Дегидратор равмид: Дегидратор RAWMID Modern RMD-10 — Стильный дизайн. купить по лучшей цене в Алматы от компании «Termix»

Обзор Rawmid Dream Vitamin DDV-10. Лучший дегидратор с 10 поддонами

Конец лета и начало осени традиционное время для заготовок овощей и фруктов на территории России. Время, когда у нас всех еще есть возможность сохранить витамины, активные вещества и энзимы на зиму. Наиболее эффективно это позволяют сделать дегидраторы, равномерно удаляя влагу, сохраняя полезные компоненты и увеличивая на порядок сроки хранения. Тестируемый сегодня Rawmid Dream Vitamin DDV-10 позволяет это делать в больших объемах и с минимальным вниманием к самому процессу сушки.

Это одна из старших моделей в этой серии, оснащенная 10 поддонами. Также есть младшая на 7 поддонов.

Rawmid Dream Vitamin DDV-10 обзор

Комплектация

Поставляется Rawmid Dream Vitamin DDV-10 в ярко оформленной коробке с изображением дегидратора и данными по его техническим характеристикам и возможностям.

В комплект помимо самого устройства, входит 10 металлических решеток, 9 пластиковых поддонов и 9 листов, подробная инструкция и гарантийный талон.

Внешний вид

Rawmid Dream Vitamin DDV-10 доступен в белом и черном варианте исполнения. Внешне выглядит просто и лаконично.

В основе корпуса используется эко-пластик без вредного выделения во время работы. Исполнение качественное, отдельные элементы без зазоров. Корпус дегидратора относительно легкий, позволяющий переносить его в ходе эксплуатации с места хранения на кухню без затруднений.

Края закруглены. Лицевая сторона со съемной прозрачной крышкой. Во время сушки можно будет отслеживать процесс и вносить корректировки по необходимости.

Здесь также все с запасом по прочности. Потенциально подверженных излому элементов нет. Снимается крышка сдвигом вверх по направляющим.

Внутри корпуса 9 направляющих для установки решеток. Расстояние между решетками составляет четыре сантиметра. В зависимости от типа продуктов можно будет увеличивать расстояние, уменьшая количество решеток.

На задней стенке внутреннего отсека у Rawmid Dream Vitamin DDV-10 вентилятор, защищенный металлической сеткой.

Объем внутренней камеры составляет 25 литров. По периметру корпуса несколько вентиляционных отверстий.

Ближе к лицевой грани верхней панели разместили панель управления с пятью механическими кнопками, монохромным дисплеем и рекомендациями по температурным режимам для разных типов продуктов.

Управление простое для освоения. После нажатия кнопки включения система переходит в рабочий режим, от пользователя требуется по необходимости откорректировать время и температуру.

В дальнейшем после завершения процесса сушки система выключается автоматически с выводом звукового сигнала.

Обратная стенка металлическая. Здесь помимо наклейки с техническими данными, находится кабель подключения.

Стоит Rawmid Dream Vitamin DDV-10 на четырех резиновых ножках, обеспечивающих устойчивое положение на ровной поверхности.

В комплекте с дегидратором есть 9 поддонов и 9 пластиковых сеток. В зависимости от типа продукта выбирается необходимое основание.

Тесты

Перед началом тестирования, как рекомендуется в инструкции, мы провели подключение без загрузки продуктов на 15 минут для удаления посторонних запахов. Устанавливаем необходимое количество металлических сеток.
Вяленая говядина и курица в дегидраторе
Для того чтобы завялить мясо и получить вкусный результат, важно ответственно подойти к исходному продукту. Хорошая вырезка с минимальным количеством жира – то, что нужно. Убираем пленку и нарезаем тонкими кусочками.

Взяли смесь из специй и соли, добавили немного свежевыжатого лимонного сока. Для удобства перемешиваем в целлофановом пакете и оставляем в холодильнике для маринования. То же самое для курицы, мы используем грудку.

Спустя сутки, раскладываем замаринованные кусочки на пластиковой решетке и устанавливаем ее на металлических решетках внутри дегидратора. Согласно рекомендации, установили температуру 70 градусов на 12 часов. В процессе сушки мясо дополнительно не переворачивали.

Спустя время, получаем вкуснейшее вяленое мясо, которое станет отличной закуской к пенным напиткам. Усушка по объему составляет примерно 1 к 3.

Сушеные фрукты в дегидраторе
Для изучения сушки фруктов в Rawmid Dream Vitamin DDV-10 мы взяли яблоки, апельсины, лимоны, киви, бананы, сливу и персики. Разные фрукты для подбора оптимальных в дальнейшей эксплуатации и изучения разницы в зависимости от консистенции. Перед нарезкой промываем и по необходимости снимаем кожуру. Нарезаем ровными дольками и раскладываем на пластиковой сетке.

В качестве режима была выбрана рекомендация для яблок. Это 8 часов при температуре 55 градусов. Из тестируемого набора понравились: сушенные киви, яблоки, лимоны и бананы. Апельсинам потребовалось дополнительное время для полной усушки, примерно 16 часов при той же температуре. Сливу и персики, как показала практика, лучше использовать для готовки пастилы.

Пастила в дегидраторе
Для подготовки пастилы мы также использовали разные типы фруктов, мешая в блендере в разном объеме и составе. Использовались те же фрукты, как и при раздельной сушке. Нашей ошибкой во время тестов стало использование специальной бумаги, оптимально обработать поверхность пластикового поддона маслом и заливать получаемую смесь без бумаги.

Так пастила после готовки будет легко сниматься с поддона без бумажной подложки.

После загрузки девяти поддонов, выбрали 18 часов времени при температуре 50 градусов. На выходе получаем равномерно подсушенную пастилу.

Паста в дегидраторе
В ходе теста Rawmid Dream Vitamin DDV-10 было решено провести тесты подготовки домашней лапши и пастлы. После подготовки теста, раскатки и нарезки, раскладываем на пластиковой сетке. Для получения достаточно 2 часа времени при температуре 55 градусов. Отличный результат, лучше и быстрее, чем сушка на открытом воздухе.
Томаты в дегидраторе
Финальным шагом сушим томаты. Все так же просто, моем, нарезаем и раскладываем на сетке. После сушки в течение 8 часов при температуре 70 градусов получили равномерно просушенные томаты без содержания влаги.

Итоги по Rawmid Dream Vitamin DDV-10

Rawmid Dream Vitamin DDV-10 отличный вариант при выборе дегидратора для регулярной эксплуатации. Он успешно прошел тесты с различными типами продуктов, не требуя от нас внимания во время процесса сушки. Максимально простая эксплуатация и обслуживание, большое количество металлических сеток для установки поддонов и листов, тихая работа, низкое энергопотребление, относительно компактные габариты, качественное исполнение, информативная панель запуска.
Rawmid Dream Vitamin DDV-10 получает заслуженную награду «Золото. Выбор редакции MegaObzor.com».

Сервис объявлений OLX: сайт объявлений в Украине

Продам

Детский мир » Детские коляски

Луцк Сегодня 07:36

Одесса, Малиновский Сегодня 07:36

Днепр, Шевченковский Сегодня 07:36

Одесса, Киевский Сегодня 07:36

Дегидратор RawMID Dream Modern DDM-11

Cушилка овощей и фруктов дегидратор Dream Modern DDM-11 

Воплощение всех передовых технологий в новинке от RawMID дегидратор Dream Modern DDM-11. За микроклиматом теперь следит двухступенчатый температурный таймер, благодаря которому достигается максимальная стабильность заданной температуры. Совершенно новая панель управления с цифровым дисплеем расположена в верхней части лицевой поверхности дегидратора. Простое управление и удобные кнопки позволяют настроить температуру в диапазоне от 35°С до 75°С, установить таймер до 48 часов или режим беспрерывной работы на протяжении 120 часов, а также выбрать один из 3-х предустановленных режимов сушки.

Спешите купить современную многофункциональную сушилку для овощей Rawmid Dream Modern DDM-11 в интернет-магазине Дисконтбери с официальной гарантией без наценок для сушки овощей, фруктов, ягод, трав, зелени, грибов, мяса и рыбы с оперативной и удобной доставкой по России.

Благодаря большому вентилятору, расположенному на задней стенке сушилки, обеспечивается равномерный горизонтальный обдув всех 11 лотков. Двойные стенки корпуса снижают теплопотери, что позволило снизить максимальное энергопотребление до 480 Ватт без потери эффективности процессу дегидрации продуктов.

3 режима сушки приближены к природным: солнечный, теневой и циклический (смена дня и ночи)

Солнечный режим работает на протяжении 1 часа при высокой температуре (около 70°-75°С), имитируя быструю сушку на солнце. Однако отличие в том, что сушка в дегидраторе защищает продукты от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей и способствует большему сохранению полезных веществ. Данный режим подходит для вяления рыбы, приготовления мясных джерков, а также быстрой сушки любых овощей, фруктов, ягод или трав.

Теневой режим создан для бережной сушки продуктов при низких температурах (40°-45°С). Такие условия имитируют натуральную воздушную сушку в тени, следовательно, в продуктах сохраняется максимум полезных веществ – витаминов, энзимов, микро- и макроэлементов. Теневой режим подходит для сушки любых фруктов, овощей, ягод и трав, приготовления пастилы, хлебцев, коржей.

Циклический режим сочетает работу на высокой и низкой температуре, имитируя сушку в естественных условиях смены дня и ночи. Данная программа поочерёдно запускает режимы Солнечный и Теневой. Режим начинает работу при 75°С для защиты от порчи/ферментации продуктов, а затем понижает температуру до 45°С для сохранения максимального количества полезных веществ.

Предусмотрен пользовательский режим, можно задать желаемую температуру и время сушки для каждого из режимов при помощи кнопок Set, ±10 и ±1. А так же во время работы дегидратора можно скорректировать время и температуру сушки. Для этого нажмите кнопку Start/Pause, измените настройки и нажмите кнопку Start/Pause ещё раз – сушилка продолжит работу с новыми параметрами.

Светодиодная подсветка

Для удобного помещения и вынимания лотков из сушильной камеры, дегидратор Dream Modern оборудован LED подсветкой – она включается при открытии дверцы и автоматически отключается через 3 минуты.

Встроенный фильтр входящего воздушного потока

На задней стенке дегидратора Dream Modern имеется специальный фильтр для очистки воздуха, поступающего в сушильную камеру. Благодаря этой опции, Вы можете не беспокоиться о безопасности сушки: продукты будут обдуваться чистым отфильтрованным воздухом. Данная деталь крепится при помощи откручиваемого винта, поэтому с течением времени фильтр легко заменить на новый.

Натуральный продукты в домашних условиях

Благодаря инновационному и широкому функционалу в сушилке Dream Modern можно приготовить множество различных снеков, сухофруктов, десертов и полезных закусок.

Сухофрукты. В дегидраторе Дрим Модерн Вы сможете приготовить натуральные домашние сухофрукты без каких-либо вредных веществ, часто встречающихся в магазинной продукции. Домашние финики, чернослив, курага, сушёные бананы и киви, в отличие от покупных, порадуют Вас не только свежим вкусом, но и натуральной пользой.

Овощные и фруктовые чипсы – это великолепная альтернатива традиционным вредным чипсам, богатым канцерогенами и искусственными усилителями вкуса. Домашние чипсы из картофеля, свёклы, яблок или бананов – это вкусный и полезный снек, которым Вы сможете полакомиться на работе, учёбе или в дороге.

Пастила. Благодаря дополнительному сплошному лотку с бортиками, входящему в комплект Dream Modern DDM-11, Вы сможете готовить пастилу на любой вкус. Измельчите любимые фрукты или ягоды в блендере, вылейте на поддон и высушите в дегидраторе. Для сохранения максимального количества полезных веществ рекомендуем использовать бережный режим при температуре 40—45°С.

Хлебцы – вкусная диетическая альтернатива обычному хлебу. Их можно приготовить из различных зерновых культур с добавлением овощей или фруктов. Популярны, к примеру, льняные хлебцы, свекольные, тыквенные, клубнично-кокосовые… рецепты существуют на любой вкус!

Печенье и козинаки из семян и орехов – это полезные лакомства, которыми Вы сможете радовать своих родных и близких. Клюквенно-ореховое, имбирное, миндальное и множество других рецептов печенья и козинаков не оставят Вас равнодушными.

Вегетарианские котлеты из различных зёрен, круп и орехов – достойная замена традиционных мясных котлет, особенно в рационе вегетарианцев, веганов и сыроедов.

Коржи для пиццы или пирога – это отличное решение для тех, кто желает получать максимум пользы от всех видов продуктов. Коржи и основы для пиццы и пирогов из обычного теста, как правило, термически обработаны и практически не содержат полезных веществ. Приготовленные в дегидраторе коржи не подвергаются воздействию высоких температур, а потому сочетают в себе хрустящую структуру и много пользы.

Домашний йогурт. Благодаря съёмным лоткам, в дегидраторе Dream Modern можно поместить даже крупные банки, в которых можно ферментировать йогурт или квасить капусту.

Вяленая рыба в дегидраторе получается быстро и качественно, а за один раз на 11 лотках можно высушить даже большой улов.

Мясные джерки – ещё одна разновидность закуски, которой можно похрустеть между основными приёмами пищи.

С помощью сушилки для овощей Dream Modern легко приготовить в домашних условиях разнообразные блюда

  • обеспечить себя и свою семью натуральными, очень вкусными сухофруктами и сухоовощами, приготовленными натуральным способом сушки, без использования химикатов, как в пищевой промышленности;
  • делать домашние йогурты;
  • самостоятельно готовить различные вкусные дессерты, такие как печенье, фруктовую пастилу, коржи для тортов, блины и пирожные;
  • готовить сыроедческие и веганские, вегетарианские блюда, среди которых роллы, блины, сухарики, «шашлыки», чипсы и «котлеты»;
  • сушить коренья, травы, делать лекарственные сборы;
  • заниматься творчеством с детьми, делая поделки из соленого теста, игрушки и многое другое;

Комплектация сушилки

Dream Modern DDM-11
  • аппарат с дисплеем и электрокабелем;
  • 10 сетчатых полочек из нержавеющей стали (30х32см)
  • 1 сплошной поддон из стали для пастилы
  • инструкция по эксплуатации

Домашнее вяленое мясо кролика в духовке | Враждебный заяц

30 января 2015 г. 17 марта 2018 г.

Домашнее вяленое мясо кролика в духовке очень просто приготовить и оно очень вкусное! Как и все вяленое мясо, это отличный способ взять мясо с собой в дорогу, в поход, в поход или просто перекусить в любом месте. Мы обнаружили, что многие люди готовы попробовать вяленое мясо кролика, прежде чем они попробуют какой-либо другой рецепт мяса кролика; это могло бы убедить некоторых новичков в чудесах кроличьего мяса.

Вот проверенный рецепт вяленого кролика.Этот рецепт вяленого кролика не требует никакого сложного оборудования, только кухонная плита! Но не стесняйтесь попробовать его в коптильне или дегидраторе. Не бойтесь менять специи в вяленом кролике, чтобы найти смесь, которая лучше всего соответствует вашим вкусам. Наслаждаться!

Домашнее вяленое мясо кролика в духовке

Ингредиенты

  • Мясо кролика 2 фунта
  • 1/2 стакана соевого соуса1
  • 1/2 стакана вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка соли для приправы
  • 1/2 чайной ложки черного перца

Великие кролики: БОЛЬШЕ вкусных рецептов кроликов

Мясной кролик на заднем дворе (проект «Городской кролик», книга 1)

Направления

  1. Поместите все ингредиенты (кроме мяса) в пакет для заморозки и встряхните, чтобы они смешались.
  2. Теперь поместите мясо в пакет и тщательно встряхните, чтобы оно покрыло все мясо.
  3. Закройте пакет и поставьте в холодильник минимум на 12 часов (чем дольше, тем лучше)
  4. Поместите маринованное мясо в предварительно разогретую до 250°С духовку на решетку, если это возможно, и готовьте в течение 4 часов, пока мясо не станет сухим на ощупь. (если вы не используете подставку, а только поднос, переверните на полпути)
  5. Выньте из духовки, поместите в прохладное сухое место для просушки на воздухе на 24 часа.

Beyond The Pellet – естественное кормление кроликов

Мы хотели бы услышать, как этот рецепт работает для вас, поэтому не стесняйтесь оставлять комментарии или писать нам.И обязательно ознакомьтесь с другими рецептами здесь, на страницах рецептов Враждебного Зайца.

 

Рецепт, изначально найденный на сайте huntgameworkdogs.com

Как приготовить Печенье для Кроликов (Рецепты) : Кролики

Как я и просил, вот информация о моих рецептах печенья для кроликов. После того, как моя крольчиха Минни растолстела, нам пришлось резко изменить ее диету, чтобы кормить ее только свежей зеленью/сеном (больше никаких гранул) и отказаться от лакомств из зоомагазина (от чего она сильно заболела). Теперь я делаю все их угощения дома, поэтому я знаю, что с ними происходит, и что они свежие.

Для всех моих рецептов печенья с кроликом я использую дегидратор, но вы можете использовать духовку. Эти рецепты не нужно «приготовить», а просто высушить. Я купил свой дегидратор менее чем за 40 долларов на Amazon, и это того стоило. Я делаю лакомства для всех своих кроликов, чтобы они были здоровы и счастливы (и это избавляет нас от использования нашей духовки на природном газе).

Вот ссылка на недорогой, но адекватный дегидратор на Amazon: https://www.amazon.com/dp/B00CS5ZI6G/ref=cm_sw_r_awd_8jI9ub1XTSWT2

200 градусов по Фаренгейту.Если ваша духовка не работает так низко, вы можете установить ее выше, но вам, возможно, придется чаще проверять свои угощения и сушить их за меньшее время. Каждый Fecipe ниже сообщит вам, сколько времени потребуется для угощения/печенья.

Будьте готовы: вам может понадобиться оставить духовку включенной на долгое время, чтобы печенье/угощения достаточно высохли. Если вы платите из своего кармана за природный газ или электричество, в долгосрочной перспективе, вероятно, будет намного выгоднее приобрести дегидратор.

Первый рецепт предназначен для печенья Critical Care, так как его изготовление проще всего и требует минимум времени.Интенсивная терапия — это, по сути, перемолотое сено с добавлением витаминов и минералов. Вы можете сделать очень похожее печенье, используя сено вашего кролика (особенно крошки на дне!). Если вы предпочитаете использовать сено или сушеные травы, попробуйте второй рецепт.


Печенье для неотложной помощи (или печенье CC)

*Это печенье, безусловно, самое любимое лакомство моих кроликов. Запах кажется им почти «опьяняющим»; они, кажется, готовы на все ради одного из этих угощений (я использую их . У меня было несколько ветеринаров, ветеринарных техников и работников приюта, одобряющих этот рецепт. Я придумал этот рецепт, когда не мог заставить свою бедную больную крольчиху Минни проглотить ее смесь для интенсивной терапии (когда у нее была почечная инфекция с оттенком желудочно-кишечного застоя). Оба ингредиента этого рецепта также отлично подходят для экстренных случаев, особенно когда кролики не хотят есть — они могут быть способом накормить вашего кролика, прежде чем вы отправитесь к ветеринару ( ВСЕГДА ведите кролика к ветеринару, если он не ел/какал в течение 12 часов).

— несколько столовых ложек воды, если необходимо для консистенции

— пакет с застежкой-молнией или кондитерский мешок

  1. В большую миску высыпьте смесь для интенсивной терапии (вы можете оставить часть пакета на крайний случай — если да, положите пару столовых ложек в пакет с застежкой-молнией). Добавляйте тыкву по одной большой ложке, пока не получите твердое рассыпчатое тесто. Если вы используете весь пакет CC, используйте до 15 унций тыквы. Вы можете использовать меньше тыквы и больше воды, если хотите.Если вы оставляете немного смеси CC, добавьте меньше тыквы. Фактическое количество не так важно, как постоянство — это нормально, если не точно. Вам нужно, чтобы смесь двух ингредиентов была слегка рассыпчатой. Если ваша смесь более влажная или более сухая, ничего страшного — вы можете добавить воды по мере необходимости, чтобы тесто приобрело нужную консистенцию.

  2. Печенье можно сформировать двумя способами: — раскатывая или скатывая небольшое количество более твердого и сухого теста в маленькие шарики не толще 1/4 дюйма — или — делая немного более влажное тесто и выкладывая его ложкой за один раз в сумку с застежкой-молнией.Отрежьте очень маленький кусочек от угла пакета (менее 1/8 дюйма). Вдавите тесто в угол защипнутым углом и закрутите остальную часть пакета вокруг теста. Затем вы можете «выдавить» тесто небольшими линиями. Я делаю тесто ровно настолько, чтобы можно было использовать сумку. Я выжимаю тесто одной рукой и тупым краем ножа для масла отрезаю линию теста, когда оно выходит. Это дает мне довольно однородную «гранулированную» форму теста.

  3. При любом способе формирования печенья из теста максимальная толщина не должна превышать 1/4 дюйма.

  4. Равномерно распределите кусочки теста в один слой на противень дегидратора или на противень, застеленный пергаментной бумагой или фольгой. Если вы используете дегидратор, оставьте кусочки теста сохнуть на ночь. Если вы используете духовку, разогрейте ее до 200 градусов в течение часа, а затем проверьте печенье. Если они все еще мягкие или легко рассыпаются, оставьте их еще на 30 минут. Если они начинают коричневеть, вероятно, они готовы. Если они все еще влажные с одной стороны и подрумяниваются с другой, возможно, вы сделали печенье слишком толстым.Выньте противень и переверните печенье, чтобы открыть влажную сторону. Дайте высохнуть в духовке еще минут 15 или около того.

  5. Дайте печенью остыть, прежде чем давать его кролику. Я позволяю моей булочке доходить до чайной ложки этих угощений на фунт кролика (мой 6-фунтовый голландец получает до 6 чайных ложек в день). Я считаю, что лучше всего кормить эти лакомства с рук, так как это помогает сблизиться с кроликом.

  6. Хранить в герметичном контейнере. (Также желательно с защитой от кроликов!)


Печенье сена

Эти печенья в значительной степени аналогичны печеньям CC, перечисленным выше, но вместо того, чтобы покупать критический уход, вы можете приготовить свою собственную смесь из перемолотого сена.После того, как вы сделаете тесто, следуйте тем же инструкциям, что и для печенья CC. Вот что вам понадобится для приготовления теста:

— Тимоти Хэй, около 1 фунта или 6 больших горстей, предпочтительно мелкие кусочки и пыль на дне пакета/коробки.

-1 банка тыквы (не начинка для пирога, 100% тыква) банка на 12 или 15 унций. В зависимости от того, сколько сена вы измельчите, вам, вероятно, не понадобится вся банка.

— сушеные травы по желанию. Вы можете купить сушеную петрушку и кинзу в продуктовом магазине (а иногда и в магазине за доллар).Вы также можете высушить свои собственные травы, даже капусту.

— кухонный комбайн, блендер или другое кухонное устройство для измельчения сена.

— в качестве большого пространства/мешка или миски для измельчения сена.

  1. Для начала вам нужно как можно больше измельчить сено. Крошки на дне работают лучше всего, но если у вас длинные стебли сена, лучше разбить их вручную перед измельчением. Возьмите свои горсти сена и вручную разбейте их на более мелкие кусочки. Чем мельче вы сейчас разломите кусочки, тем легче их будет измельчить в кухонном комбайне.

  2. Как только ваше сено будет разделено на более мелкие кусочки, понемногу помещайте сено в кухонный комбайн. Используйте разные скорости или импульсы во время измельчения. Не поддавайтесь искушению добавить больше сена — большие куски застрянут наверху, а мелкие упадут на дно. В этом случае удаляйте большие куски и кладите меньше за один раз. Соберите сено как можно мельче. Также измельчите любые сушеные травы.

  3. После того, как ваше сено будет тщательно измельчено, смешайте все высушенные травы и перемешайте пальцами.Любые кусочки сена длиннее 1/2 дюйма могут вызвать проблемы позже, когда вы формируете печенье, поэтому вы можете сначала попытаться выбрать их. Аккуратно встряхивая миску вперед-назад или постукивая миской о столешницу, крупные куски перемещаются вверх, чтобы их было легче удалить.

  4. Начните добавлять тыкву по одной ложке за раз и тщательно перемешивайте, пока не получите рассыпчатую сухую смесь. Если вы измельчите полный фунт сена, вы можете использовать целую банку тыквы. Не кладите слишком много тыквы, иначе тесто станет слишком влажным.На этом этапе смесь должна быть немного рассыпчатой ​​и сухой.

  5. Добавляйте по чайной ложке воды в смесь, пока не получите твердое тесто. Если вы не можете измельчить сено очень мелко, вам, вероятно, придется раскатать и защипнуть небольшие кусочки толщиной 1/4 дюйма. Поскольку помол будет более грубым, процеживание через пакет с застежкой-молнией может не сработать.

Повторите шаги с 4 по 6 в предыдущем рецепте, чтобы завершить печенье.


Если вы купите дегидратор, лучшие лакомства, которые вы можете приготовить из овощей, — это морковь и сладкий картофель.Они хорошо сохнут и содержат большое количество клетчатки. Вы можете использовать как обычный оранжевый сладкий картофель, но мои кролики также любят фиолетовый батат. Я нарезаю их кубиками толщиной не более 1/4 дюйма и сушу около 24 часов. Я обезвоживаю морковь, когда она вот-вот станет резиновой. После высыхания они могут храниться в течение длительного времени. Морковь и сладкий картофель также становятся очень твердыми и хрустящими, когда их сушат, что делает их отличным упражнением для зубов кролика.


Для тех, кто интересуется моей диетой для кроликов, состоящей исключительно из зелени, я составил список овощей, которые им нравятся.Хотя вы можете купить овощи в обычном продуктовом магазине, я настоятельно рекомендую заглянуть на продуктовые рынки и в этнические продуктовые магазины! Мы находим самую дешевую и уникальную зелень в наших местных китайских или корейских продуктовых магазинах. Это помогает кроликам оставаться интересными.

Мы даем нашим двум булочкам от 2 до 3 чашек зелени два раза в день. Из того, что я узнал, кормление около 2 чашек зелени на 4 фунта кролика. Мои булочки весят 6 фунтов и 3,5 фунта, так что в среднем они составляют от 4 до 6 чашек в день. Они вообще не едят гранулы.Гранулы необходимы только для выращивания кроликов, в то время как взрослые лучше всего питаются только зеленью и сеном. Вот зелень, которую они регулярно получают:

-цикорий эндивий -ромен -зеленый и красный листовой салат -эскароль -радиккьо -петрушка -кинза -одуванчик

Зелень, которую они получают иногда в меньших количествах: -зелень сладкого картофеля -капуста -ботва моркови — китайская брокколи (например, брокколи роб) -кочанная капуста (наппа или красная) -китайский сельдерей -редис/зелень репы -мангольд

Высушивание лакомств для домашних животных

Обезвоживающие лакомства для домашних животных
До недавнего времени я вел себя непослушно и шел против всего, за что мы, любители сыроедения, ратуем, и давал своим собакам печенье (купленное в магазине или приготовленное самостоятельно), когда мы выходили на улицу, или мне приходилось оставлять их в ящиках. .
Другими угощениями могут быть конг с начинкой, свиное ухо, палочка из рубца, что угодно.
Иногда мне удавалось раздобыть обезвоженную рыбу, рыбные шкуры (для домашних животных) и тому подобное, что они любят
В общем, они получали легкодоступные купленные в магазине вещи.

Я часто вижу сообщения, в которых люди спрашивают, что они могут дать своим питомцам в качестве лакомства, когда они начинают кормить их сырой пищей, и из-за вышеизложенного я обычно избегал ответов на эти вопросы.

Когда вы начинаете кормить сырыми продуктами, вы узнаете, что приготовленные/обработанные продукты относятся к категории нет нет , но относится ли это к лакомствам, которые мы им даем?
Короче говоря, да, мы начали кормить подходящей для вида диетой по определенной причине, и предоставление купленных в коммерческом магазине угощений (начиненных углеводами и консервантами) может отрицательно сказаться на том, чего мы хотим достичь при кормлении сырым, даже если количество даваемого is small
Мы также узнаем, что, чтобы сделать это правильно, мы должны рассчитать количество угощений в общей норме еды, но все ли мы делаем это на самом деле?
Лично я нет, лакомство это просто лакомство

Часто дается совет: давать что-то вроде куриного крылышка, куриной ножки или сардины/кильки в качестве угощения, но что, если у вас маленькая собака или вы находитесь вне дома?

Если дать им крыло или ногу в качестве лакомства, то вскоре они превысят суточную норму костей, и у них начнется запор.
Не только это, но и не всегда удобно давать куриную лапку в качестве угощения, особенно когда вы находитесь на улице на прогулке или на тренировке, или думаете о запахе, который преследует вас повсюду, особенно летом, если вы у вас в кармане свежий продукт..

В качестве тренировочного лакомства люди часто упоминают сыр, но у большинства наших питомцев непереносимость лактозы или чувствительность к другим пищевым продуктам, поэтому сыр также не всегда является хорошим вариантом.

Некоторые рекомендации по использованию в качестве тренировочного лакомства или лакомства на прогулке для лиофилизированного или обезвоженного сырья.
Я знал, что существуют сублимированные и обезвоженные сорта сырых продуктов (пробовал некоторые из них сам), которые очень удобны для тех, кто любит ходить в походы или на отдых со своими питомцами и, таким образом, какое-то время не будет иметь места в морозильной камере.
Когда я случайно увидел, как люди публикуют угощения, которые они сделали сами, использование дегидратора заставило меня задуматься и решил изучить его побольше, даже присоединился к группе по обезвоживанию угощений.

Дегидраторы дорогие?
После стонов в течение довольно долгого времени мой партнер наконец сдался и купил мне мой первый дегидратор, дешевый для начала (20 фунтов стерлингов на eBay), так как лично я не хотел тратить деньги на что-то, если по какой-то причине это мне не подошло, пользуюсь до сих пор.
Мысль о том, что наконец-то можно будет получить один, привела меня в восторг, и в день заказа дегидратора мы пошли в ближайший супермаркет, чтобы купить шпроты и куриное филе.

Единственным недостатком дешевых подносов является то, что пластиковые лотки станут пористыми или сломаются, поэтому, если вы серьезно относитесь к приготовлению своих собственных угощений (что может стать довольно захватывающим хобби) и можете себе это позволить, попробуйте и купите один с лотками из нержавеющей стали (следующий в моем списке пожеланий)
Те, что с лотками из нержавеющей стали, дороже, но они прослужат вам намного дольше и, таким образом, окупятся в долгосрочной перспективе
Я видел это 8-уровневый Biochef на eBay за 80 фунтов стерлингов

Вам просто нужно убедиться, что температура в дегидраторе поднимается до 70 ° C / 155 (некоторые могут быть даже выше).

Итак, что мы можем дать нашим питомцам в качестве угощения?
С дегидратором возможности безграничны, все, что вам нужно, это ваше воображение и знание того, что нравится вашему питомцу

Вероятно, вы покупали или видели вяленое мясо, рыбные шкуры, свиные/коровьи уши, трахеи и тому подобное в зоомагазине и думали, что это дорого.

Честно говоря, на мой взгляд, да, особенно если у вас ограниченный бюджет и вы знаете, что можете получить килограмм свежей трахеи (часто это упаковка из 4 штук примерно за 3 фунта стерлингов, зачем вам платить 1 фунт стерлингов). .Например, 59 за 1 вяленую из Pets at Home?
Любой тип белка может быть обезвожен, и, возможно, если ваш питомец не любит субпродукты (например, печень и почки), обезвоживание и предоставление его в качестве лакомства может быть способом, которым ваш питомец начнет есть органы.
Просто убедитесь, что, когда вы даете органы в качестве лакомства, вы не превышаете их суточную норму 5%/5%, так как это может вызвать расстройство желудка)
Мои собаки отказываются есть сырую рыбу, но любят обезвоженную рыбью шкуру и шпроты

В группе обезвоживания, в которой я состою, я видел, как люди смешивали фарш из разных белков и готовили лакомства причудливой формы, другие, такие как я, придерживались простоты и придерживались одного источника белка за раз.
Но, как сказано, варианты безграничны.

Вы сами можете решить, насколько большими или маленькими будут ваши угощения.
Например, если вам нужны лакомства небольшого размера для тренировок или прогулок, вы можете либо нарезать мясо небольшими кусочками, либо раскатать фарш на дегидраторе/ противне и прорезать в нем линии, чтобы они легко ломались после обезвоживания, или что некоторые люди Используйте силиконовую форму 160 (лоток для кубиков льда), которая дает вам угощения одинакового размера.

Не потеряют ли продукты, которые я использую, свою питательную ценность?
Любой продукт, который подвергается тепловой обработке, потеряет свою питательную ценность, хотя, если вы сушите его при правильной температуре, потеря питательных свойств будет минимальной по сравнению с продуктом с высокой степенью переработки, который вы покупаете в магазине.
Некоторые водорастворимые витамины и минералы будут потеряны в процессе обезвоживания, например, таурин в сердце

Правила
Как и в отношении всего остального, существуют некоторые рекомендации
Все мясо, которое вы используете для своего питомца, можно помещать в дегидратор в сыром виде.
Не допускайте попадания смазки или других жидкостей на вентиляторы или двигатель (если ваш вентилятор находится внизу, как у меня), некоторые смеси, например фарш, могут быть липкими/жидкими и легко проскальзывать через щели лотка.
Использование листа дегидратора (который можно приобрести отдельно) поможет предотвратить это.
В качестве альтернативы вы можете использовать жиронепроницаемую бумагу
Удалите лист, как только продукт затвердеет (перестанет быть жидким/липким)
Также с некоторых видов мяса/рыбы может капать жир/масло, и опять же, это не лучшая вещь, когда капает вниз при использовании дегидратора с нижним вентилятором.
Чтобы уменьшить количество жира, попадающего в дренажный лоток, я кладу кухонное полотенце (бумажное полотенце) на нижний поддон, чтобы оно впитало большую часть жира (не кладите на этот поднос мясо или рыбу), а остальное складываю. лотков поверх этого.

Обработка в духовке
Несмотря на то, что для вашего питомца это, вероятно, не будет иметь значения (если только у него/нее не нарушена иммунная система), рекомендуется подвергать лакомства в духовке после обезвоживания.
Почему?
Обработка в духовке убивает оставшиеся поверхностные патогены на лакомстве, делая его безопасным для вас и других.
Мы часто делимся своими лакомствами с другими владельцами домашних животных или передаем кому-то лакомство для нашего питомца, но что мы знаем о другом человеке?
Пожилые люди, люди с ослабленным иммунитетом, не говоря уже о наших детях (особенно молодые, которые любят все тянуть в рот) относятся к наиболее уязвимым группам, и мы не всегда знаем, кто к какой категории относится.
Так что, чтобы быть в безопасности, не рискуя заболеть, рекомендуется использовать струйную очистку духовки.
Лучше перестраховаться, чем потом сожалеть, верно?
Как произвести дутье в духовке?
Взрыв в духовке очень прост, нагрейте духовку до:
Газ 150c / 300f (конвекция или газ, отметка 2)
Вентилятор 130c/ 255f
Затем поместите угощения на 3 минуты, дайте им остыть, и они готовы. хранить.
Что нужно подвергнуть пескоструйной обработке?
Любые виды птиц: курица, утка, индейка, голубь, фазан, куропатка и т. д.
Говядина, бизон, в основном все источники белка, начинающиеся с буквы B, но исключаются органы, поэтому нет необходимости подвергать в духовке печень, почки и т. д.

Можно ли обезвоживать продукты, в которых есть кости?
Несмотря на то, что я видел обезвоженные куриные ножки в продаже, лично я не стал бы кормить ими своих собак и не советую обезвоживать что-либо с костями.
Почему?
Большинство представленных на рынке дегидраторов, которые продаются для домашнего использования, просто недостаточно мощны для обезвоживания кости до такой степени, что она крошится, когда вы их сжимаете, что, в свою очередь, делает их опасными для кормления, подумайте о расщеплении и/или оставлении острых кромки, которые могут привести к внутреннему повреждению.
Вам понадобится дегидратор мощностью более 1000 Вт, чтобы иметь возможность обезвоживать кость, но даже в этом случае лично я бы не стал рисковать.

Хранение
Все обезвоженные продукты быстро впитывают влагу и быстро портятся.
По вышеуказанной причине я стараюсь не обезвоживать слишком много угощений и делаю новые только тогда, когда они почти закончатся, но если вы правильно храните свои угощения, они должны храниться долгое время.

Храните обезвоженные лакомства, как только они остынут, в герметичной стеклянной банке, пакете с застежкой-молнией/пакете для заморозки или, если у вас есть вакуумный упаковщик, используйте вакуумный пакет.
Храните лакомства в прохладном месте при температуре не выше 15°С/60°F.
Храните лакомства в холодильнике только в течение недели.
Лакомства Access или жирные лакомства лучше всего хранить в морозильной камере.

Стеклянные банки , такие как банки для обжига, герметичны и отлично подходят для хранения обезвоженных лакомств

Пакеты на молнии и пакеты для заморозки в основном слегка пористые.
Выдавите как можно больше воздуха и сделайте двойной пакет, чтобы удержать как можно больше влаги и воздуха.
Вакуумный упаковщик
Вакуумный упаковщик пригодится, если вы готовите большие партии или у вас есть доступ к лакомствам.
Вакуумные пакеты не только не пропускают влагу, но и удаляют из них весь воздух, благодаря чему ваши лакомства дольше остаются свежими.

Вы можете использовать быстрорастворимый (не сухой белый) рис или кускус, чтобы впитать излишнюю влагу.
Всегда проверяйте лакомства, которыми хотите кормить, чтобы убедиться, что они не испортились.

Если у меня нет дегидратора, могу ли я делать обезвоженные лакомства?
Простой ответ: да
Вы можете сушить лакомства в своей духовке, но по сравнению с дегидратором это будет стоить вам намного больше энергии, так как для сушки продуктов требуется много времени, и, таким образом, ваш счет за электроэнергию возрастет. значительно.

Как долго я должен сушить продукт и при какой температуре?
В дегидраторе
Если дегидратор оснащен вентилятором внизу, регулярно проверяйте продукт, так как верхние лотки могут сушить не так быстро, как нижние.
В этом случае вам придется менять лотки каждые несколько часов.
Если у вас есть дегидратор, такой как упомянутый ранее Biochef, скорее всего, ваш вентилятор находится в задней части машины, и ваши продукты будут сушиться равномерно на всех лотках.
Все мясные продукты должны быть обезвожены при 70°C/155f

  • Нарезанное или мелко нарезанное мясо: 8-12 часов
  • Фарш (мясные смеси) 10–14 часов (сначала на листах, чтобы не капало, в течение 2 часов или около того, затем снимите лист)
  • Ломтики субпродуктов 12–16 часов (сначала на листах, чтобы не капало, в течение 2 часов или около того, затем снимите листы)
  • Потроха птицы 14-18 часов (сначала на простынях, чтобы не капало в течение 2 часов или около того, затем снимите листы)
  • Яички 14-18 часов
  • Уши 18-24 часа
  • Скины 16-28 часов
  • Кишечник 18-36 часов
  • Трахея 36-48 часов
  • Пизл (бульдог) 48 часов
  • Сухожилия 36-48 часов

Время может варьироваться в зависимости от типа используемого дегидратора, толщины нарезки, типа белка.
Например, кроличье ухо обезвоживается быстрее, чем свиное.
Вы не можете пересушить, но можете пересушить, а это означает, что даже если продукт обычно обезвоживается 16 часов, оставление его на 24 часа не испортит его.

В духовке
Ваша духовка должна поддерживать стабильную температуру 75°C /170f и иметь вентилятор. продукта такие же, как для дегидратора.

Температурный справочник
Травы, сорняки, цветы 35c/ 95f
Овощи 55c/ 135f
Фрукты 60c/ 155f
Мясо, рыба и другие продукты животного происхождения 70c/ 155f

Могу ли я использовать дегидратор и для других целей, или он предназначен только для лакомств для домашних животных?
Мы можем использовать дегидратор не только для приготовления лакомств для собак, но и для себя подумайте о здоровых закусках, например, о бананах или других сухофруктах.
Вы также можете сушить сезонные овощи или травы и специи, которые обычно трудно достать в другое время года.
Если вы используете травы из магазина здоровья (продуктов питания), подумайте, сколько вы можете сэкономить, если сможете обезвоживать их самостоятельно. Например, крапива продается в магазинах здоровья, но растет в большинстве садов (во всяком случае, в моем).

Некоторые лакомства, которые я приготовил с помощью дегидратора

Если вы хотите узнать больше или просто хотите получить больше идей о том, какие лакомства вы могли бы приготовить, подайте заявку на присоединение к обезвоженным лакомствам для собак (рецепты и советы) на Facebook
. Также есть несколько групп Facebook, которые могут помочь с идеями и или Помогите с обезвоживанием фруктов, овощей и трав
Сушка продуктов — это весело и полезно
Сушка — это просто
Вот лишь несколько примеров

Как сушить клубнику — советы и рекомендации по сушке ягод

Этот Как сушить клубнику является частью серии по консервированию и сушке фруктов. Узнайте больше из этой серии домашних сухофруктов здесь.

Я думал, что не люблю обезвоженные фрукты, но оказалось, что мне не нравятся тошнотворно сладкие сухофрукты, которые ела моя бабушка. Как только я обнаружил, что это не то, что дает домашнее обезвоживание, я стал немного маньяком сушить вещи.

Мое путешествие вниз по кроличьей норе дегидратора

Я начал свое путешествие в области обезвоживания в 1980-х годах с круглого дегидратора дымчатого цвета с одним нагревательным элементом в нижней части.Я выращивал цветы и мяту в своем саду, чтобы высушить и сохранить. Проблема в том, что у старого дегидратора был серьезный конструктивный недостаток. Предметы на нижнем подносе были слишком горячими, а верхний — едва теплым; сколько бы я ни переворачивал лотки, результаты были неутешительными. Тем не менее, я настаивала, потому что это был единственный дегидратор , который у меня был, но вскоре я научилась вместо этого вешать много цветов и трав для сушки, к большому разочарованию моего мужа, потому что именно в его гараже была сушилка. необходимые условия для сушки цветов.

Но фрукты оказались тверже. Каждый год я обезвоживал чернику прямо с нашего двора, но на этом все. Несколько лет назад я решил изменить это, чтобы наслаждаться фруктами круглый год, особенно вишнями, у которых невероятно короткий сезон, а затем они исчезают. Высушивая сезонные фрукты, я могу воспользоваться их свежестью и сезонными ценами; особенно важно, когда я покупаю органические фрукты, каждая маленькая скидка помогает.

Клубника — один из фруктов, которые я всегда ем органически.Из-за своей тонкой кожуры и бугристой текстуры они более восприимчивы к удержанию пестицидов, которые невозможно полностью очистить снаружи, плюс эти неприятные химические вещества попадают в саму клубнику. Но я того стою, как и ты и твоя семья!

Как высушить клубнику: просто и надежно!

К счастью, сушка клубники проста и надежна. Я обновил свой дегидратор до более новой модели с вентилятором для циркуляции теплого воздуха. Сушить фрукты стало намного проще.Неважно, какую марку вы выберете, просто убедитесь, что в ней есть циркулирующий воздух. Сейчас я использую квадратный дегидратор Nesco FD-80A . Я выбрал его из-за формы (она квадратная, поэтому площадь поверхности больше) и потому, что я могу добавить дополнительные лотки.

Как сушить клубнику: подготовка и нарезка

Клубника нуждается в минимальной подготовке. Аккуратно вымойте их под прохладной водой или используйте средство для чистки фруктов. Я использую средство для мытья фруктов и овощей Fit Fruit & Vegetable Wash , потому что оно органическое, веганское и кошерное; но что более важно, он не оставляет запаха или вкуса, как уксус.Конечно, вы можете сделать фруктовую ванночку самостоятельно, смешав 1 часть белого уксуса и 2 части воды, если вас не смущает ее запах. Что бы вы ни использовали, тщательно мойте их. После того, как их помыли, пора их лущить.

Чистить клубнику очень просто, и существует множество способов сделать это. Горячий «новый» способ — взять прочную соломинку (из нержавеющей стали для питья или пластиковую) и провести ею снизу клубники вверх через центр, чтобы вытолкнуть зеленую листву сверху. Этот метод работает хорошо, хотя вам, вероятно, придется менять соломинку, когда она становится слабее.Он удаляет больше клубники, чем коммерческий шелушитель (я предлагаю Chef’n Stem Gem Strawberry Huller ), но в крайнем случае полезен. Если вы хорошо владеете ножом, вы можете использовать небольшой нож для очистки овощей, чтобы вырезать листья.

После очистки пришло время нарезать клубнику. Просто нарежьте вдоль или поперек, на ваш выбор, примерно 1/4 дюйма. Делайте все возможное, чтобы каждый ломтик оставался ровным от начала до конца, чтобы он высыхал равномерно, но это нормально, если отдельные ломтики имеют разную толщину.Вы просто сначала удалите те, которые полностью высохли, и позволите другим продолжить высыхание. Однако, если один ломтик будет неровным, половина клубники будет сухой, а другая половина нет. Вы всегда можете сделать то, что делаю я с отбросами – съесть их!

Вот оно! Нет необходимости в сахаре или средстве против потемнения, таком как лимонный сок. Просто поместите клубнику на сушилку на расстоянии около 1/2 дюйма друг от друга (хотя я начинаю с того, что моя немного более тесная, и 2-часовая отметка переставляет их, когда я их переворачиваю — см. примечание ниже), и сушите при 135 °. F градусов.

Как обезвоживать клубнику: время и как определить, что она высохла

СУХОЙ 135°F – 8-12 часов

Сколько времени сохнет ваша клубника, зависит от многих факторов. Ваш дегидратор и его способность сушить, влажность в помещении, насколько плотно расположены ваши ягоды и их толщина.

Как правило, после первых 2 часов ягоды следует переворачивать, чтобы они не прилипали к лоткам. Мой дегидратор не требует вращения лотков, а ваш может.Я кладу лоток, который ближе всего к приготовлению, или фрукты, которые требуют наименьшего количества времени, сверху, поэтому я проверяю их первыми, когда открываю дегидратор.

Приготовление клубники должно занять от 8 до 12 часов. Текстура будет более кожистой на 8-часовой отметке и более хрустящей на 12-часовой отметке. Я делаю примерно половину на каждую партию. Кожистая клубника идеально подходит для выпечки, а хрустящая — для перекуса.

Но как определить, что обезвоженная клубника готова? Кожистые ягоды клубники должны гнуться, а не ломаться.Более хрустящая клубника должна держать форму и быть сухой на ощупь. Но самый простой способ определить, достаточно ли высушен ваш фрукт, — охладить несколько кусочков, разрезать их пополам и отжать. Вы не должны быть в состоянии выжать из них влагу; однако они должны быть гибкими (вспомните Silly Putty). Кроме того, они не должны быть слишком липкими. Проверьте их, сложив кусок пополам. Если оно прилипает к себе, оно еще не готово. Когда фрукт высушен правильно, он должен греметь в банке при встряхивании.

Как сушить клубнику: правильное хранение, кондиционирование и срок годности

Когда ваша клубника полностью обезвожена к вашему удовлетворению, дайте ей полностью остыть на лотках, а затем поместите в герметичный контейнер, заполнив его только на 2/3. Запечатайте и оставьте на прилавке на срок до 7 дней, встряхивая один или два раза в день, чтобы отделить ягоды. При этом влага в ягодах имеет шанс равномерно распределиться между собой.Если вы заметили конденсат в банке, верните фрукты в дегидратор. Если образовалась плесень, выбросьте их и вымойте банку. Через семь дней заполните банку кондиционированными ягодами до конца и поставьте банку в темное прохладное место (при температуре ниже 60 F). Мне нравится хранить сухофрукты небольшими партиями, чтобы в случае заражения я потерял лишь небольшое количество. Я также предпочитаю хранение в стекле или, по крайней мере, в сертифицированном пластике, не содержащем BPA.

При правильном хранении сушеная клубника может храниться до года.

Как высушить клубнику: советы и рекомендации для идеальных ягод

  • Используйте спелую клубнику, твердую и без синяков. Для достижения наилучших результатов всегда начинайте с фруктов в отличном состоянии. Если у вас есть гроздь мягкой или помятой клубники, приготовьте вместо нее клубничный сироп.
  • Проверка ягод: Проверяйте ягоды через 2 часа (переворачивайте их), а затем через 6, 8, 10 и 12 часов. Установите таймер, чтобы напоминать себе и убирайте готовые ягоды при каждой проверке, оставляя остальные сушиться.
  • Добавление подсластителя: Если вам необходимо подсластить их, делайте это, когда добавляете их в лотки дегидратора, посыпав небольшим количеством сахарного песка (я предпочитаю для этого очень мелкий сахар). Это вытянет фруктовые соки, поэтому, делая это сейчас, беспорядок остается в дегидраторе. Убедитесь, что под вами нет других фруктов или овощей, которые будут собирать капли.
  • Заморозьте сушеную клубнику:  Заморозьте сушеные ягоды, разложив их на выстланной вощеной бумагой форме для рулета или на любом противне со сторонами в один слой.Замораживайте в течение 30 минут или до застывания. Снимите ягоды с лотка и сразу же поместите их в герметичный контейнер (поднимите края вощеной бумаги и используйте ее как воронку для заполнения банок). Затем как можно скорее верните их в морозильную камеру. Этот метод мгновенной заморозки позволяет разделить клубнику, а не превращать ее в цельный блок сухофруктов.
  • Вам нужно пастеризовать сушеную клубнику? Это зависит. Пастеризация обычно необходима только в том случае, если вы сушите фрукты на солнце.Поскольку здесь, в Сиэтле, это невозможно, я никогда не пастеризую свои фрукты.
  • Сколько потребуется ягод? Два литра свежей клубники высыхают примерно до 1 литра сушеной.
  • Можно ли сушить клубнику в духовке? Вы можете сушить клубнику в своей духовке на противне, если ваша духовка может нагреваться до 140 F. К сожалению, большинство из них не могут. Кроме того, дегидратор имеет больше смысла, когда речь идет об использовании энергии.

Как обезвоживать клубнику: как их использовать

Перекусите ими, конечно! Но вы также можете добавлять их в холодные хлопья, овсянку, запекать в печенье, добавлять в мюсли, измельчать в мелкий порошок в кофемолке или небольшом кухонном комбайне и добавлять в мороженое или йогурт. Или добавьте к маслу (сначала размягчите, затем добавьте молотую сушеную клубнику и сформируйте лепешки). Подавайте со булочками или английскими маффинами или добавьте обезвоженную клубнику в свою любимую смесь для маффинов.

Вы пробовали сушить клубнику самостоятельно?

Как сушить клубнику: продукты, которые мы использовали

Простой рецепт вяленого мяса (без глютена)

Когда я рос, вяленое мясо всегда было зависимостью для моей семьи. Делая его свежим более экономичным, вы можете создавать свои собственные вкусовые творения, и это часто бывает вкуснее!

Говядина, нарезанная и готовая к обезвоживанию

 

Вяленая говядина, полностью обезвоженная и готовая к употреблению

 

При выращивании мясных кроликов вы получаете много мяса для использования.Вяление мяса — отличный способ сохранить его в качестве закуски на потом.

Вяленое мясо кролика

Распечатать рецепт

Приготовление вяленой говядины

Я люблю вяленое мясо, вся моя семья — вяленое мясо!

Ингредиенты

Выберите один или несколько из следующих

инструкции

  1. Поместите мясо в морозильную камеру на 1-2 часа, так как оно будет легче нарезать, если оно частично заморожено.

  2. Нарежьте мясо примерно на 1/4 толстых ломтиков. Более толстые ломтики сохнут дольше, чем более тонкие.

  3. Смешайте маринад в миске или контейнере, который будет достаточно большим, чтобы вместить мясо. Добавьте мясо, убедившись, что каждый кусочек покрыт. Положите полиэтиленовую пленку прямо на мясо, чтобы предотвратить окисление мяса воздухом. Охладите в течение пары часов или ночи.

  4. После маринования включите дегидратор и начните выкладывать на каждый уровень кусочки мяса.Убедитесь, что ни одна из частей не соприкасается для надлежащего потока воздуха.

  5. Вяленое мясо готово, как только оно достигнет консистенции, похожей на кожу. Это будет похоже на вяленое мясо против сырого мяса. Для меня это обычно занимает 4-6 часов в зависимости от толщины мяса, но может занять до 12 часов в зависимости от вашего дегидратора.

  6. Когда все ваши кусочки будут готовы, разложите их ровным слоем на противне и запекайте в духовке при температуре 175 ° F в течение 10 минут, чтобы убедиться, что все бактерии уничтожены.

  7. Дайте остыть несколько минут (если вы можете ждать так долго) и сразу наслаждайтесь или отложите на потом. Я обычно храню свои в холодильнике, чтобы они дольше хранились. Вы также можете запечатать его в вакууме для длительного хранения.

Примечания к рецепту

Использование 5,6 столовых ложек сахара на фунт мяса сделает вяленое мясо более мягким.

Ты знаешь, что ты раб кролика, если… — Одобрено Банни

Итак, вы думаете, что готовы к кролику в своей жизни? Вот несколько наблюдений группы людей, которые уже являются рабами. Вы уверены, что действительно готовы? *Изначально это был пост в Facebook с множеством комментариев от декабря 2012 года. Не стесняйтесь добавлять их ниже!*

… вы знаете и можете быстро определить каждый овощ, фрукт и траву в продуктовом магазине.

…ваш кролик ест здоровее, чем вы!

…вы совершаете дополнительную поездку в продуктовый магазин только ради своего кролика.

…находишь случайные дыры в вещах и даже не злишься.

…ваш кролик закатывает истерику, и вы точно знаете, что вы сделали не так, что разозлило его.

…вы проводите больше времени на полу, чем на диване.

… у вас остались последние 5 долларов, и вы потратили их на то, чтобы накормить булочки.

…люди в очереди в магазине хвалят вас за ваше здоровое питание.

…вы должны спросить разрешения у кроликов, чтобы съесть морковку.

…вы видите следы диких кроликов и исследуете мочу и какашки, чтобы определить, насколько они здоровы.

… вся ваша зарплата исчезает, потому что у Беллы, Бо, Бина и Бэмби должен быть праздник/особый праздник.

… кассир спрашивает вас, как приготовить зелень горчицы, а вы говорите им, что понятия не имеете, вам придется спросить своего кролика.

…вы не были в отпуске 8 лет, потому что не доверяете никому, кто позаботится о вашем кролике так хорошо, как вы сами!

…вы ищете дом, чтобы купить его, и постоянно говорите мужу, что кроликам тоже нужна комната.

…вы не можете вспомнить, когда в последний раз ели целый банан в одиночестве.

…ты бежишь к мужу и восклицаешь: «Дорогой, понюхай это сено! Разве не вкусно пахнет?!

…каждый день вставайте на час раньше, потому что булочки любят играть рано утром перед тем, как идти на работу.

…у вас есть холодильная камера, предназначенная специально для кроликов-овощей, и она полнее, чем ваша.

… вы тратите последние пару долларов на капусту для диких кроликов.

…у вас во всем появился вкус кроличьей шерсти.

… вы отправляетесь за покупками к Рождеству и возвращаетесь с большим выбором игрушек и угощений для кроликов и вообще без подарков для людей!

… после оскорбления вы сделаете *все*, чтобы снова завоевать благосклонность вашего кролика. И ваш кролик знает это.

… вы переделываете комнату из простой сосны, так что если они ее пожуют, им не будет больно!

…когда ползаешь по полу в поисках кроличьего фекалий.

…Ваш дегидратор на самом деле представляет собой самодельную машину для угощения кроликов, и вы редко (если вообще когда-либо) используете его для угощения людей.

…упакуйте сырые салаты из ресторанов для своей булочки вместо того, чтобы есть их.

… вы не злитесь, даже если ваша деревянная дверь/телефонные провода/мебель/ковры пожеваны.

…когда пять лучших вещей в вашем рождественском списке предназначены для ваших кроликов.

…когда идешь на работу грустный, потому что Анри проснулся в плохом настроении и не хотел целовать тебя на прощание!

…человек смеется, потому что под ее елкой сидят лакомства для кроликов, блоки люцерны и аэросад.

…вы всегда говорите гостю, чтобы он привык к меху, потому что он никуда не денется.

…вы просто смеетесь, когда находите дырки в подушках и пережеванные шнуры.

… когда вы покупаете коврик для своей новой квартиры, чтобы ваш кролик мог лучше прыгать (твердые деревянные полы не подходят для пушистых лапок).

… когда вы платите 1300 долларов США за оформление документов, карантин и разрешение на перевозку вашего кролика из Бразилии в Канаду вместе с вами и говорите всем, что это того стоило, и вы сделаете это снова, не жалея сил.

…у вас есть 2 пылесоса, и ни один из них не работает должным образом.

…вы проезжаете 800 миль по пересеченной местности, и больше всего вас беспокоит, как кролик справится с этим перемещением.

…когда первым делом в вашем списке покупок стоит кроличья зелень, а последним — кроличья зелень!

…сейчас 4:30, а вы не спите с 3:45. Твои кролики бухают. Ты дважды выходил на улицу, и там ничего нет, но на всякий случай пытаешься не заснуть.

…когда вы идете и извиняетесь перед дикими кроликами на заднем дворе за то, что напугали их, когда вы идете к машине к двери.Или наоборот.

…когда мне нужно проехать в общей сложности 8 миль, чтобы попытаться найти сено, которое ей нравится.

…когда мне приходится пылесосить пол примерно 6 раз в неделю, чтобы убедиться, что она не вдыхает пыль с ковра.

…когда ты плачешь, потому что тебе нужно оставить их на неделю, а их багаж намного больше твоего!

… когда вы проводите все свое свободное время в Интернете, просматривая рассказы о кроликах, информацию, видео, фотографии и посты в FB от других рабов-кроликов.

…ваша булочка начинает приставать к вам за угощениями!

…вы просыпаетесь, потому что ваш кролик начинает стучать своей тарелкой с едой (поднимая и роняя ее) около 5 утра. Звонок к обеду.

…когда лето и жара терпимая для людей, но ты все равно включаешь кондиционер, потому что Банни стоял возле кондиционера и настоял на том, чтобы ты включил его для него, чтобы он мог занять прохладную комнату короткий сон.

…когда тебе жуют туфли, книги или любую другую одежду, ты злишься, но потом видишь это милое личико и просто улыбаешься и думаешь: «Это моя вина, мне нужно все передвинуть, чтобы он мог бегать везде». без уничтожения вещей.

…если вы пройдете мимо рождественской елки во время праздников, потому что все они полны химикатов и могут навредить вашему кролику.

…вам не терпится вернуться домой, чтобы услышать стук зубов.

… когда случайные продавцы продуктового магазина вспоминают вас, потому что вы сумасшедший человек, который всегда покупает тонны овощей.

…ты читаешь комментарии к подобным постам и смеешься, потому что ты делаешь все то же самое, что и другие люди, считающие себя хозяевами/рабами!

Руководство по кроличьим лапкам для собак (от Джо ветеринара)

Вы когда-нибудь сталкивались с тем, что продаются кроличьи лапки, и задавались вопросом, станут ли они лакомством для вашей собаки? Может быть, вы выращиваете или отстреливаете кроликов и ищете способ использовать отходы? Или, может быть, вы ищете новое натуральное лакомство для своей собаки?

Кроличьи лапки можно скармливать собакам, а для вас это будет лакомством! Поэтому, если вам интересно, как их следует готовить, безопасны ли кости и волосы и какова польза для здоровья, читайте дальше, чтобы узнать больше.

Кроличьи лапки можно давать собаке обезвоженными, замороженными или свежими с шерстью.

Лапки кролика помогают улучшить здоровье суставов и зубов, а также уменьшить количество гельминтов. Они также очень питательны и содержат много минералов.

Кроличьи лапки богаты белком, который является новым белком и поэтому гипоаллергенен. Поэтому он подходит для большинства собак с пищевой аллергией.

Потенциально кроличьи лапки могут вызвать закупорку, если ваша собака их не жует или вы едите слишком много.

Отличными альтернативами кроличьим лапкам являются кроличьи уши, куриные лапки и говяжьи сухожилия.

Что такое кроличьи лапки?

Кроличьи лапки — это именно то, на что они похожи; ноги кроликов. Их можно давать собаке в неизменном виде, с шерстью. Их обычно готовят двумя разными способами; размороженные из замороженных или обезвоженные.

Кроличьи лапки довольно сложно достать, поскольку они не производятся массово, как коровы или куры. В результате может быть сложно найти постоянный запас, поэтому продукты из кролика лучше подходят в качестве специального лакомства для вашей собаки.Как правило, компании, которые продают кроличьи лапки, получают их на месте от небольших ферм и любителей кроликов. Тем не менее, владельцы нередко скармливают своим собакам кроличьи лапки после того, как сами подстрелили кролика или их собака поймала его.

Свежий и замороженный корм для кроликов

Замороженные кроличьи лапки полностью необработанные. Их просто отрезают от кролика и тут же замораживают. Это замедляет рост бактерий, а при замораживании в морозильной камере более двух недель также увеличивает шансы убить ленточных червей.Замороженные кроличьи лапки можно разморозить в холодильнике перед тем, как давать собаке, или давать прямо из замороженного. Как и в случае со всеми сырыми продуктами, важно соблюдать строгие меры гигиены, чтобы предотвратить заражение рук и дома бактериями.

Сушеные кроличьи лапки

Обезвоженные кроличьи лапки сушат при низкой температуре (около 60 градусов Цельсия), часто в дегидраторе. Более высокая температура может привести к тому, что кости станут ломкими, что сделает их опасными для собак. Однако сушка при низкой температуре гарантирует, что они останутся мягкими и легко усваиваются.

Существует небольшая разница между преимуществами обезвоженных или замороженных кроличьих лапок, поэтому выбор формата корма для собаки зависит от личных предпочтений.

Преимущества кроличьих лапок для собак

Кроличьи лапки — очень полезные лакомства с низким содержанием жира, которые содержат много минералов и натуральных соединений для повышения иммунитета, здоровья кишечника и суставов. Они также помогают в общем поддержании гигиены полости рта вашей собаки.

Кроличьи лапки с низким содержанием жира и высоким содержанием белка.Они также содержат высокий уровень селена, марганца, кальция, глюкозамина и хондроитина.

Собаки едят всеядную пищу, но она должна содержать большое количество животных белков. Они используются для построения ДНК, укрепления мышц и создания гормонов. В частности, белок кролика является относительно гипоаллергенным, потому что это новый белок для большинства собак. Поэтому собаки с пищевой аллергией редко реагируют на белок кролика.

Марганец, селен и кальций являются важными минералами.Марганец помогает уменьшить воспаление и улучшает обмен веществ. Селен является антиоксидантом, укрепляет иммунную систему вашей собаки, а также играет роль в процессах метаболизма. А кальций жизненно необходим для крепких костей и мышц. Однако щенков не следует перекармливать кальцием, так как их организм нуждается в точном балансе минералов, производящих кости, чтобы обеспечить правильное развитие костей. Вот почему сбалансированная коммерческая диета с редкими лакомствами лучше всего подходит для щенков.

Глюкозамин и хондроитин являются природными соединениями, которые содержатся в соединительных тканях, связках и хрящах.Они помогают улучшить здоровье суставов, и клинически доказано, что они облегчают боль и уменьшают нагрузку на собак с остеоартритом. Тем не менее, необходима достаточно высокая их концентрация, и их нужно давать на регулярной основе, поэтому, поскольку природные соединения варьируются от одного продукта к другому, а кроличьи лапки, скорее всего, будут лишь редким случайным лакомством, добавки для суставов, вероятно, лучшая альтернатива. В дополнение к этому, кормление глюкозамином и хондроитином, будь то натуральные или в форме добавок, не заменяет посещения ветеринара для диагностики и лечения проблем с суставами вашей собаки.

Официальной информации о пищевой ценности кроличьей лапки не существует, поэтому невозможно указать точное процентное содержание белка, жира и калорий в кроличьей лапке. Однако было доказано, что продукты из кролика содержат больше белка, меньше жира и меньше холестерина, чем курица, говядина или свинина.

Кроличьи лапки

имеют и другие преимущества, помимо питательных компонентов. Шерсть кролика состоит из неперевариваемых волокон. Считается, что он играет роль в очистке пищеварительного тракта от глистов из-за мягкого физического трения, которое он оказывает при прохождении. Однако важно отметить две вещи; во-первых, доказано, что кроличья шерсть не так эффективна, как клинический дегельминтизатор, а во-вторых, поскольку кроличья шерсть неперевариваема, слишком большое ее количество может вызвать закупорку.

Наконец, кроличьи лапки содержат кости. Кости кроличьей лапки чрезвычайно тонкие и тонкие, поэтому обычно не вызывают проблем при употреблении. Исключение составляют случаи, когда они были приготовлены при высокой температуре, так как тогда они могут стать ломкими, но обезвоживание обычно проводится при низкой температуре.Кости создают хрустящую текстуру кроличьих лапок, что помогает чистить зубы, когда ваша собака кусает. Это связано с тем, что они вызывают истирание на поверхности зубов, соскребая остатки пищи и уменьшая зубной налет. Тем не менее, гигиена полости рта наиболее эффективно обеспечивается чисткой зубов, поэтому время от времени лакомство с хрустящей корочкой не должно заменять регулярную чистку.

Направляющая подачи

Лапки кролика можно давать время от времени в качестве лакомства или в качестве части сбалансированного рациона. Их идеально давать несколько раз в неделю, но вы, вероятно, будете ограничены их доступностью и, следовательно, не сможете кормить их так часто.

Недостатки и риски использования кроличьих лапок для собак

Кроличьи лапки не представляют опасности для собак, если только они не приготовлены (в этом случае кости могут расколоться и повредить вашу собаку).

Кроличьи лапки обычно считаются безопасными для взрослых собак, которые правильно пережевывают пищу. Нога может представлять опасность, если она не прокушена насквозь, и может застрять, вызывая удушье, если ее не прокусить на более мелкие кусочки.

Как правило, маленькие кости кролика, например, в ногах, мягкие и маленькие.Они не расщепляются и не вызывают травматических повреждений (пока не приготовлены) и полностью усваиваются. Тем не менее, по-прежнему важно следить за своей собакой, когда она ест, чтобы убедиться, что она правильно пережевывает кроличью лапку.

Кроличьи лапки, безусловно, приносят много пользы щенкам, помогая им при зуде десен при прорезывании зубов и сводя к минимуму количество гельминтов. Однако высокое содержание кальция немного беспокоит. Дисбаланс кальция может вызвать проблемы с ростом костей, поэтому вам нужно быть немного осторожным с тем, сколько кроличьих лапок вы даете своему щенку.

Как правило, щенку не следует давать кроличьи лапки до 16-недельного возраста, а в идеале подождать до шести-семи месяцев, когда у него появится большая часть взрослых зубов, просто чтобы убедиться, что он может правильно хрустеть кроличьей лапкой. Между этим возрастом и когда он полностью вырастет (что может быть до 15 месяцев), кроличьи лапки следует использовать для особых угощений, а не кормить на регулярной основе.

Альтернатива кроличьим лапкам

Подумываете о том, чтобы дать вашей собаке кроличьи лапки, но еще не до конца влюбились в них? Почему бы не попробовать одну из этих альтернатив?

  • Кроличьи уши: очень похожи на кроличьи лапки, но без костей.Они в основном состоят из хрящей, кожи и волос, поэтому они не обеспечивают столько питательных веществ, как кроличьи лапки. Тем не менее, они по-прежнему обладают схожими свойствами в отношении волос, уменьшающих нагрузку на червей, и глюкозамина и хондроитина, улучшающих здоровье суставов.
  • Куриные лапки: Как и кроличьи лапки, куриные лапки содержат кости и много соединительной ткани, которую собака может перегрызть. Они также питательны и полезны. Однако они не содержат волос, поэтому, если вас это беспокоит, они могут быть лучшей альтернативой.
  • Говяжьи сухожилия. Хотя говяжьи сухожилия сильно отличаются от кроличьих ушей, они обладают многими из тех же преимуществ. Они богаты глюкозамином и хондроитином, которые улучшают здоровье суставов, их приятно жевать, что улучшает здоровье зубов, и они богаты белком.

Часто задаваемые вопросы

Кроличьи лапки — очень полезные лакомства с низким содержанием жира, которые содержат много минералов и натуральных соединений для повышения иммунитета, здоровья кишечника и суставов. Они также помогают в общем поддержании гигиены полости рта вашей собаки.

Лапки кролика можно давать время от времени в качестве лакомства или как часть сбалансированного рациона. Их идеально давать несколько раз в неделю, но вы, вероятно, будете ограничены их доступностью и, следовательно, не сможете кормить их так часто.

Кроличьи лапки обычно считаются безопасными для взрослых собак, которые правильно пережевывают пищу. Нога может представлять опасность, если она не прокушена насквозь, и может застрять, вызывая удушье, если ее не прокусить на более мелкие кусочки. Если вас это беспокоит, вам следует присматривать за своей собакой, когда кормите ее кроличьими лапками,

Это зависит от того, насколько вы брезгливо относитесь к целым волосатым кроличьим лапкам, и не находите ли вы их неприятными в доме.Как правило, кроличьи лапки не особенно вонючие и не жирные. Это относится как к сырым кроличьим лапкам, так и к обезвоженным. Однако, как и в случае с любой сырой пищей, при кормлении важно соблюдать надлежащие правила гигиены, поэтому не забывайте мыть руки и протирать поверхности и пол, которых они коснулись.

Маловероятно, что кроличьи лапки вызовут диарею, так как в них мало жира. Обычно диарею вызывают жирные лакомства. Однако, как и со всеми новыми продуктами, вы должны вводить их медленно, чтобы организм вашей собаки не отреагировал на них.

Если ваша собака грызет кроличьи лапки, а вы кормите только по одной, шансы засорения очень малы. Однако, если их проглотить целиком или вы съедите целую пачку ножек, они могут вызвать проблемы, поскольку волосы неперевариваемы и в комке могут быть опасны. Вы можете предотвратить это, кормя только одну кроличью лапку, и постоянно наблюдайте за своей собакой.

Кроличьи лапки, которые перерабатываются для продажи в виде обезвоженных лапок, обычно собирают на небольших фермах по производству мяса кроликов или у любителей кроликов.Они являются мясным побочным продуктом, а не причиной забоя кролика. Кроличьи лапки также можно собирать у диких или убитых кроликов, если вы знаете друзей или членов семьи, которые любят охотиться.

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.