Десерт из творога с желатином и фруктами: Творожный десерт со сметаной и фруктами рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Творожный десерт со сметаной и фруктами рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Katrin Krukovits

порция:  1ГОТОВИТЬ:  45 минут

Добавить в книгу рецептов35

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сахар

по вкусу

Желатин

1 столовая ложка

Апельсины

1 штукаИнструкция приготовления45 минут

Распечатать

1.Для приготовления десерта к творогу добавить сметану и сахар.

2.Творожную массу взбить блендером.

3.Фрукты очистить и нарезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.

4.Вскипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения.

5.Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.

6.В форму выложить слой фруктов.

7.Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.

8.Так повторять столько, сколько необходимо.

9.Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить оставшимися кружочками разных фруктов.

10.Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.

Совет к рецептуМожно добавить любые фрукты на свой вкус.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4515895

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Десерт из желатина и творога

Такое лакомство запросто заменит самый вкусный торт на праздничном столе.

Ингредиенты:

  •  700 гр творога;
  •  по 1 стакану изюма, сахара, сметаны, ядер грецких орехов;
  •  40 гр желатина;
  •  3 стакана пастеризованного молока;
  •  ваниль по вкусу;
  •  по 2 мандарина (апельсина) и киви;
  •  консервированные ананасы и персики.

Чтобы приготовить полезный десерт из творога, сначала желатин залейте стаканчиком молока. Оставьте на 30-40 минут для набухания.

После распустите желатин на медленном огне с добавлением двух стаканов горячего молока, но не доводите смесь до кипения.

Изюм залейте кипятком, оставьте на 20-30 минут, после отбросьте его на сито, обсушите.

Очищенные грецкие орехи крупно нарубите.

Творог протрите. Смешайте с сахаром, сметаной, сухофруктами и дроблеными орешками, приправьте по вкусу ванилью.

Влейте к творожной массе смесь желатина с молоком, хорошо перемешайте.

Большую, глубокую миску застелите пищевой пленкой.

На дно емкости выложите дольки мандарина, залейте частью приготовленной творожной массы. Сверху кладите фрукты (кружочки киви), вновь влейте творожную заливку.

Следующим слоем уложите колечки либо куски ананаса, залейте творогом с желатином.

Затем положите ломтики персика, покройте фрукты творогом с желатином.

Процесс повторите 2-3 раза. Фрукты не следует укладывать плотно друг к дружке, чтобы слои лучше схватились.

Переставьте десерт с желатином в холодильник на 3-4 часа, до полного застывания.

Достаньте миску из холодильника, прикройте ее плоской тарелкой. Переверните десерт из творога, сметаны и желатина с фруктами прямо на тарелку. Снимите с верхушки пленку.

При подаче на стол творожный десерт по желанию посыпьте тертым шоколадом, кокосовой стружкой.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Творожно клубничный десерт с желатином

Десерт из желатина с фруктами, рецепт

Клубничное суфле, рецепт

Манник с творогом, рецепт

Если взять ананасы, апельсины, бананы, немного йогурта и желатин, вы получите вкусный десерт.

Делайте из киви мороженое, как тут.

Творожный десерт с фруктами и желатином — Пошаговый рецепт с фото

Народная мудрость говорит, что за двумя зайцами бегать не стоит. Но только не в нашем случае! Приготовив этот интересный и простой творожный десерт с фруктами, вы сможете не только замаскировать творог для не любителей этого ценного белкового продукта, но и удивить свою семью сладкоежек красивейшей подачей! Как не соблазниться на белоснежный кремовый десерт с кусочками свежего ананаса и шоколадно-мандариновыми дольками?

Ингредиенты для приготовления творожного десерта с фруктами и желатином:

  • творог – 200 г
  • сгущенное молоко – 50-80 мл
  • сметана – 50-80 г
  • ананас (или любые другие фрукты) – 300 г
  • мандарин – 2 шт.
  • желатин – 1 ст.л.
  • шоколад – 30 г
  • кокосовая стружка (по желанию) – 1 ст.л.

Рецепт приготовления творожного десерта с фруктами и желатином:

Начнем приготовление творожного десерта с обработки фруктов. Мандарины очистим от корочек и разделим на цельные дольки. Уберем белесые пленки и прожилки. Оставить готовые мандариновые дольки немного подсохнуть.

Ананас (по желанию любые другие или любимые вами фрукты) нарезать кубиками.

Желатин всыпать в небольшую емкость, залить обычной водой комнатной температуры, оставить на 7-8 минут и дать возможность желатину вобрать в себя жидкость.

Приготовим сладкую творожную массу, которая по своей структуре будет напоминать нежный творожный крем из-за полного измельчения крупинок творога. Соединяем в глубокой салатнице или миске творог, сметану и сгущенку. Количество сметаны регулируйте в зависимости от качества творога, если он сухой – этого ингредиента может потребоваться чуть больше, чтобы в итоге смесь стала гладкой по структуре.

А от количества сгущенки зависит сладость десерта – этот момент также можно определить самостоятельно.

Блендером смешиваем все ингредиенты десерта – очень тщательно и скрупулезно (нам ведь необходимо скрыть присутствие творога!).

В получившийся сметано-творожный крем выливаем распущенный на водяной бане желатин. Если сооружать водяную баню вам некогда или лень – просто долейте в желатин еще немного воды и поставьте стакан в СВЧ-печь на маленькую мощность буквально на 1 минуту (следите, чтобы желатин не перегрелся).

Мандариновые дольки делим на две порции. Первую оставляем без изменений для украшения десерта, вторую порцию перерезаем пополам или на три части, кладем их в творожный крем вместе с кусочками ананаса, перемешиваем.

Раскладываем творожный десерт с фруктами порциями в прозрачные стаканы или креманки, выносим на холод и даем охладиться и застыть в желе.

А пока приготовим шоколадно-мандариновое украшение: растопим немного шоколада в высокой и небольшой чашке (кофейная подойдет идеально).

Дольки мандарина опускаем в шоколадную теплую массу ровно до половины, кладем на пергамент и сразу же присыпаем «снежком» – кокосовой стружкой. Даем шоколаду на дольках застыть.

Застывшие десерты украшаем сверху шоколадно-мандариновыми дольками и кусочками фруктов.

Творожный десерт с фруктами и желатином готов!

Угощаемся!

Приятного аппетита!

Тэги:

Творожный десерт с желатином и фруктами по пошаговому рецепту

Категория:
Десерты

Автор:
Александр Беридзе

Кто из нас откажется от сладкого и вкусного десерта? Но сложные рецепты десертов нам не всегда под силу, и занимают много времени, а необычные ингредиенты не всегда у нас под рукой. Предлагаем вам приготовить очень простой и вкусный творожный десерт с желатином и фруктами в домашних условиях. Такой десерт не только вкусный, но и полезный, поэтому его смело можно предложить детям. Для вашего удобства в статье представлена удобная пошаговая инструкция с фотографиями, а также советы, которые пригодятся каждой хозяйке. Мы уверены, что наш десерт станет вашим любимым рецептом!

Кухонная техника и утварь: холодильник, блендер, тарелки для ингредиентов, кухонная ложка, разделочная доска, нож, стаканы для десерта.

Приятного аппетита!
  • Для подобных десертов подходит 9 % творог, который обычно продается в брикетах. Не стоит покупать обезжиренный творог, так как ваш десерт получится очень сухим, и вы потеряете его кремовую консистенцию.
  • При использовании цитрусовых в десерте стоит помнить, что они могут дать нежелательный сок. Лучше всего для творожного десерта подойдут ягоды, нектарин, бананы, персики, киви и яблоки.
  • Если вы решили приготовить к творожному десерту песочную основу, то не забывайте предварительно охладить масло, именно таким образом достигается нужная консистенция теста. Перед отправлением в духовку сделайте вилкой небольшие проколы.
  • Сверху можно украсить десерт шоколадным или фруктовым топпингом или сиропом. Для придания еще более интересного вкуса растопите на водяной бане плитку шоколада и полейте сверху ваш десерт.

Что может быть вкуснее прохладного и легкого творожного десерта с фруктами жарким летним вечером? Какой творожный десерт нравится именно вам? Возможно, наш десерт уже смог покорить вас и ваших близких?

Ингредиенты

Наименование
Количество

Творог
300 г

Сметана
150 г

Сахар
2 ст. л.

Желатин
1 ст. л.

Вода
100 мл

Киви
1 шт.

Нектарин
1 шт.

Банан
1 шт.

Время приготовления:

50 минут

Последовательность приготовления

  1. В отдельной большой чаше соединяем 300 грамм свежего творога, 150 грамм свежей сметаны и 2 столовые ложки сахара.
    Не стоит брать обезжиренный или маложирный творог, из него получится невкусный десерт. Также обязательно следите за тем, чтобы творог был свежим, без посторонних запахов. С помощью блендера взбиваем все до однородной массы без комочков и зернистостей.
  2. В отдельную чашу с теплой водой кладем 1 столовую ложку желатина и размешиваем до полного растворения. Старайтесь размешивать желатин очень быстро, чтобы он не оставил комочков.
  3. Желатиновую массу переливаем в тарелку к творогу и тщательно перемешиваем ложкой до полного растворения и соединения всех продуктов.
  4. Промываем под водой 1 спелый киви, 1 спелый банан и 1 спелый нектарин. Нарезаем фрукты на доске в произвольной форме. Вы можете взять любые фрукты и ягоды на свой вкус.
  5. В чистый стакан на 1/3 выкладываем фрукты, далее немного заливаем творожной массой, затем еще кладем часть фруктов и заливаем творожной массой. Таким образом формируем все стаканы.
  6. Готовый десерт сверху можно украсить клубникой, шоколадом, и так далее.
  7. Ставим десерт в холодильник на 30 минут для загустения. Десерт готов, можно подавать к столу.

Видеорецепт приготовления

Если вы любитель посмотреть на приготовление блюд собственными глазами, тогда рекомендуем вам обратить внимание на очень простой и удобный рецепт приготовления творожного десерта с фруктами.

Вкуснейший творожно-фруктовый десерт с желатином

Приветствую Вас, дорогие читатели!

Недавно узнала интересный факт. Оказывается, в древние времена творог использовали… для изготовления пуговиц! Молочный продукт просто прессовали на зиму, так он становился твердым как пластмасса и из него долгое время делали различные предметы для декора и украшений. Странно, правда?

Лично мне, при одном упоминании об этом продукте представляется тающая во рту мягкая, нежная масса. Кстати, знаю я один секретный рецепт потрясающего десерта без выпечки… Давайте вместе приготовим воздушный десерт из творога и желатина с фруктами?

Люблю его за легкость. Особенно хорош он летом, в самую жару. Но восторг гостей или домочадцев вам будет обеспечен и зимой, если подадите его в сочетании с горячим фруктовым чаем.

Несколько рекомендаций

Прежде чем мы перейдем к рецепту с фото, хочу рассказать о том, к чему пришла опытным путем. Бананы можно заменить любыми другими плодами – яблоками, грушей и др. Или делать фруктовый микс. А еще готовить этот десерт можно с печеньем или с мармеладом. Прекрасно подходят сюда и цитрусы – я делала с апельсином и с мандаринами.

А с грейпфрутом немного просчиталась – не учла, что фрукт горьковат. Во избежание повторения моей ошибки, советую добавлять побольше сахара, если выберете грейпфрут.

Теперь, что касается желатина и желе. Тут уж, как вам больше нравится – одного желатина вполне достаточно, но мне хочется добавить еще ягодных ноток. Для меня идеальным решением стала пропорция 10 гр желатина и 50 гр фруктового желе.

Из тех, что я пробовала мне понравились с персиком, с ананасом, с киви и с клубникой. В данном случае снова выбрала эту ягоду – мне кажется, она прекрасно сочетается с бананом.

Я предлагаю готовить со сметаной. Но отмечу, что вкус без сметаны не портится, просто консистенция получится чуть менее воздушной. Кстати, некоторые хозяйки готовят этот десерт на сгущенке, но я пока еще не пробовала.

А теперь возвращаемся к нашему пошаговому рецепту.

Ингредиенты:

  1. Творог — 400 гр.
  2. Сметана — 190 гр.
  3. Желатина или фруктового желе — 15 гр. (желатин) или 1 пачка (желе)
  4. Банан — 2 шт.
  5. Молоко — 1,5 стакана
  6. Сахар — 1 стакан
  7. Ванильный сахар — 2 пачки
  8. Чёрный шоколад — 50 гр.

Способ приготовления:

  1. Готовим воздушный десерт

    Для начала в холодное молоко высыпаем желе и желатин и отставляем примерно на час.За это время предлагаю выбрать форму для десерта и положить ее в холодильник. Когда желатин набухнет, ставим на медленный огонь, подогреваем его, но не кипятим!

    Как только чувствуем, что он полностью растворился, вводим обычный и ванильный сахар. Постоянно помешиваем, пока не растворится весь сахар.

  2. Теперь возьмемся за основу. Один из секретов «воздушности» десерта — нежный творог. Как сделать его таким, если он зернистый и в нем много комков? Очень просто – перетереть через ситечко.

  3. Присоединяем к творогу сметану и взбиваем миксером до однородности. Добавляем молоко с желатином и снова хорошенько взбиваем.

  4. Работаем над визуалом

    Как приготовить двухцветный десерт: массу делим на две части. Растапливаем шоколад, заливаем в одну из частей, взбиваем еще раз.

    Достаем из холодильника форму, заливаем в нее белую часть и отправляем обратно охлаждаться.

  5. Шоколадная часть охлаждается при комнатной температуре. Через полчаса достаем белую массу из холодильника, кладем сверху кусочки бананов (или других фруктов, которые вы выбрали), и аккуратно выкладываем на нее шоколадную массу.

  6. Убираем в холодильник на ночь. Достаем с утра, украшаем и подаем!


Вот и весь рецепт приготовления десерта из творога. Понравилось? Тогда делитесь в соцсетях и пишите комментарии! Подписывайтесь на обновления, обещаю: впереди еще много интересного!

© Готовим вместе

Десерт из творога с фруктами

Десерт из творога с фруктами, нежный, легкий, желеобразный (при приготовлении используется желатин), можно делать с разными фруктами и ягодами, прекрасен летом на даче (но вообще хорош в любое время года и в любом месте), неплохая альтернатива мороженому.

Этот творожный десерт можно делать более или менее сладким в зависимости от ваших предпочтений (и это связано не только с количеством сахара, но и с тем, какие фрукты и ягоды вы туда положите). Заметьте, что фрукты и ягоды можно класть не только свежие (как у нас на фотографиях), но и консервированные. Очень хорошо подходят консервированные персики или абрикосы, неплохо и с кусочками ананаса. Делаете заготовки в виде компотов? Отлично! Вишня, слива, яблоки, груши из домашних консервированных компотов замечательны в этом десерте. В общем, тут можно пофантазировать и использовать в этом фруктовом десерте всё то, что на ваш вкус сочетается с творогом и друг с другом. Поскольку десерт готовится порционно, понадобятся креманки или пиалы, или хотя бы широкие стаканы (в формах из прозрачного стекла десерт с фруктами выглядит очень заманчиво!).

Нужно:

  • Творог (мягкий, жирность на ваше усмотрение, можно вообще обезжиренный) – 350 граммов
  • Сметана – 200 граммов
  • Сахарный песок – 3 столовые ложки «с горкой» (если хотите сделать десерт более сладким, можно 4-5 ложек)
  • Желатин – 12-15 граммов (примерно 1 столовая ложка), если вы хотите, чтобы десерт с желатином выглядел как очень плотное и «крутое» желе, можно положить до 20 граммов желатина
  • Вода кипяченая охлажденная – 100 мл (0,5 стакана)
  • Фрукты и ягоды на ваш выбор (у нас: 1 банан, 1 киви, 5-6 штук клубники, по маленькой горсточке черного и зеленого винограда без косточек)

Приготовление:

Фрукты и ягоды нужно для начала вымыть, обсушить и очистить. Если вы будете использовать апельсины или мандарины – их очищаем до мякоти, то есть удаляем и ту тонкую кожицу, которая покрывает каждую дольку. Желатин в небольшой посуде залить холодной кипяченой водой и оставить минут на 10-15.

 

 

 

Пока желатин замачивается, режем фрукты (при необходимости и ягоды) тонкими пластинками или небольшими кусочками. Откладываем в сторонку несколько самых симпатичных кусочков, чтобы украсить творожный десерт сверху.

 

 

 

 

Творог должен быть без комочков, поэтому, если вы купили не мягкий пастообразный творог, сначала поработайте блендером. Творог нужно смешать со сметаной и сахаром и всё слегка взбить.

 

 

 

 

 

Желатин растапливаем на минимальном уровне нагрева или на «водяной бане», постоянно помешивая, до жидкого состояния.

 

 

 

 

 

 

Растопленный желатин нужно влить в творожную массу и перемешать всё до однородного состояния (быстрее, конечно, миксером).

 

 

 

 

 

 

 

Теперь начинаем раскладывать десерт по формочкам (креманкам, стаканам). Сначала небольшой слой творожной массы, потом фрукты-ягоды «в художественном беспорядке», потом опять слой творожной массы и опять фрукты-ягоды. И так раза 3-4 (посмотрите наш видео-рецепт!).

 

 

 

 

Последний верхний творожный слой украшаем теми же фруктами. Можно для украшения вместо фруктов (или вместе с ними) использовать шоколадную крошку или готовые украшения для тортов. Разложенный в порционные формы и украшенный десерт из творога отправляем в холодильник минимум на 1 час (можно и больше). Потом подаем в нужное время на стол и наслаждаемся не спеша!

 

 

Вы можете также посмотреть наш видео-рецепт:


ПОМНИТЕ: ГОТОВИТЬ ПРОСТО!

Дерзайте! Творите! Готовьте!

Ешьте сами, кормите семью, угощайте друзей!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Хотите оставить отзыв

или добавить свой совет к нашему рецепту

– пишите комментарий!

Десерт из творога и желатина с фруктами без выпечки на кефире

Главная » Разное » Десерт из творога и желатина с фруктами без выпечки на кефире

Творожный пп-десерт без выпечки с желатином: рецепты на любой вкус

Если всё сделать правильно, то любой творожный десерт без выпечки с желатином получается вкусным, хорошо держит форму, то есть выглядит привлекательно, и может подаваться в качестве лакомства даже к праздничному столу.

Пп-десерт из творога с желатином — это легкое блюдо, вкусное и очень полезное. Кушать десерты из творога без выпечки с желатином можно практически без ограничений – хоть каждый день. Разумеется, нужно соблюдать суточное равновесие макроэлементов в рационе и использовать натуральные подсластители: мед, стевию, фруктозу.

Желированная творожная масса хороша в любом виде — с фруктами, какао, орехами, цукатами. Самые диетические виды – это фруктово-ягодные и с какао.

Секреты творожных пп-десертов с желатином

Независимо от рецепта каждый пп-десерт творожный готовится очень легко.

Главное – правильно развести загуститель и дать блюду время на застывание.

Видов желатина несколько, но я советую брать быстрорастворимые высокой очистки — с такими удобно работать, они не имеют сильного запаха, не дают никаких привкусов.

Желатин благоприятно воздействует на пищеварительную систему и выводит из организма токсины. Его получают из костей, жил и кожи животных, поэтому он не подходит для рациона вегетарианцев.

Агар-агар и пектин – растительные аналоги. Они стимулируют пищеварение и являются природными энтеросорбентами. При невозможности использовать загуститель животного происхождения допустимо применять растительные аналоги.

Мы уже делали пп-зефир из творога, где можно было использовать как желатин, так и агар-агар.

Самый простой рецепт с какао

Низкокалорийная вкусняшка из творога с какао-порошком прекрасно заменит калорийную шоколадку к чаю или жирное пирожное.

Она готовится проще простого, но при этом очень аппетитна, ароматна и имеет насыщенный яркий шоколадный вкус.

Калорийность порции (300 г) — 304 ккал, бжу: 46 г белка, 8 г жиров, 15 г углеводов.

Продукты:
  • творог – 500 г
  • йогурт нежирный – 100 г
  • стевия — по вкусу
  • желатин быстрорастворимый — 25 г
  • вода — 150 мл
  • ванилин.
Приготовление:
  1. Залить желатин горячей водой (закипела, 5 минут постояла и можно использовать), постоянно помешивая. Оставить до остывания, не забывать иногда перемешивать.
  2. Взбить в блендере творог, йогурт, 3 ложки какао, ванилин, стевию.
  3. Добавить желатин и снова взбить.
  4. Разлить по формочкам, посыпать оставшимся какао и оставить на холоде до застывания.
Творожный десерт с фруктами

Творог и фрукты – это просто идеальное сочетание легкоусвояемого белка и полезных углеводов.

В рецепт творожно-фруктового диетического желе отлично впишутся яблоко, вишня, банан, клубника, абрикос, клюква, хурма, персик, черешня, виноград, груша, слива.

Не подойдут в десерт из творога на основе желатина киви, ананасы, манго и некоторые другие кислые фрукты — в них велико содержание фруктовых кислот и ферментов, которые нарушают структуру загустителя, вследствие чего не происходит застывания.

К тому же киви в сочетании с творогом начинает горчить.

Зато десерты с кислыми фруктами отлично застывают с агар-агаром, которому фруктовые кислоты не страшны.

Желированный творог вкусен не только с фруктами, но также с овощами, например, с запеченной тыквой или морковью.

Калорийность порции (300 г) — 265 ккал, бжу: 28 г белка, 2,4 г жиров, 33 г углеводов.

Продукты:
  • творог – 500 г
  • нежирный кефир – 100 г
  • бананы – 2 шт.
  • клубника – 15 шт.
  • желатин – 25 г
  • вода – 150 мл
  • мед – 3-4 ст. л.
Приготовление:
  1. Желатин залить водой, как в прошлом рецепте.
  2. Бананы очистить и нарезать колечками.
  3. Клубнику очистить от плодоножек и тоже осторожно нарезать кружочками.
  4. Творог, кефир и мед взбить в блендере с загустителем и разделить взбитую массу на 2 части.
  5. На дно креманки или формы для застывания выложить бананы, сверху распределить половину творожной массы.
  6. Поставить в холод на полчаса.
  7. После выложить две трети клубники, потом творожную массу и украсить кусочками оставшейся клубники.
  8. Дать застыть в холоде и подавать, украсив мятой.
  9. Можно поступить ещё проще — всё смешать, разложить по креманкам, украсить по желанию и отправить застывать.
Изумительный творожный пп-торт без выпечки

Этот диетический пп-шный творожный торт без выпечки с печеньем и желатином порадует и маленьких детей, и взрослых гостей на любым семейном празднике.

Он чем-то напоминает известнейший тирамису, но не такой калорийный и в его составе нет сырых яиц.

Печеньки, которые будут служить основой торта, лучше приготовить заранее, рецепт тут.

Калорийность порции (300 г) — 280-310 ккал, бжу: 25 г белка, 3 г жиров, 35 г углеводов.

Продукты:
  • творог – 500 г
  • густой йогурт – 150 мл,
  • овсяное печенье – 12 шт.
  • мед – 3 ст. л. или другой сахзам
  • желатин — 15 г
  • вода — 100 г
  • крепкий холодный сваренный черный кофе со стевией – 200 мл
Приготовление:
  1. Залить желатин водой, как и в предыдущих рецептах.
  2. Взбить творог с кефиром и медом до кремообразного состояния, добавив подготовленный желатин.
  3. Каждое печенье нужно быстро обмакнуть в кофе и уложить на блюдо в один слой.
  4. Сверху выложить крем.
  5. Верх можно украсить раскрошенным печеньем, какао, тертыми орехами или свежими ягодами.
  6. Охладить.

Советы опытных пп-шников

  • Чтобы десерт на основе желатина удался, наполнитель из фруктов лучше выкладывать на дно формы для застывания, а не вмешивать в творожную массу. В любых плодах есть ферменты, «конфликтующие» с желатином, хоть и не так выражено, как ферменты киви и ананасов.
  • Любой творожный десерт  с желатином без выпечки – рецепт некапризный, поэтому пропорции можно смело менять на свое усмотрение и свой вкус. Единственная пропорция, которую необходимо соблюдать – это соотношение желатина и воды. Оно должно составлять хотя бы 1:10, можно и уменьшить количество воды, тогда консистенция желе будет более плотная.

Видео-рецепт ягодного десерта из творога

Мне этот рецепт с гранулированными отрубями очень понравился — и низкокалорийно, и точно вкусно, и подробно показан весь процесс:

СДЕЛАТЬ ЖЕЛО ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ ЕГО В РЕЦЕПТ? Нет. В этом случае вы просто хотите добавить порошкообразную смесь Jello. Если вы сделаете желе заранее, это изменит весь рецепт и может не сработать так хорошо. МОГУ ЛИ Я ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЖЕЛТОМ БЕЗ САХАРА? Хотя я этого не пробовал, не понимаю, почему бы и нет. Желе без сахара должно работать так же хорошо, как и обычное желе. Увидев, что это салат из желе с фруктами и зефиром, может оказаться трудным сделать его полностью без сахара; но есть способа сократить потребление сахара…
  • Используйте взбитые сливки без сахара.
  • Что касается фруктов, вы должны быть уверены, что в них не добавлен сахар и что они консервированы в 100% фруктовом соке, а не в сиропе.
  • Ищите зефир без сахара. Если все, что вы можете найти, — это зефир побольше, можно разрезать его на более мелкие кусочки.
СЛЕДУЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВЕЖИЕ ИЛИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ФРУКТЫ? Хотя вы можете использовать свежие ананасы и мандарины, я обычно предпочитаю консервы, потому что это проще. Это не значит, что нельзя украсить или украсить салат свежими фруктами.Добавьте ложку Cool Whip сверху и положите сверху ломтик апельсина или кусок ананаса. КАК ВПЕРЕДИ Я МОГУ СДЕЛАТЬ ОРАНЖЕВЫЙ ПУХ? Лично я бы не стал делать этот рецепт больше, чем на день вперед. Вы можете приготовить его накануне днем ​​и остудить в холодильнике на ночь. Фактически, это помогает всем ароматам слиться воедино, если вы дадите ему остыть хотя бы час или два перед подачей на стол. Однако фруктовый салат с апельсиновым желе следует хранить в холодильнике около 1-2 дней. После этого он начнет становиться немного мягким и противным, так что вам захочется съесть его в первые пару дней. МОГУ ЛИ Я ЕГО ЗАМОРОЗИТЬ? Я бы не рекомендовал это. Лучше всего приготовить этот фруктовый салат накануне или накануне и просто охладить его в холодильнике. Если вы заморозите этот фруктовый апельсиновый десертный салат, он, скорее всего, станет очень влажным и водянистым, а также создаст беспорядок.

Порция: 1 г | Калорийность: 80 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 3 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 5 мг | Натрий: 68 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 12 г

Рецепт салата из желе с творогом и ананасом

Сделайте после еды удовольствие с этим восхитительным легким рецептом салата из творожного желе с ананасами.Он сочетает в себе измельченные ананасы и салат с желе из лайма с творогом, чтобы получился прохладный и сливочно-сладкий десерт. Это простой рецепт, который требует смешивания ингредиентов с густым лаймовым желатином и добавления нарезанных орехов для придания вкуса и хруста. Наслаждайтесь этим восхитительным десертом из салата с зеленым желе после вкусного копченого жаркого из говядины.

Советы по приготовлению салата из желе с творогом и ананасом

Существует множество рецептов творожных десертов, в которых для приготовления восхитительно сладкого и сливочного лакомства используются фрукты или шоколад.Мы добавляем ананасы и орехи в этот творожный салат с желе, чтобы сделать его еще вкуснее. Мы перечислили несколько советов и хитростей для этого салата с желе, которые произведут впечатление на вашу семью и друзей.

  • Добавление ананасового сока для приготовления желе из лайма делает его более сладким. Лучше всего оставить ананасовый сок после слива из банки измельченного ананаса, а затем добавить его в смесь лаймового желе. Ананасовый сок действует как натуральный подсластитель, который позволяет отказаться от сахара.
  • Добавьте майонез для придания кремовой консистенции . Мы добавляем майонез, чтобы сделать салат густым и кремообразным. Наконец, вам не нужно беспокоиться о том, что его аромат повлияет на вкус творожного салата с желе. Хорошо сочетается с желатином лайма, творогом и сгущенным молоком.
  • Используйте стеклянные емкости , чтобы приготовить и слепить салат из желе. Лучше всего подходят стеклянные емкости, так как они могут выдерживать высокие температуры.Используйте один, когда переливаете желатиновую смесь из кипящего котла. Он также служит твердой и прозрачной формой для салата с желе из лайма .

Как приготовить желе салат с творогом и ананасом

Этот мягкий и сливочный салат-десерт из творожного желе представляет собой простое, но восхитительное лакомство, наполненное ананасами, орехами и ингредиентами желе из лайма.

Подготовка: 5 минут

Время охлаждения: 4 часа

Повар: 5 минут

Общий: 4 часа 10 минут

Рекламное объявление Продолжить чтение ниже

Состав

  • 3 унция лаймовый желатин, (1 упаковка)
  • 1 чашка кипящая вода
  • 1 чашка сгущенное молоко
  • 1 чашка творог
  • 8 унция измельченный ананас, (1 маленькая банка)
  • ½ чашка майонез
  • ¼ чашка сельдерей, нарезанный
  • ¼ чашка орехи пекан или грецкие орехи, нарезанный

Инструкции

  1. Отделите ананасовый сок в миске от измельченных ананасов.Отложите в сторону.

  2. Желатин лайма растворить в кипятке и добавить ананасовый сок. Время от времени помешивайте.Снимите с огня и дайте остыть в стеклянной посуде.

  3. В отдельной миске смешайте майонез и сгущенное молоко.

  4. Перемешайте до однородной массы и тщательно перемешайте.

  5. Добавьте смесь желе в смесь майонеза и молока.Перемешайте до полного растворения.

  6. Добавьте измельченные ананасы, творог, сельдерей и измельченные орехи.

  7. Вылейте смесь в глубокую форму для запекания и накройте крышкой.

  8. Охладите не менее 4 часов или на ночь перед подачей на стол.

Рекламное объявление Продолжить чтение ниже

Как долго держится желе?

При правильном хранении этот салат с желе может храниться в холодильнике до 5-7 дней.Чтобы узнать, испортился ли ваш салат с желе, проверьте его текстуру. Он должен иметь немного водянистую консистенцию, что означает, что жидкость начала отделяться.

Можно ли заморозить салат с желе?

Хотя салат с желе можно заморозить, это изменит его текстуру и консистенцию. Замораживание приведет к застыванию десерта, что не идеально для этого рецепта с ананасами и измельченными орехами.

Легкий фруктовый салат с крутым взбитым венчиком | Рецепт десерта

Вкусно, мечтательно и сладко! Этот творожно-фруктовый салат с Cool Whip — идеальный гарнир (или здоровый десерт ??)! Плюс, это угодник толпы!

Если вы любите творог и фрукты в качестве быстрого и полезного перекуса, то вам это понравится! Будьте готовы поднять эту вкусную закуску на ступеньку выше, когда сделаете этот быстрый и легкий творожный фруктовый салат.Вы можете собрать его в мгновение ока!

Плюс, он сливочный, сладкий и ароматный. Это в значительной степени салат десерт , что делает его идеальным для придирчивых детей, вечеринок и многого другого. Отлично летом для обеда и веселья весной и зимой!

* Примечание. Когда вы переходите по ссылкам в этом сообщении, мы можем получать комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Попробуйте разные фрукты в зависимости от сезона, или банки, которые у вас есть в кладовой, и посмотрите, какие сочетания фруктов и желе вам больше всего нравятся! Этот сливочно-фруктовый салат настолько универсален, что семья будет просить его перекусить всю неделю.



СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПРОХЛАДНОГО ФРУКТОВОГО САЛАТА ИЗ ВЗИТОВ

Этот легкий фруктовый салат с крутым взбитым венком… уф! Какое название! Может, назовем это просто творожно-фруктовым салатом… Так лучше? Ха! В любом случае, этот салат хорош тем, что вы можете использовать любые фрукты, которые есть у вас под рукой. А также другие ингредиенты, которые, вероятно, уже есть в вашем холодильнике и морозильной камере!

  • Используйте оставшиеся фрукты, срок годности которых вот-вот истечет (и никто не станет мудрее).Бананы, ананасы, персики, ягоды и многое другое! Что бы у тебя ни было … Все работает!
  • Можно также использовать замороженные ягоды !!
  • Знаете ли вы, что можно заморозить творог ? Ну угадайте что ??? Также в рецепте можно использовать замороженный и размороженный творог!
  • Обычно у нас под рукой есть тазик или две Cool Whip для таких простых рецептов. Вы также можете сделать самостоятельно !

Совет для профессионалов: заморозьте все! Воспользуйтесь нашим списком вещей, которые можно заморозить, и обязательно разморозьте их перед едой!


КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ ИЗ ФРУКТОВ С СЫРОМ

Этот фруктовый салат с Cool Whip ОЧЕНЬ прост, вам даже не нужно следовать рецепту!

Вы, очевидно, захотите сбалансировать свои фрукты и творог в любом соотношении, которое вы хотите… а затем добавьте немного желе! И завершите это, сложив Cool Whip в миску.

Мы настоятельно рекомендуем осушить любые консервированные фрукты перед тем, как бросить их, чтобы ваш фруктовый салат оставался сливочным и мечтательным, а не жидким и мрачным!

Профессиональный совет: если ваши дети не любят ломтики творога, просто взбейте его, прежде чем добавлять в фруктовый салат! Это отличный способ, если вы используете размороженный творог. Работает как шарм. Теперь ваш фруктовый салат получился гладким и сливочным!


ВАША НОВАЯ ЛЮБИМАЯ СТОРОНА / ДЕСЕРТ

Теперь давайте перейдем к этому легкому рецепту, просто помните, что вы можете смешивать его, и размеры не обязательно должны быть точными , чтобы приготовить эту восхитительную закуску … Мы имеем в виду … САЛАТ!

Легкий фруктовый салат с крутым венчиком

Вкусный сливочно-фруктовый салат! По сути, это салат ДЕСЕРТ — идеально подходит для того, чтобы израсходовать остатки фруктов и творога!

Время приготовления 10 минут

Общее время 10 минут

Десерт, гарнир

Кухня Американская

  • 16 унций творога
  • 3 унции желе без сахара (клубника или малина)
  • 8 унций Cool Whip (или домашние взбитые сливки)
  • 2-3 чашки фруктов
  • Слейте воду, нарежьте кубиками и нарежьте фрукты до желаемого размера!

  • Смешайте фрукты, творог (перемешайте творог перед добавлением, если вы хотите получить более гладкую консистенцию) и желе.Хорошо перемешать.

  • Складывайся Cool Whip и остынь!

Съешьте в течение дня или двух, иначе фрукты сделают их водянистыми и они начнут отделяться.

Ключевое слово cool whip, easy, fruit, quick

Разве это не звучит как самый простой и самый вкусный фруктовый салат по рецепту Cool Whip ?!


Какая ваша любимая комбинация? Дайте нам знать об этом в комментариях!

Ищете еще больше отличных идей для готовки на полках?

Наслаждайтесь новым любимым здоровым десертом! 😉

Легкий розовый салат с крутым хлыстом и желе

  • Facebook
  • Pinterest151
  • Электронная почта

Если вы хотите приготовить красивый пушистый сладкий розовый салат, то это подойдет.В нем есть фрукты и ровно столько пуха, чтобы получилось очень вкусно.


Розовый салат, который является и десертом, и гарниром

Салат Jell-O (также называемый салатом из желатина ) — это салат , приготовленный из ароматизированного желатина , фруктов и иногда тертой моркови. Другие ингредиенты могут включать творог, сливочный сыр, зефир, орехи или крендели.

Например, салат с желе может содержать зеленый цвет от желатина со вкусом лайма , белый от кусочков творога и апельсин от фруктового коктейля или красный от самого желе.

Таким образом, он имеет вид « салат » (мелкие кусочки пищи, смешанные вместе), но имеет пушистую и легкую текстуру. Его ингредиенты можно изменить, чтобы он стал немного слаще на десерт или менее сладким в качестве гарнира.

Как убедиться, что ваш розовый салат не жидкий и не слишком водянистый

К a пустой жидкий или водянистый салат , убедитесь, что вы полностью слили плоды. Чтобы еще больше удалить влагу, положите фрукты на бумажные полотенца и дайте им впитать остатки сока.

Хотя для этого блюда фруктовые соки не нужны, их можно сохранить для других целей. Вот несколько предложений:

  • Кубики фруктового льда
  • Смешать с домашними заправками для салатов
  • Смешать сок с кукурузным крахмалом, варить, пока он не загустеет, остудить и полить мороженым или пудингом
  • Смешать сок с сельтерской или газированной водой для напитка
  • Использование вместо жидкости в кексах или блинах

Есть ли заменители, которые вы можете использовать?

Этот салат « красивый и розовый» очень вкусный и приятный на вид, отсюда и название «розовый салат».Однако, если вам не нравится розовый цвет, вы можете заменить красное желе лаймовым, оранжевым или даже синим !! Он будет иметь другой вид, но текстура должна быть такой же пушистой.

Выберите свой сорт творога по количеству молочного жира: обычный творог , творог с низким или низким содержанием жира и обезжиренный или сухой творог . Вкус и текстура могут отличаться в зависимости от вашего выбора. Можно вместо большого творога использовать небольшой творожный творог, но вкус будет таким же.

Заменители фруктов все еще работают

Что касается фруктов , мандарины и ананас — классический южный дуэт с тропическим блеском. Вы можете попробовать консервированные персики или фруктовый коктейль, но цвет и вкус будут другими. Кроме того, вы можете выбирать фрукты в собственном соку, а не в густом сиропе.

Экспериментируйте, чтобы получить необходимое количество сахара.

Поскольку в моей семье растут орехи пекан и всегда есть орехи, я использовал орехов пекан в своем розовом салате.Вы можете попробовать заменить грецкими орехами (менее сладкими) или орехами макадамии (для тропической атмосферы).

Однако орехи макадамия довольно дороги и калорийны. По вкусу они напоминают фундук, но более маслянистые.

Другой вариант — поджарить орехи перед гарниром салата. Он высвобождает ореховый аромат и делает вкус более насыщенным.

В чем разница между салатом из амброзии и этим?

Амброзия — это фруктовый салат.

Большинство рецептов с амброзией содержат консервированный или свежий ананас, консервированные дольки мандарина или свежие апельсиновые дольки, миниатюрный зефир и кокос. Это скорее ретро-салат из прошлого… все еще классика. У нас здесь есть своя уникальная версия амброзии.

В розовом салате используются некоторые из тех же фруктов, но для создания более современного салата с более гладкой и легкой текстурой используются желе, творог и холодный взбитый венчик.

Что хорошо сочетается с этим салатом?

Розовый салат добавляет красок почти к любому блюду.Он придает свежий и яркий вкус деревенскому обеду, состоящему из бутербродов, барбекю или жареной курицы. Это сладкий салат, но вы также можете сделать кремовый салат из огурцов.

Поскольку он легкий и воздушный, он не наполняет вас, а дополняет блюдо. Это было бы прекрасным дополнением к церковному обеду и могло бы пойти в категорию салатов или десертов.

Поскольку это «холодное» блюдо, оно, вероятно, не годится для пикника в парке, но будет прекрасным гарниром на рабочем обеде или вечеринке по соседству. BYOD .

Это обязательно привлечет внимание каждого и привлечет его на вкус.

Ингредиенты

  • 16 унций творога
  • 8 унций прохладного взбивания
  • 14 унций мандаринов без жидкости
  • 20 унций измельченного ананаса с сушкой
  • Коробка на 1 унцию красного желе (вишня, клубника или малина в зависимости от на ваш выбор)
  • Пекан (для украшения)
  • 1-16 унций. банка Мараскино вишня

Указания по применению

  1. Слейте воду из ананаса и мандаринов.
  2. Добавьте фрукты в большую миску.
  3. Добавить творог и крутой взбить. Перемешайте до полного перемешивания.
  4. Добавьте сухую смесь для желе и тщательно перемешайте, пока салат не станет светло-розового цвета.
  5. Положите в посуду с крышкой и охладите в холодильнике не менее одного часа.
  6. Готовый гарнир из орехов пекан и вишни.

Другие южные сладости, которые вы обязательно полюбите:

Розовый салат

Рэйчел Норман

Если вы хотите приготовить красивый пушистый сладкий розовый салат, то это вам подойдет.В нем есть фрукты и ровно столько пуха, чтобы получилось очень вкусно.

Время приготовления 30 минут

Время охлаждения 1 час

Общее время 1 час 30 минут

Курс Десерт, салат

Кухня Американская

Порции на 12 человек

Калорийность 200 ккал

  • Творог емкостью 16 унций 8 унций Cool Whip
  • 14 унций мандаринов без жидкости
  • 20 унций измельченных ананасов без воды
  • Коробка с красным желе объемом 3 унции по желанию
  • Вишни мараскино 16 унций
  • Слить воду из ананасов и мандаринов.

  • Добавьте фрукты в большую миску.

  • Добавьте творог и взбейте. Перемешайте до полного перемешивания.

  • Добавьте сухую смесь для желе и тщательно перемешайте, пока салат не станет светло-розового цвета.

  • Положите в посуду с крышкой и охладите в холодильнике не менее одного часа.

  • Готовый гарнир из орехов пекан и вишни.

Примечание. При выборе красного желе вы можете использовать вишню, клубнику или малину в зависимости от ваших предпочтений.

калорий: 200 ккал, углеводов: 40 г, белков: 6 г, жиров: 3 г, насыщенных жиров: 1 г, полиненасыщенных жиров: 1 г, мононенасыщенных жиров: 1 г, холестерина: 9 мг, натрия: 187 мг, калия: 182 мг, волокон: 2 г, витамина 2, сахара: 35 г, витамина, 2 000, сахара: 35 г , мандарины, орехи пекан, ананас

  • Facebook
  • Pinterest151
  • Электронная почта

Рэйчел Норман

Рэйчел — уроженка юга, мать пятерых детей и основательница Southern Eats & Goodies.Она предприниматель, деревенская девушка и путешественница, которая говорит на 3 языках и любит южную кухню.

10 лучших рецептов фруктовых салатов с творогом и джелло

Салат «Розовая леди» Эти старые поваренные книги. измельченные орехи пекан, творог, измельченный ананас, крутой взбитый венчик и еще 1 штука. Салат с желе из лимона и лайма Kandy’s Kitchen Kreations. творог, желе, сгущенное молоко, майонез, измельченный ананас и еще 1.

фруктовый и творожный салат Растворите желе в 2 чашках… добавить измельченный ананас, творог и добавить «Остудить» … посыпать сверху. Дайте остыть 4 часа или на ночь.

Смешать сухой желе с творогом, добавить высушенные фрукты и крутой взбить. С вишневым желе используйте черешню, с малиновым желе используйте фруктовый коктейль, с лаймовым желе используйте груши, с клубничным желе используйте бананы и измельченный ананас, а с апельсиновым желе используйте мандарины и измельченный ананас.

фруктовый и творожный салат Растворите желе в 2 стаканах горячей воды, остудите; добавить измельченный ананас, творог и добавить остудить… сверху. Дайте остыть 4 часа или на ночь.

1 рег. творог размером 1 см. клубничное желе 1 см. Cool Whip 1 см. банка ананаса, сушеные кусочки

Салат с желе — это салат, приготовленный из ароматного желатина, фруктов и иногда тертой моркови или (реже) других овощей. Другие ингредиенты могут включать творог, сливочный сыр, зефир, орехи или крендели. «Салатная» тема более ярко выражена в вариантах с майонезом или другой заправкой для салата.

2 фунта.творог 1 lg. упак. Желе (вкус на ваш выбор) 1 (12-16 унций) коробка Cool Whip (или настоящие взбитые сливки, если хотите) Фрукты на ваш выбор

Найдите и сохраните идеи о салате с желе на Pinterest.

Не позволяйте ингредиентам пугать вас, это больше похоже на десерт, чем на гарнир. Моя семья ОБОЖАЕТ это! Рецепт с food.com. Предоставлено As mommy. Время 10м. Выход 15 порций Шаги: 1. В большой миске смешайте желе и творог. 2. добавить в смесь желе ананас и апельсины.3. добавить Coolwhip; 4. Поставьте в холодильник на 10 минут и подавайте холодным.

Allrecipes — это более 180 рецептов салатов с желе, которые понравятся любой публике, в том числе любителям клюквы, лайма, клубники и даже кренделей.

Салат Джуди с желе Для низкокалорийных блюд используйте желе без сахара, фруктовый сок, нежирный творог и имитацию майонеза. Слить фруктовый коктейль, экономя жидкость.

картонный творог, малиновое желе с желатином (для диабетиков используйте желе без сахара), малину (можно использовать в свежем или замороженном виде, если использовать замороженную оттепель полностью и высушить), картонная упаковка

Апельсиновое желе с фруктовым творогом и крутым взбитым венчиком.Будьте первым, кто просмотрит этот рецепт. … 30 лучших рецептов и блюд ко Дню поминовения … Наши 75 лучших рецептов всего Тима … Как приготовить идеальную кукурузную пчелу … Посмотреть все рецепты, которые я хочу открыть.

Рецепты салата «Джелло коттедж чессе», статьи и фотографии для любви. Выбирайте из сотен рецептов салата «Джелло-коттедж-сыр», которые можно легко и быстро приготовить. Приготовьте ингредиенты и начните готовить салат «Джелло-коттедж-чесси» сегодня же. Наслаждайтесь открытием новых блюд и блюд из лучших рецептов салата Jello cottage Chesse, выбранных любителями еды.. Наслаждайтесь своим

Желе растворить в горячей воде и добавить лимонный сок. Охладите до легкого загустения. Клюквенный соус взбить и добавить в желе с творогом и сметаной. Вылейте в смазанную маслом 9-дюймовую кольцевую форму. Охладите до застывания. Сливки взбить и добавить мягкий сливочный сыр. Добавьте зефир и херес. Дать постоять в холодильнике 2–3 часа. Разложить салат на тарелке.

Салат с желе — это салат, приготовленный из ароматного желатина, фруктов и иногда тертой моркови или (реже) других овощей.Другие ингредиенты могут включать творог, сливочный сыр, зефир, орехи или крендели. «Салатная» тема более ярко выражена в вариантах с майонезом или другой заправкой для салата.

Какой-то салат из зефира, фруктовый салат — НЕОБХОДИМО! И эти салаты могут включать ингредиенты из фруктового коктейля, мини-зефира, творога (да, это правда), фруктовых салатов с желе (лаймовое желе, клубничное желе и т. Д.), Сливочный сыр, апельсиновый сок, сок лайма, ананасовый сок, цедра лайма. И, конечно же, взбитая начинка.

Не позволяйте ингредиентам пугать вас, это больше похоже на десерт, чем на гарнир. Моя семья ОБОЖАЕТ это! Рецепт с food.com. Предоставлено As mommy. Время 10м. Выход 15 порций Шаги: 1. В большой миске смешайте желе и творог. 2. добавить в смесь желе ананас и апельсины. 3. добавить Coolwhip; 4. Поставьте в холодильник на 10 минут и подавайте холодным.

желе, творог, салат из ананасов В одну упаковку желе добавьте 1 стакан горячей … заправки для салата или майонеза. Смешать с творогом…. и заправка для салата.

Сделанный из простых ингредиентов — мандаринов, ананаса, творога и прохладного взбивания, этот простой салат из апельсинового пуха — лучший! Салат из апельсинового пуха — один из моих любимых старинных рецептов, который переносит меня прямо в воспоминания о барбекю на заднем дворе. Этот десертный салат, приготовленный из мандаринов, ананаса, творога и нескольких других простых ингредиентов, я жажду весь год.

1 коробка клубничного желе (4 унции); 1 емкость (12 унций) творога; 1 фунт.клубника, нарезанная ломтиками (с помощью ножа для яиц нарезать клубнику несложно!) НАПРАВЛЕНИЯ: Положите взбитую начинку и клубничное желе в большую миску и взбивайте, пока желе хорошо не смешается и желе не растворится. Добавьте творог и нарезанную клубнику.

Этот классический салат с желе из апельсинового пуха восхитителен в качестве гарнира или десерта .. Благодаря смеси пудинга, желе, зефира и прохладного взбивания он одновременно легкий, сливочный и пушистый. Мы добавляем мандарины и бананы для более фруктового вкуса, и неважно, берете ли вы их на вечеринку, кормите толпу или ищете легкий гарнир — он накормит БОЛЬШУЮ группу.

салат из малиновой клюквы, клюква, вода, сахар, вишневое желе, холодная вода, белый виноград без косточек (разрезанный на половинки), измельченный ананас, измельченный сельдерей, молоко, зефир, творог, сливки, низкокалорийная начинка: также не установлен), холодный взбиватель (обезжиренный), картонная упаковка 24 унции.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *