Чипсы из фруктов: Полезные чипсы из фруктов и овощей: ТОП-5 рецептов

Полезные чипсы из фруктов и овощей: ТОП-5 рецептов

Чипсы из моркови и яблок

  1. Морковь и яблоко нарезаем кружками толщиной примерно 7 мм
  2. Вырезаем серединку и выкладываем чипсы на застеленный пергаментом противень
  3. Посыпаем яблоки корицей, а морковь сбрызгиваем оливковым маслом и посыпаем крахмалом
  4. Ставим чипсы в разогретую до 85 °С духовку на 2 часа

Смотрите видео рецепт приготовления чипсов тут. 

Банановые чипсы

  1. Нагреваем духовку до 80-95 º C. Низкая температура не запечет, а скорее высушит бананы.
  2. Застилаем противень пергаментной бумагой.
  3. Очищаем, нарезаем бананы на тонкие кружочки.

Старайтесь, чтобы кружочки были одинаковой толщины. Так они лучше пропекутся.

4. Выкладываем банановые кружочки на противень.
5. Сбрызгиваем бананы свежевыжатым лимонным соком. Это необходимо для того, чтобы они сохранили свой аппетитный внешний вид и не                        почернели.


6. Отправляем противень с чипсами в духовку. Готовим чипсы в течение часа-полтора.
7. Через час проверяем степень их готовности и, если они еще не готовы, то продолжаем выпекать.
8. Время приготовления может изменяться в зависимости от толщины кружочков.

9. Дайте чипсам остыть. Чипсы затвердеют, когда остынут.

Чипсы из кабачков

Кабачки нарезаем тонкими кружками, обсыпаем специями и пряностями, выкладываем на противень и сушим в предварительно разогретой до 50°С духовке 7-8 часов.

Cмотрите видео рецепт приготовления тут. 

Чипсы из баклажанов

  1. Баклажаны нарезаем тонкими ломтиками (толщина 5-8 мм), выкладываем на пергаментную бумагу и посыпаем солью. Оставляем на 60 минут
  2. Промокаем баклажаны бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. В миске смешиваем растительное масло, перец, давленый чеснок. Поливаем небольшим количеством этой смеси баклажановые ломтики и аккуратно перемешиваем, чтобы масло покрыло их со всех сторон.

Продолжение рецепта читайте тут. 

Грушевые чипсы

Ингредиенты:

  • Груши — 3 шт.;
  • Коричневый сахар — 100 г;
  • Сок 1,5 лимона.
  1. Вымываем фрукты, аккуратно удаляем плодоножки и верхушки.
  2. Нарезаем груши тоненькими ломтиками (толщиной менее 3 мм). Косточки, сердцевину и кожуру удалять не надо.
  3. Выжимаем сок лимона в миску и разбавляем его небольшим количеством воды.
  4. Опускаем ломтики фруктов в полученную смесь. Это необходимо для того, чтобы они сохранили свой аппетитный внешний вид и не почернели.
  5. Берем небольшую кастрюлю и смешайте в ней 200 мл воды с коричневым сахаром.
  6. Доводим эту сладкую смесь до кипения,  варите 5-7 минут на медленном огне, пока она не начнет густеть и не станет по консистенции напоминать сироп.
  7. Добавляем в сироп ломтики груши и доводим до кипения.
  8. Застилаем противень пекарским пергаментом.
  9. Шумовкой аккуратно выкладываем дольки фруктов в один слой и ставим томиться в разогретую духовку на три часа при температуре 100°С.
  10. Ломтики необходимо перевернуть на другую сторону через 1,5 часа после начала запекания.

Как убедиться в том, что блюдо готово? Возьмите один кусочек и разломите его – он должен быть хрустящим.

 

 

Фруктовые чипсы рецепт с фото

Фруктовые чипсы рецепт с фото

Фруктовые чипсы  – чудесный вариант не только яркого украшения десертов и тортов, но и отличная вещь, которой можно декорировать подарки, праздничный стол или даже повесить на елку. Сегодня мы вам предлагаем приготовить эти чипсы из цитрусов и яблок, в преддверии Нового года, они помогут наполнить дом тонким освежающим ароматом, создадут предпраздничное настроение и послужат чудесным дополнением к зимнему чаю.

Автор публикации

Родилась в солнечном городе Ростов-на-Дону, с детства любит готовить и экспериментировать на кухне, с недавних пор, еще и фотографировать результат своих экспериментов. Любимая и любящая жена и дважды мама.

Дарья Близнюк

Автор рецептов

Родилась в солнечном городе Ростов-на-Дону, с детства любит готовить и экспериментировать на кухне, с недавних пор, еще и фотографировать результат своих экспериментов. Любимая и любящая жена и дважды мама.

Шаги

Шаг 1

Включить духовку разогреваться до 90 градусов.

Шаг 2

Хорошо помыть фрукты, вытереть полотенцем и нарезать тонкими кружочками вместе с семенами и кожурой (толщина 2-3 мм.).

Шаг 3

Противень застелить пергаментной бумагой, разложить кружочки цитрусов и яблок. Посыпать фрукты сахаром (его можно заменить на жидкий мёд), яблоки слегка посыпать молотой корицей (если вы хотите, чтобы они не потеряли свой цвет, их можно полить лимонным соком).

Шаг 4

Убрать противень в середину духовки в режиме нагрева «верх-низ» на 4 часа 30 минут.

Шаг 5

Каждые 30 минут аккуратно переворачивать фруктовые чипсы, чтобы они просушивались равномерно.

Шаг 6

Готовые чипсы полностью остудить и хранить в герметичной банке. Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

Аналогичным образом можно сушить тыкву, лимоны, лаймы и т.д.


назад

Паста с лососем, сыром маскарпоне и апельсином

вперед

Безалкогольный клюквенный глинтвейн

назад

Паста с лососем, сыром маскарпоне и апельсином

вперед

Безалкогольный клюквенный глинтвейн

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 50 мин

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 2 часа

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 1 час 10 минут

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug. php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php
on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Фруктовые чипсы: пошаговый рецепт в духовке

Фруктовые чипсы, приготовленные в духовке — являются отличным диетических блюдом, если не использовать в рецепте сахар. Данное блюдо станет отличным дополнением хорошего фильма, либо заменой дорогим сухофруктам из супермаркета. Кроме того, если не добавлять к фруктовым чипсам специи, сиропы и сахар, то они могут использоваться в качестве полезного перекуса на работе или в школе у детей. Все, что вам нужно для приготовления, можно купить практически в каждом магазине. Для приготовления Вам понадобится только духовой шкаф и свежие фрукты!

Инструкция по приготовлению

0/0 — завершено шагов
  1. Очищаем фрукты с кожурой. В нашем случае это мандарин и банан.

  2. Все фрукты за исключением мандарина режем тонкими ломтиками толщиной 3-4 мм.

  3. Очищенные мандарин разделяем на маленькие дольки.

  4. В небольшую кастрюлю добавляем стакан воды и сахар. Ставим на плиту, помешиваем и доводим до кипения.

  5. Все полученные дольки фруктов включая мандарин опускаем в сироп и варим 2-3 минуты на слабом огне.

  6. Пока фрукты готовятся, на широкую тарелку стелем бумажные салфетки.

  7. Выкладываем фрукты в дуршлаг, чтобы слить воду, после чего выкладываем все на полотенце на 10 минут.

  8. Пока фрукты сохнут, готовим противень с пергаментной бумагой. Выкладываем на нее подсохшие кусочки фруктов.

  9. Разогреваем духовой шкаф до 90˚С. Отправляем противень в духовку примерно на 1,5-2 часа. Даем ломтикам фруктов остыть, после чего подаем на стол! Приятного аппетита!

Не забывайте, что фруктовые чипсы — это всего лишь закуска, которая может быть сделана для разнообразия Вашего рациона. Не стоит заменять ими свежие фрукты, которые содержат гораздо большее количество витаминов и минералов.

Совет: после того, как вы достанете фрукты из духовки, они будут мягкими и сладким. Чтобы они затвердели и стали более хрустящими, их нужно остудить.

Приготовить чипсы можно практически из любых фруктов. Не ограничивайте себя, экспериментируйте пробуйте готовить деликатесы с любимыми фруктами.

10 потрясающих домашних рецептов чипсов из фруктов и овощей

Чипсы из овощей и фруктов — идеальный перекус для тех, кто следит за здоровьем и фигурой. Минимум калорий и максимум пользы — это все о них!

Источник: [email protected]_nsk

Любителям похрустеть предлагаем освоить секреты приготовления здоровой домашней версии чипсов из овощей и фруктов! Мы выбрали 10 лучших рецептов!

Режьте тонко

Важно нарезать овощи и фрукты максимально тонко. Так вам проще будет выбрать оптимальное время приготовления. Если вы нарежете плоды на толстые кусочки, то велика вероятность того, что они не успеют запечься изнутри, но при этом подгорят снаружи. Тонкие ломтики приготовятся быстро и порадуют вас своим вкусом.

Не забудьте про пергамент

Под действием высоких температур чипсы из овощей и фруктов могут прилипнуть к духовке и подгореть. Вы можете это обнаружить в самом финале приготовления. Лучше избежать разочарования и застелить противень пергаментом для выпекания.

Переворачивайте чипсы

Не ленитесь и время от времени переворачивайте чипсы, пока они будут запекаться. Такой простой лайфхак поможет приготовить чипсы, которые будут хрустеть максимально равномерно.

Храните чипсы правильно

Наверняка вы приготовите чипсы не на одну порцию. Чтобы они оставались хрустящими и вкусными, храните их в герметичном контейнере в сухом и прохладном месте. Правильное хранение — залог наличия вкусных и полезных перекусов сразу на несколько дней.

Банановые чипсы

Банановые чипсы — прекрасный источник бодрости и энергии. Такой перекус поможет восстановить силы, поднять настроение и настроиться на новые победы. Приготовить их совсем не сложно.

Классические банановые чипсы

Ингредиенты:

  • 1 банан без кожуры
  • 15 мл лимонного сока

Приготовление:

  1. Нарежьте бананы кружочками по 3 мм.
  2. Выложите кружочки бананов на противень, застеленный пергаментом.
  3. Сбрызните бананы лимонным соком и готовьте  в предварительно разогретой до 100 °C  духовке около 2 часов.

Источник: [email protected]_nsk

Банановые чипсы с корицей

Ингредиенты:

  • 3-4 банана
  • 3 ст. л. апельсинового сока
  • корица по вкусу

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 90°C. На противень положите бумагу для выпечки. Очистите бананы и порежьте их на тонкие колечки.
  2. Каждое колечко окуните в апельсиновый сок и положите на бумагу. Сверху посыпьте корицей. Запекайте их до тех пор, пока бананы не покроются корочкой.
  3. Достаньте их из духовки и дайте им остыть. Такие чипсы лучше всего хранить в воздухонепроницаемом контейнере.

Источник: [email protected]__pp

Чипсы из зеленых бананов с соусом

Ингредиенты:

  • 2-3 зеленых банана
  • 1-2 ч.л. оливкового масла
  • соль по вкусу

Соус:

  • 1 авокадо
  • сок 1/2 лимона
  • 1 зубчик чеснока
  • пучок травы на выбор
  • соль по вкусу
  • вода, если необходимо

Приготовление:

  1. Бананы порежьте с помощью специальной терки на кружочки одной толщины или аккуратно ножом.
  2.  Духовку разогрейте до 180°C . Полейте банановые кусочки маслом, посыпьте специями и перемешайте очень тщательно.
  3. Противень выстелите пергаментом, выложите на него бананы в один слой, выпекайте 15 минут, переверните и выпекайте еще 15 минут. Дайте остыть в духовке.
  4. Для соуса пюрируйие вместе все ингридиенты блендером, регулируя специи по вкусу.

Источник: [email protected]_malakanova

Мексиканские банановые чипсы

Ингредиенты:

  • 3-4 банана
  • сок 1 лимона
  • острый красный перец
  • оливковое масло
  • соль

Приготовление:

  1. Бананы порежьте на кружочки или на пластинки.
  2. Духовку разогрейте до 180°C . Полейте банановые пластинки маслом, посыпьте специями и взбрызнете лимонным соком.
  3. Противень выстелите пергаментом, выложите на него бананы в один слой, выпекайте 20 минут, переверните и выпекайте еще 20 минут. Дайте остыть в духовке.

Источник: [email protected]_siyanko

Яблочные чипсы

Предлагаем полезный вариант вкуснейшего перекуса. Сахар можно добавлять, а можно и нет — все зависит от ваших вкусовых предпочтений.

Ингредиенты:

  • 10 яблок
  • 1 ст. л. сахара
  • 0,5 ч. л. корицы

Приготовление:

  1. Сахар смешайте с корицей.
  2. Помойте яблоки и удалите из них сердцевины, не разрезая фрукты пополам.
  3. Порежьте яблоки пластинкам по 2 мм в толщину и выложите в один слой на противень, устеленный пергаментом. Сверху посыпьте сахаром с корицей.
  4. Разогрейте духовку до 100 °C и запекайте яблоки 40 минут.

Источник: [email protected]_nsk

Грушевые чипсы

Ингредиенты:

  • 2 груши
  • 3 ст. л. корицы
  • растительное масло

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 200 °, противень смажьте растительным маслом или постелите пергаментную бумагу.
  2. Груши нарежьте на тонкие ломтики и выложите на противень одним слоем.
  3. Посыпьте груши корицей.
  4. Выпекайте 2 часа. Через 1 час после начала приготовления, переверните чипсы. Охладите и наслаждайтесь!

источник: [email protected]_vrn

Чипсы из киви

Чипсы из киви получаются жевательными, с собственным терпким вкусом.

Ингредиенты:

  • 3-4 киви
  • лимонный сок по вкусу

Приготовление:

  1. Удалите волосы с кожуры щеткой или срежьте кожуру вовсе.
  2. Нарежьте киви тонкими кружочками и разложите на противень, устеленный пергаметом.
  3. Разогрейте духовку до 50°C и сушите чипсы около 4-6 часов. Чтобы запах чипсов был выраженнее, бросьте кусочки киви в лимонный сок, перед тем, как сушить.

Источник: [email protected]_nsk

Тыквенные чипсы

Сладкие тыквенные чипсы

Ингредиенты:

  • 500 г тыквы
  • коричневый сахар или кленовый сироп

Приготовление:

  1. Порежьте тыкву небольшими тонкими ломтиками одинакового размера, обваляйте их в коричневом сахаре или сиропе.
  2. Разогрейте духовку до 190°C . Запекайте 20 минут до получения румяной корочки.

Тыквенные чипсы с белым соусом

Ингредиенты:

  • 500 г тыквы
  • специи по вкусу
  • соль

Для соуса:

  • йогурт классический без добавок
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 0, 5 ч.л горчицы
  • 1/10 зубчика чеснока
  • укроп

Приготовление:

  1. Порежьте тыкву небольшими тонкими ломтиками одинакового размера, обваляйте их в специях и немного посолите.
  2. Разогрейте духовку до 190°C . Запекайте 20=30 минут до получения румяной корочки.
  3. Приготовьте соус, смешав в небольшой емкости все ингредиенты. Подавайте чипсы на стол с соусом!

Свекольные чипсы

Ингредиенты:

  • 3 вымытые и очищенные свеклы
  • 2 веточки розмарина или приправа
  • оливковое масло
  • морская соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Прогрейте духовку до 190 °C. Нарежьте свеклу кружочками так тонко, как это возможно. Кусочки свеклы должны сворачиваться. Это обеспечит их пропекание.
  2. Разложите свеклу на противнях, сбрызнув ее оливковым маслом из пульверизатора. Затем посыпьте солью, перцем и розмарином. Немного встряхните для того, чтобы масло со специями равномерно распределилось. Но следите, чтобы чипсы не склеились.
  3. Выпекайте 15-20 минут, пока чипсы не станут хрустящими и немного коричневыми. После 15 минут будьте внимательны, так как чипсы могут быстро сгореть.
    Достаньте из духовки, дайте им остыть.

Морковные чипсы

Ингредиенты:

  • 3 моркови
  • 0,5 ч. л. оливкового масла
  • соль и перец

Приготовление:

  1. Вымойте и почистите морковь. Порежьте ее на очень тонкие кружочки, чтобы чипсы получились хрустящими.
  2. Выложите морковные кружочки в миску, добавьте оливковое масло, посолите, поперчите, тщательно перемешайте руками.
  3. На противень расстелите пекарскую бумагу, выложите  морковку в один слой и отправьте в прогретую духовку до 190 °C  минут на 20.

Источник: [email protected]

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ «Об авторских и смежных правах — «Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью.»

Как сделать фруктовые чипсы в домашних условиях

Чипсы из цитрусовых – это прекрасно, но это такой геморрой на кухне, что я точно больше не буду их готовить в домашних условиях. Нет, по сути ничего сложного нет, но это так долго, что уму непостижимо! Перед тем, как делать их самостоятельно, я, конечно, погуглила-почитала, что и как получается у других. «Средняя температура по палате» равнялась восторгам и 4-5 часам приготовления. Пассивного приготовления, конечно же. Меня устроили и восторги, и 4 часа – в общем, решение было принято, я начала делать. Что я вам скажу? Восторги остались, а 4 часа превратились в долгие… 12. Не знаю, то ли дело в моей сушке, то ли в особо сочных грейпфрутах, то ли еще в чем-то, но факт остается фактом: чипсы из цитрусовых в домашних условиях и в моем исполнении оказались очень долгоиграющим мероприятием. Я ни в коем случае вас не отговариваю, наоборот, подчеркиваю, что это вкусно и полезно, и если вас не смущает, что нужно будет ждать почти сутки, чтобы полакомиться полезным снеком, делайте обязательно и всенепременно. Я сделала две порции и приняла решение, что лучше буду покупать это лакомство в магазинах. Да, дороже. Но 12 часов сушить цитрусовые дольки – это не про меня вовсе.

Есть такие люди, они — как вечный двигатель, как живая вода. Они дают жизни, они дают прикурить, с ними не соскучишься, от них все катаклизмы, войны и революции, оргии, буддизм, психоанализ и чипсы со вкусом пиццы.
Гийом Виньо, «Ищи Ветер»

Следует еще уточнить-заметить, что в первой партии я ускорила процесс – перенесла все в духовку и увеличила температуру. Все получилось. Но чипсы… потемнели. И слегка горчили. Во второй партии я не рисковала, делала в сушке, ждала и терпела. Чипсы из грейпфрута вышли бесподобными! Вот без преувеличения. Полезное лакомство, без лишней сладости, без сахара вообще, низкокалорийное. Кроме того, что это классное дополнение к чаю, это отличный перекус, когда надо что-то перехватить на скорую руку. Плюс – классный компонент пирогов, кексов, запеканок, маффинов. В общем, я ни разу не пожалела, что приготовила – в дело пошли даже та, потемневшая партия. Увы, я никак не могу прокомментировать тот факт, что чипы из цитрусовых, как говорят, могут храниться дома бесконечно долго – у меня они исчезли за пару дней. Вжик – и все!

Как готовить фруктовые чипсы в домашних условиях

Ингредиенты для фруктовых чипсов в домашних условиях

грейпфруты.

Инструкция

  • Количество грейпфрутов очень зависит от того, в чем вы их будете сушить. На противень в духовку поместится максимум два грейпфрута, а вот в сушку на шесть поддонов, как у меня, «ушло» 5 довольно крупных цитрусовых.
  • Фрукты необходимо как следует вымыть. С щеткой и в горячей воде – чтобы убрать воск, которым цитрусовые обрабатывают перед транспортировкой. Итак, моем, вытираем.
  • Дальше нарезаем кружочками. Это самый непростой этап и да, он на самом деле сложный. Во-первых, важно сделать это максимально ровно: кривые кусочки грейпфрута станут кривыми чипсами. Во-вторых, необходимо найти такую толщину кружочков, которые будут максимально тонкими, но при этом – с красивым, целым слоем мякоти. Рекомендаций не будет – все зависит от плотности-сочности грейпфрутов, от остроты вашего ножа, от личных навыков и умений. Пробуйте, тренируйтесь.
  • Подготовленные кружочки грейпфрутов кладем на поддоны сушки или лист противня. Ну, и сушим. В духовке при температуре 80 градусов и желательно с обдувом, в сушке – как обычно. Многие советуют присыпать грейпфруты сахарной пудрой перед тем, как отправить их в духовку, я в этом смысла не вижу, поэтому не делаю так.
  • Хранят чипсы из цитрусовых в герметично закрываемой банке – влажность и противопоказана.
  • Приятного аппетита!
Другие интересные статьи этой рубрики

Чипсы из фруктов – рецепт с фото, как сделать в домашних условиях

Чипсы из фруктов – это здоровая версия популярных снеков. Любителям похрустеть стоит отказаться от вредного фастфуда в пользу фруктовых чипсов. Причем речь идет не о закусках, которые изготавливаются на производстве, а о варианте приготовления чипсов своими руками в домашних условиях. Дома вы в силах контролировать каждый этап производства закуски, сделать ее максимально вкусной и качественной. В будущем, возможно, вас даже посетит бизнес-идея по созданию натуральных овощных или фруктовых чипсов на продажу.

Практически в любом супермаркете можно купить фруктовые чипсы, которые имеют одобрительные отзывы. В магазинном продукте действительно сохранились почти все витамины, поскольку его высушивают при помощи холода, а не тепла. Тем не менее есть и огромный минус – высокая цена товара.

Для того чтобы сделать вкусные чипсы дома, нужно всего лишь приобрести фрукты, можно даже те, что примялись, побились или не дозрели. Из оборудования понадобится духовой шкаф, микроволновая печь, дегидратор, аэрогриль или электросушилка. С целью придания фруктовым чипсам хрустящей структуры необходимо нарезать их предельно тонко с помощью овощечистки, терки или ломтерезки. Можно сделать экспериментальную небольшую партию для того, чтобы определиться с вкусовыми предпочтениями. Сам процесс подготовки фруктов простой и быстрый, значительное количество времени отводится лишь на само высушивание ингредиентов.

Более детальный рецепт приготовления чипсов из фруктов можно увидеть ниже, где для удобства представлено пошаговое фотоописание.

Шаги приготовления

шаг 1Фрукты и ягоды промыть водой. Желательно делать это быстро, чтоб в продукты не впиталась лишняя влага. При необходимости высушить ингредиенты полотенцем. Далее клубнику нарезать тонкими пластами, а малину аккуратно раздавить, раскатать или расплющить. Выложить компоненты на поддон электросушилки и сушить на среднем режиме мощности (50 градусов Цельсия) приблизительно 10-12 часов.

шаг 2На следующем этапе нужно очисть от косточек и порезать абрикосы и персики. Если плоды слишком мягкие, то разрезать их лучше обычным острым ножом, потому как овощечистка такое не возьмет. Рыхлые дольки должны получиться приблизительно 5 мм толщиной.  Выложить нашинкованные продукты на сетку и подготовить к сушке.

шаг 3Сушить фруктовые дольки в сушилке 12-14 часов также при среднем уровне мощности. Чипсы получаются разными по вкусу и консистенции ввиду разнообразного разделывания фруктов: одни высыхают совсем, другие получаются эластичными, третьи – твердыми и хрустящими.

шаг 4Фруктовый микс готов к употреблению. Некоторые фрукты, в основном персики, потемнели в процессе сушки, но на вкусовые качества это никак не повлияло. Благодаря приятному вкусу от такого лакомства тяжело оторваться, поэтому стоит заготавливать плоды в большом количестве. Из 1 кг свежих фруктов или ягод получается приблизительно 100 г сушеного продукта. Чтобы чипсы из фруктов долежали до зимы, следует хранить их в тканевых или бумажных мешочках.

Приятного аппетита!

Вкусно, здо́рово и здоро́во! Чипсы из фруктов

Хорошее здоровье, успешность в карьере и личной жизни, ухоженная внешность – три составляющие идеального современника. И каждая из составляющих напрямую или косвенно связана с питанием. Правильным здоровым питанием. Чтобы иметь здоровье, надо выбирать полезные продукты.

Правильный рацион отражается на внешности и самочувствии, заряжая организм энергией и настроением для покорения вершин в профессии и сердечных делах. Причем тут фруктовые чипсы? А это и есть один из вариантов здорового питания, хоть и относящихся к категории снеков.

Исторические сведения о снеках

Завтрак прошел, до обеда еще далеко, а кушать хочется? Вот тут на помощь и приходит снек – облегченное блюдо для быстрого утоления голода, которое можно есть руками. Именно как «легкая закуска» оно и переводится с английского языка.

Снеки есть во всех странах мира. Французы едят канапе, американцы хрустят чипсами и попкорном, жители Востока любят изюм и орешки, русские щелкают семечки.

Но для обывателя снек ассоциируется, прежде всего, с чипсами или сухариками, очень вредными для здоровья. Начало активному производству снеков было положено в начале прошлого века образованием ассоциации производителей данного продукта, а самым популярным и известным снеком стали картофельные чипсы. Причем, как гласит легенда, своим рождением чипсы обязаны повару, который догадался необычайно тонко нарезать картофель для жарки.

С годами чипсы становились все тоньше, их формы все изысканней, вкусы все разнообразней, а вот полезность для организма оставалась сомнительной. И тут появился снек из фруктов, которым тоже можно быстро перекусить, хрустя как чипсами, только без вреда для здоровья.

Революционный прорыв

Идея оставить востребованную форму, заменив содержание, была радостно встречена любителями перекусов. Ведь популярность снеков у детей и молодежи росла из года в год, благодаря настойчивой рекламе. Теперь не только в Европе и Америке, но и практически в каждом магазине нашей страны можно встретить чипсы из самых разнообразных фруктов.

От «прародителей» из картофеля они отличаются низкой калорийностью и полезностью для потребителей любого возраста, даже детей. А все потому, что процесс их производства кардинально отличается ‒ нет жарки, нет растительного масла, нет канцерогенов. Есть сублимация.

Фрукты замораживаются и высушиваются. Влага из замороженных свежих продуктов удаляется, а витаминный набор сохраняется в целости. Если сублимированный и высушенный фрукт опустить в воду, то он возвращается в исходное состояние.

Фруктовые снеки-чипсы получили высокую оценку у диетологов, врачей и населения. Но есть одно «но» ‒ продукт относительно дорог, а значит, не всем доступен. Как быть?

Сделай сам

Такую полезную вкусность можно сделать самостоятельно в домашних условиях. Все необходимые для этого фрукты всегда есть в каждом доме. Некоторые из вас зададутся вопросом о необходимости производства снека, если полезный фрукт можно съесть и так. Тем более что в свежем продукте больше витаминов. А похрустеть? А еще, домашние фруктовые чипсы это:

  • разнообразие ежедневного рациона для детей;
  • альтернатива покупным «вредностям»;
  • возможность взять чипсы, легкие по весу, в поход или на работу;
  • шанс быстро и некалорийно утолить голод во время диеты для коррекции веса;
  • реализация скрытых или явных кулинарных талантов.

Можно приготовить чипсы на любой вкус, для каждого члена семьи, используя те приправы, которые ими особенно любимы. Желание, полет фантазии – и у каждого свой рецепт «фруктового блаженства». Исходным продуктом может послужить практически любой фрукт. Домашние чипсы готовят:

  • из банана;
  • из ананаса;
  • из яблока;
  • из апельсина;
  • из киви;
  • и прочих.

Главной отличительной особенностью, в сравнении с сухофруктами, является хрустящая структура, поэтому нарезать фрукты надо очень тонкими слайсами, используя специальную терку или овощерезку. Сочные плоды требуют больше времени для приготовления. А для вкуса используют самые разные приправы. Мед, корицу, гвоздику, сахарную пудру и ванилин.

Снеки готовят в духовке или в микроволновке. Ассорти из разных фруктов – это современная популярная витаминизированная натуральная добавка к рациону. Давайте попробуем его приготовить.

Ассорти для гурманов

Чтобы приготовить 200 грамм фруктовых чипсов, возьмите:

  • по два яблока, банана, киви и апельсина;
  • три лимона;
  • один ананас;
  • один килограмм сахара.

Сначала сварим сироп:

  1. Сахар высыпаем в емкость, заливаем одним литром холодной воды и доводим до кипения.
  2. Снимаем сироп и выжимаем в него лимон. Сироп перемешиваем и даем ему остыть.
  3. Экспериментируем? Тогда положим в него любую ароматную добавку, будь то лепестки цветов, ваниль или ликер.

Затем сделаем чипсы:

  1. Фрукты нарежем слайсами как можно тоньше, удаляя косточки. Идеальная толщина чипсы один миллиметр. Режем поперек и кружочками.
  2. Погрузим их в еще теплый сироп, накрыв крышкой, и дадим настояться в течение двух часов.
  3. Духовку разогреем до 70 градусов, а слайсы достанем из сиропа и выложим на бумажные полотенца для удаления его излишка.
  4. Противень застелем пергаментом, на который выложим слайсы (одним слоем!) и поставим его в духовку на 60 минут.
  5. Перевернем слайсы и опять поставим на 60 минут.

Желательно дверцу духовки не закрывать полностью для циркуляции воздуха. Готовые чипсы легко ломаются. Обязательно проверьте их и, если нет хрустящего эффекта, добавьте время сушки, пока не добьетесь нужного результата.

Полезные рекомендации

Фрукты с разной степенью сочности и структурой волокон не стоит раскладывать на одном противне. Они не равномерно подсушатся, так как для них необходимо разное время подсушки. Если для усиления вкуса вы использовали мед, сахар – следите, чтобы снеки не подгорели.

Хрустящая структура и хрупкость – вот показатели идеальных чипсов. Для хранения используйте стеклянную тару с крышкой. Продукт не должен отсыревать, иначе он потеряет свои лучшие качества, перестав хрустеть. Не ограничивайтесь фруктами, ведь еще есть вкусные и полезные овощи!

Овощные чипсы ни в чем не уступают фруктовым снекам по вкусовым качествам и, в отличие от первых, они не такие сладкие! Морковка и свекла из духовки станут не только низкокалорийным и специфическим перекусом, но и очень красивым по цвету. Диетические чипсы можно готовить с приправами из сушеных трав, морской соли и перца.

По мнению авторитетной, организации именуемой ВОЗ, сбалансированное здоровое питание предполагает обязательно включение в ежедневный рацион не менее четырехсот грамм фруктов и овощей. Это позволяет значительно снизить риск таких опасных заболеваний как диабет, рак, сердечнососудистые заболевания и прочие.

По сохранности витаминов, диетологи считают процесс сушки вторым после замораживания. Наша страна богата фруктами и овощами, а еще трудолюбивыми людьми, выращивающими множество растений на дачах и приусадебных участках.

Доступность фруктов позволяет с пользой для здоровья использовать их в самых разнообразных вариациях. А фруктовые чипсы – это необычно, вкусно, здо́рово и здоро́во!

Ольга

13 запеченных фруктов и овощных чипсов для здоровой закуски

Хруст картофельных чипсов вызывает что-то * такое * захватывающее. Почему еще может существовать что-то вроде пирожного с картофельными чипсами? Они соленые, иногда сладкие, а всегда хорошо облизывают пальца. К нашему большому разочарованию, это не самая полезная закуска, поэтому домашние фрукты и овощные чипсы необходимы. Если вы хотите обуздать эту тягу, не жертвуя вкусом и хрустом, взгляните на 13 альтернативных вариантов здоровой выпечки, представленных ниже.


Тощие запеченные чипсы из сладкого картофеля

Первый шаг к тому, чтобы отказаться от картофельных чипсов, — это попробовать их более полезный для здоровья кузен, сладкий картофель. Они полны бета-каротина, витамина C, марганца, меди и витамина B6 и обладают восхитительной нежной сладостью. (через Wellness)

Домашние запеченные банановые чипсы

Как только вы сделаете первый из этих хрустящих карамелизованных бананов, вы не сможете остановиться.По крайней мере, они будут выполнять двойную задачу, избавляя от потребности в чем-нибудь хрустящем и сладком. (через диету)

Запеченные яблочные чипсы с корицей

Скорее всего, в какой-то момент вашей жизни вы ели яблочные чипсы, но, скорее всего, они были жареными. Их запекание сэкономит вам массу калорий, так что вы сможете лучше окунуть их в карамельный соус. (через Sweet Like Cocoa)

Запеченные чипсы из огурцов

Вы правильно прочитали — даже огурцы в воде можно превратить в чипсы.Ключ к достижению совершенства — использовать английский огурец, который не нужно очищать от кожуры или семян. (через The Crunchy Chronicles)

Запеченные чипсы из свеклы с розмарином

Даже если вы не самый большой поклонник свеклы в мире, вам * нужно * попробовать эти чипсы. Розмарин придает ароматную землистость, подчеркивающую лучшие качества корнеплодов. (через Minimalist Baker)

Чипсы подорожника

Если вы поклонник чипсов, то наверняка покупали чипсы из подорожника в магазине.Делиш, да? Теперь вы можете сэкономить немного денег и сделать их дома всего за 10 минут. (через палео безглютеновые блюда)

Запеченные чипсы из пастернака

Эти чипсы из пастернака не только похожи на картофель, но и имеют похожий вкус. Попробуйте заменить их на обычный полдник вашего ребенка, и он никогда не заметит разницы. (через Food Fanatic)

Грушевые чипсы

Если яблоко можно обработать чипсами, поверьте, можно и грушу.Чтобы получить лучшие чипсы, выбирайте те, которые еще немного зеленые и недозрелые, чтобы они сохранили свою форму. (через Beyond the Chicken Coop)

Чипсы из кабачков, запеченные в духовке

Чем тоньше стружка, тем четче кусочек. Если в вашем будущем домашнее приготовление чипсов, купите хорошую мандолину, чтобы получить безопасные и однородные ломтики цуккини и других фруктов и овощей. (через стол для двоих)

$ 6,1 млн в рамках серии A финансирование помогает RIND выйти за рамки категории сухофруктов и перейти к проходу с солеными чипсами

«Возможно, мы начали с сухофруктов, но мы ни в коем случае не чувствуем себя ограниченными этой единственной категорией.Название бренда и бизнеса — RIND, и… мы фокусируемся на этой сладкой точке функциональности и устойчивости. Таким образом, мы считаем, что RIND может стать прорывным брендом функциональных снеков » по всем категориям, сказал FoodNavigator-USA основатель и генеральный директор Мэтт Вайс.

Он объяснил, что с 2018 года — но на самом деле с марта прошлого года с запуском компании в двух регионах: Whole Foods, Wegmans и Fresh Market — RIND имеет «пробудил» категорию сухофруктов «очень захватывающим образом с помощью сосредоточьтесь на кожуре », , которую компания оставляет, чтобы сократить количество пищевых отходов и предложить более питательные закуски.

И хотя Вайс говорит, что основная линия сухофруктов компании, которая включает такие комбинации, как смесь клубники Straw-Peary, груши Bosc и красных яблок и дуэт хрустящего кокоса и сладкого арбуза Coco-Melon, составляет «просто царапая поверхность». с точки зрения инноваций и распространения, он стремится войти в категорию чипов.

«Что действительно вдохновляет нас в отношении видения RIND как платформы для перекусов без кожи, так это размер сегодняшней категории чипсов… что составляет 20 миллиардов долларов и в 10 раз превышает размер категории сухофруктов», — сказал Вайс. .

Он объяснил, что в то время как многих потребителей привлекает желанный хруст прохода с чипсами, многие не чувствуют себя хорошо, съев целую сумку классических картофельных или кукурузных чипсов, которые содержат много соли и жира и мало питательных веществ и клетчатки. .

Новое трио фруктовых чипсов RIND, однако, обеспечивает как хруст, так и питательность, сказал Вайс.

«Это супертонкие хрустящие фруктовые чипсы, которые, в отличие от наших сухофруктов, которые упакованы в пакеты, будут в пакетиках для чипсов, как вы ожидаете от… тортильи или картофельных чипсов.За исключением пакета жареных ломтиков картофеля, который вам не нравится, когда вы его доедаете, это продукт, который вы можете чувствовать действительно хорошо, если раздавите весь пакет, потому что вы получаете 300% от дневной нормы витамина C, то есть 16 граммов пищевых волокон, а во всем пакете содержится всего 250 калорий, что составляет 3 унции », — пояснил он .

Из трех начальных вкусов чипов, включая киви, апельсин и яблоко, Вайс предсказывает, что апельсин станет прорывной звездой отчасти потому, что он новаторский и универсальный.

Он объяснил, что хотя апельсины знакомы и доступны, их чаще всего употребляют в виде сока, который лишает их клетчатки. Сохраняя волокно в чипе, RIND доставляет не только «острый, яркий» апельсиновый вкус , который знают и любят потребители, но и волокно, которое будет поддерживать низкую гликемическую нагрузку и обеспечивать устойчивую энергию.

По словам Вайса, фруктовые чипсы не только удовлетворяют возросший спрос на закуски, но и прекрасно подходят для создания ремесленных коктейлей.Он объяснил, что чипсы можно использовать как элитный гарнир, который можно использовать как закуску, а не как второстепенное.

Наконец, по его словам, он видит потенциал для использования чипсов в растущей популярности мясных закусок и пастбищ, которые выходят за рамки классического мяса и сыра и включают веганские продукты, такие как сухофрукты, сыр и соусы на растительной основе. .

«Нам нравится их макать. Мы думаем, что это будет большим делом — поощрить людей добавлять апельсиновые чипсы в хумус или гуакамоле.Я знаю, что это звучит, может быть, слишком далеко, но мы действительно рады, что люди попробуют это и сами увидят, насколько хорошо сочетаются яркие, острые фрукты с пикантными спредами », — сказал Вайс.

Новизна и универсальность фруктовых чипсов также могут работать против RIND, поскольку неясно, где лучше всего хранить их в магазинах. В то время как Вайс в идеале хочет, чтобы они были размещены рядом с пакетами с оборками, слоями и фрито в проходе с солеными чипсами, он признает, что логическим «мостом» был бы сегмент функциональных закусок наряду с другими, более подходящими для вас закусками, такими как хрустящий нут, чипсы из капусты или деликатесы. чипсы из корнеплодов.

«Значительная сумма капитала»

Перемещение RIND в проход по производству чипов стало возможным благодаря вливанию 6,1 млн долларов в рамках серии A, возглавляемой Valor Siren Ventures с последующими инвестициями от Melitas Ventures.

Признавая, что это «значительный объем капитала», , который пойдет на распространение продукции, увеличение производства и расширение ключевого персонала, Вайс сказал, что он также рад работать с Valor, который, по его словам, «видит мир очень аналогично нам.

Он объяснил, что Valor Siren специально посвящена подрывным брендам продуктов питания и пищевых технологий и использует «нетрадиционный подход по сравнению с фирмой CPG VC».

Например, он сказал, что Valor, как и RIND, очень оптимистичны в отношении альтернативных каналов распространения в продуктовых магазинах и альтернативных маршрутов выхода на рынок для выявления потребителей.

Во время пандемии RIND нашла альтернативные пути выхода на рынок, такие как продуктовые коробки по подписке, эффективный способ добраться до потребителей там, где они есть, сказал Вайс, отметив, что этот формат «действительно положил начало новой волне открытий потребителей и способам курировать, удивлять и радовать потребителей, соблюдая при этом определенные диетические ограничения.«

RIND также привлекла репутация Valor, инвестировавшая в другие компании с миссией по сокращению пищевых отходов и созданию более устойчивой продовольственной системы, — сказал Вайс.

«Только за последний год мы отвлекли около 120 000 фунтов съедобной кожуры, которая в противном случае оказалась бы на свалке, и мы нашли партнера в Valor, который позволяет нам мыслить масштабно и развивать свой бизнес» , чтобы имеют еще большее положительное воздействие на окружающую среду, сказал Вайс.

В конечном итоге, по его словам, партнерство с Valor позволит RIND следовать своей Полярной звезде и делать что-то иное, что «для нас начинается с предоставления преимуществ с точки зрения клетчатки и витамина С, которые уникальным образом поступают из питательных веществ, присутствующих в кожура … и наши постоянные усилия по борьбе с пищевыми отходами путем сохранения кожуры, побуждая потребителей перекусывать целыми фруктами в виде чипсов ».

Чипсы премиум-класса из драконьих фруктов, красные, 1,76 унции (6 штук в упаковке)

У нас есть 7-дневная политика возврата, что означает, что у вас есть 7 дней после получения вашего товара, чтобы запросить возврат.

Чтобы иметь право на возврат, ваш товар должен быть в том же состоянии, в котором вы его получили, неношеный или неиспользованный, с бирками и в оригинальной упаковке. Вам также понадобится квитанция или подтверждение покупки. Пожалуйста, включите номер вашего заказа в посылку и предоставьте нам номер для отслеживания, чтобы ускорить процесс возврата.

Чтобы начать возврат, вы можете связаться с нами по адресу [email protected]. Если ваш возврат будет принят, мы отправим вам этикетку с обратной доставкой, а также инструкции о том, как и куда отправить вашу посылку.Товары, отправленные нам без предварительного запроса на возврат, не будут приняты.

Вы всегда можете связаться с нами по любому обратному вопросу по адресу [email protected].

Повреждения и проблемы
Пожалуйста, проверьте свой заказ при получении и немедленно свяжитесь с нами, если товар неисправен, поврежден или если вы получили не тот товар, чтобы мы могли оценить проблему и исправить ее.

Исключения / невозвратные предметы
Определенные типы предметов не могут быть возвращены, например, скоропортящиеся товары (например, продукты питания, цветы или растения), нестандартные продукты (например, специальные заказы или персонализированные предметы) и товары личной гигиены (например, как косметические товары).Мы также не принимаем возврат опасных материалов, легковоспламеняющихся жидкостей или газов. Свяжитесь с нами, если у вас есть вопросы или сомнения по поводу вашего конкретного товара.

К сожалению, мы не принимаем возврат товаров со скидкой или подарочные карты.

Обмены
Самый быстрый способ убедиться, что вы получите то, что вы хотите, — это вернуть имеющийся у вас товар и, как только возврат будет принят, совершить отдельную покупку для нового предмета.

Возврат
Мы сообщим вам, как только получим и проверим ваш возврат, и сообщим, одобрен ли возврат или нет.В случае одобрения вам будет автоматически возвращен ваш первоначальный способ оплаты. Помните, что вашему банку или эмитенту кредитной карты может потребоваться некоторое время, чтобы обработать и опубликовать возврат.

ОВОЩИ И ФРУКТОВЫЕ ЧИПСЫ образец

Креативное сочетание вазы для фруктов и корзины для овощей

К тенденции сочетания разных вкусов и новинок многократно настраивать сцену мы давно привыкли. Однако объединение фруктов и овощей в уникальную закуску и слияние, тем самым подчеркивая тончайшие нюансы сладкого, соленого, горького и фруктового вкуса, стало культовым вкусовым ощущением.Из яблока, сладкого картофеля, моркови, фасоли, персика и зимней дыни у нас есть уникальные ОВОЩНЫЕ И ФРУКТОВЫЕ ЧИПСЫ, которые создают хрустящую закуску, которая включает в себя все любимые ароматы. Замечательные ингредиенты каждого фруктового и овощного блюд сохранены благодаря бережному процессу производства. То же самое и с красивыми цветовыми оттенками, которые четко отличает эту закуску от других закусок и приглашают к беззаботному хрусту.

Соблазнение фруктовыми и овощными чипсами

Нежно-пряное, но интенсивное соблазнение — это на первый взгляд наши ОВОЩНЫЕ И ФРУКТОВЫЕ ЧИПСЫ.Цвета напоминают вазу с фруктами, которая стоит рядом с корзиной с рынка с самыми вкусными овощами на кухонном столе, пока мадам или месье не приготовят восхитительный фруктовый салат или прекрасные овощные палочки, которые затем уничтожаются, сияя всем телом. семья. Поскольку удовольствие от традиционного обста и салата часто остается на второй план, наша Chipsmix является прекрасным дополнением к здоровой и свежей еде. Сладкий картофель, морковь, фасоль — бок о бок с яблоком, персиком и зимней дыней — это живые и творческие добавки к ежедневному питанию, если они не хотят идти столь же строгими и здоровыми закусками пробуждают желание перемен.

Хрустящее лакомство с фруктами и овощами

Сладкий картофель, морковь и фасоль, которые мы когда-то смешали довольно нахально, с яблоком, персиком, зимней дыней и щепоткой соли. В результате получилось блюдо из лучших чипсов, таких как мы, вы не можете представить во сне. Эти ОВОЩИ И ФРУКТОВЫЕ ЧИПСЫ — не только альтернатива скучным картофельным чипсам, они определенно теперь ваш новый лучший друг, если вы любите фрукты и овощи, и в настоящее время смотрите на машину в дороге или в офисе и не используете овощечистку или под рукой есть фруктовый нож.Идеальный баланс сладкого и соленого делает этот нашерей особенным кулинарным опытом, когда вы кормите грудью, ищите идеальный хруст!

Наши любимые фруктовые чипсы | Флорида Трэвел + Жизнь

Если вы ищете что-то более соблазнительное, чем кусок яблока, попробуйте одну из этих фруктовых чипсов. Pixabay

Когда я был ребенком и проголодался перед обедом, мама всегда предлагала мне яблоко, от чего я всегда отказывался.«Я хочу чипсы!» Я бы протестовал до глухих ушей. Перенесемся на 40 лет вперед: у нас нет летающих машин, но есть фруктовые чипсы. Я бы танцевал на кухне, как 11-летний на празднике, но уверен, что вывихну лодыжку или сломаю ногу. Так что вместо этого я попробую одну из этих четырех фруктовых чипсов. Возьмите тот, который вам нравится, и наслаждайтесь.

Снеки из кожи с фруктами Stretch Island

Эти 48 одноразовых упаковок содержат ароматы осеннего яблока, обильного абрикоса, фруктовой вишни, урожая винограда, спелой малины и летней клубники.Амазонка

Как следует из названия, эти фруктовые закуски скорее эластичные, чем хрустящие, но, тем не менее, вкус этих «кож» порадует ваше небо. Продукты Stretch Island являются веганскими и не содержат глютена и сделаны без добавления сахара, искусственных ароматизаторов или консервантов, так что наслаждайтесь ими без вины.

Хрустящие зеленые сублимированные фрукты

Crispy Green предлагает одноразовые пакеты с яблоком, бананом, манго, грушей и мандарином.Амазонка

Нам нравится каждый вкус, но если вы не определились с выбором, попробуйте разнообразный набор. Каждый пакетик веганский, палео, без глютена, без молочных продуктов и кошерный. Съешьте их прямо из пакета или добавьте в хлопья или йогурт, чтобы добавить сладости вашему завтраку.

Натуральные фруктовые чипсы Brothers

Пакет из 24 пакетов включает ароматы яблока Fuji, азиатской груши, клубники и банана. Амазонка

Фруктовые чипсы Brothers сушат вымораживанием, чтобы придать им более легкий ароматный вкус.Остались 100% фрукты без красителей, консервантов и добавок. Еще лучше то, что у этих закусок срок годности составляет два года.

Хрустящие яблочные чипсы Seneca

Яблоки — это естественный перекус в виде чипсов. Они бывают пяти видов, включая карамельное яблоко и корицу. Амазонка

Чипсы Seneca сделаны из яблок, произрастающих в штате Вашингтон. Этот пакет из 12 упаковок содержит пакеты по 2 ½ унции, наполненные чипсами, в которых на 30 процентов меньше жира, чем в других соленых закусках.Давние поклонники чипсов особенно любят ароматы корицы и карамели.

Vinamit Vietnam Fruit Chips Jack Fruit / Mix Fruit / Chips

Благодаря тщательному отбору свежих фруктов со стандартных хозяйств в дополнение к передовым технологиям, мы можем поставлять продукты из сухофруктов, которые сохраняют естественный цвет и вкус свежесобранных фруктов.

Продукты из сухофруктов не только вкусны, но и обладают большей питательной ценностью, особенно диетической клетчаткой, необходимой вашему организму. Продукты не содержат консервантов, которые были бы полезны для вас и вашей семьи и подходят для всех возрастных групп.

Наслаждаясь продуктами, вы вносите свой вклад в улучшение окружающей среды, сообщества и лучшей жизни вместе с нами.

** Состав: свежие джекфруты, свежие бананы, свежий сладкий картофель, свежие таро, свежие ананасы, свежие горькие дыни, свежая морковь, свежие тыквы, свежие зеленые бобы и растительное масло.

** Консервация: Хранить в прохладном, сухом месте и плотно закрывать.

** Инструкция: Используйте напрямую.

** Срок годности: См. На упаковке.

Благодаря тщательному отбору свежих фруктов со стандартных хозяйств в дополнение к передовым технологиям, мы можем поставлять продукты из сухофруктов, которые сохраняют естественный цвет и вкус свежесобранных фруктов.

Продукты из сухофруктов не только вкусны, но и обладают большей питательной ценностью, особенно диетической клетчаткой, необходимой вашему организму. Продукты не содержат консервантов, которые были бы полезны для вас и вашей семьи и подходят для всех возрастных групп.

Наслаждаясь продуктами, вы вносите свой вклад в улучшение окружающей среды, сообщества и лучшей жизни вместе с нами.

** Состав: свежие джекфруты, свежие бананы, свежий сладкий картофель, свежие таро, свежие ананасы, свежие горькие дыни, свежая морковь, свежие тыквы, свежие зеленые бобы и растительное масло.

** Консервация: Хранить в прохладном, сухом месте и плотно закрывать.

** Инструкция: Используйте напрямую.

** Срок годности: См. На упаковке.

Как приготовить полезные фруктовые чипсы?

4 ноября 2019 г.

А как насчет фруктовых и овощных чипсов, которые можно употреблять в качестве здоровой закуски? Вы можете безопасно и практически дома приготовить эти вкусные чипсы.Эти полезные закуски можно приготовить как для себя, так и для детей, в течение дня у вас никогда не закончится энергия. Вы можете есть их где угодно и когда угодно.

Свежесть — это самый важный момент, о котором нужно помнить при приготовлении чипсов.

Чтобы приготовить полезные чипсы в домашних условиях, вам следует начать с нарезки овощей или фруктов, которые вы будете готовить. Овощи и фрукты нарезать тонкими ломтиками, семена удалить, а ломтики овощей или фруктов выложить на вощеную бумагу.Температура духовки зависит от твердости фруктов. К некоторым овощам нужно приготовить чипсы с соусами из оливкового масла. В рецепте могут быть небольшие изменения в зависимости от типа фруктов и овощей. Если вы предпочитаете хрустящие чипсы, вы можете высушить фрукты на солнце в течение 2-3 дней, прежде чем сушить их в духовке. Это сокращает время выпечки.

Вот рецепты, которые мы приготовили для вас! Попробуйте все и выберите свой любимый.

% 90American

Apple Chips

Разогрейте духовку до 120 ° C (248 ° F).Нарезать яблоки тонкими кружками. Удалите жилы. Осторожно натрите нарезанные яблоки лимонным соком, чтобы они не потемнели. Поместите …

% 85American

Banana Chips

Разогрейте духовку до 120 ° C (248 ° F). Выложите бумагу для выпечки на противень и нарежьте бананы. Выложите ломтики банана на противень. Если вы хотите добавить имбирь или …

% 87American

Чипсы из кабачков

Теперь приготовить полезные закуски в домашних условиях стало очень просто. Эти вкусные и очень полезные закуски вам очень понравятся.Вы не пропустите картофель …

% 80American

Морковные чипсы

Разогрейте духовку до 180 ° C (356 ° F). Выложите на противень бумагу для выпечки, мелко нарежьте морковь, смешайте в миске перец чили, соль, мяту и оливковое масло. Смесь .

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *