Чизкейк без выпечки шоколадный: Шоколадный чизкейк без выпечки, пошаговый рецепт на 8783 ккал, фото, ингредиенты

Нежнейший чизкейк с шоколадом без выпечки

По этому рецепту получается просто восхитительный чизкейк. Рецептура очень хорошо выверена. Консистенция у начинки получается нежнейшая, а помадка сверху как раз такая, что, с одной стороны не образует твердой шоколадной корочки, а с другой стороны не стекает с чизкейка.

Ингредиенты

шоколадное печенье 120 г
масло сливочное 20 г
молоко 30 мл
сливочный сыр
250 г
шоколад черный 200 г
сливки для взбивания 120 мл
сахарная пудра 100 г
желатин 1 ч. л.
вода 30 мл
шоколад черный 50 г
сливки 33% 50 мл

Общая информация

Общее время приготовления

4 ч

Активное время приготовления

1 ч 0 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

8

Кухня

Американская

Видеорецепт

Данное количество ингредиентов рассчитано на чизкейк диаметром 18 см, высота 5,5 см, вес 1,5 кг.

Ингредиенты

Основа

180 грамм – Песочное шоколадное печенье

70 грамм – Сливочное масло

Крем

500 грамм – Сливочный сыр

200 грамм – Сливки 30-35% жирности

200 грамм – Чёрный шоколад с содержанием какао 50-70%

80 грамм – Сахарная пудра

1 ч. ложка или по вкусу – Ванильный сахар

Глазурь

100 грамм – Чёрный шоколад с содержанием какао 50-70%

100 грамм – Сливки 30-35% жирности

20 грамм – Сливочное масло

Для украшения

Клубника

Печенье надо измельчить в крошку. Самый быстрый вариант, измельчить его в блендере. Если блендера нет, то это можно сделать руками или сложив печени в пакет раскатать их скалкой.

В измельчённую крошку выливаем растопленное сливочное масло, я растопила его в микроволновке.

Все тщательно перемешиваем. Если печенье у вас сухое, то можно добавить 1 столовую ложку молока или алкоголя – коньяка или бренди.

Крошка должна получиться влажная и рассыпчатая. Если её сжать в комок она должна держать форму, в то же время легко обратно рассыпаться.

Подготовим форму для торта.

У меня разъёмная форма диаметром 18 см. Для того, что бы готовый чизкейк было удобнее вынуть из формы, я закрою бока формы плёнкой вырезанной из мешка для запекания.

Что бы плёнка, не отставала от формы, я внутреннюю поверхность формы смазываю очень тонким слоем растительного масла без запаха.

Высыпаем крошку в форму. Равномерно разравниваем и утрамбуем стаканом, это и будет наш корж основа.

Убираем в морозильник на 15-20 минут, пока будим готовить крем.

Добавляем в сливочный сыр сахарную пудру и перемешаем на маленьких оборотах миксера до однородного состояния, ничего не взбиваем, только перемешиваем.

В этом рецепте взбивать будем только сливки, сырную массу перемешиваем.

В микроволновке или на водяной бане надо растопить шоколад.

Добавляем шоколад в сырную массу и перемешиваем до однородного состояния.

Масса должна быть воздушная, в то же время плотная не жидкая.

Вливаем холодные сливки в охлаждённую чистую сухую чашу.

И начинаем взбивать, сначала на небольших оборотах миксера, постепенно увеличивая обороты до максимальных.

До пиков сливки взбивать не надо, они просто должны стать воздушными.

В несколько этапов вводим сливки в сырную массу, каждый раз, аккуратно перемешивая до однородного состояния.

Достаём форму из морозильника и перекладываем в неё крем. Разравниваем и выравниваем верх. Можно немного постучать об стол, чтобы крем распределился равномерно, и в нём не было пустот воздуха.

Накрываем торт пищевой плёнкой и убираем на час в морозильник, или на три часа в холодильник, что бы крем полностью застыл.

Глазурь я буду готовить из чёрного шоколада с содержанием какао 72% или возьмите любой шоколад, который вы любите, но лучше с содержанием какао не менее 50%.

Нагреем сливки примерно до температуры 80-90 градусов, кипятить не надо.

Опускаем в сливки шоколад, измельчённый небольшими кусочками так, что бы он был полностью покрыт сливками.

Подождём две – три минуты, что бы шоколад растаял, и тщательно перемешаем венчиком до однородного состояния.

Добавляем кусочек масло, лучше комнатной температуры, и ещё раз всё перемешаем. Глазурь готова.

Заливаем глазурью застывший чизкейк.

Аккуратно, по кругу его провернём, что бы глазурь равномерно покрыла всю поверхность.

Если на поверхности глазури есть маленькие пузырьки воздуха, то их аккуратно можно проткнуть палочкой и сравнять поверхность глазури.

Накрываем чизкейк пищевой плёнкой и убираем в холодильник примерно на два часа, что бы глазурь полностью застыла.

Готовый чизкейк достаём из холодильника, освобождаем от формы, снимаем плёнку.

Вот и всё, чизкейк готов!

Если вы захотите его украсить свежими ягодами, то делайте это перед тем, как будете подавать чизкейк на стол.

Разрезать его надо горячим сухим ножом, тогда будет гладкий ровный срез.

Чизкейк безумно вкусный, очень нежный, насыщенно шоколадный!

Настоящий десерт – лакомство!

Желаю вам приятного аппетита и отличного настроения!

Мои другие рецепты

Подпишитесь на мой канал Вкусно Просто Быстро

Пишите комментарии, делитесь с друзьями и не забывайте ставить лайки 👍 – это вдохновляет 😊

Шоколадный чизкейк без выпечки: menunedeli — LiveJournal

Простой в приготовлении и очень вкусный чизкейк украсит любой праздничный стол. Нежная начинка с выраженным шоколадным вкусом никого не оставит равнодушным.

  • Общее время готовки – 4 часа 0 минут 
  • Активное время готовки – 30 минут 
  • Калорийность на 100 гр – 330 ккал
  • Количество порций – 8 порций

Ингредиенты:

  • Печенье – 250 г шоколадное
  • Масло сливочное – 70 г
  • Молоко – 45 г 4 ст.л.
  • Сыр творожный – 280 г 140 гр шоколадного и 140 гр обычного
  • Сахарная пудра – 80 г
  • Ванильный сахар – 10 г
  • Соль – щепотка (-и)
  • Желатин – 10 г
  • Вода – 100 мл
  • Шоколад – 100 г темный
  • Сливки – 350 г 33%

Приготовление:

1. Печенье можно использовать любое или испечь бисквит. Если нет шоколадного творожного сыра, то можно использовать обычный. Шоколад можно использовать молочный.

Разъемную форму (18-20 см) установить на блюдо и бока формы застелить ацетатной пленкой.

2. Подготовить продукты для основы. Сливочное масло растопить. Печенье измельчить при помощи блендера в мелкую крошку.

3. В чаше соединить печенье, растопленное сливочное масло и сливки (или молоко).

4. Все тщательно перемешать.

5. Равномерно распределить по форме и утрамбовать. Убрать в холодильник, пока будем готовить начинку.

6. Подготовить ингредиенты для начинки.

7. Желатин замочить в воде и оставить до набухания.

8. В миске соединить сливочный сыр (обычный и шоколадный), сахарную пудру, ванильный сахар и щепотку соли.

9. Взбить миксером до однородного состояния.

10. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновой печи, импульсами по 10 сек, каждый раз хорошо размешивая.

Добавить к сырной массе и хорошо перемешать.

11. Желатин подогреть (не кипятить!), процедить через мелкое сито и добавить к сырно-шоколадной массе. Перемешать.

12. Сливки взбить до устойчивых пик. Взбиваются только хорошо охлажденные сливки. Чашу и венчик также можно поместить в холодильник минут на 15-20 перед взбиванием.

13. К сырно-шоколадной массе постепенно добавить взбитые сливки и аккуратно перемешать с помощью лопатки.

14. Переложить массу в форму, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 3-4 часа, а лучше на ночь.

15. Перед подачей снять кольцо, убрать пленку. Украсить верх чизкейка тертым шоколадом.

16. Приятного аппетита!

Рецепт изысканного шоколадного чизкейка без выпечки

Такой чизкейк приготовит даже новичок в кулинарной области. Ведь его не нужно выпекать, поэтому он точно получится. Шоколадный десерт имеет потрясающий вкус. Просто пальчики оближешь! Нежный и воздушный чизкейк буквально тает во рту! Обязательно порадуйте себя и своих родных чудесным десертом!

Чтобы приготовить чизкейк возьмите:

  • Сливочный сыр 200 г;
  • Молоко 30 мл;
  • Сливки с высокой жирностью 150 мл;
  • Сахар 30 г;
  • Сок лимона пол ст. л.;
  • Желатин 5 г;
  • Шоколад горький 120 г.

Чтобы приготовить глазурь возьмите:

  • Какао 10 г;
  • Сливки с высокой жирностью 45 мл;
  • Сахар 25 г;
  • Шоколад черный 30 г;
  • Желатин 1 г;
  • Вода одна ч. л.

Пошаговый процесс приготовления изысканного шоколадного чизкейка, который не нужно выпекать:

Шоколад превратите в крошку, влейте в него 50 мл сливок, которые нагрейте перед этим до 60° С с помощью духовки. Хорошенько размешайте.

В сливочный сыр всыпьте половину порции сахара и мешайте, пока кристаллы сахара полностью не растворятся.

В молоко всыпьте желатин и пусть стоит набухает. Когда набухнет, растопите желатин с помощью водяной бани.

Перелейте его в сливочный сыр, размешайте и влейте пол ложки сока лимона.

Отдельно взбейте 100 мл сливок с оставшимся сахаром. Полученную массу переложите в сыр, перемешайте.

В форму положите пекарскую бумагу и выложите в нее 150 г приготовленной сливочной массы. Поместите ее на десять минут в морозилку.

У вас должно остаться 85 г сливочной массы, в которую нужно добавить шоколадную смесь и размешать. Подмороженную сливочную массу извлеките из морозильной камеры, Выложите на нее ровным слоем 170 г шоколадно-сливочной массы и верните еще на десять минут в морозилку.

В оставшуюся сливочную массу добавьте всю шоколадную, размешайте. Должна получится темно-коричневая масса, из которой делается последний слой. Разровняйте и поместите в холодильник, прикрыв пленкой.

Теперь приготовим глазурь. Желатин растворите в воде. Шоколад отдельно раскрошите, а какао смешайте с сахаром. Влейте сливки, поместите на огонь и варите, пока не появятся пузырьки, и масса немного не загустеет.

Смесь охладите до 60° С, добавьте желатин, хорошенько размешайте. Процедите с помощью сита прямо в шоколадную крошку и перемешайте.

Полейте глазурью застывший чизкейк, смажьте ей по бокам и украсьте какао и орешками.

простые и вкусные рецепты десерта

Ищешь рецепт чизкейка без выпечки? Тогда скорее загляни в нашу подборку в поисках вкусного вдохновения!

Нежный сливочно-творожный чизкейк с хрустящей корочкой из крошек печенья – идеальный вариант десерта на случай праздника, гостей или просто выходного дня. Но что может быть лучше, чем приготовить его за минимум времени, даже не включая духовку? Звучит заманчиво, правда?

Ниже мы собрали топ-5 рецептов чизкейка без выпечки, от которых точно все будут в восторге. Особенно ты, когда убедишься, что всё максимально просто, быстро и, главное, невероятно вкусно 🙂

Классический чизкейк без выпечки с малиной

Тебе понадобится:

Для корочки:

  • 200 г крекеров «Грэхем»
  • 0,5 стакана растопленного сливочного масла

Для начинки:

  • 170 г белого шоколада
  • 1 стакан жирных сливок 35%
  • 650 г легкого сливочного сыра
  • 1/2 чашки сахарной пудры
  • 1 ч. л. ванили
  • 1/2 чашки свежей малины (можно заменить клубникой)

Для малинового соуса:

  • 1/2 чашки свежей или размороженной малины
  • 100 г сахара
  • 2 ст. л. воды
  • 1 ст. л. кукурузного крахмала

Приготовление:

  1. Для основы смешай крекерные крошки и сливочное масло. Плотно утрамбуй корочку по дну формы, застеленной пергаментной бумагой. Поставь охладиться в холодильник.
  2. Пока займемся соусом. В небольшой кастрюле смешай малину и сахар. Доведи до кипения на среднем огне и готовь под крышкой еще 2-3 минуты. Размешай до состояния пюре. В отдельной ёмкости соедини воду и кукурузный крахмал, а после аккуратно введи в соус, чтобы он загустел. Оставь до полного остывания.
  3. В это время приготовим начинку. В средней миске смешай белый шоколад и 1/2 стакана сливок. Растопи в микроволновке в течение 40 секунд, затем хорошо размешай до получения однородной массы. Если шоколад плохо растаял, включи еще на 15 секунд. Дай остыть.
  4. В глубокой ёмкости с помощью миксера взбей сливочный сыр до однородного состояния. Добавь сахар, ваниль и оставшуюся половину сливок, взбей всё вместе до образования пышной массы. Аккуратно влей растопленный белый шоколад и взбивай 10-15 секунд на средней скорости.
  5. Далее выкладываем чизкейк: сначала положи на дно корочки свежую малину, а затем залей сверху слой творожной начинки, аккуратно разровняв шпателем.
  6. Готовый чизкейк полей малиновым соусом и укрась по желанию свежей малиной. Охлади десерт в течение 5 часов, а в идеале – оставь настояться на ночь.

Чизкейк с Нутеллой, Орео и орехами

Тебе понадобится:

Для основы:

  • 200 г печенья Орео
  • 50 г сливочного масла комнатной температуры
  • 40 г фундука
  • 2-3 ст. л. Нутеллы

Для начинки:

  • 80 г шоколада (молочного или черного, на свой вкус)
  • 300 г Нутеллы (раздели на две равные части)
  • 500 г сливочного сыра

Для декора:

  • 80 г покрошенного фундука
  • 3-4 нарезанных печенья Орео

Приготовление:

  1. Сначала делаем корочку. Для этого смешай указанные ингредиенты в блендере и взбей, пока смесь не станет похожа на влажное песочное тесто. Если основа получается слишком сухой, добавь больше Нутеллы.
  2. Равномерно распредели корочку по дну и слегка по бокам 20-сантиметровой формы (можно использовать сковороду).
  3. Чтобы сделать начинку, соедини в миске одну половину Нутеллы с шоколадом и растопи в микроволновке в течение 1 минуты, проверяя каждые 20 секунд и помешивая, пока шоколад полностью не растает.
  4. В отдельной ёмкости взбей миксером оставшуюся часть Нутеллы со сливочным сыром. По консистенции масса должна быть похожа на шоколадный мусс. Смешай с растопленной шоколадной массой.
  5. Выложи начинку поверх коржа, а затем с помощью силиконовой лопатки или ножа равномерно распредели её по периметру формы. Укрась чизкейк поломанными кусочками Орео и крошенным лесным орехом.

Веганский йогуртовый чизкейк без выпечки

Тебе понадобится:

Для корочки:

  • 1 стакан фиников
  • 1/2 стакана грецкого ореха (или сырого миндаля или овсяных хлопьев)
  • 1 щепотка морской соли

Для начинки:

  • 1/2 чашки сырого кешью (замоченного на ночь в прохладной воде)
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 ст. л. цитрусовой цедры (апельсина или лимона)
  • 1/4 стакана лимонного сока
  • 1 ст. л. растопленного кокосового масла
  • 1/2 чашки кленового сиропа
  • 3/4 стакана кокосового йогурта
  • 1/4 ч. л. морской соли

Для украшения:

  • свежие ягоды
  • цитрусовая цедра / апельсиновые дольки
  • кокосовые взбитые сливки

Приготовление:

  1. Приготовь форму для чизкейка, застелив её пергаментной бумагой. Отставь в сторону.
  2. Сделай основу: измельчи в блендере все указанные ингредиенты до образования рыхлого теста. Если оно слишком сухое, добавь еще несколько фиников.
  3. Распредели основу по дну формы, хорошо утрамбовав по бокам. Поставь в морозиловку, пока будешь готовить начинку.
  4. В глубокой ёмкости смешай все ингредиенты для начинки и взбей до получения однородной кремообразной массы (примерно в течение 2 минут). Попробуй на вкус и при необходимости добавь больше кленового сиропа, если нужно придать сладости, кокосового йогурта или цитрусовой цедры для аромата.
  5. Выложи готовую начинку на охлажденную корку, несколько раз постучав формой по столу, чтобы убрать пузырьки воздуха. Затем накрой чизкейк полиэтиленовой пленкой или поставь охладиться до твердого состояния – примерно на 6 часов или на ночь.
  6. Перед употреблением дай ему слегка оттаять в течение 20-30 минут. Подавай десерт со взбитыми кокосовыми сливками, дольками апельсина (или цедрой цитрусовых) и свежими ягодами.

Шоколадный чизкейк без выпечки

Тебе понадобится:

Для основы:

  • 400 г шоколадного печенья (можно взять Орео)
  • 1 ст. л. какао
  • 115 г растопленного сливочного масла

Для начинки:

  • 650 г сливочного сыра
  • 350 г полусладкого шоколада
  • 300 г сахара
  • 240 мл густых взбитых сливок
  • 2 ст. л. какао
  • 2 ч.л. ванильного экстракта

Приготовление:

  1. Для корочки: в большой миске смешай измельченное в крошку печенье, растопленное масло и какао. Переложи на подготовленную форму и плотно распредели основу по одну и краям. Поставь на время в холодильник.
  2. Приготовь начинку. В большой миске взбей в течение примерно 1 минуты сливочный сыр, затем добавь сахар и какао, перемешай до однородной массы. Добавь ваниль и растопленный шоколад. После введи густые взбитые сливки и перемешай до образования мягких пиков в течение 1-2 минут.
  3. Залей начинку поверх холодной корочки и равномерно распредели с помощью лопатки. Укрась по желанию ягодами или кусочками печенья. Охлади в холодильнике перед подачей минимум 4 часа.

Холодный чизкейк «Красный бархат»

Тебе понадобится:

  • 200 г печенья
  • 50 г размягченного сливочного масла
  • 200 г сливочного сыра
  • 100 г сахара
  • 1 чашка сметаны
  • 2 ст. л. красного пищевого красителя
  • 2 ч. л. какао-порошка
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 200 г шоколадного топинга или взбитых сливок

Приготовление:

  1. Помести печенье в кухонный комбайн и измельчи его в мелкую крошку. Затем смешай его с растопленным сливочным маслом, замеси вручную основу и плотно выложи будущую корочку по дну формы. Поставь в холодильник на час.
  2. В это время готовим начинку: с помощью миксера взбей сметану, сахар, какао, ванильный экстракт и красный пищевой краситель до однородной массы. Смешай со сливочным сыром.
  3. Аккуратно выложи основу на корочку и полей сверху шоколадным топингом или укрась взбитыми сливками.

Приятного аппетита!

Шоколадный чизкейк без выпечки • Видео-повар

Поделись рецептом:

Шоколадный чизкейк без выпечки

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 603 Всего жиров: 42 г Насыщенные жиры: 23 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 82 мг Натрий: 289 мг Углеводы: 53 г Волокно: 3 г Сахар: 38 г Белки: 6 г

Информация о пищевой ценности кухонного каменщика.com следует использовать только в качестве общего руководства, я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, всегда проверяйте этикетки на наличие аллергенов, если это возможно.

Вы приготовили этот рецепт?

Я хотел бы услышать об этом! Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или отметьте меня в Instagram.

Понравился этот пост? Тебе понравится…

Как указано в Плане питания Southern Bite в понедельник № 223

Поделиться – это забота!

Рецепт шоколадного чизкейка без выпечки | Кулинария гурман

2019-02-25

3.5 звезд (186 Голосовавших)

Новый рецепт чизкейка без выпечки и на этот раз: шоколадный чизкейк без выпечки (без желатина). Этот торт очень сливочный, насыщенный, шоколадный, нежный и очень простой в приготовлении. Особый рецепт чизкейка для любителей шоколада.

ИНГРЕДИЕНТЫ

    Для корочки:

    • 200 г (7 унций) печенья Oreo
    • 1/4 стакана (60 г) сливочного масла, топленого

    Для розлива:

    • 2 стакана (450 г) Полножирного сливочного сыра, комнатной температуры
    • 9 унций (250 г) Темный шоколад
    • 1 чашка (240 мл) жирных сливок
    • 2/3 стакана (83 г) сахарной пудры
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта

    Для ганаша:

    • 140 г (5 унций) молочного шоколада
    • 1/2 стакана (120 мл) жирных сливок
НАПРАВЛЕНИЯ

1.Чтобы сделать корочку: в кухонном комбайне или в пакете Ziploc измельчите печенье Oreo в мелкую крошку. Добавьте топленое масло и взбивайте до однородности. Вдавите в нижнюю часть 8-дюймовой (20 см) чаши с пружинной формой. Охладите, пока готовите начинку.

2. Измельчите шоколад, растопите в микроволновой печи с импульсами 30 секунд или на пароварке.

3. В большой миске взбить сливочный сыр, сахарную пудру и ванильный экстракт до однородной массы, добавить растопленный шоколадный бит до однородного состояния.

4.В отдельной миске взбить жирные сливки до средних пиков. Постепенно добавляйте в смесь для чизкейка.

5. Вылейте начинку в кастрюлю. Поместите в морозильную камеру, пока готовите начинку.

6. Порубить шоколад, переложить в большую миску. В кастрюле доведите сливки до кипения. Полить шоколадом. Оставьте на 1-2 минуты. Перемешайте до однородной массы. Полить чизкейк.

7. Охладите не менее 6 часов.

Рецепт тройного шоколадного чизкейка без выпечки | Дэн Ланган

Убрать выделение со всего

Корочка:

Пищевой спрей

30 шоколадных сэндвич-печений, измельченных в мелкую крошку (около 3 стаканов)

2 столовые ложки кондитерского сахара

1 столовая ложка какао-порошка

Щепотка соли

5 столовых ложек несоленого сливочного масла, топленого

Наполнение:

Три упаковки сливочного сыра по 8 унций комнатной температуры

1 1/3 стакана кондитерского сахара (5 1/2 унций)

2 столовые ложки какао-порошка

Щепотка соли

1/2 стакана плюс 2 столовые ложки жирных сливок

2 чайные ложки чистого экстракта ванили

8 унций нарезанного полусладкого шоколада, растопленного и охлажденного

Ганаш:

30 грамм полусладкого шоколада для выпечки, нарезанного

2/3 стакана жирных сливок

6 ягод клубники, на гарнир, по желанию

Шоколадный чизкейк без выпечки

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Для начала сделаем основу чизкейка.В кухонном комбайне раскрошите Шоколадное печенье (9 унций) Добавьте крошки печенья в миску вместе с растопленным Несоленое масло (1/2 стакана) и перемешивайте, пока смесь не станет напоминать мокрый песок.

Шаг 2

Смажьте 20-сантиметровую пружинную форму и выстелите антипригарной бумагой для выпечки.Вылейте смесь для печенья в форму и придавите дном стакана, пока она не станет плоской и равномерной по всей основе. Охладите в холодильнике 15 минут.

Шаг 3

В блюдо, пригодное для использования в микроволновой печи, добавьте Полусладкий темный шоколад (1 3/4 чашки) . Готовьте в микроволновой печи порциями по 30 секунд, помешивая между раундами, пока полностью не растает.Отложите, чтобы остыть.

Шаг 4

В большой миске добавьте Сливочный сыр (2 стакана) а также Сгущенное молоко (1 1/3 стакана) . Взбейте вместе ручным электрическим миксером. Влить растопленный шоколад и снова взбить.

Шаг 5

Выложите шоколадную смесь на основу печенья и выровняйте лопаткой. Охладите в холодильнике 6 часов или на ночь.

Шоколадный пирог с чизкейком без выпечки – пироги и тако

Здравствуйте, друзья! Сегодня мы готовим пышный шоколадный чизкейк без выпечки! Шоколадная начинка для чизкейка вкусная, насыщенная и нежная!

Этот пост спонсируется Eagle Brand® Sweetened Condensed Milk.

Для изготовления этого шоколадного чизкейка без выпечки требуется всего 5 ингредиентов и около 15 минут на сборку.

Я использовал этот очень простой рецепт шоколадного торта для корки, но вы можете сделать его еще проще и использовать любую корочку, купленную в магазине, по вашему выбору.

Вот что вам понадобится для шоколадного чизкейка без выпечки:

  • Шоколад (полусладкий, темный или молочный шоколад, на ваш выбор)
  • Сливочный сыр
  • Сгущенное молоко Eagle Brand®
  • Лимонный сок
  • Экстракт ванили

Вот и все!

А вот как мы делаем пирог:

С помощью миксера взбивайте сливочный сыр примерно 90 секунд, пока он не станет кремообразным и воздушным.

Когда сливочный сыр станет рассыпчатым, добавьте в него сгущенное молоко Eagle Brand® и снова взбейте сливки до смешивания.

Затем добавьте лимонный сок и ванильный экстракт.

Лимонный сок придает пирогу более густую консистенцию, поскольку кислотность лимонного сока вступает в реакцию со сгущенным молоком, заставляя его свернуться.

После смешивания лимонного сока и ванили пора добавить растопленный и остывший шоколад.

Перед добавлением в тесто убедитесь, что шоколад остыл.

Кроме того, как я уже упоминал, вы можете использовать любой шоколад, который вам нравится. Только учтите, что молочный шоколад сделает чизкейк слаще.

Я использовал полусладкий шоколад, и он отлично сработал. Чизкейк не был слишком сладким. Однако, если вам нравятся менее сладкие десерты, я рекомендую использовать в этом рецепте темный шоколад.

Когда тесто полностью смешано и станет гладким и шелковистым, постарайтесь не есть все его ложкой, прежде чем переложить его на корку запеченного пирога.

Теперь поместите шоколадный пирог с чизкейком без выпечки в холодильник на 6 часов, чтобы он успел хорошо застыть.

Разве не чудесно, как легко приготовить этот пирог?

И теперь я чувствую, что хочу сделать версию из белого шоколада, потому что я абсолютно одержим этой пушистой и бархатистой текстурой.

Также немного одержим тем, насколько легко это было сделать! И мы рады смешать его и, возможно, добавить больше ароматов к некоторым вариациям, таким как вихрь арахисового масла или, возможно, несколько ложек джема!

Для этого пирога я использовала сгущенное молоко Eagle Brand®.Если вы следили за моим блогом, то знаете, что я всегда ручаюсь за этот бренд.

Это моя самая любимая марка сгущенного молока в мире!

Мне посчастливилось работать вместе с Eagle Brand®, чтобы разработать несколько удивительных рецептов.

Вот еще несколько рецептов со сгущенкой из моего блога:

И на моем сайте есть много других рецептов со сгущенным молоком (и много с dulce de leche, которое я делаю из банки сгущенного молока).Это всего лишь несколько советов, которые вы можете проверить!

Пару недель назад я приготовил этот шоколадный пирог с чизкейком без выпечки, чтобы проверить рецепт, и разместил в своих статьях в Instagram, и мои подписчики просто сходили с ума от этого.

И тогда я понял, что должен сделать этот рецепт для блога, с восхитительной корочкой и красивыми начинками.

Так как День святого Валентина не за горами, я решил сделать все возможное и сделать украшение более романтичным.

Вы также можете посыпать этот пирог ганашем из темного шоколада, взбитыми сливками, другими нарезанными фруктами или чем-нибудь, что придет в голову!

Проявите творческий подход! И покажите мне свои творения в Instagram, мне нравится видеть все, что вы создаете на своей кухне по моим рецептам!

Большое спасибо за то, что вы здесь! Хорошего дня!

Шоколадный пирог с чизкейком без выпечки

Этот шоколадный пирог с чизкейком без выпечки наполнен сливочно-шоколадным чизкейком, его так легко приготовить, всего 5 ингредиентов!

Общее время 6 часов 15 минут

Состав

Шоколадный пирог с чизкейком без выпечки
  • 1
    рецепт шоколадной корочки
  • 1
    стакана
    нарезанного шоколада
    или шоколадной стружки (170 грамм, 6 унций)
  • 1 1/4
    стакана
    10 унций.сливочный сыр, размягченный
  • 1
    14 унций. может Eagle Brand® сгущенное молоко с сахаром
  • 2
    столовые ложки
    лимонного сока
  • 1
    чайная ложка
    ванильного экстракта

Инструкции

Шоколадный пирог с чизкейком без выпечки
  1. Сначала приготовьте шоколадную корочку или используйте купленную в магазине.

  2. Поместите измельченный шоколад (или шоколадную стружку) в блюдо, пригодное для использования в микроволновой печи, и готовьте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, помешивая, пока шоколад полностью не растает.Отложите, чтобы остыть, по крайней мере, 15 минут.

  3. Положите сливочный сыр в емкость миксера.

  4. Крем в течение 90 секунд на средней скорости, пока он не станет кремообразным и пушистым.

  5. Добавьте сгущенное молоко Eagle Brand®, лимонный сок и ванильный экстракт. Крем на 30 секунд.

  6. Добавьте в миску растопленный и остывший шоколад. Убедитесь, что шоколад не теплый.

  7. Крем миксером еще 30 сек.

  8. Соскребите миску и взбивайте еще 30 секунд, чтобы убедиться, что смесь однородная и все ингредиенты смешаны.

  9. Вылейте тесто на дно предварительно испеченной корочки пирога.

  10. Равномерно распределите лопаткой.

  11. Поместите его в холодильник минимум на 6 часов, желательно на ночь.

Хранилище
  1. Этот пирог хранится в холодильнике до 4 дней.

Пищевая ценность

Шоколадный чизкейк без выпечки

Количество на порцию (1 ломтик)

калорий 280

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Шоколадный чизкейк без выпечки | Духовка не требуется

Легкий и пушистый, похожий на мусс шоколадный чизкейк без выпечки, не слишком насыщенный и не слишком сладкий, и его можно приготовить как с простой коркой из крошки печенья, так и без нее.Оставьте эту духовку выключенной!

Красота без выпечки

Я почти все съедаю (ну, если только без глютена) и с удовольствием готовлю или запекаю что угодно. Я легко. Но, как и все, у меня есть свои фавориты как по вкусу, так и по текстуре. Мороженое и чизкейк с их гладкой кремовой текстурой и богатым сладким вкусом возглавляют мой список любимых блюд.

И не повредит, что мороженое и чизкейк обычно выходят в полную силу, когда становится теплая погода (если когда-нибудь становится теплее здесь, в Нью-Йорке, то есть).Чтобы приготовить простой запеченный чизкейк или даже легкий и пушистый японский чизкейк , нужно включить духовку. И они того стоят!

Но иногда бывает слишком жарко, чтобы включить духовку (опять же – если зима когда-нибудь уйдет из Нью-Йорка, я могу вспомнить, на что это похоже). Десерты без выпечки бывают разных форм, вкусов и размеров, чем вы можете себе представить, и они полностью решают проблему «духовки».

Единственные ингредиенты в этом простом рецепте шоколадного чизкейка без выпечки – это взбитые сливки, кондитерский сахар, сладко-горький шоколад и, конечно же, сливочный сыр.Корочка не может быть проще и совершенно не требует выпечки.

Просто смешайте ваши любимые крошки для печенья без глютена с топленым маслом, прижмите смесь ко дну и вверх по стенкам сковороды и охладите. Но если корка замедляет или мешает вашему стилю, оставьте это в стороне!

Так как в этом рецепте нет яиц, он получил свою структуру из легких свежих взбитых сливок. Если у вас когда-либо были проблемы со взбиванием свежих сливок из-за того, что вы их часто взбиваете, знаете ли вы, что всегда можно добавить немного больше сливок по столовой ложке? Это сразу сгладится.

И медленно взбивать! Чем медленнее взбивать сливки, тем они стабильнее.

Состав, заменители и оборудование

Поскольку это чизкейк без выпечки, он уже не содержит яиц, что делает его отличным вариантом, если у вас аллергия на яйца, но вы любите сырный пирог. Но это определенно , а не без молочных продуктов…

Молочная : Это большая! Традиционный чизкейк – это сочетание яиц, сахара и сливочного сыра. Сливочный сыр – это круто…

Корочку, состоящую из хрустящих крошек печенья и масла, легко сделать без содержания молочных продуктов.Очень легко выбрать крошки для печенья без молока (например, мои безглютеновые крекеры , которые, естественно, не содержат молочных продуктов) и заменить топленое масло альтернативой веганскому сливочному маслу, например, масляной палочкой Earth Balance или Melt VeganButter (моим любимым). Корочку тоже можно просто полностью опустить.

Сливочный сыр заменить намного труднее . Я усердно работал над рецептом чизкейка без молочных продуктов, который на самом деле был бы на вкус как чизкейк, и до сих пор ничего даже близко не подошло.Я пробовала сорта на основе кешью, которые просто не были на вкус чизкейком.

Я пробовал более традиционную выпечку с безмолочным сливочным сыром, яйцами и сахаром, и пока не могу одобрить это. Безмолочный сливочный сыр в больших количествах имеет странный вкус (и я пробовал почти все марки).

Я также пробовал заменить жирные сливки в этом рецепте на кокосовые сливки, а сливочный сыр на сливочный сыр без молока, и мне совсем не понравился результат.Относительно легко выбрать шоколад без молока для плавления. Если я успешно приготовлю веганский чизкейк, вы узнаете об этом первым!

Шоколад : Если вы не любите шоколад, попробуйте мой клубничный чизкейк perfect-f0r-spring без выпечки . Этот чизкейк vanilla no bake тоже такой простой, и у меня даже есть зажигалка no bake vanilla version .

Сахар : Вы можете попробовать заменить сахар кондитеров разновидностью заменителя сахара кондитерской марки Swerve.Он должен работать нормально, но, поскольку я еще не пробовал, вам придется поэкспериментировать!

Если вам нравится шоколад без сахара, попробуйте его вместо горько-сладкого шоколада. Корку из крошки печенья можно не добавлять или заменить крошкой печенья без сахара.

Пружинный противень : вместо пружинного противня вы можете использовать форму для пирога с глубоким подносом или даже 9-дюймовую круглую форму для выпечки. Возможно, вам будет немного сложнее подавать из этой формы для выпечки, но она будет работать нормально, если вы хорошо смажете форму маслом.

Посмотрите это короткое видео с практическими рекомендациями

Нажмите кнопку воспроизведения ▶ ниже, чтобы посмотреть, как я готовлю этот шоколадный чизкейк без выпечки. Тогда сделай свой!

Шоколадный чизкейк без глютена без выпечки

Время подготовки:

Время приготовления:

Выход: 1 9-дюймовый торт.

Состав

Для коржа
1 1/2 стакана (225 г) Крошки для хрустящего печенья без глютена

6 столовых ложек (84 г) несоленого сливочного масла, топленого

Для чизкейка
6 унций сладко-горького шоколада, нарезанного

2 1/2 стакана (20 жидких унций) жирных сливок для взбивания, охлажденных (плюс больше чайной ложки при необходимости)

1 стакан (115 г) кондитерского сахара

3 столовые ложки (15 г) несладкого какао-порошка (предпочтительно голландского, но натурального происхождения)

1 упаковка сливочного сыра по 8 унций, комнатной температуры

1/8 чайной ложки кошерной соли

Шоколадная стружка, для украшения (по желанию)

Инструкции

  • Сделайте корочку. В большой миске смешайте крошки печенья и топленое масло до однородной массы. Выдавите смесь на дно и вверх по бокам 9-дюймовой пружинной формы или тарелки для пирога с глубоким блюдом. Поместите форму для пирога в морозильную камеру, пока она не станет твердой (не менее 10 минут, но можно и дольше).

  • Сделайте начинку. Поместите измельченный шоколад в небольшую миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и растопите в микроволновой печи порциями по 45 секунд при мощности 60%, помешивая, пока он не расплавится и не станет однородным.Отложите шоколад, чтобы он ненадолго остыл. В чашу миксера с насадкой для венчика или в большую чашу с ручным миксером поместите густые сливки и взбивайте на средней или высокой скорости до образования мягких пиков. Добавьте кондитерский сахар и какао-порошок и продолжайте взбивать до однородной массы. Переложите взбитые сливки в отдельную большую миску и поставьте в холодильник для охлаждения. В ту же большую миску поместите сливочный сыр и соль. Если вы используете настольный миксер, переключитесь на насадку с лопастями (при использовании ручного миксера взбивайте хорошо) и взбивайте на средней или высокой скорости, пока сливочный сыр не станет легким и воздушным.Добавьте растопленную шоколадную смесь к сливочному сыру в чаше миксера и взбивайте на средней скорости до однородной массы. Достаньте взбитые сливки из холодильника и добавьте взбитую смесь сливочного сыра на две части, перемешивая, пока она не станет легкой и пушистой, добавляя больше сливок по чайной ложке по мере необходимости, чтобы получилась однородная смесь.

  • Удалите корочку из морозильной камеры и влейте смесь для чизкейка. Распределить ровным слоем офсетным (или другим) шпателем.Поместите чизкейк в холодильник примерно на 2 часа или в морозильную камеру на 1 час, чтобы остудить до застывания. Как только чизкейк застынет, проведите лопаткой со смещением или ножом для масла под горячей водой, а затем по краю пружинной формы, чтобы создать небольшой зазор между формой и начинкой, прежде чем осторожно вынуть торт. Посыпьте верх торта желтым шоколадом. Нарежьте и подавайте охлажденными. Оставшиеся ломтики можно заморозить по отдельности, затем плотно завернуть и хранить в морозильной камере.Перед подачей разморозить в холодильнике.

  • Изначально опубликовано в блоге в 2015 году. Рецепт практически не изменился, видео и несколько фото новые.

Шоколадный чизкейк Easy Baked Chocolate Cheesecake (Vegan + GF)

Любители шоколада, радуйтесь! Наш любимый Easy Baked Cheesecake – фаворит фанатов (и не зря), но в городе есть новое угощение, которое крадет наши сердца: Chocolate Cheesecake! В нашем блоге уже есть шоколадные чизкейки без выпечки, но эта новая выпеченная версия действительно выводит вещи на новый уровень.

Совершенно нежная корочка шоколадного печенья покрыта слоем насыщенного , сливочного , несладким слоем шоколадного чизкейка и свежим малиновым соусом. Обморок ! Простые методы и всего 9 ингредиентов , необходимых для приготовления этого потрясающего десерта без глютена и веганский десерт . Давайте покажем вам, как это делается!

Этот чизкейк начинается с корочки шоколадного печенья , адаптированной из The BEST Thin Mints (V / GF) (еще один рецепт , который обязательно нужно попробовать!).Миндальная мука и крахмал аррорута в сочетании с какао-порошком, солью, кокосовым маслом и кленовым сиропом создают шоколадную, хрустящую, но нежную основу.

Мы вдавливаем его в форму для выпечки теста, затем выпекаем, чтобы оно стало хрустящим.

Пока корочка запекается, затем остывает, переходим к начинке.

Кешью, кокосовый крем и веганский сливочный сыр – это сливочное, острое трио, которое придает этому чизкейку вкус настоящего и гарантирует, что он полностью , достойный обморока ! Они смешаны с крахмалом аррорута для густоты, кокосовым маслом для насыщенности, морской солью для аромата и какао-порошком, потому что ШОКОЛАД!

А знаете, что хорошо сочетается с шоколадом? Малина! Шоколад + малина = рай – это факт!

Итак, мы включили опциональный малиновый соус , который получается путем кипячения и охлаждения смеси малины, кленового сиропа и крахмала аррорута.Он добавляет нежную терпкость, которая прекрасно сочетается с ярким шоколадным вкусом.

Надеемся, вам понравится этот шоколадный чизкейк! Это:

Rich
Creamy
Chocolaty
Decadent
Совершенно сладкий
& Безумно вкусный!

Это идеальный десерт для любителей шоколада, впечатляющий гостей ужина, добавление к праздничному столу и не только!

Другие рецепты веганских чизкейков

Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фото #minimalistbaker в Instagram.Ура, друзья!

Время приготовления 6 часов 30 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 7 часов 30 минут

Порций 9 (Ломтики)

Десертный курс

Кухня Без глютена, без зерна, веганская

Подходит для заморозки 1 месяц

Сохраняется ли? 3-4 дня

CHOCOLATE COOKIE CRUST
  • 1 стакан миндальной муки
  • 1/4 стакана крахмала аррорута
  • 3 столовые ложки какао-порошка
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 3 столовые ложки рафинированного кокосового масла (твердого, не растопленного)
  • 3 столовые ложки кленовый сироп
ШОКОЛАДНАЯ НАЧИНА
  • 1 стакан сырых кешью
  • 1 стакан кокосового крема (нам нравится бренд Savoy)
  • 8 унций.простой веганский сливочный сыр (лучше всего Миёкос, но Тофутти или Кайт Хилл тоже подойдут)
  • 1 столовая ложка крахмала аррорута
  • 2/3 стакана кленового сиропа
  • 1 столовая ложка рафинированного кокосового масла
  • 1/2 скудного стакана какао-порошка
  • 1/8 чайной ложки морской соли
МАЛИНОВЫЙ СОУС
по желанию
  • 12 унций. свежая или замороженная малина (~ 2 стакана)
  • 2-3 ​​столовые ложки кленового сиропа
  • 1 ½ чайной ложки крахмала аррорута
  • Разогрейте духовку до 350 градусов F (176 C) и выстелите стандартную форму для выпечки хлеба (или форму для выпечки 8 × 8 дюймов) пергаментной бумагой.Отложите в сторону.
  • КОЖА: В миску среднего размера добавьте миндальную муку, крахмал из аррорута, какао-порошок и соль и перемешайте, чтобы все смешалось. Добавьте твердое кокосовое масло и нарежьте его на сухие ингредиенты с помощью кондитерской, вилки или чистых рук. Смесь должна иметь вид влажного песка и держаться при сжатии. Добавьте кленовый сироп и перемешайте до однородности.

  • Перелейте смесь в форму для выпечки хлеба, выложенную пергаментом, и равномерно распределите. Затем положите сверху пергаментную бумагу и с помощью предмета с плоским дном, например стакана для питья, плотно надавите на нее, пока она не распределится равномерно и не будет хорошо упакована.

  • Выпекайте корочку 15 минут или пока она не станет сухой и слегка твердой на ощупь. Ничего страшного, если она все еще немного мягкая. Достаньте из духовки и дайте немного остыть. В это время уменьшите температуру духовки до 325 F (162 C).

  • НАПОЛНЕНИЕ: пока корочка остынет, добавьте все ингредиенты начинки (кешью, кокосовые сливки, веганский сливочный сыр, крахмал маранта, кленовый сироп, кокосовое масло, какао-порошок и соль) в высокоскоростной блендер. Взбивайте на высокой скорости, пока не станет очень гладкой и кремовой – около 1 минуты, соскребая со сторон по мере необходимости.
  • Попробуйте и отрегулируйте вкус по мере необходимости, добавив больше кленового сиропа для сладости, соли для баланса или какао-порошка для более насыщенного вкуса шоколада.

  • Вылейте начинку на предварительно испеченную корочку и постучите ею по прилавку, чтобы выпустить пузырьки воздуха.

  • Выпекайте 45-50 минут, пока верх не станет липким, а центр будет немного покачиваться. Когда вы вынимаете его из духовки, центр может немного утонуть – ничего страшного!

  • МАЛИНОВЫЙ СОУС: Пока ваш чизкейк запекается, приготовьте малиновый соус (если используете).Положите малину в кастрюлю среднего размера и убавьте огонь до минимума. Начните измельчать малину деревянной ложкой, пока не останутся крупные кусочки, затем добавьте кленовый сироп и крахмал из аррорута и перемешайте, чтобы они смешались.

  • Увеличьте огонь до средне-сильного и постоянно помешивайте, пока смесь не начнет слегка пузыриться. Уменьшите огонь до среднего (вы хотите, чтобы он немного запарился, но не пузырился) и продолжайте помешивать в течение 5-10 минут, пока соус не начнет густеть и не станет насыщенного красного цвета.На этом этапе вы можете отложить его, чтобы остудить, или процедить семена с помощью мелкоячеистого ситечка для получения очень гладкого соуса (мы предпочитаем процеживать)! Дайте соусу полностью остыть перед подачей на стол и храните в холодильнике.

  • Когда чизкейк испечется, выньте его из духовки и дайте ему постоять 20 минут при комнатной температуре, затем переложите в холодильник (без крышки), чтобы дать ему полностью остыть. После охлаждения накройте крышкой (подождите, пока остынет, чтобы предотвратить конденсацию) и продолжайте охлаждение в течение 5-6 часов, предпочтительно на ночь.

  • Для подачи выньте из кастрюли с пергаментной бумагой и нарежьте полоски или треугольники (мы аккуратно отрезаем самые концевые части, потому что они не были такими сливочными, как центральные).

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *