Диетический лимонный пирог рецепт: Лимонный тарт: диетический рецепт приготовления

Диетический лимонный торт — Диетический рецепт ПП с фото и видео

Это ПП рецепт: Диетическое блюдо приготовлено в соответствии с принципами правильного питания.

Давайте побалуем себя и свою семью тортиком. Да не простым, а диетическим. Но от этого он не становится менее вкусным. Никакой муки, никакого масла. Только полезные составляющие: овсяные хлопья, лимон, сахарозаменитель. Мы не сможем обойтись без яиц. Но в целом получается нежнейший и вкуснейший торт.

  • Для теста
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Овсяные хлопья 30 гр.
  • Кукурузный крахмал 10 гр.
  • Разрыхлитель 3 гр.
  • Ваниль 1/2 ч.л.
  • Вода холодная 30 гр.
  • Для крема
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Кукурузный крахмал 3 гр.
  • Лимон 1 шт.
  • Стевия в таблетках 10 шт.

Калории: 124.53 ккал

Белки: 7.6 г

Жиры: 6.1 г

Углеводы: 9.27 г

  • Приготовьте все продукты по списку ингредиентов.

  • У двух яиц отделите белки от желтков. Отдельно взбейте желтки с водой, ванилью, овсяными хлопьями (измельчите их в блендере), кукурузным крахмалом, разрыхлителем.

  • Белки взбейте до устойчивых пиков со щепоткой соли.

  • Затем аккуратно вмешайте белки в массу из желтка.

  • Выложите тесто на силиконовый коврик или пекарскую бумагу в форме квадрата, толщиной около 1 см. Выпекайте всего 10 мин. при температуре 180°С

  • Приготовьте крем: смешайте миксером сок лимона, два яйца, кукурузный крахмал и стевию.

  • Поставьте на огонь и, помешивая, доведите до кипения, вернее до первого пузырька, крем должен загустеть. После чего остудите крем.

  • Соберите торт: обрежьте неровные края коржа по контуру (оставьте обрезки для обсыпки), разрежьте корж на 4 части (прямоугольниками). Каждый кусочек намажьте кремом и сложите один на другой.

  • Сверху присыпьте раскрошенными остатками коржа. Украсьте по желанию.

Подпишитесь и получайте ПП рецепты на почту!

Подписаться


Торт очень понравился моей семье. Одно было плохо: мало! Нужно готовить в 2 или 3 раза больше.

Приятного аппетита!

Диетический лимонный пирог — Smak.ua

Время подготовки Время приготовления Порции
20-25 минут35 минут6-8 порций

  • Яйцо — 4 шт.
  • Лимонная цедра — 2 ст.л.
  • Миндальная мука — 250 г
  • Сахар — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч.
    л.
  • Яблочный уксус — 1 ч.л.
  • Соль — по вкусу
  • Сахарная пудра — по вкусу

  1. Разогреть духовку до 175 °C. Форму для выпечки диаметром 23 см смазать маслом и посыпать мукой.
  2. В большой миске растереть деревянной ложкой желтки, лимонную цедру и 1/4 стакана сахара до получения однородной массы. 
  3. В отдельной миске смешать миндальную муку, молотый кардамон и разрыхлитель.
  4. Добавить ореховую смесь к яичной и взбить до получения однородной массы. 
  5. Миксером вбить яичные белки до пены.
  6. Добавить щепотку соли и чайную ложку уксуса.
  7. Как только яичные белки начнут увеличиваться в объеме, всыпать 1/4 чашки сахара.
  8. Взбить до мягких пиков.  
  9. Добавить взбитые белки к миндальной смеси.
  10. Перемешать движениями снизу вверх.
  11. Аккуратно переложить тесто в подготовленную форму и поставить в духовку.
  12. Выпекать в течение 35 минут.
  13. Вынуть из духовки и дать остыть.
  14. Переложить пирог на сервировочное блюдо.
Как и с чем подавать

Посыпать сахарной пудрой перед подачей на стол. 

Приятного аппетита!

Читай также: Лимонный пирог «Лимобелла»

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Диетический лимонный кекс ПП из кукурузной муку — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 шт.2 шт.
150 г
Кефир обезжиренный
200 мл
2 ст. л.10 г
7 г100 г

Описание рецепта — Диетический лимонный кекс ПП из кукурузной муку:

Вкусный, ароматный, полезный и такой красивый — диетический лимонный кекс из кукурузной муки. Делается легко и просто, а результат — просто шикарный. Лимонный кекс может стать отличным завтраком или перекусом. Калорийность диетического лимонного кекса на 100 гр. составляет 183 ккал. Пищевая ценность: белки: 5,4 гр., жиры: 2,6 гр., углеводы: 34,6 гр.

Диетический лимонный кекс ПП из кукурузной муку: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 31,18 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

165

килокалорий

Шаг 1:

Для кекса нам понадобится- кукурузная мука/ яйца/ лимон/ разрыхлитель/ ванильный сахар/ кефир/ кумкват/ вяленная вишня/ мёд/ глазурь для тортов

Шаг 2:

Для начала нам понадобится сок 1 лимона

Шаг 3:

Цедру потрем на терке, с мелкими зубчиками, и добавим к лимонному соку

Шаг 4:

2 шт.
150 г
Кефир обезжиренный
200 мл

В большой мисочке смешаем кефир, яйца и кукурузную муку. Все тщательно перемешаем с помощью ложки

Шаг 5:

К нашему тесту добавим ванильный сахар, разрыхлитель (я использовала соду для выпечки) и мёд

Шаг 6:

К готовому тесту из кукурузной муки добавим, крупно нарезанный, кумкват и немного (10/15 г) вяленной вишни. Так же выкладываем лимонный сок + цедра

Шаг 7:

Тесто выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую духовку на 35/40 минут

Шаг 8:

Для украшения я использовала — глазурь с лимонным вкусом, апельсиновую цедру, миндальным лепестки и кумкват

Шаг 9:

Достаём готовые кекс, даём остыть и начинаем украшать

Шаг 10:

Вот что у меня получилось💐 приятного аппетита😌🍴

Сочный лимонный пирог всего в 90 калорий

Отказаться от лимонного пирога — это просто какое-то кощунство. Тем более, когда приготовить его не составит особого труда.

Что понадобится:

  • 1 стакан муки
  • ½ стакана мягкого сливочного масла
  • ¼ стакана сахарной пудры
  • 1 стакан сахара
  • 2 чайных ложки лимонной цедры
  • 2 столовых ложки лимонного сока
  • ½ чайной ложки разрыхлителя для теста
  • ¼ чайной ложки соли
  • 2 яйца
  • Сахарная пудра для посыпки сверху после приготовления


Как приготовить:

  1. Разогрейте духовку до 175С.
  2. Смешайте вместе муку, масло и сахарную пудру, доведите до состояния теста. Раскатайте и поместите в посуду размером приблизительно 20×20×5 так, чтобы из теста образовались бортики в 2,5 сантиметра высотой.
  3. Поставьте в духовку на 20 минут.
  4. В это время (или заранее, если вы не любите спешить) приступайте к лимонной начинке. С помощью миксера на высокой скорости в течение 3-х минут взбивайте микс из сахара, цедры лимона, сока лимона, разрыхлителя, соли и яиц.
  5. Получившуюся массу вылейте в форму с горячим тестом (после 20 минут его готовки в духовке).
  6. Верните в духовку и запекайте еще 25−30 минут при той же температуре. Проверить готовность можно зубочисткой: если на ней остаются влажные следы начинки, пирог еще не готов.
  7. После того, как достали лимонный пирог из духовки, посыпьте его сахарной пудрой. И можно подавать на стол.


На заметку:

  • Для лимонной цедры используйте только желтую часть кожуры. Белая означает стопроцентную горечь!
  • В рецепт можно добавлять сдобную муку или заменять ею обычную. Что Н Е отменяет наличия разрыхлителя и соли.
  • Не используйте растительные масла, иначе ничего не получится.
  • Одного среднего по размеру лимона будет достаточно и для цедры и для сока.
  • Чтобы превратить Лимонный пирог в Лимонно-Кокосовый, можно добавить ½ стакана кокосовой стружки в начинку.

Рецепт лимонного пирога

Пирог с лимоном имеет нежный приятно-кисловатый вкус, содержит немного калорий и является удачным примером диетической выпечки. Для желающих вкусно поесть и сохранить фигуру одновременно – это удачный рецепт пирога к чаю.

  • Тип блюда:выпечка, десерт
  • Калорийность:160 ккал

Ингредиенты:

  • творог -250 г.,
  • лимон -1 шт.,
  • сахар – 0,5 стакана,
  • мука – 0,5 стакана,
  • яйца -3 шт.,
  • сода,
  • сахарная пудра для присыпки по желанию

Вкусный лимонный пирог

Приготовление:

1. Режем лимон вместе с кожурой на кусочки, вынимаем оттуда косточки и отправляем в блендер или измельчитель, лимон должен быть хорошо измельчен до однородной массы. Можно потереть лимон на терке или пропустить через мясорубку.

2. Затем добавляем к лимону в блендер творог, яйца, сахар и опять хорошенько взбиваем.

Кстати, до добавления муки и соды, получившаяся творожно-лимонная смесь имеет потрясающий нежный и приятный вкус и может выступать самостоятельно в качестве простого диетического десерта. Получившийся вкуснейший лимонный крем также можно использовать для смазывания тортов или пирогов.

3. Добавляем соду и муку и вновь перемешиваем. После добавления муки тесто готово – оно выглядит очень воздушной легкой массой.

4. Теперь выкладываем тесто в форму (круглую иди для кекса) и ставим ее примерно на 25-30 минут в разогретую до 180С духовку.

Остывший творожный пирог можно украсить сахарно пудрой при желании. У меня была форма диаметром 19 см и пирог получился практически одноразовым – он исчез “на раз”, поэтому в дальнейшем я всегда увеличиваю пропорции и беру форму большего размера.

Пирог с лимоном получается легким и нежным. Приятная кислинка придает ему особый неповторимый вкус, а небольшая калорийность делает его любимой выпечкой для всех, кто следит за своей фигурой.

Во время готовки по квартире и всему подъезду распространяется необыкновенный лимонный запах и соседи начинают искать повод, чтобы зайти к вам в гости. И лимонно-творожный пирог быстро исчезает… 

Кстати, не так давно узнала одну очень интересную хитрость – лимон можно полностью замораживать, а потом в замороженном виде тереть его на мелкой терке и добавлять в небольших количествах в любые блюда. Я пробовала, мне очень понравилось. При отсутствии блендера можно воспользоваться этим способом и потереть лимон без особого труда для приготовления этого вкусного пирога.

Также в муку всегда добавляю отруби (см. “Польза отрубей”) – они возвращают ей многие полезные вещества (клетчатку, витамины), отнятые у нее при очистке, а также уменьшают общую калорийность блюда.

Аналогичные простые и вкусные рецепты выпечки с творогом:

“Воздушный пудинг из творога с яблоками и изюмом”,

“Творожная запеканка с тыквой”,

“Диетический чизкейк с творогом и апельсином”.

На сайте также много других рецептов легкой выпечки с использованием творога – в основном они размещены в разделе “Диетическая выпечка”.

Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

С уважением, Лена Радова

17 Диетических вкусняшек, готовящихся МАКСИМУМ за 7 минут

Вы любите сладкое и мучное, но следите за фигурой? Используйте мой сборник

«17 Волшебных рецептов выпечки» для ценящих время хозяек, желающих кушать и худеть. .. Наслаждайтесь!

*

Хочу этот сборник!

Диетические творожно-лимонные кексы рецепт – американская кухня, низкокалорийная еда: выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 1,25 стакана

Сахар 5 столовых ложек

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Соль ¼ чайной ложки

Сода ½ чайной ложки

Сыр рикотта 220 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Куриное яйцо 1 штука

Лимонный сок ½ стакана

Яичный белок 2 г

Лимонная цедра 2 чайные ложки

Картофельный крахмал 1,5 чайные ложки

Черника 2 стакана

Лимонный торт рецепт из Италии

  • После приготовления вы получите 1 торт — для разъемной формы диаметром 24 см
  • Время приготовления: 1 час 30 минут

Лимонный торт рецепт, который точно станет одним из ваших любимых! Итальянская кухня предлагает вот такой освежающий торт — как раз для жаркого времени года!

Кстати, этот рецепт от итальянской знакомой, из первых рук, так сказать.

..
Этот торт состоит из трех восхитительных слоев: первый слой — тонкое тесто. Второй слой — это вкусный лимонный крем, а последний и третий слой — пушистое бисквитное тесто.

Ингредиенты для разъемной формы диаметром 24 см

Тесто для основы торта

150-160 г муки
50 г сахара
70 г мягкого масла
1 яичный желток
щепотка соли
цедра ½ лимона

Для лимонного крема

50 — 70 г сахара
1 пакет ванильного сахара
щепотка соли
1 яйцо
70 г мягкого масла
70 -100 мл свежевыжатого лимонного сока
цедра 1 лимона
40 г кукурузного крахмала
250 мл молока

Для бисквита

3 яйца
80 г сахара
2 пакета ванильного сахара
100 г мягкого масла
2 столовые ложки молока, 30 мл
2 столовые ложки лимонного сока, 30 мл
120 г муки
щепотка соли

1 пакетик разрыхлителя
20 г крахмала

Примечание: яйца среднего размера

Прекрасная выпечка для домашнего чаевничанья.

Торт на заказ смогут для вас приготовить мастера своего дела! Он украсит любой праздничный стол!
Торты с натуральными, свежими и качественными ингредиентами, торты с изумительным вкусом, торты с доставкой до двери!
На сайте https://www.pirogibulki.ru/ вы найдете каталог праздничных тортов с отзывами заказчиков.

Кулинарный мастер класс Лимонный торт

Очень простые шаги к вкусному торту!

I. Форму обернуть снаружи в несколько слоев фольги.

II. Для теста (основа) положить все ингредиенты в миску, хорошо замесить и обернуть пищевой пленкой на 20 минут. Положить в холодильник.

III. Для крема — все положить в миску — кроме лимонного сока

 — и довести до кипения, перемешивая. Варить до загустения.
Добавить лимонный сок и приправить на свой вкус. Отложить и оставить остывать.

IV. Тесто  раскатать и выложить в форму для выпечки 24 см в диаметре, выложенную бумагой для выпечки.
Разогреть духовку до 180°C.

V. Вылить охлажденный лимонный крем на тесто, оставив примерно 1 см по краю.

VI. Для бисквита взбить яйца, сахар и ванильный сахар до пышной массы. Добавить масло, молоко и лимонный сок и хорошо взбить. Смешать муку, разрыхлитель и крахмал и смешать с яично-масляной массой.
Вылить смесь для бисквита поверх лимонного крема и разровнять его.

V. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 25-30 минут. Возможно, надо будет прикрыть торт в течение последних 10 минут.
Сделать пробу лучинкой.

Выпечка — рецепты здесь.

Посмотрите, как украсить пироги — удивительно простые и красивые решения!

Как испечь пирог Пай и украсить

А здесь украшения для торта — тоже все просто и доступно!

Простой и вкусный торт

Готовый лимонный торт перед подачей посыпать густо сахарной пудрой.
И пусть будет вам вкусно! Желаю вам удачной выпечки! Такой торт стОит выпечь!

1

Пищевая ценность:
  • Калории: в 100 г 426 ккал
  • Жиры: 19.6 г
  • Углеводы: 58.7 г; 3.6 г белков

Приятного аппетита!

Рецепт обезжиренного лимонного пирога с безе

Легкий и пушистый, как может показаться, традиционный лимонный пирог с безе содержит до 30 г добавленного сахара (это почти 8 чайных ложек и более 60% от рекомендуемой дневной нормы) в один небольшой кусочек.

Чтобы сохранить лимонный привкус и пышное ощущение во рту с меньшим количеством добавленного сахара и насыщенного жира, мы оставляем большую часть сахара там, где он оказывает наибольшее влияние (начинка), и добавляем волнистое, слегка подслащенное безе, чтобы закрепить сделку. Начинка сохраняет свой фирменный шелковистый блеск даже после уменьшения количества масла на 75% и использования смеси цельных яиц и яичных белков (вместо одних желтков), что позволяет избавиться от 20 г насыщенного жира из рецепта. С аппетитными слоями гладкого творога и зефирного безе, уложенными в нежную цельнозерновую корочку, наш пирог с морщинистым рисом — это совершенство.

Как это сделать

Шаг 1

Приготовьте корочку: взбейте в миске муку, сухое молоко, сахар и соль. Добавьте жир и масло; пальцами смешайте, пока хорошо не распределятся и не сформируются комочки размером с горошину. Вмешайте 2 столовые ложки ледяной воды. При необходимости добавьте еще 2 столовых ложки воды, пока тесто не станет однородным.Месить 2 раза на присыпанной мукой поверхности. Сформируйте из теста диск; завернуть в полиэтиленовую пленку. Охладите 30 минут.

Шаг 2

Разогрейте духовку до 425 ° F. Развернуть тесто; скатать в 11-дюймовый круг на посыпанной мукой поверхности. Поместите внутрь 9-дюймовой стеклянной тарелки для пирога. Обжать края теста; наколоть вилкой. Выпекайте при температуре 425 ° F, пока не подрумянится, 10–12 минут. Дайте остыть, пока готовите начинку. Уменьшите температуру духовки до 375 ° F.

Шаг 3

Приготовьте начинку: взбейте яйца и яичный белок в миске.Взбейте в кастрюле 1 1/2 стакана воды, сахар, кукурузный крахмал и соль. Довести до кипения, часто помешивая. Варить 1 минуту, пока смесь не загустеет.

Step 4

Снять с огня; медленно перемешайте смесь с яйцами. Вернитесь в кастрюлю; готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, 1 минуту. Снять с огня; добавьте цедру, сок и масло до однородной массы. Вылить в корочку.

Шаг 5

Приготовьте безе: взбивайте яичные белки и винный камень миксером на средне-высокой скорости до образования мягких пиков, около 2 минут.Добавьте сахар, увеличьте скорость до высокой и взбивайте до образования жестких пиков в течение 1 минуты.

Step 6

Намажьте безе на горячую начинку до края корочки. Выпекайте при температуре 375 ° F, пока верх не станет золотистым, около 10 минут. Остудить 2 часа.

Самый простой кето-лимонный творожный пирог

Этот лимонный творожный пирог с низким содержанием углеводов включает острый лимонный творог, слой чизкейка и хрустящую кокосовую корочку для восхитительного низкоуглеводного десерта.

Если вы не пробовали сочетание лимонного творога и кокоса, вы понятия не имеете, что вам не хватает.Тот факт, что это также кето-дружественный вариант с низким содержанием углеводов

Знаете ли вы выражение «просто как пирог»? Ну, я никогда не обнаружил, что это так. Но я хотел низкоуглеводный лимонный творожный пирог, который был не только восхитителен, но и действительно прост в приготовлении.

Я рад поделиться с вами тем, что этот простой рецепт кето-лимонного творожного пирога может, наконец, сделать это классическое высказывание реальностью. Потому что это не только вкусное угощение, но и его очень легко приготовить.

После того, как этот рецепт был хорошо принят, я создал Keto Lemon Curd Blueberry Tart , который частично был вдохновлен этим рецептом. А также посмотрите наш Keto Lemon Curd Cheesecake для более традиционного рецепта чизкейка.

Не забудьте также ознакомиться с другими моими рецептами кето-пирогов , которые включают традиционные пироги, пироги и сапожники!

Низкоуглеводный лимонный творожный пирог

Низкоуглеводный лимонный творожный пирог

Лимонный творог с низким содержанием углеводов и поджаренной корочкой из кокосовой муки

Если вы никогда не пробовали лимонный творог, не содержащий кето-диеты, вам действительно стоит попробовать этот рецепт. Этот пирог полон вкуса, и самое приятное то, что он не содержит углеводов и не требует кето-диеты.

Этот низкоуглеводный лимонный творожный пирог сочетает в себе ароматы лимонного творога, чизкейка и кокоса для создания одного восхитительного лакомства.

Комбинация всех трех вкусов меняет правила игры в моей книге. Вы видите терпкость лимонного творога с нежностью чизкейка.

Когда я впервые приготовил кето-лимонный творог, я знал, что это будет основа для пирога. Хотя наслаждаясь лимонным творогом ложками.Я знал, что пирог будет еще лучше.

Так как я хотел сбалансировать терпкость лимонного творога, мне было разумно сочетать его с легким чизкейком.

К счастью, я рада, что воспользовалась своими инстинктами, потому что кето-лимонный творог усиливается добавлением чизкейка.

Но если этого было недостаточно, я добавил текстуру этого кето-лимонного творожного пирога, добавив поджаренную кокосовую корку.

Поджаренная кокосовая корка с низким содержанием углеводов — это еще один уровень вкуса. Он отлично дополняет лимонный творог.

Как приготовить лимонный творог без сахара

лимонный творог с низким содержанием углеводов в миске

Раскрытие информации: некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, то есть без каких-либо дополнительных затрат для вас я получу комиссию, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку.

Может быть, это только я, но что-то в этом пироге поднимает мне настроение. Я думаю, что это частично связано с ярко-желтым цветом лимонного творога с низким содержанием углеводов.

Кусочек этого пирога похож на маленький лучик солнца.

Самое лучшее в этом кето-пироге то, что его очень легко приготовить. Не пугайтесь процесса приготовления творога, потому что это действительно довольно просто.

Рецепт предусматривает использование пароварки . Это нужно для того, чтобы лимонный творог не подгорел. Тем не менее, вам не нужно использовать что-то особенное. Я просто делаю свой собственный, используя 4-литровую стеклянную миску , чтобы она была достаточно большой, чтобы поместиться над кастрюлей с кипящей водой.

Главное — убедиться, что вода никогда не касается стеклянной посуды. Здесь вы готовите на пару, а не на прямом огне.

Простой кето-пирог

Лимонно-творожный пирог с низким содержанием углеводов на белой тарелке

Что происходит, когда ваши мысли поглощены пирогом? Думаю, вы закатываете рукава и делаете больше кето-пирогов с низким содержанием углеводов. В последнее время я много думал о пирогах, не знаю почему.

Что ж, надеюсь, у вас есть место для большего количества таких же, потому что у меня может быть еще несколько кето-пирогов в рукаве.Вы видели мой Low Carb Keto Berry Cheese Pie ? Или как насчет моего Low Carb Pecan Glazed Pumpkin Pie ? Нет? затем возьмите фартук и посмотрите, из-за чего весь этот шум. Я попрошу вас сказать «просто, как кето-пирог» в кратчайшие сроки!

Угадайте, кто не жалуется на эту полосу пирога? Ага, Рэнди. Он любит сообщать людям, что когда дело доходит до разработки рецептов, его работа является самой важной.

Я не знаю об этом, но факт заключается в том, что муженек без проблем отвечает за контроль качества ради вас.

Отметьте нас

Мои неудачные попытки, когда я впервые перешла на кето, заставили меня очень намеренно использовать рецепты Keto Baking . Вначале я выбросил так много ингредиентов, и я никогда не хочу, чтобы кто-то был так расстроен, что отказался бы от диеты, прежде чем увидит долгосрочные результаты.

Несмотря на то, что те первые дни не были веселыми, тот факт, что я остался на курсе, сделал это путешествие очень полезным. Кроме того, если бы я ушел при первых признаках борьбы, у меня не было бы возможности общаться со всеми вами.

Если вы не знаете, мы написали для вас две книги: Essential Keto Bread и Essential Keto Desserts , обе они были вдохновлены вашими запросами на протяжении многих лет. Я молюсь, чтобы эти кулинарные книги по кето-рецептам сделали для вас восхитительный бриз.

Надеюсь, вы попробуете этот низкоуглеводный лимонный творожный пирог. Как только вы это сделаете, не забудьте отметить нас в Instagram и Facebook . Это то, что побуждает эту девушку продолжать делиться своими рецептами и совершенствовать их.

Также посетите наш Amazon Store , чтобы получить наши рекомендации. Вы можете быть удивлены тем, сколько отличных вариантов кето есть в вашем распоряжении.

Присоединяйтесь к нашему движению Иисуса и Кето

Щелкните, чтобы заказать нашу книгу Essential Keto Bread-Sweet и соленую выпечку на любой вкус.

Если есть что-то, чем я особенно горжусь, так это то, как мы совместили нашу христианскую веру с кето-диетой.

Если вы не знаете, мы с Рэнди пришли к кето-диете, глядя на нее с христианской точки зрения.Как верующие, мы живем всю свою жизнь, опираясь на Божью благодать.

Итак, когда Святой Дух побудил нас объединить нашу христианскую веру и кето-диету , мы сделали это в надежде найти устойчивое преобразование.

Сказать, что нам нужно вмешательство Бога, мягко говоря. Следуя побуждениям Святого Духа, мы вступили на путь настоящего преобразования.

Не понаслышке зная о преимуществах этого решения, мы создали закрытую христианскую группу, которая использует кето-диету, чтобы изменить свою жизнь.Мне нравится, насколько эта группа верующих поддерживает и ободряет. Приятно видеть, как люди меняют свою жизнь, сочетая этот образ жизни с христианской верой.

Свидетельства, поступающие от нашей Fittoservegroup, — это то, что побуждает нас продолжать делиться тем, что мы узнали.

Мы приглашаем вас присоединиться к нашей частной группе на Facebook и посмотреть, не тот ли ключ, который вы пропустили.

Состав

Кокосовая корка с низким содержанием углеводов
  • 1 ½ стакана кокосовой стружки без сахара
  • ¼ миндальной муки или 2 столовые ложки кокосовой муки для версии без орехов
  • ½ стакана несоленого масла
Лимонный творог с низким содержанием углеводов
Начинка для чизкейка

Инструкции

Кето Лимонный творог
  1. На пароварке растопите сливочное масло в небольшой миске на слабом огне.
  2. Как только масло растопится, добавьте заменитель сахара, лимонный сок и цедру лимона. Продолжайте перемешивать, пока хорошо не смешано.
  3. Затем взбейте яичный желток по очереди и готовьте на слабом огне, пока творог не начнет загустевать.
  4. Снимите лимонный творог с плиты и процедите его в небольшую миску.
  5. Дайте остыть при комнатной температуре, а затем храните в холодильнике от 30 минут до часа.
Инструкции по низкоуглеводной кокосовой корке
  1. Смешайте кокосовую стружку, кокосовую или миндальную муку и масло до однородного состояния.
  2. Выдавите кокосовую смесь в 9-дюймовую форму для пирога.
  3. Выпекайте при температуре 350 градусов 20 минут.
  4. Когда корочка пирога приготовлена ​​и пока она еще теплая, надавите на нее тыльной стороной металлической ложки. Я считаю, что нажатие на корку вскоре после ее приготовления позволяет получить более хрустящую корочку.
Начинка для лимонного чизкейка с низким содержанием углеводов
  1. Смешайте желатин с 3 столовыми ложками холодной воды и отставьте.
  2. Смешайте сливочный сыр, сметану и заменитель сахара.
  3. Добавьте подготовленный желатин в тесто для чизкейков.
Инструкции по сборке пирога
  1. Когда корка пирога полностью приготовится и остынет, добавьте начинку для чизкейка.
  2. Затем намазать творожную начинку на чизкейк.
  3. Перед употреблением дайте пирогу полностью застыть в холодильнике не менее 30 минут.
  4. Храните пирог в холодильнике до 5 дней.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорий: 360, Всего жиров: 36.9 г Насыщенные жиры: 22,7 г Холестерин: 263 мг Натрий: 217 мг Углеводы: 3,4 г Чистые углеводы: 2,9 г Волокно: 0,7 г Сахар: 0,9 г Белки: 5,2 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Кето рецепт лимонного пирога — сладкое безе, начинка для торта и миндальная корочка!

Я ЛЮБЛЮ ЛИМОННЫЙ ПИРОГ! Это освежает и на вкус просто как лето. Это отличный рецепт для особого случая или после пикантной трапезы. Вы можете приготовить это с безе или без него. Я бы сказал, что это низкоуглеводное угощение требует определенных навыков на кухне, но любой может справиться с этим, если вы будете следовать инструкциям. Редактировать: Я получаю комментарии о том, что начинка не загустевает в холодильнике. ОН ДОЛЖЕН ПРОГЛУШИТЬСЯ В СОВЕСТИ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ НЕ ЗАКРЕПЛЯЕТСЯ. Забудьте все, что вы знаете о регулярной выпечке;). Перейти к рецепту

Перед тем, как перейти к рецепту, не пропустите ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ К РЕЦЕПТАМ в посте! Надеюсь, они вам пригодятся, и вам понравится этот фантастический рецепт.

Привет! Низкоуглеводные ингредиенты сильно изменились с тех пор, как я написал рецепт кето-лимонного пирога с безе. Итак, я обновил его 4 апреля 2021 года и сделал его намного проще и намного вкуснее (благодаря аллюлозе).

Этот рецепт включает в себя больше шагов, чем рецепты, которые я обычно публикую, но он будет стоить каждой унции усилий, которые вы вложите в него.

🥘Состав:

Пирог с корочкой
  • ½ стакана миндальной муки
  • ½ стакана кокосовой муки
  • 2 столовые ложки аллюлозы
  • Две чайные ложки порошка шелухи подорожника
  • 2 больших яйца
  • ½ стакана сливочного масла (соленого) кубиками и ОЧЕНЬ холодного
Пирог

Я не тестировал другие подсластители в этой версии лимонного пирога.

  • 5 яиц
  • 1 стакан лимонного сока Лучше всего. Я использовал четыре лимона.
  • 2–3 столовые ложки цедры лимона Я перебрал все четыре лимона и использовал то, что было. Это ингредиент «по вкусу».
  • 1 чайная ложка молотого кардамона (необязательно)
  • щепотка соли
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 4 столовые ложки масла, нарезанного небольшими кусочками
* Безе
  • 4 яичных белка
  • ½ чайной ложки зубного камня
  • & frac18; -1/4 стакана низкоуглеводного подсластителя * по вкусу (при выпечке аллулоза превосходит любые другие низкоуглеводные подсластители).

👨🏿‍🍳Как приготовить лимонный пирог:

Пирог с корочкой
  • Смешайте в кухонном комбайне все ингредиенты для корки пирога до консистенции крошек. Он будет выглядеть сухим, и это нормально. Масло должно быть ХОЛОДНЫМ.
  • Надавите на форму для выпечки, проткните вилкой отверстия в нижней части и запекайте 10-14 минут. ВАЖНО: дайте корочке полностью остыть, прежде чем заливать ее.
Кето Начинка для лимонного пирога
  • Взбейте лимонный сок, цедру лимона, яйца и аллюлозу в холодной кастрюле среднего размера.Забудьте все, что вы знаете о темперировании яиц. Начните взбивать и медленно нагревайте на среднем / слабом огне, пока смесь не станет достаточно густой, чтобы покрыть заднюю часть ложки. Не прекращайте взбивать и убедитесь, что вы тоже перебираете край кастрюли.
  • Снимите кастрюлю с огня и добавьте масло. После того, как он растает, добавьте ваниль и соль. Если творог недостаточно загустел, просто верните его в огонь и готовьте еще немного, постоянно помешивая (не прекращайте), пока он не загустеет достаточно, чтобы покрыть ложку. В холодильнике он тоже немного загустеет.
  • Попробуйте сладкий вкус, при необходимости отрегулируйте. Дайте начинке остыть примерно 15 минут, прежде чем начинать пирог, иначе корочка на основе орехов растворится.
  • Если вы добавляете безе, переходите к следующему шагу.
  • Если вы собираетесь покрыть пирог взбитыми сливками, оставьте пирог в холодильнике, пока он не остынет, и вы готовы к подаче.
  • Дайте начинке для пирога остыть не менее 15 минут при комнатной температуре или поместите ее в холодильник на 10 минут, чтобы ускорить процесс.* Это важно.

Если не дать начинке немного остыть, она растворит нежную корочку орехового пирога.

Безе
  • Взбейте яичные белки, винный камень и подсластитель до образования жестких пиков, но не взбивайте слишком сильно. На этом этапе я использую кухонный помощник, но ручной миксер подойдет.
  • Вылейте смесь яичного белка на верхнюю часть пирога и разложите, стараясь не выпустить воздух из безе. Убедитесь, что края запечатаны.
  • Выпекайте при температуре 350F в течение 30 минут или пока он не станет красивым и слегка золотисто-коричневым. Остудить в холодильнике до холода. Около 3 часов (иш).

🍽️Оборудование для приготовления пирога по рецепту:

Мне нравятся эти вложенные миски для хранения, и тот факт, что у них есть крышки, делает их такими удобными.

Вы всегда можете использовать ручной миксер, если у вас нет кухонного помощника. Но они такие милые.

Керамическая тарелка для пирога ОБЯЗАТЕЛЬНА для выпечки с низким содержанием углеводов.Металлические сковороды пригорают нежную ореховую муку и испортят пирог.

📋Советы и ответы на часто задаваемые вопросы:

  • При приготовлении корки пирога убедитесь, что масло остыло.

Это необходимо для любого пирога, кето или нет. Оставьте его в холодильнике, пока вы не будете готовы нарезать его и бросить в кухонный комбайн.

Я использую блендер Ninja. У меня есть кухонный комбайн, но он огромен, и его трудно чистить.

Блендер поставляется с «кувшинами» разного размера для приготовления разнообразных блюд.Все части моего блендера, кроме мотора, можно мыть в посудомоечной машине, так что … он всегда выигрывает.

Плюс очень недорого (еще одна победа).

  • Взбейте ингредиенты, пока они не станут размером с горошину.

Не растушуйте корочку, пока она не станет «однородной». Вам нужно добавить немного масла, чтобы корочка стала легкой и шелушащейся.

  • Выдавите тесто в форму для выпечки.

Я использовал суставы пальцев, а затем дно стакана, чтобы выровнять его.

Прессование корок для пирогов — одно из моих любимых преимуществ при приготовлении корок для кето-пирогов … Больше не нужно раскатывать тесто. Это никогда не было моей сильной стороной.

Выпекайте корочку и дайте ей остыть, пока готовите начинку для пирога.

К тому времени, как вы закончите, должно быть прохладно.

Если вы вылейте начинку в горячую корку для пирога, она станет влажной, и вы в конечном итоге будете есть свой пирог ложкой.

  • Цедра лимона важна для усиления аромата начинки.

В рецепте указаны 2-3 столовые ложки цедры. Я съел все четыре лимона и использовал столько, сколько у меня было, потому что мне нравится кислинка, которую он добавляет.

Это ингредиент «по вкусу».

  • Молотый кардамон не является обязательным.

Но вы должны использовать его, если он у вас есть. Я не могу описать вкус, кроме цитрусового и травяного.

Кардамон создает сложный вкус пирога, и тому, кому посчастливится поделиться им с вами, останется только гадать, в чем заключается секретный ингредиент.

  • Что делать, если у вас нет порошка из шелухи псиллиума …

Купите . .. шучу.

Но не совсем, купите для использования в будущем, потому что он выдувает ксантановую камедь из воды.

Мне нравится порошок из шелухи подорожника из-за его волокна и текстуры. Но я знаю, что не все держат его под рукой. И это не всегда доступно в продуктовом магазине (пока).

При необходимости можно использовать 2 чайные ложки порошка аррорута.(Даже в моем продуктовом магазине в палках он есть).

Я действительно не могу сказать, сколько ксантановой камеди использовать, потому что я ее больше не использую. Но, держу пари, это сработает … Я просто не могу помочь с обменным курсом.

С тех пор, как я обнаружил, насколько легче работает порошок шелухи подорожника, его вкус и удивительная польза для здоровья … В последнее время я использую его исключительно в своей выпечке.

Советы по приготовлению безе …

Мне очень нравится мой Лимонный пирог со взбитыми сливками.

Я никогда не был большим поклонником безе, но людям оно нравится. Он хорошо хранится в холодильнике и хорошо переносится (взбитые сливки НЕТ).

И это выглядит красиво, поэтому я включил безе в этот рецепт и даже положил его на ОБЕИХ своих лимонных пирогов.

Почему я испек два пирога?

Потому что я «перебил» безе на первом пироге.

Я взбиваю яичные белки до тех пор, пока они не станут пенистыми, как миска с жидкостью для мытья посуды.

Вот что произошло….

Вы видите этот выдолбленный купол из хрустящего безе, похожего на что-то?

Ага. Он выглядел красиво снаружи, но я был очень разочарован конечным продуктом.

Мы все еще ели это … но хрустящая и суперсладкая начинка была не тем, что я хотел.

Это было нормально, потому что именно тогда я понял, что нужно больше загустителя … и смог предупредить вас о чрезмерном взбивании яиц.

(у меня такого раньше не было)

  • Этот рецепт требует от безе жестких пиков. ..не пена.

Это должно выглядеть примерно так.

  • Просто выложите яичные белки поверх начинки и распределите их наружу.

Нет изящного способа сделать это. Если вы никогда не делали безе, не волнуйтесь.

Вы научитесь распространять это довольно быстро.

Что хорошо, потому что вы не хотите слишком много баловаться на этом этапе. Не позволяйте безе слишком сильно сдуваться, прежде чем запечатать его и поставить ребенка в духовку.

  • Вершины безе должны быть светло-золотисто-коричневого цвета.

Выпекайте 30-35 минут или пока не подрумянится, и безе не будет покачиваться, когда вы поворачиваете форму для пирога.

Если вам нравится кето-лимонный пирог, вам тоже может понравиться этот:

Вот и все для кето-лимонного пирога …

Надеюсь, вам понравится ваш лимонный пирог, и, пожалуйста, дайте мне знать в комментариях ниже, если у вас есть какие-либо вопросы или супер классные дополнения!

Ура!

Бренна

Читатели Далее ознакомились с этими рецептами с низким содержанием углеводов!

]]>]]>

Загрузить еще

Кето Пирог с лимонным безе

Кольцо Бренны Я ЛЮБЛЮ ЛИМОННЫЙ ПИРОГ! Это освежает и на вкус просто как лето. Это отличный рецепт для особого случая или после пикантной трапезы. Вы можете приготовить это с безе или без него. Я бы сказал, что это низкоуглеводное угощение требует определенных навыков на кухне, но любой может справиться с этим, если вы будете следовать инструкциям. Редактировать: Я получаю комментарии о том, что начинка не загустевает в холодильнике. ОН ДОЛЖЕН ПРОГЛУШИТЬСЯ В СОВЕСТИ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ НЕ ЗАКРЕПЛЯЕТСЯ. Забудьте все, что вы знаете о регулярной выпечке;). ]]>

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 30 минут

Время охлаждения 5 часов

Общее время 1 час

Десертный курс

Кухня Американская, кето-десерт, низкоуглеводный десерт

Порций 12 Ломтиков

Калорий 193 ккал

Ингредиенты

US CustomaryMetric

1x2x3x

Начинка для пирогов
  • 1 стакан аллулозы
  • 5 яиц
  • 1 стакан лимонного сока Свежий лучше всего.Я использовал четыре лимона.
  • 2–3 столовые ложки цедры лимона Я перебрал все четыре лимона и использовал то, что было. Это ингредиент «по вкусу».
  • 1 чайная ложка молотого кардамона (необязательно)
  • щепотка соли
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 4 столовые ложки масла, нарезанного небольшими кусочками
* Безе
  • 4 яичных белка
  • ½ чайной ложки винного камня
  • 80 / 4 чашки низкоуглеводного подсластителя * по вкусу (см. Примечания в сообщении)

Примечания

Посыпьте этот пирог безе или кето-взбитыми сливками.Пищевая ценность основана на 12 кусочках пирога.

Категории, любимые читателями:

Nutrition

Порция: 1 ломтик Калории: 193 ккалУглеводы: 7 г Белки: 7 г Жиры: 16 г Натрий: 140 мг Волокно: 3 г Чистые углеводы: 4 г Жировое соотношение на порцию: 74,61% Соотношение белков на порцию: 14,51% Углеводородное соотношение 9% на порцию

Ключевые слова: кето-десерт, кето-лимонный пирог с меригой, лимонный пирог с мериге с низким содержанием углеводов

Информация о пищевой ценности лимонного пирога «Кето» предоставлена ​​в качестве любезности, чтобы вы могли мгновенно определить свои ежедневные макросы!

Я очень осторожен в своих расчетах, но так как я реальный человек…пожалуйста, не стесняйтесь делать свои собственные расчеты, если что-то не так на этом или ЛЮБОМ веб-сайте.

Спасибо!

Бренна

OMG-достойный Кето Лимонный кремовый пирог

Этот пирог с кето-лимонным кремом — терпкий, освежающий и идеальный десерт с низким содержанием углеводов, когда вы ищете легкое угощение. Если у вас еще не было хорошего рецепта пирога с лимонным кремом, как этот, вы серьезно его упускаете!

Как приготовить тесто для кето-пирога

Приготовление кето-дружественной корочки для пирога — один из самых больших достижений в моих многочисленных экспериментах на кухне.Я не понимал, насколько легко это будет, когда я уменьшу коэффициенты. Вот как можно приготовить корочку для кето-пирога:

  • Смазка. Смажьте сковороду кулинарным спреем или небольшим количеством масла.
  • Смешайте ингредиенты. Смешайте яйцо, масло, стевию, миндальную муку и соль.
  • Выдавить тесто в форму. Выдавите тесто на дно 9-дюймовой сковороды. Проколите дно вилкой.
  • Охлаждение. Охладите корочку на сковороде минимум на час.
  • Выпекать. Выпекать в духовке около 10 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту.

Как приготовить кето-лимонный кремовый пирог

Я всегда рад поделиться с вами советами по выпечке, но тем более с этим рецептом, потому что он получился очень хорошим с минимальной настройкой. Продолжайте читать, чтобы приготовить самую потрясающую начинку из лимонного крема.

  • Смешайте жидкие ингредиенты. Сначала смешайте яйца и подсластитель.
  • Продолжайте взбивать. Добавить сметану и цедру лимона. В последнюю очередь влейте лимонный сок.
  • Залить кремовой начинкой. Достаньте корочку из холодильника и вылейте на нее начинку.
  • Выпекать. Выпекайте 30-35 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту.
  • Приготовьте взбитую начинку. В небольшой кастрюле растворите желатин в воде. В отдельной миске взбейте сливки и подсластитель.Добавьте желатиновую смесь.
  • Хлыст. Взбивайте смесь до образования жестких пиков.
  • Намазать кремовой начинкой. Для достижения наилучших результатов охладите на пару часов перед подачей на стол.

Вот и все! Вы можете заменить лимон другим цитрусовым, например апельсином, и он отлично подойдет для этого рецепта.

Лимоны Кето?

Да, лимоны можно считать кето-дружественными, особенно если вы собираетесь использовать только лимонный сок и цедру.Одна жидкая унция лимонного сока содержит около 2 граммов углеводов, что идеально подходит для кето.

Цедра лимона, с другой стороны, добавит незначительное количество углеводов.

Как долго хранится пирог с лимонным кремом в холодильнике?

Для достижения наилучших результатов я рекомендую хранить пирог с лимонным кремом в холодильнике не дольше 5-7 дней. Топпинг из взбитых сливок лучше всего есть свежим, так как он может испортиться быстрее, чем если бы вы просто хранили пирог в холодильнике.

Один из вариантов — хранить начинку из взбитых сливок отдельно от пирога с лимонным кремом и просто покрывать ее во время подачи.

(Вам также может понравиться: Ooey-Gooey Keto Pecan Pie Bars)

Печать

Распечатать рецепт

Кето-лимонный кремовый пирог, достойный омега

  • Автор: Bree — KetoPots.com
  • Время на подготовку: 20 минут
  • Время приготовления: 40 минут
  • Общее время: 1 час
  • Выход: 12 1x
Масштаб 1x2x3x

Для корочки:

  • 1 яйцо
  • ¼ чашки гранулированной стевии или другого гранулированного подсластителя с низким содержанием углеводов
  • ¼ чашка сливочного масла
  • 1 2/3 стакана миндальной муки
  • щепотка соли

Для лимонной начинки:

  • 4 яйца
  • ½ стакана гранулированной стевии или другого гранулированного подсластителя с низким содержанием углеводов
  • ½ стакана сметаны
  • ½ стакана лимонного сока
  • цедра одного лимона плюс дополнительно для украшения

Для слоя взбитых сливок:

  • 1 ч.л. гранулированного желатина
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 стакан жирных сливок
  • 2 столовые ложки гранулированной стевии или другого гранулированного подсластителя с низким содержанием углеводов
  1. Слегка смажьте 9-дюймовую форму для пирога и отложите в сторону.
  2. Чтобы сделать корочку, взбейте в миске яйцо и сахарозаменитель.
  3. Добавьте масло, соль и миндальную муку и перемешайте до образования мягкого теста.
  4. Выдавите смесь на дно и вверх по бокам формы для пирога.
  5. Проколите нижнюю часть корки вилкой.
  6. Охладите минимум на один час.
  7. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке 10 минут.
  9. Чтобы приготовить начинку, добавьте в большую миску яйца и подсластитель и взбейте до однородной массы.
  10. Добавьте сметану и цедру лимона и взбейте.
  11. Медленно влейте лимонный сок и перемешайте.
  12. Удалите корку из духовки.
  13. Вылейте начинку в корочку.
  14. Верните форму для пирога в духовку и выпекайте 30-35 минут или до тех пор, пока она не начнет слегка покачиваться в центре.
  15. Выньте из духовки и дайте полностью остыть.
  16. Чтобы сделать слой взбитых сливок, добавьте воду и желатин в небольшую кастрюлю и перемешайте до однородного состояния.
  17. Нагрейте на слабом огне, пока желатин не растворится.
  18. Отложите и дайте немного остыть.
  19. Добавьте жирные сливки и подсластитель в миску и взбивайте до образования мягких пиков.
  20. Добавьте желатиновую смесь и взбейте.
  21. Распределите смесь по лимонному пирогу.
  22. Посыпать цедрой лимона.
  23. Охладите до подачи на стол.

Распечатать рецепт

Еще больше рецептов вкусных кето-пирогов

Keto Key Lime Pie — Key лаймовый пирог — мой самый любимый вкус пирога, и этот рецепт не исключение.У него есть все вкусы торговой марки, но в прекрасном, подходящем для кето формате.

Пирог с шоколадным муссом Keto — Вы не ошибетесь с шоколадным муссом, особенно когда он так хорошо приготовлен. Этот рецепт богат, роскошен и имеет нужное количество сладости.

Keto Pumpkin Pie — Тыквенный пирог очень популярен в моей семье, поэтому я уверен, что в этом рецепте есть правильный баланс специй, чтобы действительно раскрыть истинную сущность тыквенного пирога, но без лишних углеводов.

Рецепт пирога с лимонным безе

Состав

Пирог с корочкой

Наполнение

  • 1⁄2 стакана кукурузного крахмала

  • 2 1⁄4 стакана воды

  • 1⁄2 стакана свежего лимонного сока

  • 2 больших яйца **

  • 2 крупных яичных белка

  • 1 1⁄2 чайной ложки тертой лимонной цедры

  • ¾ чашки Truvia Sweet Complete ® Гранулированный универсальный подсластитель

  • 2 столовые ложки маргарина

  • 1⁄2 чайной ложки ванильного экстракта

  • 1⁄8 чайной ложки соли

  • 1-2 капли желтого пищевого красителя (по желанию)

Безе

** Не забывайте мыть руки, посуду, оборудование и рабочие поверхности горячей мыльной водой до и после контакта с сырым яйцом.

Проезд

Начинка
  • 2.

    Смешайте кукурузный крахмал, воду и лимонный сок в средней кастрюле. Нагрейте до кипения на среднем огне, постоянно помешивая, до загустения. Варить и перемешивать 1 минуту. Снять с огня.

  • 3.

    Взбейте яйца и яичные белки с цедрой лимона и гранулированным универсальным подсластителем Truvia Sweet Complete ® в средней миске.

  • 4.

    Добавьте к яичной смеси несколько столовых ложек горячей начинки и перемешайте. Затем влейте яичную смесь в горячую начинку и верните в огонь. Варить на слабом огне 1 минуту, постоянно помешивая.

  • 5.

    Снимите с огня и добавьте маргарин, ваниль, соль и пищевой краситель (по желанию). Перемешайте до однородности.

  • 6.

    Вылейте начинку в предварительно запеченную корочку и дайте остыть, пока будете готовить безе.

МЕРИНГ
  • 7.

    Смешайте кукурузный крахмал и воду в чашке или миске, пригодной для использования в микроволновой печи, и нагрейте на высокой температуре в течение 30 секунд. Перемешайте и снова нагрейте еще 30 секунд до образования густого крахмального геля. Перемешайте и дайте остыть.

  • 8.

    Взбить яичные белки и винный камень на средней скорости до образования пены. Добавьте сахар и гранулированный универсальный подсластитель Truvia Sweet Complete ® , взбивая на высокой скорости до образования блестящих жестких пиков.

  • 9.

    Добавляйте загустевший крахмальный гель по одной столовой ложке за раз, при медленном перемешивании. Добавьте ваниль и соль.

  • 10.

    Намажьте безе лимонную начинку так, чтобы она полностью касалась корочки. Насыпьте оставшуюся часть безе на пирог и перемешайте тыльной стороной ложки.

  • 11.

    Выпекайте пирог при температуре 425 ° F примерно 10–12 минут, пока безе не подрумянится. Перед подачей охладите и охладите пирог.

Keto Lemon IceBox Pie ~ Лимонная сладкая терпкость и очень низкое содержание углеводов

Некоторые из включенных ссылок являются партнерскими ссылками, что означает, что если вы решите совершить покупку, я получу комиссию. Эта комиссия предоставляется вам без дополнительных затрат.Я рекомендую эти продукты, потому что они полезны и полезны; не из-за того, что я получаю небольшие комиссии, если вы решите что-то купить.

Вы просили еще лимона

После публикации моего мороженого с лимонным кремом и малиной и обмена моим ледяным лимонным пирогом, раздался призыв БОЛЬШЕ ЛИМОНА. Мой лимонный пирог IceBox был любимцем моих детей на протяжении десятилетий.

До того, как я начал кето-образ жизни, мой оригинальный Lemon Icebox Pie был наполнен таким количеством сахара.Уже нет!! Этот восхитительный цитрусовый десерт лучше всего подходит для сезонных лимонов Мейера, однако вы можете использовать любые лимоны.

Крем-батончики с лимоном и малиной

Я убрал сахар с оригинального вкусного и сливочного десерта! С помощью некоторых моих кето-уловок мне удалось сохранить терпкость и хрустящую корочку пирога… Подсластитель Lakanto Monkfruit, жирные сливки и миндальная мука играют большую роль в этом восхитительно охлажденном лимонном угощении.

Кето Пирог с корочкой

У меня на сайте много рецептов десертов.Большинство требует наличия корочки или основы. Будь то батончик, крошка, чизкейк или пирог, основа для большинства моих кето-дружественных десертов относительно одинакова.

Миндальная мука, масло и щепотка соли являются основными продуктами в основе каждого кето-десерта. Затем я могу добавить в смесь кокосовую муку или порошок шелухи подорожника. Кокосовая мука или шелуха подорожника имеют сухую текстуру и придают вашей корке более слоеную текстуру корочки пирога, а также добавляют клетчатку.

Затем мне нужно решить, сладкий мой рецепт или соленый.Для десерта я добавлю кето-дружественный подсластитель, например Lakanto Monkfruit Sweetener Classic. Кето-дружественные подсластители, которые являются гранулированными, имеют тенденцию повторно кристаллизоваться после охлаждения. Однако для корочки можно немного хрустеть.

Для пикантной корочки, например, для пирога с заварным кремом, я использую чесночный и / или луковый порошок и некоторые травы, чтобы добавить легкий аромат в свой рецепт.

  • Шпинат Feta Quiche
  • Пирог с томатным козьим сыром

Замена молочных консервов

Помните те банки со сгущенным молоком, которые годами живут в глубине кладовой? Ну, он сладкий, густой и сливочный.Я даже не могу прочесть ингредиенты консервированной сгущенного молока. Мне нужно было придумать, как заменить это сливочно-сладкое молоко.

My Keto Lemon IceBox Pie сделан без сахара. Мне вообще нравится более терпкий вариант этого десерта. И… я использовала сметану вместо консервированного молока, чтобы получить кремообразность.

Использование ПОРОШКОВОГО подсластителя с низким содержанием углеводов (например, Lakanto Monkfruit Sweetener), чтобы придать этому лакомству нужную сладость.

Очень быстрый десерт, и оно того стоит!

Keto Lemon IceBox Pie собирается очень быстро.Однако охлаждать пирог нужно несколько часов. И … это того стоит. И хранится в морозилке до двух недель.

Лимоны Мейера против обычных лимонов

Не стесняйтесь использовать любые лимоны в этом кето-лимонном пироге со льдом. Тем не менее, лимоны Мейера в сезон в изобилии. Я буквально прихожу домой к пакетам с лимонами Мейер у входной двери.

Кроме того, у лимонов Мейера тонкая кожица и они очень сочные. У них чуть более сладкий вкус, и они просто восхитительны.В моем любимом блоге о еде была написана отличная статья о разнице между обычными лимонами и этим разновидностью мейера.

ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ ЛИМОНА

  • фото предоставлено: cookformysoul.com
  • Satrbucks Copycat Lemon Pound Cake
  • Meyer Lemons

Keto Lemon Icebox Pie

Пирог Keto Lemon IceBox

My Keto Lemon IceBox Pie терпкий и сладкий. С восхитительной корочкой пирога с низким содержанием углеводов, которая по вкусу напоминает корочку крекера из грубого помола без углеводов.Подавайте этот пирог прямо из морозильной камеры или холодильника с ложкой взбитых сливок, чтобы получить восхитительный цитрусовый десерт. Лимонный пирог IceBox предназначен для подачи холодным.

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Время охлаждения: 1 час

Общее время: 1 час 45 минут

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: кето-десерт, лимонный десерт, лимонный пирог

Порций: 10 ломтиков

калорий: 321 ккал

Автор: Кухня Келли

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 *.чтобы корочка встретилась с маслом в миске, пригодной для микроволновой печи. Затем добавьте миндальную муку, шелуху псиллиума, соль и порошкообразный подсластитель Lakanto Monkfruit. Вилкой смешайте все ингредиенты для корочки. Смесь должна быть слегка рассыпчатой.
  • Выдавите смесь для пирога в обычную 9-дюймовую форму для пирога по бокам и равномерно по дну. Поставить в духовку 350 * на 8 минут. Достаньте из духовки и дайте остыть.

  • В большой кастрюле взбейте яичные желтки и жирные сливки на среднем огне.Добавьте лимонный сок и подсластитель. Продолжайте взбивать на огне, пока смесь не загустеет и не покроет заднюю часть ложки.

  • Уменьшите огонь и добавьте сливочное масло. Перемешайте, пока полностью не растает и не смешается. Снимите кастрюлю с огня и добавьте ксантановую камедь и лимонный экстракт венчиком. Наконец, добавьте стакан сметаны, чтобы полностью перемешать лимонную начинку. На этом этапе вы можете добавить цедру лимона, но этот шаг не является обязательным и не учитывается при подсчете углеводов.
  • Вылейте лимонную начинку в остывшую корочку запеченного пирога и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.Я люблю замораживать пирог на несколько часов, а затем подавать прямо из морозильной камеры.

  • Лимонный пирог IceBox предназначен для подачи холодным. Когда будете готовы к подаче, просто нарежьте и наслаждайтесь. Пирог разрезается на восемь частей, но вы можете сделать еще более мелкие ломтики, чтобы уменьшить количество углеводов.

Примечания

Этот пирог можно накрыть и хранить в морозильной камере до 2 недель, но затем вы должны разморозить в холодильнике перед подачей на стол.

Питание

Калорий: 321 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 5 г | Жиры: 31 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 147 мг | Натрий: 172 мг | Калий: 71 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 881 МЕ | Витамин С: 6 мг | Кальций: 88 мг | Железо: 1 мг

Пробовали рецепт? Отметьте его в Instagram! #thekelliekitchen

Информация о питании может различаться для рецепта в зависимости от таких факторов, как точность измерений, марки, свежесть ингредиентов или источник данных о питании.Мы стремимся сохранять информацию как можно более точной. Хотя мы используем стандартный сетевой калькулятор питания, мы не даем никаких гарантий относительно его точности. Мы призываем читателей делать свои собственные расчеты на основе фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Чтобы рассчитать чистое количество углеводов с сахарными спиртами, мы просто вычитаем граммы сахарных спиртов (включая глицерин), а также клетчатку из общего количества углеводов.

(Посещали 4364 раза, сегодня 1 посещали)

Связанные

Легкий кето-лимонный кремовый пирог

Поделиться — это забота!

Легкий кето-лимонный крем-пирог — это сливочный лимонный пирог с низким содержанием углеводов, легко кето-прессованный в корочке для пирога.Без сахара, без глютена, легкий и освежающий кето-лимонный пирог.

Я думал о сливочном и освежающем кето-лимонном пироге в течение нескольких дней. Вчера после долгого рабочего дня решил сделать. И я должна немедленно им поделиться, потому что это так хорошо!

Я хотел выпить пирог с кето-лимонным кремом и легким лимонным кремом . Легкий и пушистый лимонный пирог с низким содержанием углеводов с мягким лимонным вкусом. Просто не хотел, чтобы оно было слишком кислым или слишком сладким.Это должен быть освежающий и пушистый кето-пирог .

Этот рецепт лимонного пирога с низким содержанием углеводов — это все и многое другое. Легкий, лимонный, сливочный, ароматный и, кроме того, он не содержит сахара и глютена.

Это не рецепт пирога с лимонным кремом и сыром, это рецепт лимонного пирога с сыром маскарпоне, и его легко приготовить. С действительно простыми и вкусными цельными пищевыми ингредиентами.

Один читатель сделал мне такой замечательный комплимент — он сказал, что ему нравятся мои рецепты, потому что они реалистичны! Это так сильно слышать, но также обязывает меня продолжать этот путь.Этот рецепт лимонного пирога определенно реалистичен. С небольшим количеством обычных, повседневных ингредиентов, которые есть на вашей кухне с низким содержанием углеводов.

Сыр маскарпоне, яйца, немного подсластителя, миндальная мука и кокосовая мука. Только цельные кето-ингредиенты.

СОВЕТЫ СДЕЛАТЬ ЛЕГКИЙ КЕТО-ЛИМОННЫЙ КРЕМ-ПИРОГ

ПРЕСС В KETO CRUST

Кето-пресс в корочке легко сделать. Просто смешайте все ингредиенты, чтобы получилось кето-тесто, и прижмите к форме для пирога. Если вы хотите, чтобы корочка пирога с низким содержанием углеводов была хрустящей, используйте холодное масло.Холоднее масло и руки — корочка будет более хрустящей. Определенно не используйте топленое масло.

Выпекайте низкоуглеводную корочку при температуре 180 C / 350 F в течение 15 минут или до золотисто-коричневого цвета и готовности кето-корочки.

КЕТО ЛИМОННЫЙ КРЕМ

Лимонный крем с низким содержанием углеводов — это очень легкий крем, который легко приготовить. Вам просто нужно взбить лимонный сок и цедру с подсластителем с низким содержанием углеводов, яйцами и жирными сливками, довести до кипения и перемешивать в течение 3 минут.

После кипячения в течение 3 минут просто смешайте масло и сыр маскарпоне до образования однородной шелковистой кремовой массы.Вылейте смешанные сливки в оболочку для пирога и поставьте в холодильник на 8-12 часов. Лучше всего на ночь.

СЛИВКА ДЛЯ ВЗБИВАЮЩЕЙ СРЕДЫ

Для начинки я использую простые жирные сливки для взбивания. Просто взбивают перед подачей на стол. Не взбивайте его заранее, гораздо лучше, когда оно будет взбитым.

Если вы любите сладкие кето-десерты, добавьте 1-2 столовые ложки порошкообразного подсластителя с низким содержанием углеводов. Если вы хотите отказаться от всех подсластителей, но любите сладкий вкус, добавьте 1 чайную ложку ванильного экстракта.Ваниль дает ощущение сладости, как будто вы добавили подсластитель.

Хотите попробовать другие рецепты кето с лимоном?

Кето-энергетические шарики без выпечки с лимоном

Кето персиковый торт с лимоном

Поделись с друзьями и подключайся!

Если вам понравился этот рецепт, оставьте комментарий! Свяжитесь со мной на FACEBOOK , INSTAGRAM, PINTEREST и присоединитесь к моему ТЕЛЕГРАММНОМУ КАНАЛУ. Прокрутите вниз и подпишитесь на мою еженедельную рассылку, чтобы получать мои рецепты по электронной почте!

Наслаждайтесь и дайте мне знать, как это было!

Ура!

Инес

Время приготовления 20 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • ИНГРЕДИЕНТЫ КЕТО КРАСТ
  • Бланшированная миндальная мука 1.5 чашек / 150 г / 5,3 унции
  • Кокосовая мука 3 столовые ложки / 24 г
  • Эритрит или другой подсластитель с низким содержанием углеводов 1/4 стакана
  • Холодное или размягченное масло 7 столовых ложек / 105 г
  • Щепотка соли
  • Цедра 1 органического лимона
  • КЕТО ЛИМОННЫЙ КРЕМ ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Сок из 2 лимонов 1/3 стакана / 70 мл
  • Цедра 1 органического лимона
  • Порошковый эритрит или другой подсластитель с низким содержанием углеводов от 1/2 стакана до 2/3 куб.
  • Густые сливки для взбивания 1 стакан / 200 мл
  • 2 яйца
  • Сливочное масло 2 столовые ложки / 30 г / л.06 унций
  • Сыр маскарпоне 1 чашка / 250 г
  • Экстракт ванили 1 столовая ложка или 1 стручок ванили
  • ТОПИНГ
  • Густые сливки для взбивания 1 стакан / 200 мл
  • Экстракт ванили 1 чайная ложка (по желанию)
  • Эритритол в порошке 1-2 TBS (по желанию)
  • Свежие ягоды (по желанию)

Инструкции

ПРОЦЕДУРА КЕТО КОРКИ
  1. Разогрейте духовку до 180 C / 350 F.
  2. Смешать все сухие ингредиенты и цедру лимона, добавить размягченное масло или холодное масло, нарезанное небольшими кусочками. Замесите тесто в кухонном комбайне или руками, пока не получите тесто.
  3. Выдавите тесто в смазанную маслом форму для пирога 25 см / 10 дюймов.
  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 C / 350 F в течение 15–20 минут или до образования золотистой корочки и запекаться.
  5. Подождите, пока не приготовите лимонный крем.
КЕТО ЛИМОННЫЙ КРЕМ
  1. В большой тяжелой кастрюле при умеренно сильном огне взбейте яйца с лимонным соком, жирными сливками и подсластителем.
  2. Взбивайте, пока не закипит. Когда он закипит, уменьшите огонь до среднего и продолжайте взбивать в течение 2–3 минут, пока он не загустеет. Будьте осторожны, потому что вы не хотите, чтобы он свернулся.
  3. Снимите с огня, добавьте цедру лимона и масло и взбивайте или перемешивайте, пока масло не растает.
  4. После того, как масло растопится, добавьте сыр маскарпоне и продолжайте перемешивание до получения однородного и шелковистого лимонного крема.
  5. Вылейте крем на запеченную кето-корочку и оставьте торт на ночь или на 8–12 часов в холодильнике.
ТОПИНГ
  1. Через 12 часов в холодильнике крем для пирога должен полностью затвердеть.
  2. Смешайте густые сливки для взбивания отдельно или с ванилью и порошкообразным эритритом или другим подсластителем с низким содержанием углеводов.
  3. Сверху выложить взбитые сливки и украсить свежими ягодами.
  4. Подавайте холодным и наслаждайтесь!

Банкноты

Это количество для большой формы для пирога диаметром 25 см / 10 дюймов.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12
Размер порции:
1 ломтик
Количество на приём: Калорийность: 631 Всего жиров: 32 г Чистые углеводы: 3 г Белков: 6.3g

Это только для информации. Пожалуйста, рассчитайте свои собственные макросы с ингредиентами, которые вы используете.

Поделиться — это забота!

О семье на Кето

Привет! Добро пожаловать в семью на Кето! Меня зовут Инес, и я создаю рецепты, сообщения и видео в этом блоге. Поскольку моя семья старается питаться здоровой пищей и вести здоровый образ жизни, мы рады поделиться своим семейным опытом со всем миром! Если вы хотите связаться со мной или связаться, оставьте комментарий или напишите мне по адресу [адрес электронной почты защищен]

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *