Быстрый хлеб в духовке: Быстрый домашний хлеб — 9 пошаговых фото в рецепте
Быстрый хлеб на молоке (без дрожжей). Долго не черствеет | Вкусно и полезно
Хочу поделиться своим рецептом супер-быстрого хлеба к завтраку. Выпекается он в духовке всего 40 минут. Свежеиспеченный, ароматный, что может быть лучше горячего хлеба утром? С кофе просто идеально!
Ингредиенты:
Мука
Молоко
Сахар
Соль
Сода
Уксус
*Изюм по желанию
Нам понадобится 1,5 стакана молока. Добавляем в него 2 столовые ложки уксуса 9%, размешиваем и оставляем на 5-7 минут.
Затем берем большую миску и просеиваем в нее 4 стакана муки, добавляем 2 чайные ложки соды, 2 столовые ложки сахара и 1 чайную ложку соли.
Как только молоко от взаимодействия с уксусом начнет сворачиваться (как раз пройдет минут 5), добавляем его в муку. На этом же этапе можно добавить в хлеб изюм по вкусу. Мне этот хлеб нравится и с изюмом, и без него, каждый раз готовлю по разному.
Замешиваем тесто руками. Тесто нужно очень хорошо вымесить, чтобы хлеб получился вкусным и поднялся. Мешаем до тех пор, пока тесто не перестанет сильно прилипать к рукам.
Из теста нужно сформировать шар и немного приплюснуть, можно сделать несколько надрезов острым ножом как на батоне или сделать один надрез крест-накрест.
Выкладываем тесто на противень, смазанный растительным маслом и немного присыпанный мукой.
Хлеб выпекается в разогретой до 200 градусов духовке примерно 40 минут (до появления золотистой корочки). Готовый хлеб смазываем сверху кусочком сливочного масла, накрываем полотенцем и остужаем.
Очень вкусно получается! Мы на такой хлеб намазываем масло, кладем кусочек сыра — вкуснее бутербродов не найти!
Кстати, такой хлеб долго остается свежим и не черствеет. Рекомендую хранить его в фольге, и не класть в пакет — так он дольше остается свежим и вкусным. Приятного аппетита, друзья!
Читайте также: Беру яблоки, батон и готовлю «ленивую» шарлотку за 10 минут. Делюсь своим рецептом
Если рецепт вам понравился — поставьте, пожалуйста, лайк. Также подпишитесь на канал, чтобы не потерять его и не пропустить новые рецепты и статьи. Спасибо!
Домашний белый хлеб в рукаве для запекания в духовке рецепт с фото пошагово
Мука -650г
Сахар -1ч.л.
Растительное масло -3 ст.л. (+ для замеса 2 ст.л.)
Соль -1,5ч.л.
Дрожжи сырые -25г (или сухие 11г)
Вода -400мл


Видео рецепт смотрите ниже 👇
Нравиться
Клас
Лайк
МойМирПин
Твитнуть
Готовим с Калинина Наталья, кулинарные рецепты вкусные на каждый день, все новые последние видео Калниной Натальи вы сможете найти в этом разделе.
НатальяПохожие рецепты
Домашний хлеб в духовке для сытного обеда
Отличный рецепт домашнего хлеба с луком и зеленью. Очень вкусный хлеб, особенно хорош к супу, для сытного обеда или ужина. Готовьте эту выпечку дома, это здорово! Простой и доступный рецепт хлеба (без яиц, постный рецепт) из доступных продуктов.
Ингредиенты
мука | 400 г |
---|---|
дрожжи свежие | 8 г |
вода | |
зелень петрушки, укропа | 1 по вкусу |
лук репчатый | 2 шт |
растительное масло | 1 ст.![]() |
семена (подсолнуха, тыквы, кунжута и другие) | 1 по вкусу |
соль | 1 ч.л. |
сахар | 1,5 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч 5 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Кухня
Русская
Видеорецепт
youtube.com/embed/GpADRh974KU» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
Смешиваем сухие ингредиенты: 400 грамм просеянной пшеничной муки, мелко нарезанную зелень, чайную ложечку СОЛИ и полторы чайные ложечки сахара.
Добавляю 8 грамм свежих дрожжей.Они должны быть качественными, не просроченными, чтобы тесто хорошо поднялось.
Вливаем теплую воду и столовую ложку подсолнечного масла.
Размешиваем массу с помощью ложки или вилки.
Затем продолжаем месить руками на столе около 5-7 минут.
Кладу тесто в миску, смазанную растительным маслом, накрываю пищевой пленкой и полотенцем.
Лук нужно нарезать полукольцами, обжарить на сковороде на растительном масле до золотистого цвета и немного посолить.
После расстойки тесто нужно обмять и слегка прижать.
Защипываю края.
Посыпаю смесью из разных семян. Оставьте хлеб для расстойки ещё на 15-20 минут.
Разогреваю духовку до 220 градусов и выпекаю хлеб 30-35 минут до золотистого верха.

Регулируйте время выпекания в зависимости от вашей духовки.
Домашняя выпечка из самых доступных продуктов, которые всегда есть под рукой. Умение печь вкусный домашний хлеб бесценно. Определенно стоит попробовать приготовить этот хлебушек для своих домочадцев.
Приглашаем в наш канал ViberРозыгрыш призов еженедельно!
Присоединяйся к нам в
Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Хлеб заливной в духовке ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Хлеб я пеку для своей семьи уже много лет. В основном пеку Французский хлеб пшеничный, а также обожаем мы хлеб чёрный. Но иногда мне хочется поэкспериментировать и сделать какой-то новый рецепт хлеба. Сегодня у меня как раз выдался такой день и я приготовила заливной хлеб. Почему заливной? Да потому, что тесто для этого хлеба получается жидковатым и в форму мы его как раз заливаем… И так мои дорогие, посмотрите что у меня вышло… Заливной хлеб получился шикарным, вкусным и очень пористым, можно сказать очень ноздрястым с большими дырочками. Обязательно и Вы приготовьте этот шикарный хлеб, увидите, какой он вкусный!
Потребуется:
- Вода теплая — 300 мл.
- Соль — 1,5 ч.л.
- Сахар — 1,5 ст.л.
- Дрожжи быстродействующие — 1 ч.л.
- Мука — 300 гр.
- Растительное или сливочное масло — для смазывания формы для выпечки
Как приготовить вкусный, ноздрястый заливной хлеб в духовке:
В тёплую воду всыпьте быстродействующие дрожжи. Дайте им постоять 5-7 минут чтобы они начали работать.
Затем всыпьте муку и замесите тесто. Вымесите его в течении 3-5 минут. Тесто должно получиться жидким, даже чуть жиже, чем тесто на оладьи.
Прямо видно, как тесто начинаем пузыриться на глазах.
Накрываем чашу с тестом целлофановым пакетом и оставляем на 1 час.
Вот как поднялось у нас тесто через 60 минут.
Обминаем его с помощью ложки и снова оставляем на 30-60 минут для второго подъёма.
Так моё заливное тесто поднялось уже через 30 минут.
Вооружаемся формой для выпечки хлеба, смазываем её растительным или сливочным маслом и выливаем тесто. Именно выливаем.
Оставляем на 30-40 минут для подъёма. Так тесто поднялось через 30 минут при комнатной температуре. Также расстаиваться хлеб можно оставить в духовке, включив её на 25-30 градусов. Это очень удобно. Но и при комнатной температуре тесто отлично поднимается. Оно буквально становится на глазах всё пузырчатым и увеличивается в 2 раза.
Когда прошло время подъёма, аккуратно ставим форму с выросшим тестом в разогретую до 240 градусов духовку на 10 минут, затем убавляем температуру до 200 градусов и выпекаем наш заливной хлеб до конца еще 20-25 минут. Всего хлеб у меня выпекался 35 минут. И вот что получилось.
Готовую буханочку заливного хлеба извлеките из формы. Дайте полностью остыть.
Когда хлеб остыл, нарезаем его и подаём к завтраку со сливочным маслом, сыром и колбаской, в обед к первым блюдам и по желанию на ужин ко второму блюду. Заливной хлеб получился просто шикарным. У него такие крупные дырочки, просто великолепный хлеб. Слов нет, какой он получился ноздрястый и безумно вкусный. Я и мои домашние оценили заливной хлеб по-достоинству.
Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Хотите получать новые рецепты на почту?
50 быстрых хлебов: Food Network | Советы и рецепты по легкой выпечке: печенье, хлеб и выпечка: Food Network
Как приготовить простой быстрый хлеб:
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и выстелите форму размером 9 на 5 дюймов пергаментной бумагой, оставив выступы с двух сторон; хорошо покрыть кулинарным спреем.
- Добавьте тесто и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр хлеба, не станет чистой (время см. В рецептах).
- Дайте остыть 1 час, затем выньте буханку из формы и переложите на решетку, чтобы она полностью остыла.
1. Тыква Взбейте 1 стакан тыквенного пюре, по 1/2 стакана растительного масла и светло-коричневого сахара, 1/4 стакана воды, 2 яйца и 1 чайную ложку ванили. Отдельно взбейте 2 1/4 стакана муки, 3/4 стакана сахарного песка, 2 чайные ложки разрыхлителя, 1 1/2 чайных ложки специи для тыквенного пирога и 1/2 чайной ложки соли. Смешайте влажные ингредиенты с сухими. Выпекайте от 60 до 70 минут.
2. Запеченное яблоко Замочите 3/4 стакана изюма в 1/4 стакана рома на 30 минут. Сделайте тыквенный хлеб (№ 1), заменив тыкву на 3/4 стакана яблочного пюре и 1/4 стакана яблочного масла. Добавьте в тесто изюм.
3. Сладкий картофель с орехами пекан Приготовьте тыквенный хлеб (№ 1), заменив тыкву пюре из сладкого картофеля. Добавьте к сухим ингредиентам 1/2 стакана нарезанных орехов пекан и 1 чайную ложку апельсиновой цедры.
4. Банан-орех Взбейте 1 стакан бананового пюре (около 3), по 1/2 стакана растительного масла и йогурта без добавок, 2 яйца и 1 чайную ложку ванили.Отдельно взбейте 1 1/2 стакана муки, 3/4 стакана сахара, 1 стакан измельченных грецких орехов, по 1 чайной ложке разрыхлителя и корицы, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки пищевой соды и мускатного ореха. Смешайте влажные ингредиенты с сухими. Выпекайте от 55 до 65 минут.
5. Банан-клюква Приготовьте бананово-ореховый хлеб (№ 4), заменив грецкие орехи сушеной клюквой.
6. Груша-лесной орех Приготовьте бананово-ореховый хлеб (№ 4), заменив бананы измельченными очищенными грушами (примерно 2 средних; выжать насухо).Замените грецкие орехи измельченными поджаренными фундуками, а корицу и мускатный орех — молотыми гвоздиками по 1/4 чайной ложки. Добавьте к сухим ингредиентам 1 чайную ложку цедры лимона.
7. Яблочное пюре-Гранола Приготовьте бананово-ореховый хлеб (№ 4), заменив бананы яблочным пюре и исключив йогурт. Добавьте к сухим ингредиентам 1/2 стакана мюсли. Посыпьте центр хлеба на 1/4 стакана гранолы; выпекать от 60 до 70 минут.
8. Пряный яблочно-ореховый Приготовить бананово-ореховый хлеб (No.4), заменив бананы измельченным очищенным яблоком (около 1 большого; отжать насухо). Используйте 1/2 стакана грецких орехов и добавьте к сухим ингредиентам 1/2 стакана сушеной клюквы и 1/2 чайной ложки молотого имбиря.
9. Клубника-пекан Приготовьте бананово-ореховый хлеб (№ 4), исключая бананы. Замените йогурт 1/4 стакана молока и грецкие орехи 1/2 стакана нарезанных поджаренных орехов пекан; исключить пищевую соду. Добавьте в жидкое тесто 1 стакан нарезанной клубники, смешанной с 1 столовой ложкой муки. Выпекайте от 60 до 70 минут.
10. Черника-миндаль Приготовьте бананово-ореховый хлеб (№ 4), исключив бананы и заменив грецкие орехи на по 1/2 стакана нарезанного миндаля и овсяных хлопьев. Добавьте в жидкое тесто 1 1/4 стакана черники, смешанную с 1 столовой ложкой муки.
11. Berry Streusel Приготовьте бананово-ореховый хлеб (№ 4), исключая бананы. Добавьте в жидкое тесто 1 1/4 стакана смешанных ягод, смешанных с 1 столовой ложкой муки. Для штрейзеля смешайте по 1/3 стакана нарезанных грецких орехов и светло-коричневого сахара и 2 1/2 столовых ложки холодного масла, нарезанного кубиками; посыпать буханку перед выпечкой.
12. Цуккини-шоколадная крошка Приготовьте бананово-ореховый хлеб (№ 4), заменив бананы тертыми цуккини (отжать досуха). Замените грецкие орехи шоколадной стружкой.
13. Морковно-кокосовый орех Приготовьте бананово-ореховый хлеб (№ 4), заменив бананы тертой морковью (около 2 штук). Замените грецкие орехи на по 1/2 стакана измельченного кокоса и золотистого изюма. Для глазури взбейте 2 унции размягченного сливочного сыра, 3 столовые ложки молока, 2 столовые ложки кондитерского сахара и щепотку соли; сбрызнуть теплый хлеб.
14. Шоколад Взбейте 1 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана растительного масла, 2 яйца и 1 чайную ложку ванили. Отдельно взбейте 1 1/2 стакана муки, 3/4 стакана сахара, по 1/4 стакана несладкого какао-порошка и полусладкие шоколадные чипсы, 1 чайную ложку разрыхлителя, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки пищевой соды. Смешайте влажные ингредиенты с сухими. Выпекайте от 60 до 70 минут.
15. Двойная шоколадная крошка Приготовьте шоколадный хлеб (№ 14), используя по 1/2 стакана полусладкого и кусочки молочного шоколада.
16. Мексиканский шоколад Приготовьте шоколадный хлеб (№ 14), используя 1 1/2 чайных ложки ванили. Замените какао 1/2 стакана какао голландского производства и добавьте по 1 1/2 чайной ложки каждого порошка анчо-чили и корицы к сухим ингредиентам.
17. Мокко Приготовьте шоколадный хлеб (№ 14), добавив 3 столовые ложки порошка растворимого эспрессо к сухим ингредиентам. Для глазури взбейте венчиком 1/2 стакана кондитерского сахара, 1 столовую ложку молока и 1 1/2 чайной ложки порошка эспрессо; сбрызнуть теплый хлеб.
18. Шоколадно-лесной орех Приготовьте шоколадный хлеб (№ 14), используя по 1/2 стакана полусладкого и молочного шоколада и 1 1/2 чайных ложки разрыхлителя. Добавьте к сухим ингредиентам 3/4 стакана нарезанных поджаренных орехов. Для глазури используйте 1/4 стакана теплой шоколадно-ореховой пасты, разбавленную 1 столовой ложкой воды; полить теплым хлебом.
19. Шоколадно-арахисовое масло Приготовление шоколадного хлеба (№ 14). Добавьте к сухим ингредиентам 3/4 стакана чипсов арахисового масла.Перед выпеканием посыпьте 1/2 стакана нарезанного соленого арахиса по центру хлеба.
20. Шоколадный стаут Приготовьте шоколадный хлеб (№ 14), заменив сметану на 1 1/4 стакана крепкого пива и масло на 1 палочку топленого масла.
21. Mint-Chocolate Приготовьте шоколадный хлеб (№ 14), заменив шоколадную стружку измельченным шоколадом со вкусом мяты.
22. Chocolate-Date Сделайте шоколадный хлеб (No.14), добавив к сухим ингредиентам 3/4 стакана измельченных фиников и 1/4 чайной ложки измельченной гвоздики.
23. Sticky Date-Nut Замочите 1 1/2 стакана нарезанных фиников в 1 1/4 стакана горячего яблочного сидра, 20 минут. Взбейте 1 1/2 стакана муки, 1/2 стакана нарезанных поджаренных грецких орехов, 2 чайных ложки разрыхлителя и по 1/2 чайной ложки мускатного ореха и соли. Обжарьте 1 стебель сливочного масла в кастрюле на среднем огне, 5 минут; дать остыть, затем взбить с 3/4 стакана светло-коричневого сахара, 2 яйцами, 2 столовыми ложками патоки и 1 чайной ложкой ванили.Добавьте финики к влажным ингредиентам. Смешайте влажные ингредиенты с сухими. Выпекайте от 65 до 75 минут.
24. Graham Смешайте 1 стакан крошек крекера с корицей, 3/4 стакана муки, 1 1/4 чайной ложки разрыхлителя и 1/2 чайной ложки соли. Взбить миксером 1 палочку размягченного сливочного масла и 3/4 стакана сахарного песка до легкого и пушистого состояния; добавьте 2 яйца и 1 1/2 чайных ложки ванили, затем 3/4 стакана молока. Добавьте сухие ингредиенты. Смешайте по 1/3 стакана крошек крекера с корицей и светло-коричневого сахара, 2 1/2 столовых ложки холодного масла, нарезанного кубиками, и щепотку соли; посыпать буханку; выпекать от 55 до 65 минут.
25. S’more Приготовьте хлеб Грэм (№ 24), добавив в тесто 1/2 стакана полусладких шоколадных чипсов. Выпекать 50 минут, посыпать 3/4 стакана мини-зефира и выпекать, пока хлеб не будет готов, еще 5-15 минут.
26. Фиг-Грэм Приготовьте хлеб Грэм (№ 24), добавив в тесто 1 стакан нарезанного сушеного инжира.
27. Ваниль Взбейте 1 3/4 стакана муки, 1 1/4 чайной ложки разрыхлителя и 1/2 чайной ложки соли.Взбить миксером 1 палочку размягченного масла и 3/4 стакана сахара до получения пышной массы; добавьте 2 яйца и 1 1/2 чайных ложки ванили, затем 3/4 стакана молока. Добавьте сухие ингредиенты. Выпекайте от 55 до 65 минут.
28. Рулет с корицей Смешайте по 1/2 стакана светло-коричневого сахара и измельченных орехов пекан, 1/2 палочки размягченного масла, по 1 столовой ложке муки и корицы и щепотку соли. Сделайте ванильный хлеб (№ 27), вылейте половину теста в сковороду, полейте смесью орехов пекан, затем полейте оставшимся тестом.Для глазури взбейте 1 стакан кондитерского сахара и 2 столовые ложки молока; сбрызнуть теплый хлеб.
29. Sweet Sage Обжарьте 1/2 стакана шалфея на сливочном масле; слить на бумажные полотенца. Сделайте ванильный хлеб (№ 27), добавив в тесто шалфей.
30. Мед Приготовьте ванильный хлеб (№ 27), используя только по 1/2 стакана сахара и молока. Добавьте в масло 1/4 стакана меда (желательно лавандового). Полить медом теплый хлеб.
31. Эрл Грей Приготовьте ванильный хлеб (№ 27), заменив молоко охлажденным крепким чаем Эрл Грей. Добавьте к влажным ингредиентам 1/2 чайной ложки цедры апельсина. Для глазури взбейте 1/4 стакана крепкого чая Эрл Грей и 2 столовые ложки меда; сбрызнуть теплый хлеб.
32. Клюква вверх ногами Приготовьте ванильный хлеб (№ 27), добавив 1 чайную ложку апельсиновой цедры к влажным ингредиентам. Смешайте 1 1/4 стакана свежей клюквы, 1/4 стакана коричневого сахара и 2 столовые ложки нарезанного кубиками масла; распределите по сковороде перед добавлением жидкого теста.Переверните, чтобы подать.
33. Пропитанный лимоном Приготовьте ванильный хлеб (№ 27), добавив цедру 1 лимона к влажным ингредиентам. Взбейте венчиком 1/4 стакана сахара, сок 1 лимона и 2 столовые ложки воды; полить теплым хлебом.
34. Черника-кукуруза Приготовьте ванильный хлеб (№ 27), заменив 1/2 стакана муки мелкой желтой кукурузной мукой. Добавьте к влажным ингредиентам цедру 1 лимона. Добавьте в жидкое тесто 1 1/4 стакана черники, смешанную с 1 столовой ложкой муки.
35. Лимонно-малиновый Приготовьте ванильный хлеб (№ 27), добавив цедру 1 лимона к влажным ингредиентам. Вмешайте в тесто 1/3 стакана подогретого малинового джема.
36. Черри-мак Приготовьте ванильный хлеб (№ 27), используя только 1/4 стакана молока. Смешайте 1 1/2 стакана измельченной вишни без косточек и 2 столовые ложки мака в жидком тесте.
37. Пина Колада Приготовьте ванильный хлеб (№ 27), добавив в тесто одну банку на 8 унций измельченного ананаса (слить воду) и 1/4 стакана несладкого кокосового молока.Для глазури взбейте по 1/4 стакана кокосового молока и кондитерского сахара; сбрызнуть теплый хлеб.
38. Шоколадно-ванильный вихрь Сделайте шоколадный хлеб (№ 14) и ванильный хлеб (№ 27), разделив тесто между двумя противнями; Водоворот. Выпекайте от 55 до 65 минут.
39. Бананово-шоколадный Приготовьте бананово-ореховый хлеб (№ 4) и шоколадный хлеб (№ 14), разделив тесто между двумя противнями; Водоворот. Выпекайте от 55 до 65 минут.
40. Тыквенно-шоколадный Сделайте тыквенный хлеб (№ 1) и шоколадный хлеб (№ 14), разделив тесто на две формы; Водоворот. Выпекайте от 55 до 65 минут.
41. Шварцвальд Приготовьте ванильный хлеб (№ 27), используя только 1/4 стакана молока и смешав 1 1/2 стакана нарезанной вишни без косточек с тестом, и приготовьте шоколадный хлеб (№ 14). Разделите жидкое тесто на две сковороды; Водоворот. Выпекайте от 55 до 65 минут.
42. Пармезан с травами Карамелизируйте 2 нарезанных лука в оливковом масле на среднем или медленном огне, 30 минут. Взбейте 3/4 стакана сметаны, 1/2 стакана растительного масла и 2 яйца. Отдельно взбейте 1 3/4 стакана муки, 1/2 стакана тертого пармезана, 1 столовую ложку сахара, по 2 чайные ложки измельченных розмарина и тимьяна, 1 1/2 чайных ложки разрыхлителя, 1 чайную ложку цедры лимона, по 1/2 чайной ложки соли и перца. и 1/4 чайной ложки пищевой соды; добавить лук. Смешайте влажные ингредиенты с сухими. Выпекайте от 40 до 50 минут.
43. Шпинатно-козий сыр Обжарьте 5 унций нарезанного шпината в оливковом масле с чесноком. Приготовьте хлеб с пармезаном и травами (№ 42), исключив пармезан и лук. Добавьте в тесто шпинат и 4 унции козьего сыра.
44. Бекон-Кале Обжарьте 5 унций нарезанной капусты в оливковом масле. Приготовьте хлеб с пармезаном и травами (№ 42), исключив пармезан и добавив 1/4 чайной ложки кайенского перца. Добавьте в тесто капусту и 1/4 стакана раскрошенного вареного бекона.
45. Buffalo Сделайте хлеб с пармезаном и травами (No.42), исключая пармезан и травы. Добавьте к сухим ингредиентам 3/4 стакана тертого сыра Джек, 1 чайную ложку копченого перца и 1/2 чайной ложки семян сельдерея. Добавьте к влажным ингредиентам 2 столовые ложки острого соуса Buffalo. Посыпьте теплый хлеб 1/4 стакана тертого сыра Джек.
46. Рассол с укропом Приготовьте хлеб с пармезаном и травами (№ 42), исключив пармезан и заменив травы 1/4 стакана нарезанного укропа и 2 чайных ложки семян укропа. Добавьте 1/4 стакана нарезанных огурцов укропа и 1 столовую ложку сока маринада к влажным ингредиентам.
47. Инжир-Прошутто Приготовьте хлеб с пармезаном и травами (№ 42), исключая лук. Добавьте в тесто по 1/2 стакана нарезанного ветчины и сушеного инжира. Для глазури используйте 1/3 стакана теплых инжирных консервов, разбавленных 2 столовыми ложками воды; сбрызнуть теплый хлеб.
48. Оливки Приготовьте хлеб с пармезаном (№ 42), исключая лук и тимьян. Замените растительное масло оливковым маслом. Добавьте к сухим ингредиентам 1 стакан нарезанных оливок.
49. Песто из сушеных на солнце помидоров Приготовьте хлеб с пармезаном и травами (№ 42), исключив лук и зелень. Добавьте в тесто 1 стакан нарезанных в масле вяленых помидоров и перемешайте в 1/3 стакана песто перед выпечкой.
50. Халапеньо-кукуруза Сделайте одну смесь кукурузного хлеба в коробках объемом от 12 до 16 унций, как указано, добавив 1 стакан тертого чеддера и 1/4 стакана нарезанного маринованного перца халапеньо. Выпекайте от 55 до 65 минут.
Чудо без замеса, рецепт
Чудо, без замеса хлеба! это НАСТОЛЬКО НЕВЕРОЯТНО ХОРОШО и до смешного легко сделать.хрустящий снаружи, мягкий и жевательный внутри — идеально подходит для макания в супы!
Есть причина, по которой мы называем это ЧУДО БЕЗ ЗАМЕШИВАНИЯ ХЛЕБА.
Позвольте мне нарисовать вам картину. Он начинается с золотого и рваного на вид хрустящего буханки горячего белого хлеба, грубо разорванного на куски, из него выходит пар, крошки летают повсюду по столу, и заканчивается этим быстрым стремительным движением, когда его горячее и жевательное маленькое я ныряет глубоко. в миску с густым супом и доставит немного жевательных углеводов, пропитанных ароматом, в ваш голодный, счастливый рот.Честно. Чистое блаженство этого момента.
Добро пожаловать в осень, любители хлеба.
У меня для вас действительно хорошие новости.
ВЫ СОЗДАВАЕТЕ ХЛЕБ КАК БОСС.
Хлеб для не хлебопеков
Вы собираетесь подавать этот хлеб с домашними супами, и хвала будет исходить от семьи, друзей и соседей, и люди не смогут остановиться. Это ваш момент домашнего величия уровня Марты-Стюарт в рамках нормальной жизни обычного человека, и мы собираемся его выжать.
Пожалуйста, просканируйте свой мозг прямо сейчас на эти скрытые мысли: «Я не пеку хлеб». «Выпечка хлеба длится слишком долго». «Дрожжевые рецепты меня пугают».
Друзья, пусть запись покажет, что я в вашем клубе. Я в этой команде. У меня меньше чем ноль процентов терпения по поводу рецептов хлеба, и поэтому я не делаю хлеб вообще, никогда, и у меня есть только два крохотных исключения:
- Я делаю бриошь из Artisan Bread в 5 , например, три раза в год, потому что из него получаются идеальные чайные кольца, домашние французские тосты и булочки с корицей, а также для тех времен, когда дива выпечки внутри оживает.К тому же это ОЧЕНЬ ПРОСТО.
- Я делаю этот Miracle No Knead Bread , вдохновленный моими друзьями, коллегами-блоггерами и людьми в Интернете, и я делаю его минимум 250 раз каждую осень и зиму, потому что это противоположность фантазии.
Это сбивает с толку, потому что ПОЧУЩАЕТСЯ вытащить буханку домашнего хлеба из духовки, особенно когда она заправлена в эту деревенскую и красивую деревенскую и красивую Laura-Ingalls-Wilder-esque red Lodge Dutch Oven (партнерская ссылка) , которую мы Каждый год падаю в обморок, когда листья начинают поворачиваться, но серьезно — я бы сделал и делаю регулярно, этот хлеб для ужинов по будням.Мы не зря называем это чудо-невымешанный хлеб.
Вариации этого хлеба
Очевидно, что мы предпочитаем это в исходной, идеальной форме, но если вы хотите внести некоторые изменения, всегда есть ВАРИАНТЫ.
- Как сделать это без глютена: Мы попробовали эту муку (партнерская ссылка) , и результаты были отличными. Снаружи образовалась твердая корка, а внутри была мягкая, воздушная и немного губчатая — почти как настоящая. Некоторые минусы: хлеб не поднялся так сильно, как обычный вариант, и, конечно же, он не имел такого же вкуса.
- Как сделать это из цельной пшеницы: Это очень похоже на оригинальную версию. Текстура теста была такой же, оно поднималось так же и выглядело так же, как выходящее из духовки с твердой коркой. Внутренняя текстура была более плотной, с меньшим количеством воздушных карманов. Вкус был немного горьковатым, а текстура была немного зернистой, чего и следовало ожидать от цельнозерновой муки.
- Как добавить аромат: Используйте любые травы, которые кажутся вам восхитительными! Смешайте их вначале, чтобы потом не замесить.
- Как приготовить СЫРОЧНЫЙ: У нас есть рецепт! Ознакомьтесь с нашим сырным хлебом без замеса.
Стоит еще раз сказать, что мой девиз для Pinch of Yum — РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИНИМАЮТ НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ. Я пропускаю все рецепты, которые бросаются в глаза, через этот очень практичный и очень важный фильтр.
А этот хлеб? Этот хлеб без замеса, который можно смешать деревянной ложкой в одной миске за пять минут? Этот хлеб фирменный. Успешно справился. Если вы никогда не делали этого раньше, пристегнитесь.
Вы так полюбите его во всей его хрустящей, наполненной воздухом красоте.
Хлеб без замеса: часто задаваемые вопросы
Могу я сделать это, если у меня нет голландской печи?Вам понадобится только подходящая для использования в духовке кастрюля или сковорода с подходящей для духовки плотно закрывающейся крышкой. Пожалуйста, ознакомьтесь с инструкциями к тому, что вы используете, чтобы убедиться, что его можно нагреть до 450 градусов (пусто для инструкции №2).
Подойдут ли для этого хлеба активные сухие дрожжи?Ага! Просто не забудьте сначала активировать дрожжи в соответствии с инструкциями на упаковке.
Почему у меня не поднялся хлеб?Мы рекомендуем использовать свежие дрожжи для этого рецепта. Просроченные дрожжи могут привести к тому, что хлеб не поднимется.
Предпочитаете смотреть, а не читать?
Распечатать часы значок часов color h4-transform.text-transform»> ОписаниеЧудо без замеса хлеба! это НАСТОЛЬКО НЕВЕРОЯТНО ХОРОШО и до смешного легко сделать.хрустящий снаружи, мягкий и жевательный внутри — идеально подходит для макания в супы!
- 3 стакана универсальной муки (405 граммов или 14,3 унций)
- 1 1/2 чайной ложки соль
- 1/2 чайной ложки растворимые дрожжи
- 1 1/2 стакана воды комнатной температуры
- ПОДГОТОВКА ТЕСТА: В большой миске взбейте муку, соль и дрожжи до смешивания.Вмешайте воду, пока не образуется густое тесто. Если ему нужно немного больше воды, добавьте еще несколько столовых ложек, ровно столько, чтобы он почти не намок.
Это будет выглядеть странно и странно, и вы собираетесь спросить меня, сработает это или нет, но это будет. Накройте миксерную чашу полиэтиленовой пленкой и дайте ей постоять 12-18 часов при комнатной температуре. Ночевка здесь идеальна, детки.
- ПОДГОТОВКА К ВЫПЕЧЕНИЮ: Когда вы будете готовы запекать, разогрейте духовку до 450.Поместите 6-литровую эмалированную чугунную печь Lodge Dutch Oven (или аналогичную) в духовку примерно на 30 минут, чтобы нагреться. На этом этапе тесто должно быть большим, пышным и довольно рыхлым с небольшими пузырьками. Осторожно соскребите тесто по хорошо посыпанной мукой поверхности. (Помните: НЕ МЕСИТЬ.
) Осторожно сформируйте шар, посыпанный мукой снаружи, положите на кусок пергамента и накройте пластиком, пока сковорода нагревается.
- ВЫПЕЧКА: Удалите пластмассу из теста.Поместите тесто и пергамент вместе в форму так, чтобы пергамент покрыл дно горячей формы (будьте осторожны, не касайтесь сковороды, так как она очень горячая). Выпекать под крышкой 30 минут. Снимите крышку и запекайте еще 10-15 минут, чтобы внешний вид стал золотисто-коричневым и хрустящим. Вуаля! Выполнено. Чудо-хлеб без замешивания, ты хозяин.
На основании комментариев и вопросов мы решили попробовать этот рецепт как с безглютеновой, так и с цельнозерновой мукой! Несколько примечаний для каждого: 1.Без глютена: Мы попробовали эту муку, и результаты были великолепны. Снаружи образовалась твердая корка, а внутри была мягкая, воздушная и немного губчатая — почти как настоящая. Некоторые минусы: хлеб не поднялся так сильно, как обычный вариант, и, конечно же, он не имел такого же вкуса. 2. Цельная пшеница: Это было очень похоже на оригинальную версию. Текстура теста была такой же, оно поднималось так же и выглядело так же, как выходящее из духовки с твердой коркой.Внутренняя текстура была более плотной, с меньшим количеством воздушных карманов. Вкус был немного горьковатым, а текстура была немного зернистой, чего и следовало ожидать от цельнозерновой муки.
- Время приготовления: 12 часов
- Время приготовления: 40 минут
- Категория: Гарнир
- Метод: запекание
- Кухня: американская
(👇🏼 на фото, обмакнутый в куриный суп из дикого риса.не могу рекомендовать эту ситуацию достаточно высоко .)
Вы можете прочитать о десяти других вещах, которые я люблю делать с моей очаровательной красной голландской печью Lodge в ЭТОМ ПОЧТЕ много лет назад. Да, я такой супер-фанат.
Этот хлеб был сделан для супа
Воистину, нет ничего лучше, чем бросить кусок этого горячего хлеба в уютный кремовый суп. Вот наши фавориты:
Пора тебя показать!
Отметьте @pinchofyum в Instagram, чтобы получить шанс быть отмеченным
Еще одна вещь!
Этот рецепт — часть нашей коллекции из простых рецептов выпечки .Проверьте это!
Быстрый и легкий рецепт белого хлеба
Этот простой рецепт белого хлеба на самом деле начинался как рецепт итальянского хлеба, но, как поклонники всего хлеба, мы поняли, что из него будет намного лучше белый хлеб. И мы оказались правы.
Мы готовили этот рецепт столько раз, что наконец почувствовали необходимость разместить его здесь. Это быстро и вкусно.
Это отличный рецепт, если вы только начинаете новое путешествие по выпечке. Это почти невозможно, чтобы он потерпел неудачу, и это потрясающая победа, когда вы вытаскиваете его из духовки.
Свежеиспеченный хлеб восхитителен, и подача его друзьям и близким вызовет улыбки на лицах всех.
Попробуйте наш рецепт мягких и пушистых одночасовых обеденных булочек!
Как приготовить легкий белый хлеб
Этот рецепт настолько прост, что вы его запомните в кратчайшие сроки.
Выньте настольный миксер с крючком для теста и смешайте теплую воду, сахар и дрожжи в чаше миксера.
Примерно через 5 минут вы должны увидеть, что дрожжи зацвели.Когда дрожжи активируются, он будет выглядеть пенистым и пенистым.
Добавьте два стакана муки с кошерной солью и оливковым маслом и немного поднимите миксер. Позвольте ему начать формировать тесто.
Вам нужно будет добавить дополнительную муку, если тесто не отходит по бокам. Добавляйте понемногу, пока не увидите это.
После полного смешивания увеличьте скорость миксера до средней и месите в течение 10 минут.
Через 10 минут ваше тесто будет готово. Он должен иметь гладкую эластичную консистенцию и быть слегка липким на ощупь.
Возможно, вам понравится наш рецепт большого голландского хлеба без замеса.
Возьмите тесто и сформируйте из него шершавый шар. Намочите руки, чтобы сделать это несложно. Перелейте в смазанную маслом миску и дайте ей подняться от 30 минут до часа или пока она не увеличится в размере вдвое.
Вам захочется дать ему подняться в теплом месте. Обычно мы ставим наши в духовку с включенным светом. У нас это работает.
Выложите хлебное тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, взбейте его кончиками пальцев и дайте постоять около 10 минут.
После отдыха сформируйте из теста буханку, придав ей форму прямоугольника. Загните углы внутрь и, начиная сверху, загните вниз на 1/3 и прижмите друг к другу.
Продолжайте повторять это, пока не получите буханку грубой формы и не закроете щепотку. Согните также концы и защипните, затем переложите в слегка посыпанную мукой или смазанную маслом форму размером 9 × 5 дюймов.
Дать тесту отдохнуть и подняться, пока оно не увеличится вдвое, прибл. 1 час.
Да, рецепт можно удвоить!Выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту 20 минут или до золотистого цвета.Снимите буханку и дайте остыть на решетке.
Дайте ему немного отдохнуть, прежде чем приступить к нарезке. Это, наверное, самый сложный шаг во всем процессе.
Я бы дал ему примерно 20-30 минут перед нарезкой. С учетом сказанного, я думаю, что максимальное время, которое я ждал, составляло 5 минут, так что…
Как видите, мякиш хлеба легкий и воздушный. Чего вы действительно не можете увидеть, так это того, насколько оно восхитительно на вкус. Есть только один реальный способ узнать это — сделать это самому. Обещаю, ты не пожалеешь.
А в магазине проще забрать буханку? Да, возможно. Но если вы можете испечь два свежеиспеченных восхитительных буханки хлеба за пару часов, зачем вам это делать?
Примечание об удвоении рецепта. Да, ты можешь. Нет никаких модификаций, кроме удвоения каждого ингредиента рецепта. Вы можете испечь один или два хлеба по своему усмотрению.
Этот рецепт также идеально подходит для булочек на обед. Просто сформируйте из них булочки и запекайте при одинаковой температуре и альте!
Надеемся, вы попробуете этот простой рецепт.Он идеально подходит для бутербродов, тостов или просто разогрет из духовки. Это быстро, просто, а главное вкусно. Мы готовили этот рецепт больше раз, чем я могу сосчитать, и каждый раз он чудесно повторяется.
Попробуйте, вы не пожалеете.
Ищете легкий хлеб на неглубокой сковороде? Попробуйте наш рецепт хлеба на сковороде без замеса.
Легкий рецепт белого хлеба
Этот простой рецепт белого хлеба быстрый и невероятно вкусный. Он получается мягким и легким, и его так легко сделать, что вы больше не вернетесь в магазин.
Время приготовления2 часа
Время приготовления20 минут
Курс: хлеб
Кухня: американская
Ключевое слово: запекание, легко, быстро, сэндвич
Количество порций: 8 порций
Калорийность: 149 ккал 9000STR
9025 D Автор: D 1 конверт Активные сухие дрожжи 1/4 унции
Смешайте теплую воду, дрожжи и сахар в чаше миксера. Дать постоять ок. 5 минут, пока дрожжи не начнут цвести (пенистые, пенистые).
Добавьте в миску 2 стакана муки, кошерной соли и оливкового масла и перемешивайте на медленной скорости в течение 1-2 минут, пока все хорошо не смешается.
Увеличивайте миксер немного быстрее, но медленнее, чем средний, и постепенно добавляйте больше муки, пока хлеб не начнет выходить из стенок миски и стягиваться.Тесто сначала будет лохматым, но потом станет гладким.
Включите миксер на средний уровень и взбивайте в течение 10 минут, затем переложите в смазанную маслом миску и дайте подняться, пока не увеличится вдвое. В зависимости от температуры вашей кухни это может занять от 30 минут до 1 часа.
Пальцами надавите на тесто, чтобы оно сдавило, и дайте ему постоять еще 10 минут.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и сформируйте 8-дюймовые буханки — сделайте из теста прямоугольник.Сложите тесто в каждом углу, затем сложите сверху вниз на 1/3. Повторяйте, пока все не сложится, и закройте шов, защипнув тесто. Сложите каждый конец и защипните.
Положите буханку на смазанный маслом противень 9 x 5 и дайте ему подняться, пока он не увеличится вдвое.
Выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 20 минут или до золотистого цвета.
Выньте из духовки и дайте остыть на решетке.
Этот рецепт предназначен для приготовления одной буханки белого хлеба.Чтобы удвоить, просто удвойте каждый ингредиент.
Калорий: 149 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 4 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 293 мг | Калий: 42 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Кальций: 5 мг | Железо: 1 мг
Поделитесь с друзьями и семьей!
Тостер Банановый хлеб в духовке
Этот рецепт бананового хлеба в тостере идеально подходит для выпекания в средней или большой духовке. Вы можете приготовить одну влажную сладкую буханку или 3 мини-буханки, в любом случае они будут полны великолепного бананового вкуса. Если у вас есть тостер меньшего размера, не беспокойтесь, мы также добавили несколько небольших советов по выпечке в духовке!
Вы знаете, что у всех есть рецепт быстрого хлеба, которым они клянутся? Это наше.
Как и в случае с нашим популярным банановым хлебом Mini One Banana и новым банановым хлебом без яиц Mini, секрет этого вкусного рецепта заключается в использовании перезрелых бананов. Те, которые имеют коричневые пятна на всем протяжении, их легко размять, и они настолько ароматны, что вы можете почувствовать их запах через кожуру.
Это не быстрый рецепт, на приготовление уходит от 45 до 50 минут, но я бы сказал, что ожидание того стоит.
Мини-буханки
Но если вы хотите ускорить процесс, вы можете разделить тесто на три мини-формы для выпечки хлеба и увеличить температуру выпечки на 25–350 ° F.
Для нас, маленькие буханки обычно готовятся полностью за 25–30 минут.
Помимо более быстрого выпекания, еще одним преимуществом создания рецепта таким способом является возможность индивидуальной настройки каждого хлеба.
Обычно мы делаем:
- простая банановая мини-буханка (моя любимая)
- вариант с одним бананом и грецким орехом
- и мини-буханка с бананом и грецким орехом в шоколадной крошке (это все для Тима).
Я знаю, что-то вроде ручной смеси.
Не стесняйтесь проявлять творческий подход и использовать свои любимые миксины, тесто очень щадящее и гибкое. Просто разделите тесто на три части и перемешайте.
Очень сложно испортить этот хлеб.Я обещаю.
Советы для небольших тостеров
К сожалению, форма для хлеба слишком высока для нашей небольшой тостерной печи. Хотя я могу заставить его поместиться внутри, по мере того, как хлеб поднимается, есть вероятность, что он может соприкоснуться с нагревательными элементами и вызвать пожар.
Итак, чтобы сделать этот рецепт подходящим, я использую форму для выпечки, которая имеет такую же емкость (объем), что и оригинальная форма для выпечки хлеба.
- Форма для выпечки хлеба 8½ «x 4½» вмещает 6 чашек.
- Форма для выпечки из нашего набора противней для тостеров Farberware вмещает 6 чашек.
- Наша компактная форма для выпечки Nordic Ware вмещает 6 чашек.
Если вам интересно, как определить объем формы для выпечки, прочтите эту публикацию о размерах формы для выпечки на веб-сайте Joy of Baking.
Мне нравится использовать сковородку Nordic Ware, потому что она немного глубже. Ломтики получаются жирными и толстыми, как пирог из бананового хлеба.
Так как форма шире / меньше формы для выпечки хлеба, тесто выпекается быстрее. Я считаю, что повышение температуры до 350 ° F помогает выпекать более равномерно.
Так как все печи выпекают по-разному, вы должны начать проверку хлеба через 25 минут. Затем при необходимости добавьте больше времени.
Состав
Сухие ингредиенты:
- 1 стакан плюс 1/2 стакана (180 г) цельнозерновой белой муки или универсальной муки
- 1/2 стакана (96 г) чистого органического тростникового сахара
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
Влажные ингредиенты:
- 1 стакан бананового пюре, около 2 средних перезрелых бананов (от 150 до 160 г очищенных)
- 1 большое яйцо, комнатной температуры
- 1/4 стакана растопленного кокосового масла (см.
Примечание)
- 1/2 стакана (4 унции) нежирной пахты комнатной температуры (см. Примечание)
- 1/2 чайной ложки экстракта настоящей ванили
Инструкции
- Установите решетку тостера в крайнее нижнее положение и разогрейте ее до 325F в режиме «Выпечка».
- Смажьте только дно формы для выпечки хлеба 8½ «x 4½».
- В большой миске взбейте муку, сахар, пищевую соду и соль. В другой миске смешайте банановое пюре, яйцо, масло, пахту и ваниль. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородности.
- Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте до тех пор, пока зубочистка или шпажка, вставленная в центр хлеба, не выйдет чистой, примерно 40–50 минут.
- Дайте сковороде остыть в течение нескольких минут, затем осторожно опрокиньте буханку и переложите ее на решетку для выпечки, чтобы она полностью остыла.
Банкноты
Заменитель пахты: Налейте 1½ чайных ложки яблочного уксуса (или лимонного сока) в стеклянную мерную чашку. Затем залейте молоко до отметки 1/2 стакана. Перемешайте и дайте настояться 5 минут, прежде чем добавлять в рецепт.
Варианты масла: Помимо растопленного кокосового масла, мы без проблем использовали масло канолы и масло виноградных косточек. Лично я считаю, что кокосовое масло вкуснее, но вы должны убедиться, что молочные продукты и яйца имеют комнатную температуру, иначе кокосовое масло затвердеет в кляре.
Для приготовления мини-буханок: Увеличьте температуру духовки до 350 ° F. Смажьте дно трех форм для мини-хлеба размером 5-3 / 4 дюйма x 3 дюйма x 2 дюйма. Равномерно разделите тесто между противнями и выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр хлеба, не станет чистой, примерно 25–30 минут.
Альтернативные противни:
Противень 8,5 x 4,5 или 10,75 x 7,5 можно заменить противень 8,5 x 4,5. Увеличьте температуру до 350 ° F и запекайте, пока не подрумянится и зубочистка не станет чистой, примерно от 28 до 35 минут. Общее время будет зависеть от вашей духовки и используемой сковороды. Для достижения наилучших результатов начните тестирование через 25 минут и при необходимости добавляйте время.
Рецепт адаптирован на основе рецепта бананово-ореховых маффинов из Поваренной книги Gourmet Toaster Oven.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 10 Размер порции: 1 ломтикКоличество на приём: Калории: 129 Всего жиров: 6,3 г Насыщенные жиры: 5,7 г Холестерин: 19 мг Натрий: 193 мг Углеводы: 17,2 г Волокно: 0,8 г Сахар: 12,6 г Белки: 1,8 г
Ridiculously Easy Rosemary Bread — The Café Sucre Farine
Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.
Для приготовления этого до смешного простого розмаринового хлеба требуется 5 минут, чтобы придать форму — 10 минут, и похоже, что он сделан из ремесленной пекарни! О, и это тоже до смешного вкусно!
Когда мой муж (отмеченный наградами сладкоежка) говорит, что предпочел бы лишний кусок хлеба вместо десерта, вы знаете, что это большой успех. И когда этот хлеб оказывается легким розмариновым хлебом, который нужно приготовить за 5 минут и за 10 минут придать форму и который выглядит так, как будто он сделан в ремесленной пекарне, это как бы заставляет вас чувствовать, что вы выиграли в лотерею!
Я собирался назвать этот рецепт «Легким хлебом с морской солью с розмарином» вместо «Смешно простого хлеба с розмарином», так как он имеет восхитительную начинку из хлопьевидной морской соли вместе с розмарином.Но это настолько легко сделать, что я знал, что его нужно добавить в нашу до смешного легкую серию.
Смешно легко
Здесь, в The Café, рецепт должен обладать определенными характеристиками, чтобы получить это престижное прозвище «Смешно просто». Вот правила игры:
- Составление рецепта требует минимальных усилий и времени. (Время отдыха или охлаждения не обязательно учитывается.)
- Он также должен давать потрясающие результаты, т. Е. Результаты, которые «кажутся» требующими много времени, таланта, мастерства и / или тяжелой работы.
- Ridiculically Easy рецепты должны хорошо работать в те напряженные дни, когда времени мало, а ожидания высоки.
- И, наконец, смехотворно простые рецепты — это те, которые идеально подходят для развлечения, в основном из-за первых двух характеристик. Они снимают стресс во время званых обедов и собраний семей и / или друзей и дают вам больше времени, чтобы развлекаться с гостями (но на самом деле это очень просто, что может сделать каждый), и заставляют вас выглядеть как кухонная рок-звезда.🙌🙌🙌
Этот до смешного простой хлеб с розмарином отвечает всем требованиям. Замешивание теста занимает менее 5 минут; просто смешайте муку, соль, дрожжи и воду — никакой особой температуры воды, никаких проблем с дрожжами. Смесь хорошо перемешать, накрыть крышкой и лечь спать. Утром он будет красиво подняться и будет готов к форме.
Чтобы придать тесту форму, переверните его на посыпанной мукой поверхности и месите в течение минуты или двух, пока оно не перестанет быть липким. Затем сформируйте 2 или 3 круглых шара и поместите их на противень.Смажьте буханки маслом и посыпьте морской солью и свежим розмарином. Поставьте сковороду в горячую духовку и дождитесь райского аромата. Вытрите слюну со рта, когда вытаскиваете хлеб из духовки. Вот и все! Понимаете, что я имею в виду? Легкий. До смешного легко.
Ты сомневаешься, Томас? Я, наверное, тоже был бы скептически настроен, если бы это не был мой рецепт, который я приготовил миллион раз. Итак, мы создали видео для , демонстрирующее простую технику:
Этот рецепт был адаптирован из моего рецепта «Невероятно простые ремесленные роллы».У меня было так много комментариев и писем от читателей, которые любят эти роллы, что я решил, что нужно развивать еще один рецепт. Мне всегда нравились маленькие буханки с розмарином, которые подают в Macaroni Grill, поэтому я решил адаптировать рецепт в этом направлении.
Этот до смешного простой хлеб с розмарином отличается от хлеба Macaroni Grill тем, что он более деревенский и домашний. Но у него такой же восхитительный вкусовой профиль с великолепной начинкой из розмарина и морской соли. Снаружи он более свежий, а внутреннее убранство прекрасно.
У вас, вероятно, есть все необходимое для приготовления этого до смешного простого розмаринового хлеба, кроме свежего розмарина. Если у вас нет розмарина в холодильнике или в саду, выбегайте и возьмите немного перед сном. Когда вы окажетесь дома, вам понадобится всего 5 минут, прежде чем вы пойдете на ночь, чтобы замесить это тесто.
Когда удивительный аромат наполняет вашу кухню утром, вы будете так счастливы, что совершили поездку. А кто знает? У вас также могут быть участники, которые откажутся от десерта (правда?) Только за еще один кусок этого невероятно простого хлеба с розмарином! Подавайте его теплым с небольшим количеством вкусного масла, и еда может продолжаться и продолжаться…
Кафе Советы по приготовлению этого до смешного простого розмаринового хлеба
- Этот рецепт требует хлебной муки.
Хлебная мука имеет более высокое содержание белка, чем универсальная, обычно 11-13%. Это придает хлебу немного более высокий рост и немного более жевательный. Честно говоря, для этого рецепта я использовал как универсальную, так и хлебную муку — нет особой разницы в результатах. Так что, если у вас есть хлебная мука, используйте ее, но у вас также будет вкусный хлеб из универсальной муки.
- Тесто можно разделить на 2 или 3 части, в зависимости от того, какого размера вы хотите, чтобы буханки были. Если я использую их для хлеба на обед, мне нравится делать 3 буханки. Для бутербродов подойдет буханка побольше, поэтому я делаю две буханки.
- Это тесто довольно влажное и липкое прямо из миски. Обязательно засыпьте рабочую поверхность большим количеством муки. Скребок для пекаря или скребок для теста очень удобен, чтобы перевернуть тесто и посыпать его мукой, чтобы оно не было липким.
- При нарезке домашнего хлеба, такого как этот до смешного простой хлеб с розмарином, важно иметь хороший нож для хлеба.
В отличие от хорошего поварского ножа, хлебный нож необходимо менять каждые 3-4 года, в зависимости от того, как часто вы им пользуетесь. Они просто не остаются острыми и не могут быть легко заточены, как другие ножи. Так что не стоит тратить много денег на хлебный нож. Хорошая новость в том, что ножи для хлеба хорошего качества можно купить от пятнадцати до двадцати долларов, что намного меньше, чем качественный поварской нож! У меня есть хлебный нож Декстера-Рассела и хлеборезка Тодзиро, и я очень доволен ими обоими.
- Если подать на ужин, я люблю снова поставить этот смехотворно простой розмариновый хлеб в духовку и получить красивую и хрустящую корочку. Примерно 10 минут при 350˚F сделают свое дело!
- Перед запеканием обязательно как следует покрыть поверхность батонов сливочным маслом. Если вы пропустите пятна, готовый хлеб будет пятнистым.
- Мне нравится использовать свежий розмарин в этом рецепте, но если вы в затруднении, вы можете использовать сухой розмарин.
- Глубина вкуса и приятная ремесленная текстура достигаются за счет длительного медленного подъема в этом легком рецепте хлеба с розмарином.При этом, если у вас нет на ночь или 8-12 часов, чтобы испечь этот хлеб, можно внести несколько изменений, чтобы ускорить процесс:
- Замените обычные активные сухие дрожжи растворимыми дрожжами.
- Используйте горячую водопроводную воду вместо воды комнатной температуры.
- Найдите теплое уютное место, чтобы тесто поднялось. Я часто разогреваю духовку в течение одной минуты, затем выключаю ее и оставляю включенным, чтобы получилось теплое место, в котором мое тесто могло подняться. Другой вариант — довести до кипения в микроволновой печи чашку воды, а затем добавить миску с тестом.Чтобы тесто поднялось, потребуется около часа, чтобы сделать эти приспособления. Затем перейдите к шагу 3 в инструкциях по рецепту.
Мысль на день:
Непоколебимая любовь Господа никогда не прекращается;
его милости никогда не кончатся;
они каждое утро новые;
велика ваша верность.
Плач 3: 22-23
То, что мы слушаем в поисках вдохновения:
Привет Грейс
Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте рейтинг и оставьте отзыв! Другим читателям очень полезно услышать ваши результаты, адаптации и идеи для вариаций.
Хлеб с розмарином и смехотворно простой
Этот смехотворно простой хлеб с розмарином определенно заслужил свое смехотворно простое название, но, что еще лучше … он невероятно восхитителен!
Автор: Крис Шойер
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 28 минут
Общее время: 43 мин.
Количество порций: 18
Калорийность: 129 ккал
Состав
- 4 чашки Мука плюс дополнительно для придания формы
- 2 чайные ложки кошерная соль
- 1 чайная ложка активные сухие дрожжи традиционный
- 1 столовая ложка свежий мелко нарезанный розмарин
- 2 чашки водопроводная вода комнатной температуры
- 1 столовая ложка топленое масло
- 1 чайная ложка чешуйчатая морская соль для посыпки
- 2 чайные ложки мелко нарезанный свежий розмарин для посыпки
Инструкции
В миске среднего размера смешайте хлебную муку, соль, дрожжи и розмарин.
Сделайте углубление в центре и добавьте воды. Перемешайте прочной резиновой лопаткой, пока вся мука не смешается. Не волнуйтесь, тесто будет мокрым и липким, так оно и должно быть.
Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте подниматься при комнатной температуре на ночь или до 12 часов.
На следующее утро (или через 8–12 часов) тесто поднимется, но все еще может выглядеть лохматым, а его поверхность будет покрыта пузырями. Выстелите противень пергаментной бумагой.Разогрейте духовку до 425ºF.
Выложите на рабочую поверхность щедрое ¼ стакана муки. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и несколько раз переверните, чтобы оно покрылось мукой. Я люблю использовать для этого скамейку или скребок для пекаря. Месите тесто в течение одной минуты, при необходимости добавляя на рабочую поверхность больше муки.
Разделите тесто на 2 или 3 примерно равные части, превращая каждый кусок в муке для покрытия.
(Скребок также отлично подходит для резки теста).
Сформируйте из каждой детали шар, подтягивая края и сжимая вместе, чтобы получился гладкий закругленный верх. Выложить хлеб на подготовленную форму гладкой стороной вверх. Если во время формования тесто липкое, просто обваляйте его в большей части муки.
Смажьте каждую буханку растопленным сливочным маслом. Обильно посыпьте мелко нарезанным розмарином и морской солью.
Дайте хлебу подняться примерно на 20 минут, пока духовка разогревается.Не волнуйтесь, если тесто немного расплющится во время отдыха. В духовке он отлично вздувается.
Переложите противень в духовку. Выпекать 23-28 минут или до золотистого цвета. Переложите хлеб в охлаждающую решетку, чтобы он полностью остыл.
Если готовить заранее, достаньте из духовки, когда он станет бледно-золотисто-коричневым (примерно на 3-4 минуты меньше). Полностью остудить, затем заморозить на противне.
После замораживания переложите каждую буханку в большой пакет с застежкой-молнией и храните в морозильной камере.
Перед подачей дайте хлебу разморозиться, затем нагрейте в течение 8-10 минут при 325˚F или до золотисто-коричневого цвета.
Калорий 129 ккал
Жир 1 г
Холестерин 2 мг
Натрий 472 мг
Калий 40 мг
Углеводы 24 г
Клетчатка 1 г
Белок 4 г
9000% Белка% 9000 5% белкаCafé Sucre Farine является участником партнерской программы Amazon. Партнерские программы предназначены для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на продукты на Amazon.Цена, которую вы платите как потребитель, не меняется, но если вы совершаете покупку по одной из наших ссылок, мы получаем небольшую комиссию — и продолжаем доставлять вам вкусные рецепты!
СохранитьСохранить
Выпечка на плите: быстрые хлебцы
Я немного опоздал на вечеринку, но только что нашел ваш сайт. Обычно я не комментирую, но это тема, близкая и дорогая моему сердцу, поэтому я надеюсь, что смогу внести здесь что-нибудь полезное.
Я вырос на чугунной голландской печи.Вот как я это делаю: насыпаю на дно голландской духовки несколько дюймов чистого сухого песка. Накройте песок жаропонижающей тарелкой или металлической формой для пирога, слегка вдавив дно в песок. Это просто, чтобы изолировать песок от еды. Вам не нужно воздушное пространство; песок предотвратит горение. Накройте голландскую духовку толстой крышкой и разогрейте. Затем положите хлеб или форму для торта прямо на тарелку или форму для выпечки. Слегка закройте крышку, чтобы вышел пар, и приступайте к выпеканию, как вы описали.Песок на дне улучшит термостойкость. После этого вы можете высушить песок и оставить его до следующего раза. Я пеку хлеб, торты, кексы, пироги и т. Д. В чугунной голландской печи на дровяной печи зимой, когда я все равно топлю печь, чтобы обогреть свой маленький дом. В дровяной печи нет духовки, это просто топка, но наверху есть плита, на которую я могу поставить кастрюлю или чайник. Если я хочу подрумянившуюся верхушку, я просто использую мини-горелку после выпечки хлеба.
Но на самом деле я согласен с Брюсом — не тратьте деньги и место на специальные противни.Сохраните и пропан и просто купите или сделайте небольшую солнечную печь. В сети есть много хороших дизайнов с бесплатными тарифными планами. Они очень дешевые или бесплатные, если вы делаете свои собственные, безопасные в использовании, легкие и их можно сложить почти до нуля. Они очень низкотехнологичные, если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не хотите их с солнечным трекером. Они ОЧЕНЬ хорошо выпекают с минимальным оборудованием (вы все равно можете использовать эти легкие походные сковороды). Они не требуют НИКАКОГО топлива, кроме солнца, практически не требуют обслуживания и не отапливают место летом.По крайней мере, 40 лет я выпекаю все (хлеб, пирожные, пироги, печенье, флан, тушеное мясо, жареный смешанный корнеплод с травами, курицу и даже индейку, хотя я сначала разрезаю это на части) с различными самодельными солнечными батареями. духовки, и я пеку только в голландской печи и дровяной печи в ненастную погоду зимой, а иногда и на гриле. Но летом ничто не сравнится с солнечной печью! Вы также можете обратить внимание на небольшие солнечные «плиты», которые лучше подходят для медленного приготовления «влажных» продуктов, таких как бобы, рис, супы, рагу, каши и т. Д.Но простая солнечная печь сделает все, если вы еще хотите испечь хлеб. Все, что вам нужно, — это несколько солнечных часов и немного терпения. Только мои 3 цента (инфляция!)
Самовращающийся мучной хлеб. Легкий рецепт для новичков!
С тех пор, как я помню выпечку, я всегда задавался вопросом, смогу ли я приготовить хлеб из муки из самоподнимающейся муки . Согласно общепринятой пекарской мудрости, для приготовления хлеба всегда нужны дрожжи и крепкая хлебная мука.
Но иногда у вас просто нет никого поблизости.Итак, я приготовил этот удивительный хлеб из , всего четыре ингредиента и что лучше всего? На его приготовление уходит меньше, чем на прогулку до ближайшей булочной! Всего 10 минут !
Попробуйте этот суперпростой хлеб из самоподнимающейся муки, и вы будете вознаграждены хрустящей золотисто-коричневой корочкой, воздушной, мягкой и слегка жевательной вкусной буханкой хлеба. Наслаждайтесь, пока еще теплее, с пастой из вашего любимого сливочного масла или в качестве гарнира к вкуснейшей мусаке!
Можно ли использовать самоподнимающуюся муку для выпечки хлеба?
Конечно можно! В конце концов, разница между самоподнимающейся мукой и простой мукой заключается в том, что в нее добавлен разрыхлитель и немного соли.
Разрыхлитель очень похож на содовую при приготовлении хлеба, а ирландцы просто обожают содовый хлеб! В отличие от дрожжей, при приготовлении хлеба разрыхлитель действует совершенно иначе. Как только вода смешивается с самоподнимающейся мукой, она начинает действовать, производя пузырьки воздуха, которые придают хлебу пушистый вид и текстуру.
С другой стороны, дрожжам требуется время, чтобы переваривать сахар и сбраживать хлеб. Таким образом, хотя дрожжевому хлебу может потребоваться 4-5 часов, чтобы убедиться, что этот хлеб из самоподнимающейся муки готов к выпечке почти сразу.
Нужны ли вам дрожжи при использовании самоподнимающейся муки для выпечки хлеба?
Нет, по крайней мере, не традиционные хлебные дрожжи. При использовании самоподнимающейся муки хлеб застывает намного быстрее. Следовательно, если вы также добавите в него дрожжи, вам нужно будет подождать, пока они подействуют.
В результате ваш хлеб будет сильно прожарен и, скорее всего, разрушится во время выпечки. Однако, полностью исключив дрожжи, вы потеряете восхитительный вкус хлеба. Чтобы ваш хлеб был вкусным, есть три хитрости, которые имеют решающее значение.
Как приготовить идеальный легкий хлеб из муки для самостоятельного выращивания
Есть три вещи, которые делают вкус этого хлеба из самоподнимающейся муки просто восхитительным.
- Сначала пиво . Он содержит натуральные дрожжи, которые заменят тот хлебный вкус, который обычно придают дрожжи. Пиво также содержит пузырьки воздуха, которые придают хлебу восхитительную мягкую и жевательную консистенцию.
- Вторая уловка — , чтобы хлеб вообще не засел .Когда вы закончите замешивать, придайте ему форму и запекайте.
Это будет содержать информацию о том, насколько хлеб поднимается, и он не свалится.
- Третий прием — замешивание . Самоподъемная мука не содержит столько глютена, как хлебная, поэтому лучше всего добавить немного дополнительной смазки, чтобы глютен развился, или просто используйте ручной миксер с крючком для теста, чтобы сделать всю работу за вас.
Любите хлеб? Эти вкусные рецепты хлеба созданы для вас!
Если вы любите хлеб так же сильно, как и я, то этот список моих любимых рецептов хлеба создан для вас!
- Греческий деревенский деревенский хлеб
- Хлеб без замеса
- Хлебопечка на закваске
- Пита, идеально подходящая для сувлаки!
- Экстра мягкие булочки для бургеров
- Кунжутные кольца
- Оливковый хлеб
- Хлеб с изюмом
- Хлеб Лагана (греческая лепешка)
Чем подавать?
Что мне больше всего нравится в свежеприготовленном хлебе, так это впитать этот восхитительный соус для тушеного мяса, окунуть его в свой салат и, конечно же, покрыть его восхитительными соусами! Взгляните на мои лучшие блюда, которые отлично сочетаются с этим хлебом, по ссылкам ниже!
- Греческий суп из говядины
- Греческий тушеный горох и картофель (Arakas kokkinistos)
- Картофель тушеный (Пататес Яхни)
- Delicious Briam (греческая овощная смесь / рататуй)
- Мои 3 супер простых рецепта хумуса
- Дип из баклажанов (melitzanosalata)
- Дип с чесноком и картофелем (Скордалия)
- Тарамасалата (соус из рыбной икры)
- Рецепт дзадзики!
border-color secondary-color.background-color»/>
Описание
Супер легкий рецепт хлеба из четырех ингредиентов! Поскольку для этого простого рецепта хлеба вы используете самоподнимающуюся муку и пиво, вам не нужно ждать, пока поднимется тесто.Так что больше времени, чтобы насладиться этим!
- 500 г самоподнимающейся муки (17,5 унций) без добавления соли. Если вы находитесь в США, мука для самоподъема, скорее всего, уже содержит добавленную соль. Если вы не можете найти муку без соли, попробуйте использовать обычную муку и добавьте в смесь 6 чайных ложек разрыхлителя.
- Пиво 330 мл, светлое светлое пиво, такое как Heineken в бутылках (1 1/3 чашки)
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки оливкового масла
border-color secondary-color.background-color»/>
- Чтобы приготовить этот легкий рецепт хлеба, добавьте в таз все ингредиенты и взбивайте руками, пока тесто не станет эластичным шариком.Или же добавьте все ингредиенты в миску и перемешайте ручным миксером с прикрепленным крючком для теста, пока тесто не станет мягким и не рассыпется. В зависимости от вида используемой муки, погоды и многих других факторов вам может не понадобиться использовать всю муку или вам может понадобиться еще немного. Оставьте 50 г муки и добавляйте понемногу, пока тесто не станет твердым и не слишком липким.
- Разогрейте духовку до 200 ° C (400 ° F) (с включенными верхними и нижними нагревательными элементами) или до 180 ° C (350 ° F).Поскольку в этом легком рецепте хлеба вы используете самоподнимающуюся муку и пиво, не нужно ждать, пока поднимется тесто.
- Выложите тесто на посыпанную мукой доску, намочите руки и разделите пополам.
Каждую половину вымесить руками, чтобы получились две круглые буханки.
- Буханки хлеба сбрызнуть водой и просеять мукой. Вы также можете посыпать кунжутом для дополнительной хрусткости.
- Острым ножом надрежьте верхнюю часть каждой буханки. Сделайте 3-4 разреза сверху, несколько из которых глубже остальных.
- Застелите дно противня жиронепроницаемой бумагой и положите сверху буханки. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 200C (400F) с включенными верхним и нижним нагревательными элементами или с вентилятором на 180C (350F) и запекайте в течение 60-70 минут, пока не образуется хорошо окрашенная корочка, которая полностью готовится.
Питание
- color»> Размер порции: 1 штука
- калорий: 157 ккал
- Сахар: 0.1 г
- Натрий: 84,7 мг
- Жиры: 2,3 г
- Насыщенные жиры: 0,3 г
- Ненасыщенные жиры: 1,9 г
- Транс-жиры: 0 г
- Углеводы: 28,1 г
- Волокно: 1 г
- Белок: 3,8 г