Детские булочки домашние: Пошаговое приготовление с фото. Детские булочки в форме грибочков

Пошаговое приготовление с фото. Детские булочки в форме грибочков

Оригинальные домашние булочки в виде грибочков можно приготовить вместе с детьми. Ваш маленький помощник будет гордиться, что своими руками сотворил такую красоту!

За основу берем готовую мучную смесь «Булочки домашние». Для приготовления теста к смеси необходимо добавить дрожжи, 190 мл воды комнатной температуры и 40 г размягченного сливочного масла или маргарина. Тесто можно приготовить вручную или с помощью хлебопечки, миксера. Если готовить тесто вручную, то необходимо в миске смешать смесь и дрожжи, затем добавить воду и масло.


 

Сначала перемешиваем тесто ложкой, чтобы компоненты объединились в общую массу.

 

Затем выкладываем тесто на стол и начинаем вымешивать его в течение 6-8 минут. В результате должна получиться эластичная масса, не прилипающая к рукам. Если масса липнет к рукам, необходимо добавить немного муки. Если же тесто на ощупь суховато, добавьте воды 10-15 мл.
Вот такой колобок получился — приятный на ощупь, гладкий.

 

Тесто делим на 8-10 кусочков и раскатываем каждый скалкой в виде овала. Полученную заготовку нужно разделить ножом на три части, как на фото. Центральная часть будет «ножкой гриба», левая – «шляпкой», а из оставшейся части мы сделаем «травку».

 

«Ножку гриба» укладываем на смазанный противень или бумагу для выпечки. С небольшим нахлестом на ножку накладываем левую часть заготовки, чтобы получился гриб.

 

Оставшуюся часть теста слегка раскатываем и нарезаем «травинки», как на фото.

 

 

 

Так же внахлест накладываем «травку» на «ножку гриба».

 

Слегка прижимаем части друг к другу, что бы в процессе расстойки и выпечки наша грибная конструкция не развалилась. Даем булочкам подняться в теплом месте 30-50 минут. Чтобы сделать наши «грибочки» еще симпатичнее, перед выпечкой смазываем поверхность теста яйцом. «Грибные шляпки» можно посыпать орешками или кунжутом.

 

Выпекаем до готовности в предварительно разогретой духовке при температуре 180-200 °С в течение 20-25 минут. Красота! Дети в восторге!

 

Пирожки и булочки в рационе малышей: когда, как и сколько

В изделиях из теста много углеводов и витаминов группы В. Первые поставляют для организма энергию, вторые регулируют обмен веществ, обеспечивают нормальную работу печени, участвуют в образовании гемоглобина, благоприятно влияют на зрение, состояние кожи и слизистых оболочек. Но выпечка очень калорийна, а дети сейчас меньше двигаются, а значит, расходуют меньше энергии, чем их родители в том же возрасте. Потому чрезмерно увлекаться булочками и пирожками не стоит: это чревато набором лишнего веса.

Первая дегустация

В традиционной выпечке есть яйца, сливочное масло, много сахара, часто в нее добавляют мед или варенье. С такой нагрузкой пищеварительная система малыша не справится. Угощение может спровоцировать у крохи гастрит, нарушения в работе желчного пузыря, болезни кишечника. Потому первую дегустацию лучше провести уже после года. В этом возрасте детям можно предлагать домашние булочки из постного теста, в котором есть лишь вода, мука, немного соли и растительное масло. Разрешено добавлять в тесто дрожжи: годовалый ребенок уже успел отведать детское печенье и хлеб. Но дрожжи должны быть свежими. Такое тесто реже всего вызывает проблемы с пищеварением и аллергию.

Оптимальные порции

Малышу 1–2 лет можно давать выпечку не чаще 2–3 раз в неделю, разовая порция — не больше 20–30 г. Подобную пищу незаменимой никак не назовешь, она является лишь источником удовольствия и новых вкусовых ощущений. После 2–3 лет ребенка можно угостить сдобой — тестом, в котором сахар и жир составляют более 14% от веса муки. Разовая порция — не больше 30–50 г. В таком тесте много сахара и жиров, оно труднее усваивается. После 3 лет допускаются уже торты и пирожные. Для пробы возьмите простые бисквиты с фруктовым желе, затем можно предложить изделия из песочного теста. Чем меньше будет на торте или пирожном крема, тем лучше. Дело не только в избытке углеводов и жиров, но и в том, что крем быстро портится.

Булочки с джемом — Zira.uz

Ингредиенты
  • 450-500 граммов муки

  • 250 миллилитров теплого молока

  • 7 граммов сухих дрожжей

  • 75 граммов сахара

  • 1 яйцо

  • 40 граммов сливочного масла

  • 30 миллилитров растительного масла

  • 1 чайная ложка ванильного сахара

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 120 граммов любого джема

  • для смазывания желток

Руководство

Ароматные и вкусные булочки с джемом напоминают выпечку из детства. Такие мягкие и пышные они понравятся и взрослым, и детям.

Домашние булочки можно готовить с любым повидлом или джемом, поэтому румяные свежие булочки не могут надоесть.

Приблизительная стоимость готового блюда — 16 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

17 153

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В миске смешать молоко, дрожжи и сахар. Оставить на 10-15 минут.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Добавить растопленное сливочное масло, растительное, яйцо, ванильный сахар и соль. Перемешать.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Постепенно добавляя муку, замесить мягкое тесто. Не забейте тесто мукой.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Тесто накрыть и оставить на 1-1,5 часа.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Разделить тесто на 15 равных частей. Переложить в противень.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Сделать углубление в каждой булочке. Накрыть пленкой и оставить на 20 минут. Заполнить углубление джемом и смазать яичным желтком.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Выпекать при температуре 190 градусов 25-30 минут. Когда булочки остынут, посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!



Булочки на кефире без дрожжей

Из простых и всегда доступных ингредиентов можно быстро приготовить вкусные сладкие булочки. Рецепт этих симпатичных булочек на кефире без дрожжей прислала наша читательница Рузанна.

На кефире также легко можно спечь отличные бездрожжевые булочки для гамбургеров, хлеб с отрубями или пирожки на кефире.

Булочки на кефире без дрожжей

Состав:

на 15-20 булочек

  • 0,5 л кефира
  • 1,5 ч. ложки соды
  • 1,5 ст. ложки сахара
  • около 1 ч. ложки соли
  • 0,5 стакана масла (растительного или растопленного сливочного)
  • 4-4,5 стакана муки (я беру 50% цельнозерновой муки)

Рецепт булочек на кефире без дрожжей:

  1. Замесить не тугое тесто, смешав кефир, соду, сахар, соль, масло и муку.
  2. Разделить тесто на небольшие шарики и раскатать каждый в лепешку толщиной примерно 0,7-1 см. (Как вариант, можно раскатать тоньше и тогда булочки получатся похожи на печенье, что тоже вкусно.)
  3. Посыпать лепешечку сахаром.

    Посыпаем тесто сахаром

  4. Свернуть рулетиком.


    Сворачиваем тесто в рулет

  5. Разрезать получившийся рулет вдоль посередине, отступив от краев и не прорезая нижний слой теста.

    Делаем разрез

  6. Вывернуть, как показано на фото, формируя сердце.

    Формируем булочки

  7. Положить получившиеся кефирные булочки на противень, смазанный маслом.
  8. Поставить противень в горячую духовку на 25-30 мин, выпекать при 180 градусах.

Булочки на кефире, приготовленные без дрожжей

Приятного аппетита!

P.S. Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о новых рецептах!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Домашние булочки по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Булочки

Автор:
Виктор Афанасьев

Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить воздушные домашние булочки из дрожжевого теста. Для такой выпечки сначала делается опара, когда в теплую жидкость добавляют дрожжи и сахар. Чтобы сделать мягкое эластичное тесто, добавляют муку и ставят в теплое место. Тесто должно подойти 2 – 3 раза, при этом, после каждого раза его нужно обминать. Посмотрев видео, вы узнаете, как можно закручивать булочки.

Кухонная техника и утварь: глубокая чаша, сотейник, ложка, сито, нож, мерный стакан, скалка, кисточка, пищевая пленка, пекарская бумага, противень, духовка.

Дрожжевые булочки – это воспоминания о детстве. Тогда бабушки пекли горы вкусных, мягких пирожков и булочек с начинкой. Самые простые были круглой или квадратной формы, а чтобы форма была интереснее, ее закручивали, делали надрезы, и тогда при запекании булочки раскрывались во всей своей красе. Сейчас многие хозяюшки пекут своим детям и внукам пышные и сладкие дрожжевые булочки, с начинкой и без, с присыпками, интересно формуют их. Для этого нужно терпение и продукты. Берете наш рецепт домашних булочек с пошаговым фото, и делаете все в точности, как написано. 2-3 пробы – и вы мастер своего дела. Желаем вам всего хорошего. Если вам понравился рецепт, пишите в комментариях.

Ингредиенты

Молоко
200 мл

Сахар
4 ст. л.

Масло сливочное
60 г

Масло растительное
1 ч. л.

Соль
1/2 ч. л.

Дрожжи сухие
10 г

Яйца
3 шт.

Мука
400 г

Варенье, джем
80-100 г

Ванилин
на кончике ножа

Сахарная пудра
50 г

Время приготовления:

2 часа 30 минут

Последовательность приготовления

  1. В глубокую чашу наливаем 200 мл теплого молока.
  2. К нему выливаем 60 г растопленного сливочного масла.
  3. Добавляем 1 ч. л. растительного масла.
  4. Насыпаем 4 ст. л. сахара (без горки).
  5. Кладем 10 г сухих дрожжей, это 2 ч. л. без горки.
  6. Все перемешиваем и оставляем на 10 минут.
  7. Разбиваем 2 яйца, отделяем белки от желтков. В тесто добавляем 2 яичных желтка.
  8. Всыпаем ½ ч. л. соли. По желанию, можно добавить ванилин или ванильный сахар. Опять все хорошо перемешиваем.
  9. Постепенно насыпаем 400 г просеянной муки.
  10. Замешиваем тесто. Когда тесто вберет в себя всю муку, продолжаем вымешивать на столе 7 – 10 минут.
  11. Перекладываем в миску, накрываем пищевой пленкой или полотенцем. Оставляем в теплом месте на 1 час для подъема.
  12. После первого подъема тесто обминаем и ставим опять подниматься вторично.

Приготовление булочек

  1. Приступаем к разделке булочек.
  2. Тесто раскатываем в прямоугольник толщиной в 0,5 см.
  3. Равномерно распределяем земляничное варенье (кисточку обмакиваем в варенье и смазываем всю поверхность теста). Можно использовать любой джем на ваш вкус. Слой варенья должен быть минимальным.
  4. Тесто заворачиваем (боковые длинные стороны складываем к середине так, чтобы один край накладывался на другой).
  5. Разрезаем пополам и каждую часть делим на 4 одинаковые полоски.
  6. Скручиваем отрезанную полоску в виде спирали. Соединяем концы двух сторон и защипываем их.
  7. Так же закручиваем все полоски. Готовые булочки выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой (пергаментом). Оставляем сверху на 20 минут, чтобы они немного опять поднялись.
  8. Для смазывания поверхности булочки взбиваем 1 яйцо, тогда булочки получатся с блестящей запеченной корочкой. Верх всех булочек смазываем взбитым яйцом.
  9. Ставим выпекать в хорошо разогретую духовку до 180 – 200 градусов на 15 – 25 минут. Время выпекания зависит от вашей духовки.

  10. Готовые булочки остужаем и посыпаем сахарной пудрой.

Видеорецепт приготовления

В этом видео показано, как приготовить пышные, воздушные булочки из дрожжевого теста с джемом. Вы увидите, как закручивать тесто, чтобы булочки получились круглыми с закрученной спиралью.

Другие рецепты

Домашние булочки | Готовьте с нами

Готовим опару: смешиваем теплое молоко с сахаром, добавляем дрожжи и 50 грамм муки. Оставить на 15-20 минут до поднятия “шапочки”.

В теплом молоке растворяем дрожжи, сахар и муку

Вот такая “шапочка” поднялась у меня через 15 минут)

Опара поднялась

Высыпаем в отдельную емкость сахар, ваниль, вбиваем яйцо и выливаем теплое масло (маргарин) и растительное масло.

Готовим дрожжевое тесто для булочек

Перемешиваем массу до однородности и соединяем с опарой, еще раз перемешиваем.

Перемешиваем массу с опарой

Прямо в опарную смесь просеиваем муку, замешиваем тесто.

Просеиваем муку

Тесто оставляем в теплом месте (я поставила кастрюлю в чашу с горячей водой на, через час и 15 минут тесто поднялось).

Оставляем тесто в теплом месте для подъема

Вот так поднялось наше тесто для булочек))

Домашние булочки рецепт пошагово

Дальше нам нужно по-быстрому разделить тесто на равные части: скатываем из теста внушительную колбаску на смазанном растительным маслом поверхности и разрезаем ее острым ножом, периодически смазывая его тем же маслом на равные части – у меня получилось 15 частей.

Разделим тесто на равные части

Сейчас самое время подготовить начинку для булочек, мне потребовалось только открыть баночку с абрикосовым вареньем, ну а у вас это может быть не только варенье, но и сгущенка, шоколад, шоколадная паста и почти любая “не текучая” начинка на ваш вкус))

Приготовим начинку для булочек

Я клала в качестве начинки пару-тройку абрикосовых долек, раскатываем каждый кусочек теста, кладем начинку в середину и хорошо защипляем края, противоположные края слепливаем друг с другом, чтобы получился “колобок”))

Кладем начинку в тесто

Форму для выпечки чуть смазываем маслом и выкладываем булочки, оставляем из “подняться” на 20-30 минут.

Выкладываем булочки в форму

Смешиваем муку, сахар и масло, перетираем руками в крошку.

Приготовим посыпку для булочек

Булочки хорошо поднялись, теперь смажем их яйцом, взбитым с молоком.

Булочки подошли, смажем их яйцом

Присыпем булочки масляной крошкой и отправим в духовку при 180 градусах на 20-25 минут.

Присыпем булочки масляной крошкой

Вкуснейшие домашние булочки с начинкой, и с крошкой готовы)) Такие вкусные и воздушные, что рука сама тянется за следующей))) Приятного аппетита вам и вашим близким)) А вы любите домашнюю выпечку?)

Рецепт булочек в домашних условиях

Сладкие молочные булочки / Рецепты с фотографиями

Выпечка

Рецепт на 12 порций 60-120 минут готовить не сложно блюдо недорогое выпекать детям от 1 до 3 лет детям старше 3 лет подросткам беременным всем остальным вегетарианцам на природу на встречу с друзьями на каждый день

Основные ингредиенты

мука, молоко, дрожжи

Ингредиенты
  • 1 стакан теплого молока
  • 80 г растопленного сливочного масла
  • 4-5 ст. л. сахара (больше или меньше по вкусу)
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/2 кг муки
  • 1 ст. л. сухих дрожжей (или пол-пакетика)
  • 1 яйцо
Приготовление
  1. Смешать просеянную муку с дрожжами, добавить сахар, соль, молоко, масло и слегка взбитое яйцо.
    Вымесить однородное тесто. Если тесто сухое, добавить еще немного теплого молока. Накрыть чашу влажным полотенцем и дать тесту подойти в теплом месте 1 час. Когда тесто поднимется, помесить его еще минут 5 и оставить еще раз подходить.
    Подошедшее вторично тесто выложить на рабочую поверхность, разделить на 12-16 шариков. Можно сразу же слепить булочки, а можно раскатать каждый шарик в лепешечку, положить в центр немного какой-нибудь начинки и свести концы, придав изделию форму шарика.
    Я люблю делать с творожной начинкой (250 г творога, 4 ст.л. сахара, изюм и лимонная цедра).
    Булочки выложить на противень и поставить подходить в теплое место на пол-часа. Подошедшие булочки смазать яйцом, взбитым с 1 ч.л. воды, и посыпать крупнокристаллическим сахаром.
    Выпекать 20-30 минут при t-180-200 С.

    сладкие молочные булочки

Оценка 5 / 5 на основе 11181

Домашняя

мука, молоко, дрожжи

PT120M

PT120M

0

Рецепт домашних сладких булочек — Сегодняшний родитель

Сегодняшний родитель

Фото: iStockphoto

По этому рецепту получается десять сладких булочек, но они хорошо замораживаются (если вы убедите свою семью не есть их все, когда они выходят из духовки).


Ингредиенты

  • 1 чашка теплый воды
  • 2 чайные ложки гранулированый сахар
  • 4 1/2 ч. Л. активные сухие дрожжи , (2 конверта)

Тесто

  • 1/2 стакана масло
  • 1/2 стакана гранулированый сахар
  • 1 ст. поваренная соль
  • 2 яйца
  • 3 чашки молоко , при комнатной температуре
  • 10 чашек мука общего назначения , (примерно!)

Инструкции

  • Налейте воду в небольшую миску, затем добавьте 2 ч. Л.(10 мл) сахара, перемешивая, пока он не растворится. Посыпьте дрожжевые гранулы, перемешайте, затем дайте смеси постоять в теплом месте (но не на прямом огне), пока вы переходите к следующему шагу. Дрожжи активируются и поднимаются в миске примерно через 10 минут.
  • Тем временем в очень большой миске взбейте масло, 1/2 стакана (125 мл) сахара и соль до кремообразной консистенции. Вбить яйца, затем молоко и 3 стакана (750 мл) муки. Продолжайте добавлять муку, сначала по чашке за раз, пока тесто не станет трудно перемешивать в миске.Теперь переверните тесто на присыпанную мукой поверхность и добавляйте по 1/2 стакана (125 мл) муки за раз, замешивая его вручную, пока оно не перестанет быть очень липким. Это должно быть довольно мягкое тесто, поэтому не добавляйте слишком много муки. Вы поймете, что пора остановиться, когда тесто станет влажным и немного липким.
  • Поместите замесенное тесто в большую миску с маслом, накройте тканью (чтобы оно не высыхало) и положите тесто в теплое место, чтобы оно поднялось. Вы можете использовать слегка подогретую (и выключенную) духовку, чтобы поднять тесто.Поставленная на дно духовки миска с очень горячей водой поможет сохранить тесто влажным. Подождите 1-2 часа (или пока объем не увеличится вдвое). Время подъема будет зависеть от температуры ингредиентов и температуры воздуха вокруг теста.
  • Когда тесто поднялось, ударьте его (ударьте по нему кулаком, чтобы выпустить воздух — отличная детская работа!) И придайте ему любую (или все) из следующих форм. Вы можете разделить тесто на 4 части и приготовить по несколько частей. Приведенные ниже инструкции предназначены для использования 1/4 части теста.
  • Обеденные булочки: Сформируйте из теста шарики диаметром 2 дюйма (5 см), раскатывая каждый по одному. Поместите в хорошо смазанные маслом чашки для кексов или рядом друг с другом на квадратной форме для выпечки 8 или 9 дюймов (20 или 23 см) (оставив место для расширения). Смажьте растопленным сливочным маслом, затем накройте тканью и дайте подняться вдвое (около получаса). Выпекайте при температуре 190 ° C от 18 до 20 минут. Делает около 12.
  • Рулетики из клеверного листа: Сформируйте из теста шарики размером 1 дюйм (2 см) и поместите по 3 штуки в каждую чашку смазанной маслом формы для кексов.Смажьте растопленным сливочным маслом, затем накройте тканью и дайте подняться вдвое (около получаса). Выпекайте при температуре 190 ° C от 18 до 20 минут. Делает около 12.
  • Полумесяцы: на хорошо посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в плоскую круглую форму — около 18 дюймов (45 см) в поперечнике. Смажьте поверхность большим количеством растопленного сливочного масла и разрежьте тесто на 12 кусочков с помощью ножа для пиццы. Начиная с широкого конца, очень сильно сверните каждый клин и положите острием вниз на смазанный жиром противень (или два). Согните в форме полумесяца и слегка смажьте сливочным маслом.Накройте тканью и дайте подняться вдвое (около получаса). Выпекайте при температуре 190 ° C от 18 до 20 минут. Делает около 12.
  • Булочки с корицей: Раскатайте тесто на хорошо посыпанной мукой поверхности в квадрат размером 12 дюймов (25 см). Кисть с 2 ст. (30 см) растопленного сливочного масла, затем посыпьте 1/4 стакана (50 мл) коричневого сахара, смешанного с 1/2 чайной ложки. (2 см) корица. Начиная с ближайшей к вам стороны, очень плотно сверните, чтобы получился длинный цилиндр. Разрежьте крест-накрест на 8 или 9 частей и поместите их разрезанной стороной вниз в хорошо смазанную маслом 8 или 9 дюймов.(20 или 23 см) противень. Накройте тканью и дайте подняться вдвое (около получаса). Выпекайте при температуре 190 ° C (375 ° F) в течение 20-25 минут. Делается 8 или 9 булочек.

Простой способ приготовить домашние булочки на пару с бананом для младенцев

Банановые булочки на пару для младенцев

Всем привет, это Дрю, добро пожаловать на мой сайт рецептов. Сегодня мы приготовим для малышей особое блюдо — банановые булочки на пару.Один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю его немного уникальным. Будет очень вкусно.

Размять банан вилкой. Выровняйте форму для кексов алюминиевыми (или бумажными) стаканчиками. В миску выложить яйцо и сахарный песок и перемешать венчиком.

Банановые паровые булочки для младенцев — один из самых популярных продуктов питания на Земле. Миллионы людей наслаждаются им каждый день. Это просто, быстро, вкусно. Они прекрасны и выглядят фантастически. Банановые паровые булочки для младенцев — это то, что я любила всю свою жизнь.

Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны приготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить банановые булочки для младенцев, используя 4 ингредиента и 7 шагов. Вот как этого добиться.

Ингредиентов, необходимых для приготовления детских банановых булочек на пару:
  1. Готово 1 пакет Блинная смесь
  2. Приготовьте 150 мл молока (или детской смеси)
  3. Получить 1 яйцо Яйцо
  4. Получите 1 банан Банан

Он даже ненавидит любимые великолепные тыквенные булочки моих детей.Он сказал, что этот запах похож на запах нашего детского дерьма. Помните мой банановый медовый хлеб, да, банановый хлеб Джейми Оливера. Привет, Fusion Fam! 💖 С Рецептом Пятницы!

шагов, чтобы приготовить банановые булочки для младенцев на пару:
  1. Начните нагревать пароварку для приготовления. Размять банан вилкой.
  2. Взбить яйцо в миске и смешать с молоком.
  3. Добавьте смесь для блинов и перемешайте. Наконец, добавьте банановое пюре и хорошо перемешайте.
  4. Разлить тесто по 6-7 чашкам для выпечки.
  5. В предварительно разогретом пароварке: готовить на пару 10-15 минут. Если бамбуковая шпажка вылезла из нее чистой после того, как проткнула ее, значит, все готово.
  6. Если у вас есть ребенок, который еще не может пить молоко, используйте молочную смесь.
  7. Для достижения наилучшего результата: разделите тесто на любое количество кусочков, а затем добавьте банан к каждому из них. Вот как я люблю делать это для разнообразия.

Сегодня я поделюсь с вами всем рецептом вьетнамской мясной булочки моей свекрови. Я покажу вам одну начинку.Банановая булочка охватывает разлетающиеся и не взаимодействующие пряди (что делает ее идеальной для влажных дней, когда ваши волосы просто не взаимодействуют друг с другом). Продолжайте читать, чтобы увидеть фотографии невероятно крутой банановой булочки, а затем ознакомьтесь с главными тенденциями красоты, которые вам нужно знать на весну. Как приготовить банановое пюре на пару: возьмите спелый банан (нендрапажам).

Итак, подведем итоги этой исключительной пищевой булочки, приготовленной на пару с бананом, для детей по рецепту. Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что вы сделаете это дома.Скоро появятся более интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, друзьями и коллегами. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

Горячая булочка в духовке

Угадайте, что.

Мы рожаем.

Ребенок! Боже мой, я чувствую, что эти слова звучали всю жизнь, и теперь, когда они наконец-то здесь, их можно сказать вслух, это почти нереально.

Но это правда. Мы здесь, в этот момент, и объявляем, что наша маленькая семья из двух человек теперь будет семьей из трех человек. Мы нервничаем, напуганы и находимся на грани радости. Вы можете быть всем этим сразу, верно?

Как мы сюда попали:

Мы разделяем больше или храним это внутри? Это чувство мучило меня в последний год или около того. По иронии судьбы, из-за того, что я веду блог о еде, я довольно закрытый человек. Делить слишком много, если только не моим лучшим друзьям и семье, на самом деле не мое.

Вы не найдете обновлений статуса на моей личной странице в Facebook, мой Instagram забит едой (не селфи), и мне потребовалось почти 3 года, чтобы писать как робот, чтобы поделиться реальными подробностями своей жизни. Это не плохо и не хорошо — просто вещь. Часть моей личности, того, кем я являюсь.

Итак, когда мы с BL в прошлом году катались на эмоциональных американских горках плодородия, я не чувствовал необходимости делиться. Это было нашим делом, личным мероприятием, которое казалось самым безопасным для наших сердец, и разделить его можно было только после нескольких бокалов вина с друзьями.Мы не чувствовали стыда в нашей борьбе, просто не хотели об этом говорить. Разговоры о вещах делают это реальным, и мы были сосредоточены на движении вперед и вперед. Я не слишком зацикливаюсь на вещах, которые не могу изменить, и желание забеременеть, а затем нет, изменить сложно.

Самое безумное в обмене опытом заключается в том, что он заставляет вас чувствовать себя менее одиноким. И на пути к бесплодию одиночество — довольно распространенное место. Даже после нескольких намеков я получал электронные письма и текстовые сообщения от друзей, которые были в одной лодке.Тихо на заднем плане, хранят свою историю, но не знают, как ей поделиться. Вам даже не нужно много слов, объятия или «Я понимаю вашу боль» — это иногда все, что нужно. Итак, я выражаю свое храброе лицо и делюсь. Может быть, наша история заставит вас почувствовать себя менее одиноким или, может быть, вы сможете отождествить себя с этим путешествием. В любом случае, я вижу тебя, и я здесь для тебя.

Мы узнали, что я беременна, за два дня до того, как нам была назначена ориентация на ЭКО. Два дня. Это должно быть какое-то божественное вмешательство, верно? Оглядываясь назад, я, вероятно, мог бы протестировать гораздо раньше, чем это сделал.В тот момент я с трудом сдерживал пищу, мне приходилось часто делать перерывы из-за волн тошноты и тошноты. Но в незнании есть волшебство. Незнание не является определенным, и, как бы безумно это ни звучало, незнание было более обнадеживающим, чем знание на самом деле.

ПОЛОЖИТЕЛЬНО. Так положительно. Я едва закончил тест, как всплыли две ярко-синие линии. Я думаю, что время остановилось целых 5 минут, прежде чем я вызвал Б.Л. в ванную, чтобы он посмотрел. Здесь. мы. идти.

Пока мы не увидели нашего маленького плюшевого мишку на экране в 7 недель, я не поверил, что он настоящий.К сожалению, раньше мы бывали здесь несколько раз. Беременная, то не беременная. Мучительная боль прощания с чем-то, чего вы никогда не знали, возможностью того, что могло быть. Честно говоря, я не думал, что смогу снова справиться с этим опытом, поэтому проигнорировал то, что происходило. Конечно, я взяла пренатальный период и собрала силы, чтобы подавить еду, но мы не говорили об этом. Это не станет реальностью, пока мы не пройдем через эти первые ключевые этапы.

Это реально. Там ребенок, красивый ребенок, которого мы не можем дождаться, чтобы встретить его в сентябре этого года.Конечно, иногда я все еще нервничаю, схожу с ума от каждого необычного чувства и момента «Это нормально?». Мне сказали, что все будущие мамы так чувствуют, поэтому я терплю удары.

Сейчас:

Начало второго триместра было похоже на гигантский проход. Я знаю статистику как свои пять пальцев, и это было важной вехой. Мы могли рассказать людям! Я наконец-то смог признать, что мне нужно носить одежду для йоги на всех возможных встречах, потому что ничего не подходит .Этот живот — младенец.

Я планирую поделиться некоторыми важными вещами в первом триместре в отдельном посте, но пока все действительно хорошо. Я все еще могу вздремнуть, но еда снова звучит хорошо. Почему, когда вы должны лелеять другую жизнь, вам не нужно ничего, кроме хлеба, рогаликов, крекеров и сыра?

Итак, отпразднуем! Еще хлеба. Горячие Кросс Булочки (в духовке). Поскольку углеводы были моей группой продуктов №1 с Нового года, было уместно сказать вам о рецепте, состоящем из хлеба с глазурью.

Булочки хорошие, вроде у меня третьи хорошие. Пушистый, жевательный и идеально приправленный. Не возражаю, что перед едой я намазала свои булочки дополнительной глазурью, ведь я ем десерты для нас двоих. Я думаю, что питался этими булочками целую неделю; идеальная первая утренняя еда, когда все остальное звучит хорошо, но вы знаете, что вам нужно успокоить желудок.

Не беременна? Не волнуйтесь, эти булочки по-прежнему являются восхитительным дополнением к любому весеннему завтраку или посиделкам.

Что теперь?

Ну, это вопрос на миллион долларов, не так ли? Как и большинство будущих родителей, мы с BL знаем, как сильно изменится жизнь в сентябре, но мы, вероятно, наивны насчет того, что именно насколько .

У нас есть амбициозный список дел, который нужно выполнить, прежде чем ребенок появится здесь. Маленькая вещь, называемая сроком выполнения , действительно помогает вам расставить приоритеты и перестать откладывать на потом. Мы вычеркиваем несколько поездок в последнюю минуту, заканчиваем реконструкцию дома и пытаемся выполнить как можно больше рабочих проектов, чтобы я мог взять отпуск до 2018 года.

Я все еще планирую поддерживать этот сайт как можно более активным, хотя, скорее всего, я уменьшу с 3х в неделю до 2. Я также, вероятно, буду часто делиться обновлениями материнства, особенно в том, что касается питания. Несколько лет назад моя сестра опубликовала несколько гостевых постов о воспитании здорового ребенка, и, хотя в тот момент мы были бездетными, многим из вас, похоже, понравились ее посты.

Мне кажется, что мы все растем вместе. Моим друзьям, идущим по тому же пути, давайте поможем друг другу.Я поделюсь идеями по поводу еды и мыслями о том, как воспитать интуитивных едоков, а вы мне точно расскажете, как ориентироваться во всем остальном. Иметь дело?

Уф. Много слов, много мыслей, много любви. Кажется, это тема в наши дни; Я — бесконечный чан эмоций. Если вы зашли так далеко, спасибо за чтение. Спасибо, что пришли и поделились со мной этой темой. Спасибо за то, что позволили мне излить свое сердце и знать, что это безопасно.

И, конечно же, мамам, которые борются на этом пути, либо пытаются забеременеть, либо восстанавливаются после утраты — я болею за вас.Я хочу поделиться нашим путешествием, чтобы напомнить всем нам, что надежда есть.

А для тех, кто не в этой сфере или вообще не интересуется — это нормально. Я по-прежнему обещаю вам много лакомств на растительной основе и вкусных лакомств. xo

Если попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий, оцените его и пометьте свои фотографии в Instagram тегом #delishknowledge. Я абсолютно люблю видеть ваши творения. Удачного приготовления!

Распечатать Шкала 1x2x3x

Состав

  • 1 стакан плюс 1 столовая ложка молока
  • 1 упаковка активных сухих дрожжей
  • ½ чайной ложки сахарного песка
  • 3 ½ –4 стакана универсальной муки
  • ¼ чашка светло-коричневого сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • ¼ чайная ложка молотой гвоздики
  • ¼ чайная ложка молотого мускатного ореха
  • ½ чайной ложки соли
  • 5 столовых ложек сливочного несоленого, топленого
  • 2 крупных яйца, разделенных на части
  • ½ стакана смородины или изюма

Для глазури

  • ½ стакана сахарной пудры
  • 1 столовая ложка молока

Инструкции

  1. Ошарьте 1 стакан молока до 100 F в маленькой кастрюле.Снять с огня и переложить в отдельную миску, посыпать дрожжами и добавить щепотку сахара. Перемешайте, чтобы смешаться. Оставьте на 10 минут до образования пены.
  2. В миксере с лопастной насадкой смешайте муку, специи, сахарный песок и светло-коричневый сахар, а также соль. Добавьте дрожжи в муку и перемешивайте, пока они не станут влажными. Добавьте топленое масло и 1 яйцо.
  3. Затем перейдите на насадку для крюка для теста и добавьте ток / изюм. Продолжайте перемешивать на средней скорости, пока тесто не станет гладким и эластичным.
  4. Замесите тесто в шар, затем переложите в промасленную миску. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, примерно 60 минут.
  5. Когда тесто увеличится вдвое, раскатайте его и разделите на 12 частей одинакового размера. После разделения скатайте кусочки в шарики и выложите на противень, выстланный пергаментом.
  6. Размещая булочки на противне, не забудьте дать им достаточно места, чтобы они больше поднимались. 3 X 4 хорошо работает на обычном противне.
  7. Взбейте 1 ст. молока и оставшееся 1 яйцо, чтобы вымыть яйцо, смажьте каждую булочку и затем накройте весь лоток полиэтиленовой пленкой.
  8. Для второго подъема положите булочки в другое теплое место, пока они не увеличатся вдвое. Это может занять от 30 до 60 минут.
  9. Пока тесто поднимается, разогрейте духовку до 400 ˚F.
  10. Когда булочки увеличатся вдвое, возьмите слегка смазанный жиром острый нож или нож для надрезания и нарежьте крест на их вершине. Крест не обязательно должен быть глубоким.
  11. Выпекайте примерно 12 минут или когда вставленная зубочистка выйдет чистой.
  12. Пока булочки выпекаются, смешайте в миске сахарную пудру и молоко, чтобы получилась глазурь. Перелейте глазурь в кондитерский мешок, отжимную бутылку или полиэтиленовый пакет.
  13. Когда булочки готовы, выньте их из духовки и поставьте на решетку, чтобы они остыли. Когда булочки остынут, используйте глазурь, чтобы нанести крест поверх отметок.

Детские сводные булочки — продолжение


Хорошо, как я уже сказал: детские шажки.

Помните, мои булочки были немного плоскими, и я не мог понять, почему? Что ж, полагаю, я сделал небольшую ошибку, когда растворил дрожжи в теплой воде, так как это «холодное тесто». Хех. Ой. Откуда мне было знать, что этих маленьких ребят нельзя убивать ?! Еще они любят есть что-нибудь сладкое (да, я знаю, они такие требовательные!), Что, конечно же, я не делал в первый раз, поэтому брызнуть в воду ложкой меда — это, по-видимому, хорошая идея. Чтобы добавить оскорбления к травмам, я приложил тесто прямо к моему горячему радиатору, уничтожая все шансы на приличный подъем.Так что тоже не делай этого. Держите тесто при комнатной температуре.

Я смешон, и прошу прощения.
А теперь сделайте несколько маленьких шажков и сделайте эти булочки. Они действительно хороши. Обещать.

Baby Step Buns
Ингредиенты:
3 стакана цельнозерновой муки (я использую полбу)
1 стакан зерновой смеси *
2 стакана холодной воды
20 г. свежие дрожжи ИЛИ ¾ ч. сухие активные дрожжи
1 ч. мед
½ ст. морская соль плюс еще для гарнира
2 ч. оливковое масло
орехи и семена для украшения (по желанию)

* Вы можете купить зерновые смеси, специально предназначенные для выпечки, в магазинах натуральных продуктов и в хороших бакалейных лавках, но приготовить их самому легко.Вы можете смешать любое из ваших любимых зерен, орехов и семян вместе — мне нравится молотый лен, овсяные хлопья, семена подсолнечника, кунжут, ядра ржи… вы поняли.

Указания:
1. Развести дрожжи в холодной воде. Добавьте мед, перемешайте, чтобы все смешалось.
2. Хорошо смешайте сухие ингредиенты, затем добавьте дрожжевую смесь, соль и масло.
3. Смешайте деревянной ложкой до однородного состояния. Накройте кухонным полотенцем и оставьте на ночь при комнатной температуре.
4. Утром разогрейте духовку до 400F, выстелите пару противней пергаментной бумагой и выложите на них тесто.Вы можете сделать их такими большими или маленькими, как хотите, мои были размером с мою ладонь. Посыпать орехами и / или семенами и морской солью.
5. Выпекайте 30 минут или до тех пор, пока постукивание по дну булочек не издаст глухой звук.

Удачи тебе. Расскажи, чем они закончились. 🙂

Copyright 2012 Мои новые корни на mynewroots.blogspot.com

Рецепт домашних булочек-слайдеров

Пищевая ценность (на порцию)
134 калорий
5 г Жир
19 г Углеводы
4 г Белки
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 18
Сумма на порцию
калорий 134
% дневная норма *
5 г 6%
Насыщенные жиры 2 г 12%
30 мг 10%
185 мг 8%
19 г 7%
Пищевые волокна 1 г 3%
Всего сахаров 2 г
4 г
Витамин C 0 мг 0%
Кальций 37 мг 3%
Железо 1 мг 7%
Калий 57 мг 1%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Эти мягкие и вкусные булочки размером с укус идеально подходят для слайдеров и небольших гамбургеров. Они также делают восхитительные закуски и забавные бутерброды, будь то легкий обед или ужин, которые понравятся детям. Превратите их в крошечные гамбургеры или заправьте их салатом из морепродуктов, тертой говядиной, тушеной свининой или курицей или другой вкусной начинкой для сэндвичей.

Мини-булочки можно приготовить вручную, с помощью миксера или в хлебопечке. По рецепту получается от 24 до 26 унций теста, которое можно разделить в соответствии с вашими потребностями. Если разделить тесто на 18 частей, они идеально подходят для гамбургеров на 2 унции или ползунков для мясного рулета. Для небольших бутербродов и гамбургеров с закусками сделайте 24 булочки, используя 1 унцию теста для каждого.

Для получения более блестящей и плотной корочки смажьте булочки яичной жидкостью непосредственно перед выпечкой. Вы также можете посыпать их семенами кунжута или маком в качестве завершающего штриха.Если вы предпочитаете пропустить эти шаги, смажьте верхушки немного растопленным сливочным маслом после выпечки, пока они еще горячие, чтобы придать роликам ползунок немного цвета.

«Эти булочки абсолютно необходимы! Их так легко приготовить, и они стоят потраченного времени и планирования. Булочки мягкие, пушистые и прекрасно поджариваются для сэндвича по вашему выбору. Это единственная булочка, которая мне нужна в этом сезоне гриля. . » —Кайла Хоанг

  • 1 пакет (1/4 унции) (2 1/4 чайных ложки) активных сухих дрожжей

  • 1/2 стакана теплой воды, примерно 110 F

  • 2/3 стакана цельного молока, комнатной температуры

  • 1 большое яйцо

  • 3 столовые ложки сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного

  • 2 1/2 столовых ложки сахара

  • 1 1/4 чайной ложки соли

  • 3 стакана универсальной муки (метод макания и подметания)

  • Сливочное масло или масло для смазки чаши

Дополнительные начинки:

  • 1 большой яичный белок

  • 1 столовая ложка воды

  • 1/4 стакана семян кунжута или мака или по мере необходимости

  • Топленое масло

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель / Ульяна Вербицкая
  2. Смешайте дрожжи и теплую воду в большой миске или чаше миксера. Дайте смеси постоять минут 10 до образования пены.

    Ель / Ульяна Вербицкая
  3. В небольшой миске взбейте молоко, яйцо и топленое масло, чтобы все перемешалось.

    Ель / Ульяна Вербицкая
  4. Добавьте молочную смесь в дрожжевую смесь вместе с сахаром, солью и мукой.

    Ель / Ульяна Вербицкая
  5. Замешивайте тесто вручную (или используя настольный миксер с крючком для теста) в течение 8-10 минут, добавляя при необходимости немного муки, чтобы тесто не прилипало к вашим рукам, столешнице или стенкам миски.На этом этапе тесто должно быть гладким и эластичным.

    Ель / Ульяна Вербицкая
  6. Обильно смажьте большую миску сливочным или растительным маслом. Соберите тесто в шар и переложите его в смазанную маслом миску. Переверните несколько раз, чтобы тесто полностью покрылось слоем.

    Ель / Ульяна Вербицкая
  7. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться от 1 до 1 1/2 часа или пока оно не увеличится вдвое.

    Ель / Ульяна Вербицкая
  8. Выстелите 2 больших противня пергаментной бумагой или слегка смажьте противни.

    Ель / Ульяна Вербицкая
  9. Пробейте тесто и вылепите прямоугольник.

    Ель / Ульяна Вербицкая
  10. Разрежьте тесто на 18 частей, примерно от 1 1/2 до 1 3/4 унции каждая (или меньше).

    Ель / Ульяна Вербицкая
  11. Сформируйте тесто в твердые шарики, слегка разгладьте рукой и выложите на подготовленные противни на расстоянии 2–3 дюймов друг от друга.

    Ель / Ульяна Вербицкая
  12. Накройте булочки легким кухонным полотенцем и дайте им подняться в месте без сквозняков примерно на 30 минут.

    Ель / Ульяна Вербицкая
  13. Разогрейте духовку до 375 F и расставьте решетки в нижней и верхней трети духовки. Если вы используете яичный раствор, взбейте яичный белок с 1 столовой ложкой воды до однородного состояния.

    Ель / Ульяна Вербицкая
  14. Перед тем, как поместить в духовку, смажьте каждый рулет яичной жидкостью и посыпьте кунжутом или маком, если используете.

    Ель / Ульяна Вербицкая
  15. Выпекать от 15 до 18 минут или до золотистого цвета.

    Ель / Ульяна Вербицкая
  16. Если вы не использовали средство для мытья яиц и семена, при желании смажьте растопленным сливочным маслом. Дайте булочкам остыть на решетке.

    Ель / Ульяна Вербицкая
  17. Разделите булочки на куски и наполните их начинкой для бутербродов.

    Ель / Ульяна Вербицкая

Для хлебопечки

Если у вас есть хлебопечка, вам может потребоваться часть работы по приготовлению этих мини-булочек.Просто имейте в виду, что вам придется формировать их вручную.

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель / Ульяна Вербицкая

  2. Смешайте дрожжи и теплую воду в миске. Дайте смеси постоять минут 10 до образования пены.

    Ель / Ульяна Вербицкая

  3. В небольшой миске взбейте молоко, топленое масло и яйцо.

    Ель / Ульяна Вербицкая
  4. Поместите молочную смесь вместе с мукой, сахаром, солью и дрожжевой смесью в хлебопечку в порядке, рекомендованном производителем.

    Ель / Ульяна Вербицкая
  5. Установите цикл замешивания теста.

    Ель / Ульяна Вербицкая
  6. Готовое тесто вынуть на слегка посыпанную мукой поверхность. Сформируйте прямоугольник, разрежьте на кусочки и сформируйте из теста шарики. Выложите на 2 застеленных пергаментом противня, накройте кухонным полотенцем и дайте настояться 30 минут.

    Ель / Ульяна Вербицкая

  7. Смажьте яйцом и семенами, если используете, и запекайте в духовке при 375 F в течение 15-18 минут.

    Ель / Ульяна Вербицкая

  8. При желании смажьте растопленным маслом, если не использовались мытье для яиц и семена. Дайте булочкам остыть на решетке.

    Ель / Ульяна Вербицкая

  9. Разделите булочки пополам, добавьте начинку для бутербродов и наслаждайтесь.

    Ель / Ульяна Вербицкая

Альтернативная техника шейпинга

Если у вас нет кухонных весов и вы хотите, чтобы булочки были идеально ровной формы, используйте круглую форму для печенья диаметром 1 1/2 дюйма.Раскатайте половину теста до толщины примерно 1/4 дюйма и используйте резак для печенья (2-дюймовый резак отлично подходит для больших булочек с ползунком), чтобы создать круги из теста, а затем сформировать шарики. Повторите то же самое с оставшимся тестом и выложите булочки на подготовленный противень; продолжайте подниматься и выпекать.

Детские булочки | ведение блога четырех с

Несколько месяцев назад я начал с задачи по приготовлению кулинарной книги, которую бабушка дала мне и принадлежащей ее бабушке.Первым рецептом, который я приготовила из него, были булочки, которыми я объявила о своей беременности. Поскольку я все еще жду появления ребенка — и мне стало немного скучно, я вчера решила продолжить с парой более простых рецептов: одним из которых оказались булочки, которые, похоже, соответствуют детской теме!

Сначала я выберу более короткий рецепт, так как он был довольно простым и не требовал особых догадок!

Оригинальный рецепт торта из кукурузной муки

К счастью, для этого не потребовалось слишком много догадок, просто нужно было указать температуру духовки и какую форму использовать.Я решил, что количество смеси должно быть достаточно низким, поэтому поставил ее на 160 ° C и выпекал в течение 40 минут. Он также ушел в единственную форму для бутербродов, которую я смазал и выложил на всякий случай. Итак, вот обновленный рецепт:

Пирог из кукурузной муки
2 унции / 60 г кукурузного крахмала
2 унции / 60 г сахарной пудры
2 яйца
2 унции / 60 г простой муки
2 унции / 60 г масла
1 чайная ложка разрыхлителя
Взбейте сливочное масло и сахар, добавьте одно яйцо и кукурузный крахмал и перемешайте.Затем добавьте простую муку с оставшимся яйцом и разрыхлителем. Хорошо взбивайте в течение пяти минут (меньше, если используете электрический миксер). Выложите ложку в смазанную маслом форму для сэндвичей и запекайте в предварительно разогретой духовке при 160 C в течение 40 минут. Выньте и положите на поднос для охлаждения.

Пирог оказался очень плотным — когда вы надавливаете, он не отскакивает, как обычная губка. Однако на вкус он легче, чем можно было ожидать. Указаний по нанесению глазури не было, но можно было относиться к нему как к бисквитному пирогу, вероятно, с джемом было бы неплохо, но я бы не стал накладывать его слоями из-за его плотности, даже если он довольно тонкий.

Вторая выпечка потребовала немного больше усилий, но все же была очень простой. Я не знала, чего ожидать от кокосовых булочек, поскольку в них нет дрожжей, поэтому они не похожи на последний набор сладких булочек. В итоге они были немного похожи на кокосовые лепешки (или печенье, если вы из США!). Рецепт требовал 1 яйцо, но в итоге я использовал 2 маленьких яйца, так как смесь не смешивалась. Это делало их довольно липкими, но по конечному продукту этого было не отличить.

Кокосовые булочки
3/4 фунта муки / 340 г простой муки
1/4 фунта / 115 г сахарной пудры
1 большое или 2 маленьких яйца
1/2 чайной ложки соды
85 г сливочного масла
1 жабра (142 мл) молока
1 чайная ложка винный камень
115 г сушеного кокоса
Взбейте сливочное масло и сахар.Поочередно добавляйте молоко и яйцо с мукой и другими сухими ингредиентами, чтобы получилось мягкое тесто. Сформируйте 12 булочек и выложите на противень. Выпекать в разогретой до 180С духовке 15-20 минут. Перед едой дать немного остыть.

Мой план состоит в том, чтобы пропечь как можно больше из бабушкиной книги, пытаясь определить ингредиенты, метод и время выпечки! Не все рецепты звучат так аппетитно, но я попробую и постараюсь исправить то, чего не хватает.Я также добавлю еще пару рецептов ниже, которые я пробовал, но забыл надевать, и буду держать их в курсе в будущем!

Чатни из ревеня
2 фунта / 900 г ревеня
1 фунт / 450 г лука
1 фунт / 450 г сахара
1/2 фунта / 225 г финишей
3/4 пт / 425 мл уксуса
1 столовая ложка специй для маринования
1 чайная ложка соли
1 нарезанная ложка
ч. лук. Ревень протереть и нарезать. Камни и нарезать финики. Выложите их вместе в сотейник. Залейте уксусом, тушите 30 минут и доведите до кипения, затем добавьте сахар и хорошо перемешайте.Добавьте соль, специи и перец и варите, пока ревень не станет мягким. Время от времени помешивайте, чтобы не пригорать.

У моей мамы в саду много ревеня, поэтому она любезно приготовила для меня чатни и ответила, что он луковый и немного кисло-сладкий! Она добавила свои примечания к рецепту, чтобы попробовать и упростить его соблюдение:
— вы можете получить маринованный уксус, что упрощает процесс, так как вам также не нужна специя для маринования
— когда вы приступаете к розливу, убедитесь, что вы стерилизовали банки положив их в духовку, накройте чатни вощеными крышками для банок, а затем верхнюю часть банки целлофаном, что легче сделать в горячем состоянии
— смесь может плеваться при кипении, поэтому будьте осторожны
— большие кусочки ревеня нужно раздавить о стенку сковороды
— он готов, когда ложка пройдет сквозь него
— Вам понадобится кувшин, чтобы разлить его по банкам, но он довольно грязный, так как он такой толстый

Granny’s Lemonade
1 1/4 фунта (560 г) сахара
3 лимона
1 1/2 стакана кипятка
1 унция (30 г) лимонной кислоты
1/4 стакана холодной воды
Нарезать лимоны, положить в большую миску с сахаром.Залить кипятком, размешать до растворения сахара, оставить на ночь.
Растворите лимонную кислоту в холодной воде. Смешайте с лимонадом. Процедить и разлить по бутылкам, поставить в холодильник.
Для подачи на стол разбавить водой или газированной водой для газированного лимонада.
Вы также можете добавить головки бузины с лимонами или цветы лаванды. Для лимонада ревеня используйте 2 лимона и 4 большие палочки ревеня — чем розовее, тем лучше цвет.
Удалите дольки лимона на концах и заморозьте их, чтобы добавить в напитки.

Еще в мае я также попробовал пирог с семенами, который я обычно не делаю. В кулинарной книге есть два рецепта тортов с семенами, поэтому я попробовал один с надписью «дешевый», так как подумал, что, возможно, будет немного легче найти ингредиенты. Я волновался, что вкус семян будет довольно сильным, но, похоже, это было правильное количество, так как вы могли почувствовать намек на семена, но он не был подавляющим.

Пирог (дешевый)
1/2 фунта / 225 г муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1 яйцо
1 1/2 чайной ложки тмина
2 унции / 60 г сахара
3 унции / 90 г сливочного масла
1 жабра (142 мл) молока
Масло хорошо втирать в муку, всыпать оставшиеся сухие ингредиенты; хорошо перемешать.Разбейте яйцо, добавьте молоко и очень быстро перемешайте оба ингредиента с сухими ингредиентами. Выложить в хорошо смазанную маслом форму для хлеба и выпекать в предварительно разогретой духовке при 170 C в течение 1,5 часов.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

САМЫЕ ЛУЧШИЕ домашние булочки для бургеров

Эти домашние булочки для гамбургеров мягкие и ароматные, их можно использовать для гамбургеров, слайдеров, бутербродов и многого другого!

Хотите улучшить свой следующий летний обед? Домашние булочки для гамбургеров — отличный выбор!

Не покупайте в продуктовом магазине обычные безалкогольные напитки и делайте сами — они НАМНОГО лучше! Эти домашние булочки сделаны из простого теста для бриошей, поэтому они мягкие и нежные и сами по себе обладают богатым вкусом.Они — идеальная отправная точка для наполнения ваших любимых закусок для гамбургеров в следующем бургер-баре. Или используйте их как хотите!

Продолжайте читать, чтобы узнать, как легко приготовить домашние булочки в домашних условиях. И обязательно ознакомьтесь с другими моими домашними рецептами булочек — булочки с булочками из цельнозерновой муки, булочки для гамбургеров с сырными травами и домашние булочки для хот-догов.

Что такое тесто для бриошей?

Бриошь — это разновидность «обогащенного теста», что означает, что в нем есть дополнительный жир (из масла и молока) и сахар.Я использую бриошь в этих булочках для гамбургеров, потому что из них получаются очень мягкие и ароматные булочки, похожие на те, что вы покупаете в магазине.

Как приготовить домашние булочки для бургеров

1. Приготовить тесто для булочек . Смотрите мой рецепт для полных инструкций. Тесто бриошь очень мягкое и почти маслянистое. Он должен быть достаточно липким на ощупь, но не рассыпаться и прилипать к пальцам. Будьте осторожны, не добавляйте слишком много муки, иначе ваши булочки получатся жесткими и сухими.

2. Дать тесту подняться .Отставьте в теплое место примерно на час, пока при нажатии пальцем не останется выемка.

3. Порционирование и форма булочек . Весы — лучший способ убедиться, что все булочки одного размера. Просто взвесьте все тесто и разделите на 8. Как только тесто разделится равномерно, потяните и заправьте тесто, пока верх не станет полностью гладким (вот видео, если вам нужна небольшая помощь).

4. Пусть булочки снова поднимутся . Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте булочкам подняться, пока вы разогреваете духовку до 400 ° F.

5. Осторожно разгладьте верхушки . Пока булочки поднимаются, очень осторожно надавите на верхнюю часть булочки 2–3 раза, чтобы булочки расширились наружу, а не вверх. Это придаст им характерную форму булочки для гамбургера. Будьте осторожны, чтобы не надавить на булочки слишком сильно, иначе они не поднимутся.

6. Щетка с яичной промывкой . Мытье для яиц — это быстрое сочетание яйца и воды, которое вы наносите на верхнюю часть прямо перед выпечкой. Это важно, потому что это придает булочкам приятный золотистый цвет и дает семенам кунжута что-то прилипшее.

7. Посыпать кунжутом . Это необязательно, но придаст вам классический вид булочки.

8. Выпекать . Выпекайте булочки примерно 10 минут, пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой. Перед использованием дайте булочкам полностью остыть.

Как приготовить эти булочки для гамбургеров заранее

Этими домашними булочками лучше всего наслаждаться в день выпечки, но их можно хранить при комнатной температуре в течение нескольких дней. Но они также отлично хранятся в холодильнике или морозильной камере, если вы хотите приготовить их заранее!

Как охладить или заморозить булочки для последующего выпекания

Сформируйте булочки, как указано.Оберните булочки полиэтиленом и охладите в холодильнике до 12 часов, дайте им остыть до комнатной температуры в течение 1 часа перед выпечкой. В случае замерзания, дважды оберните полиэтиленом и заморозьте на срок до 1 месяца. Перед запеканием дайте оттаять в холодильнике или на прилавке.

Как заморозить булочки

Храните охлажденные булочки в морозильном пакете с застежкой-молнией или в двойной пластиковой упаковке. Заморозьте на месяц и более. Дайте оттаять при комнатной температуре или нагреть в духовке с температурой 350 ° F (накрытой фольгой) примерно на 20 минут.

Инструменты магазина для этого рецепта

Этот пост был первоначально опубликован в июле 2010 года.Обновлены изображения и внесены небольшие улучшения в рецепт.

получить рецепт

Булочки с бургерами

Порций: 8 булочек

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Время подъема: 1 час 30 минут

Общее время: 2 часа

Домашние булочки для летнего барбекю. Можно использовать для гамбургеров, слайдеров, бутербродов и многого другого!

  • 3 столовые ложки молока (45 мл)
  • 1 стакан воды (235 мл)
  • 2 ½ столовых ложки несоленого масла (35 граммов)
  • 3 ½ стакана хлебной муки (420 грамм)
  • 2 ¼ чайных ложки активных сухих дрожжей (1 конверт, 7 грамм)
  • 2 ½ столовых ложки сахарного песка (37 грамм)
  • 1 ½ чайной ложки соли
  • 2 больших взбитых яйца
  • 1 большое яйцо, взбитое с 2 столовыми ложками воды, для мытья яиц
  • Семена кунжута, по желанию
  • В небольшой кастрюле смешайте молоко, воду и масло.Нагрейте на среднем огне, пока масло не растает. Охладите примерно 5 минут или пока температура не достигнет 120–130 ° F.

  • В дежи настольного миксера с крючком для теста (или в большой миске, если вы собираетесь замесить вручную) смешайте 2 стакана хлебной муки, дрожжи, сахар и соль. Добавьте смесь с теплой водой, затем взбитые яйца, перемешивая на низкой скорости до однородности.

  • Добавьте оставшуюся хлебную муку по 2 столовые ложки за раз, перемешивая на средней низкой скорости, пока тесто почти не выйдет из чаши и не станет лишь слегка липким на ощупь (это нормально, если тесто прилипнет к пальцам).Возможно, вам не понадобится вся оставшаяся мука или вам понадобится больше, чем требуется. Месить до однородности и эластичности еще около 5-7 минут.

  • Соберите тесто в шар и поместите в смазанную маслом миску. Накрыть полиэтиленовой пленкой, поставить в теплое место и дать подняться, пока не увеличится вдвое, 1-2 часа.

  • Взбейте тесто и дайте ему постоять несколько минут. Разделите тесто на восемь равных частей и сформируйте шарики. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.Сбрызните пластиковую пленку антипригарным кулинарным спреем и положите на сформированные булочки. Вернитесь в теплое место и продолжайте вставать еще от 30 минут до 1 часа.

  • Когда все будет готово, разогрейте духовку до 400 ° F.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *