Чизкейк классический рецепт из маскарпоне: Классический чизкейк с маскарпоне — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Рецепт: Чизкейк | Классический чизкейк с маскарпоне.

Ингредиенты:
печенье — 200 гр;
масло сливочное — 100 гр;
сыр маскарпоне — 500 гр;
сахар-песок — 50 гр;
яйца куриные — 2 шт;
ванильный сахар — по вкусу

Вариантов приготовления чизкейка очень много: от классических рецептов, до адаптаций с использованием, например, обычного творога вместо маскарпоне.

Я решила попробовать приготовить один из классических рецептов чизкейка. В нем я использую 500 грамм сыра маскарпоне, но можно взять его 50/50 с сыром Филадельфия — тоже получится очень вкусно. Также часть маскарпоне можно заменить жирными кулинарными сливками.

Начну с приготовления основы для чизкейка. Основу я решила сделать не из теста, а из печенья. Взяла самое обычное печенье «К чаю» (можно взять «Юбилейное» или ему подобное). Если мне не наврали весы, 200 грамм такого печенья — это 18 штучек.


Перемалываю печенье в мелкую крошку.
Можно перекрутить его на мясорубке, можно использовать комбайн или чашу блендера. Я использовала блендер.


Сливочное масло растапливаю и высыпаю в него крошку печенья.


Тщательно перемешиваю смесь.


Форму для чизкейка смазываю маслом и выстилаю бумагой для выпечки. Форму лучше брать разъемную и не очень большую — сантиметров 20 в диаметре. У меня, к сожалению, форма большая — 24 сантиметра, поэтому с тем количеством ингредиентов, которое я взяла, чизкейк получился низким.

Выкладываю на дно смесь из масла и печенья и хорошенько все утрамбовываю. Бортики я не стала формировать (только дно), так как пирог получается достаточно плотным и в бортиках, в общем-то не нуждается.

Отправляем форму с основой в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 5 минут.

Когда основа испечется, вытаскиваем ее и даем время немного остыть. Жар в духовке убавляем до 160 градусов.


Теперь сыр маскарпоне. Можно брать любой, я взяла вот такую баночку (фото ниже).


Выкладываю маскарпоне в чашу, туда же разбиваю яйца, насыпаю сахар и ванильный сахар.


Тщательно перемешиваем начинку. Можно использовать блендер. Если вы заменяете маскарпоне сливками, тогда будьте осторожны с блендером — сливки можно легко «перевзбить», тогда они отслоятся.


Выливаем начинку на остывшую основу из печенья и отправляем в духовку выпекаться приблизительно на 50-60 минут при 160 градусах.


В процессе выпекания чизкейк немного поднимется, но когда вы вытащите его из духовки, осядет — это вполне нормальное явление. Даже больше скажу — так и должно быть.

После выпечки оставляем чизкейк остыть в форме примерно на полчаса, затем аккуратно ножом отделяем его от стенок формы и снимаем ее. Полностью вынимать из формы чизкейк я не стала (осталось дно) — побоялась разрушить.


После того, как чизкейк остыл при комнатной температуре, будет неплохо поставить его в холодильник хотя бы на час.


Получается очень вкусный и нежный чизкейк с тонкой сливочной ноткой.

Несмотря на казалось бы небольшие размеры чизкейк очень питательный.

Время приготовления: PT01h40M1 ч. 30 мин.

Это хороший рецепт?

Чизкейк Нью-Йорк классический рецепт с пошаговым фото

Знаменитый американский десерт чизкейк пользуется очень большой популярностью почти такой же как как и другой пришелец из американской кухни салат Цезарь.
В России   чизкейк появился только в 90-е годы, так что бабушкиных рецептов классического чизкейка вы не найдете.

Какие бывают чизкейки

Чизкейки бывают двух основных видов – чизкейк, который готовится без выпекания, и тот, который надо выпекать.  Принято чизкейк без выпечки считать английским, а чизкейк с выпечкой американским.

В этой статье речь пойдет о классическом чизкейке с выпечкой, который еще называют чизкейк Нью-Йорк.

 

Нужна ли водяная баня для выпечки чизкейка

Чизкейк простое блюдо, не требующее какой-то особой сноровки, не слишком трудоемкое.
Мифы о его сложности наверно рождены от того, что блюдо еще не укоренилось на нашей кухне.  
Также многих пугает то, что классический чизкейк готовят на водяной бане.
Однако в водяной бане нет необходимости, если у вас плита с конвекцией — то есть с принудительной циркуляцией воздуха.   Так что, если у вас современная плита или  микроволновка,  в которой есть режим конвекция, то смело пеките чизкейк без водяной бани. 
Если же плита старая, то в этом случае водяная баня необходима для ровного красивого чизкейка.

Продукты для выпечки чизкейка в домашних условиях

1) Крем чиз,  он же сливочный сыр.

В  классическом рецепте чизкейка Нью-Йорк используют только сливочный сыр (creame cheese), в других вариантах сливочный сыр смешивают с жирной сметаной (sour cream). Со сметаной чизкейк получается менее плотным и, что не мало важно, более дешевым.

Какой сливочный сыр нужен для чизкейка

Классический сливочный сыр для чизкейка Нью-Йорк —  сыр Филадельфия. Этот сыр у нас купить практически невозможно.
Поэтому смело берите любой сливочный сыр, который близок к Филадельфии по жирности. Жирность Филадельфии 65 %.
Наиболее соответствует сыру Филадельфия сыр
Bonfesto. Сейчас в продаже есть также сербские сливочные сыры, белорусские. Смотрите на жирность, и на то, чтобы было написано сливочный или сливочно-творожный крем.

Рикотта и Маскарпоне не годятся для классического чизкейка Нью-Йорк.
Рикотта похожа на творог, а Маскарпоне слишком жирный сыр, он подойдет для другого знаменитого десерта — тирамису

2) Печенье —   с этим продуктом проблем  никаких.  У нас  чаще всего берут  «Юбилейное»

3) Масло сливочное

4) Ванильный экстракт или  ванильный сахар, что достанете.

5) Мелкий сахарный песок.

6) Яйца

7) Лимонный сок (как вариант — цедра лимона)

Вот и все главные ингредиенты. Иногда американцы добавляют в чизкейк несколько ложек муки.

Как  приготовить  классический  чизкейк с  выпечкой

Ингредиенты на форму 20 см

1. Печенье — 125 гр.

2. Сливочное масло -75 гр.

3. Сливочный сыр 500-570 гр. (в зависимости от того, какие упаковки купите, чем больше сыра, тем выше будет чизкейк)

4. Яйца — 3 штуки

5. Сахар — 3 стол. ложки

6. Ванильный экстракт — 1 чайная ложка

7. Сок лимона — 1 чайная ложка (опционально)

Порядок приготовления классического чизкейка Нью-Йорк

За час или два до выпечки достаньте все продукты из холодильника, чтобы они были к моменту приготовления комнатной температуры

Этап 1 — делаем основу

1. Поставьте духовку на разогрев на 180 градусов

2. Измельчите печенье в мелкую крошку.

Удобнее всего измельчать в комбайне,  но, если комбайна нет, то   можно натереть на терке, или  раздавить скалкой, поместив печенье в пакет.

3. Растопите  масло в микроволновке

4. Смешайте растопленное масло  с крошкой  печенья

Можно объединить  все эти пункты,  масло брать размягченное и  вместе с печеньем  измельчить в  комбайне.


Этот вариант занимает чуть больше времени  так как печенье  с маслом измельчается медленней чем просто печенье. Но так пачкается меньше посуды.

Должна получится вот такая масса.

3. Возьмите разъемную форму.

Форму можно выстелить  пергаментом. Чизкейк из пергамента очень легко вынимать, легко переложить на праздничную тарелку.   Но  есть  небольшой минус — края чизкейка не получатся  идеально  ровными.

Распределите  смесь масла и печенья по дну, делая небольшие бортики. Для плотности можно утрамбовать стаканом

4. Поставьте   выпекаться в духовку на 10 минут  и потом остудите. Основа  должна  пропечься,  чтобы  сквозь не протекала сырная масса.

Этап 2

Подготавливаем  сырную массу

На этом этапе сливочный сыр смешивают с остальными ингредиентами. Можно это делать лопаточкой,    венчиком. Можно  миксером на минимальной  скорости. Если смешивать интенсивно, или тем паче взбивать, смесь  напитается пузырьками воздуха, которые при выпекании будут  стремиться выйти и буду  портить  поверхность чизкейка. Поэтому  смешиваем неторопливо, но тщательно, добиваясь однородности массы.

1) Яйца смешать с сахаром до однородности,  туда же добавить сахар, ванилин и сок лимона.

2) Яйца с сахаром и ванилином  вмешать в сырную  массу.

3) Однородную  массу выкладываем в форму


4) Духовку установить на 160  градусов и печь 40 минут. 5) Через 40 минут  посмотрите и аккуратно потрогайте чизкейк рукой. Если поверхность пружинит, а серединка чуть дрожит — все отлично, можно выключать духовку. Но чизкейк не вынимать из духовки.  Приоткрыть дверцу и оставить на час для остывания.

6) После чего  накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник  минимум на 2-3 часа.

Как видим чизкейк получился гладким, трещин нет. Бортики волнистые из-за использования пергамента.
Нарезать чизкейк надо ножом, смоченным в воде.

Итак, повторим  важные пункты – не взбивать сырную массу,  а аккуратно перемешивать,  не вынимать  чизкейк из духовки сразу после приготовления.  Соблюдайте  эти нехитрые правила  и чизкейк удастся.
Для  тех,  у кого старая плита  — третье правило водяная баня.  Для этого форму перед вторым этапом выпечки оборачивают в фольгу в два-три слоя, чтобы вода не проникла в чизкейк.  После  этого  берут форму большую,  чем  та, в которой  выпекают.

  Ставят чизкейк в большую форму в  нее наливают  горячую воду на  треть-половину высоты разъемной  формы.

На основе базового классического рецепта можно делать огромное количество разных чизкейков, шоколадных, лаймовых, фисташковых. При этом основные принципы готовки останутся теми же, что перечислены в этой статье.

 


Сладкие рецепты Возможно вам будет интересно

Чизкейк нью-йорк классический рецепт

Кулинарния » Выпечка » Пироги

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Чизкейк Нью-Йорк состоит из нежнейшего светлого слоя и тонкой песочной основы. В классической версии для начинки обязательно применяется сыр «Филадельфия», но если вы не нашли его в продаже, можно заменить этот компонент другим сливочным сыром.

Приготовить чизкейк Нью-Йорк несложно, однако здесь есть некоторые особенности. Самое главное — равномерно пропечь начинку, при этом не передержав ее. Самый лучший способ для достижения такого результата — «водяная баня». Также важно правильно остудить выпечку, чтобы избежать образования трещин на десерте. Подробнее о том, как получить безупречный во всех отношениях чизкейк Нью-Йорк читайте в данном рецепте.


Ингредиенты:

  • сливочное масло — 100 г;
  • песочное печенье — 200 г;
  • сыр «Филадельфия» (или другой сливочный сыр) — 500 г;
  • сливки (33-35%) — 150 мл;
  • яйца — 2 шт.;
  • сок лимона — 1 ст. ложка;
  • сахар — 120 г;
  • ванильный сахар — 10 г;
  • мука — 20 г.

к содержанию ↑

Чизкейк нью-йорк классический рецепт с фото

  1. В самом начале работы достаем из холодильника сливки, сыр и яйца, так как для начинки эти продукты должны быть комнатной температуры. Далее занимаемся основой. Печенье измельчаем до минимально возможной крошки. Можно это сделать вручную — с помощью обычной толкушки или же воспользоваться блендером.
  2. Масло растапливаем до жидкого состояния, затем вливаем к печенью и перемешиваем. Полученную в итоге однородную и слегка вязкую массу, трамбуя, выкладываем ровным слоем на дно разъемной формы диаметром 22 см.
  3. Выпекаем тонкую основу порядка 10 минут при 180 градусах, после чего остужаем.
    к содержанию ↑

    Как сделать начинку для классического чизкейка Нью-Йорк

  4. Сыр выкладываем в объемную миску, следом вводим муку, сахар (обычный и ванильный), вливаем сок лимона. Мешаем ложкой до максимальной однородности.
  5. По одному вводим сырые яйца, каждый раз вымешивая массу.
  6. Последними вливаем молочные сливки, бережно перемешивая смесь венчиком. Не взбиваем! Миксер в процессе изготовления чизкейка лучше не использовать, чтобы не перенасытить воздухом нежную начинку. Переливаем светлую массу на песочную основу будущего десерта, разравниваем смесь кулинарной лопаткой.
    к содержанию ↑

    Как правильно испечь чизкейк Нью-Йорк

  7. Чтобы классический чизкейк Нью-Йорк пропекся равномерно, будем готовить его на «водяной бане». Для этого форму в 3-4 слоя оборачиваем фольгой, а затем помещаем в другую глубокую форму или любую жаростойкую емкость бóльшего размера. Вливаем кипяток в объемную форму таким образом, чтобы меньшая форма была погружена в жидкость ровно наполовину.
  8. Отправляем нашу несложную «конструкцию» в духовку. Выпекаем чизкейк около 1-1,2 часа, температуру поддерживаем на отметке 160 градусов (нужен только нижний нагрев). Начинка готовой выпечки обязательно должна немножко «подрагивать» — когда чизкейк охладится, зыбкий слой станет упругим и неподвижным. Свежеиспеченную выпечку оставляем в выключенной духовке с приоткрытой дверцей — так чизкейк будет остывать постепенно, что поможет избежать опадания центра начинки и образования трещин.
  9. Прикрыв пищевой пленкой, убираем форму с чизкейком в холодильник как минимум часа на 4. С уже охлажденного десерта осторожно снимаем разъемный борт, после чего делим выпечку на порционные сегменты и подаем.
  10. Классический чизкейк Нью-Йорк перед подачей можно дополнить ягодами/фруктами.

Приятного вам чаепития!

Похожие записи
Категория: Пироги

Что вы думаете по поводу этого рецепта?

Классический чизкейк

Туровский молочный комбинат расширил ассортиментную линейку сливочно-творожных сыров Cremolle Bonfesto, начав производство мягких сыров с пикантными вкусами.

На рынок вышли сразу три яркие новинки в удобной упаковке, ориентированные на бутербродное и ложковое потребление:

1. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Вяленые томаты» — масса 125 г;
2. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Лесные грибы» — масса 125 г;
3. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Соленые огурцы» — масса 125 г;

– Формируя ассортиментную линейку творожного сыра Cremolle, мы попытались учесть наиболее популярные вкусы на наших основных рынках и сделать ее универсальной для расширения географии экспортных продаж, и в то же время постарались предложить приверженцам мягких творожных сыров оригинальные вариации любимых вкусов через разработку уникальных рецептур наполнителей, – прокомментировала Наталья Черник, заместитель директора по развитию и маркетингу. – Мы надеемся, что наши пикантные новинки придутся по вкусу взыскательным потребителям, и помогут внести разнообразие в ежедневные завтраки или добавят ярких эмоций обычным перекусам, сделают это лето ярким и насыщенным на новые кулинарные открытия и впечатления, дающие незабываемые ощущения праздника жизни и счастливой семьи.

Cremolle с наполнителями можно использовать как самостоятельное блюдо для вкусного и полезного перекуса, в том числе и вне дома, а также для приготовления различных закусок, соусов, горячих блюд. Этот сливочно-творожный сыр прекрасно сочетается с пастой, лазаньей, крем-супом, пиццей, брускеттой, бейглом и др.

Новинка поступила в продажу в Беларуси и скоро будет представлена на основных экспортных рынках.

Масса: 125 г.
Срок годности: 120 суток.
Массовая доля жира в сухом веществе: 65 %.
Упаковка: стаканчик с платинкой и крышкой.
Условия хранения: от +2 ⁰С до +6 ⁰С при относительной влажности воздуха 75–85 %.

Узнать подробнее

Чизкейк с маскарпоне: рецепты

Чизкейк — это необыкновенно вкусный десерт из сыра маскарпоне, по своей консистенции напоминающий суфле или творожную запеканку. Его также частенько именуют тортом или пирогом. Первые сырные десерты возникли еще в Древней Греции, а сегодня чизкейки пользуются огромной популярностью во всем мире.

Известно громадное количество рецептов этого лакомства с рикоттой, сыром «Филадельфия», творогом и даже сливками. Но особо вкусными по праву считаются чизкейки с маскарпоне. Жирный сливочный сыр превосходно сочетается с песочной основой торта, благодаря чему в результате всегда получается непревзойденно вкусное и нежное блюдо. Чизкейк с маскарпоне — это как раз то угощение, которое действительно тает во рту.

Особенности приготовления

Существует множество разнообразных рецептов чизкейка с маскарпоне. Главными его ингредиентами, как правило, выступают яйца, сливочный сыр, сливки и песочное печенье в сочетании со сливочным маслом в роли основы. Для оформления и дополнительного вкусового акцента также используются всевозможные фрукты, шоколад, мята и ваниль.

Основа для чизкейка может быть приготовлена с выпечкой и без нее. Для нее измельчается песочное печенье либо крекеры, которые соединяются со сливочным маслом. По желанию в корж можно добавить немного коньяка, корицы или ванили.

Для начинки, помимо самого маскарпоне, применяются сахар и сливки. Если десерт готовится в духовке, то в наполнитель также добавляются яйца. Если же вы решили воспользоваться рецептом чизкейка с маскарпоне без выпечки, то для сгущения следует добавить другие ингредиенты: к примеру, крахмал, желатин или шоколад. Кроме маскарпоне, в наполнитель для десерта можно положить другие разновидности сыров, творог. Так вы сможете с легкостью разнообразить вкус своего лакомства.

Традиционный чизкейк с маскарпоне не имеет дополнительных наполнителей и славится приятным, ненавязчивым ароматом ванили. Однако всякий рецепт можно сделать более разнообразным, дополнив его фруктами, ягодами, орешками или шоколадом. Эти же продукты можно использовать и для украшения десерта. Правда, ломтики сочных фруктов лучше всего выкладывать на лакомство прямо перед подачей, чтобы ненароком не испортить его внешний вид.

Секреты приготовления

При выпекании чизкейк с маскарпоне не должен сильно подниматься и трескаться. А для того чтобы этого не произошло, нужно придерживаться всего нескольких простых рекомендаций. В первую очередь учтите, что взбивать основу для лакомства следует простым венчиком или обыкновенной вилкой, но уж никак не миксером. Так вы предотвратите попадание в смесь чересчур большого количества воздуха, который, собственно, и способствует поднятию выпечки, а затем и ее растрескиванию во время охлаждения.

Кроме того, очень важно готовить десерт при небольшой температуре на водяной бане, а при остывании его следует осторожно отделить от поверхности посуды. Так вы уменьшите разрывы верхушки чизкейка. Но даже если эти тонкости вам не помогли, просто украсьте свой десерт ягодами или фруктами. Ведь некрасивые трещинки никак не влияют на вкус самого блюда.

Классический рецепт чизкейка с маскарпоне

Если вы приготовите десерт таким способом, у вас получится очень изысканное, нежное лакомство, похожее по своей структуре на суфле. Но несмотря на свою деликатность, классический чизкейк с маскарпоне обладает насыщенным вкусом, приятным ароматом и питательностью. Наилучшим дополнением к такому десерту станут кисло-сладкие фрукты и ягоды, а также конфитюр и мята.

Список продуктов

Итак, для приготовления основы для нежнейшего древнегреческого десерта вам потребуется:

  • 200 г песочного печенья;
  • вдвое меньше сливочного масла.

А для того чтобы сделать начинку чизкейка, подготовьте:

  • стручок ванили;
  • 3 яйца;
  • 150 г сахарной пудры;
  • 0,5 кг маскарпоне;
  • 200 мл сливок.

Как видите, практически все ингредиенты из этого списка вполне доступны и отыскать их не составит особого труда. Единственное, что может сперва отпугнуть — это дороговизна маскарпоне. Однако при желании вы можете найти подходящий рецепт сливочного сыра и запросто приготовить его собственноручно. Благодаря домашнему маскарпоне десерт получится очень вкусным, кремовым и нежным.

Имейте в виду, что все используемые вами в процессе продукты должны обладать одной температурой, лучше всего комнатной. Так что не забудьте достать все ингредиенты из холодильника предварительно.

Сливки, используемые для приготовления чизкейка, должны обладать жирностью не меньше 33%. А если на вашей кухне найдется натуральный продукт, вкус готового десерта получится попросту незабываемым.

Процесс приготовления пошагово

Прежде всего измельчите печенье в крошку — сделать это можно при помощи блендера либо руками. Затем добавьте к нему масло и тщательно перетрите компоненты между собой. В разъемную форму для выпечки переложите приготовленную смесь и разровняйте ее. Затем аккуратно сформируйте у коржика бортики высотой не меньше трех сантиметров. Отправьте эту заготовку в холодильник, а тем временем займитесь приготовлением начинки для чизкейка с маскарпоне с выпечкой.

Переложите маскарпоне в глубокую посуду и добавьте к нему сахарную пудру. Перемешайте компоненты до однородного состояния с помощью венчика. Затем маленькими порциями введите сливки. Еще раз хорошенько размешайте массу и по одному вбейте в нее яйца. Тщательно перемешав ингредиенты, добавьте к ним отделенные от стручка семена ванили.

Форму с заготовкой внутри обмотайте несколькими слоями фольги, чтобы в нее случайно не попала вода. Потом перелейте на корж приготовленную начинку. Поместите форму в противень, наполненный водой, так чтобы ее уровень доходил до середины.

Выпекайте десерт полтора часа при температуре 160 градусов. А после того как достанете чизкейк из духовки, дайте ему слегка остыть прямо в форме, чтобы его было легче отделить от поверхности. Затем извлеките его и дождитесь, пока он полностью охладится.

Остывший десерт переложите на блюдо и отправьте в холодильник на пару-тройку часов. Приготовленный по рецепту с выпечкой чизкейк с маскарпоне лучше всего подавать с клубникой и веточками мяты. Хотя оформление десерта зависит только от ваших предпочтений.

Чизкейк без выпечки

Этот десерт имеет все шансы стать вашим любимым лакомством. Главная его прелесть кроется в том, что на его изготовление уходит минимальное количество продуктов, времени и усилий. Кроме того, украсить такой десерт вы можете именно так, как вам хочется: например, воспользовавшись ягодами, фруктами и джемом. А лучше всего такой чизкейк сочетается с шоколадной стружкой.

Состав

Итак, для приготовления этого десерта вам потребуется:

  • 300 г песочного печенья;
  • 150 г сливочного масла;
  • 0,5 кг маскарпоне;
  • 200 мл жирных сливок;
  • 250 г сахара;
  • 100 мл воды;
  • 20 г быстрорастворимого желатина.

Ход действий

В первую очередь подготовьте желатин. Для этого смешайте его с прохладной водой и оставьте в сторонке на 10 минут. За это время он должен настояться и разбухнуть. В отдельную посуду покрошите печенье, желательно воспользовавшись блендером. Если же такого приспособления в вашем распоряжении нет, можете измельчить изделия руками.

Затем добавьте к нему размягченное масло. Если заранее достать его из холода вы забыли, то растопите продукт с помощью водяной бани. Хорошенько перемешайте печение с маслом так, чтобы не осталось ни единого крупного комка. В подходящую по размеру форму выложите приготовленную массу равномерным слоем, хорошо утрамбовывая ее при этом.

В глубокой миске смешайте сахар, сливки и маскарпоне. Взбейте все компоненты с помощью венчика или вилки до пышности. Затем добавьте сюда желатин и еще раз размешайте. У вас должна получиться довольно-таки густая масса, которую необходимо переложить на подготовленный коржик.

Отправьте заготовку в форме в холодильник на несколько часов. Готовым он будет тогда, когда полностью застынет. Такой процесс может занять даже всю ночь. Украсить десерт можно как угодно: например, свежими ягодами, топингом, сиропом или шоколадом.

Чизкейк — Два зайца

Чизкейк — это восхитительный и необычайно популярный десерт. Сейчас его готовят на основе мягких сливочных сыров, таких как: филадельфия, маскарпоне.

Это один из самых популярных пирогов во всем мире, и самый любимый американский десерт. Настолько любимый, что ему даже посвящен отдельный праздник, который отмечается 30 июля

История

Многие спорят, где же зародилась традиция «сырных пирогов». История происхождения чизкейка уходит глубоко в античные времена. Первые упоминания об этом лакомстве относят к 7 — 6 веку до нашей эры. По некоторым сведениям, древние греки угощали этим десертом гостей на свадьбе, а также подносили его олимпийским атлетам, для подкрепления сил перед состязаниями.

В свою очередь у греков  рецепт этого пирога заимствовали римляне, где он стал обязательным блюдом в знатных домах. Для приготовления римского пирога твердый сыр толкли в ступке и смешивали с мукой и водой

Из Рима мода на этот десерт распространилась и на римские колонии, в том числе и Англию. В английских рецептах 16 века твердый сыр тонко нарезали, и замачивали в теплом сладком молоке, после чего перетирали в кашицу.

Согласно другой точке зрения, родиной чизкейка является Ближний Восток. Там пра-чизкейк готовили так: молоко створаживали, добавляли мёд, цедру лимона и яичные желтки, перемешивали и выпекали в печи. В Европе его рецепт появился вместе с другими трофеями крестовых походов.

Вплоть до 18-го века чизкейки готовились на дрожжах, которые являлись единственным на то время способом для подъема теста. Однако в 18 веке европейцы узнали как использовать взбитые яйца для подъема хлебобулочных изделий, что позволило удалить дрожжи из чизкейка и избежать дрожжевого аромата.

 

 

Но самое главное преображение десерта произошло уже в Америке. Чизкейк в том виде, каким мы его любим сейчас, возник благодаря Уильяму  Лоуренсу из Честера (штат Нью-Йорк) и Арнольду Рубену, владельцу легендарного ресторана «Turf». 

Ульям Лоуренс в 1872 году изобрел главный компонент чизкейка – сream cheese, сливочный сыр. Причем, как это часто бывает, совершенно случайно. Ульям просто пытался скопировать французский сыр Neufchatel. А вышло нечто особенное. Сыр получил название «Филадельфия» — PHILADELPHIA Brand Cream Cheese.

Арнольд Рубен в 1929 году решил включить этот сливочный сыр в состав чизкейка. С тех пор и определились название — чизкейк, а также по месту его происхождения — «Нью-Йорк».  Чизкейк в нью йоркском стиле по старому рецепту обладает сильным кремово-молочным привкусом с ароматом ванили и нотками лимонной цедры.

 

 

Чизкейк и его виды

Рецептов современного чизкейка великое множество — каждая страна и нация подстраивает его под свой образ жизни. К примеру, израильтяне готовят это блюдо из жирного творога, греки — на основе сыра феты, итальянцы используют рикотту, а французы — козий сыр.

 

Чизкейки условно можно разделить две категории:

  1. Запеченные — они стали популярны благодаря американскому стилю приготовления. Классические выпекаемые чизкейки готовят на основе сливочного сыра. Изначально это Филадельфия, но можно использовать маскарпоне и другие сливочные сыры. Классический рецепт чизкейка — это смесь сливочного сыра, яиц и сахарной глазури, которая покрывает верхнюю часть пирога. Основой могут выступать бисквит или крошка песочного печенья.
  2. Сырые — более древний вариант, он до сих пор используется в некоторых странах. Холодные чизкейки, родиной которых считается Англия, тоже имеют в основе сливочный сыр или творог, но не выпекаются. Что бы начинка держала форму в нее добавляют желатин, после чего пирог остужают в холодильнике.

Можно так же разделить чизкейки на те, которые готовятся из сливочных сыров (Нью-Йорк) и те, которые готовятся из творога или домашних творожных сыров.

Существуют не сладкие варианты чизкейка с голубым сыром, морепродуктами или с острым перцем. Их подают как закуску.

Чизкейк в разных странах

В Англии, откуда чизкейки пришли в Штаты, десерт не выпекают, а добавляют желатин и оставляют в холодильнике. Это намного упрощает процесс, особенно, когда хочется насладиться прохладным и вкусным десертом в жаркий летний вечер.

Во Франции чизкейки готовят из сыра Neufchatel с фруктово-ягодными украшениями.

А в Бразилии чизкейк поливают джемом из гуавы.

Итальянцы в своём рецепте используют рикотту. В Греции с этой ролью справляется фета, в Германии традиционно применяют обычный творог.

В Бельгии и Голландии чизкейки принято посыпать толчёным печеньем и тёртым шоколадом.

Израильский вариант готовится с мягким творогом и большим количеством сахара, более того еврейские гурманы считается, что чизкейк это еврейское блюдо, которое попало в Америку с первой волной эмиграции в 18 веке.

Чизкейки делают даже в Японии. Азиатские чизкейки часто содержат чай, а некоторые повара используют даже тофу – творог из соевого молока. Чаще всего японский чизкейк – это немного изменённый американский рецепт с добавлением ярко-зелёного порошкового чая Matcha, кое-где в чизкейк добавляют даже морепродукты

Подписывайтесь на наш канал YouTube и присоединяйтесь к нам в соц сетях: Facebook, Instagram

Магазин:  Facebook, Instagram

ЕЩЕ СТАТЬИ:

Навигация по записям

Чизкейк классический рецепт | Вкусные рецепты испанской кухни

 

Чизкейк классический рецепт.  Сырный пирог или как называют десерт, чизкейк —  приготовленный на основе сыра, печенья или галет и меренги или сладких соусов.

Классический сыр для рецепта чизкейков — сыр, называемый в некоторых странах рикота (на итальянском языке рикотта), который получается от последующей обработки молочной сыворотки, полученной при изготовлении мягких сыров. Но очень хорошо подойдут такие мягкие сыры как маскарпоне и филадельфия.

 

Ингредиенты чизкейка: 

  • 500 граммов сыра типа рикота, филадельфия, маскарпоне, 
  • 500 граммов печенья лучше ванильного, 
  • 150 граммов маргарина или сливочного масла, 
  • 100 граммов сахара, 
  • 4 яйца,

Как приготовить классический чизкейк:

1. Размочить слегка печенье и добавить, хорошо перемешивая всю массу, заранее растопленный маргарин или сливочное масло, (если у вас миксер, можно просто печенье хорошо растереть вместе с маргарином).

 Печенье или галеты.

 Сливочное масло или маргарин

 Готово.

 

2. В форму для выпекания, на дно уложить алюминиевую фольгу.  

3. Выложить на фольгу полученную массу растёртого печенья, хорошо разровнять, желательно форму поставить на полчаса в холодильник.

4. Взбить миксером оставшиеся ингредиенты: сыр, сахар, яйца, (лучше использовать только белки яиц), в начинку классического пирога можно добавить по желанию всякие вкусности: ягоды, фрукты.

5. Вылить на печенье взбитую сырную массу и поставить в духовку при 160гр С на 1 час.  Вынуть охладить, поставить ненадолго в холодильник.

Классический чизкейк готов.

 

Что бы получился по настоящему классический рецепт чизкейка, следует использовать водяную баню, пирог —  получается вкусней, но и более трудозатратным, поверте на наш взгляд, «овчинка выделки стоит», далее в рецепте вариант приготовления чизкейка на водяной бане.

 

 

Взбить сыр с яйцами (лучше яичными белками) и сахаром, формируя кремообразную смесь, можно добавить лимонную цедру.

Сыр рикота, или другой мягкий сыр: филадельфия, маскарпоне.

Яичные белки.

Сахар. 

Лимонная цедра, (по желанию).

Хорошо взбить.

Аккуратно, стараясь не пачкать стенки формы, выложить сырную смесь, в форму, на основание из печенья.

Завернуть форму в фольгу

Поставить форму в противень и налить в противень воду, (водяная баня). 

Накрыть и увернуть форму фольгой

Поставить в духовку при 170-180 градусах

Через 45 минут 

Достать уже готовый чизкейк из духовки, чуть охладить, вынуть из формы поставить ненадолго в холодильник. Украсить на ваш вкус.

Для украшения можно взять брусничный или земляничный соус, взбитые сливки или меренгу.

 

Дополнительная информация

Чизкейк — по испански «тарта да кесо».  Другой вид сыра, помимо рикоты, который обычно используется для приготовления этого рецепта сырного пирога, — двойной сырный крем, который относится к свежим кислым, незрелым сырам.

Конечно же, с чизкейком не устроишь разгрузочный день на чае, но после, сладкоежки вполне могут насладиться этим несомненно восхитительным десертом.

 


Ещё можно почитать:

< Предыдущая   Следующая >

Рецепт чизкейка тирамису | Allrecipes

Думаю, это поможет некоторым снизить стоимость торта. mascarpone = mascherpone = итальянский сливочный сыр Произношение: mas-car-POH-nay Примечания: маскарпоне — ключевой ингредиент тирамису и забальоне — бархатно-мягкий, слегка кислый и очень дорогой. Несмотря на итальянское происхождение, название может происходить от испанского mas que bueno, «лучше, чем хорошо». Обычно его продают в кадках. Используйте его сразу после покупки, так как он очень скоропортящийся.Заменители: смешайте 8 унций размягченного сливочного сыра с 1/4 стакана взбитых сливок. ИЛИ Смешайте 8 унций размягченного сливочного сыра с 1/4 стакана масла и 1/4 стакана сливок ИЛИ смешайте 8 унций мягкого сливочного сыра с 1/8 стакана взбитых сливок и 1/8 стакана сметаны. ИЛИ Взбейте сыр рикотта в блендере до однородной массы (с меньшим содержанием жира)

Я подал его на рождественский ужин, и это был большой успех. Рецепт действительно требовал больше калух, как упоминалось ранее, поэтому я использовал 3 столовые ложки. в корочке, 6 ст. в сырной смеси.Я бы использовал даже больше — в следующий раз я буду использовать 5 и 10. Я использовал песочное печенье вместо дамских пальцев. Не удалось найти сыр маскарпоне, поэтому я смешал 8 унций. сливочного сыра с 1/4 гр. сметана и 2 ст. жирные сливки. Замены были необходимы и работали нормально. Не могу представить, чтобы рецепт стал лучше. Верх чизкейка не раскололся, но он стал слишком коричневым, поэтому я смешал простой шоколадный ганаш и вылил его на остывший торт. Очень привлекательно подается со взбитыми сливками, посыпкой какао и щепоткой корицы в луже калухи.СОВЕТ: Для получения аккуратных и чистых порезов можно нарезать чизкейки зубной нитью. Надавите вниз и потяните прямо, а не вверх.

5-звездочный рецепт с парой изменений: 4 Т. кофейных жидкости в корочке и 4 Т. кофейных жидкости плюс 8 Т. эспрессо Starbucks в начинке придают чизкейку идеальный кофейный вкус! Крупно покрошить дамскими пальчиками корочку, оставив небольшие кусочки печенья. Дополнительный ликер делает корочку мягкой, придавая больше вкуса и текстуры тирамису. Я нашел маскарпоне (сделанный в Вермонте) на моем местном рынке Whole Foods.Он стоил 4,99 доллара за 8 унций, в отличие от импортного маскарпоне — 15,49 доллара за 16 унций! Из маскарпоне получается этот чизкейк, и оно того стоит! Я выключил духовку через 45 минут и оставил пирог до комнатной температуры. Получилось отлично! Если вы хотите легко достать чизкейк со сковороды, перед началом выстелите дно пергаментной бумагой. Прижмите корочку поверх пергамента. Когда будете готовы удалить охлажденный чизкейк, снимите боковой противень, оберните полиэтиленовой пленкой и тарелкой поверх торта и переверните.Снимите нижнюю кастрюлю и снимите пергамент. Поставьте сервировочную тарелку на дно корочки и переверните. Если вы хотите получить более мягкую корочку, похожую на тирамису, нанесите немного дополнительного кофейного раствора на корку, прежде чем перевернуть на сервировочную тарелку. Я покрыл его слоем ганаша I с этого сайта, смочил два дамских пальца в эспрессо, разрезал их вдоль, затем снова пополам и раздул маленькие полоски по кругу поверх ганаша. Я посыпала торт шоколадной стружкой и кофейными зернами для декора. Рецепт такого красивого и изысканного десерта был невероятно легким!

Этот чизкейк был в порядке.Обычно я не использую муку в своих чизкейках (я приготовил и продал много), но попробовал ее для этого рецепта. Я думаю, что это придало ему слегка густую текстуру вместо гладкой и тающей во рту. С трещинами проблем не было. Вот мои советы, как избежать трещин: не перемешивайте слишком много, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо смажьте края сковороды маслом и медленно остудите. Если вы хорошо смажете стороны маслом, вам не придется проводить ножом по краю, когда закончите. Я стараюсь этого не делать, потому что иногда это делает края грубыми. Примечание на поддоне с водой на нижней решетке, это не то же самое, что водяная баня (водяная баня).Водяная баня обволакивает кастрюлю водой по бокам и обеспечивает равномерное приготовление блюд. Если поставить под чизкейк кастрюлю с водой, этого не добиться. При использовании пружинной формы лучшее, что я нашел, чтобы не допустить попадания воды в кастрюлю, — это накрыть стенки и дно прокладкой для мультиварки. Не используйте пакеты для запекания (для приготовления индейки). Они ненадежны с защитой от воды.

Это был мой первый чизкейк, и я приготовила его на день рождения мамы. Я запекал его 45 минут, а затем оставил в открытой духовке на 20 минут, как указано.Затем я вынул его и дал остыть еще час или около того, но я получил ужасную трещину посередине. Середина все еще выглядела липкой, но я пошел дальше и положил ее на ночь в холодильник. Примерно через 24 часа после начала я просеял сверху немного какао-порошка и натер сверху немного шоколада. Мои ожидания были очень низкими не из-за рецепта, а из-за трещины, а это был первый чизкейк, который я приготовил. Но это было круто. Моя семья не могла поверить, что я это сделал. Вместо Khalua я использовал кофейный ликер Starbucks, взял все предложения и использовал 4 в корочке и 8 в начинке.Я настоятельно рекомендую это, и в будущем попробую либо водяную баню, либо предложение из раздела советов и проведу ножом по чизкейку после его извлечения из духовки, чтобы дать чизкейку оторваться от сковороды (надеюсь, предотвратить трещину).

Я приготовил этот чизкейк на Рождество, и он имел огромный успех. Я увеличил количество кофейного ликера до 8 столовых ложек. (4 в корочке и 4 в начинке). Когда пирог остыл, я посыпал его какао и украсил 1/2 пт.жирных сливок, взбитых с сахаром кондитеров и какао-порошком (всего 1/4 стакана) и 1 ч. л. кофейного ликера. Вкусные!

Мы приготовили по этому рецепту традиционный праздничный чизкейк для моего сына. Я последовал совету других рецензентов и увеличил количество спиртных напитков. Мы обнаружили, что чизкейку нужны полные 24 часа, чтобы достичь своего пика. Мы подали его через 15 часов, и корочка все еще была липкой. Через 24 часа все было идеально. Спасибо, что поделились

Ой, ням.Как и другие, я увеличил количество калуа, которое я положил в корку, и сам чизкейк. У меня кончились божьи коровки, и я использовал ванильные вафли. Ненавижу это говорить, но во вкусе особой разницы не было, особенно с дополнительным калуа. Я посыпала верхушки какао-порошком, а затем закончила домашними взбитыми сливками, которые добавила 1 ст. кукурузного сиропа, чтобы крем стабилизировался, а затем добавил около 1 столовой ложки быстрорастворимого порошка мокко (например, растворимого от Folgers) в одну чашку густых взбитых сливок, а затем добавил шоколадную стружку.Это было шикарно и вкусно!

Изумительный чизкейк! Я сделал это для званого ужина, и даже мой друг, не переносящий лактозу, не мог не попросить секунды и трети! Единственное, что я сделал иначе, — это эспрессо вместо кофейного ликера и поставил 4 ст. в корочке и 4 в лепешке. Затем я посыпал сверху шоколадной стружкой молотую кофейную пыль с корицей и сахарной пудрой.

Кусок: рецепт чизкейка


Сливочный чизкейк в лужице из малинового пюре.Фото Келли Клайн | IST.

Май 2006 г.
Обновлено в апреле 2009 г.

Обзоры продуктов / Основные закуски / Печенье, торты и выпечка

Рецепты отличных чизкейков

Страница 1: Рецепт чизкейка Маскарпоне

От классического нью-йоркского чизкейка до необычного чизкейка «Гранд Марнье» … Вы захотите приготовить все из них

Обзор

Чизкейк на самом деле не торт, а пирог: это сырно-заварной пирог с нижней корочкой.Но никто не станет срезать волосы — все слишком любят этот вкуснейший десерт. (Есть и пикантные сырники, и вы можете наслаждаться ими с бокалом вина на закуску. Прочтите наш обзор пикантных сырников Savory Secret.)

Мы собираем здесь несколько наших любимых рецептов чизкейков. Из первых трех чизкейков в двух используется маскарпоне, «итальянский сливочный сыр». Один из них — лучший вариант нью-йоркского сливочно-сырного торта, который мы когда-либо пробовали, от матери редактора NIBBLE Карен Хохман.Это страница 1 трехстраничной статьи. Нажмите на черные ссылки ниже, чтобы посетить другие страницы.

Чизкейк Маскарпоне Майкл Кьярелло

Майкл Кьярелло, ведущий одноименного общественного телесериала Напа Майкла Кьярелло, собрал некоторые из лучших рецептов из этой серии в кулинарную книгу (щелкните здесь, чтобы получить дополнительную информацию или приобрести). Вот один из них:

Обслуживает 10

Состав

  • Спрей для приготовления несоленого или растительного масла для формы для выпечки
  • 1-1 / 2 стакана мелких крошек бискотти (приготовленных в кухонном комбайне) или других крошек для печенья (вам понадобится около 1/2 фунта бискотти, чтобы приготовить 1-1 / 2 стакана крошек)
  • 2 столовые ложки сливочного несоленого, топленого
  • 6 унций сливочного сыра комнатной температуры
  • 1/2 стакана сахара
  • 3 яйца
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
  • 450 грамм сыра маскарпоне
  • Кипяток по необходимости

Подробнее о маскарпоне.

Проезд

  1. Разогрейте духовку до 350ºF.
  2. Смажьте маслом или опрыскайте дно и стороны 9-дюймовой пружинной формы. Оберните сковороду снаружи двумя слоями прочной алюминиевой фольги, чтобы предотвратить утечку. Фольга должна доходить до стенок сковороды, потому что чизкейк запекается на водяной бане.
  3. В миске хорошо перемешайте крошки и масло. Плотно похлопайте смесь по дну подготовленной сковороды и поставьте в холодильник на 1 час.
  4. Взбить сливочный сыр до однородной массы в электрическом миксере. Постепенно добавляйте сахар и взбивайте до однородной массы. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления и соскребая со стенок миски один или два раза. Добавьте лимонный сок и цедру лимона, затем добавьте маскарпоне и взбивайте до однородной массы. Вылить в подготовленную сковороду.
  5. Поместите форму для выпечки в большую форму и залейте кипятком до половины стенок формы для выпечки. Выпекать 1 час, повернув противень через 30 минут, чтобы приготовить равномерно.Сверху он будет слегка окрашен. Вынуть из духовки и дать остыть на водяной бане. По мере остывания он будет немного сжиматься по бокам сковороды.
  6. Когда полностью остынет, снимите сковороду и выложите чизкейк на тарелку. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Подавать охлажденным.

Перейти на страницу 2: Чизкейк Grand Marnier

Перейти к индексу статей выше

Шоколадный чизкейк с маскарпоне — Wood & Spoon

Можете ли вы даже поверить, что прошел год?

Мы потратили так много из этих последних 365 дней на разговоры о пандемии, что мне кажется излишним, чтобы потратить хотя бы секунду на упоминание об этом здесь.Однако правда в том, что то, что мы испытали, изменило жизнь, и я думаю, что действительно полезно подумать о том, где мы были год назад, как далеко мы продвинулись и что нам нужно двигаться вперед. Хотя было бы легко взглянуть на последние 12 месяцев и попытаться избавиться от них или запихнуть все это в самые темные уголки нашего прошлого, я не хочу тратить зря этот опыт; Я бы хотел, чтобы каждого из нас, , ушли от боли и проблем этой пандемии как лучшие, более стойкие и любящие версии самих себя, которые вошли в нее.Итак, вот что я пережевал.

Самый лучший вывод, который я сделал из этого прошлого года, — это то, что отношения означают всего, . До 2020 года большинство из нас считало само собой разумеющимся даже малейшие взаимодействия и добрые жесты: улыбку в продуктовом магазине, ленивое свидание за чашкой кофе с другом, ведро попкорна в кино или бутылку вина в баре. переполненный обеденный стол. Ободрение и солидарность, которые мы находим в этих взаимодействиях, могут глубоко питать наши души, и для меня только после того, как эти взаимодействия были сочтены небезопасными, я начал осознавать, насколько они мне нужны.Текстовых сообщений, телефонных звонков и волн издалека не всегда достаточно; иногда нам нужен , чтобы поговорить лицом к лицу с нашим лучшим другом. Нам нужно обнять наших бабушек и дедушек и наших младших сестер. Нам нужно заботиться друг о друге со смехом, добротой и прикосновением, потому что мы созданы для отношений. Изоляция этого года не только помешала нашим социальным календарям — она ​​оставила желаемую дыру в большинстве из нас.

Несколько недель назад я встретил своих бабушку и дедушку в очереди на прививку от COVID, чтобы передать им документы для подачи заявки на вакцинацию.На стоянке стояло около сотни машин, большинство из которых были заняты одним или двумя пожилыми людьми. Не уверен, что это был только я (# гормоны), но энергия была почти ощутимой, и я прослезился, думая обо всех семьях, которые скоро благополучно воссоединятся со своими бабушками и дедушками. Я воспринимал многие из этих отношений как должное, и мне не терпится извлечь уроки из этого опыта, немного более щедро любя окружающих меня людей.

Еще один важный вывод, который я сделал из этого прошлого года, заключается в том, что в некоторых случаях меньше значит больше.Я имел честь оставаться дома со своими детьми в те первые пару месяцев карантина, и хотя, по общему признанию, у меня было много поводов для жалоб в нашей недавно уменьшившейся жизни, я был искренне благодарен за то, что нашел на этом месте. Там, где когда-то в нашей обычной повседневной жизни была занятость и спешка, я обнаружил , время — темп жизни, в котором я не выходил годами. Я действительно благодарен за то, что у меня были такие возможности с моими детьми, и, оглядываясь назад, я понимаю, что многое из того, что раньше заполняло наши календари, было не на самом деле , чего желало мое сердце.В глубине души я хотел испытать роскошь во время карантина, так это намеренные отношения с моей семьей, и, двигаясь вперед, я надеюсь, что вспомню кое-что из этого, особенно когда возникает желание сделать больше (и слишком много).

Последнее важное событие, которое в прошлом году укрепило в моей голове, — это то, что нам всем нужно проявлять друг к другу целую кучу благодати. Каждая из наших историй за последние 365 дней читалась по-разному, и мне полезно помнить, что моя версия этого опыта, вероятно, сильно отличалась от вашей.Мы все по-своему справимся с проблемами и потерями этого прошлого года, но мы можем предложить друг другу благодать посреди всего этого, особенно когда дело касается областей, в которых мы не сходимся во взглядах. Я надеюсь, что, прожив год, лишивший многих удобств, уверенности и фасадов, за которые многие из нас (поднимает руку!) Цеплялись, мы обнаруживаем, что все эти сокращения и удаления оставляют место для роста, который наш предыдущие «я» не дали бы места.

За прошедший год я многому научился, и это лишь небольшая часть моей информации.Возможно, было бы излишним поделиться всеми из них, но я надеюсь, что у вас будет возможность поразмыслить над своей собственной историей и выбрать несколько вещей, которые вы хотите взять с собой в дальнейшем. Я хотел бы рассказать об этом в будущем, а пока давайте перейдем к шоколадному чизкейку с маскарпоне.

Я люблю чизкейк , особенно когда дело доходит до тех, которые сделаны с добавлением успокаивающей начинки. В этом шоколадном чизкейке с маскарпоне царит вкусная сливочная консистенция традиционного чизкейка с добавленным вкусом и текстурой сыра маскарпоне.Добавьте это к шоколадной корочке печенья и липкой карамели, и вы получите выигрышную комбинацию.

Инструкции по приготовлению этого шоколадного чизкейка с маскарпоне довольно подробны, в основном потому, что я знаю, что многие люди борются с приготовлением чизкейков. Кажется, что всегда есть затонувшие центры, трещины по линиям разломов и мокрые корки, верно? Итак, хотя инструкции могут быть чрезмерными, я считаю, что сок стоит того, чтобы выжать здесь, и это дополнительное внимание к деталям дает действительно фантастический конечный продукт.Хотя звездой этого шоу, безусловно, является центр чизкейков, есть место, где можно позволить себе некоторые вольности, когда дело доходит до начинки. Я использовал чашку своего любимого домашнего карамельного соуса для этого торта, но вы можете добавить свой любимый сорт из магазина или по собственному рецепту. Или, может быть, вы хотите еще шоколада? Попробуйте топпинг из ганаша, домашний соус для фаджа или, может быть, просто свежие фрукты. Сделайте здесь чизкейк по своему вкусу.

Уф. Сегодня было много разговоров, но, подводя итог, прошедший год был отличным, любите своих людей и не забудьте приготовить этот шоколадный чизкейк с маскарпоне.Счастливого вторника и счастливой выпечки!

Если вам нравится этот шоколадный чизкейк с маскарпоне, попробуйте:

Плитки для простого чизкейка
Шоколадный чизкейк с арахисовым маслом
Чизкейк с коричневым сахаром
Чизкейк из белого шоколада с перечной мятой
Медовый пирог с маскарпоне и соленой корочкой крекера Грэм

Распечатать

Шоколадный чизкейк с маскарпоне

Шоколадный чизкейк с маскарпоне — насыщенный и пушистый десерт с корочкой шоколадного печенья с ароматом эспрессо и густой карамельной начинкой.

  • Автор: Кейт Вуд
  • Время подготовки: 30
  • Время приготовления: 60
  • Общее время: 180
  • Урожайность: 9 порций 1x
  • Категория: Десерт
Для корочки:
  • 12 унций (около 31 печенья) шоколадное сэндвич-печенье (например, Oreo)
  • 1/2 чайной ложки порошка эспрессо
  • 5 столовых ложек (70 г) несоленого сливочного масла, топленого
Для чизкейка:
  • 1 фунт / 2 блока (450 г) сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
  • 450 г сыра маскарпоне, комнатной температуры
  • 1 стакан (200 г) сахара
  • ¼ чашки (20 г) какао-порошка
  • 3 больших яйца (170 г), комнатная температура
  • ¾ чашки (180 мл) жирных сливок, комнатная температура
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чашка карамельного соуса (перейдите по ссылке в тексте моего поста, чтобы увидеть мой любимый рецепт, или используйте здесь свой собственный любимый рецепт или купленный в магазине сорт)
Для приготовления корочки:
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Приготовьте 9-дюймовую форму пружинной формы, обернув ее листами алюминиевой фольги. Я использую 3 слоя очень широкой и прочной фольги, обернутой до верхней кромки сковороды. Обрызгайте внутренние стенки и дно сковороды кулинарным спреем.
  3. Перемешайте шоколадное печенье-сэндвич в блендере на средней скорости, пока оно не превратится в крошки. Смешайте крошки с порошком эспрессо и топленым маслом в небольшой миске, пока крошки не станут хорошо увлажненными. Аккуратно вылейте смесь на дно сковороды.Выпекать в разогретой духовке 12 минут.
Для приготовления чизкейка:
  1. Начните кипятить воду в чайнике или кастрюле для водяной бани.
  2. Поместите размягченный сливочный сыр, сыр маскарпоне и сахар в чашу миксера. Сливки на средней скорости до однородной массы. Поскребите стенки миски и добавьте какао-порошок и яйца. Размешайте на средней, пока не смешано. Добавьте сливки и экстракт ванили и перемешайте.
  3. Процедите тесто для чизкейков через сетчатое сито (при желании) в оставленную миску.Вылить процеженное тесто поверх корочки. Осторожно постучите сковородой по столешнице, чтобы избавиться от пузырьков воздуха.
  4. Поместите форму для выпечки в форму для выпечки / противень немного большего размера и наполните большую форму кипящей водой, которую вы приготовили для водяной бани, пока вода не достигнет примерно половины стенок формы для выпечки. Осторожно поместите обе сковороды в разогретую духовку и запекайте 1 час. После часа запекания края и верх чизкейка должны застыть, но все еще слегка покачиваться в центре.Выключите духовку и дайте чизкейку постоять в духовке еще на час. Выньте из духовки алюминиевую фольгу, откажитесь от водяной бани, а затем поместите чизкейк в холодильник, чтобы он охладился на несколько часов или на ночь. Чизкейк можно хранить в холодильнике несколько дней.
  5. Когда все будет готово к подаче, сверху полейте нагретым карамельным соусом, нарежьте дольками и подавайте.

Чизкейк с маскарпоне без выпечки (с клубникой и мятой)

Вам понравятся эти батончики с маскарпоне без выпечки ~ начинка легкая, шелковистая и кремовая; не такой легкий, как мусс, но и не такой плотный, как традиционный чизкейк.Заправленные в ванильный крекер без выпечки и с нотками мяты и свежих фруктов, они идеально подходят для летних развлечений!

Этот пост может содержать ссылки на Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Готовы к мечтательному и ЛЕГКОМ десерту без выпечки?

На этой неделе на северо-западе Тихого океана ожидается рекордно высокая температура. Последний прогноз, который я видел, предсказывает на понедельник максимум 106 ° F. Учитывая, что средняя температура в июне составляет 69 ° F, люди здесь немного нервничают! Лично я любитель солнца и тепла и пропитываю все это .☀️

Какое отношение это имеет к десерту, ты говоришь? Если когда-либо было время для быстрого и легкого рецепта без выпечки, то это определенно время!

что такое чизкейк с маскарпоне?

Это чизкейк без сливочного сыра. Смесь сыра маскарпоне смешивается со взбитыми сливками, чтобы получилась легкая и воздушная начинка. Это действительно шелковистая, кремовая и пушистая текстура; не плотный, как традиционный чизкейк. Можете ли вы увидеть текстуру, похожую на мороженое на фото выше?

какая разница между маскарпоне и сливочным сыром?

Я рассказываю о различиях и о том, где найти маскарпоне в моем миндально-ягодном тарт-посте с маскарпоне .По сути, маскарпоне — это итальянский сыр с более высоким содержанием жира и более мягкой текстурой. В то время как сливочный сыр — это американский сыр с более твердой текстурой (с меньшим содержанием жира) и более резким привкусом.

как приготовить тесто для ванильных крекеров без выпечки

Начните с измельчения крекеров до крошек. Это можно сделать в кухонном комбайне {, это новая версия моего Cuisinart , которому уже более 20 лет!} Или с помощью скалки раздавить крекеры внутри пакета с застежкой-молнией.

Затем к крошкам добавить коричневый сахар и перемешать. Наконец, добавьте растопленное масло и экстракт ванили и перемешайте, пока смесь не станет похожей на влажные крошки. Затем нажмите на пергаментную форму 8×8 для выпечки {Я также тестировал это на 9-дюймовой противне со съемным дном , которая также отлично сработала}. Теперь охладите корочку крекера, пока готовите начинку из маскарпоне.

как приготовить начинку для чизкейка без выпечки

Сначала взбейте сливки до образования плотных пиков.

Затем взбить сыр маскарпоне, кондитерский сахар, ванильную пасту и экстракт мяты. Я обычно использую ручной миксер для этой заливки, но и настольный миксер тоже подойдет.

Наконец, слегка добавьте взбитые сливки в маскарпоне до полного смешивания. Затем выложите мятную начинку для чизкейка с маскарпоне на корочку ванильного крекера.

Вы видели, как быстро и легко все прошло ?? Это займет у вас около 15 минут.Поместите плитки чизкейка в холодильник, чтобы они остыли до подачи на стол.

свежий клубнично-мятный топпинг.

Я рекомендую подождать, пока вы почти не будете готовы подавать батончики, прежде чем добавлять свежие фрукты, так как это сохранит свежесть фруктов. Я использовала клубнику, но черника или ежевика тоже были бы фантастическими на вкус с мятой.

Нарежьте клубнику и смешайте ее с сахарным песком и свежей мятой в миске. Дайте постоять около 30 минут, прежде чем положить на чизкейк.

Перед добавлением мягкого и шелковистого слоя маскарпоне слейте с ягод сока. Вы также получите более красивые ломтики, если сначала нарежете полоски, а затем добавите ягоды, но это работает в любом случае.

Можно ли заморозить чизкейк с маскарпоне без выпечки?

Да! Просто подождите, чтобы добавить ягоды, пока вы не будете готовы к подаче. Обернуть в несколько слоев полиэтиленовой пленки и заморозить до 2 месяцев. Я бы подавал батончики замороженными, а не давал им оттаять.Маскарпоне быстро станет мягким, и его текстура будет похожа на кремообразное мороженое.

Не забудьте сделать снимок и отметить меня в Instagram, если сделаете этот чизкейк с маскарпоне без выпечки. Мое сердце согревает, когда вы воплощаете эти рецепты в жизнь! Спасибо, что были здесь, и счастливой выпечки!

больше никаких рецептов выпечки, чтобы насладиться

Если вы сделаете этот рецепт (или любой рецепт!) Из двух сахарных жучков , пожалуйста, вернитесь и оставьте отзыв и звездный рейтинг .Я читаю каждый комментарий, и мне НУЖНО слышать от вас!

Выход: 12 батончиков чизкейка

Чизкейк «Маскарпоне без выпечки» {с клубникой и мятой}

Начинка легкая, шелковистая и кремовая; не такой легкий, как мусс, но и не такой плотный, как традиционный чизкейк. Заправленный корочкой ванильного крекера без выпечки, с нотками мяты и свежих фруктов!

Время приготовления 20 минут

Время охлаждения 2 часа

Общее время 2 часа 20 минут

Ингредиенты

Vanilla Graham Cracker Crust
  • 1 рукавный крекер из дробленого зерна (140 г)
  • ¼ стакан коричневого сахара (50 г)
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, топленого (85 г)
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
Начинка маскарпоне
  • ½ стакана жирных сливок (120 мл)
  • 8 унций (1 контейнер) сыра маскарпоне * (227 г)
  • ¼ стакана кондитерского сахара (30 г)
  • ¾ чайной ложки экстракта мяты перечной
  • ½ чайной ложки чистой ванильной пасты **
Клубнично-мятный топпинг
  • 1 пинта свежей клубники, нарезанной (454 г)
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 3-4 веточки свежей мяты, мелко нарезанной

Инструкции

    1. Для корка ванильного крекера : Измельчите крекеры в кухонном комбайне или в пакете с застежкой-молнией с помощью скалки.В средней миске смешайте крошки крекера и коричневый сахар, перемешайте. Затем добавьте растопленное масло и ваниль и перемешайте до однородной массы. Плотно прижмите дно формы для выпечки 8×8, выстланной пергаментом. Затем поместите в холодильник, пока будете готовить начинку из маскарпоне.
    2. Для начинки из маскарпоне : используя ручной миксер или настольный миксер с насадкой для взбивания, взбейте сливки до плотных пиков, примерно 2-3 минуты. Отложите в сторону.В другой миске; взбейте сыр маскарпоне, кондитерский сахар, экстракт мяты и пасту из ванильных бобов на среднем уровне до однородного состояния, примерно 1-2 минуты. Затем с помощью лопатки добавьте взбитые сливки до полного смешивания. Выкладываем начинку в подготовленную корочку крекера. Охладите до готовности к подаче {в идеале охладите в течение 2 часов перед тем, как залить}.
    3. Для клубнично-мятного топпинга : положите нарезанную клубнику в миску и сверху насыпьте сахарный песок и свежую мяту.Перемешайте ложкой и оставьте на 30 минут.
    4. Снимите прутья с противня с пергаментной бумагой. Нарежьте на полоски желаемого размера, а затем выложите нарезанную клубнику поверх маскарпоне (не забудьте слить с ягод скопившийся сок, чтобы они не сделали мягкий и шелковистый чизкейк кашеобразным). Чтобы получить самые чистые ломтики, протирайте нож между разрезами. Как вариант, вы можете сначала выложить клубнику, а затем нарезать ее ломтиками, но разрезать клубнику будет немного сложнее.

Примечания

Также можно использовать 9-дюймовую форму для торта со съемным дном или форму пружинной формы.

* маскарпоне должен быть прямо из холодильника, нет необходимости доводить его до комнатной температуры

** можно заменить чистый экстракт ванили

Корку и начинку можно приготовить за два дня, дождитесь готовности к подаче перед посыпкой клубникой {или фруктом по вашему выбору}.

Вы также можете заморозить чизкейк с маскарпоне {перед добавлением клубники}.Обернуть в несколько слоев полиэтиленовой пленки и заморозить до 2 месяцев. Я бы подавал батончики замороженными, а не давал им оттаять. Маскарпоне быстро станет мягким, и его текстура будет похожа на кремообразное мороженое.

Храните остатки в холодильнике закрытыми.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Урожай:
12
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 210 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 45 мг Белки натрия: 134 мг Углеводы : 5g

Информация о питании является приблизительной и может быть неточной.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, сделайте мой день и PIN-код в Pinterest и поделитесь фотографией в Instagram ~ не забудьте отметить @twosugarbugs! СПАСИБО!!

Чизкейк с тирамису — классический итальянский десерт … с изюминкой!

Этот чизкейк Tiramisu с корочкой из божьих пальцев, покрытой чизкейком эспрессо, представляет собой забавный вариант классического итальянского десерта!

Обожаю сыр. Неважно, какой сыр. Скорее всего, мне это понравится.От хорошего острого чеддера до мягкого тройного крема. Если это похоже на сыр и пахнет сыром, тогда я счастлив. (И да, некоторые из этих сыров действительно воняют. Кхм, камамберы, я смотрю на вас. ) Но один сыр, который всегда меня интересовал, — это маскарпоне.

Маскарпоне часто называют итальянским сливочным сыром, и это довольно точное утверждение. И маскарпоне, и сливочный сыр — мягкие пастообразные сыры. Их часто можно найти бок о бок в продуктовом магазине, и они имеют схожий вкус.Однако, как и европейское масло, маскарпоне имеет более высокое содержание жира, чем его американский кузен. В результате сыр получается более гладким и сливочным. Если вы когда-нибудь готовили или запекали с маскарпоне, то, возможно, заметили, что он «более рыхлый», чем сливочный сыр. Это из-за более высокого содержания жира. Помните: жир — это аромат!

Тирамису, который оказался одним из моих любимых десертов всех времен, использует маскарпоне в качестве ключевого ингредиента. На днях я задумался о тирамису и маскарпоне, и мне стало интересно, что произойдет, если я возьму традиционные вкусы тирамису и использую их в чизкейке.Я решил, что мне нужно попробовать это! Чизкейк традиционно готовят из сливочного сыра. Поскольку сливочный сыр и маскарпоне относятся к одному семейству, я подумал, что это будет приемлемой заменой. Позвольте мне сказать вам — приемлемо, это мягко сказано! Этот чизкейк с тирамису был просто бомбой! (Да, «да бомба» — это научный термин. См. Также слово «да бомба».)

Чизкейк с тирамису

В этом чизкейке тирамису я использовал традиционные ингредиенты тирамису. Маскарпоне, какао-порошок, эспрессо и леденцы.Я оставил в основном сливочный сыр в основе, но добавил один блок маскарпоне. В первую очередь потому, что я не знал, что произойдет, если я использую весь маскарпоне. (Это и маскарпоне также немного дороже сливочного сыра.) Результат был на два пальца выше! Я использовал молотые божьи коровки в качестве «корочки» и смешал туда немного рома, так как ром часто встречается в тирамису.

Я также использовал порошок эспрессо, чтобы придать чизкейку аромат эспрессо. Я хотел получить аромат эспрессо без добавления жидкости, поэтому порошок эспрессо был решением.Если вы никогда не использовали порошок эспрессо, настоятельно рекомендую попробовать. Это придало этому чизкейку превосходный кофейный аромат. Совет Бейкера: Порошок эспрессо — секретный ингредиент шоколадных тортов. Вкус кофе незаметен, но порошок эспрессо придает пирогу восхитительную глубину аромата!

Можно ли заморозить чизкейк?

Совершенно верно! Я фактически замораживаю чизкейки на сковороде на ночь, а на следующий день убираю их.В этом случае они похожи на замороженную хоккейную шайбу, но выходят из кастрюли красиво и легко. Затем я просто даю чизкейку оттаять в холодильнике на пару часов. Что касается замораживания чизкейка, мы с Лорой наслаждались парой кусочков этого чизкейка с тирамису, а затем я по отдельности завернул остальные кусочки и положил их в пакет для заморозки. После заморозки они могут выглядеть не так красиво, но все равно остаются восхитительными. Надеюсь, вам понравится этот чизкейк так же, как и нам!

Вы приготовили этот чизкейк с тирамису дома? Оставить комментарий.Или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram (@Spicedblog). Удачной выпечки!

Ищете другие забавные рецепты чизкейков? Также обратите внимание на некоторые из этих других фаворитов:

Шоколадный чизкейк с фундуком и пирожными
Кленовый чизкейк с пралине пекан
Свежий черничный чизкейк
Красный, белый и синий чизкейк
Чизкейк S’mores

Для корочки Ladyfinger
  • 7 унций.упаковка божьих коровок (см. примечание) ~ 24 божьих коровок
  • ¼ чашки растопленного несоленого масла
  • 2 столовые ложки темного рома или калуа
Для чизкейка
  • 24 унции. сливочный сыр комнатной температуры
  • 8 унций. сыр маскарпоне
  • 1 стакан сахарного песка
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 2 чайные ложки порошка эспрессо
  • 4 цельных яйца
  • 2 яичных желтка
  • ¼ стакана сметаны
  • ½ столовой ложки ванильного экстракта
Для украшения
  • 1 чашка жирных сливок
  • 1 столовая ложка сахарной пудры
  • 1 столовая ложка какао-порошка
  • 2 унции.полусладкий шоколад
Для корочки Ladyfinger
  • Разогрейте духовку до 350 ° F.

  • С помощью кухонного комбайна или мини-измельчителя измельчите божьи пальцы до мелкого помола.

  • В миске среднего размера смешайте крошки из божьих пальцев, топленое масло и ром; перемешайте, пока хорошо не смешано.

  • Слегка смазать маслом или жиром 9-дюймовую пружинную форму. Выровняйте дно сковороды кружком пергаментной бумаги. Равномерно прижмите смесь для корки на дно сковороды.(Совет: стакан с плоским дном помогает равномерно распределить смесь для корки.)

  • Выпекайте корочку при температуре 350 ° F в течение 6 минут. Выньте сковороду из духовки и дайте остыть.

Для чизкейка
  • Уменьшите температуру духовки до 325 ° F.

  • С помощью электрического миксера взбейте сливочный сыр, маскарпоне и сахар до однородной массы (~ 3 минуты на средней скорости).

  • Добавьте муку и порошок эспрессо; перемешайте, пока хорошо не смешано.

  • Взбейте яйца и яичные желтки вместе и добавьте в миску двумя порциями, полностью перемешивая после каждого добавления.

  • Добавьте сметану и ваниль; перемешайте, пока хорошо не смешано. (Совет: соскребите лопаткой стенки и дно чаши, чтобы убедиться, что начинка полностью перемешана.)

  • Вылейте тесто поверх остывшей корочки.

  • Оберните дно формы куском алюминиевой фольги и поместите в большую форму для выпечки.Наполните кастрюлю водой примерно на ½ — дюйма. Выпекайте при температуре 325 °, пока центр торта не застынет (около 80-90 минут). (Совет: вытащите чизкейк из духовки, когда в центре торта останется около 1 дюйма «более рыхлой» начинки.)

  • Дайте чизкейку остыть в течение 10-15 минут, а затем заверните всю форму в пластик. завернуть; заморозить в течение ночи.

  • На следующий день выньте торт из морозильной камеры и освободите форму пружинной формы. (Совет: дайте чизкейку немного разморозиться, прежде чем отпускать форму.Другой вариант — повернуть сковороду на несколько секунд над газовой горелкой, чтобы «расплавить» стороны чизкейка… это позволяет легко освободить сковороду.)

  • Переложите торт на сервировочное блюдо и разморозьте в холодильнике. 3-4 часа.

Для гарнира
  • Перед подачей взбейте сливки и сахарную пудру до образования жестких пиков; отложите взбитые сливки.

  • Посыпьте какао-порошок верхней части чизкейка через сито с мелкими ячейками.

  • Используя кондитерский мешок с большим круглым наконечником, нанесите взбитые сливки на края чизкейка.

  • С помощью мелкой терки или овощечистки натрите полусладкий шоколад поверх чизкейка.

Ladyfingers можно найти как в мягкой, так и в хрустящей форме. Я рекомендую использовать для этого чизкейка хрустящие божьи коровки. (Хрустящую версию часто можно найти в проходе с печеньем в вашем местном продуктовом магазине.)

Ванильный чизкейк с черникой и маскарпоне | Дрисколла

  • УМЕНЬШИТЕ температуру духовки до 300 ° F.

  • WRAP Пружинный противень с тройным слоем прочной алюминиевой фольги, чтобы фольга доходила до верха противня.

  • ПРИНЯТЬ большую кастрюлю с водой до кипения.

  • МЕСТО две упаковки сливочного сыра по 8 унций в чашу электрического миксера.

  • СМЕШИВАНИЕ на низкой скорости, пока сливочный сыр не станет полностью гладким. ПРИ УТИЛИЗАЦИИ.

  • ADD две упаковки сыра маскарпоне по 8 унций.

  • СМЕСИТЬ на низкой скорости до тех пор, пока смесь не станет полностью однородной. ПРИ УТИЛИЗАЦИИ.

  • ADD 1 1/3 стакана сахарного песка.

  • СМЕСИТЬ на низкой скорости до тех пор, пока смесь не станет полностью однородной. ПРИ УТИЛИЗАЦИИ.

  • ADD соскобов из 1 стручка ванили и 1 чайной ложки ванильного экстракта.

  • СМЕСИТЬ на низкой скорости до тех пор, пока смесь не станет полностью однородной. ПРИ УТИЛИЗАЦИИ.

  • ДОБАВИТЬ 4 больших яйца, по одному, ПРИ СМЕШИВАНИИ на низкой скорости.

  • POUR тесто в остывшую корочку.

  • РАЗМЕСТИТЕ пружинный противень в большой противень.

  • ПОСТАВИТЬ противень в духовку.

  • ВНИМАТЕЛЬНО НАПОЛНИТЕ Жаровню кипятком на полпути вверх.

  • ВЫПЕЧКА 1 час 30 минут или до тех пор, пока край чизкейка не застынет, а центр слегка покачнется.

  • ВНИМАТЕЛЬНО ИЗВЛЕКИТЕ противень из духовки.

  • ВНИМАТЕЛЬНО СНИМИТЕ противень с пружинной формовкой из формы для жарки.

  • РАЗРЕШИТЕ ​​чизкейк полностью остыть на решетке.

  • CHILL Чизкейк в холодильнике, пока он не остынет, от 4 до 6 часов или на ночь.

  • Рецепт чизкейка Тирамису от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    на 8 порций

    • 20 больших божьих коровок
    • 1 чашка кофе (240 мл)
    • 16 унций сливочного сыра ( 455 г)
    • 16 унций сыра маскарпоне (455 г)
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • 1 чашка молока (240 мл), горячего
    • ½ стакана сахара (100 г)
    • 4 чайные ложки желатина
    • 2 столовые ложки какао-порошка
    • Калорий 680
    • Жир 47 г
    • Углеводы 54 г
    • Клетчатка 0 г
    • Сахар 35 г
    • Белок 12 г

    Расчетные значения основаны на размере одной порции.

    1. Окуните божьи коровки в кофе.
    2. На двух сковородках, выложенных пергаментной бумагой, сложите женские пальцы, пропитанные кофе, в один слой.
    3. Заморозить, пока божьи пальцы не замерзнут.
    4. В миску добавьте сливочный сыр, сыр маскарпоне и ванильный экстракт. Перемешайте.
    5. Добавьте молоко, сахар и желатин в миску и взбивайте, пока желатин не растворится.
    6. Вылейте молочную смесь через сито в миску со сливочным сыром.
    7. Налейте 1 стакан (290 г) теста для чизкейков в формную форму. Охладите до твердого состояния, около 2 часов.
    8. Добавьте один слой замороженных божьих коровок поверх охлажденного слоя чизкейка.
    9. Добавьте еще одну чашку (290 г) теста для чизкейка. Поставьте в холодильник на два часа и повторите с оставшимся тестом и слоем «божья коровка».
    10. Охладите на 2 часа или до твердого состояния.
    11. Посыпьте верх какао-порошком.
    12. Наслаждайтесь!

    на 8 порций

    • 20 больших божьих пальцев
    • 1 чашка кофе (240 мл)
    • 16 унций сливочного сыра (455 г)
    • 16 унций сыра маскарпоне (455 г)
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • 1 чашка молока (240 мл), горячее
    • ½ стакана сахара (100 г)
    • 4 чайные ложки желатина
    • 2 столовые ложки какао-порошка
    • Калорий 680
    • Жиры 47 г
    • Углеводы 54 г
    • Клетчатка 0 г
    • Сахар 35 г
    • Белок 12 г

    Расчетные значения основаны на размере одной порции.

    1. Окуните божьи коровки в кофе.
    2. На двух сковородках, выложенных пергаментной бумагой, сложите женские пальцы, пропитанные кофе, в один слой.
    3. Заморозить, пока божьи пальцы не замерзнут.
    4. В миску добавьте сливочный сыр, сыр маскарпоне и ванильный экстракт. Перемешайте.
    5. Добавьте молоко, сахар и желатин в миску и взбивайте, пока желатин не растворится.
    6. Вылейте молочную смесь через сито в миску со сливочным сыром.
    7. Налейте 1 стакан (290 г) теста для чизкейков в формную форму. Охладите до твердого состояния, около 2 часов.
    8. Добавьте один слой замороженных божьих коровок поверх охлажденного слоя чизкейка.
    9. Добавьте еще одну чашку (290 г) теста для чизкейка. Поставьте в холодильник на два часа и повторите с оставшимся тестом и слоем «божья коровка».
    10. Охладите на 2 часа или до твердого состояния.
    11. Посыпьте верх какао-порошком.
    12. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *