Чем украшают пряники имбирные: Украшение имбирных пряников — мастер-класс с фото: как украшать имбирные пряники

Глазурь для имбирных пряников рецепт – Авторская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Глазурь для имбирных пряников рецепт – Авторская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Elena Kalichkina порция:  1ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Добавить в книгу рецептов268

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Яичный белок

1 штука

Сахарная пудра

100 г

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Отделяем белок от желтка.

2Помещаем белок в миску, начинаем взбивать, потихоньку увеличивая скорость миксера. Постепенно добавляем сахарную пудру.

3Когда весь белок станет белым, глазурь готова.

4Взять кондитерский мешок (или отрезать кончик у целлофанового пакета), поместить туда глазурь и украшать пряники.

5Глазурь застынет примерно через полчаса. Она получается красивая, гладкая как стекло.

Совет к рецептуДля «ювелирной» работы на пряниках следует готовить глазурь из белка и 150 г пудры. Тогда глазурь будет более густая, и можно рисовать ей тонкие линии, не опасаясь повреждения рисунка 🙂

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

подскажите, а глазурь не тает?

ОтветитьПожаловаться

0

Катерина, глазурь должна хорошо застыть и тогда не будет таять

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: тульский пряник

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маргарита

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Andrew Sokolofsky

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Yana

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Имбирные пряники рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Пряники имбирные

Страсть моя к пряникам так же как и к тортам не ослабевает и я продолжаю свои изыскания в области пряничного теста. Пряники я готовлю давно и много, это одно из любимых лакомств в моей семье. На основании собственного опыта у меня сложилось твёрдое убеждение, что лучшее тесто для пряников это заварное, когда часть муки опускается в горячую смесь масла, мёда и сахара, а остальная часть добавляется после охлаждения. Так же важно дать тесту вылежаться в холоде не мене 4 часов, а лучше сутки, но если тесто пролежит и двое суток, то хуже не станет.

Пряники люблю дарить. Расхожее мнение о пряниках как о новогоднем лакомстве, не встречает у меня симпатии и понимания. Пряники хороши к любому празднику и только от вас зависит как они будут выглядеть. Даже просто вырезанные формочкой пряники не залитые глазурью у многих вызовут большую симпатию чем торт.

Эти пряники я пекла в форме сердца к дню св. Валентина. Таким способом оформляла пряники впервые, так, что не судите строго.

Как приготовить «Имбирные пряники» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Специи если вы используете молотые соедините в одной миске и перемешайте. Если целые, то измельчите в кофемолке и просейте для удаления крупных частиц.

Шаг 3 Ссылка

Сахар, масло и мёд поместить в миску и добавить немного соли.

Шаг 4 Ссылка

Нагреть на паровой бане до растворения масла, добавить специи и перемешать

Шаг 5 Ссылка

Добавить 1.5 стакана муки и соду, перемешать и оставить смесь остыть до комнатной температуры.

Шаг 6 Ссылка

В остывшую смесь добавить яйца, перемешать, всыпать остальную муку, завести крутое тесто.

Шаг 7 Ссылка

Тесто завернуть в плёнку и оставить в холодильнике на ночь. Такое тесто может лежать в холоде несколько суток, без ущерба для качества изделия.

Шаг 8 Ссылка

На следующий день тесто раскатывать и вырезать по нужному вам шаблону. Я использовала шаблон для большого сердца, который сделала сама.

Шаг 9 Ссылка

Выкладывать изделия на пекарскую бумагу и выпекать при 170-180 градусах 10 минут.

Шаг 10 Ссылка

Пряники готовы. Сразу же снять их с бумаги и оставить остывать.

Шаг 12 Ссылка

Белок не надо взбивать, достаточно его растереть вилкой или использовать блендер. Окрашивать глазурь можно по желанию, я использую красный и пурпурный цвета.

Шаг 13 Ссылка

Когда пряники остыли можно их покрывать глазурью. Покрытые пряники оставить сохнуть на ночь. Когда глазурь высохнет, можно будет на ней рисовать.

Шаг 14 Ссылка

Пряники покрытые белой глазурью разрисовываю сиреневым цветом с помощью тонкой насадки.

Шаг 15 Ссылка

Для росписи пряников, нанесём контур цветка кондитерской насадкой.

Шаг 16 Ссылка

Далее кисточкой растягиваем глазурь от края к центру. Кисть должна быть немного влажной, не сухой и не мокрой.

Шаг 17 Ссылка

Вот такой рисунок вышел.

Шаг 18 Ссылка

Украсить пряники можно и деталями из мастики. Для этого используем молды для шоколада и мастики. Формируем нужные детали. Это могут быть бантики, цветы, или другие предметы.

Шаг 19 Ссылка

Детали из мастики клеим на капельку глазури. Вот такой пряник для любителей кулинарии.

Шаг 20 Ссылка

Когда все пряники оформлены не забудьте оформить края пряников и оставьте их сохнуть. Такие пряники можно делать к любому празднику и дарить их друзьям и любимым.

Сайт о вкусной и здоровой пище — Вдохновение и идеи: украшение праздничного стола, рецепты и советы

О том как испечь и как украсить имбирное печенье. Кстати, такой пряник — отличный бюджетный подарок

Как испечь имбирный пряник
  • Масло сливочное — 100 г
  • 3 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 яйцо
  • 250 г муки
  • 2 ст. ложки какао
  • 1 ч л корицы
  • 1 ч л кардамона
  • 2-3 см тертого корня имбиря

 

 
  1. Масло мягкое (сильно растаявшее, но не растопленное, то есть течь не должно) смешайте с сахаром, яйцом и медом.
  2. Все сыпучие ингредиенты смешайте отдельно.
  3. Соедините оба вида ингредиентов, вымесите, заверните в пленку и поместите  в холодильник на 2 часа.
  4. Раскатайте небольшой кусочек теста до толщины 0,5-0,7 см, вырежьте формочкой, стаканом или ножом пряник нужной формы.
  5. Выложите пряники на промасленный пергамент
  6. Духовку разогрейте до 160 градусов, выпекайте пряники около 8 минут.

 

 

Как украсить имбирный пряник

 

Королевская глазурь:

❖ 2 яичных белка комнатной температуры

❖ Чайная ложка лимонного сока

❖ Сахарная пудра (приблизительно 0,5 стакана)

❖ Белки взбить с лимонным соком до пены, постепенно вводить сахар, взбивать до твердых пиков (если массу оттянуть ложкой, острые головки долго не должны опадать).

Глазурь можно подкрашивать пищевыми красителями и дополнять посыпками

 

 

 

 

Также, пряники очень весело и красиво можно украсить при помощи фигурок из мастики. Подробно о том, как это сделать, вы можете узнать из нашего экспресс-курса “Мастика для Чайников”

 

А как построить из пряников домик, и даже целую рождественскую деревню, читайте здесь.

 

 

 

 

 

Как приготовить и украсить имбирное печенье

Имбирные пряники или печенье, как его сейчас называют, являются символом европейского Рождества и давно стали популярны во всем мире. У нас они ассоциируются с Новым годом. Пряный аромат специй и красивые резные фигурки украсят твой дом и могут стать оригинальным подарком коллегам, друзьям и родственникам. А еще это отличный повод устроить теплый семейный вечер в теплой компании за веселым процессом приготовления печенья.

Эта выпечка появилась в XI веке благодаря рассеянному монаху, который перепутал муку с молотым имбирем во время приготовления теста. Но пряники так всем понравились, что рецепт разошелся и по другим монастырям, а после дошел и до наших времен.

Имбирное печенье вырезают в виде снежинок, елочек, оленей, звездочек, домиков. Ему можно придать любую форму и украсить цветной глазурью и различными кондитерскими посыпками на свой вкус.

Классический рецепт имбирного печенья

Как приготовить:

  • Поруби сливочное масло комнатной температуры кубиками. Смешай с сахаром и яйцом при помощи миксера.
  • После добавь соду, какао, пряности и муку. Тщательно перемешай, заверни в пищевую пленку и убери в холодильник на 15-30 мин.
  • Раскатай половину теста в пласт толщиной 5-7 мм, вторую часть теста снова заверни в пленку и убери в холодильник.
  • Разогрей духовку до 180 С.
  • Из теста вырежи печенье при помощи формочек. Остатки теста снова раскатай. Делай так, пока тесто не закончится.
  • Выпекай печенье 10 мин.
  • Как только оно остынет, можно приступать к украшению.

Как украсить имбирное печенье

Традиционно печенье украшают глазурью.

Можно оставить ее белого цвета или сделать цветной, добавив пищевые красители, и создать настоящее произведение искусства.

Если сделать отверстия коктейльной трубочкой перед выпечкой печенья, то получатся елочные украшения или целая гирлянда. Останется лишь надеть их на нитку или ленту.

Глазурь для украшения имбирного печенья

Белковая глазурь

Сахарная глазурь

Как приготовить:

  • Оба рецепта готовятся очень просто. Нужно смешать все ингредиенты при помощи миксера и взбивать до загустения массы.
  • Если глазурь слишком жидкая, добавь немного сахарной пудры.
  • Если же, наоборот, очень густая, то добавляй по капле воды, пока она не станет нужной консистенции.
  • Добавь красители по желанию.
  • Переложи глазурь в кондитерский мешок или пакет. Оставшуюся глазурь закрой пищевой пленкой, она моментально засыхает.

Как наносить глазурь

Для этого тебе понадобится кондитерский мешок или просто полиэтиленовый пакет, у которого нужно будет обрезать уголок. Наносить узоры нужно быстро. Чем гуще глазурь, тем проще это будет делать.

После нанесения узора нужно подождать 10 часов, чтобы глазурь окончательно застыла. Если ты хочешь сделать объемные рисунки, например, нарисовать глаза снеговику или шарики на елке в зеленой глазури, то после нанесения первого слоя, придется выждать 3-4 часа и только потом наносить второй слой.

Обрати внимание, если ты хочешь сделать декор при помощи кондитерских бусин или других украшений, то нужно делать это сразу же, не дожидаясь высыхания глазури.

Желаем новогоднего настроения и самых теплых моментов!

Хорошее масло и мед. Как испечь вкусные имбирные пряники | ОБЩЕСТВО: События | ОБЩЕСТВО

В преддверии больших праздников в продаже появляются имбирные пряники. Сейчас этот съедобный сувенир можно купить и на 23 Февраля, и 8 Марта и, конечно, на Новый год. В последнем случае они пользуются огромной популярностью, а кондитеры составляют целые композиции из имбирных пряников. Как правильно испечь сладкий подарок, в материале «АиФ-Тюмень».

Варежка и шапка из теста

Каждый год ближе к новогодним праздникам в доме Ларисы Вороновой витает аромат имбиря. Для нее это уже стало одной из традиций наряду с украшением елки, подведением итогов года и планированием следующего. Выпекать имбирные пряники она начала четыре года назад, для себя и по работе. Будучи экспертом Регионального чемпионата WorldSkills по компетенции «Ресторанный сервис» и преподавателем Тюменского колледжа производственных и социальных технологий, Лариса делилась опытом с учащимися. Проводила для них мастер-классы и вместе с воспитанниками познавала азы приготовления имбирного символа праздника.

«Сейчас с улыбкой вспоминаю свои первые пряники. Они были неказистыми, полностью покрытыми белой глазурью, которую тоже делала сама, — вспоминает Лариса Воронова. – Но я постоянно училась, узнавала секреты приготовления сладостей».

В 2016 году эксперт Регионального чемпионата WorldSkills вместе с командой поехала на EuroSkills в Швецию. Дело было в канун католического Рождества в декабре. Ларису поразили лавки с имбирными пряниками, которые стояли буквально на каждой улице. А в выставочном зале, где проходил чемпионат, шли мастер-классы по росписи этих сладостей.

Региональный чемпионат. Фото: Из личного архива/ Лариса Воронова

«Я не могла оторваться от их уроков, меня это настолько вдохновила, что сразу по приезде я расширила свой «ассортимент» и начала выпекать целые пряничные наборы – шапки с варежками. Упаковывала их в красивые коробки и дарила друзьям. Затем в духовку отправляла уже символы года, цифры и доросла до пряничных домиков», — делится она.

Белую самодельную глазурь постепенно вытеснила магазинная – айсинг. Благодаря ему кондитерские изделия Ларисы в буквальном смысле заиграли разными красками.

Пластичное и нелипкое

Есть два способа приготовления теста — сырцовое и заварное. В первом случае продукты просто смешиваются между собой. Вторая технология подразумевает нагревание меда в смеси с водой и маслом перед добавлением муки и других ингредиентов. Пряности в таком случае добавляются в горячую смесь и максимально отдают тесту свой аромат.

Имбирные пряники. Фото: Из личного архива/ Лариса Воронова

«Идеальный вариант – добавлять в тесто мед. Причем не светлый, а темный – гречишный, из лопуха и т.д. Пряники получаются более ароматными и дольше хранятся. Некоторые заменяют мед сахаром, что нежелательно. Но если выбрали последний вариант, то предпочтительнее использовать тростниковый сахар», — советует кондитер.

Имбирь добавляют строго в сухом виде, а не корень имбиря. Важно и качество масла, лучше, если оно будет 82%. По словам Ларисы, вся хорошая выпечка готовится только на таком масле, а не 72-х процентом.

Готовое тесто должно быть пластичным и не слишком липким. Его следует раскатать, после чего с помощью формочек вырезать фигурки. Тонкие пряники небольшого размера выпекаются при температуре двести-двести двадцать градусов за семь-пятнадцать минут, на выпечку крупных деталей пряничного домика может уйти больше времени. Если тесто завели неправильно, оно получится с разрывами.

Имбирные пряники могут храниться очень долго. Со временем они затвердевают, но это не говорит о том, что у них истек срок годности или, они испортились. Достаточно подержать их над паром горячего чая, как сладости вновь станут мягкими.

Чтобы угощение вновь стало мягким, достаточно подержать его над горячим чаем

«Мы недавно съели пряник, лежавший с 23 Февраля, — говорит Лариса Воронова. — Глазурь айсинг идет на сухом белке и не портится. Вообще, готовые пряники должны быть хрустящими, но не мягкими, в противном случае нужно досушить его в духовке».

Разрисовывают «изнаночную» сторону пряника, ту, что лежала на пергаменте. Сначала нужно обвести глазурью контур и только потом раскрашивать внутри.

Рецепт имбирных пряников

На сырцовом тесте

Ингредиенты: мука 225 гр, сода 5 гр, яйцо 1 шт, масло сливочное 115 гр, мед 40 гр, сахар 150 гр, корица 5 гр, гвоздика молотая 10 гр, имбирь молотый 10 гр.

Приготовление

Размягченное масло смешать с сахаром, добавить яйцо и мешать до растворения сахара. Добавить мед. Муку смешать со специями и содой, и постепенно добавить в жидкую смесь. Замешать тесто и завернуть в пленку и положить в холодильник на 2-3 часа.

Сладости могут храниться очень долго. Фото: pixabay.com

На заварном тесте

Ингредиенты: мед 100 гр, сахар 100 гр, ванильный сахар 10 гр, имбирь 1,5 ч.л., корица 2 ч.л., мускатный орех 0,5 ч.л., сода 1,5 ч.л., сливочное масло 130 гр, яйцо 1 шт, мука 350-400 гр.

Приготовление

Смешать в сотейнике мед, сахар и все специи. Поставить на средний огонь до растворения сахара. Добавить соду, постоянно помешивая. Масса будет пениться и увеличиваться в объеме. Добавить сливочное масло комнатной температуры. Вмешиваем до однородности. Даем массе немного остыть и вмешиваем яйцо. Как только масса станет слегка теплой, постепенно вмешиваем муку. Вымешиваем тесто до однородности, оно не должно липнуть к рукам. Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на ночь.

Фото: Украшение на елку своими руками: готовим имбирные пряники, фотографии, картинки, изображения,


Близятся Рождественские праздники и совсем скоро мы начнем устанавливать и наряжать елку. И здесь вас ограничивает только собственная фантазия. Кто-то наряжает елку по Фен-шуй, кто-то самодельными игрушками, а мы предлагаем украсить символ Нового года вкусными и ароматными имбирными пряниками, передает Joinfo.com. 

Наверняка вы встречали на Рождественских ярмарках подобную выпечку, которая создавала новогоднее настроение. Имбирные пряники могут долго хранится и украшать вашу елочку, а также можно испечь пряники в подарок. 

Журналист JoinInfoMedia Кристина Ковтун предлагает испечь пряники по этому рецепту:
Ингредиенты для пряников:

Мука пшеничная — 500 гр.
Сахар коричневый или обычный— 150 гр. 
Масло сливочное — 150 гр.
Мед — 3 столовые ложки
Яйцо — 2 штуки
Цедра апельсина — 2 столовые ложки
Корица – по вкусу 
Имбирь – по вкусу
Гвоздика молотая – на кончике ножа
Какао-порошок — 2 столовые ложки
Для украшения:
Сахарная пудра — 1 стакан
Вода — 2 -3 ч.л.

Приготовление:

В кастрюле растопить масло, добавить мед. Смешать муку, сахар, какао, специи и цедру и вылить туда масло с медом и яйца. Замесить мягкое тесто и отправить в холодильник на 30 минут. 

После, раскатать тесто в пласт толщиной до 1 см и вырезать формочкой пряники. Запекать 15 минут в разогретой до 180 градусов духовке. 

Украшаем пряники глазурью. Сахарную пудру смешать с 2 ст. ложками воды и не небольшом огне нагреваем до 40 градусов. так, как глазурь быстро застывает, пряники для украшения готовим заранее, быстро наносим рисунок и даем застыть глазури. Если вы хотите сделать пряники ярче, можно в глазурь добавить краситель.

Приятного аппетита!

Узнайте, какие блюда можно приготовить для празднования Нового года.

Имбирные пряники — пошаговый рецепт с фото.


Доброго пятничного вечера вам и спасибо, что заглянули ко мне сегодня, так сказать, на пряники)

Вспоминаю, как мне в детстве нравилось перелистывать журналы, в которых было множество ярких фотографий, связанных с праздником. У меня была стопка выпусков за декабрь-январь разных лет, где описывалось, как можно украсить дом к праздникам, из чего можно сделать игрушки для елки и какие блюда к столу приготовить. До сих пор помню приятные ощущения, которые мне доставляли кадры из этих журналов, будто бы скоро произойдет что-то волшебное)

Поэтому в декабре мне захотелось сделать из своего сайта что-то похожее на те самые журналы из детства, я буду стараться публиковать только актуальные рецепты, связанные с наступающими праздниками и первым в этом списке стало известное всем имбирные пряники (или имбирное печенье?). Его можно есть, его можно дарить, им можно украшать елку. Приступим?

Ингредиенты имбирных пряников

Тесто:

  • мука — 310 г (+ на замешивание теста)
  • мед жидкий — 150 г
  • сахар — 120 г
  • масло сливочное — 120 г
  • молоко сгущенное цельное — 100 г
  • яйцо — 1 шт
  • какао — 20 г
  • корица — 1 ч. л
  • имбирь сухой — 1 ч. л
  • сода — 0,5 ч. л
  • разрыхлитель — 0,5 ч.л
  • соль — 0, 5 ч. л
  • душистый перец — 0,25 ч. л
  • мускатный орех — 0,25 ч. л

Глазурь:

  • сахарная пудра — 110 г
  • яичный белок — 1 шт
  • лимонный сок — 1 ч. л

  • В кастрюле смешать мед, сахар, масло, сгущенное молоко и нагреть на медленном огне, помешивая смесь.
  • Муку смешать со специями и солью и разделить на две части. Добавить во вторую часть муки соду и разрыхлитель.
  • В закипевшую сахарную смесь всыпать часть муки без соды и перемешать, снять с огня, вбить туда же яйцо и очень быстро перемешать смесь.
  • Добавить часть муки с содой и разрыхлителем, снова перемешать, тесто будет горячим, его следует выложить на стол, замесить до однородного состояния, завернуть в пленку и отправить в теплое место на 2 часа.

  • Готовое тесто будет очень приятным в работе, если вы считаете, что муки недостаточно и тесто липнет к рукам, то можно добавить муки.
  • Подготовьте формочки, но если так случилось, что формочек нет, можно использовать обычный стакан, форма будет простая, но на этапе декора можно пофантазировать.
  • Мне захотелось в этот раз сделать имбирные пряники с силуэтом Бэмби, но подобные формочки я не нашла, поэтому нарисовала олененка, вырезала его из обычной бумаги. Конечно, этот путь не такой простой, как с формочками, зато получилось необычно. Вырезанный силуэт из бумаги нужно приложить к раскатанному тесту, обвести зубочисткой контур, убрать бумагу и вырезать кончиком маленького ножа.
  • Вырезанные силуэты разложить по пергаментной бумаге и отправить в духовку при 175С на 15-15 мин, в зависимости от толщины пряников.

  • Наступила самая приятная творческая часть, когда можно фантазировать и придавать своим изделиям законченный вид, нужно лишь сварить глазурь. Для нее следует смешать белок с сахарной пудрой, тщательно перемешать и на водяной бане довести до 40 — 50 С. Снять смесь с огня, влить лимонный сок и взбить до того момента, как глазурь перестанет быть полупрозрачной и ее объем увеличится в размере.
  • В готовую глазурь можно добавлять красители, а если она начнет со временем немного подсыхать, то несколько капель воды вернут ей рабочую консистенцию.
  • Можно выбрать простой путь и просто распределить глазурь по остывшим пряникам, а можно порисовать. На этом этапе мне пришлось какое-то время подумать о том, с помощью чего я смогу рисовать глазурью, чтобы линии получались тонкими, ведь мой кондитерский мешок не подходил для этого, не было насадки такого диаметра, да и большой мешок неудобен в работе с мелкими деталями.
  • Если у вас возникнут такие же трудности, то попробуйте сделать кондитерский мешок сами из обычной бумаги и скотча. Для этого необходимо свернуть лист бумаги вдвое, сделать конус, обмотать его скотчем, а для насадки взять часть от шариковой ручки.
  • Глазурь подсохнет в течении 15-30 мин. в зависимости от толщины слоя и имбирные пряники можно будет сложить в контейнер и добавить мандариновые и апельсиновые шкурки. За сутки в плотно закрытом контейнере они приобретут приятный аромат и станут отличным подарком на радость тем, кто любит сувениры такого рода)

Сегодня был тяжелый день, но улыбки пряничных человечков заставили меня улыбнуться, надеюсь и на вашу улыбку)

Имбирных выходных вам:*

P.S.: Если у пряничных человечков не получилось развеселить вас, то, может быть ангельский бисквит сможет сделать это, кто знает?

пряников с королевской глазурью | Сандра Ли

Убрать выделение со всего

Пряники:

1 упаковка смеси для сахарного печенья

1 яйцо

1/2 стакана универсальной муки

1/4 стакана топленого масла

2 столовые ложки специй для тыквенного пирога

1/2 чайной ложки молотого имбиря

1/4 стакана темной патоки

1 чайная ложка ванильного экстракта

Королевская глазурь:

2 больших яичных белка или 5 столовых ложек порошка безе

2 чайные ложки свежего лимонного сока или 1 чайная ложка ванильного экстракта

3 стакана просеянного кондитерского сахара

Пищевой краситель по желанию

Пряники

Без пряников не Рождество! Это проверенный и проверенный рецепт с пряными, теплыми ароматами и простой ванильной глазурью.Они идеально подходят для коробки или подноса с рождественским печеньем!

** Этот пост был первоначально опубликован в декабре 2012 года. Я обновил фотографии и текст, добавив более полезную информацию.

Для меня не Рождество без мягких пряников. Я начал свою собственную традицию выпекать их много лет назад, и я включаю их в ассортимент печенья, которое раздаю в качестве подарков.

Есть что-то особенное в милых пряничных мальчиках с белой глазурью, украшающей руки и ноги, и маленькими глазками и пуговицами.Они рождают во мне ребенка, и я с нетерпением жду, чтобы делать их каждый год.

Почему вам понравится этот рецепт:

  • Эти пряничные человечки особенные, потому что они приятные и мягкие, с легкой жевательностью и большим количеством теплого пряничного аромата.
  • Они покрыты легкой ванильной глазурью, которая идеально дополняет пряный вкус печенья.
  • Тесто для печенья можно приготовить заранее, так что вы можете раскатать его и испечь печенье, когда будете готовы.
  • Это праздничное печенье, которое идеально подходит для подноса с рождественским печеньем или для подарка друзьям и семье.

Ингредиенты рецепта

Для этого рецепта имбирного печенья требуются следующие ингредиенты:

  • Универсальная мука
  • Пищевая сода
  • Соль
  • Молотый имбирь
  • Молотая корица
  • Молотая гвоздика
  • Несоленое масло . Вместо него можно использовать соленое масло, но не добавляйте 1/4 чайной ложки соли.
  • Темно-коричневый сахар . Я предпочитаю темно-коричневый сахар из-за его глубокого вкуса, но можно заменить его светло-коричневым сахаром.
  • Яйцо
  • Меласса
  • Сахарная пудра
  • Кукурузный сироп . Кукурузный сироп придает глазури приятный блеск и немного эластичности, но его можно не добавлять, если под рукой нет.
  • Экстракт ванили

Как приготовить этот рецепт

Пряники очень легко приготовить, но для выпечки и украшения печенья нужно время. Совет от профессионала: Разделите этот рецепт на 2 или 3 этапа. Обычно я завариваю тесто и остужаю его на ночь, а на следующий день испекаю печенье и либо украшаю его в день выпечки, либо на следующий день.

Приготовьте печенье

  1. Смешайте сухие ингредиенты в небольшой миске и отставьте. Взбейте масло и сахар в большой миске, пока они не станут легкими и воздушными.
  2. Добавьте яйцо и патоку и хорошо взбейте. Смесь будет казаться слегка свернувшейся.
  3. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и взбивайте на низкой скорости, пока они не смешаются. Тесто будет рассыпчатым.
  4. Руками сформируйте тесто в (2) диска и плотно заверните в полиэтиленовую пленку. Поместите в холодильник и охладите не менее 30 минут.
  5. Когда тесто будет готово, застелите (2) большие противни пергаментной бумагой и разогрейте духовку до 350 градусов. Слегка посыпьте поверхность катания и скалку посыпкой. Раскатайте тесто толщиной 1/4 дюйма для получения хорошего мягкого печенья.Вырежьте печенье формочками и выложите на подготовленные противни на расстоянии 1 ″ друг от друга. При необходимости добавьте больше муки, стараясь не добавлять слишком много при перекатывании обрезков теста.
  6. Выпекайте печенье в течение 6-8 минут, пока края не станут светло-золотистыми, а печенье сверху не станет сухим. Полностью остудить на решетках.

Украсить печенье

  • Выложите охлажденное печенье на листы вощеной бумаги и приготовьте глазурь.
  • Поместите сахарную пудру, (2) столовые ложки горячей воды, кукурузный сироп и ваниль в миску среднего размера и перемешайте до однородной массы.Добавьте еще воды, пока глазурь не достигнет желаемой консистенции.
  • Нанесите глазурь на печенье и сразу же выложите сверху конфеты или посыпьте глазурью, так как глазурь быстро высохнет. Дайте печенье постоять при комнатной температуре до застывания.

Часто задаваемые вопросы


Нужно ли охлаждать тесто для пряников?

Тесто перед раскатыванием необходимо охладить, так как оно слишком мягкое и липкое для работы. Охлаждение помогает сделать тесто более плотным, что значительно упрощает раскатывание и нарезку форм, а также помогает предотвратить растрескивание теста.

Как узнать, когда имбирное печенье готово?

Когда тесто для имбирных пряников имеет золотисто-коричневый цвет, труднее определить, поскольку оно темнее. Если вы коснетесь верхней части печенья, и оно будет красивым и сухим, печенье готово.

Имбирное печенье должно быть твердым или мягким?

Я предпочитаю, чтобы мои пряники были густыми и мягкими, поэтому я раскатываю тесто до толщины 1/4 дюйма и выпекаю их только до тех пор, пока верхняя часть печенья не высохнет, примерно 8 минут.

Если вам нравятся хрустящие имбирные пряники, раскатайте тесто до толщины примерно 1/8 дюйма и выпекайте 6-8 минут.

Как долго хранятся мягкие имбирные пряники?

Печенье хранить неделю в герметичной таре при комнатной температуре. После украшения храните между листами вощеной бумаги.

Печенье без украшений можно заморозить на срок до 3 месяцев.

Примечания к рецептам

  • Тесто можно приготовить за несколько дней до его хранения в холодильнике, плотно завернутым в полиэтиленовую пленку. Дайте постоять при комнатной температуре 15-30 минут, пока не станет достаточно мягким, чтобы скатываться.
  • При необходимости разбейте этот рецепт на 2 или 3 этапа, чтобы управлять временем.Обычно я завариваю тесто и остужаю его на ночь, а на следующий день испекаю печенье и либо украшаю его в день выпечки, либо на следующий день.
  • Если вы хотите заморозить тесто, заверните его в полиэтиленовую пленку, затем в фольгу и храните в морозильной камере до одного месяца. Разморозьте тесто в холодильнике на ночь и дайте ему постоять при комнатной температуре, пока оно не станет достаточно мягким, чтобы раскататься.
  • Храните декорированные имбирные пряники между листами вощеной бумаги в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели.

Еще одно рождественское печенье, которое вам понравится:

Если вы приготовите этот рецепт, я буду рад услышать от вас! Оставьте комментарий и оценку ниже или отметьте меня @flavorthemoments в Instagram!

Пряники

Время приготовления: 40 минут

Время приготовления: 20 минут

Дополнительное время: 2 часа

Общее время: 3 часа

Мягкие, праздничные пряники — обязательное место на подносе с рождественским печеньем! Они мягкие и слегка жевательные, с теплым, пряным ароматом имбирных пряников и легкой ванильной глазурью!

  • 3 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка молотого имбиря
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1 чайная ложка молотой гвоздики
  • 1/2 стакана несоленого размягченного сливочного масла
  • 1 / 2 стакана темно-коричневого сахара (можно заменить светло-коричневым сахаром)
  • 1 большое яйцо комнатной температуры
  • 1/2 стакана патоки
Ванильная глазурь:
  • 2 стакана просеянной сахарной пудры
  • 2-4 столовые ложки горячая вода
  • 1 чайная ложка кукурузного сиропа придает глазури блеск и эластичность, но ее можно не добавлять
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Дополнительные украшения: леденцы с корицей, мини-шоколадные чипсы или M&M, или ваши любимые конфеты или посыпка
Для печенья:
  • В средней миске взбейте муку, пищевую соду, соль, имбирь, корицу и гвоздику.Отложите в сторону. В большой миске взбейте сливочное масло и сахар электрическим миксером до образования пышной массы.

  • Добавить яйцо и патоку и взбить до однородной массы.

  • Добавьте мучную смесь к сахарной смеси и взбивайте, пока она не смешается.

  • Половину теста соскребите на лист полиэтиленовой пленки, сверните в диск. Плотно заверните и храните в холодильнике. Повторите то же самое с другой половиной теста. Охладите в течение двух часов или на ночь.

  • Разогрейте духовку до 375 градусов. Выстелите противни пергаментной бумагой. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 1/4 дюйма для более мягкого и жевательного печенья или до 1/8 дюйма для более тонкого и хрустящего печенья. Поместите печенье на подготовленный противень на расстоянии 1 дюйм.

  • Выпекайте 6-8 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми. Охладите на решетках.

Приготовьте глазурь:
  • Положите сахарную пудру в средняя миска.Добавьте горячую воду, кукурузный сироп и ванильный экстракт и хорошо перемешайте до однородной массы.

  • Намажьте глазурь трубкой или трубкой, используя кондитерский мешок и тонкий наконечник, и сразу же сверху положите конфеты или посыпку по вашему выбору. Оставьте печенье при комнатной температуре, пока оно не застынет.

  • Совет от профессионала: сливочное масло размягчается намного быстрее, если его нарезать небольшими кубиками, а яйцо нагреется до комнатной температуры, если поместить его в миску с теплой водой.
  • Информация о пищевой ценности не включает конфеты и посыпку.
  • Тесто можно приготовить за несколько дней до его хранения в холодильнике, плотно завернутым в полиэтиленовую пленку. Дайте постоять при комнатной температуре 15-30 минут, пока не станет достаточно мягким, чтобы скатываться.
  • Разбейте этот рецепт на 2–3 этапа, чтобы сделать его более понятным. Мне нравится готовить тесто и охладить его на ночь, а затем испечь печенье на следующий день и украсить его в день выпечки или через день.
  • Если вы хотите заморозить тесто, заверните тесто в полиэтиленовую пленку и храните в морозильной камере до одного месяца.Разморозьте тесто в холодильнике на ночь и дайте ему постоять при комнатной температуре, пока оно не станет достаточно мягким, чтобы раскататься.
  • Храните декорированные имбирные пряники между листами вощеной бумаги в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели.

Порция: 1 печенье, калорийность: 116 ккал, углеводы: 22 г, белок: 1 г, жиры: 3 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 12 мг, натрий: 52 мг, калий: 87 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 13 г, витамин А: 86 МЕ. , Кальций: 17 мг, Железо: 1 мг

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

Курс: печенье

Кухня: американская

Ключевое слово: пряники, пряники, пряники мягкие

Все рецепты и изображения © Flavor the Moments.

Поделиться — это забота!

Gingerbread Cookies — Cooking With Curls

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации.

Наполните ваш дом ароматом имбиря, корицы и гвоздики, когда вы испечете эти восхитительные пряники в этот праздничный сезон! Затем покройте их королевской глазурью или простой глазурью для печенья и не забудьте вовлечь детей.Им понравится выбирать свои любимые формы и играть со всеми цветами и украшениями …..

Я сохранил свои Gingerbread Cookies довольно простыми, но вы можете сделать их настолько сложными, насколько захотите!

Как приготовить имбирное печенье:

Взбейте масло и сахар в большой миске до кремообразной консистенции. Добавьте патоку и яйцо …..

Добавьте муку, соль, пищевую соду, имбирь, корицу и гвоздику…..

для получения жесткого, но влажного теста …..

Разделите тесто пополам и скатайте каждую половину в плоский прямоугольник. Каждую половину заверните в полиэтиленовую пленку и охладите в течение 2-3 часов …..

Разогрейте духовку до 375 градусов. Застелить 3 противня пергаментной бумагой, отложить в сторону.

Раскатайте тесто на присыпанной мукой рабочей поверхности до толщины 1/4 дюйма. Вырежьте формы с помощью форм для печенья, посыпанных мукой, обрезая их как можно ближе друг к другу, чтобы минимизировать отходы…..

Положите печенье на подготовленные противни и выпекайте 10-12 минут …..

, пока печенье не станет твердым на ощупь и не подрумянится по краям. Дайте печенье остыть на противне в течение нескольких минут, прежде чем переместить его на решетку для охлаждения …..

Повторите процесс с оставшимся тестом.

Когда пряники полностью остынут, решите, как вы собираетесь их украсить.

Взбивать до образования мягких пиков …..

Добавляйте просеянную сахарную пудру по одной чашке за раз …..

и продолжайте взбивать, пока глазурь не станет растекающейся и глянцевой …..

Чтобы раскрасить глазурь:

Добавьте глазурь в небольшую миску, добавьте гелевый краситель и тщательно перемешайте. Используйте отдельные миски для каждого цвета.

Чтобы очертить края печенья:

Наполните бутылку для отжима, кондитерский мешок или пакет с застежкой-молнией глазурью и декоративным наконечником.Осторожно выдавите глазурь по краям печенья и дайте ему застыть.

Вернитесь назад и залейте глазурью центр печенья. Украсить декоративной посыпкой и сахаром, пока глазурь еще влажная. Глазурь затвердеет по мере высыхания.

Для заморозки пряников:

Нанесите глазурь декоративным ножом или офсетным шпателем. Украсить декоративной посыпкой и сахаром, пока глазурь еще влажная.

Для глазирования печенья:

Смешайте эту простую глазурь для печенья в широкой миске.Окуните каждое печенье в глазурь, аккуратно перемещая печенье слева направо, чтобы оно хорошо покрылось. Вытащите печенье из глазури, дайте глазури стечь в течение 1-2 секунд и переверните печенье. Положите на решетку над противнем, чтобы сошли излишки глазури.

После того, как глазурь полностью застынет / высохнет, при желании украсьте ее королевской глазурью или маркером для пищевых продуктов.

Примечания:

  • Любые трещины и дефекты будут видны сквозь глазированное печенье {снежинки и зеленые деревья}.Royal Icing скрывает все недостатки.
  • Для получения более жидкой и текучей королевской глазури добавьте меньше сахарной пудры. Только не делайте его слишком тонким, иначе он не останется на печенье.
  • Для получения более хрустящего печенья раскатайте тесто до толщины 1/8 дюйма и выпекайте 8–10 минут.
  • При раскатывании теста посыпьте мукой обе стороны теста и рабочую поверхность.
  • Я добавил в свою глазурь апельсиновый экстракт, потому что мне не нравится вкус обычной королевской глазури. Мята или прозрачная ваниль тоже были бы восхитительны!

Что делать, если пряники прилипают к рабочей поверхности?

Это чаще случается с первой раскатанной партией теста.Осторожно проведите лопаточкой под печеньем, чтобы ослабить его …..

Некоторые печенья застревают внутри формочки для печенья, некоторые прилипают к рабочей поверхности, а некоторые идеально выскальзывают. Если печенье прилипло к внутренней стороне формочки, поместите его над противнем и осторожно надавите на края, чтобы высвободить его.

Зачем нужно просеивать сахарную пудру?

Потому что он слипается …..

Если вы не удалите комочки, глазурь будет комковатой.Он также добавляет воздух и делает смешивание глазури более быстрым и гладким … по крайней мере, на мой взгляд. 😉

Еще рецепты со вкусом имбиря, которые понравятся вашей семье:

Инструменты, использованные для создания этого рецепта: {содержит партнерские ссылки}

Какое ваше любимое праздничное печенье? Мне нужно больше идей. 😉

Наслаждайтесь !!

Пряники

Ваш дом наполнится ароматом имбиря, корицы и гвоздики, пока эти восхитительные пряники запекаются в духовке!

Распечатать Темп

Курс: Десерт

Кухня: немецкая

Ключевое слово: печенье, имбирь, рецепт, рождественское печенье

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Время охлаждения: 2 часа

Общее время: 25 минут

Порций: 24 печенья

калорий: 208 ккал

1 / 21x2x3x

Ингредиенты

Пряники
  • ½ стакана размягченного масла
  • ½ стакана сахарного песка
  • ½ стакана мелассы
  • 1 большое яйцо (комнатная температура)
  • 2 ½ стакана универсальной муки
  • ¾ чайной ложки мелкой морской соли
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 ½ чайной ложки молотого имбиря
  • 1 ½ чайной ложки корицы
  • ¼ чайной ложки молотых гвоздик
Royal Icing
  • чашки порошка безе (или 1 яичного белка)
  • ½ стакана воды
  • 4 стакана сахарной пудры (просеянной)
  • 1 чайная ложка экстракта апельсина (по желанию)
  • гелевый пищевой краситель (по желанию)

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

Пряники
  • Взбейте масло и сахар в большой миске до кремообразной консистенции.Добавьте патоку и яйцо.

  • Добавьте муку, соль, пищевую соду, имбирь, корицу и гвоздику, чтобы получилось крутое, но влажное тесто.

  • Разделите тесто пополам и скатайте каждую половину в плоский прямоугольник. Каждую половину заверните в полиэтиленовую пленку и охладите в течение 2–3 часов.

  • Разогрейте духовку до 375 градусов. Застелить 3 противня пергаментной бумагой, отложить в сторону.

  • Раскатайте тесто на присыпанной мукой рабочей поверхности до толщины 1/4 дюйма.Вырежьте формы с помощью форм для печенья, посыпанных мукой, обрезая их как можно ближе друг к другу, чтобы минимизировать отходы.

  • Положите печенье на подготовленные противни и выпекайте 10–12 минут, пока печенье не станет твердым на ощупь и не подрумянится по краям. Дайте печенье остыть на противне в течение нескольких минут, прежде чем переместить его на решетку для охлаждения.

  • Повторите процесс с оставшимся тестом.

Royal Icing
  • Добавьте порошок безе и воду в большую миску.Взбивать до образования мягких пиков. Добавьте экстракт апельсина, если используете.

  • Добавьте просеянную сахарную пудру по одной чашке за раз и продолжайте взбивать, пока глазурь не станет растекаться и не станет глянцевой.

Обрисовка краев печенья
  • Наполните отжимную бутылку, кондитерский мешок или застежку-молнию сверху пакетик с глазурью и декоративным наконечником. Осторожно выдавите глазурь по краям печенья и дайте ему застыть.

  • Вернитесь и залейте середину печенья глазурью.Украсить декоративной посыпкой и сахаром, пока глазурь еще влажная. Глазурь затвердеет по мере высыхания.

Для глазирования печенья
  • Смешайте простую глазурь для печенья в широкой миске. Окуните каждое печенье в глазурь, аккуратно перемещая печенье слева направо, чтобы оно хорошо покрылось. Вытащите печенье из глазури, дайте глазури стечь в течение 1-2 секунд и переверните печенье. Положите на решетку над противнем, чтобы сошли излишки глазури.

  • Когда глазурь полностью застынет / высохнет, при желании украсьте ее королевской глазурью или маркером для пищевых продуктов.

Примечания

  • Любые трещины и дефекты будут видны через глазированное печенье {снежинки и зеленые деревья}. Royal Icing скрывает все недостатки.
  • Для получения более жидкой и текучей королевской глазури добавьте меньше сахарной пудры. Только не делайте его слишком тонким, иначе он не останется на печенье.
  • Для получения более хрустящего печенья раскатайте тесто до толщины 1/8 дюйма и выпекайте 8–10 минут.
  • При раскатывании теста посыпьте мукой обе стороны теста и рабочую поверхность.
  • Я добавил в свою глазурь апельсиновый экстракт, потому что мне не нравится вкус обычной королевской глазури. Мята или прозрачная ваниль тоже были бы восхитительны!

Питание

Калорий: 208 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 3 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 17 мг | Натрий: 167 мг | Калий: 148 мг | Сахар: 29 г | Витамин А: 130 МЕ | Кальций: 21 мг | Железо: 1 мг

Пряники с простым декором | Выпекать при 350 °

Я люблю простое, а ты? Я буду честен здесь.Иногда наброски, заливка, упаковка, расклейка лент, бокс и доставка занимают больше часов, чем у меня есть время. Иногда просто побеждает. Независимо от того, есть ли у вас расписание рождественских спектаклей и вечеринок, все ваши рождественские покупки еще предстоит сделать или учитывая недавние события, вы бы предпочли провести это время с любовью к своей семье … милые рождественские фигурки все еще доступны, и легкий.

Сначала вам понадобятся имбирные пряники. Густые, пряные, жевательные имбирные пряники идеально подходят для простого дизайна.

Это рецепт, который я создал для книги . Мне это нравится. Думаю, ты тоже будешь. Я скопировал для вас страницу прямо из книги сюда:


Теперь для легкого украшения … приготовьте партию королевской глазури , и все готово. Я немного подкрашивал его золотом AmeriColor для звезды на дереве, но вы, безусловно, можете сделать здесь полностью белый цвет. Или используйте звездчатую посыпку, или резак для деревьев без звезды на вершине… даже проще. Используйте наконечник №2, чтобы обвести контур и закрасить звезду наверху. Используйте подсказку №2, чтобы очертить дерево. Для падуба я использовал наконечник № 2 для листа и наконечник № 5 для ягод.

Очень просто.

На следующий день или после того, как они полностью высохнут, не стесняйтесь добавить немного блеска и сияния.

На деревьях я добавил к звездам немного пыли с золотым блеском . Просто смешайте блеск с небольшим количеством водки и нанесите кистью. Не волнуйтесь, водка испаряется.

Что касается падуба, смешайте 1/4 чайной ложки порошка безе с 1/4 чайной ложки воды и смажьте смесью везде, где вы хотите, чтобы сахар прилипал.Посыпьте пескоструйным сахаром и смахните излишки. Или оставьте их в покое.

Этот красивый игристый сахар от King Arthur Flour.

Если вы еще не испекли имбирное печенье в этом сезоне, пора.

Серьезно. Давай, сделай это. Просто или красиво … не пожалеешь.



Легкий рецепт пряников | Queenslee Appétit

Самый популярный рождественский рецепт — Пряники ! Слегка хрустящая, но приятная, мягкая и идеально приправленная пряностями.Сделайте несколько партий этих простых пряников и соберите деток, чтобы украсить их рождественским утром!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробную информацию см. В моей полной политике раскрытия информации .

Простые пряники

Слушай, смотри, я сделала имбирные пряники! Несомненно, когда люди думают «Рождественское печенье», на ум приходят классические имбирные пряники! Я планировал сделать имбирное печенье для блога в этом году, но решил перенести это на следующий год, так как в моем списке уже было так много идей рецептов праздничной выпечки .

Однако любезный читатель в Instagram спросил меня, не планировал ли я делать имбирное печенье в этом году. Поскольку я делаю все это для ВАС, РЕБЯТА, я решил пойти дальше и поделиться своим рецептом пряников в блоге сегодня!

Что в этих пряниках?

Если вас пугают домашние пряники, не пугайтесь! Тесто приготовить довольно просто, и нам понадобится всего несколько стандартных ингредиентов:

  1. Мука
  2. Пищевая сода
  3. Специи
  4. Соль
  5. Масло сливочное
  6. Коричневый сахар
  7. Меласса
  8. Яйцо
  9. Ваниль

У вас даже может быть под рукой большинство из этих ингредиентов! А теперь приготовим имбирное печенье!

Как приготовить тесто для пряников
  1. Взбейте сливочное масло и сахар , пока оно не станет светлее.Мне нравится использовать настольный миксер , потому что он делает всю работу за меня, но ручной миксер тоже подойдет.
  2. Добавьте мелассу, яйцо и ваниль по одному. Патока и ваниль добавляют аромата, а яйцо добавляет структуру.
  3. Смешайте сухие ингредиенты: муку, пищевую соду, соль и пряности для имбиря: имбирь, корицу, гвоздику, мускатный орех и душистый перец!
  4. Добавьте сухие ингредиенты в масляную смесь и перемешивайте на низкой скорости, пока все не смешается.

Четыре простых шага! Оттуда просто соедините все тесто и разрежьте его на две равные половинки. Сложите каждую половину в диск толщиной ¼ дюйма, затем заверните и поставьте в холодильник. Мы использовали этот же процесс при приготовлении корок для пирогов .

Раскатайте тесто и вырежьте нужные формы

Когда тесто остынет, с ним будет намного легче работать. Раскатайте тесто до толщины около дюйма. Возможно, вам придется присыпать тесто дополнительной мукой, чтобы оно не прилипало к скалке.

Пора вырезать фигуры! Всем известно, что самая культовая форма для пряников — это пряничный человечек! Но есть и другие формы, которые вы можете сделать! Снеговики , Елки , Звезды , Конфеты , Снежинки и многое другое!

Это сделает украшение еще более увлекательным, потому что это позволит вам проявить еще больше творчества в своих проектах!

Выпечка печенья

Я проверил несколько раз выпечки по этому рецепту, и 7-8 минут кажутся идеальным временем.Однако на этот раз все будет по-другому, в зависимости от размера ваших вырезов.

Моя самая большая формочка для печенья была 3 дюйма в длину, так что это печенье заняло около 7-8 минут, в то время как моя другая партия печенья, вырезанная 2-дюймовым резаком, заняла всего 6 минут.

Итак, если вы планируете использовать формочки для печенья разного размера, выпекайте маленькие печенья вместе, средние — вместе и большие. Это обеспечит равномерное приготовление всех ваших файлов cookie.

Обледенение Easy Decorating

Угадайте, что? Вам не нужно покупать королевскую глазурь, чтобы украсить это печенье.Из 3 простых ингредиентов вы можете сделать свою собственную легкую декорирующую глазурь!

Добавьте сахарную пудру в миску среднего размера, затем добавьте несколько столовых ложек молока до однородной массы и добавьте немного ванили для аромата. Начните с небольшого количества молока, затем добавляйте по столовой ложке по мере необходимости.

Вы не хотите, чтобы глазурь была слишком толстой, чтобы вы с трудом могли ее нанести, но также не хотите, чтобы она была настолько тонкой, что ваши рисунки не сохраняли свою форму.

Пора украшать!

А вот и самое интересное — украшение! Если вы не хотите использовать обычную белую глазурь, вы можете разделить глазурь по разным мискам и подкрасить их в желаемый цвет.

Для украшения печенья я использовала наконечник Wilton # 4. Это наконечник для надписей на тортах, поэтому он очень маленький. Это позволит вам передавать более подробную информацию о ваших файлах cookie.

Классический дизайн пряничного человечка — смайлик с линиями на руке и ноге и тремя пуговицами посередине. Вы можете изменить этот дизайн, надев бабочку, сшив платье для пряничной бабы, используя посыпку и т. Д.

Сделайте это веселым мероприятием в канун Рождества, где каждый сможет придумать свои собственные уникальные творения! Кроме того, я узнал небольшой трюк? Переверните печенье «пряничный человечек» вверх дном, и оно станет оленьим печеньем!

Как упаковать пряники для подарков

По этому рецепту получается много печенья, так что вы можете упаковать его и раздать в подарочные пакеты! Возьмите прозрачную сумку для угощений и выровняйте печенье друг за другом или взгляните наружу, как в примере ниже.

Свяжите его лентой, затем возьмите ножницы изнутри и проведите им по изнаночной стороне ленты, чтобы создать эти красивые локоны!

Вы сделали эти пряники? Дайте мне знать, какими они оказались в комментариях ниже! И не забудьте оставить рейтинг !

>> ПИН-РЕЦЕПТ НА ПОЗЖЕ <<

Еще рождественские рецепты

Кексы с горячим шоколадом

Пряники, булочки с корицей

Чизкейк из белого шоколада с корой перечной мяты

Чизкейк с яичной ногой

ПОДПИСАТЬСЯ НА QUEENSLEE APPÉTIT

Нравится то, что вы видите? Убедитесь, что вы подписались на Queenslee Appétit, чтобы узнать больше о вкусных рецептах!

Pinterest | Instagram | Facebook | Twitter |

Есть вопросы по рецепту? Свяжитесь со мной здесь , и я буду рад помочь!

ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ ФОТОГРАФИЯМИ!

Отметьте меня в Instagram @queensleeappetit или используйте хэштег #queensleeappetit, чтобы я мог видеть ваши великолепные творения!

Приступаем к выпечке!

Урожайность: 30 3-дюймовых печенья

Время подготовки: 2 часа 4 секунды

Время готовки: 8 минут

Общее время: 2 часа 8 минут 4 секунды

Самый популярный рождественский рецепт — пряники! Слегка хрустящая, но приятная, мягкая и идеально приправленная пряностями.Сделайте несколько партий этих простых пряников и соберите деток, чтобы украсить их рождественским утром!

Состав

Пряники:

  • 3 и ¼ стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 столовая ложка молотого имбиря
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • ½ чайной ложки измельченной гвоздики
  • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • ¼ чайной ложки молотого душистого перца
  • ½ чайной ложки соли
  • ¾ стакана несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • Стакана светлого или темного коричневого сахара, фасованного
  • ⅔ стакана несульфированной патоки
  • 1 большое яйцо, комнатной температуры
  • 1 и ½ чайных ложки чистого экстракта ванили

Глазурь для простого декорирования:

  • 3 стакана сахарной пудры
  • 3-4 столовые ложки молока
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили

Инструкции

Приготовление теста:

  1. В большой миске просейте муку, пищевую соду, специи и соль.Взбейте, чтобы смешать, отложите.
  2. В дежи настольного миксера с лопастной насадкой или в большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло и коричневый сахар на средней скорости до бледности и пышности в течение 4-5 минут. Очистите стенки и дно миски.
  3. Добавьте мелассу и продолжайте взбивать до однородности. Очистите стенки и дно миски, затем добавьте яйцо и ваниль. Перемешивайте на низкой скорости, пока не смешается яйцо. Смесь может немного расслоиться, это нормально.
  4. Добавьте смесь сухих ингредиентов, затем перемешивайте на низкой скорости, пока не смешается вся мука.
  5. Выкопайте все тесто и прижмите все вместе. Разделите тесто на 2 равные половины и положите одну половину на лист полиэтиленовой пленки.
  6. Раскатайте тесто в ½-дюймовый диск и хорошо заверните. Повторите со второй половиной. Охладите оба диска на 2-3 часа или на ночь.

Выпечка печенья:

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите противень пергаментной бумагой или циновкой из силпата.Отложите в сторону.
  2. Достаньте один диск из холодильника, разверните и положите на посыпанную мукой рабочую поверхность. Слегка посыпьте мукой диск и скалку.
  3. Осторожно раскатайте тесто до толщины дюйма. Используя формочки для печенья по вашему выбору, вырежьте как можно больше фигур. Разрежьте их близко друг к другу, чтобы получить много пользы от первого рулета.
  4. Поместите формы на выстланный противень, расположив их на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Лучше всего испечь печенье одного размера вместе.Не готовьте одновременно большое и маленькое печенье.
  5. Соберите все обрезки и сверните их, чтобы вырезать больше фигур. Повторите со вторым диском.
  6. Время выпечки зависит от размера ваших форм для печенья. Мои большие печенья были размером 3 дюйма, поэтому они выпекались за 7-8 минут. Мое двухдюймовое печенье выпекалось за 5-6 минут. Добавьте 1-2 минуты, если ваши файлы cookie больше. Переверните противень до середины отметки, чтобы печенье пропекалось равномерно.
  7. Дайте печенье остыть на противне в течение 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

Глазурь для простого украшения:

  1. Добавьте сахарную пудру в миску среднего размера. Добавьте 3 столовые ложки молока и чайную ложку ванили и перемешайте.
  2. При необходимости добавьте дополнительную столовую ложку молока. Чтобы полностью собраться, может потребоваться некоторое время, поэтому подождите некоторое время, прежде чем добавлять еще молока. Вы не хотите, чтобы глазурь была слишком тонкой. Образуется густая паста.

Декорирование:

  1. Если вам нужны разные цвета глазури, разделите глазурь между мисками и покрасьте каждую миску в любой цвет.
  2. Зачерпните глазурь в одноразовый кондитерский мешок с маленьким пишущим наконечником (я использовал Wilton # 4). Украшайте печенье как хотите (примеры см. Выше!). Наслаждаться!

Банкноты

1. Печенье можно украсить конфетами и посыпать. Проявите творческий подход!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 30 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 142 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 19 мг Натрий: 91 мг Углеводы: 24 г Волокно: 0 г Сахар: 21 г Белки: 1 г

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Любовь, Дедра

© QUEENSLEE APPÉTIT.Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими словами или сделайте ссылку на этот пост для получения рецепта.

пряников — Haniela’s | Рецепты, Уроки украшения печенья и тортов

Вот рецепт классических пряников, которые вам обязательно понравятся. Наслаждайтесь ими незамысловато или украсьте их уникальным дизайном, используя красочную королевскую глазурь.

обновленный пост от 2010

КАК СДЕЛАТЬ ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ПРЯНИЧНЫХ МУЖЧИН

По этому классическому рецепту пряников можно делать вырезанные печенья и даже небольшие съедобные конструкции. По этому рецепту получается мягкое печенье, но если вы предпочитаете, чтобы печенье было хрустящим, все, что вам нужно сделать, это запечь печенье немного дольше. Подробнее об этом в карточке рецептов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Универсальная мука
  • Приправы: молотая корица, гвоздика имбиря
  • Мне также нравится добавлять молотый звездчатый анис (1/4 чайной ложки), а для более острого печенья вы можете добавить белый перец (1/8 чайной ложки) — эти специи не являются обязательными.
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Несоленое масло
  • Сахар-песок
  • Коричневый сахар
  • Яйцо
  • Меласса (несульфированная, не черная)
  • Ванильный экстракт
  • Цедра лимона

СОВЕТ : Если вы предпочитаете для более мягкого вкуса используйте в рецепте соотношение патоки к меду 1: 1.Из него получаются более мягкие и очень вкусные имбирные пряники. Я использовал его для создания своих файлов cookie 3D Colosseum и штампованных файлов cookie ( см. Раздел «Вопросы и ответы», прокрутите вниз ). У меня также есть рецепт традиционного словацкого медового печенья s , популярного среди детей.

ТЕСТО ДЛЯ ИМБИРНОГО ПЕЧЕНЬЯ

Из чего делают пряники пряниками? Пряник — это широкий спектр выпечки, приправленной специями, такими как имбирь, корица, гвоздика, мускатный орех, белый перец и звездчатый анис, и подслащенных сахаром, медом и патокой.

МОЛАСС

В этом рецепте я использовал мелассу среднего размера . Вы не хотите использовать в этом рецепте мелассу. Мне нравится использовать патоку от бабушки без серы.

Если вы никогда не работали с патокой, то заметите, что она по консистенции жидкого меда и к тому же очень липкая.

КАК ИЗМЕРИТЬ МОЛАСС?

Распылите средство с антипригарным покрытием или слегка смажьте мерный стакан маслом и влейте патоку. Легкий слой масла облегчает налив патоки.

СПЕЦИИ

В этом рецепте используются молотая корица, имбирь и гвоздика. В дополнение к этим специям я часто добавляю молотый звездчатый анис, а для более острого печенья вы можете добавить белый перец. Подробности смотрите в карточке рецептов.

КАКОЙ CINNAMON ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ?

Я лично люблю Сайгонская корица / Вьетнамская корица. У него более сильный вкус, он ароматнее и слаще, чем у любой другой корицы, которую я пробовала.

Теперь вы можете готовить сухие ингредиенты.В миску всыпать универсальную муку, специи, разрыхлитель и соль.

СОВЕТ : Если вы планируете использовать это тесто для изготовления пряничного домика, исключите из рецепта весь разрыхлитель и запекайте печенье дольше, пока оно не станет хрустящим и золотисто-коричневым по краям.

ТЕСТО ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ

Для приготовления первого крема сливочного масла комнатной температуры в течение 3-5 минут (шаги 1-3). Затем взбейте ванильный экстракт, цедру лимона и сливки, пока они не смешаются друг с другом (шаги 4-7).Смесь будет бледного цвета.

СОВЕТ : Лучше использовать ингредиенты комнатной температуры.

Постепенно вбить патоку в смесь масла и сахара. Старайтесь не наливать патоку на венчики. Взбивайте, пока хорошо не смешано около минуты (шаги 1-2). Затем постепенно, в 2-3 добавления, вбить в мучную смесь (шаги 3-5). Соберите тесто для печенья в шар и раскатайте его в диск. Тесто для печенья мягкое. Он затвердеет после охлаждения (шаги 5-8).

ВЫКАТНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ

Выложите свежеприготовленное тесто для печенья на слегка посыпанную мукой пергаментную бумагу. Установите по 2 направляющих качения (толщиной 1/4 дюйма) с каждой стороны. Роликовые направляющие отлично подходят для достижения равномерной толщины теста для печенья (шаги 1-2). Слегка посыпьте тесто для печенья мукой и положите сверху еще один кусок пергамента. Скалкой надавите на тесто для печенья и начните его раскатывать. Убедитесь, что скалка сидит на направляющих качения. Выдвиньте раскатанное тесто для печенья на плоский противень или противень и охладите его от часа до 8 часов на ночь.

СОВЕТ : Узнайте больше советов и приемов о Cut Out Cookies , например, где взять направляющие, какие скалки я люблю использовать, креативные способы украшения печенья без глазури, как наносить брызги и многое другое.

ВЫРЕЗАТЬ МУЖСКОЕ ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Вырежьте пряники и переложите печенье на противень, застеленный пергаментом (шаги 1-8).

СОВЕТ : Если тесто для печенья немного липкое, окуните режущий край формы для печенья в муку, стряхните излишки и вырежьте формы.

ПЕЧЕНЬЕ

  • Для мягких пряников запекать при 180 ° C в течение 10–12 минут.
  • Если вы предпочитаете хрустящее печенье с защелкой, запекайте его немного дольше до золотистого цвета по краям, 13-15 минут или даже дольше, в зависимости от духовки.

НАСКОЛЬКО ДЕЙСТВУЕТ ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ?

Пряников хватит на 4 недели, без проблем.

МОГУ ЛИ Я УКРАШИТЬ ЭТИ КОРОЛЕВСКИМ ИЗЛОЖЕНИЕМ?

Да, пряники можно украсить королевской глазурью.

КАК СДЕЛАТЬ ПЕЧЕНЬЕ ПОПРОБНЕЕ?

Используйте молотый белый перец (1/8 чайной ложки) и увеличьте количество имбиря на 1/2 чайной ложки.

МОГУ ЛИ Я ИЗГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬЕ С ПЕЧАТЬЮ?

Да, можно. Чтобы ваш дизайн был виден в печеном печенье, не используйте в тесте для печенья разрыхлители, такие как разрыхлитель или пищевую соду. Перед тем, как приступить к штамповке или использованию слепочных инструментов, убедитесь, что тесто хорошо остыло. Посыпьте оттискные инструменты мукой и стряхните излишки. Я использовал это тесто для печенья, чтобы сделать эти красивые печенья с тиснением.

Подходит ли этот рецепт для пряничных домиков?

Я использовал этот рецепт, чтобы сделать свое 3D-Печенье Римского Колизея и Маленькие праздничные украшения. Обязательно не добавляйте в рецепт разрыхлитель, если собираетесь использовать его для пряничного домика. Кроме того, запекайте печенье дольше, вам нужно твердое печенье, мягкое печенье не подойдет для дома и украшений.

МОГУ ЛИ Я ДОБАВЛЯТЬ МИНИ-ШОКОЛАДНЫЕ ЧИПСЫ В ТЕСТО ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ?

Рад, что вы спросили. Да, ты можешь.Я сделал это с этими звездными пряниками, и они были восхитительны. Пряники и шоколад прекрасно сочетаются друг с другом, как сыр и вино. Так вкусно. Добавьте 1/2 стакана мини-шоколадной крошки.

СОВЕТ : Чтобы разрезать тесто для печенья с шоколадной крошкой, лучше всего использовать металлическую формочку для печенья с острой режущей кромкой, которая легко прорежет кусочки шоколада.

БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ПЕЧЕНЬЯ

Сделайте примерно 24-30 пряников размером 3 дюйма и толщиной 1/4 дюйма.

Температура духовки 350F (150C)

Для мягкого печенья запекать 10-12 минут

Для хрустящего печенья с золотисто-коричневыми краями запекать 13-15 минут.

1 порция = 1 печенье

Курс: Печенье, Десерт

Кухня: Американская, немецкая

Ключевое слово: рецепт имбирного печенья, пряники, пряничные человечки

Количество порций: 24 печенья

Hanielas.com: Хани Б.

ИМБИРНОЕ МУЖСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ

  • 3 чашка универсальная мука (430 грамм)
  • 1/2 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • 1 3/4 чайная ложка Молотая корица
  • 1 3/4 чайная ложка молотый имбирь
  • 1/4 чайная ложка гвоздика
  • 1/2 чашка несоленое масло комнатной температуры (1 палочка, 113 грамм)
  • 1/4 чашка коричневый сахар, фасованный
  • 1/4 чашка сахарный песок (50 грамм)
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 чайная ложка Экстракт ванили
  • 1/2 чашка патока
  • цедра одного лимона, около 1 столовой ложки

Приготовить тесто для пряников

  1. В миску просейте универсальную муку (3 стакана, 430 г), разрыхлитель (1/2 чайной ложки), молотую корицу (1 чайную ложку и 3/4 чайной ложки), молотый имбирь (1 чайную ложку и 3/4 чайной ложки), гвоздику ( 1/4 чайной ложки) и соль (1/2 чайной ложки).Отложите в сторону.

  2. На средней скорости в миске взбить несоленое масло комнатной температуры (1 палочка, 113 грамм) и коричневый сахар (1/4 стакана), сахарный песок (1/4 стакана). Взбить до кремообразного состояния около 3 минут.

    СОВЕТ: при использовании стационарного миксера используйте лопастную насадку, а при ручном миксере используйте проволочные взбиватели.

  3. В масляную смесь добавить большое яйцо (1 целое яйцо), взбить до однородной массы. Затем добавьте экстракт ванили (1/2 чайной ложки) и цедру лимона (около 1 столовой ложки).

  4. Переключите миксер на низкую скорость и постепенно взбивайте мелассу (1/2 стакана, 120 мл). Взбивайте, пока смесь не станет однородной, около 1 минуты. При необходимости соскребите миску один или два раза.

    СОВЕТ: Старайтесь не наливать патоку прямо на венчики, это может привести к образованию грязи.

  5. Также на низкой скорости, постепенно, в 2-3 прибавления, вбить мучную смесь во влажную смесь масла и патоки. Соберите тесто для печенья в шар и раскатайте его в диск.

    СОВЕТ: Если смесь слишком влажная, добавьте еще 1/4 стакана муки.Старайтесь не добавлять слишком много муки, так как это может привести к жесткости печенья. Небольшая липкость — это нормально.

Ролл для печенья

  1. Раскатайте свежеприготовленное тесто для печенья между 2 листами пергамента или 2 силиконовыми циновками. Присыпьте пергамент и тесто для печенья небольшим количеством муки. Раскатайте его до толщины примерно 1/4 дюйма. Подставьте под него плоский противень или противень и переложите раскатанное тесто для печенья в холодильник. Охладите от 1-2 часов до ночи.

    СОВЕТ: Используйте направляющие качения для равномерной толщины.

Вырезанное печенье

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C. Снимите верхний пергамент и снова положите его на раскатанное тесто для печенья. Удерживая оба конца пергаментной бумаги, переверните раскатанное тесто для печенья вверх дном, а затем снимите другой пергамент. Теперь вы можете вырезать печенье. Переложите печенье на противень, застеленный пергаментом.

Выпечка печенья

  1. Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке при 350F (180C) в течение 10-12 минут для мягкого печенья и 13-15 минут для слегка хрустящего печенья или даже дольше, в зависимости от духовки.Дайте остыть перед употреблением, декорированием и упаковкой.

  • МОГУ ЛИ Я ЗАМОРОЗИТЬ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ? — да, заморозить можно на срок до 3-х месяцев. Перед замораживанием хорошо заверните, чтобы тесто не замерзло и не высохло.
  • СКОЛЬКО ДЕЙСТВУЮТ печенье? — до 4 недель.
  • МОГУ ЛИ Я УКРАШИТЬ ЭТИ ПЕЧЕНЬЕ? — да, это печенье можно украсить глазурью. Я бы порекомендовал запекать их немного дольше, если вы собираетесь украсить. Только потому, что они будут немного размягчаться, когда они будут сидеть, когда глазурь на них сохнет.
  • КАКИЕ МОЛАСС ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ? — Мне нравится бабушкина патока без серы. Не используйте в этом рецепте мелассу, она может заглушить вкус; он тоже имеет тенденцию быть горьким.
  • КАК ПРИГОТОВИТЬ К ПЕЧЕНИЮ ДЛЯ ТЕСТА? — Используйте больше имбиря до 1/2 чайной ложки и 1/8 чайной ложки белого перца.
  • КАКИЕ ДРУГИЕ СПЕЦИИ ВЫ РЕКОМЕНДУЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ? — Мне нравится использовать звездчатый анис. Молотый звездчатый анис довольно быстро теряет свою силу. Я покупаю его целиком и измельчаю самостоятельно с помощью кофемолки. в этом рецепте я бы использовал 1/4 чайной ложки звездчатого аниса в дополнение к остальным специям.

Вы приготовили этот рецепт? Отметьте @hanielas в Instagram и хэштег #hanielas

.

Этот пост был первоначально опубликован 8 декабря 2010 г. 5 января 2020 г. я обновил этот рецепт новыми фотографиями, пошаговыми фотографиями и письменными инструкциями.

Непреодолимые жевательные имбирные пряники — красивая еда

Если эти неотразимые жевательные имбирные пряники не вызывают у вас праздничного настроения, тогда я не знаю, что будет!

С Днем национального печенья !!!! Я, честно говоря, не знала, что этот день существует, до вчерашнего дня, когда я пекла имбирные пряники! Разве это не иронично ?!

Я обещал своим мальчикам, что сделаю им имбирные пряники на Рождество, но думал, что они забудут! По правде говоря, я никогда раньше не пекла имбирные пряники, поэтому мне было немного страшно их делать.И я думал, что мои дети забудут, что я даже пообещал им это, лол!

Мальчик, я был неправ! Ржу не могу! Как только мы начали расклеивать рождественские украшения, мой четырехлетний ребенок начал спрашивать меня о пряниках… или о хлебе Ку-Ку, как их называет мой двухлетний ребенок! ? Ржу не могу!

Наконец-то я набрался смелости и начал экспериментировать с несколькими рецептами. Удивительно, но моя первая партия этих неотразимых жевательных имбирных пряников оказалась действительно хорошей! Единственное, что я изменил, — это количество имбиря, корицы и время выпечки.Мне нравится пробовать свои специи на вкус, поэтому я добавила имбиря и корицы.

Определить правильное время выпечки было действительно непросто. Я выпекал каждую партию в разное время, пока не добился идеальной консистенции. Время выпекания также зависит от того, насколько густо или тонко вы раскатываете тесто для печенья. Мне нравятся мои слегка тонкие, поэтому я запекала их минут 6-7, и они отлично получились! Когда я запекал их 8-10 минут, они получаются слишком твердыми, поэтому обязательно следите за ними!

Давайте поговорим об украшении печенья…

Итак, я никогда раньше не украшала печенье и не делала королевскую глазурь.Я был слишком напуган, чтобы попробовать это! Я даже подумал о том, чтобы посыпать печенье сахарной пудрой, чтобы не украшать их! Поскольку мои мальчики очень ждали этого печенья, я знала, что мне нужно хотя бы наложить на них смайлик!

Моя королевская глазурь состояла из сахарной пудры, ванили и молока. Супер просто! Я сделал 3 партии 3 разных цветов: белый, красный и зеленый. Я кладу глазурь в пакеты для сэндвичей Ziploc и прорезаю крошечные дырочки в углу каждого из них.

Затем я начал украшать каждое печенье.Я полностью задействовал собственное воображение и начал получать удовольствие! Я рисовала шляпы Санты, маленькие галстуки-бабочки … Я действительно прекрасно провела время, делая это, потому что я люблю рисовать!

Для полного высыхания глазури потребовалось от 30 минут до 1 часа. Когда эти неотразимые жевательные имбирные пряники были готовы, я положила их на кухонную стойку, чтобы мои мальчики видели их, когда они вернутся из школы. Их реакция была бесценной!

Глаза моего старшего сына стали такими большими, когда он закричал: «Мамочка, ты испекла имбирное печенье!» А потом он сладко обнял меня и сказал: «Я люблю тебя, мамочка!» Мой двухлетний ребенок кричал: «Ку-ку-хлеб, ку-ку-хлеб!» Это стоило всей этой тяжелой работы! Как вы будете отмечать Национальный день печенья?

Непревзойденные жевательные имбирные пряники

Автор Beautiful Eats & Things

Состав

  • 2 и ½ чашки мука общего назначения
  • ½ чашка гранулированый сахар
  • ¾ чайные ложки пищевая сода
  • ¼ чайная ложка поваренная соль
  • 1 чайная ложка молотый имбирь
  • 1 чайная ложка Молотая корица
  • ½ чайная ложка молотая гвоздика
  • ½ чашка соленое масло при комнатной температуре
  • 1 большое яйцо
  • ½ чашка темная патока
  • 1 столовая ложка белый уксус

Инструкции

  1. Сливочное масло.Взбить до кремообразной консистенции.

  2. Вбить яйцо, патоку и уксус.

  3. Просейте все сухие ингредиенты вместе, а затем смешайте просеянные сухие ингредиенты с влажными ингредиентами.

  4. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок от 30 минут до 1 часа.

  5. Когда тесто остынет, разогрейте духовку до 350 градусов.Раскатайте тесто до желаемой толщины, примерно 1/2 дюйма, на посыпанной мукой поверхности и нарежьте желаемую форму. Выложите фигурки на противень, застеленный пергаментной бумагой или ковриком для выпечки. Соберите и сверните оставшиеся кусочки теста по мере необходимости, используя все тесто.

  6. Выпекайте при 350 градусах в течение 6-7 минут, чтобы печенье получилось мягче, или около 8-10 минут, чтобы печенье получилось крепче. Дайте печенье остыть на решетке примерно 5 минут.

  7. Повторить с оставшимся тестом.

  8. Оставить одноцветным или украсить глазурью.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *