Десерт из желе и сметаны с фруктами: Доступ к этой странице запрещен.

Сметанное желе. Пошаговый рецепт сметанного желе с фруктами

Чтобы быстрее подготовить основу для желе, вместо сахара используйте сахарную пудру. Для приготовления десерта подойдет и быстрорастворимый, и листовой желатин. Первый — залейте горячей водой, перемешайте до полного растворения кристалликов и добавьте к основной массе. Второй — оставьте в холодной кипяченой воде на 30 минут и растворите на водяной бане. Главное — не допустить кипения, иначе желе не застынет.

Ингредиенты

Сметана ТМ «Рудь», 21 % 400 г
Желатин быстрорастворимый 30 г
Сахар 1,5 стакана
Вода 50 мл
Ванилин щепотка
Персики 2 шт.
Манго 1 шт.
Банан 1 шт.
Апельсин 1 шт.
Тертый шоколад или кокосовая стружка по желанию

Приготовление

Этап № 1

Очищаем апельсин и банан от кожуры, а манго и персики освобождаем от косточек. Нарезаем фрукты небольшими кубиками.

Этап № 2

В глубокую емкость наливаем сметану, добавляем сахар и щепотку ванилина. Взбиваем блендером до полного растворения сахара.

Этап № 3

Медленно насыпаем желатин в стакан с горячей водой (около 80 °С) и перемешиваем, пока кристаллики полностью не растают.

Этап № 4

Через ситечко вливаем раствор желатина в сметану и еще раз взбиваем.

Этап № 5

К сладкой сметанной массе добавляем нарезанные фрукты. Перемешиваем и выкладываем в креманки, равномерно распределяя кусочки фруктов.

Этап № 6

Ставим десерт в холодильник на три часа.

Когда сметана застынет, вынимаем желе из холодильника и украшаем на свой вкус: тертым шоколадом, кокосовой стружкой, фруктами или ягодами.

Наслаждайтесь!

Обалденное желе из сметаны -пошаговый рецепт с фото

Описание

Здравствуйте, уважаемые читатели, сайте домашних и вкусных блюд  Вкусные рецепты!

Рецепт слоеного сметанного желе с какао известен многим хозяюшкам.  Я тоже люблю для своей семьи готовить сметанное желе, только я добавляю ещё фруктовое желе. Желательно брать с кислинкой желе, например, виноградное, вишнёвое или лимонное. Сочетание кисленького и сладкого даёт необычайный вкус.

Желе из сметаны – нежный и легкий десерт, особенно в летнее время, на основе сметаны и желатина. Приготовить это лакомство можно очень быстро, в этом вам поможет предлагаемый мной простой рецепт приготовления желе со сметаной с добавлением фруктового желе.

Ингредиенты:

  • сметана – 500 гр. (1 пачка),
  • желатин – 15 гр.,
  • какао – 1 ст. ложка,
  • сахар – 1 стакан,
  • фруктовое желе – 1 пачка.

Как приготовить:

1) Чтобы приготовить желе надо в миску вылить сметану и засыпать её сахаром. Перемешать и оставить минут на 10, до полного растворения сахара.

2) Теперь нам понадобится желатин и пакетик фруктового желе. Оно может быть разного вкуса, на Ваше усмотрение. Я, например, однажды сделала из вишнёвого компота, только уже в компот нужно добавить ещё пакетик желатина. Пробуйте и импровизируйте. Желе такой десерт, что получается всегда хорошо.

3) Если быстро растворимый желатин, его следует развести в пол стакане горячей воды, и тщательно перемешать. А если в гранулах, его нужно сначала замочить в холодное воде на некоторое время, и только потом растворить в кипятке. Фруктовое желе разводиться тем же способом. Берём банку поллитровую или миску, заливаем кипятком. Перемешиваем до тех пор, пока не растворятся последние гранулы желатина. И оставляем до полного остывания.

4) Следующий шаг, который надо сделать, это в сметану с сахаром, тонкой струйкой вылить остывший желатин. Перемешиваем и половину полученной белой массы наполняем на 1/3 объёма посуды, в моём случае стаканчики. Ставим в холодильник до полного застывания. При хорошем качестве желатина, ему хватает и 15 минут.

5) В оставшуюся сметанную массу засыпаем 1 столовую ложку какао и стараемся перемешать так, чтобы не было комочков. Заглядываем в холодильник, белый слой застыл? Значит заливаем второй слой, коричневый, уже на 2/3, так, чтоб осталось место для фруктового желе. И тоже отправляем в холодильник.

6) И последний шаг, заливаем фруктовое желе и ставим на холод. Наше сметанное желе  готово. Кушайте на здоровье.

Приятного аппетита!

Желе из сметаны – как сделать, рецепт

Этот нежный и легкий десерт на основе сметаны и желатина можно готовить, как к праздничному столу, так и в будни.

Желе из сметаны / knitstudio-yb.blogspot.com

Для приготовления сметанного желе требуется не много ингредиентов и кулинарных навыков. А вот временем стоит запастись, в принципе, как и при готовке любого другого желе.

Желе из сметаны: традиционный рецепт

Ингредиенты:

Читайте такжеЯблочный пирог: рецепты нежной и ароматной выпечкиСметана – 800 грамм;

Сахар – 150-200 грамм;

Желатин – 30 грамм;

Вода – 1 стакан.

Способ приготовления:

В первую очередь, замачиваем желатин в стакане воды, оставляем на час, чтобы он набух.

В отдельной чаше смешиваем сахар со сметаной. Для тщательного перемешивания можно воспользоваться миксером.

Когда желатин набух, нагреваем его немного, чтобы он полностью растаял. При этом важно не допустить закипания желатина. После – постепенно тонкой струйкой добавляем получившуюся жидкость в сметану с сахаром. Тщательно перемешиваем.

Разливаем смесь в формы и убираем в прохладное место, чтобы желе застыло.

Рецепт желе из сметаны / 24news.in.ua

Желе из сметаны с какао

Ингредиенты:

Сметана – 800 грамм;

Сахар – 150-200 грамм;

Желатин – 30 грамм;

Вода – 1 стакан;

Какао – 2-3 чайные ложки.

Способ приготовления этого вида сметанного желе отличается лишь тем, что после того, как смесь из сметаны, сахара и растворенного желатина готова, в нее добавляют какао порошок.

При этом вполне достаточно будет 2-3 чайные ложки какао, но можно добавить больше или меньше. Все зависит от того насколько выраженный вкус какао должен получиться.

Желе из сметаны с фруктами / womansecret.com.ua

Желе из сметаны с фруктами

Ингредиенты:

Читайте такжеБлины на Масленицу: рецепты, которые всегда получаютсяСметана – 800 грамм;

Сахар – 150-200 грамм;

Желатин – 30 грамм;

Вода – 1 стакан;

Банан – 2 штуки;

Яблоки – 2 штуки;

Апельсин – 2 штуки;

Киви – 2 штуки;

Клубника – 4-5 ягод;

Цукаты, шоколад, орехи – для украшения.

Способ приготовления:

Замачиваем желатин в стакане воды, оставляем на час, чтобы он набух. В отдельной чаше смешиваем сахар со сметаной.

Молочное желе из сметаны / photorecept.ru

Фрукты нарезаем небольшими кусочками, а клубнику на 2-4 части и добавляем во взбитую сметану.

Набухший желатин нагреваем, постоянно помешивая, до полного растворения. Получившуюся жидкость добавляем к фруктам в сметане, хорошо перемешивая. И раскладываем в формы. После чего оставляем для охлаждения.

Украшаем желе кусочками фруктов, вафельной крошкой, тертым шоколадом, цукатами или орехами.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Сметанный десерт с ягодами (сметанный торт-желе) – рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

5 ч. л.0,5 л
1 л0,5 ст.
1 л  

Описание рецепта — Сметанный десерт с ягодами (сметанный торт-желе):

Для такого торта подойдут не только любые ягоды, но и фрукты. Чернику, полевую клубнику, малину, красную и чёрную смородину кладите целиком, а сливы, груши, яблоки, бананы, персики порежьте на мелкие кусочки. Чем больше разных ягод и фруктов вы положите, тем вкуснее и интереснее получится десерт.

Сметанный десерт с ягодами (сметанный торт-желе): состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

95

килокалорий

Шаг 1:

5 ч. л.
0,5 л
1 л
0,5 ст.
1 л
Ингредиенты:
Желатин – 5 чайных ложек.
Холодная кипячёная вода – 0,5 литра.
Сметана – 1 литр.
Сахар – полстакана.

Ягоды – 1-1,2 литра.

Приготовление:
1. Желатин положить в эмалированную посуду, залить холодной кипячёной водой и оставить на 40-60 минут.
2. Когда желатин набухнет, подогреть массу, постоянно помешивая до полного растворения желатина. До кипения не доводить!
3. Соединить полученную массу со сметаной и сахаром. Перемешивать до однородного состояния.
4. Добавить ягоды и/или фрукты, размешать, чтобы они равномерно распределились.

Шаг 2:

5. Смесь залить в силиконовую форму.
6. Убрать в холодильник для застывания на несколько часов.
7. Через 3-4 часа десерт готов. Торт-желе аккуратно вынуть из формы, перед подачей на стол порезать на куски.

Плезный совет:
Вместо силиконовой формы можно использовать обычную эмалированную миску и потом резать торт на кусочки прямо в ней. А можно разложить смесь по бокалам, креманкам или маленьким силиконовым формочкам – тогда получится порционный десерт, и его вообще не нужно будет резать.

Готовьте на здоровье, радуйте себя и своих детей и обязательно делитесь в комментариях, что у вас получилось. Приятного аппетита!!!!

Сметанное желе | Домашняя кулинария

Когда не хочется возиться с выпечкой, выручают холодные десерты. Это может быть торт без выпечки, фруктовый салат, фаршированный чернослив или желе. Сметанное желе приготовить очень просто, в сочетании с фруктами получится нежный, легкий и красочный десерт. У меня сегодня желе из сметанного крема с бананами, киви и персиками. Передала кусочек своим родным-дорогим сыну с женой, с удовольствием цитирую комментарий «Потрясающий волшебный-полезный торт-желе». Надеюсь, вам тоже понравится!

Состав:

  • Вода — 120 мл
  • Сметана (15-20% жирности) — 1 стакан
  • Сахар — 1 стакан
  • Ванилин — 1 пакетик (1 грамм)
  • Печенье — 5-6 штук 
  • Желатин — 1 столовая ложка
  • Бананы — 1-2 штуки
  • Киви — 2-3 штуки
  • Персики — 1-2 штуки

Как приготовить нежный десерт, сметанное желе с галетным печеньем, киви, бананами и персиками по простому рецепту

Желатин растворить в половине стакане теплой кипяченой воды, оставить для набухания на 15-20 минут.

Растворить желатин

Фрукты очистить и нарезать, персики тоже очистить от бархатистой шкурки. Разноцветные фрукты эффектно выглядят, к тому же сочетание киви, бананов и персиков придает изысканный тропический оттенок  готовому десерту.

Подготовленные фрукты

Желатина стараюсь добавлять минимум, поэтому использую неглубокую форму, в ней удобно разрезать даже не сильно застывшее желе. Выложить фрукты на донышко формы. Можно использовать силиконовые формочки, креманки.

Выложить фрукты

Приготовить сметанный крем для желе, взбить сметану с сахаром и ванилином.

Приготовить сметанный крем

Желатин нагреть до полного растворения, до кипения не доводить, процедить и тонкой струйкой, продолжая взбивать, влить в сметану с сахаром.

Добавить раствор желатина

Залить сметанным кремом фрукты.

Залить фрукты

Поверх фруктов выложить кусочки печенья, мне в этом рецепте нравится несладкое, галетное.
Я всегда опасаюсь переложить желатина. Люблю, когда желе нежной консистенции, не плотное — трепещет в ложке. Чтоб желе хорошо держало форму, пропорции немного другие, вот ссылки на нежное сметанное желе со сливами и персиками, и мандариновое желе, которые легко извлекается из формочек.

Сверху покрошить печенье

В неглубокой форме сметанное желе застывает в холодильнике за 4 часа.

Сметанное желе с киви, персиками, бананами и галетным печеньем

Нежное сметанно-ванильное желе с печеньем и свежими фруктами готово. Аккуратно отделить кусочки сметанного желе нужного размера и выложить фруктами вверх. Я посыпала каждый кусочек корицей.

Ванильное желе на сметанной основе с фруктами и печеньем, простой десерт

Приятного аппетита!

Десерт со сметаной и фруктами. Десерт из сметаны и желатина с фруктами. Пошаговый рецепт приготовления

by Записки Дикой Хозяйки

Очень простой в приготовлении десерт придется по вкусу и детям, и взрослым. Приготовьте на сладкое нежное желе с кусочками фруктов – в жаркую погоду это лучший выбор!

Продукты: 500г сметаны 20% жирности, 1,5 стакана сахара, 20г пищевого желатина, 3 банана, 2 яблока, 2 апельсина, 2 киви, 4-5 ягод клубники, цукаты, шоколад, орехи для украшения.

@ header Приготовление фруктового желе

Желатин замочите в стакане холодной кипяченой воды и оставьте для набухания на час. В отдельную миску вылейте хорошо охлажденную сметану, добавьте 1,5 стакана сахара и взбейте миксером до полного растворения сахара.

Нарежьте фрукты небольшими кусочками, а клубнику на 2-4 части и добавьте во взбитую сметану.

Набухший желатин поставьте на огонь и нагрейте, постоянно помешивая, до полного растворения. Но не доводите желатин до кипения!

Немного остывший желатин добавьте к фруктам в сметане, хорошо перемешайте и разложите в стаканчики или креманки и поставьте для охлаждения в холодильник.

Можно вылить желе в одну большую форму, а, когда оно застынет, нарезать его на порции перед подачей на стол.

Украсьте десерт по своему вкусу – кусочками фруктов, вафельной крошкой, тертым шоколадом, цукатами или орехами.

Приятного аппетита!

Желе из сметаны – универсальный десерт, его можно предложить и ярым сладкоежкам, и любителям здорового питания, и маленьким детям. Я готовлю желе из сметаны на желатине, очень вкусно! По внешнему виду и структуре сметанное желе на желатине больше напоминает суфле, так как получается воздушным и пористым.

Калорийность можно регулировать, используя сметану с большей или меньшей жирностью. Аналогично с количеством сахара: поклонники ЗОЖ будут использовать сахарозаменитель, для в меру сладкого вкуса в рецепте лучше использовать 2 столовые ложки сахара, а для сладкого угощения лучше взять 4 столовые ложки.

В нашей семье желе из сметаны я часто готовлю с вечера, чтобы утром полакомиться вкусным завтраком. И обязательно для желе использую какой-нибудь наполнитель из ягод или фруктов. Кажется, что были перепробованы уже все варианты добавок, и из всех больше всего у нас прижились десерты с бананами, свежей клубникой или абрикосами (без кожуры), а зимой просто добавляю 2/3 стакана любого варенья без косточек.

Ингредиенты

  • сметана 500 г
  • желатин 1 ст. л. (15 гр)
  • ванильный сахар 1 ч. л.
  • вода 100 мл
  • сахар-песок 2-4 ст. л.
  • банан (или другие фрукты/ягоды без косточек и кожуры)

Как приготовить желе из сметаны с желатином

Рецепт можно использовать и для праздничного стола, но в этом случае сверху для красоты желательно сделать слой из прозрачного ягодного или фруктового желе.

А еще я рецепт такого желе из сметаны использую, например, для прослойки домашних тортов, только на указанное количество ингредиентов беру желатина чуть меньше – 7-10 грамм.

Сметанное желе – очень простой в приготовлении десерт, который можно доверить даже детям. Он всегда получается нежным, сливочным и очень вкусным! Можно экспериментировать с начинкой, добавляя в сметану цукаты, орехи и шоколад. Порой хозяйки опускают в сметану кусочки бисквита или размоченное печенье – так получается настоящий торт без выпечки.

Для приготовления сметанного желе вам потребуется сметана высокого качества, желательно домашняя. Если вы собираетесь использовать магазинную сметану, то она обязательно должна быть жирностью не менее 21%. Десерт готовится с добавлением желатина, но его можно заменить агар-агаром.

Ингредиенты

Рецепт сметанного желе с фруктами

Желатин залейте третью стакана теплой кипяченой воды и оставьте набухать примерно на один час. В глубокую миску влейте охлажденную сметану, добавьте сахар, ванильный экстракт и взбейте миксером до полного растворения сахара. Чтобы масса стала более воздушной, необходимо сначала взбивать сметану на низкой скорости, а затем повысить ее до максимальной.
В сметанное желе можно добавлять любые ягоды и даже печенье! Фрукты тщательно промойте, с банана, апельсина и киви снимите шкурку, а мякоть нарежьте небольшими кусочками. У клубники удалите плодоножку и разрежьте каждую ягоду на две или четыре части. Набухший желатин поставьте на огонь и доведите до кипения, но не кипятите. Горячую желатиновую массу влейте в сметану и перемешайте.

Можно воспользоваться миксером для более тщательного перемешивания. Добавьте в сметану фрукты и аккуратно перемешайте движением снизу вверх. Не нужно сильно взбалтывать смесь, иначе фрукты потеряют форму. Сметанную смесь выложите в креманки или порционные формочки, накройте пищевой пленкой и отправьте застывать в холодильник на два часа.

Здравствуйте, уважаемые читатели. Оказывается, я очень сильно поскромничал, присвоив самостоятельно себе титул . Моя жена, попробовав сметанное желе с фруктами и поддавшись волшебным чарам фруктового десерта, сделала официальное заявление, что я немного немало — кулинарный бог.

И сотворил чудо буквально из ничего. Может быть, это и так конечно. Ей видней. Но тот факт, что желе и в правду очень вкусно и безупречно во всех отношениях не подвергается никакому сомнению. В этом я постараюсь вас сейчас убедить. Или не стоит этого делать? Уверен, вы догадываетесь о совершенстве из сметаны.

Прикройте глаза и… представьте, жара. Все живое прячется от палящих солнечных лучей под любой предмет отбрасывающий тень. Капельки пота скатываются с висков. Вы заходите к себе домой, и сразу же прокладываете маршрут к спасительному холодильнику.

Распахнув его, ваш изможденный жарой взгляд падает на блюдце, на котором белоснежной пирамидкой дрожит прохладой — белоснежное желе, а ярко желтые кусочки фруктов придают ему нотки летней утренней свежести. Вы протягиваете руку. Чайной ложечкой отделяете небольшую частичку от нежнейшего желе и, смакуя, впитываете долгожданную фруктовую прохладу.

Не заметно промелькнули мгновения блаженства, ваше блюдце опустело. Но вы неудовлетворенны, вам хочется испытывать эти чувства снова и снова. Вы подходите к компьютеру, набираете на клавиатуре Александра Абалакова.

В поиске по сайту вводите словосочетание «рецепт сметанного желе» и вот он перед вами. О небо! Теперь и вы сможете творить чудеса на кухне и стать для своей семьи кулинарным богом. Поздравляю!!!

Для королевской знати. Представить по другому сложно мне желе. Давайте же не буду время тратить, придам огласке я рецепт сметанного колье.

Рецепт сметанного желе

  • 400 грамм сметаны
  • 20 грамм желатина
  • банка консервированных персиков объемом 850 миллилитров
  • 3 столовых ложки сахара
  • 1 чайная ложка ванильного сахара
  • кокосовая стружка


Вкуснейшее желе дрожит, боится видно! Ему не хочется быть съеденным вот так, а с фруктами уже и не обидно и, кажется, что учесть их пустяк. Они готовы к жертве бескорыстной, и растворившись в тракте пищевом, частичкой веса отложились живописной и стали называться животом.

Желе – прекрасный десерт, вкусный и яркий. Готовить желе совсем несложно, а какой простор для творчества… Есть в продаже и готовые сухие смеси для желе, но самим приготовить такой десерт намного интереснее. Для желе используют желатин или агар-агар хорошего качества.

Сегодня приготовим сметанный десерт с желатином. Сметану можно брать любой жирности, лучше даже, чтобы % был поменьше, тогда сметана получается пышной и воздушной при взбивании. Ягоды или кусочки фруктов можете взять на своё усмотрение, только не советую брать слишком сочные, например ананас, потому что сок может помешать застыть желе. У меня сегодня – своя замороженная малина. Для “шоколадного” слоя возьмите какао. А можно и вовсе ничего не добавлять, сметанный десерт с желатином всё равно будет очень вкусным.

Первым делом замочим желатин в холодной воде, согласно инструкции на упаковке.

Ягоды зальём 100 мл воды и добавим 75 г сахара (сладость регулируйте на свой вкус). Поставим на огонь и проварим 5-7 минут.

Сметану взобьём с оставшимся сахаром миксером или блендером до полного растворения сахара.

Разделим сметану на три части – две части оставим белыми, а в одну добавим какао. Набухший желатин нагреем, помешивая, до полного растворения, но не кипятим ни в коем случае. Немного охладим и тонкой струйкой добавим в сметану, хорошо размешивая, примерно 1/4 часть. Если вы не планируете ещё что-то добавлять к сметанному десерту – просто смешайте весь желатин и всю сметану с сахаром.

Малину процедим через сито, немного охладим. Вольём к малиновому сиропу ещё часть желатина, хорошо перемешаем.

Подготовим креманки, стаканчики, бокалы или любые другие формы для десерта. Нальём в них первый слой – сметанный или малиновый. Отправим желе застывать в холодильник на 15-20 минут.

Если к моменту застывания первого слоя ваши смеси загустели – ничего страшного, их можно быстро чуть-чуть подогреть в микроволновке. Заливаем таким же образом второй слой, снова отправляем желе в холодильник. Пока застывает второй слой, немного согреем желатин и добавим его к “шоколадной” смеси и к оставшейся сметане. Таким образом заполним слоями все формы. Сметанный десерт с желатином готов, прошу к столу!

Торт «Битое стекло» с фруктами и печеньем (без выпечки)

Категория: Торты
Просмотров: 96718

Предлагаю вашему вниманию легкий и нежный десерт – торт «Битое стекло» с фруктами и печеньем. Это 100-й рецепт на моем сайте, поэтому мне захотелось приготовить что-то интересное, особенное и порадовать своих дорогих читателей. И я решила сделать этот красивый, вкусный и освежающий тортик. Его не нужно выпекать, поэтому он легко и быстро готовится из таких доступных продуктов, как печенье, фрукты и сметанное желе. Рецепт торта можно изменять. Например, вместо печенья использовать бисквит, который можно приготовить самостоятельно или купить готовый в магазине. Добавлять любые фрукты, как свежие, так и консервированные. Вместо одного торта, сделать несколько маленьких порционных в креманках или бокалах. Они очень эффектно смотрятся на праздничном столе.

Ингредиенты для рецепта «Торт «Битое стекло» с фруктами и печеньем»:

  • Печенье «Наполеон» – 200 г
  • Сметана (20%) – 500 г
  • Сахар – 1 ст. (200 г)
  • Желатин – 2 ст.л. (20 г)
  • Вода – 150 мл
  • Ванилин
  • Фрукты (апельсин, киви, банан, клубника, смородина)

Как приготовить торт «Битое стекло» с фруктами и печеньем


Торт «Битое стекло» можно приготовить как с разноцветным желе, так и с любыми фруктами, какие вам нравятся. Я решила сделать его с фруктами. Это гораздо вкуснее, да и полезнее, без всяких красителей и ароматизаторов, которые содержатся в готовом желе. Из фруктов я использовала киви, апельсин, банан, клубнику и черную смородину.
Итак, очищаем киви от кожицы и нарезаем его тонкими кружочками, а затем на кусочки, произвольной формы. Но, следует помнить, что киви снижает желирующие свойства желатина, поэтому их не нужно много добавлять в такой торт.


Апельсины очищаем от кожуры и также режем кружочками, а потом на небольшие треугольники.


Разрезаем клубнику пополам, а более крупную – на 4 части. Сейчас зима, поэтому я использовала замороженную клубнику и черную смородину, которые слегка разморозила. А летом, когда изобилие свежих ягод – такой тортик будет еще вкуснее и ароматнее.


И в последнюю очередь, нарезаем банан кружочками.


Приготовим сметанное желе. Вообще, этот торт можно делать не только со сметаной, но и с йогуртом или молоком, он в любом случае получится вкусный.
Итак, соединяем сметану с сахаром и ванилином, и взбиваем с помощью венчика или миксера. Чтобы крупинки быстрее растворились, лучше взять мелкий сахар или использовать сахарную пудру. Я воспользовалась кофемолкой, она измельчила сахар, буквально, в считанные секунды.


Растворяем желатин (у меня быстрорастворимый). Заливаем 2 столовые ложки желатина горячей водой (70-80 градусов) и перемешиваем до полного растворения. Немного охлаждаем.
Если у вас другой желатин, приготовьте его согласно инструкции на упаковке.


Теплый желатин вводим в сметану тонкой струйкой, все время быстро помешивая. Как только сметанное желе будет готово, сразу же начинаем собирать торт, чтобы желе не застыло.


Выстилаем глубокую чашу пищевой пленкой так, чтобы ее края немного свисали. Это нужно для того, чтобы потом легко достать готовый торт. Можно использовать любую другую форму, хорошо подойдет силиконовая форма для кексов. Как правило, они имеют красивый рельефный узор, и ваш тортик примет такую же форму.
Начинаем собирать торт. Сначала выкладываем на дно чаши часть фруктов.


Ломаем печенье на небольшие кусочки и выкладываем тонким слоем на фрукты. Я использовала галетное печенье «Наполеон», можно взять сладкий крекер или сделать торт «Битое стекло» с бисквитом, который нарезается небольшими кубиками. Его можно приготовить самим по любому рецепту или купить готовый в магазине.


Заливаем печенье с фруктами сметанным желе.


Затем, опять выкладываем слой ягод и так далее, пока форма не заполнится. Последний слой – печенье. Всего у меня получилось по 3 слоя фруктов и печенья. Закрываем чашу пищевой пленкой и ставим в холодильник на 3-4 часа до полного застывания. Можно оставить на ночь, тогда печенье лучше пропитается сметаной.


Достаем торт из холодильника, кладем сверху блюдо и аккуратно переворачиваем. Остается снять чашу и убрать с торта пищевую пленку. По желанию, можно украсить торт фруктами.
Торт «Битое стекло» фруктами и печеньем готов! Он получился очень вкусный, нежный и хорошо держит форму. Нарезаем его на порционные кусочки и всей семьей наслаждаемся этим замечательным десертом.


А еще вам наверняка понравится клубничный торт без выпечки. Он отлично подходит для жаркого времени года и порадует вас не только вкусом, но и красивым внешним видом.

Приятного всем чаепития!

Понравился рецепт?

Тогда получайте и другие интересные рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

Похожие рецепты:

Новые рецепты:

Оставьте свой комментарий, Ваше мнение интересно другим

Cream Chesse / Jello Dessert Рецепт

Десерты с желе хороши в любое время, но я люблю их гораздо больше в летние месяцы.

Опять же, взбивая десерт из желе, смешанный со сливочным сыром и фруктами, как вы можете это победить?

Рецепт, которым я собираюсь поделиться с вами, также очень быстро и просто приготовить, и из него получится очень освежающий десерт для семейного барбекю или блюдо, которое можно подать на вечеринке по соседству. Я делал эту форму для желе много раз, и мне никогда не приходилось беспокоиться о хранении остатков….это вкусно!

По этому рецепту получается около 64 унций, что составляет около 8 чашек (16–1 / 2 чашки).

Сливочный сыр / Десерт с желе – Рецепт

Ингредиенты

  • 2 коробки (по 3 унции) клубничного желе
  • 1 стакан горячей воды
  • 1 большая коробка замороженной клубники (12-16 унций)
  • 2 стакана измельченного ананаса, высушенного (банки 2-20 унций)
  • 1 небольшая сметана (8 унций)
  • 1 упаковка сливочного сыра (8 унций)

Инструкции

  1. Растворить желе в горячей воде.
  2. Слить клубнику и смешать с желе.
  3. Охладить до частичного застывания (замороженная клубника очень быстро охладит желе).
  4. Добавьте измельченный ананас.
  5. В отдельной миске смешайте сливочный сыр со сметаной до однородной массы и добавьте в смесь желе.
  6. Положить в сервировочную миску.
  7. Крышка.
  8. Охладите до полного застывания (пару часов или всю ночь).

3.1

https://suburbangrandma.com/cream-cheese-jello-dessert-recipe/

Связанные

Салат из клубники, банана и ананаса с желе

Моя бабушка готовила этот салат для рождественских посиделок и впервые получила рецепт от некоторых своих «церковных дам». Он появился на собрании Круга в маленькой баптистской церкви Святого Георгия бабушки в 1960-х годах. Салат пользовался огромным успехом среди женщин, и когда в 1977 году церковь составила кулинарную книгу, этот рецепт представили семь разных женщин… все утверждали, что они являются создательницами рецепта.Смешной! Я помню, как моя бабушка выражала свое раздражение по поводу ситуации, что такой-то и такой-то брал рецепты, которые ей давали другие люди, и считал их своими, и теперь ее имя было указано в кулинарной книге.

Скандальное поведение среди хороших южных баптисток! Рецепт грабежа в худшем случае! И теперь это навсегда в кулинарной книге.

Ладно, вернемся к рецепту. Хотя это и маловероятно, сладость фруктов и желе уравновешивается легким привкусом сметаны.Они также подходят для праздничной презентации со слоями красного и белого цветов, что делает этот салат отличным выбором для встреч круглый год.

Одна из замечательных особенностей этого салата заключается в том, что его можно приготовить на день вперед и хранить в холодильнике до тех пор, пока он не будет готов к употреблению. Порежьте его на квадраты и украсьте, чтобы получилась красивая презентация или подайте по-семейному, позволяя каждому черпать свою собственную. На блюдо размером 9х13 дюймов приходится около 12-15 порций, в зависимости от аппетита в вашем доме.

Исходный рецепт требует 1/2–1 стакана поджаренных орехов пекан, но мне нравится этот салат без них. Мне нравится, чтобы все было немного более гладким, чем хрустящим. Но это только я. Вы можете подавать его как хотите, потому что это делаете ВЫ. Есть много людей, которые выбирают орехи. 🙂

Салат из клубники, банана и ананаса с желе

Это винтажный рецепт, наполненный чудесными смешанными ароматами клубники, бананов и ананаса.Слой сметаны в центре создает пикантный контраст сладости желе и фруктов.

Время приготовления20 минут

Время приготовления2 часа

Охлаждение2 часа

Общее время2 часа 20 минут

Количество порций: 12-15 порций

Автор: Терри @ это хорошее приготовление

Ингредиенты

  • (6 унций) клубничное или клубнично-банановое желе (обычное или без сахара) Примечание: при использовании без сахара используйте 0.Коробка на 6 унций
  • 1 стакан кипятка
  • 3 банана, очищенных и протертых (я кладу бананы на тарелку и разминаю их зубцами вилки.)
  • 2 упаковки (10 унций) замороженной клубники с соком, размороженные
  • 1 банка (20 унций) измельченного ананаса, слить воду
  • 1/2 – 1 стакан нарезанных орехов пекан, поджаренных (по желанию)
  • 1 1/2 стакана сметаны, можно использовать обычную или легкую

Инструкции

  • В большой миске перемешайте желе и 1 стакан кипятка, пока желе полностью не растворится.

  • Добавьте пюре из бананов, клубнику с соком, высушенный измельченный ананас и орехи пекан (по желанию). Перемешайте, чтобы смешать.

  • Налейте половину смеси Jell-O в стеклянную посуду размером 9 x 13 дюймов. Распределить равномерно. Охладите до застывания. Это происходит быстро из-за низкого содержания влаги в Jell-O. Отложите вторую половину желе – не охлаждает , иначе он застынет.

  • Когда желе в блюде застынет, аккуратно нанесите сметану на желе.Перед тем как намазывать сметану, вы можете перемешать ее, чтобы она стала более жидкой и стала более равномерной.

  • Вылейте оставшуюся половину смеси Jell-O на сметану, аккуратно распределите равномерно, накройте крышкой и охладите, пока желе не застынет.

  • При желании Jell-O можно разрезать на квадраты для сервировки. В противном случае – подавайте его по-семейному и позвольте каждому выкопать желаемую порцию.

Примечания

Рецепт, данный мне моей бабушкой, Тельмой Люсиль Бейтс

Это оригинальная фотография, сделанная в декабре 2010 года, когда я впервые опубликовал этот рецепт.Некоторые вещи улучшаются с практикой, кулинария и фотография – два из них. Я должен признать, что форма этого квадрата получилась очень удачной.

Вам также могут понравиться:

Салат из апельсинового пуха

Салат с малиновым кремом и сыром крендель

Салат Уотергейт

Как это:

Нравится Загрузка …

Рецепт фруктового салата со сливочным сыром

25.12.07 Отличный рецепт !!! Я использовал небольшую банку измельченного ананаса вместо измельченного без кокоса (никому, кроме меня, он не нравится), хотя, держу пари, в нем было бы хорошо.И я не учла изюм. Я сделал свои собственные взбитые сливки, используя жирные сливки и ваниль, гораздо лучше, чем хранить взбитые сливки. Это был первый раз, когда я приготовил свои собственные сливки для взбивания, и беспокоился о том, как они будут работать в таком рецепте. Получилось здорово. Я всегда делаю «Классический сладкий картофель для гурманов» (лучший сладкий картофель !! с этого веб-сайта) на праздники и в итоге выбрасываю 3/4 жирных сливок. Никогда больше не выброшу крем. Спасибо за рецепт! Я БУДУ делать это каждый праздник.Кстати, я положил оставшиеся фруктовые салаты в морозильную камеру в маленькие морозильные пакеты, чтобы съесть их позже.

Обратите внимание, что из-за бананов этот рецепт нельзя хранить. Я должен был указать это в рецепте, но я новичок в этом! Сделайте это блюдо ближе к сроку подачи.

Я добавил в этот рецепт еще одну банку фруктового коктейля, чтобы он стал немного гуще. Это было здорово! Это было действительно хорошо в первый день, но действительно плохо хранится в холодильнике. Так что, если вы это исправляете, будьте готовы съесть все это быстро!

Это была отличная отправная точка, но я внес несколько серьезных изменений.Я использовал зеленый виноград, красный фуги, яблоки, свежую чернику, консервированные кусочки ананаса, дольки клубники. Я использовал на 1/3 менее жирный сливочный сыр и легкую взбитую начинку вместе с измельченными грецкими орехами. Это было восхитительно. Многие люди спрашивали рецепт на День Благодарения. Спасибо, что поделились идеей!

Отличный рецепт! Я решил приготовить это вместо того, чтобы печь прошлый День Благодарения. Это был хит. Мои финансы ненавидят сливочный сыр, и он действительно его съел! Ему это понравилось. Я пытался немного поправить его.Я использовал взбитую начинку и обезжиренный сливочный сыр. Я, наверное, не буду использовать столько вишен маракино в следующий раз. Я бы также исключил бананы и заменил их другим фруктом, например клубникой. Определенно надо попробовать!

Я сделал это на Рождество. Я использовал Splenda и взбитую начинку без сахара. Моя мама больна диабетом, и ей это понравилось. Спасибо за рецепт

Нас пригласили в последнюю минуту на вечеринку по случаю Дня рождения, и мне нужно было что-то быстро приготовить! Оглядевшись, я увидел, что у меня много бананов, и я наткнулся на этот рецепт.Мы не использовали все ингредиенты – я не люблю орехи или кокос, и у нас не было вишен, – но салат замечательный и очень простой. Хранитель!

Это было хорошо, но его нужно съесть в день приготовления.

Я приготовил это на рождественский ужин, и моей семье он очень понравился.

Рецепт салата с амброзией (зефир и фрукты)

Этот рецепт салата с амброзией – это КЛАССИЧЕСКИЙ праздничный десерт без выпечки со взбитыми сливками, зефиром, кокосом, вишней, мандаринами, ананасом и виноградом.

Нам нравятся простые рецепты праздничных десертов, такие как Buckeye Balls и Oreo Balls , поэтому этот рецепт является лучшим, потому что он занимает еще меньше времени!

КЛАССИЧЕСКИЙ САЛАТ С АМБРОЗИЕЙ

Салат «Амброзия» – это быстрый и легкий десерт, приготовленный из кусочков фруктов и тертого кокоса, смешанных со взбитыми сливками и сметаной. Оно сладкое, пушистое и готово за считанные минуты. У этой амброзии действительно быстрое время приготовления – менее 10 минут, поэтому она отлично подходит, когда к вам приходят гости.

Хранить в холодильнике

Мы охлаждаем этот салат в течение двух часов и подаем его холодным, чтобы все вкусы могли слиться воедино. Это сливочный, легкий рецепт сладкого фруктового салата, который отлично подходит для обеда и праздников. Вы можете подавать его сразу после сборки, но он может не иметь той твердости и вкуса, которые вам нужны.

Как это салат?

Это явно не классический салат. Его традиционно называют салатом из-за того, что он смешан с ингредиентами (хотя и не видно ни одного листа салата), классической подачи и потому, что сейчас праздники, и во время праздников вы можете уйти практически с чем угодно.

БОЛЬШЕ ЛЕГКИХ РЕЦЕПТОВ ДЕСЕРТНЫХ САЛАТОВ НА ОТДЫХ:

Уотергейтский салат (Фисташковое наслаждение)
Сникерс
Виноградный салат
Салат с лягушачьим глазом (Салат Ачини де Пепе)

ГДЕ ПРОИСХОДИТ РЕЦЕПТ КЛАССИЧЕСКОГО САЛАТА С АМБРОЗИЕЙ?

Салат «Амброзия» – сладкий фруктовый салат, который появился в США в 1800-х годах. Это блюдо названо в честь еды богов в греческой мифологии. Вы найдете амброзию, которую обычно подают на юге во время Рождества, ее готовят как из взбитых сливок, так и из прохладного взбивания.

Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

Адрес электронной почты Зарегистрироваться сейчас

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ САЛАТА С АМБРОЗИЕЙ

  • Верх из амброзии с измельченными орехами для украшения. Попробуйте орехи пекан, фисташки, грецкие орехи или кешью.
  • Вишни мараскино превратят взбитые сливки в красный цвет. Если вы готовите фруктовый салат накануне, добавьте их прямо перед подачей на стол.
  • Не перемешивайте салат слишком сильно, так как это вызовет сдувание заправки.
  • Охладите перед подачей на стол, это поможет сохранить структуру салата.

Замена ингредиентов салата с амброзией:

  • Салат с амброзией и крутым взбитым венчиком (это мой домашний рецепт) за взбитые сливки в этом рецепте с амброзией, если это то, что у вас есть.
  • Попробуйте приготовить эту амброзию из моего домашнего зефира , нарезанного на мелкие кусочки, по размеру похожие на купленные в магазине мини-зефиры.
  • Для разных рецептов амброзии требуются разные виды фруктов.Попробуйте виноград, манго, клубнику, киви или банан. Вы также можете использовать обычные апельсины вместо мандарина.
  • Салат «Амброзия» с фруктовым коктейлем : Вы можете использовать свежие фрукты или фруктовый коктейль, купленный в магазине, для более быстрого приготовления.
  • Салат «Амброзия» со сливочным сыром: Смешайте этот салат с половиной взбитых сливок или прохладным взбитым сливочным сыром и половиной сливочного сыра, чтобы получить более изысканный десерт.
  • Для этого салата можно использовать консервированные кусочки ананаса, измельченный ананас или нарезанный свежий ананас.Если вы используете консервированный ананас, сначала слейте его воду.
  • Салат из амброзии с йогуртом: Сделайте эту амброзию более полезной, используя греческий йогурт вместо сметаны или легкий прохладный взбитый венчик вместо взбитых сливок.
  • Салат Амброзия с корицей: Взбейте ½ чайной ложки корицы взбитыми сливками для дополнительного аромата или посыпьте этот фруктовый салат веточками свежей мяты.

ЧТО СОДЕРЖАТЬ С САЛАТОМ АМБРОЗИЯ:

Вы готовите это во время каникул, так что вот несколько простых праздничных основных блюд!

Запеченная ветчина (с глазурью из коричневого сахара)
Жаркое из индейки
Perfect Garlic Prime Rib
Ultimate, жаркое в медленноварке

СКОЛЬКО ДЛИННЫЙ САЛАТ АМБРОЗИЯ?

При работе со взбитыми сливками нужно помнить о хранении и подаче.Если вы хотите, чтобы что-то более стабильное продержалось дольше, замените купленный в магазине Cool Whip, который может оставаться до 2 часов без таяния.

  • Подавать : не оставляйте салат «Амброзия» более чем на 2 часа, заправка из взбитых сливок может начать таять через 30 минут, поэтому ее лучше всего подавать из холодильника в свежем виде.
  • Магазин : Салат «Амброзия» хранится в холодильнике 2-3 дня, плотно завернутый.
МОЖНО ЛИ ВЫ СДЕЛАТЬ АМБРОЗИЮ НА НОЧЬ?

Этот салат лучше всего на вкус, когда его подают холодным, поэтому он идеально подходит для приготовления накануне вечером и охлаждения до тех пор, пока вы не будете готовы к подаче.

МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ САЛАТ С АМБРОЗИЕЙ?
  • Не замораживайте полностью приготовленный салат «Амброзия», а затем размораживайте его, как показано на рисунке, потому что при размораживании ингредиенты выделяют воду, и это приведет к разрыву заправки из взбитых сливок.
  • You может заморозить салат с амброзией в форме для запекания, плотно завернутый. Затем возьмите шарик для мороженого и ешьте его, как мороженое.
  • Если вы хотите приготовить этот салат заранее, я бы приготовил взбитые сливки и заморозил их или вместо этого использовал бы Cool Whip, купленный в магазине, для более быстрого приготовления.Затем, когда будете готовы, разморозьте в холодильнике и добавьте кусочки фруктов прямо перед подачей на стол.

Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

Pin Рецепт
  • Взбейте жирные сливки и сахарную пудру до образования взбитых сливок, затем добавьте сметану.

  • Добавьте зефир, кокос, мандарины, вишню, виноград и лакомые кусочки ананаса.

  • Охладите не менее 30 минут перед подачей на стол.

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

калорий: 272 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 1 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 29 мг | Натрий: 71 мг | Калий: 152 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 30 г | Витамин А: 550 МЕ | Витамин С: 10 мг | Кальций: 30 мг | Железо: 0,5 мг

Сметанный кофейный торт с малиновым джемом

Рецепт простого сметанного кофейного торта

Этот простой рецепт кофейного торта идеально подходит для всех случаев, и вы можете легко приготовить его вместе с детьми для веселого семейного полудня.Пару недель назад мы опубликовали фото с четырьмя вкусами джема в Instagram и попросили вас, ребята, помочь нам выбрать один вкус Ms. and Mr. Jam (из Уроша в Валентине). Выбранный аромат был малиновый, поэтому мы использовали его для этого легкого десерта. Нам нравятся:

  • мягкий, пушистый и не слишком сладкий кофейный пирог
  • слой натурально сладкого фруктового джема
  • рассыпчатая цельнозерновая штрейзель для некоторой текстуры
  • очень легкий десерт, приготовленный за одну выпечку лист
  • делает 16 больших или 24 меньших ломтика
  • простой рецепт, который займет около 15 активных минут (+ 45 минут в духовке)
  • хорошо хранится при комнатной температуре
  • идеально подходит для торжеств, праздников, таких как Рождество, День Благодарения, Матери Дневные и выходные угощения

Как приготовить сметанный кофейный торт с малиновым джемом

Сметанный кофейный торт так легко приготовить дома.Делаем это так:

  1. Делаем штрейзель. В миске смешайте цельнозерновую муку, сахар и масло. Держите охлажденным.
  2. Сделайте тесто для торта и выложите ложкой две трети на подготовленный противень.
  3. Намажьте фруктовое варенье на тесто.
  4. Выложите оставшуюся часть жидкого теста на фруктовое варенье.
  5. Равномерно посыпать штрейзелем из цельной пшеницы.
  6. Поставить в духовку, выпекать и подавать.

Биография Mr. & Ms. Jam

В этом году мы очень рады присоединиться к проекту Štartaj Slovenija или Start Slovenia еще раз. В этом году телешоу не будет, но это не значит, что предприниматели не были заняты созданием новых продуктов. Фактически, существует 9 предпринимательских команд и 29 новых продуктов, созданных местными словенскими предприятиями. Один из них – Урош у Валентины . В прошлом мы уже использовали их восхитительные продукты, такие как удивительные молочные пасты, в этом рецепте печенья сэндвичем с какао.В этом году они создали множество новых продуктов, таких как мармелад, молочные пасты, фруктовые сиропы и, конечно же, этот био-джем Mr. & Ms.

Ms. Jam бывает двух вкусов (клубника и малина) и содержит 99% фруктов и 0% сахара, а Mr. Jam содержит 90% фруктов (персик и черника) . Джемы веганские, и вместо сахара используется паста из фиников , чтобы подсластить джемы.

Нам очень нравятся эти джемы, и в этом рецепте вы можете смело использовать ваш любимый вкус джема.

Bio Mr. & Ms. Jams из Уроша и Валентины доступны в Словении во всех магазинах Interspar, некоторых магазинах Spar и в Интернете на Spar Online.

Как хранить сметанный кофейный торт с малиновым джемом

Этот торт лучше всего подавать в тот же день или на следующий день. Но смело накрывайте сметанный кофейный торт с малиновым джемом большой миской или пищевой пленкой и держите при комнатной температуре до 4 дней.

Попробуйте и эти восхитительные малиновые десерты.

Спасибо Урошу в Валентине, Штартай Словении и Спар Словении за все восхитительные фруктовые джемы, которые мы любим и делаем этот десерт еще лучше.Все мнения принадлежат нам, и мы делимся только нашим честным мнением и рекомендациями по отличным продуктам, которые мы действительно используем.

Фруктовый салат с крутым венчиком

Поделиться – это забота!

Этот фруктовый салат с крутым венчиком состоит из 5 ингредиентов, которые, вероятно, уже есть в вашей кладовой и холодильнике! Я люблю вытаскивать это, когда у нас есть компания, потому что это невероятно просто. Плюс ко всему, я могу попросить детей сделать их самостоятельно.Победа – победа!

С начинкой из легких фруктов, забавного мини-зефира и прохладной сливочной взбитой массы, этот кремовый фруктовый пух пользуется успехом как у детей, так и у взрослых! Он отлично подойдет как гарнир, так и десерт! Этот фруктовый салат – легкий, вкусный и идеальный вариант!

Больше всего в этой амброзии мне нравится то, что можно приготовить за 5 минут . Я стараюсь упрощать, где это возможно, так что аллилуйя таким рецептам. Его можно подавать как легких гарниров , так и простых десертов к любому праздничному обеду!

Я также должен упомянуть, насколько это настраиваемый ! Не любите черешню мараскино? Нет проблем, используйте другой фрукт.Закончился Cool Whip и нет времени бежать в магазин? Для этого тоже есть варианты!

Ингредиенты фруктового салата с крутым венчиком

Всего 5 ингредиентов? Ах! Блаженство.

  • Мандарины: Главный продукт в моей кладовой!
  • Лакомые кусочки ананаса: Здесь не нужно нарезать, нарезать или нарезать кубиками, просто слейте воду и добавьте!
  • Вишни мараскино: Они не только добавляют цвет, но и деликатны!
  • Миниатюрный зефир: Несомненно, любимая часть «салата» моих детей.
  • Cool Whip: Это то, что связывает салат воедино! Не стесняйтесь использовать свежие взбитые сливки, если у вас нет крутых взбитых сливок.

Совет от профессионала: Попробуйте посыпать орехами или кокосовой стружкой, чтобы фруктовый салат выглядел необычно!

Как приготовить фруктовый салат с крутым взбиванием

Нет ничего проще, чем два шага!

  • Смешивание: Здесь важно убедиться, что вы перемешиваете осторожно.Не стоит класть фрукты в миксер, так как они разорвут ваши бедные маленькие фрукты на куски и значительно изменят текстуру. Просто аккуратно сложите все ингредиенты вместе.
  • Обслуживать: Вот и все. Готовые к употреблению. Так просто!

Можно ли заморозить фруктовый салат с помощью крутого взбивания?

Ага! На самом деле это действительно просто. Приготовьте рецепт в соответствии с инструкциями, заверните его и поместите в морозильную камеру. Это позволяет очень легко сделать день впереди вашей большой вечеринки, а не днем.

Выньте его из морозильной камеры по крайней мере за 30 минут до того, как вы будете готовы к употреблению, потому что он будет ТВЕРДЫМ. Тогда будьте уверены, что вы не сломаете зуб, когда откусите фруктовый пух. Он должен быть пушистым!

Лучше всего замораживать с прохладным взбитым венчиком, так как настоящие взбитые сливки становятся жидкими при размораживании.

Как долго прослужит фруктовый салат с крутым взбиванием?

Хотя я думаю, что он вкуснее в день, на самом деле вы можете приготовить этот рецепт фруктового салата на 2-3 дня раньше или оставить остатки на 2-3 дня после.Просто обратите внимание, что соки во фруктах с каждым днем ​​разбавляют салат немного больше, поэтому к 4-му дню он уже не похож на пушистый салат.

Какие еще фрукты можно использовать в фруктовом салате с крутым взбитым венком? Фруктовый салат

– действительно одна из самых простых вещей в мире, и вы не ошибетесь, добавив практически любые фрукты, которые есть в холодильнике или кладовой. Вот несколько идей:

  • Сухой фруктовый коктейль
  • Орехи – фисташки, пекан, грецкие орехи все вкусно!
  • Бананы
  • Виноград
  • Клубника
  • Кокос
  • Киви
  • Малина

Я мог бы продолжить, но я думаю, вы поняли идею.Используйте то, что есть под рукой. Используйте свои любимые. Позвольте вашим детям почувствовать себя маленькими поварами и позволить им выбирать. Вы не ошибетесь, сделав этот пушистый салат.

Полезен ли фруктовый салат с крутым взбитым венчиком?

Хм… это вопрос с подвохом? У нас есть фрукты, зефир и Cool Whip. Я думаю, вам нужно принять это решение для себя, но в целом я бы сказал, что нет, этот пушистый салат – больше десерт, чем гарнир.

Но, эй, а когда это нас раньше останавливало? Блинчики с сиропом или ягодами и взбитыми сливками кому? Или, может быть, пончики, выпечка и сладкие хлопья? Ага.Все это считается завтраком. Мы фанаты всего этого.

Какие еще фруктовые салаты я могу приготовить?

Иногда у вас нет того, что есть под рукой, или просто не хочется экспериментировать. Если вам нужен точный рецепт и вы ищете что-то вкусное и простое, попробуйте эти:

Другие рецепты с крутым хлыстом:

Фруктовый салат с Cool Whip вам точно понравится! Его так легко собрать, и для этого потребуется всего 5 минут, используя все ингредиенты из кладовой и холодильника.Это такие рецепты, которые помогут вам до следующего раза, когда ваши дети скажут: «Мама, я голоден!»

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Состав

  • 1 банка мандаринов, высушенных
  • 1 банка (20 унций) ананаса, высушенная
  • 6 унций (1/2 банки) вишни мараскино, высушенной и нарезанной
  • 1 чашка миниатюрного зефира
  • 1 (8 унций) ванна Cool Whip (или меньше) (или 2 чашки настоящих взбитых сливок)

Инструкции

В сервировочной миске смешайте высушенные апельсины, высушенные ананасы, высушенные и нарезанные вишни мараскино и зефир.Осторожно перемешайте.

Добавьте Cool Whip и аккуратно перемешайте до однородности.

Подавать немедленно.

Сообщение: 14 апреля 2015 г.

Фотографии и текст Обновлено: 30 марта 2019 г.

Текст обновлен: 1 июня 2021 г.

Поделиться – это забота!

Торт с клубничным желе (всего 3 ингредиента)

Торт с клубничным желе – это восхитительно веселое угощение, для которого требуется всего 3 ингредиента! Фруктовый желе, сливочный Cool Whip и свежая клубника вместе образуют освежающий торт.

Торты с желе идеально подходят для любого случая! Они отлично подходят для летних барбекю, офисных обедов или 4 июля. Здесь, в Momsdish, мы знакомы с добрым старомодным тортом с желе. Попробуйте наш торт Poke с клубничным желе и десерт с фруктовым пирогом с желе!

Я знаю, что этот торт кричит летом, но не ограничивайтесь им только в теплое время года. Мои дети ОБОЖАЮТ этот торт. На самом деле, они часто просят меня сделать это на их дни рождения и школьные вечеринки. Поскольку для этого требуется всего три ингредиента, я часто готовлю его в течение недели, когда у меня достаточно хорошее настроение (ха-ха!).

Как приготовить торт с желе

Сделать этот торт проще простого. Сначала вы перемешаете желе в соответствии с инструкциями на упаковке. Затем дайте желе наполовину застыть в холодильнике. Затем вы будете перемешивать Cool Whip, пока смесь не станет однородной и полностью смешанной.

Возьмите пружинную форму и наполните ее жидким тестом для желе и холодного взбивания. Разрежьте свежую клубнику пополам и выложите их кольцом вдоль внутреннего края сковороды поверх торта.Дайте пирогу постоять в холодильнике не менее 30 минут перед подачей на стол.

Совет: Если у вас нет формы для выпечки, просто используйте стеклянную форму для запекания.

Нужно ли охлаждать торт с желе?

Если не охладить Jello Cake, он превратится в кашицу. Важно хранить торт в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы его подавать. Если вы собираетесь взять его с собой на вечеринку, храните его в холодильнике и по прибытии переложите в холодильник.

Совет: Сделайте этот торт за ночь до того, как вы планируете принести его на вечеринку или на удачу. Если оставить его на ночь, это гарантирует, что он будет наиболее устойчивым при путешествии на автомобиле!

Как долго годится торт с желе?

Этот торт будет оставаться свежим около недели при хранении в герметичном контейнере в холодильнике. Поскольку Jello и Cool Whip имеют длительный срок хранения, вам действительно нужно беспокоиться о свежести фруктов. Если ваш фрукт по-прежнему выглядит и остается вкусным, не бойтесь есть его и в течение недели.

Фрукты для торта с желе

С этим десертом можно проявить творческий подход. Переключайтесь и используйте разные фрукты и вкусы желе! На день рождения моих сыновей я люблю делать этот торт в их любимых цветах. Здесь сложно ошибиться, но я перечислю несколько своих комбинаций вкусов ниже:

  • Джелло со вкусом ананаса с кусочками ананаса
  • Джелло со вкусом ананаса с кусочками манго
  • Джелло со вкусом лайма и кусочками клубники
  • Клубничное желе с банановыми монетами (помните, что бананы коричневеют быстрее, поэтому планируйте съесть этот торт в течение дня или двух)
  • Вишневое желе с вишнями Ренье или Бинг
  • Апельсиновое желе с консервированными апельсинами-мандаринами

Другие десерты с желе для Сделайте

Все еще не насытились сладким сладким желе? Вот еще пара моих любимых рецептов желе:

  • Шоты эспрессо с желе: слои сладкого молока и кофейного желе делают идеальное угощение, которое скрасит даже самый мрачный день!
  • Рецепт Панна Котта: Это идеальный кремовый десерт, который можно приготовить, когда вы не можете себе представить, чтобы включить духовку в жаркий летний день.
  • Пирог из молочного желе с птицами: классический освежающий русский десерт из сметаны и какао.

Рецепт

Торт с клубничным желе – это восхитительно веселое угощение, для которого требуется всего 3 ингредиента! Фруктовый желе, сливочный Cool Whip и свежая клубника вместе образуют освежающий торт.

  • 8 унций Cool Whip (или True Whip)
  • 9 унций клубничного желе
  • 1 фунт свежей клубники

Пищевая ценность

Клубничный торт с желе (всего 3 ингредиента)

Количество на порцию

калорий 121 калорий из жиров 9

% Дневная норма *

Жиры 1 г 2%

Насыщенные жиры 1 г 5%

Холестерин 3 мг 1%

1130005

113000 %

Калий 78 мг 2%

Углеводы 27 г 9%

Клетчатка 1 г 4%

Сахарная защита 23 26% 9000

Витамин A 40IU 1%

Витамин C 22.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *