Диетические котлеты куриные с творогом: Диетические котлетки из куриного фарша и творога рецепт с фото пошагово

Куриные котлеты с творогом на пару (рецепт в мультиварке)

Как-то ранее мы жарили рубленные из куриной грудки котлеты с сыром. Блюдо, конечно, очень вкусное, но некоторым оно покажется слишком калорийным. Хочется чего-то такого же, но только более диетического, приготовленного на пару? В таком случае рекомендую этот простой рецепт!

Здесь узнаете, как приготовить вкусные и полезные паровые котлеты из куриного фарша и творога. Для вкуса и аромата кроме творога мы добавим еще немного сыра. Не забудем про душистый лук и специи. По итогу получаются вот такие аппетитные низкокалорийные котлетки.

Творог сделает вкус более нежным, не стоит забывать еще и про питательную ценность данного продукта. В общем, если еще такого сочетания не пробовали, обязательно воспользуйтесь нижеприведенным рецептом.

Котлеты из курицы и творога на пару (в мультиварке)

Чтобы котлетки получились максимально вкусными, фарш должен быть не любой куриный, а из филе, так как он более качественный, «мясистый». В этом примере мы самостоятельно перекрутим куриное филе до однородной массы.

Если вы не любите сыр, можете заменить его дополнительной порцией творога или фарша.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка (филе) – 300-350 г.
  • Творог – 100 г.
  • Сыр – 50 г.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Белый хлеб – 1 ломтик;
  • Молоко – 30-40 мл.
  • Соль – 0,5 ч. ложки;
  • Черный перец, кориандр – по вкусу;

Приготовление куриных котлет с творогом

Шаг 1. С хлеба обрезаем корочки (они нам не нужны), саму мякоть режем на кусочки. Заливаем молоко и оставляем минут на 5-10, пока хлеб не размякнет.

Источник: youtube.com/watch?v=3jxVZvSODYE

Шаг 2. Куриное мясо нарезаем средними кусками, аналогично режем сыр и луковицу.

Шаг 3. Теперь нужно измельчить филешку до состояния фарша. Для этого используем блендер или мясорубку. Выкладываем фарш в отдельную чашку.

Шаг 4. Хлеб отжимаем от молока, далее закладываем его в чашу блендера. И сюда же отправляем творог, лук и сыр. Измельчаем до однородной консистенции, потом выкладываем в чашку с куриным фаршем.

Шаг 5. Подсыпаем соль, перец и любые другие специи, которые вам нравятся. Тщательно вымешиваем до однородности, можно даже еще слегка поотбивать фарш. Всё, масса для лепки котлет готова.

Шаг 6. Руки смазать водой или маслом, ложкой зачерпываем немного фарша, затем ладонями формируем шарик. Приплющиваем ее до получения типичного вида котлетки. Можно сразу укладывать на насадку пароварки.

Шаг 7. В чашу мультиварки наливаем немного кипятка (до отметки в чаше). Сверху ставим пластиковую «крышку» с котлетами. Включаем режим на пару, время приготовления около 35 минут. Переворачивать котлеты не нужно.

Вот такие светлые паровые котлеты у нас получились. На фотографии они кажутся суховатыми, но на самом деле они очень сочные и ароматные, ведь в составе есть сыр с творогом. В качестве дополнения можно подать к котлетам отварной рис, какие-то овощи и т.д. В общем, приятного аппетита!

Как еще можно сделать диетические котлеты с творогом и курицей

С зеленью

Особый аромат придаст свежая зелень, к примеру, укроп, петрушка, кинза, базилик и прочие травки. Зелень измельчаем вместе с творогом или просто мелко-мелко ее рубим.

С соусами

Если вдруг творог чересчур сухой, можно добавить к нему немного сметаны или майонеза. Фаршу это тоже пойдет на пользу. Да, конечно, калории прибавятся, но зато вкусно.

Готовим в духовке

Если не хотите готовить на пару, то просто запеките эти котлетки в духовке. Укладываем на противен и ставим в разогретую до 180-190 градусов духовку. Время выпечки составит около 20-30 минут в зависимости от размера котлет.

С яйцом

Если по какой-то причине котлеты не лепятся, разваливаются в руках, то для связки добавьте в фарш одно сырое куриное яйцо.

Куриные котлеты с капустой и творогом, пошаговый фото-рецепт

Сегодня готовим вкусные, полезные, весенние котлеты из куриного филе с молодой капустой и творогом.

Как известно, обычные куриные котлеты часто получаются суховатыми. Для того чтобы они были сочными добавим капусту и творог. Я запекаю котлеты в духовке, так они получаются по настоящему диетическими. При желании их можно обжарить на сковороде. Они будут более сочными, но этот процесс приготовления значительно увеличит калории и сама по себе обжарка не очень полезна. Поэтому если вы придерживаетесь правильного питания, то эти котлеты точно для вас! Кстати, такие котлеты можно подавать и детям.

На гарнир можно приготовить любимую кашу, подать их со сметаной, натуральным йогуртом и свежими овощами.

Ингредиенты


  • Куриное филе — 500 г
  • Свежая капуста — 200 г
  • Творог — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Укроп — 1 пучок
  • Соль — 1 ч.л.
  • Смесь перцев молотая — 0,5 ч.л.
  • Масло растительное — 1 ч.л.

Как приготовить куриные котлеты с капустой

  1. Молодую капусту нашинкуйте тонко, затем порубите ее на небольшие кусочки.

  2. Куриное филе промойте, обсушите. Нарежьте на небольшие кусочки и пропустите его через мясорубку.

  3. Творог, яйца, соль и перец перемешайте.

  4. Зелень укропа нарежьте мелко.

  5. В миске соедините все подготовленные ингредиенты.

  6. Хорошо перемешайте.

  7. Противень выстелите фольгой или пергаментом и смажьте его растительным маслом.

    Смочите руки водой и сформируйте 12 шариков, выложите их на противень.

    Запекайте в заранее разогретой до 190ºС духовке в течение 30 мин.

  8. Готовые котлеты должны слегка подрумяниться.

    Выложите готовые котлеты на блюдо.

  9. Подавайте со сметаной и свежими овощами.

Приятного аппетита!

Диетические куриные котлеты с творогом

Диетические котлеты из куриного фарша с творогом – отличный вариант для вкусного обеда или ужина.

Ингредиенты

филе куриное300-400 г
лук репчатый1 шт
творог нежирный100 г
чеснок2-3 зубчик
мука кукурузная70 г
яйцо куриное1 шт
зелень петрушки, укропа по вкусу
масло оливковое1 ст.л.
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Видеорецепт

Куриное филе нарежьте не средние кусочки. Луковицу также нарежьте средними дольками.

Курицу и лук поместите в блендер и измельчите.

Творог немного разомните вилкой. Смешайте его с фаршем, добавьте яйцо. Добавьте в фарш измельченный укроп, пропущенный через пресс чеснок, соль и специи.

Мокрыми руками сформируйте котлетки, обваляйте их в кукурузной муке.

Противень смажьте оливковым маслом, выложите на него котлеты. Выпекайте их 30 минут при 180 градусах.

Поделись рецептом с друзьями!

Диетические котлеты из курицы и творога рецепт – основные блюда. «Еда»

Твердый сыр 400 г

Плавленый сырок 2 штуки

Куриное яйцо 5 штук

Куриный фарш 500 г

Соль по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Сладкий перец 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Укроп 1 пучок

Кинза 1 пучок

Рецепт Куриные котлеты с брокколи и творогом на пару: видео-рецепт

Диетические, но очень вкусные, а самое главное полезные котлеты! Приготовить такие дома очень просто.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/7 ингредиентов
  • куриное филе 800 гр
  • лук 2 шт
  • соль и специи
  • растительное масло 10 мл
  • брокколи 150 гр
  • яйцо 1 шт
  • творог 200 гр 1.8 %
madina_hungry Пока без рейтинга 70

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. 800 гр куриного фарша смешиваем с 2 головками лука и 150 г брокколи пропущенные через мясорубку, добавляем соль и специи (адыгейская соль, сухая аджика, черный перец), разбиваем одно яйцо и все тщательно перемешиваем.

  2. Кладем к фаршу 200 г мягкого творога любой жирности. Если следите за фигурой, то берите не жирный.

  3. Так же тщательно перемешиваем до однородной консистенции.

  4. Листы мантоварки или форму для мультиварки смазываем растительным маслом.

  5. Смоченными холодной водой руками, формируем небольшие котлетки, выкладываем их на листы.

  6. Ставим вариться на пару 20 минут.

  7. Подавать с любым гарниром или свежим салатом.

Ключевые слова:
ID: 104233

Куриные котлеты с творогом в духовке с кабачком и кефиром

Ингредиенты

  • куриный фарш – 800 г;
  • творог – 200 г;
  • кабачок – 250 г;
  • кефир – 70 мл;
  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • крахмал – 3 стол. ложки;
  • соль;
  • специи.

Время приготовления – 1,5 часа.

Выход – 30 котлет среднего размера.

Советуем попробовать отличное блюдо для детского и диетического питания – котлеты из куриного фарша с творогом и кабачком. Приготовленные из куриного мяса и запечённые в духовке, они получаются совершенно нежирными, что по достоинству оценят те, кто скрупулёзно подсчитывают калории. Куриные котлеты из кабачков с творогом, рецепт с фото пошагово которых приведён ниже, готовятся достаточно быстро и просто, поэтому их сможет сделать даже неопытная хозяйка.

Как приготовить куриные котлеты с кабачком и творогом в духовке

Подготовить все необходимые продукты. Желательно купить куриное филе и сделать фарш собственноручно. Творог можно взять любой жирности, но оптимально – 5-9 %. Особенностью котлет из кабачков и творога является то, что для них подойдут любые кабачки – не обязательно только молодые. При желании можно добавить зелень и зубок чеснока либо использовать специи, его содержащие (например, приправу карри). Понадобится также фольга.

Кабачок помыть, просушить. Если он уже достаточно зрелый, то нужно очистить кожицу и удалить семечки. Молодой кабачок очищать не нужно. Потереть овощ на мелкую тёрку.

Пропустить куриное мясо через мясорубку либо использовать уже готовый фарш. Добавить в него яйцо, кефир, крахмал, соль и специи. Всё хорошенько размешать.

Из натёртых кабачков отжать выделившийся сок и выложить их в фарш. Творог тщательно растереть, чтобы в нём не осталось комочков, и выложить его к мясу и кабачкам. Можно добавить также измельчённую зелень и чеснок, продавленный через пресс либо мелко нарезанный.

Фарш ещё раз перемешать до получения полностью однородной массы. Котлеты из куриного фарша с кабачками и творогом будут запекаться в духовке, поэтому нужно предварительно застелить противень фольгой. Смачивая руки в воде, слепить небольшие котлеты и выложить их на противень.

Установить противень в духовку на средний уровень и выпекать котлеты при температуре 180 градусов в течение 35 минут. После этого можно переставить противень на самый верхний уровень и запекать котлеты ещё минут 10-15. За это время верх у котлет аппетитно подрумянится. Тогда их можно вынимать из духовки и подавать на стол. Куриные котлеты с творогом, рецепт с фото пошагово которых изложен выше, хорошо сочетаются с овощами и зеленью. Их можно подавать как отдельное блюдо либо вместе с каким-нибудь гарниром.

Котлеты из куриного фарша с творогом и кабачком готовы.

Желаем всем приятного аппетита!

Котлеты куриные с творогом — Пошаговый рецепт с фото

Просто не сосчитать, сколько существует рецептов такого универсального, простого и вкусного блюда, как котлеты. Если вы заботитесь о своей фигуре и здоровье, наверняка, вы любите готовить котлеты из диетического куриного филе. Для того чтобы сделать куриные котлеты более нежными и сочными, предлагаем добавить в фарш творог. Каким бы странным это не казалось, но куриные котлеты с творогом, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными и ароматными. Убедитесь сами!

Ингредиенты для приготовления куриных котлет с творогом:

  • куриное филе – 3 шт.
  • творог – 200 г
  • лук репчатый – 1-2 шт.
  • чеснок – 3-4 зубчика
  • яйцо – 1 шт.
  • зелень укропа – пару веточек
  • панировочные сухари – 3-4 ст.л.
  • растительное масло – для жарки
  • соль, перец – по вкусу

Рецепт приготовления куриных котлет с творогом:

Куриное филе промыть, обсушить и измельчить в блендере. Для приготовления куриного фарша можно также воспользоваться мясорубкой.

Репчатый лук и чеснок очистить, промыть, также измельчить в чаше блендера в кашицу.

Соединить куриный фарш, измельченные лук и чеснок, творог, также вбить яйцо и добавить свежую рубленую зелень.

Тщательно перемешать котлетную массу, добавить соль и перец по вкусу.

Руки для удобства смочить водой и сформировать продолговатые котлеты среднего размера. Каждую котлету обвалять со всех сторон в панировочных сухарях. Таким образом сформировать котлеты из всего фарша.

Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить куриные котлеты, накрыть крышкой и жарить на умеренном огне.

Когда котлеты зарумянятся, аккуратно их перевернуть и обжарить с другой стороны. Затем огонь на плите уменьшить, под крышкой довести котлеты до готовности, для этого понадобится около 10 минут.

Котлеты куриные с творогом готовы! Подавать блюдо можно со свежими овощами, кашами, макаронными изделиями.

Приятного аппетита!

Тэги:

Дерзкий рецепт курицы, фаршированной шпинатом и творогом

Дерзкая курица, фаршированная шпинатом и творогом — Легкая, вкусная, но здоровая куриная грудка, фаршированная шпинатом и творогом, запеченная в остром и игристом соусе для пасты.

Привет, мои друзья по Интернету! Как продвигается? И где мы находимся с нашими решениями ?! Не отставать? Я надеюсь! Это то время года, когда нам нужно полностью задействовать наши сверхспособности, чтобы воздерживаться от не очень-то вкусной еды и заняться более здоровыми и легкими блюдами.

Спасибо, NatureRaised Farms®, за спонсирование этого поста! Все мнения всегда на 100% мои.

Вот план. Ты и я. Мы за реальные деньги. Мы с тобой делимся вещами. Такие вещи, как куриных ужинов в сковороде , запеченных банановых чипсов , новогодние решения или даже разговор о недавнем шоппинге в Sam’s Club, где я зашел за пятью продуктами — NatureRaised Farms® Куриные грудки без кожицы , шпинат, творог и т.д… — но вышла с переполненной тележкой.

Происходит каждый раз. Но это нормально, потому что из этого получился ЭТО невероятный фаршированный куриный ужин.

РЕШЕНИЯ О ЗДОРОВОМ ПИТАНИИ

Впрочем, об этом плане разрешений. Мы всей семьей решили, что будем придерживаться того, чем занимались: питаться более здоровой, но также есть то, что мы жаждем В умеренность , больше передвигаться, и если нам удастся найти денежное дерево, мы также поедем в отпуск более. Я всегда худею во время отпуска, потому что, когда мы не на пляже, греясь на солнышке, все, что мы делаем, это гуляем, гуляем и еще гуляем.

У меня также есть несколько кухонных приемов, которые я использую, чтобы не отставать от хороших привычек в еде.
1) запекать, а не жарить.
2) не переусердствуйте с ингредиентами — достаточно пяти-шести простых СВЕЖИХ ингредиентов.
3) всегда готовить овощи + белок.
4) сахар — это лакомство, а не целый кусок торта после обеда.
5) танцуй пока готовишь.

В соответствии с вышеизложенным, вот что мы собираемся сделать: мы подойдем к нашим холодильникам и соберем все вкусные вещи.Если это продукты NatureRaised Farms®, куриные грудки без кожи и без кожи, без антибиотиков и искусственных ингредиентов, куры, которых кормят на 100% вегетарианской диете?!? Идеальный!

Если их нет в холодильнике, ничего страшного. Просто перейдите на этот LINK и посмотрите, где вы можете купить себе рюкзак. Пока ты в магазине, мне нужно, чтобы ты купил кадку творога, шпината и банку томатного соуса.

По правде говоря, иногда все, что у меня есть в холодильнике, — это то, что я только что перечислил…

КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ СО ШПИНАТОМ И КОТТЕДЖНЫМ СЫРОМ
  • Когда перед вами будут все ингредиенты, я попрошу вас растолочь все куриные грудки до одинаковой толщины.Затем вы собираетесь прорезать карман в груди и расширить его для вкусной начинки из шпината и творога.

  • Когда вы закончите со всем этим, вы собираетесь выложить куриные грудки в безопасную для духовки сковороду или форму для запекания, полить ее томатным соусом и поставить в духовку. Спустя 45 минут вы устроитесь в уютном месте и начнете лизать пальцы, пока будете есть эту чудесную фаршированную курицу.

Также? Перед тем, как вы взлетите, и поскольку я также хочу, чтобы вы заполучили этот замечательный продукт, я раздаю подарочную карту Sam’s Club Gift Card на 50 долларов! Все, что вам нужно сделать, это сказать мне, Что вы будете делать из куриных грудок NatureRaised ® Farms? Расскажите мне в комментариях, чтобы получить шанс выиграть подарочную карту Sam’s Club на 50 долларов!

Для получения дополнительной информации о NatureRaised Farms , , пожалуйста, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ .

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

БОЛЬШЕ? ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ ДИЕТУРА, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ ВАШЕМУ ВХОДЯЩИЙ!
СОБЛЮДАЙТЕ ДИЕТУЮ НА FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST И INSTAGRAM ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.

ИНСТРУМЕНТЫ И КОМПОНЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ

ПОСМОТРЕТЬ, КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦЫ ИЗ ШПИНАТА, СЫРА, фаршированного сыром

Распечатать

Дерзкий цыпленок, фаршированный творогом и шпинатом

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час

Легкие, вкусные, но при этом полезные куриные грудки, фаршированные шпинатом и творогом, запеченные в остром игристом соусе для пасты.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375F.

  • Слегка смазать форму для выпечки кулинарным спреем и отставить в сторону.

  • Слегка измельчите каждую куриную грудку до однородной толщины — НЕ измельчайте ее до тонкости.

  • Вырежьте карман на боковой стороне каждой куриной грудки и осторожно разрежьте его — НЕ прорезайте.

  • Приправить солью и перцем и отложить.

  • Нагрейте оливковое масло в сковороде с антипригарным покрытием.

  • Добавьте шпинат и чеснок; приправить щепоткой соли и варить 2 минуты или пока не завядет, часто помешивая.

  • Снимите с огня и дайте шпинату остыть.

  • Когда достаточно остынет, смешайте шпинат, творог, 1/2 стакана сыра моцарелла, яичный белок, соль и перец в миске; смешать и перемешать, пока хорошо не смешано.

  • Равномерно ложите смесь шпината на подготовленные куриные грудки.

  • Запечатайте куриные грудки зубочисткой и переложите в заранее приготовленную форму для запекания.

  • Смешайте соус для спагетти и томатную пасту в небольшой миске; перемешайте, пока хорошо не смешано.

  • Ложка соуса на кусочки курицы.

  • Накройте форму крышкой и запекайте 25 минут.

  • Раскройте крышку и посыпьте оставшимся сыром моцарелла.

  • Верните в духовку и продолжайте готовить еще 20 минут или пока сыр не расплавится и курица не прожарится.

  • Достаньте из духовки и дайте постоять 10 минут.

  • Подавать как есть, так и после приготовления цельнозерновых макаронных изделий.

Notes

WW FREESTYLE POINTS: 6

Пищевая ценность

Дерзкий цыпленок, фаршированный творогом и шпинатом

Количество на порцию (1 фаршированная куриная грудка)

калорий 276 Калорий в составе жира 81

% дневная стоимость *

Жиры 9 г 14%

Насыщенные жиры 3 г 15%

Холестерин 91 мг 30%

Натрий 861мг 36%

Углеводы 8 г 3%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 4 г 4%

Белок 38 г 76%

Витамин A 5870IU 117%

Витамин C 23.8 мг 29%

Кальций 312 мг 31%

Железо 2,9 мг 16%

* Процентные дневные значения основаны на диете на 2000 калорий.

Ключевые слова: рецепты курицы, творог, полезные обеды, фаршированная курица

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Куриная грудка против творога

калорий

Куриная грудка высококалорийна, а в твороге на 41% меньше калорий, чем в куриной грудке: куриная грудка содержит 165 калорий на 100 грамм, а творог — 98 калорий.

По соотношению макроэлементов в твороге намного меньше белка, больше углеводов и больше жира, чем в куриной грудке на калорийность. В твороге соотношение макроэлементов 46:14:40, а для куриной грудки 79: 0: 21 для белков, углеводов и жиров из калорий.

Макро-соотношение калорий:

Творог Куриная грудка
Белок 46% 79%
Углеводы 14% ~
жир 40% 21%
Спирт ~ ~

Куриная грудка на гриле, творог, арахисовое масло и ягоды

Сочетайте нежирную курицу с медленно усваиваемым творогом, чтобы со временем накормить мышцы.В сочетании с арахисовым маслом это полезная закуска, которая дольше сохраняет чувство сытости!

Ингредиенты

  • 30 унция куриная грудка
  • 1⅔ чашка обезжиренный творог
  • 2 столовая ложка натуральное арахисовое масло
  • 3 весь клубника, нарезанная
  • 1 столовая ложка кокосовые аминокислоты

Проезд

Подготовка:

Повар:

Всего:

  1. Удалите лишний жир с куриных грудок. Вымойте и высушите на бумажном полотенце.
  2. Тщательно отмерьте порцию куриной грудки весом 30 унций.
  3. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний или сильный огонь и слегка сбрызните кокосовым маслом.
  4. Добавьте приправы (аминокислоты, гамбо, ямайское вяленое мясо) к курице и готовьте на сковороде.
  5. После того, как курица будет приготовлена, взвесьте всю смесь; равномерно разделить на 5 порций.
  6. В отдельную емкость добавьте творог, арахисовое масло и клубнику.Добавьте корицу для немного дополнительного аромата.

Здоровый соус из куриного буйвола с творогом и греческим йогуртом

Этот полезный соус из куриного буйвола приготовлен из греческого йогурта, творога, чеснока, острого соуса и других полезных для вас ингредиентов. Этот рецепт без глютена и кето можно использовать как в качестве полезной закуски, так и в качестве полезного салата из курицы буйвола для бутербродов, оберток или поверх салата.Подавайте с органическими крекерами для гурманов Milton’s Craft Bakers или овощными палочками, чтобы получить дополнительный хруст!

Один из моих самых любимых рецептов на ужин — это курица-буйвол в мультиварке с 5 ингредиентами, и если вы подпишетесь на меня в Instagram, будет чертовски очевидно, что я пристрастился к творогу.

Нет, серьезно, я тайком добавляю его хотя бы в один из приемов пищи каждый день.

Творог с яйцом? Ага.

Творог в моем соусе для пасты? АГА.

Творог поверх моих вегетарианских мисок с буррито?

Вы уловили идею.

Это полезное блюдо из курицы буйвола можно подавать как закуску или как основное блюдо, когда подают как полезный салат из курицы буйвола на поджаренном хлебе или в пленке.

Пару недель назад, когда я взбивал на ланч оставшуюся курицу из мультиварки, мне пришла в голову идея смешать ее с творогом. Я добавила его в обертку с масляным салатом, хрустящим болгарским перцем и заправкой ранчо на основе йогурта.Подобно тому, что я делаю со своим салатом из измельченного нута или греческим йогуртом, средиземноморским салатом из тунца!

ЯЛЛ. Моя жизнь изменилась.

Это. Был. Безумный.

Я так безумно рад представить вам этот более здоровый соус из курицы буйвола, приготовленный из греческого йогурта, творога, лука и других полезных ингредиентов!

Что нужно для приготовления этого полезного соуса из курицы буйвола:

  • Цыпленок
  • Острый соус Franks
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Черный перец
  • Творог
  • Греческий йогурт
  • Сыр Чеддер (по желанию)
  • Паприка (по желанию — на гарнир!)
  • Органические крекеры для гурманов Milton для окунания!

Вам также понадобится:

  • Мультиварка или горшок быстрого приготовления для приготовления курицы
  • Миксер или разделочная доска и ножи для измельчения курицы
  • Мерные стаканы
  • Мерные ложки
  • Форма для запекания 8×8

Перейдите на мою страницу на Amazon, чтобы найти все мои любимые продукты, бытовую технику и многое другое! Особенно я помешана на экспресс-мультиварке!

Как подать полезный соус из курицы буйвола:

Один из моих любимых аспектов этого рецепта — насколько он действительно универсален.

Вы можете подавать этот более здоровый соус из буйволиного мяса в качестве закуски с овощами и чипсами или приготовить его в качестве обеда, добавив его в поджаренную булочку с салатом и помидорами или добавив мерную ложку в салат.

Вы также можете добавить его в жареный сыр, смешать с макаронами (особенно с моим веганским соусом для пасты из цветной капусты буйвола), подать его поверх запеченного картофеля / картофельных тостов или добавить в пиццу!

Черт возьми, если честно, я ем ложкой!

Мой личный любимый способ подать соус из курицы буйвола — с хрустящими хрустящими крекерами.

В частности, органические крекеры для гурманов Milton.

Эти крекеры — мои самые любимые, когда речь идет о досках для макания, закусок или мясных блюд!

Я давний поклонник Milton’s Craft Bakers — добавляю их крекеры в свои салаты или подаю их с гуакамоле из мускатной тыквы.

Мне нравятся эти органические крекеры, потому что они изготовлены из тщательно отобранных, чистых ингредиентов, которые сертифицированы как органические и не содержат ГМО.

Я тоже люблю варианты вкуса! Они предлагают оливковое масло и морскую соль, розмарин и чеснок, гималайскую соль и мультизерновые.

ТАК хорошо!

Инструкции по приготовлению полезных блюд из курицы буйвола в Instant Pot

Добавьте курицу, острый соус, чеснок, черный перец и лук в кастрюлю быстрого приготовления.

Готовить под давлением 14 минут. Убедитесь, что ваш горшок запечатан, а не вентилируется. Горшок нагреется через 3-4 минуты.

Дайте ему приготовиться и оставьте на 10 минут.Не стесняйтесь быстро выпустить, если вы спешите. 🙂

Следуйте остальным инструкциям, перечисленным в таблице рецептов ниже.

Как приготовить соус из курицы буйвола в мультиварке:

Добавьте в мультиварку курицу, острый соус, чеснок, черный перец и лук.

Установите высокий уровень и готовьте 4 часа или готовьте на слабом уровне в течение 6 часов.

Вы также можете воспользоваться моим рецептом из 5 ингредиентов курицы буйвола, отложить две чашки для этого полезного куриного соуса и использовать оставшуюся курицу буйвола для приготовления еды.

Следуйте остальным инструкциям, перечисленным в таблице рецептов ниже.

СОВЕТ! Вместо того, чтобы запекать этот соус из буйволиного мяса, смешайте все ингредиенты и храните его в контейнере в холодильнике, чтобы использовать его в качестве салата из курицы буйвола на неделю!

Какой самый простой способ измельчить куриную грудку?

У вас есть несколько вариантов измельчения куриных грудок для этого соуса из буйволиного мяса.

Вариант первый: Используйте стационарный миксер.Просто запеките или отварите куриные грудки. Пока они еще теплые, поместите их в миксер Kitchen Aid или любой настольный миксер с насадкой для взбивания. Включите миксер примерно на 2 скорости от 30 секунд до минуты. Обязательно следите за ним, потому что он очень быстро измельчается!

Вариант второй: Положите приготовленные куриные грудки на разделочную доску и измельчите двумя вилками.

Не могу дождаться, чтобы услышать, как вам всем нравится этот супер простой, супер вкусный и полезный куриный соус!

Как всегда, не забудьте отметить меня в Instagram, когда будете готовить этот рецепт, чтобы я мог поделиться им с моими историями.

Более здоровые рецепты закусок:

PIN ME ДЛЯ ПОЗЖЕ

Здоровый творог с курицей Buffalo Chicken Dip

]]>

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Закуска, Основное блюдо

Ингредиенты

1x2x3x

  • 2 чашки куриной грудки без костей без кожи, измельченной ~ 3/4 фунта курицы
  • 1/2 чашки оригинального острого соуса Franks
  • 1/3 чашки лука, нарезанного кубиками или ломтиками
  • 1/2 столовой ложки Рубленый чеснок
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 3/4 стакана творога Я использую 4%
  • 1/2 стакана простого греческого йогурта
  • 1/4 стакана сыра Чеддер * Необязательно
  • Паприка Для гарнира

Инструкции

Мгновенный горшок
  • Положите куриные грудки в горшок быстрого приготовления и залейте острым соусом, луком, перцем и чесноком.

  • Готовьте под давлением 14 минут. Убедитесь, что ваш горшок запечатан, а не вентилируется. Горшок нагреется через 3-4 минуты. Дайте настояться и оставьте на 10 минут. Не стесняйтесь быстро выпустить, если вы спешите!

  • Измельчите курицу в стоячем миксере или выньте ее из кастрюли, измельчите вилками и верните обратно в кастрюлю. P.S. — Прокрутите до публикации, чтобы узнать больше о том, как измельчить курицу.

  • Добавьте йогурт и творог, перемешивая, пока не нагреется.Выложите смесь в форму для запекания 8×8 и посыпьте сыром чеддер (по желанию).

  • Выпекайте при 400F в течение 10 минут, пока сыр не растает. Посыпать перцем для украшения.

  • СОВЕТ! Пропустите последний шаг (где вы его запекаете) и храните в контейнере в холодильнике, чтобы использовать его в качестве салата с курицей буйвола в течение недели!

Мультиварка
  • Положите курицу в кастрюлю и залейте острым соусом, луком, перцем и чесноком.

  • Готовьте 4 часа на сильном огне или 6 часов на медленном огне.

  • Измельчите курицу вилками и верните обратно в кастрюлю. P.S. — Прокрутите до публикации, чтобы узнать больше о том, как измельчить курицу с помощью стоячего миксера.

  • Добавьте йогурт и творог, перемешивая, пока не нагреется. Выложите смесь в форму для запекания 8×8 и посыпьте сыром чеддер (по желанию).

  • Выпекайте при 400F в течение 10 минут, пока сыр не растает. Посыпать перцем для украшения.

  • СОВЕТ! Пропустите последний шаг (где вы его запекаете) и храните в контейнере в холодильнике, чтобы использовать его в качестве салата с курицей буйвола в течение недели!

Курица, запеченная на гриле или в духовке
  • Обжарьте лук на сковороде с небольшим количеством оливкового масла и отложите.

  • Измельчите курицу и отмерьте две чашки. Добавьте тертую курицу, острый соус, обжаренный лук, чеснок и перец в миску и перемешайте.

  • Добавьте йогурт и творог, перемешивая, пока он не станет равномерно покрытым.Выложите смесь в форму для запекания 8×8 и посыпьте сыром чеддер (по желанию).

  • Выпекайте при 400F в течение 10 минут, пока сыр не растает. Посыпать перцем для украшения.

  • СОВЕТ! Пропустите последний шаг (где вы его запекаете) и храните в контейнере в холодильнике, чтобы использовать его в качестве салата с курицей буйвола в течение недели!

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Рецепт куриных грудок с начинкой из сливочного сыра и песто

Быстро, просто и вкусно! Мне очень понравилась комбинация сливочного сыра и песто, и даже мой разборчивый 2-летний ребенок ел ее.Это добавляется к нашей ротации приема пищи. Приятно иметь новый способ приготовления куриных грудок, и он составит компанию в будущем.

Впечатляет! Я трижды готовила с песто из базилика и сливочным сыром; добавили его в свой стандартный чередование цыплят. Я использую панко для большей хрустящей корочки, а также добавляю немного чеснока, черного перца и кайенского перца в панировочную смесь. Ооочень вкусно! Это уже запрошенный фаворит. Также приготовлен один из оставшихся горячих итальянских колбас и сливочного сыра с смесью пармезана и панко на вершине.Моему мужу это понравилось! Плюсы: Великолепный вкус, красивый внешний вид, когда подается

Куриные грудки, фаршированные сливочным сыром и соусом песто, просто восхитительны! Определенно сделаю это снова. Готовится довольно легко. Мой парень их любил! Трудно заставить его питаться здоровой пищей, а с ними он просил большего! НЯМ!

Отличный рецепт! Я делал это несколько раз, включая фаршированную ветчину и сыр. Я очень люблю оба! Я признаю, что ветчина и сыр покорили меня больше, но мой парень и я пытались внести новые изюминки в наши блюда из курицы, и он обожает этот рецепт !!! 5 звезд!!!!

Отличная идея! Мне понравился этот рецепт! Не могу понять, почему я раньше не подумал о начинке курицы! Вкус песто был таким восхитительным, что я не могу дождаться, чтобы попробовать другую начинку.Мой приятель сказал, что это было похоже на еду, которую готовят в его отеле. Я обязательно сделаю это снова! СН: Я заменил НАСТОЯЩИЕ панировочные сухари, которые добавили удивительный дополнительный вкус и хруст. Я использовал свежую буханку розмарина и оливкового масла из пекарни продуктового магазина. Я нарезал кусок и добавил его в блендер. В духовке он очень красиво зажарился 🙂

Боже, это КАМНИ! Я сделал это, используя начинку из козьего сыра и оливок, и добавил около 4 вяленых помидоров (не нарезанных кубиками в масле), немного свежего чеснока (1 мелко нарезанный зубчик) и 1/2 чайной ложки.сушеная итальянская приправа … ВАУ !!! Я думал, что сливочный сыр и соус песто были отличными, но начинка из козьего сыра / оливок / вяленых помидоров должна была умереть !! ЭТО СКАЛЫ !! Не могу дождаться, чтобы попробовать ветчину и сыр !!! Плюсы: Легко, полезно, вкусно, универсально!

Быстро просто и УДАР !!! Этот рецепт находится в моей постоянной ротации. Готовится быстро, с минимальными усилиями и дает потрясающий результат! Идеально вписывается в нашу здоровую диету … моему мужу не кажется, что он ест более здоровую пищу с такими блюдами! Все начинки отличные.Я использую панко вместо панировочных сухарей (муженек предпочитает это). В противном случае я сделаю это прямо к письму. Вы не пожалеете, что попробовали это! Плюсы: Легко приготовить с отличным вкусом, низким содержанием калорий, холестерина, жиров и углеводов. Минусы: Нет !!

Это хранитель! Начинка из сливочного сыра песто превосходна, а запекание курицы в таком виде делает ее такой нежной. Очень вкусно!

Вкусный нежный ароматный. Моему мужу это очень понравилось. Цыпленок получился нежным и сочным, а начинка очень ароматной (песто и сливочный сыр).Немного растолкала курицу и жарила в духовке 15 мин. Плюсы: easy

Рецепт куриных грудок с начинкой из шпината и сыра с изображением

Выход: 4 порции

.

Время приготовления: 20-30 минут

Советы: запеченные куриные грудки можно подавать целиком (нажмите здесь, чтобы увидеть изображение), разрезать пополам (как показано на фото выше) или разрезать на нарезанные медальоны (нажмите здесь, чтобы увидеть изображение).Предложение: вкусно подается с хлебом. Запеченные куриные грудки, фаршированные начинкой, всегда являются отличным блюдом, потому что помимо того, что они обычно полезны, они входят в широкий спектр рецептов, в которых используются всевозможные вкусные ингредиенты для начинки. Начинка для этого рецепта фаршированной куриной грудки состоит из трех видов сыров (рикотта, пармезан. и творог) и нарезанные свежие листья шпината (также можно использовать замороженный шпинат) и пикантную сливочную начинку для придания аромата и цвета верхней части куриных грудок.Вкусный и полезный соус (который на самом деле больше похож на полезный салат) подается на стороне и состоит из простого йогурта, нарезанных помидоров и мелко нарезанных свежих листьев базилика, что придает ему яркий цвет, свежий вкус и влажную консистенцию, которая красиво сопровождает куриные грудки, фаршированные сыром. Этот рецепт фаршированной куриной грудки очень легко приготовить, и его можно приготовить в духовке за 30 минут или меньше. Остатки легко разогреть в духовке при 375 ° F в течение 10-15 минут или до полного прогрева, или их можно поставить в микроволновую печь (накрыть) в течение 1–1 1/2 минут.При желании вместо свежего шпината можно использовать замороженный шпинат — просто разморозьте и аккуратно выжмите излишки воды между несколькими бумажными полотенцами, прежде чем добавлять сыр.

Рецепт ▼

Состав

  • Йогуртовый соус с базиликом

  • 6 помидоров, нарезанных кубиками 1/2 дюйма
  • 1/4 стакана простого йогурта
  • 1/2 унции.свежие листья базилика, мелко нарезанные
  • 1/4 чайной ложки красного винного уксуса
  • 1/8 чайной ложки соли
  • острый белый перец

  • Цыпленок с начинкой

  • 1/2 стакана нарезанного свежего шпината (или замороженного шпината, размороженного и высушенного)
  • 1/2 стакана сыра рикотта
  • 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
  • 1/4 стакана творога
  • 2 взбитых яйца
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 4 половинки куриной грудки без кожи и костей
  • Топпинг из сливочного масла (рецепт приводится ниже)

  • Топпинг из сливочного масла

  • 1/2 стакана топленого масла
  • 1 чайная ложка перца
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки белого перца

Проезд

Разогрейте духовку до 350 ° F.

Йогуртовый соус с базиликом


Смешайте ингредиенты Basil Yogurt Sacue в небольшой миске. Накройте и поместите в холодильник примерно на 5 минут, прежде чем вы будете готовы подавать курицу.

Начинка из шпината и сыра


В миску среднего размера добавьте шпинат, рикотту, пармезан, творог, яйца и соль и аккуратно перемешайте до однородности. Накрыть крышкой и поставить в холодильник.

Топпинг сливочный


В небольшой миске смешайте все ингредиенты масляного топпинга.Отложите в сторону.

Подготовить и фаршировать курицу


Положите куриные грудки на рабочую поверхность по очереди и накройте полиэтиленовой пленкой. С помощью молотка для мяса измельчите каждую куриную грудку до толщины 1/2 дюйма. С помощью острого ножа сделайте примерно 2-дюймовый ломтик в центре одной стороны каждой куриной грудки, надрезав курицу почти до краев, чтобы создать карман для начинки курицы (будьте осторожны, чтобы не разрезать ее полностью. через стороны или дно курицы).

С помощью ложки осторожно переложите 1/4 смеси в карман каждой куриной грудки, используя ложку, чтобы полностью влить смесь в курицу. Выложите куриные грудки на противень. Закройте 2-дюймовое отверстие несколькими зубочистками (просто вставив зубочистки в отверстие вертикально). Вылейте около 2 столовых ложек масляного топпинга в отдельную небольшую миску, чтобы использовать позже, когда курица будет приготовлена ​​(Важно: не окунайте кисточку для выпечки в эту масляную топпинг). Используя кисточку для выпечки, обильно смажьте верхнюю часть куриных грудок основной миской масляного топпинга.

Запекайте куриные грудки в духовке в течение 20–30 минут или пока курица не станет золотистой и полностью приготовленной. Слегка смажьте приготовленные куриные грудки оставленными 2 столовыми ложками сливочного топпинга. Подавать целиком, разрезать пополам или нарезать медальонами с йогуртовым соусом базли.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

13 Богатые белком продукты, кроме курицы

Курица — краеугольный камень многих питательных блюд, и есть большая вероятность, что вы положились на нее, чтобы заполнить коробки с посудой Tupperware, когда вы в пути.Добавьте немного коричневого риса и овощей, и вы получите простую и питательную комбинацию, которая вам пригодится.

Несмотря на то, что он известен как фантастический источник белка, есть много других продуктов, которые также помогут вам в наращивании мышечной массы. Если вы немного устали от рутины с курицей и рисом или ищете чего-то нового, не бойтесь.

Пришло время взбодриться и поэкспериментировать с этими 13 альтернативными продуктами, богатыми белком.

Греческий йогурт нельзя добавлять вместе со стандартными йогуртами, которые вы видите в супермаркете — греческий йогурт содержит вдвое больше белка и производится путем процеживания жидкой сыворотки из обычного йогурта, что дает вам чистый и вкусный протеиновый хит.

На каждые 6 унций. При подаче вы получите 15 граммов протеина — идеально, чтобы помочь вам восстановить силы после самых изнурительных тренировок.

Самое замечательное в греческом йогурте — это его универсальность. Вы можете есть его с фруктами, в салате или даже использовать в макаронных изделиях, чтобы получить отличное сочетание углеводов и белка.

Один совет: следите за содержанием сахара и избегайте жирных версий. Вскоре следить за содержанием питательных веществ станет вашей второй натурой, а превращение этого в привычку принесет вам пользу в долгосрочной перспективе.

Хотя творог может показаться не самым аппетитным источником протеина, у творога есть преимущества, которые отличают его от остальных.

Творог с низким содержанием сахара, углеводов и жиров является недооцененным источником белка, который действительно способствует росту ваших мышц.

Он особенно богат казеином, который обеспечивает постоянный запас медленно усваиваемого белка — вот почему творог — такая замечательная закуска перед сном. Это гарантирует, что ваши мышцы не будут использоваться в качестве источника энергии, пока вы спите (чтобы вы знали, что хороший ночной сон действительно может привести к значительным улучшениям).

Люди знали об яйцах задолго до того, как Рокки Бальбоа разбил четыре из них в пинтовый стакан — это протеиновая электростанция, выдержавшая испытание временем. Недорогой, простой в приготовлении (омлет, пашот или вареный?) И богатый питательными веществами, вы действительно не ошибетесь.

Исследования, проведенные Университетом Сент-Луиса, показали, что яйца могут дольше сохранять чувство сытости. Одно сваренное вкрутую яйцо содержит 6,29 грамма белка — оно обеспечивает мужчин 11% дневной нормы белка, а женщинам — 14%.

Согласно исследованию Университета штата Орегон, они значительно улучшают всасывание каротиноидов. Каротиноиды — это растительный пигмент, отвечающий за ярко окрашенные овощи на вашей тарелке (в основном красные, оранжевые и желтые). Они также обладают отличными антиоксидантными свойствами.

Стейк вполне может быть первой альтернативой курице, к которой вы перейдете, и не зря. Стейк уже некоторое время остается одним из основных продуктов питания спортзалов, и вряд ли это изменится.Хотя его часто называют «лакомством», этот вкусный источник протеина очень полезен для здоровья.

A 3 унции. порция красного мяса обеспечивает примерно половину белка, необходимого среднестатистическому взрослому человеку, и содержит аминокислоту, называемую бета-аланином, которая улучшает мышечную функцию.

Важнейшие исследования Кембриджского университета доказали, что белок (а не сахар, как считалось ранее!) Активирует клетки, которые не дают нам спать в течение дня и сжигают калории.

Между тем, исследование Техасского университета A&M утверждает, что говяжья грудинка содержит высокий уровень олеиновой кислоты (омега-9), которая является важной незаменимой жирной кислотой.

Запаситесь этим разнообразным мясом с высоким содержанием белка, потому что оно безгранично полезно для здоровья. Он полон рыбьего жира омега-3, который отлично подходит для лечения и профилактики сердечных заболеваний и снижения кровяного давления. Что касается содержания белка, желтоперый тунец обеспечивает хорошую дозу — 32,3 грамма в средней порции.

Желтоперый тунец также богат калием — 448 миллиграммов на 3 унции.порция (ваши мышцы являются крупнейшими источниками калия в вашем теле, так что хватайте этого желтоперого!)

Согласно экспертному исследованию, проведенному Мичиганским университетом, желтоперый тунец содержит 0,4 грамма рекомендуемой дневной нормы омега-3.

С пиццей или без нее анчоусы являются отличным источником белка — с высоким содержанием кальция и прекрасным для зрения, их соленый вкус предлагает нечто более острое для ваших вкусовых рецепторов.

Из рыбы среднего размера вы, вероятно, получите около 9 граммов белка и всего 55 калорий, а это означает, что она обеспечивает огромную дозу белка с низким содержанием жира.

Всего 1 унция. порция анчоусов обеспечивает 12% рекомендуемого суточного количества железа, что помогает бороться с усталостью (что означает, что вы можете улучшить свое восстановление и вернуться в спортзал).

С минимальной калорийностью и 13 граммами протеина на каждые 2 унции. Может, эта маленькая серебристая рыбка пользуется успехом не только у любителей пиццы, но и у любителей фитнеса.

Сардины обладают широким спектром преимуществ для здоровья, но в основном они известны своим огромным содержанием витамина D.Согласно исследованиям Всемирной организации по изучению рака, включение сардин в свой рацион во многом защитит вас от болезней, диабета и некоторых форм рака.

Эта жирная рыба, родом из итальянского острова Сардиния, содержит в себе не только конкурентоспособный протеин, но и целый ряд витаминов. Согласно Международному журналу молекулярной медицины, сардины также содержат уникальный вид протеина, который снижает инсулинорезистентность.

Сардины также содержат колоссальные 87% от рекомендуемой дневной нормы селена (на 3 унции) — идеального минерала для улучшения здоровья сердечно-сосудистой системы.

Вам не нужно будет немного знакомить с вкусовыми ощущениями грудки индейки, и, как и с курицей, вы можете экспериментировать, когда хотите. Грудь индейки содержит много белка (на самом деле больше, чем курица): 26 граммов белка на каждые 3 унции. сервировка.

Что касается содержания аминокислот, одна порция грудки индейки обеспечивает впечатляющую цифру 1.420 мг изолейцина, в то время как для курицы вы получите около 1,230 мг (изолейцин — это разветвленная аминокислота, отвечающая за формирование энергии в мышечной ткани).

Чечевица богата клетчаткой, а это значит, что если у вас есть привычка перекусывать, которую вы хотите обуздать, сушеная чечевица может стать вашим новым лучшим другом. Они помогут вам дольше чувствовать сытость и не превышать дневную норму калорий.

Они также работают как отличная альтернатива мясу, предлагая 9 граммов белка на каждые 100 граммов порции.Не забывая о низком содержании жира, сушеная чечевица — это белок, с которым нужно считаться.

Приготовьте их в карри, бросьте в тушеное мясо или освежите салатом из чечевицы — с этой универсальной и доступной альтернативой протеина возможности безграничны.

Орехи — это «закуска», которым можно доверять, и они больше не являются единственной прерогативой местного паба — включение небольшого количества орехов в свой рацион обеспечит достаточное количество полезных жиров и белков для достижения ваших целей в фитнесе.

Орехи содержат большое количество белка и могут использоваться как до, так и после тренировки, в зависимости от ваших конкретных целей.

Американский институт исследований рака подчеркнул множество преимуществ, которые они предлагают, поскольку они жизненно важны для построения диеты, защищающей от рака.

Они также богаты калориями — около 168 в 1 унции. сервировка. На самом деле, перекусывание орехов в течение дня — очень эффективный способ удовлетворить вашу норму калорий. У вас есть полезная и вкусная закуска.

Однако можно легко переедать орехами, поэтому проявляйте умеренность. Это ключ к получению максимального удовольствия от этих закусок.

Свинина чрезвычайно богата лейцином, аминокислотой, которая ускоряет восстановление после тренировки. Это универсальный, вкусный и от 3 унций. свинина мужчины получают 43% от рекомендуемой нормы белка, а женщины — 52%.

Исследование, проведенное в 2014 году, подтвердило, что «диеты с высоким содержанием свинины… могут благоприятно влиять на состав тела».Благодаря мощному протеину и большому количеству рецептов на выбор, свинина выглядит новым незамеченным героем среди белковых альтернатив.

Хотя арахисовое масло может ассоциироваться с бутербродами P&J, оно обеспечивает здоровый запас белка, который отлично подходит для перекуса перед тренировкой или чего-то еще, чтобы вы не могли уснуть перед сном. Арахисовое масло — это не «озорное лакомство», а жизненно важный источник полезных жиров.

По данным Университета Хьюстона, оно также поможет вам дольше оставаться сытым — будь то хрустящее или гладкое, арахисовое масло может заменить любые «нездоровые» закуски и при этом сохранить прекрасный вкус.

Когда вы покупаете арахисовое масло, обратите внимание на его натуральные продукты. Известно, что даже «нежирные» продукты повышают содержание сахара, так что будьте бдительны!

Со временем киноа превратилась из недооцененного суперпродукта в основной ингредиент многих кухонь — и заслуженно.

В качестве альтернативы белку вам будет трудно найти более богатую белком пищу, кроме мяса. Зерновые являются мощным питательным веществом, содержащим все необходимые аминокислоты, от лизина до изолейцина, чтобы помочь вам достичь ваших целей в тренажерном зале.

Исследования Гарвардской медицинской школы фактически показывают корреляцию между более высоким потреблением зерна и более низким уровнем смертности.

Не забывайте получать удовольствие, пробуя эти продукты — экспериментирование с новыми захватывающими методами улучшит ваши результаты как в тренажерном зале, так и на кухне.

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *