Чизкейк в яблоке: Чизкейк в яблоке , пошаговый рецепт на 1865 ккал, фото, ингредиенты
Чизкейк в яблоке | Мир вкуса
Чизкейк — один из моих любимых десертов. Я нашла способ сделать его более безопасным для фигуры и полезным для здоровья. Чтобы десерт был еще вкуснее, яблоки стоит выбирать кисло-сладкие.
Распечатать рецепт
Чизкейк в яблокеИнгредиенты
- 4 крупных яблока
- 1 яичный желток
- 150 г творога 15-19%
- 1 ст.л. сахара или сахарной пудры
- 2 ч.л. ванилина
Ингредиенты
|
Инструкции
Вымойте фрукты, оботрите их насухо бумажной салфеткой. Отрежьте верхнюю часть (примерно 1/3), удалите черенок и сердцевину. С помощью ножа или чайной ложки выскоблите мякоть.
Творог протрите через сито и тщательно перемешайте с желтком, сахаром и ванилином. По желанию можно добавить 1/2 ч.л. корицы.
Начините полученной смесью яблоки.
Снаружи яблоки проткните вилкой в нескольких местах и поставьте их в форму.
На дно формы налейте немного воды (150 мл), чтобы запеченные яблоки получились мягкими и сочными.
Поставьте яблоки в духовку, разогретую до 200°, на 20-25 мин.
Украсьте десерт по своему желанию.
Чизкейк в яблоке | Gala Gela
Существует много рецептов чизкейка: с выпечкой и без, с творожным сыром или творогом, с измельчённым печеньем или бисквитом, украшенного фруктами или ягодами, шоколадом и орехами.
Все невероятно вкусны и доставляют истинное удовольствие.
А что, если пофантазировать и приготовить чизкейк как-то необычно?
Предлагаю запечь чизкейк в яблоке, печенье использовать для посыпки, а для вкуса и украшения добавить что-нибудь вкусненькое, например, орехи. Поехали?
Необходимые ингридиентыНеобходимые ингридиенты
Ингридиенты:
- 3 больших яблока
- 450 г творожного сыра
- 50 г сливочного масла
- 2 ст.ложки коричневого сахара (можно обычного)
- 1 ч.ложка корицы
- 2 ст.ложки сахарной пудры
- 1/2 лимона + цедра
- 1/2 ч.ложки ванильного экстракта или ванилина
- гвоздика, мускатный орех- по щепотке
- песочное печенье
Приготовление:
Отрезаем у яблок верхушку, делаем ножом надрез по кругу и удаляем мякоть и сердцевину.
Проще всего это сделать чайной ложкой. Должны получиться яблочные «стаканчики».
Растапливаем масло и добавляем к нему 2 столовые ложки коричневого сахара, 1 чайную ложку корицы и, по желанию, по щепотке гвоздики и мускатного ореха.
Смазываем этой смесью яблоки изнутри.
Отправляем яблоки в предварительно разогретую до t 200 С духовку на 20 минут.
Взбиваем миксером творожный сыр с сахарной пудрой, ванилином, соком лимона и цедрой.
Достаём яблоки из духовки и наполняем кремом, чередуя с крошками печенья.
На 2/3 наполняем яблочки кремомНа 2/3 наполняем яблочки кремом
Затем слой из крошки печеньяЗатем слой из крошки печенья
Верхний слой — кремВерхний слой — крем
И снова отправляем в духовку на 10 минут.
При подаче посыпаем молотым печеньем и измельчёнными орехами.
Даём немного остыть, завариваем чай и наслаждаемся… Приятного аппетита.
Авокадо с тунцом
Салат из печёной свеклы в голубым сыром
Пицца из кабачкового теста
А чтобы не пропустить новые вкусные рецепты, подписывайтесь на мой канал Просто нажмите кнопку «Подписаться» — вам «плюсик» в карму и мне хорошо. И вам вернётся ) Я не знаю как это работает, но… работает.
Вас не будут беспокоить никакие оповещения, а просто у вас в ленте начнут появляться мои новые материалы.
Мороженое в яблоке с корицей рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Мороженое в яблоке с корицей рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыТыкваКабачкиСладкий перецГовядинаКролик
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Lusena Toy Terier порции: 2ГОТОВИТЬ:1 час
1 час
Добавить в книгу рецептов18
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Инструкция приготовления
1 часРаспечатать
1Возьмите яблоко, срежьте верхушку и аккуратно выскоблите из яблока всю мякоть (должны получиться формочки, края толщиной 5–10 мм).
2В получившуюся формочку добавьте мороженое до верха, сверху посыпьте корицей для украшения.
3Поставьте получившиеся яблоки в морозилку на 1 час.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: тульский пряник10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Маргарита3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Andrew Sokolofsky17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Yana8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
3 невероятных рецепта чизкейка — БУДЕТ ВКУСНО! — 18 января — 43269452846
Мы так любим этот нежный десерт с творожным сыром, что постоянно ищем всё новые и новые рецепты. В этот раз хотим поделиться рецептами трёх очень необычных вариантов чизкейка — шоколадно-мятным, в яблоке и ягодным, который не нужно даже выпекать.
Шоколадно-мятный чизкейк
Ярко-зелёный цвет, освежающий вкус мяты и много шоколада — такой чизкейк не может не понравиться.
Ингредиенты
Шоколад (горький) 250 г
Шоколад (мятный) 40 г
Мята (свежая) 1 пучок
Сыр (творожный) 200 г
Масло (сливочное) 60 г
Сахар ¼ стакана
Ликёр (мятный) 4 мл
- Разогрейте духовку до 160 градусов.
- Измельчите печенье в блендере или раскрошите руками (положите в пакет и прокатайте скалкой).
- Растопите сливочное масло, часть горького шоколада и смешайте с печеньем до однородной массы.
- Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой, чтобы концы оставались снаружи.
- На дно формы выложите приготовленную смесь. Слегка утрамбуйте, чтобы получился плотный слой.
- Измельчите в блендере мяту. Смешайте её в миске с творожным сыром, сахаром, яйцом и ликёром. По желанию взбейте приготовленную массу миксером.
- Выложите смесь в форму поверх печенья. Выпекайте чизкейк в духовке 20 минут.
- Растопите на водяной бане оставшийся горький шоколад.
- Достаньте чизкейк из духовки, полейте сверху горьким шоколадом и украсьте кусочками мятного шоколада. Разрежьте десерт на порции и подавайте к столу.
Чизкейк в яблоке
Благодаря оригинальной подаче этот несложный в приготовлении десерт превращается в настоящий кулинарный шедевр.
Ингредиенты
Яблоко (сладкое) 4 шт.
Сыр (творожный или творог) 200 г
Сахар ¼ стакана
Яйца (желток) 1 шт.
Орехи (грецкие) 8 шт.
Ваниль (ванильный сахар) 1 ч. л.
Соус (карамельный) по вкусу
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
- Срежьте верхушку яблок, вырежьте сердцевину и немного мякоти.
- Смешайте творожный сыр с желтком, сахаром и ванилью до однородной массы. Начините яблоки.
- Положите яблоки на противень или форму для запекания. Добавьте в форму немного воды. Запекайте 20—25 минут.
- Готовые чизкейки украсьте орехами, карамельным соусом и корицей. Подавайте тёплыми.
Ягодный чизкейк без выпечки
Если в вашем доме нет духовки, но вы очень любите чизкейк, то этот рецепт с малиной и черникой — именно для вас.
Ингредиенты
Черника 1 стакан
Малина 1 стакан
Сыр (сливочный) 250 г
Сахар ¾ стакана
Сахар (пудра) 85 г
Масло (сливочное) 50 г
Лимон (сок) 1 ст. л.
Ваниль (ванильный сахар) 1 ч. л.
Корица по вкусу
- Перед взбиванием крема поместите стеклянную миску и венчики в морозилку на 20 минут.
- Измельчите печенье в блендере и смешайте с растопленным сливочным маслом.
- Застелите пергаментом форму для выпечки и выложите в неё полученную смесь плотным слоем. Уберите в холодильник.
- Миксером или венчиком взбейте сливки до образования густой пены. Отставьте в сторону.
- В отдельной миске взбейте сливочный сыр, половину сахара и ваниль. Смешайте со взбитыми сливками до однородной массы.
- Достаньте из холодильника основу для чизкейка и залейте её начинкой. Накройте полиэтиленовой плёнкой и оставьте в холодильнике на 4—5 часов или на ночь.
- Взбейте в блендере ягоды, оставшуюся половину сахара и лимонный сок. Приготовленным соусом полейте готовый чизкейк.
- Украсьте блюдо свежими ягодами, сахарной пудрой и корицей. Разрежьте на порции и подавайте к столу.
Источник
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться5 легких десертов на радость вашей талии!
Автор mislimusli На чтение 4 мин Просмотров 849
1.
Творожный десерт с какао: можно даже на ночь!Ингредиенты:
- Творог обезжиренный — 300 г
- Молоко 1% — 100 мл
- Какао — 2 ст. л
- Мед — 2 ст. л
- Желатин — 20 г
- Вода — 1 ст
Приготовление:
Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть). Добавляем молоко, какао, мед. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить! Добавляем творог, размешиваем. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь. По желанию украсьте тёртым горьким шоколадом.
2.Правильный тортик «Птичье молоко»
Ингредиенты:
Для Бисквита:
- 2 яйца
- 35 г рисовой муки
- Разрыхлитель 1/2 ч. л
- Подсластитель — по вкусу
Для суфле:
- 3 яйца( у нас домашние, поэтому у десерта такой цвет)
- 150 г топленого молока( можно использовать обычное)
- 1 ст. л кукурузного крахмала
- 20 г желатина
- 100 мл воды
- Подсластитель — по вкусу
- 20 г коричневого сахара
- Ванилин
Для глазури:
- 6 г какао
- Подсластитель — по вкусу
- 1 ст. л молока
- 30 г 15% сметаны
- Желатин 5 г
- Вода 30 г
Приготовление:
- Белки отделить от желтков , белки взбить до стойких пиков со щепоткой соли, к желткам добавить сахзам и тоже взбить миксером. Соединить обе смеси, аккуратно перемешивая лопаткой.
- Просеять сухие ингредиенты и также перемешать.
- Переливаем тесто в разъемную форму диаметром 16 см и отправляемым в духовку на 10-15 минут при 180 градусах.
- Готовый бисквит остужаем на решетке, срезаем верхнюю 1/3 она нам не потребуется.
- Для суфле отделяем белки от желтков.
- Желтки соединяем в кастрюльке с сахзамом, перемешиваем. Не переставая мешать вливаем молоко и кукурузный крахмал. Доводим на плите до загустения. Остужаем заварную часть.
- Желатин заливаем водой, даём набухнуть.
- Белки взбиваем со щепоткой соли до крепких пиков.
- Набухший желатин ставим на 10 сек в микроволновку, он должен полностью раствориться.
- К взбитым белкам вводим остывший желатин, слегка взбиваем. Затем в 3 приема вводим заварную часть.
- Торт собираем в форме в которой выпекался бисквит. Готовое суфле выливаем на корж, отправляем в холодильник на 1-2 часа.
- Для глазури желатин заливаем водой, даём набухнуть, ставим в микру на 10 сек.
- Соединяем все ингредиенты и выливаем на схватившееся суфле.
- Отправляем в холод ещё на час, лучше на ночь.
3.Ягодный зефир: вкуснейший десерт!
Ингредиенты:
- Ягоды — 200 г (у нас клубника)
- Желатин — 15 г
- Лимон — 1/2 шт
- Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
- Разморозьте клубнику. Сок сохраните. Превратите ягоды в однородное пюре с помощью блендера. Добавьте желатин, дайте ему набухнуть несколько минут (следуйте инструкциям на упаковке), затем добавьте подсластитель и лимонный сок, перемешайте и нагревайте на небольшом огне, помешивая, до полного растворения желатина.
- Не кипятите! Теперь дайте смеси остыть до комнатной температуры и взбивайте миксером 5-7 минут на высокой скорости, пока смесь значительно не увеличится в объеме, посветлеет и станет густой.
- Форму для застывания выложите вощеной бумагой для выпечки, на бумагу выложите клубничную массу и разровняйте. Оставьте в прохладном месте, не накрывая, для застывания на несколько часов. Когда масса застынет, переверните форму и удалите бумагу. Нарежьте кубиками и подавайте.
4.Низкокалорийный десерт: чизкейк в яблоке
Ингредиенты:
• Творог обезжиренный — 150 г
• Яблоки — 4 шт
• Желтки — 1 шт
Приготовление:
У яблок очистить верхнюю треть. Вырезать черенок и сердцевину. Аккуратно ложкой выскоблить немного мякоти. Творог смешать с желтком и начинить яблоки. Поставить в жаропрочную форму, влить немножко воды и запечь 25 минут при 200°C. Перед подачей можно полить натуральным йогуртом.
5.Малиново-шоколадный десерт
Ингредиенты:
- Яйцо 3 шт
- Мука рисовая 90 г
- Какао 20 г
- Разрыхлитель 1ч. л
- Соль — 1 г
- Творог пастообразный из пачек 5% 360 г ( 2 пачки по 180 г)
- Йогурт белый натуральный 200 г ( 4% термостатный)
- Желатин 30 г
- Малина 150 г
- Подсластитель / сахзам по вкусу ( Фитпарад n7 на весь десерт 7 г )
- Разъемная форма для выпечки Д:20 см
Приготовление:
- Взбиваем яйца в светло желтую пену , на высокой скорости , долго . Чтобы была прям воздушная пена! В процессе, кладём совсем чуточку соли. Далее мешаем лопаткой или ложкой или венчиком- и добавляем подсластитель , муку, какао и разрыхлитель.
- Форму застилаем пергаментной бумагой , и выливаем тесто ! Выпекать в разогретой духовке др 180* 12-15 мин
- готовим творожный слой — измельчаем погружным блендером творог с йогуртом и подсластителем , превращаем в однородную массу .
- желатин заливаем кипячённой водой (100 мл) в кастрюльке с толстым дном, не доводя до кипения , растворяем на медленном огне, снимаем , остужаем .
- малину измельчаем блендером
- достаём из духовки нашу основу , остужаем.
- растворённый желатин — большую часть вливаем в творожную массу , остальное в измельчению малину .
- творожную массу выливаем в форму с испечённой основой , далее сразу выливаем измельчению малину , распределяем по всей поверхности .
- убираем в холодильник на ночь .
- Утром наслаждаемся.
Источник
Рецепт карамельного яблочного чизкейка | Бобби Флей
Убрать выделение со всего8 крекеров из цельного зерна
1 чашка слегка поджаренных грецких орехов, разделенных
2 столовые ложки светло-коричневого сахара
5 столовых ложек несоленого сливочного масла, топленого
1/2 стакана плюс 2 столовые ложки сахарного песка, разделенных
1 столовая ложка апельсиновой цедры
3 упаковки сливочного сыра комнатной температуры (рекомендуется: Филадельфия)
1/2 стакана плюс 2 столовые ложки светлого сахара мусковадо
4 больших яйца, комнатной температуры
1 крупный стручок ванили, очищенные от семян
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
1/2 чайной ложки соли
1/2 стакана жирных сливок
1 рецепт яблочной смеси, рецепт следующий
1 рецепт яблочно-карамельного соуса, рецепт следующий
Яблочная смесь:
2 стакана яблочного сока
1/4 стакана сахарного песка
1 стручок ванили, зарезервированный из смеси для чизкейка
1 столовая ложка холодного масла
3 яблока Granny Smith, очищенных, очищенных от семян и тонко нарезанных
3 яблока Фудзи, очищенных, очищенных от семян и тонко нарезанных
1/4 стакана яблочного бренди (рекомендуется: кальвадос)
Яблочно-карамельный соус:
1 1/2 стакана сахарного песка
1/4 стакана воды
3/4 стакана жирных сливок
Щепотка соли
3 столовые ложки яблочного бренди (рекомендуется: кальвадос)
1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
Чизкейк-батончики с карамельным яблоком | Девушка, которая все съела
Батончики с карамельным яблочным чизкейком начинаются с песочного теста, толстого слоя чизкейка и покрыты нарезанными кубиками яблоками с корицей и сладкой начинкой. Это проверенный и проверенный рецепт десерта в виде чизкейка.
КАРАМЕЛЬНЫЕ ЯБЛОЧНЫЕ ЧИЗКЕЙКИ
Для меня сентябрь — это яблоко!Я готовлю этот рецепт Паулы Дин уже пару лет, и они всегда были хорошими, но, на мой взгляд, им всегда требовалось немного больше начинки для чизкейка, чтобы она соответствовала толстой корочке и обильному покрытию штрейзелем.
Я увеличил количество начинки для чизкейка, и они даже лучше, чем я помню.
Может показаться, что шагов много, но на самом деле они быстро объединяются и стоят вашего времени.
Это всегда то, что я беру, когда кормлю толпу.
ЧТО В ЭТИХ БАРАХ?
МОГУ ЛИ Я ЗАМОРОЗИТЬ ЭТИ ПЛИТКИ ЧИСКЕЙКА С КАРАМЕЛЬНЫМ ЯБЛОКОМ?
Совершенно верно. Вы можете заморозить эти плитки чизкейка с карамельным яблоком. Как и большинство чизкейков, этот рецепт хорошо замораживается. Только не забудьте сохранить карамельную начинку для сервировки.
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ЯБЛОКА:
Состав
Корка:
- 2 стакана универсальной муки
- 1/2 стакана плотно упакованного коричневого сахара
- 1 стакан сливочного масла, размягченного
Начинка для чизкейка:
- 3 упаковки (8 унций) сливочного сыра, размягченного
- 3/4 стакана сахара
- 3 больших яйца
- 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Яблоки:
- 3 яблока Грэнни Смит, очищенных, очищенных от сердцевины и мелко нарезанных (около 3 стаканов)
- 2 столовые ложки сахара
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
Топпинг Штрейзеля:
- 1 чашка плотно упакованного коричневого сахара
- 1 стакан универсальной муки
- 1/2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
- 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
Морось:
- 1/2 стакана карамельного топпинга для поливания после выпечки
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- В миске среднего размера смешайте муку и коричневый сахар. Нарезать сливочное масло с помощью блендера или кухонного комбайна (или 2 вилок), пока смесь не станет рассыпчатой. Равномерно надавите на форму для выпечки 9×13, смазанную жиром или покрытую прочной алюминиевой фольгой или пергаментом. Выпекать 15 минут или пока не подрумянится.
- В большой миске взбейте сливочный сыр с 3/4 стакана сахара в электрическом миксере на средней скорости до однородной массы. Затем добавьте яйца по одному и ваниль. Перемешайте. Полить теплой корочкой.
- В небольшой миске смешайте нарезанные яблоки, 2 столовые ложки сахара, корицу и мускатный орех. Выложите ложкой равномерно смесь сливочного сыра.
- Для топпинга из штрейзеля: в небольшой миске смешайте все ингредиенты. Мне нравится действительно смешивать это, используя чистые руки, чтобы тщательно смешать масло с смесью. Вы не можете использовать кухонный комбайн, потому что он измельчит овес.
- Посыпьте яблоки «Штрейзелем». Выпекать 40-45 минут или до застывания начинки. Сбрызнуть карамельной начинкой и дать остыть.Подавайте холодным и наслаждайтесь!
Банкноты
Источник: адаптировано из Паулы Дин. Слой чизкейка увеличил в 1,5 раза.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 24 Размер порции: 1 граммКоличество на приём: Ненасыщенные жиры: 0 г
Лучший рецепт карамельного яблочного чизкейка
Мы большие поклонники имбирной корочки, особенно когда в ней присутствует карамель.Но если вы не являетесь поклонником пряного печенья, подойдут и крекеры из Грэма. (Вы можете использовать рецепт корочки в нашем чизкейке с пекановым пирогом.)
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 12 порции
Время подготовки: 0 часы 30 минут
Общее время: 9 часы 0 минут
Для корочки
1 1/2 c.измельченные имбирные хлопья
Для чизкейка
4(8 унций) блоков сливочного сыра, размягченного
1/2 c.сахар коричневый тонко фасованный
2 ст.мука универсальная
1 ст.чистый экстракт ванили
Для начинки
2яблоки, очищенные и тонко нарезанные
Карамельный соус, для полива
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
Сделать корочку
- Разогрейте духовку до 325 ° и смажьте 8-дюймовую или 9-дюймовую пружинную форму кулинарным спреем. В большой миске смешайте имбирные хлопья, сахар, масло и соль.
- Выдавить смесь в подготовленную форму и вверх сторонами, плотно уложить.
Сделать чизкейк
- В большой миске с помощью ручного миксера взбить сливочный сыр и сахар до тех пор, пока не останутся комочки.Добавьте яйца по одному, затем добавьте сметану и ваниль. Добавьте муку и соль и взбивайте до однородной массы, затем полейте смесью корочку.
- Оберните дно кастрюли алюминиевой фольгой и поместите в большую жаровню. Поместите в духовку, затем залейте кипятком в жаровню примерно на полпути по сторонам формы. Выпекайте до тех пор, пока центр чизкейка не начнет слегка покачиваться, примерно 1 час 30 минут. Выключите огонь, откройте дверцу духовки и дайте чизкейку остыть в духовке в течение 1 часа.
- Снимите фольгу и поставьте чизкейк в холодильник на срок от 5 часов до ночи.
Сделать топпинг
- В большой сковороде на среднем огне доведите до кипения яблочный сидр, коричневый сахар и корицу. Варить, пока не загустеет и не уменьшится почти вдвое. Вмешайте масло, затем добавьте яблоки и соль, варите, время от времени помешивая, до мягкости и сиропа, около 5 минут. Дать немного остыть.
- Выложите яблочную смесь на охлажденный чизкейк, затем сбрызните карамелью и посыпьте измельченными орехами пекан.
Кэрри Сталк
Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Delish: ешьте как каждый день на выходных
Джоанна Зальц booksamillion.com25,50 долл. США
Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — разработчик рецептов в Delish и наш бывший директор по питанию.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Карамельный яблочный чизкейк — Комната для хранения десерта
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Чизкейк Карамельно-Яблочный с масляной крошкой
Замечательный десерт с прекрасным яблочным вкусом и потрясающей текстурой
Наш карамельный яблочный чизкейк может выглядеть чрезмерно сладким и декадентским, но на самом деле он очень хорошо сбалансирован с нотками классического яблочного пирога.
Пирог нарезанные кубиками яблоки хорошо сочетаются с острой начинкой из сливочного сыра, а венчает все это маслянистой начинкой.
Праздничный десерт, который можно подавать круглый год. Кому бы не понравилось это для особого праздничного торта или в качестве потрясающего завершения праздничной трапезы?
Наш чизкейк великолепен с добавлением карамельного соуса или без него. Однако без мороси это не будет карамельно-яблочный чизкейк!
Для заключения сделки не нужно много карамели.Я рекомендую немного сбрызнуть сверху, а затем передать остальное вашим гостям, чтобы добавить по желанию.
Обзор ингредиентов
Для корочки:
- крошки из дробленого крекера — вам понадобится около 14 листов
- топленое несоленое масло
- сахарный песок — всего несколько столовых ложек
- молотая корица
- щепотка соли
Для начинки из крошки:
- сливочное масло топленое несоленое
- сахарный песок
- щепотка соли
- корица молотая
- мука универсальная
- ванильный экстракт
Для яблочного слоя:
- 2 средних яблока, очищенных и нарезанных кубиками — нам нравится терпкое яблоко, такое как Granny Smith, но Golden Delicious или Honey Crisp тоже подойдут. коричневый сахар
- кукурузный крахмал для загущения яблочного сока
Для начинки из сливочного сыра:
- сливочный сыр комнатной температуры
- сахарный песок
- универсальная мука
- большие яйца при комнатной температуре
- ванильный экстракт
- сметана комнатной температуры
Для подачи:
- 1/2 стакана карамельного соуса, купленного в магазине или домашнего приготовления.
Покупая в магазине, ищите соленый карамельный соус хорошего качества.
Если вы умеете планировать заранее, я настоятельно рекомендую приготовить домашний карамельный соус.
Для лучшего вкуса трудно превзойти наш рецепт карамельного соуса из яблочного сидра. Он шелковисто-гладкий с невероятно восхитительным, интенсивным яблочным ароматом и, конечно же, его идеально сбрызнуть сверху этого яблочного чизкейка.
Обзор: как приготовить карамельный яблочный чизкейк
Наш яблочный чизкейк с карамелью готовится в простые и легкие шаги; по одному на каждый из пяти слоев.
1. Сначала приготовьте корочку из крошки Грэма
Для этого шага вы можете использовать скалку или кухонный комбайн, чтобы раздавить крекеры. После измельчения в мелкую крошку, добавьте сахар, корицу и соль, чтобы смешать. Медленно добавляйте растопленное масло, пока смесь не станет напоминать влажный песок.
Придавите крошки крекера на дно и вверх по стенкам пружинной формы. Выпекайте 10 минут, затем остудите 30 минут, пока готовите остальные ингредиенты.
2.Затем приготовьте начинку из крошки
Смешайте топленое масло, сахар, соль, корицу и муку в небольшой миске. Охладите до необходимости.
3. Подготовьте слой с яблоком
Перемешайте нарезанные кубиками яблоки с лимонным соком. Затем смешайте корицу, сахар и кукурузный крахмал. Вылейте яблоки и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Отложите при подготовке подачи.
4. Сделайте начинку для чизкейка
В большой миске взбить сливочный сыр до однородной массы. Смешайте сахар и муку, затем добавьте к сливочному сыру.
При низкой скорости миксера добавляйте яйца по одному.
Наконец, добавьте ваниль и сметану и взбейте до однородности.
(продолжение ниже)
5. Соберите чизкейк
- Оберните форму пружинной формы двойным или тройным слоем прочной пленки. Поместите обернутую фольгой сковороду в большую жаровню для водяной бани;
- Вылейте сливочно-сырную начинку в подготовленную сковороду и разровняйте поверхность;
- Посыпьте нарезанными кубиками яблоки сливочно-сырной смесью; и наконец
- Посыпать яблоки масляной крошкой.
6. Выпекать чизкейк
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Заполните жаровню достаточным количеством горячей воды из-под крана, чтобы она доходила до половины края формы. Выпекайте до тех пор, пока центр чизкейка не начнет слегка покачиваться, а стороны не станут воздушными, примерно от 90 до 100 минут.
Выключите духовку и слегка приоткрывайте дверцу с помощью прихватки или ручки деревянной ложки. Оставить чизкейк в духовке на водяной бане на 1 час.
Выньте из духовки и проведите маленьким тонким ножом по верхнему краю чизкейка, чтобы освободить его от края формы.Снимите фольгу и охладите до комнатной температуры около 2 часов.
Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до подачи.
7. Подавать чизкейк
Снимите стенки сковороды и осторожно выложите чизкейк на сервировочное блюдо. Полить карамельным соусом и нарезать дольками для подачи.
Советы профессионалов:
- Для получения красивых чистых ломтиков нагрейте нож под струей горячей воды, затем тщательно просушите перед тем, как нарезать ломтики. Для наилучшего результата повторяйте процедуру между ломтиками.
- Полить чизкейк небольшим количеством карамельного соуса, затем добавить карамельный соус для отдельных ломтиков.
- Не бойтесь горячей водяной бани! Этот простой шаг поможет предотвратить расслоение чизкейка сверху.
- Используйте яблоки, которые сохранят форму при запекании. Вы же не хотите, чтобы яблочное пюре было поверх красивого чизкейка!
- Для обертывания сковороды используйте только сверхпрочную алюминиевую фольгу. Сложенные вместе небольшие листы фольги не защитят чизкейк от намокания.
Ознакомьтесь с нашим рецептом лимонного чизкейка, где вы найдете множество советов о том, как предотвратить появление трещин, и обязательно посмотрите видео!
Как заморозить Карамельный яблочный чизкейк
Чизкейк можно хранить в холодильнике до 5 дней. Выложите при комнатной температуре примерно за 30 минут до подачи.
Для замораживания отдельных ломтиков:
Положите кусочки чизкейка на противень с бортиком и быстро заморозьте до твердого состояния. Оберните каждый замороженный кусок полиэтиленовой пленкой, затем запечатайте в герметичном контейнере.
Размораживать, развернуть и поставить в холодильник в закрытом контейнере на ночь или до подачи на стол.
Для всех любителей чизкейков
Если вы любите чизкейк, как мы любим чизкейк, ознакомьтесь с некоторыми из наших рецептов.
Чтобы завершить День Благодарения, попробуйте наш Тыквенный чизкейк . С тыквенным пюре и тыквенными специями — так хорошо!
Мы также поделились нашим лучшим тыквенным чизкейком без выпечки с черепаховой начинкой. Так как начинка не запекается, можно не беспокоиться о трещинах.
В летние месяцы всем нравится наш яркий лимонный чизкейк с пикантной начинкой из лимонного творога.
Кто не любит великолепный чизкейк в нью-йоркском стиле с черничным топпингом? Такое великолепное сочетание вкусов!
И, наконец, обратите внимание на этот восхитительный шоколадный чизкейк с шоколадным ганашем. О боже!
Спасибо за ПОДКЛЮЧЕНИЕ!
Чизкейк с карамелью и яблоком
Общее время: 14 часов 15 минут
РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТВеликолепный десерт со вкусом и текстурой от масляной крошки до нежных сладких яблок
Ингредиенты
Для корочки:
- 2 стакана крошек из крекера Грэм (225 г) около 14 листов
- 3 столовые ложки сахарного песка
- ¼ чайной ложки молотой корицы
- щепотка
соли
- 5 столовых ложек сливочного масла (несоленого сливочного масла 5 столовых ложек) ½ унции)
Для начинки крошки:
- 4 столовые ложки растопленного несоленого масла (56 г или 2 унции)
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
- ⅓ чашки сахарного песка (80 г)
- щепотка соли
- щепотка соли 1 столовая ложка сахарного песка
- 1 чайная ложка кукурузного крахмала
Для начинки:
- 32 унции сливочного сыра комнатной температуры
- 1 чашка гранулята сахар (222 г)
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 4 больших яйца комнатной температуры
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 1 чашка сметаны комнатной температуры (8 унций или 227 г)
Для сервировки:
- ½ чашки карамельный соус домашний или магазинный (4 унции)
Инструкции
Для приготовления корочки:
Разогрейте духовку до 350 ° F.
Переверните дно 9-дюймовой пружинной формы, чтобы чизкейк мог легко соскользнуть на сервировочное блюдо после охлаждения. При желании выровняйте пергаментной бумагой.
В кухонном комбайне измельчите крекеры до мелкого помола, даже крошки, примерно за 30 секунд. Добавьте сахар, корицу и соль. Пульс комбинировать. Медленно и равномерно добавляйте теплое топленое масло во время обработки. Взбивайте, пока смесь не станет равномерно увлажненной и не станет напоминать мокрый песок.
Переложите на подготовленную 9-дюймовую пружинную форму.Используя дно сухой мерной чашки, вдавите смесь крошек на дно и на 2,5 см вверх по стенкам сковороды. Не давите слишком сильно; немного твердый хороший. Выпекайте до застывания и аромата около 8-10 минут. Уберите на решетку, чтобы остыть примерно за 30 минут перед наполнением.
Уменьшите температуру духовки до 325 ° F.
После охлаждения оберните дно и стороны сковороды двойным или тройным слоем прочной фольги. Поместите обернутую сковороду в большую жаровню для горячей водяной бани.
Для приготовления крошки:
Растопите масло в мерной чашке. Добавьте ваниль, сахар, соль, корицу и муку. Перемешайте вилкой до однородного состояния. Охладите до необходимости.
Для приготовления слоя яблока:
Для приготовления начинки:
В чаше миксера с лопастной насадкой взбейте сливочный сыр до однородной кремообразной массы. Очистите стенки и дно миски.В небольшой миске смешайте сахар и муку. Когда миксер работает на средне-низком уровне, медленно добавьте сахарную смесь. Взбейте до однородной массы, соскребая по бокам по мере необходимости.
Установите миксер на средне-низкий уровень, добавляйте яйца по одному, взбивая, пока желток не исчезнет, прежде чем добавлять следующие. Очистите стенки и дно миски и снова взбейте. Не переусердствуйте.
Добавить ваниль и сметану и взбить на слабом огне до однородности. Соскребите лопаткой со стенок и дна миски и сложите вместе, чтобы смесь хорошо перемешалась.
Чтобы собрать слои чизкейка:
Вылейте начинку для чизкейка в запеченную, остывшую корочку. Аккуратно выложите нарезанную кубиками яблочную смесь на начинку, стараясь не растерзать ее посередине.
Используйте вилку, чтобы разбить верхушку крошки на части, оставив некоторые кусочки большими комками. Посыпьте яблоки, стараясь не перегружать центр чизкейка.
Заполните внешний противень для жарки достаточным количеством горячей воды из-под крана, чтобы она доходила до половины края формы для выпечки.Выпекайте при температуре 325 ° F, пока центр не начнет слегка покачиваться, стороны не станут воздушными, а начинка не станет золотисто-коричневой, примерно от 90 до 100 минут.
Выключите духовку и слегка приоткрывайте дверцу с помощью тонкой прихватки или ручки деревянной ложки. Дайте чизкейку остыть на водяной бане с горячей водой в течение 1 часа. Переложите чизкейк на решетку и снимите фольгу. Проведите маленьким тонким ножом по внутреннему краю сковороды, чтобы ослабить чизкейк. Оставьте чизкейк в форме для форм и остудите до комнатной температуры примерно 2 часа.
После охлаждения накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь или до 24 часов.
Примечания к рецепту
- Для получения чистых красивых ломтиков нагрейте нож под струей горячей воды, затем тщательно просушите. Для наилучшего результата повторяйте процедуру между ломтиками.
- Чизкейк можно замораживать отдельными ломтиками. Быстро заморозить нарезанный чизкейк и форму для выпечки. После замораживания плотно заверните каждый ломтик в полиэтиленовую пленку, затем запечатайте в герметичном контейнере. Развернуть и разморозить на ночь в холодильнике
Питание
Калорий: 630 ккал | Углеводы: 58 г | Белок: 9 г | Жиры: 41 г | Насыщенные жиры: 23 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 11 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 170 мг | Натрий: 406 мг | Калий: 232 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 36 г | Витамин А: 1502 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 128 мг | Железо: 2 мг
Мы просто без ума от этого карамельно-яблочного чизкейка и надеемся, что он вам тоже понравится!
Яблочный хрустящий чизкейк — Неожиданный пекарь
Яблочный хрустящий чизкейк — масляная корочка из песочного теста, слой яблок с корицей и соленым карамельным соусом, сливочная начинка для чизкейка, хрустящая корочка из орехов пекан.Осенний десерт не может быть лучше этого!
(Хотите добавить в меню больше чизкейков? Попробуйте батончиков с ореховым пирогом и чизкейком . Идеально подходит для праздничных торжеств без стресса.)
Этот карамельно-яблочный чизкейк — один из моих любимых десертов осенью.
Но это намного больше, чем ваш обычный рецепт карамельного яблочного чизкейка; от восхитительной корочки песочного печенья до слоя яблок с корицей и соленой карамели, от сливочной начинки для чизкейка до хрустящей яблочной корочки.
Это так вкусно!
Выпекаете ли вы специально для себя в свежий ноябрьский день или собираетесь в компанию, добро пожаловать в ваш новый любимый чизкейк.
Что такое яблочный чизкейк с хрустящей корочкой?Мне потребовалось время, чтобы решить, как назвать этот рецепт. По сути, это всеми любимый рецепт яблочного чизкейка, но не только это.
Вместо обычной корочки крекера из Грэма я выбрал маслянистую корочку песочного печенья.
Вместо того, чтобы просто приготовить яблочную начинку для чизкейка и заканчивать, я добавил прямо туда слой яблок с корицей.
И эта начинка — нужно кое-что сказать о сладкой и терпкой яблочной хрустящей начинке, усыпанной кусочками ореха пекан для прекрасного хрустящего эффекта. Ням!
Я называю это (по большей части lol) карамельным яблочным хрустящим чизкейком, но как бы вы его ни называли, этот яблочно-карамельный чизкейк особенный, друзья мои. Сделано для особых случаев, таких как День Благодарения, Рождество или дни рождения.
Не буду лгать — это требует небольшой подготовки ( mise en place , если вы хотите разобраться во всем).Но это стоит каждой минуты.
Почему вам понравится этот рецепт яблочного чизкейка Несмотря наPrep, вам всегда понравится делать этот рецепт карамельного яблочного чизкейка, потому что:
- Это рецепт чизкейка без стресса . В разделе часто задаваемых вопросов я даю множество советов о том, как приготовить гладкие сырники без трещин, но, поскольку мы добавляем на этот торт восхитительную яблочную корочку, вам совсем не нужно беспокоиться о трещинах.
- Яблочный слой .Но это не просто чизкейк с карамельными яблоками. В самом чизкейке есть восхитительный яблочный слой, который удваивает яблочное удовольствие.
- Соус соленый карамельный . И повсюду поливают соленым карамельным соусом. Яблоки и карамельный соус так хорошо сочетаются друг с другом.
- Тесто песочное. В этом рецепте нам не нужны крошки из крекера, потому что мы делаем восхитительно маслянистую корочку из песочного печенья.
- Как вкусно . Серьезно, это один из самых вкусных чизкейков на свете.
Давайте перейдем к делу.
Как приготовить яблочный хрустящий чизкейк Приготовить песочное тестоСначала приготовьте песочное тесто.
Разогрейте духовку до 400F.
В средней миске с помощью кондитерской или портативного электрического миксера смешайте муку, масло, сахар, соль и яичный желток, пока смесь не станет похожей на крупную крошку. Нажмите на дно 9-дюймовой формы пружинной формы и запекайте до светло-золотистого цвета.
Пока ваша корочка запекается, приготовьте слой яблока с корицей.
Обработайте слой чизкейка с корицей и яблокомВ сковороде среднего размера смешайте дольки яблока с маслом и молотой корицей. Варить на среднем огне, пока яблоки не станут мягкими и нежными.
После того, как корочка запекется, достаньте из духовки и уменьшите температуру духовки до 325F.
Полить запеченную корочку яблоками с корицей и сбрызнуть соленым карамельным соусом. Отложите, пока будете готовить начинку для чизкейка.
Как приготовить начинку для яблочного чизкейкаВ большой миске с помощью ручного электрического миксера или настольного миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте сливочный сыр и сахар на низкой средней скорости до получения однородной массы.
Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте экстракт ванили и перемешайте. Вылейте смесь сливочного сыра на слой яблок и разгладьте верх.
Перед тем, как поставить чизкейк в духовку, приготовьте противень (или форму для выпечки 9 × 13 дюймов) и поместите его на нижнюю полку духовки.Залить горячей водой, пока кастрюля не будет заполнена на 2/3.
Поместите чизкейк на среднюю полку и выпекайте 30 минут или до застывания.
Достаньте чизкейк из духовки и дайте остыть на сковороде. Проведите тонким острым ножом по бокам сковороды, чтобы отделить чизкейк от сковороды и предотвратить его растрескивание при остывании.
Пока запекается яблочный чизкейк, можно работать над яблочной хрустящей корочкой. Вы также можете приготовить начинку заранее и хранить в холодильнике до использования.
Как приготовить яблочную начинку для чизкейкаВ сковороде среднего размера смешайте нарезанные кубиками яблоки, коричневый сахар, измельченные орехи пекан, овсяные хлопья или овсяные хлопья старого образца и масло.
Варить на слабом среднем огне до тех пор, пока яблоки не станут мягкими, сахар впитается, смесь немного уменьшится и не станет красивой и липкой.
Снимите с огня, отставьте и дайте остыть до комнатной температуры.
Как собрать яблочный чизкейкКогда начинка для чизкейка и яблочного чипса остынет до комнатной температуры, положите начинку поверх чизкейка.Охладите чизкейк (все еще на сковороде) в холодильнике в течение 4-6 часов, желательно на ночь, чтобы он продолжал застывать.
Перед подачей сбрызните соленым карамельным соусом и наслаждайтесь!
Ингредиенты для чизкейка с соленой карамелью и яблокамиДля приготовления этого восхитительного осеннего десерта вам понадобится:
- Соленый карамельный соус — Я делаю свой собственный накануне (очень просто!), Но вы, безусловно, можете купить банку в магазине
- Яблоки (я люблю использовать яблоки бабушки Смит для выпечки, подробнее об этом ниже)
- Универсальная мука
- Несоленое сливочное масло
- Сливочный сыр
- Сахарный песок
- Коричневый сахар
- Молотая корица
- Яйца
- Ванильный экстракт
- Пекан
- Прокатные или старые овсяные хлопья
- Овес нужно сделать карамельный яблочный хрустящий чизкейк
- Резак для теста, чтобы сделать мою корочку из песочного теста, но вы также можете использовать электрический ручной миксер
- Пружинная форма 9 дюймов
- Антипригарная сковорода для приготовления моих яблок с корицей и хрустящей корочки с орехами пекан
- Стоячий миксер, чтобы взбить мой чизкейк смеси, но электрический ручной миксер тоже подойдет.
- Противень для запекания или противень 9 × 13 дюймов (подробнее об этом ниже)
- После того, как чизкейк испечется, я обычно держу чизкейк в духовке, приоткрыв дверцу духовки, чтобы дать чизкейку постепенно остыть.
- Тем не менее, я никогда не делаю одной вещи при выпечке чизкейков — это открывать дверцу духовки во время выпечки. Из-за этого меняется температура выпечки, чего мы не хотим. В процессе выпекания сырникам необходимо равномерно нагревать.
- Если провести тонким острым ножом по краям чизкейка, пока он остывает на прилавке, также можно получить чизкейк без трещин.Пирог сжимается при охлаждении, и если края при этом все еще прилипают к сковороде, обязательно образуются трещины.
- Перепекание также приводит к потрескавшимся чизкейкам. Вы хотите достать его из духовки, когда он застынет.
- ▢
Разогрейте духовку до 400F.
- ▢
В средней миске с помощью кондитерской или портативного электрического миксера смешайте 1½ стакана муки, ½ стакана масла, ¼ стакана сахара, 1 яичный желток и щепотку соли, пока смесь не станет похожей на крупную крошку. Вы должны увидеть немного оставшегося масла.
- ▢
Нажмите на дно 9-дюймовой формы с пружинными формами и запекайте в течение 12–15 минут или до светло-золотистого цвета.
- ▢
А пока приготовьте слой яблока с корицей. В сковороде среднего размера или сковороде с антипригарным покрытием смешайте дольки яблока с 2 столовыми ложками масла и 1 чайной ложкой молотой корицы.Варить на среднем огне, пока яблоки не станут мягкими и нежными (7-10 минут). Отложите в сторону.
- ▢
После того, как корочка запекется, достаньте ее из духовки и уменьшите температуру духовки до 325F.
- ▢
Полить запеченное тесто яблоками с корицей. Сбрызнуть ½ стакана соленого карамельного соуса. Отложите, пока будете готовить начинку для чизкейка.
- ▢
В большой миске с помощью ручного миксера или настольного миксера с лопастной насадкой взбейте сливочный сыр и ½ стакана сахара на низкой средней скорости до однородной массы (около 2 минут).Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте экстракт ванили и перемешайте до однородности.
- ▢
Вылейте смесь сливочного сыра на слой яблок и разгладьте верх.
- ▢
Перед тем, как поставить чизкейк в духовку, приготовьте противень для запекания (или форму для выпечки 9 × 13) и поместите его на нижнюю полку духовки. Налейте горячую воду до заполнения кастрюли на ⅔. Поместите чизкейк на среднюю полку и запекайте 30-35 минут или до застывания (см. Примечания).
- ▢
А пока приготовьте чипсы из орехов пекан и яблок (см. Примечания). В сковороде среднего размера или сковороде с антипригарным покрытием смешайте все ингредиенты яблочной хрустящей корочки и готовьте на слабом-среднем огне, пока яблоки не станут мягкими, сахар полностью не впитается, а начинка не станет красивой и липкой (около 20 минут). Снимите с огня и дайте остыть.
- ▢
Когда чизкейк готов, выньте его из духовки и дайте ему остыть на прилавке. Через несколько минут — проведите тонким острым ножом по краям, чтобы отделить торт от формы.
- ▢
Когда начинка для чизкейка и яблочного чипса остынет до комнатной температуры, положите начинку поверх чизкейка. Охладите чизкейк (все еще на сковороде) в холодильнике в течение 4-6 часов, желательно на ночь, чтобы он продолжал застывать.
- ▢
Для подачи сбрызнуть соленым карамельным соусом. Наслаждаться!
- Количество порций зависит от того, насколько большой или маленький вы нарежете торт.
- Мне нравится использовать в этом рецепте яблоки Гренни Смит.Вы можете использовать любой сорт яблок, который вам нравится. См. В публикации советы о том, как выбрать яблоки для запекания.
- Для соленого карамельного соуса вы можете использовать рецепт и удвоить его, или купить свою любимую банку в магазине. Если вы делаете это самостоятельно, вы можете сделать это за 2 дня вперед.
- Вы узнаете, что чизкейк застыл, когда он начинает отрываться от краев, но середина все еще трясется / шатается, но не жидкая. См. Пост для получения дополнительных советов.
- Вы можете приготовить топпинг заранее и просто хранить его в холодильнике, пока не будете готовы собрать чизкейк.
- Полные пошаговые фотографии и другие советы по выпечке чизкейка см. В публикации.
¼ чашка яблочного желе
2 унции Crown Royal
- Нагрейте коптильню или духовку до 350 градусов.
- Смешайте крошки крекера с корицей, ½ стакана кусочков печенья с орехами пекан и топленое масло. Поместите смесь в 9-дюймовую пружинную форму.
- Поместить в коптильню примерно на 10 минут или до легкого коричневого цвета.
- Вынуть из косточки и поставить на решетку для охлаждения.
- Очистить яблоки и нарезать дольками дюйма.
- Положите дольки яблока в небольшую алюминиевую сковороду и смешайте с ⅓ стакана светло-коричневого сахара, 1 столовой ложкой топленого масла и 3 унциями Crown Royal. Положить в косточку и коптить, пока яблоки не станут мягкими, около 20 минут.
- Смешайте 3 размягченных блока сливочного сыра, 2 чайные ложки ванильного экстракта, 30 грамм Crown Royal и 1 ⅓ светло-коричневого сахара с помощью настольного миксера до однородного состояния. Добавьте яйца по одному и взбивайте, пока они не станут однородными и однородными.
- Влить тесто в остывшую корочку.
- Поместите в курильщик на срок от 45 минут до 1 часа.
- После приготовления Чизкейк будет иметь приятный золотистый цвет с легким покачиванием. Вы также можете использовать зубочистку, чтобы проверить степень готовности.
- Дайте чизкейку остыть.
- Осушите дольки яблока и выложите их на чизкейк. Пудра с оттенком корицы и мускатного ореха.
- На плите приготовьте стакана яблочного желе с 2 унциями Crown Royal в небольшой кастрюле на среднем или слабом огне, постоянно помешивая, пока желе не растает.
- Смажьте яблоки желейной смесью.
- Охладите чизкейк на ночь и наслаждайтесь!
- Для приготовления идеального летнего напитка используйте клубничный ром Cruzan вместо Crown Royal и свежую клубнику вместо яблок.УДИВИТЕЛЬНО!
- Я не курю клубнику, я просто даю им пропитаться клубничным ромом Cruzan, белым тростниковым сахаром и небольшим количеством апельсинового ликера Patron.
- Между чизкейком и фруктами можно также положить тонкий слой взбитых сливок.
- Категория: Десерт
- Способ приготовления: Копченый
Чтобы приготовить этот рецепт карамельного яблочного чизкейка, я использую следующее:
Кроме того, я использую миски для смешивания, мерные чашки и ложки.
Как каждый раз готовить идеальные яблочные чизкейкиВ этом рецепте чизкейка есть разные компоненты, но вы, безусловно, можете приготовить один, пока другой запекается, и даже заранее приготовить хрустящую начинку и соленый карамельный соус.
Кроме того, это более щадящий рецепт по сравнению с другими чизкейками, потому что мы покрываем верх яблочно-пекан-овсяной начинкой, поэтому не стоит беспокоиться о растрескивании чизкейка!
Вот еще несколько советов, которые помогут сделать этот рецепт еще проще.
Как приготовить сырники без водяной баниМои чизкейки не трескаются в 99% случаев, и я не беспокоюсь о водяной бане.
Мой секрет? Помещаю противень для запекания или противень размером 9 × 13 дюймов с горячей водой на нижнюю полку духовки под чизкейком, который я кладу на среднюю полку.
Я не люблю традиционные водяные бани ( bain marie ), потому что вода почти всегда просачивается в мой чизкейк, и в итоге получается один мокрый беспорядок.
Помещение противня для жарки с горячей водой выполняет ту же работу, что и водяная баня, то есть увеличивает влажность духовки и обеспечивает более равномерный и медленный источник тепла, при этом вода никогда не соприкасается с моими чизкейками.
Я пек таким образом чизкейки уже несколько лет и всегда имел большой успех. Попытайся!
Как предотвратить растрескивание чизкейковВ дополнение к описанному выше трюку без водяной ванны я также делаю следующее, чтобы получить гладкий чизкейк без трещин.
Но, как я уже сказал, этот яблочный чизкейк не требует особого ухода. Есть трещины? Без проблем. Просто покройте этой восхитительной начинкой!
Как определить, выпечен ли чизкейкВы можете определить, выпекся ли чизкейк, когда он твердый по краям (даже начинает отрываться по бокам), но середина все еще остается , очень слегка покачивающейся или шаткой.
Это колебание — тонкое, почти незаметное колебание; середина вообще не должна казаться жидкой.
Я проверяю, осторожно поднимая сковороду (все еще в духовке, так что будьте осторожны и надевайте прихватки!) И осторожно встряхивая ее.
Тест зубочисткой не работает с чизкейками и обязательно приведет к появлению трещин.
Лучшие яблоки для выпечкиЯблоки Гренни Смит — мои любимые яблоки для запекания. В то время как другие сорта яблок становятся мягкими, яблоки гренни смит сохраняют свою форму и хорошо держатся.
Еще мне нравится, что они терпкие. Он приятно контрастирует со сладостью десерта.
Есть так много сортов яблок, так что выбирайте, что вам больше всего нравится. Вы также можете смешивать и сочетать свои любимые.
Просто помните, что для запекания вам нужны твердые, хрустящие яблоки, которые сохранят свою структуру даже через час или около того в духовке.
Могу ли я использовать овсяные хлопья быстрого приготовления для начинки?Как правило, при выпечке рекомендуется использовать овсяные хлопья или овсяные хлопья старого образца.Овес быстрого приготовления или быстрорастворимый овес получается слишком мягким, чтобы использовать его для чипсов и начинок.
Нельзя сказать, что вы вообще не можете их использовать. Это действительно зависит от рецепта.
Другие вкусные рецепты из яблок на осеньОсенью тыквы затмевают яблоки, но и в это время года яблоки великолепны. Эти восхитительные рецепты приготовлены из лучших яблок этого сезона!
Хотите яблочный пирог, но не всю работу, которая сводится к одному? Этот восхитительный рецепт яблочного галетного слоеного теста быстро и легко приготовить, и в нем нет суеты, но зато вкусная начинка для пирога.
Батончики с яблочной крошкой — маслянистая корочка из песочного теста, тающая во рту, мягкие карамельные яблоки, хрустящая корочка из крошки. Эти яблочные батончики восхитительны, их легко приготовить, и они заставят ваш дом пахнуть осенью.
Аппетитный трифект яблока, корицы и кардамона разрывается в каждом кусочке этого яблочного кофейного торта . Хрустящий снаружи и нежный внутри, он идеально подходит к кофе или чаю в прохладный осенний день.
Нет настроения печь? Яблочный салат буко — это свежий взгляд на классический филиппинский праздничный десерт.Сделанный из молодых кокосов и яблок, он сладкий, острый, красный, зеленый, восхитительный!
Яблочный хрустящий чизкейк
Яблочный хрустящий чизкейк — масляная корочка из песочного теста, слой яблок с корицей и соленым карамельным соусом, сливочная начинка для чизкейка, хрустящая корочка из орехов пекан. Осенний десерт не может быть лучше этого!
Время приготовления 1 час
Время приготовления 1 час
Время охлаждения 8 часов
Общее время 10 часов
Десертный курс
Кухня Североамериканская
Порций 12 порций
Калорий 429 ккал
Для песочного коржа:
Для слоя яблока с корицей:
Для яблочного чизкейка:
Для яблочного чипса с пеканом:
калорий: 429 ккал Углеводы: 45 г Белки: 4 г Жиры: 28 г Насыщенные жиры: 10 г Холестерин: 37 мг Натрий: 39 мг Калий: 127 мг Волокна: 3 г Сахар: 22 г Витамин A: 433 МЕ Витамин C: 1 мг Кальций: 1 35 мг Илон
Пищевая ценность является приблизительной.
Ключевое слово Рождество, Осень, Праздничная выпечка, День Благодарения
Удачной выпечки!
Вы сделали яблочный хрустящий чизкейк? Я хотел бы услышать ваше мнение в разделе комментариев ниже.
А давайте пообщаемся! Найдите меня на Facebook, Pinterest, Instagram, Twitter и YouTube.
Рецепт копченого чизкейка Джеки Миллиган с яблоком в короне
Чизкейк — классический десерт, а Crown Royal — классический виски. Если смешать эти две вещи, получится настоящий любовный союз. Пригласите дым и яблоки на вечеринку, и вы получите что-то волшебное, вроде этого восхитительного рецепта копченого яблочного чизкейка «Корона» от знаменитого повара Джеки Миллигана. Фактически, это рецепт, по которому она выиграла первый конкурс, и она делится с нами!
Джеки Миллиган была достаточно любезна, чтобы поделиться этим рецептом копченого чизкейка с коронным яблоком и коркой печенья с пеканом и крекером с корицей.Приятно иметь такого уважаемого повара и отличного гриля в семье GrillGirl.
Распечатать часы значок часовОписание
Этот рецепт копченого чизкейка (любезно предоставлен чемпионом по кулинарии Джеки Миллиганом) включает Crown Royal в яблочной топпинге и в богатой начинке для чизкейка.
В крекере с корицей и корочке печенья с орехами пекан объединены все полезные свойства Crown Royal и яблока. Ням!
Дайте нам знать в комментариях, что вы думаете об этом рецепте. Не забывайте размещать фотографии своего творения в социальных сетях и отмечать @grillgirlrobyn!
Крекер с корицей и корочкой:
Начинка для чизкейка:
Яблочно-коричневый сахарный топпинг:
Топпинг Crown Royal:
Банкноты
Ключевые слова: яблоко, десерт, корона королевский, копченый чизкейк, яблочный чизкейк
О Джеки Миллиган
Джеки Миллиган — талантливый питмастер и повар из Сан-Антонио, штат Техас.Как видно из ее рецепта яблочного чизкейка «Корона», она еще и великолепный повар-десерт. Сначала она начала участвовать в приготовлении барбекю в категориях десертов, в то время как ее муж участвовал в других категориях.
Джеки Миллиган теперь выступает за команду Чупакабра. На чемпионате мира по еде 2019 года Джеки и ее команда выиграли часть конкурса барбекю EAT BBQ, заняли 3-е место в разделе IBCA конкурса BBQ, выиграли Fire Woman Challenge и заняли 8-е место в финале BBQ.
Нам не терпится узнать, куда приведет Джеки в кулинарной карьере!
Если вы знаете женщину-повара на открытом воздухе, которую мы должны представить на GrillGirl.com, напишите нам по адресу [email protected]!
Рецепт лаймового пирога «Любительница» с лаймом
Вы успешно подписались!
Тыквенно-яблочный чизкейк с яблочной карамелью
Если вы зайдете в поисковую систему и наберете «это тыква», то с большой вероятностью автозаполнение сразу же предложит «тыква — это фрукт».Вы получите то же самое сразу, если сделаете то же самое с помидорами и ревенем. Путаница понятна, хотя детали различаются в зависимости от примера, поэтому я собираюсь обратиться к тыкве отдельно. Нас путает тыква, потому что мы регулярно употребляем ее как в сладком, так и в соленом виде. В нашем сознании он находится на грани между фруктами и овощами, и поэтому мы изо всех сил пытаемся его классифицировать.
Но вот в чем дело: борьба бессмысленна. «Фрукты» и «овощи» — это категории, которые происходят из совершенно разных миров, и они не играют по одним и тем же правилам.
Наши представления (или заблуждения) о фруктах и овощах зародились (извините) в молодом возрасте, и для начала они кажутся достаточно логичными. Брокколи? Овощ, понятно! Яблоко? Фрукт! Но идентификация и организация всегда кажутся легкими, когда вы смотрите на простейшие случаи. Это темная, грязная, золотая середина, где вещи начинают становиться интересными, и именно там мы видим, что система фруктов / овощей вовсе не система, а удобство, основанное на языке.
Фрукты, как вы понимаете, — это и кулинарный, и научный термин. Кулинарное определение расплывчато и временами сбивает с толку, поэтому мы вступаем в эти дебаты о тыквах, помидорах, ревене, авокадо и т. Д. Вообще говоря, «фрукт» в кулинарном смысле означает различные сладкие или кислые растительные продукты, хотя есть можно найти много места для маневра. Но научное значение слова «фрукт» гораздо более четко определено на . Что касается ботаники, плод — это зрелая созревшая завязь растения с содержимым указанной завязи (т.е. семена и связанные с ними ткани). Это определение включает в себя большинство типичных фруктов, таких как яблоки, ягоды, бананы и т. Д., Но оно также включает широкий спектр «овощей», таких как перец, кабачки, огурцы, ядра кукурузы, стручковая фасоль и даже пшеница. (интересное примечание: с точки зрения ботаники ягоды пшеницы — это фрукты, а не ягоды). С другой стороны, клубника — это не только ягоды, но и даже не то, что мы считаем «стандартными» фруктами; семена на поверхности — настоящие плоды, а красная часть происходит от части цветка, называемой цветоложом.Это означает, что клубника на самом деле называется дополнительным фруктом, полученным из цветоносов. То же самое и с инжиром и ананасами.
Поскольку ботаническое определение фруктов не всегда совпадает с кулинарным, мы склонны прыгать взад и вперед, когда нам это подходит. К сожалению, это действительно сбивает с толку из-за слова «овощ». Овощ — это чисто кулинарный термин, не имеющий никакого ботанического значения. Вещи являются овощами, потому что мы используем их как овощи, вот и все.Если бы мы попытались использовать ботанические термины, мы бы оказались в полном беспорядке; цветная капуста — меристема соцветия, сельдерей — черешок, горох — семена, салат — лист, баклажан — плод. Легко понять, почему овощ — гораздо более удобный и менее запутанный термин. Но когда мы задаем себе такие вопросы, как «тыква — это фрукт?», Проблема в том, что ответ зависит от того, в какую «игру» вы играете. В научной игре есть четкие правила, в то время как кулинарная игра представляет собой нечто большее, чем когда-либо.