Чизкейк в яблоке: Чизкейк в яблоке , пошаговый рецепт на 1865 ккал, фото, ингредиенты

Чизкейк в яблоке | Мир вкуса

Чизкейк — один из моих любимых десертов. Я нашла способ сделать его более безопасным для фигуры и полезным для здоровья. Чтобы десерт был еще вкуснее, яблоки стоит выбирать кисло-сладкие.

Распечатать рецепт

Чизкейк в яблоке

Ингредиенты

  • 4 крупных яблока
  • 1 яичный желток
  • 150 г творога 15-19%
  • 1 ст.л. сахара или сахарной пудры
  • 2 ч.л. ванилина

Ингредиенты

  • 4 крупных яблока
  • 1 яичный желток
  • 150 г творога 15-19%
  • 1 ст. л. сахара или сахарной пудры
  • 2 ч.л. ванилина

Инструкции

  1. Вымойте фрукты, оботрите их насухо бумажной салфеткой. Отрежьте верхнюю часть (примерно 1/3), удалите черенок и сердцевину. С помощью ножа или чайной ложки выскоблите мякоть.

  2. Творог протрите через сито и тщательно перемешайте с желтком, сахаром и ванилином. По желанию можно добавить 1/2 ч.л. корицы.

  3. Начините полученной смесью яблоки.

  4. Снаружи яблоки проткните вилкой в нескольких местах и поставьте их в форму.

  5. На дно формы налейте немного воды (150 мл), чтобы запеченные яблоки получились мягкими и сочными.

  6. Поставьте яблоки в духовку, разогретую до 200°, на 20-25 мин.

  7. Украсьте десерт по своему желанию.

Поделиться этим рецептом

Чизкейк в яблоке | Gala Gela

Существует много рецептов чизкейка: с выпечкой и без, с творожным сыром или творогом, с измельчённым печеньем или бисквитом, украшенного фруктами или ягодами, шоколадом и орехами.

Все невероятно вкусны и доставляют истинное удовольствие. 

А что, если пофантазировать и приготовить чизкейк как-то необычно? 

Предлагаю запечь чизкейк в яблоке, печенье использовать для посыпки, а для вкуса и украшения добавить что-нибудь вкусненькое, например, орехи.  Поехали? 

Необходимые ингридиенты

Необходимые ингридиенты

Ингридиенты:

  • 3 больших яблока
  • 450 г творожного сыра 
  • 50 г сливочного масла
  • 2 ст.ложки коричневого сахара (можно обычного)
  • 1 ч.ложка корицы
  • 2 ст.ложки сахарной пудры
  • 1/2 лимона + цедра
  • 1/2 ч.ложки ванильного экстракта или ванилина
  • гвоздика, мускатный орех- по щепотке
  • песочное печенье

Приготовление:

Отрезаем у яблок верхушку, делаем ножом надрез по кругу и удаляем мякоть и сердцевину.

Проще всего это сделать чайной ложкой. Должны получиться яблочные «стаканчики».

Растапливаем масло и добавляем к нему 2 столовые ложки коричневого сахара, 1 чайную ложку корицы и, по желанию, по щепотке гвоздики и мускатного ореха.

Смазываем этой смесью яблоки изнутри.

Отправляем яблоки в предварительно разогретую до t 200 С духовку на 20 минут.

Взбиваем миксером творожный сыр с сахарной пудрой, ванилином, соком лимона и цедрой.

Достаём яблоки из духовки и наполняем кремом, чередуя с крошками печенья.

На 2/3 наполняем яблочки кремом

На 2/3 наполняем яблочки кремом

Затем слой из крошки печенья

Затем слой из крошки печенья

Верхний слой — крем

Верхний слой — крем

И снова отправляем в духовку на 10 минут.

При подаче посыпаем молотым печеньем и измельчёнными орехами.

Даём немного остыть, завариваем чай и наслаждаемся… Приятного аппетита.

Авокадо с тунцом

Салат из печёной свеклы в голубым сыром

Пицца из кабачкового теста

А чтобы не пропустить новые вкусные рецепты, подписывайтесь на мой канал Просто нажмите кнопку «Подписаться» — вам «плюсик» в карму и мне хорошо. И вам вернётся ) Я не знаю как это работает, но… работает.

Вас не будут беспокоить никакие оповещения, а просто у вас в ленте начнут появляться мои новые материалы.

Мороженое в яблоке с корицей рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Мороженое в яблоке с корицей рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецГовядинаКролик

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Lusena Toy Terier порции:  2ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов18

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Возьмите яблоко, срежьте верхушку и аккуратно выскоблите из яблока всю мякоть (должны получиться формочки, края толщиной 5–10 мм).

2В получившуюся формочку добавьте мороженое до верха, сверху посыпьте корицей для украшения.

3Поставьте получившиеся яблоки в морозилку на 1 час.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: тульский пряник

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маргарита

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Andrew Sokolofsky

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Yana

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

3 невероятных рецепта чизкейка — БУДЕТ ВКУСНО! — 18 января — 43269452846

Мы так любим этот нежный десерт с творожным сыром, что постоянно ищем всё новые и новые рецепты. В этот раз хотим поделиться рецептами трёх очень необычных вариантов чизкейка — шоколадно-мятным, в яблоке и ягодным, который не нужно даже выпекать.

Шоколадно-мятный чизкейк

Ярко-зелёный цвет, освежающий вкус мяты и много шоколада — такой чизкейк не может не понравиться.

Ингредиенты

Шоколад (горький) 250 г

Шоколад (мятный) 40 г

Мята (свежая) 1 пучок

Сыр (творожный) 200 г

Масло (сливочное) 60 г

Сахар ¼ стакана

Ликёр (мятный) 4 мл

  1. Разогрейте духовку до 160 градусов.
  2. Измельчите печенье в блендере или раскрошите руками (положите в пакет и прокатайте скалкой).
  3. Растопите сливочное масло, часть горького шоколада и смешайте с печеньем до однородной массы.
  4. Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой, чтобы концы оставались снаружи.
  5. На дно формы выложите приготовленную смесь. Слегка утрамбуйте, чтобы получился плотный слой.
  6. Измельчите в блендере мяту. Смешайте её в миске с творожным сыром, сахаром, яйцом и ликёром. По желанию взбейте приготовленную массу миксером.
  7. Выложите смесь в форму поверх печенья. Выпекайте чизкейк в духовке 20 минут.
  8. Растопите на водяной бане оставшийся горький шоколад.
  9. Достаньте чизкейк из духовки, полейте сверху горьким шоколадом и украсьте кусочками мятного шоколада. Разрежьте десерт на порции и подавайте к столу.

Чизкейк в яблоке

Благодаря оригинальной подаче этот несложный в приготовлении десерт превращается в настоящий кулинарный шедевр.

Ингредиенты

Яблоко (сладкое) 4 шт.

Сыр (творожный или творог) 200 г

Сахар ¼ стакана

Яйца (желток) 1 шт.

Орехи (грецкие) 8 шт.

Ваниль (ванильный сахар) 1 ч. л.

Соус (карамельный) по вкусу

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Срежьте верхушку яблок, вырежьте сердцевину и немного мякоти.
  3. Смешайте творожный сыр с желтком, сахаром и ванилью до однородной массы. Начините яблоки.
  4. Положите яблоки на противень или форму для запекания. Добавьте в форму немного воды. Запекайте 20—25 минут.
  5. Готовые чизкейки украсьте орехами, карамельным соусом и корицей. Подавайте тёплыми.

Ягодный чизкейк без выпечки

Если в вашем доме нет духовки, но вы очень любите чизкейк, то этот рецепт с малиной и черникой — именно для вас.

Ингредиенты

Черника 1 стакан

Малина 1 стакан

Сыр (сливочный) 250 г

Сахар ¾ стакана

Сахар (пудра) 85 г

Масло (сливочное) 50 г

Лимон (сок) 1 ст. л.

Ваниль (ванильный сахар) 1 ч. л.

Корица по вкусу

  1. Перед взбиванием крема поместите стеклянную миску и венчики в морозилку на 20 минут.
  2. Измельчите печенье в блендере и смешайте с растопленным сливочным маслом.
  3. Застелите пергаментом форму для выпечки и выложите в неё полученную смесь плотным слоем. Уберите в холодильник.
  4. Миксером или венчиком взбейте сливки до образования густой пены. Отставьте в сторону.
  5. В отдельной миске взбейте сливочный сыр, половину сахара и ваниль. Смешайте со взбитыми сливками до однородной массы.
  6. Достаньте из холодильника основу для чизкейка и залейте её начинкой. Накройте полиэтиленовой плёнкой и оставьте в холодильнике на 4—5 часов или на ночь.
  7. Взбейте в блендере ягоды, оставшуюся половину сахара и лимонный сок. Приготовленным соусом полейте готовый чизкейк.
  8. Украсьте блюдо свежими ягодами, сахарной пудрой и корицей. Разрежьте на порции и подавайте к столу.

Источник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

5 легких десертов на радость вашей талии!

Автор mislimusli На чтение 4 мин Просмотров 849

1.

Творожный десерт с какао: можно даже на ночь!

Ингредиенты:

  • Творог обезжиренный — 300 г
  • Молоко 1% — 100 мл
  • Какао — 2 ст. л
  • Мед — 2 ст. л
  • Желатин — 20 г
  • Вода — 1 ст

Приготовление:

Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть). Добавляем молоко, какао, мед. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить! Добавляем творог, размешиваем. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь. По желанию украсьте тёртым горьким шоколадом.

2.Правильный тортик «Птичье молоко»

Ингредиенты:

Для Бисквита:

  • 2 яйца
  • 35 г рисовой муки
  • Разрыхлитель 1/2 ч. л
  • Подсластитель — по вкусу

Для суфле:

  • 3 яйца( у нас домашние, поэтому у десерта такой цвет)
  • 150 г топленого молока( можно использовать обычное)
  • 1 ст. л кукурузного крахмала
  • 20 г желатина
  • 100 мл воды
  • Подсластитель — по вкусу
  • 20 г коричневого сахара
  • Ванилин

Для глазури:

  • 6 г какао
  • Подсластитель — по вкусу
  • 1 ст. л молока
  • 30 г 15% сметаны
  • Желатин 5 г
  • Вода 30 г

Приготовление:

  1. Белки отделить от желтков , белки взбить до стойких пиков со щепоткой соли, к желткам добавить сахзам и тоже взбить миксером. Соединить обе смеси, аккуратно перемешивая лопаткой.
  2. Просеять сухие ингредиенты и также перемешать.
  3. Переливаем тесто в разъемную форму диаметром 16 см и отправляемым в духовку на 10-15 минут при 180 градусах.
  4. Готовый бисквит остужаем на решетке, срезаем верхнюю 1/3 она нам не потребуется.
  5. Для суфле отделяем белки от желтков.
  6. Желтки соединяем в кастрюльке с сахзамом, перемешиваем. Не переставая мешать вливаем молоко и кукурузный крахмал. Доводим на плите до загустения. Остужаем заварную часть.
  7. Желатин заливаем водой, даём набухнуть.
  8. Белки взбиваем со щепоткой соли до крепких пиков.
  9. Набухший желатин ставим на 10 сек в микроволновку, он должен полностью раствориться.
  10. К взбитым белкам вводим остывший желатин, слегка взбиваем. Затем в 3 приема вводим заварную часть.
  11. Торт собираем в форме в которой выпекался бисквит. Готовое суфле выливаем на корж, отправляем в холодильник на 1-2 часа.
  12. Для глазури желатин заливаем водой, даём набухнуть, ставим в микру на 10 сек.
  13. Соединяем все ингредиенты и выливаем на схватившееся суфле.
  14. Отправляем в холод ещё на час, лучше на ночь.

3.Ягодный зефир: вкуснейший десерт!

Ингредиенты:

  • Ягоды — 200 г (у нас клубника)
  • Желатин — 15 г
  • Лимон — 1/2 шт
  • Подсластитель — по вкусу

Приготовление:

  1. Разморозьте клубнику. Сок сохраните. Превратите ягоды в однородное пюре с помощью блендера. Добавьте желатин, дайте ему набухнуть несколько минут (следуйте инструкциям на упаковке), затем добавьте подсластитель и лимонный сок, перемешайте и нагревайте на небольшом огне, помешивая, до полного растворения желатина.
  2. Не кипятите! Теперь дайте смеси остыть до комнатной температуры и взбивайте миксером 5-7 минут на высокой скорости, пока смесь значительно не увеличится в объеме, посветлеет и станет густой.
  3. Форму для застывания выложите вощеной бумагой для выпечки, на бумагу выложите клубничную массу и разровняйте. Оставьте в прохладном месте, не накрывая, для застывания на несколько часов. Когда масса застынет, переверните форму и удалите бумагу. Нарежьте кубиками и подавайте.

4.Низкокалорийный десерт: чизкейк в яблоке

Ингредиенты:

• Творог обезжиренный — 150 г
• Яблоки — 4 шт
• Желтки — 1 шт

Приготовление:

У яблок очистить верхнюю треть. Вырезать черенок и сердцевину. Аккуратно ложкой выскоблить немного мякоти. Творог смешать с желтком и начинить яблоки. Поставить в жаропрочную форму, влить немножко воды и запечь 25 минут при 200°C. Перед подачей можно полить натуральным йогуртом.

5.Малиново-шоколадный десерт

Ингредиенты:

  • Яйцо 3 шт
  • Мука рисовая 90 г
  • Какао 20 г
  • Разрыхлитель 1ч. л
  • Соль — 1 г
  • Творог пастообразный из пачек 5% 360 г ( 2 пачки по 180 г)
  • Йогурт белый натуральный 200 г ( 4% термостатный)
  • Желатин 30 г
  • Малина 150 г
  • Подсластитель / сахзам по вкусу ( Фитпарад n7 на весь десерт 7 г )
  • Разъемная форма для выпечки Д:20 см

Приготовление:

  1. Взбиваем яйца в светло желтую пену , на высокой скорости , долго . Чтобы была прям воздушная пена! В процессе, кладём совсем чуточку соли. Далее мешаем лопаткой или ложкой или венчиком- и добавляем подсластитель , муку, какао и разрыхлитель.
  2. Форму застилаем пергаментной бумагой , и выливаем тесто ! Выпекать в разогретой духовке др 180* 12-15 мин
  3. готовим творожный слой — измельчаем погружным блендером творог с йогуртом и подсластителем , превращаем в однородную массу .
  4. желатин заливаем кипячённой водой (100 мл) в кастрюльке с толстым дном, не доводя до кипения , растворяем на медленном огне, снимаем , остужаем .
  5. малину измельчаем блендером
  6. достаём из духовки нашу основу , остужаем.
  7. растворённый желатин — большую часть вливаем в творожную массу , остальное в измельчению малину .
  8. творожную массу выливаем в форму с испечённой основой , далее сразу выливаем измельчению малину , распределяем по всей поверхности .
  9. убираем в холодильник на ночь .
  10. Утром наслаждаемся.

Источник

Рецепт карамельного яблочного чизкейка | Бобби Флей

Убрать выделение со всего

8 крекеров из цельного зерна

1 чашка слегка поджаренных грецких орехов, разделенных

2 столовые ложки светло-коричневого сахара

5 столовых ложек несоленого сливочного масла, топленого

1/2 стакана плюс 2 столовые ложки сахарного песка, разделенных

1 столовая ложка апельсиновой цедры

3 упаковки сливочного сыра комнатной температуры (рекомендуется: Филадельфия)

1/2 стакана плюс 2 столовые ложки светлого сахара мусковадо

4 больших яйца, комнатной температуры

1 крупный стручок ванили, очищенные от семян

1 чайная ложка чистого экстракта ванили

1/2 чайной ложки соли

1/2 стакана жирных сливок

1 рецепт яблочной смеси, рецепт следующий

1 рецепт яблочно-карамельного соуса, рецепт следующий

Яблочная смесь:

2 стакана яблочного сока

1/4 стакана сахарного песка

1 стручок ванили, зарезервированный из смеси для чизкейка

1 столовая ложка холодного масла

3 яблока Granny Smith, очищенных, очищенных от семян и тонко нарезанных

3 яблока Фудзи, очищенных, очищенных от семян и тонко нарезанных

1/4 стакана яблочного бренди (рекомендуется: кальвадос)

Яблочно-карамельный соус:

1 1/2 стакана сахарного песка

1/4 стакана воды

3/4 стакана жирных сливок

Щепотка соли

3 столовые ложки яблочного бренди (рекомендуется: кальвадос)

1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

Чизкейк-батончики с карамельным яблоком | Девушка, которая все съела

Батончики с карамельным яблочным чизкейком начинаются с песочного теста, толстого слоя чизкейка и покрыты нарезанными кубиками яблоками с корицей и сладкой начинкой. Это проверенный и проверенный рецепт десерта в виде чизкейка.

КАРАМЕЛЬНЫЕ ЯБЛОЧНЫЕ ЧИЗКЕЙКИ

Для меня сентябрь — это яблоко!

Я готовлю этот рецепт Паулы Дин уже пару лет, и они всегда были хорошими, но, на мой взгляд, им всегда требовалось немного больше начинки для чизкейка, чтобы она соответствовала толстой корочке и обильному покрытию штрейзелем.

Я увеличил количество начинки для чизкейка, и они даже лучше, чем я помню.

Может показаться, что шагов много, но на самом деле они быстро объединяются и стоят вашего времени.

Это всегда то, что я беру, когда кормлю толпу.

ЧТО В ЭТИХ БАРАХ?

МОГУ ЛИ Я ЗАМОРОЗИТЬ ЭТИ ПЛИТКИ ЧИСКЕЙКА С КАРАМЕЛЬНЫМ ЯБЛОКОМ?

Совершенно верно. Вы можете заморозить эти плитки чизкейка с карамельным яблоком. Как и большинство чизкейков, этот рецепт хорошо замораживается. Только не забудьте сохранить карамельную начинку для сервировки.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ЯБЛОКА:

Состав

Корка:

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана плотно упакованного коричневого сахара
  • 1 стакан сливочного масла, размягченного

Начинка для чизкейка:

  • 3 упаковки (8 унций) сливочного сыра, размягченного
  • 3/4 стакана сахара
  • 3 больших яйца
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Яблоки:

  • 3 яблока Грэнни Смит, очищенных, очищенных от сердцевины и мелко нарезанных (около 3 стаканов)
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха

Топпинг Штрейзеля:

  • 1 чашка плотно упакованного коричневого сахара
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного

Морось:

  • 1/2 стакана карамельного топпинга для поливания после выпечки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. В миске среднего размера смешайте муку и коричневый сахар. Нарезать сливочное масло с помощью блендера или кухонного комбайна (или 2 вилок), пока смесь не станет рассыпчатой. Равномерно надавите на форму для выпечки 9×13, смазанную жиром или покрытую прочной алюминиевой фольгой или пергаментом. Выпекать 15 минут или пока не подрумянится.
  3. В большой миске взбейте сливочный сыр с 3/4 стакана сахара в электрическом миксере на средней скорости до однородной массы. Затем добавьте яйца по одному и ваниль. Перемешайте. Полить теплой корочкой.
  4. В небольшой миске смешайте нарезанные яблоки, 2 столовые ложки сахара, корицу и мускатный орех. Выложите ложкой равномерно смесь сливочного сыра.
  5. Для топпинга из штрейзеля: в небольшой миске смешайте все ингредиенты. Мне нравится действительно смешивать это, используя чистые руки, чтобы тщательно смешать масло с смесью. Вы не можете использовать кухонный комбайн, потому что он измельчит овес.
  6. Посыпьте яблоки «Штрейзелем». Выпекать 40-45 минут или до застывания начинки. Сбрызнуть карамельной начинкой и дать остыть.Подавайте холодным и наслаждайтесь!

Банкноты

Источник: адаптировано из Паулы Дин. Слой чизкейка увеличил в 1,5 раза.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 24 Размер порции: 1 грамм
Количество на приём: Ненасыщенные жиры: 0 г

Лучший рецепт карамельного яблочного чизкейка

Мы большие поклонники имбирной корочки, особенно когда в ней присутствует карамель.Но если вы не являетесь поклонником пряного печенья, подойдут и крекеры из Грэма. (Вы можете использовать рецепт корочки в нашем чизкейке с пекановым пирогом.)

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 12 порции

Время подготовки: 0 часы 30 минут

Общее время: 9 часы 0 минут

Для корочки

1 1/2 c.

измельченные имбирные хлопья

Для чизкейка

4

(8 унций) блоков сливочного сыра, размягченного

1/2 c.

сахар коричневый тонко фасованный

2 ст.

мука универсальная

1 ст.

чистый экстракт ванили

Для начинки

2

яблоки, очищенные и тонко нарезанные

Карамельный соус, для полива

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

Сделать корочку

  1. Разогрейте духовку до 325 ° и смажьте 8-дюймовую или 9-дюймовую пружинную форму кулинарным спреем. В большой миске смешайте имбирные хлопья, сахар, масло и соль.
  2. Выдавить смесь в подготовленную форму и вверх сторонами, плотно уложить.

Сделать чизкейк

  1. В большой миске с помощью ручного миксера взбить сливочный сыр и сахар до тех пор, пока не останутся комочки.Добавьте яйца по одному, затем добавьте сметану и ваниль. Добавьте муку и соль и взбивайте до однородной массы, затем полейте смесью корочку.
  2. Оберните дно кастрюли алюминиевой фольгой и поместите в большую жаровню. Поместите в духовку, затем залейте кипятком в жаровню примерно на полпути по сторонам формы. Выпекайте до тех пор, пока центр чизкейка не начнет слегка покачиваться, примерно 1 час 30 минут. Выключите огонь, откройте дверцу духовки и дайте чизкейку остыть в духовке в течение 1 часа.
  3. Снимите фольгу и поставьте чизкейк в холодильник на срок от 5 часов до ночи.

Сделать топпинг

  1. В большой сковороде на среднем огне доведите до кипения яблочный сидр, коричневый сахар и корицу. Варить, пока не загустеет и не уменьшится почти вдвое. Вмешайте масло, затем добавьте яблоки и соль, варите, время от времени помешивая, до мягкости и сиропа, около 5 минут. Дать немного остыть.
  2. Выложите яблочную смесь на охлажденный чизкейк, затем сбрызните карамелью и посыпьте измельченными орехами пекан.

Кэрри Сталк

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Delish: ешьте как каждый день на выходных

Джоанна Зальц booksamillion.com

25,50 долл. США


Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — разработчик рецептов в Delish и наш бывший директор по питанию.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Карамельный яблочный чизкейк — Комната для хранения десерта

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Чизкейк Карамельно-Яблочный с масляной крошкой

Замечательный десерт с прекрасным яблочным вкусом и потрясающей текстурой

Наш карамельный яблочный чизкейк может выглядеть чрезмерно сладким и декадентским, но на самом деле он очень хорошо сбалансирован с нотками классического яблочного пирога.

Пирог нарезанные кубиками яблоки хорошо сочетаются с острой начинкой из сливочного сыра, а венчает все это маслянистой начинкой.

Праздничный десерт, который можно подавать круглый год. Кому бы не понравилось это для особого праздничного торта или в качестве потрясающего завершения праздничной трапезы?

Наш чизкейк великолепен с добавлением карамельного соуса или без него. Однако без мороси это не будет карамельно-яблочный чизкейк!

Для заключения сделки не нужно много карамели.Я рекомендую немного сбрызнуть сверху, а затем передать остальное вашим гостям, чтобы добавить по желанию.

Обзор ингредиентов

Для корочки:
  • крошки из дробленого крекера — вам понадобится около 14 листов
  • топленое несоленое масло
  • сахарный песок — всего несколько столовых ложек
  • молотая корица
  • щепотка соли
Для начинки из крошки:
  • сливочное масло топленое несоленое
  • сахарный песок
  • щепотка соли
  • корица молотая
  • мука универсальная
  • ванильный экстракт
Для яблочного слоя:
  • 2 средних яблока, очищенных и нарезанных кубиками — нам нравится терпкое яблоко, такое как Granny Smith, но Golden Delicious или Honey Crisp тоже подойдут. коричневый сахар
  • кукурузный крахмал для загущения яблочного сока
Для начинки из сливочного сыра:
  • сливочный сыр комнатной температуры
  • сахарный песок
  • универсальная мука
  • большие яйца при комнатной температуре
  • ванильный экстракт
  • сметана комнатной температуры
Для подачи:
  • 1/2 стакана карамельного соуса, купленного в магазине или домашнего приготовления.

Покупая в магазине, ищите соленый карамельный соус хорошего качества.

Если вы умеете планировать заранее, я настоятельно рекомендую приготовить домашний карамельный соус.

Для лучшего вкуса трудно превзойти наш рецепт карамельного соуса из яблочного сидра. Он шелковисто-гладкий с невероятно восхитительным, интенсивным яблочным ароматом и, конечно же, его идеально сбрызнуть сверху этого яблочного чизкейка.

Обзор: как приготовить карамельный яблочный чизкейк

Наш яблочный чизкейк с карамелью готовится в простые и легкие шаги; по одному на каждый из пяти слоев.

1. Сначала приготовьте корочку из крошки Грэма

Для этого шага вы можете использовать скалку или кухонный комбайн, чтобы раздавить крекеры. После измельчения в мелкую крошку, добавьте сахар, корицу и соль, чтобы смешать. Медленно добавляйте растопленное масло, пока смесь не станет напоминать влажный песок.

Придавите крошки крекера на дно и вверх по стенкам пружинной формы. Выпекайте 10 минут, затем остудите 30 минут, пока готовите остальные ингредиенты.

2.Затем приготовьте начинку из крошки

Смешайте топленое масло, сахар, соль, корицу и муку в небольшой миске. Охладите до необходимости.

3. Подготовьте слой с яблоком

Перемешайте нарезанные кубиками яблоки с лимонным соком. Затем смешайте корицу, сахар и кукурузный крахмал. Вылейте яблоки и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Отложите при подготовке подачи.

4. Сделайте начинку для чизкейка

В большой миске взбить сливочный сыр до однородной массы. Смешайте сахар и муку, затем добавьте к сливочному сыру.

При низкой скорости миксера добавляйте яйца по одному.

Наконец, добавьте ваниль и сметану и взбейте до однородности.

(продолжение ниже)

5. Соберите чизкейк

  • Оберните форму пружинной формы двойным или тройным слоем прочной пленки. Поместите обернутую фольгой сковороду в большую жаровню для водяной бани;
  • Вылейте сливочно-сырную начинку в подготовленную сковороду и разровняйте поверхность;
  • Посыпьте нарезанными кубиками яблоки сливочно-сырной смесью; и наконец
  • Посыпать яблоки масляной крошкой.

6. Выпекать чизкейк

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Заполните жаровню достаточным количеством горячей воды из-под крана, чтобы она доходила до половины края формы. Выпекайте до тех пор, пока центр чизкейка не начнет слегка покачиваться, а стороны не станут воздушными, примерно от 90 до 100 минут.

Выключите духовку и слегка приоткрывайте дверцу с помощью прихватки или ручки деревянной ложки. Оставить чизкейк в духовке на водяной бане на 1 час.

Выньте из духовки и проведите маленьким тонким ножом по верхнему краю чизкейка, чтобы освободить его от края формы.Снимите фольгу и охладите до комнатной температуры около 2 часов.

Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до подачи.

7. Подавать чизкейк

Снимите стенки сковороды и осторожно выложите чизкейк на сервировочное блюдо. Полить карамельным соусом и нарезать дольками для подачи.

Советы профессионалов:

  • Для получения красивых чистых ломтиков нагрейте нож под струей горячей воды, затем тщательно просушите перед тем, как нарезать ломтики. Для наилучшего результата повторяйте процедуру между ломтиками.
  • Полить чизкейк небольшим количеством карамельного соуса, затем добавить карамельный соус для отдельных ломтиков.
  • Не бойтесь горячей водяной бани! Этот простой шаг поможет предотвратить расслоение чизкейка сверху.
  • Используйте яблоки, которые сохранят форму при запекании. Вы же не хотите, чтобы яблочное пюре было поверх красивого чизкейка!
  • Для обертывания сковороды используйте только сверхпрочную алюминиевую фольгу. Сложенные вместе небольшие листы фольги не защитят чизкейк от намокания.

Ознакомьтесь с нашим рецептом лимонного чизкейка, где вы найдете множество советов о том, как предотвратить появление трещин, и обязательно посмотрите видео!

Как заморозить Карамельный яблочный чизкейк

Чизкейк можно хранить в холодильнике до 5 дней. Выложите при комнатной температуре примерно за 30 минут до подачи.

Для замораживания отдельных ломтиков:

Положите кусочки чизкейка на противень с бортиком и быстро заморозьте до твердого состояния. Оберните каждый замороженный кусок полиэтиленовой пленкой, затем запечатайте в герметичном контейнере.

Размораживать, развернуть и поставить в холодильник в закрытом контейнере на ночь или до подачи на стол.

Для всех любителей чизкейков

Если вы любите чизкейк, как мы любим чизкейк, ознакомьтесь с некоторыми из наших рецептов.

Чтобы завершить День Благодарения, попробуйте наш Тыквенный чизкейк . С тыквенным пюре и тыквенными специями — так хорошо!

Мы также поделились нашим лучшим тыквенным чизкейком без выпечки с черепаховой начинкой. Так как начинка не запекается, можно не беспокоиться о трещинах.

В летние месяцы всем нравится наш яркий лимонный чизкейк с пикантной начинкой из лимонного творога.

Кто не любит великолепный чизкейк в нью-йоркском стиле с черничным топпингом? Такое великолепное сочетание вкусов!

И, наконец, обратите внимание на этот восхитительный шоколадный чизкейк с шоколадным ганашем. О боже!

Спасибо за ПОДКЛЮЧЕНИЕ!

Чизкейк с карамелью и яблоком