Чизкейк сникерс: Чизкейк «Сникерс»: пошаговый рецепт с фото

Рецепт чизкейка «Сникерс» — 20 пошаговых фото в рецепте

Рецепт чизкейка «Сникерс» взяла в Интернете. В моей семье любят чизкейки и, конечно, я решила приготовить. Чизкейк получился очень вкусным, ароматным, с рассыпчатым шоколадным коржом, нежнейшей творожной начинкой и орехами в мягкой карамели. Такая выпечка несомненно украсит любое чаепитие не только в будни, но и в праздники!

Для приготовления чизкейка «Сникерс» нам потребуется:

вода — 30 мл.

крахмал — 3 ст. л.;

ванильный сахар — 10 г.

соль — 1/2 ч. л.;

арахис не жареный — 200 г.

Для начала замесим тесто для чизкейка, для этого в миске нужно соединить муку, сахар и какао.

Добавить кусочки холодного сливочного масла, перетереть получившуюся массу в крошку.К крошке добавить яйцо и влить холодную воду.

Замесить эластичное тесто, завернуть его в пакет и поместить в холодильник минут на 30.

По истечении времени тесто поместить в разъёмную форму диаметром 22 см, равномерно распределить по форме, сформировав высокий бортик.

Теперь приготовим творожную начинку для чизкейка, для этого в чашу блендера нужно выложить творог и сметану. Сметану и творог можно использовать любой жирности (я использовала творог жирностью 5% и сметану жирностью 15%).

В чашу с творогом и сметаной добавить яйца, сахар и ванильный сахар.

Всыпать крахмал и пробить творожную массу погружным блендером до однородного состояния.Равномерно выложить получившуюся творожную массу на тесто и поставить форму в разогретую духовку. Выпекать чизкейк минут 40-45 при температуре 180 градусов.

Верхушка должна подрумяниться. Достать чизкейк из духовки и остудить его в течение часа.

Пока чизкейк остывает, приготовить ореховую начинку. Арахис обжарить на сухой сковороде, постоянно помешивая, в течение минут 10, затем, сняв с огня, остудить его и очистить от шелухи.

Чизкейк аккуратно извлечь из формы и переложить на тарелку. Выложить очищенный остывший арахис поверх творожной начинки.

Теперь нужно приготовить карамель. Прежде всего нужно достать сливочное масло, оно должно, полежав при комнатной температуре, стать достаточно мягким. Нагреть молоко (или сливки) до 100 градусов. Молоко и масло будем добавлять в самом конце приготовления карамели, но лучше их подготовить заранее. В сотейник (или в сковороду с толстым дном) высыпать сахар, равномерно распределяя его по дну.Довести сахар, не перемешивая (!), на среднем огне до полного растворения. Как только сахар приобретёт карамельный цвет, снять сотейник с огня.

Добавить соль, мягкое сливочное масло и влить горячие сливки, перемешать карамель венчиком.Карамель получится однородной и ароматной.

Аккуратно залить карамелью орехи. Поставить чизкейк «Сникерс» в холодильник на ночь.

Вот такой красивый и очень вкусный чизкейк «Сникерс» получился.В разрезе он хорошо держит форму, а мягкая карамель прекрасно дополняет творожную начинку.Приятного аппетита!

Чизкейк »Сникерс» без выпечки – рецепт от топового кондитера

Традиционный рецепт чизкейка достаточно непростой, но блюдо настолько вкусное, что его готовят почти в каждом заведении. Нежный и сладкий творожный мусс в сочетании с хрупким песочным тестом не оставляет равнодушными многих. Тем не менее, приготовить один из самых популярных мировых десертов можно в домашних условиях и его даже не придется выпекать.

Сегодня редакция FoodOboz делится простой идеей приготовления чизкейка «Сникерс» от известного украинского кондитера Лилии Цвет (Елены Солтан). Рецепт мастерица опубликовала на своей странице в Instagram.

Ингредиенты:

Сырный слой:

  • Творог – 600 г

  • Сгущенное молоко – 200 г

  • Сливки 33% – 250 г

  • Сахарная пудра – 50 г

  • Желатин – 25 г

  • Вода – 50 мл

  • Сливки 33% – 100 мл

Видео дня

Карамель:

  • Сахар – 120 г

  • Вода – 30 г

  • Сливки – 33% — 70 г

  • Масло 82,5% – 30 г

  • Соль – щепотка

  • Арахис жареный – 100 г

Творог можно заменять крем-сыром, но тогда уменьшить количество сгущенного молока в 2 раза

Способ приготовления:

Основа:

  1. Песочное печенье измельчить в крошку, добавить растопленное масло и перемешать.

  2. В форму 20 см выложить половину песочной крошки, все распределить ложкой или руками. Из второй части измельченного печенья сформировать бортики высотой 5-6 см.

  3. Отправить в морозилку на несколько минут для застывания.

Сырный слой:

  1. До однородной массы взбить творог со сгущенным молоком.

  2. Залить холодной водой желатин и оставить на некоторое время.

  3. Сливки 33% взбить до устойчивой пышной массы.

  4. Полученные массы перемешать между собой.

  5. В сотейник налить 100 мл сливок и добавить желатин, который набух.

  6. Варить на маленьком огне, чтобы желатин расставь, не доводя до закипания.

  7. После того как масса загустеет, снять с огня и сразу перемешать миксером с творожной массой.

  8. Выкладываем на песочную основу.

Важно чтобы бортики были хоть на 1 см выше, для того чтобы поместилась карамель.

Соленая карамель:

  1. В кастрюлю с толстым дном насыпать сахар и воду.

  2. Поставить на средний огонь, помешивать, пока сахар не станет золотистого цвета. Важно не переварить карамель, она будет иметь пережженный привкус.

  3. В горячую карамель влить сливки, параллельно помешивая. Смесь будет очень шипеть – это нормально.

  4. Когда масса перестала пениться добавить масло и щепотку соли – перемешать, чтобы масло растаяло и после этого отправить снова на плиту и варить еще 2-3 минуты до нужной консистенции. Карамель должна быть густой и тягучей.

  5. Чтобы проверить готовность карамели нужно налить несколько ее капель на любую поверхность – она должна медленно стекать.

  6. Охладить до комнатной температуры.

  7. Охлажденный торт вынуть из формы и полить охлажденной карамели.

  8. Сверху посыпать жареным арахисом и отправить в холодильник на несколько часов.

Также на OBOZREVATEL вы можете ознакомиться с рецептами:

ЧИЗКЕЙК СНИКЕРС / ТОРТ SNICKERS — ну, оОчень вкусный!

  • Приготовим арахисовую пасту. Обжаренный и очищенный арахис отправляем в чашу блендера. Измельчаем. Добавляем немного меда и продолжаем измельчать.

  • Паста готова. Перекладываем пасту в тарелку.

  • Кусочки печенья отправляем в чашу миксера. Измельчаем. К измельченному печенью добавляем сливки. Перемешиваем.

  • Подготовленную смесь перекладываем в чашу. Дно формы с раздвижными краями застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем крошку из печенья. Распределяем по всей поверхности. Слегка утрамбовываем. Уплотняем с помощью толкушки. Убираем форму в холодильник.

  • Приготовим карамель. В сотейник с толстым дном высыпаем сахар. Наливаем воду. Ставим на огонь. Не размешиваем.

  • В ковшике нагреваем сливки на медленном огне.

  • Замачиваем листики желатина в холодной воде.

  • Сироп закипел, убираем немного огонь. Сливки закипели. Карамель потемнела, стала золотистой. Выключаем огонь. Горячие сливки добавляем в горячую карамель. Аккуратно перемешиваем.

  • Добавляем сливочное масло. Перемешиваем до полного его растворения.

  • Опять ставим ковшик на огонь. Теперь все время помешиваем. Провариваем 3 минуты. Выключаем.

  • В глубокую посуду выливаем 250 грамм карамели. В горячую карамель выкладываем ореховую пасту. Перемешиваем. Вливаем 100 гр. сливок. Добавляем ванильный сахар. Перемешиваем.

  • Добавляем набухший желатин. Перемешиваем до полного растворения желатина. Добавляем сливочный сыр.

  • В отдельной посуде взбиваем хорошо охлажденные сливки. Взбиваем сначала на маленькой скорости, постепенно добавляем скорость. Готово.

  • Миксером перемешиваем карамель с сыром. Соединяем обе массы миксером.

  • Вынимаем форму из холодильника и переливаем в нее подготовленную массу. Немного разравниваем. Убираем форму в холодильник.

  • Прошло 6 часов. Вынимаем из холодильника. Ножом подрезаем края. Снимаем боковины. Перекладываем торт на блюдо. Растопленный шоколад перекладываем в кондитерский мешок. Сверху торта делаем шоколадную сетку. Посыпаем арахисом.

  • Украшаем кусочками маршмеллоу и безе. Подогреваем немного оставшуюся карамель. Переливаем в кондитерский пакет. Тонкой струйкой поливаем чизкейк.

  • Готово.

  • Приятного аппетита.

  • Чизкейк Сникерс рецепт

    Фото: Kashevarnya.com

    Я иногда думаю почему чизкейк на День рождения не так популярен, как торт. Ладно еще зимой хочется сладеньких бисквитов с чайком, а летом в жару? Наверное, возникает опасение проиграть торту по вкусу и сытности. Я и сама так думала, пока не попробовала приготовить вкуснейший чизкейк, который является вариацией на тему «Сникерс».

    Чизкейк Сникерс такой же вкусный, как и красивый. Тонкий плотный шоколадный слой, творожно-арахисовая основа, карамельный верх. Вместе это очень вкусно и сытно.

    Ингредиенты для формы Ø 22 см:

    Основа

    • Шоколадное печенье — 250 г
    • Сливочное масло — 50 г
    • Молоко/Вода — 50 мл

    Начинка

    • Крем-сыр маскарпоне — 500 г
    • Творог — 100 г
    • Сахар — 100 г
    • Яйцо — 1 шт.
    • Яичный желток — 1 шт.
    • Соль — на кончике ножа
    • Сливки 15% — 100 г
    • Ванильный сахар — 1.5 ч.л.

    Для арахисовой пасты в начинку

    • Жареный очищенный арахис — 100 г
    • Рафинированное растительное масло — 1 ч.л.

    Покрытие

    • Карамельный соус — 100 г
    • Жаренный очищенный арахис — 80 г

    Для приготовления чизкейка Сникерс, вам понадобится рецепт карамельного соуса, который мы публиковали ранее.

    Фото: Kashevarnya.com

    Приготовление основы для чизкейка

    Для приготовления основы для чизкейка нам понадобится очень шоколадное печенье. Используйте такое печенье, где явно будет чувствоваться шоколадный вкус.

    Фото: Kashevarnya.com

    Печенье измельчить в мелкую крошку.

    Фото: Kashevarnya.com

    Сливочное масло растопить на небольшом огне до жидкого состояния.

    Соединить масло, крошку и воду. Замесить плотное тесто. Старайтесь равномерно перемешать ингредиенты.

    Возьмите горсть крошки в ладонь, готовое тесто будет склеиваться в лепешку если сжать руку.

    Полученное тесто утрамбовать в форму. У меня форма диаметром 22 см.

    Фото: Kashevarnya.com

    Из указанных ингредиентов чизкейк получается без бортиков, если хотите приготовить чизкейк с бортиками, берите для основы в два раза больше ингредиентов, чем указанно в рецепте.

    Фото: Kashevarnya.com

    Основу отправить на 10 минут выпекаться при 180 °C.

    Приготовление арахисовой пасты для начинки

    Арахисовую пасту можно использовать покупную, а можно приготовить самому, время приготовления займет не больше 15 минут.

    Подсушенные орехи поместить в блендер и начать измельчать.

    В измельченные орехи добавить растительное масло без запаха. Для пасты часто использую оливковое, если нет арахисового или тыквенного. Продолжать измельчать.

    Сначала будет казаться, что ничего не происходит, но спустя 3-5 минут вы увидите, как орехи все больше начинают напоминать пасту и качаться в блендере одним слипшимся куском.

    Вот такая получится паста, и она задаст очень необычный арахисовый вкус творожной массе.

    Фото: Kashevarnya.com

    Приготовление начинки для чизкейка

    Для начинки слегка взбить яйца с солью.

    Фото: Kashevarnya.com

    Добавить к яйцам сахар и ванильный сахар. Перемешать.

    Я люблю, когда чизкейк имеет творожную структуру на вкус и на вид. Поэтому я всегда разбавляю крем-сыр самой обычной творожной массой. Под творожной массой я имею в виду самый обычный творог без добавок с небольшим сроком годности, который продают завернутым в кусок бумаги.

    Фото: Kashevarnya.com

    К яичной массе добавить сыр и сливки, перемешать.

    Фото: Kashevarnya.com

    Потом добавить арахисовую пасту и снова перемешать.

    Получится вот такая красивая масса.

    Фото: Kashevarnya.com

    Полученную творожную массу перелить в форму и отправить чизкейк в духовку.

    Фото: Kashevarnya. com

    Первые 20 минут выпекать при 180 градусах, потом уменьшить градус до 120 и выпекать еще 60 минут.

    Готовому чизкейку дать полностью остыть при комнатной температуре, а потом еще охладить в холодильнике не менее 4-х часов. За это время чизейк наберет плотности и максимально раскроет свой вкус.

    Фото: Kashevarnya.com

    Посмотрите, какое идеальное сочетание цветов, насыщенный коричневый переходит в кремовый, а по бокам карамельный ободок. До чего же вкусно смотрится!

    Фото: Kashevarnya.com

    Сверху на чизкейк выложить арахис, и полить карамельным соусом. Здесь пропорции соуса и арахиса можно регулировать на свой вкус. Можно даже целый ореховый слой положить сверху.

    Фото: Kashevarnya.com

    Рецепт карамельного соуса мы уже публиковали ранее.

    Фото: Kashevarnya.com

    Фото: Kashevarnya.com

    Вот на фото можно ближе рассмотреть текстуру.

    Фото: Kashevarnya. com

    Читайте также

    Чизкейк «Сникерс» со вкусом всем знакомой шоколадки! 🙂 | Меню недели

    Без малейшего сомнения скажу, что этот чизкейк «Сникерс» — самый вкусный чизкейк, который я только ела!

    В нем сочетаются тонкие шоколадные нотки основы, нежность сливочной начинки и взрывной вкус сладко-соленой карамели с арахисом.

    Причем его приготовление не требует особых навыков, но результат Вас действительно порадует!

    Чизкейк «Сникерс»

    Чизкейк «Сникерс»

    Вкус батончика «Сникерс», только без вредных веществ 🙂

    • Общее время готовки – 14 часов 10 минут
    • Активное время готовки – 40 минут
    • Калорийность на 100 гр – 303 ккал
    • Количество порций – 10 порций

    Ингредиенты:
    • Печенье – 500 г лучше всего песочное, типа «традиционное юбилейное»
    • Какао-порошок – 25 г
    • Масло сливочное – 265 г (82. 5%)
    • Сыр творожный – 800 г
    • Сахар – 330 г
    • Сливки – 360 г от 33%
    • Яйцо куриное – 3 шт.
    • Арахис – 200 г жареный и очищенный
    • Соль – 0.5 ч.л.
    • Крахмал кукурузный – 1 ст.л.

    Приготовление:

    Подготовить все ингредиенты.

    Дно формы для выпекания (этот рецепт рассчитан на форму диаметром 24 см)  застелить пергаментом.
    С внешней стороны форму обернуть фольгой (чтобы сливочное масло не вытекало). 
    Приготовить ингредиенты

    Приготовить ингредиенты

    Измельчить песочное печенье в блендере (если нет блендера, можно разбить печенье скалкой), добавить какао и сливочное масло (190 г) и перемешать до однородности.

    Масса должна быть похожа на мокрый песок. 

    Измельчить печенье

    Измельчить печенье

    Выложить крошку на дно формы, сформировать дно и бортики, утрамбовать.

    Это можно сделать при помощи стакана, банки или крышки — то есть любого предмета с плоским основанием.

    Убрать в холодильник, пока готовится начинка. 

    Выложить крошку печенья на дно и бортики

    Выложить крошку печенья на дно и бортики

    Приготовить начинку.

    Соединить в чаше творожный сыр, сахар (160 г), по одному добавить яйца, размешать (желательно вручную или на низкой скорости миксера, чтобы начинка не насытилась воздухом и в дальнейшем наш чиз не потрескался).

    Добавить сливки (240 г) с размешанным в них крахмалом, перемешать до однородности.

    Приготовить начинку

    Приготовить начинку

    Вылить начинку на основу из печенья, разровнять верх. 

    Выложить начинку в форму

    Выложить начинку в форму

    Выпекать в заранее разогретой до 150 градусов духовке в течение 1,5 часов.

    Режим должен быть верх-низ, без конвекции. Лучше выпекать с паром, для этого внизу духовки установить противень с водой.

    Готовый чизкейк по краям стабильный, в середине немного трясётся, если форму с ним покачать. 

    Выпекать чизкейк в духовке

    Выпекать чизкейк в духовке

    Пока чизкейк выпекается, приготовить карамель.

    В ковшик с толстым дном насыпать сахар (170 г) и поставить на средний огонь, не трогая, растопить до получения янтарного цвета.

    Приготовить карамель

    Приготовить карамель

     В растопленный сахар добавить сливочное масло комнатной температуры (75 г), затем после растворения масла влить очень горячие сливки (120 г), аккуратно перемешать, чтобы не обжечься.

    Прогреть пару минут. Если образовались кристаллики сахара, можно процедить карамель через мелкое сито. Остудить карамель. 

    Процедить карамель

    Процедить карамель

    После того, как чизкейк испёкся, его нужно остудить и поставить в холодильник на 12 часов, предварительно замотав плёнкой.

    После этого чиз можно украсить сверху орехами, разложив арахис равномерно на его поверхности, сверху полить карамелью.

    Покрыть чизкейк орехами и карамелью

    Покрыть чизкейк орехами и карамелью

    Наш чизкейк готов. Приятного аппетита! 

    Приятного аппетита! 🙂

    Приятного аппетита! 🙂

    Похожие рецепты

    Сливочный и нежный лимонный чизкейк

    Чизкейк с абрикосами без выпечки

    ___________________________

    Понравился рецепт? Ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал, если вам нужен тайм-менеджмент на кухне!

    Я рассказываю о том, как сохранить время, силы, деньги и вкусно всех накормить.

    Чизкейк «Сникерс». Круче, чем в любой кондитерской

    Поделиться
    • Facebook
    • Vkontakte
    • Twitter
    • Pinterest
    0

    Хрустящая основа с насыщенным шоколадным вкусом, нежный крем-сыр и орехи в карамели. Этот роскошный десерт понравится каждому.

    Версия для печати

    Время приготовления

    Активное

    (требуется ваше участие)

    40 мин.

    Ингредиенты

    Шоколадное печенье

    140 г

    Сливочное масло

    30 г

    Ванильный экстракт

    ½ ч. ложки

    Арахисовая паста

    100 г

    Сливки с жирностью 33%

    140 мл

    Солёный арахис

    100 г

    Варёное сгущённое молоко или мягкая карамель

    100 г

    Приготовление

    1. 1․

      Разогрейте духовку до 150 °С. Печенье измельчите в мелкую крошку и смешайте с растопленным сливочным маслом.

    2. 2․

      Выложите массу из печенья в круглую разъёмную форму. Разровняйте дно и сформируйте высокие бортики. Выпекайте основу 10 минут.

    3. 3․

      Сыр взбейте миксером до однородности с сахаром, ванильным экстрактом и арахисовой пастой.

    4. 4․

      Поочерёдно добавьте к сыру яйца и влейте сливки, всё время непрерывно взбивая массу. Вылейте её на основу.

    5. 5․

      Снизьте температуру духовки до 130 °С. В нижнюю часть духовки поставьте противень с водой.

    6. 6․

      Установите решётку в верхней части духовки. Поставьте туда форму с будущим чизкейком. Выпекайте 2 часа, затем полностью остудите.

      Центр готового чизкейка должен оставаться немного жидким и слегка дрожать.

    7. 7․

      Накройте чизкейк плёнкой и уберите его на 6–8 часов в холодильник.

    8. 8․

      Арахис смешайте со сгущённым молоком или карамелью и покройте этой массой чизкейк.

    Гедонистка с огромной страстью к еде. Свой первый бисквит испекла в пять лет, с тех пор готовлю каждый день и получаю от этого настоящее удовольствие. Увлекаюсь интеллектуальными играми, с большим интересом изучаю научные работы по истории и медицине и одновременно слежу за поп-культурой, модой и бьюти-трендами.

    Показать больше

    Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

    Обложка: Oksana.Bondar / Shutterstock

    Вам понравился рецепт? Оцените его!

    Автор:

    Юлия Магай

    Арахисовый чизкейк «Сникерс» | Сладкое Меню

    Невероятно вкусное сочетание обжаренного арахиса, солёной карамели и молочного шоколада. Из этого союза много лет назад появился всемирно известный батончик «Сникерс»(Snickers). Комбинация на столько удачная, что вызывает устойчивую зависимость. Сложно остановиться на одном кусочке, хочется съесть это лакомство здесь и сейчас без всякого угрызения совести. Можно много говорить на тему пользы и вреда данного батончика, но сейчас не об этом. Факт остаётся фактом.

    Хотите попробовать арахисовый чизкейк «Сникерс»?! Вы только представьте. Тонкая хрустящая арахисовая песочная основа. Нежная сливочная сырная часть, имеющая бархатистую текстуру с яркими вкраплениями кусочков арахиса и тонким послевкусием соли. Сверху чизкейк щедро полит карамелью, усыпан обжаренным арахисом. Завершает это гастрономическое безумие глазурь из молочного шоколада, мягко стекающая сквозь орехи, соединяющаяся с карамелью и создающая ту самую, хорошо нам известную композицию батончика «Сникерс». Ммм, как же это вкусно!

    Для песочной основы я использовала арахисовое печенье, рецепт которого можно посмотреть здесь. Как сделать в домашних условиях арахисовую пасту загляните сюда. Сырная часть чизкейка приготовлена на основе рецепта замечательной девушки-кондитера Виктории Мельник с небольшими моими изменениями.

    На сайте можно найти рецепт Арахисовые макарон с солёной карамелью или почти «Сникерс», а также Торт «Сникерс».

    Готовьте с удовольствием! Радуйте своих родных и близких!

    Уважаемые друзья! Я буду очень вам признательна за упоминание сайта «Сладкое меню» и моего имени в соц. сетях.

  • Для чизкейка я использовала арахисовое печенье. На сайте есть его рецепт. Ссылку я оставлю выше в описании. Итак, готовим основу. Печенье измельчаем, добавляем размягчённое сливочное масло. Перемешиваем до объединения. Масса имеет вид мокрого песка.

  • Дно разъёмной формы диаметром 18-20см застилаем бумагой для выпечки. Формируем основу для чизкейка при помощи стакана. Ставим форму в холодильник или в морозильную камеру.

  • Сливочный или творожный сыр смешиваем с сахаром. Добавляем яйца, хорошо перемешиваем. Вводим сливки, перемешиваем до однородности. Взбивать ничего не надо.

  • В конце добавляем арахисовую пасту, перемешиваем. Для чизкейка лучше использовать пасту не однородную, с кусочками арахиса. Так чизкейк будет вкуснее и интереснее. У меня домашняя арахисовая паста. Ссылка, как её делать, находится выше в описании рецепта.

  • Форму с основой заворачиваем в несколько слоёв фольги. Я не заворачивала, а установила в силиконовую форму большего диаметра. Устанавливаем форму в глубокий противень. Наливаем в него горячую воду до середины противня. Выпекаем при температуре 160 градусов 80-90 минут. Готовый чизкейк по краям плотный, а серединка ещё вздрагивает. Чизкейк охлаждаем в форме. Отправляем в холодильник до полного застывания на 6-8 часов.

  • Готовим солёную карамель. В посуде с толстым дном растапливаем сахар до янтарного цвета(не мешаем). Добавляем доведённые до кипения сливки, перемешиваем деревянной лопаткой. В конце вводим размягчённое сливочное масло и щепотку соли. Перемешиваем до объединения. Охлаждаем до комнатной температуры.

  • Чизкейк вынимаем из формы, устанавливаем на блюдо. Сверху поливаем карамелью. Щедро посыпаем обжаренным арахисом.

  • Молочный шоколад измельчаем, растапливаем его в микроволновке или на водяной бане. Добавляем растительное масло, перемешиваем до объединения. Полученной шоколадной глазурью поливаем чизкейк сверху. Ставим в холодильник на 15 минут. Чизкейк готов. Приятного аппетита!

  • Чизкейк Snickers — Пристрастие Салли к выпечке

    Должен признаться.

    Прошло 3 года с тех пор, как я опубликовал новый рецепт чизкейка. И это был даже не настоящий сырный пирог. Это было закручивающееся число по названию тыквенного чизкейка.

    Сегодня мы снова попадаем в атмосферу кружащегося чизкейка. Мы меняем тыкву на арахисовое масло, шоколад, сникерс и карамель.

    Давайте на секунду задумаемся, что означает этот чизкейк «Сникерс».

    • Слой корочки Oreo, состоящий из МАСЛА и ОРЕОС.
    • Чизкейк с арахисовым маслом.
    • Шоколадный чизкейк.
    • Жидкое золото с соленой карамелью.
    • Арахис соленый + батончики Snickers.

    Другими словами, калории. Все это на самом деле означает: калории. Если вы сегодня нажали на чизкейк «Сникерс» и ожидали чего-то другого, кроме горы восхитительных калорий … вы можете отступить.

    Давайте рассмотрим каждый слой чизкейка «Сникерс».

    Корочка печенья Oreo: есть ли действительно альтернатива, которая может соответствовать корочке печенья Oreo? Все, что вам нужно сделать, это измельчить Oreos в крошку (все печенье), смешать с топленым маслом и вдавить в форму для пружин. Обязательно запекайте корж примерно 10 минут. Это та же корочка, что и для печенья и кремового пирога, только немного уменьшенная.

    Рубленый сникерс: достаньте теплую корочку Oreo из духовки и посыпьте сверху нарезанным сникерсом.Это основа вашего чизкейка «Сникерс». Я люблю кусочки Snickers внутри!

    Чизкейк: Чизкейк — мой любимый чизкейк. Сливочный, сочный и густой… Я никогда не отклоняюсь от этого основного теста для чизкейков. Вам понадобится сливочный сыр, сахар, яйца и сметана. Разделите тесто для чизкейка пополам. Всего около 7 чашек, то есть по 3,5 чашки в каждой. Половина будет со вкусом шоколада, половина — со вкусом арахисового масла.

    * Я уменьшил количество сметаны до 3/4 стакана по сравнению с моим оригинальным рецептом чизкейка.Поскольку мы добавляем в тесто шоколад и арахисовое масло, я хотел немного уменьшить его, чтобы не переливать.

    Вот как это сделать. Растопите 4 унции чистого шоколада, дайте ему немного остыть, затем добавьте половину теста для чизкейка. СОВЕТ: Поскольку вам нужно подождать, пока он остынет, я обычно растапливаю шоколад в начале рецепта, чтобы у него была возможность остыть, когда я предварительно выпекаю корочку печенья Oreo.

    Другая половина теста для чизкейков приправлена ​​арахисовым маслом.Здесь очень простой способ — просто добавьте в тесто 1/3 стакана сливочного арахисового масла. Смотрите картинку ниже? Слева: Арахисовое масло. Справа: шоколадное тесто.

    Выложите и перемешайте тесто поверх корки печенья Oreo. Тогда ЗАПЕКАЙТЕ!

    Моя пружинная форма обернута алюминиевой фольгой. Почему? Обязательно прочтите мой пост о том, как избежать трещин на чизкейке.

    Убедитесь, что вы планируете заранее, потому что этот чизкейк состоит из нескольких этапов.Во-первых, чизкейки печально известны тем, что на выпекание нужно время. Во-вторых, он должен оставаться в духовке после выпечки, пока духовка остынет — это еще один способ избежать трещин в чизкейке. В-третьих, как только чизкейк станет комнатной температуры, его необходимо охладить. Благодаря всем этим шагам это отличный рецепт, чтобы начать накануне вечером.

    После того, как чизкейк остынет в холодильнике, достаньте присоску и украсьте его. Я, очевидно, старался не усложнять, разве не скажешь? ХА !! Я добавил туда соленую карамель, арахис и еще несколько батончиков Snickers.Украшайте чизкейк «Сникерс», как хотите, но я бы точно не отказался от этой карамели. Если ваш чизкейк потрескался (это все равно происходит, что бы вы ни делали!), Карамель может покрыть все это. Магия.

    Диета начинается завтра.

    Еще рецепты сникерса, чтобы попробовать!

    Распечатать значок часов

    Описание

    Супер декадентский и насыщенный чизкейк Snickers сделан из арахисового масла и шоколадного вихря, соленой карамели, арахиса и шоколадных батончиков Snickers.


    Корка
    • 18 целиком Oreos (Double Stuf или обычный)
    • 1/4 стакана (60 г) сливочное масло несоленое , топленое
    • 8 Сникерс забавного размера , нарезанный (оставьте немного для посыпки)
    Наполнение
    • три блока по 8 унций (670 г) жирного сливочного сыра , размягченного до комнатной температуры
    • 1 стакан (200 г) сахарный песок
    • 3/4 стакана (180 г) жирной сметаны (или жирного йогурта) комнатной температуры
    • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
    • 3 больших яйца , при комнатной температуре
    • 1/3 стакана (125 г) сливочного арахисового масла *
    • Один батончик весом 4 унции Полусладкий шоколад , плавленый и слегка охлажденный
    • начинки: соленая карамель, сникерс нарезанный, арахис

    border-color secondary-color.background-color»/>
    1. * Совет для экономии времени: вам понадобится растопленный и слегка охлажденный шоколад на шаге 4.Растопите его перед тем, как начать, чтобы он успел остыть перед тем, как взбивать чизкейк. *
    2. Сделайте корочку: Опустите решетку духового шкафа в нижнюю треть и разогрейте до 350 ° F (177 ° C). В кухонном комбайне или блендере измельчите весь Oreos (кремовую начинку и печенье) в мелкую крошку. Смешайте крошки Oreo и топленое масло в небольшой миске. Плотно прижмите нижнюю часть и вверх по бокам несмазанной 10-дюймовой пружинной формы (НЕ 9-дюймовой) *. Оберните алюминиевую фольгу снизу и плотно вокруг внешних стенок формы для пружин, как показано на фото выше.Это помогает предотвратить утечку. Выпекать 10 минут. Посыпать нарезанным сникерсом теплую корочку. Остальное оставьте, чтобы украсить сырный пирог.
    3. Сделайте начинку: Используя ручной или настольный миксер с лопастной насадкой, взбейте сливочный сыр и сахарный песок вместе на средней скорости в большой миске, примерно 3 полных минуты, пока смесь не станет однородной и кремообразной. Добавьте сметану и экстракт ванили и взбивайте до однородности. На низкой скорости добавляйте яйца по одному, взбивая после каждого добавления, пока они не станут однородными.Не перемешивайте начинку после того, как добавили яйца. Разделите тесто пополам. (Примерно 7 чашек, по 3,5 чашки каждая.)
    4. Взбить арахисовое масло с половиной теста для чизкейка. Взбейте вторую половину растопленный и слегка остывший шоколад.
    5. Выложите оба теста на сковороду поверх корочки. Необязательно делать это каким-то необычным способом, просто ложкой наугад ложкой в ​​корку. Используя нож, перемешайте их вместе.
    6. Поместите противень в большую форму для запекания и поставьте в духовку.Залейте примерно 2,5 см горячей воды. Фольга, обернутая вокруг кастрюли, предотвратит протекание воды внутрь. Щелкните здесь, чтобы узнать больше о моей водяной бане с чизкейком.
    7. Выпекайте 55-70 минут или пока центр почти не застынет. * Выключите духовку и слегка приоткройте дверцу. Дайте чизкейку постоять в духовке на 1 час. Достаньте из духовки и дайте полностью остыть при комнатной температуре. Поставьте в холодильник минимум на 6 часов или на ночь (предпочтительно).
    8. Освободите чизкейк от края сковороды и снимите его.Сверху посыпьте соленой карамелью, остальными нарезанными сникерсами и / или арахисом. Нарезать ломтиками и подавать охлажденным. Накройте оставшийся чизкейк и храните в холодильнике до 4 дней.

    Банкноты

    1. Инструкции по приготовлению: Этот чизкейк можно приготовить накануне. Перед подачей на стол он должен некоторое время остыть. См. Шаг 7. Еще один способ приготовить чизкейк заранее — это заморозить его. Чизкейк можно замораживать до 2-3 месяцев.Перед подачей на стол разморозить в холодильнике на ночь.
    2. Специальные инструменты: Кухонный комбайн KitchenAid | Настольный миксер KitchenAid | Ручной миксер KitchenAid | Стеклянные чаши для смешивания | Поддон Springform 10 дюймов
    3. Арахисовое масло: Не используйте натуральное или домашнее арахисовое масло. Вам понадобится густое сливочное арахисовое масло, такое как Jif, Skippy или подобное.
    4. Шоколад: Убедитесь, что в тесте для чизкейка используется чистый шоколад, а не шоколадная стружка. Настоящий шоколад тает и приобретает нужную консистенцию для смешивания с жидким тестом.Я предпочитаю полусладкий шоколад марки Ghirardelli, Nestle или Baker’s на 4 унции. Находится в проходе с выпечкой рядом с шоколадной стружкой.
    5. Поддон: Пружинный поддон размером 9 дюймов слишком мал. Чизкейк переливается. Используйте 10-дюймовую форму пружинной формы. Если у вас есть 9-дюймовая пружинная форма, просто заполните ее на 3/4. Выбросьте оставшееся тесто или сделайте такие мини-чизкейки.
    6. Важно: Избегайте пережаривания чизкейка. Когда чизкейк будет готов, в центре останется шаткое пятно на 2–3 дюйма; текстура станет более гладкой по мере остывания.

    Попробуйте мой карамельный пирог Snickers дальше

    🙂

    Сникерс-чизкейк-батончики | Пекарня Bunsen Burner

    Сделайте свой чизкейк портативным и портативным с этими батончиками Snickers Cheesecake с начинкой из шоколада и арахиса! Нарезанный сникерс, хрустящий шоколадно-арахисовый топпинг и немного растопленного шоколада и карамели идеально сочетаются со сливочным чизкейком и корочкой шоколадного печенья!

    У меня в голове уже давно есть чизейк «Сникерс». Я не совсем понимаю, почему, поскольку давние читатели знают, что я не люблю чизкейки. (Ненавижу! Ненавижу!)

    Но мой муж любит чизкейки и просит по одному каждый год на свой день рождения. Я всегда думаю о том, чтобы сделать чизкейк «Сникерс», за исключением того, что у нас никогда не бывает «Сникерс» под рукой.

    Кроме, судя по всему, сейчас. Сказал, что муж , возможно, совсем немного переборщил, купив хеллоуинские конфеты у Би Джея несколько выходных назад. Значит, у нас была огромная сумка сникерсов миниатюрных размеров.

    Итак, хотя это и не предназначено для публикации о конфетах на Хэллоуин, время на самом деле как раз подходящее, если у вас тоже сейчас очень много Сникерсов!

    (Или вы знаете, если вы хотите зайти в продуктовый магазин на следующий день после Хэллоуина и пополнить запасы!)


    В то время как я представлял себе обычный старый чизкейк, я фактически закончил делать батончики из чизкейка «Сникерс».

    Я подумал, что это идеальный десерт, чтобы поделиться с соседями на нашем ежегодном празднике «Кошелек или жизнь».Мы все вместе сидим на крыльце, заказываем пиццу и раздаем конфеты, наслаждаясь обществом друг друга. Но кусок чизкейка — это вилки и тарелки, и это не очень удобно для того, чтобы «сидеть на ступеньках».

    Чизкейк «Сникерс» батончиков, а вот — это в основном ручной чизкейк. Ни вилки, ни тарелки, ничего. Только ты и великолепная плитка чизкейка в твоих руках.

    Так что возьмите эти «Сникерс», друзья, и давайте приготовим чизкейки «Сникерс».

    Как приготовить батончики с сникерсом и чизкейком

    Мне нравится готовить свое в кухонном комбайне, так как я уже использую его для измельчения печенья для образования корочки.И привет, зачем пачкать другой прибор , если я могу просто использовать его повторно?

    Но если у вас нет кухонного комбайна, миксер подойдет.

    Это серьезно, что может быть проще. Высыпьте ингредиенты, взболтайте кухонный комбайн или миксер, и готово. Сложите пучок нарезанных сникерсов (подойдет любой размер!). Сверху посыпьте нарезанным арахисом и шоколадом.

    А затем, если вам захочется пойти дальше… морось растопленного шоколада и карамели.

    Стрела. Сникерс-батончики с чизкейком. Легко, удобно, удобно делиться и до смешного вкусно. Если вам нравится чизкейк. (И я предполагаю, что да, потому что еще почему вы читаете рецепт батончиков чизкейка?)

    Еще рецепты чизкейков
    Все рецепты десертного бара

    Состав

    • 30 шоколадных вафельных печений (орео и др.)
    • 6 столовых ложек сливочного масла, топленого
    • 16 унций сливочного сыра, размягченного
    • 1/2 стакана сахара
    • 2 яйца, комнатная температура
    • 1/4 стакана сметаны
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • 2 чашки нарезанных сникерсов (около 30 мини-батончиков, 18 батончиков забавного размера или 3 полноразмерных батончика)
    • 1/2 стакана миниатюрной шоколадной крошки
    • 1/2 стакана нарезанного арахиса
    • дополнительные начинки: плавленый шоколад, карамельный соус

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите форму для выпечки размером 9 × 9 дюймов алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой.
    2. Измельчите печенье в кухонном комбайне (или в пакете с молотком). Смешайте с топленым маслом и хорошо перемешайте. В подготовленную сковороду насыпьте крошки и придавите, чтобы получился ровный слой. Выпекать 10 минут, затем вынуть из духовки и дать немного остыть.
    3. Уменьшите температуру духовки до 325 ° F. Добавьте сливочный сыр и сахар в кухонный комбайн и перемешайте до однородного состояния (или взбейте с помощью электрического миксера). Добавьте яйца, сметану и ванильный экстракт и измельчайте (или взбивайте), используя бобовые, пока все ингредиенты не смешаются.Часто соскребайте стенки чаши кухонного комбайна, чтобы сливочный сыр хорошо перемешался. Добавьте измельченные сникерс.
    4. Вылить тесто для чизкейков на корку печенья. Сверху выложите миниатюрную шоколадную стружку и измельченный арахис. Выпекайте 35-40 минут или пока термометр мгновенного считывания, вставленный в центр начинки, не покажет 180 ° F. (Края будут установлены, но центр будет по-прежнему довольно покачивающимся.)
    5. Дайте батончикам чизкейка постоять при комнатной температуре, пока они не остынут, затем перенесите в холодильник.Поставьте в холодильник минимум на 3 часа, желательно на ночь, прежде чем нарезать 16 батончиков и подавать к столу.

    Банкноты

    Snickers Cheesecake Bars можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

    Оригинальный протокол пекарни Bunsen Burner

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Не забудьте оставить оценку или комментарий и поделиться фото с рецептами в Instagram — отметьте @bunsenburnerbakery!

    Сникерс Веганский Чизкейк — Веганская Пекарня Гретхен

    Сникерс Чизкейк.Это так приятно!

    Если вы меня еще не знаете, то, вероятно, не знаете, что мои веганские рецепты чизкейков не имеют себе равных.

    Я знаменитая королева веганских чизкейков!

    Да, я могу с уверенностью сказать это, потому что, ну… это правда.

    Попробуйте сами, и вы убедитесь!

    Как насчет того, чтобы начать с этого чизкейка «Сникерс»?

    Я почти уверен, что с помощью этого вы мгновенно конвертируете своих друзей, не являющихся веганами!

    Фаджи-основа для брауни со слоем жареного арахиса и карамельным вихрем в плотном и сливочном тесте для чизкейка в Нью-Йоркском стиле!

    Еще карамель и арахис сверху и изрядная морось шоколадного ганаша!

    Сегодня я использовал рецепт финиковой карамели от A Virtual Vegan, потому что я хотел уйти от использования в этом рецепте большого количества рафинированного сахара.

    Шоколадный ганаш, тесто для чизкейка и основа для шоколадного торта как бы набиты рафинированным сахаром.

    Так что финиковая карамель была хорошей идеей, и мне она очень нравится

    За исключением того, что мой оказался таким темным по сравнению с ее; но это так вкусно, что мне все равно!

    Затем я попробовал другой рецепт, который был просто соусом из арахисового масла

    Но смешивание двух рецептов стало большой победой!

    Этот конкретный рецепт чизкейка отличается от других моих, потому что я обычно не использую брауни или основу для торта , запеченную в собственном тесте для чизкейка ; Обычно я просто наклеиваю его на запеченный чизкейк после того, как он остынет.

    Примерно как здесь, в моем рецепте чизкейка «Красный бархат».

    Итак, тот факт, что я испек этот чизкейк прямо на предварительно запеченной основе для брауни, потребовал более высокой формы для выпечки, чтобы все запекать.

    Из-за этого я использовал противень глубиной 3 дюйма вместо 2-дюймовых форм для выпечки, которые я всегда использую.

    Вдобавок, если вы здесь новичок, вам может быть интересно, как я вообще печю чизкейки на противне !?

    Хорошо, я рад, что вы спросили.

    Я никогда не использую пружинные противни, и у меня есть целая статья, объясняющая, почему

    Поверьте, как только вы попробуете метод формы для торта, вы больше никогда не вернетесь к форме формы для выпечки!

    За годы работы на YouTube я переделал сотни тысяч чизкейков!

    НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРОСМОТРЕТЬ ПОЛНОЕ ПОШАГОВОЕ ВИДЕО РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЭТОГО ЧИЗКЕЙКА

    Но очень быстро, вернемся к глубине этой формы для торта в отношении этого рецепта

    Из-за более глубокой сковороды и количества ингредиентов в ней мне пришлось увеличить время выпекания чизкейка до полутора часов по сравнению с обычным временем выпекания, которое обычно бывает у моих чизкейков.

    Я все еще держу его в духовке еще на час после выключения духовки, чтобы он медленно и твердо остыл

    Но самое главное — просто остерегайтесь лишнего времени на выпекание и того, что вы делаете ~~ Jiggle Jiggle Jiggle TEST!

    Перейдите к 4:09 в этом видео, чтобы увидеть, как работает тест Jiggle Test!

    Еще одна важная вещь, прежде чем мы перейдем к рецепту, это то, что я использую только сливочный сыр марки Tofutti для выпечки! * не спонсируется

    У меня были серьезные провалы с каждым другим брендом!


    Snickers Cheesecake Vegan

    Snickers Cheesecake Vegan Время приготовления: 1 час Время приготовления: 90 минут Общее время: 2 часа 30 минут Количество порций: 8-10ppl Snickers Cheesecake Vegan Время приготовления: 1 час Время приготовления: 90 минут Общее время: 2 часов 30 минут Обслуживает: обслуживает 10 человек. Я использую форму для торта диаметром 7 дюймов и 3 дюйма, смазанную маслом и выложенную пергаментом.
    Еще одна важная вещь — я использую только сливочный сыр марки Tofutti для выпечки! * не спонсируется У меня были серьезные неудачи с другими брендами, когда дело касалось ВЫПЕЧКИ!

    Ингредиенты

    • Для основы Брауни
    • Универсальная мука 1 чашка (125 г)
    • Разрыхлитель чайной ложки
    • Соль ⅓ чайной ложки
    • Сахарный песок 5.550 г Натуральный несладкий какао-порошок 9 столовых ложек (43 г)
    • Экстракт ванили 2 чайные ложки (10 мл)
    • Для теста для чизкейка
    • Веганский сливочный сыр * см. Примечания 16 унций (454 г)
    • Веганское масло растопленное 2 столовые ложки (28 г)
    • Сахар-песок 1 стакан (200 г)
    • Кукурузный крахмал 4 столовые ложки (32 г)
    • Универсальная мука 3 столовые ложки (24 г)
    • Растительное молоко * Я использую соевое молоко 6 жидких унций (177 мл)
    • Веганский молочная кислота или яблочный уксус 1 чайная ложка
    • Соль ¼ чайной ложки
    • Экстракт ванили 3 чайные ложки (15 мл)
    • ½ Рецепт веганского ганаша для мороси * по желанию
    • 1 рецепт Date Caramel by A Virtual Vegan
    • Roas ted Арахис примерно 1½ стакана

    Инструкции

    1. Сначала приготовьте основу для брауни и доведите веганское масло и патоку до кипения в небольшой кастрюле для соуса
    2. Добавьте какао-порошок и шоколад и взбейте, чтобы они стали однородными
    3. Добавьте горячего кофе, а затем переложите в большую миску, добавьте ванильный экстракт и сахар
    4. Взбейте гладким венчиком
    5. Просейте муку, разрыхлитель и соль в жидкое тесто и перемешайте, чтобы смешать, не перемешивайте слишком сильно
    6. Выложите в тесто Смазанная маслом и пергаментная форма для выпечки
    7. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 350F в течение 18 минут * может показаться, что она недостаточно пропечена, это нормально, она запекается дольше, когда вы готовите тесто для чизкейка
    8. Приготовьте рецепт фиников с карамелью * или любой другой рецепт карамели, который вам нравится лучшего, а затем намазать примерно ¼ чашки сверху запеченного и остывшего брауни * все еще в сковороде
    9. Посыпать примерно 1 чашкой жареного арахиса, отложить
    10. Приготовьте тесто для чизкейка, поместив все ингредиенты для чизкейка в рабочую чашу кухонного комбайна и взбивая, чтобы перемешать
    11. Поскребите стенки чаши, чтобы обеспечить равномерное перемешивание, затем снова перемешайте до однородной смеси
    12. Залейте тесто в предварительно запеченную и слегка охлажденную основу для пирожных в той же форме для выпечки и запекать на водяной бане в предварительно нагретой духовке до 350 ° F в течение 90 минут
    13. Через 90 минут выключите духовку, но оставьте чизкейк в духовке для медленного охлаждения еще на один 30 минут
    14. Снимите чизкейк, полностью охладите при комнатной температуре, а затем поставьте в холодильник минимум на 2 часа для застывания или на ночь, прежде чем вынуть его из формы.
    15. Ослабьте стороны и дно формы для чизкейка с помощью паяльной лампы или погрузив сковороду в горячую воду и проведя небольшой лопаткой по краям
    16. Веганские чизкейки очень легко разложить, так что переверните их на сервировочное блюдо, затем украсьте и украсьте, как показано на видео

    Примечания

    Чизкейк «Сникерс» необходимо хранить в холодильнике, и он будет оставаться свежим в течение 1 недели в упаковке для предотвращения высыхания
    3.5.3251
    3.5.3251

    3.5,3251


    Если вы хотите также приготовить соус из арахисового масла и смешать их вместе, как я, или просто использовать его в качестве капельного соуса, это были равные части растопленного арахисового масла, агавы и кокосового масла (я использовал по 2 столовые ложки каждого )

    Просто взбейте все вместе, и у вас будет отличный соус для чего угодно!

    Чизкейк Snickers — Portlandia Pie Lady

    Чизкейк «Сникерс»; почему я так долго ждал? Следующий вопрос, который вы задаете, — «Почему это не видение вкуса?»

    Начинка наполнена сникерсом в окружении чизкейка со вкусом арахисового масла. Сверху сбрызнута соленая карамель с хорошей порцией жареного арахиса и дополнительными сникерсами. Сникерс Чизкейк на десерт правила.

    В начале вашего приключения с чизкейком вам понадобится 9-дюймовая пружинная форма. Корочка шоколадной крошки вдавливается в дно и чуть приподнимается по бокам.

    Если у вас есть стоячий миксер (например, KitchenAid), я настоятельно рекомендую вам его использовать. Однако продолжайте с тем, что у вас есть; Я заставил крошечные миксеры выполнять большую работу.

    После перемешивания начинки добавить нарезанные батончики Snickers. Я использовал 9 брусков забавного размера, разрезанные на 4 части для начинки; и 3 батончика забавного размера для дополнительного гарнира.

    Выпекать этого красивого зверя в течение 1 часа при температуре 325 F и вынуть из духовки. Верхняя часть запекается примерно на 1/2 дюйма выше, чем сковорода, но это нормально. Когда чизкейк остынет, он сдуется и станет прекрасным.

    После того, как чизкейк остынет в течение пары часов, снимите форму с пружинной формой, но не снимайте дно. Обратите внимание: так как охлаждение на прилавке займет 2–3 часа, а в холодильнике — еще 2–3 часа, сделайте это за день до того, как вы планируете подавать его на стол.

    Ты можешь это выдержать? Это так восхитительно вкусно. Кроме того, если у вас есть еще 7–10 минут, щелкните этот рецепт, чтобы приготовить выигранный соус из соленой карамели. Просто подумай об этом; у вас будет остатков ррррс !

    Отлично выглядит пирог, пора готовить и печь на кухне. Я надеюсь, что сегодня вы найдете радость в творчестве и обмене! Пироговая леди.

    Чизкейк Snickers

    Чизкейк «Сникерс», начинка со вкусом арахиса, начиненная сникерсом и заправленная соленым карамельным соусом и жареным арахисом. Десерт сегодня отличный!

    Автор: Portlandia Pie Lady

    Начинка для чизкейка для сникерса
    • 3 кирпича сливочного сыра по 8 унций
    • 1 банка на 14 унций сгущенного молока с сахаром
    • 1/2 стакана сливочного арахисового масла
    • 4 больших яйца
    • 2 чайные ложки ванили
    • 12 забавных сникерсов шоколадные батончики, каждый нарезанный на 4 части (9 для начинки, 3 для украшения)
    Шоколадная корка
    • 2 стакана шоколада Грэм или крошки для печенья
    • 1/2 стакана чистого тростникового сахара
    • 1/2 стакана топленого масла
    Начинки
    • 1/2 стакана соленого карамельного соуса
    • 1/3 стакана соленого жареного арахиса
    Заполнение и выпечка
    • Разогрейте духовку до 325 F.

    • В большой миске с помощью электрического миксера (мне нравится KitchenAid) взбивайте сливочный сыр в течение 1-2 минут, чтобы он стал кремообразным.

    • Добавьте сгущенное молоко и арахисовое масло и взбивайте еще 1-2 минуты до полного перемешивания.

    • Добавить яйца и ваниль и взбивать до однородного состояния (около 2 минут).

    • Добавьте нарезанные батончики Snickers.

    • Влить тесто в подготовленную нижнюю корочку.

    • Выпекайте 1 час при температуре 325 F (центр будет слегка покачиваться, как очень застывшее желе). Охладите на решетке 1-2 часа, прежде чем снимать боковую часть формы с пружинной формой.

    • Охладите несколько часов или на ночь. Сбрызнуть соленым карамельным соусом и измельченным арахисом.

    Чизкейк сникерс без выпечки {Easy + Refreshing}

    Чизкейк «Сникерс» — это мечта, которую нельзя выпекать. Это прохладный и освежающий напиток с идеальным количеством богатого шоколада и аромата арахиса!

    Чизкейк Snickers No-Bake — восхитительный рецепт чизкейка, который понравится любому любителю Snickers! Чизкейк — идеальное летнее угощение, потому что фруктовый лимонный чизкейк с малиновым соусом просто божественен, а классический чизкейк EASY No Bake не ошибется.

    ох как просто!

    Лето в самом разгаре, и я подумал, что остановлюсь на чем-нибудь легком, простом и, самое главное, без выпечки. Это освежающее и очень вкусное угощение.

    Совершенно верно, не нужно включать духовку, чтобы приготовить этот красивый и вкусный десерт! К тому же, кто не любит арахис, карамель и шоколад ?!

    Я обещаю, что это легкий рецепт! Не пугайтесь — это легко сделать, и он выглядит совершенно потрясающе! Надеюсь, вам понравится этот чизкейк без выпечки так же, как и нам — это определенно идеальное летнее угощение… сладкое, легкое, сливочное и прохладное!

    Ступеньки

    КОРА. Чтобы сделать корочку, смешайте в миске среднего размера крошки Oreo, сахарный песок и соль. Сверху полейте топленым маслом и помешивайте, пока не образуется мягкая влажная смесь. Плотно надавите на тарелку стандартного размера или 9-дюймовую пружинную форму. Перед добавлением начинки охладите 2 часа.

    ПРЕП . Тем временем дайте сливочному сыру и сметане нагреться на прилавке не менее 30 минут перед использованием.

    НАПОЛНЕНИЕ. В чаше миксера (или большой миске) взбить сливочный сыр до однородной кремообразной массы.Добавьте соль и ваниль, перемешайте до однородности. На низкой скорости перемешивания добавьте сметану и карамель, затем увеличьте скорость до средней. Взбивайте до однородности.

    ВЕРХНИЙ СЛОЙ. В небольшой миске смешайте воду с желатином, затем поместите в микроволновую печь и нагревайте в течение 25 секунд. Снимите и взбивайте 30 секунд, затем дайте остыть в течение 2 минут. Добавьте взбитые сливки или Cool Whip вместе с желатином, затем добавьте кусочки Snickers. Выложить в корку, разложить ровным слоем.

    ОХЛАЖДЕНИЕ. Сверху посыпьте арахисом, карамелью, помадкой (по желанию) и кусочками сникерса. Охладите не менее 4 часов перед тем, как нарезать и подавать на стол, я предпочитаю на ночь.

    Наконечники + хранилище

    Рецепт требует жареного арахиса , что не то же самое, что и соленый арахис. Жареный арахис имеет глубокий аромат, потому что высокая температура раскрывает еще больше орехового вкуса. Соленый арахис может быть забавным вариантом, потому что он будет контрастировать со сладостью чизкейка.

    Сметана помогает сделать начинку кремовой и вкусной, а также придает пикантный вкус, свойственный чизкейку. Иногда сметана также помогает придать упругость чизкейкам без выпечки, но в этом рецепте это работа желатина.

    Обработка смеси желатина и воды в микроволновой печи активирует желатин, и вместо того, чтобы ждать, пока кипящая вода соединится с порошком, это просто более быстрый вариант. Это то же самое, что и при добавлении кипящей воды, но по этому рецепту это проще, потому что это быстро и легко.

    Способы перемешивания:

    • Вы можете приготовить шоколадную основу из сливочного сыра с небольшим количеством какао-порошка.
    • Сделайте сливочно-сырный карамельный аромат с дульсе де леше.
    • Вместо карамельного соуса или соуса для помадки вы можете покрыть его шоколадным ганашем.
    • Вы можете добавить слой воздушной шоколадной глазури поверх слоя чизкейка.

    Так как сливочный сыр здесь вообще не запекается, ХРАНИТЕ его в холодильнике. Плотно накройте фольгой или сарановой пленкой, либо переложите в емкость с крышкой.При правильном хранении его хватит на 5 дней.

    Плотно оберните полиэтиленовой пленкой и снова фольгой и FREEZE на 1-2 месяца.

    Еще рецепты, вдохновленные конфетами:

    Десертный курс

    Кухня Американская

    Время подготовки 15 минут

    Охлаждение 6 часов

    Общее время 6 часов 15 минут

    Порций 8 ломтиков

    Калорий 711 ккал

    Автор Lil ’Luna

    Корка
    • 2 стакана Oreos или шоколадных крошек крекера
    • 3 столовые ложки сахарного песка
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 6 столовых ложек растопленного несоленого масла
    Начинка
    • 12 унций сливочного сыра
    • 1/4 чайной ложки соль
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 1/2 стакана сметаны
    • 1/4 стакана карамельного соуса домашнего приготовления или купленного в магазине
    • 2 стакана домашних взбитых сливок или 8 унций холодного взбивания
    • 2 столовые ложки воды
    • 1 1 / 2 чайные ложки порошкообразного желатина
    • 1 чашка нарезанного сникерса
    Начинка
    • 1/2 стакана жареного арахиса
    • 2 столовые ложки карамельного соуса
    • 1 столовая ложка соуса фадж (по желанию)
    • 1/3 стакана нарезанного сникерса
    • Чтобы сделать корочку, в миске среднего размера смешайте крошки Oreo, сахарный песок и соль. Сверху полейте топленым маслом и помешивайте, пока не образуется мягкая влажная смесь. Плотно надавите на тарелку стандартного размера или 9-дюймовую пружинную форму. Перед добавлением начинки охладите 2 часа.

    • Тем временем дайте сливочному сыру и сметане нагреться на прилавке не менее 30 минут перед использованием.

    • В дежи миксера (или большой миске) взбить сливочный сыр до однородной кремообразной массы. Добавьте соль и ваниль, перемешайте до однородности. На низкой скорости перемешивания добавьте сметану и карамель, затем увеличьте скорость до средней.Взбивайте до однородности.

    • В небольшой миске смешайте воду с желатином, затем поместите в микроволновую печь и нагревайте в течение 25 секунд. Снимите и взбивайте 30 секунд, затем дайте остыть в течение 2 минут.

    • Добавьте взбитые сливки или Cool Whip вместе с желатином, затем добавьте кусочки Snickers. Выложить в корку, разложить ровным слоем. Сверху посыпьте арахисом, карамелью, помадкой (по желанию) и кусочками сникерса. Охладите не менее 4 часов перед тем, как нарезать и подавать на стол, я предпочитаю на ночь.

    Страница, которую вы искали, не существует (404)

    Страница, которую вы искали, не существует.

    Возможно, вы ошиблись при вводе адреса или страница могла быть перемещена.

    Чизкейк сникерс без выпечки — легкий рецепт десерта

    Когда дело доходит до десерта, нет ничего проще, чем этот чизкейк «Сникерс без выпечки».

    Это не только простой рецепт десерта, но и совсем немного времени на его приготовление.Фактически, его можно приготовить и снова положить в холодильник всего за 15 минут!

    Единственный недостаток заключается в том, что вам нужно дать ему остыть в течение нескольких часов, прежде чем вы сможете его съесть. Однако при небольшом предварительном планировании вы сможете подать своим гостям самый вкусный и незабываемый чизкейк, который они когда-либо пробовали!

    Это восхитительный рецепт, который идеально подходит для обедов, пикников и праздничных посиделок. Но я также люблю делать этот десерт для свадебного душа и детского душа.Я имею в виду, кто может устоять перед вкусом шоколада и арахисового масла?

    Рецепт чизкейка «Сникерс без выпечки»

    ИНГРЕДИЕНТЫ
    • Сливочный сыр
    • Арахисовое масло с кусочками
    • Кондитерский сахар
    • Cool Whip
    • Snickers Bars
    • Шоколадное печенье с корочкой для пирога
    ИНСТРУКЦИЯ

    Прежде чем приступить к приготовлению чизкейка «Сникерс без выпечки», необходимо выполнить небольшое предварительное планирование.

    Сначала необходимо довести кусок сливочного сыра до комнатной температуры. Обычно это занимает около 30 минут после того, как вы достанете его из холодильника.

    Затем вы должны также убедиться, что ваш Cool Whip полностью разморожен. В идеале это можно сделать, поместив контейнер с замороженными продуктами в холодильник и дайте ему оттаять в течение ночи.

    Использование нажимной мерной чашки — самый простой способ измерить что-нибудь липкое, например арахисовое масло.

    Однако, если вы похожи на меня, иногда я не планирую так далеко заранее.Поэтому я бы посоветовал поместить замороженную ванну в прохладную воду и дать ей оттаять, пока сливочный сыр не нагреется до комнатной температуры.

    Как бы вы ни искали, я не рекомендую размораживать Cool Whip в микроволновой печи для этого рецепта. Этот метод изменяет консистенцию взбитой начинки и может повлиять на общую текстуру чизкейка.

    Пока тают сливочный сыр и Cool Whip, самое время нарезать батончики Snickers.

    Лучший способ нарезать сникерс-батончики

    Я пробовал несколько способов нарезать батончики Snickers для этого чизкейка без выпечки с переменным успехом.

    Сначала я попытался нарезать их в кухонном комбайне. Это не сработало, так как карамель прилипла к лезвиям.

    Затем я попытался использовать мой Pampered Chef Food Chopper . И снова шоколадные батончики прилипли к лезвиям, что привело к образованию пюре.

    Однако, когда я заморозил шоколадные батончики, они легко нарезались острым ножом. Просто разрежьте моноблок на кусочки в одном направлении, а затем сделайте то же самое в противоположном направлении.

    После того, как батончики нарезаны, оставьте для начинки сумму, эквивалентную половине шоколадного батончика.

    Приготовить начинку для чизкейка

    Теперь, когда все готово, приступим к приготовлению начинки для чизкейка «Сникерс без выпечки».

    В большой миске смешайте сливочный сыр, арахисовое масло и сахарную пудру. Вы можете сделать это вручную или использовать ручной или настольный миксер.

    Когда смесь хорошо перемешается, добавьте Cool Whip.

    Наконец, добавьте нарезанные шоколадные батончики Snickers, убедившись, что вы зарезервировали немного для начинки.

    Все, что осталось сделать, это равномерно распределить начинку в шоколадной корочке пирога и посыпать сверху оставленным нарезанным шоколадным батончиком.

    Охладите минимум на 3 часа.

    Предложения по обслуживанию

    Храните чизкейк «Сникерс без выпечки» в холодильнике до момента подачи на стол. Вы можете нарезать и сразу же подать его или добавить другую начинку по вашему выбору.

    Рекомендуемые начинки: шоколадная стружка, шоколадный сироп и / или карамельный топпинг.

    ** Внимание — этот чизкейк очень наваристый. Хотя типичный чизкейк в форме пирога рассчитан на 8 порций, вы можете уменьшить ломтики, если подаете его с другими десертами.

    Наслаждайтесь! Мэри

    Другие десерты без выпечки

    Чтобы получать наш 3 Рецепт Статьи в ваш почтовый ящик каждую неделю, подпишитесь на наш бесплатный список адресов электронной почты, расположенный сбоку и внизу каждого рецепта. Вы также можете подписаться на нас на Facebook, и Pinterest. Эта статья может содержать партнерские ссылки, по которым выплачивается небольшая комиссия, если вы покупаете продукт без дополнительных затрат для вас.

    Время подготовки 15 минут

    Дополнительное время 3 часа

    Общее время 3 часа 15 минут

    Состав

    • 8 унций сливочного сыра, размягченного
    • 1/2 стакана арахисового масла с кусочками
    • 1 стакан сахарной пудры
    • 8 унций холодного взбивания, размороженного
    • 5 шоколадных батончиков Snickers, нарезанные
    • 1 шоколадное тесто для пирога

    Инструкции

    1. В большой миске смешайте сливочный сыр, арахисовое масло с кусочками и сахарную пудру вручную или с помощью подставки или ручного миксера.
    2. Добавьте холодный венчик до однородного состояния.
    3. Добавьте нарезанные шоколадные батончики и сложите до однородного распределения.
    4. Равномерно выложить корочку шоколадного печенья и сверху положить нарезанные батончики Snickers.
    5. Охладите не менее 3 часов.

    Банкноты

    Вы можете заменить корку шоколадного печенья коркой крекера.

    Сбрызните сверху шоколадной стружкой, шоколадным сиропом и / или карамельным соусом.

    Рецепт предоставлен компанией Make Your Meals

    Информация о пищевой ценности:
    Урожайность:
    8
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калории: 623 Всего жиров: 39 г Насыщенные жиры: 17 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 33 мг Натрий: 374 мг Углеводы: 62 г Волокно: 3 г Сахар: 46 г Белки: 10 г

    Информация о пищевой ценности должна использоваться только в качестве общего руководства. Расчеты питания будут зависеть от типа и марки используемых продуктов.

    Запеченный веганский чизкейк сникерс | 10 ингредиентов!

    Запеченный чизкейк со сникерсом — полностью веганский * и * совершенно восхитительный! Все, что вам нужно, — это 10 простых ингредиентов, чтобы приготовить этот кремовый декадентский десерт.

    Представляем: (Веганский, Запеченный) Чизкейк Snickers . Она красивая, декадентская и восхитительная.

    Ах да… и она также сделана из простых шагов и всего из 10 доступных, растительных ингредиентов .Поехали …

    Прежде всего, как вообще приготовить веганский чизкейк?

    Веганский «чизкейк» никоим образом не новость, но я скажу, что многие из них не на самом деле чизкейков. Это означает, что это просто замороженные смеси кешью, кокосового крема и т. Д. Что, конечно, вкусно, но точно не сезонное. То есть, вы точно не найдете, чтобы я ел кусок замороженного чизкейка «мороженое» посреди зимы…

    Когда я приступил к созданию веганского чизкейка, я хотел, чтобы он был:
    • Выпечено: ведь пекут чизкейк, народ!
    • Сделано из простых и доступных ингредиентов: многие веганские чизкейки требуют покупного в магазине сливочного сыра или других дорогих ингредиентов, что не всегда подходит для некоторых людей. Я хотел, чтобы здесь все было относительно недорогим, но не жертвовать текстурой или вкусом
    • Без кешью и кокоса : это определенно была самая сложная задача, но я рад сказать, что выполнил успешно. 🙂 Нет ничего плохого (опять же) в чизкейке из кешью или кокосовой стружке, но первый может быть дорогим, а второй имеет особый вкус, без которого я бы предпочел обойтись.

    О да, и я не хотел делать старый чизкейк … Я хотел сделать SNICKERS .ЧИЗКЕЙК.

    Ингредиенты для запеченного чизкейка сникерс

    Snickers — мой любимый шоколадный батончик, и у меня уже есть (довольно вкусный) рецепт для них в моем блоге. Кроме того, мне нужно было около источников белка и жиров, чтобы заменить традиционный сливочный сыр и жирные сливки традиционного чизкейка.

    Ответ? Арахисовое масло! Он относительно дешев и помогает придать чизкейку идеальную текстуру и плотность , не будучи слишком липким или слишком твердым. Ах да, у нас также есть несколько других ключевых ингредиентов, которые нам здесь помогают:

    • Silken Tofu: для дополнительного белка, объема и смягчения текстуры чизкейка
    • A Rrowroot Powder : помогает сделать чизкейк вместо яиц более густым
    • Лимонный Сок: придает рецепту приятную кислотность и помогает получить этот «сырный» вкус
    • Кокосовый сахар: обеспечивает некоторую сладость без рафинированного сахара, а также помогает нам получить этот «карамельный» вкус сникерса!

    Как приготовить веганский чизкейк сникерс

    1. Blitz ингредиенты для корочки вместе в кухонном комбайне, затем выпекайте, пока готовите начинку (это делает ее хрустящей!)
    2. Используйте тот же кухонный комбайн, чтобы смешать начинки до густой и гладкой
    3. Намажьте начинкой на корку пирога, затем выпекайте, пока внешний край чизкейка не начнет застывать. Затем дадим чизкейку остыть в духовке на 1 час для дальнейшего застывания, а затем поместим его в холодильник для полного застывания

    И украшения не забыть! Вы можете упростить задачу и пойти на нарезанный арахис и шоколадную стружку (или немного моросить) здесь … но я хотел пойти на полностью на . Я сделал несколько своих Healthy Vegan Snickers и нарезал их в качестве гарнира, а также хорошенько сбрызнул все своим соленым карамельным соусом из 3 ингредиентов .

    Результат?

    Умопомрачительный, невероятно вкусный и нежный десерт, которым может насладиться любой, . Веганский или нет, этот рецепт произведет на вас впечатление. И заставить вас задуматься, почему вы вообще так долго ждали, чтобы приготовить чизкейк Snickers. Я скажу, что небольшой кусочек имеет большое значение — это отличный десерт, которым можно поделиться с друзьями и семьей! 🙂

    Если вы ищете более изысканные веганские рецепты десертов, вам также понравятся эти шоколадные пончики One Bowl, , шоколадно-малиновый пирог без выпечки , и пирожные с арахисовым маслом Fudgy, .

    Наконец, если вы сделаете этот рецепт и решите поделиться им на Facebook или Instagram , не забудьте отметить меня @FromMyBowl + #FromMyBowl! Я люблю видеть ваши вкусные развлечения 🙂

    Распечатать

    Веганский запеченный чизкейк сникерс


    Описание

    Запеченный чизкейк со сникерсом — полностью веганский * и * совершенно восхитительный! Все, что вам нужно, — это 10 простых ингредиентов, чтобы приготовить этот кремовый декадентский десерт.


    Состав

    Для шоколадной корочки:

    Для начинки чизкейка:

    Для обслуживания: ( опционально )


    Инструкции

    1. Выпекать корочку: Разогрейте духовку до 350F и смажьте 9-дюймовую пружинную форму растительным или безмолочным маслом. Добавьте овес, арахис и какао-порошок в кухонный комбайн и взбивайте до получения однородной муки.Добавьте арахисовое масло, кокосовый сахар и соль и взбивайте, пока не образуется влажное тесто — оно должно держаться, когда вы его защипываете. Вдавите корочку на дно формы (она не будет закрывать стенки) и запекайте на средней решетке духовки 15 минут, пока готовите начинку.
    2. Приготовьте начинку: быстро промойте кухонный комбайн, затем добавьте тофу, арахисовое масло, кокосовый сахар, аррорут, лимонный сок и соль. Перемешивайте до образования густого однородного теста.Вынуть корку из духовки и немедленно снизить температуру до 325F. С помощью лопатки распределите начинку по запеченной корочке — она ​​не растекется сильно, поэтому постарайтесь получить как можно более ровный / ровный слой. Выпекать на средней решетке духовки 30 минут — края чизкейка будут твердыми, а центр — немного мягким.
    3. Cool: выключите огонь и приоткройте дверцу духовки примерно на 1-2 дюйма (мне нравится вставлять в дверцу прихватки для духовки и закрывать ее на них).Дайте чизкейку постоять в духовке на 1 час, затем поставьте в холодильник еще на час или пока он полностью не остынет
    4. Порция: Проведите ножом для масла по краям формы с пружинной формой, затем выньте пирог из формы и подавайте по желанию.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *