Десерт на палочке: Кейк попсы рецепт с фото -пошаговый рецепт с фото

Кейк попсы рецепт с фото -пошаговый рецепт с фото

Друзья, хотите верьте, хотите нет, но рецепт пришел в голову спонтанно. И, чтоб не пропустить рецепт, решила запечатлить его в фото. Оказалось, что эти бисквитные шарики такие популярные в рунете. Но как же всё получилось?

Зачастую, готовя свои торты на заказ, от них остаются обрезки. Это в основном бывает с 3 Д тортиками.  Когда детки дома, от них не остается и следа. Но вот этим утром никого дома не было, а остатки лежат в миске и ждут своего часа. Закончив работу над тортом, смотрю я на них и думаю, ну сколько можно так съедать эти обрезки? А ну-ка,  приготовлю я что то вкусненькое для своих непосед!

Идея с шариками пришла сразу. Поэтому держите рецепт этих бисквитных шариков на палочке.

Итак, за основу рецепта берется бисквит. Его можно испечь как в мультиварке, и и в духовке. А, чтоб процесс протекал ещё быстрее можно испечь бисквитный рулет. Да, бисквитное тесто готовьте какое вам нравится: ванильное, шоколадное или мраморное.

Испеченный бисквит измельчаем в мелкую крошку. Так как мои обрезки были уже с кремом и в пропитке (клубничной), я просто перемешала их ложкой.
Измельченную крошку соединяем с кремом (у меня взбитые сливки с вареной сгущенкой) или просто со сгущёнкой. Но полученная масса не должна получится жидкой.

Получив однородную густую массу, переходим к её формированию. При помощи ложки для мороженого или обычной чайной ложки, формируем шарики. Легче это будет получатся с чуть влажными руками (смочите их).

Скатанные шарики выкладываем на блюдо и отправляем в холодильник на 15 минут. За это время приготовим шоколадную глазурь, подготовим палочки и посыпку. За неимением палочек можно воспользоваться коктельными палочками, но не берите их слишком толстыми.

Так как порция кейк попсов у меня не большая, соответственно и шоколада мне потребуется не много. В общем, поломав шоколад на кусочки, отправьте его на водяную баню. Ничего в шоколад добавлять не нужно!

Чтоб наши кейк попсы хорошо держались на шпажках, окунаем один конец каждой шпажки  (заостренный) в растопленный шоколад.
И вонзаем в каждый бисквитный шарик.  После этого снова отправляем уже бисквитные шарики со шпажками в холодильник на минут 15-20.
Шоколад застыл и теперь можно смело дёргать за палочки! Не беспокойтесь, всё надёжно!

Дальше нужно каждый шарик окунуть в растопленный шоколад. Да, выбор каким шоколадом покрывать кейк попсы лежит за вами. У меня под рукой был только черный и совсем небольшой ломтик молочного.

Если вы собрались посыпать шарики посыпкой, орешками или кокосом, лучше это сделать сейчас, пока глазурь ещё не высохла. А вот, если хотите расписывать их, тогда дайте ей застыть.

После того, как наши бисквитные шарики искупались в шоколаде, самое время их охладить. Для этого, нужно заранее позаботиться о подставке для кейк попсов. Продаются специальные подставки, но чаще всего используется обычный кусок пенопласта. К сожалению, в моей квартире пенопласта не нашлось, но зато нашлось пара яблочек.

Друзья, берите на заметку — отличная идея. Но яблоки никуда не выбрасываем. Из них можно потом тоже по быстрому испечь шарлотку классическую или с творогом.

Некоторые бисквитные шарики я всё же уложила и на блюдо.  Теперь отправляем все кейк попсы в холодильник. Хорошо, что погода позволяет и можно, не волнуясь, вынести их на балкон.

Для семейного чаепития такие домашние и незамысловатые мини тортики можно подать и просто на блюде. Но вот, если у вас поход в гости или вы решили сделать подарок на детский день рождения, лучше, конечно, подачу сделать более яркую. Простой и недорогой вариант — это выложить каждый кейк попс в бумажную формочку, а шпажку украсить цветной лентой.  Форма по размеру должна соответствовать десерту.

Ну, чем не загляденье! Вкусно и по новому! Я думаю отличная альтернатива праздничному торту, ну или как дополнение к нему.

Друзья, приятного всем чаепития и до новых рецептов!

Пирожные на палочке (cake pops) рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Пирожные на палочке (cake pops) рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: ann4ik порций:  11ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа + 1 час 20 минут

Добавить в книгу рецептов79

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Бисквитная основа для торта

2 штуки

Сливочное масло

100 г

Сгущенное молоко

60 г

Белый шоколад

4 штуки

Кондитерские украшения

по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа + 1 час 20 минут

Распечатать

1Приготовить крем. Заранее достать масло из холодильника, когда оно станет мягким, взбить в миксере добела и постепенно влить сгущенное молоко.

2Готовую бисквитную основу для торта (у меня были коржи «Венские бисквитные со вкусом шоколада», две пачки, в каждой по 3 тонких коржика) раскрошить, главное, чтобы масса получилась однородной, без больших кусочков.

3В получившуюся массу добавить крем, только по чуть-чуть, чтобы не получилось жидко, масса должна быть плотная, чтобы из нее сформировать шарики.

4Скатать шарики 4-5 см диаметре, выложить их на поднос (подойдет противень или разделочная доска), покрытый пергаментной бумагой, и убрать в холодильник примерно на час.

5Подготовить кондитерские палочки для конфет. Я таких не нашла, поэтому взяла шпажки для сувлаки, отрезала острый кончик и разделила саму палочку пополам.

6Растопить немного белого шоколада (или молочного, по вкусу), лучше всего сделать это в кружке в микроволновой печи или в любой другой высокой и довольно узкой емкости.

7Вынуть из холодильника шарики. Палочку окунуть в шоколад примерно на 2-2,5 см и воткнуть в шарик из бисквита. Поставить шарики в холодильник еще минут на 20.

8Подготовить кондитерские украшения. Растопить столько шоколада, чтобы можно было полностью погрузить в него шарик из бисквита на палочке. Доставать шарики следует максимум по 4 штучки. Каждый шарик окунуть в шоколад, НО не вращать, а наклонить в разные стороны, чтобы шарик был полностью покрыт, при этом шоколад на палочке должен соединиться с шоколадом на шарике. Излишки шоколада стряхнуть, похлопывая по тыльной стороне ладони, одновременно вращая десерт. Украсить по вкусу.

9Если пирожные будут, например, стоять в бокале, то для остуживания шоколада удобнее использовать пенопласт, в другом случае нужно просто поставить пирожное палочкой вверх на пергаментную бумагу.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

Сделала из обрезков коржей для торта, шоколад брала горький.Подавала вместе с тортом. Гостям очень понравилось.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: тульский пряник

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маргарита

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Andrew Sokolofsky

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Yana

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Эскимо десерт на палочке рецепт с фото пошагово

🍦Бисквит
🔸️175 г миндальной муки
🔸️90 г сахарной пудры
🔸️63 г яичных желтков
🔸️175 г яиц
🔸️25 г фисташковой пасты
🔸️80 г пшеничной муки
🔸️100 г яичного белка
🔸️80 г сахара

🍦Крем
🔸️250 г сливочного сыра
🔸️200 г сливок 33 — 35%
🔸️75 г сахарной пудры

🍦Глазурь
🔸️420 г белого шоколада
🔸️100 г кукурузного масла
🔸️Зеленый жирорастворимый краситель

🍦Декор
🔸️Белый шоколад
🔸️Сахарная посыпка
🔸️Сублимированная малина
🔸️Шарики криспи

1. Бисквит
Желтки, яйца, фисташковую пасту, сахарную пудру и миндальную муку сложить в чашу миксера и взбить на средне-высокой скорости. до образования пышной, кремообразной массы. Переложить в большую миску. Отдельно приготовить меренгу из яичного белка и сахара.В яично-желтковую массу ввести муку, затем – взбитые белки. Распределить тесто на противне, застеленном бумагой для выпечки, поставить в разогретую до 170С духовку на 15-20 минут.
С готового, полностью остывшего бисквита снять при желании корочку, поломать на кусочки. 2. Крем
Сложить в чашу миксера ингредиенты для крем-базы (сливочный сыр, сливки и сахарную пудру), объединить. Добавить бисквит, включить миксер на небольшую скорость — масса должна стать однородной. При правильной консистенции получившаяся масса должна держать форму, но при этом не быть сухой. Распределить массу по формам «мини-эскимо», вставить в каждую заготовку деревянную палочку и заморозить. 3. Глазурь
Растопить шоколад в высоком стакане, добавить краситель и масло, пробить блендером. Вытащить заготовки из форм и покрыть глазурью. 4. Декор
Шоколад поместить в кондитерский мешок, сам мешок — в теплую воду. Когда шоколад растопится, срезать уголок у мешка и нанести шоколад на экскимо. Сразу, пока шоколад не стабилизировался, украсить сублимированной малиной, сахарной посыпкой и шариками криспи.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья Автор: @tor_ti_ki__

Похожие рецепты

Пирожное эскимо на палочке в домашних условиях рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать пирожное Эскимо на палочке? Подготовьте все необходимые ингредиенты.

  • Шаг 2:

    Первым делом необходимо подготовить желатин. Залейте его холодной водой, перемешайте и оставьте постоять на 25-30 минут. За это время он хорошо набухнет и впитает в себя всю воду.

  • Шаг 3:

    Как желатин будет готов займемся основным приготовлением. В небольшой ковш налейте молоко и доведите его до кипения. Кипятить не надо! Затем выложите в горячее молоко поломанный белый шоколад и перемешивайте, чтобы он полностью растаял.

  • Шаг 4:

    В горячую шоколадную массу выложите набухший желатин. От высокой температуры желатин начнет растворяться. Перемешивайте до полного его растворения. Если масса быстро остывает, то её можно немного еще нагреть. Но не кипятите!

  • Шаг 5:

    Бывает, что несколько крупинок желатина не растворяются. Чтобы они не попались в готовом муссе и не портили его однородность, пропустите всю массу через ситечко. Затем остудите до комнатной температуры.

  • Шаг 6:

    Отдельно взбейте жирные сливки с сахарной пудрой до пышного состояния. Взбивать до крепкого, устойчивого крема не надо. Просто, чтобы сливки стали густеть и немного увеличились в объеме. На этом этапе к взбитым сливкам можно добавить любой сироп для аромата. А можно и не добавлять.

  • Шаг 7:

    Сливки вводите в шоколадную массу небольшими порциями и вмешивайте вручную, с помощью венчика. Взбивать не надо. Иначе масса станет жидкая.

  • Шаг 8:

    Просто перемешайте обе массы до однородного, пышного состояния.

  • Шаг 9:

    В формочки для эскимо вставьте палочки. Мусс поместите в кондитерский мешок и заполните все формочки. Не медлите — мусс быстро застывает. Уберите формочки в морозилку на 6-8 часов, до полной заморозки.

  • Шаг 10:

    Для шоколадной глазури поломайте темный шоколад на кусочки и влейте к нему растительное масло. Нагревайте в микроволновой печи, периодически перемешивая, чтобы шоколад полностью растопился. Зачем добавлять растительное масло? Это необходимо для текучести глазури. Готовую глазурь остудите до чуть теплой или до комнатной температуры.

  • Шаг 11:

    Замороженные эскимо легко извлекаются из формочки. Шоколадную глазурь удобно перелить в высокий стакан. Окунайте эскимо в глазурь и сразу вытаскивайте. На замороженном пирожном шоколад сразу застывает.

  • Шаг 12:

    В таком виде положите эскимо в холодильник на несколько часов, чтобы они медленно оттаяли. Накрывать их не надо, чтобы не образовывался конденсат.

  • Шаг 13:

    По желанию эскимо можно украсить на свой вкус.

  • Шаг 14:

    Хранит пирожное в холодильнике 2-3 дня. Ели оно пролежит несколько часов при комнатной температуре, оно не потечет. Сам мусс внутри станет мягче, но оно будет держать форму. Даже шоколадная глазурь не тает и не мажется. Приятного угощения!

  • Пряный шоколад на палочке с фото | Рецепт пряного шоколада

    Заготовка для какао или шоколадный десерт

    Пряный шоколад на палочке может быть отдельным десертом или заготовкой для пряного какао.

    Для приготовления одной порции какао достаточно вскипятить стакан молока, перелить в чашку и добавить пряный шоколад на палочке, украсить маршмеллоу и присыпать корицей. В качестве палочек можно использовать деревянные палочки от мороженого, палочки корицы или деревянные десертные ложки.

    Этот десерт может стать прекрасным маленьким подарком ручной работы для Ваших друзей, если завернуть пряный шоколад в прозрачную плёнку и написать к нему инструкцию и пожелания.

    Как приготовить «Пряный шоколад на палочке» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 2 Ссылка

    Заранее приготовить специи: молотая корица, молотая гвоздика, молотый имбирь и для украшения палочки корицы и звёздочки аниса.

    Шаг 3 Ссылка

    Также заранее приготовить маленькие бумажные или пластмассовые стаканчики, палочки деревянные и кондитерский мешок.

    Шаг 5 Ссылка

    Растопить шоколад на водяной бане, периодически помешивая.

    Шаг 6 Ссылка

    Добавить молотые специи, сахарную пудру и какао.

    Шаг 7 Ссылка

    Перемешивать до тех пор, пока консистенция станет однородной и переместить шоколадную массу в кондитерский мешок.

    Шаг 8 Ссылка

    Заполнить каждый стаканчик на 1/3, вставить деревянные палочки и украсить анисом и палочками корицы, а также посыпать молотой корицей.

    Шаг 9 Ссылка

    Поставить на 25 минут в холодильник.

    Шаг 10 Ссылка

    Затем извлечь шоколад из стаканчиков. Десерт готов!

    Как приготовить Эскимо десерт на палочке | Рецепты вкуснятины

    Ингредиенты

    🍦Бисквит

    🔸️175 г миндальной муки

    🔸️90 г сахарной пудры

    🔸️63 г яичных желтков

    🔸️175 г яиц

    🔸️25 г фисташковой пасты

    🔸️80 г пшеничной муки

    🔸️100 г яичного белка

    🔸️80 г сахара

    🍦Крем

    🔸️250 г сливочного сыра

    🔸️200 г сливок 33 — 35%

    🔸️75 г сахарной пудры

    🍦Глазурь

    🔸️420 г белого шоколада

    🔸️100 г кукурузного масла

    🔸️Зеленый жирорастворимый краситель

    🍦Декор

    🔸️Белый шоколад

    🔸️Сахарная посыпка

    🔸️Сублимированная малина

    🔸️Шарики криспиЯндекс. Дир

    1. 

    Бисквит

    Желтки, яйца, фисташковую пасту, сахарную пудру и миндальную муку сложить в чашу миксера и взбить на средне-высокой скорости. до образования пышной, кремообразной массы. Переложить в большую миску. Отдельно приготовить меренгу из яичного белка и сахара.В яично-желтковую массу ввести муку, затем – взбитые белки. Распределить тесто на противне, застеленном бумагой для выпечки, поставить в разогретую до 170С духовку на 15-20 минут. С готового, полностью остывшего бисквита снять при желании корочку, поломать на кусочки.

    2. Крем

    Сложить в чашу миксера ингредиенты для крем-базы (сливочный сыр, сливки и сахарную пудру), объединить. Добавить бисквит, включить миксер на небольшую скорость — масса должна стать однородной. При правильной консистенции получившаяся масса должна держать форму, но при этом не быть сухой. Распределить массу по формам «мини-эскимо», вставить в каждую заготовку деревянную палочку и заморозить.

    3. Глазурь

    Растопить шоколад в высоком стакане, добавить краситель и масло, пробить блендером. Вытащить заготовки из форм и покрыть глазурью.

    4. Декор

    Шоколад поместить в кондитерский мешок, сам мешок — в теплую воду. Когда шоколад растопится, срезать уголок у мешка и нанести шоколад на экскимо. Сразу, пока шоколад не стабилизировался, украсить сублимированной малиной, сахарной посыпкой и шариками криспи.

    Панна котта, зефир на палочке, бланманже и другие несложные десерты. Рецепты

    1 февраля – Международный день десертов. Это неофициальный праздник, объединяющий всех сладкоежек в мире. А ведь редкий человек не любит полакомиться! Кондитеры придумали невероятное количество разных сладостей, но домашние десерты – это что-то особенное. Мы попросили лучших шеф-поваров и кондитеров поделиться рецептами лакомств, в которых нет теста или его минимум. Попробуйте их приготовить! Многие совсем не сложны и получатся у всех.

    Бланманже с тропическими фруктами

    Фото: предоставлено рестораном «Sixty»

    Бланманже – это нежнейшее лакомство, похожее на сливочное желе. В Россию оно пришло из Европы еще в XVIII веке, было очень популярным и считалось символом изысканности. Но в советское время оказалось позабытым. Между тем, готовить его совсем не сложно. Рецептом бланманже поделился шеф-повар ресторана «Sixty» Сергей Кондаков.

    Ингредиенты:

    • Сливки 33% – 100 мл + 30 мл для кнели
    • Сахар тростниковый – 10 г
    • Ваниль в стручках – 2 г
    • Соль (лучше fleur de sel) – 0.5 г
    • Желатин – 1 г
    • Соус манго-маракуйя – 30 г

    Для украшения:

    • Кокосовая стружка
    • Шарики киви
    • Шарики манго
    • Голубика
    • Малина
    • Чипсы из ананаса
    • Зерна граната
    • Мята свежая

    Для соуса

    • Пюре маракуйя – 360 мл
    • Пюре манго – 500 мл
    • Семена маракуйи – 140 г


    Как приготовить:

    В сливки добавить тростниковый сахар и ваниль в стручках, перемешать. В сотейнике разогреть смесь до 50°, добавить заранее размоченный в небольшом количестве воды желатин, тщательно перемешать. Добавить соль fleur de sel и снова перемешать. Залить смесь в небольшие формочки, остудить, а затем поставить в холодильник до застывания (примерно на 2-3 часа).

    Для соуса манго-маракуйя смешать ингредиенты и довести на небольшом огне до кипения, затем охладить.

    При подаче выложить бланманже в тарелку, полить соусом манго-маракуйя. Украсить десерт стружкой из свежего кокоса, голубикой, малиной, чипсами из ананаса, зернышками граната, мятой, а также шариками, вырезанными специальной ложкой из киви и манго (можно кубиками из тех же фруктов).

    Взбить сливки (30 мл) и с помощью горячей ложки выложить кнели из сливок на бланманже.

    Панна котта с малиновым соусом и свежими ягодами

    Фото: предоставлено рестораном «Lesnoy»

    Панна котта – это сливочный пудинг и ближайший родственник бланманже, но только родом из Италии. Хорошую, качественную панна котту мало где можно попробовать. Поэтому этот потрясающе нежный и мягкий десерт с легким ванильным вкусом, ягодами и соусом лучше научиться делать самим. Тем более что его можно приготовить заранее, а потом хранить в холодильнике и использовать порциями, декорируя новыми фруктами и соусами. Автор рецепта шеф-повар ресторана Lesnoy Максим Колесников дает рецепт из расчета сразу на 10 порций.

    Ингредиенты

    • Молоко 3,2 % – 0,5 л
    • Сливки 33 % – 0,5 л
    • Сахар – 0,125 г
    • Ваниль стручковая – 2 г
    • Желатин – 0,020 г

    Для малинового соуса:

    • Пюре малины – 1 кг
    • Сахар – 200 г

    Для украшения:

    • Ягоды по вкусу
    • Свежая мята

    Как приготовить:

    Желатин замочить в воде. Все остальные ингредиенты смешать и довести до кипения. Снять с огня, ввести желатин и перемешать. Готовую смесь разлить по формам и убрать в холодильник на 3 часа или больше.

    Для малинового соуса компоненты соединить и довести до кипения, остудить.

    Готовую панна котту выложить в глубокую тарелку, вокруг вылить соус, украсить ягодами по вкусу и веточкой мяты.

    Мусс манго-маракуйя

    Фото: предоставлено рестораном «Китайская грамота. Бар и Еда»

    Если вы любите тропические вкусы, то пирожное из нежнейшего мусса манго-маракуйя на тонкой основе из классического бисквита не оставит вас равнодушным. Рецептом делится шеф повар ресторана «Китайская грамота. Бар и Еда» Чжан Сяньчэн.

    Ингредиенты:

    • Шоколад – 50 г
    • Мята – веточка

    Для классического бисквита:

    • Яйцо – 1 шт.
    • Мука – 25 г
    • Сахар – 30 г
    • Ванилин – 1 г

    Для мусса манго-маракуйя:

    • Пюре из манго – 50 г
    • Пюре из маракуйи – 50 г
    • Сливки – 100 мл
    • Сахар – 10 г
    • Желатин – 8 г

    Для соуса на основе манго:

    • Пюре манго – 20 г
    • Мелкие дольки манго – 20 г

    Как приготовить:

    Сделать бисквит: очень аккуратно, стараясь, чтобы в белок не попал желток, разделить яйцо. Белок отставить в сторону, а к желтку добавить половину сахара и ванилин. Миксером на максимальной скорости взбить желток в течение 5 минут до получения очень плотной и светлой массы. Далее отдельно взбить белок, добавить оставшийся сахар, взбивать до твердых пиков. Соединить взбитые белок и желток, добавить муку и замешать тесто. Перелить в форму и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут. Бисквит остудить.

    Сделать соус из манго: просто соединить необходимые для соуса ингредиенты.

    Сделать украшение из шоколада: растопить шоколад на водяной бане, с помощью кондитерского мешка нарисовать ажурный рисунок на фольге.

    Сделать мусс: часть пюре из манго и маракуйи разогреть с сахаром до полного растворения сахара, добавить предварительно замоченный в воде желатин, не доводя до кипения перемешивать до полного растворения желатина. Добавить оставшееся фруктовое пюре и взбитые сливки, хорошенько перемешать. Вылить в форму 20 см поверх тонкого бисквита. Поставить в холодильник для застывания.

    После застывания вынуть пирожное из формы, выложить на тарелку для подачи. Поверх мусса вылить соус из манго, украсить тонким слоем шоколада и веточкой мяты.

    Птичье молоко

    Фото: предоставлено рестораном «Dr. Живаго»

    По-настоящему вкусный, как в детстве, торт «Птичье молоко» сейчас в магазинах не найти. Значит, нужно сделать его самим! Рецепт от Ганд-кафе «Dr. Живаго»

    Ингредиенты:

    Для коржа:

    • Масло сливочное – 75 г
    • Мука – 210 г
    • Сахарная пудра – 150 г
    • Желтки – 6 шт

    Для крема:

    • Масло сливочное – 75 г г
    • Молоко сгущенное – 150 г
    • Экстракт ванильный – 2 г

    Для суфле:

    • Агар – 7 г
    • Вода – 200 г
    • Патока – 200 г
    • Сахарный песок – 300 г
    • Белки яичные – 6 шт
    • Сок лимона – 10 г

    Для шоколадной глазури:

    • Шоколад черный – 100 г
    • Масло сливочное – 30 г

    Как приготовить:

    Приготовить корж: взбить 75 г. сливочного масла с сахарной пудрой. Затем добавить желтки и муку. Замешать тесто, распределить его по форме тонким слоем и выпекать при температуре 180 градусов 10 минут.

    Для крема взбить оставшееся сливочное масло, ванильный экстракт и сгущенное молоко, тщательно перемешать.

    Для шоколадной глазури растопить масло и шоколад, тщательно перемешать.

    Для приготовления суфле агар замочить в небольшом количестве воды. Добавить воду, патоку и сахар. Нагреть сахарный сироп до 118 градусов, чтобы заварить белок. Взбить белок с лимонным соком. Заварить белок сахарным сиропом и перемешать. Дать остыть. Добавить готовый крем, все тщательно перемешать и выложить суфле в форму поверх коржа. Охладить, поставить в холодильник до застывания суфле (примерно на 2-3 часа). Затем покрыть глазурью, подождать пока она застынет и вынуть торт из формы.

    Яблочный штрудель

    Фото: предоставлено рестораном «Christian»

    Яблочный штрудель лишь тогда может считаться удачным, если слой теста очень тоненький и весь пропитан сиропом. По сути, в правильном штруделе теста должно быть куда меньше, чем начинки. Рецепт от шеф-повара ресторана «Christian» Кристиана Лоренцини.

    Ингредиенты:

    • Мука – 300 г
    • Вода – 130 г
    • Растительное масло – 40 г
    • Соль – 5 г
    • Масло сливочное – 20 г
    • Яблоко – 1 кг
    • Сахарная пудра – 50 г
    • Изюм черный – 50 г
    • Миндаль жаренный – 50 г
    • Панировка – 50 г
    • Коньяк – 50 г
    • Сок лимона– 50 г
    • Ванильный сахар – 8 г
    • Корица молотая – 5 г

    Как приготовить:

    Перемешать муку, воду, масло растительное. Добавить соль. Из полученной массы сделать два шарика, закрыть их пленкой, оставить на 30 минут при комнатой температуре.

    Пока подходит тесто, сделать маринад: перемешать тонко нарезанное яблоко, сахарную пудру, изюм, рубленный миндаль, коньяк, корицу, сок лимона и ванильный сахар.

    По истечении 30 минут раскатать тесто очень тонко – сначала катушкой, затем руками, чтобы толщина была почти до прозрачности. Получается прямоугольник размером примерно 30 на 50 см.

    Кисточкой обмазать поверхность топленным сливочным маслом. Половину поверхности посыпать панировкой, и на ту же половину выложить маринад. Сделать рулет и хорошо спрессовать, чтобы внутри не осталось воздуха, защипать тесто на концах. Обмазать рулет сливочным маслом.

    Выложить на пергамент и запекать в течение 15 минут при температуре 220 градусов.

    Зефир на палочке

    Фото: предоставлено рестораном «Melik&Co»

    Наверняка многие встречали в кондитерских это знакомое всем лакомство в такой модой подаче. Сегодня зефир на палочке – украшение любой кофейни, ведь это удобно, нарядно, вкусно! Шеф кондитерской «Melik&Co» Нора Меликян рассказала как приготовить этот десерт в домашних условиях.

    Ингредиенты:

    • Сахарная пудра – 90 г
    • Сахар – 90 г
    • Яичный белок – 90 г
    • Палочки

    Как приготовить:

    В миске соединяем все ингредиенты. На водяной бане доводим их до 50 градусов (растает сахар – можно снимать). Если хотите, можете добавить пищевой краситель. Цветной зефир очень нравится детям. Как только довели до нужной температуры, взбиваем содержимое миксером. Взбивать нужно 12 минут на высокой скорости. Получится плотная масса. С помощью кондитерского мешка с насадкой отсаживаем на пергаментной бумаге пирожные в форме розы или просто круга, вставляя палочку у основания. Этих продуктов хватит для приготовления примерно 10 порций.

    Разогреваем духовку до 85-90 градусов и сушим зефир в течение 2 часов. Когда зефир будет вынут, палочка хорошо закрепится в нем и угощение можно будет подавать.

    Кокосовый пудинг с семенами чиа и свежим манго

    Фото: предоставлено рестораном «No secret by Valeriya»

    А напоследок – десерт для тех, кто следит за фигурой. Ингредиенты для него можно купить в магазинах полезной еды или заказать по интернету. Рецепт от бренд-шефа сервиса по доставке полезной еды «No secret by Valeriya» Кирилла Бергера.

    Ингредиенты:

    • Семена чиа – 30 г
    • Кокосовое молоко – 400 мл
    • Мед – 30
    • Манго – 400 г

    Для украшения:

    • Свежие листья мяты
    • Слайсы миндаля

    Как приготовить:

    Нагреть кокосовое молоко, добавить мед и семена чиа. Помешивать в течение 3-4 минут, до тех пор, пока масса не начнет густеть, отставить в сторону и дать настояться.

    Пудинг разлить в 4 широких стакана на 2/3 высоты, чтобы осталось место для манго. Сверху добавить порезанный манго или любые ягоды по вкусу. Перед подачей посыпать лепестками миндаля и украсить листьями мяты.

    Приятного аппетита!

    16 десертов на палочке, которые нужно попробовать

    Мини-десерты — это мило, но как насчет мини-десертов на палочке? Мы ломаем здесь преграды, люди. Эти угощения ТАК восхитительны, что вызывают у меня нервный срыв. Они очень вкусные и удивительно простые в приготовлении. Я уже упоминал, что они крошечные?

    Lolli-Pop Tarts

    Официально — все мини милее, а десерты на палочке вкуснее. Получите лучшее из обоих миров с этими восхитительными угощениями. Все, что для этого нужно, — это тесто для пирогов, купленное в магазине, желе без косточек (или ваше любимое варенье) и палочки из леденцов.Вы можете быстро приготовить глазурь из кондитерского сахара, воды и немного забавного пищевого красителя. Чтобы получить еще больше удовольствия, добавьте немного брызг!

    Waffle Pops

    Совершенно сладкое, простое и восхитительное. Приготовьте их так же, как и любые вафли, только положите палочку для мороженого между наливами жидкого теста. Остальное — чистая фантазия. Приготовьте конфетти, сбрызнув его топленым белым шоколадом. Или вы можете пойти по декадентскому пути: растопить шоколад сверху, посыпать измельченными орео и приготовить печенье и вафли с кремом.

    Smores on a Stick

    Эти классические летние лакомства теперь заново изобретены в виде леденцов и паяльной лампы. Вы можете приготовить его из тех же ингредиентов, что и для обычных блюд! Пышный зефир, растопленный шоколад и измельченные крекеры из грэма (и леденцы на палочке). Выложив их на палочку, обмакните в шоколаде, обваляйте в крекерах, а затем слегка обжарьте вершины. Для более деревенского вида замените палочки для леденцов на «веточки» кренделя!

    Cookie Dough Pops

    Идеальное комфортное блюдо, этот десерт легче, чем вы думаете.В конце концов, выпечки не требуется. Используя безопасный рецепт теста для печенья без яиц, скатайте тесто для печенья в шарики. Немного тающего шоколада на конце палочки поможет закрепить все, прежде чем вы положите его в тесто для печенья. Обмакните шарики в шоколад, добавьте несколько брызг, если хотите, и дайте им застыть! Если вы похожи на меня, вы не сможете приготовить печенье, не украв себе ложку сырого теста. Теперь вы можете делать это, не беспокоясь о кишечной палочке!

    Мини мороженое для бутербродов

    Эти бутерброды собираются очень быстро.Возьмите бутерброды с мороженым, нарежьте их миниатюрными размерами, вставьте палочку и обваляйте их в крошке! Если вы устраиваете вечеринку, вы можете заморозить их на потом. Или отведайте эти восхитительные бутерброды самостоятельно. Они идеально подходят для размещения планов в последнюю минуту и ​​делают достойный летний пост в Instagram.

    Мини-пирожные

    Вы никогда раньше не видели таких мини-пирожных. Это восхитительные, БУМАЖНЫЕ торты, и приготовить их так же просто, как испечь партию пирожных. После того, как они остынут, сформируйте из них маленькие восхитительные пирожки, приклейте их и обмакните в леденцы.Брызги и королевская глазурь имеют большое значение с точки зрения презентации. Свечи могут быть уменьшены до миниатюрных размеров для самого маленького праздника. Так. Милый.

    Petit Fours Pops

    Эти попы представляют собой модный вариант классической petit fours и требуют меньше половины работы. Пирог, джем и шоколадные конфеты создают этот причудливый десерт (и, конечно же, леденцы на палочке). Не ограничивайте себя вареньем — вы можете использовать свои любимые джемы, пасты или начинки.Сделайте их для тематического бранча или вечеринки для девочек.

    Жеодовые пирожные

    Жеодовые пирожные покоряют Интернет. Но вам не обязательно заказывать модный торт, чтобы получить удовольствие! Сделайте небольшие версии с обычным пирогом, леденцами, леденцами и разнообразными посыпками ваших любимых цветов. Процесс кропотливый, но результат потрясающий. Они идеально подходят для гламурной вечеринки по случаю дня рождения или любого другого мероприятия, где вы хотите продемонстрировать свое мастерство выпечки.Челюсти ударяются об пол.

    Apple Pie Pops

    Любимый пирог Америки, но с изюминкой! Или я должен сказать палку? Простой рецепт яблочного пирога превращается в восхитительное лакомство с помощью форм для печенья в форме сердца и милых красных бантиков. Смешайте легкую начинку для яблочного пирога, а затем используйте формочки для печенья на раскатанном тесте для пирога, чтобы получить небольшие порции. Немного сахарной глазури добавляет сладости.

    Drunken Coffee Pops

    Идея гениальна.Кто сказал, что фруктовое мороженое — лакомство для детей? Холодный кофе, калуа, сливки для кофе, водка и шоколадный сироп, налитые в формы для мороженого, станут идеальным лакомством для взрослых. Для дополнительного драматизма окуните их в растопленный шоколад и украсьте измельченными фисташками, поджаренным кокосом или другим шоколадом! Если вы не можете определиться с лучшим десертом на девичник вечер, выбор был сделан за вас.

    Зерновые на палочке

    Давайте посмотрим правде в глаза, вы можете положить угощения Райс Криспи на палочку, но где в этом веселье? Смешайте это, используя разные вкусные хлопья! На изображении ниже представлены лакомства Trix, разрывающиеся забавными цветами.Надев его на палку, он не только идеально подходит для еды на ходу, но и добавляет волшебства! Прикоснитесь к своему внутреннему ребенку с помощью этих липких, хрустящих, сладких закусок с зефиром.

    См. Также

    Thin Mint Oreo Pops

    Два самых лучших печенья в мире вместе взятые. Это восхитительное угощение — мятное, сливочное и НАСТОЛЬКО вкусное! Самое приятное, что для этого нужно всего пять вещей — шоколадные чипсы, Oreos, экстракт мяты перечной и палочки леденцов. Добавьте экстракт мяты перечной в растопленную шоколадную стружку, чтобы придать ей освежающий мятный вкус.После того, как он застынет в холодильнике, вы можете использовать оставшийся шоколад, чтобы сбрызнуть его сверху шоколадного печенья Oreo. Превосходно!

    Пончики

    Не поймите меня неправильно — дырочки от пончиков — это здорово, но разве эти настоящие пончики не фантастические? Возможно, это не так просто, как Oreo, но, боже, они очаровательны. Базовый рецепт запеченного пончика в форме для пончиков поможет вам пройти первую половину и создать эти восхитительные мини-угощения. Затем вам понадобится растопленный шоколад, палочки для мороженого и посыпка, чтобы немного повеселиться! Использование хорошей, надежной палочки для мороженого, а не леденцов, добавит гораздо большей стабильности.В результате получился восхитительный пончик, такой же милый, как грех.

    Расплавленная нутелла Pops

    Обменяйте свою полуночную закуску на эту социально приемлемую альтернативу кормлению с ложечки вкусной нутеллой из банки. Их тоже легко приготовить, как пирог! Заморозьте ложки Nutella в твердые шарики, приклейте их и окуните в растопленный шоколад, чтобы получить самый декадентский портативный десерт, который вы когда-либо пробовали. Добавьте немного хрусткости, раздавив фундук, чтобы использовать его в качестве внешнего покрытия. Он богатый, стильный и достаточно вкусный, чтобы заставить вас стонать.

    Churro Pops

    Диснейленд может быть лучшим, когда дело доходит до чуррос, но это не значит, что вы не сможете впечатлить своих друзей ими на следующей вечеринке. Этот простой рецепт торта украшен сахарно-коричным покрытием, за которое стоит умереть. Теплый, ностальгический и такой хороший. Попробуйте обжарить шарики из теста, чтобы они стали хрустящими. Чтобы перейти на следующий уровень, накачайте начинку dulce de leche внутрь каждого из них.

    Пирожные Bailey’s

    Идеально для St.Patty’s Day, эти пьяные напитки наполнены восхитительным декадентским тортом Гиннеса из темного шоколада и сливочным кремом Bailey’s. Мини-пипетки обрезаются до нужного размера, наполняются мини-дозировкой Bailey’s и вставляются прямо в этих плохих парней до того, как шоколадная глазурь высохнет. Это создает восхитительную и причудливую презентацию, которая невероятно хороша. Если вы пропустили День Святого Патрика, попробуйте поменять зеленую глазурь на розовую, а обычную глазурь Bailey’s на их вкусный вкус красного бархата. Поговорим о веселом свидании!

    Какой ваш любимый десерт на палочке? Поделитесь ниже!

    Источник избранного изображения: https: // www.berries.com/blog/29-delicious-treats-on-a-stick

    100 вариантов легкой еды на палочке

    О, еда на палочке. Становится ли он более симпатичным, интересным или подходящим для коктейлей, чем пирожные, кебаб и фруктовое мороженое? Чтобы отпраздновать летний сезон развлечений, мы предлагаем 100 различных блюд, которые вы можете подавать, есть и таращиться … на палочке! Попробуйте приготовить некоторые из них на следующем званом обеде. Приятного аппетита!


    Хватай и уходи на завтрак Pops

    Если вы в пути, бросьте немного йогурта, мюсли, свежих фруктов и мини-маффин в контейнер с выдвижной крышкой, и все готово.Это отличный шаг для людей, которые хотят, чтобы их дети получали сбалансированный завтрак, даже когда они выходят за дверь. (через Cheeky Kitchen)

    Салат на палочке

    Это отлично подойдет к вашему бургеру на палочке, не так ли? Нам нравятся возможности в этом. Кобб на палке выглядел бы чертовски вкусно. (через Food Network)

    Суши Pops

    Сторонники суши могут посмеяться над таким творением, но мы говорим: чем больше еды на палочке, тем веселее.(через лучшие рецепты)

    Бутерброд на палочке

    Нам нравится тенденция деконструированной посуды на палочке. Это отличный вариант для людей, не употребляющих глютен или просто пытающихся сократить потребление углеводов. (через One Charming Party)

    Темпе с огурцами

    Для тех, кто заботится о своем здоровье, темпе является отличным источником белка и отлично сочетается с освежающим кусочком огурца.(через Averie Cooks)

    Леденцы из кабачков

    На первый взгляд слова цуккини и леденец могут выглядеть совершенно странно рядом друг с другом, но эти пикантные блюда определенно стоит попробовать. (через La Receta Felicidad)

    Леденцы с сыром

    Еще одно блюдо из леденцов, которое заставляет задуматься: «Подожди, что?» А если серьезно, это сыр на палочке, и он получается хрустящим.Пожалуйста. (через Uno De Dos)

    Крендель Pops

    Эти маленькие милые лепешки были приготовлены из теста в форме полумесяца и могут быть покрыты пикантной или сладкой начинкой. (через Brit + Co.)

    Шашлык из капрезе

    Сделайте маленькие укусы капрезе для всех ваших гостей с зубочисткой, помидорами черри, моцареллой и щепоткой базилика.(через вопрошающего шеф-повара) а

    Цветочные Pops

    Это было бы отличным сладким блюдом для свадебного душа или бранча после свадьбы. (через Brit + Co.)

    Блестящие бутерброды

    Расслабьтесь в этот День независимости, начав с бутербродов с мороженым, купленных в магазине, и украсив их.(через Spoonful)

    S’more Pops

    S’more smores! Ага, мы снова пошутили и не боимся признаться в этом. Как вы можете сопротивляться всему, что вдохновлено s’more? (через коричневый сахар)

    Итак, вот оно. 100 сладких, пикантных, фруктовых, мясных, сырных, иногда пьяных и совершенно вкусных блюд на палочке. Обязательно подпишитесь на нас в Pinterest, чтобы увидеть еще более вкусные рецепты (как с клееным, так и с антипригарным покрытием)!

    шагов, чтобы приготовить лучший десерт на палочке

    Десерт на палочке .Нам нравятся самые милые десерты на палочке, и этот список наполнен таким количеством различных идей десертов на палочке, что вы обязательно найдете тот, который вам понравится. Десерт на палочке — вкусные вишневые пироги так же просты Думайте, что десерты на палочке ограничиваются пирожными, карамельными яблоками и ледяными леденцами? Мы проявили творческий подход и экспериментировали с другой едой на палочке, включая тесто для печенья, пирожные, песочное печенье и даже пирожные!

    Сесиль Десерт на палочке. Идея рождественского утреннего завтрака: Fruit N Waffle Kabobs с кленовым и коричным йогуртовым соусом — идеальный соус для фруктов и вафель, приготовленных с греческим йогуртом.Мини-десерты — это мило, но как насчет мини-десертов на палочке?

    Привет всем, надеюсь, у вас сегодня замечательный день. Сегодня я покажу вам, как приготовить отличное блюдо, десерт на палочке. Один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю его немного уникальным. Это будет действительно вкусно.

    Зеленая жизнь предлагает вам отличный план диеты со всеми правильными ингредиентами для улучшения здоровья. Ваша иммунная система будет восстановлена, и ваше тело потенциально может избавиться от болезней.Вы можете рассчитывать на здоровое будущее, изменив свой выбор продуктов питания сегодня.

    Простой способ приготовить десерт на любой вечер недели на палочке

    Нам нравятся самые милые десерты на палочке, и этот список наполнен таким количеством различных идей десертов на палочке, что вы обязательно найдете тот, который вам понравится. Десерт на палочке — вкусные вишневые пироги так же просты Думайте, что десерты на палочке ограничиваются пирожными, карамельными яблоками и ледяными леденцами? Мы проявили творческий подход и экспериментировали с другой едой на палочке, включая тесто для печенья, пирожные, песочное печенье и даже пирожные!

    Десерт на палочке — один из самых популярных из последних трендов на Земле.Это просто, быстро, вкусно. Миллионы людей наслаждаются им каждый день. Десерт на палочке — это то, что я любил всю свою жизнь. Они в порядке и прекрасно выглядят.

    Чтобы начать работу по этому рецепту, нам нужно подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить десерт на палочке, используя 6 ингредиентов и 1 шаг. Вот как это приготовить.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления десерта на палочке:

    1. {Сделайте палочки.
    2. {Взять клубнику.
    3. {Достань вафель.
    4. {Приготовьте пирожные.
    5. {Получение плитки шоколада (плавленой).
    6. {Возьми конфетное кружево.

    Мы ломаем здесь преграды, люди. Эти угощения ТАК восхитительны, что вызывают у меня нервный срыв. Они очень вкусные и удивительно простые в приготовлении. Это «Десерт на палочке» от allrecipes uk на Vimeo, дом для высококачественных видео и людей, которые их любят.

    шагов, чтобы приготовить десерт на палочке:

    1. Легко приготовить: возьмите палочку, добавьте к ней пирожные, вафли любой формы, клубнику и конфетное кружево.Ложкой посыпьте палочки растопленным шоколадом.

    Погрузитесь в эти жареные, пропитанные, запеченные и замороженные десерты на палочке все лето. Самое приятное: вилка не требуется! Самый распространенный десертный материал на палочке — силикон. Они очень похожи на десерт … но угадайте, из чего состоит основа этой поп-музыки? Это отлично подойдет к вашему бургеру на палочке, вам не кажется?

    Многие люди не осознают, что продукты, которые вы выберете, могут либо помочь вам быть здоровыми, либо отрицательно повлиять на ваше здоровье.Одна из продуктов, которых действительно следует избегать, — это практически любые продукты, которые вы получаете в ресторанах быстрого питания. Эти продукты богаты плохими жирами и имеют очень низкую питательную ценность. Вот почему мы собираемся выбрать те продукты, которые вам следует есть, которые окажут положительное влияние на ваше здоровье.

    Итак, на этом мы закончим этот особый пищевой десерт по рецепту палочки. Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам.Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, друзьями и коллегами. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

    Шашлык / шашлык для десерта {Quick. + Easy}

    Десертные кебабы — это простой и вкусный способ подать сразу несколько «мини» угощений. Они идеально подходят для вечеринок, барбекю и на каждый день!

    Эти десертные кебабы FAB можно полностью персонализировать. Они покрыты слоями рисовых криспи, брауни и кремовых слоек.Легко и так вкусно !!

    Быстро + Легко

    ВСЕГДА есть место для десерта, верно ?! Они даже лучше, когда это быстро, легко и вкусно. Вот почему я ОБОЖАЮ Десертный Кабоб !!! Был ли у вас такой раньше?

    Может и нет, но если нет — стоит! Эти маленькие кебабы было так легко приготовить, они были восхитительны и великолепны в настройке.

    Мы включили кусочки брауни, зефир, клубнику, слоеные кремы и угощения с рисом криспи (мы использовали все угощения, купленные в магазине, но и домашнее тоже!)

    Сверху лакомство сбрызнуть растопленным шоколадом или белым шоколадом.

    как сделать десертные шпажки

    ИНГРЕДИЕНТЫ ПРЕПАРАТА:

    СЛОЙ. Лакомство на шпажках. Первой и последней мы добавили клубнику, чтобы угощение не оставалось на палочке. Поместите шпажки на пергаментную бумагу.

    ДРИЗЗЛ. Растопите глазурь из конфет, постоянно помешивая в маленькой кастрюле. Когда все растает, перелить в пакет Ziploc с отрезанным кончиком. Сбрызните шампуры и дайте застыть.

    Варианты + Сохранение информации

    Это удовольствие весело, потому что его легко заменить на .Вы можете использовать ингредиенты, перечисленные на карточке рецепта, и выложить их на кебаб любым удобным для вас способом. Попробуйте добавить:

    • песочное печенье
    • дырочки от пончиков
    • бананы
    • малина

    Из-за различий в ингредиентах ХРАНЕНИЕ эти кебабы немного сложны.

    • Лучший вариант для сделать их заранее. — подготовить отдельные ингредиенты и хранить их отдельно.Соберите ингредиенты на деревянной шпажке за несколько часов до мероприятия. Накройте крышкой и храните в холодильнике.
    • Я бы посоветовал разобрать все оставшиеся кебабы и ХРАНИТЬ оставшиеся ингредиенты отдельно. При необходимости соберите шампуры.
    • Клубника: Положите бумажное полотенце на дно герметичного контейнера. МАГАЗИН ягоды срезанной стороной вниз. Накройте крышкой и храните в холодильнике.
    • Брауни, рисовые криспи, зефир: МАГАЗИН в отдельных герметичных контейнерах при комнатной температуре.
    • Слойки с кремом: МАГАЗИН в герметичном контейнере в холодильнике.
    Еще десерты :

    Десертный курс

    Кухня Американская

    Время приготовления 8 минут

    Время приготовления 2 минуты

    Общее время 10 минут

    Порций 6

    Калорий 42 ккал

    Автор Lil ’Luna

    • 3 рисовых лакомства Krispies домашнего приготовления или купленных в магазине
    • 6 укусов брауни домашнего приготовления или купленных в магазине
    • 12 клубники
    • 6 больших зефиров
    • 6 мини-слоек с кремом
    • 5-6 кубиков шоколадной глазури
    • Нарежьте пирожные или рисовые лакомства до желаемого размера.Мы использовали купленные в магазине Rice Krispies Treats и разрезали их пополам.

    • Вымойте клубнику и срежьте ботву.

    • Лакомства на шпажках. Первой и последней мы добавили клубнику, чтобы угощение не оставалось на палочке.

    • Поместите шпажки на пергаментную бумагу.

    • Растопите глазурь из конфет, постоянно помешивая в маленькой кастрюле. Когда все растает, перелить в пакет Ziploc с отрезанным кончиком. Сбрызните кабобами и дайте застыть.

    • НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Fabulous Favors: Dessert on a Stick

    Посмотрим правде в глаза… мы все слишком заняты! В наши дни люди находятся в разъездах, поэтому лучше, чтобы все было портативным! У нас есть смартфоны, iPad и кофе.С появлением фургонов с едой даже рестораны стали мобильными!

    Нам очень нравится наш кофе с собой, смартфоны и фургоны с едой!
    Ожидается, что iPad mini будет продаваться как сумасшедший! Портативный — это король!


    Что касается свадеб, мы ни для кого не секрет, что мы думаем, что мобильный десерт — это чуть ли не лучшая вещь на свете (торт в банке, пирожки с кокосом, пончики и т. Д.). Серьезно, кто не любит сладкое? И чтобы его можно было легко взять с собой … ну, это просто гениально! Имея это в виду, мы представляем вам все виды десертов на палочке, идеально подходящие для свадебных угощений и сувениров!

    Повальное увлечение десертами на палочке, кажется, началось с торта на палочке леденца.
    Спасибо, Бакерелла, за эту блестящую эволюцию!
    Небольшая изюминка: торт в форме лопается! Кексы милые, но свадебные торты просто потрясающие !!!
    Затем пришли такие изумительные отжимания от торта или пуш-поп!
    Идеальный баланс торта и глазури, это как уменьшенные версии торта в банке!
    Посмотрите, как можно красиво оформить свой торт!
    Брауни для любителей шоколада!
    Посмотрите на эти хлопья с чизкейком! Красиво и вкусно!
    Кто не любит вечное сочетание арахисового масла и шоколада ?!
    или тесто для печенья ?! Трюфели из теста для печенья, вкусно!
    Макароны по-прежнему популярны — почему бы не совместить две горячие тенденции с поп-макаронами ?!
    Осень идеальна для пирога! Что может быть сезоннее пирожков ?!
    Гости сойдут с ума от таких милых и вкусных блюд!
    Окунитесь в ностальгию с популярными закусками!
    или жареные рисовые чипсы! Поговорим о хороших воспоминаниях…
    А как насчет этих абсолютно драгоценных мини-пирожных ?! Просто милая!
    Или вы всегда можете попробовать разнообразные десерты на вертеле!

    Кажется, что практически любое лакомство можно миниатюризировать и наклеить на палочку! Позвольте своему сладкому и творчеству направить вас, чтобы увидеть, что вы можете придумать для забавных идей портативных десертов!

    источников изображений: Bakerella, The Knot, Pinterest, Red Raspberry Cakes, Wedding Bee, Cake Central, Martha Stewart Weddings

    White Castle подарит вам бесплатный десерт с доказательством вакцины

    По мере того, как люди по всей стране продолжают назначать встречи для вакцинации COVID-19, есть несколько брендов, предлагающих дополнительные стимулы в виде бесплатной еды и напитков.Krispy Kreme была одной из первых, кто предложил бесплатные подарки с доказательством вакцинации, и теперь White Castle следует ее примеру.

    Чтобы упростить получение бесплатной еды, выезжая из автобуса, White Castle предлагает вакцинированным клиентам любые варианты десертов на палочке. Варианты включают Buttercake, Fudge Dipped Brownie, Fudge Dipped Cheesecake и новый вариант праздничного торта в честь 100-летия White Castle в этом году. Эти варианты в основном похожи на запеченное фруктовое мороженое, поэтому вы можете легко съесть их в машине, не беспокоясь о том, что они покрыты пирогом.

    Вам нужно будет предоставить доказательство вакцинации в виде действующей карты вакцины против COVID-19, чтобы гарантировать, что вы получите свою закуску бесплатно. Акция проводится с настоящего момента до 31 мая, поэтому, если вы уже прошли полную вакцинацию или будете вакцинированы до конца мая, вы будете иметь право на нее.

    Вице-президент White Castle Джейми Ричардсон сказал в пресс-релизе, что бесплатный десерт для вакцинированных гостей — это способ способствовать единению.

    Не можете насытиться Delish? Подпишитесь на наш новый ежеквартальный журнал!

    Делиш

    «С самого начала пандемии мы делились посланием о« единстве в сообществе », — сказал он:« Мы благодарны, что вакцины теперь широко доступны для всех граждан от 16 лет и старше, так что каждый взрослый может вносят свой вклад, чтобы помочь нашей стране вернуться ко всему, что мы любим и жаждем.«

    Алексис Морилло Заместитель редактора Алексис Морилло — младший редактор сайта Delish.com, где она освещает последние новости о продуктах питания и вирусные тенденции в сфере продуктов питания.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    30 удобных десертов у костра для искателей приключений и сладкоежек

    Эта статья представлена ​​вам Grubstick, чьи палочки для приготовления костра открывают возможности для приготовления изысканных десертов у костра и приготовления пищи на костре.


    Зачем довольствоваться сыром, которое вы ели с детства, когда сегодняшние десерты у костра настолько хороши, что все подумают, что вы обманули и купили в пекарне. С помощью нескольких простых инструментов (например, чугунных сковородок, голландских духовок и утюгов) можно воссоздать ваши любимые домашние десерты в следующем походе! Читайте о 30 самых аппетитных десертах, которые, как вы не поверите, были приготовлены на костре.

    30 десертов у костра, которые можно приготовить самостоятельно

    1.Роллы Campfire с корицей

    Изображение из кемпера Dyrt Chris V.

    Состав

    • 1 упаковка серповидных рулонов
    • ½ стакана смеси сахара с корицей
    • Растопленный шоколад (по желанию)

    Эти рулетики с корицей у костра едят из палки, как и на ярмарке. Для начала смешайте 1 столовую ложку корицы и ¼ стакана сахара в небольшой миске или пакетике с застежкой-молнией.

    Откройте упаковку булочек в форме полумесяца и оберните их вокруг вертела (или, что более удобно, вокруг насадки Grubtube на Grubstick), затем обваляйте нарезанный на вертеле полумесяц в смеси сахара и корицы до полного покрытия.Нагрейте булку над костром, часто переворачивая, чтобы она не пригорела. Чтобы добавить декаданса, растопите шоколад и используйте его в качестве соуса для макания.

    2. Пустыня у костра или завтрак: Обезьяний хлеб у костра

    Состав

    • 1 банка пахты для бисквитного теста
    • ½ стакана смеси сахара с корицей
    • 1 палочка сливочного масла
    • ½ стакана коричневого сахара

    Сладкий, наполненный корицей и идеальный для маленьких ручек, походный обезьяний хлеб — забавный десерт, который понравится каждому.Это тоже легко сделать. Выстелите голландскую духовку алюминиевой фольгой и слегка сливочным маслом. Возьмите одну банку теста для пахты и нарежьте печенье на четыре части, бросив их в большой пакет с застежкой-молнией, содержащий ½ стакана смеси сахара с корицей (½ стакана сахара и 2 столовые ложки корицы).

    Встряхните пакет, пока печенье не покроется. На другой сковороде разогрейте на костре соленое масло и полстакана коричневого сахара. Поместите печенье в голландскую духовку и полейте печенье смесью масла и коричневого сахара, а также оставшейся смеси сахара и корицы.Накройте голландскую духовку крышкой и запекайте на огне 5-10 минут.

    3. Конусы для костра

    Состав

    • Мороженое в сахарных рожках
    • Десертные начинки на ваш выбор

    Мороженое — не лучший вариант десерта во время похода, но кто сказал, что нужно полностью терять рожок? Чтобы сделать конусы для костра, выложите сахарный рожок арахисовым маслом, а затем наполните конус вашими любимыми начинками, такими как зефир, шоколадная стружка или M & Ms, а также бананы.Оберните конус алюминиевой фольгой и прогрейте на костре 5-10 минут.

    4. Бурбонский персиковый кобблер

    Состав

    • 1 столовая ложка масла
    • 3 персика (нарезанные)
    • ½ стакана бурбона
    • 2 столовые ложки сахара
    • 1 чашка мюсли

    Почему дети должны получать удовольствие от кемпинговых десертов? Этот рецепт предназначен только для взрослых. Чтобы приготовить коблер из персикового бурбона, нагрейте 1 столовую ложку масла в чугунной сковороде и добавьте три спелых нарезанных персика.Через несколько минут переверните персики, чтобы они нагрелись с двух сторон, затем снимите их с костра.

    Налейте полстакана бурбона на персики и снова поставьте на огонь. Добавьте 2 столовые ложки сахара и помешивайте соус, пока он не покроет персики и не уменьшится на огне, примерно 5-10 минут. Снимите сковороду и посыпьте персики 1 чашкой мюсли, затем сразу подавайте.

    5. Смор с поворотом

    Состав

    • Заменитель крекера Грэма (шоколадное печенье, Oreos и т. Д.))
    • Зефир
    • Замена плитки шоколада (Twix, Kit Kat и т. Д.)

    Возьмите скучные старые сыры и поднимите их на новый уровень, проявив творческий подход к ингредиентам. Вместо крекеров используйте шоколадное печенье, чтобы сформировать внешнюю корочку ваших закусок. Замените шоколадные батончики другими забавными конфетами, такими как Kit Kat, чашки с арахисовым маслом или батончики Snickers.

    6. Яблочные пироги в пакетиках из фольги

    Состав

    • 1 яблоко (нарезанное)
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1 ½ столовой ложки коричневого сахара
    • ¼ чайная ложка молотой корицы
    • 1 столовая ложка клюквы
    • Рубленые орехи

    Пакет из фольги для яблочного пирога — это довольно полезный вариант для десерта, он похож на начинку для пирога.На лист алюминиевой фольги положите нарезанное яблоко, 1 столовую ложку сливочного масла, 1 ½ столовой ложки коричневого сахара, ¼ чайной ложки молотой корицы, 1 столовую ложку клюквы и немного измельченных орехов.

    Сложите алюминиевую фольгу поверх ингредиентов так, чтобы все ингредиенты были заключены в пакет из фольги. Поместите пакет на решетку над костром и дайте ему вариться около 15 минут, затем снимите с огня и наслаждайтесь.

    7. Клубника у костра

    Состав

    • Клубника
    • 1 банка пуха зефира

    Быстрая и вкусная клубника у костра отлично подходит для завтрака или десерта.Проткните верхушку клубники шпажкой или зефиром, как если бы вы жарили зефир для закусок.

    Обмакните дно клубники в банку с пухом зефира. Поджарьте клубнику на костре, пока пух не станет золотисто-коричневого цвета. Употребляйте в тепле.

    8. Пирог Iron Angel Food Cake

    Состав

    • 1 торт с ангелочком (готовый)
    • 1 банка пуха зефира
    • Свежая черника и клубника

    Легкий, но сытный, пирог с едой «железный ангел» — идеальный летний десерт.Смажьте маслом утюг и выстелите его с обеих сторон кусочком торта с едой ангела.

    Намажьте каждый кусок торта с едой ангела пухом зефира, затем сверху выложите чернику и клубнику. Закройте утюг и прогрейте на огне. Когда торт с едой ангела готов, сверху положите кучу взбитых сливок.

    9. Апельсиновые пирожные с начинкой

    Изображение с сайта scouting.org

    Состав

    • 1 коробка смеси теста для брауни (приготовить в соответствии с инструкциями на упаковке)
    • Апельсины

    Съешьте пирог (или пирожные) и съешьте его во время похода.Этот простой и легкий рецепт очень вкусный. Принесите упакованный брауни или смесь для торта и приготовьте его по рецепту, указанному на коробке. Комбо из цитрусового шоколада готовится путем наливания теста для брауни на апельсиновую цедру.

    Отрежьте крышку с апельсина и удалите фрукты (сохраните их на завтрак на следующее утро), затем залейте апельсин смесью. Положите верх апельсина на спинку и заверните фаршированные фрукты в алюминиевую фольгу, затем поместите их на костер. Выпекайте, пока смесь для торта или брауни не приготовится, что обычно занимает около получаса.

    10. Пончики с желе у костра

    Состав

    • 1 банка бисквитного теста
    • ½ стакана смеси сахара с корицей
    • 1 банка желе

    Чтобы приготовить эти восхитительные десерты у костра, возьмите банку охлажденного бисквитного теста и разделите бисквиты, нарезав каждое из них так, чтобы получилось два более тонких бисквита. Обваляйте каждую сторону печенья в смеси корицы и сахара, состоящей из полстакана белого сахара и ¼ столовой ложки корицы.

    Положите слой желе на одну сторону бисквита, затем поместите другой кусок бисквита сверху, как бутерброд.Смажьте маслом чугунную сковороду, а затем обжарьте пончик на костре, часто переворачивая, чтобы он не пригорел.

    11. Перевёрнутые ананасовые пакеты из фольги для торта

    Состав

    • 1 ½ столовой ложки коричневого сахара
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1 банка ананасовых колец
    • 1 скорлупа песочного коржа

    Один из самых неожиданных десертов у костра. Положите 1 ½ столовой ложки коричневого сахара и 1 столовую ложку масла на кусок фольги.Положите ½-дюймовое кольцо ананаса поверх сахара и масла, затем нафаршируйте внутреннюю часть кольца вишней мараскино. Возьмите оболочку от печенья и поместите ее вверх дном на всю смесь, затем сверните фольгу так, чтобы ингредиенты содержались внутри пакета из фольги. Поджарьте на костре не менее 10 минут и наслаждайтесь.

    12. Костровые эклеры

    Состав

    • 1 упаковка серповидных рулонов
    • Готовый пудинг
    • Шоколадная глазурь для покрытия

    Чтобы приготовить этот декадентский десерт, разверните упаковку рулетов в виде полумесяца, чтобы получилось плоское тесто, а затем оберните тесто вокруг вертела и разогрейте его на костре.Когда тесто подрумянится, снимите его с огня и дайте остыть, затем нафаршируйте пудингом и покройте шоколадной глазурью, чтобы получился эклер, достойный выпечки.

    13. Sweet Campfire Calzones

    Состав

    • 1 шарик из теста для пиццы
    • Начинки десертные на ваш выбор

    Кто сказал, что кальцоне должно быть несладким? Эти сладкие кальцоне у костра станут идеальным десертом для кемпинга. Чтобы приготовить их, возьмите купленное в магазине тесто для пиццы и разрежьте его пополам.Смажьте тесто маслом, а затем положите на один конец теста свои любимые сладкие начинки, например чашки с арахисовым маслом, плитки шоколада и сахарную пудру.

    После того, как вы устроились на начинке, сложите тесто так, чтобы ингредиенты оказались внутри, и согните края. Поместите кальцоне на решетку над костром и готовьте до золотисто-коричневого цвета, обычно не менее 20 минут.

    14. Campfire Banana Boats

    Состав

    • 1 банан
    • Шоколадная крошка
    • крекеры Грэма
    • Зефир

    Здоровые снаружи и грешные внутри, банановые лодки для костра — восхитительный способ насладиться десертом.Нарежьте банан (не снимая кожуры) по центру вдоль и добавьте к нему аппетитные ингредиенты, такие как шоколадная стружка, раскрошенные крекеры из сыра Грэм, зефир или любое сладкое лакомство по вашему желанию. Оберните банан оловянной фольгой и нагрейте на костре, затем съешьте содержимое банана ложкой.

    15. Десертная пицца

    Состав

    • 1 шарик из теста для пиццы
    • Нутелла
    • Десертные начинки на ваш выбор

    Еще одна изюминка пикантной еды — десертная пицца, которой лучше всего поделиться с друзьями.Возьмите тесто для пиццы, купленное в магазине, намажьте его нутеллой, а затем посыпьте сверху любимыми сладостями. Поместите десертную пиццу в смазанную маслом чугунную сковороду и дайте ей приготовиться на костре, пока корка не станет золотисто-коричневой.

    16. S’mores Nachos

    Состав

    • 1 упаковка крекеров Грэм
    • Зефир
    • Шоколад

    Хотя название звучит не совсем аппетитно, поверьте нам, когда мы говорим, что это любимый кемпинг.Чтобы приготовить леденцы у костра, возьмите форму для пирога из фольги и выложите на нее кусочки крекера. Сверху посыпьте крекеры Грэм вашей любимой начинкой из сыра, а затем поставьте форму для пирога на решетку над огнем, пока начинка не станет липкой и не тает. Съешьте начо руками, используя крекеры из Грэма, чтобы зачерпнуть вкусную начинку.

    17. Домовые у костра

    Состав

    • 1 коробка смеси теста для брауни (приготовить в соответствии с инструкциями на упаковке)
    • Шоколадный пудинг или глазурь (по желанию)

    Иногда лучший выбор — это просто, и это именно то, что делают эти домовые у костра.

    Чтобы приготовить пирожное, возьмите коробку смеси теста для брауни и приготовьте в соответствии с инструкциями на упаковке. Перелейте смесь в чугунную сковороду и запекайте на костре, пока пирожные не приготовятся полностью. Для дополнительной порции декаданса нанесите шоколадный пудинг или глазурь на пирожные, когда они остынут.

    18. Костер Чуррос

    Состав

    • 1 банка печенья, купленного в магазине
    • 1 кусок сливочного масла
    • ½ стакана смеси сахара с корицей

    Этот сладкий десерт к югу от границы — идеальное лакомство для кемпинга.Чтобы приготовить чуррос на костре, откройте банку купленного в магазине печенья и разрежьте его пополам, затем оберните каждое печенье на вертел и жарьте на огне, пока они не закончатся. В отдельной кастрюле растопите немного масла.

    Когда печенье будет готово, окуните его в масло до полного покрытия, затем бросьте в пакет с застежкой-молнией, наполненный смесью сахара и корицы (полстакана сахара и 2 столовые ложки корицы), и встряхните пакет. Когда чуррос покрыт сахаром и корицей, самое время их съесть.

    19. Батончики с арахисовым маслом без выпечки

    Состав

    • Сливочное масло (для сковороды)
    • 2 стакана кондитерского сахара
    • 1 стакан арахисового масла
    • 1 ½ стакана крошек крекера Грэм
    • 2 унции полусладкого шоколада для выпечки

    Растопите кусок масла на костре. Как только масло растает, снимите его с костра и насыпьте 2 стакана кондитерского сахара, 1 стакан арахисового масла и 1 ½ стакана крошек из крекеров.

    Выложите смесь в форму размером 9 x 13 дюймов. Растопите 12 унций полусладкого шоколада для выпечки на костре, а затем распределите его по смеси на сковороде. Когда шоколад остынет, они готовы к употреблению. Этот десерт также можно приготовить заранее и принести в палаточный лагерь.

    20. Попкорн у костра

    Состав

    • кукуруза
    • Масло растительное

    Держите вокруг костра легко и просто и приготовьте попкорн на десерт.Все, что вам нужно, это чугунная сковорода, сбрызнутая маслом, и немного кукурузы. Обжарьте ядра на огне, пока они не лопнут, а затем посыпьте вашими любимыми специями, такими как соль и перец или чесночная соль.

    21. Песочное печенье с клубникой в ​​сковороде

    Состав

    • 1 стакан арахисового масла
    • ½ стакана кленового сиропа
    • 2 яйца
    • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1 столовая ложка ванили
    • ½ чайной ложки миндального экстракта
    • Клубника (нарезанная)

    Сделайте этот модный десерт для кемпинга за несколько простых шагов.Растопите немного масла в чугунной сковороде над костром, а затем положите на дно сковороды свежую клубнику, разрезанную на четвертинки.

    В миске смешайте 1 стакан арахисового масла, полстакана кленового сиропа, 2 яйца, 1 ½ чайной ложки разрыхлителя, 1 чайную ложку корицы, 1 столовую ложку ванили и половину чайной ложки миндального экстракта. Смешайте все вместе, а затем полейте смесью клубнику.

    Дайте все приготовиться на костре, пока песочное печенье не затвердеет, затем снимите с огня и добавьте остатки клубники, разрезанной на четвертинки.

    22. Крендели в шоколаде

    Состав

    • Шоколад (нарезанные плитки или чипсы)
    • Палочки для кренделя

    Быстрый и вкусный десерт, растопленный на костре на сковороде белый или черный шоколад. Возьмите палочки кренделя и окуните их в шоколад, покрывая половину палочки. Для забавного поворота добавьте к шоколаду, пока он еще теплый, посыпку или ваши любимые нарезанные конфеты, а затем дайте крендельку остыть перед едой.

    23. Кесадилья Sweet Campfire

    Состав

    • Тортильи
    • Начинки (Nutella, арахисовое масло, зефир и т. Д.)

    Превратите любимый ужин в любимый десерт, приготовив кесадилью на костре. Возьмите мучную лепешку и поместите ее на дно смазанной маслом чугунной сковороды. Добавьте свои любимые закуски, такие как Nutella, арахисовое масло, зефир и все остальное, что вам нравится, поверх тортильи. Выложите еще одну лепешку поверх всей смеси.

    Нагрейте несколько минут на костре, а затем с помощью лопатки переверните кесадилью так, чтобы обе стороны были тщательно приготовлены. Снимите со сковороды и наслаждайтесь.

    24. Лимонно-черничный голландский бэби

    Состав

    • 1 пинта свежей черники
    • 1 чайная ложка сахара
    • сок 1 лимона
    • ½ чайной ложки лимонной цедры
    • 2 яйца
    • ½ стакана молока
    • ½ стакана универсальной муки
    • щепотка мускатного ореха и соль

    Этот десерт у костра требует немного усилий, но результат того стоит.В небольшую миску положите 1 пинту свежей черники, 1 чайную ложку сахара, сок 1 лимона и половину чайной ложки лимонной цедры. Отставьте маленькую миску в сторону и в большей миске взбейте 2 яйца, полстакана молока, полстакана универсальной муки, щепотку мускатного ореха и щепотку соли.

    Чтобы облегчить задачу во время похода, можно заранее отмерить ингредиенты дома. Разогрейте голландскую печь на костре и растопите в ней масло. Добавьте тесто в голландскую духовку и накройте крышкой, чтобы готовить не менее 30 минут.

    Когда пирог полностью приготовится, снимите с огня и добавьте черничный / лимонный топпинг. Подавайте и наслаждайтесь.

    25. Печенье у костра

    Состав

    • 1 банка теста для печенья
    • Бумага пергаментная

    Этот быстрый десерт у костра — фаворит публики. Возьмите рулет из купленного в магазине теста для печенья или приготовленного с нуля теста для печенья, который вы приносите из дома. Выстелите утюг для пирогов пергаментной бумагой и положите на нее ложку теста для печенья.U

    Возьмите другой кусок пергаментной бумаги поверх шарика из теста и надавите, чтобы тесто стало гладким. Закройте форму для выпечки и поставьте ее на костер, давая печенье готовиться не менее пяти минут с каждой стороны. Когда печенье полностью приготовлено, ешьте и наслаждайтесь.

    26. Бутерброды с орео и клубникой

    Состав

    • Упаковка Oreos
    • 1 банка взбитых сливок
    • Клубника (нарезанная)

    Хотя эти сладости можно есть у костра, для их приготовления не обязательно разводить костер.Просто возьмите печенье Oreo, смажьте его взбитыми сливками и посыпьте нарезанной клубникой. Съешьте его открытым или добавьте еще один Oreo сверху, чтобы закончить бутерброд.

    27. Кокосовые снежки

    Состав

    • 1 чашка тертого кокоса
    • ⅓ чашка миндальной муки
    • ¼ чашки кленового сиропа

    Еще один из самых простых и вкусных десертов у костра, кокосовые снежки, которые можно быстро приготовить в лагере.Все, что вам нужно, это 1 стакан тертого кокоса, ⅓ стакана миндальной муки и ¼ стакана кленового сиропа. Хорошо перемешайте ингредиенты в миске и, когда смешайте, сформируйте из теста шарики. Обваляйте шарики в другой ¼ стакана кокоса, а затем ешьте и наслаждайтесь.

    28. Крекеры и лакомство для кренделя

    Состав

    • 1 ½ палочки сливочного масла
    • Пакетик зефира по 16 унций
    • 7 чашек Cracker Jacks
    • 4 чашки нарезанных мини-крендельков
    • 1 стакан соленого арахиса
    • ¾ чайная ложка соли

    Эту смесь крекер-джек и кренделя, также известную как снэк-крек, трудно перестать есть.Для этого в чугунной сковороде растопите 1 ½ палочки сливочного масла и снимите с огня. Добавьте пакет на 16 унций зефира, 7 чашек крекера, 4 чашки нарезанных мини-крендельков, 1 чашку соленого арахиса и ¾ чайной ложки соли и перемешайте все вместе на сковороде.

    Когда смесь полностью смешается, переложите ее на смазанный жиром противень. Используйте кусок пергаментной бумаги, чтобы прижать смесь. Когда он полностью остынет, его можно нарезать и подавать.

    29. Пирог с железным яблоком, французские тосты

    Состав

    • 2 яйца
    • 1 буханка хлеба
    • ½ стакана смеси сахара с корицей
    • Яблоки (очищенные и нарезанные)

    Идеально подходит для завтрака или десерта, этот рецепт утюга для пирога очень сытный.Для приготовления смешайте два яйца в миске и окуните в них два куска хлеба, затем смешайте сахар и корицу с каждым ломтиком хлеба. Поместите покрытые глазурью кусочки хлеба по обе стороны от утюга, а затем положите внутрь дольки яблока, плотно закрыв их. Выпекайте на костре, пока яблоки не станут мягкими, а хлеб золотистым.

    30. Буррито с орехами и шоколадом

    Состав

    • Тортильи
    • Шоколадная крошка
    • Грецкие орехи (измельченные)
    • Зефир

    Чтобы быстро и легко приготовить этот десерт у костра, смажьте маслом тортилью и положите в нее полусладкие шоколадные чипсы, измельченные грецкие орехи, мини-зефир и любую другую начинку, которая вам подходит.Оберните лепешку вокруг ингредиентов так же, как при складывании буррито, и поместите буррито на чугунную сковороду над костром, регулярно переворачивая, пока ингредиенты не станут липкими и теплыми.


    Эта статья была предоставлена ​​вам Grubstick.

    Попробуйте шашлык для костра Grubsticks сегодня!


    Популярные статьи:

  • Узнайте о последних тенденциях в туристических походах за 2021 год в обзоре
  • Лучшие аксессуары для туристических прицепов 2020 года
  • Лучшие места на колесах для новичков
  • Лучшие советы и рекомендации по кемпингу для новичков
  • 7 лучших путешествий на автофургоне для следующих летних каникул
  • Только что купил автофургон? Прочтите это перед тем, как отправиться в путь
  • 9 Ресурсов и руководств для начинающих отдыхающих на полную ставку
  • Будьте готовы с этим контрольным списком для начинающих владельцев трейлеров
  • 8 советов по упаковке автофургонов для начинающих

  • .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован.