Диетический пирог со сливами: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.

Творожный пирог со сливами рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Творожный пирог со сливами рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Наталия Шён порции:  4ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Добавить в книгу рецептов1763

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

100 г

Куриное яйцо

2 штуки

Мягкий творог

250 г

Красные сливы

200 г

Пшеничная мука

1,5 стаканов

Разрыхлитель

10 г

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Мягкое масло взбить с сахаром, затем всыпать разрыхлитель и муку (тесто получается рассыпчатым, как крошка).

2Для начинки миксером взбить 0,5 стакана сахара с 2 яйцами, а потом добавить творог. Взбить в однородную пышную массу. Если творог с крупинками, то блендером взбить его до пастообразного состояния.

3В форму для выпечки (20–25 см в диаметре) высыпать половину теста, сверху равномерно распределить творожную начинку, а затем — ягоды и слегка вдавить их в творожную массу. Засыпать второй половиной теста.

4Выпекать при температуре 180 градусов минут 25, до золотистого цвета.

Совет к рецептуВместо слив можно использовать другие ягоды и плоды, даже замороженные. Вместо муки — овсяные хлопья быстрого приготовления. Сверху по настроению сыплются орехи, например, миндаль. Также позволительно экспериментировать с яркостью вкуса и аромата: в тесто добавлять миндальную эссенцию, а в творог — ваниль.

Популярные запросы:

Комментарии (45):Показать все комментарии

0

Я добавила в половину меньше сахара, и то приторно сладкий получился. Из-за этого не понимаешь вкус, поэтому не понравился

ОтветитьПожаловаться

0

вкуснятина!

ОтветитьПожаловаться

0

Вместо слив, добавила мороженную вишню. Также очень вкусно получилось.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Пирог со сливами в мультиварке

Полезные свойства слив известны давно. Они полезны для здоровья человека как в свежем виде, так и в сушеном. Сливы содержат витамины группы В (В1, В2, В6), витамин Е, ретинол (витамин А), витамин С. Также в сливе содержатся такие полезны вещества, как магний, кальций, калий, натрий, фосфор, цинк, железо, йод.

В 100 граммах плода содержится всего 46 ккал, именно поэтому сливы и рекомендуются в качестве десерта людям, которые соблюдают диету, или в том случае, когда планируется разгрузочный день.
Плоды сливы обладают слабительными свойствами, способны мягко очистить кишечник от вредных веществ, а также являются отличным средством при запоре.
Специалисты в области рака утверждают, что сливы, как и все продукты питания, которые содержат в большом количестве клетчатку и витамины, способны снизить вероятность развития раковых новообразований в желудочно-кишечном тракте и дыхательных путях, при онкологических заболеваниях.
Из слив готовят вкусные компоты, соки, пастилу, варенье, джемы и даже спиртные напитки. Любопытно, но сливы даже при термической обработке не теряют своих полезных качеств.
Слива, как и чернослив, представляют собой отличное натуральное слабительное средство и природный антиоксидант. Регулярное употребление слив способствует стимуляции циркуляции крови, а также положительно влияет на зрение и на функции сердца.
Благодаря тому, что слива – хороший источник аскорбиновой кислоты (витамина С), это помогает  предохранять организм  от рака толстой кишки, остеоартроза и артрита, астмы.
Как видите, безусловно, сливы – невероятно полезный продукт. Потому используйте все их полезные свойства в полной мере – ешьте  их и в свежем, и в любом другом виде. К примеру, можно приготовить пирог со сливами. Предлагаю приготовить его в мультиварке.

Чтобы приготовить пирог со сливами в мультиварке, вам понадобится:

слива – 2 ст.
сахар – 1 ст.
сметана – 3 ст. л.
яйца – 4 шт.
мука – 320 г
разрыхлитель – 2 ч.л.
корица – 0, 5 ч.л.

для смазывания чаши мультиварки:
масло сливочное – 1 ч.л.

Как приготовить пирог со сливами в мультиварке:

1. Сливы промываем и нарезаем на четыре части, вынимая косточки. Нам понадобится для пирога слив 2 стакана в таком, нарезанном, виде.
2. В отдельной посуде смешиваем яйца с сахаром. Взбиваем.
3. Добавляем муку и разрыхлитель. Перемешиваем.
4. Добавляем сметану, хорошенько перемешиваем.
5. Теперь в тесто отправляем корицу и нарезанную сливу.
6. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом, куда отправляем наше тесто.
7. Включаем режим Выпечка на 65 минут.
8. После характерного сигнала о готовности добавляем ещё время 60 минут.
9. Готовому пирогу даем остыть, затем можно украсить на свой вкус.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Пирог со сливами на кефире -пошаговый рецепт с фото

Перечень продуктов довольно простой и бюджетный. Так, что этот пирог по карману каждому! И для него посмотрите что нужно: два яйца, сахар, мука, разрыхлитель, кефир, раст. масло и сливы.

1. Яйца я достаю из холодильника и присоединяю к ним сахар. Если хотите, добавьте ванильного сахара. Да, хочу заметить, что с таким количеством сахара пирог получается сладенький! Моим мужчинам очень понравился, но я бы уменьшила на немного))).

2. Взбиваем миксером до светлой массы. Если у вас нет миксера, яйца можно взбить венчиком несколько минут.

3. Далее добавляем раст. масло. О, о масле можно говорить долго. Благодаря раст. маслу пирог со сливами или с другой ягодой, фруктами, получается такой нежный и мягкий!

Следом за маслом добавляем кефир. На этот раз кефир у меня магазинный))) Но, если есть домашний — вперёд!

4. Муку просеиваем и добавляем разрыхлитель. Хорошо перемешиваем.

5. В три этапа добавляем сухие продукты в яичную смесь. Перемешиваем тесто тоже миксером, но на маленькой скорости.

6. Тесто для пирога получается жидковатое, но не стоит этого пугаться. Не добавляйте больше — вы забьёте тесто и оно станет плотным.

7. Форму для выпечки на 22 см застилаем пергаментом. Бока ничем не смазываем и выливаем тесто в форму.

8. Сливы разрезаем на две половинки и удаляем косточки.

9. Выкладываем сливы на пирог, срезом вверх. Отправляем пирог со сливами в духовку, которая уже прогрелась до 170 º. И выпекаем пирог на среднем уровне, в течение 45 минут. Но готовность обязательно проверяем шпажкой!

10. Пирог хорошо поднимается во время выпечки. Но первые 20 минут в духовку лучше не заглядывать)))

Достаём пирог из духовки. Оставляем его в форме на минут 20 и только после этого снимаем раздвижное кольцо. Пирог остужаем полностью на решетке и только потом переносим на блюдо или тарелку.

Остывший пирог посыпаем сахарной пудрой!

Отрезаем кусочек и о, да!!! Друзья, такой мягкий, такой сочный и такой вкусный! Кисло сладкая слива творит чудеса!

Пеките, балуйте и радуйте ваших родных. Точно не пожалеете. А, если возникнут вопросы — пишите. Отвечу с радостью на все! А я как всегда желаю вам приятного чаепития и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman.ru!

Уважаемые гости и читатели, нашего сайте, если вам понравился рецепт или вы его приготовили, расскажите нам об этом. Присылайте ваши комментарии, фотоочеты! Вам же не сложно? А для меня это лучшая награда!

Блюда из слив — рецепты с фото на Повар.ру (327 рецептов сливы) / страница 5

Варенье из тёрна 3.9

Я уже писала, что варенье можно заготовить почти из всех ягод и фруктов, а также и из некоторых овощей и даже цветов. Поэтому не бойтесь пробовать новые рецепты у себя на кухне. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.07.2016

Вино из сливы в домашних условиях 4.7

Напитки, приготовленные своими руками, порой даже сравниться не могут с теми, что стоят на полках магазинов. Если у вас есть желание, я расскажу вам, как приготовить вино из сливы в домашних условиях. …далее

Добавил: Марина Золотцева 27.06.2016

Мармелад из сливы 3.7

В магазинном мармеладе вы не найдете настоящих фруктов и полезных веществ. Он не принесет никакой пользы. Другое дело — натуральный фруктовый мармелад, приготовленный дома. …далее

Добавил: Bestpovar 15.06.2015

Пирог со сливами в мультиварке 3.3

Очень аппетитный и нежный пирог со сливами в мультиварке в домашних условиях станет отличным дополнением к чаепитию в кругу семьи и друзей. Попробовав его раз, захотите приготовить снова и снова. …далее

Добавил: Марина Золотцева 27.09.2015

Варенье из желтых слив 3.

4

Заготовки на зиму могут быть очень простыми. Один из таких вариантов — варенье из желтых слив — предлагаю вам взять на заметку. …далее

Добавил: Марина Золотцева 24.09.2015

Свинина в сливовом соусе 4.3

Свинина — это всегда вкусно! А если мясо предварительно замариновать — так вообще сказочно хорошо получится! Свиные стейки зажариваются на сковороде и подаются к столу с ароматным сливовым соусом! …далее

Добавил: Алексей Марчук 18.11.2014

Соус по-грузински 5.0

Грузинская кухня отличается своим широким спектром специй, в особенности острых. Сегодня вы узнаете, как приготовить настоящий соус по-грузински. Вам понадобятся обычные продукты и терпение. …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 03.08.2017

Сливовый крамбл 3.5

Крамбл — это очень лёгкая запеканка или пирог с начинкой, который едят не кусочками, а накладывают ложкой. Прежде я не знала о его существовании, но недавно попробовала и просто влюбилась! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 07.05.2016

Сливовый джем на зиму 4.0

Начался сезон слив, предлагаю сварить из них очень вкусный джем. В этих плодах от природы содержится достаточно большое количество пектина, поэтому после остывания вы получите очень густой десерт. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 30.08.2021

Простой пирог со сливами 5.0

Домашняя выпечка помогает создавать атмосферу, когда ее запах расходится по всему дому. Расскажу, как приготовить простой пирог со сливами. Пирога получается много, поэтому его точно хватит на всех. …далее

Добавил: Татьяна Юрьевна 18.03.2017

Тройной пирог со сливами 5.0

Тройной пирог со сливами носит такое название, так как условно состоит из трех слоев. Первый составляет корж и теста, второй — начинка из слив, а третий — это взбитые белки, которые станут безе. …далее

Добавил: Яна Горностаева 05.11.2017

Пирог с крупными сливами и корицей 4.6

Вместо слив в этом пироге вы также можете использовать абрикосы, персики, нектарины или вишни и заменить апельсиновую цедру цедрой лимона, лайма или грейпфрута, а также добавить дополнительные специи. …далее

Добавил: Alteredego 04. 10.2011

Варенье из яблок и слив 3.4

Варенье из слив и яблок – замечательный десерт. Кисло-сладкое, со вкусом сливы и яблока, насыщенного, яркого цвета. Берите на заметку рецепт! …далее

Добавил: Mengrel12 23.08.2019

Торт «Астра» 5.0

Торт «Астра» — вкуснейший десерт, которым посмаковать можно самим и поставить на праздничный стол. Даже взыскательные гости оценят ваши кулинарные старания. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 14.10.2014

Повидло из слив 3.5

Варенье, джем, повидло — эти десерты нам знакомы с детства. Они отлично подходят к чаю, молоку, кофе. А также незаменимы в приготовлении пирогов, пирожков, тортов. Сегодня готовим повидло из слив. …далее

Добавил: Julechka 16.10.2019

Свинина, тушеная со сливами 4.3

Этот рецепт пришел к нам из грузинской кухни, где любят интересные сочетания. Предлагаем вариант, как приготовить свинину, тушеную со сливами. Сладость фруктов и специи обогащают мясной вкус. …далее

Добавил: Антон Сорока 08.09.2016

Ткемали из сливы 5.0

Конечно, практически любой соус сейчас можно купить в магазине, однако гораздо вкуснее он получится, если сделать его самостоятельно. Хотите сравнить? Попробуйте повторить в домашних условиях рецепт. …далее

Добавил: Марина Золотцева 17.10.2017

Манник со сливами 5.0

Любите простую и недорогую домашнюю выпечку? Тогда возьмите на заметку этот интересный вариант приготовления манника со сливами. Очень классная идея летнего пирога, запоминайте рецепт! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 09.07.2018

Сливовое варенье 3.6

Рецепт густого сливового варенья без косточек. Оно получается очень сладким и ароматным. Подойдет для чаепития, в качестве топпинга к мороженому или начинки для сладкой выпечки. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 17.08.2021

Сливовое варенье без косточек 4.0

Сегодня я покажу вам, как готовлю сливовое варенье без косточек. Количество готового варенья может отличаться от моего, тут многое зависит от сорта слив, их сочности, степени уварки. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 09.08.2021

Свинина, запеченная со сливами 3.

6

Сочная, ароматная свинина со специями и кислыми сливами в духовке — это по-настоящему праздничное блюдо на Новый год. Смотрите рецепт приготовления свинины, запеченной со сливами, и готовьте сейчас! …далее

Добавил: Марина Щербакова 21.12.2015

Пирог на кефире со сливами 5.0

Из всех сладких пирогов я больше всего люблю те, в которых начинка имеет небольшую кислинку. Для этих случаев лучше всего подходят свежие ягоды и некоторые фрукты. Получается настоящая вкуснятина. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.05.2017

Страсбургский пирог со сливами 4.0

Страсбургский пирог со сливами — вкусный и простой творожный пирог, который готовится со свежими сливами. Тесто для пирога готовится из муки, маргарина, сахара и одного яйца. Все просто и гениально! …далее

Добавил: Aelita 24.07.2013

Варенье из слив в духовке 5.0

Сливовое варенье отличается от малинового или клубничного густотой, оно гуще. Ниже вы найдете рецепт приготовления варенья из слив в духовке, который позволит вам готовить его за час. …далее

Добавил: Mengrel12 30.06.2014

Ткемали из слив 3.9

Почти все пробовали этот невероятно вкусный кисло-сладкий соус, но лишь единицы готовили его самостоятельно, а ведь на самом деле сделать ткемали в домашних условиях совсем несложно, попробуйте сами. …далее

Добавил: Dashuta 03.09.2014

Желе из сливы 2.

8

Вкуснейшее натуральное желе из сливы в домашних условиях – это отличный вариант для завтрака, десерта или заготовки на зиму. Ароматное желе не только аппетитное, но и полезное. Так что готовим! …далее

Добавил: Марина Золотцева 19.06.2015

Варенье из терна с косточками 5.0

Предлагаю попробовать сделать вкусное, слегка терпкое варенье. Витаминные баночки будут незаменимы во время зимнего чаепития. Оно получается сытным и сладким, поэтому идеально подавать его к чаю. …далее

Добавил: Ольчик Журавлева 14.09.2016

Диетический десерт на скорую руку 5.0

Хотите перекусить чем-нибудь сладким, но у вас в запасе есть только пара минут? Тогда уберите в сторону все продукты, которым необходима тепловая обработка, и оставьте фрукты и орехи. Будет вкусно! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 27.06.2017

Сливовое варенье пятиминутка 3.6

Даже при отсутствии опыта консервирования домашних заготовок, сливовое варенье пятиминутка готовится даже начинающими хозяйками. Названо оно так, поскольку варится очень недолго и сразу закатывается. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 15.07.2015

Сливовое варенье на скорую руку 4.0

Как сварить сливовое варенье на скорую руку, чтобы оно получилось вкусным? По этому рецепту варенье готовят всего в 3 захода по 10 минут с интервалом 30 минут. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 17.07.2015

Изумительно вкусный сливовый пирог 5.0

Хотите узнать, как приготовить изумительно вкусный сливовый пирог? Тогда посмотрите этот рецепт. Творожное тесто, сочные сливы, хрустящие орешки… такое не может не понравиться. Готовится на раз-два. …далее

Добавил: Антонина Панина 05.03.2018

Пирог сливовый 4.8

Пирог из этого рецепта под силу приготовить даже начинающим поварам, получается он всегда вкусный, нежный и аппетитный. В этом рецепте вы узнаете, как приготовить пирог сливовый, вкуснейшую выпечку. …далее

Добавил: Елена Конова 17.06.2017

Сливовое варенье на зиму 3.9

Это варенье пользуется популярностью, поскольку его можно не только использовать как дополнение к чаю, но также в виде начинки для выпечки. Чем больше сахара и дольше время варки — тем оно гуще. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 25.07.2015

Сливовые клецки 5.

0

Сливовые клецки — это одно из вкуснейших блюд, которое просто необходимо попробовать в Праге. Если же вам не посчастливилось там побывать, то можете приготовить это чешское национальное блюдо дома. …далее

Добавил: Яна Горностаева 04.07.2017

Творожное суфле со сливами 5.0

Если вы любите карамелизированные фрукты, обязательно посмотрите, как приготовить творожное суфле со сливами, нежное, воздушное и вкусное. Сливы придают особенный аромат этому блюду, попробуйте! …далее

Добавил: Елена Конова 15.06.2017

Сливы маринованные 5.0

Вам обязательно необходимо узнать, как приготовить сливы маринованные, потому что такие фрукты невероятно вкусные и ароматные! Обратите внимание, что для этого рецепта подойдут только твердые сливы. …далее

Добавил: Татьяна Перова 17.05.2017

Сливовый пудинг 4.3

Сливовый пудинг — очень вкусный десерт, который понравится и ребятишкам, и взрослым. Пудинг запекается в духовке, получается очень нежным, сочным и сытным. Подойдет для праздничного стола! Пробуем! …далее

Добавил: Алексей Марчук 10.06.2015

Соус из слив 5.0

Этот соус из слив с кисло-сладким вкусом, пикантными нотками чеснока и остротой горького перца порадует вас и ваших родных. Берите на заметку! …далее

Добавил: Татьяна Перова 04.08.2021

Варенье из слив в сиропе 3.3

Я очень люблю завтракать вареньем с чаем и хлебом. Что приятно — заготовить его проще простого. Ниже будет рецепт приготовления варенья из слив в сиропе. …далее

Добавил: Mengrel12 02.07.2014

рецепт вкусного пирога с яблоками и сливами

От вкусного яблочного пирога вряд ли кто-то откажется. Такой пирог можно приготовить по-разному. Можно приготовить пирог с яблоками и сливами. Рецептом такого пирога я и хочу с вами поделиться. Пирог готовится несложно, но получается очень вкусным.

Время приготовления пирога один час двадцать минут. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
четыре средних сладких яблока,
две черных сливы,
200 г муки пшеничной высшего сорта,
две чайных ложки разрыхлителя,
200 г сахарного песка,
200 г сливочного масла (плюс 2 ст. ложки),
три яйца,
две столовые ложки абрикосового джема,
одна столовая ложка десертного вина.

1. Очищаем яблоки, удалите сердцевину и нарезаем тонкими ломтиками. Моем сливы, удаляем косточки и нарезаем тонкими кружочками. В сотейнике разогреваем одну столовую ложку масла и обжариваем сливы, и яблоки в течение трех минут, аккуратно помешивая. Снимаем с огня и остужаем.

2. Растираем 200 г теплого сливочного масла с сахарным песком. Слегка взбиваем яйца и небольшими порциями при постоянном помешивании добавляем в масляную смесь.

3. Всыпаем просеянную с разрыхлителем муку и хорошо перемешиваем. Выкладываем половину яблок со сливами и еще раз хорошо перемешиваем.

4. Берем круглую форму для выпечки диаметром 20 см и смазываем ее оставшимся маслом. Выстилаем дно и бока пергаментом. Выкладываем в нее тесто и разравниваем поверхность. Сверху раскладываем оставшиеся фрукты, слегка вдавливая их в тесто. Ставим форму в разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку на один час. Если вы увидите, что пирог начинает пригорать, накройте его фольгой.

5. Берем небольшую миску, нагреваем в ней абрикосовый джем, вливаем вино и перемешиваем.

6. Готовый пирог оставляем в форме на десять минут. Затем вынимаем из формы и перекладываем его на решетку и смазываем приготовленной глазурью. Теперь даем пирогу с яблоками настояться и можно подавать к столу. Желаю всем приятного аппетита!

Сливовый кукурузный пирог — Cooking Palette

 

Не удивляйтесь: на фотографии этот пирог не со сливами, а с виноградом. Дело было так. Мне попался на глаза рецепт Энн Баррелл/Ann Burrell кукурузного пирога со сливой. И таким мне показался этот рецепт привлекательным, что я, не откладывая в долгий ящик, решила опробовать его. Но… дома не было слив, в магазин за сливами не хотелось ехать и тем более не было терпения ждать сливового сезона. Зато в холодильнике нашелся виноград, который  не очень-то поедался – вот его-то я и решила пустить в дело. Пирог получился великолепный – и это с виноградом. Но я точно вижу его со сливами.  Будет еще лучше. Кисловатые сочные фрукты там совершенно кстати. Так и чувствую вкус: едва-едва похрустывающее тесто и истекающие соком фрукты-ягоды… Жду – не дождусь сливового сезона.

Как и Энн Баррелл, я выпекала пирог в чугунной сковороде. Получилось очень по-деревенски – красота!

 

 

Ингредиенты

  • 4-6 крупных темных слив (сливы размером примерно с мелкое яблоко)
  • 3 ст.л. сахара

Для теста:

  • ¾ чашки муки
  • 1 чашка кукурузной муки
  • 2 ч.л. пекарского порошка (bakingpowder)
  • 3 ст.л. сахара
  • Щепотка соли
  • 50-55 г сливочного масла, растопить
  • 1 чашка молока
  • 3 ст.л. меда
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 2 яйца

     

Приготовление

Сливы разрезать пополам, вынуть косточки и пересыпать сахаром. Оставить на 30 минут.

Разогреть духовку 180 С (350 F  ).

Круглую форму (примерно 23 см) или чугунную сковороду смазать сливочным маслом или сбрызнуть растительным. Можно использовать масло, предназначенное для теста.

Сделать тесто: смешать все сухие ингредиенты. Добавлять мокрые в том порядке, как они указаны в рецепте. Должно получиться довольно жидкое тесто.

В форму (или сковороду) вылить тесто. Сверху распределить сливы, слегка утопив их в тесте.

Выпекать примерно 25-30 минут.

Подавать пирог охлажденным или теплым, по желанию, с шариком ванильного мороженого, взбитыми сливками или крем-фрешем. Перед подачей можно посыпать пирог сахарной пудрой.

Примечание: 1 чашка = 240 мл

 

Готовьте с удовольствием!

Related

Поедание без чувства вины: сливовый пирог | уроки зубами

Я никогда не был большим поклонником бега, но я знаю, что это фантастический способ привести сердце в форму и постепенно увеличить метаболизм. Поскольку я больше занимался академическими науками, чем легкой атлетикой, мои общие активные способности снизились за последние несколько лет.

Короче говоря, мне это наконец надоело, и я бегал последние две недели.

В лучшем случае я взял выходной между сессиями.Я бегаю не менее двух-трех миль; совсем недавно, пять миль. Для тех, кто не любит бегать, это важная веха: это самое большое расстояние, которое я когда-либо бегал без остановки. Хотя, к твоему сведению, я чуть не потерял сознание через десять секунд после перехода на пешеходный темп. Мои ноги чувствовали себя хорошо, и я пила воду — у меня просто закончился сахар.

После того, как я выпил немного гаторада и потянулся, я проголодался. И знаешь, что? Я не чувствовал себя так плохо во время еды. Сначала десерт, пожалуйста!

Правильно: привет, домашний сливовый пирог.

Я знаю, слива в виде пирога какая-то странная. У нас была их куча, которую кто-то оставил в офисе, и они просто сидели там. Кроме того: сливы + немного сахара + корочка для пирога = как вы могли ошибиться?

Будучи моим первым домашним пирогом, я совершил ошибку новичка, забыв защипнуть и приклеить верхний корж к боковому/нижнему коржу – получился небольшой беспорядок по бокам формы для пирога. Но неважно, просто съешьте кусочек со взбитыми кокосовыми сливками сверху, и вы не заметите разницы.

Я сделала корж для пирога по рецепту Кэти. Если вы ищете прощающую корочку для пирога, чтобы попробовать, это будет то, что вам нужно. Конечно, ингредиенты нужно хранить холодными, но это не так критично, как в типичном рецепте корочки, и приготовить его на удивление легко! Получилось легкое, много слоистых слоев, и его легко было сделать с помощью ручного миксера. (Посмотрите ее видео по ссылке.) На следующий день я попробовала другой рецепт с оливковым маслом — оно было прекрасным на вкус, но было очень суетливым и крошилось повсюду.Я могу попробовать снова приготовить рецепт первой корочки, но вместо этого поэкспериментировать с кокосовым маслом.

А сливовая начинка? Я нарезала их ломтиками, добавила немного сахара, чтобы получилось примерно то, что нужно, несколько щепоток корицы, щепотку мускатного ореха и молотой гвоздики, пару ложек кукурузного крахмала и каплю лимонного сока, все смешала до однородного состояния. Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 55 минут, дать остыть в течение примерно 30 минут.

Ах да, мне пришлось смазать верх пирога миндальным молоком и немного посыпать сахаром.

Если я правильно помню, в тот вечер я ел только пирог на ужин. И я совершенно не чувствовал себя виноватым.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Здоровье зубов и ваша диета » Сливовый стоматолог — Семейная стоматология

Ваше тело усердно работает, чтобы преобразовать пищу, которую вы едите, в энергию. Вы можете не думать дважды о том, что вы едите, особенно когда дело доходит до полдника или ванильного латте по дороге на работу.Но пища, которую вы кладете в рот, влияет не только на вашу талию. Дело в том, что ваша диета напрямую влияет на общее состояние зубов. Развитие хороших привычек в еде может привести к отличному здоровью полости рта без кариеса и заболеваний десен. Американская стоматологическая ассоциация рекомендует избегать определенных продуктов, которые могут ускорить кариес, например продуктов с высоким содержанием сахара.

Знаете ли вы…

, что кусок пирога во второй половине дня может быть более опасным для здоровья полости рта, чем тот же кусок пирога в качестве десерта после обеда? По данным ADA, перекусы между приемами пищи, особенно продукты, содержащие сахар, могут быстрее привести к кариесу, чем употребление тех же продуктов во время еды.Если вы должны съесть пирог в середине дня, возьмите зубную щетку позже. А еще лучше, замените пирог питательной закуской без сахара, такой как стручковый сыр или немного моркови.

Часто задаваемые вопросы

Должен ли я изменить свои привычки в еде, чтобы улучшить здоровье полости рта?

Возможно. Но никогда не начинайте новую диету без предварительной консультации с врачом. Если вы находитесь на специальной диете, обязательно поговорите со своим стоматологом о типах продуктов, которые вы должны есть, которые соответствуют вашей диете, а также могут улучшить здоровье полости рта.

Какие виды изменений порекомендует мой стоматолог?

Помимо отказа от сладких продуктов, ADA рекомендует пить много воды каждый день и по возможности избегать перекусов между приемами пищи. Также важно употреблять питательные продукты из каждой из основных групп продуктов, включая цельнозерновые продукты, овощи, нежирные белки, обезжиренные молочные продукты и фрукты. Вы не только улучшите здоровье зубов и десен, но и уменьшите размер брюк!

Есть ли какие-либо другие привычки, которые мне следует принять, чтобы улучшить здоровье полости рта?

Да.Вы должны ежедневно пользоваться зубной нитью и чистить зубы два раза в день, используя зубную щетку с мягкой щетиной. Вы также должны посещать стоматолога не реже двух раз в год для осмотра полости рта и профессиональной чистки зубов.

Киноа с жареными помидорами и соусом тахини

Мои хорошие привычки в еде сразу же прекратились в тот день, когда мы устроили День благодарения с друзьями за две недели до настоящего Дня благодарения. Сразу после Дня индейки № 1 моя лучшая подруга и семья пришли на выходные «Большое D для крещения Грейси», которые, очевидно, включали больше еды.А потом наступил настоящий праздник Дня Благодарения, и остались остатки. О, а потом яблочный пирог на завтрак. Вы поняли идею. Это было некрасиво.

Давайте будем честными. С холодной зимней погодой, комфортной едой и праздничными вечеринками дела обстоят не намного лучше. Жизнь слишком коротка для скучной диеты, поэтому вместо этого я стараюсь есть здоровый обед. Введите киноа. Киноа была моим любимым «суперпродуктом», потому что она служит идеальной основой для множества разных блюд. Он похож на углевод, но действует как белок, плюс он богат железом и другими важными витаминами.

Вы можете добавить мясо или оставить овощи. Добавьте заправку или сытное рагу. Я имею в виду, он действительно настолько универсален! Этот салат был на регулярной еженедельной ротации в течение нескольких месяцев. Он легкий, но сытный и невероятно ароматный. Вы серьезно должны попробовать это; это чертовски вкусно! Это также заставило меня попробовать новый ингредиент, который я использовал только для домашнего хумуса: тахини. Боже мой, ням! Сладкие жареные помидоры, шпинат, авокадо, тахини — серьезно, что не любить?

Какие ваши любимые рецепты с тахини? Мне бы хотелось попробовать новые рецепты тахини!

Киноа с жареными помидорами и заправкой из тахини
Адаптировано из What’s Gaby Cooking, показанного на Tasty Kitchen

{На 4 порции в качестве основного блюда или на 8 в качестве гарнира}

Салат с киноа:
2 чашки куриного бульона или воды
1.5 чашек киноа
1 пинта виноградных помидоров, разрезанных пополам
1/2 столовой ложки оливкового масла
1/2 столовой ложки бальзамического уксуса
1 авокадо
1,5 чашки шпината, крупно нарезанного

Заправка:
1/4 чашки тахини
3 ст. ложки оливкового масла
3 ст. ложки теплой воды
2 ст. /4 чайные ложки свежемолотого перца

Разогрейте духовку до 425.Смешайте виноградные помидоры с оливковым маслом, бальзамиком, солью и перцем. Запекайте 25-30 минут до карамелизации и появления темно-коричневых пятен.

Вскипятите куриный бульон или воду, затем добавьте киноа. Накройте крышкой и убавьте огонь до минимума, варите 15 минут. Взбить киноа вилкой.

Пока лебеда готовится, приготовьте заправку. Смешайте все ингредиенты и дайте настояться не менее 15 минут.

Перемешайте киноа с жареными помидорами. Дайте немного остыть. Перемешайте с заправкой и шпинатом.Добавить соль и перец по вкусу. Добавьте нарезанный авокадо и подавайте!

Plum-Almond Galette — Умное питание с Джессикой Пеннер, RD

Этот пост был написан в сотрудничестве с диетологами Канадского института сахара.  Как всегда, все мнения мои.

Вы когда-нибудь слышали фразу «все продукты подходят?»

В мире диетологов мы часто говорим о сбалансированном питании, при котором вы можете наслаждаться некоторыми «удовольствиями», при этом сосредоточивая большую часть своего рациона на питательных цельных продуктах с большим количеством фруктов, овощей, клетчатки и белка!

Когда речь идет о свободном сахаре, мы знаем, что чрезмерное потребление может заменить пищу, содержащую необходимые питательные вещества, необходимые нашему организму для процветания. Так что да, мы не хотим переусердствовать, но это не значит, что нам нужно полностью отказаться от сахара. Я не знаю ни одного исследования, которое показало бы, что здоровое питание означает ОТСУТСТВИЕ сахара вообще.

Министерство здравоохранения Канады недавно проанализировало данные о моделях здорового питания и обнаружило, что около 20% калорий диеты приходится на сахар (как добавленный, так и естественно содержащийся в цельных продуктах).

Но как это выглядит на практике?

Диетологи из Канадского института сахара разработали примерный план питания на один день, используя рецепты из книги шеф-повара Клэр Тэнси «Несложный», чтобы продемонстрировать, как на практике выглядят рекомендации Министерства здравоохранения Канады по сахару!

И вы меня знаете… Я всегда беру сложную науку о питании и переводю ее так, чтобы вы могли напрямую применить ее в своей жизни!

Я хочу ПОДЧЕРКИВАТЬ, ПОДЧЕРКИВАТЬ (иначе кричать изо всех сил!), что 100 г/день не должны быть предписывающей дозой. Другими словами, это не минимальная и не максимальная сумма, к которой нужно стремиться. Это количество просто соответствует тому, что обычно содержится в здоровой сбалансированной диете.

Опять же, 100 г включают ВСЕ источники сахара. В этом однодневном примере примерно одна треть сахаров — это добавленные сахара (так называемые свободные сахара), в то время как остальные по своей природе содержатся в цельных продуктах, таких как фрукты и молочные продукты.

Теперь давайте взглянем на ежедневное меню!

Завтрак: бирхер-мюсли с простым йогуртом

Овес, пропитанный яблочным соком и специями, смешанный с семенами, нарезанными грушами и простым йогуртом.

Перекус: ягоды!

Обед: лапша из охлажденных огурцов и кунжута с тофу и бок-чой

Очень понравился свежий аромат кунжута в этом освежающем «салате с макаронами». Мне нравится, как тофу крошился и стал немного похож на сыр фета, прилипая к каждой лапше спагетти.

Перекус: тайно зеленый смузи

В этом рецепте используются стебли капусты для «зелени». Это чистая гениальность! Я всегда бросал стебли капусты в компост, так что мне не терпится найти новый способ сократить количество пищевых отходов! Несмотря на то, что я немного любитель смузи, мне никогда раньше не приходило в голову бросать стебли!

Ужин: кокосовое куриное карри

Карри не должно быть сложным, когда вы можете купить красивую банку пасты карри! Пряность хорошо сбалансирована с охлаждающим кокосовым молоком.

Десерт: сливово-миндальный галет

А теперь поговорим об этом пироге….

Я всегда больше любил торты, чем пироги. Не поймите меня неправильно; Я люблю есть хороший пирог (и действительно, какой День Благодарения без тыквенного пирога и взбитых сливок?). Но меня никогда не тянуло к приготовлению собственного пирога. Меня никогда не привлекала идея возиться с тестом для пирогов.

То есть, пока Клэр не познакомила меня с этим ни суеты, ни суматохи совершенно ПРОСТИТЕ пироговое тесто!

Позвольте мне показать вам, насколько это до смешного просто:

  1. Смешайте три ингредиента в кухонном комбайне.
  2. Охладить в холодильнике.
  3. Доведите до комнатной температуры и раскатайте!

Официальные инструкции Клэр — сначала раскатать на присыпанном мукой столе, а затем перенести на пергаментную бумагу. Я подумал, что смогу сделать один шаг ПРОЩЕ и раскатать его прямо на пергаменте: сработало для меня! Клэр сказала, что ее пергамент обычно сминается, когда она это делает, но у меня не было никаких проблем!

Для получения всех этих рецептов (и многих других) вы можете заказать книгу рецептов Uncomplicated здесь, на Amazon.

И если вы хотите увидеть больше ежедневных меню из 100 г сахара, у Института сахара есть еще целая куча здесь!

Галетт сливово-миндальный

Распечатать рецепт

Простой рецепт без лишних хлопот, о котором действительно можно сказать «просто как пирог!»

Время подготовки: 15 минут

Общее время: 2 часа 57 минут

Ингредиенты

Кухонный комбайн Forgiving Pastry
  • 1 1/2 чашки 225 г универсальной муки
  • 1/8 чайной ложки соли 1/2 чашки 115 г сливочного сыра, холодного и нарезанного кубиками
  • 1/2 чашки 115 г сливочного масла
Начинка Galette
  • От 8 до 10 красных слив
  • 1 ⁄2 стакана 105 г сахарного песка
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка миндального экстракта

    1

    Инструкции

    Кухонный комбайн Forgiving Pastry
    • Смешайте муку и соль в кухонном комбайне. Импульс для объединения.

    • Добавьте сливочный сыр и масло и взбивайте в течение от 30 секунд до 1 минуты или пока тесто не соберется в рыхлый шар.

    • Сформируйте из теста плоский диск толщиной около 1 дюйма. Заверните в полиэтиленовую пленку и охладите не менее 30 минут перед использованием.

    • Чтобы использовать тесто, оставьте его при комнатной температуре, пока оно не станет достаточно гибким, чтобы его можно было раскатать. В зависимости от погоды это может занять 30 минут (летом) или 3 часа (зимой). Если они заморожены, сначала разморозьте их в холодильнике, а затем оставьте на столе, пока они не станут гибкими.

    Для приготовления галет:
    • Разогрейте духовку до 425°F. Застелите большой противень пергаментной бумагой.

    • Раскатайте тесто на слегка посыпанном мукой столе с помощью слегка посыпанной мукой скалки в круг диаметром 14 дюймов. Освободите тесто от прилавка, аккуратно просунув под него тонкую металлическую лопатку, затем перенесите на подготовленный противень.

    • Сливы очистить от косточек и разрезать каждую на 6-8 долек.У вас должно получиться около 8 чашек. Смешайте сахар и кукурузный крахмал вместе в большой миске, затем добавьте сливы. Сбрызните миндальным экстрактом, затем перемешайте все вместе. Это будет немного грязно и комковато, но не волнуйтесь.

    • Выложите эту смесь в середину теста и разровняйте, оставляя 2-дюймовую границу. Сложите края теста поверх начинки, при необходимости сделайте складочки.

    • Выпекать 15 минут. Уменьшите температуру до 350 ° F и выпекайте еще 20-25 минут или пока корочка не станет золотистой, а начинка не станет очень пузырчатой.Дайте постоять не менее 1 часа перед подачей на стол. №

    • Совет: Чтобы верхний край получился золотистым, смажьте сложенное тесто небольшим количеством воды или сливок, а затем перед выпечкой посыпьте его крупным сахаром или сахарным песком.

    • Сделать заранее: Выпечку можно приготовить заранее, а пирог можно испечь и хранить при комнатной температуре до 12 часов.

    Примечания

    Выдержка из книги «Несложное: снятие стресса с домашней кухни» Клэр Тэнси.Авторские права © 2018, Клэр Тэнси. Издано Penguin Books, издательством Penguin Random House LLC. Воспроизводится по договоренности с Издательством. Все права защищены.

    Питание

    Порция: 1/8 часть пирога | Калорийность: 372 ккал | Углеводы: 51 г | Белок: 5 г | Жир: 17 г | Натрий: 180 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 30 г

    Порции: 1 (10-дюймовый) пирог

    калорий: 372 ккал

    Автор: Клэр Тэнси

    Чтобы узнать больше о сахаре и здоровом питании, ознакомьтесь с этими статьями!

    Кокосовый сливовый пирог с заварным кремом — Вам нравится пирог? Мне нравится пирог

    Сегодняшний рецепт — это отклонение от моих обычных рецептов, в которых я редко использую готовые продукты в качестве ингредиентов.Этот пирог можно быстро и легко приготовить, используя ингредиенты из кладовой вместе со свежими сливами.

    На днях я купил несколько красивых органических слив. У них была именно та твердость, которую я ищу; однако, один укус, и мое лицо сморщилось, как будто я только что съел чистый лимон. О, мой! Определенно не та реакция, которую нельзя было бы ожидать и на которую нельзя было бы надеяться при употреблении сливы. Так разочаровывает. Но я, будучи собой, также ненавижу выбрасывать совершенно хорошую еду; поэтому мне пришлось придумать план, немного вдохновения, чтобы сделать плюмад из слив (иначе известный как лимонад из лимонов).

    Еще не зная, что в конечном итоге станет с пятью оставшимися сливами, я начал очищать их от косточек, нарезать половинки на ломтики толщиной ¼ дюйма, а затем разрезать дольки пополам. В миску они пошли. В эту миску я начал с того, что добавил ¼ стакана нерафинированного тростникового сахара, смешал их вместе и дал сливам настояться. Минут через десять они дали немного сока, но, на мой вкус, все еще были слишком горькими; поэтому я добавил еще ¼ стакана.

    Роясь в своей кладовой, я нашел банку кокосового заварного крема Nature’s Charm. Я видел, как этот продукт использовался в рецепте веганской группы на Facebook. Заинтригованный, я покупаю пару банок, но они переместились в дальний конец кладовой, потому что я забыл о них. О, внезапно пришло вдохновение.

    Да, я могу с этим работать!

    Первым делом я открыл банку, чтобы посмотреть, что это за продукт. Он выглядел точно так же, как ванильный пудинг, но со вкусом кокоса вместо ванили. Никаких настоящих кусочков или хлопьев кокоса, просто гладкий пудинг.«Я могу с этим работать», — сказал я себе.

    У меня всегда есть в морозилке органическая цельнозерновая корочка для пирога. Я вынул его, положил на противень, застеленный фольгой, и дал ему оттаять, пока готовил остальные ингредиенты. При использовании купленного в магазине теста для пирога я всегда кладу его на выстланный лист, чтобы оно не разрушилось, когда я пытаюсь перенести его со стола в духовку. Лист не только удерживает корку пирога стабильной во время движения, но также служит щитом, если пирог переливается во время выпекания. Беспорядок в духовке исключен.

    Я не люблю слишком сладкий фруктовый пирог. На самом деле, всякий раз, когда я делаю фруктовый пирог, я обычно либо вообще не добавляю сахар, либо добавляю совсем немного. Я хочу, чтобы пирог был фруктовым, а сахар не отвлекал от естественного вкуса и сладости фруктов. Я добавил сахар в сливы по двум причинам: (1) им нужно было добавить сладости; и (2) я хотел, чтобы сливы вымачивались, чтобы из них выделялся сок.

    В зависимости от сладости ваших фруктов и того, насколько сладкими вы любите пироги, вы можете отрегулировать количество сахара в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями, и результат будет таким же восхитительным.

    Итак, вот что я придумал.

    Сливовый пирог с кокосовым заварным кремом

    1 пирог — 8 ломтиков

    Кокосово-сливовый пирог

    20 мин

    30 мин

    50 мин

    Сохранить рецепт

    Рецепт печати

    Ингредиенты

    • 5 сливы, фирмы и невыполненные
    • ½ стакана нерафинированного тростника 4
    • 1 9 «CAP CROST
    • 1 чашка измельченного несладного кокоса, отделенные
    • 1 CAN природа очарование CALLUT COCONUT
    • 3 столовые ложки следуют вашему сердцу Веганский яичный порошок
    • 3 столовые ложки белой цельнозерновой муки для выпечки

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375°F.
    2. Очистите сливы (вы можете заменить сливы любыми другими косточковыми фруктами или ягодами), нарежьте половинки на полоски шириной ¼ дюйма, затем полоски разрежьте пополам. Поместите сливы в миску среднего размера.
    3. К сливам добавить сахар. Отложите минимум на 10 минут.
    4. На сухой сковороде поджарьте ½ стакана кокосовой стружки. Отложите остывать.
    5. Застелите противень фольгой, положите подготовленную корку для пирога на противень, равномерно посыпьте ¼ стакана необжаренного кокоса на дно корки для пирога и отложите в сторону.Тонкий слой кокосовой стружки на дне поможет корочке оставаться слоистой и не размокнет от заварного крема.
    6. Добавьте ½ стакана поджаренного кокоса, банку кокосового заварного крема, веганский яичный порошок и муку в миску с мацерированными фруктами. Перемешайте.
    7. Вылейте сливовый заварной крем в форму для пирога, затем посыпьте оставшейся ¼ стакана необжаренной кокосовой стружки.
    8. Выпекайте в течение 5 минут, затем уменьшите температуру до 350°F и выпекайте еще 30–35 минут или до готовности.Через двадцать минут после начала выпечки накройте края пирога защитной пленкой или фольгой, чтобы корочка не стала слишком коричневой и не подгорела.
    9. Достаньте из духовки и дайте полностью остыть перед тем, как поставить в холодильник минимум на 2 часа для застывания перед подачей на стол.
    10. При подаче украсить ложкой кокосовых взбитых сливок.

    7.8.1.2

    57

    Линда Воорхис, веганизация

    Белок в сливах

    База данных продуктов питания и счетчик калорий
    Предпочтительным выбором для термина «Сливы» является 1 слива . у которого около 0.5 грамм протеина . Ниже показано количество белка для различных видов слив и размеров порций.

    Просмотрите другие значения пищевой ценности (например, Калории, Углеводы или Жиры), используя фильтр ниже:



    посмотреть больше результатов для сливы

    Популярный выбор:

    Пищевая ценность

    Размер порции 1 плод (диаметром 2-1/8 дюйма)

    Количество на порцию

    калорий

    30

     

    % дневных значений*

    Общий жир

    0.18 г

    0%

    Насыщенный жир

    0,011 г

    0%

    Транс Жир

    Полиненасыщенные жиры

    0,029 г

    Мононенасыщенные жиры

    0,088 г

    Холестерин

    0 мг

    0%

    Натрий

    0 мг

    0%

    Всего углеводов

    7. 54 г

    3%

    Пищевые волокна

    0,9 г

    3%

    Сахара

    6,55 г

    Белок

    0,46 г

    Витамин D

    Кальций

    4 мг

    0%

    Железо

    0,11 мг

    1%

    Калий

    104 мг

    2%

    Витамин А

    11 мкг

    1%

    Витамин С

    6.3 мг

    7%



    Другие недавно популярные сливы:

    Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

    7 забавных способов включить джамун (черную сливу) в свой рацион

    Наша страна благословлена ​​отборнейшими фруктами. В то время как манго, арбуз и ананасы остаются одними из самых популярных, есть несколько других ягод и фруктов, которые так же вкусны и полезны для организма, но не получают должного. И одним из таких фруктов является джамун (или черная слива). Он имеет сладковато-острый вкус и оставляет сильное послевкусие во рту.Однако, если вы думали, что единственный способ насладиться им — это просто фрукт, то вас ждет сюрприз. Не ограничивайтесь только их поеданием; вместо этого попробуйте эти 7 уникальных рецептов и сделайте джамун интересным дополнением к своему рациону.

    Читайте также: 5 полезных свойств семян джамуна для здоровья: после прочтения вы не будете выбрасывать семена

    7 забавных способов включить джамун в свой рацион | 7 рецептов джамуна для вас:

    1. Салат с киноа и джамуном:

    Салаты — идеальное дополнение к вашей еде в течение всего года.Этот рецепт дает вам питательную ценность вареной киноа и вкус джамуна, смешанного с огурцами, помидорами и зеленым луком. Если вы любите джамун, советуем попробовать это вкусное блюдо.

    2. Jamun Fizz:

    В жаркие знойные дни мы всегда готовы выпить охлажденный напиток. Смешайте джамун и яблочный сок с лимонной содовой и быстро приготовьте себе необычный безалкогольный коктейль. А если хотите коктейль, добавьте в него немного водки.

    3. Фруктовое мороженое Jamun-Mint:

    Фруктовое мороженое любят все без исключения.И когда у них есть дополнительные преимущества джамуна и мяты, вы не сможете отказаться от этих ледяных угощений. Не забудьте добавить в рецепт немного сока лайма и много сахара.

    Читайте также: В этот муссон загрузите джамуны, чтобы сбросить лишние килограммы

    4. Кокосовый заварной крем джамун:

    Если у вас есть время, рекомендуем вам попробовать несколько экспериментальных рецептов заварного крема. Чтобы вам было проще, у нас есть специальный рецепт. Приготовьте сироп джамун, варя ягоды в смеси сахара, сиропа и кардамона.Добавьте это в кокосовый крем и наслаждайтесь.

    5. Джамун Папад:

    В этом простом и быстром рецепте используются кукурузная мука, чаат масала и джамун. Взрыв вкусов, который наполняет ваш рот с каждым кусочком этого джамун-папада, слишком хорош, чтобы его пропустить!

    6. Пирог Джамун:

    Готовим пироги в любой день, в любое время года. Так что отправляйтесь на кухню и приготовьте этот прекрасный пирог с пшеничной мукой, маслом, сахаром, корицей, кардамоном и большим количеством ягод хамона. Рецепт может занять около часа, но мы заверяем вас, что вам понравится каждая минута его приготовления.

    7. Рыба и джамун:

    Хотя мы редко смешиваем наши фрукты с рыбой, такое смешение не редкость и может подарить вашим вкусовым рецепторам большое гастрономическое путешествие.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *