Десерт из сыра маскарпоне: что это, как приготовить и лучшие рецепты с ним

Чизкейк с сыром Маскарпоне | Рецепт чизкейка с фото | Классический чизкейк | Белый чизкейк

Готовим Чизкейк

Чизкейк или сырный пирог, представляет собой десерт с сыром, который по консистенции может быть как творожная запеканка или сырное суфле. Первые чизкейки появились в Древней Греции, а сейчас этот десерт очень популярен во всём мире.

Рецептов приготовления чизкейка великое множество! Главные его составляющие — сливочный сыр (это может быть маскарпоне, рикотта, филадельфия или творог), яйца, сливки и в качестве основы измельчённое песочное печенье со сливочным маслом. Для украшения и приправ используют фрукты, ваниль, шоколад и мяту.

Чизчейк при выпекании не должен подняться и потрескаться. Для этого необходимо запомнить несколько правил по его приготовлению. Во-первых взбивать сливочную основу десерта лучше венчиком или даже вилкой, а не миксером, это позволит избежать попадания большого количества воздуха в смесь и тем самым уменьшить подъём пирога и избежать трещин в процессе охлаждения.

Так же очень важно выпекать при невысокой температуре и на водяной бане, а при остывании чизкейк аккуратно отделить от стенок формы — это уменьшит разрывы верхнего слоя. Но даже если эти хитрости не помогли, смело украшайте пирог фруктами — мелкие трещинки на вкусовые качества совсем не влияют!

Сегодня мы предлагаем готовить Чизкейк с сыром маскарпоне, который получится по своей структуре ближе к суфле — очень нежный, но при этом довольно насыщенный и сытный, поэтому обязательно к нему стоит подать кисло-сладкие фрукты (клубнику, малину или смородину) или например фруктовый джем и веточку мяты. Пробуйте и экспериментируйте!

Как приготовить “Чизкейк с сыром Маскарпоне” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления чизкейка все продукты должны быть комнатной температуры: нам понадобятся сливки жирностью 30-33 %, сливочное масло, яйца, сыр Маскарпоне, сахарная пудра, песочное печенье и стручок ванили или ваниль порошком.

Для украшения клубника и свежая мята.

Шаг 2 Ссылка

Печенье измельчить в мелкую крошку руками или в блендере и добавить размягчённое сливочное масло.

Шаг 3 Ссылка

Затем крошку растереть с маслом.

Шаг 4 Ссылка

В разъёмную форму диаметром 22 см, выложить массу и сформировать корж с бортиками высотой не менее 2 см. Поставить в холодильник на время приготовления начинки.

Шаг 5 Ссылка

Соединить маскарпоне с сахарной пудрой венчиком в однородную гладкую массу.

Шаг 6 Ссылка

Постепенно ввести сливки, хорошо перемешивая.

Шаг 7 Ссылка

Затем ввести по одному яйца.

Шаг 8 Ссылка

Добавить семена ванили и хорошо всё перемешать.

Шаг 9 Ссылка

Форму хорошо обмотать фольгой (лучше сделать 3-4 слоя, чтобы точно избежать попадания воды в форму). Влить начинку.

Шаг 10 Ссылка

Затем чизкейк поставить в противень, наполненный водой приблизительно до середины формы.

Шаг 11 Ссылка

Выпекать в разогретой до 160 °С духовке 1 час 20 минут, затем вынуть пирог и аккуратно отделить корж от стенок формы, и оставить остывать при комнатной температуре в форме.

Шаг 12 Ссылка

Остывший чизкейк выложить на блюдо и поставить в холодильник на 2-3 часа (а лучше на всю ночь). Подавать украсив свежей клубникой и мятой.

рецепты с выпечкой и без

Из маскарпоне – сыра, имеющего приятный сливочный вкус и кремообразную консистенцию, можно приготовить оригинальные блюда. Какие же десерты из сыра маскарпоне можно приготовить с выпечкой и без, расскажем далее.

Свежий миланский сыр маскарпоне представляет собой сыр-пасту из сливок, которые сняты с молока буйволиц. Сегодня маскарпоне преимущественно изготавливают из коровьего пастеризованного молока. Этот мягкий сливочный продукт используют и в основном блюде, и десерте. Придуман маскарпоне в далеком 16 веке в северной части Италии. В этой стране кисломолочный продукт подают в качестве самостоятельного блюда с добавлением фруктов (клубники, черники, смородины), цукатов либо сахара, а также его берут за основу при изготовлении всяческих кремов и мороженого, пропитывают им коржи тортов. Также маскарпоне служит заправкой для фруктовых салатов. Этот нежнейший сыр неплохо сочетать с ризотто, пастой и другими горячими блюдами. Остальные продукты обволакиваются мягкой структурой маскарпоне, и все ингредиенты становятся мягкими. Как раз по этой причине этот сыр часто применяют в кондитерской промышленности. Самым знаменитым десертом, сделанным на основе маскарпоне, является тирамису. Воздушный крем прекрасно сочетается с шоколадными нотками.

Десерты из сыра маскарпоне: рецепты с выпечкой и без

В Сети представлено огромное количество рецептов, где главным ингредиентом десерта выступает сыр маскарпоне. Блюда можно запекать или готовить в чистом виде, но объединяет их всех чарующий нежный вкус, который не оставляет равнодушным ни одного человека.

Домашний тирамису

Бесспорно, известное итальянское угощение – это тирамису. И этот десерт непременно обязан попробовать каждый. Есть немало вариаций на данную тему, но наиболее простой в приготовлении и максимально приближенный к оригиналу – классический тирамису. Этот торт готовится без выпечки, и он необыкновенно нежный, вкусный и ароматный. На фото представлен домашний тирамису.

Для десерта вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • савоярди (печенье) – 200 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • маскарпоне – 250 г;
  • кофе – 1 стакан;
  • сахар – 3 ст. л.;
  • какао – 3 ст. л.;
  • ванилин – на кончике ножа;
  • коньяк – 15 г.

Приготовление:

  1. Желтки яиц отделяем от белков. Желтки соединяем с сахаром и взбиваем в кремообразную массу с помощью блендера.
  2. Добавляем к желткам маскарпоне. Блендером на малой скорости взбиваем до однородности (сыр необходимо из холодильника достать заранее, чтобы он стал комнатной температуры).
  3. В другой небольшой емкости взбиваем белки в пышную пену.
  4. Белки отправляем к сыру и желткам и добавляет ванилин. Затем необходимо массу перемешать, чтобы получился однородный крем.
  5. В приготовленный кофе добавляем коньяк. Каждую печеньку нужно обмакнуть в холодный кофе (опускать стоит буквально на 2-4 секунды).
  6. В форму с высокими бортиками выкладываем печенье, на которое распределяем аккуратно крем. Затем вновь – слой печенья, который необходимо завершить кремом. Сверху тирамису посыпаем какао сквозь сито, после чего нежнейший десерт убираем на 3-4 часа в холодильник.

Пирожные тирамису

Следующий рецепт похож на предыдущий по составу ингредиентов, однако имеет другую форму – шарики. Получаются волшебные круглые пирожные. Буквально за 15 минут можно сделать простой, но чудесный десерт без выпечки к чаю либо кофе. Взглянув на фото, можно понять, как будут выглядеть ваши пирожные.

Понадобятся такие ингредиенты:

  • маскарпоне – 250 г;
  • молотый кофе – 1 ч. л.;
  • савоярди – 150 г;
  • сахарная пудра – 1 ч. л.;
  • вода – 2 ст. л.;
  • какао – 1 ч. л.

Приготовление:

  1. Печенье измельчаем в крошку с помощью блендера.
  2. Кофе необходимо сварить, а затем остудить.
  3. Маскарпоне перемешиваем с сахарной пудрой и кофе до однородности.
  4. В маскарпоне отправляется крошку печенья, после чего хорошенько перемешиваем.
  5. Из полученной массы нужно сформировать небольшие шарики.
  6. В просеянное какао с каждой стороны обваливаем колобочки, при этом излишки какао стоит стряхнуть.
  7. Пирожные убираем на полчаса в холодильник.

Помимо представленных вариантов, из маскарпоне получается прекрасная выпечка. Идеальный простой вариант – это чизкейк. Взглянув на фото с чизкейком, непременно захочется освоить этот рецепт.

Чизкейк с сыром маскарпоне

Чтобы испечь десерт, нам понадобятся такие продукты:

  • савоярди (подойдет и другое песочное печенье) – 200 г;
  • сливки 15-20%-ные – 1 стакан;
  • яйцо – 3 шт.;
  • маскарпоне – полкило;
  • сливочное масло – 100 г;
  • ванилин – 2 г;
  • пудра сахарная – 150 г.

Приготовление:

  1. Печенье нужно перетереть в крошку удобным способом. Лучшим помощником станет блендер.
  2. В песочную крошку добавляется масло и перемешиваем.
  3. Из этой массы формируем корж и делаем бортики в нем. Изготавливать корж нужно в небольшом противне или другой форме (диаметр должен быть не больше 20-25 см).
  4. В глубокой емкости соединяем сыр, ванилин, пудру и перемешиваем с помощью блендера на низких оборотах до однородности. Продолжая взбивать, тонкой струйкой вводим сливки.
  5. Добавляем постепенно в массу яйца и продолжаем взбивать. Полученную смесь нужно влить в форму и можно ставить запекаться на 60-70 мин. при +160 °С.
  6. Готовый чизкейк нужно остудить и перенести на красивое блюдо. Аккуратно ножом следует провести вдоль бортиков противня и снять.
  7. Пирог отправляем на пару часов в холодильник. Для подачи чизкейк неплохо украсить клубникой.

Крем-десерт клубничный

Если же вам хочется, чтобы на основе маскарпоне была не выпечка, а кремовый ягодный десерт, предлагаем простой рецепт шикарного угощения.

Нам понадобится следующий набор продуктов:

  • маскарпоне – полкило;
  • желток – 3 шт.;
  • клубника – горсть;
  • сахар – 4 ст. л.;
  • лимонный сок – 1 ст. л.;
  • песочное печенье – 150 г.

Приготовление:

  1. В желтки добавляем сахар и взбиваем блендером до светлого оттенка и однородной консистенции.
  2. Миску с полученной массой отправляем на водяную баню. Не прекращая взбивать, смесь следует хорошенько прогреть. Чтобы содержимое не присыхало, все это время убираем со стенок смесь ложкой.
  3. Готовый яичный крем нужно накрыть пленкой, дав ему остыть.
  4. В тарелке следует размять сыр с помощью вилки, после чего добавить остывший крем. На малых оборотах взбить массу блендером.
  5. Клубнику слегка пюрируем в блендере либо размять вилкой, ее стоит сбрызнуть лимонным соком, добавив чуть сахара.
  6. Печенье измельчаем в крошку.
  7. Берем креманки и выкладываем крем на 1/3 объема. Следующий слой – клубника. Завершает десерт слой крема.
  8. Посыпаем десерт печеньем и убираем в холодильник на полчаса.

Все представленные десерты станут достойным украшением любого праздничного стола и прекрасной альтернативой тортам. Заметьте, на приготовление времени уходит немного, а результат получается изумительный.

Какие есть рецепты десертов с сыром маскарпоне?

Приготовьте десерт – запеченный чизкейк с печеньем Орео. Сливочный чизкейк с кусочками печенья Орео внутри получается невероятно вкусным. Такой аппетитный и необычный десерт придется по вкусу не только детям.

Ингредиенты:

Песочная основа:

150 г печенья Орео

30 г сливочного масла

Творожная (сырная) масса:

750 г жирного творога

250 г сыра маскарпоне

150 г сахара

36 г картофельного крахмала

4 яйца

150 г печенья Орео

Крем:

250 г густой сметаны

2 столовые ложки меда

Дополнительно:

2-3 печенья Орео

300 г сливок 30-36%

1 столовая ложка сахарной пудры

Процесс приготовления:

Приготовьте песочную основу. Выстелите дно формы для выпечки диаметром 24 см бумагой для выпечки. Измельчите печенье Орео (целиком, с кремом внутри). Сливочное масло растопите и сразу же добавьте горячее масло в измельченное печенье. Смешайте. На дно формы выложите получившуюся массу из печенья и выровняйте ложкой. Уберите в холодильник на полчаса.

Приготовьте сырную массу. Печенье разрежьте на четвертинки. Отложите в сторону. Смешайте творог, маскарпоне, сахар, яйца и крахмал до однородности, пока ингредиенты не смешаются. Перелейте сырную массу в форму для выпекания поверх песочной основы. Воткните печенье в сырную массу. Разровняйте поверхность чизкейка. Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 50 минут при 170 ° C.

Тем временем смешайте сметану и мед до однородной массы. Достаньте чизкейк из духовки. Аккуратно выложите сверху медово-сметанный крем и запекайте еще 8-10 минут. Выключите духовку и остудите чизкейк при слегка приоткрытой дверце духовки. Затем уберите в холодильник на несколько часов.

Взбейте сливки пока они не станут густыми. В конце взбивания добавьте сахарную пудру. Выложите взбитые сливки в кондитерский мешок и украсьте ими торт. Чизкейк также можно украсить кусочками или крошкой печенья. Наслаждайтесь.

Десерт из сыра Маскарпоне, печенья и сезонных ягод

Десерт из Максарпоне считается итальянской классикой, но он давно вышел за пределы этой страны. Сливочный сыр Маскарпоне знакомый всем любителям итальянских сыров. Его традиционно используют именно в десертах, например, в Тирамису.

Сегодня мы предлагаем вам приготовить очень простой десерт с сыром Маскарпоне, чей вкус будет незабываемым!

ИНГРЕДИЕНТЫ

на 4 персоны

Для приготовления десерта нужны три базовые составляющие:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Для початку визначимося з кількістю персон: потрібно буде обрати порційні склянки більшої чи меншої ємності.

  2. Шоколадне печиво потрібно поламати на шматочки – це можна зробити руками, скалкою чи блендером.

  3. Маскарпоне необхідно збити блендером, щоб його консистенція стала більш щільною та наповнилась киснем.

  4. На дно склянок викладаємо порівну печива. Потім по кілька ложок сиру Маскарпоне.

  5. Наступний шар – ягоди: чорниця чи малина. Якщо ви робите 4 порції, додайте у дві малину, а в інші дві – чорниці.

  6. Далі накриваємо ягоди товстим шаром Маскарпоне, але залишимо трошки місця для прикрашання.

  7. Десерт відправимо у холодильник на кілька годин, а краще на ніч.

  8. Перед подачею зверху десерту можна додати абрикосовий джем, мед та кілька листочків свіжої м’яти.

СОВЕТ: этот рецепт — базовый, его составляющие можно менять по вкусу. Например, можно выбрать печенье «топленое молоко» — и вкус будет несколько иным.

Такой десерт создает особую атмосферу: во время романтического завтрака или кофе с друзьями. Вы сможете обмениваться воспоминаниями о сладком детстве, обсуждать свои вкусы и погружаться в удовольствие, что будет продолжаться с каждой ложкой.

В рецепте использовали:

Навигация по записям

Рецепт 5 простых десертов с сыром маскарпоне

В Италии маскарпоне едят так же, как у нас сливочное масло – намазывают на хлеб при приготовлении бутербродов, однако это далеко не единственное его применение, ведь там это один из крайне популярных и любимых итальянцами продуктов. Впрочем, сегодня маскарпоне знаменит во всем мире, и пользуется спросом далеко за пределами своей родины. В этой статье мы расскажем о том, какие десерты можно приготовить с этим нежным сыром.

Маскарпоне – это сливочный сыр, впервые готовить его начали в регионе Ломбардия к юго-западу от Милана в конце 16 века. С тех пор он преодолел огромный путь от местного до одного из национальных итальянских продуктов. Сегодня с ним готовят массу разнообразных блюд: вторых, десертов, выпечки и всевозможных закусок, как простых, так и сложных в приготовлении. В этой подборке мы собрали рецепты простых и вкусных десертов с маскарпоне.

Первый вопрос, который закономерно возникает у всех, кто слышит о зарубежном продукте, с которым еще нет опыта приготовления: какова его доступность и цена? Отвечаем: купить настоящий итальянский маскарпоне можно в практически любом супермаркете, а стоит он примерно так же, как более знаменитая американская «Филадельфия», даже чуть дешевле.

Рецепты простых десертов с сыром маскарпоне

С маскарпоне можно сделать массу различных десертов, как достаточно простых и быстрых, так и довольно сложных в приготовлении. Самый известный из таких десертов – итальянский тирамису, покоривший весь мир своим потрясающим вкусом. Впрочем, нежнейший вкус – это отличительная черта всех десертов с маскарпоне.

Рецепт первый: Крем-десерт из маскарпоне с клубникой

Понадобится: 500г маскарпоне, 100-150 сахара, 3 яичных желтка, сок лимона, клубника, печенье.

Как приготовить крем-десерт из маскарпоне и клубники. Взбить при помощи миксера желтки с сахаром до бледно-желтого цвета и густой однородной консистенции. Поставить миску с желтковой массой на водяную баню, продолжая взбивать, хорошо прогреть массу, постоянно убирая ее ложкой со стенок, чтобы она не присохла. Накрыть готовый крем из желтков пленкой и дать остыть. Вилкой размять маскарпоне в миске, добавить охлажденный крем из желтков, на низкой скорости взбить миксером. Немного пюрировать клубнику в блендере или размять вилкой, сбрызнуть соком лимона, добавить при желании 1-2 ч.л. сахара. В мелкую крошку размолоть печенье. Взять креманки: выложить в них крем из маскарпоне на треть объема, затем слой клубники и сверху снова крем. Сверху посыпать десерт печеньем и убрать его перед подачей в холод на 15-20мин.

Такой десерт можно подать даже на праздничный стол – он покорит всех своим изумительным вкусом, а на приготовление вы потратите совсем немного времени! Клубнику можно заменить вареньем или другими ягодами, фруктовым пюре и т.д.

Похожий десерт – следующий, но готовится он чуть проще.

Рецепт второй: Десерт из маскарпоне с черникой

Понадобится: 250г сыра маскарпоне, 150г черники, 25г сливочного масла, 5 печений, по 4 ст.л. сливок и сахарной пудры, 2 ст.л. сахара, 1 лимон (сок и цедра).

Как приготовить десерт из маскарпоне и черники. Раскрошить печенье, перемешать его с растопленным маслом в блендере. Всыпать чернику в кастрюлю, добавить половину сахара, 2-3 минуты проварить, дать остыть. Сок и цедру лимона, сахарную пудру и сливки перемешать с маскарпоне. Выкладывать десерт в бокалы слоями, чередуя крем, печенье и чернику. Охладить перед подачей.

Чудесный вкус имеют фруктовые салаты с маскарпоне.

Рецепт третий: Фруктовый салат с маскарпоне

Понадобится: 250г сыра маскарпоне, фрукты по вкусу (абрикосы, ананасы, ежевика, киви, клубника, маслина, персики, черника, смородина), орехи по вкусу.

Как приготовить салат из фруктов с маскарпоне. Мелко нарезать фрукты, размять вилкой сыр, соединить с фруктами и измельченными орешками, перемешать. Перед подачей десерт охладить.

Рецепт четвертый: Кофейный десерт с маскарпоне

Понадобится: 400г маскарпоне, 100г бисквитного печенья, 100мл свежезаваренного черного кофе, 80г сахарной пудры, 50мл шоколадного ликера, 6 яичных желтков.

Как приготовить кофейный десерт с маскарпоне. До светлого оттенка взбить желтки с сахарной пудрой, влить ликер, положить размятый маскарпоне, лопаткой перемешать, миксером взбить на слабой скорости до однородности. Дать кофе остыть, пропитать им печенье, часть оставив непропитанным. Слоями выложить крем и печенье в креманки, посыпать раскрошенным непропитанным печеньем. Подавать десерт можно сразу, либо охладить его в холодильнике.

Приготовить из маскарпоне можно даже мороженое, которое получается очень нежным с насыщенным сливочным вкусом.

Рецепт пятый: Мороженое из маскарпоне

Понадобится: 350г маскарпоне, 100мл молока, 60г сахара, 1 яичный желток, коньяк по вкусу.

Как приготовить из маскарпоне мороженое. С сахаром в пышную пену взбить желтки, влить коньяк, молоко, добавить маскарпоне, перемешивать несколько минут миксером до однородности. Смесь выложить в контейнер для замораживания, убрать на час в морозильник. Спустя указанное время переложить смесь в миску, взбивать миксером 4мин, опять переложить в контейнер, снова на час убрать в морозильник. То же повторить еще раз, но после этого оставить мороженое в морозилке на 3ч. При подаче выложить мороженое в креманки, украсить вафельными трубочками или итальянским бисквитным печеньем.

Посыпьте мороженое орешками, шоколадной крошкой, ягодами или фруктами – десерт получится еще вкуснее и эффектнее.

Маскарпоне – в нашей стране продукт новый, пока еще непривычный. Познакомиться с ним, определенно, стоит всем сладкоежкам, которые любят готовить изумительные десерты своими руками в домашних условиях.

Десерт с сыром маскарпоне, клубникой и бисквитом

Нежнейший слоеный десерт с сыром маскарпоне, бисквитом и клубникой. Десерт с сыром маскарпоне – это оригинальная замена уже поднадоевшим пирогам и тортам. Такой десерт отлично подойдет для праздничного стола и не оставит равнодушным ни одного гостя.

Состав:

  • Маскарпоне – 500 г
  • Сливки (33%) – 200 г
  • Сгущенное молоко – 5 ст. ложек
  • Клубника (замороженная или свежая) – 600 г
  • Сахарная пудра – ¾ стакана (1/2 стакана в клубнику, остальное в сливки)
  • Грецкие орехи – ½ стакана
  • Миндальные лепестки – 20 г (можно заменить грецкими орехами)

Для бисквита:

  • Яйца – 3 шт
  • Сахар – 1 стакан
  • Мука – 1 стакан
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка

Приготовление:

Приготовьте простейший бисквит. Для этого соедините яйца и сахар, перемешайте их миксером до образования белой пены.

Добавьте муку и разрыхлитель, снова перемешайте миксером. Тесто готово. Выложите его в застеленную бумагой для выпекания форму.

Отправляйте бисквит в разогретую до 180 градусов духовку на 50 мин.

Бисквит готов. Оставьте его остывать на 20 мин., а затем разрежьте на кубики.

Возьмите формочки для Вашего десерта и выложите 3-4 кубика бисквита на дно.

Грецкие орехи измельчите в ступке и посыпьте бисквит сверху.

Клубнику измельчите в блендере с ½ стакана сахарной пудры. Если у Вас сладкая клубника, то сахара можно взять поменьше. Выложите клубничный слой поверх орехов.

Маскарпоне смешайте со сгущенкой и выложите следующим слоем.

Сливки взбейте с оставшейся сахарной пудрой и украсьте ими десерт.

Посыпьте десерт миндальными лепестками или измельченными грецкими орехами.

Десерт с сыром маскарпоне готов, дайте ему настояться не менее 30 мин. и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Интересные рецепты:

Десерт с сыром маскарпоне сканворд 8 букв

Слово из 8 букв, первая буква — «Т», вторая буква — «И», третья буква — «Р», четвертая буква — «А», пятая буква — «М», шестая буква — «И», седьмая буква — «С», восьмая буква — «У», слово на букву «Т», последняя «У». Если Вы не знаете слово из кроссворда или сканворда, то наш сайт поможет Вам найти самые сложные и незнакомые слова.

Отгадайте загадку:

Хоть хвали, хоть ругай, А откликнусь — не пеняй. Показать ответ>>

Хоть я и не снег, но таю, Не птица, а летаю. Показать ответ>>

Хоть я не молоток — По дереву стучу: В нем каждый уголок Обследовать хочу. Хожу я в шапке красной И акробат прекрасный. Показать ответ>>

Другие значения этого слова:

Случайная загадка:

Две соседки-красавицы Встретиться пытаются, Поболтать, посмеяться, О своём пошептаться, Но гора на их пути — Не перелезть, не обойти.

Случайный анекдот:

Проект 21 века! Эстонцы переписывают китайцев.

Знаете ли Вы?

При рождении в теле ребенка порядка 300 костей, во взрослом возрасте их остается всего 206.

Сканворды, кроссворды, судоку, кейворды онлайн

Т И Р А М И С У

Другие варианты определений к слову :

1. Название этого блюда итальянской кухни в дословном переводе означает «подними меня».

Последняя бука буква “у”

Ответ на вопрос “Десерт из маскарпоне “, 8 букв:
тирамису

Альтернативные вопросы в кроссвордах для слова тирамису

Итальянский многослойный десерт, в состав которого входят следующие ингредиенты: сыр маскарпоне, кофе, куриные яйца, сахар и печенье савоярди

Название этого блюда итальянской кухни в дословном переводе означает «подними меня»

Вкусный итальянский десерт

Десерт с савоярди и с сыром маскарпоне

Определение слова тирамису в словарях

Википедия Значение слова в словаре Википедия
Тирамису́ (, «взбодри меня» от гл. » tira — »тяни, »mi — меня , su — »вверх) — итальянский многослойный десерт , в состав которого входят следующие продукты: сыр маскарпоне , кофе (обычно эспрессо ), куриные яйца, сахар и печенье савоярди . Как правило.

Рецепт слоеного торта с лимонным маскарпоне

Пищевая ценность (на порцию)
440 калорий
22 г Жир
55 г Углеводы
9 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 10 на номер 12
Сумма на порцию
калорий 440
% Дневная стоимость *
22 г 28%
Насыщенные жиры 13 г 63%
131 мг 44%
245 мг 11%
55 г 20%
Пищевые волокна 3 г 9%
9 г
Кальций 84 мг 6%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Сохранить рецепт

В тортах особенно хороши лимоны. Вот замечательный десерт, который отчасти торт, отчасти пустяк. Слои пропитаны лимонным сиропом с восхитительным лимоном и кремом из маскарпоне между ними.

Лимоны Мейера придают особый вкус, но обычные лимоны подойдут.

Необходимое оборудование

Две несмазанные круглые формы для выпечки размером 9 x 1 3/4 дюйма, выстланные пергаментной бумагой, кисточка для выпечки, маленькая лопатка для смещения, лопатка для обледенения, кондитерский мешок со звездообразным наконечником 1/2 дюйма.

Перепечатано с разрешения книги Синди Мушет «Искусство и душа выпечки» (Эндрюс МакМил, 2008).

  • Для бисквитных тортов:
  • 6 больших яиц (разделенных)
  • 7 столовых ложек (3 унции) сахара плюс
  • 7 столовых ложек (3 унции) сахара
  • 1 3/4 стакана просеянной муки для выпечки
  • Для лимонного сиропа:
  • 1/2 стакана (3 1/2 унции) сахара
  • 1/2 стакана (4 унции) воды
  • 1/4 стакана (2 унции) лимонного сока (свежевыжатого)
  • Для начинки маскарпоне:
  • 2 1/2 стакана (20 унций) жирных сливок для взбивания
  • 7 столовых ложек (3 унции) сахара
  • 1 фунт маскарпоне
  • 1 стакан лимонного творога (плюс 1 1/2 стакана для наслоения и украшения)
  1. Разогрейте духовку до 375 F. Разместите решетки в нижней и верхней трети духовки.

  2. Приготовьте бисквитные коржи: Поместите яичные желтки и 7 столовых ложек сахара в чашу миксера, снабженного венчиком, и взбивайте на высокой скорости, пока смесь не станет густой и очень светлой в течение 4–5 минут. Отложите, пока взбиваете яичные белки.

  3. В чистой миске с чистым венчиком взбейте яичные белки на средней скорости до мягких пиков.При работающем миксере постепенно добавляйте оставшиеся 7 столовых ложек сахара и продолжайте взбивать, пока яичные белки не станут твердыми пиками. Добавьте треть яичных белков во взбитые желтки, затем просейте половину муки сверху и осторожно всыпьте. Повторите. Добавьте последний белок, пока не перестанут оставаться белые полосы.

  4. Равномерно разделите тесто между подготовленными формами и выпекайте 18–22 минуты, пока верх не станет золотистым, твердым на ощупь, а зубочистка, вставленная в центр, не выйдет без крошек. Вынуть из духовки и поставить на решетку, чтобы полностью остыть.

  5. Сделайте лимонный сироп: Поместите сахар и воду в небольшую кастрюлю и нагрейте, периодически помешивая, пока сахар полностью не растворится и жидкость не станет прозрачной. Снять с огня и полностью остудить. Добавьте лимонный сок.

  6. Сделайте начинку из маскарпоне: Положите сливки и сахар в миску и взбейте до мягких пиков. Охладите. Поместите маскарпоне и 1 стакан лимонного творога в миску и перемешайте до однородной консистенции – это должна быть консистенция пудинга.Аккуратно добавьте взбитые сливки, пока смесь не станет однородной и густой. Если смесь переутомится, она будет выглядеть зернистой или расслоенной. Если это произойдет, добавьте несколько столовых ложек сливок резиновым шпателем – перемешивайте, пока смесь снова не станет однородной.

  7. Разложите лепешки: Проведите тонким гибким ножом или лопаткой по краю формы, чтобы ослабить лепешку. Переверните сковороду вверх дном и резко постучите ею по столу, чтобы она высвободилась (не волнуйтесь, эти лепешки очень крепкие).Переверните торт лицевой стороной вверх, оставив при этом пергаментную бумагу. Повторите то же самое с оставшимся пирогом. При необходимости выровняйте коржи. Используя зубчатый нож, разрежьте каждый торт горизонтально на 2 слоя. Отложите один из нижних слоев, чтобы использовать его последним, и удалите пергамент с другого слоя.

  8. Соберите торт: Положите корж разрезом вверх на картон для торта или сервировочную тарелку. Смажьте торт 1/4 части лимонного сиропа. С помощью лопатки для глазури распределите сверху 1/4 части начинки из маскарпоне.Выложите 3 столовые ложки оставшегося лимонного творога поверх начинки и равномерно распределите по краям. Выложите второй корж сверху разрезом вверх и повторите с лимонным сиропом, начинкой из маскарпоне и лимонным творогом. Выложите третий слой сверху разрезом вверх и повторите.

  9. Сверху положите последний корж снизу вверх (разрезом вниз). Удалите пергаментную бумагу. Вуаля! – поверхность без крошки для глазури. Смочите оставшимся лимонным сиропом. Используйте очищенную лопатку для глазури, чтобы распределить смесь для глазури маскарпоне по пирогу, намазывая ее очень тонким слоем сверху, а еще больше сбоку, не забудьте оставить немного для окантовки.

  10. Завершите и подавайте торт: Выложите маскарпоне по краям в кондитерский мешок и нанесите трубочные розетки на всю верхнюю часть торта, начиная с внешнего края и продвигаясь к центру. Положите несколько столовых ложек оставшегося творога в закрывающийся пластиковый пакет для сэндвичей и выдавите его в один из углов. Отрежьте угол и добавьте по центру лимонного творога в каждую розетку. Перед подачей на стол поставьте в холодильник минимум на 4 часа, чтобы ароматы и текстуры могли слиться воедино.Для подачи нарежьте тонким острым ножом.

Подсказки

  • Этот торт можно приготовить заранее, за три дня. Его можно хранить в полиэтиленовой упаковке при комнатной температуре. Оставьте пергаментную бумагу на себе, чтобы слои стабилизировались.
  • Отдельные бисквитные пирожные можно замораживать – в двойной пластиковой упаковке, каждый в закрывающемся пластиковом пакете для заморозки – на срок до восьми недель. Чтобы разморозить, распакуйте коржи и разморозьте их при комнатной температуре в течение часа.
  • Лимонный сироп можно приготовить за неделю, а лимонный творог – за три дня.
  • После разрезания нет необходимости оборачивать весь торт полиэтиленом. Просто плотно прижмите кусок полиэтиленовой пленки к поверхности разреза, чтобы он оставался свежим. Пирог хранится в холодильнике три-четыре дня.

Вариант рецепта

  • В этом конкретном рецепте используется фунт маскарпоне, но даже небольшое количество – несколько столовых ложек на каждую чашку сливок – все равно добавит насыщенности вашему десерту. Отрегулируйте порцию сыра в соответствии с вашими диетическими целями.

Оцените рецепт

Мне это совсем не нравится.Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат – рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Лимонный чизкейк с маскарпоне без выпечки – Настоящая итальянская кухня

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter

Лимонный чизкейк с маскарпоне без выпечки обязательно станет вашим новым любимым рецептом чизкейка. Этот итальянский десерт, сделанный из сыра маскарпоне, лимона и восхитительной корочки крекера, прост в приготовлении и идеально подходит для теплых месяцев.

Что может быть лучше сочного бархатного чизкейка? Как насчет версии без выпечки, которая имеет восхитительный вкус, надежна и собирается за считанные минуты! Кроме того, вы можете сделать это заранее и остудить, пока не будете готовы к подаче.

Хотя приготовление чизкейка может показаться сложным, этот вариант без выпечки – полная противоположность. Здесь не нужно беспокоиться о растрескивании или заполнении водяной бани. К счастью, этот лимонный чизкейк с маскарпоне без выпечки на вкус ничуть не хуже традиционных чизкейков, но требует гораздо меньше усилий.

И если у вас никогда не было чизкейка с маскарпоне, то вам обязательно стоит попробовать его. Маскарпоне придает чизкейку богатый, бархатный вкус, который невозможно получить только от сливочного сыра.

Если вы никогда раньше не пекли с маскарпоне, вам определенно стоит попробовать его. Хотите чего-нибудь с легким привкусом Амаретто? Обязательно попробуйте этот чизкейк Amaretto Mascarpone с корочкой из печенья амаретти. Или приготовьте еще одно любимое блюдо с этим итальянским тортом Orange Mascarpone Ciambella .Попробуйте новый взгляд на традиционный тирамису с этим Limoncello Tiramisu , приготовленным с маскарпоне и ликером лимончелло.

Простой, вкусный и идеальный для любого случая – этот чизкейк с лимоном и маскарпоне без выпечки обязательно понравится. Читайте ниже, как приготовить этот восхитительный десерт в итальянском стиле.

Рецепт чизкейка с лимоном и маскарпоне без выпечки

Этот простой рецепт создается за считанные минуты. Однако перед тем, как начать, нужно спланировать, чтобы сыр стал мягче.Я рекомендую размягчить маскарпоне и сливочный сыр при комнатной температуре примерно за час до начала сборки.

Для начала сделайте дно крекера Грэма. В миске смешайте крошки крекера, топленое масло и сахар. Смесь будет напоминать крупный песок. Нажмите на дно 9-дюймовой пружинной формы так, чтобы она поднялась на полдюйма вверх по стенке. отложить.

Затем смешайте размягченный сыр маскарпоне и сливочный сыр в большой миске. Добавьте цедру и сок двух лимонов, сахарную пудру и ваниль.Снова взбить, пока хорошо не смешано.

В отдельной миске с помощью ручного миксера взбейте жирные сливки до загустения. Добавьте смесь маскарпоне, пока она не смешается. Не перемешивайте начинку, иначе вы получите зернистую текстуру, а не гладкую и кремовую.

Вылейте начинку поверх дна корки крекера и размажьте до однородной массы. Накройте чизкейк полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на четыре часа или на ночь.

Топпинг со взбитыми сливками

Когда чизкейк затвердеет, вы можете отпустить воротник формы и с помощью двух больших лопаток переместить чизкейк на сервировочное блюдо.Вам может понадобиться острый нож, чтобы отделить корку от воротничка и низа.

Вы можете подавать торт как есть или приготовить простую начинку из взбитых сливок для украшения чизкейка. Для приготовления просто взбейте взбитые сливки до образования пиков. Вмешайте сахарную пудру и ваниль до однородности.

Переложите взбитые сливки в кондитерский мешок со звездообразным наконечником. Украсить маленькими дольками по краю торта и сверху положить небольшой ломтик лимона.

Еще итальянские десерты с лимоном

Надеюсь, вам понравился этот рецепт лимонного чизкейка с маскарпоне без выпечки. Обязательно оставьте комментарий ниже и дайте мне знать, что вы думаете. Наслаждаться!

Чизкейк с лимоном и маскарпоне без выпечки

Этот восхитительный лимонный чизкейк с маскарпоне без запекания быстро готовится и идеально подходит для всех случаев. Сделайте это за два дня и охладите в холодильнике до подачи на стол.

Время приготовления 20 минут

Время охлаждения 4 часа

Общее время 4 часа 20 минут

Курс: десерт

Кухня: итальянская

Ключевое слово: лимонный чизкейк, чизкейк с маскарпоне, чизкейк без запекания

Порций: 16 порций

калорий: 387 ккал

Автор: angelakallison

Стоимость: 9-10

Корочка
  • 2 стакана крошек крекера
  • ½ стакана топленого масла
  • 2 столовые ложки сахара
Начинка
  • 2 контейнера по 8 унций размягченного сыра маскарпоне
  • 1 контейнер сливок на
  • ½ стакана сахарной пудры
  • 2 лимона, цедры и сока
  • 1 чайная ложка ванили
  • ¾ стакана жирных сливок для взбивания
Топпинг
  • ½ стакана жирных сливок
  • 2 столовых ложки сахарной пудры 135 дольки
  • для гарнира
    • Для корки в большой миске смешайте крошки из крекера, топленое масло и сахар. Вылейте смесь крошек в форму для пружин и придавите форму, продвигаясь примерно на ½ дюйма вверх по бокам; отложить.

    • Для начинки взбить в большой миске маскарпоне и сливочный сыр с помощью электрического миксера на средней скорости до однородной массы. Добавьте сахарную пудру, цедру лимона, сок и ваниль и перемешайте до однородности.

    • В отдельной миске взбейте ¾ стакана жирных сливок до образования мягких пиков. Вмешайте взбитые сливки в смесь маскарпоне с помощью резиновой лопатки, пока начинка не станет однородной.

    • Вылейте начинку в корку и распределите до однородной массы. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до застывания; минимум 4 часа.

    • Для начинки взбейте жирные сливки до загустения, затем добавьте сахарную пудру. Наложите на чизкейк и украсьте нарезанными лимонами.

    Этот восхитительный лимонный чизкейк с маскарпоне без запекания можно приготовить и даже заморозить. Только обязательно хранить в герметичной таре.

    • Facebook
    • Pinterest
    • Twitter

    10 самых вкусных десертов с сыром маскарпоне

    Сыр маскарпоне родом из Италии, и в нем больше сливок, чем сыра.Однако лучше всего маскарпоне использовать в различных десертах . Тирамису, пожалуй, самый известный десерт, когда дело доходит до этого. Но в этом списке вы найдете девять других рецептов , которые включают маскарпоне в качестве ингредиента.

    Некоторые из них будут выполнены в короткие сроки, а некоторые потребуют больше времени и навыков. Итак, выберите свой фаворит и начните свои кулинарные приключения с этого итальянского сыра рай-маскарпоне.

    1.No Bake Тирамису

    via hummingbirdhigh.com

    Вместо того, чтобы готовить обычный десерт тирамису, как насчет приготовления тирамису парфе? Для его приготовления вам понадобится печенье ladyfinger , сахарный песок, экстракт ванили, сыр маскарпоне, сваренный эспрессо , какао-порошок и молотая корица. Имейте в виду, что вы не можете подать это сразу. На самом деле, вам нужно поставить его в холодильник минимум на три часа – чем больше, тем лучше. Но перед подачей посыпьте каждую формочку смесью какао-порошка и молотой корицы.

    2. Чернично-апельсиновый трифл

    via drizzleanddip.com

    Чернично-апельсиновый мелочь состоит из трех слоев: торта, черничного соуса и крема маскарпоне. Заранее приготовьте черничный соус, а для него вам понадобится черники, , сахар и апельсиновый сок. Вам понадобится сыр маскарпоне, сливки, цедра апельсина, сахарная пудра, апельсиновый ликер и ванильный экстракт для крема маскарпоне. Что касается торта, вы можете купить бисквит или использовать любые остатки, и в зависимости от размера сервировочного блюда, разрезать его по-разному.Если вы делаете отдельные чашки, то нарежьте торт на мелкие кубики, а если вы подаете мелочь в большей сервировочной тарелке, разрежьте торт на кусочки.

    3. Клубничный маскарпоне Triscuit Bruischetta

    via thecookierookie.com

    Прекрасный завтрак для прекрасного начала дня! Для его приготовления вам понадобятся крекера Triscuit , крем из маскарпоне, свежих листьев базилика, и мелко нарезанная клубника. Остальное действительно просто – намазать трискит кремом из маскарпоне и положить сверху листья базилика и клубники .Таким образом, это отличная идея для десерта, когда у вас действительно нет времени на что-то более сложное!

    4. Шоколадный тарт с маскарпоне

    via littlesweetbaker.com

    Нельзя говорить о десертах и ​​не упоминать шоколад. Особенно, если это без выпечки, , соленый тарт с маскарпоне из темного шоколада, , тарт, о котором мы говорим ! Сливочный десерт действительно знает, как удовлетворить ваше пристрастие к сладкому. Купите печенье Oreo, несоленое масло, сыр маскарпоне, сахар, ваниль, темный шоколад , хлопья с морской солью и приготовьте этот пирог для себя и своих близких.И что самое приятное, кроме того, что это вкусно? Уже через 20 минут!

    5. Пироги с овсяным кремом

    via simplefreshcooking.com

    Кремовые пироги со стаканом молока – это всегда хороший способ начать утро. Есть множество рецептов кремовых пирогов, которые можно попробовать, но убедитесь, что этот с овсянкой входит в ваш список. Они готовятся примерно за 20 минут, и будет лучше, если вы подадите их прямо сейчас. Но нет ничего плохого в том, чтобы съесть их позже.При хранении не забудьте накрыть дно блюда или тарелки полиэтиленовой пленкой , чтобы пирожки с кремом не прилипали.

    6. Шоколадные кексы с маскарпоне

    via yourcupofcake.com

    Какой десерт без рецепта кекса? Особенно, если это комбинация шоколадного торта, шоколада , сливочного крема, и начинки из маскарпоне. Шоколадные кексы маскарпоне отлично подходят для всех видов торжеств, особенно для дней рождения.Или дни, когда вы просто хотите побаловать себя чем-то таким сладким, как эти! Имейте в виду, что эти кексы требуют некоторого времени на кухне. Они могут быть не лучшим выбором, если у вас мало времени.

    7. Эспрессо Mascarpone Mousse

    via sweetsibon.com

    Мусс из крошек Biscoff, шоколадных дисков Nutella , крем-мусс для эспрессо и опциональная шоколадная стружка с шоколадной стружкой не так ли? Этот десерт требует времени на приготовление, но процесс приготовления действительно прост.Накройте его в холодильнике и оставьте на 10-15 минут при комнатной температуре, прежде чем подавать мусс.

    8. Trifle Cake

    via mybricole.com

    Если вы ищете кремовый торт с фруктами , попробуйте этот. В него входят божьи коровки, а также можно попробовать ваниль и миндаль. В рецепте используются клубника, малина и черника , но вы также можете комбинировать другие фрукты. Ни в коем случае не сочетается с кремом! Трюфельный торт действительно идеально подходит для солнечных летних дней с любимой чашкой кофе или чая.

    9. Lady Finger Mascarpone Orange Dessert

    via chefindisguise.com

    Как вы могли заметить (а позже, возможно, даже попробовать!), Крем маскарпоне отлично сочетается со слоями клубники и божьих пальцев. В этом рецепте они сочетаются с цукатами апельсина, ломтиками для украшения, но вы можете использовать и другие фрукты. Этот десерт не будет готов в кратчайшие сроки, но в конце концов ваши усилия по его приготовлению того стоят!

    10.Пашот персики с кремом маскарпоне

    via julieblanner.com

    Вы отчаянно хотите что-то, что можно сделать за 5 минут? Вот рецепт для вас: Вареные персики с кремом из маскарпоне. Все, что вам нужно, это жирные сливки, сыр маскарпоне и сахарная пудра. Взбить жирные сливки и сыр маскарпоне , пока он не начнет застывать, и медленно добавить сахар. Храните смесь в холодильнике, пока не подадите ее вместе с вареными персиками.Вот и все!

    Крем с кофе и сыром маскарпоне: рецепт быстрого десерта

    Крем с кофе и сыром маскарпоне – это десерт , который очень легко приготовить и который очень универсален. Для его приготовления вам понадобится всего несколько ингредиентов – сливки, сыр маскарпоне, кофе и сахарная пудра – и всего за 10 минут ; Идеальная идея, когда у вас мало времени и, может быть, даже гостей на ужин .Но это также рецепт, который может сделать из богатый воскресный завтрак, идеальный , благодаря его энергии и сладости. Подавайте его в кофейных чашках, сопровождая его печеньем, и вы удивите всех. Посмотрим, как это сделать.

    Как приготовить крем с кофе и сыром маскарпоне

    Приготовьте кофе, растворив растворимый кофе в кипящей воде (1). Дать остыть.

    Взбейте крем (2), пока он не станет блестящим, но все же слегка мягким.

    Смягчить сыр маскарпоне сахарной пудрой (3).

    Добавьте кофе и хорошо перемешайте (4).

    Также добавьте взбитые сливки, продолжая тщательно перемешивать, чтобы они не «сломались» (5).

    Перелейте половину смеси в кондитерский мешок. Налейте лопаткой (6) 4 кофейные чашки, разложите оставшийся мусс так, чтобы он выходил из кондитерского мешка с помощью звездообразной насадки.

    Украсить шоколадом и поставить в холодильник до подачи (7).

    Советы

    Вы можете приготовить сливки с кофе и сыром маскарпоне заранее и держать чашки в холодильнике до тех пор, пока они не будут готовы к подаче.Если вы хотите сделать его менее сладким, можно уменьшить вдвое сахарной пудры.

    Вы можете заменить сыр маскарпоне сыром рикотта или другим свежим сыром , важно, чтобы он имел кремообразную консистенцию, чтобы сливки хорошо смешались. Если вам нравится контраст между сладким и соленым, вы можете попробовать свежий козий сыр .

    Украшаем крем как угодно; вместо шоколадной стружки также подойдут сухофрукты или домашний фруктовый сироп.

    Если вы хотите приготовить более насыщенный десерт , вы можете положить измельченное масляное печенье на дно чашек, покрывая все сливками с кофе и сыром маскарпоне, как вы делаете с чизкейком.

    Если вы любите быстрые десерты, попробуйте рецепт торта из кружки с яблоками и корицей.

    Консервация

    Советуем сразу съесть сливки с кофе и сыром маскарпоне, чтобы не потерять компактность. Как вариант, вы можете хранить его в холодильнике в герметичном контейнере не более 24 часов.

    Лучшие рецепты маскарпоне – Olivemagazine

    Ищете рецепты маскарпоне? Хотите лучшие идеи десертов из маскарпоне? Попробуйте наши идеи, представленные ниже, а затем ознакомьтесь с нашими лучшими итальянскими рецептами, легкими летними десертами и лучшими рецептами чизкейков.

    Маскарпоне – итальянский мягкий сыр, который придает сливочность соусам и блюдам из пасты, с легкой кислотностью, чтобы избежать высокого содержания жира. Маскарпоне также придает сливочность чизкейкам и другим охлажденным десертам, помогая им лучше застыть и оставаться крепкими.


    Лучшие рецепты маскарпоне

    Горшки для чизкейка с соленой карамелью и маскарпоне

    Если вы ищете быстрый и легкий десерт для званого ужина, обратите внимание на эти горшочки для чизкейка, покрытые маскарпоне, соленой карамелью и хрустящими орехами пекан.


    Ньокки из помидоров, шпината и маскарпоне

    Маскарпоне добавляет сливочности этому согревающему блюду из овощных ньокки, которое готово всего за 20 минут.


    Ротоло из шпината, маскарпоне и окорока

    Завитки из великолепно густого маскарпоне, соленой ветчины и шпината в сочетании делают эту выпечку из макарон, которая понравится публике.


    Классический тирамису

    Маскарпоне – синоним этого классического итальянского десерта. Смесь маскарпоне, настоянная на марсале, является очень прочной основой для печенья савоярди, пропитанного кофе и Тиа Мария.


    Мускатная тыква, шпинат и лазанья с маскарпоне

    Эта яркая лазанья из тыквенных орехов, слоеная слоями с мягким сыром маскарпоне и шпинатом, станет отличным дополнением к ужину.


    Запеченная аляска с медовым инжиром и мороженым маскарпоне

    Сливочное домашнее мороженое из маскарпоне выводит этот ресторанный десерт на новый уровень.


    Клубничный торт

    Этот роскошный слоеный пирог, наполненный нежным клубничным кремом маскарпоне и покрытый итальянской глазурью из безе, станет прекрасным летним десертом.


    Шоколадный торт с тирамису

    Маскарпоне, амаретто, темный шоколад и Тиа Мария – все вместе, чтобы создать роскошный торт с тирамису, идеально подходящий для тех случаев, когда вы хотите произвести впечатление.


    Мороженое Маскарпоне с сиропом токадзи и изюмом

    Маскарпоне обеспечивает суперсливочный и мягкий финал этому мороженому, наполненному изюмом и залитым ванилью и сиропом токаджи (сладкое десертное вино из Венгрии).

    Сливочный маскарпоне добавлен в это блюдо из свежей пасты вместе с кабачками, чесноком и лимонным соусом.


    Салями, зелень чеснока и пицца таледжио

    Чтобы пицца получилась немного роскошной, добавьте капли маскарпоне вместе с салями и зеленью чеснока.


    Блинчики с тирамису и маскарпоне

    Блинчики с тирамису? Попробуйте эти пушистые блины, покрытые слоем маскарпоне и покрытые сиропом мокко, для позднего завтрака нового уровня.


    Каччиатор с курицей

    Популярный рецепт неспроста. Попробуйте наш сливочный цыпленок cacciatore с маскарпоне и соусом из помидоров черри для легкого ужина в будние дни.


    Павлова из персика в решетке с кремом из маскарпоне

    Эта легкая летняя павлова с жареными персиками и кремом из маскарпоне обязательно станет хитом на вашем следующем званом ужине.


    Ломтик черники и маскарпоне

    Не можете найти подходящий десерт для летнего обеда? Взгляните на наш роскошный ломтик черники, покрытый сливочным маскарпоне.


    Чизкейк Шварцвальд

    Наш дьявольский чизкейк из темного шоколада с маскарпоне и вишнями – великолепный десерт для любого случая.


    Чизкейк Eton mess

    Из двух основных десертов получается этот свежий сливочный чизкейк с маскарпоне, который станет прекрасным дополнением к любому послеобеденному чаю.


    Пирог с персиком, миндалем и маскарпоне

    Фруктовый, сливочный и немного роскошный, попробуйте этот простой рецепт торта с франжипаном для пудинга, который гарантированно понравится.Это прекрасное сочетание летних ароматов.


    Мраморные соты и шоколадные горшки для мусса

    Мечта любителя шоколада. Эти роскошные горшки для мусса, сочетающие в себе соты, шоколад и маскарпоне, станут стильным завершением ужина.


    Маскарпоне, террин с малиновой мелкостью

    Традиционные ароматы маскарпоне, малины и бисквитных пальчиков встречаются в этой эпической мелочи, помещенной в форму для выпечки хлеба. Украсить поджаренным миндалем и съедобными серебряными шариками.


    Мини замороженные поцелуи печенья маскарпоне

    Купленное в магазине мини-печенье с шоколадной крошкой и ванна маскарпоне помогут превратить эти маленькие сладости в легкий десерт на званом ужине. Их тоже можно сделать заранее.


    Шварцвальд Павлова

    Поразите гостей званого ужина нашей потрясающей башней из безе в Шварцвальде, наполненной ганашем из темного шоколада, кремом маскарпоне и сладкой вишней. Это наслаждение в миске.

    лучших рецептов кето с сыром маскарпоне

    Не обязательно быть итальянцем, чтобы любить сыр Маскарпоне! Его гладкая и бархатистая текстура – отличное дополнение ко многим вкусным рецептам кето.

    Этот пост может содержать ссылки на Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках по ссылкам в этом посте. Смотрите мое Раскрытие.

    Если вы просмотрели многие из моих рецептов, то теперь вы увидите, что один из моих любимых низкоуглеводных ингредиентов – это сыр маскарпоне. Благодаря мягкому вкусу, придающему универсальность многим рецептам, он стал одним из основных продуктов питания в моем доме. Я думаю, что после того, как вы увидите эту удивительную сводку новостей о Маскарпоне, она станет одной из ваших.

    Для всех, кто соблюдает кето или низкоуглеводную диету, вы знаете, как важно есть здоровые жиры. Этот обзор рецептов с использованием сыра маскарпоне станет вашим незаменимым помощником для выбора некоторых из лучших и самых восхитительных десертов кето и основных блюд.

    Что такое сыр маскарпоне?

    Один вопрос, который иногда возникает от людей, не знакомых с сыром маскарпоне: «Что такое сыр маскарпоне?»

    Сыр Маскарпоне (произносится как mahs-car-POH-nay ) происходит из региона Ломбардия в Северной Италии и представляет собой двойной или тройной сливочный сыр.Он наиболее известен своей невероятно гладкой текстурой и мягким вкусом, который используется в итальянском десерте тирамису, но его можно использовать и по-другому!

    Богатая маслянистая текстура происходит из 75% молочного жира. Популярность маскарпоне выросла за последние несколько лет, и его можно легко купить во всех крупных продуктовых магазинах. Вы часто найдете его в разделе специальных сыров.

    Маскарпоне Кето?

    Да, держите пари! На самом деле, это супернизкое количество углеводов и высокое содержание полезных жиров, что делает его исключительной пищей для кето.

    Какие углеводы содержатся в маскарпоне?

    Вы готовы к этому? На порцию чашки сыра Маскарпоне всего 1 чистый углевод! Поговорим о низкоуглеводном угощении! Если вы хотите действительно простой полдник, добавьте порцию сыра маскарпоне к густым подслащенным взбитым сливкам, хорошо перемешайте с кондитерскими изделиями Swerve, чтобы придать им немного сладости, и подавайте со свежими ягодами.

    Маскарпоне и сливочный сыр – одно и то же? Могу ли я использовать вместо него сливочный сыр?

    Несмотря на то, что два сыра выглядят одинаково, есть некоторые различия, в том числе место происхождения каждого из них.Маскарпоне происходит из Италии, а сливочный сыр – из Америки.

    Но самая большая разница между ними – количество молочного жира, содержащегося в каждом. Сливочный сыр имеет немного кисловатый привкус, тогда как более высокое содержание молочного жира в маскарпоне делает его более гладким и сладким, чем сливочный сыр.

    Если вы просто не можете найти маскарпоне, используйте равные части сливочного сыра. Он будет работать нормально, но поскольку у маскарпоне нет такой же текстуры, как у сливочного сыра, вам, возможно, придется добавить немного взбитых сливок, чтобы скопировать кремообразность маскарпоне.Сливочный сыр также имеет более высокое количество углеводов, поэтому не забудьте отрегулировать макрос, если вы следите за ним.

    Как хранить сыр маскарпоне?

    Вы обнаружите, что сыр Маскарпоне продается в маленькой ванне. Хранить в холодильнике охлажденным. Приобретая его, вы должны быть уверены и проверить дату «годности» на упаковке. После того, как вы его откроете, его нужно будет использовать в течение недели.

    Сыр Маскарпоне лучше всего покупать только что или «до истечения срока годности».«Его можно заморозить, но для достижения оптимальных результатов я бы не рекомендовал его. После оттаивания вода иногда может отделяться от крема, придавая ему другую текстуру».

    Есть так много отличных способов использовать сыр маскарпоне! Вот некоторые из моих любимых:

    Лимонно-творожный торт сделан из нежных слоёв лимонного торта и покрыт лучшей лимонной глазурью, чтобы получился этот удивительный кето-торт.

    Получить рецепт

    Декадентский шоколадный пирог с оттенком сладкой малины на корочке без выпечки!

    Получить рецепт

    Густая и насыщенная помадка с измельченным кокосом и измельченным миндалем, нарезанная кусочками неба!

    Получить рецепт

    Свежая клубника придает этому мороженому чудесную сладость, в которой нет ничего плохого!

    Получить рецепт

    Домашний лимонный творог и сыр маскарпоне делают этот пирог нежным, сливочным и таким декадентским!

    Получить рецепт

    Получите лучшее из 3 миров с этим прохладным, сливочным и освежающим фруктовым мороженым!

    Получить рецепт

    Сладкая сливочная клубника и кокосовый крем, взбитые в мусс, чтобы насладиться им менее чем за 5 минут!

    Получить рецепт

    Гладкий сливочный крем из маскарпоне заполняет слои между этими легкими и пушистыми блинами, сверху посыпанный какао-порошком!

    Получить рецепт

    Наслаждайтесь свежей клубникой, взбитой с маскарпоне и сливочным сыром, поданной в запеченной тарт-корочке без глютена, покрытой взбитыми сливками!

    Получить рецепт

    Свежий аромат лимонов во влажном кексе, покрытый сливочной глазурью… вы догадались, еще лимона !!

    Получить рецепт

    В этих декадентских кето-толстых бомбах из белого шоколада есть маслянистые орехи макадамия. Они также служат мини-десертом, чтобы удовлетворить вашу тягу к сладкому!

    Получить рецепт

    Увеличьте количество полезных жиров с помощью этих вкусных тропических кусочков!

    Получить рецепт

    Маленькие кусочки жирной бомбы со вкусом печенья, чтобы увеличить количество полезных жиров и удовлетворить ваши пристрастия к сладкому!

    Получить рецепт

    Сладкая клубника и тертый кокос – это одна вкусная кето-жирная бомба, которая также удовлетворит вашу тягу к сладкому!

    Получить рецепт

    Сочное жаркое в соусе, такое нежное, что режется как масло!

    Получить рецепт

    Keto Chicken Pot Pie – это курица и овощи в сливочной подливке, покрытые пушистым печеньем без глютена.Это просто, сытно и супер утешительно!

    Получить рецепт

    Наслаждайтесь этим суперсливочным соусом с низким содержанием углеводов, приготовленным с грибами над курицей, стейком или свининой.

    Получить рецепт

    Аппетитный сливочный комфорт в миске. Кето Брокколи Сырный суп с чеддером полон вкуса, его легко приготовить, и он готов менее чем за 30 минут.

    Получить рецепт

    Бефстроганов в кето-стиле! Я превращаю эту старую классику в запеканку с таким же великолепным вкусом и покрытую творожным пюре из цветной капусты!

    Получить рецепт

    Быстрый и легкий соус Альфредо, невероятно сливочный и насыщенный вкусом!

    Получить рецепт

    Нужна легкая пища, богатая полезными жирами? Это пюре из цветной капусты сырное, сливочное и совершенно восхитительное!

    Получить рецепт

    Нежная курица, обжаренная в ароматном сливочно-розовом соусе, приготовленная на одной сковороде всего за 20 минут.Эта итальянская сковорода с низким содержанием углеводов идеально подходит для насыщенного ужина в будние дни!

    Получить рецепт

    Нарезанный шпинат в сливочно-сырном соусе станет отличным гарниром к любому блюду!

    Получить рецепт

    Сливочный цыпленок в винном марсале и грибном соусе с невероятным вкусом!

    Получить рецепт

    Все вкусы классического запеченного картофеля с начинкой, смешанного с цветной капустой и запеченного с сыром чеддер!

    Получить рецепт

    Украсьте свои любимые кето-овощи всего за 5 минут этим быстрым и легким сырным соусом!

    Получить рецепт

    Запеканка из курицы, грибов и шпината в сливочном соусе Альфредо, запеченная сверху с тягучим сыром!

    Получить рецепт

    Классический соус из халапеньо из поппера, превращенный в сытный суп с тертой курицей, посыпанный беконом и большим количеством сыра чеддер!

    Получить рецепт

    Превосходная классика превратилась в запеканку! Нежные сочные кусочки ветчины, курицы, швейцарского сыра и цветной капусты, запеченные в сливочном соусе!

    Получить рецепт

    Нежные сочные свиные отбивные, обжаренные в беконном жире, затем обжаренные в сливочно-грибной подливке.Кусочки бекона придают этому кето-дружественному ужину массу вкуса!

    Получить рецепт

    Кусочки курицы со сливочно-индийским соусом, очень легко приготовить в кастрюле быстрого приготовления или скороварке!

    Получить рецепт

    Надеюсь, вам понравился этот рецепт маскарпоне. Если вы готовите здесь какой-либо из рецептов, оставьте комментарий и сообщите нам, как они вам понравились.

    Если вы хотите узнать больше о выпечке на кето, эта статья, Keto Baking Made Easy, содержит полезные советы и информацию. Вы также можете проверить мою электронную книгу Keto Sweet Treats, в которой есть 50 удивительных рецептов десертов Keto, все с цветными картинками, макросами и многим другим! Я предлагаю это со скидкой 50%, если вы подпишетесь на мои бесплатные еженедельные электронные письма здесь.

    Другие обзоры рецептов кето

    Клубничный десерт Маскарпоне

    Поделиться – это забота!

    Сочный десерт из маскарпоне с клубникой, сливками и белым шоколадом.

    ДЕСЕРТ МАСКАРПОНЕ

    Настоящее название этого десерта – Spaghetti Ice Dessert. Я решил не использовать это, потому что, я думаю, за исключением тех, кто живет в Германии и, возможно, за исключением тех, кто живет в нашем районе, никто не узнает, почему на Земле клубничный десерт без спагетти или мороженого называется Spaghetti Ice Dessert . Вот почему:

    Германия славится своим изысканным мороженым. Его привезли в Германию итальянские иммигранты где-то в 60-х или 70-х годах, и большинство кафе-мороженых здесь до сих пор принадлежат итальянцам.И они делают самое восхитительное мороженое, какое только можно есть.

    У них есть эти высокие, блестящие меню, с огромными фотографиями чрезвычайно больших и декадентских чашек мороженого, загруженных ягодами или свежими фруктами, тоннами взбитых сливок, жидких сиропов и ликеров … Этот лед можно описать только в превосходной степени кремовые чашки.

    И сияющая звезда всех этих льдов, самый известный из них, который чаще всего продают и едят, – это мороженое со спагетти, любимое моим мужем и моей дочерью.

    Я не думаю, что когда-либо видела, чтобы мой муж ел что-нибудь, кроме «спагетти», когда мы выходили за мороженым или в воскресенье, когда наш любимый человек с мороженым приходит со своей тележкой для мороженого.

    Его зовут Буши, и его мороженое примерно в 100 раз лучше любого мороженого, которое я когда-либо ел. Он приезжал со своей повозкой каждое воскресенье с апреля по октябрь (или дольше, в зависимости от погоды) все время, пока я живу здесь, и у него действительно лучшее мороженое, чем у всех, кого я знаю.

    Итак, поскольку все здесь так любят «Spaghetti Eis», кому-то пришла в голову идея десерта, который по вкусу и внешнему виду немного напоминает чашку для мороженого.

    Мороженое для спагетти изготавливается путем вдавливания нескольких шариков настоящего ванильного мороженого в картофельную машину, придавая ему вид, напоминающий пучок спагетти. Затем все заправляют взбитыми сливками и клубничным соусом (искусственный томатный соус) и посыпают белым шоколадом (искусственный пармезан).Я действительно не могу вам описать, как это вкусно!

    В этом десерте сочетаются маскарпоне, творог и взбитые сливки с семенами ванили. Он украшен клубничным пюре и белым шоколадом.

    Это один из тех десертов, который, как и многие салаты на гриле из серии «Немецкие салаты», стал настолько популярным за долгие годы в нашем регионе, что его можно есть на каждом собрании или вечеринке здесь. Все делают это, все едят, всем это нравится!

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ДЕСЕРТ МАСКАРПОН С КЛУБНИКОЙ?

    • Взбейте маскарпоне, творог, сахарную пудру и семена ванили.Не выбрасывайте пустой стручок ванили, положите его в банку с сахаром, например, чтобы получить ванильный сахар.
    • Взбейте сливки, пока они не станут густыми, и добавьте их в смесь маскарпоне. Добавьте лимонный сок по вкусу.
    • Пюре из клубники с сахарной пудрой по вкусу. Натереть белый шоколад.
    • Поместите смесь маскарпоне и сливок в одну большую миску для десерта или в 8 отдельных чашек для десерта. Полейте эту смесь клубничным соусом, несколько раз протыкая ножом, чтобы соус впитался в смесь маскарпоне кое-где.
    • Посыпать тертым шоколадом и поставить в холодильник минимум на два часа или до подачи на стол.

    Как заменить кварк?

    Я использовал нежирный творог, который очень распространен в Германии. Если вы не можете его найти, вы можете заменить его сливочным сыром или сливочным йогуртом или их смесью.

    Можно ли использовать другие ягоды?

    Оригинал сделан из клубники. Вы можете использовать замороженную и размороженную клубнику, когда нет свежей клубники.

    Но и другие ягоды или смесь ягод тоже были бы восхитительны. По-другому, но все равно здорово!

    Состав

    • 500 г маскарпоне
    • 500 г творога (примечание 1)
    • 100 г сахарной пудры
    • 1 стручок ванили
    • сок ½ лимона (или больше по вкусу)
    • 400 мл / 13.5 жидких унций / около 1 ¾ чашки жирных сливок
    • 500 г клубники (Примечание 2)
    • 2-4 столовых ложки сахарной пудры по вкусу
    • 75 г / 2,6 унции / ½ стакана + 1 столовая ложка (натертого) белого шоколада

    Инструкции

    1. Взбейте маскарпоне, творог, сахарную пудру и семена ванили. Не выбрасывайте пустой стручок ванили, положите его в банку с сахаром, например, чтобы получить ванильный сахар.
    2. Взбейте сливки, пока они не станут густыми, и добавьте их в смесь маскарпоне. Добавьте лимонный сок по вкусу.
    3. Пюре из клубники с сахарной пудрой по вкусу. Натереть белый шоколад.
    4. Поместите смесь маскарпоне и сливок в одну большую миску для десерта или в 8 отдельных чашек для десерта. Полейте эту смесь клубничным соусом, несколько раз протыкая ножом, чтобы соус впитался в смесь маскарпоне кое-где.
    5. Посыпать тертым шоколадом и поставить в холодильник минимум на два часа или до подачи на стол.

    Банкноты

    1. Я использовал нежирный творог, который очень распространен в Германии. Если вы не можете его найти, вы можете заменить его сливочным сыром или сливочным йогуртом или их смесью.
    2. Замороженную и размороженную клубнику можно использовать, когда нет свежей клубники.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 8 Размер порции: 1 чашка
    Количество на приём: Калорийность: 629 Всего жиров: 50 г Насыщенные жиры: 31 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 147 мг Натрий: 335 мг Углеводы: 36 г Волокно: 1 г Сахар: 33 г Белки: 12 г

    Информация о питании не всегда точна.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *