Десерт колбаска: Сладкая колбаска рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Сладкая колбаска — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Когда у меня совсем мало времени, а хочется чего-то вкусненького, я готовлю мой самый любимый десерт из детства. Рецепт из маминой старой тетрадки. И хотя мы давно уже не дети, но такие простые, быстрые и вкусные рецепты, думаю, никогда не устареют! Они проверены годами

Ингредиенты

песочное печенье300-400 г
сливочное масло200 г
сахар180 г
какао40 г (3 ст.
л. с горкой)
молоко (или сливки 10%)5 ст.л.
грецкие орехи1 стакан

Общая информация

Общее время приготовления

4 ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4-6

Видеорецепт

Для десерта я измельчаю 400 г печенья.
Часть печенья можно измельчить в блендере, но это не обязательно. Можно все печенье поломать руками.
Пересыпаю печенье в миску.
.
Остальное печенье ломаю руками на небольшие кусочки.
Эту работу мама доверяла нам, детям, и нам это ооочень нравилось 🙂
Для десерта подойдет любое песочное печенье. Но больше всего я люблю готовить колбаску из печенья со вкусом топленого молока.

Добавляю 100 г грецких орехов.
Знаю, что вместо грецких орехов хозяйки добавляют и любые другие орехи: фундук, кешью, фисташки. Можно добавить цукаты, кусочки мармелада и даже кукурузные палочки. А что любите добавлять вы? Напишите в комментариях.

В кастрюльку кладу 40 г какао, это 3 ст.л.
Всыпаю 180 г сахара.

И вливаю 50 мл молока или сливок, это примерно 5 ст.л.
Все хорошо перемешиваю.

Ставлю кастрюльку на плиту и варю шоколадный крем на среднем огне.

Крем должен стать вот таким глаким и однородным.
.
Добавляю в горячий крем 200 г сливочного масла.
Хорошо перемешиваю.
И снимаю с огня.

Обязательно добавляю чайную ложечку ванильного экстракта или ванильного сахара для потрясающего ванильного аромата.
Перемешиваю.

Совет
Недавно я сняла для вас видео, как я готовлю ванильный экстракт в домашних условиях. Обязательно посмотрите, если случайно пропустили 😉

Осталось только смешать печенье с шоколадным кремом.
.


Как же мы любили эту колбаску! Рецепт, по которому я готовлю — мамин. Я переписала его давным-давно, в сою любимую тетрадку с рецептами, когда я ещё была школьницей. А у вас есть любимые рецепты из детства? Поделитесь в комментариях? Думаю, у нас с вами сохранилось много приятных теплых воспоминаний из детства. Расскажите о них
.

Из этой порции у меня получается 2 шоколадных колбаски.

Делю массу из печенья с шоколадом на 2 части.
Отрезаю пищевую пленку, по размеру колбаски.
И выкладываю массу, горкой, на расстеленную пленку.

Совет
Вместо пищевой пленки можно выложить колбаску на пергамент, фольгу или разрезать обычный целлофановый пакет. Берите, что есть у вас под рукой.

Десерт уже практически готов, осталось только плотно завернуть, придать форму колбаски и ненадолго убрать в холодильник, чтобы колбаска схватилась, хорошо держала форму и хорошо нарезалась.

Я убираю колбаску в холодильник на 2 часа. Но когда совсем мало времени убираю на 30 минут в морозилку.

Этот десерт, как и в старые добрые времена, очень выручает, когда гости уже на пороге или просто захотелось чего-то вкусненького к чаю.

Можно сверху обсыпать колбаску сахарной пудрой, и тогда она и вовсе выглядит как настоящая дорогая колбаса с белой плесенью. Так можно даже по-доброму, разыграть близких и даже преподнести сладкую колбаску в подарок

А еще большой плюс в том, что такой шоколадный десерт, можно сразу приготовить побольше. Колбаска может несколько месяцев хранится в морозилке. Остается только достать десерт и нарезать к чаю.

Обязательно приготовьте. А также не забудьте сохранить рецепт и делитесь с друзьями.

Ставьте лайки, сохраняйте рецепт и пишите комментарии!

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Сладкая колбаска из печенья и какао

Сладкая колбаска из печенья с какао и маслом — классический рецепт родом из детства. Именно по такому рецепту мы готовили десертную шоколадную колбаску в детстве и именно этот вкус мне запомнился на всю жизнь.

Как сделать сладкую колбаску из печенья

Для этого рецепта вам не нужны особые ингредиенты или особые кулинарные навыки, ведь этот рецепт под силу даже детям. Все что вам потребуется, так это немного времени, простые ингредиенты и наличие холодильника.

Из множества вариантов приготовления сладкой колбаски, я хотела бы остановиться на более классическом рецепте. Хотя, при желании вы можете приготовить сладкую колбаску без масла, со сгущенным молоком, из бисквита или по любому другому рецепту на ваш вкус.

Сладкая колбаска: вносим разнообразие

Для приготовления сладкой колбаски из печенья нам понадобятся: сливочное масло, грецкие орехи, песочное печенье, сахар, какао и немного молока или сливок.

Это лишь рецепт-основа который можно видоизменять или дополнять на свой вкус.

В качестве основной добавки в нашем рецепте — грецкие орехи. Вместо них, или кроме них, в такую колбаску можно добавить:

  • любые орехи на ваш вкус;
  • курагу, изюм, чернослив, вяленую вишню или другие сухофрукты;
  • мармелад, ириски или карамель;
  • ломтики белого, черного или другого шоколада;
  • подсолнечные или любые другие семечки;
  • цукаты или цитрусовую цедру.

Пробуйте разные добавки и получайте неповторимый вкус.

Особая прелесть этого рецепта заключается в том, что сладкая колбаска может храниться в морозильной камере не один день.

Подать на стол ее можно в любой удобный для вас момент. Так что неожиданные гости всегда смогут отведать вкусный домашний десерт с чаем, и он прекрасно дополнит утренний кофе.

Ингредиенты


  • Сливочное масло — 100 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Какао — 2 ст. л.
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Песочное печенье — 200 г
  • Грецкие орехи — 80 г

Как приготовить сладкую колбаску из печенья

  1. Грецкие орехи слегка подсушить на горячей сковороде. Измельчить орехи достаточно крупными кусочками при помощи ножа или блендера.

    Путь останутся крупные фрагменты орехов они будут хорошо смотреться на срезе готового десерта.

    Вместо, или кроме, грецких орехов можно взять любые другие орешки на ваш вкус или соединить сразу несколько видов.

  2. Половину или 2/3 печенья измельчаем в мелкую крошку.

    Для этого можно воспользоваться блендером или измельчить печенье скалкой. Для удобства можно поместить печенье в пакет и только потом помять его скалкой.

    Остальное печенье измельчить в крупную крошку, сделать это можно при помощи ножа или просто поломать печенье руками.

  3. Соединить измельченные орехи с печеньем и все хорошо перемешать.

  4. В подходящей емкости соединить сахар и какао. Все хорошо перемешать.

  5. Добавляем в емкость 3 ст. л. молока или сливок жирностью 10%.

    Все хорошо перемешиваем и ставим емкость на небольшой огонь.

  6. org/HowToStep»>

    Перемешивая массу прогреваем ее и доводим до кипения.

    Сначала вам может показаться, что масса слишком густая, но по мере нагревания сахар будет таять и масса станет более жидкой.

  7. После того как масса закипела снимаем ее с огня и даем немного остыть.

  8. В остывшую массу добавляем сливочное масло порезанное кубиками. Перемешиваем до полного растворения масла.

  9. Хорошо перемешиваем массу.

  10. Частями добавляем смесь из орехов и печенья. Каждый раз все хорошо перемешиваем.

  11. Продолжаем до тех пор пока массу не приобретет достаточно густую консистенцию или пока у вас не закончиться смесь из орехов и печенья.

  12. Хорошо вымешиваем массу.

  13. Формируем из полученной массы продолговатую колбаску.

  14. Заворачиваем колбаску в фольгу, пищевую пленку или пергамент для выпечки. Выпускаем весь лишний воздух и плотно затягиваем края.

    Убираем сладкую шоколадную колбаску на 2-3 часа в морозильную камеру. Время охлаждения зависит от особенностей вашего холодильника.

  15. Охлажденную десертную колбаску достаем из холодильника и оставляем при комнатной температуре на 15-20 минут.

    После того как она немного прогрелась — нарезаем ее ломтиками и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Сладкая колбаска из печенья и какао

Рецепт, увидев который, я вспомнил детство и любимое лакомство, которое делалось мамой 🙂 Это было первым требованием, как только я видел в магазине печенье и какао. Наверное это было первым блюдом, помогать делать которое, я рвался сам и специально не вымазывал миску досуха, чтобы потом всегда оставалось что облизывать…

Начнем с печенья. На фотографии его примерно в два раза меньше – остальное уже было порублено. Примерно 2/3 оного нужно измельчить в муку. Во времена моего детства единственным механизированным средством его измельчения была мясорубка, которую я с удовольствием крутил, предвкушая будущие вкусняшки. В наше высокотехнологичное время можно воспользоваться блендером.

Оставшееся печенье нужно покрошить на небольшие кусочки, смешать с перемолотой массой и добавить туда покрошенные орехи.

После этого переходим к следующему этапу. Берем небольшую кастрюльку, насыпаем в нее какао и сахар. Кстати как-то нам не хватило какао и мы использовали горячий шоколад в пакетиках – получилось весьма неплохо.

Перемешиваем их и льем молоко. Все это снова тщательно перемешиваем до однородной массы и ставим на небольшой огонь.

Помешивая, не даем пригорать и доводим все это до кипения (примерно минут 5). Как только молоко закипит, выключаем огонь и даем постоять пару минут.

Тем временем режем масло на кубики и кидаем их в эту шоколадную массу. Перемешиваем все до полного растворения масла и однородности субстанции.

Теперь выливаем все в печенье.

Тщательно мешаем. Должна получится масса, напоминающая однородное.. ммм.. но не унылое 🙂 На этом этапе можно снять предварительную пробу – вам должно понравится.

Настала пора придать докторскую/сервилатную/ливерную форму нашему творению. В этом случае мы взяли фольгу (не было больше ничего подходящего), но я бы настойчиво советовал взять что-то вроде пищевого пергамента. Его будет намного удобнее отдирать от колбаски, чего не скажешь о фольге.

Итак, берем фольгу/пергамент и выкладываем на нем ээээ.. удлиненные характерные колбаски этого коричнего вещества. Поверьте, выглядит оно странно, но на вкус – очень даже 🙂

После чего заворачиваем этот батончик и переходим к следующему. В результате у меня получилось их вот столько:

Как только они остынут немного, кладите колбаски в холодильник или в морозильник. К столу блюдо будет готово часа через 2-3.

Сладкая колбаска, рецепт из печенья | ХозОбоз

Преимущественным отличием является легкость приготовления, необходимость простых и доступных ингредиентов, незначительная трата времени. ХозОбоз знает как его сэкономить, поэтому в сегодняшнем обзоре речь пойдет о том, как сделать сладкую колбаску.

История возникновения десерта

В советские времена люди испытывали дискомфорт от недостатка продуктов питания. О разнообразных сладостях они узнавали из заграничных сводок и кулинарных книг. Но умелые хозяйки не отчаивались по этому поводу и придумывали рецепты из простых продуктов, которые были под рукой. Леденцы, сваренные из сахара, чипсы, пожаренные из прозрачных ломтиков картофеля, сладкая колбаска из печенья или сгущенного молока – скромный перечень блюд, созданных в период жуткого дефицита продуктов.

Колбаса на территории постсоветского пространства была главным украшением праздничного стола. Взяв за идею форму и визуальный образ этого деликатеса, один из кулинаров создал потрясающий десерт — сладкую колбаску, фото приготовления которой ХозОбоз радушно публикует в сегодняшнем обзоре.

Для этого нам понадобятся такие ингредиенты

  • 400 гр. свежего песочного печенья;
  • 200 гр. сливочного масла 72% жирности;
  • 250 гр. сахара или сахарной пудры;
  • 60 гр. какао или пол плитки черного шоколада;
  • 125 гр. грецких орехов.

Чудесным образом все эти продукты за 60 минут превратятся в изумительно вкусную сладкую колбаску. Рецепт десерта очень прост, а процесс приготовления состоит из следующих этапов.

Как сделать сладкую колбаску

  1. Подготавливаем продукты согласна вышеуказанного перечня входящих в блюдо ингредиентов.

    Заготовим все необходимые ингредиенты

  2. Ломаем печенье на маленькие кусочки и помещаем их в чашу блендера.

    Поломанное печенье помещаем в чашу блендера

  3. Измельчаем печенье и песочную муку высыпаем в глубокую емкость.

    Перемалываем печенье в крошки

  4. Очищаем орехи от скорлупы и мелко режим их.

    Орехи чистим и режем кусочками

  5. Соединяем измельченные орешки с песочной мукой из печенья.

    Кусочки орехов соединяем с крошками печенья

  6. Тщательно перемешиваем.

    Перемешиваем ингредиенты

  7. В небольшую кастрюлю с толстым дном высыпаем сахар.

    Сахарный песок помещаем в кастрюлю

  8. Добавляем какао.

    К сахару досыпаем какао порошок

  9. Выливаем 100 гр. воды или молока.

    Добавляем молоко или воды

  10. Варим глазурь на медленном уровне огня. Беспрерывно мешаем жидкую субстанцию.

    Помещаем будущую глазурь на огонь и варим помешивая до получения однородной жидкой консистенции

  11. Когда какао с сахаром превратится в однородную массу, добавляем кусок свежего масла.

    Как только глазурь станет жидкой, добавим кусочек сливочного масла

  12. Продолжаем мешать субстанцию до полного растворения масла.

    Не переставая помешивать дадим маслу раствориться

  13. Даем глазури остыть. Затем выливаем ее в емкость с печеньем и орехами.

    Теперь получившуюся глазурь надо остудить, а затем соединить с сухой смесью

  14. Хорошо перемешиваем.

    Все хорошенько перемешиваем

  15. На небольшие кусочки фольги выкладываем сладкую колбаску из печенья.

    Выкладываем фарш на фольгу, придавая ему форму колбаски

  16. Заматываем десерт и закручиваем края фольги.

    Заворачиваем десерт и закручиваем края, как у конфеты

  17. Отправляем на пол часа в морозилку и готовимся к открытию нового вкуса. После истечения времени устраиваем веселое чаепитие с великолепным десертом.

    Теперь отправляем импровизированную конфету в морозилку и через часов 5-7 наслаждаемся незабываемым ароматом

Вариации блюда

Сладкая колбаска – великолепный десерт с нежным вкусом, с которым можно проводить различные эксперименты и реализовывать самые смелые фантазии.

  • Если совместно с орехами добавить в блюдо измельченные сухофрукты – изюм, инжир, курагу, зизифус, арахис, то сложно представить десерт, который сможет превзойти сладкую колбаску по количеству полезных веществ.
  • Если вместо сахара использовать сгущенное молоко, то десерт получится еще слаще и вкуснее.
  • Если на финальной стадии приготовления использовать кокосовую стружку, то лакомство позволит испытать настоящее райское наслаждение от потрясающего вкуса.

Можно бесконечно продолжать перечислять варианты добавок и разные рецепты этого лакомства, но ХозОбоз предоставляет вам возможность пофантазировать и создать свой уникальный кулинарный шедевр. Целесообразно взять за основу данный вариант приготовления блюда и добавить согласно личных предпочтений свои любимые продукты.

Полезные качества десерта

Данное лакомство содержит в себе массу полезных веществ. Печенье, шоколад, орехи – эффективные катализаторы хорошего настроения. Этот десерт является достаточно калорийным блюдом. Если вы пристально следите за питанием и беспокоитесь о прибавке веса, то ХозОбоз рекомендует начать утро с чашечки ароматного кофе в сочетании с несколькими кусочками этого замечательного лакомства. Устав от изысканных десертов, и желая приготовить что-то новенькое и незамысловатое, это блюдо является альтернативным вариантом.

ХозОбоз решил рассказать о том, как приготовить сладкую колбаску, для того чтобы те, кто вырос в советское время, смогли вспомнить божественный вкус из своего детства. А те, кто не хочет угощать своих друзей и близких банальными десертами, смогут приятно шокировать публику интересным и вкусным лакомством. А пока вы наслаждаетесь потрясающим вкусом этого блюда, ваш преданный кулинарный друг находится в процессе приготовления новых деликатесов и десертов. Приятнейшего вам аппетита и до новых встреч в эфире ХозОбоза!

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Вкус детства. Шоколадная колбаса, «картошка» и другие советские десерты | Кухня

Пожалуй, у большинства людей приятные детские воспоминания неразрывно связаны с теми сладостями, которыми баловали их мамы и бабушки. Десерты вроде шоколадной колбаски приготовить было несложно, требовались для них доступные продукты, и поэтому их делали, наверное, в каждой семье. Подборка вкусных «ностальгических» рецептов – в материале «АиФ-Челябинск».

Классическая шоколадная колбаса

Ингредиенты

  • Печенье (песочное, без добавок) — 350 г
  • Молоко — 100 мл
  • Сахар (полстакана) — 90 г
  • Какао-порошок — 3 ст. ложки
  • Масло сливочное — 150 г

Разламываем на мелкие кусочки печенье в отдельную миску. Размельчить печенье можно с помощью блендера, мясорубки или толкушкой для пюре. Важно: в мелкую крошку лучше измельчить половину печенья, а оставшуюся часть поломать на крупные кусочки, Далее ставим на огонь ёмкость с молоком и кладем туда кусочек масла, потом туда же добавляем какао, смешанное с сахаром. Получившуюся теплую смесь осторожно наливаем в измельченное печенье. Все хорошо перемешиваем, делим массу на две части, выкладываем каждую часть на пищевую пленку или фольгу.

Формируем массу, придаем ей форму колбаски. Оставляем остыть до комнатной температуры. Затем заворачиваем получившиеся колбаски в фольгу или пищевую пленку, пленку скручиваем с обоих концов. Кладем колбасу в холодильник на 3-4 часа или в морозильник – в этом случае через 2 часа ваш десерт готов.  

Колбаска с орехами

Ингредиенты

  • 400 г печенья;
  • 150 г орехов;
  • 120 г сахара;
  • 180 г масла;
  • 50-80 г сливок;
  •  50-60 г — какао-порошок 

Измельчить печенье и ореховые ядра, перемешать в глубокой миске. Положить в кастрюлю масло, налить сливки, добавить сахар и прогреть на плите, пока сахар не растворится. Добавить в массу какао, перемешать, а затем вылить в массу из печенья и орехов. Сформировать колбаски, завернуть в пищевую пленку или фольгу и положить в холодильник на 3-4 часа.

Сливочная со сгущенкой

Ингредиенты

  • 300 г печенья
  • 200 г размягченного сливочного масла
  • 1 банка сгущенки
  • 1-2 пакетика ванили

Предварительно достаньте масло из холодильника, оно должно размягчиться при комнатной температуре. Затем поломанное печенье надо соединить с мягким маслом, сгущенкой и ванилью. Массу хорошенько разомните вилкой, затем сформируйте продолговатую колбаску и заворните в фольгу. Для застывания положите в холодильник на 1-1,5 часа.

Домашняя «картошка»

Ингредиенты

  • печенье – 500 г
  • масло сливочное – 200 г
  • молоко – 1/3 часть стакана
  • какао-порошок – 2 ст. ложки
  • орехи грецкие по числу готовых пирожных

Также можно использовать печенье, бисквит, или же крошку от ванильных сухариков. Печенье необходимо перемолоть в очень мелкую крошку. Чем она будет мельче, тем однороднее получится «картошка» в целом. Перемалывать можно в блендере. А если его нет, то можно растолочь печенье толкушкой или прокрутить на мясорубке. Сливочное масло надо достать из холодильника заранее, это позволит ему подтаять в естественных условиях. Но оно не должно быть жидким.

На плиту поставить кастрюльку и влить в нее молоко, добавить сахар и какао, перемешивать до состояния, пока не растворится порошок и смесь не начнет кипеть.  Выключить огонь и дать смеси немного остыть. Достаточно 5-6 минут. Крошку поместить в миску, в которой будет удобно замешивать массу. Добавить в нее сливочное масло.

Смешать крошку с маслом руками — так будет не только быстрее, но и удобнее. Можно воспользоваться перчатками. Должна получиться «жирная» вязкая масса. Влить остывшую сладкую смесь какао с молоком. И продолжить перемешивать до тех пор, пока масса не станет однородной, как по консистенции, так и по цвету. Вначале будет казаться, что жидкости маловато, но это не так.

Продолжайте перемешивать, и вскоре масса приобретет нужное состояние. Определить это легко: если взять небольшой комочек и сжать его в ладони, он будет держать форму и не будет рассыпаться. Если по какой-то причине масса получилась слишком сыпучей, то можно добавить ложку молока. Если же, напротив, она излишне жидкая, то добавить нужно еще крошку. Теперь из этой массы можно скатать шарики или задать им слегка удлиненную форму, напоминающую картошку. Слегка посыпать сахарной пудрой.

«Картошка» по ГОСТу

Ингредиенты

Бисквит:

  • 3 яйца
  • 100 г сахара
  • 80 г муки
  • 20 г крахмала
  • 1 ч.л. ванильной эссенции

Крем:

  • 130 г сливочного масла
  • 50 г сахарной пудры
  • 50 г сгущенного молока
  • 0,5 ч.л. ванильной эссенции
  • 1 ст.л. коньяка

Для обсыпки:

  • 1 ст.л. какао
  • 1 ст.л. сахарной пудры.

Для начала надо приготовить бисквит с подогревом. Для этого в миску поместить яйца и сахар, поставить на водяную баню и, помешивая, прогреть до 45*С (чтобы было тепло пальцам). Снять с бани и взбить яйца миксером до пышной пены. Смешать муку и крахмал и соединить с яичной массой. Противень застелить пергаментом, вылить в противень тесто и выпекать 15 минут при 200*С. Готовый бисквит оставить на просушку на сутки (минимум-ночь). Подсохший бисквит поломать на кусочки и измельчить в блендере в муку.

Для крема взбить масло с сахарной пудрой и ванильной эссенцией. Добавить сгущенное молоко и коньяк. Взбить крем. Отложить одну чайную дожку крема для глазков. Смешать бисквитную муку с кремом. Из образовавшейся массы сформировать пирожное в виде картошки. Смешать сахарную пудру и какао. Обвалять в этой смеси пирожное. Карандашом сделать 1-2 углубления и выдавить оставшийся крем в эти отверстия, формируя глазки. Пирожное готово.

Пирожное «Клубничка»

Ингредиенты

  • Пачка вафель — 200 г
  • Пачка печенья — 200 г
  • Пачка сливочного масла — 200 г
  • Сок свеклы или пищевой краситель
  • Зелень (мята или петрушка)

Можно использовать только вафли — клубнички будут нежнее, или только печенье — клубнички будут плотными. Если нет масла — можно взять сливки, сгущенку или сметану. Измельчаем вафли и печенье: это можно сделать блендером, вручную, скалкой или с помощью мясорубки.  В полученную крошку добавляем размягченное сливочное масло (можно растопить в микроволновке). Перемешиваем до однородной массы, из которой можно лепить клубнички. Если масса жидкая, добавляем еще печенья или вафель, если слишком сухая — масло, сливки, сгущенку и т.п.

Начинаем лепить клубнички — делаем конусообразные заготовки: Если получились очень мягкие клубнички, то их можно поставить в морозильник на пару минут. Натереть свеклу на терке, через марлю в миску отжать свекольный сок.. Также можно использовать пищевой краситель. Насаживаем клубничку на зубочистку (или просто руками, но не забываем о перчатках) и окунаем в свекольный сок:

Чтобы клубничка равномерно окрасилась, её можно слегка подпылить мукой или сахарной пудрой, тогда краска ляжет лучше. Также после «покраски» ягоды можно немного обвалять в сахаре. Еще для красоты стоит добавить клубничке зеленый хвостик. Лучше всего подойдет мята, но можно использовать петрушку. С помощью зубочистки аккуратно заправляем хвостик, и «ягоды» готовы.

Шоколадная колбаска — десерт без выпечки. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка.ru

Рецепт шоколадной колбасы из печенья с какао, сгущенкой и грецкими орехами – простой десерт без выпечки, который легко приготовить из доступных продуктов. Для меня шоколадная колбаса — это вкус детства. Мама обычно готовила её к летним выходным, чтобы к воскресному завтраку колбаса хорошо застыла, печенье пропиталось маслом и сгущенкой. Это десерт для ленивых – не нужно возиться с тестом и выпечкой и взбивать крем. Нужно просто завернуть измельченные и перемешанные продукты в плёнку, убрать в холодильник и подождать некоторое время.

Шоколадная колбаска — десерт без выпечки

Кстати, младшему поколению не предлагаю, а вот для старших товарищей идея, думаю, подойдет – добавьте в колбаску пару столовых ложек коньяка или крепкого ликёра, будет очень вкусно!

  • Время приготовления: 25 минут
  • Количество порций: 10

Ингредиенты для шоколадной колбасы

  • 500 г песочного печенья;
  • 50 г порошка какао;
  • 200 г грецких орехов;
  • 1 банка сгущенки;
  • 230 г масла сливочного;
  • 5 г молотой корицы;
  • 35 г молотых апельсиновых корок;
  • 3 г оливкового масла.

Способ приготовления десерта без выпечки «Шоколадная колбаса»

Очищенные от скорлупы грецкие орехи перебираем, удаляем ненужные вкрапления – кусочки скорлупы, перегородки. Затем орехи промываем проточной водой, подсушиваем в дуршлаге и выкладываем в разогретую сковороду. Обжариваем орешки несколько минут, также можно подрумянить их в сильно разогретой духовке.

Поджариваем на сковороде грецкие орехи

Рубим орехи ножом или разминаем скалкой, перекладываем в глубокий салатник. Кроме грецких, можно добавить кешью, миндаль, а для бюджетного варианта – жареный арахис.

Рубим орехи ножом или разминаем скалкой

Половину песочного печенья разминаем до получения мелких крошек, остальное печенье ломаем крупно. Мелкие крошки — это основа колбасы, а кусочки печенья сделают текстуру более разнообразной. Смешиваем печенье с орехами.

Сушеные корки апельсина перемалываем в кофемолке, добавляем апельсиновый порошок к крошкам и орехам.

Далее насыпаем порошок какао. 50 г какао — это 3 столовые ложки какао и ещё чуть-чуть. Точность в этом случае неуместна, можно насыпать на глазок.

Смешиваем печенье с орехамиДобавляем апельсиновый порошок к крошкам и орехамНасыпаем порошок какао

На этом этапе тщательно перемешиваем сухие ингредиенты.

Тщательно перемешиваем сухие ингредиенты

Смешиваем сухие ингредиенты для шоколадной колбаски с размягченным сливочным маслом. Чтобы десерт получился вкусным и нежным, возьмите масло, жирность которого не ниже 80%.

Добавляем сливочное масло

Тщательно смешиваем масло с сухими ингредиентами, мешать можно ложкой или надеть тонкие резиновые перчатки и готовить смесь руками.

Тщательно смешиваем масло с сухими ингредиентами

Добавляем к смеси банку сгущенки и чайную ложку молотой корицы для аромата, снова хорошо смешиваем продукты.

Добавляем сгущенку и корицу

Выкладываем смесь на пищевую пленку, смазанную тонким слоем оливкового масла. Пленку складываем в несколько слоёв, чтобы она случайно не порвалась.

Выкладываем смесь на пищевую пленку

Заворачиваем шоколадную колбасу в пленку, с одной стороны завязываем плёнку узлом. Затем придаём колбаске форму цилиндра, завязываем узел с другой стороны.

Заворачиваем колбасу в пленку

Убираем десерт в холодильник на 24 часа. Затем снимаем пленку, заворачиваем в вощеный пергамент или посыпаем сахарной пудрой.

Полежав 24 часа в холодильнике, шоколадная колбаса готова к употреблению

Подаём к чаю. Приятного аппетита!

👌 Идеальный новогодний десерт — шоколадная колбаса из детства, рецепты с фото

Шоколадная колбаса, приготовленная заботливыми мамиными руками в преддверье новогодних праздников, не забудется, наверное, никогда. И, наверное, именно поэтому ни один Новый год в моей семье не обходится теперь без этого изумительно вкусного домашнего десерта. Хотите рецепт?  
 
Для приготовления прекрасного новогоднего десерта со вкусом детства нам необходимы следующие продукты:

 
Сложность приготовления сладкой шоколадной колбасы из печенья и орехов на основе глазури из какао и сахара: рецепт очень простой и доступный, а также интересный и вдохновляющий
 
Сколько времени нам с вами потребуется на то, чтобы приготовить вкусную шоколадную колбасу: около получаса плюс время для охлаждения
 
Последовательность предлагаемых действий во время приготовления замечательной шоколадной колбасы:
 
Основой будущего десерта у нас будет шоколадная глазурь – для её приготовления нам необходимо сначала смешать какао-порошок с сахаром. 
Затем в эту смесь пускаем немного молока и ставим всё на огонь – провариваем всё на тихом огне, постоянно перемешивая.
Сахар должен раствориться. 
В жидкую шоколадную массу теперь добавляем пачку сливочного масла и перемешиваем до тех пор, пока масло полностью не растает – глазурь должна стать однородной.

Теперь примемся за печенье – его следует преобразовать к крошку. Можно это сделать традиционным способом с помощью скалки. Я же использовала для этой цели большую блендерную чашу. 

А вот орехи можно просто порубить большим острым ножом. 
Теперь соединяем песочную крошку с рублеными орехами. 
И добавляем в эту массу блестящую и однородную шоколадную глазурью. 
Теперь всё-всё тщательно перемешиваем – можно с помощью ложки, но руками всё же удобней. Да и надёжней. 
Теперь делим подготовленную шоколадную массу пополам, выкладываем её на 2 отреза пищевой фольги (можно пищевой пленки или же пергамента), формируем удлинённые колбаски и заворачиваем их как конфеты. 
Отправляем в холодильник на 1,5-2 часа. 
Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рецепт колбасного торта | Allrecipes

наткнулся на этот рецепт случайно и просто должен был попробовать. Сделано по рецепту, как указано, за исключением других рецептов в сети. Я немного изменил специи на 2t корицы, 1 / 2t душистого перца, 1 / 2t гвоздики. и 1/2 тонны мускатного ореха. Принес сегодня утром на работу, чтобы мои коллеги попробовали. Это действительно похоже на вкус пряного пирога, который не может попробовать колбасу или кофе в нем, за исключением того, что он имеет другую консистенцию, возможно, от колбасы. Я сбрызнул верх глазурью из сахарной пудры с добавлением молока и ванили (согласно другим интернет-рецептам).Средний отзыв с работы: 2 1/2 звезды, большинство рабочих сказали, что это «хорошо», но не то, что они будут умолять меня сделать снова. Надеюсь, это поможет тем из вас, кто был настроен скептически. Также запекался при 350 градусах и был полностью готов за 1 час, а не за заявленные 1,5 часа.

Ура! У меня был этот рецепт в буклете, который прилагался к моей сковороде Bundt, и я был убит горем, когда потерял его. У меня всегда были рейвы (и некоторые недоумевали: «А что в этом — вкусно!»), Когда я делал это для вечеринок. Было бы здорово сделать это снова !!! Спасибо!!!

Мы сделали это, и нам это нравится в нашем доме.Его легко заменить любыми сухофруктами или орехами, которые могут быть у вас под рукой. Мы еще не пробовали мороженое с колбасой (подмигивает) Будь смелым!

Мммммм … мороженое с колбасой?

Я сделал это как праздничный торт для праздничного ужина, посвященного колбасе, но он оказался на удивление хорош. Казалось, все думали, что это на вкус как хлеб с финиками. Мы съели его на десерт и снова на завтрак на следующее утро. Я посыпала сверху сахаром, чтобы немного приукрасить.

Я приготовил этот рецепт в точности так, как написано, за исключением того, что изюма было не так много. Я узнал об этом рецепте от пары пожилых женщин, которые сказали, что это один из их любимых тортов, и что они потеряли рецепт. Я нашла для них рецепт и решила попробовать. Должен признаться, одного вида жидкого теста хватит, чтобы кого-нибудь отпугнуть! Но после запекания оно оказалось довольно вкусным! Чтобы успокоить себя, я задумался над тем, что, честно говоря, чем это отличается от традиционного пирога с фаршем? У нас было это со взбитыми сливками, и мой муж, хотя он знал секрет колбасы, просил секунды!

пять звезд, и этот рецепт очень вкусный, очень креативный, и его нужно попробовать…

Мне понравился вкус этого торта, но очень хотелось попробовать колбасу. Я люблю сладкое и соленое. Думаю, поэтому. Я сделаю это снова, но в следующий раз я уменьшу количество специй и сахара, чтобы посмотреть, не станет ли вкус колбасных шишек немного лучше. Мне больше всего нравится, что ты не можешь попробовать колбасу. Но я думаю, что стал бы. В любом случае узнаю в следующий раз и еще раз пересмотрю.

Колбаса десертная (Cupcakewurst) | Cupcake Project

Опубликовано , Последнее обновление Stef

Раскрытие информации: я могу получать комиссию от покупок, которые вы совершаете по партнерским ссылкам в этом посте, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Что будет, если вместо фарширования колбасной оболочки мясом (или заменителем мяса) я набью ее жидким тестом для кексов? Мне пришлось попробовать шоколадную салями!

Я испек свой стандартный рецепт шоколадного кекса в колбасной оболочке и в итоге получил десертную колбаску из шоколадного кекса — Cupcakewurst.

Так как я не мог оставить все в покое, я бросил их на решетку. Я нагрел их по несколько минут с каждой стороны.

Затем я добавил «булочку» и немного «кетчупа» — пончик Long John и малиновый соус.

Приготовьте гриль-барбекю уже сегодня!

Ингредиенты

Для приготовления этого рецепта вам понадобятся несколько основных ингредиентов:

  • Съедобная колбасная оболочка для любого количества колбас, которое вы хотите приготовить. — Вам понадобится 12 дюймов оболочки для каждой колбасы. Если вы спросите местного мясника, он сможет сказать вам, где купить оболочку.
  • Тесто для кексов (или торта) (примерно 1/4 стакана теста на колбасу) — Вы можете использовать любой вкус, но я использовал тесто из моего рецепта шоколадного кекса.Разве не было бы забавно использовать красный бархатный торт и получить больше похожего на хот-дог?
  • Пончики Long John для булочек (убедитесь, что они не заполнены) — Вы можете найти их в большинстве магазинов пончиков, или вы можете попробовать свои силы в приготовлении домашних пончиков Long John.
  • Малиновый соус для кетчупа — Я размял малину, затем нагрел и загустил ее, добавив немного кукурузного крахмала и сахара.

Как это сделано

Начните с подготовки оболочки для колбасы.Я нашел видео ниже, чтобы объяснить этот процесс.

Отмерьте и отрежьте 12 дюймов оболочки.

Завяжите один конец кожуха тугим узлом.

Наполните пакет для сэндвичей или кондитерский мешок жидким тестом для кексов и прорежьте небольшое отверстие в конце (не нужно использовать кондитерский наконечник).

Вставьте кондитерский мешок в открытую сторону оболочки и частично продвиньте оболочку вверх по мешку.

Удерживая оболочку одной рукой, сожмите кондитерский мешок другой рукой, наполовину наполнив оболочку.Если вы отодвинете все тесто к одной стороне оболочки, тесто должно занять пять дюймов оболочки (я знаю, что пять — это не половина двенадцати, но помните, что часть оболочки взята сучками).

Выдавите пузырьки воздуха и закрепите другой конец кожуха.

Поместите колбасу на противень, выстланный пергаментной бумагой или силпатом. Разложите тесто по оболочке так, чтобы оно было равномерно распределено.

Наполнить и связать все оставшиеся сосиски.

Выпекайте 15 минут при температуре 325 F.

Переверните сосиски и запекайте еще 15 минут.

Вынуть из духовки. Если какая-либо из сосисок лопнула, вытрите (и съешьте) пролившееся тесто для кексов.

Поставьте в холодильник, пока не придет время для барбекю (в идеале, в течение 3 дней после приготовления Cupcakewurst).

Когда придет время для десерта на барбекю, убедитесь, что гриль не сильно раскалился. Готовьте каждый Cupcakewurst в течение двух минут с каждой стороны, чтобы он нагрелся (если гриль будет слишком горячим или если вы будете держать его слишком долго, оболочка пригорит и разорвется).

Подавать теплыми на пончиках Long John с малиновым соусом.

Советы экспертов и часто задаваемые вопросы

Чтобы победить десертные колбаски, потребовалось много экспериментов.

Я надеялся, что смогу приготовить Cupcakewurst полностью на гриле, но обнаружил, что прямое нагревание гриля было больше, чем они могли выдержать — они продолжали взрываться и встречать свою гибель на раскаленных углях.

У меня была такая же проблема с духовкой: когда я готовил их при стандартной температуре выпечки кексов 350 F, они продолжали лопаться.

Я наконец нашел сладкое пятно запекания при температуре 325 F и заполнении оболочки только наполовину. Несмотря на то, что в некоторых оболочках во время выпекания все еще образовывались небольшие дыры, пирог приготовился достаточно, прежде чем оболочка разорвалась, и через эти разрывы вышло лишь небольшое количество жидкого теста. Небольшие беспорядки можно было легко стереть, и все сосиски можно было использовать.

Я впервые работал с колбасной оболочкой, и это было очень весело! Это нечто среднее между гигантской скользкой лапшой и презервативом.Он эластичный, и его довольно сложно случайно сломать при обращении с ним.

Оставайтесь на связи!

Давайте пообщаемся!

Присоединяйтесь к моему списку рассылки — и получите бесплатную электронную книгу!

Зарегистрируйтесь!

Шоколадная салями | Украинские рецепты

Так как в холодное время года мы начинаем пить больше чая и кофе, чтобы согреться, это время как раз идеально подходит для такого причудливого десерта, как шоколадная колбаса. Рецепт этого сладкого блюда — главный продукт в украинских домах.Украинцы его любят и довольно часто готовят.

Блюдо состоит из чайного печенья, орехов, изюма и какао-крема, соединенных вместе, чтобы создать изысканное и хрустящее совершенство. Форма десерта очень похожа на колбасу, а измельченное печенье — это белые пятна жира в салями)).

У вас уже текут слюнки? Тогда иди и вари колбасу! Ее очень легко и быстро приготовить, она не требует запекания, поэтому незачем отказываться от этой божественной шоколадной салями!

Состав:

  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка муки
  • 250 мл молока
  • 100 г (3,5 унции) сахара
  • 7 столовых ложек какао-порошка
  • 100 г (3,5 унции) сливочного масла
  • 600 г (21 унция) чайного печенья
  • 150 г (5 унций) грецких орехов
  • 150 г изюма

Приготовление

Выдвиньте сотейник и налейте 125 мл молока.Поставить сковороду на огонь и нагреть молоко. В миске смешайте какао-порошок, муку и сахар. Все тщательно перемешать. Добавьте 4-5 ложек подогретого молока. Затем переложите массу в сотейник с оставшимся внутри молоком.

Налейте в миску 125 мл молока. Вбить яйцо. В кастрюлю, стоящую на огне, медленно влить молоко, непрерывно помешивая массу. Обратите внимание, масса не должна закипать. В противном случае яйцо свернется. Когда масса начнет загустевать, снимаем сковороду с огня.

Дайте крему остыть до комнатной температуры.

Изюм помыть и выложить в миску. Сверху залить кипятком. Через 30 минут слейте воду через дуршлаг.

Разломайте чайное печенье на мелкие кусочки. Разогрейте сухую сковороду и подрумяните грецкие орехи с обеих сторон. Дайте орехам остыть, а затем измельчите их.

Смешайте печенье, изюм и орехи в одной миске и все тщательно перемешайте.

Масло сливочное комнатной температуры взбить миксером.Остывшие сливки добавлять в масло постепенно, продолжая взбивать массу.

Затем постепенно добавляйте шоколадный крем в смесь печенья. «Тесто» должно иметь творожную консистенцию — не слишком плотную и не слишком мягкую.

Зачерпните приготовленную смесь на пергаментную бумагу (30 см длиной). Отступите на 3 см от краев и на 3 см от низа. Придайте смеси форму бревна и плотно оберните пергаментной бумагой, чтобы воздух вышел наружу.Диаметр колбасы должен быть около 7 см. В итоге у вас должно получиться 2-3 сосиски.

Затем накройте сосиски пищевой пленкой и поместите их в морозильную камеру, чтобы они застыли.

Нарежьте перед подачей на стол.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт шоколадной салями?

Присоединяйтесь и подпишитесь на нас в социальных сетях, чтобы быть в курсе наших свежих рецептов, советов по приготовлению и занимательных статей, связанных с украинским народом, культурой и традициями!

Найдите нас в Facebook, Instagram, Pinterest, Yummly и т. Д.комментировать и делиться любимыми украинскими рецептами с друзьями и родственниками!

Лучшие десерты с барбекю

Десерты и барбекю — это идеальное сочетание ароматных закусок и сладких угощений. Если вы похожи на нас, вы должны съесть десерт после того, как попробуете приготовленное на медленном огне барбекю. Мы просмотрели любимые рецепты десертов нашей семьи, чтобы представить вам окончательный список лучших десертов, которые подходят к барбекю. Наслаждайтесь пирогом бабушки Мейер, как мы делали это с детства.

Апельсиновый торт

Прямо как бабушка.

Состав

  • 5 яиц, разбить и отложить при комнатной температуре на 5 минут
  • 2 ¾ стакана сахара
  • Укорочение на 1 стакан
  • 3 стакана просеянной муки
  • 1 ч. разрыхлитель
  • 1 стакан молока
  • ½ чайной ложки. соль
  • 1 ч. ваниль
  • 3 ст. Концентрат OJ

Проезд

1.Сливки и сахар в течение 3 минут.

2. Добавьте яйца, а затем молоко в сахарную смесь до однородного состояния.

3. Просейте сухие ингредиенты и добавляйте понемногу в миксер.

4. Добавьте OJ и ваниль.

5. Перелейте тесто в смазанные маслом и посыпанные мукой формы для выпечки хлеба и выпекайте при температуре 350 градусов в течение 1 часа. Охладите не менее 20 минут, затем снимите с противня и остудите еще 30 минут.

Банановый пудинг

Этот прохладный сладкий классический десерт — традиционный десерт после барбекю.

Состав

  • ¾ стакан сахара
  • ¼ чашка кукурузного крахмала
  • ½ чайной ложки. Кошерная соль
  • 6 яичных желтков
  • 3 ½ стакана молока
  • 2 ст. сливочное масло несоленое, нарезанное кубиками
  • 1 ст. экстракт ванили
  • 1 ст. темный ром
  • 5 средних бананов, нарезанных ломтиками
  • 1 12 унций. коробка Nilla Wafers
  • 1 стакан жирных сливок
  • ¼ стакан кондитерского сахара

Проезд

1.Взбейте сахар, кукурузный крахмал, соль и желтки в кастрюле на 4 литра. Вмешайте молоко и доведите до кипения на среднем огне. Готовьте, помешивая, пока заварной крем не загустеет.

2. Снять с огня; взбейте масло, ваниль и ром. Дайте остыть.

3. Поместите 1/3 вафель на дно формы размером 8 x 8 дюймов; сверху 1/3 банана; покрыть 1/3 пудинга; повторить еще два раза.

4. Взбить сливки и кондитерский сахар до плотных пиков; намазывать сверху.

S’mores Bars

Чтобы отведать этот десерт, даже не нужно идти в поход.

Состав

  • 2 стакана мелко измельченных крекеров из крекера
  • ¼ стакан сахара
  • ½ стакана несоленого сливочного масла, топленого
  • 1 1/3 чашки кусочков молочного шоколада
  • 3 чашки мини-зефира

Проезд

1. Разогрейте духовку до 375 градусов. Выстелите форму для выпечки 9 x 9 дюймов фольгой. Отложите в сторону.

2. В средней миске взбейте крошки крекера, сахар и топленое масло до тех пор, пока все крошки не станут влажными.

3. Плотно прижмите 1 ½ стакана крошек ко дну подготовленной формы для выпечки и посыпьте сверху кусочками шоколада, а затем слоем зефира.

4. Посыпьте оставшуюся половину стакана смеси для крекеров на основе зефира.

5. Выпекать 15 минут, пока зефир не станет пузырчатым. Переключите духовку на режим жарки и варите около минуты, внимательно наблюдая, пока верхушки зефира не станут золотисто-коричневыми.

6.Полностью остудите на решетке, затем переложите решетки в холодильник, чтобы они остыли.

7. Нарезать квадратами.

Жареные фрукты

Пока у вас есть жабры, приготовьте косточковые плоды на гриле. Они восхитительны с мороженым или идеальным топпером для торта бабушки Мейер.

Состав

  • 6 унций. золотая сахарная пудра
  • 1 стручок ванили, разделенный на две части
  • 5 стручков кардамона
  • 1 лайм, цедра и сок
  • 6 абрикосов, разрезанных пополам и с косточками
  • 3 персика, разрезанных на четвертинки и побитых косточек
  • 3 нектарина, разрезанных на четвертинки и побитых камнями

Проезд

1.Разогрейте духовку или гриль до 425 градусов.

2. Добавьте сахар, стручок ванили, кардамон, цедру лайма и сок в кухонный комбайн, затем взбивайте до однородной массы.

3. Выложите фрукты в неглубокую форму для запекания, затем добавьте сахарную смесь.

4. Жарьте в течение 20 минут, пока фрукты не станут мягкими, но не разрушатся, а сахар и фруктовые соки не станут липким соусом.

Salchichoc (Шоколад «Колбаса») | Блог рецептов Pook’s Pantry

Заявление об ограничении ответственности: я получил версию в формате pdf «Charcuteria: The Soul of Spain».Любые ссылки на книгу являются партнерскими ссылками.

Шоколадная колбаса? Нет, это не рецепт настоящей колбасы, приготовленной из шоколада, это десерт, сделанный из шоколада по образцу , похожему на сосиску . Замечательно… но опять же, я люблю Испанию, испанцев и их причудливое чувство юмора 🙂

Charcutería: The Soul of Spain

— это глубокий взгляд на испанские мясные закуски, к сожалению, большая часть которых полностью недоступна для нас здесь, в Соединенных Штатах.Эта книга охватывает все аспекты этого и приправлена ​​анекдотами из опыта автора в Испании, что также делает ее интересным и увлекательным чтением, поскольку она связана с рецептами в книге. Написание и объяснения носят описательный характер, и никогда не создается впечатление, что автор говорит «на» вас, а не «с» вами.

Если вы когда-нибудь хотели хоть что-нибудь узнать об искусстве приготовления мясных закусок, это книга. Он дает обширную информацию о теме, ингредиентах, методах и т. Д.Предупреждаем, это не для слабонервных … Это поразительно честный подход к предмету, но тот, который напоминает всем нам о уважении к животному, которое дало ему жизнь.

Итак, говоря все это, почему я выбрала десерт ?! Честно говоря, у меня не было доступа к мясорубке, и я не хотел делать что-то посредственное и показывать свою работу. Раньше я (помогала) готовить закуски в самом первом ресторане, в котором я работала после кулинарной школы. Я люблю это.Я был очарован этим процессом, но я также видел, что происходит, когда вы что-то делаете неправильно. Подскажу: ПЛОХО. Колбасные изделия очень похожи на выпечку в том смысле, что вы не можете «вмешиваться» в ингредиенты или метод. Если написано «X» количество соли, это именно то, что он означает!

Эта книга невероятно информативна, но не для начинающих. Фотографии и надписи прекрасны, я очень рекомендую эту книгу всем, кто интересуется искусством колбасных изделий.Мой папа вполне может быть получателем этой самой книги ко Дню отца в этом году … может быть, мы сделаем немного нешоколадной колбасы.

Charcutería: Душа Испании

Salchichoc (Шоколад «Колбаса»)

веселый шоколадный десерт, похожий на вяленую колбасу!

Состав

  • 9 унций 250 г темного шоколада (60% какао или больше)
  • 3½ унции 100 г несоленого сливочного масла
  • ¼ чашки 50 мл хереса Педро Хименеса (PX)
  • 10½ унций 300 г песочного или ванильного печенья, измельченного до порошкообразного состояния
  • 150 г 150 г мелко нарезанного миндаля без кожицы, грецких орехов или кешью
  • 2½ унции 75 г золотого изюма
  • 2 чайные ложки 10 г чистого экстракта ванили
  • 1 унция 25 г кондитерского сахара для опудривания

Инструкции

  1. Установите пароварку, содержащую 1 дюйм (2.5 см) воды (в нижней кастрюле) на среднем огне. Доведите воду до кипения. Разбейте шоколад на кусочки размером 2,5 см и положите их вместе со сливочным маслом в верхнюю сковороду пароварки.
  2. (Если у вас нет пароварки, вы можете просто поставить шоколад и масло в микроволновую печь на слабом токе в течение 5-8 минут, перемешивая смесь каждые 2 минуты, пока она не растает.)
  3. Дайте шоколаду и маслу раствориться вместе. а затем переложите смесь в большую миску с комнатной температурой.Хорошо перемешайте и добавьте херес PX.
  4. Добавьте печенье, орехи, изюм и ванильный экстракт в шоколадную смесь и хорошо перемешайте, сделав тесто.
  5. Накройте миску и охладите тесто от 1 часа до ночи.
  6. (Печенье впитает всю жидкость.)
  7. Положите на стол большой кусок пергаментной бумаги. Выложите половину теста на бумагу и оставьте оставшуюся половину в холодильнике.
  8. Распределите тесто по бумаге. Используя бумагу для раскатки, придайте тесту компактную форму «сосиски».
  9. Повторите процесс с другой половиной теста и поставьте оба рулона теста в холодильник на охлаждение не менее чем на 1 час, чтобы они затвердели.
  10. Положите на прилавок свежий лист пергаментной бумаги. Высыпать сахар кондитера.
  11. Обвалять «сосиски» в сахаре кондитеров до полного покрытия.
  12. Нарежьте «сосиски» на кусочки от 1 до 2 дюймов.
  13. Переложите на блюдо и подавайте охлажденным.

Банкноты

ПРИМЕЧАНИЕ: Они особенно хороши с небольшим количеством морской соли сверху.
Кроме того, я заменил сушеную клюкву на золотой изюм и добавил стружку из белого шоколада, чтобы имитировать маленькие кусочки красивого белого жира в сосисках.
Помимо вышеуказанных замен, я строго выполнил рецепт, и моя шоколадная колбаса получилась немного рассыпчатой ​​и сухой. Если бы я сделал это снова, я бы уменьшил крошки печенья на несколько столовых ложек и, надеюсь, это упростило бы получение чистого ломтика, который держался бы вместе.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Колбаса Кето хочет стать десертом от Greek Goes Keto

Колбаса Кето? Когда вы слышите это, вы думаете, что любая мясная колбаса может быть кето-колбасой, с нитратами или без них.Я уверен, что у вас было достаточно разных вариантов сосиски Keto , пока вы экспериментировали с приготовлением еды на кетогенной диете, я даже попробовала рыбную колбасу, которая была очень вкусной! На днях буду работать над рецептом колбасы из морепродуктов! Однако пока что я хочу поговорить о необходимости придавать еде совершенно иную форму.

Стремление к сарказму

Я уверен, что первый колбасный десерт был создан кем-то, кто хотел обмануть детей или кого-то еще в семье.Всегда найдется человек, который съест все печенье в момент его приготовления. Но если это было похоже на колбасу, все знали, что ее сначала нужно коптить или сушить. Так что они оставят это в покое. если только у них не было очень хорошего вкуса к десертам и они не чувствовали запах удивительных специй, которые обычно используются в этих искусственных колбасах. Возможно, это был проект чрезвычайно юмористического и саркастичного шеф-повара времен Древнего Рима.

Когда еда похожа на что-то другое

Может быть много причин, по которым людям нравится превращать свою пищу во что-то совершенно неожиданное.Возьмем для примера этот бревенчатый торт ! С какой стати вы хотите есть полено юли? Зубы болят только от одной мысли об этом! Затем есть камня, , ветки, скалистые дороги, , пряжки , и т. Д. Но когда дело доходит до колбасы, превращение ее в десерт кажется гораздо более естественным. Этот десерт без выпечки пользуется огромной популярностью в России и Украине. Однако мастера шоколадных сосисок — мои соседи — итальянцы!

Давайте приготовим кето-греческий

Поскольку я пытаюсь перенести все традиционные греческие рецепты на землю Кетонии, меня вдохновит наш традиционный торт Mosaiko .Греки всегда любят строить вещи из мрамора. С давних времен мрамор был нашим основным материалом, когда мы хотели сделать что-то монументальное и грандиозное! Итак, десерт, напоминающий темный мрамор или гранит, в Греции называется Mosaiko. Что ж, мозаика — это то, что нам принесли римляне, но искусство мозаики было освоено в лучшем виде в течение эллинистического периода года и даже Византийской империи года.

Использование греческих специй, придание формы Римскому образу

Римский десерт из колбасы, должно быть, был хитом на Вакханалии ! Не только потому, что он очень вкусный, он просто выглядит достаточно забавно, чтобы пьяные римляне пошутили и сравнили его с некоторыми частями тела! Это случается, когда взрослые ведут себя как дети! И на протяжении всей истории древние римляне действительно вели себя как дикие дети! Тем не менее, мой кето-колбасный десерт будет преследовать две основные цели: это будет хорошо сбалансированная жировая бомба , полезная и обеспечивающая энергию жировая бомба, но это также будет восхитительный десерт для завершения хорошей кето-еды.Что самое интересное, вам не потребуется никаких навыков или опыта в выпечке.

Давайте приступим к работе с колбасой Кето!

Кето-колбасный десерт

Аполлонас Капсалис

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

время охлаждения 30 минут

Общее время 40 минут

Десерт Кето

Кухня Кето Средиземноморская

  • 200 мл ) минеральная вода
  • 120 г (1/2 стакана) сливочного масла травяного откорма
  • 1/3 чайной ложки морской соли
  • 4 столовые ложки подсластителя смеси стевии
  • 2 столовые ложки сырого какао-порошка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта органического
  • 1 чайная ложка молотая корица
  • 1/2 чайной ложки молотой гвоздики
  • 4 столовые ложки миндальной муки
  • 1 столовая ложка измельченного фундука
  • 1 столовая ложка семян чиа
  • 12 измельченных целых ягод малины
  • 1 столовая ложка лимонной цедры мелко натертая
  • 1 столовая ложка измельченных кокосовых хлопьев
гарнир
  • 3 столовые ложки семян кунжута
  • 1 столовая ложка порошка стевии или эритрита
  • Залейте водой масло, соль, ул. эвия, какао-порошок, корица, гвоздика и ванильный экстракт в глубокой кастрюле.Нагрейте, чтобы масло растаяло, но не дайте ему закипеть. Снимите с огня и дайте немного остыть.

  • Добавьте миндальную муку, семена чиа и измельченный фундук. Хорошо перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 5 минут, чтобы семена чиа могли расшириться.

  • Раздавите малину вилкой и добавьте ее в смесь. Они придадут колбасе красивый красный оттенок и текстуру.

  • Добавьте кокосовую стружку и цедру лимона и хорошо перемешайте рукой.

  • Раскатайте смесь на пергаментной бумаге, чтобы получилась колбаса. постарайтесь сделать его примерно 25-30 см (9,8-11 дюймов) в длину.

  • На другой пергамент посыпьте семена кунжута, смешанные с порошком стевии или эритрита. сбрызните колбасу водой и постучите по ней, чтобы поверхность стала влажной. Переложите его на пергаментную бумагу с семенами кунжута и стевией и скатайте так, чтобы к нему прилипли семена и порошок.

  • Оставьте его в холодильнике минимум на 30 минут перед тем, как нарезать и подавать на стол.

Ключевое слово Кето-колбасный десерт

Рецепт колбасного соуса — кладовая для десерта

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Рецепт легкой сливочной колбасной подливки

Наша колбасная подливка — один из самых простых рецептов деревенского стиля, который вы можете приготовить дома.

Это еще один из тех продуктов для комфорта, которые я готовил всю свою жизнь. Мне было около 12 лет, когда я впервые приготовила домашнюю колбасную подливу и печенье для нашей семьи.Я нечасто брал на себя роль шеф-повара в этом возрасте, так как су-шеф был моей типичной работой на маминой кухне. Бисквиты с подливкой на праздники стали для меня шансом блеснуть!

За все эти годы я впервые изобразил свой рецепт колбасной подливки на бумаге.

Этот рецепт всегда был в моей голове. Я добавляю немного этого, немного того и скрещиваю пальцы, и получится здорово. Обычно это происходит, потому что это трудно испортить. Вы будете удивлены, насколько легко приготовить соус из колбасы и насколько он вкуснее, если приготовить его самостоятельно.

Советы по приготовлению лучшей подливки для колбасы:

  • Подрумянивание муки — лучшее, что вы можете сделать для приготовления потрясающей подливки для колбасы.

После того, как мука добавлена ​​в вареную колбасу, не торопитесь, чтобы она хорошо подрумянилась, прежде чем добавлять молоко. Это может занять около 5 минут, но это того стоит, чтобы добиться отличного вкуса. Молочно-белый соус часто не имеет вкуса, поэтому не торопитесь.По сути, вы готовите ру из кусков колбасы и любого жира, оставшегося на сковороде. Здесь происходит все волшебство.

  • Еще один способ приготовить отличный соус — проверить приправу.

Большое количество свежемолотого черного перца необходимо для приготовления отличной колбасной подливки. Вам понадобится немного соли, но не слишком много. Приправленная соль также является вариантом, поэтому, если у вас есть любимая смесь, сделайте это. Посыпьте щепоткой кайенского перца, если хотите, или добавьте в него свежую зелень, например, листья тимьяна или мелко нарезанную петрушку.

Вы также можете попробовать разные вкусы свиной колбасы, например, горячую или шалфейную. Я никогда не пробовала делать подливку из итальянской колбасы, но мне было бы интересно узнать, как получится, если вы это сделаете!

Сначала влейте половину молока и перемешивайте, пока не смешается с соусом для заправки. Подливка должна сразу же начать густеть. Затем добавьте оставшееся молоко несколькими порциями. Это поможет предотвратить случайное добавление слишком большого количества молока и обеспечит наилучшую консистенцию.

В этом рецепте используется цельное молоко.

Если у вас нет под рукой цельного молока, используйте вместо него 2% -ное или нежирное молоко. Я не рекомендую использовать половинки или сливки для этого соуса, потому что он слишком жирный. Добавляйте молоко медленно, несколькими порциями, так как 2% -ное молоко или молоко с низким содержанием жира могут реагировать иначе, чем цельное молоко. Вам может потребоваться больше или меньше молока, поэтому доверяйте своему суждению.

Подливка не должна быть такой густой, чтобы ее приходилось поливать ложкой, как варенье. Вы ищете шелковистую подливку, которая капает с печенья, если его налить сверху.Если вам кажется, что подливка слишком густая, добавьте еще немного молока.

Холодный остаток подливки будет очень густым, но его можно легко разбавить, добавив немного молока. Осторожно разогрейте в микроволновой печи и подавайте.

Какую колбасу лучше всего использовать в этом рецепте подливки для колбасы?

В рецепте подойдет любой вкус свиной колбасы. Наши фавориты — это простой оригинальный рецепт, а также острые или острые колбасы. Мы не привязаны к какому-то одному бренду, но мы ищем что-то вроде брендов Боба Эванса, Джимми Дина или Tennessee Pride в нашем районе.Полностью натуральная свиная колбаса тоже отлично подойдет, если вы ее найдете.

Знаете ли вы, что можно даже приготовить домашнюю колбаску для завтрака по индивидуальному заказу, используя свиной фарш, панировочные сухари, зелень и специи? Поговорим о том, что вкусно и легко приготовить.

Что можно подавать с колбасной подливкой?

Нам очень нравится случайный обильный завтрак с пахтовым печеньем, фруктами, яйцами и большой сковородой с этой хорошо приправленной колбасной подливкой. Поскольку в наши дни нас только двое, этот плотный завтрак обычно предназначается для особых событий или праздников, таких как Рождество и / или Пасха.Однако в любой момент — прекрасное время, чтобы насладиться этим рецептом колбасной подливки!

Еще один из наших любимых моментов, когда мы делаем подливку из колбасы, — это отдых в кемпинге. Если у нас нет печенья, мы просто поливаем им картофель на сковороде, тосты на костре или оставшиеся булочки! Дневные походы по горам Вирджинии — отличный способ сработать!

Спасибо за ПОДКЛЮЧЕНИЕ!

Давайте готовим, друзья! Когда вы попробуете наш рецепт, не стесняйтесь оставлять комментарии к этой публикации.Я уверен, что ваш опыт и понимание помогут всем нашим читателям, и мне тоже. Кроме того, если вы в Pinterest, не стесняйтесь оставлять там комментарии и фото, если они у вас есть! Если вы поделитесь в INSTAGRAM тегом @savingroomfordessert, мы сможем зайти и подарить вашему посту немного любви. И мы будем очень рады, если вы ПОСЛЕДУЕТ СОХРАНЕНИЮ КОМНАТЫ ДЛЯ ДЕСЕРТА на FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы получать все свежие рецепты, видео и обновления. Спасибо!!!

РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ!

Рецепт колбасного соуса