Десерт из взбитых белков: 5 десертов из взбитых белков

Как приготовить меренги | ХозОбоз

История меренги

Авторство этого легкого в приготовлении десерта пытались присвоить себе сразу несколько кулинаров. Так, повар польского короля Станислава I Лещинского утверждал, что именно он впервые запек взбитые в пену яичные белки. Возможно, эта версия происхождения десерта всех бы и удовлетворила, но французский кулинар Франсуа Массио не ограничился сухими словами, и предоставил документальное свидетельство – книгу рецептов, среди которых оказался и рецепт меренг. Третья история авторства не менее правдоподобна: пытаясь пустить в дело оставшиеся от приготовления других блюд белки, швейцарский кондитер Гаспари взбил их и подсушил в духовке. Над названием кондитер не задумывался, но попробовавшие волшебного вкуса лакомство горожане ситуацию исправили – окрестили десерт в честь родного городка Майренген.

Если раньше воздушные меренги появлялись лишь на столах аристократии и королей, то сегодня полакомиться восхитительной сладостью могут абсолютно все. В любой кулинарии можно приобрести развесное безе, представляющее собой миниатюрное пирожное. Если же две меренги соединены масляным или шоколадным кремом, то это уже пирожное-безе. Кроме этого, не забывайте о вкуснейших тортах из меренг: это «Графские развалины», «Киевский», «Секрет актрисы» и т.д.

Удар по фигуре или калорийность меренг

Некоторые считают, что калорийность десерта из взбитых в крепкую пену белков невысокая. Это заблуждение. Вдумайтесь, на один куриный белок приходится 50 граммов сахара. Соотношение внушительное, отсюда и высокая калорийность: в 100 г продукта белков 7.90 г, жиров 0.00 г, углеводов 46.10 г, а общая калорийность составляет 221.00 Ккал. Впрочем, полностью отказываться от французского десерта не стоит. Уменьшить калорийность можно слегка подкорректировать рецептуру. Возьмите 3 белка и две чайные ложки сахарозаменителя, взбейте до устойчивых пиков, и выпекайте как в классическом варианте. Калорий в 100 граммах такого лакомства будет всего 12,5, вот только характерной для меренг «тягучки», увы, не получится. Пирожное выйдет хрустящим и рассыпчатым.

Классический вариант приготовления меренг

Существуют три варианта приготовления меренг, и каждый из них считают своим национальным жители Франции, Швейцарии и Италии. Первые просто взбивают белки с сахарной пудрой, третьи используют все те же белки, но добавляют уже горячий сахарный сироп. Швейцарцы же пошли дальше всех: они взбивают яичные белки с добавлением сахара на водяной бане. ХозОбоз предлагает остановиться на французском варианте приготовления меренг, ведь он наиболее простой и поэтому пользуется огромной популярностью во всем мире.

Ингредиенты для маренги

  • 2 яичных белка (охлажденных)
  • 100 гр. сахарной пудры
  • 150 гр. ягод (в нашем случае клубника, земляника и вишня)

Начинать приготовление настоятельно советуем с обезжиривания посуды: ошпарьте миску и насадки миксера кипятком или протрите долькой лимона. Это не отнимающий много времени этап предотвратит возможное расслоение меренг во время запекания в духовом шкафу. Итак, начинаем.

Как приготовить маренги

Этап 1. Очень осторожно разделяем белок и желток.
  1. Поместите перед собой три небольшие мисочки или кружки. Разбиваем первое яйцо.

    Разбейте одной яйцо

  2. Белку аккуратно даем стечь в первую емкость.

    В первую миску сливаем белок

  3. После этого желток помещаем во вторую мисочку.

    А желток сливаем во вторую миску

  4. Проверив свежесть яичного белка и отсутствие в нем мелких скорлупок, переливаем его, наконец, в третью миску.

    Проверьте свежесть и чистоту белка и перелейте его в 3-ю миску

  5. Такие же манипуляции проделываем со вторым яйцом. Скажите, отнимает много времени? Зато воспользовавшись советом ХозОбоза вы точно не допустите попадания в белок желтка, не испортите все ингредиенты, если попадется не свежее яйцо.
    Этап 2. Взбивание белков.
  6. Включаем миксер на минимальную скорость и на протяжении 2-х минут взбиваем белки до пузырчатой консистенции. Цель этого этапа – обогащение белка кислородом, поэтому скорость взбивания должна быть низкой.

    ВЗбейте яичные белки миксером до образования мелких пузырей

  7. Примерно на минуту включаем среднюю скорость, затем переключаем миксер на максимальную мощность и продолжаем взбивать, пока не начнут образовываться мягкие пики, а масса не станет белоснежной и однородной.

    Далее взбиваем белки уже на полной мощности, до образования стойкой пены

  8. Пришло время добавлять сахарную пудру. Делать это нужно в несколько приемов, не всыпая одновременно более столовой ложки. Продолжаем взбивать.

    Продолжаем взбивать белки, добавляя сахарную пудру порциями не более одйной столовой ложки за раз

  9. Процесс взбивания следует заканчивать тогда, когда масса в миске перестанет двигаться.

    Взюивать белки для маренги нужно до тех пор, пока масса не станет неподвижной

  10. Студенты кулинарных техникумов проверяют готовность так: переворачивают емкость вверх дном. Правильно взбитые белки даже не шелохнуться.
    Этап 3. Выпекание меренг
  11. Разогреваем духовой шкаф до температуры в 150 градусов.  Белковую массу можно выпекать на противне, застеленном пергаментной бумагой, на специальных силиконовых ковриках, или на фольге. Присыпаем фольгу мукой.

    Застелите противень пергаментной бумагой или фольгой и посыпьте мукой

  12. Вооружаемся кондитерским мешком (насадка «звездочка»), заполненным взбитыми белками, и выкладываем округлой формы меренги. Высота меренги не должна превышать 3-4 см.

    Формируем маренги на противене, используя кондитерский мешок

  13. Отправляем меренги в духовку, заранее разогретую до 150 градусов. Уменьшаем температуру сразу до отметки в 100 градусов, а через 15 минут слегка приоткрываем дверь или устанавливаем температуру в 50 градусов. Общее время в духовке – 40 минут.

    После приготовления оставляем маренги в духовке до полного остывания

  14. После этого огонь выключаем, но меренги оставляем в духовке до полного остывания.

    Оставьте меренги в духовке до полного остывания

  15. Остывшее лакомство выкладываем на блюдо, украшаем свежими ягодами.

    По желанию украсьте меренги ягодами

Вряд ли случится так, что меренги останутся не съеденными, но если решите оставить одну-другую про запас, то вот совет от ХозОбоза – заверните их в бумажный пакет, и ни в коем случае не отправляйте в холодильник.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Десерт Павлова классический рецепт с фото пошагово.

Опубликовано: Написал: Елена Категория в: Выпечка/Десерты

Все нюансы для идеального результата с первого раза!

 

Десерт павлова классический рецепт с фото пошагово. Все нюансы! 

Десерт Павлова классический рецепт с фото пошагово привожу вам со ВСЕМИ нюансами, чтобы вы смогли с первого раза получить триумфальный результат!

ДЕСЕРТ ПАВЛОВА КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ, ВСЕ НЮАНСЫ:
  1. ИЗМЕРЬТЕ ЯИЧНЫЙ БЕЛОК ПО ОБЪЕМУ.

    Это важный нюанс! “4-и яичных белка” могут составлять от 100  до 180 мл в зависимости от размера яиц. Количество используемого яичного белка — это ключ к успешному безе и всему десерту!

  2. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ СВЕЖИЕ ЯЙЦА.

    Не самые свежие яйца взбиваются лучше! Убедитесь, что яйцам от 5-и дней, пропавшие не берем )))

  3. ОТДЕЛЕНИЕ БЕЛКОВ ОТ ЖЕЛТКОВ.

    Для отделения белков от желтков нам потребуются яйца из холодильника.

     

    Поверьте мне, сделать это намного легче с охлажденными  яйцами, нежели когда они комнатной температуры.
  4. НИ КАПЛЯ ЖЕЛТКА НЕЛЬЗЯ ДОПУСТИТЬ В БЕЛКАХ!

    Даже немного желтка может испортить всю массу белков, т. е. они не взобьются хорошо. Если у вас случайно попал желток в белки, то вы можете попробовать вычерпать его с помощью ложки (ну или скорлупы). Но если вам кажется, что хоть немного желтка осталось, то надо начать сначала. Четыре яйца не стоят того чтобы все испортить!

  5. Взбиваем белки ОХЛАЖДЕННЫМИ

    Хорошо охладите белки перед взбиванием.

  6. ПРОВЕРЬТЕ ВАШу ЧАШУ И ВЕНЧИК.

    Они должны быть чистыми и сухими. Жир и вода могут ухудшить процесс взбивания белков.

  7. ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПЕРЕВЕРНУТУЮ ОСНОВУ ИЗ РАЗЪЕМНОЙ ФОРМЫ.

    Проще для формирования коржа (не надо рисовать круг на бумаге), а также легко переносить безе на блюдо. Нет ничего обиднее, чем вытащить идеальный корж из духовки и созерцать, как он растрескался при переносе!

  8. ПОГОДА, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!

    Температура и влажность. Павлова летний десерт, но такое определение  не поможет приготовить его в жаркую и влажную погоду. Высокая влажность в жару может привести к тому, что безе развалится во время или после выпечки. Я не знаю точных температур, пороговых значений процентов влажности и потерпела немало фиаско прежде, чем выяснила верхние значения для пунктов № 9 – № 13. Десерт Павловой на фотографиях был сделан, при температуре на улиц +33С и влажности 65 – 75%. Если вы готовите жарким и влажным летом, не пропускайте эти пункты, они были сделаны специально для южного лета!!!

  9. ЧЕМ БОЛЬШЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ….
    НО НЕ ЛЕТОМ!

    Я понимаю, что хочется сделать большой десерт, но чтобы минимизировать возможность растрескивания, лучше придерживаться объема в 4-е яйца. Да, это не так много, но корж увеличится в объеме во время выпечки.
    Любой больший объем, при жаркой и влажной погоде несет серьезный риск трещин. Зимой порцию можно увеличить до 6 яиц!

  10. НЕ ДЕЛАЙТЕ ЕГО СЛИШКОМ ВЫСОКИМ.

    Чем выше корж, тем больше шансов сильного растрескивания. Летом я не стала бы делать выше, чем 5 см. В процессе выпечки он поднимется примерно до 7 см. Зимой можно сделать и более высоким )). Если у вас планируется много гостей, то лучше приготовить 

    «бескрайнюю» меренгу которая может быть сколь угодно большой!

  11. СДЕЛАЙТЕ КРАЯ НАКЛОННЫМИ / В ФОРМЕ КУПОЛА.

    Да, симпатично было бы сделать корж в форме идеально гладкого торта с ровными краями. Но помимо красоты — это еще и самая хрупкая форма. Форма моего безе почти как купол, но с плоской вершиной. Эта форма является самой безопасной. Наличие шероховатой поверхности также помогает обеспечить стабильность. Я не инженер и не могу точно объяснить почему, но такая конструкция максимально устойчива к разламыванию!

  12. РАЗОГРЕЙТЕ ДУХОВКУ ДО ВЫСОКОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ, ЗАТЕМ УБАВЬТЕ.

    Начальная высокая температура помогает создать корочку и стабилизировать безе.

  13. ВЫПЕКАТЬ ДОЛГО НА ОЧЕНЬ НИЗКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ

    – это сохранит безе целым и белым. Я пеку 90 минут при 100С (режим вентилятор/конвекция) или 115С(стандарт). Долгая выпечка при низкой температуре помогает с целостностью (более высокая температура может привести к тому, что корж будет подниматься слишком быстр и разломается).

  14. НЕ ПОДГЛЯДЫВАЙ И НЕ БЕГАЙТЕ ЧЕРЕЗ КУХНЮ!!

    Серьезно, я НЕ шучу. Заглядывание = потеря температуры / хлопанье дверью = разрушенное безе. Промчались по кухне сотрясая пол = рухнул корж.

  15. ОСТАВИТЬ В ДУХОВКЕ НА НОЧЬ

    или на весь день, позволяя коржу постепенно остыть. Это уменьшает риск растрескивания. Летом, особенно в жаркие влажные дни, вам не найти лучшего место для безе, чем почти герметично запечатанная  духовка.

  16. БУДЬТЕ НЕЖНЫ

    когда смазываете безе кремом и укладываете ягоды, делайте это аккуратно.

  17. СДЕЛАЙТЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КРЕМ.

    Нет, не для украшения. Для использования в качестве клея, маскировки трещин, в том случае если безе лопнет. Помните, прелесть безе даже в сильно разрушенном состоянии — оно может быть сделано красиво с кремом и фруктами!

Десерт Павлова классический рецепт идеального торта или десерта, называйте как хотите! Я постаралась сделать все, чтобы у вас ВСЕ получилось с первого раза. Теперь ход за вами, ПОПРОБУЙТЕ! И пишите что у вас получилось!

Видео приготовления десерта Павлова смотрите в «Примечаниях к рецепту».

Если разделить порцию на четыре части и выпекать минут 50, то это пожалуй можно будет назвать пирожные  Павлова.

Время Подготовки: 10 минут

Время Приготовления: 1 час 30 минут

Общее Время: 1 час 40 минут

Блюдо: Выпечка сладкая

Кухня: Русская

Ключевое слово: десерт Павлова, Павлова, Павлова классический рецепт

Порции: 8 порций

Serving: 100g | Calories: 316kcal | Carbohydrates: 39g | Protein: 3g | Fat: 17g

  • Холодные яйца разделяем на белки и желтки. Отмеряем 150 мл яичных белков (140 — 160мл — нормально). Ставим духовку разогреваться до 150 градусов (режим конвекция), 170 градусов (режим стандарт).

  • Белки переливаем в чашку и взбиваем до мягких пиков. Начиная с небольшой скорости постепенно увеличивая до максимальной. Затем добавляем сахар по 1 ст.л. за раз . После добавления всего сахара взбиваем еще 3 минуты или до загустения, пока масса не станет глянцевой. Берем немного белков и растираем между пальцами, если сахар не чувствуется то все ок. Добавляем крахмал, уксус и взбиваем на низкой скорости в течение 5-7 секунд.

  • Берем основание от разъемной формы для выпечки, диаметром от 24см. Переворачиваем его вверх ногами. Наносим несколько капель взбитых белков и укладываем сверху бумагу для выпечки.

  • Аккуратно выкладываем половину взбитых белков и ориентируясь на края формы разравниваем круг диаметром 20см. Затем аккуратно выкладываем вторую половину белков и формируем в виде купола. Далее разравниваем лопаткой.

    Должен получиться корж высотой примерно 4-5см (нюансы 10).

  • Ставим на противень. ОСТОРОЖНО ставим противень в духовку, ОСТОРОЖНО закрываем дверь и выставляем 100 градусов (конвекция) / 115 градусов (стандарт). Печем в течение 1,5 часа — никакого открывания дверцы! (нюансы 13 и 14), Выключаем духовку, оставляем дверь закрытой. Корж оставляем в духовке на ночь, чтобы охладился (у меня стоял 18 часов).

  • Выставляем корж на блюдо, затем вынимаем дно от формы для выпечки.

  • Используя при необходимости нож, чтобы освободить края безе от бумаги, вытаскиваем бумагу. Таким образом освобожденный корж остается на блюде.

  • Сливки, сахар и ваниль взбиваем, пока они не загустели или просто образовали устойчивую пену — не перебивайте, консистенция должна быть шелковистой гладкой, а не пористой с пузырями и жесткой. Намазываем на корж перед подачей.

  • Украшаем ягодами.

  • Подаем

  • и наслаждаемся вкусом и триумфом!

Вас может заинтересовать:

Десерт с маскарпоне и печеньем савоярди голубикой и сливками

Миндальный пирог тарт с клубникой без выпечки

Пирожное безе в домашних условиях рецепт со взбитыми сливками

Теги: без глютена десерт павлова павлова

Навигация по записям

Десерт Аляска рецепт с фото на Webspoon.ru

Горячий десерт «Аляска»

Этот необычный десерт придумал шеф-повар Нью-Йорка Чарльз Ранховер в честь присоединения полуострова Аляска в 1866 году. Так как в то время мороженое приготовить было очень сложно, десерт считался очень дорогим и изысканным.

Ещё это блюдо эффектно своей подачей — его подают горящим. Но в домашних условиях лучше не рисковать. Десерт «Аляска» — классическое сочетание холодного мороженого и запечённых взбитых белков. Впечатления просто потрясающие. И огромный плюс этого десерта в том, что всегда есть место для эксперимента.

Я экспериментировала тоже. Для данного десерта я взяла классический бисквит, итальянскую меренгу и клубнику с базиликом. Получилось очень контрастно и в то же время сладко. Пробуйте и найдите свой вариант этого удивительного десерта!

Как приготовить «Десерт «Аляска»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления десерта «Аляска» возьмём бисквит, сахар, воду, яйца, клубнику, сок половинки лимона, пломбир, базилик.

Шаг 2 Ссылка

У клубники отделяем хвостики и режем её на дольки.

Шаг 3 Ссылка

Всыпаем её в кастрюлю, добавляем сахар, базилик и лимонный сок.

Шаг 4 Ссылка

Варим всё на слабом огне до полного растворения сахара. Оставляем остывать.

Шаг 5 Ссылка

Для приготовления итальянской меренги белки отделяем от желтков.

Шаг 6 Ссылка

Взбиваем в крепкую пену.

Шаг 7 Ссылка

В это же время соединяем в кастрюле сахар и воду.

Шаг 8 Ссылка

Доводим сироп до 112°С или попросту до кипения.

Шаг 9 Ссылка

Во взбитые белки, не прекращая взбивать, постепенно вводим горячий сироп и взбиваем до устойчивых пиков, минут 7.

Шаг 10 Ссылка

Бисквит можно разделить на 2 части.

Шаг 11 Ссылка

Кондитерским кольцом или глубокой пиалой выдавить 2 круга. Это будет основа десерта. Можно просто нарезать квадратами.

Шаг 12 Ссылка

На бисквиты выложить клубнику и полить сиропом.

Шаг 13 Ссылка

Перенести всё на форму для выпечки с пергаментом.

Шаг 14 Ссылка

Выложить сверху по брекету мороженного.

Шаг 15 Ссылка

Фантазийно украсить десерты меренгой с помощью силиконовой лопатки или кондитерского шприца.

Шаг 16 Ссылка

Поставить десерты в хорошо разогретую духовку до 250°С на самый верхний уровень. Выпекать в режиме «гриль» или «конвенкция с верхним теном» 1-2 минуты. До зарумянивания меренги.

Десерт Снежки | Домашняя кулинария

Десерт Снежки родом из советского детства, воздушными молочными снежками в ванильном соусе угощали на детских праздниках. На что они похожи? Когда-то в испанском ресторане мы ели десерт, как называется не помню, по сути он являлся сладким омлетом, и я сразу вспомнила снежки! Сейчас Снежки называют то французским, то немецким десертом, я читала, что на русском языке рецепт был напечатан в 60-х годах в переводной кулинарной венгерской книжке. Базовый рецепт у всех одинаковый и очень простой. Мое единственное отклонения от традиций — добавление в крем апельсинового (или мандаринового) сока и цедры. Это не обязательно, просто хотелось во-первых, немного убавить приторность, а во-вторых, апельсины и мандарины ассоциируются со снегом, с зимой и новогодними праздниками. Так пусть снежки будут новогодние!

Состав:

  • Яйца — 2 штуки
  • Сахар — 3 столовые ложки
  • Соль — щепотка
  • Ванилин — 1 грамм (1 пакетик)
  • Молоко — 200 мл
  • Апельсин — 1 штука
  • Крахмал — 1 чайная ложка с горкой

Как приготовить десерт белковые Снежки в молоке с заварным апельсиновым крем

Апельсин помыть, обдать кипятком, чтобы устранить поверхностные консерванты. Снять цедру и выжать сок. Понадобится сок из половины среднего апельсина (50-60 грамм). На кухне уже пахнет Новым Годом!

Снять цедру и выжать сок из половины апельсина

Отделить белки от желтков и взбить белки миксером с щепоткой соли в густую пену.

Взбить белки в густую пену

Добавить сахар, взбить до устойчивых пиков. Чем лучше взбиты белки, тем воздушнее будут снежки. С одной столовой ложкой сахара снежки не очень сладкие. Я их буду поливать сладким кремом.

Добавить сахар и взбить до пиков

Вскипятить в небольшой емкости молоко с ванилином, снять пенку, уменьшить до минимума огонь. Взбитые белки отделять столовой ложкой и выкладывать в кипящее молоко.

Выкладывать столовой ложкой белки в кипящее молоко

Снежки очень увеличиваются в объеме, поэтому выкладывать по одному, максимум по два.

Снежки в молоке увеличиваются в объеме

Варить каждый снежок в кипящем молоке одну минуту, перевернуть на другую сторону, варить еще минуту, вытащить шумовкой. Сварить и переложить в глубокую посуду все снежки, они немного опадут, так и должно быть.

Белковый десерт с молоке Снежки

Из двух яиц получается 5-6 снежков. Приготовить из желтков заварной соус. Взбить желтки с сахаром венчиком. Добавить чайную ложку крахмала. (Если готовите без апельсина, то крахмал добавлять не надо, у вас получится ванильный соус, тоже очень вкусный).

Для заварного соуса смешать желтки с крахмалом

Взбить венчиком. Подливать по одной ложке горячее молоко с ванилином, в котором варились снежки, в желтковую смесь и интенсивно размешивать после каждой порции. Использовать примерно половину молока, получится взбитая однородная смесь.

Влить маленькими порциями примерно половину молока

Перелить обратно в кастрюлю с горячим молоком.

Соединить с оставшимся молоком

Довести до кипения и варить до загустения крема на минимальном огне, постоянно интенсивно размешивая. В конце, когда крем станет довольно густой, добавить цедру и апельсиновый сок.

Сварить заварной крем, добавить апельсиновый сок

Размешать до однородного гладкого состояния. Заварной апельсиновый крем-соус на желтках готов.

Заварной апельсиновый крем на желтках

Не повторяйте моей ошибки, не заливайте Снежки горячим кремом. Они начинают таять! Охладить отдельно крем и снежки около двух часов в холодильнике. Полить Снежки апельсиновым кремом, подавать холодными.

Десерт Снежки из вареных в молоке взбитых белков и крема из желтков

Снежки, воздушный десерт из молока и яиц готов, он вкусный и необычный!

Воздушный десерт из взбитых белков, сваренных в молоке и крема из желтков

Кто помнит эти Снежки из детства, обязательно приготовьте! Кто не пробовал — тоже приготовьте, это просто.

Десерт Снежки, нежный и воздушный, с апельсиновым кремом

Готовые снежки можно посыпать кокосовой стружкой, корицей, шоколадной крошкой, какао, измельченными орехами, подать к снежкам свежие фрукты, ягоды или украсить снежками выпечку, например, вафли… здесь безграничный простор для творчества и фантазии. А мне нравится Снежки в апельсиновом креме посыпать маршмеллоу.

Десерт Снежки из сваренных в молоке белков с кремом из желтков

Легче облака! Мне кажется, белковые снежки с заварным крем-соусом должны понравиться всем детям.

Снежки, десерт из взбитых белков, сваренных в молоке с апельсиновым заварным кремом

Приятного аппетита!

Меренги – воздушный десерт — вкусный рецепт с фото

Меренги – воздушный десерт — вкусный рецепт с фото

Меренги – воздушный десерт  — это самое простое блюдо из всех выпекаемых. Не нужно их путать с безе, хотя для приготовления тоже используется сахар и белок яиц. Но безе – это просто крем, изготовленный из сахарного сиропа и белка, а меренга – выпекается, точнее высушивается. Процесс приготовления очень прост. При наличии миксера, это занимает 15 минут.

Качество блюда зависит от того как правильно взбиты белки. Очень важно, когда происходит взбивание белков постепенно увеличивать скорость взбивания. От этого зависит размер пузырьков воздуха, образующиеся при процессе взбивания. Если все время держать высокую скорость, то пузырьки будут разного размера, а это может сказаться на внешнем виде изделия.

  • Сахар 100 гр.
  • Белок 4 шт.
  • Начинаем приготовление:
    • взбиваем только белки до густоты;

  • • начинаем добавлять постепенно сахар, при этом взбивать не прекращаем;

  • • полученную массу выкладываем в кондитерский мешочек;


  • берем противень, смазываем его маслом или выстилаем пергаментом, калькой;
  • при отсутствии кондитерского мешочка, взбитые белки можно выложить на противень ложкой;
  • меренги ставятся в только что включенную духовку;
  • сушить в течении 2 – х часов;
  • температура должна быть всегда 100 градусов.

Обязательно нужно помнить, что рабочие инструменты должны быть идеально чистые, а качество разделения яйца на составляющие белок-желток, идеально. Если в белок попадает хоть капля желтка или другого вещества, то он может вообще не взбиться.

Чем дольше взбиваем, тем меньше пузырьки. При добавлении сахара, он растворяется и обволакивает пузырьки, чем и стабилизирует их.

Однако, важным является чтобы не перевзбить меренгу. Если получились комки, и она не бестит и не гладкая, то меренга испорчена. В духовке она начнет «плакать», т.е начнется выделение воды. Это происходит от того, что разрушен белок.

Приятного аппетита!

В добавок к этому предлагаем прочитать интересную статью.

Диетический десерт «Птичье молоко» — Zira.uz

Ингредиенты
  • 3 яичных белка

  • 50 миллилитров молока с низкой жирностью

  • 10-15 граммов желатина

  • 50 миллилитров воды

  • щепотка ванилина

  • по вкусу стевии

    или любого сахаразаменителя

  • для посыпки какао порошка

Руководство

Вы сидите на диете и не можете побаловать себя сладким? Тогда этот простой рецепт вкусного десерта «Птичье молоко» специально для вас.

А если вы не сторонник диеты, тогда смело берите привычные продукты с нормальной жирностью и обычный сахар.

Приблизительная стоимость готового блюда — 10 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

26 529

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Желатин замочить в холодной воде на 15 минут.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Белки взбить до крепких пиков.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Желатин подогреть, но не кипятить, мешать до полного растворения.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

В белки добавить ванилин, стевию, желатин. Взбить миксером.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Влить молоко и ещё раз взбить ( если вы не на диете, то вместо сахара можно добавить столько же сгущенного молока).

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Убрать в холодильник на 2-3 часа.

Застывший десерт густо посыпать какао.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!



Пирог с взбитыми белками рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Сандра Ли (Sandra Lee) — телевизионный повар, телеведущая, кулинарный писатель

На создание этого роскошного тарта вдохновил американский походный десерт смор, который обычно едят у костра, – простое, но очень вкусное сочетание диетических крекеров, тающего шоколада и поджаренного на костре маршмэллоу. Основа тарта – это корж из измельчённых крекеров Грэма. На него выкладывается начинка из простого шоколадного крема, и всё покрывается воздушной меренгой с кремом из маршмэллоу. Поджарьте верхушку меренги в духовке в режиме гриля, посыпьте кусочками шоколада, и можно подавать. Все останутся в восторге от потрясающего сочетания рассыпчатого коржа, густого и нежного шоколада и лёгкой как облачко меренги.


Рекомендуем

55 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/4 ст. цельного молока
  • 1 ст. молочного шоколада в гранулах + 1 ст. л. для украшения
  • 1 готовый корж из крекеров Грэма весом 170 гр., охлаждённый
  • 3 яичных белка, комнатной температуры
  • 0,5 ст. сахара
  • 0,5 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 ст. кремового зефира




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В небольшой кастрюле на среднем огне нагрейте молоко до тех пор, пока оно не начнёт пузыриться по краям. Выключите огонь и добавьте 1 ст. шоколадных гранул. Дайте постоять несколько минут, чтобы шоколад расплавился, а затем перемешайте до получения однородной массы. Выложите шоколадную смесь на корж и поставьте в морозильную камеру до полного застывания, примерно на 20 минут.
  2. Разогрейте духовку в режиме гриля.

  3. В большую чистую стеклянную или металлическую миску положите яичные белки. Взбейте ручным миксером до образования пены. Не останавливая миксер, постепенно вмешайте сахар. Продолжайте взбивать до устойчивых пиков, 3-4 минуты. Вмешайте ванильный экстракт и кремовый зефир. Выложите смесь ложкой поверх шоколада, покрывая всё до самого коржа. Поставьте на среднюю решётку духовки и поджарьте в режиме гриля, пока верхушка слегка не подрумянится, 2-3 минуты.
  4. Украсьте пирог оставшимися кусочками шоколада. Дайте остыть в течение 10 минут и нарезайте.
Категории:

Лучший рецепт клубничного протеина

Перейти к рецепту

Протеиновый пух — это десерт с высоким содержанием протеина, приготовленный из протеинового порошка, ксантановой камеди, а затем фруктового или другого вкуса на ваш выбор! Я выбрала клубнику для своей первой попытки взбить белковый пух, и результат был восхитительным!

Я намеренно пытаюсь съесть более 100 граммов белка в день. Помимо того, что я обычно ем продукты с высоким содержанием белка, я стараюсь проявить творческий подход.

Когда я узнал, что могу получить 27 граммов протеина, приготовив белковый пух, я прикрепил множество вариантов этого рецепта на Pinterest.В эти выходные я наконец-то добрался до его тестирования!

Что такое белковый пух?

Протеиновый пух — очень густой кремообразный пудинг, напоминающий десерт с высоким содержанием белка. Ксантамовая камедь в рецепте действительно делает ее более густой, так что ваш протеиновый порошок выходит за рамки напитка и превращает его в пушистый пудинг.

Это отличный заменитель протеиновых коктейлей, когда просто невозможно выпить еще один коктейль! Я все равно предпочитаю есть свои калории, чем пить. Это кажется гораздо более удовлетворительным.

Как сделать белковый пух?

Есть много разновидностей белкового пуха, которые я приколол. Я видел белковый пух в шоколаде, печенье и сливках, арахисовом масле и во всех фруктах. Я решил начать с клубники, потому что она очень вкусная и сейчас сезонная.

Чтобы сделать белковый пух, нужно всего три шага:

  • Смешайте фрукты (клубнику) и 1/2 стакана жидкости в блендере или кухонном комбайне.Я выбрала миндальное молоко, чтобы уменьшить количество калорий.
  • Затем добавьте протеиновый порошок. У меня был протеиновый порошок со вкусом клубники, но ванильный протеиновый порошок тоже подойдет.
  • Затем добавьте камедь Xantham и взбивайте, пока она не станет очень густой и кремообразной. Вы можете найти жевательную резинку Xantham в проходе для выпечки или на Amazon. Вам понадобится всего лишь чайная ложка, поэтому одного пакетика хватит надолго.

Советы по созданию идеального лакомства из белкового пуха

Если ваш протеиновый пух не становится легким и зефирным, вы можете попробовать казеиновый протеиновый порошок.Порошок казеина предпочтительнее для создания большего объема по сравнению с порошком сывороточного протеина. Казеин быстро становится более кремообразным и густым.

Второй совет — ешьте холодным! Чем холоднее, тем лучше. После взбивания пуха охладите его, пока не будете готовы к употреблению.

Третий совет — добавлять взбитые сливки! Взбитые сливки низкокалорийны, если вы можете съесть 1-2 столовые ложки и прекратить!

Базовый рецепт клубничного белкового пуха

Ингредиентов, которые я включил в сегодняшнюю белковую пуху, было:

  • ? 200 граммов клубники
  • ? 1/2 стакана миндального молока (или обезжиренного молока)
  • ? 1 мерная ложка протеинового порошка (я использовал клубничный ароматизатор, но подойдет ваниль)
  • ? 1 чайная ложка ксантамовой камеди!

Это делает ОЧЕНЬ бесполезным, потому что объем просто продолжает расти.Я бы обязательно разделил это или разделил бы на два приема пищи.

Я пробовала рецепты протеинового порошка. Мне нравится, что из одной мерной ложки можно получить 20-25 граммов белка. Но я также не особо люблю протеиновые коктейли. Я пробовала печенье и крем-протеиновый пух, но пока не могла заставить это работать. Я все еще дорабатываю свой рецепт.

Рецепт белкового пуха для печати

Если вам нравится версия рецепта для печати, скачайте ее ниже!

5 очков весонаблюдателей.

Порция: 1 г | Калории: 234 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 27 г | Жиры: 2 г

Я добавил немного раскрошенных крекеров из Грэма сверху и честно смог обмануть себя, поверив, что это был маленький клубничный чизкейк!

Сообщите мне, если вы решите попробовать этот протеиновый пух или попробуете его с другими фруктами!

Чтобы увидеть больше рецептов протеинового порошка, следите за этой доской в ​​pinterest!

ЧИТАТЬ СЛЕДУЮЩИЕ–> Клубничное мороженое с высоким содержанием белка

Ресурсы для похудания

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

10 способов приготовления белкового пуха

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Кликните сюда, чтобы узнать больше.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Твиттер

Нет ничего проще белкового пуха! Ниже вы найдете мой базовый рецепт, который так же прост, как смешивание трех ингредиентов в кружке или миске до получения густого пушистого сладкого лакомства.

Базовый рецепт — смехотворно высокий протеин и низкокалорийный, с 36 граммами протеина и всего 225 калориями.

Я знаю, что это потрясающие макросы, но настоящая магия заключается в том, как улучшить протеиновый пух. Слишком много возможностей охватить одним рецептом, поэтому я просто дам вам достаточно, чтобы начать. Вот краткое руководство по созданию идеального белкового пуха:

Самые распространенные вкусы смеси для пудинга без сахара

Один из трех ингредиентов, которые вам понадобятся для этого протеинового пуха, — это смесь для пудинга. И не волнуйтесь, у меня есть несколько советов, как при необходимости заменить этот ингредиент.

  • Шоколадная помадка
  • Шоколадный
  • Чизкейк
  • Ваниль
  • Фисташки
  • Белый шоколад

Вы можете комбинировать различные вкусы отдельно с протеиновым порошком, как в базовом рецепте, для получения великолепного вкуса протеинового пуха. Или вы можете поднять свой протеиновый пух на новый уровень с помощью сочетания начинок.

Возможные комбинации протеинового пуха
  • Смесь для пудинга с чизкейком + свежая клубника, черника и крошки крекера Грэма
  • Смесь для пудинга из белого шоколада + измельченные орехи макадамия
  • Смесь для пудинга с шоколадной помадкой + нарезанный банан и арахисовое масло или Арахисовое масло в порошке PB2
  • Смесь для ванильного пудинга + нарезанный банан и измельченные ванильные вафли
  • Смесь для фисташкового пудинга + биты из ананаса и зефира

Другие универсальные идеи для белкового пуха:

  • Ломтики свежих фруктов
  • Крупа дробленая
  • Гранола
  • Нарезанные протеиновые батончики (например, парфе из протеиновых батончиков )
  • Шоколадный сироп без сахара
  • Пироги рисовые дробленые

И всегда есть возможность съесть свой протеиновый пух отдельно!

Альтернативные смеси для пудинга

В примечаниях к рецепту я упоминаю об использовании Swerve Confectioners , который является моей заменой сахарной пудры.Он творит чудеса в небольших рецептах, таких как белковый пух в качестве загустителя. Другие варианты включают типичные загустители, такие как ксантановая камедь, порошок аррорута, крахмал тапиоки и тому подобное. Честно говоря, я не часто использую эти ингредиенты, поэтому не буду давать конкретных рекомендаций. Вы также можете использовать PB2 и даже какао-порошок, чтобы сделать белковый пух еще более густым.

Протеиновый пух

Базовый рецепт белкового пуха и способы его настройки для создания собственных творений.

  • 1/2 С (113 г) Обезжиренный греческий йогурт ванильный или простой, подслащенный
  • 1 Столовая ложка (8 г) Обезжиренная смесь для пудинга без сахара ты выбираешь аромат
  • 1 совок (34 г) Протеиновый порошок ваниль
  • 1 Столовая ложка Подсластитель с низким содержанием калорий если вы используете простой греческий йогурт
  • 2 Столовая ложка (5 г) Обезжиренный взбитый топпинг по желанию
  1. Сверху с необязательной взбитой начинкой и другими начинками, такими как дробленые хлопья, посыпка или кусочки вашего любимого протеинового батончика.

  • Вы можете легко настроить консистенцию, добавив смесь для пудинга или сухие ингредиенты, или уменьшив количество греческого йогурта. Например, 1/4 градуса греческого йогурта вместо 1/2 градуса даст более густой белковый пух, и наоборот.
  • Если вы хотите более сливочный протеиновый пух, уменьшите количество протеинового порошка или добавьте больше греческого йогурта.
  • Если вы используете ванильный греческий йогурт, возможно, вы захотите отказаться от подсластителя.
  • Если у вас нет смеси для пудинга, вы можете добавить на 5 г больше белка и 5-10 г несладкого какао-порошка для шоколада, порошкообразный подсластитель, например кондитерские изделия Swerve, или какой-либо загуститель, например кукурузный крахмал, порошок аррорута, ксантановую камедь и т. Д.
  • Вы можете использовать шоколадный протеиновый порошок для шоколадного белкового пуха, но я предпочитаю использовать ванильный протеин и добавлять какао-порошок, несмотря на то, что во избежание привкуса «шоколадный протеиновый порошок». Кроме того, порошок ванильного протеина легко превратить в шоколад, но нельзя пойти другим путем.
  • Макросы
  • будут различаться в зависимости от типа смеси для пудинга, протеинового порошка и других ингредиентов, которые вы используете.

Если вы придумали свой собственный шедевр из белкового пуха, обязательно отметьте нас в Instagram ! И подпишитесь на список рассылки ниже, если вы хотите получать уведомления о новых рецептах и ​​других событиях в блоге.

5 рецептов белкового пуха | Легкие низкоуглеводные десерты с высоким содержанием белка

Протеиновый пух — это фитнес-рецепт с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка, который вам не хватает в вашем рационе.

Если вы раньше не пробовали протеиновый пух, вы упускаете его. Это , рецепт десерта с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка , который уже много лет пользуется популярностью в фитнес-сообществе — он отлично подходит для супер-сытной закуски для похудения.

Протеиновый пух просто сделан из вашего любимого протеинового порошка, смешанного с небольшим количеством молока или содовой (и несколькими дополнительными добавками, если вам хочется), взбитых до чудовищного количества, чтобы вы могли сытые на несколько часов.

Ознакомьтесь с нашими любимыми рецептами белкового пуха ниже и не забудьте ознакомиться с еще вкусными рецептами для фитнеса .

1. Протеиновый пух ванильного мороженого

Состав
  • 1 мерная ложка ванильного казеина с замедленным высвобождением — казеиновый протеин обеспечивает ультра-кремовую текстуру, но вы также можете использовать порошки сывороточного или веганского протеина.
  • 1 столовая ложка ксантановой камеди — Ваш пух по-прежнему будет работать без этого ингредиента, но ксантановая камедь придает пуху кремообразную консистенцию.
  • диетические крем-соды 1 жидкая унция

Дополнительные начинки:

  • Мороженое вафельное
  • Шоколадная крошка или небольшой леденец

Метод

1. В большой миске смешайте мицеллярный казеин и ксантановую камедь и перемешайте.

2. Затем добавьте треть диетического крем-соды и взбивайте в течение 2-3 минут с помощью электрического венчика.Очень важно, чтобы вы использовали здесь электрический венчик (вы будете взбивать целую вечность, если будете делать это вручную).

3. Постепенно влейте оставшуюся соду, взбивая. Взбивайте около 10 минут и наблюдайте, как ваш пух увеличится в четыре раза. Придерживайтесь этого — он будет расти!

4. Добавьте свою любимую начинку или просто выньте ложкой прямо из миски.

Попробуйте этот рецепт супер-сытного вкусного завтрака, который продержит вас до обеда.

Состав

  • Замороженные ягоды 2,5 унции
  • 1 мерная ложка казеина с медленным высвобождением (используйте свой любимый ароматизатор. Подойдут и другие протеиновые порошки, но лучше всего казеин)
  • 1 ст. Ксантановая камедь (не обязательна, если у вас ее нет, но этот ингредиент сделает ваш пушок более кремовым)
  • 1 банка диетической содовой (или любимого газированного напитка)

Метод

1. Поместите ягоды в миску, подходящую для микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на 30-45 секунд, пока они не начнут выделять немного сока.Поместите в холодильник или морозильник (но не дайте ему замерзнуть), чтобы он остыл, пока будете делать пух

2. В большой миске смешайте казеин и ксантановую камедь

3. Добавьте одну треть диетического крем-соды и перемешивайте в течение 2-3 минут с помощью электрического венчика.

4. Постепенно влейте оставшуюся соду, взбивая. Взбивайте в общей сложности около 10 минут и наблюдайте, как ваш пух станет вчетверо размером

.

5. Сложите белковый пух слоем ягодной смеси и сразу ешьте!

Рецепт здесь.

3. Десерт из белкового пуха

Состав

Слой протеинового пудинга:

  • 2 чашки шоколадного пудинга (на выбор)
  • 34 жидких унций молока (на выбор)

Слой ворса:

  • 17 жидких унций диетической соды или молока (на выбор)
  • 2 мерные ложки ванильного казеина с медленным высвобождением (мы обнаружили, что из-за сверхтонкой текстуры порошка казеинового протеина получается действительно кремообразный пух, но он все равно будет работать, если вместо этого вы воспользуетесь своим любимым протеиновым порошком)

Слой шоколадного соуса:

  • 1/2 стакана орехового масла
  • 6 ст.Кленовый сироп
  • 3 ст. Порошок какао
  • 1,7 жидких унций молока (на выбор)

Метод

1. Сначала раскрошите половину печенья и бросьте их в большую стеклянную сервировочную тарелку в качестве первого слоя десерта.

2. Затем приготовьте протеиновый пудинг. В большой миске смешайте немного порошкового пудинга с молоком до получения однородной густой консистенции. Поставить в холодильник на 10-15 минут.

3. Пока вы ждете, сделайте белковый пух. Вылейте протеиновый порошок в большую миску. Добавьте одну треть диетической соды или молока и взбивайте на высокой скорости в течение 2-3 минут с помощью электрического венчика. Важно использовать электрический венчик для взбивания белкового пуха — если вы этого не сделаете, вы будете взбивать его часами! Постепенно вливайте оставшуюся соду / молоко, взбивая. Взбивайте около 8-10 минут и наблюдайте, как ваш пух увеличится в четыре раза. Отложите в сторону.

4. Когда белковый десерт и слои пуха будут готовы, распределите половину пуха поверх раскрошенного слоя печенья.

5. Для следующего слоя смешайте ореховое масло, сироп, молоко и какао-порошок с помощью блендера, затем ложкой поверх слоя белкового пуха. При необходимости добавьте еще немного молока, чтобы шоколадный соус стал более жидким.

6. Затем распределите половину белкового десерта поверх слоя шоколадного соуса.

7. Теперь выровняйте целое печенье по краю пустого стакана.

8. Намазать оставшимся белковым десертом, затем оставшимся взбитым слоем.

9. Сверху выложите оставшееся раскрошенное печенье.

4. Бостонский кремовый пирог с протеиновым пухом

Состав

Метод

1. Поместите чернику в блендер и перемешайте, пока она не станет крупно нарезанной.

2. Залейте в миску протеиновый порошок, ароматические капли, ксантановую камедь и молоко и взбивайте с помощью электрического венчика в течение 8-10 минут, пока смесь не увеличится в четыре раза.Убедитесь, что вы используете электрический венчик, и держите его — он будет расти!

3. Заправься и наслаждайся.

5. Протеиновый пух Rocky Road

Состав
  • 1 мерная ложка изолята сывороточного протеина Rocky Road Impact
  • 4 жидких унции молока (на выбор)
  • 5 г ксантановой камеди (ваш пух по-прежнему будет работать без этого ингредиента, но ксантановая камедь придает пуху кремообразную консистенцию)
  • Маленькая горсть зефира
  • Шоколадный сироп без сахара

Метод

1. Поместите сыворотку и ксантановую камедь в миску для смешивания и перемешайте. Добавьте молоко и взбивайте с помощью электрического венчика в течение 8-10 минут, наблюдая за тем, как размер пуха увеличится в четыре раза. Опять же, убедитесь, что вы используете электрический венчик и придерживаетесь его — он будет расти!

2. Перемешайте мальвы и сбрызните шоколадным сиропом без сахара.


Нравится эти рецепты белкового пуха? Узнайте больше вкусных фитнес-рецептов .

Протеинового пуха: 3 простых и быстрых рецепта!

Я знаю, что некоторые из вас могут спросить: что, черт возьми, такое белковый пух?

Друзья, подготовьте свой ум, потому что он вот-вот взорвется.Протеиновый пух — это замороженное «зефирное» протеиновое мороженое. Он очень легкий и объемный. С помощью всего лишь нескольких ингредиентов вы можете наполнить салат целиком и обнаружить, что вы сидите с суповой ложкой и поедаете что-то вроде калорийной бомбы замороженного декаданса.

И все же это низкокалорийная закуска.

Протеиновый пух и низкокалорийный характер — это именно то, что делает его основным продуктом среди многих людей, сидящих на диете. Его также очень легко приготовить, и для него требуется всего три основных ингредиента: молоко, протеиновый порошок и фрукты — почти те же ингредиенты, которые вы использовали бы в протеиновом коктейле или смузи.

От пуха к пуху

Особенность белкового пуха заключается в том, что, смешав всего несколько ингредиентов, можно получить мороженое! Фактически, если бы вы остановились прямо здесь, вы могли бы просто съесть это, как мороженое внутри (белкового) рожка — я сделал это, и это восхитительно. Однако, чтобы превратить его в настоящий пух, взбивайте его в течение хороших 5-8 минут. Вот где происходит волшебство. Ваше мороженое превращается в полноценный пух.

Вы готовы попробовать?

1.Клубничный протеиновый пух

Посмотреть рецепт здесь

2. Банановый протеиновый пух

Посмотреть рецепт здесь

3. Черничный протеиновый пух

Посмотреть рецепт здесь

Пушистые варианты

  1. Сделайте белковый пух с казеином! Как только вы освоите взбивание сывороточного протеина, я настоятельно рекомендую вам взбить немного казеина! Казеин становится гуще, чем сыворотка, и из него получается более плотный пух. Вам придется изменить количество ингредиентов, чтобы учесть дополнительную плотность.

  2. Использование ксантановой камеди не является обязательным. Благодаря этому протеиновый пух дольше остается пушистым и приобретает более густую консистенцию. Тем не менее, многие протеиновые порошки включают его в свои формулы, чтобы коктейли были густыми. Я предлагаю вам попробовать сделать свой пух с ним и без него, чтобы вы могли увидеть, что он делает. Просто не забывайте использовать очень мало. Подойдет половина чайной ложки на порцию.

  3. Попробуйте разные вкусы сыворотки. Вы также можете поиграть с молоком. Попробуйте цельное молоко, полуобезжиренное молоко, кокосовое молоко в картонной упаковке, миндальное молоко и т. Д.

  4. В качестве начинки можно использовать различные фрукты, орехи и специи. Попробуйте кокос, семена, какао или свежие фрукты! Вы также можете попробовать добавить порошкообразные яичные белки для более густого взбивания, разморозить фрукты или заморозить пух перед взбиванием. Наденьте шляпу шеф-повара и экспериментируйте!

  5. Хотя лучше всего взбивать ягоды (хотя замороженные ломтики бананов занимают второе место), вы также можете использовать замороженные ананасы или замороженные яблоки в качестве основы.

  6. Я делаю белковый пух с помощью портативного блендера.Я использую свой портативный блендер для смешивания ингредиентов перед тем, как переключиться на ручной электрический бакенбар. Вы определенно можете использовать подставку для смешивания (миксер Kitchenaid) или обычный миксер для торта, но я бы не рекомендовал использовать блендер, подобный тому, который вы использовали бы для приготовления протеиновых коктейлей, потому что смесь не взбивается должным образом.

  7. Большинство вегетарианских и веганских протеиновых порошков не взбиваются, поэтому, пожалуйста, не пытайтесь взбить гороховый протеин, протеин коричневого риса или протеин конопли.

Протеиновый пух Парфе «Мороженое»

Время чтения: 2 минуты. Летний вызов начнется в:

Узнать больше


Зарегистрируйтесь сейчас, и 2021 год станет для вас самым здоровым годом!

С приближением теплых летних дней время наслаждаться вкусным мороженым впереди. К сожалению, в большинстве магазинов мороженого полно вредных для здоровья ингредиентов . Но после некоторых экспериментов я придумал свою более здоровую версию «мороженого».

Мой протеиновый пух — это вариант с высоким содержанием белка и низким содержанием сахара, который удовлетворит ваших сладкоежек . Вы также можете добавить свою любимую начинку, одобренную WLC, чтобы сделать ее своей! Просто помните, как и в случае с настоящим мороженым, это лучше всего рассматривать как случайное удовольствие, а не как обычную закуску.

Протеиновый пух Парфе «Мороженое»

К сожалению, в большинстве магазинов мороженого полно вредных для здоровья ингредиентов.Мой протеиновый пух — это вариант с высоким содержанием белка и низким содержанием сахара, который удовлетворит ваших сладкоежек.

  • 1 совок сыворотки или протеиновый порошок на растительной основе со вкусом по вашему выбору
  • 10 унция несладкое ванильное миндальное или кокосовое молоко
  • 1 чайная ложка ксантановая камедь
  • 1 столовая ложка арахисовое или миндальное масло
  • 2-3 большие кубики льда
  • 1/4 чашка свежие ягоды на ваш выбор
  1. Добавьте в блендер или кухонный комбайн сывороточный протеин, молоко, ксантановую камедь и ореховое масло.

  2. Смешайте на высоком уровне мощности, иногда останавливаясь, чтобы соскрести блендер, чтобы ингредиенты хорошо перемешались.

  3. Добавьте 2-3 больших кубика льда и снова взбейте.

  4. Если смесь слишком густая, добавьте еще молока до получения желаемой консистенции. После смешивания он должен выглядеть как густой пудинг. Если он жидкий, добавьте еще ксантановой камеди.

  5. Выложите ягоды и смесь в миску или красивую форму для мороженого, если она у вас есть.

  6. Украсьте сверху свежими или замороженными ягодами, кокосовой стружкой, какао-порошком или любым другим ингредиентом по вашему выбору, совместимым с WLC.

Найти ароматизированный протеиновый порошок без ненужных ингредиентов может быть сложно, поэтому внимательно читайте этикетку. Вместо этого вы можете поэкспериментировать с добавлением ванильного экстракта или порошка какао, чтобы полностью контролировать свои ингредиенты и уровень вкуса.

Вы можете приготовить собственное миндальное молоко всего за пятнадцать минут, следуя этому простому рецепту.

Этот протеиновый пух соответствует уровням Kickstart и Lifestyle. Только не забудьте дважды проверить и протеиновый порошок, и ингредиенты миндального молока.

Фотография 1, предоставленная Crystl [CC BY 2.0], через Wikimedia Commons.
Ким Кестнер — личный тренер, который любит поднимать тяжести. Она участвовала в соревнованиях по пауэрлифтингу, стронгмену и кроссфиту, а недавно начала использовать йогу. Она также является со-создателем Girlballs, развивающегося интернет-сообщества, объединенного друзьями и связями в социальных сетях с единственной целью — дать возможность женщинам всех возрастов осознавать свои смелые моменты и жить мужественно.Она живет в Северной Каролине со своим женихом и тремя меховыми младенцами.

Высокопротеиновый мусс с желе | Легкий рецепт кето-десерта!

ОПУБЛИКОВАНО · ИЗМЕНЕНО · Автор [Урваши Питре] · 736 слов. · Около 4 минут, чтобы прочитать эту статью. · Этот пост может содержать партнерские ссылки. · Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. · 22 комментария

Этот мусс с желе из кето — низкоуглеводный десерт, приготовленный из небольшого количества ингредиентов.Он обязательно станет запасным десертом для тех времен, когда вам просто необходимо кето-десерт.

]]> Перейти к:

Вот почему высокопротеиновый желе-мусс работает
  • Высокий белок. В последнее время я очень хочу сладкого, что для меня очень скользкая дорога. Но также пора приготовить полезные угощения, поэтому я решил попробовать этот очень простой рецепт. Неплохо для 20 граммов протеина !
  • Низкокалорийный. В этом смысле намного лучше, чем протеиновый батончик, и намного меньше калорий. Это также станет отличным перекусом или обедом во время этапа восстановления после операции на рукаве, когда идет мягкая пища и полные жидкости.
  • Разнообразие. Что мне нравится в нем, так это то, что я могу использовать различные вкусы желе, и все это хорошо работает. Выше вы видите фото рецепта вишневого желе без сахара. Ниже я использую апельсиновое желе, чтобы получить кремообразный аромат.
  • Заменить. Используйте любой вид желе без сахара, который нравится вашей семье.

Как приготовить высокопротеиновый желе-мусс

  1. Нагрейте воду, пока она не станет теплой, но не кипящей.
  2. Добавьте смесь желе в воду и дайте ей постоять, пока вы собираете остальные ингредиенты.
  3. Вылейте оставшиеся ингредиенты в миску.
  4. Смешайте ингредиенты для десерта с кето-желе до однородной массы.
  5. Перелейте смесь в 4 формочки и дайте ей застыть.
  6. После того, как они застынут, наслаждайтесь!

Можно мне желе без сахара на кето?

Хотя некоторые люди предпочитают воздерживаться от искусственно подслащенных продуктов и напитков, придерживаясь кето-образа жизни, мне нравятся эти варианты. Если вы хотите увидеть лучшие подсластители кето (и которых следует избегать), вы можете прочитать этот пост, который я написал по этой теме ЗДЕСЬ .

Можно ли есть взбитые сливки на кето-диете?

Хотя типичные магазинные взбитые сливки, такие как Cool Whip, полны сахара, вы можете приготовить свои собственные вкусные взбитые сливки дома, которые подходят для кето.

Чтобы приготовить собственные кето-дружественные взбитые сливки, просто используйте электрический миксер для взбивания густых взбитых сливок (HWC) до образования жестких пиков.

Если вы хотите, чтобы он был более сладким, вы можете использовать немного порошка Swerve по вкусу перед смешиванием.

Это отличная начинка для кето-тортов и кето-кофейных напитков.

Советы и рекомендации по приготовлению этого высокопротеинового желе-мусса

  1. Терпение. Самое важное в том, чтобы правильно приготовить этот рецепт желе-мусса , — набраться терпения и убедиться, что желатин полностью растворился в воде, прежде чем начать.Если вы этого не сделаете, в муссе будут гранулы, и это не будет хорошо.
  2. Венчик. Используйте плоский силиконовый венчик или ручной блендер, чтобы максимально аэрировать этот мусс.
  3. Разнообразие. Меняйте вкусы, чтобы получить разные десерты.
  4. Смесь. Смесь в течение длительного времени для аэрации десерта и получения легкой, воздушной муссообразной текстуры.

Хотите больше вкусных рецептов мусса из кето?

Вам понравится этот Keto Jello Mousse , который убивает самые сильные пристрастия к сладкому, не чувствуя себя лишенным ваших любимых блюд.

★ Вы приготовили этот рецепт? Не забудьте поставить оценку ниже! Чтобы поставить оценку, просто нажмите на звездочки на карточке рецепта. Не забудьте закрепить этот рецепт на потом!

Высокопротеиновый мусс с желе

В высокобелковом желе-муссе используется комбинация желе без сахара, греческого йогурта и простого протеинового порошка, чтобы получить восхитительный протеиновый пунш.

]]>

Время подготовки: 5 минут

Время отдыха: 30 минут

Общее время: 35 минут

Курс: десерты

Кухня: американская

Ключевое слово: желе-мусс, рецепт кето-жировой бомбы, низкоуглеводный десерт

Порций: 4

калорий: 42 ккал

Нажмите на выделенные ингредиенты или оборудование, чтобы увидеть, что именно я использую для приготовления этого рецепта.

Инструкции

  • Нагрейте воду, пока она не станет теплой, но не до кипения.

  • В миске вылейте смесь для желе без сахара, залейте ее водой и дайте ей постоять, пока вы соберете остальные ингредиенты.

  • А теперь моя обычная изощренная техника приготовления, а именно: высыпаю все в эту миску. Взбить до однородной массы.

  • Разлейте по 4 формочкам и дайте застыть.

  1. Самая важная вещь для правильного рецепта — БЫТЬ ТЕРПЕНИЕМ и перед тем, как начать, убедитесь, что желатин полностью растворился в воде.Если вы этого не сделаете, в муссе будут гранулы, и это не будет хорошо.
  2. Используйте плоский силиконовый венчик или ручной блендер, чтобы максимально аэрировать этот мусс.
  3. Меняйте вкусы, чтобы получить разные десерты.
  4. Смесь должна быть продолжительной, чтобы десерт был аэрирован и приобрел легкую воздушную консистенцию, напоминающую мусс.

Получите поддержку и свяжитесь с нашим сообществом на Facebook!

Питание

Калорий: 42 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 7 г | Жиры: 1 г | Сахар: 2 г

Пробовали рецепт? Подпишитесь на @twosleevers и прикрепите его!

Первоначально опубликовано 14 октября 2017 г.

Не забудьте заглянуть в другие мои кулинарные книги по Кето.

Кето быстрого приготовления, кето-жирные бомбы, сладости и угощения, а также легкий кето за 30 минут.

Продукты Fit Whip

Макро-оптимизация | Кето-дружественный | Дружелюбие к весонаблюдателям

Каждая огромная порция Fit Whip содержит 20 г белка, 4 г чистых углеводов и 1,5 г жира, или 2-3 очка WW!

Fit Whip предназначен для тех, кто придерживается здоровой диеты и хочет насладиться сладким лакомством без лишних калорий и чувства вины!

Закройте видео [video_title] Приостановить видео [video_title] Возобновить видео [video_title]
  • Fit Whip: ванильное сахарное печенье

    Fit Whip: ванильное сахарное печенье

    Продавец
    Fit Whip

    Обычная цена
    29 долларов.99

    Цена продажи
    29,99 долл. США

    Обычная цена
    29,99 долл. США

    Цена за единицу
    / за

    Распродажа Распроданный

  • Fit Whip: шоколадный

    Fit Whip: шоколадный

    Продавец
    Fit Whip

    Обычная цена
    29 долларов.99

    Цена продажи
    29,99 долл. США

    Обычная цена
    29,99 долл. США

    Цена за единицу
    / за

    Распродажа Распроданный

  • Fit Whip: хлопья с корицей

    Fit Whip: хлопья с корицей

    Продавец
    Fit Whip

    Обычная цена
    29 долларов.99

    Цена продажи
    29,99 долл. США

    Обычная цена

    Цена за единицу
    / за

    Распродажа Распроданный

Почему мы создали Fit Whip

Наконец-то вы можете насладиться большой порцией десерта, не чувствуя себя виноватой!

Имея размер порции, который заполнит вашу миску, кружку или тарелку, вы можете без всякой вины побаловать себя Fit Whip и удовлетворить своего пристрастия к сладкому.

Попрощайтесь с порциями по 1/2 стакана других «полезных» десертов с мороженым или пакетами закусок, которые заставляют вас жаждать большего!

Кому подходит кнут?

Кнут

Fit предназначен для людей, ведущих здоровый образ жизни или пытающихся придерживаться диеты, но при этом желающих получить сладкое удовольствие без лишних калорий и чувства вины!

Ням! Купить сейчас

Так вкусно.Я говорю облизать миску, неважно, кто смотрит вкуснятина! Отличная консистенция, хорошая текстура и восхитительный вкус. Мне нравится его вкус без каких-либо надстроек, но я также любил делать его своим и добавлять ароматизаторы, начинки и т. Д.! Хватит тратить время на обзоры и закажите!

D

Get You Some! Я не могу сказать достаточно хороших слов об этом продукте! Это так хорошо.Делает изумительные вкусные пирожные из кружки, лучшие протеиновые миски для смузи на свете и, на мой взгляд, без чувства вины.

Кристин С.

Потрясающе !!! Как только я получил это, я сделал торт из кружки с веб-сайта, и он был ооочень вкусным и сытным! Я с нетерпением жду возможности приготовить все рецепты! Я ел слишком много нездоровых закусок во время карантина и, наконец, нашел что-то, что удовлетворило мое пристрастие к сладкому, и поразило мои макросы.Полюбите этот продукт. Совершенно куплю это снова.

Стефани

Моя безвинная иди! Мне понравился этот товар. Я рекомендую его всем, кто ищет способ насладиться угощением без чувства вины. Вкус настолько хорош, что я не могу дождаться, чтобы попробовать вкус шоколада. Не могу дождаться, чтобы попробовать его во всех рецептах выпечки, перечисленных на сайте.Но мороженое, которое он готовит, просто потрясающее!

Томас

Tasty Fit Whip Recipes

Fit Whip невероятно универсален и может использоваться для приготовления других сладких лакомств с высоким содержанием белка, таких как блины, вафли, пирожные с кружками и многое другое!

Посмотреть рецепты

Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или проведите пальцем влево / вправо при использовании мобильного устройства

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *