50 г) и корицу (по вкусу).
  9. Горячие булочки полить кремовой глазурью. Не переживайте, что он начнет таять на глазах.Зато продукты пропитываются просто отлично и получаются очень вкусными и шоколадными.

Булочки Synabon с карамелью и корицей

В этом рецепте вместо сливок в качестве глазури используется карамель. Вот как сделать такие синабоны с корицей:

  1. С помощью скалки сделайте тонкий пласт теста. Смазать его жидким сливочным маслом (50 г) и посыпать смесью сахара (100 г) и корицы (3 ст. Л.).
  2. Сделайте булочки и поставьте их на 15 минут в теплое место, чтобы они увеличились в размерах.Затем отправляем продукты в разогретую духовку на полчаса.
  3. Приготовить карамель. Для этого в сотейник насыпают 100 г сахара и на среднем огне доводят до жидкого состояния.
  4. Влить 80 мл сливок и добавить 50 г сливочного масла. Варить 2 минуты до консистенции соуса. В самом конце добавляем 150 г сливочного сыра.
  5. Вынуть булочки из духовки и залить горячей карамелью.

Синабоны с яблоками и корицей


Нет необходимости описывать процесс замеса теста для булочек.Лучше всего дрожжевой способ, как сухой, так и прессованный, только в этом случае их нужно будет взять не 11 г, а в 3 раза больше. Но начинка будет особенной: сочной, яблочной, пикантной, с приятным вкусом и ароматом молотой корицы. Его следует начинать готовить, когда замешанное тесто подойдет в теплом месте. Весь процесс состоит из следующих этапов:

  1. Очистить яблоки (5 шт. ) От кожуры и семян. Нарежьте их небольшими кубиками и переложите в глубокую миску.
  2. Дольки яблока посыпать сахаром (100 г), корицей и имбирем (по ½ чайной ложки).Перемешайте друг друга.
  3. Сливочное масло (25 г) растопить на сковороде. Положите в него яблоки с сахаром и специями. Время от времени помешивайте, карамелизируйте яблоки.
  4. Готовую начинку остудить.
  5. Раскатайте тесто в виде прямоугольника. Сверху выложить яблоки в карамели. Руками сформировать рулет, затем нарезать его кусочками.
  6. Выложите булочки в форму для расстойки (на фото этот шаг рецепта синабонов с корицей).
  7. Выпекать продукты 20-25 минут в разогретой духовке (180 °) до легкого румянца сверху.Затем смазать сливочным кремом.

Рецепт булочки синабон — сладкие конфеты с корицей

Рецепт булочки синабон с корицей держали в секрете производители — известная сеть пекарен, которые сделали это лакомство своим фирменным блюдом и прославились прекрасным вкусом. Но неудержимым экспериментальным блогерам удалось воспроизвести необычную сладость, и теперь каждый из вас может приготовить ее у себя на кухне.

В рекламе сети пекарен Cinnabon неоднократно подчеркивалось, что рецепт булочки синабон подразумевает использование особого сорта корицы — Maccar, родом из Индонезии.Благодаря этому якобы ему придают совершенно неповторимый вкус и аромат. Возможно, это так. Каждый может проверить это сам, сделав в домашних условиях булочки из синабона. Видео-рецепт не потребуется, так как с последовательностью шагов запекания этой сладости справится даже ребенок.

Готовим дома самые вкусные булочки. Подготовительный этап

Первый, с которым нужно определиться перед началом выпечки — это с осознанием того, что на выходе получится крайне калорийный продукт.Рецепт бисквитного синабона предполагает использование большого количества сахара и жирных сливок. А это значит, что калорийность ста граммов этой выпечки превысит пятьсот калорий!

Сделать булочку более диетической без предвкушения вкуса можно, если не использовать карамель и проявить умеренность, полив готовую сладость окунанием (от его вида, кстати, зависит первоначальный вид синабона). Для того, чтобы испечь около десятка изделий, нужно брать еды на килограмм дрожжевого теста.Это примерно один стакан жирного молока, два яйца, сто граммов сливочного масла (не берите маргарин) и сахар, ваниль и щепотку соли. Те, кто регулярно готовит дрожжевое тесто, знают, что точное количество муки указать сложно — оно зависит от качества дрожжей и влажности муки. Поэтому нужно ориентироваться на консистенцию — тесто должно быть мягким, пористым, легко меситься. Возможно, второй-третий раз вы определите, сколько граммов муки вам понадобится — но стакана точно будет не меньше трех.Ведь лучшие кулинарные рецепты — это те, которые вы неоднократно опробовали и опробовали на собственной кухне.

Рецепт — булочка синабон. Основная часть — тесто

Можно приготовить лонжерон — дрожжи, смешанные с сахаром и молоком, и поставить на полчаса в теплое место. Затем добавьте его к остальным продуктам и замесите тесто. Поставить в теплое место, укрывая от сквозняков. После первой разминки дать еще немного. Готовое тесто раскатать прямоугольным или квадратным пластом, смазать теплым маслом (не растопленным, а просто оставленным заранее при комнатной температуре) и обильно посыпать сахаром и корицей.Затем сверните рулет и нарежьте его небольшими кусочками, в зависимости от того, сколько хлеба вы предпочитаете. Выпекать около двадцати минут, а затем еще полить горячим топпингом, который должен быть сделан из сливочного сыра, смешанного с сахарной пудрой. Также можно подавать булочки с карамельным соусом или мороженым.

Можно ли заморозить булочки синабон

Классический Синабон — синабон со сливочным сыром и корицей.

Слово синабон объединяет корицу, что в переводе с английского означает «корица», и булочка — булочка.Рецепт совсем не сложный, но придерживаться его стоит, иначе получатся обычные «бабушкины булочки». Американцы используют пшеничную муку с высоким содержанием глютена. Но если вы не уверены в липкости муки, вы можете приготовить глютен самостоятельно. Некоторые даже готовят его к использованию в будущем и замораживают. Процесс приготовления глютена очень прост.

  • Положите одну столовую ложку муки (с большой горкой) в миску на две столовые ложки воды. Замесить крутое тесто.

  • Полученное тесто промыть под струей холодной воды. Должна получиться неоднородная «тряпка» — это клейковина.

  • Добавить в тесто перед мукой.

    мука пшеничная 600 г (но можно и чуть больше),

    куриное яйцо — 2 штуки,

    Масло сливочное — 70 г,

    сахар ванильный — 10 грамм,

    тростниковый сахар — 200 г,

    сахарная пудра — 100 г.

    • Дрожжи разводят на теплом молоке с добавлением около 20 г сахара.

  • Пока дрожжи поднимаются, взбейте яйца в отдельной миске.

  • Добавьте к яйцам размягченное масло.

  • В яично-сливочную смесь добавить оставшийся сахар.

  • Смешать разведенные в молоке дрожжи со смесью яиц, масла и сахара, тщательно перемешать в посуде, в которой мы потом будем замешивать тесто.

  • Просеиваем муку и соединяем с солью.

  • Часть муки с солью добавить в дрожжевое тесто и перемешать.

  • Сделайте клейковину и выложите полученный шарик в тесто, перемешайте.

  • После добавления клейковины добавляем оставшуюся смесь муки и соли, замешиваем тесто.

  • Получившийся шарик накрыть полотенцем или пленкой и поставить на час в теплое место.

  • В это время делаем все по наполнению.В микроволновке размягчаем масло. Сразу растопила все оставшееся масло. Я не. Сколько ушло на начинку, столько и ушло, остальное в крем-глазури.

  • Соединяем корицу и тростниковый сахар.

  • Раскатайте поднятое и увеличенное более чем в 2 раза тесто в тонкий большой пласт, желательно прямоугольный (примерно 40 см на 55 см).

  • Растопленное масло растекается по пласту.

  • Посыпьте слой смесью корицы и тростникового сахара.

  • Сверните пласт в плотный рулон (чем плотнее, тем лучше).

  • Нарезаем рулет на каравай круглой формы высотой 2,5-3 см -синнабоны. Можно резать ножом или ниткой.

  • Выкладываем получившиеся синнабоны на сковороду (в идеале она должна быть с высокими бортиками), застилаем бумагой для выпечки и смазываем маслом.Расстояние между рядами должно быть 3-4 см, иначе наши цинабоны будут сильно отличаться от этих. Я, как обычно, пользуюсь своим ковриком, который не смазываю.

    • Ставим в духовку на 20-30 минут при 175 градусах.

  • Пока запекаются синнабоны, делаем крем — глазурь. Необходимо смешать мягкое масло со сливочным сыром (подойдет любой сливочный, поэтому возьмите Almette или Hochland (сливки обычные, без добавок, например) и сахарную пудру, чтобы избегать траты.

    • После того, как булочки подрумянятся и будут готовы, достаньте их из духовки и сразу же покройте кремообразной смесью (можно намазать кисточкой).

    Попробуйте, не пожалеете!

    Можно, конечно, сделать их менее сладкими, но я сделала это впервые и строго по рецепту. Хотя, с чаем и так отлично.

    С уважением, Мария. (МарияАскусница)

    Мои помощники: Кукушка 0821, Кукушка 1054, Кукушка 1055,

    Kenwood KM 023 Major Titanium, мороженица Tarrington

  • TR-086 Биологический анализ 1,2-дибромэтана на предмет возможной канцерогенности (CAS No.106-93-4)

    % PDF-1.6 % 1 0 obj> поток application / pdf

  • Национальный институт рака
  • Технический отчет
  • Технический отчет
  • TR-086 Биологический анализ 1,2-дибромэтана на предмет возможной канцерогенности (CAS № 106-93-4)
  • ; изменено с помощью iTextSharp ™ 5.4.2 © 2000-2012 1T3XT BVBA (AGPL-версия) Дата отчета: 19782004-04-29T08: 39: 33ZABBYY FineReader2014-09-09T10: 30: 53-04: 00 конечный поток эндобдж 2 0 obj> поток application / pdf
  • Национальный институт рака
  • Технический отчет
  • Технический отчет
  • TR-086 Биологический анализ 1,2-дибромэтана на предмет возможной канцерогенности (CAS No.106-93-4)
  • ; изменено с помощью iTextSharp ™ 5.4.2 © 2000-2012 1T3XT BVBA (AGPL-версия) Дата отчета: 19782004-04-29T08: 39: 33ZABBYY FineReader2014-09-09T10: 30: 53-04: 00 конечный поток эндобдж 3 0 obj >>> / CropBox [0 0 612 792] / Parent 7 0 R / StructParents 1 / Rotate 0 / MediaBox [0 0 612 792] >> эндобдж 4 0 obj> поток HwL / -JUutQ0PsrqV * 234r -! tr.gK> W / P @

    рецепт булочки с неповторимым вкусом |

    Булочки с корицей подают не только на праздник, это еще и хороший завтрак выходного дня

    • Время приготовления: 1,5-2 часа;
    • Порций: 6-8;
    • Ккал: 360;
    • Белки / жиры / углеводы: 4,5 г / 14,3 г / 56,1 г.

    Булочки с корицей: рецепт приготовления в домашних условиях

    Sinabon (CINNABON) готовит восхитительные булочки с корицей, которые сами по себе стали нарицательными.А еще есть аппетитные пирожные, да и сама атмосфера кафе располагает к гастрономическим удовольствиям. Но даже в домашних условиях можно побаловать себя циннабоном — приготовить их несложно.

    Знаменитые булочки с циннабоном очень легко приготовить на домашней кухне

    Кстати, редакция одного из влиятельных журналов включила булочки синагоги в список 50 радостей жизни.

    Получившие такое почетное звание булочки со вкусом выпечки, особый карамельный соус и восхитительные орехи пекан.Рецепт этих булочек составлен таким образом, что все ингредиенты идеально сочетаются друг с другом.

    Cinnabon запатентован. Для приготовления используется тесто из муки с высоким содержанием клейковины. Мастер скручивает рулет будущей булочки так, чтобы у него было не более пяти витков. Компания прославилась производством булочек с корицей и сливочным сыром, этот рецепт стал классическим. Но не менее вкусны и другие вариации.

    Состав
    1. Мука — 3,5-4 шт .;
    2. Молоко — 180-200 мл;
    3. Яйца кур.- 2 шт .;
    4. Маргарин — 0,3%;
    5. Ванилин — 1 листовка;
    6. Сахар — 0,5 шт .;
    7. Сахар коричневый — 0,8 ст .;
    8. Масло сливочное — 0,3 ст .;
    9. Корица — 3-4 ст. л .;
    10. Творог — ¼ ст .;
    11. Масло сливочное для заливки — 7 ст. Л.
    12. Ванилин для начинки — 0,5 ч.
    13. Сахарная пудра — 1,3 ст.
    14. Дрожжи — 3,7 г.

    Рецепт булочки с корицей и корицей по шагам

    Итак, попробуйте приготовить дома знаменитые булочки.Пусть ваша кухня, как французская кондитерская, наполнится восхитительными ароматами.

    Как приготовить булочки:

    1. Молоко немного подогреть, развести в нем дрожжи, добавив немного сахара.
    2. Пока дрожжи поднимаются, взбейте в отдельной емкости яйца с размягченным маргарином, затем добавьте сахар.
    3. Соедините дрожжи с полученной смесью.
    4. Посолить муку, всыпать ее в дрожжевое тесто, перемешать.
    5. Добавьте глютен, перемешайте и дайте тесту постоять около 50 минут.
    6. Раскатайте из теста большую тонкую прямоугольную форму.
    7. Растопите масло рукой на тесте, посыпьте его корицей, смешанной с коричневым сахаром.
    8. Раскатайте тесто в плотный рулет.
    9. Нарезать не очень широкими кусками. Выложите их на противень, застеленный кондитерской бумагой.
    10. Синабон запекается в духовке при температуре 170-180 градусов около 20 минут.
    11. Для сливок смешать размягченное масло с творогом, ванилином и пудрой.Готовые булочки смазать кремом.

    Булочки готовы!

    Глазурь для булочек синабон: как приготовить

    Славится синнабоном и незабываемым вкусом сырной глазури. Если вам нравится такой вариант, то приготовить его в домашних условиях несложно.

    Булочки с циннабоном можно готовить как с заварным кремом, так и с сырной или шоколадной глазурью

    Смешайте полкилограмма сыра Маскарпоне с четырьмя столовыми ложками сахарной пудры и одной столовой ложкой ванильного сахара.Это и начинка, и глазурь для рулетов. Ставить можно как туда, так и сюда, можно только булочки смазывать.

    И еще немного о глютене — как это сделать? Смешайте 2 столовые ложки муки с 2 столовыми ложками воды, скатайте в шар. В миску налить холодную воду, окунуть в нее шарик, замесить в воде, чтобы крахмал смылся с теста. Воду нужно периодически менять, когда вода станет почти прозрачной, в руке у вас будет липкая масса — тесто без крахмала.

    Калорийность булочек высока, поэтому старайтесь есть их до обеда, запивая несладким травяным чаем. Красивая синагога украсит как стол детского праздника, так и просто завтрак выходного дня.

    Вкусные рецепты!

    Рецепт булочки с циннабоном пошагово с фото

    В теплом молоке растворить дрожжи и сахар

    В отдельной емкости взбить яйца, сахар и маргарин

    Теперь все соедините, добавьте муку и глютен, затем все перемешайте

    Раскатать тесто в тонкий пласт, смазать топленым маслом и посыпать корицей коричневым сахаром.После этого раскатать тесто в рулет

    Нарезать рулет широкими кусочками и выложить на противень

    Булочки выпекаются 20 минут при температуре 180 градусов. Смазать булочки кремом

    Рецепт булочки Cinnabon (видео)

    Слишком уж больно… + Итоги выходных!

    Испытание на время 10к… это действительно больно. В 10k есть что-то такое сложное для меня. Боль от быстрого темпа обычно наступает довольно быстро (эээ о.5 миль в субботу), и вам предстоит еще долгий путь, чтобы удержать этот темп. Это не похоже на марафон, в котором боль уменьшается по мере продвижения, темп просто мешает с самого начала, и вы должны удерживать его некоторое время.

    У моей команды есть курс на 10 км, который они используют для гонок на время, чтобы измерить и увидеть, где мы находимся в настоящее время с точки зрения фитнеса. Десять километров начинается у этого моста внизу, и первые 3,5 мили трудны с подъемом / равниной, но затем вы будете вознаграждены 2 милями круизного быстрого спуска, а затем примерно.7 миль квартиры. Я давно не бегал на скорости и не бегал по тропам, поэтому мое тело / ноги были свежими и готовыми сделать все, что в моих силах. У девочки из нашей группы родился ребенок всего за несколько месяцев до того, как я родила Бек, и было так приятно работать вместе с ней в гонке на время. Я держался за нее 4,2 мили, но затем упал, но, когда она оставалась на тех первых 4 мили, я бежал намного быстрее, чем я бы сделал один.

    Есть что-то в том, чтобы кто-то был рядом с вами, когда вы бежите, потому что вы знаете, что они тоже безумно много работают и не бросают!

    Мы начали с разминки на 3 мили, а затем ненадолго остановились, чтобы люди могли воспользоваться ванной и выпить.Я полностью хотел снять свой длинный рукав и завязать его вокруг талии до того, как начнется скорость, но я полностью забыл, пока не начал гоняться до первой мили (мне так легко становится жарко, когда я делаю скорость)! Я так сильно хотел остановиться, чтобы снять его, ха, но просто закончил гонку на время в нем и снял его, как только закончил.

    У меня было второе лучшее время (это был мой второй раз, ха;). Было бы легко разочароваться, думая, что это было почти на три минуты медленнее, чем в прошлый раз, но это жалкий способ жить (сравнивая себя с другими или своим предыдущим собой), поэтому я просто использую его как свою цель. преследовать и подбадривать себя за то, что это мой второй лучший результат;)

    миль 12–14 показались мне последними двумя милями марафона.В какой-то момент во время заминки я отправил Эндрю сообщение, чтобы он забрал меня, но вышеупомянутая подруга, с которой я ходила во время тренировки на скорость, подтолкнула меня к тому, чтобы бежать к своей машине, а затем сказала, что отвезет меня домой;)

    Весь забег был для меня невероятно трудным, но я взволнован тем, что сейчас представляю, где я нахожусь, когда я участвую в забеге на 10 км в июне… Я выложился на все сто вчера, так что давайте посмотрим, какие еще 8-9 недель тренировок будут делать!

    Мы нашли питьевой фонтанчик, который был открыт на бегу! Единственный из них, который я видел работающим за последний год, — это уличный… Было так странно иметь возможность использовать питьевой фонтанчик в помещении!

    Мне так интересно видеть и слышать о том, как все подпитывают свои пробежки.Ассортимент топлива всегда довольно большой, и я думаю, что шведская рыба определенно вкуснее;)

    Я пришел домой и испек самый большой в мире торт «Кадьяк» с шоколадной крошкой. Я поместил Скай на снимок, чтобы дать вам представление о том, насколько оно велико.

    Этот парень готов к своему весенне-летнему гардеробу;)

    И мы провели большую часть дня на улице, во дворе перед домом, босиком поедая Pirate’s Booty (это так затягивает).

    Вчера я был БОЛЕЕ готов к отдыху! Я слишком устал, чтобы приготовить свой обычный рецепт булочек с корицей вечером перед Пасхой, поэтому я нашел рецепт на 1 час, чтобы приготовить его утром, и они были УДИВИТЕЛЬНЫМИ. Мы обязательно сделаем это снова.

    Мы сделали обычные пасхальные вещи 🙂

    Мы поехали на север праздновать с семьей Эндрю, и это было так вкусно… у них всегда самые лучшие фрукты!

    Мы закончили ночь с семьей в нашем доме!

    ——————————————————————————————————————

    Какой гель / топливо вы любите больше всего в последнее время? В вашем районе открыты питьевые фонтанчики? Это наши весенние каникулы … Когда у всех весенние каникулы? Какая дистанция гонки самая сложная для вас?

    — 5 км (поэтому я никогда их не делаю;)… этот темп просто так больно.Мне гораздо больше нравятся средние и тяжелые усилия в течение длительного времени, чем тяжелые тяжелые усилия в течение короткого времени.

    Хотелось бы услышать то, о чем вы болеете за себя? Чего-то великого вы недавно достигли (большого или малого) !!

    Synabon Mnal Alaaalm — идея приготовления еды

    Yaad alsynabon mn ashh anoaaa alhloyat allthyth alt yhbha alkthyr mn alnas oalt taatmd aal alkrf kaansr asas olmaarf tryk aaml alsynabon mn mtbkh mnal alaaalm taba altaly maana alosf.Eshtrk alan lyslk kl fydyo jdyd ан альш.

    سر طريقة عمل السينابون الهش منال العالم تكات بالصور كنوزي

    4 osfat hloyat sryaa mn mnal alaaalm.

    Synabon mnal alaaalm . La shk an atbak aayd aladh almbark lha tabaa khas ytmyz aan bak ayam alaaam hyth yntshr thdyr ashh almakolat bosfat mkhtlf fy otnna alaarby aand hlol aayd. Дыма хяой тдр кхлал мтбх дня я дня алсинамон ролз. Трфыхы мфыд omsly fydyohat mmtaa bsyt ymkn an tdyf lk alkthyr.

    Sntnaol shrh sr tryk aaml alsynabon alhsh alasly mn mtbkh ftkat oalshyf mnal alaaalm maaa lakl shy aamn maaa lltofyr maaa fy hml sh aamn lky olasrtk hntaal thomas alkyfyt alsbyat alhtoalm alhyt. Dlylk alshaml lashh aklat aayd aladh ottbylat allhom. Tbhth alaadyd mn alsydat aan anoaaa taaam ao hloyat ymkn thdyrha sryaa khas anna nkdy alkthyr mn alokt fy almnzl hthh alftr bsbb ftrat alaazl alshy ohthr altjoal baad tfshy.

    طريقة عمل سينابون منال العالم وكالة خبر الفلسطينية للصحافة

    طريقة صنع السينابون مقالة

    طريقة عجينة السمبوسة المقرمشة منال العالم معلومة Ten

    طريقة عمل سينابون رول رولات القرفة حلويات

    حلويات سهلة التحضير من مطبخ منال العالم

    طريقة عمل السينابون الأصلي منال العالم 2020

    بسكويت الكوكيز منال العالم اجمل جديد

    طريقة عمل السينابون بالقرفة بالصور طريقة

    طريقة عمل كيكة السينابون طريقة سهلة ولذيذة Youtube

    كيكة السينابون طريقة عمل السينابون для Android APK Скачать

    طريقة عمل صوص السينابون منال العالم

    بالخطوات ريقة عمل عجينة السينابون الهشة موسوعة

    العالم بخات Стр.

    سينامون رول بالشوكولاتة منال العالم Youtube

    طريقة عمل السينابون منال العالم سينابون منال العالم بالكراميل еды Кулинария Десерты

    السينابون بلقرفة مطبخ منال العالم

    منال العالم В مطبخ أتوسه Scoop Это

    طريقة تحضير مرق البامية للشيف منال العالم نور الله

    طريقة عمل ميني سينامون منال العالم

    حياتنا На Flipboard По Хода Ливия

    طريقة عمل السينابون بالخطوات المصورة مطبخ منال الكومى Facebook

    طريقة عمل عجين وصوص السينابون بالتفصيل موقع باتيه وانتريه وصفات طبخ وحلويات وديكورات

    Food Куриное мясо

    .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *