Десерт из творога и желе: Доступ к этой странице запрещен.

Клубничный десерт с творогом (желе)

Клубничный десерт с творогом (желе)

Десерт из ягод, творога и желе. Фото: grаtefulprayerthankfulheart.blogspоt.cоm

Из пакетика готового желе, свежей клубники и творога можно приготовить красивый и вкусный домашний десерт.

И удивить своих близких и гостей вкусным летним желе, застывшим в бокале под наклоном.

Этот простой рецепт ягодно-творожного десерта прислал Тёма Ивашевский.

Думаю, что его под силу приготовить любой хозяйке. А если нет клубники – ее можно заменить черникой,  малиной, вишней или черешней без косточек.

Состав

на 3-4 порции

  • Клубника – 300 г;
  • Сахарная пудра – 30 г;
  • Желе покупное – 1 пакет;
  • Творог – 300 г;
  • Сахар – 2 столовых ложки;
  • Сметана 3 столовых ложки;
  • Вода – 100 мл;
  • Желатин 10 г;

По желанию: орехи (грецкие, миндаль, фундук – какие любите) – горсть.

Как приготовить

1. Сделать слой из покупного желе

  • Пакетик готового желе залить кипятком (или следовать инструкции на упаковке). Разлить желе по высоким стаканам или бокалам. Если хотите получить желе, застывшее по диагонали, а не плоским слоем, установите стаканы в холодильнике под наклоном.

2. Сделать слой из творожное желе

  • Подготовить желатин по инструкции на упаковке (обычный надо замочить заранее и потом подогреть, желатин высокой очистки=быстрорастворимый готовится сразу).
  • Соединить творог с сахаром и сметаной. Тщательно растереть.  Смешать подготовленный желатин с творогом. Творожную массу выложить на немного застывшее желе. Вернуть стаканы в холодильник – застывать дальше.

3. Сделать ягодный слой

  • Потолочь клубнику толкушкой в пюре. Смешать с сахарной пудрой. Пудра – очень мелкая и не похрустывает на зубах, она делает десерт более гладким. Но можно взять и сахар, который хорошо размешать.
  • Выложить клубничное пюре на творог.

4. Посыпать все орехами

  • Орехи наломать или нарезать. Но не в порошок, а чтобы ощущались кусочки. Посыпать орехами десерт. Если орехов нет, омжно посыпать крошками печенья, вафельной крошкой, кокосовой стружкой.

5. Украсить десерт ягодами

Приятного аппетита!

***

Другой вариант сборки десерта

На фото –  клубничное желе с творогом, которое собрано немного иначе.  Сначала – слой желе по диагонали. Потом творог заправлен подготовленным желатином и разделяется на 2 части – одна остается белой, а вторая, розовая – там творог смешивается с клубничным пюре.

Вторым выкладывается розовый слой. А верх украшается беленькой творожной массой с помощью кондитерского мешка. И красиво застывает. А потом уже можно добавить ягодки, орехи.

Другие десерты из ягод

Десерт из творога с малиной

Ягодный десерт со сливками и печеньем

Смородиновый кисель со сметаной

Десерт с творогом и желатином – чудесное лакомство без вреда для фигуры

Привет вам, мои дорогие читатели!

Надеюсь, вы в курсе, что стремиться к стройности, лёгкости и хорошей фигуре – не значит отказываться от десертов?

Просто десерты должны быть правильными.  Как мой сегодняшний рецепт — родня знаменитой итальянской панна-котты ; )

Этот вкусный и полезный десерт с творогом и желатином принесёт вам не только удовольствие, но и, например, обогатит организм кальцием.

Конечно, чтобы сделать такое желе из творога, надо приложить немного старания и запастись терпением – потому, что этому блюду нужно время для застывания.

Зато его большой плюс в том, что его готовят без выпечки : )

Ну, что – заманчиво? Уже захотелось нежного десерта?  Тогда вперёд – к пошаговому рецепту, в конце которого нас ждёт сладкая награда! 

Побалуйте себя нежным творожным желе – десертом, неопасным для фигуры!

Я уверена, что немножко старания и терпения подарят вам чудесный творожный десерт – настоящее наслаждение!..

Итак, подготовим продукты:

Всё нашлось? Тогда начинайте готовить! Смело действуйте по моему подробному рецепту с фото  : )

Рецепт: 

Творожно-сливочное желе – компромисс между сладкими вкусностями и обязательными полезностями : )

А теперь музыкальный антракт!.

.

Давайте, перед тем, как продолжить, послушаем великолепный дуэт Enrique Iglesias и Marco Antonio Solís с композицией – El Perdedor (Pop), а сразу после этого посчитаем калории… : )

Ровно столько, сколько надо

 

Интересует ли вас, мои дорогие, калорийность так, как она интересует меня?   

Так вот, в 100 граммах такого творожного десерта с желатином – 129,6 ккал.

  • Белков – 11,63 г;
  • Жиров – 6,19 г;
  • Углеводов – 6,85 г;

Нежное лакомство с такой невысокой калорийностью не может не понравиться… ; )

Кулинарные эксперименты

Если вам понравится этот десерт, вы начнёте готовить его чаще. Когда вы начнёте готовить его чаще, появятся разнообразные версии творожно-сливочного желе.

И не только с какао или шоколадом ; )

Можно подкрашивать желе соком свёклы или моркови. А вместо сметаны взять сделанную собственноручно домашнюю сгущёнку на фруктозе!

Разве есть предел для фантазии? Хотите – добавьте клубнику, чернику, малину – любые ягоды!

Кстати, профессиональные повара чаще всего делают именно ягодные соусы к подобным блюдам. Но и фрукты – бананы, персики, ананасы – тоже прекрасно подходят…

Всё только лучшего качества

В этом блюде не будут лишними ароматные специи – ваниль (только настоящая, не химический суррогат) или кардамон, восточные нотки которого придают еде особое очарование.

Хорошо попробовать это лакомство с чашечкой натурального кофе или ароматного зелёного чая…

Кстати, почитайте здесь о полезных свойствах зелёного чая – например, о том, как он помогает быть стройной и желанной. : )

И ещё…

Ради своего здоровья и здоровья родных обязательно покупайте качественные продукты! Например, творог – только свежий, натуральный и с коротким сроком хранения.  

Советую внимательно прочитать мою статью о том, как можно дома определить качество творога.

Приготовите ли вы этот десерт исключительно для себя или подадите гостям?..

Я в любом случае буду очень рада, если вы расскажете в комментариях, всё ли получилось? Всем ли вы довольны? И есть ли у вас похожие рецепты?

Удачи, счастья вам и вашим близким!
Ольга Деккер. 

P. S. Избавиться от лишнего веса без жёстких ограничений и скудного меню!

Думаете, так не бывает? Бывает! Ещё как бывает! Узнать всё о моей уникальной программе снижения веса вы можете здесь.

P. P. S. Вы радуетесь своему отражению в зеркале? И смело надеваете любые наряды и даже купальники?

Если – нет, значит, вам нужна моя помощь! Подпишитесь ниже на мою страничку @olgadekker в Instagram, и я поддержу вас практическими советами и рецептами вкусных и полезных блюд : )

Творожное желе с кофе и какао — Сочувствие

Вкусный летний десерт из творога и сметаны на желатине.

Блюдо с расчетом калорийности и фото.

Прекрасный вкус благодаря сочетанию кофе с какао.

Жарким летом многие вспоминают про желе. Это как раз то время, когда его можно оценить и полюбить. Приготовление желейного десерта занимает очень мало времени и по силам любому новичку на кухне.

И все-таки и с таким простым блюдом случаются неудачи, когда желе отказывается застывать. Для простого рецепта желе чаще всего причина в желатине: срок хранения закончился или хранился в неправильных условиях.

При приготовлении полосатого желе очень важно, чтобы консистенция массы растекалась немного быстрее, чем густая карамель. Слишком жидкую массу можно немного охладить в холодильнике, а излишне густую – немного подогреть на водяной бане.

В нашем рецепте консистенция массы для желе очень зависит от густоты творога и сметаны, поэтому лучше соблюдать рекомендации рецепта. Но если все-таки получилась масса, из которой полосатое желе сделать невозможно, ничего страшного. Можно хаотично выложить массу разного цвета, не перемешивать – получится мраморное желе как на фото ниже.

Всегда полезно пробовать рецепт на малой порции или упростить задачу – приготовить желе в креманках или чашках. Тогда в следующий раз все получится без проблем.

Творожное желе с кофе и какао

Ингредиенты:

  1. Сметана 20% – 300 г
  2. Творог 5% зернистый – 200 г
  3. Сахар – 125 г
  4. Желатин – 20 г
  5. Молоко – 100 мл
  6. Какао – 2 чайных ложки с горкой
  7. Кофе растворимый – 1 чайная ложка с горкой
  8. Вода кипяток – 2 столовых ложки

В 100 г готового желе: 190 ккал

Форма круглая диаметром 16 см, высота желе около 4 см.

Приготовление:

1. Засыпать желатин в холодное молоко при помешивании. Оставить при комнатной температуре для набухания.

2. Кофе перемешать с какао, залить двумя столовыми ложками кипятка.

3. В чашу блендера выложить кусочками зернистый творог, добавить немного сметаны из общего количества по рецепту. Измельчить. Абсолютно однородной массы не получится. Зернистый творог будет виден крупинками в творожной массе.

Можно творог натереть на мелкой терке или перетереть через сито, как это делали раньше.

4. Соединить в высокой посуде творожную массу, сметану и сахар. Взбить (перемешать) миксером до растворения сахара. Попробуйте массу в процессе взбивания на сладость, несладко – добавляйте сахар.

5. Желатин набух. Нагреть его на водяной бане до жидкого состояния и полного растворения кристаллов желатина. Не доводить до кипения, желатин испортится.

6. Влить желатин в творожную смесь. Перемешать венчиком. Смесь получится по консистенции более жидкой, чем густая карамель.

7. Разделить смесь на две части, я выливаю в две одинаковые миски. В одну подмешать смесь кофе с какао.

8. Форму лучше застелить пленкой, будет удобно доставать застывшее желе. Но можно обойтись и без нее. Тогда придется поставить форму с застывшим желе на 1 минуту в посуду с теплой водой. Есть другой метод – нагреть дно и бока формы феном. Многим этот метод нравится. Не пробовала. У меня форма – пластиковый лоток.

9. Вылить творожную массу в форму. По 2–3 столовых ложки, чередуя темную и белую массу, льем все время в центр. Масса будет растекаться кругами. Избежать неидеальных кругов и не капнуть вряд ли получится. Не огорчайтесь, с крапинками желе выглядит веселее.

10. Закрыть форму пленкой. Я закрыла крышкой от лотка. Аккуратно, чтобы сильно не расплескать, помещаем в салон холодильника на 4 часа.

Можно проверить и раньше, слегка потрясти желе. У меня оно схватилось через 2 часа.

11. Достаем желе, режем и подаем. Отличный летний десерт.

Как достать желе читайте в пункте 8.

Расчет калорийности блюда

«Творожное желе с кофе и какао»
Продукты Вес,
г
В 100 г,
ккал
Всего,
ккал
Сметана 20% 300 206 618
Творог 5% 200 108 216
Сахар 125 399 499
Желатин 20 300 60
Молоко 2,5% 100 52 52
Какао 2 ч. л. с горкой 6 359
24
Кофе растворимый 1 ч. л. 2 116 2
Вода 2 ст. л. 20
Всего: 773 1471

В 100 г готового желе: 1471:773∗100=190 ккал

Удачи!

© Таисия Февронина 2017

Творожное желе: рецепт приготовления с фото

Когда богатое застолье близится к концу, многие гости без энтузиазма воспринимают предложение отведать торт на десерт. Тяжелые для желудка коржи, жирные кремы пирожных мало кого привлекают. Подайте гостям на десерт творожное желе. Рецепт с фото поможет вам сделать его быстро и без особых усилий. Десерты лучше всего с фантазией украсить. Их яркий цвет и насыщенный вкус надолго запомнятся гостям. Можно также приготовить целый торт из желе. Он минимально калорийный, ведь будет состоять из единственного бисквитного коржа. Читайте в этой статье различные рецепты приготовления желе с творогом и готовьте вкусные десерты.

Из творога и молока

Для разминки начнем, пожалуй, с самого легкого рецепта. На праздничное блюдо это творожное желе не тянет, но вполне заслуживает того, чтобы быть съеденным семьей за ужином. Ставим на медленный огонь кастрюльку со стаканом молока. Добавим две столовые ложки сахарного песка, хорошенько размешаем до его полного растворения. Как только на молоке появятся первые признаки закипания, выключаем огонь. Добавляем суповую ложку быстрорастворимого пищевого желатина. Перемешиваем, даем остыть до комнатной температуры и убираем в холодильник (или, в холодную пору, сразу выставляем кастрюльку на балкон). Когда масса достаточно загустеет, вымешаем ее миксером со ста граммами детского творожка (с ванилью, изюмом или курагой). Десерт разложим по креманкам и отправим в холодильник дожидаться ужина. Перед подачей можно украсить листиками мяты или ягодами.

Десерт «Зебра»

Усложним теперь нашу задачу. Замочим 25 граммов желатина в половине стакана прохладных 10%-ных сливок или цельного молока. Делаем это в железной кружке. Когда через полчаса кристаллики набухнут, поставим емкость на водяную баню. Это значит, что в широкую миску с кипящей водой установим кружку. Все время помешиваем смесь, пока желатин полностью не растворится. Не доводя до кипения, снимаем с огня. Творог (400 г) пропускаем через сито. Это облегчит нам размешивание его с шестью ложками сахара. В сладкую творожную массу добавляем 400 мл сметаны. Вымешиваем. Соединяем со сливками с желатином. Все разделяем по двум мискам. В одну из них добавляем четыре ложки какао-порошка и хорошо вымешиваем. Теперь начинаем укладывать по креманкам наш творожный десерт-желе «Зебра». На дно кладем немного белой массы, ровняем ножом поверхность. Следом размещаем коричневый слой. Затем снова белый и так далее. Верх десерта украсим кокосовой стружкой и поместим его на несколько часов в холодильник.

Творожное желе с фруктами

Для этого блюда лучше использовать консервированные ананасы в сиропе, дынные шарики или же персики. Словом, подойдут все фрукты, в которых много сока. Вначале зальем упаковку желатина стаканом теплой воды. Поставим на огонь и нагреем, пока загуститель для желе не растворится. Пока смесь остывает, нарежем фрукты кубиками и разложим их по креманкам, наполнив их чуть не до половины. Четыреста грамм творога протрем через сито. Вымешаем его с двумя стаканами нежирной сметаны и чашкой сахарной пудры. В массу добавим растворенный желатин. Половину смеси разложим по креманкам – поверх фруктов. Выровняем верх ножом. Во вторую половину добавим две-три ложки какао. Вымешаем и разместим в креманках поверх белого слоя. Упрячем десерт в холодильник на три часа. Перед подачей украсим листиками мяты.

Желе из свежих ягод

Свежий фермерский творожок с черникой – это классика. А если они соединяются в желе, то получается настоящая феерия вкуса! Готовить начинаем так же, как и в предыдущем рецепте – делаем загуститель из желатина и воды. 200 граммов творога протираем через сито. Заливаем его стаканом апельсинового сока (фреш более предпочтителен). Добавляем пару ложек тростникового сахара. Вымешиваем блендером. Вливаем в эту массу треть загустителя и стакан сливок. Размешиваем и разливаем по креманкам. Ставим вазочки в холодильник и принимаемся за ягоды. По 150 граммов черники и малины растираем в разных емкостях в пюре. Добавляем в каждую посуду по трети загустителя. Когда творожное желе немного застынет, выливаем на него малину. Ставим в холодильник на четверть часа. Когда и малиновое желе схватится, выкладываем черничную массу. Закрываем каждую креманку пищевой пленкой. Украшать десерты начнем спустя четыре часа после их пребывания в холодильнике. Для декора подойдут взбитые сливки и пара штучек свежих целых ягод.

Желе с творогом и йогуртом

Начинаем работу с приготовления загустителя. Пока он остывает, разомнем или протрем через сито 200 граммов свежего творога. Теперь эту пушистую массу вымешаем с тремя ложками с горкой сахара. Добавим две стандартные упаковки йогурта (не питьевого) с любым фруктовым вкусом. Размешаем и нальем половину стакана сливок (средней жирности). В конце добавим разведенный желатин. Теперь подумаем, как бы оригинально подать наше творожное желе. Фото на кулинарных сайтах дают нам немало интересных идей. Вот одна из них. Противень с высокими бортиками устелем пищевой пленкой. Выльем пока еще жидковатую массу. Оставим застывать на холоде. Теперь посечем на небольшие кубики. На дно тарталеток положим по ложечке густого джема. Поместим в корзинки творожно-йогуртовое желе. Сверху польем топингом.

Желе с творогом и кефиром

Этот десерт подойдет тем, кто сидит на диете. Замачиваем две столовые ложки быстрорастворимого желатина в воде. Спустя полчаса ставим на огонь, размешиваем и отставляем остывать. Творог (200 г) протираем через сито и смешиваем с таким же количеством сахарного песка. Можно некоторую его часть заменить жидким медом. Кефир обычной жирности (400 мл) слегка подогреваем. Выливаем его к творогу. Туда же добавляем желатин. Горсть свежей или замороженной клубники (но подойдут и любые другие ягоды) пюрируем с помощью блендера или простой вилки. Также добавляем в творожное желе. Потрем еще туда лимонной или апельсиновой цедры. Это придаст десерту аромат. Обмакнем края креманок в воду, а потом – в кокосовую стружку. Получится как будто иней. Разложим желе по креманкам. Поставим в холодильник на три часа. Украсим десерт целыми ягодами, листочками мяты и вареньем.

Желе с творогом и сметаной

Мы будем в этом изделии использовать консервированные фрукты: персики, ананасы или коктейльное ассорти. Чтобы сбалансировать кисловатый вкус сметаны, главным ингредиентом сделаем не обычный творог, а детскую массу – с ванилью или изюмом. Но начинаем работу, как всегда, когда имеем дело с желе, с приготовления загустителя. Пока желатин остывает, мелко нарежем фрукты (2 персика или несколько колец ананаса). В детские творожки (400 граммов) добавим по стакану сметаны и сахарного песка. Вымешиваем до однородности. Теперь можно добавить немного остывший желатин. Снова вымешиваем творожно-сметанное желе. На дно креманок выкладываем фрукты. На них помещаем половину количества желе. В оставшуюся часть кладем две ложки какао-порошка. Размешиваем и помещаем поверх белого слоя десерта. Ставим креманки на холод на два-три часа. Украшаем взбитыми сливками, цукатами и орехами.

Этот десерт будет отличным лакомством после обильного застолья. Прохладное желе наверху торта отлично смотрится и возбуждает аппетит, особенно жарким летом. Сначала испечем бисквитный корж. Размягченное масло (50 г) смешаем с 75 г сахара. Добавим три яйца и две ложки сметаны. Вымешиваем до однородности. Добавляем муку и пакетик разрыхлителя. Тесто должно быть «мокрым». Добавляем 2-3 ложки какао и горсть орехов. Перемешиваем, выкладываем в форму и ставим запекаться. Теперь готовим второй слой сырника. Двести грамм творога пропускаем через сито. Смешиваем со стаканом сметаны и 2-3 ложками сахарной пудры. Выкладываем эту массу на готовый и уже остывший бисквитный корж. Поставим торт в холодильник, чтобы сырник «взялся». Сверху его можно выложить как обычное, фруктовое, так и творожное желе. Для этого готовим загуститель, вымешиваем с сырной массой, ставим на холод. Когда желе станет вязким, выкладываем его поверх торта.

Домашнее желе из творога и молока

Вкусное желе приготовить можно из многих составляющих, в том числе и молочных. Любите кефир и ряженку? Возьмите их за основу вашего сладкого десерта. Больше нравится сметана и йогурт? У вас получится замечательное сметанное желе. Но эти все продукты мы оставим на следующий раз, а пока готовим домашнее желе из творога и молока.

Ингредиенты:

пастообразный творог – 250-300 грамм;

молоко – 250 грамм;

сахар – 3 столовые ложки;

желатин – 1,5 столовых ложек.

Приготовление домашнего желе из творога и молока.

Берём требуемые продукты.

Если взять именно пастообразный творог, то желе получится воздушным и очень нежным. Если же у вас творог зернистый, то предварительно его всё же лучше перемолоть блендером или даже пропустить через мясорубку.

Молоко вливаем в кастрюльку, в неё же всыпаем сахар и ставим на средний огонь.

Доводим до кипения. Кипятить не нужно, как только появились пузырьки, выключаем. В горячее молоко всыпаем желатин.

Размешиваем и даём постоять минут 20. За это время он, конечно, не растворится, поэтому ставим кастрюлю с молоком на слабенький огонь и подогреваем. Снимаем с плиты и снова оставляем желатин в тёплом молоке на минут 20. Если и за это время он не разошёлся, повторяем процесс в третий раз. Главное, не доводите содержимое кастрюли до кипения — желатин потеряет желирующие свойства.

Когда все желатиновые кристаллики растворились в молоке, переливаем его в глубокую миску, кладём в неё творог и пару минут взбиваем миксером. Затем быстро, пока насыщенная кислородом творожно-молочная масса не осела, разливаем её по креманкам (или даже кружкам) и ставим в холодильник на 3-4 часа.

Домашнее желе из творога и молока не отличается от магазинного. Чтобы придать лакомству дополнительный вкус и немного сгладить его сладость, перед подачей положите сверху пару кислых ягод клюквы, красной или чёрной смородины, вишни, в общем, кладите всё, что найдётся в холодильнике. Приятного аппетита!


Творожно-тыквенное желе рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: свыше 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня:

Авторская

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Десерты

Ингредиенты для творожно-тыквенного желе на 6 порций :

Рецепт приготовления творожно-тыквенного желе по шагам

Для себя неожиданно сделала открытие в виде творожно-тыквенного желе! Это потрясающе вкусный десерт, который готовиться быстро. Совсем необычно и с изюминкой. Для его приготовления нам понадобиться вот такие продукты.

Срезаем с мякоти тыквы жесткую кожуру, а саму мякоть режем небольшим кубиком

Готовим конфитюр. Для этого нужно сварить тыкву. Берем сотейник и кладем кубики тыквы. Добавляем сахар. Также кладем веточку мяты. Заливаем небольшим количеством воды и варим на небольшом огне, периодически помешивая. Готовая тыква будет тогда, когда она полностью станет мягкой. Конфитюр измельчаем при помощи блендера.

Замачиваем в холодной воде желатин. После того как он хорошо набухнет ставим на водяную баню и размешиваем, пока он полностью не раствориться.

Перетираем через сито творог, чтобы не было комочков. Срезаем цедру одного лимона. Соединяем творог, ванилин, с цедрой лимона и одной частью сахарной пудры. Все перемешиваем.

Взбиваем сливки и вторую часть сахарной пудры.

Соединяем творог, сливки и большую половину желатина. Остальную часть желатина добавляем в конфитюр из тыквы.

Заливаем в форму желе. Сначала кладем творожную смесь. Ставим в холодильник до полного остывания на один час, затем сверху наливаем конфитюр из тыквы. Ставим ещё на один час в холодильник. Все, желе готово. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Сахарная пудра

0

0

70

262

Цедра лимонная

0

0

2

14

всего в блюде:

164

71

176

2028

всего в 1 порции:

27

12

29

338

всего в 100 граммах:

15

7

17

190

Похожие рецепты

Рецепт: Творожный десерт с желатином

Ингредиенты:
соль – щепотка;
ваниль – по вкусу;
желатин пищевой – 15 гр;
творог любой жирности – 700-800гр;
клюква вяленая – горсть;
сметана любой жирности – 120-150 мл;
сахар – 4 стол ложки

Для приготовления десерта нам понадобится кастрюля и блендер.
Я использую кастрюлю объемом 3литра, это удобно)

Чем жирнее творог и сметана, тем вкуснее)
Клюкву можно заменить на другие сухофрукты)
Сахар регулируйте по вкусу, можно заменить на мед)
Сметану можно заменить кефиром.

Высыпаем в кастрюлю творог, сахар, ваниль и сметану.

премешать все ингредиенты ложкой.
Залить 15 гр желатина примерно 120 мл воды и поставить на медленный газ до расстворения желатина, постоянно помешивая.
Остудить, помешивая,

чтоб раствор стал еле теплым.

порциями добавлять раствор желатина в творожную массу и взбивать блендером до состояния однородной массы без комочков). Если масса густая, можно добавить по ложке сметаны или кефира, чтоб удобнее было перебивать массу.

добавляем вяленую клюкву, перемешиваем.
Выкладываем творожную массу в форму, застеленную чистым пищевым пакетиком или пищевой плёнкой. Пару раз встряхнуть форму с массой, чтоб она хорошо уселась, разровнять и поставить в холодильник приемерно на 2 часа или лучше на ночь, чтоб застыла.
Чтоб выложить массу, накрываем форму тарелкой, дном к верху, переворачиваем, аккуратно снимаем форму и пленку.
По желанию посыпать какао порошком, терым шоколадом или печеньем.

!!! Не рекомендую посыпать сахаром или пудрой, а также покрывать глазурью. Через время от сахара будет стоять жидкость в десерте, а глазурь вся стечет. Вид и вкус от этого портиться.

Творожный десерт хорошо держит форму, при этом он нежный, его можно подать вместо торта к кофе и чаю, на вкус как детский сырочек в глазури)
Этой порции хватит на большую компанию

Готовьте с удовольствием)

Время приготовления: PT00h30M20 мин.

Это хороший рецепт?

Мусс для чизкейка с клубникой – The Gareding Foodie

Я люблю печь, но бывают моменты, когда вам просто нужен десерт без выпечки. Это могут быть неожиданные гости, желание или, может быть, вы просто не хотите включать духовку. Мусс с клубничным чизкейком – один из моих любимых десертов без выпечки, которые требуют всего часа, чтобы застыть, попробовать и выглядят совершенно потрясающе.

Помните, что это не чизкейк, который вы кладете в форму для форм и разматываете через несколько часов. Это просто мусс для чизкейка, он имеет характеристики и чизкейка, и мусса….быть слегка твердым, как чизкейк, и слегка воздушным, как мусс. Так что Pleeeeeze не пытайтесь положить его в жестяную банку, чтобы позже разложить его, потому что он не застывает и не может быть разрезан, как чизкейк. Он просто развалится (Да, я попытался увидеть, есть ли шанс, что он застынет … его не было … он развалился. Но хорошо, что два моих мальчика были счастливы с ложками, чтобы поймать мусс выпадение на тарелку

Просто оставьте в холодильнике в формочки, стеклянные банки или маленькие десертные чашки примерно на час.У него будет воздушная слегка упругая текстура.

Этот рецепт содержит желе / ​​желе в качестве одного из ингредиентов, и, будучи вегетарианцем, я использую желе / ​​желе без желатина. Bakol Jel Dessert является отличной заменой желе / ​​желе, если вы вегетарианец или, возможно, проводите вечеринку или мероприятие с вегетарианскими гостями или даже если вы просто хотите использовать продукт без желатина.

Однако, если хотите, вы также можете использовать обычное желе / ​​желе, так как это не влияет на рецепт.Это просто мой выбор – использовать веганский вариант.

Еще один ингредиент, о котором я хотел бы упомянуть, – это использование сгущенного молока. Я обычно использую сгущенное молоко вместо жирных сливок, потому что сгущенное молоко содержит гораздо меньше калорий, чем жирные сливки… .. что означает… УРА… вы можете попробовать вторую порцию этого десерта. И честно говоря, кто не любит лишнюю порцию десерта? Просто убедитесь, что вы охладили банку с сгущенным молоком в течение нескольких часов перед использованием, иначе она может плохо взбиться.Его нужно взбить, чтобы он увеличился вдвое.

Это действительно простой в приготовлении десерт, и он вам обязательно понравится.

Enjoy ♥

Клубничный мусс для чизкейка

Автор: Ashika | Пищевые продукты для садоводства 8-10 в зависимости от сервировочной миски или размера чашки

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Режим готовки Предотвращение потемнения экрана

Инструкции

  • ДЛЯ ОСНОВАНИЯ

  • Измельчите обычное печенье / печенье в еде процессор или положить в сумку и тушить скалкой.

  • Добавьте 3 столовых ложки растопленного маргарина в измельченное печенье / печенье и перемешайте в лунке.

  • Положите около 1 столовой ложки измельченной смеси для печенья и печенья на дно каждой сервировочной миски и надавите ложкой, чтобы она стала твердой и плотной. Это.

  • ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ

  • Растворите желеобразный порошок в 150 мл кипятка и отложите.

  • Взбейте сгущенное молоко, пока его объем не увеличится вдвое, он не станет легким и воздушным.

  • Добавьте творог и остывшее желе до однородности.

  • Добавьте клубнику.

  • Вылейте смесь в уплотненную смесь для печенья и поставьте в холодильник примерно на час до застывания.

Примечания

ЗАМЕТКИ
1. Десерт Бакол Джел (Вегетарианский вариант)

Вы пробовали этот рецепт? Я хотел бы услышать, как это получилось, отметьте меня на @gardenningfoodie

Еще лучше рецепты для вас:

Творог с 3-х минутным черничным вареньем

  • 113 г творога обезжиренного
  • 70 г замороженной черники
  • 2 г (1/2 чайной ложки) сахара или заменителя сахара, например подсластителя из фруктов монаха или Swerve
  • 1/2 чайной ложки цедры лимона или апельсина
Поделиться:
Теги:

Если вы относитесь к тем людям, у которых в конце дня всегда остаются белки и углеводы, обезжиренный творог – отличный способ увеличить количество белка без добавления жира.Но творог сам по себе … ну, ночь за ночью он может стать немного мягким. Чтобы творог стал немного вкуснее, мы сочетаем его с быстрым, 3-х минутным вареньем из черники, который превращает простой творог в сладкую и аппетитную закуску перед сном.

Инструкции
  1. Смешайте замороженную чернику, сахар или заменитель сахара и цедру лимона или апельсина в подходящем для микроволновой печи контейнере, который как минимум в два раза превышает объем черники (смесь расширится в микроволновой печи).Поставьте смесь в микроволновую печь без крышки на 3 минуты. Достаньте варенье из микроволновки, дайте ему остыть пару минут, а затем выложите его на творог. Добавьте немного дополнительной цедры цитрусовых для большего цвета и аромата.

Этот рецепт также можно увеличить вдвое (или даже в четыре раза!) И хранить в холодильнике. Однако время работы в микроволновой печи увеличится. Вы узнаете, что варенье готово, когда черника сморщится, а остатки сока приобретут глянцевую сиропообразную консистенцию.

Как есть творог: 18 способов сделать его потрясающим на вкус

Мы любим творог. Черт, некоторым из нас это даже нравится. Эта жевательная творожная текстура, соленое и жирное ощущение во рту … и в нем даже больше белка, чем в греческом йогурте. Но мы его понимаем – у него есть репутация, и она не очень хорошая.Вот как есть творог, не чувствуя себя диетологом 80-х годов, включая некоторые гениальные идеи, которыми поделились читатели Epi, когда моя коллега Аня опубликовала свою творческую исповедь.

1. Сделайте это сладким

Это может быть самый распространенный – хотя и немного ретро – способ есть творог, но в нем происходит то солено-сладкое, что мы действительно не можем сердиться. Вот несколько сладких начинок, чтобы украсить кремовую миску творога – не стесняйтесь смешивать и сочетать.И помните, вы всегда можете пойти на самом деле старой школы и наполнить разрезанный пополам персик или дыню творогом для максимального «удовольствия для сидящего на диете». Эй, это классика неспроста.

  • Нарезанный ананас, персики, сливы – черт возьми, почти все спелые, мягкие фрукты
  • Свежие ягоды
  • Мед / кленовый сироп
  • Варенье и поджаренные орехи
  • Нарезанное яблоко и немного корицы

2. Взять это пикантный маршрут

В конце концов, это сыр.Текстура сыра хорошо сочетается с простыми начинками, такими как оливковое масло, но текстурные хлопки, такие как хрустящие чипсы и сочные помидоры, отлично подойдут в качестве забавного изменения, если вы чувствуете, что застряли в колее CC.

  • Нарезанный жареный перец, S&P, плюс немного оливкового масла
  • Немного заатар и много тертого огурца
  • Нарезанный зеленый лук, S&P, и немного острого соуса
  • Нарезанные помидоры и огурец, S&P, и, да, немного оливкового масла.
  • Измельченные картофельные чипсы или чипсы из тортильи

Среди других идей для подмешивания от наших читателей были измельченный бекон, оливки Каламата и сальса.Стоит попробовать, правда?

3. Сделайте из него полноценную еду

Творог, помимо того, что он является богатой белком закуской, может легко стать частью вашего обеденного репертуара. Вы можете использовать его вместо рикотты во многих рецептах, включая салаты, такие как жареная капуста и сливы, фаршированные жареными цветами тыквы, и даже использовать вместо рикотты в лазаньи, чтобы добавить больше белка (к тому же творог обычно дешевле чем рикотта!). Мы также любим эти пикантные блинчики с творогом и этот соус из трав – передай тост, стат.

Попробуйте заменить часть (или всю) рикотту в этом рецепте лазаньи Мы думаем, что это может навсегда изменить ваше мнение о том, как есть творог:

Познакомьтесь с лазаньей, о которой вы мечтали

Салат с желе из лайма и творогом

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Для получения дополнительной информации прочтите мой отказ от ответственности здесь.

Поделиться – это забота!

Этот простой в приготовлении салат с желе из лайма и творогом обладает всем: фруктовой сладостью, хрустом, текстурой и прекрасным вкусом!

Если вы ищете холодный гарнир, в котором очень вкусно сочетаются традиционные ингредиенты, этот салат с желе из лайма и творогом – отличный выбор.

Есть что-то действительно приятное в приготовлении и подаче свежего фруктового салата. Будь то семейный ужин, обед или особый праздничный обед, вы получите большой успех, когда подадите этот популярный гарнир.

Что такого особенного в смешивании ананаса, сельдерея и орехов пекан с лаймовым желе и творогом?

Я не уверен, но этот рецепт действительно сочетает правильное сочетание сладких, соленых и натуральных компонентов в одном очень вкусном и красивом фруктовом салате с желе.

Вы можете быть немного напуганы причудливым видом этого блюда, но поверьте мне. Не нужно бояться. Этот рецепт быстро готовится и очень легко собрать.

Я приготовил этот рецепт, используя обычную форму для торта на 10 чашек.

Вот чему я научу вас в этом посте:

  • Какие ингредиенты вам понадобятся для приготовления этого восхитительного винтажного рецепта
  • Пошаговые инструкции для этого рецепта салата с желе
  • Как создать красивый формованный салат из желатина

В этой статье вы найдете все, что вам нужно знать о приготовлении вкусный фруктовый салат с желе из лайма. Здесь все в порядке: от ингредиентов до инструкций и специального кухонного оборудования.

Как приготовить салат из желе из лайма и творога

ШАГ ПЕРВЫЙ: Слейте из банки измельченный ананасовый сок, оставив около 3/4 стакана сока.

ШАГ ВТОРОЙ: Добавьте 1 1/4 стакана воды в ананасовый сок, чтобы получилось 2 стакана жидкости, перелейте в небольшую кастрюлю и доведите до кипения.

ШАГ ТРЕТИЙ: Добавьте смесь лаймового желе и перемешайте, пока она не растворится. Снимите его с огня и добавьте 1 стакан холодной воды.

Перелейте смесь желе в емкость и поместите в холодильник, помешивая каждые 15 минут в течение примерно 45 минут.

ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Когда желе образует легкий гель, смешайте творог, нарезанный кубиками сельдерей, измельченный ананас и нарезанные орехи пекан в большой миске.

ШАГ ПЯТЫЙ: Добавьте творог к уже остывшему желе и перемешайте. Слегка сбрызните сковороду кулинарным спреем и вылейте салат из желе из лайма в сковороду.

Я использовал форму Caphalon для торта на 10 чашек .

ШАГ ШЕСТОЙ: Поместите его обратно в холодильник накрытым минимум на 5 часов (желательно на ночь).

ШАГ СЕДЬМОЙ: Чтобы удалить форму для желе из лотка для пучков, поместите его в кастрюлю, наполненную горячей водой, на 10-15 секунд. Поставьте сервировочную тарелку на противень, а затем осторожно переверните. Он должен выскочить и выглядеть ослепительно!

Что произойдет, если я не позволю своему салату с желе остыть, как гель, перед добавлением ингредиентов творога?

Ваш салат с желе из лайма по-прежнему будет полностью съедобным, но если желе придет в гелеобразную форму, ваши ингредиенты равномерно распределятся по всему салату.

Если вы добавляете творожную смесь, когда желе еще жидкое, все ингредиенты опускаются на дно формы для пучков. В перевернутом виде он будет лежать прямо поверх поданного зеленого салата с желе.

Нужно ли охлаждать мой салат с желе из лайма для хранения?

Не оставляйте салат при комнатной температуре надолго, иначе он станет жидким. Салат из зеленого желе хранится 5-7 семь дней, при этом хранить его необходимо в холодильнике.

Лучше всего хорошо накрыть или хранить в герметичном контейнере.

Не пытайтесь заморозить этот салат, если не собираетесь есть его, пока он еще заморожен. Я потеряю целостность формы, когда он замерзнет, ​​поэтому, когда он тает, он снова станет жидким.

Могу ли я добавить в салат с желе из лайма какой-либо ингредиент, кроме творога?

Да, вы можете поменять несколько предметов на замену.

Вот только несколько идей!

Подойдут ли другие фрукты в этом рецепте?

В этом рецепте отлично подойдут другие фрукты.Вы можете добавить другие фрукты вместе с ананасом или вместо него. Также стоит обратить внимание на консервированные апельсины-мандарины, измельченное яблоко или кусочки груши.

Просто доведите количество фруктов примерно до 1 чашки, чтобы все собралось и держалось.

Ароматизированная вишня – тоже хороший выбор для яркого всплеска цвета.

Мне нужно приготовить этот салат без орехов. Можно ли не добавлять орехи?

Конечно. Вы можете исключить из этого рецепта ½ стакана орехов пекан, и он все равно будет чудесным.Не стесняйтесь добавить еще ½ стакана сельдерея или фруктов, если хотите, чтобы соотношение твердых веществ и желе оставалось прежним.

Если орехи безопасны для вашей команды, но вы просто не хотите использовать орехи пекан, вы можете попробовать измельченные грецкие орехи в качестве альтернативы.

Можно использовать свежий или замороженный ананас в формованном салате из лаймового желе?

Нет как свежим, так и замороженным ананасам при приготовлении этого рецепта. Ферменты в свежем ананасе, а также в замороженном ананасе фактически предотвратят образование желатина в желе.

Это означает обильное разочарование вместо прекрасного десерта. Для успеха с этим рецептом придерживайтесь консервированных ананасов.

Единственный способ использовать свежий ананас – это добавить кусочки свежего или замороженного ананаса при кипячении жидкости для приготовления желе. Этот процесс нагрева деактивирует эти ферменты.

Что, если я не хочу добавлять в салат из лаймового желе с творогом нарезанный кубиками сельдерей?

Если сельдерей не нравится, не стесняйтесь.Рецепт отлично подойдет и без него. Вы также можете заменить его другим хрустящим ингредиентом, например нарезанным яблоком или хикамой.

Другие рецепты, которые вам понравятся:

Время подготовки 15 минут

Дополнительное время 45 минут

Chill Time (Время холода) 5 часов

Общее время 6 часов

Состав

  • 3/4 стакана зарезервированного ананасового сока из банки измельченных ананасов (ананас используется позже)
  • 1 1/4 стакана воды
  • 1 коробка лаймового желе (6 унций)
  • 1 стакан холодной воды
  • 1 стакан творога
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками сельдерея
  • 1 чашка консервированных измельченных ананасов, сок уже слит
  • 1/2 стакана нарезанных орехов пекан

Инструкции

  1. Слейте из банки измельченный ананасовый сок, оставив около 3/4 стакана сока.
  2. Добавьте 1 1/4 стакана воды в ананасовый сок, чтобы получилось 2 стакана жидкости, перелейте в небольшую кастрюлю и доведите до кипения.
  3. Добавьте смесь лаймового желе и перемешайте, пока она не растворится. Снимите его с огня и добавьте 1 стакан холодной воды. Перелейте смесь желе в емкость и поставьте в холодильник, помешивая каждые 15 минут в течение примерно 45 минут.
  4. Когда желе образует легкий гель, смешайте творог, нарезанный кубиками сельдерей, измельченный ананас и нарезанные орехи пекан в большой миске.
  5. Добавьте творожную смесь в остывшее желе и перемешайте. Слегка сбрызните сковороду кулинарным спреем и вылейте салат из желе из лайма в сковороду.
  6. Поместите его обратно в холодильник под крышкой не менее чем на 5 часов (желательно на ночь).
  7. Чтобы удалить форму для желе из формы для пучков, поместите ее в кастрюлю, наполненную горячей водой, на 10-15 секунд. Поставьте сервировочную тарелку на противень, а затем осторожно переверните. Он должен сразу выскочить.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
10
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 121 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 4 мг Натрий: 111 мг Углеводы: 17 г Волокно: 1 г Сахар: 15 г Белки: 3 г

Эта информация о пищевой ценности основана на продуктах, которые я использовал в этом рецепте.Бренды и размеры продуктов могут повлиять на точное питание и всегда должны рассчитываться независимо.

Вы приготовили этот рецепт?

Поделитесь фотографией в Instagram, отметив @EverydayFamilyCooking! Я люблю видеть твои фотографии!

Поделиться – это забота!

Варенье из инжира и творожная закуска

Вчера днем ​​я отправился на охоту за полезными закусками. Я хотел чего-нибудь сладкого, но с небольшим количеством протеина, чтобы не быть слишком большим закусочным монстром до конца дня.

Взял взломщик…

Намажать фиговым вареньем…

И посыпать творогом. Вкусно и супер просто!

На этой неделе я пытался заснуть пораньше, поэтому мы с Беном не ужинали вместе. Поэтому, когда он предложил устроить свидание в последнюю минуту, я подумала, что это хорошая идея.

Мы пошли в местное суши, которое никогда раньше не пробовали, и это был счастливый час! Закуски и напитки были супер дешевыми !! Я начал с салата и мисо-супа.

Раз уж они были такой выгодной, мы решили попробовать закуски, которых раньше не ели – шарики из осьминога. Да, вы правильно прочитали, но это были просто шары, наполненные кусочком осьминога.

И попперс с халапеньо – это был авокадо с начинкой из творога и жареный. Очень здоровый.

Мы поделились острым роллом с лососем и роллом с лобстером

Бен предложил Йогуртленд на десерт (он прямо по соседству). На самом деле я был против, но я всего лишь человек, поэтому я сдался.

Так же, как некоторые люди читают статьи в Playboy, я хожу в Йогуртленд за водой… Ррррррайт

Я старался сохранить консервативность, моя чашка справа. Это примерно так же консервативно, как и я…

Моя дата <3

Этим утром я проснулся в 4:45 для учебного лагеря. Я сегодня действительно тащусь. После лагеря я отправился домой, чтобы поесть перед бегом. В 6:40 было еще темно! Давай, солнце, соберись

Я выпил 2 больших стакана кофе со льдом за завтраком и скоро собираюсь бежать.Думаю, солнце не единственное, кому нужно собрать все вместе…

Вопрос: Какой у вас сегодня полдник?

У меня закончились крекеры, мне нужно еще одно средство для варенья и творога.

Творожно-желейный пирог

Это стало семейным ритуалом – есть со своими родственниками каждые выходные. По этому поводу всегда есть определенное ворчание, так как от нас ожидается, что мы не будем обедать, но, как правило, это хорошая возможность увязнуть (и высушить полотенца в сушилке).Обычно готовит моя свекровь, потому что мой свекор очень подозрительно относится к новой еде. Но иногда мы приносим еду – особенно когда есть рецепт, который я хочу приготовить, включающий гриль – наш гриль живет у них дома, потому что он размером с всю нашу кухню.

Итак, в прошлые выходные я попросил Сами приготовить копченый лосось из прошлого выпуска Cook’s Country (вкусно), и я приготовил картофельный салат, стручковую фасоль и этот сырный пирог – последний чизкейк в книге.

Мне было особенно легко приготовить этот рецепт здесь, во Франции, потому что я мог использовать fromage blanc , что в значительной степени соответствует тому, что требует пюре из творога Майда. Только лучше. Он гладкий и сливочный – что-то вроде комбинации йогурта и сливочного сыра. Здесь его подают на десерт с медом или вареньем, и это неплохо.

Итак, как видите, это своего рода гибрид пирога и чизкейка: вы делаете корочку для пирога и надеетесь, что она получится лучше, чем та, которую я приготовил здесь – корочка для пирога всегда для меня дерьмо.Вы запекаете его вслепую и смазываете яичным белком, а затем своим любимым желе (я использовала смородину).

Затем вы взбиваете сливочный сыр с яйцами, сахаром и т. Д., Вливаете его и присыпаете коричным сахаром (или ванильным сахаром, если у вас есть люди, подозрительные на корицу). Вы его запекаете, и он вздувается повсюду. Затем вы охладите его и съедите.

Мне бы это понравилось даже больше, если бы у меня получилась корочка, а также, если бы у нее было больше времени для охлаждения, но даже в этом случае это было восхитительно – легче, чем стандартный чизкейк, но с большим ароматом и долгожданным фруктовым взрывом от желе. .Это не самый мой любимый чизкейк «Майда» (мне нужно подумать об этом), но я рад, что приготовил его, и надеюсь, что у вас тоже получится.

Вот рецепт.

Творожно-желейный пирог

Кондитерские изделия:

2 в. (8 унций) просеянной муки (здесь можно немного цельнозерновой)

1 т. Сахара

1/2 т. соль

3/4 с. (6 унций) холодного масла

1 т. яблочный уксус

2-3 т. Холодной воды

1 яичный белок (для начинки ниже понадобится желток)

Насыпьте муку, сахар и соль в чашу кухонного комбайна и дайте ему перемешаться.Сливочное масло порезать кубиками и рассыпать по муке. Взбивайте, пока масло не станет кусочками размером не больше горошины. Сбрызните уксусом и примерно 2 т. Воды и взбивайте, пока тесто не начнет собираться (возможно, вам потребуется добавить еще немного). Выложите тесто на пергамент или вощеную бумагу и поставьте в холодильник минимум на час.

Раскатайте тесто и используйте его, чтобы выстелить 9-дюймовую форму для пирога. Снова охладите не менее 30 минут. Разогрейте духовку до 450. Выстелите корочку фольгой или пергаментом и утяжелите ее сушеной фасолью, утяжелителями для пирогов или даже, моим новым фаворитом, пароваркой для овощей.Выпекать 13 минут (приготовьте начинку, пока пекется корочка). Выньте лайнер и запекайте еще 2-3 минуты или до золотистой корочки. Взбить яичный белок вилкой до образования пены и нанести немного на корку. Верните его в духовку на минуту, затем выньте и смажьте большим количеством яичного белка. Отложите или залейте сразу же (поставьте в духовке на 450, если вы собираетесь испечь пирог в ближайшее время).

1-1 / 2 с. (12 унций) полножирного творога (или сыр блан или творог , если можно)

1/8 т.соль

1/2 с. (3,5 унции) сахар

1 т. ваниль

Цедра 1 лимона мелко натертая

1 т. лимонный сок

2 яйца ПЛЮС 2 яичных желтка

1-1 / 2 т. (0,75 унции) сливочного масла, топленого

1/2 с. (4 унции) сметана

1/2 с. (около 4,5 унций; вы можете это увидеть) малиновое или смородиновое желе

1 т. корица

1 т. сахар

Если у вас есть творог, вам понадобится кухонный комбайн. Положите сыр в кухонный комбайн и дайте ему поработать, пару раз остановившись, чтобы соскрести края, на целую минуту или пока он не станет абсолютно гладким.К гладкому сыру добавить соль, сахар, ваниль, цедру лимона, сок лимона, яйца, яичные желтки, топленое масло и сметану. Несколько раз взбейте, пока не перемешаете.

Теперь пора выложить пирог слоями: намазать желе толстым слоем на корке пирога. Вылейте сырную начинку и посыпьте корицей, смешанной с сахаром. Осторожно поставьте это в разогретую духовку и запекайте 10 минут. Затем уменьшите температуру духовки до 375 и выпекайте еще 20 минут. Начинка довольно сильно вздувается, но при остывании снова осядет.Дайте остыть до комнатной температуры, затем охладите не менее 4 часов. Подавать крупными ломтиками, потому что он «нежирный».


Салат из апельсинового желе с творогом

Салат из апельсинового желе с творогом – веселое фруктовое дополнение к вашему следующему пикнику или барбекю.

Салат из апельсинового желе с творогом – любимое блюдо всей семьи. Кто-то из моей большой семьи сделает это, чтобы довести до всех семейных функций. Это так просто и быстро складывается.Это настолько просто, что мы учим маленьких детей, как сделать это так, чтобы они чувствовали, что вносят свой вклад в семейные дела, когда они это делают.

Что вам понадобится для приготовления

салата из апельсинового желе с творогом:
  • Творог
  • Мандарины
  • Пакет апельсинового желе-O
  • Ананасовые лакомства
  • Взбитый топпинг

Сначала добавьте в миску апельсиновое желе и творог и перемешайте, пока желе не растворится.

Затем добавьте кусочки ананаса и мандариновые апельсины. Хорошо перемешать.

Наконец, добавьте взбитую начинку и хорошо перемешайте.

Поставить в холодильник на 1 час.

Салат из апельсинового желе с творогом

Автор: The Crafting Chicks

Тип рецепта: Салат

Ингредиенты

  • 1 большая упаковка апельсинового желе
  • 1 упаковка творога емкостью 24 унции 1 унция 20
  • банка измельченных ананасов или лакомых кусочков ананаса, хорошо высушенных (я использую лакомые кусочки)
  • 1 банка мандаринов на 15 унций, хорошо высушенных
  • 1 картонная упаковка Cool Whip объемом 16 унций

Инструкции

  1. Смешайте апельсиновое желе и творог до Желе растворилось в твороге.
  2. Добавьте ананас и мандарин и перемешайте.
  3. Добавьте Cool Whip и перемешайте до однородной массы.
  4. Охладите не менее часа перед подачей на стол, чтобы он затвердел.

3.5.3208


Я всегда планирую приготовить много для семейных встреч, поэтому я использую все ингредиенты большого размера. Если вы планируете сделать это для небольшой группы, просто используйте Jell-O меньшего размера и все остальное. Этот рецепт действительно легко уменьшить.

Надеюсь, вам понравится этот фильм так же, как и нам.

Вот еще несколько рецептов салатов, которые могут вам понравиться:

Салат из пасты с курицей и галстуком-бабочкой

Салат из пасты с лимоном и эстрагоном с курицей

Салат Тортеллини со шпинатом

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *