Быстрый рецепт кекса: Быстрый ванильный кекс рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Быстрый ванильный кекс рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Быстрый ванильный кекс рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Елена Бондаренко порций:  12ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Добавить в книгу рецептов271

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

3 штуки

Растительное масло

125 мл

Разрыхлитель

2 чайные ложки

Ванилин

по вкусу

Пшеничная мука

250 г

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Все ингредиенты взбить.

2Форму выложить бумагой для выпекания.

3Вылить тесто.

4Выпекать при небольшой температуре 40–50 минут.

5Дать остыть, посыпать сахарной пудрой.

Совет к рецептуВ тесто можно добавить: цедру апельсина, цедру лимона, орехи, изюм (предварительно посыпать изюм мукой, чтобы не осел на дно кекса и не пригорел), фрукты.

Популярные запросы:

Комментарии (3):

0

молоко кефиром 1% ЗАМЕНИТЬ МОЖНО?

ОтветитьПожаловаться

0

Какого размера форма

ОтветитьПожаловаться

0

Ингредиенты странно указаны, что-то дважды и в разных пропорциях. непонятно 2 яйца или 3 или 5. Исправьте.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Claire Densmore

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Кекс в кружке в микроволновке

Кулинарния » Выпечка » Кексы и маффины

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Этот рецепт шоколадного десерта — настоящая находка для сладкоежек всех возрастов, ведь готовится кекс в кружке в микроволновке на самом деле всего лишь несколько минут. Таким образом, имея под рукой самые простые продукты и воспользовавшись микроволновой печью, которая сейчас есть на каждой кухне, сладость к чаю вы сможете приготовить в любое время.

Всего-навсего необходимо смешать ингредиенты, перелить тесто в подходящую кружку, выждать 2-3 минуты — и кекс «Безысходность» готов! Как видите, никакой мороки и длительных часов у плиты — все предельно просто и доступно!


Ингредиенты в расчете на 1 порцию:

  • мука — 4 ст.
    ложки;
  • какао-порошок — 2 ст. ложки;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сливочное масло — 50 г;
  • молоко — 3 ст. ложки;
  • сахар — 4 ст. ложки;
  • темный шоколад — 20 г.

к содержанию ↑

Кекс в кружке в микроволновке рецепт

Как сделать кекс «Безысходность»

  1. Замешивать тесто для кекса можно сразу в кружке, но все-таки лучше это делать в отдельной просторной и глубокой миске, чтобы перемешивать компоненты было удобнее. Итак, первым делом просеиваем сразу всю норму муки и какао.
  2. Добавляем сахар и перемешиваем сухие компоненты. Для ароматизации на данном этапе можно добавить щепоть ванилина или чайную ложку ванильного сахара, но это исключительно по желанию.
  3. В смесь сухих компонентов вводим крупное сырое яйцо, перемешиваем.
  4. Следом вливаем молоко комнатной температуры, вымешиваем пока еще густоватое тесто до максимальной однородности.
  5. Масло растапливаем до жидкого состояния на минимальном огне или же в микроволновой печи. Остужаем и переливаем в тесто, в очередной раз мешаем. В итоге должно получиться вязкое и однородное тесто шоколадного цвета.
  6. Заключительным штрихом натираем мелкой стружкой шоколад. Этот ингредиент в рецепте необязателен, но с ним кекс «Безысходность» будет иметь более выраженный шоколадный вкус.
  7. В последний раз перемешиваем тесто для равномерного распределения шоколадной стружки, а затем переливаем в чистую и сухую чашку/кружку. Не забываем, что не все материалы пригодны для микроволновой печи! Лучше всего отдать предпочтение керамической, стеклянной или фарфоровой посуде без позолоченных рисунков.
  8. Ставим нашу заготовку в микроволновую печь и устанавливаем максимальную мощность. Готовится шоколадный кекс в кружке в микроволновке порядка 2-3 минут (точное время зависит от некоторых особенностей и мощности конкретной микроволновой печи). Обратите внимание, что в процессе готовки кекс будет значительно подниматься, поэтому кружка должна быть заполнена тестом примерно наполовину.
  9. Готовый кекс «Безысходность» оформляем сахарной пудрой или, например, взбитыми сливками. Также хорошо сочетается со сладким кексиком домашнее мороженое.
  10. Кушать такой шоколадный десерт можно сразу из кружки, а можно выложить в другую удобную посуду.

Приступаем к дегустации! Элементарный кекс в кружке в микроволновке полностью готов. Приятного вам чаепития!

Похожие записи

Быстрый Рождественский кекс на пиве Guinness

В прошлом году я уже готовила рождественский кекс. Готовила по всем правилам за месяц. Замачивала около недели сухофрукты, выпекала около 4 часов. Вылеживался кекс около 3-4 недель, в течении которых я регулярно пропитывала кекс алкоголем. Конечно, после такого действа я ожидала от него чего-то неимоверного. Не сказать, что он меня разочаровал, но и особого восторга не вызвал. Решила, что затраченное время не стоит результата. Недавно мне попался ЭТОТ рецепт кекса, который не назывался Рождественским, но он именно рождественский на все 100%. Я предполагала, что это будет вкусно- но если честно не ожидала, что на столько вкусно. Первый мой кекс нервно курит в стороне по сравнению с этим. И времени он занимает не больше чем обычная выпечка. Исходя из всего вышесказанного, готовить его нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Теперь о вкусе… Когда я его пекла- аромат дома стоял неимоверный. Да, он очень ароматный. Текстура кекса влажная, нежная, сухофрукты мягкие, а главное- это очень интересный привкус, который, как я думаю дает пиво. Нет, привкуса пива нет, а только приятное послевкусие чего-то очень вкусного и праздничного. Пиво берите обязательно Guinness – не заменяйте ничем.
Теперь рецепт На две небольшие формы или одну среднюю.

Ингредиенты

пиво Guinness120 мл
масло сливочное 150 г (плюс ~20 г для смазывания формы)
сахар (можно использовать коричневый, я использовала обычный, лучше использовать сахарную пудру)100 г
яйцо (комнатной температуры)2 шт (крупных)
мука150 г (плюс 2 ст. л. для присыпки форм)
сухофрукты (у меня была курага, вишня и изюм)120 г
орехи грецкие (рубленные кусочками, обжаренные)30 г
орехи грецкие (обжарить, остудить и смолоть в муку)75 г
перец душистый свежемолотый1 ч.л.
корица0,5 ч.л.
орех мускатный молотый1/4 ч. л.
сода
1/4 ч.л.
соль1 щепотка
ром или коньяк50-100 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Смесь сухофруктов промыть, залить парой ст.л. рома либо коньяка, накрыть пленкой и отставить.

Я оставляла на ночь.
Масло и яйца достать из холодильника примерно за час до начала приготовления. Они должны стать комнатной температуры.
Муку смешать с 75 гр. молотых орехов, содой, солью, корицей, душистым перцем и мускатным орехом.
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром в пышную светлую массу. Не переставая взбивать ввести по одному яйца. После добавления каждого яйца массу тщательно взбивать до однородности. Добавить мучную смесь и пиво. Перемешать до однородности. Затем добавляем смесь сухофруктов и 30 гр рубленных орехов.
Формы для выпечки тщательно смазать маслом, присыпать мукой. Выложить тесто в формы, выпекать при температуре 160 гр -60 мин. Затем температуру уменьшить до 130 гр. накрыть фольгой и выпекать еще 60 мин. Готовый кекс остудить 20-30 мин в форме, а затем на решетке. Остывший кекс пропитать кисточкой ромом или коньяком, завернуть в фольгу и дать вылежаться 24 часа.
Теперь можно угощаться!
Счастливого Рождества и мира Вашей семье в новом году!

Поделись рецептом с друзьями!

Быстрый постный кекс с вареньем

Этот постный кекс c вареньем может быть и праздничным, и повседневным. Рецепт – универсальный.

Кекс можно делать из любого варенья – даже из чуть подкисшего. Я пеку его постоянно в пост. И благодаря разным вариантам начинки, каждый раз он играет по-новому. Если вы хотите узнать, как сделать такой кекс легко и быстро – продолжаем читать.

Состав:

стакан – 200 мл

  • 1,5 стакана муки
  • 0,5 стакана любого варенья (сиропа, джема)
  • 0,5 стакана растительного масла
  • 0,5 стакана сахара
  • 0,5 стакана холодной воды
  • 0,5 ч. л. соды
  • 1 ч. л. 6-9% уксуса

Для начинки:

  • горсть семечек подсолнечника или миндальной крошки или кокосовой стружки
  • кунжут для посыпки

Рецепт постного кекса с вареньем:

    org/ItemList» itemscope=»»>
  1. Смешиваем жидкие ингредиенты: наливаем в стакан варенье, туда же добавляем растительное масло. Кладем соду и сверху гасим уксусом (любым).

    Жидкие ингредиенты

  2. Смешиваем сухие ингредиенты: муку и сахар.

    Сухие ингредиенты

  3. Из стакана выливаем жидкие ингредиенты в муку с сахаром. Хорошо перемешиваем. Затем добавляем полстакана воды, размешиваем.

    Замешиваем тесто с вареньем

  4. На этом этапе добавляем “вкусняшки” – изюм, семечки, орехи, кокосовую стружку, цедру лимона, шоколадную стружку, цукаты – что душе угодно. У меня в этот раз было варенье из смородины, поэтому в качестве начинки взяла только семечки.

    Кладем вкусные добавки

    Можно добавить еще воды. Тесто должно быть как очень густая сметана (не как на блины).

  5. Смазываем форму растительным маслом, выкладываем тесто. Сверху посыпаем кунжутом и ставим в духовку выпекаться на среднем огне в течение 30 минут.

    Перекладываем тесто в форму и выпекаем

  6. Проверяем готовность теста палочкой (зубочисткой, спичкой, вилкой), выключаем огонь, ждем минут 10 и вынимаем кекс из формы.

Готово! Такой постный кекс с вареньем станет палочкой-выручалочкой для любой хозяйки в пост!

Варьируем начинку и создаем праздничные или более спокойные постные кексы на радость всей семье и гостям. Быстро, очень просто и вкусно!

Приятного аппетита!

Ирина Полякова автор рецепта

Рецептов: 1

Loading…

Рецепт кекса классического в духовке простой и вкусный

 

Домашний рецепт кекса в духовке полюбят многие хозяйки за его простоту приготовления. Кекс классический — это самое вкусное лакомство которое быстро готовится и его очень любят все дети, так как он получается нежным и влажным. Это один из самых вкусных и простых рецептов домашнего кекса.

В отличии от других кексов, этот выпекается достаточно быстро и готовность лучше проверить на всякий случай зубочисткой или шпажкой. Даем кексу не много остыть и можно подавать на стол. Кексик очень хорошо сочетается с миндалем, советую посыпать крошкой миндаля весь верх, так он станет намного вкусней и к тому же полезней.

 

  • Масло сливочное 200 г.
  • Сахар-песок 200 г.
  • Сахар ванильный 1 ч.л.
  • Мука пшеничная 250 г.
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Разрыхлитель ½ ч.л.
  • Молоко коровье ½ ст.
  • Миндаль или грецкий орех 60 г.
  • Соль ⅓ ч.л.

Калории: 388 ккал

Белки: 5.1 г

Жиры: 22 г

Углеводы: 42.5 г

  • Смешиваем сливочное масло, сахарный песок, ванильный сахар и соль.
    Добавляем яйца и взбиваем массу до пены.
    Перемешиваем с яичным кремом муку и разрыхлитель.

  • Вливаем молоко и перемешиваем до однородного теста. Тесто для кексов должно быть не много жидковатым, оно поднимется во время выпекания. Налить тесто в форму для выпечки и сверху украсить дроблеными миндалевыми или грецкими орехами на свой выбор.

  • В разогретую духовку до 160 градусов ставим на среднюю полку и выпекаем 50 минут.


Вот и мы и приготовили домашний кекс в духовке. Надеюсь у Вас получился такой же пышный и сочный кекс как в магазине.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Кекс ко дню рождения для одного или двух!}

У вас скоро карантинный день рождения? Или ты просто хочешь кекс? Тогда вам понравится мой рецепт этого восхитительного и легкого кекса на день рождения для одного!

Привет, ребята, как прошли пасхальные выходные? Я знаю, что сейчас все складывается странно, но я надеюсь, что тебе удалось немного повеселиться на выходных.

Это был мой день рождения в пасхальное воскресенье — мне уже исполнилось 20 лет! Так как я не могла видеть свою семью и есть торт, я решила сделать себе кекс на день рождения! Конечно, этот рецепт также идеален, если вы хотите просто кекс, а не только на день рождения!

По этому рецепту кексов на день рождения можно приготовить один большой или два маленьких кекса, которые легко удвоить.Вы также можете сделать их с фанфетти или без них.

Это определенно странное время для жизни. У меня был хороший прохладный день рождения, когда мой муж готовил мне на обед мою любимую курицу с лимоном. Но мне было странно быть счастливым. Я, конечно, не отскакивал от стен, но мне было странно находить радость, когда многие другие борются или скорбят.

Я сохранил рецепт этого кекса на день рождения довольно простым, в надежде, что все ингредиенты уже будут у нас дома. В нем используется небольшое количество яиц, поэтому, если у вас осталось только одно, то ничего страшного! Затем вы можете использовать остатки на завтрак и т. Д.

В этом рецепте используется только 4 столовые ложки муки, поэтому, если у вас остались последние остатки мешка, вы все равно сможете приготовить мой рецепт кексов на день рождения!

Мне приснился кошмар, когда я разрабатывал этот рецепт, ха-ха. 9 неудачных попыток и 3 дня тестирования, прежде чем сорвать джекпот! У меня даже получилась одна партия, которая была сожжена, но сырая. Просто знайте, у нас, разработчиков рецептов, тоже бывают плохие дни в офисе. Вы можете увидеть, что конечный результат выглядит красиво, но у всех нас случаются катастрофы на кухне!

Я хотела разработать свой собственный рецепт кекса на день рождения, чтобы моему мужу не приходилось ходить в магазин и покупать кексы / торт.Он ходит в магазины только раз в две недели, чтобы купить самое необходимое. Я подвержен более высокому риску, поэтому нахожусь внутри последние 5 недель.

Муженек уже 2 недели работает из дома, и ни у кого из нас не было симптомов, так что это здорово. Тем не менее, мы все равно должны быть очень осторожны, когда ему нужно выходить на улицу. Он работает по ротационной системе; за одну неделю, работая дома в течение четырех недель.

Я так благодарен, что он может выполнять свою работу удаленно, но всегда есть риск, когда он идет на работу.Однако он ключевой работник. Так что я не возражаю против небольшого риска для меня, если это означает, что он может помочь поддерживать жизненно важные части системы здравоохранения в рабочем состоянии.

Давайте посмотрим, как мы делаем этот кекс на день рождения:

Из одной партии этого рецепта можно сделать один большой кекс или два кекса нормального размера. Я сделал два кекса нормального размера, но также попробовал их в формочке, и они отлично работают.

Я бы посоветовал использовать электрический ручной миксер, так как его количество слишком мало, чтобы ваш стационарный миксер не мог перемешивать и не перемешивал слишком долго.Так как жидкого теста не так много, оно взбивается намного быстрее!

Это базовый рецепт кекса, только небольшая партия, поэтому вы начинаете с взбивания сливочного масла и сахара вместе. Затем добавить яйцо и ваниль, перемешать до однородной массы. Добавьте муку, разрыхлитель, соль и молоко, затем снова перемешайте до однородной массы. Добавьте дополнительный фунфетти и аккуратно сложите.

Разделите тесто на 2 подложки для кексов или на 1 большую подложку для кексов, и вы готовы к выпечке.

После того, как кекс был испечен и остыл, я использовал купленную в магазине глазурь (которая всегда должна быть под рукой), чтобы украсить кекс.Закончите еще одним фанфетти, и у вас будет один / два вкусных, мягких, ароматных кекса на день рождения!

Кекс ко дню рождения для одного {или двоих!}

У вас скоро карантинный день рождения? Или ты просто хочешь кекс? Тогда вам понравится мой рецепт этого восхитительного легкого кекса на день рождения для одного!

Ингредиенты

  • Для кекса:
  • 3 столовые ложки мелкого сахара
  • 2 столовые ложки маргарина / несоленого масла при комнатной температуре
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка яичного белка
  • 4 столовые ложки простого / универсального продукта мука
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка молока
  • Щепотка соли, только если вы используете несоленое масло
  • 1 столовая ложка фунфетти / посыпка, по желанию
  • Для глазури:
  • 3-4 столовые ложки магазин купил глазурь, 3 на большой кекс, 4 на 2 маленьких.
  • Дополнительная посыпка для гарнира

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180C / 350F и поместите один большой вкладыш для кексов в противень для кексов ИЛИ поместите 2 обычных вкладыша для кексов в противень для кексов.

  2. Положите масло и сахар в миску среднего размера и взбивайте ручным электрическим миксером до легкого и пушистого состояния около 45 секунд на средней скорости. Добавьте ваниль и яичный белок, затем перемешайте до однородной массы примерно 30 секунд.

  3. Добавьте муку, разрыхлитель, соль и молоко и перемешайте на средней скорости, пока все не станет однородным и однородным. Не взбивайте тесто слишком сильно, просто убедитесь, что оно хорошо перемешано и на нем нет комков. Добавьте фунфетти, если используете, и сложите ложкой, чтобы не разбить фунфетти на кусочки.

  4. Если вы делаете два кекса нормального размера: заполните вкладыши на 2/3 и поместите в духовку на 14-16 минут, пока не поднимется золотистый цвет и вставленная в центр шпажка не выйдет чистой.

  5. Если вы готовите один большой кекс / формочку — поместите жидкое тесто в лайнер, заполняя его на 2/3, или заполните формочку на 3/4. Поставить в духовку на 18-22 минуты, пока не встанет золотистый цвет и вставленная в центр шпажка не выйдет чистой.

  6. Дайте кексам полностью остыть перед глазурью. Возьмите 3-4 столовые ложки кремовой глазури, купленной в магазине, и поместите в небольшой кондитерский мешок с открытой насадкой. Нанесите вихрь на свой кекс и при желании добавьте еще немного фанфетти.

  7. Если вы не хотите использовать сливочную глазурь, вы также можете приготовить свою собственную глазурь из 4 столовых ложек сахарной пудры и небольшого количества молока. Сделайте глазурь в неглубокой миске, а затем макните верхнюю часть кекса, чтобы покрыть ее. Посыпать фунфетти и оставить на 15 минут.

  8. Кексы «День рождения» хранятся при комнатной температуре в герметичном контейнере в течение 4 дней.

Easy Cupcakes-4 Flavors — Fun Cooking

Что меня так радует 🙂, когда я вижу кексы разных вкусов и цветов вместе на витрине в кондитерской или где-нибудь еще. Моя дочь такая же, она тоже любит кексы. Поэтому на ее 13-й день рождения я решаю приготовить для нее кексы с разными вкусами.

Как приготовить разные вкусы кексов с помощью всего одной порции рецепта? Это так легко и просто. Сделайте ванильное тесто для кексов, затем разделите его на 4 части и добавьте шоколад, краситель или любой аромат по вашему выбору. Вы можете добавить цедру лимона и сок и сделать из них лимонные кексы. Добавьте цедру апельсина и сок и сделайте апельсиновые кексы. Добавьте любой ароматический экстракт и приготовьте кексы с таким ароматом.Это означает, что это бесконечно, используйте свое воображение и сделайте их

🙂

То же и с масляным кремом. Приготовьте базовый рецепт масляного крема и добавьте свои любимые ароматы.

Обслуживания: 4

Состав

Для кексов

  • Масло сливочное 225 г
  • Сахарная пудра 225 г
  • Яйца 4
  • Универсальная мука 225 г
  • Разрыхлитель 2 ч. Л.

Для шоколада

  • Кокосовый порошок 1 столовая ложка
  • Молоко 2 ст. л.

Для ванили

  • Экстракт ванили 1/4 чайной ложки

для Oreo

Для красного бархата

  • Кокосовый порошок 1/2 чайной ложки
  • Красный пищевой краситель 1/2 чайной ложки или по необходимости

Состав

Для базового сливочного крема

  • Сливочное масло несоленое 250 г
  • Сахарная пудра 250 г
  • Молоко 1-2 ст.л.

Для сливочного крема с арахисовым маслом

Для ванильного сливочного крема

  • Экстракт ванили 1/4 чайной ложки

Для сливочного крема Oreo

Прочие ингредиенты для кексов с клубникой и сливками

  • Свежая клубника 2
  • Клубничное варенье 1 ст.л.
  • Двойные сливки 200 г
  • Сахарная пудра 1 ст.л.

Просейте 225 г муки и 2 ч.л. разрыхлителя.Отложите боком. В чашу миксера добавьте 225 г сливочного масла комнатной температуры и 225 г сахара. Взбейте до бледности и пышности. Добавьте 4 яйца 1 к 1 и продолжайте взбивать. Добавьте через просеиватель муку и разрыхлитель. Перемешивайте на низкой скорости, пока все не сойдется. Не перемешивайте слишком много. Смесь для кексов готова. Теперь разделите ее на 4 части по разным мискам. 1. Добавьте 1/4 чайной ложки ванильного экстракта для ванильных кексов.
2. Добавьте 1 столовую ложку кокосового порошка и 2 столовые ложки молока в шоколадные кексы и хорошо перемешайте ложкой.
3. Добавьте измельченное вручную печенье Oreo в кексы Oreo.Смешайте ложкой.
4. Добавьте 1 чайную ложку кокосового порошка и 1/2 чайной ложки пищевого красителя в кексы из красного бархата. Смешайте все ложкой. Поместите вкладыши для кексов в форму для кексов. Наполнить их смесью для кексов.
Я хотел, чтобы мои кексы были немного выше, поэтому я наполнил лайнер более чем на половину и приготовил по 3 кекса любого вкуса.
Но вы можете заполнить подложку для кексов почти наполовину и приготовить по 4 кекса каждого вкуса. Теперь выпекайте их в предварительно разогретой духовке при 175 C в течение почти 20-25 минут или до тех пор, пока вертел не выйдет чистым.Накройте их пищевой пленкой, пока не воспользуетесь ими. Я люблю прикрывать их, когда они немного горячие, потому что тогда они дольше остаются мягкими.

Масло сливочное для сливочного крема разного вкуса.
1. Добавьте 1/4 чайной ложки ванильного экстракта в 3 столовые ложки сливочного крема. Используйте его для кексов из красного бархата.
2. Для масляного крема орео добавьте 2 мелко измельченных печенья орео в 3 столовые ложки сливочного крема. Используйте это на кексах с орео.
3. Для сливочного крема с арахисовым маслом добавьте 2 столовые ложки арахисового масла в 3 столовые ложки сливочного крема.
4. Для кексов с клубникой и сливками взбейте 200 мл двойных сливок с 1 столовой ложкой сахарной пудры. Соберите все подготовленные продукты вместе. Выложите кексы на подложки для кексов. Используйте насадки Star для нанесения сливочного крема на кексы. Шоколадные кексы с арахисовым маслом. Кексы Oreo с сливочным кремом орео и половиной бисквита сверху. Кексы с клубникой и сливками. Кексы с ванилью, клубничным джемом сверху и взбитыми сливками. Украшен свежей клубникой. Красные бархатные кексы с ванильным сливочным кремом и красной бархатной крошкой сверху.

Нажмите здесь, чтобы узнать, как я украсила эти кексы на день рождения дочери.

Кексы на день рождения

Рецепт домашних ванильных кексов быстрого приготовления от Sweet Society

Прежде чем приступить к приготовлению быстрых домашних ванильных кексов


Измерьте / взвесьте все ингредиенты

При приготовлении кексов достаньте масло из холодильника до комнатной температуры

Выложите форму для кексов по вашему выбору

Разогреть духовку до 350 градусов (F)


Быстрые домашние ванильные кексы, ингредиенты и количество (дает 24 кекса)


Быстрые ванильные кексы

1 коробка Duncan Hines Classic Yellow Cake Mix

1 стакан (242 г) цельного молока (вместо воды, указанной на упаковке)

1/3 стакана (75 г) растительного масла

3 яйца (150 г) — слегка взбитые

1 чайная ложка (4 г) ванильного экстракта

2 столовые ложки (74 г) майонеза


Ванильный крем быстрого приготовления

1 стакан (227 г) несоленого сливочного масла, размягченного при комнатной температуре

3 стакана (345 г) сахарной пудры (кондитерский сахар)

1 столовая ложка (13 г) ванильного экстракта

3 столовые ложки (45 г) жирных сливок

щепотка соли


Быстрые домашние ванильные кексы, пошаговые инструкции


Быстрые ванильные кексы
1) Разогрейте духовку до 350 градусов (F).

2) В чаше настольного миксера, снабженной лопастной насадкой (или миксерной чаше, если используется ручной миксер), просейте в чашу сухие ингредиенты (коробку смеси для торта).

3) В отдельной миске смешайте молоко, масло, слегка взбитые яйца и ваниль.

4) Включите миксер на низкой скорости и добавьте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам. Смешайте до однородности.

5) Добавьте майонез, затем включите миксер на средне-высокую скорость на 2 минуты.

6) Заполните лайнеры примерно на 2/3 и выпекайте 15-18 минут или пока зубочистка не выйдет чистой (избегайте перепекания).

Ванильный сливочный крем быстрого приготовления
1) В чашу миксера, оснащенного лопастной насадкой (или миксерную чашу, если используется ручной миксер), добавьте размягченное масло. Включив миксер на средне-сильную, взбивайте сливочное масло в течение 3-4 минут.

2) Включив миксер на низком уровне, добавьте ванильный экстракт и перемешайте до однородности.

3) Добавьте сахарную пудру по одной чашке за раз. После добавления каждой чашки в миксер, перемешивайте на низкой скорости, пока сахарная пудра хорошо не перемешается. После смешивания включите миксер на средне-высокий уровень и перемешивайте в течение 1 минуты.Затем возьмите следующую чашку сахарной пудры и повторяйте, пока не смешаете третью чашку.

4) Включив миксер на низком уровне, добавьте жирные сливки и хорошо перемешайте, чтобы они смешались. Включите миксер на средне-сильный и взбивайте глазурь в течение 2–3 минут.

5) Заморозьте кексы.

Быстрые домашние ванильные кексы со сладкими нотами


Вы можете оживить любой торт. Возьмите смесь для торта по вашему выбору, замените воду на молоко, добавьте 2 столовые ложки майонеза и 1-2 чайные ложки ванильного экстракта

Просейте смесь для выпечки, чтобы получить нежную крошку.

Если вы делаете мини-кексы, выпекайте их примерно 6-7 минут или пока зубочистка не выйдет чистой

Мы добавили в масляный крем 3 столовые ложки жирных сливок. Вы можете начать с 2 столовых ложек и проверить консистенцию, или просто добавить немного сахарной пудры, если глазурь слишком тонкая. Наша консистенция получилась идеальной, и мы использовали кончик трубочки, чтобы украсить наши кексы

Качественный экстракт ванили имеет большое значение для вкуса быстрого масляного крема

Вы захотите сохранить этот рецепт ванильного кекса!

Это просто лучший рецепт ванильного кекса, который вы можете найти! Эти влажные ванильные кексы покрыты ванильной глазурью и являются легким рецептом даже для новичка!

Наш простой рецепт ванильного кекса всегда пользуется успехом.Придется попробовать их самим!

Зима, кажется, у всех день рождения — мой, моей дочери, моего брата, моего лучшего друга, этот список можно продолжить! Что может быть лучше ванильного кекса для празднования? Думаю, нет! Рецепты кексов так весело печь и есть!

Мне потребовались годы, чтобы понять, что для того, чтобы кекс БЫЛ лучшим, он должен БЫТЬ на самом деле рецептом кекса! Эти классические ванильные кексы — пушистые кексы и отличный рецепт для вечеринок по случаю дня рождения. После того, как вы насладитесь этим восхитительным рецептом, он быстро станет вашим любимым рецептом ванильных кексов! Хотя вы, возможно, почувствуете необходимость использовать смесь ванильного торта, уверяю вас, аромат ванили не соответствует этим простым ванильным кексам!

Чтобы кексы оставались влажными, обязательно используйте мерный стакан, чтобы выровнять муку. Вы можете прочитать мое руководство по основам выпечки, где я расскажу, что это значит. Слишком много муки сделает кексы сухими и плотными.

Как приготовить идеальный рецепт ванильного кекса

Прокрутите этот пост до конца, где у меня есть распечатанная карточка рецептов с инструкциями, простыми ингредиентами и рекомендованными продуктами с партнерскими ссылками.

  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 стакана сахара
  • 3 ч.л. разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 стакана цельного молока
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 2 больших яйца

    Для хороших результатов обязательно используйте ингредиенты комнатной температуры.

    В отдельной миске просейте сухие ингредиенты — муку, разрыхлитель и соль.

    В емкость настольного миксера с лопастной насадкой или миксера всыпать сахар.Добавьте влажные ингредиенты на низкой скорости — молоко, масло, ваниль и яйца. Добавьте оставшуюся мучную смесь и перемешайте на средней скорости. Обязательно соскребите стенки миски и перемешайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются в однородном тесте.

    Форма для кексов

    Line с вкладышами для кексов (лучше всего подойдут бумажные или силиконовые вкладыши для кексов). Лучше всего подойдут формы для кексов на 12 чашек.

    Для достижения наилучших результатов используйте лопатку для мороженого, чтобы выложить тесто для кексов на вкладыши.

    На каждую подкладку для кексов помещается две мерные ложки, чтобы каждый кекс был одинакового размера и выпекался равномерно.Если они разного размера, время выпекания будет отключено.

    Выпекайте домашние ванильные кексы в течение 15 минут при температуре духовки 350 градусов.

    Вы узнаете, когда ваши кексы готовы, когда чистая зубочистка выйдет из центра кексов.

    Поместите свои вкусные кексы на решетку для охлаждения и сделайте небольшую ванильную глазурь из сливочного крема. Заморозьте охлажденные кексы кондитерским мешком. Вы можете прочитать мои украшения для торта, если вам нужна помощь.

Это простой рецепт кекса, который можно превратить в мини-кексы. Мини-ванильные кексы — это такой же забавный и самый простой способ приготовить тонны кексов для праздника.

Храните кексы в герметичном контейнере.

Обязательно ознакомьтесь со всеми моими рецептами домашних кексов!

Состав

  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 стакана сахара
  • Разрыхлитель
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 стакана молока
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 2 больших яйца

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. Взбейте вместе муку, сахар, разрыхлитель и соль.
    3. Затем добавить молоко, масло, ваниль и яйца и перемешать.
    4. Вы можете использовать ручной миксер или настольный миксер. Перемешивайте на средней скорости, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.
    5. Наполните формы для кексов вкладышами для кексов. Мне нравится использовать ложку для печенья, чтобы выкладывать тесто для кексов на вкладыши.
    6. На каждый вкладыш для кексов помещается по две ложки.
    7. Выпекайте ванильные кексы примерно 15 минут или до тех пор, пока кексы не станут чистыми в центре.
    8. Дайте ванильным кексам полностью остыть перед тем, как покрыть глазурью любимым рецептом глазури!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Поделиться — это забота!

Быстрый и легкий рецепт домашнего кекса

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

Этот рецепт был отправлен участником сообщества Tasty и не был протестирован командой Tasty recipe.

на 8 порций

  • 1 ¼ стакана универсальной муки (155 г)
  • 1 ¼ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ стакана несоленого масла (125 г), размягченного
  • ¾ стакана сахара (150 г)
  • 2 больших яйца
  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
  • ½ стакана простого йогурта (120 г)
  • красный бархатный торт
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • красный пищевой краситель, по мере необходимости
  • tutti frutti
  • конфеты мармелад, по вкусу
  • Калорий 255
  • Жир 13 г
  • Углеводы 28 г
  • Клетчатка 0 г
  • Сахар 14 г
  • Белок 4 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F и выстелите форму для кексов / маффинов вкладышами для кексов.
  2. Смешайте сухие ингредиенты в миске. Затем добавьте ваниль и пахту.
  3. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая при каждом добавлении, затем соскребите по миске.
  4. Соскребите миску по мере необходимости и взбивайте, пока она не станет однородной и однородной.
  5. Равномерно разделите тесто на форму для кексов или кексов с 12 счетчиками, наполнив ее на ⅔.
  6. Выпекайте 20-23 минуты при температуре 350 ° F или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Дайте им остыть в сковороде в течение 5 минут, затем переложите на решетку и остудите до комнатной температуры перед глазурью.

на 8 порций

  • 1 ¼ стакана универсальной муки (155 г)
  • 1 ¼ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ стакана несоленого сливочного масла (125 г), размягченного
  • ¾ стакана сахара (150 ж)
  • 2 больших яйца
  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
  • ½ стакана простого йогурта (120 г)
  • красный бархатный торт
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • красный пищевой краситель, по мере необходимости
  • тутти фрутти
  • мармелад конфеты по вкусу
  • Калории 255
  • Жиры 13 г
  • Углеводы 28 г
  • Клетчатка 0 г
  • Сахар 14 г
  • Белок 4 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F и выстелите форму для кексов / маффинов вкладышами для кексов.
  2. Смешайте сухие ингредиенты в миске. Затем добавьте ваниль и пахту.
  3. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая при каждом добавлении, затем соскребите по миске.
  4. Соскребите миску по мере необходимости и взбивайте, пока она не станет однородной и однородной.
  5. Равномерно разделите тесто на форму для кексов или кексов с 12 счетчиками, наполнив ее на ⅔.
  6. Выпекайте 20-23 минуты при температуре 350 ° F или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Дайте им остыть в сковороде в течение 5 минут, затем переложите на решетку и остудите до комнатной температуры перед глазурью.

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Универсальные, простые в приготовлении кексы

Универсальные, простые в приготовлении кексы Ваш веб-браузер устарел и больше не поддерживается Microsoft Windows. Пожалуйста, обновите браузер до более новой, загрузив одну из этих бесплатных альтернатив.

Эти кексы «все в одном» — самый простой рецепт выпечки, который вы можете себе представить.Всего пять основных ингредиентов и время выпечки менее 15 минут

Эти кексы «все в одном» — самый простой рецепт выпечки, который вы можете себе представить. Всего из пяти основных ингредиентов — все из которых вы, вероятно, сейчас можете найти в кухонном шкафу или в холодильнике — и времени выпечки менее 15 минут, вы не поверите, насколько быстро и легко получаются легкие и пушистые кексы.

  • Время приготовления15 минут
  • Готово через 35 минут
  • Порций12 порций
  • СложностьСредняя

Состав

  • 150 грамм Flora
  • 150 г сахарной пудры
  • 3 яйца
  • 150 г муки самоподъемной
  • 115 г сахарной пудры

(Пищевая ценность рассчитана с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Инструкции

  1. Включите духовку на 175 ° C (не забудьте отрегулировать для духовок с вентилятором).
  2. Выложите все, кроме сахарной пудры, в большую миску и хорошо перемешайте. На этом этапе дети могут проявить энтузиазм, поэтому будьте готовы к тому, что кухонные поверхности будут покрыты легкой мукой.
  3. Когда все ингредиенты смешаны, разложите смесь для кексов в бумажных коробках и запекайте 10–12 минут.Оставить остывать.
  4. Постепенно смешивайте воду с сахарной пудрой, пока она не станет однородной.
  5. Сверху на коржи выложите по чайной ложке глазури.

5 сложных (и простых) идей рецептов кексов

Во всем мире хороший рецепт кекса остается всеобщим фаворитом к любому послеобеденному чаю.Идеальное сочетание пушистого бисквита, нежного вкуса и кремовой глазури на вершине делает аппетитное классическое сладкое угощение в любом меню.

Хотя классический шоколадный или ванильный кекс по-прежнему творит чудеса в качестве простого десерта, у нас есть еще несколько идей в духовке. Убедитесь, что у вас под рукой есть идеальный рецепт глазури из сливочного сыра, вовлеките детей или семью и окунитесь в новый мир создания кексов.

От деликатесов со специями до фруктовых ароматов — вот пять простых вариантов вашего классического рецепта кексов, которые каждый раз будут радовать ваших гостей:

Рецепт капкейка Пряный чай Латте

Хотите порадовать изысканный десертный вкус? Начните со стандартного рецепта ванильного кекса в качестве основы, затем добавьте 3 ½ чайных ложки домашней смеси специй для чая.Сверху нанесите нежный масляный крем чай, приготовленный путем добавления 2 чайных ложек смеси чая в ваш рецепт простого масляного крема. Запоминающийся аромат корицы, имбиря и кардамона определенно выходит на первый план в этом рецепте — впечатляющее завершение любого летнего чаепития.

Рецепт кекса с розовым лимонадом

Что может быть лучше, чем провести летний полдень в окружении кувшинов с холодным чаем и розовых кексов с лимонадом? Эти сладкие и пикантные цвета, сделанные из настоящего лимонного сока, обязательно украсят любой послеобеденный чайный стол.Если вы чувствуете себя смелым, секретный водоворот малинового соуса может поднять этот рецепт на новый уровень лета.

Шоколадно-мятные кексы

Есть ли более классическое сочетание вкусов, чем шоколад и мята? Если у вас уже есть любимый рецепт шоколадного кекса, потребуется всего несколько настроек, чтобы вывести его на новый уровень. Добавьте немного экстракта мяты перечной в тесто для кексов, а затем замените шоколадную глазурь на ванильную версию с мятой, окрашенную в зеленый цвет с пищевым красителем, чтобы завершить преобразование кекса.

Кексы S’mores с зефирной глазурью

С шоколадом в качестве основы для кексов вы готовы сойти с ума, попробовав эту классическую американскую закуску для костра. Яичные белки, сахар, винный камень, соль и ваниль — все, что нужно для приготовления восхитительной зефирной глазури — ее можно подавать как есть или сделать слегка золотистой с помощью кухонной паяльной лампы, чтобы создать ощущение настоящего костра. Шоколадный дижестив завершает ощущение s’mores, но вы можете добавить еще немного шоколада для еще большего декаданса.

Фруктовые кексы с маракуйей

Хотите свежий вкус, который идеально подходит для летних развлечений? Тогда этот поворот маракуйи зовет вас по имени. Добавьте ¼ стакана мякоти маракуйи (используйте кули, если хотите пропустить семена) в ванильную смесь для капкейков, чтобы усилить аромат, а затем полейте немного мякоти поверх глазури для великолепного завершающего штриха.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *