Десерт колбаска: Сладкая колбаска рецепт – выпечка и десерты. «Еда»
Сладкая колбаска — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Когда у меня совсем мало времени, а хочется чего-то вкусненького, я готовлю мой самый любимый десерт из детства. Рецепт из маминой старой тетрадки. И хотя мы давно уже не дети, но такие простые, быстрые и вкусные рецепты, думаю, никогда не устареют! Они проверены годами
Ингредиенты
песочное печенье | 300-400 г |
---|---|
сливочное масло | 200 г |
сахар | 180 г |
какао | 40 г (3 ст.![]() |
молоко (или сливки 10%) | 5 ст.л. |
грецкие орехи | 1 стакан |
Общая информация
Общее время приготовления
4 ч
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4-6
Видеорецепт
Добавляю 100 г грецких орехов.
Знаю, что вместо грецких орехов хозяйки добавляют и любые другие орехи: фундук, кешью, фисташки. Можно добавить цукаты, кусочки мармелада и даже кукурузные палочки. А что любите добавлять вы? Напишите в комментариях.
В кастрюльку кладу 40 г какао, это 3 ст.л.
Всыпаю 180 г сахара.
И вливаю 50 мл молока или сливок, это примерно 5 ст.л.
Все хорошо перемешиваю.
Ставлю кастрюльку на плиту и варю шоколадный крем на среднем огне.
.
Добавляю в горячий крем 200 г сливочного масла.
Хорошо перемешиваю.
И снимаю с огня.
Обязательно добавляю чайную ложечку ванильного экстракта или ванильного сахара для потрясающего ванильного аромата.
Перемешиваю.
Совет
Недавно я сняла для вас видео, как я готовлю ванильный экстракт в домашних условиях. Обязательно посмотрите, если случайно пропустили 😉
Осталось только смешать печенье с шоколадным кремом.
.
Как же мы любили эту колбаску! Рецепт, по которому я готовлю — мамин. Я переписала его давным-давно, в сою любимую тетрадку с рецептами, когда я ещё была школьницей. А у вас есть любимые рецепты из детства? Поделитесь в комментариях? Думаю, у нас с вами сохранилось много приятных теплых воспоминаний из детства. Расскажите о них
.
Из этой порции у меня получается 2 шоколадных колбаски.
Отрезаю пищевую пленку, по размеру колбаски.
И выкладываю массу, горкой, на расстеленную пленку.

Совет
Вместо пищевой пленки можно выложить колбаску на пергамент, фольгу или разрезать обычный целлофановый пакет. Берите, что есть у вас под рукой.Десерт уже практически готов, осталось только плотно завернуть, придать форму колбаски и ненадолго убрать в холодильник, чтобы колбаска схватилась, хорошо держала форму и хорошо нарезалась.
Я убираю колбаску в холодильник на 2 часа. Но когда совсем мало времени убираю на 30 минут в морозилку.

Можно сверху обсыпать колбаску сахарной пудрой, и тогда она и вовсе выглядит как настоящая дорогая колбаса с белой плесенью. Так можно даже по-доброму, разыграть близких и даже преподнести сладкую колбаску в подарок
Обязательно приготовьте. А также не забудьте сохранить рецепт и делитесь с друзьями.
Ставьте лайки, сохраняйте рецепт и пишите комментарии!
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Сладкая колбаска из печенья и какао
Сладкая колбаска из печенья с какао и маслом — классический рецепт родом из детства. Именно по такому рецепту мы готовили десертную шоколадную колбаску в детстве и именно этот вкус мне запомнился на всю жизнь.
Как сделать сладкую колбаску из печенья
Для этого рецепта вам не нужны особые ингредиенты или особые кулинарные навыки, ведь этот рецепт под силу даже детям. Все что вам потребуется, так это немного времени, простые ингредиенты и наличие холодильника.
Из множества вариантов приготовления сладкой колбаски, я хотела бы остановиться на более классическом рецепте. Хотя, при желании вы можете приготовить сладкую колбаску без масла, со сгущенным молоком, из бисквита или по любому другому рецепту на ваш вкус.
Сладкая колбаска: вносим разнообразие
Для приготовления сладкой колбаски из печенья нам понадобятся: сливочное масло, грецкие орехи, песочное печенье, сахар, какао и немного молока или сливок.
Это лишь рецепт-основа который можно видоизменять или дополнять на свой вкус.
В качестве основной добавки в нашем рецепте — грецкие орехи. Вместо них, или кроме них, в такую колбаску можно добавить:
- любые орехи на ваш вкус;
- курагу, изюм, чернослив, вяленую вишню или другие сухофрукты;
- мармелад, ириски или карамель;
- ломтики белого, черного или другого шоколада;
- подсолнечные или любые другие семечки;
- цукаты или цитрусовую цедру.
Пробуйте разные добавки и получайте неповторимый вкус.
Особая прелесть этого рецепта заключается в том, что сладкая колбаска может храниться в морозильной камере не один день.
Подать на стол ее можно в любой удобный для вас момент. Так что неожиданные гости всегда смогут отведать вкусный домашний десерт с чаем, и он прекрасно дополнит утренний кофе.
Ингредиенты
- Сливочное масло — 100 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Какао — 2 ст. л.
- Молоко — 3 ст. л.
- Песочное печенье — 200 г
- Грецкие орехи — 80 г
Как приготовить сладкую колбаску из печенья
Грецкие орехи слегка подсушить на горячей сковороде. Измельчить орехи достаточно крупными кусочками при помощи ножа или блендера.
Путь останутся крупные фрагменты орехов они будут хорошо смотреться на срезе готового десерта.
Вместо, или кроме, грецких орехов можно взять любые другие орешки на ваш вкус или соединить сразу несколько видов.
Половину или 2/3 печенья измельчаем в мелкую крошку.
Для этого можно воспользоваться блендером или измельчить печенье скалкой. Для удобства можно поместить печенье в пакет и только потом помять его скалкой.
Остальное печенье измельчить в крупную крошку, сделать это можно при помощи ножа или просто поломать печенье руками.
Соединить измельченные орехи с печеньем и все хорошо перемешать.
В подходящей емкости соединить сахар и какао. Все хорошо перемешать.
Добавляем в емкость 3 ст. л. молока или сливок жирностью 10%.
Все хорошо перемешиваем и ставим емкость на небольшой огонь.
После того как масса закипела снимаем ее с огня и даем немного остыть.
В остывшую массу добавляем сливочное масло порезанное кубиками. Перемешиваем до полного растворения масла.
Хорошо перемешиваем массу.
Частями добавляем смесь из орехов и печенья. Каждый раз все хорошо перемешиваем.
Продолжаем до тех пор пока массу не приобретет достаточно густую консистенцию или пока у вас не закончиться смесь из орехов и печенья.
Хорошо вымешиваем массу.
Формируем из полученной массы продолговатую колбаску.
Заворачиваем колбаску в фольгу, пищевую пленку или пергамент для выпечки. Выпускаем весь лишний воздух и плотно затягиваем края.
Убираем сладкую шоколадную колбаску на 2-3 часа в морозильную камеру. Время охлаждения зависит от особенностей вашего холодильника.
Охлажденную десертную колбаску достаем из холодильника и оставляем при комнатной температуре на 15-20 минут.
После того как она немного прогрелась — нарезаем ее ломтиками и подаем на стол.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Отмерьте и отрежьте 12 дюймов оболочки.
Завяжите один конец кожуха тугим узлом.
Наполните пакет для сэндвичей или кондитерский мешок жидким тестом для кексов и прорежьте небольшое отверстие в конце (не нужно использовать кондитерский наконечник).
Вставьте кондитерский мешок в открытую сторону оболочки и частично продвиньте оболочку вверх по мешку.
Удерживая оболочку одной рукой, сожмите кондитерский мешок другой рукой, наполовину наполнив оболочку.Если вы отодвинете все тесто к одной стороне оболочки, тесто должно занять пять дюймов оболочки (я знаю, что пять — это не половина двенадцати, но помните, что часть оболочки взята сучками).
Выдавите пузырьки воздуха и закрепите другой конец кожуха.
Поместите колбасу на противень, выстланный пергаментной бумагой или силпатом. Разложите тесто по оболочке так, чтобы оно было равномерно распределено.
Наполнить и связать все оставшиеся сосиски.
Выпекайте 15 минут при температуре 325 F.
Переверните сосиски и запекайте еще 15 минут.
Вынуть из духовки. Если какая-либо из сосисок лопнула, вытрите (и съешьте) пролившееся тесто для кексов.
Поставьте в холодильник, пока не придет время для барбекю (в идеале, в течение 3 дней после приготовления Cupcakewurst).
Когда придет время для десерта на барбекю, убедитесь, что гриль не сильно раскалился. Готовьте каждый Cupcakewurst в течение двух минут с каждой стороны, чтобы он нагрелся (если гриль будет слишком горячим или если вы будете держать его слишком долго, оболочка пригорит и разорвется).
Подавать теплыми на пончиках Long John с малиновым соусом.
Советы экспертов и часто задаваемые вопросы
Чтобы победить десертные колбаски, потребовалось много экспериментов.
Я надеялся, что смогу приготовить Cupcakewurst полностью на гриле, но обнаружил, что прямое нагревание гриля было больше, чем они могли выдержать — они продолжали взрываться и встречать свою гибель на раскаленных углях.
У меня была такая же проблема с духовкой: когда я готовил их при стандартной температуре выпечки кексов 350 F, они продолжали лопаться.
Я наконец нашел сладкое пятно запекания при температуре 325 F и заполнении оболочки только наполовину. Несмотря на то, что в некоторых оболочках во время выпекания все еще образовывались небольшие дыры, пирог приготовился достаточно, прежде чем оболочка разорвалась, и через эти разрывы вышло лишь небольшое количество жидкого теста. Небольшие беспорядки можно было легко стереть, и все сосиски можно было использовать.
Я впервые работал с колбасной оболочкой, и это было очень весело! Это нечто среднее между гигантской скользкой лапшой и презервативом.Он эластичный, и его довольно сложно случайно сломать при обращении с ним.
Оставайтесь на связи!
Давайте пообщаемся!
Присоединяйтесь к моему списку рассылки — и получите бесплатную электронную книгу!
Зарегистрируйтесь!
Шоколадная салями | Украинские рецепты
Так как в холодное время года мы начинаем пить больше чая и кофе, чтобы согреться, это время как раз идеально подходит для такого причудливого десерта, как шоколадная колбаса. Рецепт этого сладкого блюда — главный продукт в украинских домах.Украинцы его любят и довольно часто готовят.
Блюдо состоит из чайного печенья, орехов, изюма и какао-крема, соединенных вместе, чтобы создать изысканное и хрустящее совершенство. Форма десерта очень похожа на колбасу, а измельченное печенье — это белые пятна жира в салями)).
У вас уже текут слюнки? Тогда иди и вари колбасу! Ее очень легко и быстро приготовить, она не требует запекания, поэтому незачем отказываться от этой божественной шоколадной салями!
Состав:
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка муки
- 250 мл молока
- 100 г (3,5 унции) сахара
- 7 столовых ложек какао-порошка
- 100 г (3,5 унции) сливочного масла
- 600 г (21 унция) чайного печенья
- 150 г (5 унций) грецких орехов
- 150 г изюма
Приготовление
Выдвиньте сотейник и налейте 125 мл молока.Поставить сковороду на огонь и нагреть молоко. В миске смешайте какао-порошок, муку и сахар. Все тщательно перемешать. Добавьте 4-5 ложек подогретого молока. Затем переложите массу в сотейник с оставшимся внутри молоком.
Налейте в миску 125 мл молока. Вбить яйцо. В кастрюлю, стоящую на огне, медленно влить молоко, непрерывно помешивая массу. Обратите внимание, масса не должна закипать. В противном случае яйцо свернется. Когда масса начнет загустевать, снимаем сковороду с огня.
Дайте крему остыть до комнатной температуры.
Изюм помыть и выложить в миску. Сверху залить кипятком. Через 30 минут слейте воду через дуршлаг.
Разломайте чайное печенье на мелкие кусочки. Разогрейте сухую сковороду и подрумяните грецкие орехи с обеих сторон. Дайте орехам остыть, а затем измельчите их.
Смешайте печенье, изюм и орехи в одной миске и все тщательно перемешайте.
Масло сливочное комнатной температуры взбить миксером.Остывшие сливки добавлять в масло постепенно, продолжая взбивать массу.
Затем постепенно добавляйте шоколадный крем в смесь печенья. «Тесто» должно иметь творожную консистенцию — не слишком плотную и не слишком мягкую.
Зачерпните приготовленную смесь на пергаментную бумагу (30 см длиной). Отступите на 3 см от краев и на 3 см от низа. Придайте смеси форму бревна и плотно оберните пергаментной бумагой, чтобы воздух вышел наружу.Диаметр колбасы должен быть около 7 см. В итоге у вас должно получиться 2-3 сосиски.
Затем накройте сосиски пищевой пленкой и поместите их в морозильную камеру, чтобы они застыли.
Нарежьте перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт шоколадной салями?
Присоединяйтесь и подпишитесь на нас в социальных сетях, чтобы быть в курсе наших свежих рецептов, советов по приготовлению и занимательных статей, связанных с украинским народом, культурой и традициями!
Найдите нас в Facebook, Instagram, Pinterest, Yummly и т. Д.комментировать и делиться любимыми украинскими рецептами с друзьями и родственниками!
Лучшие десерты с барбекю
Десерты и барбекю — это идеальное сочетание ароматных закусок и сладких угощений. Если вы похожи на нас, вы должны съесть десерт после того, как попробуете приготовленное на медленном огне барбекю. Мы просмотрели любимые рецепты десертов нашей семьи, чтобы представить вам окончательный список лучших десертов, которые подходят к барбекю. Наслаждайтесь пирогом бабушки Мейер, как мы делали это с детства.
Апельсиновый торт
Прямо как бабушка.
Состав
- 5 яиц, разбить и отложить при комнатной температуре на 5 минут
- 2 ¾ стакана сахара
- Укорочение на 1 стакан
- 3 стакана просеянной муки
- 1 ч. разрыхлитель
- 1 стакан молока
- ½ чайной ложки. соль
- 1 ч. ваниль
- 3 ст. Концентрат OJ
Проезд
1.Сливки и сахар в течение 3 минут.
2. Добавьте яйца, а затем молоко в сахарную смесь до однородного состояния.
3. Просейте сухие ингредиенты и добавляйте понемногу в миксер.
4. Добавьте OJ и ваниль.
5. Перелейте тесто в смазанные маслом и посыпанные мукой формы для выпечки хлеба и выпекайте при температуре 350 градусов в течение 1 часа. Охладите не менее 20 минут, затем снимите с противня и остудите еще 30 минут.
Банановый пудинг
Этот прохладный сладкий классический десерт — традиционный десерт после барбекю.
Состав
- ¾ стакан сахара
- ¼ чашка кукурузного крахмала
- ½ чайной ложки. Кошерная соль
- 6 яичных желтков
- 3 ½ стакана молока
- 2 ст. сливочное масло несоленое, нарезанное кубиками
- 1 ст. экстракт ванили
- 1 ст. темный ром
- 5 средних бананов, нарезанных ломтиками
- 1 12 унций. коробка Nilla Wafers
- 1 стакан жирных сливок
- ¼ стакан кондитерского сахара
Проезд
1.Взбейте сахар, кукурузный крахмал, соль и желтки в кастрюле на 4 литра. Вмешайте молоко и доведите до кипения на среднем огне. Готовьте, помешивая, пока заварной крем не загустеет.
2. Снять с огня; взбейте масло, ваниль и ром. Дайте остыть.
3. Поместите 1/3 вафель на дно формы размером 8 x 8 дюймов; сверху 1/3 банана; покрыть 1/3 пудинга; повторить еще два раза.
4. Взбить сливки и кондитерский сахар до плотных пиков; намазывать сверху.
S’mores Bars
Чтобы отведать этот десерт, даже не нужно идти в поход.
Состав
- 2 стакана мелко измельченных крекеров из крекера
- ¼ стакан сахара
- ½ стакана несоленого сливочного масла, топленого
- 1 1/3 чашки кусочков молочного шоколада
- 3 чашки мини-зефира
Проезд
1. Разогрейте духовку до 375 градусов. Выстелите форму для выпечки 9 x 9 дюймов фольгой. Отложите в сторону.
2. В средней миске взбейте крошки крекера, сахар и топленое масло до тех пор, пока все крошки не станут влажными.
3. Плотно прижмите 1 ½ стакана крошек ко дну подготовленной формы для выпечки и посыпьте сверху кусочками шоколада, а затем слоем зефира.
4. Посыпьте оставшуюся половину стакана смеси для крекеров на основе зефира.
5. Выпекать 15 минут, пока зефир не станет пузырчатым. Переключите духовку на режим жарки и варите около минуты, внимательно наблюдая, пока верхушки зефира не станут золотисто-коричневыми.
6.Полностью остудите на решетке, затем переложите решетки в холодильник, чтобы они остыли.
7. Нарезать квадратами.
Жареные фрукты
Пока у вас есть жабры, приготовьте косточковые плоды на гриле. Они восхитительны с мороженым или идеальным топпером для торта бабушки Мейер.
Состав
- 6 унций. золотая сахарная пудра
- 1 стручок ванили, разделенный на две части
- 5 стручков кардамона
- 1 лайм, цедра и сок
- 6 абрикосов, разрезанных пополам и с косточками
- 3 персика, разрезанных на четвертинки и побитых косточек
- 3 нектарина, разрезанных на четвертинки и побитых камнями
Проезд
1.Разогрейте духовку или гриль до 425 градусов.
2. Добавьте сахар, стручок ванили, кардамон, цедру лайма и сок в кухонный комбайн, затем взбивайте до однородной массы.
3. Выложите фрукты в неглубокую форму для запекания, затем добавьте сахарную смесь.
4. Жарьте в течение 20 минут, пока фрукты не станут мягкими, но не разрушатся, а сахар и фруктовые соки не станут липким соусом.
Salchichoc (Шоколад «Колбаса») | Блог рецептов Pook’s Pantry
Заявление об ограничении ответственности: я получил версию в формате pdf «Charcuteria: The Soul of Spain».Любые ссылки на книгу являются партнерскими ссылками.
Шоколадная колбаса? Нет, это не рецепт настоящей колбасы, приготовленной из шоколада, это десерт, сделанный из шоколада по образцу , похожему на сосиску . Замечательно… но опять же, я люблю Испанию, испанцев и их причудливое чувство юмора 🙂
Charcutería: The Soul of Spain
— это глубокий взгляд на испанские мясные закуски, к сожалению, большая часть которых полностью недоступна для нас здесь, в Соединенных Штатах.Эта книга охватывает все аспекты этого и приправлена анекдотами из опыта автора в Испании, что также делает ее интересным и увлекательным чтением, поскольку она связана с рецептами в книге. Написание и объяснения носят описательный характер, и никогда не создается впечатление, что автор говорит «на» вас, а не «с» вами.Если вы когда-нибудь хотели хоть что-нибудь узнать об искусстве приготовления мясных закусок, это книга. Он дает обширную информацию о теме, ингредиентах, методах и т. Д.Предупреждаем, это не для слабонервных … Это поразительно честный подход к предмету, но тот, который напоминает всем нам о уважении к животному, которое дало ему жизнь.
Итак, говоря все это, почему я выбрала десерт ?! Честно говоря, у меня не было доступа к мясорубке, и я не хотел делать что-то посредственное и показывать свою работу. Раньше я (помогала) готовить закуски в самом первом ресторане, в котором я работала после кулинарной школы. Я люблю это.Я был очарован этим процессом, но я также видел, что происходит, когда вы что-то делаете неправильно. Подскажу: ПЛОХО. Колбасные изделия очень похожи на выпечку в том смысле, что вы не можете «вмешиваться» в ингредиенты или метод. Если написано «X» количество соли, это именно то, что он означает!
Эта книга невероятно информативна, но не для начинающих. Фотографии и надписи прекрасны, я очень рекомендую эту книгу всем, кто интересуется искусством колбасных изделий.Мой папа вполне может быть получателем этой самой книги ко Дню отца в этом году … может быть, мы сделаем немного нешоколадной колбасы.
Charcutería: Душа Испании
Salchichoc (Шоколад «Колбаса»)
веселый шоколадный десерт, похожий на вяленую колбасу!
Состав
- 9 унций 250 г темного шоколада (60% какао или больше)
- 3½ унции 100 г несоленого сливочного масла
- ¼ чашки 50 мл хереса Педро Хименеса (PX)
- 10½ унций 300 г песочного или ванильного печенья, измельченного до порошкообразного состояния
- 150 г 150 г мелко нарезанного миндаля без кожицы, грецких орехов или кешью
- 2½ унции 75 г золотого изюма
- 2 чайные ложки 10 г чистого экстракта ванили
- 1 унция 25 г кондитерского сахара для опудривания
Инструкции
- Установите пароварку, содержащую 1 дюйм (2.5 см) воды (в нижней кастрюле) на среднем огне. Доведите воду до кипения. Разбейте шоколад на кусочки размером 2,5 см и положите их вместе со сливочным маслом в верхнюю сковороду пароварки.
- (Если у вас нет пароварки, вы можете просто поставить шоколад и масло в микроволновую печь на слабом токе в течение 5-8 минут, перемешивая смесь каждые 2 минуты, пока она не растает.)
- Дайте шоколаду и маслу раствориться вместе. а затем переложите смесь в большую миску с комнатной температурой.Хорошо перемешайте и добавьте херес PX.
- Добавьте печенье, орехи, изюм и ванильный экстракт в шоколадную смесь и хорошо перемешайте, сделав тесто.
- Накройте миску и охладите тесто от 1 часа до ночи.
- (Печенье впитает всю жидкость.)
- Положите на стол большой кусок пергаментной бумаги. Выложите половину теста на бумагу и оставьте оставшуюся половину в холодильнике.
- Распределите тесто по бумаге. Используя бумагу для раскатки, придайте тесту компактную форму «сосиски».
- Повторите процесс с другой половиной теста и поставьте оба рулона теста в холодильник на охлаждение не менее чем на 1 час, чтобы они затвердели.
- Положите на прилавок свежий лист пергаментной бумаги. Высыпать сахар кондитера.
- Обвалять «сосиски» в сахаре кондитеров до полного покрытия.
- Нарежьте «сосиски» на кусочки от 1 до 2 дюймов.
- Переложите на блюдо и подавайте охлажденным.
Банкноты
ПРИМЕЧАНИЕ: Они особенно хороши с небольшим количеством морской соли сверху.
Кроме того, я заменил сушеную клюкву на золотой изюм и добавил стружку из белого шоколада, чтобы имитировать маленькие кусочки красивого белого жира в сосисках.
Помимо вышеуказанных замен, я строго выполнил рецепт, и моя шоколадная колбаса получилась немного рассыпчатой и сухой. Если бы я сделал это снова, я бы уменьшил крошки печенья на несколько столовых ложек и, надеюсь, это упростило бы получение чистого ломтика, который держался бы вместе.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Колбаса Кето хочет стать десертом от Greek Goes Keto
Колбаса Кето? Когда вы слышите это, вы думаете, что любая мясная колбаса может быть кето-колбасой, с нитратами или без них.Я уверен, что у вас было достаточно разных вариантов сосиски Keto , пока вы экспериментировали с приготовлением еды на кетогенной диете, я даже попробовала рыбную колбасу, которая была очень вкусной! На днях буду работать над рецептом колбасы из морепродуктов! Однако пока что я хочу поговорить о необходимости придавать еде совершенно иную форму.
Стремление к сарказму
Я уверен, что первый колбасный десерт был создан кем-то, кто хотел обмануть детей или кого-то еще в семье.Всегда найдется человек, который съест все печенье в момент его приготовления. Но если это было похоже на колбасу, все знали, что ее сначала нужно коптить или сушить. Так что они оставят это в покое. если только у них не было очень хорошего вкуса к десертам и они не чувствовали запах удивительных специй, которые обычно используются в этих искусственных колбасах. Возможно, это был проект чрезвычайно юмористического и саркастичного шеф-повара времен Древнего Рима.
Когда еда похожа на что-то другое
Может быть много причин, по которым людям нравится превращать свою пищу во что-то совершенно неожиданное.Возьмем для примера этот бревенчатый торт ! С какой стати вы хотите есть полено юли? Зубы болят только от одной мысли об этом! Затем есть камня, , ветки, скалистые дороги, , пряжки , и т. Д. Но когда дело доходит до колбасы, превращение ее в десерт кажется гораздо более естественным. Этот десерт без выпечки пользуется огромной популярностью в России и Украине. Однако мастера шоколадных сосисок — мои соседи — итальянцы!
Давайте приготовим кето-греческий
Поскольку я пытаюсь перенести все традиционные греческие рецепты на землю Кетонии, меня вдохновит наш традиционный торт Mosaiko .Греки всегда любят строить вещи из мрамора. С давних времен мрамор был нашим основным материалом, когда мы хотели сделать что-то монументальное и грандиозное! Итак, десерт, напоминающий темный мрамор или гранит, в Греции называется Mosaiko. Что ж, мозаика — это то, что нам принесли римляне, но искусство мозаики было освоено в лучшем виде в течение эллинистического периода года и даже Византийской империи года.
Использование греческих специй, придание формы Римскому образу
Римский десерт из колбасы, должно быть, был хитом на Вакханалии ! Не только потому, что он очень вкусный, он просто выглядит достаточно забавно, чтобы пьяные римляне пошутили и сравнили его с некоторыми частями тела! Это случается, когда взрослые ведут себя как дети! И на протяжении всей истории древние римляне действительно вели себя как дикие дети! Тем не менее, мой кето-колбасный десерт будет преследовать две основные цели: это будет хорошо сбалансированная жировая бомба , полезная и обеспечивающая энергию жировая бомба, но это также будет восхитительный десерт для завершения хорошей кето-еды.Что самое интересное, вам не потребуется никаких навыков или опыта в выпечке.
Давайте приступим к работе с колбасой Кето!
Кето-колбасный десерт
Аполлонас КапсалисВремя приготовления 10 минут
Время приготовления 30 минут
время охлаждения 30 минут
Общее время 40 минут
Десерт Кето
Кухня Кето Средиземноморская
- 200 мл ) минеральная вода
- 120 г (1/2 стакана) сливочного масла травяного откорма
- 1/3 чайной ложки морской соли
- 4 столовые ложки подсластителя смеси стевии
- 2 столовые ложки сырого какао-порошка
- 1 чайная ложка ванильного экстракта органического
- 1 чайная ложка молотая корица
- 1/2 чайной ложки молотой гвоздики
- 4 столовые ложки миндальной муки
- 1 столовая ложка измельченного фундука
- 1 столовая ложка семян чиа
- 12 измельченных целых ягод малины
- 1 столовая ложка лимонной цедры мелко натертая
- 1 столовая ложка измельченных кокосовых хлопьев
гарнир
- 3 столовые ложки семян кунжута
- 1 столовая ложка порошка стевии или эритрита
-
Залейте водой масло, соль, ул. эвия, какао-порошок, корица, гвоздика и ванильный экстракт в глубокой кастрюле.Нагрейте, чтобы масло растаяло, но не дайте ему закипеть. Снимите с огня и дайте немного остыть.
-
Добавьте миндальную муку, семена чиа и измельченный фундук. Хорошо перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 5 минут, чтобы семена чиа могли расшириться.
-
Раздавите малину вилкой и добавьте ее в смесь. Они придадут колбасе красивый красный оттенок и текстуру.
-
Добавьте кокосовую стружку и цедру лимона и хорошо перемешайте рукой.
-
Раскатайте смесь на пергаментной бумаге, чтобы получилась колбаса. постарайтесь сделать его примерно 25-30 см (9,8-11 дюймов) в длину.
-
На другой пергамент посыпьте семена кунжута, смешанные с порошком стевии или эритрита. сбрызните колбасу водой и постучите по ней, чтобы поверхность стала влажной. Переложите его на пергаментную бумагу с семенами кунжута и стевией и скатайте так, чтобы к нему прилипли семена и порошок.
-
Оставьте его в холодильнике минимум на 30 минут перед тем, как нарезать и подавать на стол.
Ключевое слово Кето-колбасный десерт
Рецепт колбасного соуса — кладовая для десерта
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Рецепт легкой сливочной колбасной подливки
Наша колбасная подливка — один из самых простых рецептов деревенского стиля, который вы можете приготовить дома.
Это еще один из тех продуктов для комфорта, которые я готовил всю свою жизнь. Мне было около 12 лет, когда я впервые приготовила домашнюю колбасную подливу и печенье для нашей семьи.Я нечасто брал на себя роль шеф-повара в этом возрасте, так как су-шеф был моей типичной работой на маминой кухне. Бисквиты с подливкой на праздники стали для меня шансом блеснуть!
За все эти годы я впервые изобразил свой рецепт колбасной подливки на бумаге.
Этот рецепт всегда был в моей голове. Я добавляю немного этого, немного того и скрещиваю пальцы, и получится здорово. Обычно это происходит, потому что это трудно испортить. Вы будете удивлены, насколько легко приготовить соус из колбасы и насколько он вкуснее, если приготовить его самостоятельно.
Советы по приготовлению лучшей подливки для колбасы:
-
Подрумянивание муки — лучшее, что вы можете сделать для приготовления потрясающей подливки для колбасы.
После того, как мука добавлена в вареную колбасу, не торопитесь, чтобы она хорошо подрумянилась, прежде чем добавлять молоко. Это может занять около 5 минут, но это того стоит, чтобы добиться отличного вкуса. Молочно-белый соус часто не имеет вкуса, поэтому не торопитесь.По сути, вы готовите ру из кусков колбасы и любого жира, оставшегося на сковороде. Здесь происходит все волшебство.
-
Еще один способ приготовить отличный соус — проверить приправу.
Большое количество свежемолотого черного перца необходимо для приготовления отличной колбасной подливки. Вам понадобится немного соли, но не слишком много. Приправленная соль также является вариантом, поэтому, если у вас есть любимая смесь, сделайте это. Посыпьте щепоткой кайенского перца, если хотите, или добавьте в него свежую зелень, например, листья тимьяна или мелко нарезанную петрушку.
Вы также можете попробовать разные вкусы свиной колбасы, например, горячую или шалфейную. Я никогда не пробовала делать подливку из итальянской колбасы, но мне было бы интересно узнать, как получится, если вы это сделаете!
Сначала влейте половину молока и перемешивайте, пока не смешается с соусом для заправки. Подливка должна сразу же начать густеть. Затем добавьте оставшееся молоко несколькими порциями. Это поможет предотвратить случайное добавление слишком большого количества молока и обеспечит наилучшую консистенцию.
В этом рецепте используется цельное молоко.
Если у вас нет под рукой цельного молока, используйте вместо него 2% -ное или нежирное молоко. Я не рекомендую использовать половинки или сливки для этого соуса, потому что он слишком жирный. Добавляйте молоко медленно, несколькими порциями, так как 2% -ное молоко или молоко с низким содержанием жира могут реагировать иначе, чем цельное молоко. Вам может потребоваться больше или меньше молока, поэтому доверяйте своему суждению.
Подливка не должна быть такой густой, чтобы ее приходилось поливать ложкой, как варенье. Вы ищете шелковистую подливку, которая капает с печенья, если его налить сверху.Если вам кажется, что подливка слишком густая, добавьте еще немного молока.
Холодный остаток подливки будет очень густым, но его можно легко разбавить, добавив немного молока. Осторожно разогрейте в микроволновой печи и подавайте.
Какую колбасу лучше всего использовать в этом рецепте подливки для колбасы?
В рецепте подойдет любой вкус свиной колбасы. Наши фавориты — это простой оригинальный рецепт, а также острые или острые колбасы. Мы не привязаны к какому-то одному бренду, но мы ищем что-то вроде брендов Боба Эванса, Джимми Дина или Tennessee Pride в нашем районе.Полностью натуральная свиная колбаса тоже отлично подойдет, если вы ее найдете.
Знаете ли вы, что можно даже приготовить домашнюю колбаску для завтрака по индивидуальному заказу, используя свиной фарш, панировочные сухари, зелень и специи? Поговорим о том, что вкусно и легко приготовить.
Что можно подавать с колбасной подливкой?
Нам очень нравится случайный обильный завтрак с пахтовым печеньем, фруктами, яйцами и большой сковородой с этой хорошо приправленной колбасной подливкой. Поскольку в наши дни нас только двое, этот плотный завтрак обычно предназначается для особых событий или праздников, таких как Рождество и / или Пасха.Однако в любой момент — прекрасное время, чтобы насладиться этим рецептом колбасной подливки!
Еще один из наших любимых моментов, когда мы делаем подливку из колбасы, — это отдых в кемпинге. Если у нас нет печенья, мы просто поливаем им картофель на сковороде, тосты на костре или оставшиеся булочки! Дневные походы по горам Вирджинии — отличный способ сработать!
Спасибо за ПОДКЛЮЧЕНИЕ!
Давайте готовим, друзья! Когда вы попробуете наш рецепт, не стесняйтесь оставлять комментарии к этой публикации.Я уверен, что ваш опыт и понимание помогут всем нашим читателям, и мне тоже. Кроме того, если вы в Pinterest, не стесняйтесь оставлять там комментарии и фото, если они у вас есть! Если вы поделитесь в INSTAGRAM тегом @savingroomfordessert, мы сможем зайти и подарить вашему посту немного любви. И мы будем очень рады, если вы ПОСЛЕДУЕТ СОХРАНЕНИЮ КОМНАТЫ ДЛЯ ДЕСЕРТА на FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы получать все свежие рецепты, видео и обновления. Спасибо!!!
РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ!
Рецепт колбасного соуса
Курс: завтрак или бранч
РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТСливочный соус на сковороде с кусочками сытной колбасы.Великолепно подается с печеньем, тостами, картофелем или картофельными оладьями
Ингредиенты
- 1 чайная ложка растительного масла
- 1 фунт свиной колбасы
- ¼ стакана универсальной муки (30 г) плюс 1-2 столовые ложки при необходимости
- 2 ½ стакана молока
- ¼ чайная ложка соли
- 1 чайная ложка молотого черного перец
Дополнительные надстройки:
- черт кайенского перца
- свежие листья тимьяна или другие травы
- приправленная соль
Инструкции
-
Нагрейте большую сковороду на среднем огне.Добавьте в сковороду растительное масло. С помощью бумажного полотенца аккуратно распределите масло по сковороде, чтобы покрыть его слоем.
-
Отщипните куски колбасы и выложите в сковороду одним слоем. Готовьте, не трогая, пока колбаса хорошо не подрумянится и не станет немного хрустящей на дне. С помощью лопатки переверните колбасу на большие части. Когда колбаса подрумянится, разбейте комочки деревянной ложкой или жесткой лопаткой (оставьте несколько кусков). Продолжайте готовить, пока колбаса не перестанет быть розовой.
-
Посыпьте колбасу мукой и перемешайте, чтобы она покрылась слоем.Продолжайте готовить, постоянно помешивая, 5-8 минут, пока мука не станет коричневой и не приобретет ореховый аромат. Если колбаса была очень жирной, при необходимости можно добавить еще пару столовых ложек муки, чтобы жир впитался.
-
Медленно добавьте половину молока в сковороду, постоянно помешивая, пока оно не загустеет, и соскребайте подрумянившиеся кусочки на дне сковороды. Добавьте оставшееся молоко в сковороду и убавьте огонь до средне-слабого. Тушите на медленном огне, часто помешивая, до загустения.Проверьте приправу и добавьте соль, перец и любые дополнительные травы, если используете. Подавать немедленно.
Примечания к рецепту
- Используйте для этого рецепта свою любимую сыпучую колбасу из свинины: оригинальную, горячую или шалфейную.
- Колбасная подливка загустеет, когда она будет лежать. Просто добавьте еще молока для разжижения, чтобы получить желаемую консистенцию.
- Ложка подливки на печенье, тосты, картофель или картофельные оладьи.
- Охладите остатки подливки. Осторожно разогрейте в микроволновой печи, при необходимости добавив немного молока до разжижения.
Вот еще несколько рецептов, которые могут вам понравиться:
Рецепт печенья из пахты
Домашние колбаски для завтрака