Черный кекс: “Черный” кекс – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

“Черный” кекс – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Приготовить “черный” кекс легко и просто. Смотрите пошаговую инструкцию к рецепту и пеките с удовольствием. Можно брать абсолютно любое варенье, желательно, чтобы оно было темного цвета, название рецепта обязывает.

Подготовьте ингредиенты.

Положите в емкость для взбивания яйца и сахар.

Добавьте сливочное масло и взбейте до пышности.

Добавьте ко взбитой массе растительное масло, варенье, ваниль, соль.

Влейте кефир и еще раз взбейте.

Добавьте к муке корицу, какао и разрыхлитель.

Измельчите скалкой в пакете грецкие орехи, сильно не усердствуйте, не мельчите слишком мелко.

Всыпьте орехи к муке.

Перемешайте сухую смесь.

Частями добавляйте мучную смесь в емкость для взбивания, взбивайте миксером.

Взбивайте до однородной массы.

Подготовьте форму для выпекания, смажьте сливочным маслом, присыпьте мукой, излишки стряхните.

Выложите тесто в форму, разровняйте. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов 40-45 минут, готовность проверяйте деревянной шпажкой.

Готовый и остывший кекс присыпьте сахарной пудрой.

Ставьте чайник и зовите домашних пить чай с вкусным “черным” кексом. В нем попадаются ягодки смородины, орешки, м-м-м, как вкусно!

«Черный кекс» с вареньем – 10 пошаговых фото в рецепте

Наверно  многим особо запасливым хозяйкам знакома ситуация, когда зима на исходе, а варенья остается еще много. В этом случае и во многих других придет на помощь рецепт замечательного, универсального «черного кекса» с вареньем. Кекс всегда хорошо пропекается, получается мягким, пушистым.

Используемый в рецепте кефир без проблем можно заменить другим кисломолочным продуктом, например, ряженкой, йогуртом, нежирной сметаной. Приготовив однажды этот кекс, Вы будете печь его часто!

Ингредиенты

Для приготовления «черного кекса» с вареньем понадобится:

варенье, джем – 1 стакан;

мука – 3 стакана;

масло растительное (без запаха) – 1 стакан;

яйца – 3 шт.;

кефир – 1 стакан;

сахар – 1 стакан;

какао – 1-2 ст. л.;

сода – 1 ч. л. с горкой;

уксус – для погашения соды.

Этапы приготовления

В миску выложить варенье или джем. Добавить погашенную уксусом соду и перемешать. Смесь будет увеличиваться в объеме и поменяет цвет.

В другой посуде взбить яйца с сахаром до светлой пышной массы. Влить растительное масло, кефир и продолжать взбивание.

Всыпать просеянную муку и какао. Взбить до однородной массы.

Соединить обе смеси, то есть тесто и варенье с содой.

Тщательно перемешать получившееся тесто, по консистенции оно будет напоминать густую сметану.

Духовку нагреть до 170 градусов. Тесто выложить в смазанную маслом форму для кекса и поставить в  духовку.

Печь, примерно, 45 минут. Время выпечки может меняться в зависимости от высоты формы, поэтому готовность кекса с вареньем следует проверять деревянной палочкой. Готовый кекс вынуть из духовки, немного остудить.

Остывший кекс вынуть из формы.

По желанию кекс с вареньем, испеченный в духовке, можно полить шоколадной глазурью и украсить. Очень вкусный, мягкий кекс подать с чаем или молоком. 

Приятного аппетита!

Рецепт Черный кекс – Кухня Гайаны

 

Черный кекс (Black cake) – традиционный карибский рождественский кекс с уникальной плотной текстурой, темным цветом, богатым и крепким вкусом. Его готовят с добавлением сухофруктов, которые вымачиваются в роме в течение длительного времени, обычно нескольких месяцев. Прообразом черного кекса считается традиционный праздничный инжирный или фиговый пудинг (figgy pudding).

Самое важное в черном кексе – это текстура. Именно консистенция черного кекса отличает правильный от неправильного. Идеальной считается текстура, похожая на пудинг. 

Рецептов черного кекса множество, методы приготовления варьируются в зависимости от страны и личных предпочтений. При этом секреты его приготовления обычно держатся в секрете. Мало кто расскажет о том, насколько важна низкая температура выпечки или как заставить сгоревший сахар окрашивать кекс. Рецепт, который мы приводим ниже, собран на основе нескольких семейных рецептов жителей Гайаны, а также старой гайанской кулинарной книги от 1973 года. 

Традиционно для черного кекса используют смесь из чернослива, изюма и вяленой вишни. При этом можно добавлять любые сухофрукты по вашему вкусу или те, которые есть под рукой. Можно сначала измельчить сухофрукты в блендере и залить их ромом. Кто-то замачивает сухофрукты целиком, а перемалывает только непосредственно перед приготовлением. Рьяные сторонники оригинального рецепта настаивают на том, чтобы сухофрукты для черного кекса замачивались минимум год, в то время как большинство считают, что 3-4 месяцев будет достаточно. Но здесь нет правильных или неправильных методов, они просто разные и основаны на личных предпочтениях. Если вы не замочили сухофрукты заранее, их можно поварить в вине около 20 минут. Затем остудить, измельчить и залить ромом.

Черный кекс по консистенции больше напоминает пудинг, в меру влажный и нежный. Поэтому для его приготовления не нужна высокая температура. Некоторые люди пекут черный кекс на водяной бане, но обычно его пекут в духовке при низкой температуре, около 135-150 С. Важно обратить внимание на приготовление жженого сахара, он должен быть темным, чтобы окрасить кекс в темный цвет, но при этом не должен горчить. Еще один важный момент – количество рома. Его должно быть достаточно, чтобы пропитать кекс и усилить вкус, но при этом не слишком много, чтобы не перетянуть весь вкус на себя.

Выпекают черный кекс минимум за 3 дня до подачи. Тогда он успеет настояться и раскрыться правильным образом. Для свадеб и дней рождения черный кекс покрывают королевской глазурью. Рождественский черный кекс принято оставлять без глазури.

Данный рецепт черного кекса рассчитан на приготовление трех кексов размером 8*20 см.

Ингредиенты – Черный кекс:

  • Мука – 300 гр,
  • сливочное масло – 450 гр,
  • сахар демерара – 450 гр,
  • яйца – 9 шт.,
  • чернослив без косточек – 250 гр,
  • изюм – 250 гр,
  • сушеная вишня – 150 гр,
  • цукаты – 100 гр,
  • портвейн (или другое темно-красное вино) – 750 мл,
  • ром – около 500 мл,
  • вишневый бренди – 1/4 стакана,
  • разрыхлитель – 2 ч. ложки,
  • ванильный экстракт – 1 ч. ложка,
  • миндальный экстракт – 1 ч. ложка,
  • молотая корица – 1,5 ч. ложки,
  • мускатный орех – 1/2 ч. ложки,
  • молотая гвоздика – 1/4 ч. ложки,
  • молотый душистый перец – 1/4 ч. ложки,
  • цедра одного апельсина,
  • цедра одного лимона.

Рецепт – Черный кекс:

  1. Вымыть и высушить все сухофрукты. Смешать в большой миске. Небольшими порциями измельчить сухофрукты в блендере или кухонном комбайне, добавляя понемногу вино, чтобы получилась паста из сухофруктов. Фруктовая смесь не должна быть слишком водянистой.
  2. Сложить пасту из сухофруктов в стеклянную банку. Добавить 1-2 стакана рома. Тщательно перемешать и оставить минимум одну неделю или даже на один год, периодически добавляя вино или ром при необходимости.
  3. Поместить 4 ст. ложки сахара в сотейник и поставить на слабый огонь. Варить, постоянно помешивая ложкой, до тех пор, пока сахар не начнет карамелизоваться. После того, как он приобретет темно-коричневый цвет, добавить 4 ст. ложки портвейна, перемешать и снять с огня. Полностью остудить.
  4. Яйца комнатной температуры разбить каждое в отдельную миску и удалить у каждого яйца белые пленки.
  5. В отдельной миске смешать цедру апельсина и лимона, а также ванильную и миндальную эссенции.
  6. В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель, корицу, гвоздику, мускатный орех и душистый перец.
  7. Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром добела. Продолжая взбивать, добавлять яйца по одному.
  8. Добавить 750 гр мацерированной фруктовой смеси.
  9. Затем, продолжая смешивать, постепенно всыпать муку со специями. А затем добавить жженый сахар по 1 ст. ложке за один раз, пока тесто не окрасится в нужный цвет (понадобится около 4 ст. ложек). Хорошо перемешать.
  10. Прямоугольную форму для кекса размером примерно 8*20 см застелить пергаментной бумагой, а затем туда вылить тесто.
  11. Выпекать черный кекс в предварительно разогретой до 135-150 С духовке в течение 80-90 минут. После того, как вы достанете черный кекс из духовки, может показаться, что он недостаточно пропекся. Не пугайтесь, так и должно быть. Через 2-3 дня текстура изменится.
  12. Смешать 1/4 стакана рома с 1/4 стакана вишневого бренди. Как только черный кекс будет готов, нужно достать его из духовки, дать остыть в течение нескольких минут, а затем пропитать его алкогольной смесью и накрыть сверху пищевой пленкой. Оставить черный кекс настояться в течение нескольких дней перед подачей, не убирая пищевую пленку, она должна соприкасаться с поверхностью кекса. При необходимости можно чуть добавлять алкогольной смеси, чтобы черный кекс лучше пропитался.
  13. Готовый черный кекс нарезать на куски и подавать к праздничному столу.

Видеорецепт – Черный кекс:

Совсем скоро здесь будет видеорецепт черного кекса. А пока вы можете подписаться на наш Youtube-канал, там уже есть интересные видеорецепты из самых разных стран мира.

Карточка рецепта

Название рецепта

Черный кекс

Опубликовано

Кухня Гайаны, Gayanese cuisine

Kitchen727

Десерт

Мука – 300 гр, сливочное масло – 450 гр, сахар демерара – 450 гр, яйца – 9 шт., чернослив без косточек – 250 гр, изюм – 250 гр, сушеная вишня – 150 гр, цукаты – 100 гр, портвейн (или другое темно-красное вино) – 750 мл, ром – около 500 мл, вишневый бренди – 1/4 стакана, разрыхлитель – 2 ч. ложки, ванильный экстракт – 1 ч. ложка, миндальный экстракт – 1 ч. ложка, молотая корица – 1,5 ч. ложки, мускатный орех – 1/2 ч. ложки, молотая гвоздика – 1/4 ч. ложки, молотый душистый перец – 1/4 ч. ложки, цедра одного апельсина, цедра одного лимона.

Время на подготовку

Время на приготовление

Общее время

Оценка

Кекс “Черный лес” – пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Это так вкусно, что вы обязательно должны приготовить и попробовать. Влажный, насыщенно-шоколадный кекс, много яркой, сочной вишни с легкой кислинкой, прослойка сладкого, сливочного ганаша на белом шоколаде и все это покрыто шоколадной глазурью!!! Сказать, что это вкусно – не сказать ничего!!! Нам этот кекс очень понравился! Надеюсь, понравится и вам! Присоединяйтесь!

Ингредиенты

масло сливочное 70 г
мука миндальная 20 г
мука пшеничная 70 г
сахар 80 г
яйца 90 г
сливки 40 г
шоколад темный 50 г
разрыхлитель теста 3 г
какао порошок 15 г
соль 2 г
вишня 50 г
вода 60 г
сахар 30 г
коньяк 1 ст.л.
шоколад белый 90 г
сливки 40 г
масло сливочное 30 г
вишня 180 г
вода 35 г
сахар 50 г
крахмал кукурузный 7 г
желатин(+30 г. воды для замачивания) 6 г
шоколад темный 200 г
растительное масло 40 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8

Видеорецепт

Ингредиенты, которые понадобятся:
Яйца.
Вишня замороженная, без косточки.
Сливочное масло жирностью 82%.
Мука пшеничная и миндальная.
Разрыхлитель, соль.
Сливки жирностью от 30%.
Какао. Шоколад, у меня 50% содержания какао.
Сахар.

Размягченное сливочное масло взбиваю с солью до бела. Затем добавляю сахар и какао. Снова взбиваю буквально 1,5-2 минуты. Теплые сливки соединяю с яйцами, перемешиваю и добавляю к масляно-сахарной смеси. Снова взбиваю. Затем вся мука. Растопленный, но остывший шоколад… И в самом конце замороженная вишня. Долго не перемешиваю чтобы вишня не начала таять.

Выпекаю в форме для кекса, бока и дно застелила пергаментом. Размер формы 9*18, высота 7, при температуре 170 градусов, 40-45 минут.
Выливаю тесто, разравниваю. В центре делаю небольшое углубление, чтобы не было высокой шапочки.

Готовность проверяю деревянной палочкой! Даю слегка остыть.

Вынимаю из форму. На решетке оставляю до полного остывания.

Дальше сироп для пропитки.
Сахар, вода.
Алкоголь – по желанию.

В сотейнике все соединяю, довожу до кипения. Даю остыть!

Затем вишневое компоте.
Вишня замороженная, без косточки.
Крахмал кукурузный.
Вода и сахар.
Желатин и вода для замачивания.

Желатин залить водой и оставить для набухания.

В сотейнике соединить вишню, воду, сахар, крахмал и на среднем огне довести до кипения периодически помешиваю.

Затем слегка остудить и добавить набухший (растопленный) желатин. Перемешать.

Дальше ганаш на белом шоколаде.
Для него понадобится:
Белый шоколад.
Сливки жирностью от 30%.
Масло сливочное жирностью 82%.

Шоколад растопить, добавить теплые сливки, пробить погружным блендером.

Добавить охлажденное сливочное масло, снова пробить блендером.

Вот такой ганаш должен получиться.

Собираю в той же форме в который выпекала кекс. Хорошо застелила пищевой пленкой.

Кекс разрезала вдоль на 2 коржа. Хорошо пропитываю сиропом. 1/3 оставляю.

На дно формы выливаю ганаш…

Затем первый корж, слегка придавливаю…

Затем все вишневое компоте…

Дальше второй корж хорошо пропитанный остатками сиропа.

Заворачиваю пищевой пленкой и убираю в холодильник на 5-6 часов или в морозильную камеру на 3-4.

По истечению времени приготовлю шоколадную глазурь.
Для нее понадобится:
Темный шоколад, у меня с содержанием какао 50%.
Растительное масло без запаха.

Шоколад и масло соединить и в микроволновке или на паровой бане растопить. Хорошо перемешивать. Должна получится глянцевая, красивая глазурь.

Поливаю кекс со всех сторон.

Не переживайте, что шоколада для глазури так много, большая часть останется и ее можно использовать в дальнейшем.

Даю глазури схватиться и можно пробовать.

Ну кто откажется от кусочка такой вкуснятины!?
Влажный, насыщенно-шоколадный кекс, много яркой, сочной, с легкой кислинкой вишни, сладкий, сливочный ганаш и шоколадная глазурь!!! Звучит уже даже очень аппетитно!!!
Всем прекрасного настроения!!!

Поделись рецептом с друзьями!

Кекс Черный Принц рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Европейская

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для кекса черный принц на 4 порции :

Рецепт приготовления кекса черный принц по шагам

В глубокую миску насыпаем муку и сахар.

Добавляем несколько щепоток соли, соду и 3 столовых ложки какао. Всё тщательно перемешаем.

В небольшой миске, на небольшом огне, растапливаем маргарин. Остуживаем его и добавляем в миску к муке. Так же добавляем 1 столовую ложку сметаны и 1 яйцо.

Тщательно перемешиваем, должно получиться негустое тесто. У меня получилось тесто как густая сметана. Смазываем подсолнечным маслом форму для кексов. Затем в неё наливаем приготовленное тесто.

Разогреваем духовку до 200 градусов. Ставим форму в духовку и запекаем около 40-45 минут. Спичкой проверяем готовность кекса, прокалываем кекс, если спичка сухая – кекс можно доставать, если же нет, то запекаем ещё 10 минут.

Кекс охлаждаем и выкладываем на блюдо. По какой-то причине у меня кекс прилип к форме, поэтому немного испортился. Но на вкус это никак не отразилось.

Теперь подготавливаем глазурь. В небольшой кастрюльке смешиваем сахар (3 столовых ложки), какао (3 столовых ложки) и сметану (2 столовых ложки). Ставим на небольшой огонь и доводим до кипения, постоянно помешивая, а затем добавляем немного сливочного масла (50 грамм).

Поливаем кекс остывшей глазурью.

Затем посыпаем сахарной пудрой. Кекс готов, приятного аппетита.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

17

2

112

534

Какао-порошок

30

19

13

361

Куриное яйцо

7

6

0

86

Сода пищевая

0

0

0

1

Поваренная соль

0

0

0

0

Масло сливочное

0

41

0

374

Подсолнечное масло

0

17

0

153

всего в блюде:

60

176

359

3294

всего в 1 порции:

15

44

90

824

всего в 100 граммах:

6

17

34

312

автор рецепта: Кулинар

дата публикации: 29.05.2013

просмотров: 5863

Похожие рецепты

Чайный кекс, пошаговый рецепт с фотографиями – Выпечка и десерты. «Еда»

0

поясните, пожалуйста, момент с весом: 1. «За 12 часов до выпечки кекса нужно приготовить чайную инфузию. Влейте в миску 250 мл 33%-ных сливок» 2. На следующий день: «Спустя 12 часов процедите сливки. Взвесьте и долейте до объема в 165 мл». То есть за 12 часов сливок станет сильно меньше, чем было изначально? И нужно долить свежих, чтобы вся масса стала весить 165 г? 3. В рецепте речь о мл, я не знаю, как это можно определить на весах? Или их можно брать в граммах?

ОтветитьПожаловаться

1

Катя, в данном случае можно взвешивать, объем и масса сливок не сильно отличаются. За ночь, чай впитывает в себя влагу и после процеживания сливок массы может не хватать. Но может быть доливать сливки и не придется, зависит и от чая, и от сливок.

ОтветитьПожаловаться

0

На вкус получился очень нежный. Но верх не очень поднялся. А после того, как вытащила из духовки, опустился еще больше. Внутри оказалась вот такая (см. второе фото) темная середина. Но это не сырое тесто. На вкус все пропеклось. Непонятно, из-за чего так.

ОтветитьПожаловаться

0

Скорее все же он не пропекся, духовки домашние по-разному себя ведут, в следующий раз попробуйте подольше подержать.

ОтветитьПожаловаться

0

ОК, спасибо. Правда, я и сейчас его дольше пекла, чем в рецепте — минут 55 всего (сначала на 180 градусов 20 минут и дольше в конце подержала).

ОтветитьПожаловаться

0

Опять так же? Еще духовки, как правило, разогреваются дольше, чем сообщают нам об этом. Лучше разогревать минут за 20-30 до отправки в духовку. Вы можете лично проверить это, купив специальный термометр для духовки (он стоит не больше 300р). Мы в редакции тоже не понимали, почему у нас так долго все печется или не пропекается, пока не сунули в свои духовки термометр.

ОтветитьПожаловаться

0

Нет, это все тот же раз. Больше пока не пробовала. Духовку заранее разогревала.

ОтветитьПожаловаться

Кекс Черный Лес рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Ингредиенты, которые понадобятся: Яйца. Вишня замороженная, без косточки. Сливочное масло жирностью 82%. Мука пшеничная и миндальная. Разрыхлитель, соль. Сливки жирностью от 30%. Какао. Шоколад, у меня 50% содержания какао. Сахар.

  • Шаг 2:

    Размягченное сливочное масло взбиваю с солью до бела.

  • Шаг 3:

    Затем добавляю сахар и какао. Снова взбиваю буквально 1,5-2 минуты.

  • Шаг 4:

    Теплые сливки соединяю с яйцами, перемешиваю и добавляю к масляно-сахарной смеси. Снова взбиваю.

  • Шаг 5:

    Затем вся мука…

  • Шаг 6:

    Растопленный, но остывший шоколад…

  • Шаг 7:

    И в самом конце замороженная вишня. Долго не перемешиваю чтобы вишня не начала таять.

  • Шаг 8:

    Выпекаю в форме для кекса, бока и дно застелила пергаментом. Размер формы 9*18, высота 7, при температуре 170 градусов, 40-45 минут.

  • Шаг 9:

    Выливаю тесто, разравниваю. В центре делаю небольшое углубление, чтобы не было высокой шапочки.

  • Шаг 10:

    Готовность проверяю деревянной палочкой! Даю слегка остыть.

  • Шаг 11:

    Вынимаю из форму. На решетке оставляю до полного остывания.

  • Шаг 12:

    Дальше сироп для пропитки. Сахар, вода. Алкоголь – по желанию.

  • Шаг 13:

    В сотейнике все соединяю, довожу до кипения. Даю остыть!

  • Шаг 14:

    Затем вишневое компоте. Вишня замороженная, без косточки. Крахмал кукурузный. Вода и сахар. Желатин и вода для замачивания.

  • Шаг 15:

    Желатин залить водой и оставить для набухания.

  • Шаг 16:

    В сотейнике соединить вишню, воду, сахар, крахмал и на среднем огне довести до кипения периодически помешиваю.

  • Шаг 17:

    Затем слегка остудить и добавить набухший (растопленный) желатин. Перемешать.

  • Шаг 18:

    Дальше ганаш на белом шоколаде. Для него понадобится: Белый шоколад. Сливки жирностью от 30%. Масло сливочное жирностью 82%.

  • Шаг 19:

    Шоколад растопить, добавить теплые сливки, пробить погружным блендером.

  • Шаг 20:

    Добавить охлажденное сливочное масло, снова пробить блендером.

  • Шаг 21:

    Вот такой ганаш должен получиться.

  • Шаг 22:

    Собираю в той же форме в который выпекала кекс. Хорошо застелила пищевой пленкой.

  • Шаг 23:

    Кекс разрезала вдоль на 2 коржа. Хорошо пропитываю сиропом. 1/3 оставляю.

  • Шаг 24:

    На дно формы выливаю ганаш…

  • Шаг 25:

    Затем первый корж, слегка придавливаю…

  • Шаг 26:

    Затем все вишневое компоте…

  • Шаг 27:

    Дальше второй корж хорошо пропитанный остатками сиропа.

  • Шаг 28:

    Заворачиваю пищевой пленкой и убираю в холодильник на 5-6 часов или в морозильную камеру на 3-4.

  • Шаг 29:

    По истечению времени приготовлю шоколадную глазурь. Для нее понадобится: Темный шоколад, у меня с содержанием какао 50%. Растительное масло без запаха.

  • Шаг 30:

    Шоколад и масло соединить и в микроволновке или на паровой бане растопить. Хорошо перемешивать. Должна получится глянцевая, красивая глазурь.

  • Шаг 31:

    Поливаю кекс со всех сторон.

  • Шаг 32:

    Не переживайте, что шоколада для глазури так много, большая часть останется и ее можно использовать в дальнейшем.

  • Шаг 33:

    Даю глазури схватиться и можно пробовать.

  • Шаг 34:

    Ну кто откажется от кусочка такой вкуснятины!? Влажный, насыщенно-шоколадный кекс, много яркой, сочной, с легкой кислинкой вишни, сладкий, сливочный ганаш и шоколадная глазурь!!! Звучит уже даже очень аппетитно!!! Всем прекрасного настроения!!!

  • Bleeding Black Cupcakes – Хэллоуинские кексы

    Эти Bleeding Black Cupcakes – восхитительные кексы из черного шоколада, наполненные ганашем из белого шоколада со вкусом розы и покрытые шоколадным сливочным кремом с черным оттенком. Их так весело готовить и есть!

    Эти жуткие черные кексы на Хэллоуин – легкое угощение, идеально подходящее для любой вечеринки в честь Хэллоуина!

    С ДНЁМ ХЭЛЛОУИНА! Я немного опоздала на вечеринку с этим постом, но эти изысканные кексы просто идеальны для Хэллоуина, мне пришлось поделиться ими! Вы также могли заметить, что мой блог теперь выглядит немного иначе.Сообщите мне, что вы думаете о новом облике. 🙂

    Как сделать так, чтобы кексы были черными?

    Черный какао + черный пищевой краситель.

    Эта комбинация помогает добиться такого угольно-черного цвета как для черных кексов, так и для черной глазури. Я использовал свой рецепт шоколадного торта и рецепт шоколадного сливочного крема и заменил голландский какао-порошок черным какао-порошком.

    Обычно голландский какао-порошок не заменяют черным какао-порошком, но я проверил его в этом рецепте и убедился, что он работает!

    Мне пока не удалось найти черный какао-порошок в Канаде, но если вы находитесь в США, вы можете легко получить его через Amazon.

    Что делать, если я не могу найти черный какао-порошок?

    Если у вас нет черного какао-порошка, вам придется использовать вместо него черный пищевой краситель. У вас есть возможность использовать активированный уголь, но я не использовал его для выпечки, поскольку он может повлиять на текстуру торта и глазури.

    Для черного пищевого красителя я использовал черный пищевой краситель Wilton. Обычно я использую Америколор, но черный цвет Wilton оттеняет намного лучше. Также убедитесь, что вы используете GEL FOOD COLORING, а не водянистый пищевой краситель.Пищевой краситель гелевый намного более концентрированный, и вам понадобится гораздо меньше, чтобы получить черный как смоль цвет.

    Шоколадный ганаш со вкусом розы

    Так как я хотел, чтобы центр кексов был кроваво-красного цвета, я выбрал ганаш из белого шоколада, который покрасил в красный цвет, а затем сдобрил розовой водой.

    Это простая начинка для кексов, к тому же очень вкусная. К тому же сладость ганаша хорошо уравновешивает вкус какао кексов.

    Чтобы получить этот яркий кроваво-красный цвет, я смешал несколько капель TULIP RED (от Americolor) и пару капель SOFT BROWN (снова от Americolor). Красный цвет может иметь странный вкус, если его использовать слишком много, но гель красного цвета Tulip не имеет странного послевкусия. Так что это отличный способ раскрасить выпечку в ярко-красный цвет.

    Как приготовить эти кровоточащие черные кексы

    Готовить кексы очень просто.

    Я использую свой рецепт шоколадного торта, но заменяю какао черным какао-порошком и добавляю черный гелевый пищевой краситель.По рецепту получится около 30 кексов.

    В то время как я использовал обычные вкладыши для кексов, вы можете использовать причудливые черные вкладыши для кексов, чтобы оставаться в теме, если хотите.

    Приготовление глазури

    Моя шоколадно-масляная глазурь невероятно сливочная и вкусная! Однако мне пришлось использовать двойную порцию этого рецепта глазури, чтобы заморозить все эти кексы.

    Я использовал черный какао вместо голландского и добавил немного черного гелевого пищевого красителя, чтобы получить этот великолепный угольно-черный цвет.

    Начинка

    Чтобы начинка была простой, я просто приготовил ганаш из белого шоколада и покрасил его в красный цвет. Сделайте это заранее, чтобы ганаш успел остыть и загустеть к тому времени, когда вы будете готовы заполнить кексы.

    Начинка и украшение кексов на Хэллоуин

    Есть 3 способа сделать сердцевину этих кексов сердцевиной.

    1. Cupcake corer – специализированный инструмент для удаления центра кексов.
    2. Ломтик для дыни – Я обычно использую свою тарелку для дыни, чтобы создать углубление в середине – удалите примерно 2 ложки торта из середины, и готово.
    3. Маленький острый нож – Я использовал этот метод для этих кексов. Я вставил кончик ножа под углом в середину кекса и удалил воронкообразную часть из центра. Таким образом, если начинка застынет внутри торта, то, когда кекс разрезать пополам, он будет больше похож на сердце.
    Глазурь для кексов

    Наполните середину ганашем из розового белого шоколада. Ганаш должен быть очень густым, но все же текучим.

    Затем нанесите глазурь из черного шоколада на кексы с начинкой. Я выбрал большие завитки, но вы можете сделать простую розетку или все, что вам нравится!

    Для больших завихрений я использовал большую открытую звездочку, но вы также можете использовать большую закрытую звездочку. Если у вас нет наконечников в виде звездочек, вы можете использовать большой круглый наконечник или просто сумку на молнии с обрезанным краем.

    • Красная посыпка
    • Серебряная посыпка
    Украшение кексов

    Украшать эти черные кексы на Хеллоуин можно ОДНАКО! Вот несколько моих любимых способов.

    • Посыпка на Хеллоуин (красный и черный в комплекте с начинкой).
    • Серебряное драже или серебряная посыпка.
    • Газированный сахар или легкая блестящая пыль.
    • Сбрызнуть ганаш из розового белого шоколада.
    • Паутина из зефира – нагрейте зефир в течение нескольких секунд, а затем руками растяните зефир по глазури.Это выглядит потрясающе, но при этом очень липко. Лично для меня эти кексы не стоили того, чтобы возиться с ними.

    Украшением можно заняться даже с детьми! Эти кексы на Хэллоуин – определенно интересный проект, который можно сделать с детьми!

    Ищете другие рецепты? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты на ваш почтовый ящик! Найдите меня, чтобы поделиться вдохновением на Pinterest и Instagram.

    Черные кексы на Хэллоуин

    Кухня: американская

    EASY Этот рецепт прост для всех, кто хочет легко приготовить угощение на Хэллоуин! Однако черный какао может быть трудно найти в зависимости от того, где вы живете. Чашка, чайная ложка, столовая ложка на основе США. Стандартные преобразования измерений

    Подготовка: 1 час

    Время охлаждения: 3 часа

    Готовка: 1 час

    Общее время: 5 часов

    Порций: 36 кексов

    Состав:

    Красная начинка из белого шоколада

    Инструкции:

    Начинка из белого шоколада
    • Сначала приготовьте начинку из белого шоколада, чтобы она успела остыть до комнатной температуры.

    • Нагрейте сливки + экстракт розовой воды + соль в кастрюле до тех пор, пока они не начнут пар (почти кипят, но не кипятят на самом деле).

    • Добавьте кусочки белого шоколада и оставьте на несколько минут, накрыв сковороду.

    • Перемешайте, чтобы полностью растопить стружку из белого шоколада в сливках. (Все кусочки белого шоколада должны растаять на остаточном огне.)

    • Добавьте несколько капель пищевого красителя “красный тюльпан” и перемешайте.Затем добавьте 1 или 2 капли коричневого пищевого красителя, чтобы красный цвет стал более насыщенным до кроваво-красного. Отложите, чтобы остыть до комнатной температуры. Когда остынет, отложите до необходимости.

    Черные кексы
    • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F. Поместите вкладыши для кексов в 2 противня для кексов.

    • Приготовьте тесто по приведенному здесь рецепту. Замените голландское какао в этом рецепте шоколадного торта черным какао и смешайте немного черного пищевого красителя с молоком, прежде чем добавлять его в тесто для торта.
    • Когда у вас будет готовое тесто для торта с черным шоколадом, возьмите ложку для печенья на 4 ст. У вас останется немного теста для торта – просто накройте его полиэтиленовой пленкой и отложите.

    • Выпекайте два противня для кексов в предварительно разогретой духовке в течение примерно 25 минут, повернув противни один раз на отметке 15 минут.

    • Кексы будут готовы, когда зубочистка, вставленная в середину, выйдет чистой.

    • Достаньте кексы из духовки и дайте им остыть в течение 5–10 минут. Затем аккуратно выньте их из противня для кексов.

    • Повторите то же самое с оставшимся тестом для кексов.

    Черная глазурь
    • Пока кексы выпекаются / охлаждаются, сделайте глазурь.

    • Приготовьте шоколадно-масляную глазурь по рецепту, приведенному здесь. Замените голландское какао черным какао. При необходимости добавьте несколько капель черного пищевого красителя в конце взбивания.
    • Соскоблите черную глазурь в большой кондитерский мешок, который прикреплен большой открытой звездочкой или закрытым звездообразным наконечником.

    Сборка кексов
    • Когда кексы остынут, удалите конус или воронкообразный кусок из центра кексов острым ножом, как показано на рисунках в сообщении.

    • Заполните полость ганашем из белого шоколада комнатной температуры.

    • Заморозьте кексы черной глазурью.Я люблю замораживать их крупными завитками, но вы можете заморозить их как хотите.

    • Посыпьте сверху шоколадной конфетой и подавайте. (Примечание: не забудьте предупредить гостей, что кексы будут «кровоточить», чтобы на их руках или одежде не было «крови»!)

    Пищевая ценность:

    Порция: 1 чашкаКалорийность: 462,85 ккал (23%) Углеводы: 4,03 г (1%) Белки: 0,45 г (1%) Жиры: 3,17 г (5%) Насыщенные жиры: 1,93 г (12%) Холестерин : 5.21 мг (2%) Натрий: 7,06 мг Калий: 21,15 мг (1%) Клетчатка: 0,01 г Сахар: 3,94 г (4%) Витамин A: 42,83 МЕ (1%) Витамин C: 0,03 мг Кальций: 15,07 мг (2%) Железо: 0,02 мг

    «Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости. Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, если таковая имеется, или из других онлайн-калькуляторов ».

    Курс: украшение тортов, тортов, кексов, десертов

    Кухня: американская

    Ключевое слово: украшение тортов, кексы, Хэллоуин

    Еще рецепты, которые вам понравятся…

    Рецепт кексов с черным бархатом | Кэтрин МакКорд

    Убрать выделение со всего

    Кексы:

    1 3/4 стакана муки для выпечки (см. Примечание повара)

    1 стакан сахарного песка

    2/3 стакана черного какао-порошка, плюс еще для украшения

    3/4 чайной ложки пищевой соды

    1/4 чайной ложки мелкой соли

    1/2 стакана пахты

    1/2 стакана растительного масла

    1/2 стакана сметаны

    1 большое яйцо

    1 столовая ложка порошка быстрого приготовления эспрессо

    1 столовая ложка чистого экстракта ванили

    Иней:

    Одна упаковка сливочного сыра по 8 унций комнатной температуры

    8 столовых ложек (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры

    1 стакан кондитерского сахара

    1 чайная ложка чистого экстракта ванили

    Капкейки с черным дном I Рецепт

    Мы буквально сделали более 10 000 таких кексов за последние 25 лет, и вот в чем суть дела: забудьте о соли, она ничего не добавляет, и никто не может почувствовать разницу.Не подменяйте этим торт дьявола, это не то же самое. Используйте какао Special Dark, если вам нравится темный шоколад. Немного лишнего ванили ничего не повредит. Начинка – самая важная часть этого процесса, и с ней может быть очень сложно справиться. Перед смешиванием сливочный сыр необходимо размягчить, поставить на прилавок на час или два, НЕ МИКРОВОЛНОВАТЬ. Смешайте сливочный сыр, сахар и яйцо до тех пор, пока не исчезнут комочки, затем добавьте 1/2 пакета шоколадной крошки. Вот где это больше всего беспокоит; НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ. Если начинка становится жидкой, то сверху она образует карамель и никогда не «тонет» в лепешку.Если не перемешать, то начинка имеет только вкус сливочного сыра, а вкус жидкого теста – нет. В течение первого часа после приготовления жидкое тесто получается липким, но очень вкусным. На следующий день начинка затвердевает и приобретает другую текстуру (все еще хорошо), но микроволновая печь на 10-15 секунд может снова сделать ее липкой, если вам так больше нравится. Также я делаю 18, а не 24 по точно такому же рецепту.

    Ням! Вот мои 0,02 доллара по рецепту … некоторые наблюдения: 1) Смесь сливочного сыра очень жидкая, некоторые предыдущие отзывы выражали озабоченность по этому поводу, но она схватывается во время приготовления.2) Смесь сливочного сыра примерно вдвое больше, чем вам нужно. Удвойте порцию торта. 3) Мне нужно было приготовить их всего 20 минут. 4) Я получил по рецепту 1 дюжину кексов обычного размера (без удвоения порции торта). Изменения: 1) Я использовал 1/3 стакана какао с горкой. 2) Молоко вместо воды. 3) Спленда вместо сахара.

    Это было здорово, я использовал упакованную смесь для торта дьявола вместо жидкого теста, чтобы меньше времени на приготовление. Я наполнил чашки наполовину, а затем добавил кучу смеси сливочного сыра, а затем покрыл их еще жидким тестом, чтобы они были похожи на настоящие кексы с кремовой начинкой.Они по-прежнему заработали 24 и заняли около 20 минут. печь!

    Я приобрел это полученное в 1966 году – это семейная классика, но я добавляю 1/2 чайной ложки. соли к сухой смеси, используйте белый уксус и положите сверху измельченные грецкие орехи. Я использую мини-формы для кексов и два вкладыша – 1 столовая ложка темного теста 1 чайная ложка светлого теста 350 15 минут. Увидев, что они такие густые, я просто приправляю их сахарной пудрой – глазурь не нужна. Они хорошо хранятся в холодильнике и оживляются свежим слоем сахарной пудры, когда появляются старые гости.

    Как и многие другие обозреватели, я заменил воду кофе (и добавил в мучную смесь ложку сухого молока). Но что действительно сделало их хорошими, так это ложка клубничного джема, которую я бросил на каждую перед выпечкой. Земляника была тем, что у меня было; использование джема из ежевики или сливы может придать им изысканный вкус, похожий на шварцвальдский, и я попробую это в следующий раз – или, возможно, перемешивание ягодного пюре по всей смеси сливочного сыра, или просто капля замороженной малины в центр каждого кекса .Ягодное прикосновение действительно «приподнимает» кекс; Я рекомендую это!

    Очень хорошо. Я заменил воду кофе, и это было превосходно. Я также добавил немного ванили в смесь сливочного сыра. Я брал их с собой на вечеринку, поэтому полил их шоколадной глазурью, чтобы нарядить их. Они выглядели великолепно и имели прекрасный вкус. Это действительно много начинки, но я бы не стал сокращать ее вдвое; Я наполнил каждую половину шоколадной смесью и использовал большую столовую ложку начинки для каждого кекса.В итоге у меня получилось 19. Пищевая сода реагирует на уксус, так что вы действительно не захотите пропустить ее.

    Это САМЫЕ ЛУЧШИЕ !!; d Я использовал смесь для торта Devils food, чтобы сделать это еще быстрее, и у меня был шоколад обычного размера. чипсы вместо мини, но все равно очень вкусно получилось. Я должен был быть осторожным с тем, как вынимать кексы из форм – возьмите нож или лопатку и постарайтесь предварительно ослабить дно, прежде чем вынимать их. В следующий раз я могу попробовать бумажную подкладку и посмотреть, что получится.Кроме того, у меня была только одна форма для маффинов, поэтому я приготовил 12 маффинов и один круглый торт диаметром 9 дюймов. Торт тоже получился превосходным. Снова ослабьте дно, прежде чем снимать ломтики. Кроме того, хотя торт имеет прекрасный вкус, он не очень «красивый». Это моя пища для размышлений …. 🙂

    Они были так хороши! В следующий раз я мог бы добавить в тесто апельсиновый или малиновый ароматизатор, чтобы добавить намек на другой вкус. Обязательно используйте мини-шоколадные чипсы, потому что большие опускаются до снизу

    Я обманул, используя упакованную в коробку смесь для торта Devils Food.Кексы были потрясающими!

    Мех. Часть сливочного сыра вкусная, но сам торт – мля. Я даже последовал чужому совету и заменил воду кофе, все равно бла. У меня были кексы с черным дном получше. Они очень красивые, поэтому получают 3.

    Черно-белых кексов – Линдси Энн

    .

    Вот рецепт простого черно-белого кекса с шоколадным пирогом и сладкой американской масляной глазурью. Отлично подходит для детей, и вы даже можете окрасить глазурь в разные цвета, чтобы получить забавный поворот к классической черно-белой цветовой комбинации!

    Кексы очень влажные и пушистые, и их очень просто взбить.Завершите их моим любимым сливочным сливочным кремом, и у вас получится лучшая вкусная комбинация кексов!


    Черно-белые кексы

    Выход : 14 кексов

    Состав

    Шоколадные кексы:

    • 3/4 стакана + 2 столовые ложки (105 г) универсальной муки, взвешенной или измельченной и выровненной
    • 3/4 чайной ложки пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 стакана + 2 столовые ложки (30 г) несладкого какао-порошка, обработанного по-голландски или “Special Dark”
    • 1 стакан (200 г) белого сахара-песка
    • 1/4 стакана растительного масла
    • 1 большое яйцо, комнатная температура
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 1/2 стакана сметаны
    • 1 чайная ложка порошка эспрессо или растворимого кофе в гранулах
    • 1/2 стакана кипятка

    Глазурь с ванильным маслом:

    • 1/2 стакана (1 палочка / 4 унции) размягченного несоленого масла
    • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1/8 чайной ложки соли
    • 2 стакана (1/2 фунта) просеянной сахарной пудры
    • 2-3 столовые ложки жирных сливок (половинные или молочные, если необходимо)

    Проезд

    Приготовьте кексы:

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Выровняйте форму для кекса с формами для выпечки.

    В большой миске взбейте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль, какао и сахар. В мерной чашке взбейте масло, яйцо, ваниль и сметану. Осторожно перемешайте с сухими ингредиентами. Растворите быстрорастворимый эспрессо или кофе в кипящей воде и перемешайте с жидким тестом. Кляр будет жидким и жидким.


    Наполните вкладыши для кексов чуть более чем на половину, примерно 3 столовые ложки жидкого теста на чашку. Выпекайте 16-19 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.(Для мини-кексов залейте 1 1/2 столовых ложки теста и выпекайте 8-10 минут). Переложите в решетку, чтобы полностью остыть перед замораживанием.

    Приготовьте глазурь:
    С помощью электрического миксера взбейте масло на средне-высокой скорости до однородного состояния и бледного цвета, примерно 2-3 минуты. На небольшой скорости добавить ваниль и соль. Медленно добавьте сахарную пудру, примерно по полстакана за раз, а затем добавьте сливки. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте в течение 3-5 минут до получения однородной, легкой и воздушной смеси.

    Amazon.com: 50 черных вкладышей для кексов Формы для выпечки СТАНДАРТНЫЙ РАЗМЕР: Дом и кухня


    Цвет Чернить
    Марка Чашки для выпечки и конфет
    Материал Бумага
    Возможность повторного использования Одноразовый

    • Убедитесь, что это подходит введя номер вашей модели.
    • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
    • Формы для запекания изготовлены из пергамина.
    • Они подходят для большинства коммерческих и домашних форм для выпечки стандартных размеров.
    • Эти чашки для выпечки стандартного размера, глубина 1-1 / 4 дюйма x основание 2 дюйма.
    • Мы отправляем эти предметы в коробке для защиты во время транспортировки. Все поставки включают отслеживание.

    Рассмотрим аналогичный предмет

    5 долларов.19

    Климатические обязательства дружественны

    Подложки для черных кексов | Твердые черные чашки для выпечки | Купить Bulk Black Cupcake Liners

    Solid Black Cupcake Liners

    Лучшие онлайн-лайнеры для черных кексов

    Приближается ли к вам выпускной вечер или другое мероприятие, для которого требуются черные вкладыши для кексов, вам может быть сложно найти идеальный оттенок черного.Когда дело доходит до однотонных цветов, бывает сложно найти полностью черный вкладыш для кексов. Многие магазины и пекарни в конечном итоге продают вкладыши для кексов с другим рисунком или не того черного цвета, который вам нужен. Вот где вас ждет сладкое и угощение. Мы предлагаем твердые черные вкладыши для кексов на любой вкус. Вот что вам нужно знать о наших черных обертках для кексов.

    Наши черные вкладыши для кексов могут добавить особый штрих к любой вечеринке

    Наши черные вкладыши для кексов на самом деле черные

    Некоторые тематические вечеринки или мероприятия требуют использования черного цвета.Если вы хотите устроить жуткую вечеринку на Хэллоуин или праздничный выпускной вечер, черный цвет необходим. К сожалению, немногие магазины предлагают нужный вам черный цвет. Они могут быть серыми или темно-коричневыми. Возможно, их черный цвет даже не тот, который вам нужен.

    Наши черные обертки для кексов на самом деле представляют собой сплошные черные обертки для кексов. Они придают вам тот глубокий цвет, который вы ищете.

    Не тратьте деньги на вкладыши, которых на самом деле нет. Купите наши онлайн-лайнеры для черных кексов.

    Испытайте высококачественные сплошные черные вкладыши для кексов

    Одна из причин, по которой наши вкладыши для кексов являются лучшими в Интернете, заключается в том, что мы используем высококачественную бумагу для создания вкладышей. В частности, мы используем пергаментную бумагу, которая хорошо держится во время выпечки. Одна из проблем, с которой сталкиваются многие пекари, заключается в том, что кекс тает на бумаге. Это может превратить то, что когда-то было черной подкладкой для кексов, в темно-коричневый цвет.

    Не выглядит аппетитно.

    Наши черные вкладыши для кексов не вянут и не тают кекс. Они остаются твердыми, сохраняют форму и цвет. Это позволит вашему красивому капкейку занять центральное место, а не провисать на обертке.

    Купить черные вкладыши для кексов оптом

    Вы можете купить черные вкладыши для кексов оптом

    Помимо продажи отдельных оберток, мы также продаем черные вкладыши для кексов оптом. Для праздничных магазинов или пекарен, которым требуется много оберток за определенное время, мы можем вам помочь.У нас есть разные варианты покупки оптом, поэтому вы можете найти именно тот пакет, который вам нужен.

    Если вам понадобится нечто большее, чем просто черные вкладыши, мы можем помочь вам найти другие цветные вкладыши.

    Сделайте покупку лучше с нашими декоративными аксессуарами

    Возможно, вы заказали свои черные лайнеры, но ваш кекс еще не готов. Помимо высококачественных лайнеров, мы также продаем другие украшения, которые могут дополнить внешний вид вашего кекса.Вот некоторые из лучших аксессуаров, которые вы можете заказать:

    Золотые вкладыши для кексов Черная посыпка Сплошная цветная посыпка • Конфетный жемчуг

    Закажите качественные украшения уже сегодня.

    Кексы с черным дном и сливочным кремом из соленого шоколада

    Кексы с черным дном – это простой классический рецепт кексов с черным дном, покрытых соленым шоколадным сливочным кремом. Они подходят для любого случая!

    Этот пост был первоначально опубликован в июне 2013 года.Фотографии и рецепт были улучшены, и я переписал текст.

    Сегодня особенный день! Это мой 5-летний юбилей блога и у нас есть кексы. Изначально я опубликовал этот рецепт еще в 2013 году, и он нуждался в капитальном ремонте. Эти кексы с черным дном и сливочным кремом из соленого шоколада заслуживают лучшего, потому что они для меня особенные.

    Прежде чем я расскажу об этих кексах, я просто хочу сказать, каким удивительным приключением были последние 5 лет.Я так много узнал о еде и так много о себе. Я встретил так много замечательных блоггеров на своем пути (некоторые на самом деле лично!) И ценю всю поддержку, которую я получаю от каждого из них.

    Самое главное, я ценю всех своих читателей за подписку и подписку, будь то по электронной почте, Facebook, Instagram и т. Д. Этот блог был бы ничем без вас, и я просто хочу поблагодарить вас за вашу поддержку!

    А теперь поговорим о кексах!

    Когда я впервые начал свою работу в Сан-Франциско в зрелом возрасте 23 лет, у меня был замечательный начальник, который приносил самые вкусные кексы, которые я когда-либо пробовал, каждый раз, когда у кого-то из сотрудников был день рождения.

    Это было задолго до пекарен кексов и Cupcake Wars, очевидно, . Я был так впечатлен, что она сделала кексы с начинкой в них. Единственный кекс, который у меня был с начинкой до моего босса, были кексами хозяйки.

    Печально, правда?

    Я помню, как подумал, сколько усилий, должно быть, приложила моя босс, чтобы приготовить ей особенные кексы на день рождения. Она так и не разгласила название рецепта, и годы спустя Google помог мне их найти.Это были кексы с черным дном, и мой босс украсил их шоколадной глазурью, как я сделал здесь.

    Я нашел этот рецепт 13 лет назад и с тех пор готовлю их. Я сделала их и на 14-летие моего сына в прошлом месяце. Может быть, вы видели их в моих рассказах в Instagram?

    Кексы с черным дном не похожи ни на какие кексы, которые вы когда-либо пробовали. Они легкие, пористые и шоколадные … и решающий аргумент? В самом пироге нет масла, яиц или молочных продуктов, и их очень легко приготовить!

    Начинка из сливочного сыра делает эти кексы особенными.Я никогда не мог устоять перед шоколадом и чизкейком в одном восхитительном кондитерском деле. Это одна из моих любимых комбинаций.

    Эти кексы с черным дном просто восхитительны, совсем без глазури, но, следуя традиции моего старого босса, я покрыл их шоколадной глазурью. Моя глазурь получается шелковистой, шоколадной и не слишком сладкой благодаря небольшому количеству флер-де-селена или хлопьевидной морской соли.

    Эти кексы просто поражают своей простотой, а вкус просто нереальный.Это мой любимый шоколадный кекс, руки опущены.

    Замороженный или незамороженный, вы будете наслаждаться каждым кусочком шоколадного сливочного сыра!

    Еще больше рецептов кексов, которые вам понравятся:

    Если вы приготовите этот рецепт, я буду рад услышать от вас! Оставьте комментарий и оценку ниже или отметьте меня @flavorthemoments в Instagram!

    Кексы с черным дном и сливочным кремом из соленого шоколада

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 18 минут

    Общее время: 38 минут

    Кексы с черным дном и сливочным кремом из соленого шоколада – это шоколадные кексы с начинкой из сливочного сыра, шоколадной крошки и шелковисто-соленого шоколадного сливочного крема.Их легко приготовить, и они идеально подходят для любого случая!

    Для кексов:
    • 1 ½ стакана муки
    • 1 стакан сахарного песка
    • ¼ стакана несладкого какао-порошка
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • ½ чайной ложки соли
    • 1 стакан воды
    • ⅓ стакана рапсового масла
    • 1 столовая ложка яблочный сидр или белый уксус
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    Для начинки:
    • 8 унций размягченного сливочного сыра
    • 1 большое яйцо
    • ⅓ чашки сахарного песка
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    • ½ стакана темного шоколадная стружка
    Для глазури:
    • 1/2 стакана 1 палочка несоленого сливочного масла, размягченного
    • 2 стакана просеянной сахарной пудры
    • 1/4 стакана несладкого какао-порошка
    • 2-3 столовые ложки жирных сливок или цельного молока
    • 1 чайная ложка fleur de sel Я использую Maldon
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    Приготовьте кексы:
    • Разогрейте духовку до 350 градусов.Выстелите две стандартные формы для кексов бумагой или фольгой.

    • В большой миске взбейте муку, сахар, какао-порошок, пищевую соду и соль. Сделайте в центре колодец.

    • Добавьте воду, масло канолы, уксус и ваниль. Смешайте все вместе, пока не смешается.

    • Используя лопатку для мороженого, вылейте тесто в подготовленные чашки для кексов примерно на их заполнения.

    Приготовьте начинку:
    • В средней миске взбейте сливочный сыр, яйцо и сахарный песок до легкой и воздушной массы.Добавьте шоколадную стружку.

    • Добавьте примерно 1 1/2 столовых ложки начинки для чизкейка в центр каждого кекса.

    • Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 15-18 минут или до тех пор, пока начинка не затвердеет, а кексы не отскочат, если слегка надавить их пальцами. Остудить в сковороде 10 минут, затем вынуть и полностью остудить на решетке.

    Приготовьте глазурь:
    • Положите масло и сахарную пудру в среднюю миску и взбейте на слабом уровне до однородного состояния.Увеличьте скорость до средне высокой и взбивайте примерно 2 минуты, пока она не станет легкой и пушистой.

    • Добавьте какао-порошок, 2 столовые ложки жирных сливок, ваниль и флер-де-сел, взбивайте на среднем огне до смешивания. Добавьте оставшуюся столовую ложку сливок, если хотите кремовой текстуры.

    • Выдавите глазурью или распределите глазурь по остывшим кексам и при желании посыпьте их сверху. Подавайте и наслаждайтесь!

    • Эти кексы очень вкусные, совсем без глазури! Я просто люблю заморозить их для особых случаев.
    • Рецепт глазури должен быть увеличен вдвое, если вы хотите, чтобы она была высокой!
    • Храните оставшиеся кексы в холодильнике до 5 дней.

    Порция: 1 кекс, калорийность: 237 ккал, углеводы: 31 г, белок: 2 г, жиры: 12 г, насыщенные жиры: 6 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 4 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 30 мг, натрий: 264 мг, калий : 79 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 23 г, витамин A: 275 МЕ, витамин C: 1 мг, кальций: 28 мг, железо: 1 мг

    Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *