Десерт из желатина и сметаны: Десерт с желатином и сметаной

Сметанный десерт из сметаны рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовьте указанные продукты. Сметану для десерта можно выбрать любой жирности:15%, 20% или с низким содержанием жира. Выбирая домашний продукт, помните о том, что в нем более 35% жирности! Желатин по желанию замените агар-агаром, сахар — мёдом любого сорта. Для украшения лакомства подберите любые ягоды или фрукты, можно дополнить их джемом или густым вареньем.

  • Шаг 2:

    Соедините в глубокой пиале или миске сахарный песок и желатин. Можно всыпать немного молотой корицы, добавить пару капель ванильной или цитрусовой эссенции.

  • Шаг 3:

    Залейте в емкость горячую воду и тщательно размешайте сыпучие ингредиенты. Оставьте на 5 минут, чтобы желатин разбух, и еще раз тщательно размешайте до полного растворения.

  • Шаг 4:

    Сметану выложите в глубокую емкость. Если молочный продукт охлажденный, то заранее подготовьте креманки или стаканы, используемые для создания десерта, так как при смешивании жидкости с растворенным желатином и сметаны, последняя может быстро начать желироваться. Залейте жидкость с растворенным желатином, аккуратно перемешайте.

  • Шаг 5:

    Перелейте полученную массу в креманки или стаканы, чашки, слегка не доливая до краев. Поместите креманки в холодильник на 1,5 часа, чтобы сметанный десерт как следует застыл. Можно оставить его на всю ночь, если вы создаете лакомство с вечера и наоборот — до вечера, если создаете его с утра!

  • Шаг 6:

    По прошествии указанного времени десерт полностью застынет. Проверить это можно перевернув или наклонив креманку на одну сторону. Желе не растечется, не съедет и будет сохранять свою форму.

  • Шаг 7:

    Украсьте лакомство по своему вкусу: ягодами, фруктами, листочками свежей мяты, красочной присыпкой, натертым шоколадом и т.д. Подавать его лучше всего днем, а не на ночь. Сметанный десерт идеально освежает в летний зной, поэтому такая молочная сладость чаще всего готовится именно в летнее время.

  • Рецепты нежного десерта из желатина и сметаны

    Сегодня на нашей кухне до банальности простой десерт! С ингредиентами, которые входят в состав, знаком каждый из вас. Получается очень ярко и вкусно, единственное – нужно ждать застывания желатина. Но разве оно не стоит того?

    Десерт с фруктами из сметаны и желатина

    Все будет готово уже через двадцать минут. Попробуйте этот вариант, если вам нравятся простые десерты. Это как раз для вас!

    Как приготовить:


    Совет: пред подачей можно украсить десерт ломтиками апельсина или банана.

    Сметанный десерт «Битое стекло»

    Наверное, такой десерт любил в детстве каждый из нас. А тот, кто не пробовал, точно очень хотел его! Все верно? Попробуйте сейчас, если раньше не было возможности.

    Уйдет на готовку – 7 часов.

    В одной порции – 125 калорий.

    Как приготовить:

    Совет: по желанию можно использовать любое желе по вкусу и цвету.

    Лакомство из сметаны с желатином и творогом

    Уйдет на готовку – 3 часа и 40 минут.

    В одной порции – 162 калории.

    Как приготовить:

    1. Желатин засыпать в небольшую миску.
    2. Влить молоко и перемешать тщательно.
    3. Дать настояться ему тридцать минут.
    4. Творог высыпать на большое сито и протереть его лопаткой или ложкой. Можно также пробить его погружным блендером или воспользоваться чашей с ножом, так будет даже лучше.
    5. После этого соединить его с пудрой.
    6. Желатин растопить и дать ему остыть до комнатной температуры.
    7. К творогу ввести сметану и желатин.
    8. Туда же отправить какао и все хорошенько смешать.
    9. Вылить полученную массу в креманки или бокалы для вина.
    10. Убрать в холодильник на три часа, затем сразу подавать.

    Совет: какао можно исключить из рецепта.

    Ягодный десерт с добавлением зефира

    Тут вас будет ожидать не просто десерт, а настоящий торт на сметане и желатине! Все собирается в несколько слоев, внутри есть ягоды. Все так ярко, так вкусно! Украшайте мятой и не будет вашему десерту цены!

    Уйдет на готовку – 3 часа и 30 минут.

    В одной порции – 147 калорий.

    Как приготовить:

    1. Желатин высыпать в пиалу, залить водой и перемешать.
    2. Дать набухнуть минут двадцать.
    3. Сметану вылить в другую емкость, взбить с пудрой.
    4. Желатин нагреть так, чтобы полностью растворился.
    5. Влить его к сметане и тщательно перемешать обе массы между собой.
    6. Форму, в которой будет десерт, укрыть пищевой пленкой.
    7. Выложить туда зефир.
    8. Сверху на него разложить малину и вылить сверху сметану.
    9. Повторить все слои еще раз и убрать десерт в холодильник.
    10. Через три часа лакомство можно достать, перевернуть и подавать.

    Совет: если в сметану добавить краситель, то можно получить в итоге десерт желаемого цвета.

    Чернослив с грецким орехом в сметане

    Если вам хочется чего-то действительно оригинального, вы по адресу. Мы начиним чернослив орехами, уложим все это в форму и зальем сладкой сметаной с желатином. Через три часа можно будет наслаждаться!

    Уйдет на готовку – 3 часа и 20 минут.

    В одной порции – 187 калорий.

    Как приготовить:

    1. Чернослив тщательно промыть и положить в пиалу.
    2. Залить кипятком, накрыть крышкой или тарелкой.
    3. Дать настояться четверть часа, затем слить, а сухофрукты, промыть.
    4. Обязательно обсушить их.
    5. Орехи высыпать в сухую сковороду и убрать на плиту.
    6. Прогреть их, не забывая помешивать, до румяности и яркого аромата.
    7. Чернослив разрезать, проверяя серединки на наличие костей.
    8. Далее в каждую сливу поместить по половинке орешка.
    9. Положить чернослив в пиалы, в которых будет подаваться десерт.
    10. Желатин всыпать в миску, залить водой и дать настояться полчаса.
    11. Затем растворить его на водяной бане.
    12. Сметану в это время взбить с пудрой.
    13. Потом сразу же соединить с желатином.
    14. Полученную массу вылить к орехам и сухофруктам.
    15. Убрать в холодильник на три часа.

    Совет: можно добавить изюм или курагу по вкусу.

    Как приготовить необычный торт с печеньем

    Предлагаем попробовать десерт, который внешне будет очень похож на пирог. Внизу хрустящий слой, а наверху невероятно нежный крем на основе желатина и сметаны. Вам понравится!

    Уйдет на готовку – 3 часа и 50 минут.

    В одной порции – 164 калории.

    Как приготовить:

    1. Желатин высыпать в миску, залить холодной водой.
    2. Отставить на полчаса, за это время все как раз набухнет.
    3. Бананы почистить, нарезать их кольцами.
    4. Ягоды ополоснуть при возможности. Если есть необходимость, очистить от косточек.
    5. Киви очистить и нарезать ломтиками.
    6. Яблоки ополоснуть и нарезать мякоть кубиками.
    7. Апельсины почистить, филировать их.
    8. Сметану взбить с сахаром.
    9. Желатин убрать на водяную баню или в микроволновку, чтобы растопить.
    10. После этого соединить его со сметаной.
    11. Всыпать туда бананы, ягоды, апельсины и киви с яблоками.
    12. Все хорошо перемешать.
    13. Печенье по одному опускать в полученную массу из сметаны.
    14. Выкладывать его в форму, в которой будет подаваться десерт в один слой.
    15. Сверху вылить сметану с фруктами и ягодами, распределить.
    16. Убрать в холодильник на три часа, чтобы желатин застыл.

    Совет: чтобы десерт получился красивым, используйте прозрачную форму.

    Когда вы прогреваете разбухший желатин, обязательно каждый раз помните о том, что его нужно довести лишь до того состояния, когда он становится жидким. Дальше греть не нужно и кипятить тоже, иначе он перестанет работать, и ваш десерт так и не застынет.

    Каждый десерт вы можете украсить свежими ягодами или ломтиками фруктов, чтобы получилось еще аппетитнее и вкуснее. Фрукты можно карамелизировать, и получится настоящее объедение!

    Если вы умеете готовить десерты из желатина, вам будет легко работать с нашими рецептами. Все они подойдут как для любителя, так и для новичка. Результаты покорят любого из вас, будьте уверены.


    Десерт из сметаны с желатином и фруктами: разные и вкусные лакомства

    Любая мама всегда готова порадовать свое чадо чем-нибудь вкусненьким, изготовленным собственноручно, чтобы быть уверенной в отсутствии химии. К сожалению, большинство женщин работают, и на сложные тортики и пирожные время у них находится редко. Во всяком случае реже, чем хотят лакомиться дети. И тут на помощь может прийти десерт из сметаны с желатином и фруктами. Делается он быстро, разве что придется подождать, пока застынет. Вкус можно сильно разнообразить, так что детям такие сладости не скоро надоедят. Да еще и выглядят они красиво!

    Как любое блюдо, десерт со сметаной и желатином, имеет свои тонкости в приготовлении. Если их знать, лакомство удастся вам стопроцентно.

    1. Сметана должна быть максимально нежирной – так она пышнее взобьется. Делайте вывод: домашний продукт оставляется для других блюд, а для десерта покупать надо магазинный.
    2. Все составляющие должны быть теплыми. Так что перед готовкой достать их из холодильника нужно заранее.
    3. Взбить сметану вилкой не получится – не те обороты. Венчиком работать придется довольно долго. Лучше всего, если в хозяйстве есть блендер или миксер.
    4. Желатин обязательно должен полностью раствориться, но ни в коем случае нельзя его кипятить.
    5. Когда вы готовите десерт из сметаны с желатином и фруктами, можно брать любые плоды, кроме ананасов и киви. С ними желе не застынет, поскольку из них обильно выделяется сок. Зато другие фрукты в дело можно пускать даже замороженными.

    Вооружившись нужными знаниями, начинаем готовить!

    Быстро и просто

    Как всегда, двигаемся от элементарных рецептов к вершинам кулинарного искусства. Чтобы приготовить самый несложный десерт из сметаны с желатином и фруктами, берется стакан сметаны и хорошенько взбивается с неполным стаканом сахара и щепоткой лимонной кислоты. 20 граммов желатина помещаются в половину стакана холодной воды и остаются набухать. Это займет минут 20-30. Затем емкость ставится на водяную баню и прогревается, после чего ее содержимое выливается во взбитую сметану, и масса старательно вымешивается. По креманкам раскладываются любые фрукты; если они крупные, то их заранее красиво нарезают. Вазочки заливаются массой и ставятся в холодильник. Когда десерт из сметаны с желатином и фруктами застынет, его можно посыпать цукатами или натертым шоколадом.

    Полосатый десерт

    Рецепт не намного труднее предыдущего, просто требует больших хлопот. Зато получится очень красивый, со вкусом шоколада десерт: сметана, желатин, фрукты дополняются в нем какао. Сначала 25 граммов желатина растворяются в стакане воды вместе с щепоткой ванилина и стаканом сахара. Затем жидкость нагревается до набухания желатина и разливается поровну в две емкости. В одну из них всыпается какао (две ложки без горки) и перемешивается. Пол-литра сметаны пышно взбивается и делится между мисками. Обе массы вымешиваются. На дно формы (или порционных креманок) кладутся кусочки фруктов, сверху наливается слой одного цвета, и будущий десерт ставится в холодильник, пока не загустеет. Затем на него аккуратно выливается второй цвет, и снова — в холодильник. Так делается до тех пор, пока не закончатся обе массы. Когда последний слой застынет, лакомство посыпается кусочками фруктов или ягодами.

    Творожно-сметанное желе

    Очень воздушным выходит десерт из сметаны с желатином и фруктами, если добавить в него творог. Только брать надо зернистый, а не «мокрый» – лишняя вода помешает желе схватиться. Желатиновая основа готовится стандартно: ложка порошка замачивается в стакане воды с половиной стакана сахара и ванилью, доводится без кипячения до разбухания. Отдельно блендером разбивается до пышного пюре четверть килограмма творога. Когда будет достигнута нужная воздушность, добавляется столько же сметаны, и процесс повторяется. Масса смешивается с желатиновой, в нее добавляются кусочки фруктов и ягод (мелкие можно класть целиком), аккуратно перемешивается для равномерного распределения и раскладывается по формочкам.

    «Битое стекло»

    Очень красивое и вкусное лакомство! Многим из старшего поколения оно знакомо еще с детства. А для тех, кто не в курсе, мы приведем рецепт десерта. Сметана с желатином подготавливаются, в принципе, стандартно. В основу кладется пол-литра сметаны; хотите сделать целый торт в большой посудине – пересчитайте количество ингредиентов. Помимо сметаны, надо будет купить три пакетика желе разных цветов. Они растворяются по инструкции на упаковке, только в немного меньшем количестве воды, чтобы масса стала более твердой. Когда желе застынет, нарезается произвольными, довольно крупными кусками и раскладывается по вазочкам. В каждой должны наличествовать все цвета. Затем креманки заливаются сметаной и отправляются в холодильник. Особенно соблазнительно такой десерт выглядит в прозрачных стеклянных мисочках.

    Домашняя панакота со сметаной и желатином

    Панакота — это нежный и воздушный итальянский десерт для приготовления которого, ели следовать классическому рецепту, используют сливки. Ванильно-мятная панакота, про ее приготовление я расскажу сегодня, освежающий и умеренно сладкий вариант десерта из сметаны. Использование сметаны или домашнего йогурта, делает его вкус пикантным, а мята оттеняет все ароматы. Апельсиновый соус добавляет цитрусовую нотку и ярких красок десерту. Подробный, пошагово оформленный рецепт с фото даст возможность и вам просто и быстро сделать дома итальянский десерт «A-la panna cotta».

    Нам понадобятся такие ингредиенты:

    • 350 грамм сметаны не менее 20% жирности;
    • 1 ч.л. желатина;
    • 5 ст.л. сахарного песка;
    • 20 грамм мяты;
    • 0,5 стакана воды;
    • 2 грамма ванилина.

    Для апельсинового соуса:

    • 20 грамм сливочного масла;
    • 1 апельсин;
    • 1 ст.л. сахара;
    • 1 ч.л. лимонного сока;
    • 0,5 ч.л. апельсиновой цедры;
    • 1 ч.л. картофельного крахмала;
    • 50 мл воды.

    Как приготовить панакоту в домашних условиях

    Сперва следует помыть мяту и мелко нарезать.

    Залить нарезанную мяту кипятком (0,5 стакана), накрыть смесь крышкой, отставить остывать и настаиваться.

    Сахар перемолоть в сахарную пудру, добавить ванилин и взбить миксером со сметаной, до получения густой массы.

    Заваренную мяту процедить (она должна быть еще горячей) и растворить в отваре желатин.

    Аккуратно перемешать и слегка взбить венчиком. Нужно, чтобы образовались пузырьки и масса для приготовления итальянской панакоты насытилась кислородом.

    Разлить вкусную массу с десертом панакота по формам и поставить в холодильник на 4-5 часов.

    Пока панакота из сметаны с желатином остывает, нужно  быстро приготовить апельсиновый соус.

    На водяной бане растопить сливочное масло и сахар.

    Натереть на мелкую терку цедру апельсина и выдавить из него фреш, а также, сок лимона.

    Добавить смесь соков, воду и цедру в масло и сахар, тщательно перемешать. Переставить емкость на огонь и уваривать 10 минут. Добавить крахмал и кипятить еще 5 минут, постоянно помешивая.

    Достать формы с застывшим ванильно-мятным домашним десертом «A-la panna cotta» из холодильника. Разлить по формам, добавить соус и украсить листочками мяты.

    Вкусный десерт панакота из сметаны с апельсиновым соусом при подаче на стол можно оформить и так как на этом фото.

    Завершая рецепт хочу дать парочку советов. В домашних условиях значительно сократить время приготовления этого воздушного десерта очень даже просто. Для этого нужно вместо желатина использовать агар-агар. Это природный загуститель, застывающий при комнатной температуре. А если брать менее калорийную сметану или домашний йогурт, то нужно увеличить количество желатина в 2 раза.

    Вот и все. Готовьте с любовью для своих родных и близких и приятного аппетита! 🙂

    Форма для мороженого для желе — CincyShopper

    Форма для мороженого для желе можно приготовить из ваших любимых вкусов желе! Рецепт старой школы, который идеально подходит для праздников, барбекю и вечеринок!

    Десерты

    Jello — одни из самых вкусных и простых в приготовлении! Попробуйте парфе с клубничным желе или наш пирог с малиной и имбирем.

    Форма для мороженого для желе

    Десерты в форме желе всегда так весело делать, и это одна из моих любимых вещей для большой вечеринки или встречи! Вы можете использовать все свои любимые вкусы желе и дополнить их всевозможными фруктами. Сегодняшний рецепт — это немного забавная версия классической формы для желе — это форма для желе для мороженого!

    Смешивание мороженого и желе звучит как одна из тех странных вещей, когда вы думаете: «Это не может сработать… не так ли?» К моему удивлению, это работает отлично: ароматизированный желатин в сочетании с мороженым придает вашей форме для желе удивительную сливочную текстуру!

    Хотя для этого рецепта можно использовать только один вкус, гораздо интереснее смешивать и сочетать несколько вкусов. Это придает готовой форме для желе многоцветный вид с восхитительным фруктовым ароматом.Имея достаточное количество желе и мороженого, вы можете превратить это в форму для радужного желе, приготовленную из мороженого, если хотите!

    Этот прохладный десерт с фруктовым вкусом идеально подходит для летних вечеринок и барбекю. Подумайте о том, чтобы подать его в этом году на Пасху или на Четвертое июля! Это вкусное, сливочное и фруктовое блюдо, от которого невозможно отказаться! Мы уверены, что вам понравится этот рецепт.

    Понравился этот рецепт? Попробуйте эти рецепты формы для желе дальше!

    • Старомодный клюквенный салат — еще один десерт из желейной формы, который идеально подходит для Дня Благодарения! Малиновое желе сочетается с ананасовым и клюквенным соусом для этого вкусного праздничного десерта.Добавьте немного орехов пекан для дополнительного хруста и аромата!
    • Для чего-то другого попробуйте клюквенный мусс. Этот вариант классического салата желе добавляет немного сметаны, которая меняет текстуру и придает легкий привкус вкусу. Идеальный десерт, если вам понравился салат из клюквы и вы хотите попробовать что-то новое!
    • Конечно же, наш салат Retro 7Up Jello Salad — еще одно лакомство для публики, которое отлично подходит для лета. Желе с лаймом и содовая 7Up делают вкус этого салата ярким и свежим, а сливочный сыр и майонез делают его сливочным и немного острым.Ананасы и вишни приносят много сладости, которая сделает этот десерт или сладкое блюдо популярным и у детей!

    Ингредиенты для мороженого желе

    Настоящий краткий список ингредиентов для этого рецепта — всегда плюс!

    • Желе со вкусом . В итоге мы использовали 4 разных вкуса желе для нашей формы для желе: вишня, лимон, лайм и апельсин. Получайте удовольствие и экспериментируйте с другими вкусовыми комбинациями!

    • Мороженое — Ваниль — самый простой и безопасный вариант.Вы можете попробовать использовать другие вкусы мороженого, но ваниль не будет так сильно портить вкус вашего желе.

    Как сделать форму для желе с мороженым

    Краткий список ингредиентов и простой рецепт — звучит здорово, да? Вот все, что вам нужно сделать…

    1. Растворите желе в кипящей воде перед взбиванием вместе с ванильным мороженым . Добавьте в форму или форму для выпечки и дайте застыть .

    2. Повторить с оставшимися пакетиками желе и ванильным мороженым .

    3. Храните форму для желе для мороженого в холодильнике до подачи на стол.

    Приготовить форму для желе очень просто. Смешав нашу первую упаковку желе с кипящей водой, мы собираемся добавить мороженое и хорошенько его взбить.

    После того, как мороженое будет тщательно взбито, мы можем добавить его в нашу ожидающую форму для запекания.Для установки потребуется не менее 15 минут, но дайте 30, если у вас есть время. Как только первый слой застынет, мы можем повторить процесс со следующим слоем…

    Затем следующий слой…

    И, наконец, наш последний слой! С последним слоем на месте, мы можем перенести все это в холодильник, где оно некоторое время будет оставаться прохладным.

    Когда придет время подавать, осторожно выньте желе из формы или блюда, прежде чем перевернуть на тарелку.

    Когда ваша форма для желе для мороженого покрыта тарелками, не стесняйтесь отрезать кусочек и наслаждаться всеми этими вкусами!

    На какой срок годна форма для желе?

    К счастью, у этого десерта такой приятный вкус, потому что он не хранится слишком долго. Я бы не рекомендовал замораживать ваше мороженое Jello — морозильные камеры и желатин не очень хорошо работают вместе. Остается только холодильник, где эта плесень продержится 1-2 дня. После этого ваша форма для мороженого, вероятно, начала таять.На данный момент он все еще съедобен, и, если вы действительно хотите, его можно есть еще неделю.

    Комбинации вкусов мороженого Jello

    Поскольку вы можете смешивать и сочетать разные вкусы желе, вот несколько интересных идей для вашей следующей формы:

    • Клюква, яблоко и лайм – классическое сочетание клюквы и яблока с добавлением небольшого количества лайма выглядит великолепно!

    • Дыня, яблоко и лимон – Желе из дыни сочетается с желатином из зеленого яблока Jolly Rancher с добавлением небольшого количества цитрусовых ноток.

    • Смешанные ягоды . Используйте ароматизаторы для всех ягод, которые вы найдете в своих любимых ягодных смесях. Немного Berry Blue, Strawberry, Raspberry и Blackberry Fusion отлично сочетаются друг с другом!

    • Классический неаполитанский . Хотя Jello не производит фисташковый желатин, есть несколько брендов, которые его производят. Соедините фисташки с вишней и желатином без вкуса, чтобы получить красный, белый и зеленый классический неаполитанский! Неароматизированный желатин пропустит ваниль в мороженом.

    РЕЦЕПТ

    Форма для мороженого Jell-O

    Форма для мороженого для желе может быть приготовлена ​​с вашими любимыми вкусами желе! Старинный школьный рецепт, который идеально подходит для праздников, барбекю и вечеринок! Желейные десерты — одни из самых вкусных и простых в приготовлении! Попробуйте парфе с клубничным желе или наш пирог с малиной и имбирем.

    Десертное блюдо

    Американская кухня

    Ключевое слово Мороженое с желе, Форма для мороженого с желе, Форма с желе, Салат с желе

    Время охлаждения 4 часа 40 минут Общее время 4 часа 55 минут

    Ингредиенты

    • 48 унций ванильного мороженого
    • 1 коробка апельсинового желатина (3 унции)
    • 4 стакана разделенной кипяченой воды
    • 1 коробка лаймового желатина (3 унции)
    • 1 коробка лимонного желатина 20 3 9 9 3 0 3 коробка Вишневый желатин (3 унции)

    Инструкции

    • Смажьте маслом противень или форму для желатина и отложите в сторону.

    • В средней миске смешайте смесь апельсинового желатина и 1 стакан кипятка.

    • Перемешать до растворения.

    • Добавьте 12 унций мороженого и перемешайте до однородности.

    • Вылить в форму и поставить в холодильник на 15 минут, пока верх не застынет.

    • В средней миске смешайте смесь лаймового желатина и 1 стакан кипятка.

    • Перемешать до растворения.

    • Добавьте 12 унций мороженого и перемешайте до однородности.

    • Аккуратно вылейте в форму и поставьте в холодильник на 15 минут, пока верх немного не застынет.

    • Повторите то же самое с оставшимися 2 слоями и поставьте в холодильник на 4 часа перед подачей на стол.

    • Ослабьте края ножом для масла, чтобы облегчить освобождение.

    Примечания

    Экспериментируйте с разными вкусами желе. Сделайте свою форму в сковороде или даже сковороде или блюде размером 9X13.

    Питание

    Калорийность: 514 ккал | Углеводы: 79 г | Белок: 9 г | Жир: 19 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 75 мг | Натрий: 340 мг | Калий: 341 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 73 г | Витамин А: 716 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 223 мг | Железо: 1 мг

    Готовили по этому рецепту? Сфотографируйте и покажите нам в Instagram или Facebook.Отметьте меня @Cincyshopper или #cincyshopper.

    Желатиновый десерт со сметаной

    Калорий и Пищевая Ценность

    База данных продуктов питания и счетчик калорий Источник: Универсальный

    Пищевая ценность

    Количество на порцию

    калорий

    218

     

    % дневных значений*

    Общий жир

    10.53 г

    14%

    Насыщенный жир

    6,554 г

    33%

    Транс Жир

    Полиненасыщенные жиры

    0,391 г

    Мононенасыщенные жиры

    3,04 г

    Холестерин

    23 мг

    8%

    Натрий

    159 мг

    7%

    Всего углеводов

    27. 24 г

    10%

    Пищевые волокна

    0 г

    0%

    Сахар

    23,93 г

    Белок

    3,75 г

    Витамин D

    Кальций

    64 мг

    5%

    Железо

    0,07 мг

    0%

    Калий

    75 мг

    2%

    Витамин А

    89 мкг

    10%

    Витамин С

    0.5 мг

    1%

    Примечание:
    Включает в себя: желе

    11%

    РДИ*

    (218 калорий)

    Калорийность:

     

    Углеводы (50 %)

     

    Жиры (43 %)

     

    Белки (7 %)
    * Исходя из RDI в 2000 калорий
    Фотографии
    Сводка по питанию:

    калорий

    218

    Жир

    10. 53 г

    Углеводы

    27,24 г

    Белок

    3,75 г

    В одной чашке Желатиновый Десерт Со Сметаной 218 калорий .
    Распределение калорий: 43% жиров , 50% углеводов, 7% белков.
    Общие размеры порций:
    Похожие типы желатина:
    Связанные типы десертов:
    См. также:


    Другие недавно популярные продукты:

    Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

    фактов о пищевой ценности желатинового десерта с фруктами и сметаной

    Макронутриенты по дневной норме (%DV)

    Это гистограмма минералов по дневной норме в процентах.%DV это процент дневной нормы, которую вы должны стремиться есть каждый день.


    Длина стержня представляет собой %DV. (~ = отсутствующие данные)
    • калорий13% DV266 калорий
    • FAT7% DV5.8G
    • Насыщенные жиры15% DV3G
    • CHOLEVEROL6% DV17.4MG
    • CarbohDydate18% DV54.3G
    • 9 Fiber9% DV2.5G

    • Sugarss96% DV47.8G
    • Белок7 % DV3.3g

    Общие минералы по дневной норме (%DV)

    Это гистограмма минералов по дневной норме в процентах.%DV это процент дневной нормы, которую вы должны стремиться есть каждый день.


    Длина стержня представляет %DV. (~ = отсутствующие данные)
    • Кальций4% DV47.3MG
    • Iron, Fe4% DV0.7MG
    • Калий, K6% DV278.9MG
    • натрий5% DV112.1MG
    • 9 Magnesium6% DV24.9MG

    • Цинк, ZN2% DV0.2MG

    Общие витамины по дневной норме (%DV)

    Это гистограмма витаминов по дневной норме в процентах. %DV это процент дневной нормы, которую вы должны стремиться есть каждый день.


    Длина стержня представляет %DV. (~ = отсутствующие данные)
    • Витамин A, RAE4% DV37,4 мкг
    • Витамин B122% DV0 мкг
    • Витамин C42% DV37,4 мг
    • Витамин D0% DV0 мкг
    • Витамин E2% DV0,3 мкг2

      2

    • 2
    • 2
    • 2

    Макронутриенты

    Макронутриенты %DV
    ~ = отсутствующие данные
    Вес 249 г
    Калории 266 13%
    Жир 5. 7%
    Белок 3,3 г 7%
    Углеводы 54,3 г 18%
    Сахара 47,8 г 96%
    Волокно 2,5 г 9%
    Холестерин 17,4 мг 6%
    Насыщенные жиры 3g 15%
    Чистые углеводы 51.8г
    Трансжирные кислоты ~ г

    Минералы

    Минералы %DV
    ~ = отсутствующие данные
    Вес 249 г
    Кальций 47,3 мг 4%
    Железо, Fe 0,7 мг 4%
    Калий, К 278,9 мг 6%
    Магний 24.9 мг 6%
    Фосфор, P 72,2 мг 6%
    Натрий 112,1 мг 5%
    Цинк, Zn 0,2 мг 2%
    Медь, Cu 0,1 мг 13%
    Марганец ~мг ~%
    Селен, Se 3,5 мкг 6%
    Фтор, F ~мкг ~%
    Молибден ~мкг
    Йод, I ~мкг
    Хлор ~мг
    Хром ~мкг

    Витамины

    Витамины %DV
    ~ = данные отсутствуют
    Вес 249 г
    Витамин А, RAE 37. 4 мкг 4%
    Витамин С 37,4 мг 42%
    Тиамин (B1) 0,1 мг 6%
    Рибофлавин (B2) 0,1 мг 10%
    Ниацин (B3) 0,7 мг 4%
    Витамин B5 (PA) ~мг ~%
    Витамин B6 0,2 мг 11%
    Биотин ~мкг
    Фолат (B9) 22.4 мкг 6%
    Фолиевая кислота 0 мкг 0%
    Пищевой фолат 22,4 мкг 6%
    Фолат ДФЭ 22,4 мкг 6%
    Холин 14,9 мг 3%
    Витамин B12 0 мкг 2%
    Ретинол 34,9 мкг
    Каротин, бета 37. 4 мкг 0%
    Каротин, альфа 7,5 мкг 0%
    Криптоксантин, бета 0 мкг 0%
    Витамин А, МЕ ~МЕ ~%
    Ликопин 0 мкг
    Лут+Зеаксантин 22,4 мкг
    Витамин Е 0,3 мг 2%
    Витамин D 0 мкг 0%
    Витамин D2 ~мкг
    Витамин D3 ~мкг
    Витамин D (МЕ) ~МЕ ~%
    Витамин К 2 мкг 2%
    Витамин К1 ~мкг
    Менахинон-4 ~мкг

    Прочее

    Прочее
    ~ = данные отсутствуют
    Вес 249 г
    Вода 184.
    Ясень ~ г
    Алкоголь
    Кофеин 0 мг
    Теобромин 0 мг
    Оценка PRAL -2,87

    Углеводы и сахара

    Углеводы и сахара
    ~ = данные отсутствуют
    Вес 249 г
    Растворимая клетчатка ~ г
    Нерастворимая клетчатка ~ г
    Добавленный сахар ~ г ~%
    Сахароза ~ г
    Глюкоза (декстроза) ~ г
    Фруктоза ~ г
    Лактоза ~ г
    Мальтоза ~ г
    Галактоза ~ г
    Крахмал ~ г
    Углеводы прочие ~ г
    Всего сахарных спиртов ~ г

    Жиры

    Жиры %AI
    ~ = отсутствующие данные
    Вес 249 г
    Мононенасыщенные жиры 1355 мг
    Полиненасыщенные жиры 314 мг
    Омега 3 5 мг 0%
    Омега 6s 237 мг 1%
    Соотношение омега-3 и омега-6 0. 02
    Соотношение омега-6 и омега-3 47,5
    18:3 n-3 c,c,c (ALA) ~мг
    20:5 n-3 (EPA) 2 мг
    22:5 н-3 (ДПА) 2 мг
    22:6 н-3 (ДГК) 0 мг
    Трансполиеновые жиры ~мг
    Стигмастерол ~мг
    Кампестерол ~мг
    Бета-ситостерол ~мг
    Фитостеролы ~мг
    4:0 10 мг
    6:0 60 мг
    8:0 42 мг
    10:0 110 мг
    12:0 129 мг
    13:0 ~мг
    14:0 471 мг
    15:0 ~мг
    16:0 1524 мг
    17:0 ~мг
    18:0 533 мг
    20:0 ~мг
    22:0 ~мг
    24:0 ~мг
    14:1 ~мг
    15:1 ~мг
    16:1 недифференцированный 87 мг
    16:1 c ~мг
    17:1 ~мг
    18:1 недифференцированный 1215 мг
    18:1 c ~мг
    18:1-11 т (18:1т н-7) ~мг
    20:1 7 мг
    22:1 недифференцированный 0 мг
    22:1 с ~мг
    24:1 c ~мг
    18:2 недифф. 237 мг
    18:2 н-6 в, в ~мг
    CLA 18:2 ~мг
    18:2 я ~мг
    18:3 недифф. 55 мг
    18:3 н-6 в, в, в ~мг
    18:3i ~мг
    18:4 0 мг
    20:2 н-6 в, в ~мг
    20:3 недифференцированный ~мг
    20:3 н-3 ~мг
    20:3 н-6 ~мг
    20:4 недифференцированный 7 мг
    20:4 н-6 ~мг
    21:5 ~мг
    22:4 ~мг
    Трансмоноеновые жиры ~мг
    16:1 т ~мг
    18:1 т ~мг
    22:1 т ~мг
    18:2 t далее не определено ~мг
    18:2 т,т ~мг

    Аминокислоты

    Аминокислоты %RDI
    ~ = данные отсутствуют
    Вес 249 г
    Бетаин ~мг
    Триптофан ~мг ~%
    Треонин ~мг ~%
    Изолейцин ~мг ~%
    Лейцин ~мг ~%
    Лизин ~мг ~%
    Метионин ~мг ~%
    Цистин ~мг ~%
    Фенилаланин ~мг ~%
    Тирозин ~мг ~%
    Валин ~мг ~%
    Аргинин ~мг
    Гистидин ~мг ~%
    Аланин ~мг
    Аспарагиновая кислота ~мг
    Глутаминовая кислота ~мг
    Глицин ~мг
    Пролайн ~мг
    Серин ~мг
    Гидроксипролин ~мг
    База данных: ФНДДС

    обратная связь

    Рецепт многослойного желатинового десерта ко Дню святого Валентина

    Что приходит на ум, когда кто-то говорит вам «еда для комфорта»? Должен признаться, у меня много «вкусной еды», потому что я ОБОЖАЮ еду! Рецепт этого многослойного желатинового десерта был моей идеальной едой в детстве, и я должен признать, что до сих пор люблю их!

    У большинства моих блюд для комфортного отдыха есть одна общая черта: во многих из них есть сметана!

    Я участвовал в кампании от имени Mom Central Consulting for Hood. Я получил образцы продуктов, чтобы облегчить мой обзор, и рекламный предмет в качестве благодарности за участие.

    Я люблю перец чили со сметаной, печеный картофель со сметаной сверху, сметанно-кофейный торт, чизкейк, французский луковый соус, и я даже просто съем сметану из контейнера! Сметана — главный продукт в нашем холодильнике, это точно!

    Когда дело дошло до выбора рецепта комфортной еды со сметаной, мне было из чего выбирать, но в итоге я остановилась на этом рецепте слоеного желатинового десерта . (Кроме того, это будет наш десерт на День Святого Валентина!).

    В детстве мама почти всегда готовила этот десерт на праздники, и я от него просто с ума сходила! Обычно у меня было несколько порций… а потом еще несколько!

    И… поскольку он обычно был красным, это идеальный выбор для многих праздников (Рождество, День святого Валентина, Четвертое июля…). Вот шаги по приготовлению этого быстрого и простого рецепта многослойного желатинового десерта со сметаной!

    Рецепт многослойного желатинового десерта ко Дню святого Валентина

    Количество порций: 4–6

    Быстрый и легкий десерт, слегка сладкий, с восхитительно сливочным вкусом, который заставит вас вернуться еще через несколько секунд!

    Ингредиенты

        • 1/2 чашки нарезанные грецкие окуты
        • 1/2 чашки нарезанные замороженные ягоды (по желанию)
        • 1/2 чашки капота сметаны
        • 2 пакеты клубники или малины Gelatin
        • кипятка

        Инструкции

        1. Измельчите грецкие орехи и фрукты и положите их в один слой на дно формы для запекания или отдельных парфе.
        2. Приготовьте первую упаковку желатина в соответствии с инструкциями быстрого набора, используя воду и лед. Выложите желатин на орехи так, чтобы он покрыл их. Ставим в холодильник примерно на 10 минут.
        3. Ложкой выложите оставшийся желатин поверх затвердевшего слоя, чтобы получился немного более толстый слой (около 1/2 дюйма хорошо, но это все на ваше усмотрение). Ставим в холодильник примерно на 10 минут.
        4. Тем временем приготовьте вторую упаковку желатина согласно инструкции.
        5. Размешайте сметану, чтобы она стала однородной и однородной.Аккуратно выложите ложкой сметаны поверх застывшего желатина. Слегка встряхните сметану, чтобы она распределилась поверх (или вы можете использовать шпатель, только постарайтесь не раздавить желе внизу).
        6. Аккуратно выложите вторую порцию желатина поверх сметанного слоя. НЕ наливайте, так как это будет туннелировать через слой сметаны и заставит все это плавать в кусках. Ложка желе позволяет ему лежать сверху, не проходя через слой сметаны.
        7. Поставить в холодильник на 20-30 минут или до застывания.
        8. Подавайте и наслаждайтесь!

        Примечания

        Попробуйте разные фрукты! Попробуйте более 3 слоев — просто продолжайте добавлять желатин и сметану таким же образом! Используйте два вкуса желатина или два цвета для настоящего удовольствия!

        3.2.1263

        Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что его легко и быстро приготовить – вы можете приготовить его примерно за час. Каким бы «повседневным» ни был этот рецепт сметанного десерта, богатство сметанного крема также делает его немного декадентским — поэтому, когда у вас неожиданная компания, это отличный рецепт десерта, который можно приготовить в последнюю минуту!

        Я думаю, что это также отличный рецепт для детей, поэтому вы можете попробовать использовать его для развлечения детей на кухне; в конце концов, некоторые из наших лучших семейных воспоминаний связаны с едой!

        И не ошибитесь.Когда дело доходит до покупки сметаны, вы должны делать ставку на качество. Я выбираю Hood Sour Cream, потому что он сливочный и насыщенный, без «терпкого» послевкусия. Компания Hood существует уже более 160 лет, и это надежный бренд в нашем доме. Худ также делает легкие и обезжиренные версии сметаны, если вы ищете более легкие варианты (лично я просто ДОЛЖЕН иметь обычный сорт!).

        Я действительно не могу представить рецепт со сметаной, который бы мне не понравился. Вы можете найти массу идей и рецептов со сметаной на сайте Худа, плюс купоны!

        Какой ваш любимый рецепт сметаны?

        Я участвовал в кампании от имени Mom Central Consulting for Hood.Я получил образцы продуктов, чтобы облегчить мой обзор, и рекламный предмет в качестве благодарности за участие.

        Многослойное радужное желе (Винтажный рецепт)

        Слои ярких цветов и вкусов делают этот рецепт винтажного радужного салата из ленточного желе универсальным блюдом! Такое интересное и оригинальное блюдо!

        Радужное желе

        Я обнаружил этот рецепт в 1987 году на церковном мероприятии и с тех пор готовлю его.

        Этот слоеный салат из желатина состоит всего из трех ингредиентов: Желе, сметана и вода. Направления настолько просты, и каждый шаг не занимает много времени.

        Однако, поскольку слоев от 10 до 12, на завершение может уйти около 8 часов. Не позволяйте этому отпугнуть вас. На самом деле рецепт не сложный, просто нужно время.

        Это связано с тем, что каждый отдельный слой должен созреть в холодильнике, прежде чем вы сможете добавить еще один слой.

        Впрочем, это не имеет большого значения.Сделайте это в день, когда вы собираетесь быть дома. Продолжайте свой день и каждые 45 минут ходите на кухню и добавляйте следующий слой. Прежде чем вы это узнаете, ваше произведение искусства будет готово!

        Когда это блюдо готово, оно действительно выглядит как произведение искусства, когда его разрезаешь и подаешь. Слои цвета драгоценных камней, и это так красиво!

        Затраченные усилия того стоят, потому что у вас получится потрясающий десерт. Хотя желе обычно считают детским лакомством, по моему опыту, взрослые любят этот десерт не меньше детей.

        Красиво выглядит на сковороде, а если разрезать, то просто великолепно. Украсьте его взбитыми сливками, и это супер необычный десерт!

        Связанный: Чтобы узнать больше о потрясающих старинных рецептах, приготовленных с использованием продуктов желе, попробуйте наш старомодный салат Уотергейт или наш салат с желе из лайма!

        Ингредиенты для салата из многослойной радужной желейной ленты

        Для вашего удобства при воссоздании этого рецепта дома мы включили рекламные ссылки на некоторые используемые продукты и расходные материалы.Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации здесь.

        • 6 маленьких коробочек желе — Выбирайте разные цвета. Вот что рекомендовал мой оригинальный рецепт: Вишня, Лимон, Лайм, Малина, Апельсин, Клубника
        • 2 стакана сметаны
        • Вода

        Насколько это просто?

        Кухонные принадлежности б/у

        Можно ли использовать разные цвета или вкусы?

        Абсолютно! Мы предпочитаем радужную версию, и я перечислил классические вкусы, используемые в нашем оригинальном рецепте. Однако вы можете заменить другие вкусы, например, арбуз вместо клубники и т. д.

        Мы также сделали разные версии для праздников, например, красный и зеленый на Рождество и красный, белый и синий салат из ленточного желе на 4 июля!

        Как сделать радужное желе

        Вы будете делать по два слоя из каждой коробки желе. Как только вы сделаете первый подход, вы освоите технику.

        Используйте прозрачную чашку из пирекса. Тарелка размером 9X13 отлично подходит для шести цветов.Если ваше блюдо немного меньше, используйте 5 цветов, как я сделала в этот раз.

        Для кипячения воды я использую мерный стакан Pyrex на 2 чашки.

        Поехали!

        Налейте одну чашку воды в мерный стакан Pyrex и вскипятите воду в микроволновой печи. Для этого я использовал двухминутную настройку.

        Осторожно достаньте мерный стакан из микроволновки и добавьте одну упаковку желатина. Перемешивайте, пока он полностью не растворится. Затем отмерьте ¾ стакана желе во второй контейнер.

        В емкость с меньшим количеством желейной жидкости добавьте 1/3 стакана сметаны и взбивайте до однородности.

         

        В исходный контейнер с зеленым желе добавьте 2 ТБ холодной воды и перемешайте. Вылейте это в прозрачную форму для выпечки 9X13 и поставьте в холодильник до застывания.

        Через 30 минут достаньте блюдо из холодильника и залейте сметанной смесью первый слой. Та-да! Теперь верните блюдо в холодильник еще на 30 минут, чтобы оно застыло.

        На этом этапе я промываю мерные стаканчики со сметаной, чтобы использовать их для следующего слоя. Пока ваше блюдо охлаждается в холодильнике, вы можете приготовить желе следующего цвета.

        Вскипятите еще одну чашку воды и добавьте еще одну упаковку желе. Размешивайте его, пока он полностью не растворится.

        Отмерьте ¾ стакана желе и добавьте 1/3 стакана сметаны. К оставшемуся желе добавьте 2 ст.л. холодной воды и перемешайте.

        Вылейте смесь прозрачного желе поверх установленных слоев. Затем через полминуты добавьте сметанную смесь.

        Продолжайте повторять этот процесс, пока не закончите все слои.

        СОВЕТ: Этот рецепт нельзя торопить. Дайте каждому слою не менее 30 минут для установки. Тем не менее, вы можете увеличить время между созданием слоев, если вам нужно. Но не делайте больших перерывов между нанесением сметанного слоя. Можно посидеть на прилавке от 30 до 60 минут, но вы хотите положить его в холодильник.

        Как хранить салат с желейной лентой

        После того, как блюдо будет готово, накройте его крышкой.Используйте фольгу, а не полиэтиленовую пленку. Полиэтиленовая пленка свисает и прилипает к верхнему слою. Фольга прочнее и вряд ли прилипнет.

        Храните в холодильнике, пока не будете готовы к подаче. Ваш многослойный желейный десерт должен храниться в холодильнике 3-5 дней.

        Рецепт радужного желе (копия для печати)

        Если вы попробовали этот рецепт и он вам понравился, обязательно оцените его!

        Многослойное радужное желе (Винтажный рецепт)

        Сара Гарска

        Слои ярких цветов и ароматов делают этот рецепт винтажного радужного салата из ленточного желе абсолютным удовольствием для публики!

        Время подготовки 1 час

        Общее время 8 часов

        Общее время 9 часов

        Десертное блюдо

        Американская кухня

        Порций 12

        Калорийность 236 ккал

        • 6 коробок Желе (маленькие) Ассорти вкусов: вишня, лимон, малина, лайм, апельсин, клубника
        • 2 стакана сметаны Regular
        • вода
        Прежде чем начать
        • Вы будете делать два слоя из каждой коробки желе. Как только вы сделаете первое, вы освоите технику.

        • Используйте прозрачную чашку Pyrex. Размер 9X14 отлично подходит для шести цветов. Если ваше блюдо немного меньше, используйте 5 цветов, как я сделала в этот раз.

        • Я использую мерный стакан из пирекса на 2 чашки, чтобы вскипятить воду, и второй, чтобы слить часть желе.

        Создание слоев
        • Налейте одну чашку воды в мерный стакан Pyrex и вскипятите воду в микроволновой печи.Для этого я использовал двухминутную настройку.

        • Осторожно достаньте мерный стакан из микроволновой печи и добавьте одну упаковку желатина. Перемешивайте, пока он полностью не растворится.

        • Затем отмерьте ¾ стакана желе во второй контейнер. В эту емкость добавьте 1/3 стакана сметаны и взбейте, пока она не станет однородной.

        • К оставшемуся желе добавьте 2 ст.л. холодной воды и перемешайте.

        • Вылейте смесь в прозрачную форму для выпечки 9X13 и поставьте в холодильник до застывания.

        • Через 30 минут достаньте блюдо из холодильника и залейте сметанной смесью первый слой.

        • Поместите блюдо обратно в холодильник еще на 30 минут, чтобы оно застыло.

        • Вымойте мерные стаканчики и приготовьте следующий слой желе так же, как и первый: один стакан одноцветного желе и один, смешанный со сметаной.

        • Вылейте смесь прозрачного желе поверх установленных слоев.Затем через полминуты добавьте сметанную смесь.

        • Продолжайте повторять этот процесс, пока не закончите все слои.

        • Накрыть пленкой и поставить в холодильник.

        Калорийность: 236 ккалУглеводы: 40 г Белки: 4 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 20 мг Натрий: 229 мг Калий: 57 мг Сахар: 38 г Витамин А: 239 МЕВитамин С: 1 мг Кальций: 43 мг Железо: 1 мг

        Ключевое слово десерты, фрукты, желе

        Закрепите наше многослойное радужное желе на Pinterest:

        Вам также может понравиться:

        Салат из тропических фруктов

        Рецепт желе из сладких помидоров

        многослойный желейный десерт — выходные в коттедже

        ДЕСЕРТ СЛОИСТОЕ ЖЕЛЕ – это прекрасно.

        Поесть тоже интересно!

        Эта красочная смесь, ласково называемая СЛОЙНЫМ ЖЕЛЕНЫМ ДЕСЕРТОМ , получает высшие оценки за свою ретро-атмосферу. Салаты желе традиционно готовили из всего, от нарезанного салата и мяса для обеда до консервированных фруктов и зефира. Нет, я не шучу. Голова ЗДЕСЬ , чтобы узнать о них больше.

        Просто для ясности, мы намеренно оставили свои в чистоте. Мы хотели, чтобы это был десерт, хотя вы все еще можете подавать его на шведском столе в течение года или как забавный десерт для детей.Одна подруга прислала нам сообщение о том, что она нарезает его на крошечные квадраты и раздает на вечеринках. Нравится концепция!

        Я благодарен за этот рецепт моей тете Лиз, которая по праздникам готовила его с орехами, ананасами, сливками и бананами. К счастью, теперь моя кузина Линда хранит рецепты тети Лиз. Она прислала мне эту красочную вариацию.

        Глядя на фотографии готового творения, можно подумать, что это огромная работа. На самом деле это довольно просто, и процесс становится все легче и легче с каждым слоем.Просто дайте немного времени для всего необходимого охлаждения. После этого, Полли, ставь чайник и вперед!

        Вот несколько советов, как приготовить СЛОЙНЫЙ ДЕСЕРТ ЖЕЛЕ:

        десерт
        JELL-O

        Для этого рецепта я использовал фирменное наименование Jell-O , классический порошкообразный желатин, смешанный с ароматизаторами и сахаром или искусственными подсластителями. Растворенный в горячей воде, а затем охлажденный, его можно формовать во всевозможные забавные формы для десертов и закусок.

        Jell-O доступен в широком диапазоне цветов и вкусов, так что вы можете создать идеальный внешний вид и вкус, собрав свои любимые. Я выбрал свой, основываясь на цвете, так как искал красно-зеленый многослойный вид. Голова ЗДЕСЬ , чтобы узнать о многих различных вкусах и типах Jell-O .

        ГРМ

        На это ушло от 3,5 до 4 часов, но большую часть времени приходилось ждать, пока каждый слой остынет и затвердеет.Несмотря на старты и остановки, я нашел весь процесс довольно увлекательным. Мне нравится, как продукт и этот рецепт работают.

        Линда упомянула о важности ровного холодильника, чтобы избежать перекосов при охлаждении. Наклоны можно легко выровнять, поместив небольшие кусочки сложенной бумаги под углы стеклянной формы после ее помещения в холодильник.

        Я не мог не думать о том, как весело, должно быть, готовить по этому рецепту вместе с детьми. Единственным трудным шагом является добавление кипятка в начале каждого нового цвета, но под присмотром взрослых, я думаю, дети справятся.

        СЕРВИС

        Подавайте этот салат как самостоятельное сладкое угощение или преподнесите его как интересное угощение на праздничном фуршете. Как бы вы его ни нарезали, всем понравится этот причудливый пункт меню.

        ДЕСЕРТ СЛОИСТОЕ ЖЕЛЕ – лакомство в стиле ретро для ваших сладкоежек!

        ПИН-код!

        Щелкните значок , чтобы прикрепить этот рецепт к своей доске.

        ВАТЧТВ

        Продукты, используемые в этом рецепте

        Просто нажмите на приведенные ниже ссылки, чтобы приобрести предметы через Amazon.com и добавить их в свою коллекцию. Счастливые покупки!

        Многослойный желейный десерт

        Ингредиенты

        • 6 коробок желе, различные вкусы
        • 8 стаканов воды
        • 2 стакана сметаны (1 пинта)

        Направления

        1. Растворите всю упаковку Jell-O в 1 стакане кипятка. Разделить на две миски. Отложите одну миску. Добавьте 1/3 стакана холодной воды в одну миску и хорошо перемешайте. Налейте прозрачное желе в стеклянную форму для запекания объемом 3 литра (9×13 дюймов). Слой будет очень тонким. Охладите до затвердевания. Затем добавьте 1/3 стакана сметаны во вторую миску отложенного Jell-O, хорошо перемешайте и вылейте на прозрачный слой.
        2. Повторите процесс с другими 5 коробками Jell-O.
        3. Нарежьте небольшими квадратиками или подавайте как есть, позволяя гостям нарезать порции по своему желанию.Всегда подавайте охлажденным.

        Связано по типу рецепта

        Связано по ингредиенту

        Чтобы узнать больше о замечательных идеях, посетите:

        Рецепт салата с крендельками из желе — Девушка, которая съела все

        Салат с кренделями «Желло» — любимое семейное блюдо для барбекю и обедов. Масляная корочка кренделя со сливочным сыром и слоем желе. Этот десерт можно приготовить с клубникой или малиной. В любом случае, это вкусно.

        САЛАТ С ЖЕЛЛО ПРЕТЗЕЛЬ

        Признание #1: Джон обычно делает из этого часть желе.По какой-то причине простые вещи, такие как изготовление Jello , для меня являются проблемой.
        Признание #2: Джон и я закончили половину этого прошлой ночью.

        Посмотрим правде в глаза. В этом десерте нет ничего, что было бы салатом. Не знаю, почему это так называется, но это так.

        Представьте себе маслянистые крендели с коричневым сахаром, которые образуют корочку, покрытую слоем сливочного сыра и клубничным желе сверху!

        КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ ИЗ ЖЕЛЛО

        1. Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте форму 9×13.
        2. Смешайте крендели с солью, коричневый сахар и растопленное масло, выложите в подготовленную форму и запекайте в течение 10 минут.
        3. Растворите желе в кипящей воде, помешивая в течение 2 минут или до тех пор, пока желе полностью не растворится, затем добавьте клубнику и охладите. Охладите до частичного затвердевания. * Если он недостаточно затвердеет, он просочится сквозь слой сливочного сыра и сделает ваши крендельки сырыми.

        4. Взбить сливочный сыр и сахар до однородности. Вмешайте прохладный взбитые сливки или свежие взбитые сливки.Нанесите на остывший корж, убедитесь, что вы распределили полностью до краев, чтобы создать уплотнение, чтобы ваше желе не просочилось. Вылейте желе на слой сливочного сыра. Охладите до подачи.

        Можно даже патриотическую версию сделать. Кто-то, кхм (мой муж), вырезал кусок, чтобы я наполнила его черникой.

        Спасибо моей старой соседке Лизе за еще одного победителя. Звучит странно, но сочетание соленых кренделей со сладким желе и сливочным сыром просто великолепно!

        ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ:

        Классический клубничный салат с кренделями — мой любимый, но вы определенно можете использовать один из следующих:

        • малиновый
        • черника
        • лимон

        ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ

        Распечатать

        Выход: 16 порций

        Салат с кренделями Jello — семейный фаворит для барбекю и обедов. Масляная корочка кренделя со сливочным сыром и слоем желе. Вы можете приготовить этот желейный салат с кренделями с клубникой или малиной. В любом случае, это вкусно.

        • 2 чашки крендельки (раздавлен в порядке)
        • 3 столовые ложки коричневый сахар
        • 3/4 кружка сливочное масло, растопленное
        • 1 (6 унций в упаковке) клубничное желе
        • 2 чашки кипящая вода
        • 1 (16 унций) уп.замороженной клубники, слегка оттаявшей и разрезанной пополам.
        • 1 (8 унций в упаковке) сливочный сыр, размягченный
        • 1 кружка гранулированый сахар
        • 8 унции прохладный взбитый (размороженный) или 2 стакана свежих взбитых сливок
        1. Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте маслом противень размером 9×13.

        2. Смешайте крендельки, коричневый сахар и растопленное масло, выложите в подготовленную форму и запекайте в течение 10 минут.

        3. Растворите желе в кипящей воде, помешивая в течение 2 минут или до тех пор, пока желе полностью не растворится, затем добавьте клубнику и охладите.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован.