Crazy cake в мультиварке: Торт «Crazy cake» в мультиварке рецепт с фото
Торт «Crazy cake» в мультиварке рецепт с фото
Торт «Crazy cake» в мультиварке рецепт с фото Ингредиентыдля бисквита
400 гр. мука пшеничная
45 гр. какао-порошок
350 гр. сахар
1/8 ч.л. соль
2 ч.л. сода
10 мл. уксус
50 мл. масло растительное
- 450 мл.
вода
холодная
для крема
- 370 гр.
сыр сливочный
для десертов
60 гр. сахарная пудра
20 мл. сливки 20%
для глазури (ганаш)
120 гр. шоколад тёмный
120 мл. сливки 20%
“Каждый день – праздник!” – решили мы и предлагаем побаловать себя и близких вкусным тортом, приготовленным в мультиварке. Название торта “Сумашедший пирог” (Crazy cake) происходит от названия бисквита – это знаменитый американский бисквит без яиц и сливочного масла, самый вкусный вариант постного бисквита, который мы знаем!
Автор публикации
Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.
Олеся Фисенко
Главный редакторАвтор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.
Шаги
Шаг 1А тем, кто не постится, мы предлагаем дополнить его сливочным кремом и шоколадной глазурью. Бисквит можно приготовить и в духовке (40-50 минут при 180 градусах). | |
Шаг 2В большую миску просеять через сито муку и какао, добавить соль, сахар, соду, размешать. | |
Шаг 3В центре сделать углубление, влить уксус, растительное масло и холодную воду. Размешать силиконовой лопаткой или венчиком до однородного состояния. | |
Шаг 4Чашу мультиварки смазать растительным маслом с помощью силиконовой кисти и вылить в нее тесто, разровнять. Установить режим «Выпечка» на 1 час 10 минут. | |
Шаг 5По окончании программы проверить Crazy cake на готовность — деревянная шпажка из середины бисквита должна выходить сухой. | |
Шаг 6Готовый бисквит вынуть из мультиварки с помощью подставки для варки на пару, остудить. Струной или острым ножом разрезать бисквит на две равные части. По желанию, можно пропитать бисквиты смесью меда и теплой воды. | |
Шаг 7Миксером взбить все ингредиенты для крема и смазать им нижний корж (по желанию — и бока). Накрыть вторым бисквитом. | |
Шаг 8В миску поломать горький шоколад. Сливки довести до кипения и вылить их в шоколад. Активно размешать венчиком, чтобы глазурь стала гладкой и однородной. Убрать в холодильник на 20 минут (не более). | |
Шаг 9Достать глазурь из холодильника, размешать и полить сверху торт. Убрать Crazy cake в холодильник на 2-12 часов. | |
Шаг 10Приятного аппетита! |
назад
Рисовые блины с зеленью и тремя видами сыравперед
Тосты с сыромназад
Рисовые блины с зеленью и тремя видами сыра вперед Тосты с сыромВремя приготовления: 3 часа + время на застывание
Время приготовления: 40 мин
Время приготовления: 40 мин
Время приготовления: 40 мин
Время приготовления: 20 мин
Время приготовления: 2 часа 40 минут
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления: 40 минут
вверх Генерация пароляWarning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php
Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Crazy Cake – бюджетная выпечка с изумительным вкусом
Содержание
Сумасшедший пирог (Crazy Cake) — это очень пышный и мягкий шоколадный бисквит из продуктов, поражающих своей доступностью. Рецепт этот появился в США в период, который в истории станы получил название Великая депрессия.
Почему выпечка получила такое название, трудно ответить. Возможно, из-за нереального шоколадного вкуса или потому, что нужно быть сумасшедшим, чтобы получить достойный рецепт, смешав воду, масло, какао и муку. Тем не менее, рецепт понравился, и им активно пользуются хозяйки далеко за пределами Америки.
Классический рецепт на воде
Крейзи кейк (сумасшедший пирог) был придуман американскими хозяйками во времена тотального дефицита, поэтому все ингредиенты в его составе простые и не дорогие. Они найдутся на любой кухне. Для классического варианта десерта не понадобятся ни яйца, ни молочные продукты. Замес делается на воде.
Пропорции необходимых ингредиентов:
- 400 мл. воды
- 100 мл. растительного масла
- 180 гр. сахара
- 80 гр. какао-порошка
- 260 гр. муки
- 8 гр. разрыхлителя
- 2 гр. ванилина
Пошаговый процесс выпечки:
- Этот рецепт хорош тем, что замешивать тесто можно непосредственно в форме для выпечки. Сначала в нее нужно высыпать сахар и остальные сыпучие ингредиенты. Все старательно размешать венчиком.
- Затем постепенно вливать растительное масло, продолжая размешивать смесь. Следом небольшими порциями ввести воду до получения смеси, похожей по густоте на не жирную сметану.
- После этого форму с тестом следует отправить в разогретую духовку и готовить примерно 40 минут при 180 градусах.
Подавать готовый пирог можно как холодным, так и горячим. Во втором случае можно выложить сверху шарик ванильного мороженого, добавить ягоды, топпинг и измельченные орешки. Такая разница температур и вкусов превратит простую домашнюю выпечку в ресторанный десерт.
К содержанию
Сумасшедший пирог на молоке
Этот американский пирог можно превратить в аппетитный домашний торт. Для этого состав ингредиентов нужно будет немного изменить — ввести в него молоко и одно яйцо. Этого будет достаточно, чтобы сделать бисквит и крем.
Для замеса понадобятся:
- 400 мл. молока
- 250 гр. сахара
- 120 гр. какао-порошка
- 260 гр. муки
- 20 гр. разрыхлителя
Чтобы сделать простой заварной крем, необходимо взять:
- 400 мл. молока
- 190 гр. сахар
- 1 яйцо
- 70 гр. муки
Очередность действий:
- Сразу нужно поставить молоко для бисквита на огонь, чтобы оно немного подогрелось. Тем временем смешать вместе все остальные ингредиенты, чтобы разрыхлитель и какао равномерно разошлись в смеси.
- Теплое молоко влить к сухой смеси и размешать до получения однородного наливного теста. Перелить его в форму и испечь при 180 градусах в заранее разогретой духовке. На это уйдет от 30 до 45 минут.
- Процесс приготовления крема схож с замешиванием теста. Сначала на огонь необходимо отправить молоко. Сахар, муку и яйцо растереть вместе до однородного состояния.
- В кипящее молоко влить сладкую яично-мучную смесь и заварить до консистенции, когда след от ложки перестанет пропадать. Дать крему остыть до комнатной температуры.
- Готовый остывший бисквит распустить на три пласта, которые следует промазать кремом и собрать в торт. Сверху десерт можно смазать оставшимся кремом или полить шоколадной глазурью.
Простой заварной крем, который используется для этого варианта пирога, можно сделать вкуснее и интереснее. Для этого в горячую заваренную смесь, которую только сняли с плиты, нужно добавить по вкусу разломанный, на небольшие кусочки, белый или черный шоколад.
К содержанию
Простая выпечка на кефире
Простой шоколадный пирог на кефире хозяйки готовили и на другой от Америки стороне света — в СССР. Во многих кулинарных тетрадях того времени этот рецепт записан под названием «Негр в пене». Продукты для бисквита используют такие же простые и доступные:
- 400 мл. кефира
- 3 яйца
- 250 гр. сахара
- 10 гр. соды
- 130 гр. какао
- 250 гр. муки
Для «пены» (крема) понадобятся:
- 400 мл. сметаны
- 200 гр. сахара
Ход работы:
- В кефир всыпать соду, размешать и отставить ненадолго в сторону. Тем временем яйца и сахар необходимо взбить миксером до объединения ингредиентов.
- Смешать кефир и взбитые яйца, ввести в эту смесь муку и какао. Полученное тесто перелить в фирму и печь при 180-200 градусах до сухой зубочистки.
- После выпечки бисквит остудить на решетке, разрезать на два коржа, которые промазать кремом из взбитой с сахаром сметаны. Сверху выпечку можно украсить орехами или свежими ягодами-фруктами.
Крем для пирога готовить вовсе не обязательно, можно просто полить выпечку сверху шоколадной глазурью или сахарной помадкой, которую можно приготовить из воды или фруктового сока и сахарной пудры.
К содержанию
Рецепт с фото в мультиварке
Американский бисквит без яиц и сливочного масла настолько полюбился хозяйкам, что спустя десятки лет после Великой депрессии появился его рецепт crazy cake, адаптированный для выпечки в мультиварке. Чтобы приготовить такой пирог «без лишних хлопот», необходимо:
- 450 мл. воды
- 400 гр. муки
- 350 гр. сахара
- 50 мл. растительного масла
- 45 гр. какао в порошке
- 10 гр. соды
- 10 мл. уксуса
- 1,5-2 гр. соли
Последовательность выпечки:
- В миску для замешивания теста всыпать сахар, соду и соль. Сверху просеять через мелкое сито муку и какао. Все хорошенько смешать.
- Сделать в сухой смеси углубление, в которое вылить масло и холодную воду, смешанную с уксусом. Складывающими движениями силиконовой лопатки вымешать все до гладкости.
- По дну и стенкам чаши мультиварки пройтись силиконовой кистью, смазанной в растительном масле. Затем переложить в нее приготовленное тесто. Закрыть крышку и запустить программу «Выпечка» на 1 час 10 минут.
- Чтобы быть уверенным в готовности пирога, после звукового сигнала открыть крышку и проткнуть его в середине деревянной шпажкой. Она должна выходить сухой, без теста на ней. Готовый бисквит остудить на решетке для варки на пару.
Далее пирог можно подавать, украсив по своему вкусу, или сделать из него торт, разрезав на коржи, промазав их любым кремом.
Каждый приведенный рецепт с фото, пошагово описывающий процесс приготовления, доказывает простоту и универсальность выпечки. Она может быть простым десертом к домашнему чаепитию или красивым тортом для торжества. Поскольку готовка бисквита не занимает много времени и сил, то их остается больше для оформления.
К содержанию
Сумасшедший пирог — рецепт «Crazy Cake»
Это очень бюджетный, простой и потрясающе вкусный американский сумасшедший пирог “Crazy Cake” (крейзи кейк), о котором вы, наверняка, слышали. Его рецепт был придуман в США во время кризиса 30-х годов и до сих пор пользуется большой популярностью.
Рецепт с фото сумасшедшего пирога прислала наша читательница Оксана Немцова:
Готовится пирог совсем просто, получается очень вкусным! В нем не содержатся яйца и молочные продукты, поэтому его можно готовить в пост или веганам. Вкус получается насыщенный с приятным ароматом.
“Crazy Cake” – сумасшедший пирог
Состав:
- 1,5 стакана муки
- 1 стакан сахара
- 5 ст. ложки кэроба (или какао)
- 1 ч. ложка соды
- щепотка соли
- ванильный сахар или ванилин
- 6 ст. ложек растительного масла
- 1 стакан воды
- по желанию можно добавить орехи
Глазурь:
- 3 ст. ложки кэроба (или какао)
- 2 ст. ложки сахара
- 5 ст. ложек растительного или сливочного масла
- 4 ст. ложки воды
Рецепт сумасшедшего пирога (“Crazy Cake”):
- Добавляем в муку все сухие ингредиенты, а также соду, погашенную соком лимона или уксусом.
Сухая мучная смесь
- Добавляем растительное масло, перетираем с мучной смесью.
Добавляем масло
- Теперь вливаем воду и размешиваем ложкой. Тесто не должно быть слишком жидким.
Тесто для Crazy Cake
- Перекладываем шоколадное тесто в форму для пирога или кекса, смазанную растительным маслом.
Переливаем в форму
- Ставим сумасшедший пирог в духовку, разогретую до 190 °С, и выпекаем в течение примерно 30 минут.
Готовый пирог
- Пока “Crazy Cake” остывает, готовим шоколадную глазурь для его покрытия. Для этого соединяем в сотейнике все ингредиенты, указанные в составе для глазури, и ставим на огонь. Помешивая, варим пока наша глазурь не загустеет.
Шоколадная глазурь
- Наносим горячую глазурь на сумасшедший пирог. После того, как она застынет, Crazy Cake можно нарезать и подавать!
Сумасшедший пирог Crazy Cake
Приятного аппетита!
P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на новые, чтобы не пропустить вкусные блюда!
Juliya автор рецепта
Рецептов: 651
Loading…Рецепт Crazy cake — великолепный пирог в мультиварке (вегетарианский)
Вообще этот рецепт появился еще в 30-х годах прошлого века в Америке во время Великой депрессии, когда всем хотелось сладенького, а продуктов не хватало.
Кстати, как Вы могли заметить, в рецепте Crazy cake нет ни яиц, ни молочных продуктов, которые обычно используются в пирогах — это опять же связано с ситуацией, во время которой был создан рецепт этого пирога. Поэтому этот пирог можно считать вегетарианским.
Поэтому попробуйте, Вам он очень понравится!
Великолепный пирог в мультиварке — ингредиенты:
- Мука — 200 г.
- Сахар — 150 г.
- Какао – 4 ст. л.
- Ванильный сахар — 0.5 ч. л.
- Масло растительное (без запаха) — 4 ст. л.
- Сода – 1 ч. л. без горки
- Соль — 1 \ 4 ч.л.
- Уксус – 1 ч.л.
- Вода — 1 стакан.
Для крема:
- Банан – 1 шт.
- Какао – 4 ст. л.
Великолепный пирог в мультиварке — приготовление:
Смешайте все сухие ингредиенты в отдельной миске: мука, соль, сахар, сода, ванильный сахар, какао. Добавьте к смеси растительное масло и уксус.
Затем добавляйте воду, чтобы масса стала однородной.
Смажьте маслом чашу мальтиварки и вылейте тесто.
В режиме «Выпечка» выпекайте 40-60 мин. Проверяйте готовность пирога зубочистками — тесто не должно быть очень мягким.
Тем временем, а точнее когда пирог будет на подходе, можно сделать крем для Crazy cake. Для этого взбейте банан с какао в блендере, или растолките самостоятельно.
По окончании приготовления пирога, выньте его из мультиварки и дайте остыть на 15-20 мин.
Когда пирог слегка затвердел, его можно разрезать на две части и смазать кремом — в таком случае ему нужно будет еще настояться, чтобы пирог вобрал в себя крем. Или же просто можете намазать сверху (крем получается довольно густым).
Приятного аппетита!
- Подробности
- Опубликовано: — июль 26, 2019
- Просмотров: 2239
Written by masha
Вкусный сумасшедший пирог «Crazy Cake» — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
4 шт. | 4 ст. | ||
2 ст. | 4 ч. л. | ||
3 ст. | 6 ст. л. | ||
3 ст. л. | 1 ст. |
Описание рецепта — Вкусный сумасшедший пирог «Crazy Cake»:
История гласит, что сумасшедший пирог является американским блюдом. Простой и экономный рецепт был создан во времена кризиса. Сладкие блюда всегда приветствовались, поскольку именно они способны улучшать настроение, а также спасать от стрессов и тяжёлых депрессивных состояний. Рецепт у американских поваров получился простым, а результат — просто потрясающим на вкус.
Вкусный сумасшедший пирог «Crazy Cake»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 38,38 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
3 шт. | |
2 ст. | |
2 ст. | |
4 ч. л. | |
1,5 ст. | |
6 ст. л. |
Смешать все сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель. Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно. Яйца взбить, добавить в тесто и ещё раз все размешать. Далее включаем духовку, разогреваем её. Форму смазываем растительным маслом и посыпаем манной крупой (можно использовать специальную бумагу для выпечки. Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. Лучше проверить готовность с помощью спички или зубочистки. Если на зубочистке останется тесто, значит, коржи следует ещё немного подержать Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом. Осуществлять процедуру разрезания лучше после полного остывания коржа. Украсить вкусный сумасшедший пирог «Crazy Cake» по своему усмотрению.
В тесто можно добавить изюм или орехи.
Шаг 2:
2 ст. | |
1 шт. | |
1 ст. | |
3 ст. л. |
Вариант заварного крема. Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции. Пропитайте коржи и поставьте выпечку в холодильник для пропитки. Если хотите ещё больше разнообразить блюдо, растопите в микроволновой печи шоколад и полейте тортик сверху.
Шаг 3:
Ещё один вариант крема для пирога. Для крема возьмём 1 стакан сметаны (жирной), полстакана сахара, щепотку корицы и ванильного сахара. В глубокую ёмкость введём указанные ингредиенты. Возьмём миксер и тщательно взобьём смесь до получения однородной пышной консистенции. Добавим корицу и ванилин и продолжим взбивать. Готовность проверяем с помощью ложки. Если смесь не падает, то крем готов.
Crazy Cake или Сумасшедший Пирог
История гласит, что Crazy Cake (что в переводе с английского — Сумасшедший пирог) пришел к нам из 30-х г. из США.
Веганский шоколадный пирог Crazy CakeС 1929 г. по 1939 г. длился мировой экономический кризис, который в штатах прозвали Великая депрессия. В это тяжелое время приходилось экономить на всем, и даже на на самых дешевых продуктах.
Пожалуй, описание периода экономического кризиса чем-то напоминает 90-е, которые наши соотечественники, также переносили с трудом.
Но как бы там ни было, вкусная еда, а в особенности сладости — это главный рецепт излечения от плохого настроения и даже от депрессии! Может поэтому, шоколадный пирог Crazy Cake получился настолько вкусным?
Почему торт Крейзи Кейк прозвали именно так? Вряд ли кто-то уже сможет вспомнить истоки этого оригинального названия. Но можно предположить, что торт называется сумасшедшим благодаря своему невероятному вкусу. Ведь если вы попробуете кусочек шоколадного пирога, а затем узнаете, что среди ингредиентов нет ни яиц, ни молочных продуктов, вы, скорее всего подтвердите, что это безумно вкусный пирог! Безумно вкусный или вкусный по-сумасшедшему — не важно! Главное, это то, что даже в тяжелый период времени сладкоежки всегда имели возможность побаловать себя кусочком шоколадного пирога.
Итак, для приготовления Крейзи Кейк понадобится:
- 1 1/2 ст. муки
- 1 ст. сахара (будет очень сладко)
- 4 ст. л. с горкой какао-порошка
- 1 ч. л. соды
- 1 ч. л. уксуса
- щепотка соли
- 2 ч. л. ванильного сахара
- 1 ст. воды
- 4-5 ст. л. растительного масла без яркого вкуса (рафинированное подсолнечное, оливковое). Очень вкусно получится с кокосовым маслом, но в оригинальном рецепте его не было.
- банан для крема (по желанию)
Пошаговый рецепт приготовления веганского шоколадного торта Crazy Cake
Включить духовку, а пока она разогревается, смешать все сухие ингредиенты в глубокой миске (или в форме для выпекания). Затем добавить растительное масло и уксус, тщательно перемешать.
Влить воду в тесто и снова все перемешать венчиком, разбивая все комочки. Должна получиться однородная, густая масса. Вылить шоколадное тесто в форму для выпекания. Не нужно сильно взбивать тесто, главное — разбить комочки.
Поставить форму в духовку и выпекать до полной готовности — 40 минут при 180С. Готовность можно проверить привычным способом: воткнуть спичку (стороной без серы) или зубочистку в тесто — если к деревянной палочке ничего не прилипает, значит торт готов. Если пирог хорошо поднялся и получился высоким, то его можно разрезать на два коржа и пропитать кремом. Американский рецепт пирога Crazy Cake не предусматривает такой вариант. Но вы только выиграете, если смажете коржики кремом из взбитого банана с какао!
Итак, на этом этапе пирог уже можно есть. Но если вы все-таки решили продолжить и чуть-чуть усовершенствовать рецепт, тогда взбейте 1 спелый банан с 0,5 ч. л. какао и смажьте тонким слоем коржик. Таким же образом можно украсить и вверх пирога. Важно: перед нанесением крема на коржи, дайте им немного охладиться.
Шоколадный веганский торт готов! Теперь его можно поставить в холодильник или любое прохладное место, чтобы пирог пропитался и остыл. Или же сразу порезать на порции и угощать гостей.
Приятного аппетита!
Сумасшедший пирог Crazy Cake рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: строго
Кухня: Американская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для сумасшедшего пирога crazy cake на 2 порции :
Рецепт приготовления сумасшедшего пирога crazy cake по шагам
Crazy Cake представляет собой известный американский пирог, название которого в переводе на русский язык звучит как «Сумасшедший пирог». В состав сумасшедшего пирога не входят яйца, молоко и сливочное масло, а вкус у пирога получается просто впечатляющий. Готовить сумасшедший совсем просто и при желании его можно приготовить и в мультиварке. Из данного количества ингредиентов получается небольшой пирог диаметром 20 см. Смешиваем в миске все сухие ингредиенты: муку, сахар, какао и соду.
Соединяем в отдельной емкости холодную воду и подсолнечное масло.
Смешиваем все ингредиенты вместе. Полученная смесь жидкая и легко стекает с ложки.
Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем пирог около 20 минут.
Готовый пирог украшаем по своему усмотрению. Для посыпки пирога я использовала сахарную пудру и кокосовую стружку, но можно разрезать сумасшедший пирог на 2 коржа, промазать кремом и залить верх пирога шоколадом. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная
11
1
70
334
Какао-порошок
18
11
8
217
Подсолнечное масло
0
45
0
405
Сода пищевая
0
0
0
0
Сахарная пудра
0
0
50
187
Кокосовая стружка
5
26
6
237
всего в блюде:
34
83
234
1779
всего в 1 порции:
17
42
117
890
всего в 100 граммах:
7
16
45
344
Похожие рецепты
Шоколадный пудинг в медленноварке
Шоколадный, декадентский, восхитительный и ТАК простой — вам понравится этот рецепт шоколадного пудинга в мультиварке! Вы будете делать это снова и снова!
Этот шоколадный пудинг в мультиварке — мой самый любимый десерт всех времен. Немного странно, что я не поделился этим раньше.
Я сделал это несколько недель назад, когда к нам на ужин пришли друзья, и они спросили, есть ли рецепт на моем сайте, предполагая, что это было с тех пор, как я сказал, что это мой любимый…но это было не так.
Итак, я решил, что мне нужно решить эту маленькую проблему.
Потому что этот пудинг из мультиварки — буквально первое, что я думаю приготовить каждый раз, когда хочу приготовить десерт. И это единственный десерт, который я когда-либо заказываю на день рождения или что-то в этом роде, когда один из детей хочет приготовить мне десерт.
Верно. Это достаточно легко для ваших детей.
Теплый шоколадный торт, который волшебным образом запекается с горячим пудингом под ним и который безумно легко приготовить? Да, пожалуйста.
Можно ли разогреть шоколадный пудинг?
Этот шоколадный пудинг очень хорошо разогревается. Вы можете разогреть отдельные порции в микроволновой печи.
Или, если у вас осталось довольно много пирога с пудингом, храните остатки в холодильнике в мультиварке. Затем, когда вы захотите разогреть его, просто поместите его обратно в мультиварку на теплый режим примерно на 2 часа или пока он полностью не прогреется.
Время, которое потребуется, действительно будет зависеть от вашей мультиварки, так как все они немного разные, но в моей это заняло около 2 часов.Я бы посоветовал начать его подогревать, пока вы готовите ужин, и лучше будет сделать это через несколько часов, когда вы будете готовы к десерту.
Как приготовить шоколадный пудинг в медленном огне:
- У меня есть мультиварка на 5 литров, из которой я делаю этот шоколадный пудинг. Он, вероятно, отлично подойдет для мультиварки немного другого размера, но я не тестировал ее в другом размере.
- Обязательно опрыскайте кастрюлю мультиварки антипригарным кулинарным спреем, прежде чем добавлять в нее тесто для торта.
- После того, как вы вылили соус на тесто для торта, НЕ перемешивайте его. Оставьте как есть. Из него идеально получается шоколадный торт поверх шоколадного пудинга.
- Время приготовления может немного отличаться в зависимости от используемой мультиварки, поскольку все они готовятся немного по-разному. Это делается в моей мультиварке за 2 часа, но в вашей может потребоваться немного больше времени. Когда все будет готово, вы можете просто включить мультиварку, чтобы она стала теплой, пока не будете готовы ее подавать. Я держу его в тепле в течение 2-3 часов после приготовления, и он все еще вкусный.
Вот еще несколько отличных рецептов десертов для вас:
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 3 часа
Общее время 3 часа 10 минут
Состав
Для торта:
- 1 стакан универсальной муки
- 1/2 стакана сахарного песка
- 3 столовые ложки несладкого какао-порошка
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/8 чайной ложки соли
- 1/2 стакана молока
- 1/4 стакана рапсового масла
- 2 чайные ложки ванили
- 1/2 стакана полусладких шоколадных чипсов
Для начинки:
- 3 столовые ложки несладкого какао-порошка
- 3/4 стакана сахарного песка
- 1 1/2 стакана кипятка
Инструкции
- Слегка сбрызните посуду мультиварки (я использую мультиварку на 5 литров) антипригарным кулинарным спреем).
- В средней миске взбейте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель и соль до однородности.
- Добавьте молоко, масло и ваниль и перемешайте до однородного состояния.
- Добавьте шоколадную стружку.
- Выложите тесто (оно будет густым) на дно приготовленной мультиварки.
- В другой миске взбейте какао-порошок, сахар и кипящую воду для начинки до получения однородной массы.
- Осторожно вылейте начинку поверх теста для торта.НЕ размешивать.
- Закройте мультиварку крышкой и готовьте на высокой скорости от 2 до 2 1/2 часов, пока пирог не застынет.
- Выключите мультиварку и дайте ей постоять 30 минут перед подачей на стол. Подавать теплым с ванильным мороженым.
- Пудинг хорошо разогревается. Поместите мультиварку с приготовленным пудингом в холодильник. Если вы захотите разогреть его, просто поместите кастрюлю обратно в мультиварку и нагревайте на «теплом» режиме в течение 2-3 часов, пока не прогреется. В холодильнике он хранится до 3 дней.
Рекомендуемые товары
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я могу получать небольшую комиссию за соответствующие покупки.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8Размер порции:
1Количество на приём: Калорий: 317 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 1 мг Натрий: 165 мг Углеводы: 54 г Волокно: 2 г Сахар: 37 г Белки: 3 г
Информация о питании рассчитана на основе используемых ингредиентов и может быть неточной.
Шоколадный лавовый торт в медленноварке
Этот шоколадный лавовый торт в медленноварке — невероятно декадентский десерт, который идеально подходит, если вы хотите побаловать себя небольшим количеством угощения.
К моменту, когда торт будет готов, он будет пышным, влажным и понравится любому любителю шоколада. Из него также получится восхитительный шоколадный соус, который отлично сочетается с тортом. Результат имитирует то, что вы ожидаете от торта из лавы, но полностью готовится в мультиварке.
Этот торт отлично сочетается с мороженым, но идеален сам по себе. Сладкого шоколадного соуса более чем достаточно, чтобы полностью насладиться этим вкусным десертом из мультиварки.
Многие похожие рецепты лавового торта в мультиварке используют пакетные смеси. Если у вас нет тонны пакетированных смесей, то этот рецепт идеален, поскольку мы будем делать торт с нуля. Лучшее в создании его с нуля — это то, что вы знаете, что в него вложили.
Вы заметите, что этот пудинг по сути представляет собой липкий шоколадный пудинг, который вы также можете запечь в духовке.
Индивидуальная настройка этого рецептаКак и большинство десертов медленного приготовления, этот рецепт можно изменить в соответствии с вашими вкусовыми рецепторами. Я считаю, что рецепт отличный, без каких-либо изменений, поэтому не думаю, что вам нужно его менять.
В середине приготовления можно посыпать смесь зефира сверху. Они растают и дадут вам фантастическую начинку из топленого зефира.Это небольшое изменение понравится любому, кто любит сладкое.
Чашку шоколадной крошки можно добавить в смесь для торта, чтобы сделать ее более насыщенной. Вы получите прекрасные липкие кусочки шоколада на протяжении всего торта.
Если вам нравится сочетание арахиса и шоколада, попробуйте добавить в торт немного арахисового масла. Как и в случае с шоколадной стружкой, чашки арахисового масла должно быть более чем достаточно.
Мы будем рады услышать ваши изменения в этом рецепте, поэтому обязательно поделитесь ими с нами, используя раздел комментариев внизу этой страницы.
Что подавать с шоколадным тортом из лавыК счастью, из этого десерта получается соус, поэтому вам не нужно подавать с ним ничего лишнего. С учетом сказанного, ниже приведены несколько моих любимых добавок к этому пудингу.
Этот десерт может быть довольно сладким, поэтому что-то вроде сливок или мороженого поможет преодолеть сладость. Как вы можете видеть на фотографиях, я большой поклонник ванильного мороженого, но подойдут и другие вкусы.
Свежие фрукты, такие как малина, клубника или даже черника, отлично подойдут для этого шоколадного торта из лавы.Я рекомендую просто рассыпать фрукты поверх торта, когда он будет готов к употреблению.
Теплый заварной крем, залитый поверх торта, восхитителен. Заварной крем прекрасно сочетается с шоколадным соусом и создает ароматную комбинацию, которая заставит вас вернуться на несколько секунд. Заварной крем можно приготовить самостоятельно или купить в супермаркете.
Я коснулся лишь пары идей о том, как можно подавать этот десерт. Если у вас есть идеи, которыми вы хотели бы поделиться, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже.
Хранение остатковУбедитесь, что вы сохранили остатки, так как они хорошо разогреются благодаря восхитительному соусу. Мне всегда нравится есть остатки завтрака на следующий день, если они есть.
Храните остатки еды в холодильнике или морозильной камере до тех пор, пока они вам не понадобятся. Они хранятся примерно три дня в холодильнике и до шести месяцев в морозильной камере. Не рекомендую хранить остатки торта на скамейке при комнатной температуре.
Если вы хотите посмотреть видео о том, как приготовить этот восхитительный шоколадный торт из лавы в мультиварке, обязательно посмотрите видео ниже.Вы пройдете через все этапы приготовления этого восхитительного рецепта.
Я надеюсь, что вам понравилось это видео, и если да, то обязательно подпишитесь на наш канал YouTube, чтобы быть в курсе наших рецептов мультиварки.
Рецепт шоколадного лава-торта в медленноварке
Время приготовления20 минут
Время приготовления4 часа
Общее время4 часа 20 минут
Пирожное
03
ПорцииШоколадный соус «Лава»
- 1 стакан коричневого сахара
- ½ стакана несладкого какао-порошка
- 3 стакана кипятка
- Слегка смажьте мультиварку сливочным или растительным маслом.
- В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, какао-порошок и соль.
- Сделайте углубление в середине и влейте топленое масло, ваниль и молоко.
- Перемешайте до однородного состояния.
- Вылейте в мультиварку.
- В другой миске смешайте коричневый сахар и какао-порошок. Посыпьте этой смесью смесь для торта.
- Осторожно залейте кипятком.
- Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 3-4 часа или пока пирог не приготовится.
- Подавать и наслаждаться.
- Если вы хотите сделать его еще более богатым шоколадом, попробуйте добавить в смесь для пудинга примерно одну чашку шоколадной стружки. Вы получите липкие кусочки шоколада в пудинге, а также этот восхитительный шоколадный соус.
- Если на седьмом этапе налить кипящую воду на тыльную сторону ложки, это поможет предотвратить растворение воды в смеси для выпечки.
Примечание: Я использую 5.Мультиварка на 5 л (6 кварт) для всех рецептов, которые есть на этом сайте, если не указано иное. Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется изменить ингредиенты.
Насыщенные жиры: 4,8 г
Транс-жиры: 0 г
Пищевые волокна: 3,7 г
Сахара: 44,3 г
Холестерин: 18 мг
350003 натрия Белок: 6 гПриведенная выше информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора.
Еще шоколадные десертыЕсть еще много декадентских шоколадных десертов, которые стоит приготовить. Ниже приведены лишь несколько моих любимых десертов, которые вам стоит попробовать.
Мягкий нагрев мультиварки — идеальный способ приготовить восхитительную шоколадную помадку. Есть много небольших изменений, которые вы можете сделать с помадкой, например, добавить M & Ms или измельченные орехи.
Если вы хотите съесть немного шоколада, но не слишком заинтересованы в этом десерте, то удивительно насыщенные пирожные в мультиварке могут вас заинтересовать.Это восхитительный кусочек, который можно съесть на десерт или оставить в холодильнике на потом.
Я надеюсь, что этот шоколадный торт из лавы, приготовленный в мультиварке, будет восхитительным, как и для меня. Если у вас есть какие-либо советы, варианты или что-то еще, чем вы хотели бы поделиться, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже.
Шоколадный пудинг в медленной печи | Наши лучшие закуски
Я люблю сентябрь. Где я живу, это тот странный переходный месяц, когда мать-природа очень запуталась, поэтому иногда ужасно жарко, а иногда холодно, но в промежуточные периоды — когда она понимает все правильно, и мы получаем прохладные, мягкие, солнечные дни? Совершенство.Этот десерт идеально подходит для этого времени года. Иногда просто не хочется включать духовку и топить дом. Или иногда ваша духовка уже заполнена ужином, и вы не можете втиснуть еще что-нибудь, или же вы не хотите оставлять ее включенной на всю ночь, готовя одно блюдо за другим. Ввод: мультиварка. Все знают, что это рабочая лошадка, когда дело доходит до жаркого и тушеного мяса, но десерт? Еще бы.Если вы никогда раньше не ели пирожного с пудингом, вы наверняка подумаете, что это очень странно. Вы делаете простое тесто, похожее на любой другой торт или пирожное, но на этом сходство заканчивается.После того, как этот слой разложен на сковороде (или в данном случае в мультиварке), вы высыпаете сверху сухие ингредиенты, а не добавляете их вообще. Еще более странно, когда вы затем заливаете все это кипятком и снова оставляете все как есть. Размешивать нельзя. Что происходит, так это то, что сухие ингредиенты наверху пузыряются по мере приготовления и образуют шоколадный соус в стиле пудинга на дне, в то время как великолепный мягкий шоколадный торт поднимается наверх. Когда вы ложитесь в него ложкой, вы получите этот шоколадный торт, похожий на пирожное, с тусклым шоколадным соусом.Практически лучшая вещь на свете. Хотите посмотреть, как это делается? Я так думала.
Начните с взбивания основных сухих ингредиентов: муки, сахара, какао-порошка, разрыхлителя и соли.
В другую миску помещаются влажные ингредиенты: топленое масло, яичный желток, цельное молоко и ваниль.
Смешивают до тех пор, пока не объединятся,
, образуя густое тесто, похожее на брауни.
Добавьте немного шоколада на всякий случай. Я использую мини, потому что это то, что у меня есть, либо отлично работает.Я не слишком разборчив, когда дело касается кусочков плавленого шоколада в моих десертах.
Выложите эту смесь на дно мультиварки с фольгой.
Затем взбейте еще немного сахара и какао-порошка и посыпьте им шоколадное тесто. Не вмешивайся, даже если тебе очень, очень, очень сильно захочется.
Если вы все же захотели это перемешать, то снова подавите побуждение, потому что в следующий раз вы выльете все это кипятком и, как вы уже догадались, не перемешивайте.Оставьте это так и откройте крышку. Готовьте на сильном огне около полутора часов.
Сейчас. Это не тот торт, который можно выставить на подставку для торта. Я собираюсь сказать вам прямо сейчас, это такой торт, который выглядит как жженый кирпич ужасности, но это часть красоты. Потому что, когда вы вонзаете в него ложку, происходит поистине волшебство. Вы получите губчатую шоколадную ложку мягкого торта с сочным, мечтательным, нежным соусом, стекающим по нему. Это как 2 десерта в одном, и на вкус он такой богатый и декадентский.
Подавайте его теплым с шариком прохладного сливочного ванильного мороженого, и вы получите сладкое совершенство.
Печать
часы значок часов- Спрей с растительным маслом
- 1 стакан универсальной муки
- 1 стакан сахара, разделенный на части
- 1/2 стакана голландского несладкого какао-порошка, разделенного на части
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана цельного молока
- 4 столовые ложки (1/2 стика) сливочного масла топленого несоленого
- 1 большой яичный желток
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1/2 стакана шоколадной стружки
- 1 стакан кипятка
- ванильное мороженое
- Мультиварка с прочной фольгой и спреем из растительного масла.
- Взбейте муку, 1/2 стакана сахара, 1/4 стакана какао, разрыхлитель и соль в большой миске. В отдельной миске взбейте молоко, масло, яичный желток и ваниль. Вмешайте молочную смесь в мучную смесь, пока она не смешается. Добавьте шоколадный перец чиопс (тесто будет жестким). Выложите тесто в подготовленную мультиварку и распределите по краям.
- Смешайте оставшиеся 1/2 стакана сахара с оставшимися 1/4 стакана какао, затем посыпьте сверху. Медленно залейте сверху кипятком. Не мешайте.
- Накрыть крышкой и варить до тех пор, пока верх торта не станет потрескавшимся, соус не начнет пузыриться, а зубочистка, вставленная в место для выпечки, не выйдет с прикрепленными влажными крошками, выдержка около 1,5 часов.
- Дайте настояться 10 минут перед подачей на стол. Выложите ложкой ванильное мороженое.
* Отказ от ответственности: это сообщение содержит партнерские ссылки.
Crazy Coffee Can Slow Cooker Cake
На данный момент нет изображений от других поваров.
закрыть
Положения и условия
Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправить цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»).В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.
1) Право на участие .Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами. Услуга ограничена сторонами, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.
2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любую организацию, контролируемую, находящуюся под контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.
3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.
4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.
5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете компании Prime Publishing, ее аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.
6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), так как эти Правила могут быть изменены в будущем.
7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и его аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, для полного выполнения своих обязательств по нему и для предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено в соответствии с настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.
8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что вы не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.
9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в предоставлении Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.
10) Изменения к Договору . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.
11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, торговые наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.
12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или подобных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.
13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ВЫЗВАННЫМИ НАРУШЕНИЕМ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕОБХОДИМОСТИ ИЛИ СТРОГО СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.
14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.
15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права обеспечить выполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и ее аффилированных лиц.
закрыть
закрыть
Обмен собственными изображениями
Кто может делиться изображениями?
Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.
Чем поделиться?
Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:
- Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
- На изображениях кто-то пользуется продуктом («Я ношу этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
- Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
- Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильный диск после 100 разрезов»)
- Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)
Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.
Чем нельзя делиться?
Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:
- Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
- Изображения, права интеллектуальной собственности на которые вам не принадлежат
- Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете использовать водяной знак для изображения с информацией об авторских правах.
- Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
- Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
- Любая личная информация о детях до 13 лет.
- Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).
Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.
Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?
Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Файлы должны быть не более 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.
Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?
Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.
Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?
Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.
Где появится мое изображение?
Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.
Кому принадлежат загружаемые мной изображения?
Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка изображения в Prime Publishing не передает права собственности.
закрыть
Шоколадный пудинг в медленноварке | Полная мультиварка
Этот рецепт шоколадного торта с пудингом в мультиварке может звучать, ну, в общем, как рецепт катастрофы — смешайте сухие ингредиенты с влажными, соскребите в мультиварку, посыпьте сахаром и какао-порошком, а затем залейте все это кипятком. но поверьте нам, все будет хорошо и вкусно.Какао и сахар наверху теста пузыриться во время приготовления, образуя шоколадный соус в стиле пудинга на дне, в то время как жевательный пирог, похожий на брауни, поднимается наверх. Тесто представляет собой простую смесь основных продуктов для кладовой — муки, сахара, какао, разрыхлителя и соли в сочетании с молоком, топленым маслом, яичным желтком и ванилью. Мы добавили горсть полусладких шоколадных чипсов, чтобы добавить еще один слой аромата и обеспечить множество липких карманов в выпеченном пироге.
Количество порций от 6 до 8
Время приготовления: От 1 до 2 часов на высокой скорости
Размер медленноварки: От 4 до 7 кварт
Для этого рецепта вам понадобится овальная мультиварка.Для точного измерения кипящей воды доведите до кипения полный чайник, а затем отмерьте желаемое количество.
1 стакан (5 унций) универсальной муки
1 стакан (7 унций) сахара
½ стакана (1½ унции) несладкого какао-порошка
2 чайные ложки разрыхлителя
¼ чайной ложки соли
½ стакана цельного молока
4 столовые ложки растопленного несоленого масла и охлажденный
1 большой яичный желток комнатной температуры
2 чайные ложки ванильного экстракта
½ стакана (3 унции) полусладких шоколадных чипсов
1 стакан кипятка
1. Линия мультиварки с воротником из алюминиевой фольги и слегка смазать спреем растительного масла. Взбейте муку, ½ стакана сахара, ¼ стакана какао, разрыхлитель и соль в большой миске. В отдельной миске взбейте молоко, топленое масло, яичный желток и ваниль. Вмешайте молочную смесь в мучную смесь, пока она не смешается. Добавьте шоколадную стружку (тесто будет жестким).
2. Выложите тесто в подготовленную мультиварку и распределите по краям. Смешайте оставшиеся ½ стакана сахара и стакана какао в чистой миске и равномерно посыпьте сверху.Медленно равномерно залейте сверху кипятком. Не мешайте. Накройте крышкой и готовьте, пока пирог не станет воздушным, верх будет слегка застывшим, а центр станет липким при прокалывании зубочисткой, 1-2 часа на высокой температуре.
3. Утилизируйте манжету из фольги. Выключите мультиварку и оставьте пирог накрытым на 10 минут перед подачей на стол.
Шоколадный лавовый пирог медленного приготовления • Домашний супергерой
Шоколадный лавовый пирог медленного приготовления — это влажный вкусный пирог, сочащийся шоколадным соусом. Супер простой и, вероятно, лучший рецепт, который вы можете приготовить в мультиварке!
Когда я впервые прочитал, что можно испечь пирог в мультиварке, я действительно не поверил этому … не знаю почему, но, вероятно, потому, что я плохо умею печь настоящую выпечку, и это казалось важным ярлыком.Я решил попробовать шоколадный торт в медленном приготовлении и сделал его в стиле лавы — шоколадный торт в медленном темпе.
Пока этот шоколадный торт с лавой выпекался в мультиварке, я был потрясен ароматом, который наполнял дом. Сын все спрашивал меня: «мамочка, что это за запах?!?!» а затем, когда я сказал ему, что это было, он взвизгнул от радости от перспективы съесть шоколадный торт, даже если мы не были на вечеринке по случаю дня рождения. Я тут с ним визжал.
Через 2 часа мой шоколадный лавовый пирог в мультиварке был готов, и я признаю, что в мультиварке он выглядел как-то странно. Это выглядело не очень хорошо, и я беспокоился о том, что из этого вышло… можно ли приготовить торт, и хорошо ли приготовить его в мультиварке? Однако, как только я окунула сервировочную ложку в торт, на поверхность потекла струя шоколадного соуса, покрывающая торт. ООООООМММММГГГГГГГ !!!! Я сделал это!!! Это был успех мультиварки !!!
Признаюсь, этот торт был действительно тяжелым этапом для фотографий, и часть работы кулинарного блоггера означает брать вещи, которые могут выглядеть не очень хорошо, и заставлять их выглядеть великолепно.Этот торт был действительно твердым, хотя он был ТАК восхитительным, что было действительно сложно сделать так, чтобы он выглядел идеально. Я снял его несколькими способами, и мне понравилось, как он выглядел в обоих направлениях, хотя мне все еще кажется, что фотографии не отображают монументальную восхитительность этого шоколадного торта из лавы в медленном приготовлении. Сделайте это — я знаю, что вы, вероятно, настроены скептически, как и я, но просто вернитесь сюда после того, как вы сделали это, и прокомментируйте, сказав мне, что я был прав! Я был прав, когда сказал вам, что это ЛУЧШИЙ шоколадный торт из лавы, который вы когда-либо делали, и вам почти не нужно ничего делать !!!
Шоколадный лавовый торт в медленноварке
Состав
Ингредиенты для коржей
- 1 чашка мука
- 2 чайные ложки порошок для выпечки
- 6 столовые ложки масло
- 2 унции полусладкий шоколад или 2 унции шоколадной стружки
- 2/3 чашка сахар
- 3 TBS Какао-порошок голландского производства
- 1 TBS экстракт ванили
- 1/4 чайная ложка соль
- 1/3 чашка молоко
- 1 яичный желток
Состав для жидкого слоя
- 1/3 чашка Какао-порошок голландского производства
- 1/3 чашка сахар
- 1/3 чашка коричневый сахар
- 1 1/2 чашки горячая вода
Инструкции
Обрызгайте внутреннюю часть мультиварки от 2 ½ до 5 литров антипригарным спреем.
В миске среднего размера смешайте муку и разрыхлитель; отложить.
В большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите масло и шоколад в микроволновой печи с шагом 30 секунд, перемешивая между каждым шагом, готовя до тех пор, пока не растает (не более 2 минут).
Добавьте к масляной смеси, взбейте 2/3 стакана сахара, 3 столовые ложки какао, ваниль, соль, молоко и яичный желток.Добавьте мучную смесь и перемешайте до полного перемешивания. Вылейте тесто в мультиварку и равномерно распределите по нему.
В средней миске смешайте 1/3 стакана сахара, 1/3 стакана коричневого сахара, 1/3 стакана какао и горячую воду до полного смешивания. Залейте смесью жидкое тесто в мультиварке. — НЕ СМЕШИВАЙ.
Накрыть крышкой и варить 2–3 часа на ВЫСОКОЙ, проверяя отметку 2 часа.Торт должен выглядеть готовым, а стороны торта будут находиться далеко от стенок мультиварки. Чем больше ваша мультиварка, тем короче будет время приготовления. * Я готовил в небольшой мультиварке на 2,5 литра, и это заняло ровно 2 часа.
Снимите крышку, следите за тем, чтобы вода с крышки не капала на торт, и дайте остыть в течение 30 минут. Подавать с мороженым или взбитыми сливками.
Наслаждайтесь!
Как мне нравится десерт? Посмотрите другие потрясающие рецепты десертов на сайте Domestic Superhero:
.Морковный торт мелочь
Чизкейк-батончики Twix / пирожные с чизкейком Milky Way
Key Lime Pie Dip / Super Easy Caramel Sauce
Вы также можете связаться со мной здесь:
Спасибо за посещение!
— Эллисон
СвязанныеЛегкое шоколадное печенье в мультиварке
Торт с шоколадным печеньем в мультиварке — идеальный десерт для любого торжества! Чтобы украсить ваш типичный торт с печеньем, мы выпекаем тесто для печенья с шоколадной крошкой без глютена в мультиварке и подаем его теплым с ванильным мороженым.
Этот торт с шоколадным печеньем, приготовленный в медленноварке, — это все, о чем вы даже не подозревали. Этот рецепт впервые появился, когда мы думали о легком десерте в мультиварке, который мы могли бы вам принести. Мы прошли через обычные сапожники и кексы, но потом у нас возникла идея — а как насчет теплого, липкого, безглютенового шоколадного печенья, которое подается с ванильным мороженым? Гм, да, пожалуйста.
Этот торт с печеньем возвращает меня в те времена, когда я ел пиццу от Би Джея в старшей школе.Пизуки приходили на стол горячими из духовки, с немного недоваренной серединой и тающим сверху мороженым, и мы все с радостью копались в этом. Вот как вы можете думать об этом торте с печеньем, за исключением того, что, в отличие от пиццы, он идеально подходит для большой толпы!
Зачем готовить десерт в мультиварке?
Я всегда считал, что мультиварка и Instant Pot лучше всего использовать для приготовления супов, бульонов и больших измельчаемых белков, но это также отличный кандидат для приготовления большого десерта, который вы хотите сохранить. теплый.Этот торт с шоколадным печеньем станет идеальным десертом для летнего барбекю. Вы можете приготовить тесто заранее, нажать его в мультиварку, как только придут ваши гости, а затем, когда все закончат свои трапезы, они смогут подавать теплый кусок торта с печеньем, когда будут готовы! Другим преимуществом десерта в мультиварке является то, что с переходом в теплые летние месяцы вы можете не включать духовку.
Как приготовить торт с шоколадным печеньем
Сделать этот торт с печеньем действительно очень просто, вам просто нужно выполнить шаги, описанные ниже.
- Сделайте тесто. Мы включили варианты для обычного пирога с печеньем, версию без глютена и версию без зерна, чтобы вы могли приготовить тесто независимо от ваших диетических потребностей! Если вы хотите сделать это еще проще, вы можете даже купить готовое тесто для печенья.
- Застелите мультиварку пергаментной бумагой. Да, это безопасно! Пергаментная бумага не даст тесту прилипнуть к мультиварке, поэтому готовый торт можно будет легко удалить.
- Выдавить тесто. После того, как вы выложили мультиварку должным образом, вы можете просто вдавить в нее тесто ровным слоем.
- Варить два часа. Затем установите мультиварку на «высокий» и дайте ей вариться в течение 2–3 часов, пока верх и края пирога не подрумянятся, а середина не прогреется, но все еще немного тесто.
- Снимите и дайте остыть или подавайте в теплом виде. Последний шаг — ваш выбор — вы можете либо вынуть пирог из мультиварки, дать ему остыть и при желании украсить его, либо вы можете переключить мультиварку на «теплый» и подавать его теплым (желательно с шариком мороженого), когда вы будете готовы к употреблению!
Может! Фактически, мы протестировали ТОННУ различных заменителей яиц в нескольких различных хлебобулочных изделиях, сделали всевозможные заметки, а затем изложили все это для вас в этом очень полезном руководстве по выпечке без яиц.Для печенья мы рекомендуем использовать Bob’s Red Mill Egg Replacer — этот заменитель яиц давал печенье, которое было жевательным (но все же с приятным хрустом), идеально хрустящим снаружи и имело * почти * качество леденцов.
Могу я приготовить этот торт с шоколадным печеньем в духовке?
Вы делаете ставку! Если вы хотите сделать это немного быстрее, вы можете просто выдавить тесто для печенья в форму размером 9 × 13 дюймов и выпекать его при температуре 325 F в течение примерно 45 минут, пока верх и края не подрумянятся, а зубочистка не станет чистой. .
Как долго хранится торт с печеньем?
Работает около 5 дней! Если вы готовите его заранее, мы рекомендуем приготовить его не более чем за один день, так как именно тогда он будет вкуснее всего.
Устранение неполадок
Мы получили сведения о том, что у некоторых людей торты печенья готовятся неравномерно или у них возникают проблемы с поджариванием пергаментной бумаги. Мы рекомендуем проверить печенье через 1 час, и если вы заметите, что оно значительно потемнело по краям или пергаментная бумага начала коричневеть, уменьшите скорость.Кроме того, это было сделано в мультиварке на 6 литров. Если ваша мультиварка больше, ваше печенье будет тоньше и готовиться быстрее. В этом случае мы рекомендуем готовить на низком уровне в течение 2–3 часов. Наконец, это печенье не будет работать при медленном приготовлении в кастрюле быстрого приготовления, потому что оно нагревается только снизу.
FAVORITES AT FED AND FIT
РаспечататьТорт с шоколадным печеньем в медленноварке
Этот торт без глютена запекается в мультиварке и подается в теплом виде на вкусный десерт!
- Автор: Эмбер Гоулден
- Время приготовления: 15 минут
- Время приготовления: 02:00
- Общее время: 2 часа 15 минут
- Выход: Порций 10 1x
- Категория: Десерт
- Метод: Запеченный
- Кухня: Американский
Пирог без глютена и орехов:
Пирог без зерна:
Для глютена -Бесплатный торт без орехов:
- В миске среднего размера взбейте вместе муку, пищевую соду и соль, затем отложите.
- Добавьте масло и сахар в большую миску или чашу миксера и перемешивайте с помощью электрического миксера около 1 минуты до образования пышной массы. Добавить ваниль и яйца в масляную смесь и снова взбить, пока полностью не смешаются.
- Добавляйте мучную смесь в масляную смесь по 1/2 стакана за раз, пока мука полностью не смешается с тестом, затем добавьте шоколадную стружку.
- Выстелите мультиварку пергаментной бумагой, затем равномерно выжмите тесто в мультиварку.Готовьте на сильном огне в течение двух часов, пока края и верх печенья не подрумянятся, а середина не станет слегка мягкой.
- Подавайте сразу с ванильным мороженым или включите мультиварку, чтобы она стала теплой, чтобы съесть позже.
Для шоколадного печенья без зерна:
- В миске среднего размера взбейте миндальную муку, аррорут, разрыхлитель, пищевую соду и морскую соль.
- В большой миске взбейте масло и кокосовый сахар электрическим миксером до полного смешивания, затем добавьте масло кешью, яйца и ваниль и перемешайте до однородного состояния.
- Добавьте мучную смесь во влажную смесь по 1/2 стакана за раз, постоянно взбивая, до полного смешивания, затем добавьте шоколадную стружку.