Цитаты поваров: Цитаты шеф-повара Гаггана Ананда, хозяина бангкокского ресторана Gaggan

Цитаты шеф-повара Гаггана Ананда, хозяина бангкокского ресторана Gaggan

1

Когда я был маленький, родители купили спутниковую тарелку. И я случайно увидел китайское кулинарное шоу – может, это была вообще первая программа про еду, которую сняли в Китае. Все, я сразу понял, что на свете нет ничего интереснее, чем готовить еду.

2

В детстве меня называли «Титаником» – потому что я проваливал любое дело, за которое брался. Все были уверены, что с гастрономией получится так же.

3

Шеф может быть капиталистом или артистом. Я шесть лет был капиталистом – готовил в отелях и кейтеринге. Никакой импровизации, никакого творчества: мы просто брали рецепты лучших ресторанов по всему миру – и клепали их день за днем. Я не выдержал, бросил все и уехал в Бангкок.

4

В Бангкоке я как-то напился и позвонил другу: слушай, я решил ресторан открыть. Он говорит: дружище, да ты не в себе. Наутро то же самое сказали все, с кем я разговаривал. Но я все равно начал этим заниматься – из чувства противоречия.

5

Когда у нас в ресторане обед для персонала – а у меня работают люди со всего мира, – я частенько устраиваю чемпионат сэндвичей. Мы делимся на команды и готовим бутерброды, а потом решаем, кто победил: индийско-колумбийская бригада или, например, тайско-итальянская.

6

Те, кто любит пирожные макароны, – они просто не пробовали калькуттскую расгуллу c нолен гуром! (Расгулла – сладкие шарики из творожного теста, нолен гур – густой финиковый сироп. – Прим. ред.)

7

Индийская кухня невероятно богатая. Блюда, которые я продолжаю придумывать, – они все из моих детских воспоминаний.

8

Идеи частенько приходят мне в голову, пока я чищу зубы, – и я записываю названия новых блюд на зеркале зубной пастой.

9

У нас с женой есть игра: когда она уезжает, она присылает мне фотографии индийской еды, а я должен угадать, вкусно было или нет.

10

Я все время голодный. У меня возле кровати всегда стоит ваза, наполненная чипсами, орешками в васаби, острым соленым нутом и самосами – индийскими пирожками. В холодильнике – запас солений, индийских, тайских и японских, пачки замороженных лепешек наан и разные соусы.

11

Когда меня зовут куда-то на гастроли, я редко говорю про гонорары и тому подобные вещи. Это же такой подарок – увидеть новые продукты, новых людей, пообщаться с другими шефами, какие уж тут гонорары. Ну ладно, если далеко лететь, прошу купить мне билет в бизнес-класс.

12

Как вы можете есть брокколи? Она же пахнет, как задница!

1 февраля Гагган Ананд будет готовить ужин с Анатолием Казаковым.

2 февраля Гагган Ананд будет готовить ужин с Андреем Шмаковым.
Также 2 февраля днем Гагган Ананд даст мастер-класс о прогрессивной индийской гастрономии.
Фестиваль Ikra

31 января – 4 февраля 2018 года.

Билеты можно купить здесь.

Фото: пресс-материалы

Часто проверяете почту? Пусть там будет что-то интересное от нас.

75 лучших фраз о гастрономии и еде / Фразы и размышления

Пища всегда была решающим аспектом для человеческого вида. То, как мы получаем пищу из природных условий, как мы, как мы живем и как мы связаны.

Конечно, еда всегда была необходимым условием, чтобы остаться в живых. Тем не менее, акт еды имеет свою долю удовольствия. Мир кулинарии и искусство хорошо питаться развивают культурный взгляд на еду и гастрономию каждого места.

  • Рекомендуемая статья: «12 видов питания (и их характеристики)»

Пища и пищевые фразы

В сегодняшней статье давайте узнаем лучшие фразы о гастрономии и еде. То есть мы собираемся составить великие знаменитые цитаты об искусстве приготовления пищи.

1. Авторская кухня — это показать свою индивидуальность в том, что вы делаете, и это чувство делает его чем-то другим. (Ферран Адриа)

Фраза от одного из самых известных поваров 21-го века. Настоящий туз высокой кухни.

2. В вине есть мудрость, в пиве есть сила, в воде есть бактерии. (Бенджамин Франклин)

Так говорил один из первых президентов США о трех священных напитках.

3. Нет ничего сексуальнее, чем груша, приготовленная с идеальным сорбетом. (Лиза Херши)

Гастрономия может быть захватывающей.

4. Секрет успеха в жизни заключается в том, чтобы есть то, что вам нравится, и позволить пище бороться внутри. (Марк Твен)

Гедонизм хорошей еды.

5. Когда мама дала нам хлеб, она делилась любовью. (Жоэль Робюшон)

Так много любви скрыто в акте кормления.

6. Открытие нового блюда более выгодно для человечества, чем открытие звезды. (Жан Антхельм Брилат-Саварин)

Ничего более прибыльного, и это приносит больше счастья.

7. Первый человек, который осмелился съесть устрицу, был храбрым. (Джонатан Свифт)

Конечно, его внешность не кажется очень здоровой.

8. Ваша диета похожа на банковский счет. И хорошие решения о еде — это хорошие инвестиции. (Бетенни Франкель)

Экономичный способ увидеть гастрономический мир.

9. Если вы не можете накормить 100 человек, кормите только одного.

(Мать Тереза ​​из Калькутты)

Делай добро даже в небольших масштабах.

10. Пусть ваше лекарство будет вашей пищей, а пища — вашим лекарством. (Гиппократ)

Отличный способ соединить оба мира.

11. Вино — это поэзия в бутылках. (Роберт Луи Стивенсон)

Конечно, одно из самых заманчивых удовольствий в жизни.

12. Остерегайтесь хобби, которое вы едите. (Бенджамин Франклин)

Если мы не будем осторожны, мы можем толстеть.

13. Удовольствие от банкетов должно измеряться не обилием деликатесов, а собранием друзей и их разговором. (Цицерон)

Еда, иногда, наименее.

14. У рецепта нет души. Это повар, который должен дать душу рецепту. (Томас Келлер)

Одна из тех гастрономических фраз, о которых должны помнить все повара.

15. Спагетти можно употреблять более успешно, если вдыхать его, как пылесос. (Софи Лорен)

Смешная фраза этой великой актрисы.

16. Обещания и пирожные делаются на слом. (Джонатан Свифт)

Норма жизни, от автора Los Viajes de Gulliver.

17. Хорошо сбалансированная еда — это как стихотворение для развития жизни. (Энтони Берджесс)

Очень удачная метафора.

18. Десерт должен быть захватывающим, потому что он прибывает, когда гурман больше не голоден. (Александр Гримод де ла Рейньер)

Об искусстве выпечки.

19. Одна из лучших вещей в жизни — это то, что мы должны регулярно прерывать любую работу и концентрировать наше внимание на еде. (Лучано Паваротти)

Большое отвлечение, достойное самого пристального внимания.

20. Еда с музыкой — это оскорбление, как для повара, так и для скрипача. (Гилберт Кит Честертон)

Это удовольствия, которые нельзя смешивать, считает британский журналист.

21. Дома я подаю ту еду, историю которой я знаю. (Майкл Поллан)

Еда тесно связана с ее культурными и историческими корнями.

22. Важно не то, что ты ешь, а то, как ты ешь. (Epicteto)

Фраза о гастрономии и еде для отражения.

23. Секрет хорошего актера — любовь к еде.

(Яш Чопра)

Странные отношения …

24. У открытого желудка нет ушей. (Жан де ла Фонтен)

Знаменитая цитата, которая может иметь разные интерпретации.

25. Хорошо приготовленная еда имеет деликатный вкус, который вы должны держать во рту, чтобы оценить их. (Теннесси Уильямс)

Насладитесь, не спеша и узнав все ингредиенты.

26. Годы, любовь и бокалы с вином никогда не следует рассказывать. (Итальянская поговорка)

Неисчислимо, для представления возвышенного момента.

27. Жизнь — это сочетание магии и пасты. (Федерико Феллини)

Очень типичная фраза итальянца.

28. Еда без десерта похожа на костюм без галстука. (Фернан Поинт)

Глазурь на торте, никогда не говори лучше.

29. Единственное, что мне нравится больше, чем говорить о еде — это есть. (Джон Уолтерс)

Одна из великих страстей многих людей.

30. Вы не можете оказывать влияние на кухню страны, если не понимаете этого. И чтобы понять это, вы должны изучить это.

(Ферран Адриа)

Гастрономическая культура каждой страны уникальна и неповторима.

31. Это мой главный совет людям: учиться готовить, пробовать новые рецепты, учиться на своих ошибках, не бояться и особенно веселиться. (Юлия Чайлд)

«Рецепт» — отличный шеф-повар.

32. Гурманство — это склонность людей к страстному, аргументированному и привычному предпочтению того, что восхваляет наслаждение вкусом. (Жан Антхельм Брилат-Саварин)

Фраза высокой кухни.

33. Кулинария — это искусство, но все искусство требует знания техники и материалов. (Натан Мирволд)

Нет искусства без ряда предварительных знаний.

34. Когда вы что-то едите и ваш вкус говорит вам, чего не хватает, тогда вы начинаете комбинировать. (Джастин Квек)

Проблеск, который генерирует творческий торрент.

35. Лучшие блюда очень просты. (Огюст Эскофье)

Хороший продукт, оптимальное приготовление и мало чего еще.

36. Ингредиенты не являются священными.

Искусство приготовления пищи является священным. (Танит Тирр)

Отличное отражение этого шеф-повара.

37. Еда является сенсорной. Речь идет о толковании информации, которую дают вам ваши чувства. (Андони Луис Адуриз)

Фраза одного из шеф-поваров с самой большой репутацией в мире.

38. Кухня не химическая. Это искусство. Это требует инстинкта и вкуса вместо точных измерений. (Марсель Булестин)

Это не математика, это эмоции и это, прежде всего, культура.

39. Домашний повар, который слишком полагается на рецепт, похож на пилота, который во время полета читает инструкцию по эксплуатации самолета. (Альтон Браун)

Вы должны знать, как включить дозу спонтанности.

40. Кулинария очень популярна сегодня, потому что это идеальное сочетание еды и веселья. (Эмерил Лагассе)

То, что нам всем нравится.

41. Повар становится художником, когда ему есть что сказать через свою тарелку, как художник на картине. (Хуан Миро)

Этот художник знал о сложности создания хорошей тарелки.

42. Найдите то, чем вы увлечены, и оставайтесь чрезвычайно заинтересованными. (Юлия Чайлд)

Рецепт успеха в том, что вы намеревались сделать.

43. Тишина — это звук хорошей еды. (Джейми Оливер)

Когда все с удовольствием едят, слышны только укусы.

44. Тот, кто принимает своих друзей и не обращает личного внимания на приготовленную пищу, не заслуживает иметь друзей. (Антхельм Брилат-Саварин)

Образец гостеприимства: хорошо готовить.

45. Рецепты не работают, если вы не используете свое сердце. (Дилан Джонс)

Нужна хорошая доза страсти.

46. ​​Секреты, особенно на кухне, лучше раскрываются, чтобы кухня продолжала жить. (Бо Сонгвисава)

Бессмысленно хранить рецепты или гастрономические хитрости.

47. Нет любви более искренней, чем любовь к кулинарии. (Джордж Бернард Шоу)

Отличная фраза любить еду.

48. В наши дни гастрономия неоднозначна и абстрактна, журналисты все больше переходят от критики к описанию переживаний.

(Андони Луис Адуриз)

Описание тренда.

49. В конце концов, трюфель — это настоящий гастрономический бриллиант. (Жан Антелем Брилат-Саварин)

Жаркое и дорогое, оно служит, чтобы дать уникальный аромат каждому блюду.

50. Превосходство в разнообразии, и путь к прогрессу заключается в том, чтобы знать и сравнивать разнообразие продуктов, культур и методов. (Ален Дюкасс)

Способ прогрессировать как шеф-повар.

51. Приготовление пищи — это процесс, основанный на наблюдении, который вы не можете сделать, если полностью сосредоточены на рецепте. (Альтон Браун)

Интуиция и креативность не объясняются в рецепте книги.

52. Вам не нужно готовить сложные или сложные шедевры, просто хорошее блюдо из свежих ингредиентов. (Юлия Чайлд)

Хороший пол — залог успеха.

53. Приготовление пищи требует внимания, терпения и, прежде всего, уважения к дарам земли. Это форма поклонения, способ благодарить. (Джудит Б. Джонс)

Спасибо природе за такие вкусные деликатесы.

54. Я родом из семьи, где сальса считается напитком. (Эрма Бомбек)

Как и знаменитая фраза Гомера Симпсона: «Что ты хочешь выпить? — Фрикадельки. «.

55. Любой может заставить вас насладиться первым кусочком блюда, но только настоящий шеф-повар может заставить вас насладиться последним. (Франсуа Майнот)

Когда еда становится опытом, который выходит за рамки физиологического.

56. Я думаю, что все женщины должны иметь паяльную лампу. (Юлия Чайлд)

Свободная интерпретация, поскольку, возможно, речь шла не только о ее использовании на кухне.

57. Сама жизнь — переедание. (Юлия Чайлд)

Поток бесконечных эмоций и стимулов.

58. Помидоры и орегано делают его итальянским; вино и эстрагон делают его французским. Кислотный крем делает его русским; Лимон и корица делают его греческим. Соевый соус производства Китая; чеснок делает это хорошо. (Алиса Мэй Брок)

Ингредиенты в соответствии с типичным происхождением.

59. Я терпеть не могу людей, которые не воспринимают еду всерьез.

(Оскар Уайльд)

Что-то очень серьезное, по словам британского писателя.

60. Чтобы рыба имела правильный вкус, вы должны плавать 3 раза, один в море, другой в масле, а затем в вине. (Польская пословица)

Популярная польская поговорка, в которой содержится игривое видение гастрономии.

61. Кухня — это язык, на котором можно выразить гармонию, счастье, красоту, поэзию, сложность, магию, юмор, провокацию, культуру. (Ферран Адриа)

Каталонский шеф-повар оставляет нам краткое изложение того, что кухня для него.

62. Главное требование хорошо писать о еде — это иметь хороший аппетит. (А.Дж. Либлинг)

Если вы увлечены едой, вы будете хорошим гастрономическим критиком.

63. Ешьте всю нездоровую пищу, которую вы хотите, пока вы готовите ее самостоятельно. (Майкл Поллан)

Это секрет здоровой жизни.

64. «Новая кухня» в переводе на обычный язык означает: «Я не могу поверить, что я только что потратил сто евро и все еще голоден.

(Майк Калин)

Критическое видение авторской кухни.

65. Если у вас четыре ноги, а это не стол, ешьте его. (Сказал кантонский диалект)

Согласно этому популярному высказыванию, каждое животное заслуживает того, чтобы его попробовали.

66. Дилемма Кука: грустный поэт пишет стихи и заставляет тебя плакать. Грустный художник рисует картины и заводит тебя в восторг. Грустный музыкант сочиняет песни и заставляет тебя петь. Печальный повар … готовить запрещено. (Гастон Акурио)

Если нет радости, нет искусства.

67. Как можно управлять страной с 246 видами сыра? (Шарль де Голль)

Жестокая метафора о Франции.

68. Наказаний с хлебом меньше. (Мигель де Сервантес)

Один способ, которым штрафы намного меньше перенесли.

69. Я считаю, что опыт состоит в том, чтобы всегда делать шаг за пределы того, что в данный момент вы считаете лучшим. (Педро Субияна)

Фраза о гастрономии и кухне великого испанского шеф-повара.

70.

Нет ничего более утомительного, чем есть и пить, если бы Бог не сделал их такими приятными, как это необходимо. (Вольтер)

Очень точное отражение.

71. Я не плачу о пролитом молоке, но капли мороженого достаточно, чтобы испортить мой день. (Терри Гийемец)

Истощение пищи может быть настоящей драмой.

72. Жизнь неуверенна. Ешьте десерт первым. (Эрнестин Ульмер)

Начинайте с конца, на всякий случай.

73. Печенье сделано из масла и любви. (Норвежская пословица)

Ингредиент, который нельзя пропустить.

74. Если вы боитесь сливочного масла, используйте сливки. (Юлия Чайлд)

В этой жизни всегда есть альтернативы.

75. Сила — это способность разбить плитку шоколада на четыре части своими руками, а затем съесть только одну из этих частей. (Джудит Виорст)

Скорее сказал, сила воли.

Дипфейк озвучил цитаты покойного шеф-повара для документального фильма

Авторы документального фильма об известном шеф-поваре Энтони Бурдене, умершего в 2018 году, использовали искусственный интеллект для озвучивания его цитат. Об этом пишет The New Yorker.

По данным СМИ, в ленте используются фразы из писем Бурдена, которые он никогда не озвучивал публично. Одна из них попала в трейлер документального фильма на отметке 1:30.

Режиссер картины Морган Невилл рассказал детали производства неоднозначных фрагментов. По его словам, команда использовала склеенные отрывки выступлений Бурдена, взятые из видео, аудиозаписей, подкастов и аудиокниг.

«Но там были три цитаты, которые я бы хотел озвучить», — рассказал Невилл.

Он связался с компанией-разработчиком программного обеспечения, предоставил им несколько часов аудиозаписей, и они создали ИИ-модель голоса шеф-повара.

«Если вы посмотрите фильм, кроме упомянутой строчки, вы вряд ли угадаете, какие еще фразы были произнесены искусственным интеллектом», — продолжил режиссер.

Он добавил, что «позже» готов принять участие в панельной дискуссии об этичности использования голосов умерших людей в документальных фильмах.

Картина Roadrunner: A Film About Anthony Bourdain вышла в широкий прокат 16 июля 2021 года. Позже ленту покажут на американском телеканале CNN, а затем она появится в стриминговом сервисе HBO Max.

Напомним, в апреле генеральный директор компании-разработчика цифровых аватаров Pinscreen заявил, что количество дипфейков в интернете удваивается каждые шесть месяцев.

К годовщине смерти Курта Кобейна, организация по охране психического здоровья создала мелодию и текст для песни в стиле группы Nirvana с помощью ИИ.

В январе компания Microsoft запатентовала технологию, которая позволит создать цифровую копию любого человека или персонажа.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Telegram: ForkLog AI — все новости из мира ИИ!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Повар цитаты – QuotesBox.

org Повар цитаты – QuotesBox.org — А борова к поварам! — Зарезать? — испуганно крикнула Маргарита, — помилуйте, мессир, это Николай Иванович, нижний жилец. Тут недоразумение, она, видите ли, мазнула его кремом… — Помилуйте! — сказал Воланд, — на кой черт и кто станет его резать? Пусть посидит вместе с поварами, вот и все! Не могу же, согласитесь, я его пустить в бальный зал! — Да уж.
.. — добавил Азазелло… Михаил Булгаков На войне, в быту суровом, В трудной жизни боевой, На снегу, под хвойным кровом, На стоянке полевой, — Лучше нет простой, здоровой, Доброй пищи фронтовой. Важно только, чтобы повар Был бы повар — парень свой; Чтобы числился недаром, Чтоб подчас не спал ночей, — Лишь… Александр Твардовский Дома, приняв душ, я сидел в кресле перед раскрытой балконной дверью и пил холодное молоко.
Был уже закат, небо сделалось темно-алым, словно в глубине его собиралась кровавая гроза. Вечерняя прохлада несла с собой теплое дыхание усталых пыльных плит со стен домов, таинственный аромат чужих кухонь. Когда-то в детстве я прочел сказку о некоем мальчике, поступившем в ученики к злому повару, готовившему чудовищные шоколадные торты, уже не помню, чем был плох повар, и чем все кончилось, помню… Илья Масодов

7 лучших цитат культового шеф-повара Гордона Рамзи

Гордон Рамзи в представлении не нуждается. Он открыл свои заведения в 7 странах. Его кулинарное реалити-шоу «Адская кухня» была на 1 месте в списке самых популярных ТВ-программ не только Британии, но и всего мира. Интересно Знать подобрала самые лучшие цитаты культового шеф-повара:

  • Чем лучше ингредиенты, тем труднее с ними работать. Вот где действительно вам пригодятся знания. Потому что важно сохранить вкус продукта, а не исказить его до неузнаваемости различными соусами и кулинарными мистификациями. Любой дурак может приготовить фуа-гра или сдобрить итальянскую пасту белыми трюфелями. Если я достану для моей мамы килограмм трюфелей и она добавит их в картофельную запеканку — это будет лучшая запеканка в мире! Притом что моя мама, как и моя жена, не умеет готовить! Попробуйте найти хорошие помидоры или отменную зеленую спаржу, вот это действительно сложно;
  • Хваленая глобализация привела к тому, что все забыли о ключевом постулате высокой кухни — сезонности. А тут зимой подают спаржу. Летом — оленину и трюфели. Осенью — клубнику. И так далее. У всех на слуху омары, лангустины и прочие «шедевры» мировой кулинарии. Поумерьте уже свой пыл в отношении трендов. Почему нельзя сосредоточиться на простых актуальных продуктах, которые будут не только хорошо выглядеть, но и просто порадуют понятным вкусом;
  • Все повара упрямы, эгоистичны и думают только о себе. Шеф должен быть авантюристом. Ведь когда тебе впервые дают людей в подчинение, ты не знаешь, что с ними делать. Из десятков человек на кухне лучшим может быть только один. Это сродни войне. Кухня – сумасшедшее место, где всегда что-то кипит. Считайте, что я киплю вместе с моей едой;
  • Заходя в ресторан, я первым делом обращаю внимание на атмосферу. Это ключ к правильному восприятию всего. Но не меньше внимания я уделяю и свету — мне кажется, это очень важно;
  • На домашней кухне необходимо иметь очень хороший блендер и антипригарные сковороды. И, естественно, множество фантастических ножей. Но что более важно для хорошей готовки — все продукты должны быть свежими и отборными. Свежее и сочное мясо, сезонные овощи и зелень, к примеру;
  • Использование непосредственно свежих продуктов даст ощутимую разницу во вкусе готового блюда;
  • Когда-то я был очень толстым поваром. Я был похож на толстого борова, вваливающегося в обеденный зал и считающий, что люди посмотрят на меня и станут есть мои блюда. Но понял, что этот вес мне сильно мешает. Мой отец умер в 53 года от сердечного приступа. Я взял себя в руки и уже давно бегаю каждое утро. Даже если у меня, на хрен, все болит. Каждое утро;
  • Обычно шеф-повара не знают, где остановиться. Все изобретают что-то в надежде сразить наповал своих посетителей. Порочная практика. Часто когда дело доходит до 7–8 составляющих, я запрещаю рецепт. Требую максимум пять ингредиентов. Чем сложнее блюдо, тем более сложный и одновременно менее интенсивный у него аромат. К черту мистификации. Вы готовите для своих гостей.
    Вам должны доверять. А откуда, скажите, возьмется доверие, если вы предлагаете что-то несъедобное?
Понравилось? Расскажи друзьям:

Ирвин Уэлш – все книги, биография, отзывы, цитаты

Ирвин Уэлш – писатель, сценарист. Лучшие книги: «На игле», «Экстази», «Эйсид Хаус» и «Клей».

Ирвин Уэлш родился 27 сентября 1958 г. в Эдинбурге. В 16 лет бросил школу, переехал в Лондон, где пел и играл на гитаре в панк-группах, несколько раз был арестован. В конце концов вернулся в родной Эдинбург и устроился работать в департамент жилищного строительства. Окончил Университет Хериота–Уотта.

Дебютная книга «На игле» опубликована в 1993 г. и на сегодняшний день в мире продано более миллиона экземпляров. История о молодых наркоманах из Эдинбурга автобиографическая, поскольку Ирвин Уэлш провел юность в компании людей с подобной зависимостью. Спустя три года, в 1996 г., по мотивам этого произведения снят одноименный фильм.

После успеха первой книги Уэлш опубликовал сборник рассказов «Эйсид Хаус», роман «Кошмары Аиста Марабу» и сборник из трех новелл «Экстази». В центре внимания автора – проблемы наркомании, безработицы, жестокости, классовых различий и расизма. Герои – представители эдинбургского рабочего класса. По версии еженедельной газеты The Sunday Times, сборник «Экстази» был включен в список бестселлеров.

Критики произведения Уэлша называют типичной британской социальной сатирой, а самого автора – ключевой фигурой английской «антилитературы».

Роман «Грязь» опубликован в 1998 г., а в 2013 г. по его мотивам снят одноименный фильм. Далее Ирвин написал «Клей», продолжение дебютной книги, которую назвал «Порно», «Альковные секреты шеф-поваров», «Тяжело в учении, легко в бою», «Сборная солянка», «Сексуальная жизнь сиамских близнецов». Один из последних романов – «Резьба по живому» – опубликован в 2016 г.

Уэлш написал не только сборники рассказов, новелл и романы, но и пьесы: Headstate, You’ll Have Had Your Hole и Babylon Heights. Кроме того, Ирвин Уэлш – автор статей в The Daily Telegraph и The Guardian. Работает в кинопроизводстве и сотрудничает с компаниями Four Ways films и Jawbone films.

Ирвин Уэлш живет в Дублине, часть зимы проводит в Майами-Бич. На праздники приезжает в родной Эдинбург. Женат.

«Мои повара — люди военные». Самые яркие цитаты Путина с пресс-конференции

Президент России Владимир Путин провел в четверг, 20 декабря, большую пресс-конференцию по итогам года. Это уже 14-е подобное мероприятие с 2001 года. Forbes выбрал главное из более чем трехчасового общения президента с журналистами.

Зачем нужны нацпроекты

Нам нужен прорыв. Нам нужно прыгнуть в новый технологический уклад.

Реклама на Forbes

Оценка Алексея Кудрина о стагнации в экономике

Рост экономики на 1% в год был, когда Кудрин был в правительстве. Так что нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая.

Довольны командой Медведева?

В целом да.

О выходе США из Договора о ракетах средней и малой дальности

Пусть потом не пищат.

О спецслужбах и журналистах

У нас в разведке, контрразведке, информационной работе одно и то же, по сути это одна и та же работа — это информация. Вы занимаетесь информацией, и спецслужбы тоже занимаются информацией.

Будет ли Россия арестовывать иностранцев для обмена на своих граждан, как это делает Китай в ответ США?

Мы не будем хватать ни в чем не повинных людей только для того, чтобы их на кого-то менять.

О ностальгии по СССР

Реставрация социализма в том виде, как это было, в России невозможна. Общество изменилось.

О решении Трампа вывести войска из Сирии

Не знаю, что это такое. В Афганистане войска США находятся уже 17 лет, и каждый год Вашингтон объявляет об их выводе.

Скоро ли в России закончится газ

Реклама на Forbes

Газ у нас не закончится никогда. У нас больше газа, чем в мире в целом.

О бюрократии

Что вы такое говорите, победить бюрократию невозможно. Но и жить без нее невозможно.

Когда вы женитесь и на ком?

«Как порядочный человек, я когда-то должен буду это сделать». Автор вопроса сообщил Путину, что женат. «Он женат и хочет, чтобы мне было так же, как ему», — заявил глава государства.

Реклама на Forbes

О влиянии санкций Запада на жителей Крыма

Говорят об аннексии Крыма. Если это была аннексия, то тогда жители Крыма ни в чем не виноваты. Тогда за что против них ввели санкции? Вот в чем фишка.

Об отравлении Скрипалей, убийстве саудовского журналиста

Хашкоджи убит, все это признали. Скрипаль, слава богу, жив. При этом против России — куча санкций, а во втором случае — тишина. Вот это политизированный русофобский подход.

Православие и раскол на Украине

Реклама на Forbes

То, что происходит в православии, это уму непостижимо. Не нравится Киеву Московский приход, будет теперь Стамбульский. За расколом начнется передел собственности, может, даже кровавый.

Пригожин — повар Путина?

Все мои повара — сотрудники Федеральной службы охраны, люди военные, в разных званиях, других поваров у меня нет.

Частные военные компании

Если они не нарушают российского закона, то могут продавливать свой бизнес в любой точке планеты.

Реклама на Forbes

О деле Льва Пономарева

Было принято решение судом за призывы к несанкционированным акциям. Я не хочу подвергать сомнению решение судебной инстанции и не ставлю под сомнение справедливость принятого решения.

О реформе ФСИН

Все переломать было бы неправильно, нужно совершенствовать эту систему.

О желании править миром

Реклама на Forbes

Мы знаем, где находится штаб, который пытается это делать, и он не в Москве. Это связано с ведущей ролью США в мировой экономике и их расходами на оборону.

О своем здоровье

Не дождетесь!

28 цитат шеф-повара, чтобы разжечь кулинарный огонь — на линии

Испорченные ингредиенты портят вам день. Невдохновленные рецепты грустят. Вы немного нервничаете, если проводите слишком много времени вне кухни. Вы больше привыкли пить из литровых емкостей, чем из стаканов, и вы привыкли работать по довольно жесткому графику. Вы можете провести свою команду в любой спешке, и вы привыкли наставлять новых товарищей по команде, работая сразу над десятком задач.

Если какая-либо из этих черт относится к вам, мы уверены, что вы шеф-повар — или су, линейный повар, посудомойщик или любой другой, кто любит работать в беспокойном, но приносящем вознаграждение мире ресторанных кухонь.

Для многих владельцев ресторанов, операторов и сотрудников кухня — это не работа: это призвание. Независимо от того, ведете ли вы кухню любимой закусочной своего города или отвечаете за 10 разных заведений, быть поваром — это тяжелая работа, требующая нового уровня энергии и решимости.

Некоторые из самых успешных имен в кулинарии поделились своими мыслями о жизни шеф-повара в форме проницательных, вдохновляющих и известных цитат о работе в пищевой промышленности. Прочтите их, погуглите имена, стоящие за ними, если вы никогда о них не слышали, и, как советуют многие из поваров ниже: всегда продолжайте учиться.

Вот некоторые из наших любимых высказываний шеф-повара, вдохновляющие цитаты о кулинарии и советы от великих мастеров индустрии.

подписаться

Новости, советы и истории ресторанов — прямо в вашем почтовом ящике.

Присоединяйтесь к веселью. Обещаем не спамить, клянусь.

Подписаться на новости У вас должен быть включен Javascript для отправки форм на нашем веб-сайте. Если вы хотите связаться с Toast, позвоните нам по телефону:

(857) 301-6002

Мы будем обрабатывать вашу информацию в соответствии с нашим заявлением о конфиденциальности .

«Объем работы, который требуется как для поиска отличных сотрудников, так и для удержания отличных сотрудников, объем работы, который требуется для обучения всех, чтобы они были готовы реализовать созданное вами видение — это чрезвычайно HR- зависимый бизнес.Я думаю, что многие люди, открывающие рестораны, любят еду, и я тоже, но очень быстро понимаешь, что все дело в людях ». — Джоан Чанг

«Повара не ошибаются, они готовят новые блюда». — Элизабет Бригг

«Reem’s — это место, где вы можете представить себе другой способ бега в мире, где люди, находящиеся на полях, находятся в центре». — Reem Assil

«Когда вы управляете кухней, какой бы сумасшедшей и хаотичной она ни была, вы должны сохранять спокойствие.Вы не можете показывать никаких признаков страха — гости понимают это. Однако прелесть этой кухни в том, что все помогают всем ». — Нина Комптон

« Я начала готовить профессионально, потому что в моей жизни наступил момент, когда я был в некотором роде потерян, а приготовление пищи было тем, что я всегда любила и так что я ухватился за это ». — Аманда Коэн

«Быть ​​боссом нужно дорого. Вы должны быть очень, очень целеустремленными, но я бы не променяла это на мир, потому что теперь я действительно могу наслаждаться тем, что мы называем жизнью.Я делаю то, что люблю, и это не похоже на работу ». — Эрика Барретт

«Можно играть с едой». — Emeril Lagasse

«Нам много раз говорили, что наша кулинария« женская », что люди всегда воспринимают как комплимент. Мы счастливы, что нас отождествляют с женственностью, как с сильными и гордыми женщинами, но с мужским / женским двоичный код не имеет законного места в кулинарном выражении или его критике. Это искусственная конструкция, с которой мы были бы рады избавиться от нее.»- Сара Крамер и Сара Хаймансон

Прочитать следующий

Пропаганда

Расширение возможностей женщин за барной стойкой

Несмотря на колоссальные успехи движения #MeToo по созданию более безопасных и благоприятных рабочих мест для женщин, предстоит еще многое сделать для создания благоприятных условий для женщин-барменов.

«Я считаю, что всегда есть чему поучиться, это одна из трех причин, по которым я решил стать шеф-поваром, и мое образование никогда не закончится». — Энн Баррелл

«Когда я открываю дверь кухни, я хочу видеть столовую, полную посетителей, но особенно коричневых и черных посетителей, которые, глядя на свои тарелки, чувствуют, что их видят, прославляют и узнают.И когда я смотрю в зеркало, я хочу увидеть молодого чернокожего повара, который сделал этот мир реальностью ». — Кваме Онвуачи

«Навыкам можно научить. Характер у тебя либо есть, либо его нет ». — Энтони Бурден

«Изучение истории в [Саванне] было таким вдохновляющим. Я начал понимать, куда я хочу пойти с едой. Эта уверенность начала пробуждаться. Я стал поваром, который смотрел назад, чтобы смотреть вперед. — Машама Бейли

«То, что вам хочется есть в любой момент, — это то, что вы должны есть. »- Ферран Адриа

« В моей кухне или в моем ресторане нет разделов. Мы всегда говорим: «Гость — воплощение Бога». Я хочу, чтобы люди чувствовали, что их ценят. О них будут заботиться, как если бы они Я пошел в дом родственника. Я готовлю еду из дома, из блюд, которые я ел в своей семье. Я рассказываю им истории о посуде. Я беру их за руку и беру с собой. Моя цель Это для вас, чтобы вы оставили ощущение, будто кто-то вас обнял. Вот какой должна быть еда. Я получаю счастье от того, что вижу глаза людей, когда они едят пищу, которую я приготовил.Это чувство, когда ты можешь зажечь чью-то душу чем-то, что ты приготовил, — это привилегия и честь ». — Асма Хан

«Ключ к успешной кухне — это то, что я называю« 3 F. ». Будьте твердыми, справедливыми и дружелюбными со своими сотрудниками, гостями и самим собой». — Уилл Гилсон

«Готовка — это самое лучшее». — Джейми Оливер

«Мой отец воспитал меня с мыслью, что ты всегда должен работать лучше, чем человек рядом с тобой. Как черный человек, ты должен работать в три раза лучше, чем этот человек.Я сразу увидел это на кухнях: мы были поварами, но мы никогда не были поварами или операторами. Мои родители пытались продать меня в армию вместо гостеприимства, но я никогда не собирался быть таким. Поэтому моя мама сказала: «Я хочу, чтобы ты изучал торговлю как карьеру, а не работу» — Джером Грант

«В кулинарии нужно иметь чертовски настроенное отношение» — Джулия Чайлд

«Когда я создаю какое-либо блюдо, буквально первое, о чем я думаю, — какова цель этого блюда? Почему я добавляю в него этот ингредиент?» — Эстер Чой

«Я не хочу делать еду, которой могут наслаждаться только 3 процента лучших.Это не приносит моему сердцу радости. Я хочу создать место, которое обслуживает широкий круг людей. Бывают бессонные ночи, круглосуточные рабочие дни. Я проникся любовью и страстью к игре ». — Неша Аррингтон

«Я говорю« нет »ничему,« да »- модерации. Вот так я ко всему подхожу. Неважно, конфеты это или фуа-гра. Когда у вас есть настоящая сделка, вы довольны этим одним укусом. Я говорю: давай на полную мощность и покончим с этим ». — Карла Холл

«Я всегда говорю, что не верю, что я шеф-повар.Я стараюсь быть рассказчиком ». — Хосе Андрес

« Я люблю готовить, потому что люблю поесть. Меня вдохновляет утешительная пища для души, которую я ел в детстве, ароматы разных культур со всего мира, то, что я Мне довелось увидеть на фермерском рынке и в тенденциях в области питания в социальных сетях. Мой личный стиль кулинарии — это все о вкусе и цвете. Я хочу, чтобы все, что я готовлю, было захватывающим и интересным, даже если это то, с чем мы все знакомы ». -Jenne Claiborne

«Чтобы стать врачом, вам нужно поступить в медицинский институт. Чтобы стать юристом, вам нужен доктор медицинских наук. Но чтобы стать шеф-поваром, вы просто проводите время в ресторанах и учитесь на практике ». — Кэролайн Шифф

«Не менее важно упоминать историю, когда мы готовим блюда. Хотя здорово пойти на этнические рынки, взять целую кучу ингредиентов и бросить их в кастрюлю, вы не можете назвать это или переименовать в суп или тушеное мясо, не указав, откуда вы взяли эти ингредиенты. Для любого, кто просто добавляет ингредиент, думая, что вы готовите блюдо, важно, чтобы вы подчеркнули его происхождение, прочувствовали и приняли культуру.Еда рассказывает истории, и иногда история заставляет вас немного больше ценить определенную кухню ». — Милли Пиртри

«Меня мотивирует оставить наследство. Нам нужно научиться обучать людей и показывать пример ». — Кристина Мартинес

«Если вы любите готовить, делайте это с большой энергией, гордостью и мастерством. Мне приятно, когда я вижу, как гости разговаривают, лелеют, счастливы и довольны. Я наслаждаюсь всеми вкусами жизни ». — Кай Чейз

«Еда романтическая. Душа. Речь идет о том, чтобы выложить на тарелку все, что от вашего сердца.Надеюсь, это хорошо воспринято. Честно говоря, это страсть. Это о любви ». — Хиллари Стерлинг

Практическое руководство

Как нанять повара ресторана

Найти подходящего шеф-повара для вашего ресторана — независимо от того, открываете ли вы новую концепцию или заполняете вакантное место — легче сказать, чем сделать.

20 лучших цитат о еде от известных шеф-поваров

Элли Фолино

Если вы говорите о еде так же много, как вы ее едите, вы в хорошей компании.У нас есть знаменитые повара и звезды — Джулия Чайлд, Софи Лорен, Вирджиния Вульф — которых нужно поблагодарить за одни из величайших цитат о еде всех времен. Делайте с ними все, что хотите: запомните их, прикрепите к ним или распечатайте и прикрепите по всей кухне.

Просмотр галереи 21 Фото

1 из 21

Джон Гюнтер

«Все счастье зависит от неспешного завтрака.«

2 из 21

Поль Прюдом

«Чтобы хорошо поесть, не нужна серебряная вилка».

3 из 21

Коко Шанель

«Я пью шампанское только два раза, когда я влюблен, а когда нет».

4 из 21

Барбара Джонсон

«Сбалансированное питание — это печенье в каждой руке.«

5 из 21

Харриет Ван Хорн

«Кулинария подобна любви. В нее нужно начинать с энтузиазмом или вообще не заниматься».

6 из 21

Юлия Чайлд

«Люди, которые любят поесть, всегда лучшие».

7 из 21

Франсуа де ла Рошфуко

«Есть — необходимость, но разумно есть — это искусство.«

8 из 21

Анна Томас

«Мы все едим, и это было бы печальной тратой возможности поесть плохо».

9 из 21

Сезар Чавес

«Если вы действительно хотите найти друга, идите в чей-нибудь дом и поешьте с ним … люди, которые дают вам свою еду, отдают вам свое сердце.«

10 из 21

Джудит Олни

«Всегда подавайте слишком много горячего соуса для мороженого с фруктовой помадой. Это вызывает у людей крайнюю радость и делает их вам в долгу».

11 из 21

Вольтер

«Мороженое восхитительно. Какая жалость, что это не незаконно».

12 из 21

Гай Фиери

«Кулинария — это люди.Еда — это, пожалуй, единственная универсальная вещь, которая действительно может объединить всех. Независимо от культуры, повсюду в мире люди едят вместе ».

13 из 21

Юлия Чайлд

«Единственное время, когда можно есть диетическую пищу, — это когда вы ждете, пока стейк приготовится».

14 из 21

Ирландская пословица

«Смех ярче там, где вкуснейшая еда.«

15 из 21

Федерико Феллини

«Жизнь — это сочетание магии и пасты».

16 из 21

Льюис Гриззард

«Трудно думать о чем-либо, кроме приятных мыслей, когда поешь доморощенный помидор».

17 из 21

Вирджиния Вульф

«Нельзя хорошо думать, хорошо любить, хорошо спать, если не пообедал.«

18 из 21

Софи Лорен

«Все, что вы видите, я обязан спагетти».

19 из 21

Неизвестный

«Возраст и бокалы вина не считаются».

20 из 21

ТУАЛЕТ.Поля

«Я готовлю с вином. Иногда даже добавляю его в еду».

21 из 21

Delish: ешьте как каждый день в выходные

В настроении пойти на кухню и что-нибудь приготовить? Мы вас не виним. Попробуйте один из более чем 275 удивительных рецептов в официальной кулинарной книге Delish.

Реклама — продолжить чтение ниже

Сара Вайнберг Заместитель редактора Сара Вайнберг, заместитель редактора Delish, освещала вопросы питания, путешествий, дома и образа жизни для ряда публикаций, в том числе журнала Food Network Magazine и Country Living.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

цитат знаменитых шеф-поваров для ваших кулинарных заголовков в Instagram

Если вы считаете себя шеф-поваром, почему бы не продемонстрировать всему миру свое кухонное творчество?

Готовите ли вы невероятные блюда с нуля или просто кипятите воду, чтобы приготовить рамен быстрого приготовления, используйте одну из этих знаменитых цитат шеф-повара, чтобы выставить напоказ последнее вкусное блюдо, которое вы приготовили, в Instagram.

Для этого особого блюда, которое может показаться не таким уж большим, но очень много значит для вас лично:

«Кулинария — это страсть, поэтому она может выглядеть немного темпераментной или слишком напористой для невооруженного глаза».

— Гордон Рамзи

(через Shutterstock)

За этот снимок до и после, сравнивающий огромную тарелку еды с тем, как она выглядит вылизанной:

«Я не повар. Я даже не обученный или профессиональный повар.Моя квалификация — еда ».

-Нигелла Лоусон

Для этого декадентского уютного и приятного блюда:

«Хорошая еда и теплая кухня — вот что делает дом домашним».

— Рэйчел Рэй

(через Shutterstock)

На случай, если вы попробуете что-то новое на кухне, независимо от того, получилось ли это:

«Кулинария — это предмет, о котором вы никогда не узнаете достаточно. Всегда можно найти что-то новое ».

— Бобби Флей

На тот случай, если вы израсходовали

все — в своем последнем кулинарном начинании:

«Кулинария подобна любви. В нее нужно начинать с энтузиазмом или не заниматься».

-Джулия Чайлд

Когда блюдо некрасивое, но оно красивое для вас:

«Все, что сделано с любовью — бац! — прекрасная еда».

-Эмерил Лагассе

Для тех, кто поразил себя своим кулинарным мастерством:

«Готовить — все равно что рисовать или писать песню.Так же, как есть только определенное количество нот или цветов, существует лишь определенное количество вкусов. То, как вы их комбинируете, отличает вас ».

— Шайба Вольфганга

Если вы делитесь приготовленным вами блюдом с кем-то особенным:

«Еда объединяет людей на разных уровнях. Это питание души и тела, это настоящая любовь».

-Джада Де Лаурентис

(через Shutterstock)

Для той простой еды, которая идеально подходит:

«Настоящая еда не содержит ингредиентов.Настоящая еда — это ингредиент ».

— Джейми Оливер

Потому что, когда процесс приготовления еды исцелил вашу душу:

«Готовка и выпечка — это одновременно и физиотерапия, и психотерапия».

-Мэри Берри

Если вы отказываетесь от рецепта и получаете что-то действительно уникальное:

«Готовка — это процесс, основанный на наблюдениях, который невозможно сделать, если вы полностью сосредоточены на рецепте.«

-Альтон Браун

(через Unsplash)

За снимок вашего S.O. с удовольствием поедая то, что вы сделали своими руками:

«Лучшее, что вы можете сделать для кого-то, — это приготовить ему красивую тарелку еды».

— Падма Лакшми

Если ваш последний рецепт не удался, нажмите ЗДЕСЬ, чтобы увидеть лучшие подписи к фотографиям, которые вы не смогли приготовить.

цитат о поварах (26 цитат)

«Я готовил со многими великими людьми: Томом Коликкио, Эриком Рипером, Уайли Дюфрен, Грантом Ахатцем.Рик Бейлесс научил меня не одному, а двум удивительным соусам из кротовины, все время оплакивая, что он, кажется, никогда не знал, что приготовить для своей дочери-подростка. Хосе Андрес приготовил мне классическую испанскую лепешку, шокировав меня огромным количеством виридианового оливкового масла, которое он добавил в это простое блюдо из картофеля, лука и яиц. Мы с Грэмом Эллиотом Боулзом вместе сделали деликатесные шоты с желе и съели оставшееся ризотто с чеддером и крошенным сверху сыром прямо из кастрюли.
К счастью для меня, Мария все еще включает меня в особые вечера, подобные этому, обычно давая мне возможность присоединиться к гостям за столом или помочь на кухне. Я всегда выбираю кухню, потому что упустить возможность увидеть этих поваров в действии — это то, что сделал бы только идиот. Сьюзан Спайсер прилетела из Нового Орлеана вскоре после разлива нефти BP, чтобы приготовить необычное меню из всех морепродуктов Персидского залива для ужина по сбору средств стоимостью десять тысяч долларов за тарелку, который Мария устроила, чтобы помочь семьям рыбаков Персидского залива. Местные гении Гил Ланглуа и победитель конкурса Top Chef Стефани Изард объединили усилия с Гейлом Гандом для ужина из семи блюд, который никто из нас никогда не забудет, в немалой степени благодаря бычьему хвосту Гила с копченым мак-н-сыром Гауда, жареной цветной капусте Стефани с кедровые орехи и легкие, как воздух, оладьи из нута, и медовая панна-котта Гейла с компотом из ревеня и безумным шоколадным печеньем.Мы со Стефани связались из-за продуктов для волос, так как у нас такие же густые каштановые кудри с тенденцией к завиванию и общей тупостью мальчиков, и закончили тем, что хихикали над стаканами бурбона почти до двух часов ночи. Она даже более крутая, забавная, милая и искренняя, чем она была в сезоне победы рок-звезд на «Браво». К тому же у нее великолепная еда весь день. Как бы мне хотелось, чтобы она занялась кулинарным телевидением и украла меня у Патрика. Аллен Стернвейлер составил игровое меню со всеми местными белками, на которые он сам охотился, включая фазановую грудку с карамелизованной брюссельской капустой и грибы, которые тают во рту (несмотря на то, что иногда стреляют картечью).Мишель Бернстайн приехала из Майами и научила меня своему белому гаспачо, которое я с тех пор приготовил миллионы раз, так как это, вероятно, один из лучших продуктов в мире ».
— Стейси Баллис, Вне меню

12 цитат о радости кулинарии от души

Есть кулинария, а затем готовка со страстью, творчеством и любовью. В Little Rae’s мы твердо уверены, что энергия, которую вы вкладываете в рецепт, так же важна, как и ингредиенты, которые вы используете.И мы не одни. Ниже приведен сборник цитат о приготовлении пищи от души, которые заставят вас взглянуть на еду в совершенно новом свете.

«Готовить как любовь. Это должно быть начато самоотверженно или не вступать вовсе ».

— Гарриет Ван Хорн

«У рецепта нет души. Вы, как повар, должны внести в рецепт душу ».

— Томас Келлер

«Готовить — это все равно что рисовать или писать песню. Точно так же, как есть только определенное количество нот и цветов, существует лишь определенное количество ароматов — именно то, как вы их комбинируете, отличает вас друг от друга.”

— Вольфганг Пак

«Если вы шеф-повар, то каким бы хорошим поваром вы ни были, готовить для себя нехорошо; радость — готовить для других. То же самое и с музыкой ».

— will.i.am

«Готовить с детьми — это не только ингредиенты, рецепты и готовка. Речь идет об использовании воображения, возможностей и творческих способностей «.

— Гай Фиери

«Настоящая кулинария — это больше следование своему сердцу, чем следование рецептам.

— Неизвестно

«Готовка — это одновременно детская игра и радость для взрослых. А приготовление пищи, сделанное с осторожностью, — это акт любви ».

— Крейг Клэйборн

«Итак, когда меня спрашивают:« Что вы думаете о Мишлен? », Я не готовлю для гидов. Я готовлю для клиентов ».

— Гордон Рамзи

«Готовить несложно. У всех есть вкус, даже если они этого не осознают. Даже если вы не лучший повар, вам ничто не мешает понять разницу между тем, что вкусно, а что нет.”

— Жерар Депардье

«Готовка требует уверенных догадок и импровизаций — экспериментирования и подмен, творческого подхода к неудачам и неуверенности».

— Поль Теру

«Единственный реальный камень преткновения — это страх неудачи. В кулинарии нужно иметь чертовски хорошее отношение ».

— Юлия Чайлд

«Кулинария требует внимания, терпения и, прежде всего, уважения к дарам земли.Это форма поклонения, способ поблагодарить «.

— Джудит Б. Джонс

Мы хотели бы знать, понравилась ли какая-либо из этих цитат вам и вашему подходу к приготовлению и выпечке. А если у вас есть цитата, которой вы хотите поделиться, поделитесь ею с нами!

Готовите ли вы еду для себя, друзей, семьи или клиентов — или, может быть, кто-то готовит для вас помните, приготовление от души придаст вашей еде что-то особенное.

13 вдохновляющих цитат от шеф-повара для подпитки вашего дня

Мы не собираемся приукрашивать это, быть поваром может быть непросто , а иногда вам действительно нужно вдохновение, чтобы помочь вам. Мы собрали 13 вдохновляющих цитат шеф-повара , которые заставят вас почувствовать себя более мотивированными, чем любой кофеиновый напиток или тройной стакан, большой глоток, холодный кофе! От Великобритании до Японии мы получили цитаты из лучших кулинаров. Независимо от того, на каком этапе своей гастрономической карьеры вы окажетесь, вы определенно сможете найти общий язык!

1.

Гордон Рамзи — шеф-повар, удостоенный 3 звезд Мишлен из Великобритании

«Я не люблю оглядываться назад.Я всегда с нетерпением жду. Я не из тех, кто сидит и плачет над пролитым молоком. Я слишком занят поисками следующей коровы ».

2. Анн-Софи Пик — шеф-повар, удостоенный 3 звезд Мишлен, из Франции

«Я мог [вернуть себе третью звезду Мишлен], будучи очень сосредоточенным, развивая свою интуицию, зная, куда я хочу пойти, и осознавая это. моих сильных и слабых сторон, чтобы что-то построить и стать более уверенным в себе ».

💡 Узнайте больше о вдохновляющей жизни Анн-Софи Пик!

3.Нобу Мацухиса — знаменитый шеф-повар, отельер и ресторатор из Японии

«Людей, которые делают ошибки, но стараются изо всех сил, поддержат других. Но людей, которые делают ошибки из-за своей лени, никто не поддерживает ».

4. Доминик Кренн — шеф-повар, удостоенный 3 звезд Мишлен из США

«Чтобы делать что-то значимое, это действительно важно, понимаете… это значит быть человеком. Общество говорит маленькому ребенку: «Ты должен быть богатым, успешным, ты должен быть этим, и тогда ты станешь звездой.’ Но что это значит?»

5. Массимо Боттура — шеф-повар, удостоенный 3 звезд Мишлен, из Италии

«Я говорю им, чтобы они много учились и находили глубокий интерес. В будущем этот интерес может превратиться в страсть, а через страсть вы можете передать эмоции еде. Я говорю молодым поварам, чтобы они всегда стояли на ногах… путешествовать с открытыми глазами и ушами и впитывать все, но никогда не забывайте, кто они и откуда ».

6. Даниэла Сото-Иннес — лучшая женщина-повар в мире 2019 из Мексики

«Если вы не веселый повар, лучше смените профессию, потому что кухня — это праздник.Большинство поваров — самые сумасшедшие и забавные люди, которых я когда-либо встречал ».

7. Жоэль Робюшон — шеф-повар мира, получивший наибольшее количество звезд Мишлен из Франции

«Для меня большая честь за все отличия и похвалы, но что мне больше всего нравится, так это моя клиентура и то, что они довольны моя еда и мои рестораны ».

❓ Знаете ли вы, что Жоэль Робюшон был признан шеф-поваром века в 1989 году!

8. Джулия Чайлд — шеф-повар, писатель и телеведущий из США

«Единственный реальный камень преткновения — это страх неудачи.В кулинарии нужно иметь чертовски хорошее отношение ».

9. Ферран Адриа — шеф-повар, удостоенный 3 звезд Мишлен, из Испании

«Риск — это сделать что-то, что в 99% случаев окажется неудачным».

10. Клэр Смит — шеф-повар, удостоенный 3 звезд Мишлен из Великобритании

«Я всегда советую молодым поварам все время пробовать на вкус. Будьте жадными, пробуйте, пробуйте, потому что это память. Значит, вы всегда храните эти вещи ».

11.Поль Бокюз — шеф-повар, удостоенный 3 звезд Мишлен, из Франции

«Наш долг — придавать смысл жизни будущих поколений, делясь своими знаниями и опытом; обучая ценить хорошо выполненную работу и уважать природу, источник всей жизни; побуждая молодежь идти по проторенному пути и избегать самоуспокоенности, бросая вызов своим эмоциям ».

12. Карме Рускаледа — шеф-повар из Испании, удостоенный 3 звезд Мишлен

«Все любят Мишлен.Это знак достижения, признанный во всем мире, и всегда приятно получить его. Но я всегда говорю своим сотрудникам стремиться выше … Я прошу всех представить, что есть четвертая звезда, и стремиться к этому ».

13. Хосе Авиллес — шеф-повар из Португалии, удостоенный 2 звезд Мишлен

«Когда я просыпаюсь каждое утро, чувствуя усталость и думаю о том, чтобы все бросить, я думаю о гостях и улыбках на лицах моих клиентов, когда они съесть мою еду. Для меня это самое главное, и это заставляет меня вставать с постели каждое утро.”

Мы надеемся, что эти цитаты шеф-повара дали вам пищу для размышлений и напомнили, насколько увлекательно работать в нашей отрасли. Эти цитаты также вдохновили вас перейти на следующий уровень и начать новую задачу в сфере гостеприимства? Найдите тысячи вакансий шеф-повара и найдите должность своей мечты.

30 самых популярных цитат и высказываний о «ПОВАРЕ»

  • Повара становятся поварами потому, что им не разрешают входить в комнаты с окнами.
    — А.А.Джилл

    #Rooms #Chef #Window

  • Лучший способ научиться готовить — это серьезно поесть.
    — Александра Гуарнашелли

    # Путь # Серьезный # Повар

  • Эх! Je suis leur chef, il fallait bien les suivre. (Ну что ж! Я их лидер, я действительно должен следовать за ними.)
    — Александр Огюст Ледрю-Роллен

    #Leadership #Leader #Chef

  • Худшая еда, которую вы когда-либо съедите, вероятно, приготовит «повар», который называет себя «поваром».’ Запомни мои слова.
    — Альтон Браун

    #Chef #Mark #Worst

  • Очень хорошие повара, которые работают «поварами», редко называют себя «поварами». Они называют себя «поварами».
    — Alton Brown

    #Chef #Very Good #Cooks

  • Я так горжусь «Лучшим шеф-поваром» — я думаю, он заслужил большую репутацию.
    — Энди Коэн

    #Thinking #Proud #Chef

  • Я был номинирован на 12 премий Эмми, и мы выиграли — в категории «Лучший шеф-повар» — единственный раз, когда я не поехал.
    — Энди Коэн

    #Chef

  • Не слушайте советы мясника о том, как приготовить мясо. Если бы он знал, он был бы поваром.
    — Энди Руни

    # Совет # Мясо # Повар

  • Не макайте нигири в соевый соус. Не смешивайте васаби с соевым соусом. Если рис хороший, дополните рис своим суши-поваром.
    — Anthony Bourdain

    #Soy Sauce #Sushi #Chef

  • Как шеф-повар я не ваш диетолог или специалист по этике, я занимаюсь развлекательным бизнесом.
    — Anthony Bourdain

    #Chef #Pleasure

  • Если у вас хороший опыт в ресторане, вы расскажете двум людям. Если у вас есть плохой опыт, вы сообщите об этом 10 людям.
    — Энтони Бурден

    #People #Chef #Restaurants

  • Я евангелист, говоря о некоторых шеф-поварах и писателях.
    — Энтони Бурден

    #Chef #Evangelical #Subjects

  • Я заядлый Твиттер.Хосе Андрес — серийный твитер. Забавно видеть, какие шеф-повара приняли это и какими путями они идут.
    — Энтони Бурден

    #Different #Path #Chef

  • У каждого шеф-повара, которого я знаю, уровень холестерина зашкаливает. А у меня не все так хорошо.
    — Энтони Бурден

    #Chef #Cholesterol # Roof

  • Еда нежная. Вы должны справиться с этим тонко. Ты не можешь быть просто большим людоедом.
    — апрель Блумфилд

    #Chef #Finesse #Bigs

  • У меня есть шеф-повар, который следит за тем, чтобы я получал нужное количество углеводов, белков и жиров в течение дня, чтобы поддерживать мою максимальную производительность.
    — Barry Bonds

    #Max #Levels #Chef

  • Настройте себя на успех с самого начала, а затем сосредоточьтесь на поддержании этого успеха.
    — Cat Cora

    #Focus #Mainiting #Chef

  • Повара в целом соглашаются на любой проект, сбор средств или дегустацию, потому что у них такой щедрый дух.
    — Чарли Троттер

    #Fundraising #Spirit #Chef

  • Слава задела.Люди думали, что я продавец, и перестали приходить в мой ресторан.
    — Крис Косентино

    #Hurt #People #Chef

  • Я люблю кулинарные шоу: Энтони Бурден, Iron Chef, Chopped, вы называете это.
    — Донни Уолберг

    #Names #Iron #Chef

  • Победителем становится повар, который берет те же ингредиенты, что и все остальные, и дает наилучшие результаты.
    — Эдвард де Боно

    #Business #Ingredients #Chef

  • Я бы хотел встретиться с шеф-поваром.Я бы, наверное, сильно растолстел, но мне все равно.
    — Элизабет Олсен

    # Care #Chef # Fats

  • Я не парень с телевидения. Я шеф-повар ресторана и бизнесмен.
    — Emeril Lagasse

    #Guy #Tvs #Chef

  • Я не обученный шеф-повар, поэтому в конечном итоге придумываю разные вещи. Получается либо гениальное, либо абсолютная катастрофа. Я просто иду на это.
    — Эрик Бальфур

    #Stuff #Chef #Brilliant

  • Поваром не стать, чтобы прославиться.
    — Eric Ripert

    #Chef

  • Вам не нужно быть поваром или даже особенно хорошим поваром, чтобы испытать настоящую кухонную алхимию: момент, когда ингредиенты объединяются, образуя нечто более восхитительное, чем сумма их частей. .
    — Эрин Моргенштерн

    # Кухня # Ингредиенты # Шеф

  • Хороший подмастерье повара должен быть так же вежлив с посудомоечной машиной, как и с поваром.
    — Fernand Point

    #Chef # Посудомоечные машины #Polite

  • Если он худой, я, вероятно, буду плохо обедать.Если он одновременно худ и грустен, единственная надежда — в бегстве.
    — Fernand Point

    #Chef #Flight #Dine

  • В молодости я копировал великих французских поваров, как и большинство поваров. Копирование неплохо. Копировать и не осознавать, что вы копируете, — это плохо.

  • Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *