Циннамон булочка: Булочки Синабон (Cinnamon rolls), пошаговый рецепт на 8780 ккал, фото, ингредиенты

Булочки «Синнабон» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Американские булочки

Однажды булочки с корицей прославили пекарню в США, и в переводе означают булочки с корицей и сливочным сыром. Cinnabon (произносится Синнабон, англ. cinnamon — корица, лат. bone — хорошо).

Рецепт долго хранился в тайне, но всё же стал доступен и в домашних условиях. Ничего сложного в приготовлении нет, главное условие свежие и качественные продукты. И осторожно, от булочек не оторваться!

Как приготовить «Булочки «Синнабон»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления теста нужны простые ингредиенты: мука, дрожжи, сливочное масло, молоко, сахар и яйцо. Для начинки потребуются: корица, сахар и сливочное масло. Для приготовления крема: сливочный сыр (Филадельфия или Маскарпоне, но можно заменить более экономным вариантом), сахарная пудра и сливочное масло. Все ингредиенты должны быть одной температуры.

Как сделать сахарную пудру дома

Чем заменить сыр маскарпоне

Шаг 2 Ссылка

Яйцо смешать с 25г. сахара и солью.

Шаг 3 Ссылка

Свежие дрожжи развести в 25 граммах молока и 25 граммах сахара, дать подойти. Появится пузырчатая шапочка.

Шаг 5 Ссылка

Добавить подошедшие дрожжи и снова перемешать.

Шаг 6 Ссылка

Теперь постепенно вводим муку замешивая тесто.

Шаг 7 Ссылка

Замесить мягкий и воздушный колобок, накрыть чистым полотном и оставить в тёплом месте отдохнуть около 30 минут.

Шаг 8 Ссылка

Тесто увеличилось в размерах раза в 2 и можно приступать к булочкам.

Шаг 9 Ссылка

Технология приготовления булочек проста: нужно раскатать пласт теста на присыпанной мукой поверхности.

Шаг 10 Ссылка

Смазать тесто обильно сливочным маслом, посыпать сахаром и корицей. Ингредиентов не жалеть. С одного края оставить место для скрепления рулета.

Шаг 11 Ссылка

Свернуть рулет, плотно прижимая тесто, чтобы не развалилось во время выпечки.

Шаг 12 Ссылка

Острым ножом нарезать булочки, размер оригинальных 2,54 см, но думаю тут можно воспользоваться своим вкусом.

Шаг 13 Ссылка

Форму смазать сливочным маслом и выложить булочки, оставляя место для увеличения их в размере.

Шаг 14 Ссылка

Выпекать в духовке при 180ºC 20-25 минут. Готовность булочек проверить спичкой или деревянной шпажкой. Пока пекутся булочки приготовить крем: смешать сливочный сыр с 50 граммами сахарной пудры и 25 граммами сливочного масла.

Как можно сделать сахарную пудру

Шаг 15 Ссылка

Булочки достать из духовки, дать 5 минут остыть.

Шаг 16 Ссылка

Нанести на ещё горячие булочки сливочный крем и заваривать чай. Булочки готовы.

CINNABON, мать их! (фоторецепт) — 533 ответов на Babyblog


С того момента, как вы увидели эти картинки, ваша диета уже должна жалобно попискивать из дальнего уголка животика. А что, если попытаться передать вам запах свежей выпечки, невероятно мягкой нежной, таящей во рту булочки с корицей, растаявшем коричневым сахаром и густой мягкой сырной глазурью…


Ну что? Устроим поминальный жор по фигуре?

…Вот, готовили с муже на выходные, решили и вам фигуру испортить… Очень уж нам нравятся эти булочки, искали «как приготовить» на русских сайтах — не нашли =(
Рецепт взят с зарубежного сайта и переведен специально для вас!

Не могу не предупредить: 1 CINNABON = 1000 каллорий

Что нам понадобиться:

Для теста:
1 кружка молока (200 мл. )
1,25 унции активных сухих дрожжей
1 чайная ложка соли
2 яйца
1/3 стакана размягченного масла
4 стакана муки
1/2 стакана сахара
1 столовая ложка клейковины
1 чайная ложка экстракта ванили (мы заменили порошком)


На тесто:
1/3 стакана/чашки размягченного масла
1 стакан/чашка коричневого сахара
4+ столовые ложки корицы (желательно сорта Циннамон)



Для сырной глазури:
7-8 столовых ложек размягченного масла
1,5 стакана/чашки сахарной пудры
1/2 чайной ложечки экстракта ванили
1/4 стакана/чашки кремового сыра (Филадельфия или любой другой похожий сливочный сыр)


(Если объединить, то на всё ушла 1 пачка сливочного масла, 2 пакетика корицы по 10 гр. и такой же пакетик ванили, остальное — согласно списку выше).

Смешиваем до однородной массы молоко, дрожжи, яйца, сахар, масло и ваниль. При этом: дрожжи по нашим расчетам получилось около 35 гр. , но сейчас могу сказать, что надо точно меньше, я бы вообще 7 гр. положила, думаю было бы достаточно — так что, переводите унции и на ваше усмотрение.



Яйца должны быть тёплыми! (не из холодильника!) Предварительно взбиваем в отдельной ёмкости.





Вливаем взбитые яйца в общую кастрюлю, добавляем размягченное масло (обычное ставит в микроволновку на 3-17 секунд, что бы стало мягким, но не растопилось, не было жидко жёлтым/ или просто ставим под солнце и ждём, ждём, ждём…) и сахар. Доводим до однородности.


В отдельной посудине смешиваем муку с солью.

Добавляем муку в общую кастрюлю с однородной массой. Делаем клейковину (немного муки, воды и вымываем до получения клейкой массы — или посмотрите в интернете, как делается клейковина) и кидаем её в тесто.

Добавляя ещё муки замешиваем тесто (самое моё нелюбимое! меня всегда мучает вопрос — сколько точно муки! ответа нет).

Замесили, чтоб к рукам не очень липло, накрываем полотенцем и идём «курить бамбук» где-то на час, я вам пока анекдот расскажу:

Очень толстый человек встречается на улице с очень худым человеком.
Толстый говорит худому:
— Глядя на тебя, мне кажется, что еды в мире совсем нет!
Худой говорит толстому: — Глядя на тебя, я понимаю, почему!

… БДЗИНЬК! Время вышло! Раскатываем на столе, предварительно усыпанном мукой (мы слишком усыпали, делайте поменьше, что бы булочки небыли в муке все). Скалки не было, Хиппом катаем, зацените)))

Раскатываем приблизительно до вот такого размера (где-то 41 см. на 55 см.):

Размазываем по нему размягченное масло.

Готовим присыпку из корицы и коричневого сахара (мы ещё ваниль добавили, т.к. в тесто забыли)

Присыпку распределяем по пласту, смазанному маслом.

Теперь скручиваем рулет и чем плотнее/ туже и ровнее у вас это получится, тем больше ваши изделия будут похожи на продаваемые Синнабоны.

Делить рулет на булочки лучше ниткой/леской (если до конца не выходит, дорезать ножом).

Получившиеся булочки раскладываем на противень (мы ещё бумажку пищевую подложили). Если хотите максимальной идентичности с CINNABON, то делайте не на противне, а в квадратной ёмкости и почти в плотную друг к другу. Убираем в духовку, нагретую до 160 градусов, минут на 20 (техника у всех разная, поэтому смотрите, как подрумянятся как на фото ниже, можно вытаскивать).



Для сырной глазури перемешиваем сахарную пудру, ваниль, размягченное масло и сыр в однородную массу. ОСТОРОЖНО! Очень вкусно! НЕ СЪЕДАЙТЕ МАССУ ДО ГОТОВНОСТИ БУЛОЧЕК!




Опять БДЗЫНЬК! Запах чувствуете? Даааааааааа, это они!!!

У нас они в муке получились, потому что мы муки переборщили… Теперь, прямо горяченькие, смазываем чудо- глазурью!


ОСТОРОЖНО! НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!!!
Приятного аппетита!

P. S.: выкладывайте, у кого что получилось (если решитесь конечно =))

Клейковина: берется горсточка муки в ладошку и промывается водой, до образования клейкой массы)

Булочки синнабон – проще, чем кажется

Поделитесь находкой с друзьями!

Булочки синнабон происходят от слова «cinnabon», которым называют известную сеть кафе-кондитерских, первая из которых появилась в 1985 году в Сиэтле. Немаловажен тот факт, что слово «синнабон» похоже на английский термин «cinnamon», который переводится как «корица». И действительно, эта популярная пряность стала главной в происхождении вкуснейших американских булочек. Вкус готовой выпечки традиционно дополняется соусами – шоколадным, либо на основе сливочного сыра.

Эта воздушная, сахарная булочка, окутанная ароматами корицы и сливочного соуса, станет отличнейшим дополнением к чашечке кофе и сделает день еще прекраснее и светлее, однозначно!

Ингредиенты для теста:

  • 260 г муки
  • 2 ч. л. сухих быстродействующих дрожжей
  • 30 г сахара
  • 1 яйцо
  • 100 мл теплого молока
  • щепотка соли
  • 30 г сливочного масла

Ингредиенты для начинки:

  • 80 г сахара
  • 2 ч.л. корицы
  • 2 ч.л. какао

Ингредиенты для соуса:

Приготовление:

В глубокой миске смешать муку, сахар, соль и дрожжи. Молоко нагреть, масло растопить.

В миску с мукой вбить яйцо и вылить смесь молока с маслом, замесить мягкое, податливое тесто, чуть липнущее к рукам. Оставить в теплом месте для расстойки на час.

В это время готовим начинку.

Для начинки сливочное масло растопить, сахар смешать с какао и корицей.

Подошедшее и увеличивавшееся тесто раскатать в пласт примерно 30х40 см. Поверхность теста смазать растопленным маслом.

Посыпать всю поверхность теста сахаром с какао и корицей.

Свернуть пласт теста в тугой рулет, нарезать на шайбочки 2-3 см толщиной.

Уложить будущие булочки не очень близко друг к другу в форму для запекания, оставить под влажным полотенцем на 20 минут.

Нагреть духовку до 170°С, печь булочки около 20 минут до золотистого цвета.

Для соуса сливочный сыр смешать с пудрой. Соус намазать сверху на горячие булочки.

Приятного аппетита!

 

Рейтинг статьи: 4.5 (2 оценки)

Голосовать за статью могут только зарегистрированные пользователи.

Поделитесь находкой с друзьями!

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Булочки синабон с корицей рецепт с фото

Описание

Недавно я готовила булочки с корицей и наткнулась на интересное название: cinnabon, он же синнабон с корицей. Что за синабон? – заинтересовалась я и давай искать информацию. Оказалось, что это булочки с корицей и кремом, очень симпатичные и аппетитные на вид. Столь же симпатичное их название происходит от названия корицы — cinnamon. Обязательно такие сделаю! – решила я, и вот они, мои синнабончики 🙂 Еще один пример того, что дома можно приготовить самую изысканную выпечку, как в лучших кондитерских!


И шоколадный торт, и пирожные трубочки, и заварные эклеры, и вот — домашний синабон с корицей. Угощайтесь!

Ингредиенты:

Тесто я готовила сдобное дрожжевое по своему рецепту, как делать, можно посмотреть по ссылке.

  • 50 г дрожжей;
  • ¼ стакана молока;
  • 3 яйца;
  • 75 г сахара;
  • полпачки (100 г) сливочного масла;
  • ¼ стакана подсолнечного масла;
  • примерно 3 стакана муки.

Начинка для синнабонов:

  • те же сахар и корица, как и для булочек, но к ним добавляется
  • кусочек сливочного масла (примерно 50г).

Крем:

  • стакан не очень густых сливок;
  • 4-5 столовых ложек сахарной пудры.

В классическом рецепте синнабоны нужно поливать маскарпоне. Но, если в Вашей местности сей деликатес раздобыть сложно, существует море вариантов, чем заменить маскарпоне. От подвешенной на ночь в марлю домашней сметаны до сливок, особым способом подогретых и взбитых с лимонной кислотой. Достаточно набрать в поисковике запрос – и Вам расскажут кучу способов замены итальянского сыра. Но я решила не заморачиваться, а просто взбила сливки с сахарной пудрой. Всем понравилось.

Как сделать синнабоны по-домашнему:

Когда приготовленное тесто подойдет в тепле, раскатываем его прямоугольником толщиной около 0,5 см на столе, посыпанном мукой.

Посыпаем сахаром с корицей и трем на крупной терке сливочное масло. А чтобы оно легче натерлось, масло нужно заморозить.

Сворачиваем рулет.

Нарезаем рулет на булочки толщиной 3 см.

Выкладываем на противень. Лучше всего застелить кондитерским пергаментом: тогда, если даже потечет растопленное масло, низ булочек не пригорит! А потом снимать легче и поливать кремом – тоже!

Пусть булочки постоят на противне минут 15, пока духовка потихоньку разогревается. Затем ставим их в теплую духовку и выпекаем примерно при 180-200С до сухой деревянной палочки и румяности. Я обычно ставлю противень с дрожжевой сдобой на средний уровень духовки,а на её дно — сковороду с водой, чтобы низ булочек не подгорел. При создании такого парового эффекта и верхняя корочка не засыхает,а получается мягкой.

Яйцом синабоны, как булочки, смазывать не надо, видите, они и так классно зарумянились. К тому же, мы будем сверху поливать кремом.

Снимаем булочки с противня вместе с листом пергамента, а пока они остывают, готовим крем, взбивая сливки миксером с сахарной пудрой.

Сильно взбивать не надо, иначе сливки станут слишком густыми. Но если все-таки они загустели, есть простой выход: разбавить невзбитыми сливками.

Поливаем булочки кремом.

Ням-ням!!!

Приятных чаепитий с вкуснющими булочками!!!

Ох уж эти синнабоны… — I Love Baking — LiveJournal

Синнабон! Аромат этих булочек проникнет в каждый уголок дома, и никого не оставит равнодушным! Нежные, вкусные и очень сытные булочки с корицей можно сделать всего за пару часов. Исчезают они, правда, еще быстрее,за пол часика были съедены.Нежная булочка с сырной глазурью,коричневым сахаром и корицей тает во рту!Всем рекомендую!

Для теста мне понадобилось:

200 мл. молока
10 гр сухих дрожжей
1 ч.л. соли
2 яйца (комнатной температуры)
1/3 ст. размягченного масла
4 ст. муки
1/2 ст. сахара
1 ст.л. клейковины
1 ч. л. ванилина

Для приготовления клейковины:

80 г муки
60 мл воды

Начинка:

1/3 ст. размягченного масла
1 ст. коричневого сахара
4 ст.л. корицы (желательно сорта Циннамон)

Для сырной глазури:
7-8 ст.л. размягченного масла
1,5 ст.сахарной пудры
1/2 ч.л. экстракта ванили
1/4 ст. кремового сыра (Я использовала almette)

Приготовление:

Смешайте до однородной массы молоко, дрожжи, яйца, сахар, масло и ваниль.
Предварительно взбиваем в отдельной ёмкости яйца,влить их в общую кастрюлю, добавить размягченное масло и сахар. Доводим до однородности.
В отдельной посудине смешать муку с солью.Добавить муку в общую кастрюлю с однородной массой. Делаем клейковину и добавляем её в тесто.Добавляя ещё муки замешивайте тесто.Замесить тесто, чтоб к рукам не очень липло, накройте полотенцем и оставьте на час.

Приготовление клейковины:

Все просто — месим муку с водой. Тесто довольно плотное и долго его месить нет смысла. Оставляем его на минут 40, чтобы в нем набухла клейковина.Затем набираем в миску (у меня где-то на 4 литра) воды, и в этой миске начинаем мять наше тесто во всех направлениях. Из теста начнет выходить крахмал и вода при этом белеет, как молоко. Воду периодически меняем. Минут через 30-40 у нас в руках остается клейковина. Только сырая.Ее можно использовать сразу, а можно и заморозить.

Раскатайте готовое тесто на столе, предварительно усыпанном мукой.Размазываем по нему размягченное масло.
Готовим присыпку из корицы и коричневого сахара.Присыпку распределяем по пласту, смазанному маслом.Теперь скручивайте рулет и чем плотнее, туже и ровнее у вас это получится, тем больше ваши изделия будут похожи на продаваемые Синнабоны.Делить рулет на булочки.Получившиеся булочки раскладываем на противень. Если хотите максимальной идентичности с CINNABON, то делайте не на противне, а в квадратной ёмкости и почти в плотную друг к другу. Убираем в духовку, нагретую до 160 градусов, минут на 20.
Для сырной глазури перемешиваем сахарную пудру, ваниль, размягченное масло и сыр в однородную массу. Теперь, прямо горяченькие, смазываем чудо- глазурью!Приятного аппетита!

Булочки с корицей — Еда

Многие мои знакомые очень любят всяческую выпечку, но боятся связываться с дрожжевым тестом. А зря! На самом деле с ним нет никаких проблем и «заморочек»: на подготовку уходит максимум минут 10, а когда набьете руку — и того меньше. Тесто прекрасно переносит заморозку в морозильнике, просто за день до готовки переложите его в холодильник и можно печь. Обычно дрожжевое тесто ставлю на ночь, убираю в холодильник, а с утра уже пеку к завтраку свежие булочки.

Булочки с корицей — один из вариантов. Можно сделать с маком, с орехами, с изюмом или курагой. Американский вариант — cinnamon rolls подается с молочно-ванильной глазурью, но об этом в другой раз. А пока самые простые и неприхотливые булочки с корицей.

Ингредиенты (на 30 маленьких булочек или 15 больших):

молоко 1 cт
растопленное сливочное масло 100 гр
яйцо 1 шт
сахар 200 гр
дрожжи 1 ст.л
мука 3 ст
корица 4-5 ст. л
желток 1 шт

Способ приготовления:

  1. Духовку нагреть до 180-190 градусов. Если духовка электрическая, то включить режим конвекции. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
  2. Молоко нагреть до теплого состояния в микроволновке или на газу. ¼ часть теплого молока смешать с дрожжами и 1 ст.л. сахара. Перемешать и убрать в теплое место на 10 минут или пока не появится «шапочка».
  3. Оставшееся молоко соединить с яйцом, 2 ст.л. сахара и растопленным сливочным маслом. Затем влить молочно-дрожжевую смесь и все хорошо перемешать.
  4. Постепенно добавлять муку пока тесто не станет мягким и упругим. У меня уходит 2,5 стакана муки. Тесто хорошо вымесить и оставить его в чашке на 35-45 минут, пока оно не увеличится вдвое.
  5. Еще раз вымесить тесто и дать ему подойти второй раз.
  6. Теперь с тестом можно работать или убрать в холодильник. Там оно прекрасно хранится два-три дня.
  7. Тесто разделить на 4-5 частей. Стол присыпать мукой. Раскатать прямоугольник толщиной примерно 5-7 мм, смазать растопленным сливочным маслом или растительным (тонким слоем, просто для того, чтобы сахар и корица «прилипли»). Посыпать сахаром и корицей.
  8. Свернуть тесто в рулет, и нарезать на небольшие кусочки. Переложить на противень и оставить минут на 20.
  9. Каждую булочку смазать желтком. Убрать в духовку на 20-25 минут или до уверенного золотистого цвета.

Приятного аппетита!
Приблизительная стоимость — 3 500 — 4 000 сум.

Автор: Ирина Салихова
14 марта 2014

Мини-булочки с корицей Easy — Cooking Classy

Мини-булочки с корицей — это самые горькие и забавные маленькие булочки с корицей, которые вы когда-либо делали! Они начинают с купленного в магазине теста для полумесяца — быстрого и легкого угощения, которое обязательно удовлетворит эту тягу!

У вас есть больше времени и вы хотите заключить настоящую сделку? Попробуйте мой рецепт домашних булочек с корицей лучше, чем синнабон!

Мини-булочки с корицей в тесте в виде полумесяца

Они предназначены не только для детей.Взрослые одинаково полюбят эти по-настоящему вкусные угощения размером с укус, и всем будет весело готовить их!

Это простой рецепт без стресса, который быстро готовится и позволяет избежать долгого времени нарастания. Потому что иногда нам просто не хватает терпения ждать 4 часа, чтобы приготовить булочки с корицей, не так ли?

Все, что вам нужно сделать, это отжать и раскатать подготовленное тесто, посыпать сахаром и корицей, нарезать ломтиками и запечь. А затем добавьте сладкую ванильную глазурь и булочки с корицей за доли времени!

Что не любить?

Мини булочки с корицей 7 ингредиентов

  • Охлажденное тесто в форме полумесяца: Мне нравится использовать Annie’s, так как оно сделано из более натуральных ингредиентов, но Pillsbury тоже отлично подойдет.
  • Сливочное масло: Это помогает коричному сахару прилипнуть. Рекомендуется несоленое масло, но, поскольку это всего несколько столовых ложек, подойдет соленое масло.
  • Корица: При желании вы можете отрегулировать количество корицы в соответствии с личными предпочтениями.
  • Коричневый сахар: Не заменять белый сахар. Здесь лучше всего подходит коричневый сахар.
  • Сахарная пудра: Используется для глазури. Как и в случае с любым другим рецептом, сначала просейте сахарную пудру, если она комковатая.
  • Молоко: Отрегулируйте количество добавляемого продукта для достижения желаемой консистенции. Мне нравится немного жидкий и жидкий.
  • Экстракт ванили: Немного будет иметь большое значение, к тому же вы не захотите просрочить его, иначе он начнет окрашивать глазурь.

Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с количеством ингредиентов.

Как приготовить мини-булочки с корицей

Маршруты могут показаться длинными и сложными, но просто обратитесь к пошаговым фотографиям, и вы увидите, что они очень простые!

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Раскатайте тесто и сожмите швы вместе: Раскатайте тесто в виде серповидной рулетки и осторожно раскатайте каждый кусок. Работая по одной детали за раз, разложите и сведите вместе четыре треугольника на смазанной маслом рабочей поверхности. Порции защемления и перфорации кажутся вместе. Осторожно перевернуть тесто и повторить на противоположной стороне.
  3. Раскатать, масло и посыпать корицей и сахаром: Раскатать запечатанное тесто до квадрата размером 7 на 7 дюймов. Смажьте 1 столовой ложкой сливочного масла. Посыпать коричневым сахаром, равномерно разложить.Равномерно посыпьте 1 ч.л. корицы.
  4. Раскатайте бревно и нарежьте: Начните с одного конца и раскатайте тесто, прилегая к противоположному концу, чтобы получилась форма бревна. Нарезать порциями.
  5. Перелейте в хорошо смазанную форму для мини-кексов . Повторите процесс с оставшимся тестом в виде полумесяца, маслом, коричневым сахаром и корицей.

Как долго их печь

Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 9–11 минут. Дайте остыть пару минут, проведите ножом по краям, пока оно еще теплое, и переложите на решетку, установленную поверх бумажных полотенец.

Как приготовить обледенение

  1. Смешайте все ингредиенты: В миске взбейте взбитый сахар, молоко и ванильный экстракт.
  2. Намажьте на мини-булочки с корицей: Переложите в небольшой закрывающийся пакет, отрежьте небольшой угол или просто ложкой полейте сверху.

Как долго они хранятся?

Они будут храниться несколько дней в герметичном контейнере, но, конечно, как и любые другие булочки с корицей, лучше всего в день их изготовления.

Могу ли я удвоить рецепт?

Да. Но обязательно сделайте два листа теста (используя две пачки), а не собирайте две пачки вместе. В рецепте всего 16 мини, поэтому, если у вас большая группа людей, я бы порекомендовал удвоить количество, хотя вам, возможно, не нужно удваивать глазурь, если вас не волнует много.

Советы и варианты

  • При разрезании каждого куска используйте острый нож и разрезайте его из стороны в сторону, а не вниз, для лучшего внешнего вида.
  • Будьте осторожны, не пережарьте, иначе они высохнут.
  • Выпекайте на противне с пергаментной бумагой или на небольшом противне, если у вас нет мини-формы для кексов.
  • Попробуйте использовать глазурь из сливочного сыра вместо ванильной.
  • Также попробуйте завитки в форме полумесяца, сделанные из аналогичных ингредиентов.

Еще больше угощений на размер укуса

Легкие мини булочки с корицей {тесто полумесяца}

Порций: 16

Подготовка15 минут

Готовка 10 минут

Готовность: 25 минут

  • 1 тюбик охлажденного теста в форме полумесяца (например, Annie’s или Pillsbury)
  • 2 столовые ложки растопленного несоленого масла
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1/4 стакана (без упаковки, 45 г) светло-коричневого сахара
Глазурь
  • 1/2 стакана (60 г) сахарной пудры
  • 2-4 чайные ложки молока
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Раскройте тесто в форме полумесяца и осторожно разверните каждый кусок (см. Изображения выше). Работая по одной детали за раз, разложите и сведите вместе четыре треугольника на слегка смазанной маслом рабочей поверхности. Порции защемления и перфорации кажутся вместе. Осторожно перевернуть тесто и повторить на противоположной стороне.

  • Раскатайте запечатанное тесто до квадрата размером 7 на 7 дюймов. Смажьте 1 столовой ложкой сливочного масла. Посыпать коричневым сахаром, равномерно разложить. Равномерно посыпьте 1 ч.л. корицы.

  • Начните с одного конца и раскатайте тесто, прилегая к противоположному концу, чтобы получилась форма бревна. Разрежьте (из стороны в сторону, а не просто надавливая острым ножом) на порции.

  • Перелейте в хорошо смазанную форму для мини-кексов. Повторите процесс с оставшимся тестом в виде полумесяца, маслом, коричневым сахаром и корицей.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке до румяной корочки, примерно 9–11 минут. Дайте остыть всего минуту или две, проведите ножом по краям, пока он еще теплый, и переложите на решетку, установленную поверх бумажных полотенец.

  • Для глазури: в миске взбить сахарный песок, молоко и ванильный экстракт.

  • Переложите в маленький закрывающийся пакет, отрежьте небольшой угол или просто ложкой полейте сверху. Лучше всего подавать их в теплом виде, но если у вас остались остатки, храните их в герметичном контейнере.

Пищевая ценность

Легкие мини булочки с корицей {тесто полумесяца}

Сумма на порцию

калорий 88 Калорий в составе жира 27

% дневная стоимость *

Жиры 3 г 5%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Холестерин 4 мг 1%

Натрий 152 мг 7000

% Углеводы 14 г 5%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 9 г 10%

Белок 1 г 2%

Витамин A 44IU 1%

Кальций 9 мг 1%

Железо 1 мг 6%

* Процент дневных значений основан на диете в 2000 калорий.

Рецепт ночных булочек с корицей | Альтон Браун

Убрать выделение со всего

Тесто:

4 больших яичных желтка, комнатной температуры

1 большое целое яйцо, комнатной температуры

2 унции сахара, примерно 1/4 стакана

3 унции растопленного несоленого масла, примерно 6 столовых ложек

6 унций пахты комнатной температуры

20 унций универсальной муки, примерно 4 стакана, плюс еще для присыпки

1 пакет быстрорастворимых сухих дрожжей, примерно 2 1/4 чайных ложки

1 1/4 чайной ложки кошерной соли

Растительное масло или кулинарный спрей

Наполнение:

8 унций светло-коричневого сахара, примерно 1 стакан в упаковке

1 столовая ложка молотой корицы

Щепотка соли

3/4 унции несоленого сливочного масла, топленого, примерно 1 1/2 столовой ложки

Обледенение:

2 1/2 унции сливочного сыра, размягченного, примерно 1/4 стакана

3 столовые ложки молока

5 1/2 унций сахарной пудры, примерно 1 1/2 стакана

КАФФЕРЕП Булочка с корицей, 18 унций

Легко и вкусно. АМАНДАЙ кладу одну или две из них в тостер всякий раз, когда мне хочется вкусного угощения.5

Завтрак угощение! DINA Нет ничего лучше корвапусти с регаты в Хельсинки… и с этим нельзя сравниться. Но в США это настолько близко, насколько я могу найти, к чему-то, что напомнит мне о вкусе. Я люблю кардамон и сахарную жемчужную начинку.4

Вкусные булочки с корицей, магдаленаМоя семья наслаждалась! Их легко приготовить! 4

Дайте подняться перед выпеканием! Бренда Выпекание потребовалось больше времени, чем указано на упаковке. Температурный диапазон крайне утомляет, чтобы получить точную информацию. Не запекать из заморозки.Ожидались легкие броски, но они были тяжелыми. Дегустировал нормально.2

Отличный вкусОдинокая моя семья и я просто обожаем булочки с корицей из ИКЕА.5

На вкус как то, что вы найдете ТРОЙ Б. На вкус как то, что вы найдете в кондитерских в Швеции! Мне нравится, что он на самом деле производится в Швеции.5

NoJerzyVery good5

Люблю их ANNMARIEОдин из наших фаворитов, который стоит забрать5

TastyJACQUELINОтличное количество корицы и неожиданно сахарная посыпка вместо сахарной глазури. Лучше всего выпекать ровно столько рулетов, сколько нужно, а напоминание может ждать в морозилке в следующий раз.5

Не так хорошо, как IJanet Не так хорошо, как я ожидал, немного жевательный.2

Легко приготовить, отличный вкус! Euriael из морозильной камеры в духовку за 15 минут.4

Не вкусно Кристалл Нет сливок и недостаточно вкуса !! 1

Хорошая теплая закуска с легкой сладостью FikaQueen Очень вкусные и легкие булочки с корицей. Я чувствовал, что в них был почти цитрусовый намек. Я рекомендую есть их с чаем или кофе. 5

Gummy and StoryDgll83 Я испек половину из них, и они оказались липкими и немного странными на вкус.Сахарные крупки полностью тают, и это нормально, но они кажутся бессмысленными. Я попробовал испечь вторую половину при более сильном огне и оставил ее на 26 минут вместо рекомендованных 16, и они все еще были очень плотными и липкими по текстуре. Еще у них в тесте есть большие куски перца, что было немного странно. Мне понравились все замороженные продукты Ikea, которые я пробовала, но это определенно упущение. Не стал бы покупать снова.1

Great MC Продукт был слишком сухим, у него не было вкуса, он не стоил своей цены Я никогда больше не куплю этот продукт2

Denseambermac На их выпечку уходит НАМНОГО больше времени, чем того требует упаковка.И они не сильно растут. Но вкус вкусный !! 3

Завтрак угощение! DGarbsМы ЛЮБИМ эти булочки с корицей. Аромат кардамона опьяняюще приятный, а жемчужный сахар сверху восхитителен. Иногда добавляю немного сахарной пудры. Но выпекается красиво, и во всем доме уютно пахнет! 5

Плохой вкусNickname88 Я подумал, что попробую. Я рад, что сделал это, когда они были в продаже, поэтому не потерял слишком много! Они прилипли к пергаментной бумаге, и мне пришлось отрезать донышки.Они были вроде как сухие, определенно нужен кофе или горячий шоколад, чтобы получить удовольствие. Это не ямми: (1

Худшие булочки с корицей, которые у меня когда-либо были EricJ23 Я даже не разочарован в них. Я просто зол. Я сделал учетную запись только для того, чтобы написать этот обзор и предостеречь других от них. Я на самом деле переписал его как исходную неудавшуюся отправку из-за моего блокировщика рекламы по какой-то причине (это просто плохой дизайн веб-сайта, Ikea). Во всяком случае, моя жена сказала, что они пахли спагетти, когда они пеклись.Через 16 минут они все еще выглядели бледными и рыхлыми. С этим могло бы помочь более длительное время выпекания, но не мягкий вкус. Даже начинка с корицей была какой-то безвкусной. В них не было сладости, даже если сахар в перьях растоплен, образуя тонкую твердую оболочку. Текстура снова была неприятно рыхлой. Их нужно прекратить, скармливать существующий запас свиньям (если они их съедят) и принести извинения покупателям.1

Не так хорошо, как горячие в магазине были мягкими и немного плотными.3

Сироп для булочек с корицей — Ароматизированные сиропы — Продукция

Насладитесь мягким сладким ароматом расплавленной в духовке корицы и коричневого сахара на свежем булочке с корицей, идеально покрытом глазурью. Наш сироп для булочек с корицей привносит это сладкое наслаждение в коктейли, кофе и многое другое.

Глазурь не требуется

Сироп для булочек с корицей Monin придает сладкий аромат свежеиспеченного горячего и замороженного кофе, какао, коктейлей и безалкогольных коктейлей.

Подробнее + Скрыть детали
Состав Чистый тростниковый сахар, вода, натуральные ароматизаторы, лимонная кислота.
Дегустационные заметки Аромат топленой корицы и коричневого сахара, теплое тесто с нотами растопленной пудры
Технические характеристики Без аллергенов, без молочных продуктов, без глютена, кошерный, без искусственных красителей, без искусственных ароматизаторов, без искусственных ингредиентов, без искусственных консервантов, без искусственных подсластителей, без ГМО, с чистой этикеткой, на растительной основе
Хранение продуктов Холодильник не требуется. Хранить при комнатной температуре, вдали от источников тепла и прямых солнечных лучей.
Доступные форматы 1л, 4 в ящике; 750 мл, 12 в коробке
Профиль вкуса Кондитерские изделия, Специи
Искусственные ингредиенты Нет
Цвет Светло-коричневый
Аллерген Нет

Добро пожаловать!
Надеюсь, вы хотите пить!

товар

https: //www.monin.ru / us / cinnamon-bun-syrup? ___ store = us 9343 Сироп для булочек с корицей https://www.monin.com/us/media/catalog/product/7/5/750_ml_cinnamon_bun.png 12,000000 12,000000 доллар США В наличии / Продукция / Ароматизированные сиропы / Магазин / Ароматизаторы с чистой этикеткой / без рецепта Сироп для булочек с корицей Monin придает сладкий аромат свежеиспеченного горячего и замороженного кофе, какао, коктейлей и безалкогольных коктейлей.

Насладитесь мягким сладким ароматом расплавленной в духовке корицы и коричневого сахара на свежем булочке с корицей, идеально покрытом глазурью. Наш сироп для булочек с корицей привносит это сладкое наслаждение в коктейли, кофе и многое другое.

Глазурь не требуется

Сироп для булочек с корицей Monin придает сладкий свежеиспеченный вкус горячему и замороженному кофе, какао, коктейлям и безалкогольным коктейлям.

https://www.monin.com/us/media/catalog/product/1/l/1l_cinnamon_bun.png https://www.monin.com/us/media/catalog/product/c/i/cinnamon-bun-750ml-front-label.jpg https://www.monin.com/us/media/catalog/product/l/m/lm-ar212b_cinnamonbun_750ml_6_21_sparks_.png https://www.monin.com/us/media/catalog/product/c/i/cinnamon-bun-1l-front-label.jpg https://www.monin.com/us/media/catalog/product/l/m/lm-fr212b_cinnamonbun_1lb_4_21_sparks_.png 9807 Сироп для булочек с корицей (1 литр) 12 12,000000 https://www.monin.com/us/media/catalog/product/no_selection В наличии Пластиковая бутылка 1 литр 9806 Сироп для булочек с корицей — 1 л, 4 шт. 45 45,000000 https://www.monin.com/us/media/catalog/product/no_selection В наличии Коробка со скидкой 4 Сироп для булочек с корицей Стеклянная бутылка 750 мл, пластиковая бутылка 1 л Чистый тростниковый сахар, вода, натуральные ароматизаторы, лимонная кислота.Аромат расплавленной корицы и коричневого сахара, теплое тесто с нотками растопленной пудры коричневый Без аллергенов, без молочных продуктов, без глютена, кошерный, без искусственных красителей, без искусственных ароматизаторов, без искусственных ингредиентов, без искусственных консервантов, без искусственных подсластителей, без ГМО, с чистой этикеткой, на растительной основе Холодильник не требуется. Хранить при комнатной температуре, вдали от источников тепла и прямых солнечных лучей. 1 л, 4 в коробке, 750 мл, 12 в коробке Кондитерские изделия, Специи Нет Премиальные сиропы Светло-коричневый

/ Продукция / Ароматизированные сиропы 4 15 Ароматизированные сиропы https: // www.monin.com/us/products/flavored-syrups https://www.monin.com/us/media/catalog/category/Flavored-Syrups-750mL-437×437.png 3

Отзывы и вопросы клиентов

Липкие булочки с шоколадом и пеканом с корицей сверху и снизу от missmarzipancom | Быстрый и легкий рецепт

Липкие булочки с шоколадом и пеканом с корицей сверху и снизу

«Свитки с корицей и шоколадом с пеканом сверху и снизу. Что-то злое * приходит сюда как раз вовремя для #kanelbullensdag / Дня булочек с корицей! (добрый злой.+ веганский и без сахара-рафинада) »

— @missmarzipancom

Подробности

Время приготовления 2 часа

Время приготовления 30 минут

Рецепт

Для теста

  • 2 1 / 4 чайная ложка сухих дрожжей
  • 3 / 4 чашка теплой воды
  • 3 / 4 чашка теплого овсяного молока
  • 2 столовые ложки кокосового сахара
  • 3 столовые ложки растопленного кокосового масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 4 чашки плюс 2 столовые ложки универсальной муки

Для начинки сливочного масла

  • 2 1 / 2 столовая ложка веганского сливочного масла
  • 1 / 4 чашка кокосового сахара
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 2 унции нарезанного темного шоколада

Для основы карамели пекан

  • 8 чайных ложек кокосового сахара
  • 1 / 2 чашка жирных соевых или овсяных сливок
  • 1 чашка нарезанных орехов пекан

Метод

  • Шаг 1

    В большой миске или стоячем миксере растворите дрожжи в теплой воде.Добавьте овсяное молоко, кокосовый сахар, масло, соль и 3/4 стакана муки. Используя насадку для теста, взбивайте на средней скорости в течение 3 минут или до получения однородной массы. Добавьте оставшуюся муку, чтобы получилось мягкое тесто, позволяя тесту замесить его до эластичного и гладкого состояния.

  • Шаг 2

    Достаньте тесто из чаши и руками сформируйте шар. Положите его обратно в миску и накройте полотенцем. Дайте тесту подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое (около 1 часа).

  • Шаг 3

    Выдавите тесто.Выложите его на слегка посыпанную мукой поверхность. Сверните в прямоугольник размером 17 х 12 дюймов.

  • Шаг 4

    В средней миске смешайте масляный намаз, 1/4 стакана кокосового сахара и корицу. Распределите масляную смесь по тесту, оставив около 3/4 дюйма без растекания по краю. Посыпьте измельченным шоколадом. Скатать тесто, начиная с длинной стороны; защипните шов, чтобы запечатать. Острым ножом нарезать 12 ровных ломтиков.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.