Царь мука отзывы: Продукты с бесплатной доставкой на дом за 60 мин из Перекрёстка

все образцы — в черном списке

Для справки:

Зольность и белизна являются взаимосвязанными показателями качества муки, поскольку оба характеризуют степень очистки муки от грубых частиц (внешних слоев зерна). Самые высокие показатели белизны и самую низкую зольность имеет высокосортная мука.

Чем светлее мука, тем выше ее сорт. Из светлой муки получается хлеб с более светлым мякишем.

Крупность помола влияет на то, какой выйдет хлеб. Чрезмерно крупная мука хуже впитывает воду, тесто образуется медленней, хлеб выходит недостаточного объема с грубой толстостенной пористостью мякиша и часто с бледноокрашенной коркой.

Число падения влияет на хлебопекарные свойства муки. Чем оно больше, тем хлеб получается суше, чем оно ниже, тем мякиш хлеба будет более липким.

Наиболее же высокая доля клейковины — в муке «Настюша» (31%).

Мука «Настюша», кстати, единственная соответствует заявленному сорту и по всем прочим критериям согласно требованиям ГОСТ Р 52189-2003.

  • Прочие образцы «не дотянули» до заявленного высшего сорта еще и по таким важным показателям, как массовая доля золы, крупность помола, число падения, белизна.

Мука «Едим дома», у которой массовая доля клейковины соответствует заявленному сорту, отстала по белизне (52 вместо минимального 54), в «Предпортовой» — превышение массовой доли золы. Также «Едим дома» и «Макфы» слишком крупный помол, для того, чтобы их можно было отнести в высшему сорту. У муки «Сокольническая» слишком маленькое число падения — 156, а между тем, минимально допустимое — 185.

По проверенным физико-химическим показателям «Макфа» и «Предпортовая» может считаться только хлебопекарной мукой второго сорта или мукой общего назначения.

«Сокольническая» же вообще не укладывается ни в какие стандарты качества.

  • Все образцы были проверены также на кислотность. Это ненормируемый, однако важнейший показатель свежести муки. По ней можно судить о том, как давно была произведена мука, какого качества было сырье. Если кислотность муки высокая, то и выпечка из нее будет с повышенной кислотностью, что крайне нежелательно.

Среди проверенных образцов выше всего кислотность у муки «Сокольническая» (4%), ниже всего у «Макфы» и «Настюши» (3%).

Улучшители в муке: зачем их используют и как они изменяют качество хлеба? Подробнее об этом читайте в материале эсперта.

Мука пшеничная х/п в/с (Царь) 50кг по оптовым ценам

Название:

Артикул:

Текст:

Выберите категорию: Все Продукты питания » Готовые завтраки, кукурузные и злаковые хлопья » Каши, Крупы, Кисели » Макаронные изделия » Масло подсолнечное » Мука, сахар, крупы весовые » Чипсы, снеки, семечки Вода, соки, безалкогольные напитки » Вода питьевая » Газированная вода » Квас » Минеральная вода » Напитки » Соки »» Сок добрый »» Сок ГОСТ »» Сок Сочный, ОК, Кувшинчик Слабоалкогольная продукция » Пивные напитки » Пиво »» Пиво Томское »» Пиво Трехсосенское »» Пиво Пивзавод №1 »» Пиво Карагандинское »» Пиво Омское Оборудование Мы рекомендуем Товар для детей

Новинка: Вседанет

Спецпредложение: Вседанет

Результатов на странице: 5203550658095

Найти

Все отзывы о фильме «Царь Эдип» (Италия, Марокко, 1967) – Афиша-Кино


Одна из нескольких сохранившихся, дошедших до нас трагедий, великого Софокла, «Царь Эдип». Непростая история. История, к которой кроме Пазолини обращались многие авторы. Обращался Аристотель в своей «Поэтике». И Сенека написал драму «Эдип», и у Корнеля тоже есть одноименная драма, и у Вольтера. Обращались к этой истории и современные писатели, такие как Луи Арагон «Гибель всерьёз», Анри Бошо «Эдип, путник». Игорь Стравинский написал оперу-ораторию, по пьесе Жана Кокто, /экранизацию этой оперы в 1993 году в Японии сделал Джули Тэймор/, да и другие деятели кинематографа, не обошли эту тему вниманием. Так в 1957 году канадские режиссёры Тайрон Гатри, Абрахам Полонски сняли фильм «Грех кровосмешения», а в 1959 году, Жан Кокто, снял фильм «Завещание Орфея». В 1968 году, английский режиссёр, Филип Савилл снял фильм «Царь Эдип», 1972 году американский режиссёр Джош Бекер, снял восьмиминутную короткометражку, режиссёр с Кипра, Иоаким Милонас, в 2009 году снял фильм «Эдип», и это не всё, список этот можно продолжить.

Нынче, к сожалению не так, как раньше читают, а уж тем более поэзию, да ещё античных авторов, поэтому краткий, как бы синопсис, думаю не помешает, тем более, учитывая, что у Пазолини свой взгляд, не столько на события древности, сколько на события современности.

Та вот. Дельфийский оракул предсказывает Фиванскому царю Лаю, смерть от руки сына. Пастух, которому царь поручил бросить ребёнка на горных склонах, дабы съели его дикие звери, ослушался царя и отдал ребёнка другому, /встретившемуся по дороге/ пастуху. Так, ребёнок попадает к царю соседнего Коринфа. Под именем Эдипа, он воспитывается, как родной сын царя. Прошли годы, и как-то Эдип, узнав, что он неродной сын коринфского царя идёт к дельфийскому оракулу и тот предсказывает ему, что главное не то, чей он сын, а то, что он убьёт родного отца и женится на своей матери. В ужасе Эдип бежал из Коринфа, и на перепутье трёх дорог встретил колесницу со стариком и несколькими слугами. Старик вёл себя высокомерно, Эдип был не лишён самолюбия, кто кого ударил стрекалом, кто кого посохом, не так было важно, как то, что Эдип убил старика. Далее Эдип попадает в Фивы и, одержав победу над Сфинксом, стаёт царём Фив и женится на вдове царя Лая, Иокасте.

Вот такая преамбула. С этого момента начинается история, в трагедии Софокла, /в фильме правда, немного другая хронология/.

Собственно все пророчества сбылись, ничего уже нельзя изменить. Но жизнь то продолжается. И с этим надо как-то жить. Вопрос только в том, как жить. И вот тут мы переходим к главному, к совести. Совесть, самый жестокий и беспощадный суд из всех известных человечеству. Вот оно, самое страшное испытание нашей жизни.

Я могу только догадываться, по каким тайным уголкам своей памяти бродил великий режиссёр, /как соотнеслись воспоминания прошлого, с наблюдениями настоящего/ но то, что в результате он добрался до самой глубины моей души, без сомнения. И дело уже не в том, что автор в своём фильме, рисует муки совести, как плату за попытку приближения к Истине, а в той тонкой грани, которая отделяет смысл жизни человеческой от бессмыслицы, а её хуже от нравственного преступления.

Возможно кому-то покажется, что история царя Эдипа, это история о необратимости рока, /судьбы/, довлеющем над человеком, мне же всегда казалось, что это история о совести человеческой, как векторе нашего движения по жизни.

Пазолини, своим фильмом подчеркнул важность понимания ответственности за свои поступки, (Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовётся. Ф. Тютчев), а тем более поступки. Именно поэтому помыслы наши должны быть чисты, дабы не пришлось последствия дел наших, расхлёбывать потомкам нашим, так, как мы расхлёбываем последствия деяний наших предков.

И чтоб дети наши рождались не на горе, а на счастье.

Мука омская отзывы – Telegraph

Мука омская отзывы

Рады приветствовать Вас!

К Вашим услугам – качественный товар различных ценовых категорий.

Качественная поддержка 24 часа в сутки!

Мы ответим на любой ваш вопрос и подскажем в выборе товара и района!

Наши контакты:

Telegram:

https://t.me/happystuff

ВНИМАНИЕ!!! В Телеграмм переходить только по ссылке, в поиске много Фейков!

Внимание! Роскомнадзор заблокировал Telegram ! Как обойти блокировку:

http://telegra.ph/Kak-obojti-blokirovku-Telegram-04-13-15

Написать отзыв Отзывы Каталог Пользователи Конкурсы. Например, Аэрофлот или Toyota. Карта рассрочки Халва Совкомбанк. Мука отзывы В разделе ‘Мука’ представлены отзывы посетителей сайта. Читайте полезную информацию и делитесь собственным опытом! Мука из семян расторопши ‘Спецалист для приготовления белково-витаминных коктейлей и кулинарных блюд. Необычный и полезный продукт. Необычный продукт я нашла в совместных закупках. Это мука из расторопши. Шрот из этого растения продается в аптеках и считается Мука Лимак ‘Подгоренская’ пшеничная хлебопекарная высший сорт. Отличная по соотношению ‘цена-качество’. О муке я ещё не писал. И вряд ли ещё напишу, ведь пользуюсь я ей нечасто. В основном её использует моя мама. Я же помогаю ей закупать эту Мука ‘Правильное решение’ пшеничная хлебопекарная. Манты получились на славу! Доброго всем времени суток, друзья и читатели моего отзыва! Открыли у нас рядом продуктовый магазин торговой сети ‘Монетка’, Мука пшеничная ‘Хуторок’ высший сорт. Перепробовав огромное количество производителей, казалось бы, такого продукта, осталась довольна только ‘Хуторком’. Недавно узнала, что оказывается бывает ещё и гречневая мука. У меня такая проблема – терпеть не могу гречку. Знаю, что эта крупа чуть Мука ржаная хлебопекарная обдирная ‘Кудесница’. И ржаная мука есть в доме. Доброго времени суток уважаемые посетители СпасибоВсем. У каждой хозяйки дома есть мука. Ведь как же обойтись без муки при Необычная мука для обычной выпечки. Я практически всегда пеку из пшеничной муки. И лишь изредка покупаю ржаную муку. О кукурузной муке я слышала много Мука пшеничная хлебопекарная ‘Бело-нежная’ Высший сорт. Мука пшеничная Бело-нежная Лучшая для выпечки. Муку пшеничную я покупаю часто. Потому что у меня мука быстро расходуется. Мои родные любят выпечку, и я часто пеку и жарю что-то Мука пшеничная хлебопекарная ‘Первым делом’. Вроде ничего, но что-то с ней не то Я уже не в первый раз пишу отзыв о товарах под торговой маркой ‘Первым делом’, дошла очередь и до муки. ПудовЪ Пшеничная хлебопекарная Высший сорт. ПудовЪ Пшеничная хлебопекарная – качество проверено. Я частенько готовлю выпечку и уже много сортов муки перепробовала. Но все никак не могу найти идеальную муку для выпечки. Мука ‘Старооскольская’ пшеничная хлебопекарная высший сорт. Отличная замена Макфе и Пышечке. Так как пеку я много и часто, то расход муки у меня тоже довольно большой. В основном раньше брала Макфу или Пышечку. Но цена на них в Отличная мука для пышной выпечки кроме дрожжевой. Случайно увидела на прилавке загадочную самоподнимающуюся пшеничную муку с разрыхлителями С. Пудовъ и сразу же купила, так как уважаю Мука Ситно очень актуальна перед масленицей. Мои мужчины очень любят блины. Но, к моему великому сожалению, я не умею их печь. Как бы я не старалась, всегда получается С мукой ARO я познакомилась более года назад. За это время у меня ушло более 10 кг! Я в декрете, поэтому времени много и пеку часто Всем кто читает данный отзыв доброго времени суток! Сегодня я хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями о муке пшеничной Мука ржаная обдирная хлебопекарная Ситно ‘Ржаные узоры’. Ржаная мука тоже нужна. Я очень люблю готовить и без выпечки конечно же у меня не обходится. Мука должна быть в наличии у любой хозяйки, у меня есть не только Мука пшеничная ‘Д’ хлебопекарная высший сорт. Магазины Дикси мне очень сильно нравятся, их качество улучшается с каждым днем, я действительно довольна ими. Не так давно, примерно год Мука пшеничная ‘Добродея’ высший сорт. Мука пшеничная ‘Добродея’ высший сорт – хорошая светлая мука. Муку я часто покупаю потому, что часто пеку и она быстро расходуется. Сын у меня очень любит пиццу и я часто ее делаю. Я пекла с этой льняной мукой. Сложная в выпечке, когда берешь ее одну. Хочу поделиться своим опытом, связанным с льняной мукой, с выпечкой из нее. Многие ее едят в кашках, как диетический продукт, но как она Мука ‘Петровские нивы’ пшеничная, высший сорт. Муку стараюсь брать на развес. В таком виде она всегда качественная. Наверное, потому что местная. Но дочь попросила срочно испечь Хорошая мука для оладий. Мука ‘Белый терем’ пшеничная, высший сорт. Мне не очень нравится готовая основа для пиццы она слишком толстая и от частого перемерзания в Мука ‘Ситно’ пшеничная, высший сорт. Какие не были бы хорошие другие марки муки, такие как ‘Макфа’, ‘Царь’ и подобные, но своя местна марка Мука пшеничная ‘Пышечка’ Скайфуд, высший сорт. Пышечка – просто отличная мука, как для вареников-пельменей, так и различной выпечки. Пеку с ней много и часто: Мука для оладий Гарнец ‘Геркулес’. Оказалось, что это обычная смесь. Очень люблю блинчики и оладьи на геркулесовой муке. Обычно я ее сама делаю, перемалывая геркулесовые хлопья в блендере. Мука ‘Макфа’ пшеничная высший сорт. Мука ‘Макфа’ пшеничная высший сорт – качество на высоте. Особо не задумывалась над тем, какую муку покупать, пока не наткнулась на просто отвратительное качество одного из продуктов. Кубанская тихорецкая мука ‘Русское зерно’ высший сорт. Качество муки мне понравилось. До некоторого момента я пользовалась лишь мукой Макфа и никакие другие марки мне не нравились, но после того, как попробовала испечь Мука ‘Увелка’ пшеничная, высший сорт. Вкусный хлебушек из Увелки. Всем доброго времени суток! Мои хобби раньше было печь, печь и печь что-нибудь, и главное печь самой. Муку мы берем разных сортов, Все права защищены СпасибоВсем. Мука из семян расторопши ‘Спецалист для приготовления белково-витаминных коктейлей и кулинарных блюд Отзывы: Мука Лимак ‘Подгоренская’ пшеничная хлебопекарная высший сорт Отзывы: Отличная по соотношению ‘цена-качество’ О муке я ещё не писал. Мука ‘Правильное решение’ пшеничная хлебопекарная Отзывы: Мука пшеничная ‘Хуторок’ высший сорт Отзывы: Отменная мука Перепробовав огромное количество производителей, казалось бы, такого продукта, осталась довольна только ‘Хуторком’. Мука гречневая ‘Увелка’ Отзывы: Мука ржаная хлебопекарная обдирная ‘Кудесница’ Отзывы: И ржаная мука есть в доме Доброго времени суток уважаемые посетители СпасибоВсем. Мука кукурузная ‘Гарнец’ Отзывы: Необычная мука для обычной выпечки Здравствуйте! Мука пшеничная хлебопекарная ‘Бело-нежная’ Высший сорт Отзывы: Мука пшеничная Бело-нежная Лучшая для выпечки Муку пшеничную я покупаю часто. Мука пшеничная хлебопекарная ‘Первым делом’ Отзывы: ПудовЪ Пшеничная хлебопекарная Высший сорт Отзывы: ПудовЪ Пшеничная хлебопекарная – качество проверено Я частенько готовлю выпечку и уже много сортов муки перепробовала. Мука ‘Старооскольская’ пшеничная хлебопекарная высший сорт Отзывы: Отличная замена Макфе и Пышечке Так как пеку я много и часто, то расход муки у меня тоже довольно большой. Пудовъ с разрыхлителем Отзывы: Отличная мука для пышной выпечки кроме дрожжевой Случайно увидела на прилавке загадочную самоподнимающуюся пшеничную муку с разрыхлителями С. Мука блинная ‘Ситно’ Отзывы: Мука Ситно очень актуальна перед масленицей Всем привет! Мука Aro пшеничная хлебопекарная Отзывы: Отличная мука Всем кто читает данный отзыв доброго времени суток! Мука ржаная обдирная хлебопекарная Ситно ‘Ржаные узоры’ Отзывы: Ржаная мука тоже нужна Я очень люблю готовить и без выпечки конечно же у меня не обходится. Мука пшеничная ‘Д’ хлебопекарная высший сорт Отзывы: Мука хорошего качества Магазины Дикси мне очень сильно нравятся, их качество улучшается с каждым днем, я действительно довольна ими. Мука пшеничная ‘Добродея’ высший сорт Отзывы: Мука пшеничная ‘Добродея’ высший сорт – хорошая светлая мука Муку я часто покупаю потому, что часто пеку и она быстро расходуется. Мука льняная ‘Гарнец’ Отзывы: Мука ‘Петровские нивы’ пшеничная, высший сорт Отзывы: Годится к выпечке Муку стараюсь брать на развес. Мука ‘Белый терем’ пшеничная, высший сорт Отзывы: Мука ‘Ситно’ пшеничная, высший сорт Отзывы: Самая любимая мука Какие не были бы хорошие другие марки муки, такие как ‘Макфа’, ‘Царь’ и подобные, но своя местна марка Мука пшеничная ‘Пышечка’ Скайфуд, высший сорт Отзывы: Отличная мука Пышечка – просто отличная мука, как для вареников-пельменей, так и различной выпечки. Мука для оладий Гарнец ‘Геркулес’ Отзывы: Оказалось, что это обычная смесь Очень люблю блинчики и оладьи на геркулесовой муке. Мука ‘Макфа’ пшеничная высший сорт Отзывы: Хорошее качество Особо не задумывалась над тем, какую муку покупать, пока не наткнулась на просто отвратительное качество одного из продуктов. Кубанская тихорецкая мука ‘Русское зерно’ высший сорт Отзывы: Качество муки мне понравилось До некоторого момента я пользовалась лишь мукой Макфа и никакие другие марки мне не нравились, но после того, как попробовала испечь Мука ‘Увелка’ пшеничная, высший сорт Отзывы: Вкусный хлебушек из Увелки Всем доброго времени суток!

Закладки шишки в Щёлковом

Регистрация

Соли севастополь купить

Купить Хмурый Лахденпохья

Закладки кристалы в Новодвинске

Муки выбора.

..

Купить закладки LSD в Скопине

Закладки методон в Ельне

Купить закладки стаф в Пересвете

Черемуховая мука и не только…ОТЗЫВЫ

Купит экстази

Закладки реагент в Бологом

Купить Шишки Раменское

Купить Амфа Малмыж

Купить закладки LSD в Строителе

Мука отзывы

Купить Шишки Исилькуль

Муки выбора…

Марки в Казани

Мука отзывы

Купить ЛЁД Большой Камень

Купить бошки в Прокопьевск

Купить Шишки в Ардатов

Черемуховая мука и не только…ОТЗЫВЫ

Закладки стаф в Мценске

Кони двину

Трамадол через сколько действует

Регистрация

Купить Гари Гарисон Оренбург

Купить JWH Сердобск

Купить Кокс Нязепетровск

Купить Шишки Курск

Купить экстази в Лихославль

Муки выбора…

Купить закладки стаф в Буденновске

Регистрация

Был провансаль, стал майонез. Как раньше делали знаменитый соус | Кухни мира | Кухня

Майонез — самый востребованный в России соус, он — король советской кухни. Но появился он не в советские времена, а гораздо раньше, еще до революции. Только называли этот соус провансалем. И тоже заправляли им салаты и холодные блюда. Рассказываем, как в XIX веке делали соус майонез.

В кулинарных книгах XIX- начала XX века есть подробные описания соуса провансаль, который делается на основе прованского, то есть оливкового масла с добавлением желтков и горчицы. В книге Пелагеи Павловны Александровой-Игнатьевой «Практические основы кулинарного искусства» подробно описывается технология приготовления соуса. Тут важно все: направление по которому взбивается соус, температура продуктов.

Соус «Провансаль» 

Фото: Shutterstock.com
  • ½ бутылки прованского масла
  • 2 желтка
  • 1 ч. л. горчицы
  • уксус по вкусу
  • соль, сахар, кайенский перец.

Шаг 1. Отбить в глубокую чашку сырые желтки, прибавить готовой горчицы, растереть немного и тогда начать вливать в желтки тонкой струей прованское масло, все время быстро мешая венчиком в одну сторону.  

Шаг 2. Влив таким образом все прованское масло и получив соус такой густоты, чтобы мог держаться на лопаточке, не стекая, прибавить в него по вкусу эстрагону или, за неимением последнего, обыкновенного столового уксуса, размешать в одну сторону и прибавить по вкусу соли и на кончик ножа сахару. 

Шаг 3. Подавать к холодным блюдам из мяса, живности, дичи и рыбы, а также к некоторым блюдам, жаренным во фритюре.

Объяснения и примечания

Масло. Для соуса провансаль нужно брать самое лучшее прованское масло, иначе получится неприятный вкус и некрасивый зеленоватый цвет.

Вливание масла. Для получения хорошего, гладкого, густого провансаля необходимо соблюдать следующие условия: 

  • вливать масло тонкой струей, не более 1 чайной ложки сразу;
  • во время вливания масла нужно безостановочно мешать соус веничком в одну сторону. 

Уксус прибавляется обыкновенно в то время, когда масло влито в достаточном количестве, это определяется тем, что соус становится очень густым (держится на лопаточке, не сливаясь).

 

Если соус приготовляется на большое количество масла (более половины бутылки), то можно прибавить ложку уксуса в то время, когда масло еще не все влито, но соус уже загустел. 

Лимонный сок. Вместо уксуса в провансаль можно добавить лимонного сока, отчего соус получает очень приятный вкус, менее резкий, чем от прибавки уксуса. 

Для придания соусу нежного вкуса и белого цвета можно добавлять в готовый провансаль густые сливки. На полбутылки масла понадобится ¼ стакана сливок.

Поправка. Если во время вливания масла соус испортится — станет жидким, то его можно исправить: для этого нужно на блюдечко налить ложку холодной воды и в нее понемногу начать прибавлять соус, мешая лопаточкой, он опять загустеет. Примечание. Если нужно использовать соус на следующий день, то его нужно залить молоком или сливками, не перемешивать, а на другой день слить молоко. Тогда на провансале не будет образовываться корочка.

По словам Александровой-Игнатьевой, важно, чтобы хозяйка при взбивании не спешила и взбивала только в одну сторону, если случайно поворачивать венчик в другую сторону, то соус станет жидким. Исправить его будет сложно. 

В знаменитой книге Елены Молоховец «Подарок молодым хозяйкам» есть еще один рецепт соуса провансаль.

Соус провансаль, холодный к рыбе, вроде мусса

Фото: Shutterstock.com
  • 1 ч. л. сарептской горчицы
  • 2 желтка
  • 200 мл прованского масла
  • 0,25-0,5 ч. л. сахара
  • 1-2 ст. л. уксуса простого или на эстрагоне
  • 2 ч. л. каперсов

Шаг 1. Смешать горчицу, сахар, немного соли. 

Шаг 2. Растереть с сырыми или отваренными яичными желтками.

Шаг 3. Растирать, пока смесь не начнет густеть. После чего нужно добавлять масло по одной чайной ложке.

Шаг 4. В конце добавить несколько капель уксуса, не переставая мешать, пока соус не обратится в густую пену.

Шаг 5. Добавить мелко нарезанные каперсы или мелко нарубленный эстрагон.

Соус провансаль использовался в различных салатах и горячих блюдах, чаще всего рыбных.

Рецепты из книги Е. Молоховец «Подарок молодым хозяйкам»

Салат из испанского лука

Фото: Shutterstock.com
  • 2 сладкие салатные луковицы
  • 1- 2 ст. л. уксуса
  • соль и перец
  • зелень петрушки
  • соус провансаль
  • несколько отварных картофелин

Шаг 1. Лук очистить, нарезать кружочками, сбрызнуть уксусом, посолить, поперчить. Оставить на час.

Шаг 2. Заправить лук соусом провансаль, посыпать петрушкой.

Шаг 3. Добавить свежесваренный размятый картофель.

Судак в кляре, жаренный во фритюре

Фото: Shutterstock.com
  • 1200-1600 граммов филе судака
  • 1 ст. л. муки
  • соль
  • 1 ч. л. сливочного масла
  • немного сахара
  • зелень петрушки
  • соус провансаль

Для кляра:

  • 1 стакан муки
  • щепотка соли
  • 2 яйца
  • 1 ст. л. прованского (оливкового) масла

Шаг 1. Рыбу вымыть, очистить, снять с костей, натереть солью, перцем и обвалять в муке.

Шаг 2. Нарезать продолговатыми ломтиками.

Шаг 3. Для кляра смешать муку, соль, сахар, масло сливочное. Хорошо размешать и добавить полстакана горячей воды. Размешать до однородной массы.

Шаг 4. Отделить белки от желтков. Вмешать желтки в кляр.

Шаг 5. Белки взбить до крутой пены и тоже вмешать в кляр.

Шаг 6. Обмакивать рыбу в кляр, после чего сразу выкладывать в сковороду с разогретым растительным маслом.

Шаг 7. Скинуть на сито или на бумажные полотенца, дать стечь жиру.

Шаг 8. Посыпать петрушкой, подавать с соусом провансаль, добавив в него мелко нарубленные соленые корнишоны.

Салат из ершей

Рецепт из книги Пелагеи Александровой-Игнатьевой «Практические основы кулинарного искусства»

  • 25 крупных ершей
  • 30 раковых шеек
  • салат ромен для украшения
  • 5 свежих огурцов
  • 50 г икры
  • соль
  • соус провансаль

Шаг 1. Ершей очистить, снять филе с костей.

Шаг 2. Из костей и рыбных голов сварить очень крепкий рыбный бульон. Снять пену, добавить оттяжку из икры, процедить.

Шаг 3. Филе отварить отдельно, добавив немного рыбного бульона.

Шаг 4. Выложить филе кожицей на дно, вперемешку с раковыми шейками. Залить бульоном, остудить.

Шаг 5. Положить второй ряд ершей, тоже с раковыми шейками.

Шаг 6. В середину положить нарезанные огурцы, листья салата. 

Шаг 7. Подавать с соусом провансаль.

King Arthur Flour обновляет коды трех партий добровольно отозванной небеленой универсальной муки (5 фунтов)

Сводка

Дата объявления компании:
Дата публикации FDA:
Тип продукта:
Еда и напитки
Причина объявления:

Описание причины отзыва

E. coli O26

Название компании:
King Arthur Flour, Inc.
Фирменное наименование:
Описание продукта:

Описание продукта

Мука универсальная небеленая


Объявление компании

King Arthur Flour, Inc.был уведомлен ADM Milling Co., что три дополнительных кода партии продукта небеленой универсальной муки 5 фунтов были исключены из исходных данных, которые они предоставили для пресс-релиза от 3 октября 2019 г. Дополнительные коды партий и соответствующие им « Срок годности »указаны ниже:

Наилучшее использование по дате 12.09.19 : Коды лотов L18A09A и L18A09C

Дата наилучшего использования 08.01.20 : Код лота A19A08A

Эта новая информация относится только к датам «Срок годности», уже указанным в предыдущем выпуске. В результате этих трех обновленных кодов партии не вводятся никакие дополнительные сроки годности к употреблению.

Как указано в предыдущем выпуске, мы предприняли этот добровольный отзыв из-за потенциального присутствия E. coli 026.

King Arthur Flour на сегодняшний день не получал подтвержденных сообщений о заболеваниях, связанных с этим продуктом.

Потребители, у которых есть какие-либо из этих затронутых продуктов, должны выбросить их и могут подать иск о возмещении или замене в компании kingarthurflour.com / volptedrecall, или позвонив на горячую линию для потребителей муки King Arthur Flour по телефону 866-797-9178.

Безопасность потребителей – наш главный приоритет. Потребителям рекомендуется тщательно мыть руки, рабочие поверхности и посуду после контакта с сырыми продуктами из теста или мукой и никогда не есть сырое тесто или жидкое тесто. Центры по контролю за заболеваниями (CDC) предупреждают потребителей не употреблять сырые продукты, приготовленные из муки. E. coli O26 погибает при нагревании в процессе запекания, жарки, тушения или варки продуктов, приготовленных из муки.Для получения дополнительной информации обратитесь к следующему: https://www.cdc.gov/features/no-raw-dough/index.html.

Пекари доверяют продукции King Arthur Flour на своих кухнях уже более 225 лет. Мы по-прежнему стремимся предоставлять нашим потребителям безопасные и превосходные продукты.

Эту информацию можно найти в Интернете по адресу kingarthurflour.com/volptionrecall. Потребители с любыми вопросами относительно этого отзыва или продуктов King Arthur Flour могут позвонить на горячую линию для потребителей King Arthur Flour по телефону 866-797-9178.

Оригинальный пресс-релиз


Контактная информация компании

  • Текущее содержание с:

King Arthur Flour запускает палео-муку для выпечки и десертные чашки без глютена

Vermont Business Magazine Этой осенью будет самый вкусный сезон, потому что сегодня King Arthur Flour, старейшая мукомольная компания в стране и №1 по производству безглютеновой муки. baking, запускает два новых продукта: мука для выпечки Paleo и десертные чашки без глютена.Мука для выпечки палео от King Arthur Flour может быть заменена в соотношении 1: 1 на универсальную муку (кроме дрожжевых рецептов), а ее точно сформулированная смесь маниоки, миндаля и кокосовой муки исключает догадки из палео и беззерновых рецептов выпечки. . Каждая выпечка, приготовленная из муки для выпечки Paleo, содержит по четыре грамма белка и клетчатки на порцию, а также содержит питательные вещества и не содержит консервантов.

«В King Arthur Flour мы стремимся предоставлять продукты, которые удовлетворяют меняющиеся потребности наших потребителей, – сказал Билл Тайн, вице-президент по маркетингу King Arthur Flour. «Как бренд №1 безглютеновой выпечки, мы рады предложить нашим клиентам более портативный и удобный способ насладиться безглютеновой выпечкой с помощью одноразовых десертных чашек без глютена. Мы также рады сделать выпечку проще для наших потребителей палео и беззерновых продуктов с нашей новой мукой для выпечки палео “.

Мука для выпечки

Paleo была разработана пекарями, чтобы помочь другим пекарям создавать самые вкусные палео-выпечки в домашних условиях, а на веб-сайте King Arthur Flour доступна коллекция проверенных пекарями любимых рецептов Paleo.

Вкусность на этом не заканчивается: безглютеновые одноразовые десертные чашки King Arthur Flour приносят мгновенное удовольствие от десерта, наполненного ингредиентами для хорошего самочувствия и без консервантов. Каждую безглютеновую десертную чашку, доступную в вариантах Super Fudge Brownie и Chocolate Chip Cookie, можно есть в любое время и в любом месте. Легким в приготовлении десертам достаточно воды, быстрого перемешивания и 30 секунд нагрева в микроволновой печи, чтобы получить восхитительное, липкое лакомство – без каких-либо подготовительных работ или уборки.

Палео-мука для выпечки и десертные чашки без глютена от King Arthur Flour сертифицированы как не содержат глютена и не содержат ГМО, и совершенно восхитительны. Оба продукта доступны для покупки в крупных розничных магазинах по всей стране и на веб-сайте King Arthur Flour: десертные чашки без глютена для одноразовой сервировки стоят 2,59 долларов США и их можно найти в Target, Kroger, Wegman’s и Harris Teeter, а Paleo Baking Flour – по рекомендованной цене 11,99 долларов США. в Publix, Walmart, Meijer and Harris Teeter.Чтобы узнать больше о King Arthur Flour, его последних продуктах и ​​найти новые рецепты, посетите www.kingarthurflour.com или посетите Facebook, Instagram или Twitter. Чтобы найти ближайшие к вам продукты King Arthur Flour, посетите сайт www.kingarthurflour.com/wheretobuy.

О King Arthur Flour:
King Arthur Flour разделяет радость выпечки с 1790 года. Компания King Arthur со штаб-квартирой в Норидже, штат Вермонт, сертифицированная корпорация B и на 100% принадлежащая сотрудникам, является основным источником выпечки, обеспечивая ингредиенты высочайшего качества для самой вкусной выпечки, вдохновляющие на общение и общение посредством выпечки. Превосходная мука и смеси короля Артура доступны в супермаркетах по всей стране. Посетите KingArthurFlour.com, чтобы найти больше специальных изделий для выпечки, смесей, продуктов без глютена, рецептов, руководств и многого другого для пекарей любого уровня. Подписывайтесь на King Arthur Flour в Facebook, Instagram или Twitter.

ИСТОЧНИК НОРВИЧ, Вт., 12 ноября 2019 г. / PRNewswire / – King Arthur Flour /www.kingarthurflour.com

Лучшая универсальная мука для простой выпечки

Моя мама очень щепетильно относится к муке.Мне сказали, что, когда мне было около четырех лет, она переключила лояльность на другой бренд, потому что тот, с которым она выросла, внезапно «не имел такого же вкуса». В какой-то момент она даже начала смешивать бренды вместе – она ​​обнаружила, что лучшая универсальная мука для ее собственного выпечки печенья была случайной комбинацией, которая, по ее мнению, привела к идеальному сочетанию вкуса и текстуры.

Лучшие “здоровые” смеси для торта в коробках

Просмотр истории

Я не собираюсь предлагать вам делать то же самое. Я думаю, что мучительный путь моей матери очень личный: назовите его Ешь, молись, просеивай , если хочешь.Тем не менее, я спросил команду Эпи, уделяли ли они когда-либо большое внимание муке, которую они используют. Оказывается, большинство из нас этого не сделали.

Универсальная мука – это ингредиент для рабочих лошадок, поэтому мы знали, что хотим протестировать бренды, чтобы определить лучшие – но в чем именно лучшие? Его можно использовать во всем: от теста для макарон и пирожных до корочки для пирогов и быстрого хлеба. Поскольку универсальная мука может иметь содержание белка от 9 до 13 процентов, что влияет на всасывание муки и образование глютена, мы решили, что невозможно назвать одну универсальную муку лучшей для каждой кухонной задачи, которую вы когда-либо выполняли.

В конце концов мы решили найти лучшую универсальную муку для простой выпечки. Это означает, что вы можете надежно использовать наш победитель для печенья, быстрого хлеба и полных пирожных – если рецепт на самом деле требует универсальной муки, а не муки для пирога (хотя вы можете заменить один другим, если знаете, что как). Он должен работать и с любым соусом для сковороды или подливкой – и я знаю, что он отлично подходит для моего собственного рецепта печенья.

Как мы тестировали

Мы выбрали восемь ведущих брендов муки из разных продуктовых рядов.Мы предпочитаем небеленую муку и выбираем ее, когда позволяли возможности. (Проверьте здесь различия между отбеленными и неотбеленными.) Мы не делали различий между органическими и неорганическими брендами, а вместо этого выбрали муку, наиболее широко доступную на полках американских супермаркетов.

Наш процесс дегустации потребовал двух раундов тестирования. Сначала мы испекли простые лепешки со всеми восемью претендентами. Из четырех верхних порций муки из этого раунда выпекали сахарное печенье. Вся выпечка была приготовлена ​​одним поваром-испытателем, а затем слепо продегустирована несколькими сотрудниками Epicurious.

Что мы искали

Просто: хорошая выпечка. Булочки должны быть нежными, с хорошим вкусом. Сахарное печенье не должно растекаться слишком сильно и, опять же, иметь приятный вкус с нежной мякишкой. Несмотря на одинаковую пропорцию закваски в каждой партии, не все булочки и печенье поднимались или распространялись с одинаковой скоростью. Кроме того, поскольку из разных сортов пшеницы можно приготовить разную муку, у них действительно есть тонкие различия во вкусе и текстуре. Мы хотели, чтобы мука была самой лучшей на вкус.


Булочки, приготовленные из муки Arrowhead Mills, имели свежий внешний вид и пушистую внутреннюю часть. Вкус был хороший, с легким ореховым привкусом, который Бекки Хьюз описала как «блинный». В раунде сахарного печенья это печенье было легким и хрустящим. Они показали минимальную растекаемость и обладали нежным сладким вкусом, который дополнял простое ванильное тесто.

King Arthur Flour представляет инновационные продукты для выпечки кето, низкокалорийной и безглютеновой выпечки

«В King Arthur Flour мы – пекари, которые с энтузиазмом относятся к тому, чтобы помогать каждому готовить и наслаждаться самой вкусной выпечкой, независимо от их предпочтений в еде», – сказал Билл Тайн, вице-президент по маркетингу King Arthur Flour. «Это привело нас к разработке революционных инноваций в низкоуглеводной выпечке с нашей новой пшеничной мукой Кето и альтернативой пекарскому сахару».

Новое изобретение кето, низкокалорийной и безглютеновой выпечки

Содержащая всего 4 грамма чистых углеводов на порцию, смесь Keto Wheat Flour Blend позволяет людям, соблюдающим кето-диету или низкоуглеводную диету, снова насладиться своей любимой выпечкой. Его можно в соотношении 1: 1 заменить универсальной мукой, что упрощает использование в хлебе, кексах, блинах и многих других хлебобулочных изделиях.

Для потребителей, которые хотят печь без калорий, King Arthur Flour представляет свою альтернативу сахару для выпечки, заменитель сахара без калорий с нулевым послевкусием. Пекари короля Артура тщательно разработали специальную смесь ингредиентов, которая оптимизирует сладость и выпечку, устраняя послевкусие и мятно-охлаждающие ощущения, характерные для других заменителей сахара. Разработанный для тех, кто придерживается низкоуглеводной, низкокалорийной диеты или диеты с низким гликемическим индексом, которые не хотят жертвовать вкусовыми качествами, заменитель сахара для выпечки легко заменяет гранулированный сахар в соотношении 1: 1.

King Arthur Flour также расширяет свою восхитительно простую в приготовлении линию десертных чашек без глютена, запущенную в 2019 году. Линия, которая в настоящее время включает в себя супер-фадж-брауни и шоколадное печенье, добавляет два новых аппетитных вкуса. , Торт конфетти с мини-глазурью и шоколадный торт с солеными карамельными чипсами, наполненный теми же ингредиентами для хорошего самочувствия и без консервантов. Как и оригиналы, новые порционные десертные чашки без глютена портативны и готовы к работе за минуту.Просто добавьте воду и микроволновую печь, чтобы получить индивидуальный десерт, идеально подходящий для одного.

Специальная мука для идеальной пиццы и хлеба

Для энтузиастов домашних пекарей King Arthur запускает два специальных вида муки – муку для пиццы «00» и органическую ржаную муку. Мука для пиццы «00» разработана для приготовления ароматной пиццы в неаполитанском стиле прямо из домашней духовки с хрустящей корочкой и жевательной внутренней крошкой. King Arthur также рад представить свою новую органическую ржаную муку.Эта средняя ржаная мука не только идеально подходит для традиционного ржаного хлеба, но и наши мастера-пекари разработали инновационные способы использования ее в рецептах, добавляя сложные ароматы к любимым семьям рецептам, включая шоколадное печенье и банановый хлеб. Обе муки на 100% выращиваются и перемалываются в Америке.

Чтобы узнать больше о King Arthur Flour, его последних продуктах и ​​найти новые рецепты, посетите www.kingarthurflour.com или посетите Facebook, Instagram или Twitter. Чтобы найти ближайшие к вам продукты King Arthur Flour, посетите сайт www.kingarthurflour.com/wheretobuy.

О King Arthur Flour:

King Arthur Flour разделяет радость выпечки с 1790 года. Компания King Arthur со штаб-квартирой в Норидже, штат Вермонт, сертифицированная корпорация B и на 100% принадлежит сотрудникам, является основным источником выпечки. предоставляя ингредиенты высочайшего качества для самой вкусной выпечки, вдохновляя при этом на общение и общение посредством выпечки. Превосходная мука и смеси короля Артура доступны в супермаркетах по всей стране.Посетите KingArthurFlour.com, чтобы найти больше специальных изделий для выпечки, смесей, продуктов без глютена, рецептов, руководств и многого другого для пекарей любого уровня. Подписывайтесь на King Arthur Flour в Facebook, Instagram или Twitter.

ИСТОЧНИК King Arthur Flour

Ссылки по теме

http://www.kingarthurflour.com

Почему муочный бизнес компании King Arthur Baking Company процветает

БОЛЬШЕ ОТ FORBESBertie

Вскоре после пандемии бизнес King Arthur Flour вырос на 153% по сравнению с мартом… [+] до июня 2020 г.

Предоставлено King Arthur Flour

В наши дни, когда покупатель находит пачку муки короля Артура на полке супермаркета, иногда можно услышать возгласы ликования в проходе продуктового магазина. Во время пандемии, когда так много людей печет дома и не могут пообедать вне дома, покупка муки высшего сорта стала основным продуктом супермаркета.

В марте 2020 года было продано 20 000 фунтов муки – больше, чем в любой другой месяц с июля 2018 года. Его продажи с марта по июнь выросли на 153%.

В июльской колонке « New York Times » за июль 2020 года Тим Ву указал, что в производстве муки в США доминируют крупные компании, такие как Ardent Mills, годовой объем продаж которых составляет 3,5 миллиарда долларов, и General Mills с объемом продаж 17 миллиардов долларов. в целом (не только мука). Он описал King Arthur как «корпорацию среднего размера, принадлежащую наемным работникам, которая пытается делать добро».

Базирующаяся в Норидже, штат Вирджиния, компания King Arthur Muc была основана в Бостоне в 1790 году, так что это почтенная компания с 230-летней историей.Но 20 июля 2020 года он изменил свое название на King Arthur Baking Company, чтобы отразить разнообразие продуктовой линейки.

Его основные продукты включают смеси, специальную муку, ингредиенты для выпечки, дрожжи и полную линейку продуктов без глютена.

У него есть несколько источников дохода, включая онлайн-продажи напрямую потребителям через свой веб-сайт, в супермаркетах и ​​крупных магазинах, пекарнях и ресторанах, Amazon.com, а также в его розничной пекарне и школе хлебопечения в Норвиче, штат Вирджиния. Его основная мука продается по цене около 5 долларов. пакет.

Компания на 100% состоит из 375 сотрудников. Из-за этого «люди кровно заинтересованы в наших успехах и неудачах и демонстрируют готовность делать то, что необходимо», – объясняет Карен Колберг, со-генеральный директор.

Начиная с середины марта, когда разразилась пандемия, «люди остановились и начали печь. Это стало развлечением, хобби, побегом, и в результате возникла начальная загрузка кладовой. Они пошли за туалетной бумагой, макаронами и мукой, – рассказывает Колберг.

Исследование короля Артура показывает, что 80% пекарей, которые раньше пекали от случая к случаю, теперь выпекают как минимум несколько раз в месяц.

Фактически, количество просмотров страниц веб-сайта компании King Arthur Baking Company увеличилось на 300% в 2020 году по сравнению с 2019 годом. Более того, количество звонков на горячую линию пекаря в период с марта по май 2020 года утроилось по сравнению с предыдущим годом.

Поддерживать запасы было непросто из-за всплеска продаж. «У нас были складские запасы и их кончилось», – признает Колберг, но его собственные производственные предприятия и переупаковщики увеличили объемы производства для поддержания запасов.

Чтобы удовлетворить потребности потребителей, король Артур впервые представил трехфунтовый мешок муки в дополнение к более крупным пятифунтовым мешкам (которые нельзя было хранить на полке) и меньшему двухфунтовому мешку.

Король Артур увидел огромный всплеск выпечки хлеба, изготовления бананового хлеба и покупки дрожжей для домашней пиццы. «Банановый хлеб – это обычная еда», – говорит она.

«Люди делают пиццу дома, потому что у них есть время. Это восхитительно, когда ты делаешь это самостоятельно с нуля », – говорит она, признавая, что вчера вечером на ужин она приготовила пиццу на гриле.

Продукт короля Артура относится к категории муки высшего сорта. Колберг говорит, что он «произведен в соответствии с особыми требованиями, основанными на уровне белка 11,7%, а также с учетом дорогостоящей пшеницы, процесса помола и ее хлебопекарных характеристик».

По словам Колберга, значительная часть ее бизнеса связана с «молва пекарей». Но его веб-сайт, горячая линия (555-731-BAKE), разработка рецептов и присутствие в социальных сетях вдохновляют клиентов.

Несмотря на то, что компания использует минимальную телевизионную рекламу, она может усилить это, чтобы подчеркнуть свое новое название бренда, – предполагает она.

На горячей линии появляются вопросы, в том числе «Почему у меня не растет хлеб?» и “Почему пирог не чешуйчатый?” она говорит.

Кольберг ожидает, что всплеск выпечки не является временным и продолжится, когда пандемия начнет исчезать. «Мы ожидаем роста на 15–25% со временем», – говорит она.

Итак, будущее этой независимой мукомольной и хлебопекарной компании выглядит светлым. «У нас появится огромное количество новых клиентов, которые научились готовить рецепты вместе с нами или посетили нас в Вермонте.Мы ожидаем продолжения роста », – говорит она.

Flour Test – Мука Америки

РЕЦЕПТ ИСПЫТАНИЯ

Для проверить каждую муку. Это результат ряда рецептов, используемых для создания того, что обычно называется хлебом по-деревенски и как таковой обладает максимальным вкусом. из самой муки. В рецепт входит небольшое количество дрожжей. Рецепт был разработаны в соответствии с мерой, а не весом, поскольку чашки и ложки чаще используются чем весы домашними пекарями.Электрический стационарный миксер Krups PowerMix Prometal был используется при приготовлении теста.

«Рустик» Стиль Хлеб

Тесто, развившееся в этом рецепт – слабое или полусухое тесто. Это воплощение мокрого теста, едва вдвое во время брожения и распределения, а не увеличения во время расстойки. Когда тесто принимает форму в духовке, это почти сюрприз.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Стартер

1/4 ч. Активные сухие дрожжи
1/4 Чашка Вода теплая
1 3/4 Чашки Вода – холодная
31/3 Чашки Мука

Тесто

Все Стартер сверху
1 Чашка Вода
3 1/2 Чашки Мука
31/2 ч. Соль

ПРОЦЕДУРА

Стартер

Растворите дрожжи в 1/4 стакана воды в 3 литра миксера и дайте ему постоять 5-10 минут. Наполните мерную чашку с 1 1/2 стакана воды. Добавьте столько кубиков льда, чтобы вода составляла 1 3/4 стакана. Не используйте воду, пока кубики льда не растворятся. Добавьте к дрожжам оставшиеся ингредиенты. смесь в следующем порядке: 2 стакана муки, 1 3/4 стакана холодной воды, 1 1/2 стакана муки.Используйте деревянную ложку или пластиковый шпатель, чтобы 100 раз перемешать эту смесь в том же самом. направление. Накройте миску и оставьте на ночь при комнатной температуре.

Тесто

Перелейте стартер в чашу миксера и добавьте вода (1 стакан комнатной температуры). Перемешайте на низкой скорости, чтобы закваска растворилась. Добавьте муку (3 шт. 1/2 стакана) в чашу миксера и готовьте на низкой скорости в течение 45 секунд. Переместите настройку на средняя скорость в течение дополнительных 5 минут.Дайте машине остыть, а тесто отдохнуть. на 5 минут. Добавьте соль (3 1/2 чайных ложки) и замесите тесто на средней скорости в течение 3 минут. Тесто было правильно перемешано, когда при растяжении небольшого куска получается прозрачный лист теста. Из-за содержания влаги тесто останется слабым.

Поместите тесто в большую миску и накройте миску хлопковое полотенце. Дайте тесту подняться на 1,5 часа. Выдавите тесто, вращая миску на 1/4 оборота, зачерпывая тесто с боков и складывая его в центр.Переверните тесто в миске, накройте миску хлопчатобумажным полотенцем и дайте тесто постоять еще час.

Осторожно переверните поднявшееся тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность. Делить тесто на две порции, аккуратно сформируйте каждую часть в шар и дайте тесту застыть. отдыхаем 10 минут. Посыпьте кусок холста (необработанный, 100% хлопок) или расстойную доску (фанеру с деревянным сердечником) мука. Положите руки под одну порцию теста и аккуратно сложите его части по направлению к центр, пока вы катите его по рабочей поверхности, пока он не станет круглым.Переверните тесто; аккуратно раскатайте по рабочей поверхности и положите шероховатой стороной вниз на холст или доску. Повторите со второй порцией. Тесто будет просто держать форму. Накройте тесто хлопковым полотенцем. Дать тесту подойти 30 минут. Освободите руки под тесто, переворачивая каждую порцию на слегка посыпанный мукой лист пергамент. Тесто с трудом удерживает форму и слегка растекается, как результат переворачивания. Дайте тесту подняться еще 15 минут.

По мере того, как тесто поднимается, поместите камень для выпечки в духовку и установите температура до 500 F. Дайте духовке нагреться в течение 30 минут.

Поместите кожуру пекаря под пергамент. Опустить духовку температура до 450 F. Сдвиньте пергаментную бумагу с кожуры на камень для выпечки. Быстро опрыскайте стенки духовки из пластикового пульверизатора, наполненного холодной водой. Спрей снова с 5-минутными интервалами в течение первых 15 минут. Уменьшите температуру до 425 F и запекать еще 5 минут.Переверните буханки спереди назад. Выпекать для еще 10 минут. (Проверьте духовку, чтобы убедиться, что тесто тоже не подрумянивается. быстро. В этом случае накройте тесто фольгой.) Дайте тесту выпекаться, пока буханки темно-золотистого цвета (еще примерно 5 минут).

Выньте хлеб из духовки и дайте ему остудить на стойке.

Просмотренные фотографии вот из “Еды Италии” Джулиано Бугиалли. Их взяли в небольшая пекарня в Сесто Фиорентино, городе недалеко от Флоренции, Италия.Мы их включили по ряду причин: Хлеб, описанный в этом рецепте, выглядит так, когда он расстойка и выход из духовки. Кроме того, мы надеемся, что эти фотографии вдохновляют пекарей, посещающих эту страницу, так же, как они вдохновляли нас.


КРАТКИЕ СВЕДЕНИЯ

Мука Оценка Магазин Купили Сумма Цена Расположение
Золотая медаль (Калифорния) 5.00 Albertson’s 5 фунтов. 1,79 долл. США Сан Луис Обиспо, Калифорния.
Золотая медаль Универсальная мука является эталоном в этом тесте. Он превращается в мягкое тесто, поднимаясь умеренно, поскольку он ферментирует, и распространяется, как это доказывает.

Потребовалось сочетание электронной почты и телефонные звонки в компанию для получения информации, недоступной на упаковке метка.Представители Gold Medal настаивают на том, чтобы такая же мука продавалась на национальном уровне. но результаты наших тестов не подтверждают это утверждение.

Белый Лилия 4,65 Крогер 5 фунтов. 2,15 долл. США Лексингтон, VA
Белый Из муки Lily Bread получилось более мягкое тесто, чем у стандартного теста.

Белая Лилия была любезна и откликнулась готово к запросам информации по электронной почте.

Золото Медаль Лучше за хлеб 4,65 Бристоль Фермы 5 Фунты. 1,99 долл. США Вестлейк Деревня, CA.
Золото Мука Medal Better for Bread впитала две столовые ложки воды больше, чем стандартная. мука.Во время расстойки он держал форму лучше стандартной.

Представитель Золотой медали описывает это как содержит больше белка, чем универсальная мука с золотой медалью, и представляет собой смесь твердых сортов пшеницы.

Камень Бур Белый

4,48

Бристоль Фермы 5 фунтов.

$ 3,29

Вестлейк Деревня, CA.

Камень Белая мука Buhr превратилась в мягкое тесто, которое не держало форму так же хорошо, как стандарт во время расстойки.

А Телефонный звонок в Стоун Бур не дал дополнительной информации о муке. Потребитель Дела есть информация о пшеничной муке (7,5-19% белка), но не о белой муке. An электронное письмо на веб-сайт Bestfoods привело к сообщению о том, что электронное письмо было переадресовано Технический центр.Пока дополнительной информации не поступало.

Пиллсбери Общего назначения 4,5 Бристоль Фермы 5 фунтов.

1,69 долл. США

Вестлейк Деревня, CA.

The Универсальная мука Pillsbury превратилась в мягкое и более липкое тесто. Это доказало сложнее придать форму, чем стандарт, и значительно растекаться во время расстойки.

В ответе по электронной почте от Пиллсбери указано Эта мука Pillsbury All-Purpose представляет собой смесь твердой и мягкой пшеницы. телефон беседы с двумя представителями Pillsbury показали, что универсальный, небеленая мука производится из твердой красной озимой пшеницы и универсальной беленой муки, представляет собой смесь твердой и мягкой пшеницы. Pillsbury также предлагает хлебную муку в своей линейке продукты.

Hodgson Мельница универсальная 4,3 Крогер 5 Фунты. 2,89 долл. США Лексингтон, VA.
The Универсальная мельница Ходжсона превратилась в мягкое тесто, которое расплывается больше стандартного во время расстойки. Тесто было немного меловым на ощупь, а запеченная корочка была легкой на ощупь. цвет по сравнению со стандартом.Пакет муки предполагает добавление жизненно важной пшеницы. глютен при использовании этой муки для приготовления дрожжевого хлеба.

Ходжсон Милл был услужливым во время телефонного разговора. разговор, когда вас попросят предоставить дополнительную информацию о Hodgson Mill All Purpose. В линейке продуктов Hodgson Mill также есть хлебная мука.

Король Артур Универсальный 4,2 CostCo 25 Фунты. 7,59 долл. США Милфорд, CT.
Король Мука Arthur All-Purpose превратилась в умеренно твердое, но липкое тесто по сравнению с стандарт. Это было единственное тесто, которое при выпекании раскрывалось в центре батон во время выпечки. Также он имел солоноватый привкус.

Информация о содержании белка и типе пшеницы доступен в каталоге пекаря, изданном King Arthur Flour в Норвиче, штат Вермонт.

Белый Лилия универсальная 3,85 Крогер 5 Фунты. 2,15 долл. США Лексингтон, VA.
Белый Мука Lily All-Purpose превратилась в мягкое тесто, слегка меловое на ощупь. Кроме того, корочка была светлее, а мякиш белее по сравнению со стандартом.Это был только хлеб, чтобы иметь и необычный, и соленый вкус.
Big Springs Mill A № 1 Патент 3,6 Крогер 5 Фунты. 1,79 долл. США Лексингтон, VA.
Большой Spring Mill A No. 1 Патентованная мука превратилась в мягкое тесто, которое распадалось при растянулся.Если он чувствовал себя губчатым, так как он формировался. Корочка была светлее, а мякиш – белее стандарта.

Большой Spring Mill был отзывчивым и отзывчивым, отвечая на вопросы относительно своей муки. Big Spring Mill A No. 1 Патентованная мука лучше всего подходит для кондитерского теста. Большая весенняя мельница вызвался отправить список продуктов, доступных по почте.

Хадсон Кремовый короткий патент 3.30 Крогер 5 фунты. 1,49 долл. США Лексингтон, VR
Гудзон Мука Cream Short Patent превратилась в мягкое тесто. Корочка была светлее, а крошка белее стандарта.

Хадсон Cream заявил, что Short Patent – это универсальная мука, используемая для хлеба или выпечки. В Представитель Hudson Cream добровольно сообщил, что, если хлеб не поднимается, две столовые ложки глютен можно добавлять в каждую партию хлеба.Hudson Cream собирается добавить хлебную муку в свою линию. в состав будет входить мука Hudson Cream Short Patent, к которой добавлен глютен.

Золото Медаль Универсальная (TN) 2,30 Крогер 5 фунты. 0,99 долл. США Ноксвилл, TN
Золото Medal All-Purpose превратился в мягкое и более липкое тесто, чем стандартное. Это требуется три четверти стакана дополнительной муки по сравнению со стандартной, а тесто все еще распространяется значительно во время расстойки. См. Примечания выше относительно золотой медали. Универсальная мука, доступная в Калифорнии, присвоена значение эталона в работе представлен здесь.


КРИТЕРИИ ИСПЫТАНИЯ

Хлеб, сделанный из каждой муки, был оценивается по шкале от 1 до 5, за исключением высоты и ширины.Они были измерены с использованием фактические размеры. Оценки для каждой использованной муки и полученные при с использованием этих критериев можно найти в крайнем правом столбце таблицы . 1 , а также в таблице сразу после Brief Примечания раздел выше .

Описание критериев

Размеры Высота, ширина (2 измерения по диаметру каждой буханки)
Корка Внешний вид, включая цвет; сопротивление тоже считалось
Крошка Размер и распределение ячеек в мякиш, включая структуру и цвет, и твердость мякиша. “Сжатие” был проведен тест и оценена устойчивость крошки к деформации.
Корка и Крошка Субъективная оценка питания качества
Текстура Субъективная оценка питания качество
Вкус Субъективная оценка вкуса

ВЫВОДЫ

Информация, представленная выше, по нашему мнению, дает несколько идей относительно наилучшего использования некоторых из эти муки.Казалось бы, лучшее использование четырех наименее оцененных видов муки ( Белая лилия универсальная Большая пружинная мельница А №1, Hudson Cream Короткий Патент и Золотая универсальная медаль (Теннесси) предназначена для выпечка или печенье. Мы не может объяснить очень плохой показ этой последней муки в свете того факта, что General Mills утверждает, что вся мука у них одинаковая по всему миру. Страна.Очевидно, что это либо не так, либо в процессе выпечки что-то загадочно пошло не так. Мы не увидели ничего особенного в этом процессе и не увидели у нас есть основания полагать, что эти буханки будут так отличаться от других золотых Медальоны на хлебах. У нас нет объяснения чрезвычайно плохому показателю золота. Мука медаль закуплена в Теннесси. Интересно, что General Mills продает такие же муки в Калифорнии по $ 1,79 / 5 фунтов. и $ 0,99 / 5 фунтов в Теннесси. Мы можем только задаться вопросом, если эта мука действительно одна и та же, особенно если в то время этой муки не было в продаже.

Отличия остальных муку лучше всего описать как субъективные различия в текстуре / вкусовых качествах и вкус. Мука в приведенной выше таблице ( White Lily Bread и золото Medal Better for Bread ) предоставили вполне приемлемо хлеб, Stone Buhr White , Pillsbury All-Purpose, Hodgson Mill All-Purpose и King Arthur All-Purpose привели к хлебу читать далее похоже, чем отличается. Следует отметить тот факт, что универсальная мука Hodgson Mill показал хорошие результаты без добавления витального пшеничного глютена. Чтобы добавить его в этот хлеб, а не какой-либо другой, исказил бы результаты.

Наше личное предпочтение – Золотая медаль мука универсальная обогащенная неотбеленная. Тем не менее, в попытке остаться открытые и хорошо продуманные, мы попытаемся получить муку Hodgson Mill и Pillsbury Bread, и сделай из них испытательный хлеб.

ПРИМЕЧАНИЕ: Недавно нам предложили попробовать Hodgson Mill Best for Хлеб мука. По нашему мнению, универсальная мельница Ходжсона мука работает лучше, чем Hodgson Mill Best for Bread при использовании в Рецепт теста муки (добавлен 12.05.2011)

В этом кратком усилии мы не делаем претензии к какой муке «лучше». Мы оставляем это тем из вас, кто печет и кто, возможно, захочет попробовать разные торговые марки, когда вы совершенствуете свой хлеб.

Дополнение к Трактат о муке и тест на муку


Мукомольная промышленность значительно продвинулась по сравнению с ремесленным хлебом. выпечка со времен написания «Мукового трактата». Введение в Трактат о муке включает в себя следующее: Многие, читая этот трактат, могут найти его обескураживает, что показатели качества муки, доступные в Европе, не легко доступны здесь.Одна компания предоставляет Информация. Это Повара Натуральные продукты . Нам приятно сказать, что это не дольше дело. Такая информация, как характеристики муки и тест на выпечку результаты в настоящее время доступны гораздо более широкой аудитории через поставщиков муки веб-сайты и опытный технический и торговый персонал.

Ремесленнику сообщили, что генерал Мука Mills Gold Medal собиралась запустить новый потребительский продукт – Harvest Королевская мука. Мы связались с General Mills, и они любезно согласились прислать нам мука до того, как она станет доступной потребителю. Мы были используя эту муку для приготовления многих рецептов, опубликованных на сайте Artisan (включая рецепт, использованный для испытания муки), а также рецепты из наших любимых книги по выпечке хлеба; Ремесленная выпечка по всей Америке и хлеб, книга пекарей приемов и рецептов. В заключении к трактату о муке говорится: Наш предпочтительная мука – небеленая универсальная мука с различным содержанием белка. с 9.8-11%. Эта небеленая универсальная мука представляет собой смесь твердого красного цвета. мука из озимой пшеницы и мука из мягкой озимой пшеницы. Эта мука оказалась самый надежный по эксплуатационным характеристикам и стабильности. Это наша любимая мука при приготовлении хлеба по-итальянски. В результате наших работая с мукой Harvest King, она стала нашей любимой мукой при приготовлении хлеб.

Для вашего удобства у нас есть включены копия новости релиз размещен на сайте General Mills:

Урожай королевской муки способствует возрождению хлебопечения

Мука для ручной выпечки теперь доступна домашние пекари: Dateline –

23. 05.2006

МИННЕАПОЛИС Возрождение ремесленного хлеба – это возникновение с упором на качественные ингредиенты, правильное брожение, ручное формирование и мастерство.И теперь ремесленный хлеб невозможно получить только профессиональные пекари. Их можно создать дома как Золотая медаль приносит муку Короля урожая, специально разработан для хлебопекарной промышленности, для потребителей в Сентябрь 2006.

.

«С Harvest King мы создали домашнюю муку, идеально подходит для взыскательного стиля и методов ручной выпечки “, – сказал Тим Беннетт, менеджер по маркетингу с золотой медалью. `Мы рады предложить Harvest Король растущего числа домашних пекарей, желающих участвовать в этой богатой традиции и создавать идеальные, красивые буханки хлеба каждый раз при выпечке.”

Harvest King теперь будет доступен домашним пекарям. Ранее доступный только профессиональным пекарям, Harvest King Специально разработан для производства полезного и ароматного домашнего хлеба. Мука Harvest King изготавливается из 100-процентной отборной твердой озимой пшеницы. В озимая пшеница не только придает золотистую корочку, но и обеспечивает идеальный баланс силы и терпимости, необходимый для долгой, медленной ручной выпечки процесс брожения. Пшеница Harvest King специально измельчена до идеальной золы. и уровень протеина, что обеспечивает оптимальные характеристики выпечки и желаемая структура мякиша и корочка текстура.Мука Harvest King небеленая и не содержит бромистов, что делает ее идеальной. за уникальные техники, которые являются ключом к ручной выпечке.

Сохраняя традиции

Золотая медаль за создание муки, которая позволяют американским пекарям создавать домашний хлеб по-европейски мука. Для этого команда Золотой медали посетила Национальный центр выпечки. чтобы лучше понять процесс ручной выпечки и нужды ремесленника пекари.Поскольку ремесленный хлеб изготавливается вручную и медленно ферментируется, он требуется мука с уникальными характеристиками и спецификациями. После обучения от мастеров-пекарей и проведения многочисленных тестов, Золотая медаль найдена мука Harvest King, доступная профессиональным пекарям на Западе Coast в течение многих лет предлагал идеальные характеристики для ручной выпечки.

В результате мука Harvest King стала золотой медалью профессиональный бренд ремесленной выпечки.После Мука Harvest King, которая десятилетиями использовалась профессиональными пекарями, теперь станет частью кладовой домашнего пекаря, обеспечивая постоянство профессионального выпечка в каждом буханке.

О золотой медали

Золотая медаль – «Мука №1 в Америке». Основана в 1881 г., это был первый продукт General Mills, производивший непревзойденный постоянство и качество на протяжении поколений. Традиция продолжается и сегодня, в 2006 году. с более чем дюжиной продуктов с золотой медалью, разработанных специально для идеальные результаты при любом типе выпечки.

Золотая медаль и Король урожая зарегистрированы товарные знаки General Mills, Inc.

Доступны технические данные и спецификации муки Harvest King. в: Технические характеристики продукции на веб-сайте General Mills.

Золотая медаль Harvest King заменит Gold Medal Better для хлеба, поскольку магазины по всей стране заказывают муку, чтобы пополнить свои инвентарь. Сообщите нам, согласны ли вы с тем, что Harvest King является желанное дополнение к кладовой ремесленников-пекарей.Наши специальные спасибо General Mills, тем, кто помогал в разработке муки Harvest King, и тем, кто в настоящее время делает Harvest King доступным для потребителей.



Последнее обновление: 12.05.11 18:20:03

King Arthur Flour Безглютеновые рецепты

Глютен – это белковое вещество, содержащееся во многих злаках, таких как пшеница, ячмень и многих других, поэтому он присутствует в большинстве основных рецептов нашей кухни: подумайте о макаронах, хлебе, десертах там есть тесто и выпечка, а также печенье и десерты, где смешаны мука и вода.

Чтобы ваша семья придерживалась разнообразного и сбалансированного питания, вы не должны бояться экспериментировать и пробовать новое: предлагать на столе блюда без глютена – это не отказываться от вкуса и любимых рецептов, а, скорее, получать удовольствие на кухне создавать их вкусные вариации, которые вам понравятся даже больше, чем оригинал.

Чтобы приготовить классический рецепт в безглютеновой версии, все, что вам нужно сделать, это заменить зерновую муку другими видами муки, легко доступными на рынке: кукурузой, рисом, каштаном, гречкой, тапиокой, мукой из киноа и многими другими. другие.В этом рецепте мы используем безглютеновую муку короля Артура. Это полезно для здоровья, и из него можно приготовить мягкий хлеб для бутербродов.

Ингредиенты

3 стакана (468 г) универсальной муки без глютена King Arthur

4 столовые ложки (57 г) мягкого сливочного масла

3 больших яйца

1 стакан (227 г) теплого молока

1 1/4 чайные ложки соли

3 столовые ложки (35 г) сахара

1 1/4 чайных ложки ксантановой камеди

2 чайные ложки растворимых дрожжей

Как приготовить безглютеновый хлеб

В миску насыпьте муку, дрожжи, соль, сахар и ксантановая камедь вместе. Смешайте их до однородности. Постепенно добавляйте молоко, взбивая миксером (или ручным миксером). Когда все молоко будет добавлено, получится смешанная смесь. Затем добавить масло и снова взбить.

Добавьте яйца по одному и тщательно взбейте. Затем накройте крышкой и дайте тесту подняться не менее одного часа.

Смажьте форму для выпечки 8 ½ на 4 ½ дюйма. Вылейте тесто в сковороду. Накройте его смазанной полиэтиленовой пленкой. Поставьте его в теплое место на 45-60 минут и дайте тесту подняться. Тем временем разогрейте духовку до 350 ° F.

Выпекать 38-42 минуты до золотистого цвета. Вынуть из духовки. Дайте ему остыть в течение нескольких минут, затем достаньте хлеб из формы и поставьте его на решетку для охлаждения, чтобы он полностью остыл, прежде чем нарезать ломтиками.

Рецепты муки King Arthur без глютена

Время приготовления15 минут

Время приготовления40 минут

1 час 45 минут

Общее время 2 часа 40 минут

Курс: десерт

Кухня: американская

Порции: 1 буханка

Автор : Rehan

  • 3 стакана (468 г) универсальной муки King Arthur без глютена
  • 4 столовые ложки (57 г) мягкого сливочного масла
  • 3 больших яйца
  • 1 стакан (227 г) теплого молока
  • 1 1/4 чайной ложки соли
  • 3 столовые ложки (35 г) сахара
  • 1 1/4 чайных ложки ксантановой камеди
  • 2 чайные ложки быстрорастворимых дрожжей
  • В миску смешайте муку, дрожжи, соль, сахар и ксантановую камедь. Смешайте их до однородности. Постепенно добавляйте молоко, взбивая с помощью электрического миксера (или ручного миксера). Когда все молоко будет добавлено, получится смешанная смесь. Затем добавить масло и снова взбить.

  • Добавьте яйца по одному и тщательно взбейте. Затем накройте крышкой и дайте тесту подняться не менее одного часа.

  • Смажьте форму для выпечки 8 ½ на 4 ½ дюйма. Вылейте тесто в сковороду. Накрыть смазанной полиэтиленовой пленкой. Поместите его в теплое место на 45-60 минут и дайте тесту подняться.Тем временем разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Выпекать 38-42 минуты до золотистого цвета. Вынуть из духовки. Дайте ему остыть в течение нескольких минут, затем достаньте хлеб из формы и поставьте на решетку для охлаждения, чтобы он полностью охладился, прежде чем нарезать ломтиками.

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *