Десерт творожно яблочный: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.
Творожно-яблочный пудинг рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Творожно-яблочный пудинг рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Валерия порции: 4ГОТОВИТЬ:20 минут
20 минут
Добавить в книгу рецептов73
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Мягкий обезжиренный творог
400 гМолотая корица
¼ чайные ложкиМанная крупа
4 столовые ложкиСветлый изюм
2 столовые ложкиСахар
1 чайная ложкаФруктовый йогурт
½ стаканаКуриное яйцо
2 штукиИнструкция приготовления
20 минутРаспечатать
1Яблоки очистите от кожицы, мякоть натрите на терке. Творог протрите через сито, смешайте с яблочным пюре, изюмом, добавьте корицу, яйца, манную крупу, сахар, соль и перемешайте.
2Массу выложите в смазанную маслом форму и запекайте 15-20 минут при 200 °C.
3Перед подачей нарежьте пудинг на порции и полейте йогуртом.
Популярные запросы:Комментарии (5):Показать все комментарии
0
Получилось не очень вкусно =( Готовила как написано в рецепте, за 20 минут даже корочки не появилось, поэтому готовила минут 35. Получилась несладкая творожная запеканка, да ещё и с неприятным привкусом манки.
ОтветитьПожаловаться
0
Не понравилось. Ни вкус, ни косистенция. Картинка имеет мало общего с рецептом.
ОтветитьПожаловаться
0
В рецепте не указано главное условие: нужно массу перед выпечкой оставить на столе минут на 20, чтобы манка разбухла и вобрала в себя лишнюю воду. Для корочки нужно смазать сверху сливочным маслом или яйцом. Количество сахара можно увеличить или поливать пудинг медом, можно сгущеннкой.
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Новости партнеров
Похожие рецептыАвтор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Наташа Кев12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряникДобавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Маргарита3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Низкокалорийный творожно-яблочный пудинг рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Низкокалорийный творожно-яблочный пудинг рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Елизавета Обрывина порций: 6ГОТОВИТЬ:25 минут
25 минут
Добавить в книгу рецептов429
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Творог 1%-ный
360 гКуриное яйцо
2 штукиМед
3 чайные ложкиИнструкция приготовления
25 минутРаспечатать
1Яблоки очистить от кожуры и натереть на мелкой терке.
2Добавить к яблокам творог, яйца и мед.
3Хорошо перемешать
4Выложить в форму и выпекать в СВЧ-печи примерно 15 мин на максимальной мощности.
Совет к рецептуДанное блюдо — низкокалорийное блюдо, в 100 г — 100 ккал
Популярные запросы:Комментарии (1):
0
Нет микроволновки.есть мультиварка и духовка.возможно ли то там приготовить?
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Новости партнеров
Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Наташа Кев12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Трайфл творожно-яблочный — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
| 60 г |
| 40 г | ||||
10 г | 50 г | ||||||
60 г | 10 г | ||||||
| 5 г |
Описание рецепта — Трайфл творожно-яблочный:
Готовим трайфл — легкий и быстрый сладкий десерт! Трайфл в идеале готовится из крошек бисквита. Это блюдо родом из старой Англии. Сейчас часто принимают саму идею приготовления: слоями укладывают печенье, фрукты, а между ними размещают связующие компоненты: кремы, сметану, йогурт. Сегодня у нас легкий и полезный завтрак на основе печенья с семечками подсолнечника и кунжута. В качестве связующего звена берется творог со сметаной.
Трайфл творожно-яблочный: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления трйфла возьмите печенье, творог, сметану, сладкое яблоко, для украшения — орешки, цукаты, мяту.
Шаг 2:
| 60 г |
В мисочку выложите пару ложек хорошего творога.
Шаг 3:
| 40 г |
Добавьте хорошую порцию сметаны.
Шаг 4:
По вкусу добавьте сахар (или мед).
Шаг 5:
И перемешайте до однородности.
Шаг 6:
Яблоко хорошо вымойте, промокните салфеткой и очистите половинку от кожицы.
Шаг 7:
Нарежьте яблоко кубиками.
Шаг 8:
На дно креманки раскрошите песочное печенье с семечками.
Шаг 9:
Следом отправьте часть подготовленных яблок.
Шаг 10:
Выложите творожную массу со сметаной.
Шаг 11:
И следом остальные яблоки.
Шаг 12:
10 г | |||
| 5 г |
Украсьте десерт на свой вкус — я взяла цукаты и зерна кофе в шоколаде.
Шаг 13:
Трайфл творожно-яблочный готов к подаче! Добавьте веточку мяты для свежести.
Шаг 14:
Подавайте трайфл творожно-яблочный сразу после приготовления. Это отличный завтрак — вкусный, полезный, красивый! Он непременно поднимет настроение вашим близким!
и десерт, и завтрак.
![](/800/600/https/sun9-48.userapi.com/jN0ieC0ig-g7iD2VKSRWq_6_k4LozoL7D71-Jw/Zrt6CURYU3Q.jpg)
Творожно-яблочные оладьи — завтрак или десерт? Подойдут оба варианта в зависимости от ситуации.
Понадобится вот что:
- 2 крупных яблок любого сорта, но лучше с кислинкой
- 1 ч.л. лимонного сока
- 0,5 стакана муки
- 1-2 яйца
- 100 г творога (берем не совсем обезжиренный, но и не максимально жирный – 5% в самый раз)
- 1-2 с.л. сахара
- щепотка соли
- щепотка корица и куркумы — по желанию
Яблоки моем, разрезаем, вынимаем серединку и натираем на крупной терке или режем кусочками. Если будете использовать терку, тесто готовых оладьев будет однородным. Фрагменты яблока не будут видны, но яблочный вкус будет присутствовать. А вот если нарезать кусочками — они будут чувствоваться как отдельные вкрапления. Оба способа по-своему хороши. Измельченные любым из этих способов яблоки сразу сбрызгиваем лимонным соком и перемешиваем. Это нужно не для вкуса, а для того, чтобы яблоки не темнели и оладьи получились красивыми.
Яйца (лучше заранее вынутые из холодильника и уже нагревшиеся до комнатной температуры) взбиваем с солью, сахаром, куркумой и корицей.
В миску с яйцами добавляем яблоки и творог, хорошенько все размешиваем. Последней добавляем муку. Подсыпаем ее медленно и размешиваем тщательно. Смотрим, чтобы тесто получилось не слишком крутым, но и не жидким (с ложки стекать не должно).
Греем сковороду с постным маслом и выкладываем оладьи в масло. Слегка разравниваем каждую оладушку, чтобы ровнее пропекалась.
Поджариваем с двух сторон до яркой золотистости.
Выкладываем готовое блюдо на тарелку и несем на стол. Фотографируем на память. Через несколько минут тарелка будет пуста…
Творожно-яблочное суфле рецепт с фото пошагово
Полезный, вкусный и легкий десерт.![](/800/600/https/st.depositphotos.com/1761693/1770/i/950/depositphotos_17700721-stock-photo-piece-of-cottage-cheese-pie.jpg)
Творожно-яблочное суфле
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав ингредиентов
5
На вес состава: в одной порции (80 г)во всех порциях (400 г)100 г
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 45 мин PT45MШаг 1:
Ингредиенты.
Шаг 2:
Яйцо аккуратно разделяем на желток и белок. В чашу блендера помещаем творог, желток, сахар, очищенное и порезанное на кусочки яблоко.
Шаг 3:
Измельчаем до однородности.
Шаг 4:
Белок взбиваем миксером до плотной густой массы.
Шаг 5:
Аккуратными движениями лопаточкой сверху вниз смешиваем взбитый белок с творожной массой, добавляя его небольшими порциями.
Шаг 6:
Получаем пышную, однородную массу.
Шаг 7:
Формочки для выпекания суфле смазываем маслом, заполняем их не до самого верха, т.к. суфле при выпечке будет подниматься. Ставим в нагретую до 180 град. духовку примерно на 25 минут.
Шаг 8:
Печем до зарумянивания. Готовому суфле даем немного остыть.
Шаг 9:
Перед подачей по желанию десерт можно посыпать корицей либо полить сладким соусом или вареньем. Приятного аппетита!
Если суфле готовите для диетических целей, то сахар можно не использовать, его заменит сладость яблока. Можно выпекать в маленьких формочках, а можно в одной большой форме. Десерт хорош как в теплом, так и в остывшем виде.
Похожие рецепты
Остальные категории
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Яблоки — 47 ккал/100г
- Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
- Яблочный мусс консервированный — 61 ккал/100г
- Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
- Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
- Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
- Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
- Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
- Творог со сметаной — 260 ккал/100г
- Творог фруктовый — 147 ккал/100г
- Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
- Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
- Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
- Творог — 156 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Молотая корица — 247 ккал/100г
Творожно-яблочный пирог — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Сегодня готовим вкусный и простой пирог на каждый день из доступных продуктов.
Ингредиенты
масло сливочное | 100 г |
---|---|
сахар | 250 г |
творог | 250 г |
яйцо куриное | 3 шт |
разрыхлитель теста | 1 ч.л. |
мука пшеничная | 160 г |
соль | 1/2 ч.![]() |
ванилин | |
яблоко крупное | 1 шт |
Общая информация
Сложность
Легкий
Видеорецепт
Взбиваем мягкое сливочное масло с половиной всего сахара. Добавляем творог перетертый через сито. Все взбиваем.
Взбиваем яйца с оставшимся сахаром и солью приблизительно 10 минут до пышной массы. Добавляем к маслу с творогом. Все хорошо перемешиваем. Добавляем муку с разрыхлителем и все перемешиваем.
Очищаем яблоки и нарезаем на дольки. Выкладываем сначала половину теста в форму. Затем яблоки. Другую половину теста. И снова яблоки. Выпекать при 180 гр 45 минут.
Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!
Присоединяйся к нам в
Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Творожно-яблочный пирог
Если ты любишь простую, но одновременно вкусную и ароматную выпечку, то наверняка оценишь творожно-яблочный пирог.
Рецепт этого десерта очень простой, но от этого пирог не становится менее вкусным. Наоборот, доступные ингредиенты и легкий способ приготовления оценят не только опытные, но и начинающие хозяйки.
Если у тебя есть час свободного времени и необходимые ингредиенты — обязательно попробуй приготовить творожно-яблочный пирог.
Творожно-яблочный пирог
Ингредиенты
- 2 ст. муки
- 100 г сметаны
- 4 куриных яйца
- 1,5 ст. сахара
- 200 г сливочного масла
- 10 г разрыхлителя
- 500 г творога
- 4 яблока
- корица (по желанию)
Приготовление
- Разбей яйца и отдели белки от желтков. Три желтка помести в сухую чистую посуду, оставшийся желток смешай с творогом, а белки помести в отдельную миску.
- К трем желткам добавь 1/2 сахарного песка, сливочное масло, муку, перемешанную с разрыхлителем, и сметану. Замеси тесто, сформируй из него шар и убери в холодильник на 1 час.
- Очисти яблоки от кожуры и сердцевины, нарежь очень тонкими ломтиками или натри на крупной терке.
- В творожную смесь добавь 1/3 стакана сахарного песка и перемешай.
- Выложи тесто в форму для выпечки, выровняй и сформируй бортики, сверху аккуратно положи творожную массу, а поверх нее — яблоки. Посыпь корицей и отправь форму на 30 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
- Тем временем взбей белки с оставшимся сахаром до устойчивых пиков. Выложи белки на яблоки и снова помести форму в духовку на 5–7 минут.
Охлади и наслаждайся отменным вкусом пирога за чашкой ароматного чая!
Творожно-яблочный пирог — отличное решение для тех, кто любит и ценит простую и вкусную домашнюю выпечку. Если у тебя разыгрался аппетит при виде пирога — непременно попробуй приготовить его на выходных.
Поделись с друзьями этим рецептом и убеди их в том, что вкусная выпечка не обязательно должна быть сложной в приготовлении!
Автор статьи
Редакция «Так Просто!»
Это настоящая творческая лаборатория! Команда истинных единомышленников, каждый из которых специалист в своем деле, объединенных общей целью: помогать людям. Мы создаем материалы, которыми действительно стоит делиться, а источником неиссякаемого вдохновения служат для нас любимые читатели!
Творожно-яблочный пирог (1937)
Удивите себя и своих гостей Творожно-яблочным пирогом ! Этот рецепт пирога 1930-х годов сочетает в себе классический яблочный пирог и заварной крем — с творогом. Это обязательно вдохновит на разговор или просто позволит им угадать, что это за секретный ингредиент.
У заварного крема je ne sais quoi dairy note благодаря творогу , , но все отзывы о загадочном пироге были единодушно положительными.
Творожно-яблочный пирог — 1937
Традиционный яблочный пирог и суперпродукт творога 1930-х годов в этом восхитительном пироге с заварным кремом, который обязательно вызовет разговор
Ингредиенты
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- ½ стакана сливок
- ¾ стакана молока
- 1 чайная ложка ванили
- 1 стакан творога
- 3 яблока (очищенные, очищенные и тонко нарезанные)
- ½ чайной ложки корицы
- ¼ ч.
л. мускатного ореха
- 1 пирог с корочкой
Инструкции
Разогреть духовку до 425 ° F.Выложите блюдо для пирога корочкой и отложите в сторону.
В небольшой кастрюле взбейте вместе 1/2 стакана сахара, сливок и молока. Нагрейте на среднем огне, часто помешивая, до образования накипи (по бокам образуются крошечные пузырьки). Немедленно снимите с огня. Не допускайте закипания или пригорания.
В небольшой миске взбейте яйца до однородности. Добавьте небольшое количество смеси горячих сливок и взбейте, чтобы яйца были темперированными.
Вылейте яичную смесь в кастрюлю, постоянно взбивая.Вмешайте ваниль, соль и творог.
Перемешайте ломтики яблока с оставшимся сахаром и корицей. Выложить равномерно на тесто для пирога.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут. Осторожно достаньте и уменьшите духовку до 325 ° F.
Залейте яблоки заварной смесью и верните пирог в духовку.
Выпекайте 40 минут или пока заварной крем не подрумянится.
Пирог можно подавать горячим или охлажденным.
ИСТОЧНИК
По рецепту из книги «Вкусные молочные блюда» (1937).
Яблочный торт Шарлотка (Пекари с ломтиками торта) — My Recipe Reviews
Подходит к концу год выпечки из «Поваренной книги европейских тортов» Татьяны Нестерук. Это был интересный опыт, с некоторыми удачными и не очень удачными.
Яблочный торт шарлотка Татьяна описывает как «восхитительное сочетание яблочного торта и украинского чизкейка». У нее был я, когда я увидел слово «чизкейк». В нем есть творог, который, как я полагаю, является частью чизкейка.
Я съел два куска торта, прежде чем решил, что он мне нравится. У него отличная текстура — мягкая и пористая, при этом очень, очень влажная и немного густая.
Это не совсем сладкое, и творог не придает ему текстуру чизкейка. На самом деле, поскольку используется творожный творог большого размера, его кусочки разбросаны по всему пирогу. Другой и не совсем неприятный.
Единственная проблема, с которой я столкнулся при приготовлении этого торта, была когда я проверял степень готовности с помощью куска длинных спагетти вместо зубочистки (это довольно высокий торт).Половина спагетти тут же оборвалась, потому что торт такой толстый, и мне пришлось предупредить мужа, что в одном из его кусков может быть сюрприз.
Я добавил четверть чайной ложки корицы, потому что знал, что она понадобится, и так и было. В следующий раз я добавлю целую чайную ложку и очень рекомендую.
Яблочный торт шарлотка — это простой на вкус торт с небольшими кусочками яблока на всем протяжении и очень хорошим вкусом. Не то, что вы приготовили бы для торта «вау», а то, что вы приготовили бы для позднего завтрака или закуски к чаю или кофе.Татьяна говорит, что предпочитает подогревать перед подачей на стол, а я предпочитаю комнатную температуру или прямо из холодильника.
Торт Шарлотка Яблочный
Доходность: 8-9 ломтиков
Время подготовки: 20 минут
Время готовки: 1 час 15 минут
Общее время: 1 час 35 минут
Мягкий, очень влажный простой торт. Было бы хорошо для позднего завтрака или с кофе или чаем.
Состав
- Творог крупный на 16 унций
- 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
- 1 стакан сахара
- 1 чайная ложка ванили
- 4 больших яйца
- 1 стакан молока
- Мука универсальная 2 ц
- Разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка корицы
- 2 очищенных и нарезанных кубиками яблока
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- Сахарная пудра для посыпки
Инструкции
- Разогрейте духовку до 335 °.Выровняйте дно 9-дюймовой формы пружинной формы пергаментной бумагой.
- Творог отжать в марле, сливая жидкость. Отложите в сторону.
- Взбейте сливочное масло и сахар в миске для смешивания. Добавьте ваниль, затем яйца — по одному, пока они хорошо не смешаются. (На этом этапе тесто может выглядеть немного свернувшимся — это нормально). Включите миксер на очень низкую мощность, налейте молоко в миску и перемешивайте около 30 секунд, пока оно не станет однородным.
- В отдельной миске перемешайте муку, разрыхлитель, соль и корицу.Вылейте мучную смесь через сито в тесто — перемешивайте до тех пор, пока сухие ингредиенты не смешаются (не перемешивайте слишком сильно — вам не нужен жесткий пирог).
- В отдельной миске перемешайте яблоки с кукурузным крахмалом, затем отложите около 1/2 стакана яблочной смеси на потом. Снимите миксерную чашу с подставки и большой ложкой или лопаткой сложите оставшиеся яблоки в жидкое тесто.
- Вылейте тесто для торта в подготовленную форму пружинной формы и равномерно посыпьте 1/2 стакана яблок поверх теста.Осторожно вдавите их в тесто пальцами.
- Выпекать 1 час 15 минут, проверка через 1 час. Выпекайте, пока верх не станет золотисто-коричневым. Достаньте пирог из духовки и дайте ему полностью остыть на решетке или подавайте в слегка теплом виде, посыпав сахарной пудрой.
- Храните остатки торта в холодильнике в течение 3-4 дней.
Банкноты
Советы и прочее:
Исходный рецепт требует 8-дюймовой сковороды с пружинной формой, но нет возможности, чтобы в нее поместилось все тесто, поэтому я использовал 9-дюймовую сковороду. Используйте то, что у вас есть, и соответственно отрегулируйте время (больше панорама, меньше времени).
Я вытерла как можно больше жидкости из творога бумажным полотенцем, так как марли у меня нет.
Не беспокойтесь, если тесто выглядит слегка свернувшимся до и после добавления молока. Когда вы добавите просеянную мучную смесь, она станет гладкой.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 9 Размер порции: 1 ломтикКоличество на приём: Калорийность: 446 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 121 мг Натрий: 477 мг Углеводы: 68 г Волокно: 2 г Сахар: 42 г Белки: 10 г
Пищевая ценность приблизительна
Каждый месяц пекарям предлагается выбор тортов из текущей книги, которую мы выпекаем.В этом году это «Поваренная книга европейских тортов» Татьяны Нестерук. Каждый из нас выбирает один торт для выпечки, а затем 20-го — никогда раньше — мы все публикуем о своем торте в наших блогах. Мы следуем нескольким правилам, но самые важные из них — получать удовольствие и получать удовольствие от выпечки и еды тортов!
Подпишитесь на наши страницы в Facebook, Instagram и Pinterest, где вы можете найти все наши торты, а также вдохновить на многие другие торты. Вы также можете щелкнуть по миниатюрам ниже, чтобы перейти к каждому из наших тортов.Если у вас есть блог и вы заинтересованы в том, чтобы присоединиться к The Cake Slice Bakers и выпекать вместе с нами, отправьте электронное письмо thecakeslicebakers на gmail dot com для получения более подробной информации.
У «Пекарей с кусочками торта» также есть новая группа в Facebook под названием «Пекари и друзья торта». Эта группа идеально подходит для тех, у кого нет блога, но кто хочет присоединиться к веселью и выпить по этой книге.
Наш выбор на сентябрь 2019 года был ~
- Торт Шарлотка Яблочный
- Клубника Verdens Beste
- Абрикосовый муссовый торт
- Итальянский кокосовый кремовый торт
Земляника Верденс Бесте
Абрикосовый муссовый торт
Итальянский торт с кокосовым кремом
Яблоко и творог | Есть! Без глютена
Пищевая ценность
Яблоко и творог
Сумма на порцию
калорий 133 Калорий в составе жира 27
% дневная стоимость *
Всего жиров 3 г 5%
Насыщенные жиры 2 г 10%
Полиненасыщенные жиры 0. 2 г
Мононенасыщенные жиры 1 г
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 240 мг 10%
Калий 198 мг 6%
Всего углеводов 21 г 7%
Пищевые волокна 3 г 12%
Сахар 15 г
Протеин 8г 16%
Витамин А 4%
Витамин С 10%
Кальций 5%
Железо 2%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
словенских яблочных пельменей (Struklji) | Jernej Kitchen
Прекрасный сладкий словенский десерт для холодных дней
Если вы любите яблочные десерты, то я уверен, что вы скоро полюбите и этот. Домашние словенские яблочные штрукли (пельмени), запеченные в духовке, — красивый традиционный словенский десерт, который прекрасно празднует осень. Это главные причины, по которым мы его любим и верим, что вы тоже.
- Фило-тесто красиво держит насыщенную начинку, и оно восхитительно золотисто-коричневое
- Творожная начинка и яблочная начинка роскошны, ароматны и создают прекрасный баланс
- замечательный десерт выходного дня для всех семья
- дети и взрослые любят это
- хранится в хорошем состоянии, и мы можем заморозить любые остатки
- лучше всего подавать слегка теплыми или при комнатной температуре
Как приготовить словенские яблочные пельмени или яблочные пельмени
Приготовьте этот успокаивающий и уютный десерт из магазинного или домашнего теста фило. Домашнее всегда лучше, но иногда нам не хватает времени и сил, что нормально. Полный рецепт с ингредиентами и инструкциями вы найдете ниже. Вот обзор рецепта для более легкого приготовления.
- Обжарьте панировочные сухари до золотисто-коричневого цвета.
- Отдельно приготовить творожную и яблочную начинку.
- Смажьте тесто фило сливочным маслом.
- Посыпать половину теста панировочными сухарями и яблоками и намазать творожной смесью на другую половину теста.
- Плотно скатайте в форму швейцарского рулета и выложите в подготовленную форму для запекания.
- Залить смесью сметаны тесто.
- Выпекать в духовке до румяной корочки.
Советы и уловки
Рецепт этих яблочных клецок прост и понятен. Чтобы сделать его еще проще, мы делимся некоторыми советами и рекомендациями по подготовке без стресса.
Смажьте форму для запекания жиром и пылью .Всю форму для запекания смазать топленым маслом и посыпать панировочными сухарями. Так клецки не прилипнут во время запекания, а потом их будет легче удалить.
Используйте домашнее тесто филло или купленные в магазине листы теста филло. Не стесняйтесь покупать в магазине тесто фило. В этом случае выберите свежие, рулонных листов для теста Filo Pastry Ready, как мы делали в этом рецепте. Однако, если у вас есть время, рекомендуем приготовить тесто фило дома. Все просто и легко. Мы всегда следуем нашему рецепту.
Выбирайте вкусные яблоки, которые отлично подходят для запекания. Для этого рецепта мы подключились к Евросад и использовали их яблоки Эвелина (Удивительно Яблоко). Они плотные, не слишком сладкие и идеально подходят для приготовления и выпечки. Не стесняйтесь использовать яблоки Gala или Honeycrisp.
Хранение и замораживание
Вы можете приготовить словенские яблочные пельмени (Struklji) на день вперед. Наполнить пельмени начинкой и выложить их в форму для запекания.Затем накройте пищевой пленкой и поместите в холодильник на сутки. Когда вы решите запечь их, приготовьте смесь для топпинга и запекайте.
Хранить яблочные клецки в герметичном контейнере или накрыть формой для запекания в холодильнике до 4 дней . Перед подачей разогрейте в духовке или микроволновке.
Яблочные штрукли тоже можно заморозить. Поместите их в пакет для заморозки или контейнер для замораживания. Поместите в морозильную камеру на срок до месяца. Перед подачей разморозить при комнатной температуре или на ночь в холодильнике.Перед подачей разогрейте в духовке или микроволновке.
Попробуйте и эти восхитительные рецепты яблочного десерта
Блинчики с яблоками, медом и творогом
Творожные оладьи
Вкусные, аппетитные и полезные сырники! Состав Творог (9% жирности) — 400 г Яйца — 1-2 шт. Сахар — 3-4 столовые ложки Соль — 1 щепотка Мука — 3 столовые ложки Ванильный сахар — 1 пакетик Растительное масло — для жарки Направления Смешайте творог, яйцо, сахар…
Жареные творожные оладьи
Творожные оладьи — рецепт традиционного домашнего приготовления. Это отличное творожное блюдо на завтрак или ужин. Вкусные и полезные сырники всегда будут радовать детей и взрослых. Состав Творог — 500 г Яйца — 2 шт. Пшеница …
Морковные оладьи с творогом
Очень вкусное и полезное блюдо понравится и взрослым, и детям.Блины лучше подавать самостоятельно со сметаной, медом или ягодным сиропом. Попытайся! Приготовление: 30 мин. Порции: 6-8 Ингредиенты Морковь — 2 штуки (большие) Творог — 200 …
Блины с творогом Идеал
Сегодня делаю сырники. По этому рецепту сырники всегда невероятно вкусные, пушистые, мягкие и очень нежные, хорошо держат форму и не расплываются на сковороде. Всем советую готовить сырники по этому рецепту, оказывается…
Творожные оладьи с овсянкой, морковью и сыром
Очень интересный вариант творожных оладий — с овсянкой, сыром и морковью. Приготовить такое оригинальное и вкусное блюдо совсем несложно. Попытайся! Состав Овсяные хлопья — 50 г Морковь (тертая) — 70 г Нежирный творог — 260-270 …
Блины творожные по ГОСТ.
Вкусные, нежные, творожные — такие сырники получают по этому рецепту. В меру сладкий, не забивается мукой, хорошо себя ведет при жарке, хорош как в теплом, так и в холодном виде! Попробуйте приготовить! Очень надеюсь, что сырная кастрюля вам понравилась …
Блинчики каннеллони с творогом и пинатом
Блины с творогом и шпинатом готовятся по принципу каннеллони — булочки с начинкой запекаются с соусом бешамель и сыром. Готовить: 15 минут Порции: 3 Ингредиенты Блинчики тонкие — 6 шт. Творог мягкий (не сухой) — 3 …
Блины из творога и лапши
Блины с творогом и лапшой — замечательный легкий завтрак для детей и взрослых. Состав Творог — 200 г Вермишель (сырая) — 150 г Яйца — 2 шт. Сахар — 2 ст. Л. Соль — 1 щепотка Масло растительное — для жарки Сметана (для сервировки) — к т …
Творог и яблочный пирог
Сегодня мы готовим вкусный и простой пирог на каждый день, из имеющихся продуктов.Яблочный пирог получается влажным и нежным за счет большого количества творога. Советую обязательно попробовать этот творог и яблочный пирог. Ингредиенты Яблоко (лар …
Творожные бублики с яблоками
Творожные рулеты с яблоками получаются очень нежными и вкусными. Вам и вашей семье он обязательно понравится! Готовить: 50 минут (ваши 30 минут) Ингредиенты Творог 5% жирности — 200 г Яйца — 2 шт. Масло растительное — 30 мл Сахар — 4 ст.л. Мука — 250-300 г + fo…
Творожная запеканка с яблоками
Это очень простой, полезный и красивый десерт-запеканка из творога и йогурта, без манной крупы и муки. Слой творога получается нежным и воздушным за счет того, что ингредиенты взбиваются до однородности, а яблок большое количество …
Пюре из яблок и творога
Приучите своего малыша к разнообразию вкусов с помощью вкусного и сытного яблочного и творожного пюре, наполненного клетчаткой, белком и антиоксидантами.
Для многих людей в этом мире вкус — это сыр. Чем сырнее, тем выше вкус! И это может быть любой сыр, хотя у каждого любителя сыра есть свой любимый.
Теперь, когда взрослые и дети могут наслаждаться этим сладким блаженством, почему мы должны лишать того же самого и наших младенцев? Мы не верим, что упускаем самое лучшее в жизни, поэтому решили приготовить яблочно-творожное пюре. Эта комбинация яблока и творога восхитительно мягкая и богата белком и важными витаминами, она идеально подходит для вашего малыша!
Состав:
- Яблоко — 1
- Творог — Чашка (раскрошенная)
- Порошок корицы — ¼ чайной ложки
Метод:
1.Вымойте и очистите яблоко
2. Удалите сердцевину яблока и нарежьте ее дольками
3. Готовьте ½ яблока на пароварке для овощей или в плите.
4. Переложить пропаренное яблоко в банку мясорубки
.5. Добавить крошеный творог.
6. Затем добавьте порошок корицы.
7. Пульсируйте, чтобы получить однородную форму пюре.
8. Добавьте немного теплой питьевой воды в пюре и снова взбейте, чтобы довести до консистенции.
9. Подавайте пюре теплым.
Из этого пюре можно приготовить здоровый завтрак для младенцев, а также он работает как сытный ужин, который поможет им уснуть всю ночь. Творог — отличный источник белка и питательных веществ, таких как витамины группы В, витамин А, кальций, железо, магний, калий, цинк, медь, фосфор и селен. В сочетании с антиоксидантами и богатым клетчаткой яблоком вы получите настоящий брак!
Пюре из яблок и творога
Приучите своего малыша к разнообразию вкусов с помощью вкусного и сытного яблочного и творожного пюре, наполненного клетчаткой, белком и антиоксидантами.
Автор: Хемаприя
Тип рецепта: Завтрак
Кухня: Индийская
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоко — 1
- Творог — Чашка (раскрошенная)
- Корица в порошке — ¼ чайная ложка
Wash и Очистить яблоко.
![](/800/600/https/sun9-74.userapi.com/c638226/v638226759/57437/FbJSFAORzZ4.jpg)
3.5.3251
Яблоко — творожный пирог
Но даже моя супруга, которая знает о моих кулинарных навыках и действительно хороший повар, саркастически сказала «что, ты научился готовить» и попросила еще. Итак, творог и яблочный пирог у меня получились, этот рецепт я обязательно возьму на вооружение, когда чуть больше часа (а именно столько времени потребуется) вам нужно приготовить что-то действительно вкусное, и теперь, когда я в спешу поделиться с вами.
Итак, для того, чтобы испечь этот вкусный и легкий чизкейк-яблочный пирог, вам понадобятся:
• два стакана муки
• два больших (или три поменьше) яблока, желательно сладких и сочных,
• 200 граммов творог (лучше без крупы, а то еще через сито протереть),
• 100 … 150 грамм сметаны (любой, но лучше густой и маслянистой),
• сахар высокий
• 130 граммов (две трети стандартной упаковки) сливочного масла,
• два яйца,
• и столовая ложка разрыхлителя.
Вот и все. И сразу (чтобы не пришлось ждать), на 200 градусов нагрейте духовку.
Все ингредиенты так или иначе просто готовят яблоки. Для этого очистите их и крупно натрите.
Перевести топленое масло в жидкое состояние. А вот делать это в микроволновке или еще как — решайте сами.
Творог, сметану, яйца и половину сахара смешать.
Добавьте яблоки, снова хорошо вымесите и отложите.
Смешайте (тесто будет рассыпчатым и рассыпчатым) муку, масло, оставшийся сахар и разрыхлитель.