Деревенский завтрак: Деревенский завтрак — рецепты с фото на vpuzo.com

Завтрак по-деревенски — Модная еда

Наверное, ни для кого не секрет, что завтрак обязательно должен быть. Хотя бы для того, чтобы запустить метаболизм. Если вы по утрам не хотите есть, скорей всего плотно и перед сном поужинали. А чтобы не налетать на еду вечером, нельзя ограничивать себя в еде и пропускать приемы пищи днем, и утром в том числе. Вот такая зависимость.

Для того, чтобы запастись энергией для начала рабочего дня, он должен содержать белки, жиры, сложные углеводы, витамины и клетчатку.

Завтрак по-деревенски полностью отвечает всем этим требованиям.

Кроме того, готовится очень быстро. Главное, чтобы в холодильнике нашлась вареная картошка.

Состав:

растительное масло – 1 ст. л. – 10 гр.,

репчатый лук – 1 шт. – 77 гр.,

вареная картошка – 2 небольшие – 156 гр.,

помидоры – 3 средних – 217 гр.,

яйца – 3 шт. – 183 гр.,

зеленый лук – ½ пучка – 21 гр.,

соль – по вкусу – 2 гр.

,

перец – по вкусу.

Выход: 523 гр.

Энергетическая и пищевая ценность завтрака по-деревенски

Вес, гр.

Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калорийность, ккал
1005,555,938,68

111,68

Как приготовить завтрак по-деревенски

Почистить и нарезать полукольцами репчатый лук.

Почистить картошку, разрезать пополам вдоль, а потом тоненькими ломтиками поперек.

Лук зеленый вымыть и нарезать кольцами.

Помидоры вымыть и нарезать тонкими ломтиками.

Теперь приступим непосредственно к приготовлению.

Разогреем сковородку, выльем туда ложку масла, обжарим не сильно лук.

Добавим к луку картошку, перемешаем, минуту подогреем.

Следующие – помидоры и зеленый лук. Выкладываем. Теперь можно все посолить, поперчить. Перемешиваем минуту, пока помидоры не прогреются и не пустят сок.

Расчистим место на сковородке для трех яиц, отодвигая овощи, и разбиваем туда яйца. Солим.

Все яйца оказались с двумя желтками — все двойняшки!

Когда белок яиц побелеет, можно выключать.  Чтобы белок быстрее схватился, а желток остался сырым, я осторожненько перемешиваю вилкой белок. Но, если вам нравится сварившийся желток, тогда закройте крышкой сковороду и дождитесь готовности яиц. В этот момент огонь надо убавить, чтобы ничего не подгорело.

Обычно в это блюдо добавляют еще колбасу или бекон. Но и без них здесь жиров достаточно, поэтому из этих соображений я не кладу в завтрак по-деревенски ничего, увеличивающего его калорийность. Можно добавить  больше зеленого лука.

Вот такой низкокалорийный завтрак по-деревенски я готовлю иногда на завтрак)))))),  очень вкусный и сытный.

Это количество можно разделить на троих, можно на двоих (одну треть себе, а две – тому, кому положено есть больше). Есть еще и третий вариант, но не для всех он подойдет – вся эта порция содержит 584 ккал.

Энергетическая и пищевая ценность одной маленькой порции завтрака по-деревенски

Вес, гр.

Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калорийность, ккал
17410,010,315,10

194,7

На здоровье!
Похожие рецепты

Омлет с зелёным луком
Омлет с зелёными овощами
Омлет с кабачками

Калорийность Деревенский Завтрак [Кухня на Районе]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Деревенский Завтрак [Кухня на Районе]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на порцию съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность828 кКал1684 кКал49. 2%5.9%203 г
Белки34 г76 г44.7%5.4%224 г
Жиры59 г56 г105.4%12.7%95 г
Углеводы37 г219 г16.9%2%592 г

Энергетическая ценность Деревенский Завтрак [Кухня на Районе] составляет 828 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Схема вышивки «Деревенский завтрак» (№614946)

Создать новую схему Вышивка крестом • Авторы • Авилова • Схемы вышивки •
Деревенский завтрак
300×244 креста (в сантиметрах)

Гамма, 120 цветов,
перемешивание: 75%

Теги: кувшин, огурчики, хлеб
Скачать черно-белую схему (*. pdf) Скачать цветную схему(*.pdf) В буквенно-цифровых обозначениях
Оригинал
Предпросмотр

2

0

Создана 30 мар 2014 в 18:42. Эта схема в избранном у наталья40955, Катеринушка, Леся_11111, Vodogrei и еще у 12 авторов. Схема была скачана 8 раз.

Комментарии к схеме вышивки «Деревенский завтрак» (№614946)

Комментариев пока нет, оставьте первый комментарий.

Схемы вышивки, похожие на «Деревенский завтрак» (№614946) по сюжету

vesna60,
17 авг 2012 в 09:20. Хлеб-соль
135×250 крестов.
Гамма, 70 цветов.
Теги: девушка, живопись. Елена1111111,
7 дек 2013 в 00:30. завтрак
200×150 крестов.
Гамма, 90 цветов.
Елена1111111,
7 дек 2013 в 17:48. завтрак
200×178 крестов.
Гамма, 80 цветов.
веtка,
11 фев 2015 в 01:12.
Хлеб

300×188 крестов.
DMC (ДМС), 80 цветов.

Завтрак по-деревенски рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Плотный завтрак по-деревенски включает в себя мясо, яйца и картофель. За мясную основу возьмите вкусное трио из ветчины, бекона и сырых свиных колбасок. Обжарьте всё с обеих сторон и подавайте вместе c жареной яичницей и хрустящим картофелем. А для более интересного вкуса ветчину обжарьте в медовой глазури. Чтоб сократить время приготовления завтрака, отварите картофель накануне вечером, а утром обжарьте его до хрустящей корочки. Завтрак получится очень сытным, вкусным и зарядит вас энергией на весь день.


Рекомендуем

Время: 1 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 1

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Основное блюдо

  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
  • Ломтик деревенской ветчины шириной 12 см.
  • Мёд, для смазывания
  • 3 толстых ломтика свиной колбасы
  • 3 толстых ломтика бекона
  • 2 больших яйца

Хрустящий картофель к завтраку

  • 1 кг. красного картофеля
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла, растопленного




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне растопите 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла. Слегка смажьте ветчину мёдом, затем обжарьте, чтоб она стала твёрдой, примерно по 1,5 минуты с каждой стороны. Выложите из сковороды.
  2. Затем обжарьте вместе колбасу и бекон. Колбаса будет готова, когда красиво подрумянится, жарьте примерно по 3 минуты с каждой стороны; бекон готов, когда станет хрустящим, жарьте по 7-10 минут с каждой стороны. Выложите из сковороды. Слейте лишний жир, но не вытирайте сковороду.

  3. Положите на сковороду вторую ложку сливочного масла и растопите. Разбейте на сковороду яйца и жарьте в течение 2 минут, посолив и поперчив. Переверните яйца и жарьте их ещё 45 секунд.
  4. Подавайте яйца, колбасу, бекон и ветчину на тарелке с хрустящим картофелем к завтраку.
  5. Хрустящий картофель к завтраку:


    В кастрюле среднего размера доведите до кипения подсоленную воду. Добавьте картофель и варите до готовности (но чтоб он не разваливался), примерно 15 минут. Слейте воду и дайте картофелю полностью высохнуть, затем нарежьте дольками.
  6. В сковороде на умеренно сильном огне нагрейте оливковое и сливочное масло. Положите картофель, посолите, поперчите и обжарьте до золотистого цвета и хрустящей корочки, 10-15 минут.
Категории:

Деревенский завтрак в городе — миф

← →

Высокие штрафы за редких лягушек

Так называемый деревенский завтрак, столь популярный в последнее время в мегаполисах, на самом деле зачастую таковым не является.

Яичница на чугунной сковороде, сыр в «треугольничках», джем в маленьких упаковках и так далее – это то, что вы получите в городском заведении, заказав «деревенский завтрак».

Такой «деревенский завтрак» в последнее время набирает популярность среди жителей больших городов. Он позиционируется как отличная утренняя трапеза для тех, кто «скучает по любимой деревне», или же для тех, кто не имел возможности позавтракать в настоящем селе. Наконец, он рассчитан на тех, кто никогда даже не был в деревне, откуда родом он сам или его родители. Городской «деревенский завтрак» также выбирают сознательные потребители, ярые противники технологически обработанных продуктов. На самом же деле все, что мы потребляем в городе, включая сыр, оливки, молоко, йогурт, яйца и мед – все это изначально обработано. Огурцы пустые и безвкусные, в то время как помидоры выращены из генно-модифицированных семян с использованием специальных гормонов. Вдобавок томатная паста сделана из помятых, испорченных или прокисших помидоров.

Вам вряд ли удастся выжать хоть каплю сока из тех томатов, которые продают сегодня в магазинах. Другими словами, все на нашем современном столе – обман.

Так как же мы, городские жители, можем сопротивляться 100-процентному деревенскому завтраку со свежесобранными перцами, ароматными помидорами и огурцами, мёду «без сахара», сливочному маслу, свежему молоку и сливкам, особенно когда все это подано в особом стиле. Тем более что живем мы за много километров от наших деревень или вообще страдаем от отсутствия деревни, которую мы могли бы полюбить.

Имеет ли деревенский завтрак что-то общее с деревней? В мегаполисах «деревенский завтрак» стал стандартным сопровождением воскресного утра, но могут ли эти завтраки на самом деле называться деревенскими? Конечно, везде встречаются исключения из правил, но в целом они не имеют ничего общего с настоящей деревней. Это относится не только к обычным кафе и ресторанам, которые предлагают «деревенские завтраки» в дополнение к другим позициям в своем меню, но также и к местам, специализирующимся исключительно на подобных трапезах. Во-первых, внешнее исполнение подобных мест явно противоречит самому понятию деревни. Как вы можете почувствовать себя на лоне природы, находясь рядом с шоссе, или вблизи небоскребов, или в так называемом саду с пластиковыми столами и стульями? Не говоря уже о стеклянных стаканах и фарфоровых тарелках. Вы можете не придавать значения окружению вашего ресторана, не заботиться о мебели или не уделять внимания сервировке, но что же тогда заставило вас назвать свое предложение «деревенским»?

Перед тем как углубиться в дискуссию, позвольте поговорить о том, как именно выглядит настоящий деревенский завтрак. В типичной деревне на столе за завтраком можно увидеть максимум четыре разных продукта. Однажды мне посчастливилось присутствовать на таком завтраке в деревне Баырыянык в провинции Конья. Я провел четыре дня в этой татарской деревушке, и наш завтрак всегда состоял только из сыра, масла, хлеба и чая. Это применимо к любой деревне в Анатолии, хотя у каждого региона есть свои отличительные черты завтрака и свои особенные продукты. А теперь взгляните, сколько всего выставляется на стол во время «деревенского» завтрака в большом городе? Как правило, это будет минимум 25 разновидностей продуктов. Такой завтрак с трудом подходит под описание настоящего деревенского. Подобное разнообразие можно увидеть только в доме богатого деревенского «аги».

Какие продукты, кроме сыра, составляющие так разрекламированный «завтрак из Кахраманмараша», на самом деле имеют отношение к Кахраманмарашу? Сыр тулум из Эрзурума, масло из Трабзона, сливки из Афьонкарахисара, твердый сыр из Карса и бастурма из Кайсери. Если вы завтракаете в Стамбуле, весьма вероятно, что все продукты куплены в ближайшем супермаркете.Таким образом, вы получаете плавленый сыр «в треугольничках», джем в «милых» маленьких упаковках, яйца, поджаренные на маргарине и так далее.

Другими словами, те дорогие так называемые деревенские завтраки в городских ресторанах мало чем отличаются от того, что вы можете приготовить себе дома, используя продукты из супермаркета. Но не забудьте подать яичницу на медной сковороде и приготовить панкейки из юфки. Те деревенские завтраки, по которым вы «скучаете», вы никогда не найдете в своей деревне.

Канвас 30х40 Деревенский завтрак CV 2259

Артикул: 370002866

Настенный декор Указатель стрелка МДФ

199.– за шт

Артикул: 370002528

Картина на МДФ Венеция 25х35 см

219. – за шт

Артикул: 370002348

Пробковая доска 40х30 см

329.– за шт

Артикул: 370002515

Канвас-ролл Олень 30х40 см

349. – за шт

Артикул: 370002440

Канвас 30х30 см Собака

349.– за шт

Артикул: 370002439

Канвас 30х30 см Жираф

349. – за шт

Артикул: 370002438

Канвас 30х30 см Енот

349.– за шт

Артикул: 370001924

Канвас 40х40 см Белые розы

349. – за шт

Артикул: 370002345

Пробковая доска 60х40 см

389.– за шт

Артикул: 370002679

Канвас Правила дома у бабушки 40х50 см зеленый

399. – за шт

Артикул: 370002678

Канвас Правила дома у бабушки 40х50 см коричневый

399.– за шт

Артикул: 370002584

Панель декоративная Фантазия чёрная 40х40 см 4 шт

399. – за упак

Артикул: 370003060

Канвас Правила Дома черный 40х50 см

409.– за шт

Артикул: 370003059

Канвас Правила Дома белый 40х50 см

409. – за шт

Артикул: 370002633

Канвас Правила дома черный 40х50 см

429.– за шт

Артикул: 370002630

Канвас Правила дома белый 40х50 см

429. – за шт

Артикул: 370002554

Канвас Мишка IDEA CT3-102 40х40 см

439.– за шт

Артикул: 370003064

Канвас Правила Папы 40х50 см

449. – за шт

Артикул: 370003063

Канвас Правила Мамы 40х50 см

449.– за шт

Артикул: 370002857

Картина на МДФ Beer Idea 24х24 см микс

449. – за шт

Артикул: 370002770

Картина Герб триколор 35х45 см см на ПВХ

449.– за шт

Артикул: 370003045

Канвас Африканские мотивы 2 40х40 см

469. – за шт

Артикул: 370003043

Канвас Африканка в тюрбане 40х40 см

469.– за шт

Артикул: 370003036

Канвас Тропик III 40х40 см

469. – за шт

Артикул: 370003035

Канвас Тропик II 40х40 см

469.– за шт

Артикул: 370003034

Канвас Тропик I 40х40 см

469. – за шт

Артикул: 370001628

Картина на стекле 30х30 см Капучино AG 30-34

469.– за шт

Артикул: 370003027

Канвас Котенок и бабочка 40х50 см

499. – за шт

Артикул: 370002865

Канвас Eat Drink smile 22х22 см микс

499.– за шт

Артикул: 370002863

Настенный декор Вырезанные цветы d25 см цинк микс

499. – за шт

Деревенский завтрак. Делюсь рецептом

Здравствуйте! Рада приветствовать вас на моем сайте! Надеюсь, что мои рецепты помогают разнообразить ваше меню и облегчить приготовление блюд.

Сегодня мы рассмотрим, как приготовить довольно сытный деревенский завтрак. Скажу по секрету, его можно приготовить и на ужин. Когда хочется что-то быстренько приготовить, не особо заморачиваясь, поесть и отдыхать. Ну, или день был тяжелый. Я думаю, вы найдете время попробовать это несложное блюдо.

Продукты которые нам понадобятся:

  • Яйца куриные — 3 штуки
  • Картофель отварной — 50 г
  • Бекон — 30 г
  • Шампиньоны — 30 г
  • Томаты в собственном соку — 50 г
  • Масло растительное -2-3 столовые ложки
  • Руккола — 3 г
  • Зелень укропа и петрушки — 3 г
  • Соль, перец черный по вкусу

Также нам понадобится сковорода диаметром 22-25 см.

Подготовим продукты

Яйца промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем. Картофель промыть под проточной водой, очистить и отварить до готовности. Нарезать ломтиками толщиной 3-4 мм. Грибы зачистить и нарезать дольками, мельчить не нужно. Томаты в собственном соку слегка измельчить. Нам понадобится мякоть томата и сок. Можно заменить свежим томатом, но нужно будет снять кожицу. Бекон нарезать на полоски шириной 3-4 см. Зелень промыть под проточной водой, отряхнуть от излишней влаги и обсушить. Порубить довольно крупно. Листья рукколы перебрать, промыть под проточной водой и обсушить.

Интересное: Сочный завтрак у себя дома за 10 минут.

Резать не обязательно.

Подготовка закончена, теперь начнем готовить деревенский завтрак

На сковороду налить немного масла и выложить бекон. Если масло не наливать, то из-за маленького количества бекона, он начнет гореть. А нам этого не нужно. Обжарить бекон с двух сторон, добавить к нему шампиньоны. Слегка обжарить, помешивая время от времени. Затем ввести картофель, перемешать. Посолить и поперчить. Грибы и картофель во время обжаривания впитывают в себя достаточно много масла, поэтому вы можете добавлять его еще в процессе приготовления. Как только картофель приобретет красивую и румяную корочку, вбейте яйца. Делайте это аккуратно, чтобы не повредить желток. Убавьте огонь и доведите до готовности ваш деревенский завтрак. Белок яйца должен быть довольно плотным, а желток жидким. Впрочем, если вы не любите жидкий желток, вы можете накрыть сковороду крышкой. Деревенский завтрак готов!

Выложите его аккуратно при помощи тонкой лопатки на тарелку. Сверху посыпьте резанной зеленью и рукколой.

По вкусу деревенский завтрак ни на что не похож. Очень колоритное и самобытное блюдо к вашему столу. Ваш желудок скажет вам спасибо, хочу еще.

Приятного аппетита и вкусных экспериментов! До новых встреч!

Смотрите также:

Секреты вкусной курочки

Картофель с травами

Рис с овощами

Сандвич с курицей

Интересное еще здесь: Блюда.

Деревенский завтрак. Делюсь рецептом.

  • Предыдущее: Венгерский лапшевник
  • Следующее: Как научиться хорошо готовить?

Картофель для завтрака в деревенском стиле

Это один из моих любимых блюд на завтрак на выходных. Картофель на завтрак по-деревенски! В них так много аромата, что они действительно вдохновляют на весь день. Не говоря уже о том, что это отличный способ попробовать овощи для детей!

Конечно, это не самые красивые вещи, но то, чего им не хватает с виду, они восполняют по вкусу. Свежий тимьян и карамелизованный лук с болгарским перцем вместе со свежим тимьяном добавляют сладость и пикантный вкус, который действительно заставляет вас чувствовать себя хорошо по утрам.

Подготовка

Картофель

Как всегда, важно замачивать картофель, чтобы извлечь как можно больше крахмала. Я рекомендую хотя бы 10 минут. Так они не станут липкими и серыми

.
Свежий тимьян

Если у вас нет под рукой свежего тимьяна, замените его сушеным тимьяном. Свежий вкус заметно отличается, поэтому я рекомендую свежий!

Готовка

Перенаселенность

Если вам нравится, чтобы ваш картофель больше хрустел, а не был немного влажным, я рекомендую использовать 15-дюймовую чугунную сковороду или даже сковородку, чтобы свести к минимуму приготовление на пару.

Однако мне нравится, как они выходят при использовании пара, а также, когда они накрываются, это ускоряет процесс приготовления. Все дело в личном вкусе!

Не мешай слишком сильно

свести к минимуму переворачивание / перемешивание. Вы хотите, чтобы картофель с сахаром карамелизировался, чтобы добавить этому блюду немного хрусткости и аромата

Добавьте немного цвета

Не бойтесь использовать болгарский перец разного цвета. Он оживляет еду и богат питательными веществами (особенно красным).Главное — не пережарить их, поэтому убедитесь, что они готовы к концу времени приготовления.

Хватит разговоров. Больше рока.

По рецепту

Картофель для завтрака по-деревенски

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 35 минут

Порций: 4 человека

Этот картофель — идеальный гарнир для завтрака на выходных или позднего завтрака с пикантными ингредиентами, такими как болгарский перец и лук, приправленный небольшим количеством паприки тмина и свежего тимьяна!

Распечатать рецепт
  • 4 Средний красновато-коричневый картофель
  • 1/2 столовой ложки тмина
  • 1/2 столовой ложки соли
  • 1/4 столовой ложки перца
  • 1/4 столовой ложки чесночного порошка
  • 2 средних болгарских перца
  • 1/4 среднего желтого лука
  • 1 столовая ложка свежего тимьяна
Prep
  • Промойте картофель, затем нарежьте его ломтиками от 1/8 до 1/4 дюйма

  • Взяв примерно половину нарезанного картофеля, нарежьте его пополам, а затем один раз поперек.

  • Порезанный картофель поместите в миску с холодной водой примерно на 10 минут.

  • Пока картофель замачивается, нарежьте болгарский перец и лук.

  • Удалите как можно больше тимьяна с 4 веточек и мелко нарежьте их, это должно дать вам примерно 1 столовую ложку тимьяна.

  • Процедить картофель, промокнуть и добавить тмин, перец и соль

  • Перемешать в миске, чтобы картофель равномерно покрылся

Готовим
  • В чугунной сковороде, нагретой примерно с 2 ложку масла положите картофель.

  • Накройте крышкой примерно на 15 минут, переворачивая картофель каждые 5 минут.

  • открыть и добавить болгарский перец, лук, тимьян и чесночный порошок. готовить без накрытия еще около 5 минут

  • При переворачивании убедитесь, что вы используете металлическую лопатку и плотно ложитесь под картофель, чтобы убедиться, что вы достали все карамелизированные лакомства со сковороды.

  • Подавайте с яйцом в вашем любимом стиле и наслаждайтесь!

Сковорода для завтрака по-деревенски — Книга рецептов по стране

Этот невероятный рецепт деревенского завтрака на сковороде не только восхитителен, но и очень прост в приготовлении.Это идеальный рецепт, чтобы добавить его к столу для завтрака, когда принимаете гостей или для большого семейного завтрака на выходных.

Готовить старые завтраки каждые выходные может утомительно — овсянка, хлопья, может быть, яйца и тосты… скучно! Как насчет того, чтобы приготовить настоящий завтрак в стиле кантри, который вам точно понравится? С помощью всего нескольких простых ингредиентов и легкого приготовления вы можете получить вкусный деревенский завтрак на сковороде из яиц с солнечной стороной, окруженных хрустящим беконом, свежим картофелем, зеленым перцем и плавленым сыром чеддер.Это действительно лучший загородный завтрак на сковороде, и его достаточно, чтобы семья могла окунуться в него и насладиться!

Все ингредиенты легко приготовить, вы даже можете начать накануне вечером нарезать зеленый перец, картофель и бекон. Не стесняйтесь добавлять и свои любимые ингредиенты. Вы можете нарезать вкусные грибы, помидоры, красный перец или даже острый перец. Получайте удовольствие от этого рецепта. Тебе захочется делать это снова и снова.

Вы также можете попробовать этот восхитительный бутерброд на завтрак из бекона, яйца и круассана с сыром.

Сковорода для завтрака по-деревенски

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

  • ¾ фунта бекона (около 12 ломтиков)
  • 4 яйца
  • 4 яйца 1 стакан нарезанного кубиками красного картофеля
  • ½ стакана нарезанного зеленого перца
  • ¼ стакана тертого сыра чеддер
  • Свежая петрушка
  • Соль и перец по вкусу
  1. Бекон нарезать кусочками по 2,5 см и поместить в сковороду на средний огонь. Готовьте 5-7 минут, часто помешивая, пока бекон не станет хрустящим. Тщательно слейте примерно ½ жира и верните на плиту.
  2. Добавьте картофель и перец в сковороду и готовьте примерно 8-10 минут, пока картофель не станет золотисто-коричневым.
  3. Теперь вылейте смесь бекона, картофеля и перца в миску и отложите. Верните сковороду на плиту.
  4. Разбейте 4 яйца отдельно на сковороде и дайте вариться около 1 минуты, пока яичные белки не застынут. Не шевелись.
  5. Теперь осторожно выложите смесь картофеля, перца и бекона вокруг яиц, посыпьте сыром и готовьте около 1 минуты.
  6. Снимите сковороду с огня, посыпьте солью и перцем по вкусу и посыпьте свежей нарезанной петрушкой. Подавайте прямо на сковороде!

3.5.3208


San Antonio Mobile Main — The Rustic

Просматривайте наше меню через удобное мобильное устройство. Просто перемещайтесь по разделам нашего меню и сообщайте своему серверу о своем выборе.

ОБЕД — ПЯТНИЦА // ОТКРЫТИЕ — 15:00

ОБЕД HOURBEERWINECOCKTAILSFROZEN DRINKSTEQcUILA RESERVESRUSTIC ROADIESAPPETIZERSSALADS & BOWLSSANDWICHESSPECIALTIESJOESDATS 10000 / BRIDGE 9000 / BRUSDESOE 100003 — BRW

• ALAMO GOLDEN ALE
• ALTSTADT KÖLSCH
• AUSTIN EASTCIDERS
• DORCOL HIGHWHEEL BETTY KÖLSCH
• HIGHWHEEL BETTY KÖLSCH
• FOUR CORNERS LOCAL BUZZ
• KARBACH LIGHT CIRCUS IPA
• KARBACH LIGHT CIRCUS IPA
• KARBACH LIGHT CIRCUS
• KARBACH LIGHT19 RANGER CREEK SAN ANTONIO LAGER
• SAINT ARNOLD HONEY AGAVE CIDER
• SHINER LIGHT BLONDE
• BUFFALO BAYOU CRUSH CITY IPA
• COMMUNITY MOSAIC IPA
• FREETAIL IPA SAN ANACHTONIO PALE ALE
• INDOIL IPA IPA
• REVOLVER BLOOD AND HONEY
• 512 PECAN PORTER
• ALAMO AMBER ALE
• KARBACH CRAWFORD BOCK
• REVOLVER BOCK
• SHINER BOCK

ИМПОРТ И ВНУТРЕННЯЯ СТРАНИЦА

• ANGRY ORCHARD
• BLUE MOON
• BUD LIGHT
• COORS LIGHT
• CORONA PREMIER
• DOS EQUIS
• HEINEKEN
• KONA BIG WAVE GOLDEN ALE
• MICHELOB ULTRA
• MILLER LITE
• ARAN MODELO
• DOGFISH HEAD HAZY-O IPA
• LAGUNITAS IPA
• PACÍFICO
• DOS EQUIS AMBAR

• ALTSTADT KÖLSCH
• BLUE MOON
• BLUE MOON LIGHT SKY
• BUD LIGHT
• BUD LIGHT SELTZER
• BUDWEISER
• COORS LIGHT * 16 унций АЛЮМИНИЕВАЯ БУТЫЛКА
• CORONA EXTRA * 12 унций PREMIUM
• CAN
• CORONITA
• HEINEKEN 0. 0 * безалкогольный
• KARBACH LOVE STREET KÖLSCH
• MICHELOB ULTRA
• MICHELOB SELTZER
• MILLER LITE * АЛЮМИНИЕВАЯ БУТЫЛКА НА 16 УНЦИЙ
• SHINER LIGHT BLONDE
• SHINER BOCK

ВЕРНУТЬСЯ В ГЛАВНОЕ МЕНЮ

CAVA, MAS FI
Испания
8 долл. • 32 долл. США

ROSÉ CAVA, MAS FI
Испания
$ 8 • $ 32

PINOT GRIGIO, LA FIERA
Италия
$ 9 • $ 36

SAUVIGNON BLANC, NAPA CELLARS
Napa Valley
$ 10 • $ 40

CHARDONNAY, LITTLE YERING
Австралия
11 $ • 44 $

CHARDONNAY, DISRUPTION
Вашингтон
9 долларов • 36 долларов 90 271

ROSÉ, MONT GRAVET
Юг Франции
$ 8 • $ 32

PINOT NOIR, СЛОЖНЫЙ
Sonoma
$ 11 • $ 44

MERLOT, LOS RISCOS
Чили
$ 8 • $ 32

МАЛЬБЕК, САНТА-ЮЛИЯ
Аргентина
$ 9 • $ 36

КАБЕРНЕ СОВИНЬОН, РАЗРУШЕНИЕ
Вашингтон
9 долларов • 36 долларов 90 271

CABERNET SAUVIGNON, SLICES
Долина Напа
$ 11 • $ 44

ВЕРНУТЬСЯ В ГЛАВНОЕ МЕНЮ

ЛЮБИМЫЙ КОКТЕЙЛЬ МЕСЯЦА

TEQUILA RUSTIC WATER
Maestro Dobel Diamante, свежий лайм, Q Club Soda
$ 11. 95 / $ 5 с 15:00 до 18:00

ДОМ
замерзшие или на камнях
9,95 $ / добавить корониту 3 $
* Пожар в дыре! — добавить шутер Дона Хулио Бланко из халапеньо в замороженные $ 5

SPICY
Hornitos Reposado, Анчо Рейес, халапеньо, манго
$ 11.95

PREMIUM
Patrón Silver, Patrón Citrónge Orange, свежий лайм, простой сироп
$ 14.95

PALOMA
Espolòn Tequila, свежий грейпфрут,
Q Грейпфрутовый газированный напиток
$ 10.95

АНАНАСОВЫЙ ДЫМ
Casamigos Blanco Tequila, Casamigos Mezcal, агава, ананас, свежий лимон, корица
$ 11.95

MAKER’S MARGARITA
Maker’s Mark Bourbon, апельсиновый ликер, свежий лайм
$ 10,95

TEQUILA SUNRISE
Tres Agaves Blanco, свежий апельсиновый сок, гренадин
$ 8.95

SKINNY MARGARITA
Teremana Blanco, Cointreau, свежий сок лайма
$ 11.95

TEXAN
Блондинка или брюнетка?
Texas Ranger Whisky & Shiner Blonde или Shiner Bock
$ 10.95

СТАРАЯ ШКОЛА
Jack Daniel’s & Budweiser
10,95 $

OLD FASHIONED
Maker’s Old Fashioned & Blue Moon
$ 10.95

GRINGO
Osadia Blanco на выбор или Reposado & Corona Extra
$ 10.95

НЕМЕЦКИЙ
Jägermeister & Altstadt Kölsch
10 долларов США.95

ВИСКИ
Ребекка Крик Техасский Виски, демерара, биттеры
$ 12,95

BOURBON
Woodford Reserve, демерара, апельсиновый биттер
12,95

RYE
Yellow Rose Rye Виски, демерара, апельсиновый биттер
$ 12.95

ТЕКИЛА
Эль Джимадор Аньехо, Анчо Рейес, масло лайма, шоколадный биттер
$ 12,95

MEZCAL
Ilegal Joven, агава, апельсиновое масло, биттеры
$ 12.95

ВОДКА
Enchanted Rock Vodka, свежий лимон, Q Club Soda
$ 9,95

TEQUILA
Maestro Dobel Diamante, свежий лайм, Q Club Soda
$ 11,95

ВИСКИ
Old Forester, свежий апельсин, Q Club Soda
$ 10,95

MEZCAL
Ilegal Reposado, свежий лайм и грейпфрут, таджин, Q Club Soda
$ 12,95

GIN
Zephyr Gin, простой сироп, свежий лимон и лайм, Q Club Soda
$ 11.95

APEROL SPRITZ
Aperol, пузырьки, содовая
$ 10.95

MOJITO
Bacardi Cuatro, сок лайма, свежая мята
$ 12,95

ВЕРНУТЬСЯ В ГЛАВНОЕ МЕНЮ

THE LEGENDARY RUSTIC RITA
Osadia Blanco, домашнее эскимо из манго и Patrón Citrónge
$ 14.95

FROSÉ
Сорбе из розового и клубничного сорбета
9,95 долларов США / 5 долларов США с 15:00 до 18:00, каждый день

РОТАТОР
Спросите свой сервер, что заморожено сегодня
рыночная цена / 5 долларов США с 15:00 до 18:00, каждый день

ВЕРНУТЬСЯ В ГЛАВНОЕ МЕНЮ

ПОНИЖЕННЫЕ ЗЕМЛИ — ДОЛИНА ТЕКИЛА
Вулканический терруар / 2600-4000 футов

SIEMBRA VALLES ВЫСОКОПРОЧНАЯ
$ 14

FUENTESECA «COSECHA» HUERTA SINGULAR
$ 24

ARETTE ARTESANAL BLANCO SUAVE
$ 14

REPOSADO


(ОТ ДВУХ МЕСЯЦЕВ ДО ГОДА)

ARETTE ARTESANAL REPOSADO SUAVE
$ 12

SIEMBRA VALLES REPOSADO
$ 13

EL JIMADOR REPOSADO
$ 10

AÑEJO


(В возрасте от одного до трех лет)

PARTIDA AÑEJO
$ 15

123 ORGANIC AÑEJO (TRES)
$ 18

EXTRA AÑEJO


(В возрасте БОЛЕЕ ТРЕХ ЛЕТ)

JOSE CUERVO RESERVA DE LA FAMILIA
$ 36

HERRADURA SELECCIÓN SUPREMA
$ 82

MAESTRO DOBEL DIAMANTE
$ 14

ARETTE GRAN CLASE
$ 28

HIGHLANDS — LOS ALTOS
Вулканический терруар — 6000-7200 футов

ТАПАТИО БЛАНКО
$ 12

SIEMBRA VALLES AZUL BLANCO
$ 15

ArteNOM SELECCIÓN DE 1579 BLANCO
$ 16

ТЕКИЛА ОЧО ПЛАТА
$ 14

REPOSADO


(ОТ ДВУХ МЕСЯЦЕВ ДО ГОДА)

SIETE LEGUAS REPOSADO
$ 15

AMBHAR REPOSADO
14 долларов США.50

ЗАКРЫТЬ AZUL REPOSADO
$ 27

ROCA PATRÓN REPOSADO
$ 20

AÑEJO


(В возрасте от одного до трех лет)

ДОН ДЖУЛИО 1942
$ 36

ЗАПАС ДЛЯ БОЧКОВ MIILAGRO SELECT
$ 28

ArteNOM SELECCIÓN DE 1146
$ 22

TEQUILA OCHO AÑEJO
$ 23

EXTRA AÑEJO


(В возрасте БОЛЕЕ ТРЕХ ЛЕТ)

3-4-5 EXTRA AÑEJO
$ 112

CÓDIGO 1530 ORIGEN
$ 58

СЛЕЗЫ ЛЛОРОНЫ
$ 48

MEZCAL

DON MATEO DE LA SIERRA ALTO
$ 20

VAGO ENSAMBLE EN BARRO
$ 22

РЕДКИЕ И УНИКАЛЬНЫЕ

SIEMBRA VALLES ANCESTRAL BLANCO
$ 32

ВЕРНУТЬСЯ В ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Возьмите домой один из наших фирменных коктейлей! Спросите у своего сервера о дополнительных возможностях. Для заказа должно быть не менее 21 года.

ДОМ МАРГАРИТА
замерзший или на камнях
$ 9.95

FROSÉ
сорбет розово-клубничный, замороженный
$ 9.95

FROZEN MULE
водка, имбирное пиво и сок лайма
$ 10.95

PREMIUM MARGARITA
Patrón Silver, Patrón Citrónge Апельсин, свежий лайм, сахар, на камнях
$ 14.95

SPICY MARGARITA
Hornitos Reposado, Анчо Рейес, халапеньо, манго
$ 11.95

PALOMA
Espolòn Tequila, свежий грейпфрут, газированная вода Q Grapefruit
$ 10,95

ВОДКА RUSTIC WATER
Enchanted Rock Vodka, свежий лимон, Q Club Soda
$ 9.95

GIN RUSTIC WATER
Zephyr Gin, простой сироп, свежий лимон и лайм, Q Club Soda
$ 11,95

MEZCAL RUSTIC WATER
Ilegal Reposado, свежий лайм и грейпфрут, таджин, Q Club Soda
$ 12.95

TEQUILA RUSTIC WATER
Maestro Dobel Diamante, свежий лайм, Q Club Soda
$ 11,95

WHISKEY RUSTIC WATER
Old Forester, свежий апельсин, Q Club Soda
$ 10.95

В ГАЛЛОНАХ

HOUSE FROZEN MARGARITA (GALLON)
галлонов (128 унций) нашего House Frozen Margarita
$ 45

FROSÉ (GALLON)
один галлон (128 унций) розово-клубничный сорбет, замороженный
$ 45

ВЕРНУТЬСЯ В ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Летний счастливый час за $ 5 | 15: 00–18: 00 ежедневно

$ 5 FROZENS
House Margarita
Frosé
Вращатель замораживания

$ 5 БИТОВ
Фрикадельки
Яйца с приправой
Кесо (горячее или холодное)

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
THE LEGENDARY RUSTIC RITA
Osadia Blanco, домашнее эскимо из манго и Patrón Citrónge
$ 9

* JUST THE POP! *
Эскимо Mango Patrón Citrónge
$ 3

ВЕРНУТЬСЯ В ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Double Queso
перец, чипотле и чеснок queso
10 $.95

Яйца с начинкой Cracklin
наш вариант классического
9,95 $

Jumbo Lump Crab Cakes
Сливочный соус Poblano, пико де галло из кускового краба
$ 21.95

Стейк-хаус Луковые кольца
с ранчо TEXAS HOT
$ 12.95

Чоризо Эмпанадас
с чесноком чипотле queso
$ 9.95

Артишок на гриле
цельное масло, лимонный крем, лайм на гриле * при наличии
12 $.95

Фрикадельки из кабана
с джемом халапеньо
$ 12.95

Кесадилья
курица тинга или свиная карнитас на выбор
* выберите копченую грудинку + 2 $
$ 14,95

Tamales Three Ways
копченая грудинка, куриная тинга, свиная карнитас
$ 12.95

Cactus Fries
опунция в пивном кляре кактус с ранчо TEXAS HOT
$ 8.95

ВЕРНУТЬСЯ В ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Куриный суп с тортильей
Чашка $ 4,95 / Чаша $ 9,95

That Chicken Salad
обжаренная куриная грудка, весенний микс, поджаренные орехи пекан, красный виноград, бекон, голубой сыр, ореховые гренки, винегрет с сидром
$ 15,95

Rustic Harvest Bowl
обжаренная куриная грудка, молодая капуста, сладкий картофель пикадилло, сезонные овощи, ложка хлеба халапеньо, винегрет из сидра
$ 14.95

Салат с креветками и авокадо
весенний микс, помидоры, хикама, огурец, халапеньо, зелень, свежий лимонный сок и оливковое масло первого холодного отжима
$ 16.95

Цезарь из лосося на гриле *
цельнолистный ромэн, пармезан реджано, измельченные гренки
$ 16.95

Cheap House Salad
Весенний микс, помидоры, хикама, огурцы, халапеньо, винегрет с сидром
$ 4.95

Салат из блю-чиз-клин
салат айсберг, соус из голубого сыра, бекон, помидоры, зеленый лук
$ 8.95

* употребление сырого или недостаточно приготовленного мяса, птицы, морепродуктов или яиц может увеличить риск болезней пищевого происхождения.

ВЕРНУТЬСЯ В ГЛАВНОЕ МЕНЮ

The Rustic Burger *
с домашней грудинкой, белым чеддером, зеленым чили, жареным луком с копчеными солеными картофельными чипсами
$ 16.95

Texas Hot Chicken & Cheese
Острый жареный цыпленок в Нэшвилле, соленые огурцы с укропом, майонез, плавленый американский сыр на тостах из Техаса
15 $.95

Texas Cheesesteak
рибай, сыр с перцем, жареный лук, чили поблано на хлебе чеддер халапеньо с копчеными солеными картофельными чипсами
$ 15.95

Messy Jessy
наш вегетарианский «бургер» в небрежном стиле со сладким картофельным пикадилло и уксусом, копчеными солеными картофельными чипсами
$ 13.95

Chipotle Salmon Burger *
нарезанная вручную котлета из лосося, пико де галло, чипотле с соусом пекан и копчеными солеными картофельными чипсами
$ 16.95

Бекон, сыр Чили на гриле
перец, белый чеддер, бекон, побланос и жареный лук с джемом халапеньо на хлебе халапеньо и чеддер
$ 13.95

* употребление сырого или недостаточно приготовленного мяса, птицы, морепродуктов или яиц может увеличить риск болезней пищевого происхождения.

ВЕРНУТЬСЯ В ГЛАВНОЕ МЕНЮ

The Drunk Chick
пивная банка курица, ложка халапеньо, анчо-лаймовое масло
$ 21.95

Рибай, нарезанный по центру *
Рибай, нарезанный вручную, масло анчо-лайм, хрустящий картофель фри с TEXAS HOT Ranch
$ 34.95

Кедровая доска Лосось *
масло анчо-лайм, кукуруза и тамале халапеньо
$ 24.95

Техасский перепел
Бандеровский перепел, рассоленный в патоке, ложка халапеньо, чипотле, пекан, кинза
$ 23,95

Полосатый окунь с пеканом
запеченный в духовке, сливочный соус поблано, крупный краб пико де галло
$ 34.95

Triple Chop
на дровах, свиная отбивная на костях, сливочное масло с анчо-лаймом
* в течение всего срока годности, начиная с 18:00
29 $.95

* употребление сырого или недостаточно приготовленного мяса, птицы, морепродуктов или яиц может увеличить риск болезней пищевого происхождения.

ВЕРНУТЬСЯ В ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Подается по-семейному, лепешки с беконом, вся закуска (минимум два человека)

Карнитас из свинины
Свиная лопатка, приготовленная на медленном огне с апельсиновой цедрой, чесноком и чили де арбол
14,95 $ на человека

Копченая грудинка
, копченая на древесине с анчо-чили и коричневым сахаром
15 $.95 на человека

Chicken Tinga
томатилло, свежий орегано, чипотле
14,95 $ на человека

Тако на обед
тако на одного, с понедельника по пятницу, с 11:00 до 15:00
$ 12,95

ВЕРНУТЬСЯ В ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Хлеб с ложкой халапеньо
кукурузная мука, маринованный халапеньо, острый белый чеддер, кремовая кукуруза
$ 5.95

Spicy Tamale
кукуруза и тамале халапеньо с курицей, грудинкой или свининой на выбор
$ 5.95

Shells & Cheese
копченый чеддер, чесночно-пармезановая корочка
$ 5.95

Брокколини, приготовленные на дровах
с жареным чесноком
$ 5,95

ВЕРНУТЬСЯ В ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Восьмислойный банановый пудинг
$ 9.95

Пирог с арахисовым маслом
$ 9.95

Ice Box S’mores
9,95 долл. США

ВЕРНУТЬСЯ В ГЛАВНОЕ МЕНЮ

• Обслуживается по пятницам, Открыто — 15:00 •

Суп и салат
чашка куриного супа с тортильей и дешевый домашний салат
$ 9.95

Полусэндвич и суп или салат
На выбор горячий цыпленок или техасский чизстейк и на выбор чашка куриного супа с тортильей или дешевый домашний салат
$ 10.95

Куриный суп с тортильей
Чаша $ 9,95

That Chicken Salad
обжаренная куриная грудка, весенний микс, поджаренные орехи пекан, красный виноград, бекон, голубой сыр, ореховые гренки, винегрет с сидром
$ 15.95

Rustic Harvest Bowl
обжаренная куриная грудка, молодая капуста, пикадилло из сладкого картофеля, сезонные овощи, ложка халапеньо, винегрет из сидра
$ 14.95

Креветки и авокадо
весенний микс, помидоры, хикама, огурец, халапеньо, свежие травы, свежий лимонный сок и оливковое масло первого холодного отжима
$ 16,95

Лосось Цезарь на гриле
ромэн цельнолистный, пармезан реджано, измельченные гренки
$ 16.95

Cheap House Salad
весенний микс, помидоры, хикама, огурцы, халапеньо, винегрет с сидром
$ 4.95

Chipotle Salmon Burger *
нарезанная вручную котлета из лосося, пико де галло, чипотле с соусом пекан и копчеными солеными картофельными чипсами
$ 16.95

Texas Cheesesteak
бритый рибай, сыр с перцем, чесночный соус чипотле, лук-гриль, чили поблано на хлебе халапеньо и чеддер с копчеными солеными картофельными чипсами
$ 15.95

The Rustic Burger *
покрытый грудинкой домашнего копчения, белым чеддером, зеленым чили, луком-гриль с копчеными солеными картофельными чипсами
$ 16.95

Грязный Джесси
наш вегетарианский «бургер» в стиле небрежного Джо со сладким картофельным пикадилло и уксусным соусом с копчеными солеными картофельными чипсами
$ 13.95

Texas Hot Chicken & Cheese
острый жареный цыпленок, маринованные огурцы, майонез, плавленый американский сыр на гренках из Техаса
$ 15.95

* употребление сырого или недостаточно приготовленного мяса, птицы, морепродуктов или яиц может увеличить риск болезней пищевого происхождения.

ВЕРНУТЬСЯ В ГЛАВНОЕ МЕНЮ

• Обслуживание по субботам с 10:00 до 13:00 и по воскресеньям с 10:00 до 15:00 •

ДАВАЙТЕ ЗАЖИМ!
Подается в семейном стиле
17 $.95 на человека

СЫР И ФРУКТЫ местные сыры, соты, свежие фрукты и различные виды хлеба
ТРЕНЕРЫ С АВОКАДО Багет на гриле, оливковое масло первого отжима, чеснок, сыр котия
ЯЙЦА, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПО СТРАНЕ острый белый чеддер, зеленый лук ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ С ЛИМОННОЙ ЗАПРАВКОЙ
BUTCHERSHOP SKILLET бекон и колбаса от Hudson Sausage Co.
ГОРЯЧАЯ КУРИЦА Острый жареный цыпленок и маринованные огурцы в нашвилльском стиле
BABY FRIED FRIED TOAST с ванильным соусом , нарезанный вручную сахарным песком покрытый домашним сиропом из розмарина
КОПЧЕНЫЕ ГРИТЫ ЧЕДДАР кремовые лепешки из поленты с жареным побланос и дымным чеддером на колбасной подливке
ЕЖЕДНЕВНЫЕ ПОНЧИКИ пончики, приготовленные специально для вас

ПОПРОБУЕМ!
КОКТЕЙЛИ НА МНОГИЕ
MIMOSA
шампанское и выбор OJ, Грейпфрут или Клюква
$ 12.95 в графине

HOUSE-MADE BLOODY MARY
на выбор: водка Enchanted Rock, техасский виски Rebecca Creek, Hornitos Reposado или Ilegal Mezcal
$ 19,95 за кувшин

BELLINI
Водка Enchanted Rock Peach, Combier Peche и замороженные персики
19,95 $ за кувшин

APEROL SPRITZ
Aperol, пузырьки, содовая
19,95 $ за графин

SANGRIA
Zephyr Gin, красное вино, ягодно-мятный сироп, Q Club Soda
$ 19.95 на кувшин

КОКТЕЙЛИ ДЛЯ ОДНОГО
APEROL SPRITZ
Aperol, пузырьки, содовая
$ 10.95

SANGRIA
Zephyr Gin, красное вино, ягодно-мятный сироп, Q Club Soda
$ 10,95

PALOMA
Espolòn Tequila, свежий грейпфрут, Q Grapefruit Soda
$ 10,95

FROSÉ
Сорбе из розового и клубничного сорбета
9,95 долларов США / 5 долларов США с 15:00 до 18:00

ЗАМОРОЖЕННЫЙ РОТАТОР
Спросите свой сервер, что заморожено сегодня
рыночная цена / 5 долларов США с 15:00 до 18:00

ZERO PROOF
КОФЕ ФРАНЦУЗСКИЙ ПРЕСС
$ 4.25

КОФЕ ХОЛОДНЫЙ
$ 3,95 / 9,95 $

RICHARD’S RAINWATER
по-прежнему
$ 4,50

RICHARD’S RAINWATER
игристое
$ 4

СОК
апельсин, грейпфрут или смесь
$ 4,25

ВЕРНУТЬСЯ В ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Рустик Хэш из сладкого картофеля

Пикантный сладкий картофель на завтрак… Да, конечно!

Это все, о чем вы могли мечтать на завтрак! Это так вкусно, так вкусно.В нем есть белок и клетчатка, и вы можете съесть большую порцию овощей еще до начала дня. Одним словом — удовлетворительно. Этот завтрак просто похож на осенний, но он хорош в любое время года.

Лучше всего наслаждаться с открытым окном, чтобы насладиться свежим осенним воздухом!

Rustic Sweet Potato Hash

2014-09-23 09:32:45

Здоровый деревенский завтрак, который сытный и вкусный.

Ингредиенты

  1. 1 маленький сладкий картофель
  2. чашка лука
  3. чашка шпината, свежий или замороженный
  4. ¼ помидор
  5. 1 яйцо
  6. Чесночный порошок
  7. Перец
  8. Кулинарный спрей
  9. * количество можно легко можно скорректировать с учетом предпочтений и количества обслуживаемых людей.

Инструкции

  1. Используйте сладкий картофель, который вы приготовили ранее, или приготовьте его. Чтобы быстро приготовить, проткните вилкой, свободно заверните во влажное бумажное полотенце, поставьте в микроволновую печь на 3 минуты, проверьте на мягкость, переверните и верните в микроволновую печь еще на 2-3 минуты. Не переваривайте, иначе он станет жестким. Дайте остыть и нарежьте кубиками по дюйма.
  2. Обрызгайте сковороду, для которой у вас есть крышка, и положите туда кусочки сладкого картофеля, чтобы они начали подрумяниваться на среднем или среднем уровне.
  3. Пока это готовится, нарежьте кубиками лук, нарежьте помидор и вытащите шпинат.
  4. Переместите сладкий картофель и убедитесь, что он подрумянился. Добавьте лук к картофелю. Как только они начнут подрумяниваться, добавьте шпинат. Дайте ему повохнуть, если он свежий, или разморозьте, если он замерз.
  5. Непосредственно перед тем, как вы будете готовы положить яйцо, добавьте помидор, немного перца и чесночный порошок, затем перемешайте смесь, чтобы она смешалась.
  6. Сдвиньте все к центру противня.Прямо и осторожно разбейте яйцо (я) поверх хеша. Немедленно закройте крышку. Дайте ему вариться 1-2 минуты при включенном огне и еще 3-5 минут без него. Тепло внутри сковороды должно приготовить яйцо. Проверьте это — если яйцо приготовлено не по вашему вкусу, ему может потребоваться дополнительное время на горелке или с закрытой крышкой.

By Recipe Righter

Recipe Righter http://www.reciperighter.com/

Наши 22 лучших рецепта южного завтрака

Быстро.Представьте себе идеальное южное меню позднего завтрака. В нем есть печенье и подливка, верно? Гритс тоже. Но покрыты ли эти крупы тушеными креветками или грилядами из говядины? Возможно, вы предпочитаете принимать утренний протеин в виде жареной курицы или копченой форели. Картофель, конечно, просто необходим, в идеале в виде хрустящей домашней картошки фри.

Наш обзор охватывает все эти традиционные базы, прежде чем отправиться на менее ожидаемую территорию. Вы когда-нибудь слышали об Eggs Hussarde? Это божественное блюдо из легендарного ресторана Бреннана в Новом Орлеане на вкус похоже на яйца Бенедикта … если на Бурбон-стрит выпить красного вина на яйцах Бенедикт.Кто угодно может подать деревенскую ветчину и соус с красными глазами, но даны с деревенской ветчиной и красными глазами — это совсем другое дело. Как насчет тако по утрам? Эти идеи техасско-мексиканской барной стойки убедят вас в том, что это действительно очень хорошая идея.

Южане не задумываются о том, чтобы выпить до 5 часов, поэтому мы считаем эту каджунскую кровавую Мэри просто лекарственной. Они также понимают, что ужин — не единственное блюдо, заслуживающее десерта. Итак, наш сборник классических рецептов южного завтрака включает множество сладких блюд, от липких булочек с пеканом до оладий из сладкого картофеля.После этого? Приложите руку ко лбу, найдите кушетку для обморока и вздремните так, как это было необходимо.

Получайте сезонные рецепты, методы и приемы прямо на свой почтовый ящик — подпишитесь здесь , чтобы получать информационные бюллетени Saveur. И не забудьте , подписаться на нас в Instagram по адресу @SaveurMag .

Печенье с лесопильной подливкой

Слоеное печенье из пахты в густой колбасной подливке, незаменимое для любого южного завтрака, станет восхитительным началом дня.Рецепт печенья с лесопильной подливкой » Maxime Iattoni

Ветчина по-деревенски с соусом из красных глаз и крупой

Чтобы определить происхождение названия подливки с красными глазами, требуется больше времени, чем для его изготовления. Некоторые южане считают, что соус получил свое название от красных глаз мужчин по утрам или от красноватого оттенка некоторых деревенских окороков. Другие клянутся, что это название происходит от окрашенного в красный цвет слоя жира, который образуется на поверхности соуса. Рецепт деревенской ветчины с соусом из красных глаз и крупой » Matt Taylor-Gross

Grillades and Grits

В Новом Орлеане не нужно топить намазанную маслом крупу в сыре или сливках.Вместо этого крупу сочетают с нежными медальонами из телятины, свинины или говядины, сваренных в легком томатном соусе, что делает их сытным и полезным завтраком. Получить рецепт гриля и крупы » Penny De Los Santos

Home Fries

Страсть к жареному картофелю с приправами почти универсальна, поэтому картофель фри по-домашнему является естественным выбором для завтрака с семьей или друзьями. Рецепт домашнего картофеля фри » Penny De Los Santos

Хеш с копченой форелью

Этот маслянистый и роскошный гашиш представляет собой разновидность классического завтрака с нотками карамелизованного лука, копченой рыбы и яркого свежего укропа.Рецепт паштета из копченой форели » Christopher Testani

Рулетики со сливочным сыром и корицей

Дрожжевые, липкие, влажные булочки с корицей становятся еще более декадентскими после добавления в тесто сливочного сыра. Рецепт булочки со сливочным сыром и корицей » Андре Барановски

Деревенская ветчина с соусом из красных глаз и крупой

Толстые ломтики деревенской ветчины, залитые соусом с красными глазами, — одна из тарелок, которая является альтернативой печенью и подливке с колбасой. Получить рецепт деревенской ветчины с соусом из красных глаз и крупой » Penny De Los Santos

Brennan’s Eggs Hussarde

Этот вариант яиц Бенедикт включает насыщенный соус из красного вина.Рецепт яиц Бреннана по-гусарски » Тодд Коулман

Кантри-ветчина и подливка с красными глазами по-датски

Эти пикантные датские блюда с соленой подливой из деревенской ветчины — великолепное сочетание выпечки и домашнего южного комфорта. Получить рецепт Датской подливки с деревенской ветчиной и красными глазами » Joseph De Leo

Липкие булочки с пеканом

Этот рецепт липких булочек с корицей и соусом из орехов пекан можно подсластить тремя видами сахара. Рецепт липких булочек с пеканом » Ingalls Photography

Куриный стейк с колбасным соусом

Недорогие кубические стейки, размягченные мясником, лучше всего подходят для этого основного продукта завтрака в глубинке.Рецепт жареного куриного стейка с колбасным соусом » Джеймс Оселанд

Cajun Benedict

Шеф-повар Джастин Жируар из ресторана French Press в Лафайете, штат Луизиана, заменяет канадский бекон и голландский бекон на буден и гамбо в этой вариации классического блюда для завтрака на основе байу. Получить рецепт каджунского бенедикта » Todd Coleman

Eggs Sardou

В любом другом городе, кроме Нового Орлеана, вы можете заказать яйца Сарду и получить блюдо из яиц-пашот, которые подаются на сердцах артишока, укрытых сливками из шпината.Но в оригинальных яйцах Sardou гораздо больше пиццы, с анчоусами, зажатыми между яйцом и артишоками, и густым голландским соусом, покрывающим все блюдо, с горстями измельченного черного трюфеля, петрушки и ветчины и подается с элегантными жареными копьями спаржи. Так его подают в ресторане Antoine’s во французском квартале с 1908 года, когда его изобрели в честь своего тезки, знаменитого французского драматурга Викториена Сарду, во время его визита в Город Полумесяца — место, где, к счастью, была такая классическая экстравагантность. все еще процветает.Рецепт приготовления яиц Сарду » Charlie Varley / Sipa Press

Country Ham Biscuits

Это тонкое пахтовое печенье выделяется пикантной начинкой из розовой деревенской ветчины. Рецепт печенья с ветчиной по-деревенски » Тодд Коулман

Хэш из тушеной говядины

Красный картофель пюре с солониной и множеством приправ, а затем обжаривается до хрустящей корочки в этом южном фаворите. Гашиш из солонины, покрытый яйцом-пашот, голландским соусом и небольшим количеством чеснока, легко понравится публике.Рецепт тушеной говядины » Тодд Коулман

Блинчики из сладкого картофеля

Сладкий картофель Эти сладкие пряные блины приготовлены по рецепту, который подают в ресторане Arcade в историческом центре Мемфиса. Рецепт оладьев из сладкого картофеля » Кэт Крэддок

Креветки и крупа

Классическое блюдо для завтрака Lowcountry, креветки и крупа также делают великолепный легкий ужин. Получить рецепт Получить рецепт креветок и крупы » Kat Craddock

Супер-слоеное печенье из пахты с медовым маслом

Этот рецепт печенья с медом и маслом от Жан-Поля Буржуа, шеф-повара ресторана Blue Smoke в Нью-Йорке, получил первый приз на фестивале «Битва печенья» на фестивале еды и вина в Чарльстоне в 2017 году.Высококачественные молочные продукты и молочные продукты с высоким содержанием жира — вот два трюка шеф-повара Буржуа, которые делают их особенными. Выбирайте жирную пахту или более жирное европейское сливочное масло, которое обеспечивает более нежную и шелушащуюся текстуру. Получить рецепт супер-слоеного печенья из пахты с медовым маслом » Matt Taylor-Gross

Rock‘ N ’Rye Peach Jam

Автор поваренной книги Кэти Бэрроу добавляет в это персиковое варенье ржаной виски и кардамон, придавая ему слегка пряную и сложную глубину. Получить рецепт Рок-н-Ржаного Персикового Джема » Мэтт Тейлор-Гросс

Полностью загруженные тако для завтрака

В полностью загруженный тако для завтрака входят авокадо, соленый сыр, сливочные яйца и хрустящий бекон.Получить рецепт полностью загруженных тако для завтрака » Фаридех Садегин

Green Chile Grits

Для мягкой, сливочной и ароматной крупы шеф-повар Гарольд Мармульштейн из Austin’s Salty Sow готовит ее медленно и медленно, а затем добавляет насыщенное, пряное, ярко-зеленое пюре из чили и кинзы. Получить рецепт зеленой чили-крупы » Мэтт Тейлор-Гросс

Cajun Bloody Mary

Для этого напитка мы адаптировали рецепт из ресторана Cochon в Новом Орлеане. Получить рецепт Cajun Bloody Mary » Michael Kraus

Breakfast Club: Popover Stop at Rustic Roots

нажмите, чтобы увеличить
  • Джулия Клэнси
  • Деревенский завтрак в Rustic Roots в Шелбурне
Поповер — вещь особенная.Это тот надутый полый шар, связанный не только с блинами, но и с маффином; все внутренности кремовые и грубая корочка со вкусом поджаренного сливочного масла. Я совершу паломничество за хорошим поповером, особенно слегка соленым: снаружи солодовым, а на пару с маслом из трав, когда верхушка оторвана.

На 195 Falls Road в Шелбурне Rustic Roots производит поповеры, которые считаются одними из лучших. Бонус: я получаю этот теплый маффин-блин с мягкими яйцами-пашот, домашним картофелем фри, домашней кофейно-кленовой колбасой и толстыми кусками канадского бекона.

Моя любовь к поповеру началась в 18 лет. В этом старом высококлассном американском ресторане в моем студенческом городке после того, как вы заказали еду, на стол ставили горячую безукоризненную выпивку — как бесплатную корзину с хлебом, но более воздушную. Внутренности распухли от сладкого масла. Официант давал мне дополнительную тарелку масла рядом с ним — масло, которое уже было мягким и приправленным хлопьями соли.

Время от времени я толкался локтем к бару в одиночестве — это была одна из тех хитроумно роскошных тайных операций, которые больше всего нравились в одиночку.Я бы заказал тарелку супа за 9 долларов, просто чтобы поесть. Официантка, которая в обеденное время работала молчаливым, но доброжелательным барменом, кладет мне на тарелку лишнюю выпечку — как если бы она знала, что мои предыдущие три приема пищи были бутербродами с арахисовым маслом, а последний — на кончиках хлеба.

В начале февраля я медленно читал American Food , величайший труд писателя Эвана Джонса по истории американской кухни, впервые опубликованный в 1974 году.(Забавный факт: Джонс был давним жителем Северо-Восточного Королевства со своей женой, легендарным редактором и писательницей кулинарных книг Джудит Джонс.) Я узнал, что popovers — это американский рецепт, заимствованный из классических британских йоркширских пудингов: заварной крем, кексы из яичного теста, приготовленные в кастрюли, которые стали популярными в Англии в 17 веке.

«Поселенцы из штата Мэн, поселившиеся в Портленде, штат Орегон, — пишет Джонс, — американизировали пудинг из Йоркшира, приготовив жидкое тесто в чашках с заварным кремом… другой модификацией было использование чеснока и, часто, трав.В результате получился «Портлендский поповер пудинг» — отдельные воздушные шарики из хрустящей выпечки со вкусом мяса ».

В настоящее время сливочное масло чаще используют вместо сливочного масла, а поповеры являются столь же желанным дополнением к завтраку, как и к обеду с супом или традиционному ужину с ростбифом.

American Food вызвало у меня тягу к поповеру, которая на следующее утро заставила меня в Rustic Roots.Поднявшись локтем к бару еще раз, я заказал свой деревенский завтрак (12 долларов) из яиц-пашот, кофейно-кленовой колбасы, канадского бекона и нежного пирога, еще горячего из духовки. Я расколола поповер пальцами и съела одну половину с маслом, а другую половину усиленную домашним апельсиновым мармеладом. Также появился свежевыжатый сок грейпфрута.

Для моего утреннего упадка в среду не было особого случая — просто редкое, ностальгическое, ненасытное желание.

Culture: слово на сыре

Rustic Breakfast Sandwich

2013-11-26 20:22:14

На 4 порции

Этот красивый бутерброд с открытым лицом, адаптированный из одного, созданного Нэнси Сильвертон из Mozza в Лос-Анджелесе , использует тонко выбритый сыр Манчего, чтобы подчеркнуть ярко-зеленый зеленый лук, перечную рукколу, землистую ветчину серрано и жидкое яйцо-пашот.Если вы можете найти дикую рукколу, то маленькие листья очень хороши для этого бутерброда.

  1. 4 или 5 луковиц, только зеленая часть, крупно нарезанные (около стакана)
  2. ⅓ стакана крупно нарезанных листьев итальянской петрушки
  3. ½ стакана оливкового масла первого холодного отжима
  1. Ломтики хлеба на закваске толщиной 4½ дюйма
  2. 1 зубчик чеснока, очищенный
  3. 3 унции Manchego
  4. 2 столовые ложки белого винного уксуса
  5. Щепотка кошерной соли
  6. 4 очень больших яйца
  7. 8 очень тонких ломтиков ветчины Серрано, всего около 2 унций
  8. 2 чашки свободно упакованных листьев рукколы
  1. МАСЛО ЛАБОРАТОРА: Смешайте лук и петрушку в кухонном комбайне и измельчите до мелкой нарезки.Добавьте оливковое масло и перемешайте еще несколько секунд. Отложите в сторону.
  2. СЭНДВИЧИ: Поджарьте хлеб, затем немедленно натрите одну сторону каждого ломтика зубчиком чеснока и выложите на сервировочные тарелки чесночной стороной вверх. Используя овощечистку, нарежьте тонкие ломтики манчего на теплый тост, чтобы он немного растаял в хлебе.
  3. Приготовление яиц: в средней кастрюле доведите до кипения 2 литра воды. Уменьшите огонь до кипения и добавьте уксус и щепотку кошерной соли.Разбейте яйцо в небольшую миску. Медленно перемешайте воду, чтобы создать эффект водоворота, затем осторожно опустите яйцо в воду к стенке кастрюли, следуя потоку воды, чтобы белок окутал желток. Вбейте в миску еще одно яйцо и таким же образом добавьте в воду. Варите яйца от 2 до 2 ½ минут, пока белки не застынут, а желток не станет жидким. Используя шумовку, осторожно переложите в тарелку, чтобы стечь. Отварить оставшиеся 2 яйца.
  4. Чтобы собрать бутерброды, положите столовую ложку зеленого лука на каждый тост Manchego.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *