Что такое термощуп в духовом шкафу – Функция термического щупа в духовом шкафу

Функция термического щупа в духовом шкафу

Функция термический щуп предназначена для автоматического определения готовности блюда. Есть эта функция только в электрических духовках. При использовании данной функции, вся информация о приготовлении отображается на дисплее, а именно, температура приготавливаемого блюда, например мяса.

Виды термических щупов:

  • Проводной — встречается во многих моделях духового шкафа. Хранится он отдельно от нее. Термический щуп подключается к специальному каналу в духовке.
  • Беспроводной — же хранится в дверце духовки. Не требует подключения к контрольному каналу, и считается наиболее удобным в использовании. Есть она в более «продвинутых» моделях духового шкафа.

Проводной термощуп также называют термозонд или термический зонд.

Именно зонд обеспечивает контроль температуры блюда. Сам термический щуп сконструирован в виде иглы, связанный с контрольным центром духовки.

Один конец термощупа подключается к самой духовке, а другой вставляется в внутрь блюда. Температура готовности продукта задается самостоятельно, посмотрев в инструкции к духовке. Для каждого продукта приготовления дается свой режим температуры. Как только достигается заданная температура, духовой шкаф отключается или подает сигнал. Проводной термощуп встречается в духовках производителей Bosch, Asko, Electrolux, Hansa, Gorenje, а также в других марках.

Беспроводной термощуп есть в духовках у немецкого производителя Miele. Данный вид термощупа уже встроен в духовой шкаф. Имеется только сам щуп, который вставляется в блюдо. Компания Miele беспроводной щуп также называет

«пищевой термощуп «. Он измеряет температуру внутри самого блюда. Оставшееся время приготовления продукта, данная функция выводит на дисплей. Функция пищевой термощуп обеспечивает точный контроль приготавливаемого блюда. Нам самим нет необходимости проверять ее готовность.

Рекомендации по использованию термощупа:

  • при использовании термощупа задается температура блюда, и при необходимости температура духовки;
  • для лучшего приготовления термический зонд нужно вводить в самую толстую часть продукта;
  • после завершения готовности, аккуратно обращаются с щупом, так как он сильно нагревается в духовке;
  • не следует термозонд оставлять в духовке;
  • не рекомендуется использовать проводной термощуп свыше 230°C;
  • не используется для тонких кусков мяса.

Не во всех моделях духового шкафа есть функция термощуп. Там где она присуствуется, проводные и беспроводные термические щупы, связаны с центром духового шкафа. Они зависят от духовки и работают только совместно с ней. Но кроме них, бывают и отдельные термические щупы, не связанные с духовкой. В отличие от функции термический щуп, отдельные термометры показывают только температуру продуктов.

Виды термометров:

  • Электронный вид термометра не используется внутри духового шкафа. Его применяют только тогда, когда вытаскивают блюдо. После можно определить температуру готовности. termoschup-003.jpg
  • Механический термометр используется исключительно в духовке. Его вставляют в сырой продукт и готовят вместе с ним. Температура же определяется стрелкой на термометре.

  • Цифровой термометр используется не только для горячих блюд, но и для холодных блюд. В духовке его использовать нельзя.

Преимущества функции:

  • блюда получаются вкусными и сочными, особенно блюда из мясных продуктов;
  • гарантирует качественное приготовление;
  • облегчает работу при приготовлении продуктов.

Отличия функции термощупа от термометров:

  • встроенные термощупы показывают температуру на дисплее духового шкафа;
  • после завершения готовности блюда, духовка сама отключается; может работать одновременно с автоматическими программами;
  • не нужно контролировать процесс приготовления, в отличие от термометров.

Многие считают, что термощуп необходим духовке. Особенно тем, у кого нет времени на контроль приготовления и мало свободного времени. Но есть и те, кто считает, что она бесполезно, либо ее не используют. Чаще духовой шкаф с термическим щупом приобретают профессиональные повара. Духовки с функцией термощупа до того «продвинуты», что сами контролируют процесс приготовления и после завершения духовой шкаф отключается.

 


mir-duhovok.ru

Термощуп в духовке

В современных электрических духовках есть специальный прибор — термощуп, с помощью которого можно автоматически определять готовность приготавливаемой пищи. Благодаря ей, на экране дисплея отображается информация о температуре, при которой готовится блюдо.

Разновидности термощупов

Существует две разновидности щупов: проводные и беспроводные.


В большинстве моделей духовок встречается проводной термощуп. Данное устройство хранится отдельно от духовки и при необходимости подключается к специальному каналу.

В более дорогих моделях используется встроенный беспроводной щуп, который располагается в дверце духового шкафа.

Проводной термощуп, имеющий форму иглы, позволяет контролировать температуру духового шкафа при приготовлении пищи.

Для определения температуры один конец термощупа необходимо вставить внутрь блюда, в то время как второй подключается к духовому шкафу. При этом нужно самостоятельно задать температуру готовности приготавливаемого продукта. Информация об этом содержится в инструкции эксплуатации духовки.

Как правильно пользоваться термощупом:

1) Для достижения желаемого результата необходимо задать температуру готовности блюда. В отдельных случаях можно также задавать температуру внутри духового шкафа.

2) Чтобы добиться наилучшего результата, термощуп необходимо вставлять в наиболее толстую часть приготавливаемого блюда.

3) После окончания процесса приготовления, термощуп должен остыть, так как он сильно разогревается в духовом шкафу.

4) Не рекомендуется термощуп оставлять внутри шкафа.

5) Если температура приготовления превышает 230 градусов, производитель не рекомендует использовать проводной зонд.

6) Термощуп не применяют при приготовлении мяса, нарезанного тонкими кусками.

Не все современные модели электрических духовых шкафов имеют в своей комплектации термощуп. Принцип работы моделей с проводными и беспроводными щупами заключается в том, что данная система связана с электронным центром и может использоваться только с духовым шкафом, к которому подключена. Также существуют термощупы, не связанные с духовкой. В их задачу входит отображение информации о температуре продуктов.

Основные преимущества:

1) Блюда, приготовленные с использованием термощупа, имеют значительно лучшие вкусовые качества.

2) Высокое качество приготовления.

3) Использование термощупа значительно облегчает процесс приготовления пищи.

Основные отличия между термощупом и термометром:

1) При использовании термощупа, информация о температуре отображается на дисплее.

2) В отличие от использования термометров, после окончания процесса приготовления происходит автоматическое отключение духового шкафа и подается звуковой сигнал.

3) Возможность работы с автоматическими программами.

4) При использовании термощупа не требуется контроль за процессом приготовления блюда.

Большинство владельцев духовых шкафов регулярно пользуются термощупом в процессе приготовления пищи. Данная функция, по их мнению, является очень удобной, поскольку позволяет сэкономить достаточно много времени. Однако есть и другая категория людей, которые считают термощуп совершенно бесполезным.

Довольно часто духовые шкафы, в которых используется термощуп, приобретают для приготовления пищи профессиональными поварами.

mebelex.pro

Использование термометра и турмощупа для духовки

Кто из нас не любит вкусно поесть? А как прекрасна еда, которая готовится в духовке! Для приготовления качественного блюда не обязательно четко следовать рецептуре, а вот соблюдать температуру приготовления очень важно. Помощником в этом процессе выступит термометр для духовки. Рассмотрим, что он собой являет, как работает и как его выбрать.

Принцип работы

Все термометры имеют механическое устройство. Работает это так: биметаллическая пластина, являющаяся основой, при нагревании деформируется, и это отражается на стрелке термометра. Именно этот принцип позволяет определить точную температуру внутри духовки.

В тех моделях, где термометр расположен на стенке духового шкафа, показания могут быть неточными, ввиду того, что он далек от области, где в принципе и происходит все действие.

Характеристики

При выборе термометра стоит обратить внимание на несколько параметров:

  • Для определения точности показаний следует пользоваться приборами из жаростойкого материала, который способен выдержать высокие температуры. Их можно размещать внутри духового шкафа.

    Популярностью пользуются термометры, корпус которых изготовлен из нержавеющей стали, а стекло выполнено из кварца, отлично переносящего высокие температуры.

  • В зависимости от производителя, значения градусов могут быть отражены по Фаренгейту или Цельсию, а иногда и совместно. На работу самого прибора это никак не влияет, но вот для собственного удобства имеет значение.

Совет. Выбирайте тот градусник, который будет вам помогать, а не вызывать трудности при использовании.

Среди большого количества приборов предпочтение отдают именно механическим приборам, благодаря простоте конструкции и легкости эксплуатации. Такой прибор при желании можно сделать своими руками из подручных материалов.

Термощуп

Существуют также и электронные термометры, к примеру, термощупы. Такой прибор оснащен стальным щупом, который посредством термостойкого шнура соединяется с ЖК-дисплеем.

Как пользоваться термощупом правильно? В этом нет ничего сложного:

  1. Устанавливаем температуру, которая нужна для приготовления блюда.
  2. Помещаем щуп в продукт.
  3. Отслеживаем температуру блюда на экране.

Термощуп может быть полезным не только для приготовления блюд в духовке. Его также можно использовать при жарке продуктов на сковороде или открытом огне.

Заключение

Использование термометра для духовки обеспечивает контроль за температурой запекаемого продукта. В свою очередь, это дает возможность приготовить идеальное блюдо.

Используйте только качественные термометры из материалов, которые выдерживают высокие температуры!

tehnika.expert

Функциональные особенности топовых духовых шкафов

Ключевым аспектом выбора любой бытовой техники являются ее функциональные возможности. Духовой шкаф — одно из наиболее часто используемых устройств на любой домашней кухне. А так как в настоящее время к его традиционным возможностям добавляются все новые и новые режимы, то перед совершением покупки будет полезным ознакомиться с их назначением. Наш обзор самых современных комбинированных духовок от популярных производителей поможет принять правильное решение. 

Electrolux EOC96851AX — независимый духовой шкаф большого объема с функцией приготовления на пару. Модель снабжена грилем и конвекционным вентилятором, благодаря чему спектр ее возможностей невероятно широк. Разморозка, выпечка хлеба, низкотемпературное томление, подготовка теста и даже подогрев посуды перед сервировкой — устройство с легкостью справится со всеми этими задачами. Очистка рабочей камеры от жирного налета и копоти здесь осуществляется по системе пиролиза, удобного и эффективного метода борьбы с загрязнениями. Еще одним немаловажным преимуществом является также и расширенная комплектация. В наборе с духовкой поставляется термощуп, который позволяет оценить степень прожарки стейков, ростбифов, отбивных и других мясных блюд. 

Характеристики духовки EOC96851AX от Электролюкс

— Управление: полностью сенсорное 

— Количество режимов нагрева: 21 

— Автопрограммы:  

— Функция паровой обработки:  

— Функция СВЧ: нет

— Очистка: пиролитическая 

— Термощуп: 

— Телескопические направляющие: нет

Комбинированный шкаф-пароварка Bosch HSG656RS1 — незаменимый помощник в приготовлении вкусного и полезного меню для всей семьи. Благодаря использованию режимов с добавлением пара блюда приобретают аппетитную хрустящую корочку снаружи и остаются сочными внутри. Для удобства при выборе рабочих режимов и контроле процесса готовки предусмотрен переключатель ControlRing с сенсорными текстовыми дисплеями и анимацией. Термометр для жаркого, входящий в комплект поставки, обеспечивает точность процесса жарения. 

Характеристики духового шкафа Бош HSG656RS1: 

— Управление: сенсорные кнопки + переключатель ControlRing

— Количество режимов нагрева: 16

— Автопрограммы: нет 

— Функция паровой обработки: 

— Функция СВЧ: нет 

— Очистка: самоочистка EcoClean 

— Термощуп: 

— Телескопические направляющие: на 1-ом уровне с полным выдвижением и фиксацией

Asko OCS8687S — независимая духовка с функцией пароварки. Прибор также характеризуется наличием 160 автопрограмм и 11 режимов нагрева. При использовании термозонда, входящего в комплектацию, духовой шкаф будет выполнять запекание, пока температура внутри блюда не достигнет заданного значения. Система паровой очистки упрощает процесс удаления жира и остатков пригоревшей пищи со стенок рабочей камеры устройства. Фронтальная поверхность модели также невероятно проста в уходе, так как представляет собой цельнометаллическую раму с бесшовной формовкой углов. 

Характеристики духового шкафа Аско OCS8687S: 

— Управление: сенсорные кнопки + 2 поворотных регулятора 

— Количество режимов нагрева: 17

— Автопрограммы: 

— Функция паровой обработки: 

— Функция СВЧ: нет

— Очистка: паровая

— Термощуп: 

— Телескопические направляющие: на 2-х уровнях с полным выдвижением и фиксацией 

Asko OCS8678G — стильный духовой шкаф со стеклянным фронтом. Модель поддерживает несколько стандартных и комбинируемых паровых режимов, при помощи которых можно приготовить хорошо пропеченные и сочные блюда. Телескопические направляющие на 3-х уровнях, термозонд для мяса и полностью сенсорная панель управления гарантируют максимум удобства при эксплуатации устройства. 

Характеристики духовки OCS8678G от Аско: 

— Управление: полностью сенсорное

— Количество режимов нагрева: 22 

— Автопрограммы: 

— Функция паровой обработки: 

— Функция СВЧ: нет 

— Очистка: паровая очистка Aqua Clean 

— Термощуп: 

— Телескопические направляющие: на 3-х уровнях с полным выдвижением и фиксацией 

Siemens HN678G4S1 — независимый духовой шкаф с паром и СВЧ. Микроволны и функция pulseSteam могут работать в комбинации с традиционными режимами нагрева, что значительно расширяет возможности приготовления. Гриллирование, жарение, выпекание, подогрев, высушивание и разморозка — духовка с легкостью справится со всеми этими задачами. Сенсорный TFT-дисплей обеспечивает удобную навигацию по меню, благодаря чему не возникнет ни малейших трудностей при регулировки рабочих параметров.  

Характеристики комбинированного устройства Сименс HN678G4S1: 

— Управление: сенсорный дисплей + кнопки + поворотный регулятор

— Количество режимов нагрева: 17

— Автопрограммы: 

— Функция паровой обработки: 

— Функция СВЧ: 

— Очистка: пиролитическая самоочистка activeClean

— Термощуп: 

— Телескопические направляющие: на 1-ом уровне

AEG BSR892330M — духовой шкаф с системой приготовления на пару SteamPro. Модель поддерживает сразу три режима: нагрев, пар и их сочетание. Наличие гриля и конвекционного вентилятора расширяет возможности устройства. Для удобства при повседневной эксплуатации предусмотрены система плавного закрывания дверцы, экономичная галогенная подсветка, а также функция запоминания настроек для часто применяемых режимов работы. 

Характеристики духовки BSR892330M от АЕГ: 

— Управление: сенсорные кнопки + поворотный регулятор

— Количество режимов нагрева: 24 

— Автопрограммы: 

— Функция паровой обработки: 

— Функция СВЧ: нет 

— Очистка: паровая

— Термощуп: 

— Телескопические направляющие: нет 

Neff B47FS22N0 — электрический духовой шкаф с функцией приготовления на пару FullSteam. Гриль с конвекцией, а также режимы размораживания и поддержания температуры расширяют функционал данной модели. Полностью утапливаемая дверца Slide&Hide предоставляет полный доступ к содержимому рабочей камеры, благодаря чему можно быстро проверить, приправить или извлечь готовящееся блюдо. Для регулировки рабочих параметров и контроля процесса готовки предусмотрена сенсорная панель управления с TFT-дисплеем. 

Характеристики духовки с паром Нефф B47FS22N0: 

— Управление: сенсорные кнопки + элемент управления ShiftControl

— Количество режимов нагрева: 15

— Автопрограммы: 

— Функция паровой обработки: 

— Функция СВЧ: нет

— Очистка: EasyClean

— Термощуп: нет

— Телескопические направляющие: нет

В бутике Hausdorf вы можете купить любой из представленных в обзоре духовых шкафов по доступной цене. Менеджеры интернет-магазина ознакомят вас с полным перечнем технических характеристик и особенностей понравившейся модели.

Комбинированные духовые шкафы

www.hausdorf.ru

Функции медленного приготовления в духовке

Главная техника кухни является духовой шкаф. Все что можно готовить, она нам заменяет. Духовка может использоваться и в виде хлебопечки или пароварки, так же мы можем использовать и для разогрева, то есть использовать как микроволновку. Такая техника очень необходима на кухне. Без нее ни одна хозяйка не справится. Каких только нет функций и режимов для облегчения приготовления. Именно в этом агрегате мы можем готовить абсолютно все. Какие — то функции нам позволяют готовить быстро, а какие — то мы можем использовать для медленного приготовления. Так вот и в духовке есть такая функция медленного приготовления.

Зачем же необходима функция медленного приготовления? Ведь никто не хочет так долго ждать. Но если мы вспомним, как раньше наши бабушки готовили в печах, и все это происходило в медленном процессе, то блюдо получалось очень вкусным и полезным. И ради этого многие готовы потерпеть.

При приготовлении на медленном процессе сохраняются все питательные вещества, а это полезно и нам, и нашим деткам, а точнее всем. Ведь никто не желает отказываться от здорового питания. Такая функция удобна в приготовлении. Если мы поставим блюдо готовить на медленном приготовлении, то ее не нужно постоянно поворачивать или смотреть, она сама потихоньку приготовится. При этом нигде не подгорит, вкус не испортится, а наше блюдо будет невозможно объяснить, ведь оно получится таким вкусным, а самое главное питательным и полезным. Такая функция медленного приготовления подходит для тех, кто любит диетическую еду.

Как же происходит процесс приготовления при такой функции?

Само слово медленное приготовление говорит о том, что процесс приготовления медленный и долгий. Если мы готовим так долго, то и происходит это при низкой температуре. Готовим мы на нижнем уровне духовки, используя режим нижний нагревательный элемент, но чтоб жар был не сильный. Для некоторых продуктов можно использовать жар чуть посильнее, чтобы придать вкус и вид подрумянивания.

Этот режимом приготовления считается традиционный или классический. В таком режиме можно приготовить абсолютно всею. Ведь он есть во всех духовках. Здесь происходит естественная конвекция, равномерно распределяется тепло. Но если нижний нагрев очень сильный, а это у многих духовок так, то жар в духовке будет распределяться неравномерно, соответственно и приготовиться не так, либо подгорит, либо недоварится.

Но не все блюда можно готовить долго при функции медленного приготовления. Готовить можно те продукты или блюда, которые требуют томления при длительном процессе, к примеру, можно приготовить мясо или птицу, хлеб или печеньки, но и многое другое.

Преимущества духовки с такой функцией:

  • при медленном процессе блюдо хорошо пропекается и готовится
  • при приготовлении в таком процессе ничего не подгорает
  • можно готовить полезную и питательную пищу
  • не нужно постоянно смотреть и перемешивать

Практически все производители выпускают духовые шкафы с функцией медленного приготовления. Эти духовки как и все другие духовки просты в использовании. Продукция таких духовок выпускается качественной и безопасной. Ведь иначе не будет спроса на духовки, а для производителей это не выгодно.


mir-duhovok.ru

Что такое термощуп в духовом шкафу – Популярные диеты

Функция термический щуп предназначена для автоматического определения готовности блюда. Есть эта функция только в электрических духовках. При использовании данной функции, вся информация о приготовлении отображается на дисплее, а именно, температура приготавливаемого блюда, например мяса.

Виды термических щупов:

  • Проводной — встречается во многих моделях духового шкафа. Хранится он отдельно от нее. Термический щуп подключается к специальному каналу в духовке.
  • Беспроводной — же хранится в дверце духовки. Не требует подключения к контрольному каналу, и считается наиболее удобным в использовании. Есть она в более «продвинутых» моделях духового шкафа.

Проводной термощуп также называют термозонд или термический зонд. Именно зонд обеспечивает контроль температуры блюда. Сам термический щуп сконструирован в виде иглы, связанный с контрольным центром духовки.

Один конец термощупа подключается к самой духовке, а другой вставляется в внутрь блюда. Температура готовности продукта задается самостоятельно, посмотрев в инструкции к духовке. Для каждого продукта приготовления дается свой режим температуры. Как только достигается заданная температура, духовой шкаф отключается или подает сигнал. Проводной термощуп встречается в духовках производителей Bosch, Asko, Electrolux, Hansa, Gorenje, а также в других марках.

Беспроводной термощуп есть в духовках у немецкого производителя Miele. Данный вид термощупа уже встроен в духовой шкаф. Имеется только сам щуп, который вставляется в блюдо. Компания Miele беспроводной щуп также называет «пищевой термощуп «. Он измеряет температуру внутри самого блюда. Оставшееся время приготовления продукта, данная функция выводит на дисплей. Функция пищевой термощуп обеспечивает точный контроль приготавливаемого блюда. Нам самим нет необходимости проверять ее готовность.

Рекомендации по использованию термощупа:

  • при использовании термощупа задается температура блюда, и при необходимости температура духовки;
  • для лучшего приготовления термический зонд нужно вводить в самую толстую часть продукта;
  • после завершения готовности, аккуратно обращаются с щупом, так как он сильно нагревается в духовке;
  • не следует термозонд оставлять в духовке;
  • не рекомендуется использовать проводной термощуп свыше 230°C;
  • не используется для тонких кусков мяса.

Не во всех моделях духового шкафа есть функция термощуп. Там где она присуствуется, проводные и беспроводные термические щупы, связаны с центром духового шкафа. Они зависят от духовки и работают только совместно с ней. Но кроме них, бывают и отдельные термические щупы, не связанные с духовкой. В отличие от функции термический щуп, отдельные термометры показывают только температуру продуктов.

Виды термометров:

  • Электронный вид термометра не используется внутри духового шкафа. Его применяют только тогда, когда вытаскивают блюдо. После можно определить температуру готовности. termoschup-003.jpg
  • Механический термометр используется исключительно в духовке. Его вставляют в сырой продукт и готовят вместе с ним. Температура же определяется стрелкой на термометре.

  • Цифровой термометр используется не только для горячих блюд, но и для холодных блюд. В духовке его использовать нельзя.

Преимущества функции:

  • блюда получаются вкусными и сочными, особенно блюда из мясных продуктов;
  • гарантирует качественное приготовление;
  • облегчает работу при приготовлении продуктов.

Отличия функции термощупа от термометров:

  • встроенные термощупы показывают температуру на дисплее духового шкафа;
  • после завершения готовности блюда, духовка сама отключается; может работать одновременно с автоматическими программами;
  • не нужно контролировать процесс приготовления, в отличие от термометров.

Многие считают, что термощуп необходим духовке. Особенно тем, у кого нет времени на контроль приготовления и мало свободного времени. Но есть и те, кто считает, что она бесполезно, либо ее не используют. Чаще духовой шкаф с термическим щупом приобретают профессиональные повара. Духовки с функцией термощупа до того «продвинуты», что сами контролируют процесс приготовления и после завершения духовой шкаф отключается.

 


marmolesreynoso.com

вы всегда знаете, когда блюдо готово

Без тщательного контроля температуры сложно приготовить нежное суфле или сочную говядину. Чтобы получить идеально пропеченное блюдо, повара используют кулинарный щуп (термощуп) — прибор, показывающий температуру продукта. Многие встраиваемые и независимые духовые шкафы оснащены термощупом в качестве опции.

Что такое термощуп

Термощуп — помощник для начинающих и опытных кулинаров. Он точно определяет степень готовности блюда. Прибор состоит из 3 элементов:

  • металлического стержня;
  • цифрового дисплея, на который выводятся температурные показатели;
  • тонкого термоустойчивого шнура, который соединяет стержень с дисплеем через специальный разъем в стенке духового шкафа.

Большинство духовок оснащено кулинарными термометрами — они определяют температуру внутри камеры. Измерения термощупом более точные. Стержень помещают в сам продукт, поэтому повар знает, насколько пропеклось блюдо.

Когда нужен термощуп

Бывает, пирог сделан точно по рецепту, время приготовления выставлено правильно, однако тесто получилось пересушенным. Мясная запеканка к приходу гостей получается сыроватой внутри, несмотря на то, что вы проверили готовность вилкой.

С термощупом вы всегда знаете, когда блюдо пора вынимать из духовки. В духовых шкафах «Нефф» прибор имеет 3 датчика для считывания температуры в разных точках. Он точно и объективно оценивает степень готовности блюда по всему объему.

Как использовать кулинарный щуп

Компания Neff предлагает электрические духовые шкафы с термощупом PerfectRoast. Он дополняет датчик общей температуры в камере. Для готовки со щупом в духовках предусмотрен специальный программный режим.

В каталоге производителя представлены встраиваемые электрические духовки с расширенными опциями и набором режимов. Многоточечный щуп PerfectRoast незаменим при традиционном запекании и при готовке:

  • на Vario-гриле — для равномерной прожарки;
  • в режиме бережного тушения — для сохранения питательных веществ в овощах;
  • в режиме пиццы — чтобы нижняя корочка не подгорела;
  • при разогревании — чтобы не перегреть блюда или не подать их недостаточно горячими.

Можно просто следить за температурными показателями на дисплее и вовремя извлечь блюдо из духовки. Или же задайте устройству нужную температуру, до которой должно пропечься блюдо, и после достижения результата устройство подаст звуковой сигнал о готовности. Если вы не уверены в том, какую температуру выставить для приготовления того или иного продукта, воспользуйтесь рекомендациями производителя.

Чтобы задать вопрос или оформить заказ на встраиваемые и независимые духовки в интернет-магазине Neff Moscow, оставьте сообщение на сайте или позвоните: +7 (495) 796-31-35.

www.nf-moscow.ru

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *