Быстрые и легкие печеньки: Простые рецепты печенья на каждый день с фото

Самые быстрые и легкие в приготовлении печеньки «Радуга»

Тем, кто хочет побаловать свою семью чем-нибудь вкусненьким, но часто на это не находит время, советую приготовить печенье «Радуга». Такое название оно получило благодаря разноцветным конфеткам. Обычно я использую конфеты М&М.

Рецепт печенья до безумия прост, но по вкусу получаются просто отменными. Единственный совет – старайтесь не передержать печенье в духовке, так как они получатся жесткими. Вместо М&М можно использовать любые другие конфеты без начинки.

Список ингредиентов достаточно прост. Из этих ингредиентов получаются как минимум 20 печенек:

  • Сахар – 200 граммов
  • Яйца – 2 штуки
  • Сливочное масло – 180 граммов
  • Мука – 400 граммов
  • Сода – половина чайной ложки
  • Ванилин – 1 пакетик
  • Ну и конечно же конфеты М&М – 1 пачка

Способ приготовления:

в миске необходимо смешать сахар, яйцо и растопленное сливочное масло. Сюда же просеять муку и добавить ванилин. Замешать эластичное тесто. Далее добавить разноцветные конфетки или любой другой шоколад на ваш вкус, перемешать. Из теста сформировать шарики, в принципе можно придать печенькам любую форму. Здесь все зависит от вашей фантазии и предпочтений. Печенье украсить оставшимися конфетами. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 8 минут. Наши печеньки готовы!

С домашней сметаной или со сгущенкой дети сметут буквально за минуту. Приятного аппетита!

admin

автор статьи admin

Любое использование фото/видео/текстовых материалов без письменного разрешения редакции запрещено. Запрещено публиковать любые фрагменты материала, фотографии и видеоматериалы в пабликах ФБ, ВК, ОК Instagram.

простые рецепты тематических десертов (30+ фото)

Устала от банальных десертов по праздникам? Попробуй приготовить это страшно вкусное печенье в качестве интересной альтернативы!

Хэллоуин практически на пороге, а это значит, что у тебя остается не так много времени для того, чтобы подыскать варианты интересных тематических блюд. Неважно, устраиваешь ли ты большую вечеринку с друзьями, хочешь порадовать детей или собираешься умять их в одиночку под «Американскую историю ужасов» – эти простые рецепты печенья на Хэллоуин станут классным решением для праздничного десерта.

Зубы Дракулы

Тебе понадобится:

  • тесто для песочного печенья по любимому рецепту
  • шоколадная крошка (или готовые криспы)
  • ванильная глазурь
  • красный пищевой краситель
  • маршмеллоу
  • миндаль

Как готовить:

  1. Заготовь необходимое количество теста для песочного печенья по любому любимому рецепту. Разогрей духовку до 180°C. Застели два больших противня пергаментной бумагой.
  2. Затем скатай из теста шарики для будущего печенья, разровняй их вилкой на бумаге для выпечки и воткни в них шоколадные капли или измельченный на мелкие кусочки черный шоколад. Выпекай до золотистого цвета около 12-15 минут. После дай полностью остыть, а затем разрежь печенье пополам.
  3. Добавь несколько капель красного пищевого красителя в ванильную глазурь и смешай до однородной массы. Нанеси тонкий слой красной глазури на каждую половину печенья.
  4. Помести маленькие маршмеллоу вдоль круглых краев половины печенек. Накрой сверху вторыми половинками, а затем прикрепи кусочки миндаля с каждой стороны (как на картинке), чтобы создать клыки.

Печенья-пауки с арахисовой пастой

Тебе понадобится (на 24 шт.):

  • 100 г сливочного масла комнатной температуры
  • 0,5 стакана однородной арахисовой пасты
  • 1/3 стакана коричневого сахара
  • 1/2 чашки обычного сахара
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 крупное куриное яйцо
  • 0,75 стакана пшеничной муки высшего сорта
  • 55 г полусладкой шоколадной стружки
  • 0,25 ч. л. соды
  • 10 г разрыхлителя
  • 24 небольших шарообразных конфет в шоколадной глазури (или круглые трюфели)
  • 48 миниатюрных конфетных глаз

Как готовить:

  1. Установи решетки в духовке в нижней и верхней трети и разогрей духовку до 200°С. Застели 2 противня пергаментной бумагой.
  2. В чаше миксера смешай размягченное сливочное масло с арахисовой пастой и взбивай 3-4 минуты до образования пышной однородной массы. Затем всыпь белый и коричневый сахар и снова взбей. Добавь ваниль, яйцо и тщательно перемешай.
  3. В отдельной ёмкости смешай муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Затем с помощью миксера на небольшой скорости введи сыпучую смесь в миску с арахисовым и сливочным маслом. Замеси тесто.
  4. Раскатай тесто руками в 24 шарика по 2,5 см и разложи их на подготовленные противни с расстоянием 2 см друг от друга. Выпекай примерно 10 минут, пока печенье не растечется в лепешки примерно около 5 см. Достань печенье из духовки и быстро сделай небольшие впадины в середине каждого печенья. Затем отправь обратно в духовку и запекай еще 6-10 минут, пока оно не станет золотистым. После охлади его до комнатной температуры.
  5. Когда печенье полностью остынет, помести внутрь каждого шарообразные конфеты либо круглые трюфели.
  6. После этого растопи шоколадную крошку на водяной бане или в микроволновке в течение 30 секунд, помешивая, пока она не растает и не станет однородной. Затем дай шоколаду немного остыть, чтобы он слегка загустел и был пригодным для рисования.
  7. Выложи растопленный шоколад в полиэтиленовый пакет и отрежь небольшой уголок, чтобы получилась маленькая дырочка, как насадка в кондитерском мешке. Нарисуй по 8 ножек на каждом печенье, чтобы передние 4 загибались в сторону головы, а задние 4 – изгибались в противоположную сторону. Оставь немного шоколада для зрачков глаз.
  8. Чтобы сделать паукам глазки, выдави по 2 круга примерно 0,5 см из белого геля. Из оставшегося шоколада нарисуй маленькие точки-зрачки. Печенье на Хэллоуин готово!

Печенья-монстры

Тебе понадобится:

Для сахарного печенья:

  • 200 г мягкого сливочного масла
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана муки
  • 4 яичных желтка
  • 2 ч. л. ванили

Для королевской глазури:

  • 1 яичный белок
  • 130 г сахарной пудры (может понадобиться немного больше, в зависимости от размера белка)
  • 3-5 капель лимонной кислоты
  • пищевые красители голубого, желтого, розового, фиолетового и черного цвета (на своё усмотрение)

Как готовить:

  1. Сначала приготовь печенье. Смешай в миске размягченное сливочное масло и сахар. Добавь ваниль, яичные желтки и муку. Замеси тесто руками. Раздели его на две части, замотай в пищевую пленку и отправь в холодильник на 30 минут.
  2. После этого раскатай тесто и вырежи с помощью круглых форм будущее печенье. Отправь в разогретую до 190°C духовку на 10-12 минут, пока оно не станет золотистым. После дай печенью остыть.
  3. В это время займись приготовлением глазури. Смешай в чистой сухой миске просеянную сахарную пудру, введи яичный белок, постоянно помешивая. Затем взбивай массу примерно 10 минут, пока она не станет пышной. Чтобы глазурь получилась более пластичной, добавь немного кислоты. Раздели получившуюся массу на нужное количество частей и смешай каждую с тем или иным красителем, либо оставь её белой.
  4. Чтобы украсить печенье, приготовь такие же корнетики, как при работе с кремом (сделай из пергаментной бумаги). Заполни каждый мешочек цветной массой, закрывая толстый конец и отрежь ножницами тонкие кончики. Затем разрисуй всё печенье разными цветами глазури, нарисовав забавные или жуткие рожицы на своё усмотрение. Для глазок и зрачков используй черную и белую глазурь.

Кейк-попсы «Мумии»

Тебе понадобится (на 8 порций):

  • соломинки или палочки для леденцов – 8 шт.
  • темный шоколад – 300 г
  • арахисовое печенье-сэндвичи (как Nutter Butters) – 8 шт.
  • сливочная глазурь (домашняя или готовая из магазина) – 1 ст.
  • маленький M&M’s для украшения

Как готовить:

  1. Растопи шоколад в небольшой кастрюле.
  2. Тем временем раздели печенье-сэндвичи на половинки.
  3. Слегка окуни соломинки в растопленный шоколад перед тем, как положить их между половинками печенья. Сложи обратно сэндвичи из печенья, затем окуни их в растопленный шоколад, чтобы глазурь полностью покрыла их со всех сторон (дай лишнему шоколаду стечь обратно в кастрюлю).
  4. Выложи печенье в шоколаде на подготовленный противень с пергаментной бумагой, и отправь в холодильник приблизительно на 15-20 минут.
  5. Когда глазурь на кейк-попсах застынет, наполни кондитерский мешок с прямым плоским наконечником сливочным кремом, и сделай из него полоски мумии, как показано на картинке выше.
  6. На почти готовые мумии выложи маленькие M&M’s, чтобы сделать глазки. Отложи печенье минимум на 1 час, чтобы глазурь окончательно застыла.

Печенья-призраки

Тебе понадобится:

Для теста:

  • 3 ст. муки
  • 1 ст. сахара
  • 200 г мягкого сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. молока
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 0,5 ч.л. соли
  • 1 ч. л. ванильного экстракта

Для королевской глазури:

  • 200 г сахарной пудры (на глаз)
  • 2 ст. л. светлого кукурузного сиропа (или 2-3 ст. л. горячей воды)
  • 1 ч.л. миндального экстракта
  • 2 ст.л. молока
  • черный пищевой краситель

Как сделать:

  1. В большой миске смешай муку, разрыхлитель и соль.
  2. В другой большой миске взбей размягченное масло с сахаром. Добавь яйцо, молоко и ванилин и взбей до образования однородной массы. Затем постепенно всыпь муку, перемешивай до однородной массы. Сформируй шар, заверни в пищевую пленку и отправь в холодильник на 1 час.
  3. Когда тесто будет готово, раскатай высотой примерно 0,5 см. Параллельно с этим разогрей духовку до 180°C и подготовь два больших противня, застелив пергаментом.
  4. С помощью формы-резака в виде призраков вырежи печенье. Переложи на подготовленные противни и выпекай до тех пор, пока тесто не станет слегка золотистым (примерно 8-10 минут). Затем дай остыть.
  5. Тем временем сделай помадку: в глубокой миске смешай сахарную пудру, кукурузный сироп (или горячую воду), молоко и экстракт миндаля.
  6. Отдели 1/4 часть глазури в другую миску и смешай её с черным пищевым красителем.
  7. Помести примерно половину белой глазури в корнетик для глазури (или сделай мешочек из пергамента самостоятельно) и обведи контуры по краям печенья.
  8. В оставшуюся белую глазурь добавь 1 ч. л. молока, чтобы помадка легко наносилась на печенье, но не была слишком жидкой. Распредели её тонким слоем на поверхность печенья, чтобы не было пробелов. Дай печенью высохнуть в течение 15-20 минут, пока глазурь не застынет.
  9. Затем помести черную глазурь в мешочек с небольшим круглым наконечником и нарисуй на печенье глазки и ротики.
  10. По такому же принципу можно приготовить круглые печенья-мумии и тыквы, как на фото ниже, используя пищевые красители соответствующего цвета.

Ниже мы собрали для тебя еще забавные идеи печенья на Хэллоуин, которые вдохновят тебя на кулинарные шедевры 🙂

 

Печенье на Хэллоуин — рецепт с фото

Хочу поделиться с вами рецептом забавного и очень вкусного печенья на Хэллоуин с ароматной и нежной тыквенной начинкой. Я не люблю все эти страшные блюда, которые обычно готовят на Halloween, и считаю что пища должна быть всегда красивой и аппетитной. Именно такую и будем сегодня готовить .

Начинку для этого печенья я решила сделать из сырой тыквы, которая является символом Хэллоуина. И хотя я немного переживала, что она может не успеть приготовиться за время выпечки печенья, мои опасения оказались напрасными – все получилось просто отлично!

Это печенье можно печь, естественно, не только на Хэллоуин, но и на любой другой праздник или просто так, меняя оформление на свой вкус. Начинку, кстати, тоже можно менять, используя варенье, творог, смесь из сухофруктов с орехами и т.д. В осенние холодные дни такая выпечка очень кстати – она создает домашний уют, согревает и поднимает настроение .

Состав на 15 штук:

стакан – 250 мл

Тесто:

  • 2 стакана (300-350 г) муки
  • 120 г сливочного масла
  • 2/3 стакана (130-140 г) сахара (можно меньше)
  • 50 мл сметаны
  • 1/2 ч. ложки соды
  • чуть-чуть соли

Начинка:

  • 150 г очищенной тыквы
  • 2 ст. ложки (35 г) сахара
  • 1 ст. ложка с горкой муки
  • 10 г ванильного сахара или щепотка корицы (не обязательно)

Как приготовить печенье на Хэллоуин:

  1. Сначала замесим тесто для печенья. Кладем в миску размягченное сливочное масло, сахар и сметану.

    Смешиваем масло, сахар и сметану

  2. Перетираем все вилкой в однородную массу. Добавляем соду и маленькую щепотку соли. Размешиваем.

    Перетираем и насыпаем соду, соль

  3. Теперь постепенно добавляем муку.

    Всыпаем муку

  4. Замешиваем мягкое, но не липкое тесто. Накрываем и ставим пока в холодильник.

    Готовое тесто

  5. Теперь сделаем тыквенную начинку для печенья на Хэллоуин. Мякоть сырой тыквы измельчаем в блендере в пюре (или натираем на самой мелкой терке).

    Измельчаем тыкву

  6. Перекладываем в миску.

    Пюре из сырой тыквы

  7. Насыпаем 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложку муки и добавляем по желанию ароматизаторы (ванильный сахар или корицу).

    Начинка для печенья на Хэллоуин

  8. Приступаем к сборке печенья. Достаем из холодильника тесто (лучше сначала часть, а остальное пока пусть остается в холодильнике) и раскатываем в пласт толщиной где-то 0,5 см. Стаканом вырезаем кружочки.

    Вырезаем круги из теста

  9. Половину кружочков оставляем цельными, а на остальных вырезаем маленьким острым ножом глазки, носики, ротики (как на тыквах для Хэллоуина) или что захотите.

    Вырезаем смешные рожицы

  10. Теперь на цельный кружок кладем 1 ч. ложку начинки из тыквы, не доходя до краев, как показано на фото.

    Делаем печенье на Хэллоуин

  11. Накрываем кружком с вырезанной рожицей и скрепляем обе части с помощью вилки, придавливая ей по окружности.
  12. Переносим аккуратно лопаткой печенье на присыпанный мукой противень. И ставим выпекаться в разогретую до 180 °С духовку на 7 минут до легкой румяности (в зависимости от духовки время выпечки может отличаться).

    Переносим на противень и выпекаем

  13. Готовое печенье на Хэллоуин аккуратно снимаем лопаткой с противня и оставляем остывать. Вот и все!

    Печенье на Хэллоуин готово

Из оставшейся тыквы я вырезала такой забавный светильник на Halloween:

Тыква на Хэллоуин

Зажгла маленькую круглую свечу и поставила внутрь него. Этот элемент создаст сказочную атмосферу, а дети будут просто в восторге!

Теперь ставим на стол фонарь-тыкву и наше печенье для Хэллоуина и зовем всю семью.

Печенье на Хэллоуин и Джек-фонарь

Выключаем свет…

Приятного аппетита!

Для справки: Halloween расшифровывается как All-Hallows-Even – канун или вечер Дня всех святых. Празднуется в ночь с 31 октября на 1 ноября в основном в англоязычных странах. Главным символом праздника является светильник Джека, сделанный из тыквы, по древним поверьям считается, что он отпугивает злых духов. Однако традиция создания таких тыкв появилась в США еще задолго до самого праздника и не имела к нему никакого отношения – их использовали как один из символов сезона сбора урожая.

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Печенье с отпечатками пальцев — Chef Savvy

Печенье с отпечатками пальцев — классический, любимый публикой праздничный десерт ! Этот легкий рецепт рождественского печенья , традиционно наполненный любым количеством вкусных джемов и запеченный до мягкого, пушистого совершенства, занимает всего 30 минут .

Ищете еще рецепты праздничного печенья? Попробуйте мое шоколадное печенье без выпечки, брауни или жевательное печенье с арахисовым маслом!

Печенье с отпечатками пальцев

Печенье с отпечатками пальцев — это рождественский десерт, который трагически упускается из виду.И хотя да, они могут выглядеть простыми — и на самом деле быть СУПЕР простыми в изготовлении — но возможности настройки и украшения абсолютно безграничны!

Сегодня я предлагаю вам традиционный рецепт, который требует варенья или варенья. Мои любимые ароматы — клубника, черника и абрикос, но вы можете использовать ЛЮБОЙ аромат, который хотите. Я люблю добавлять немного измельченного миндаля к некоторым из своих каждый раз, когда я запекаю этот рецепт печенья, просто чтобы добавить немного хрустящей корочки.

Я знаю, что есть любители печенья, которые придерживаются принципа «никаких фруктов на десерт», и я обещаю, что не забыл о вас.Не в PB&J? Предпочитаете шоколадно-банановый хлеб с арахисовым маслом лимонно-черничному хлебу? Вы тоже можете превратить этот классический рецепт печенья с отпечатками пальцев в свой новый личный фаворит! Вместо джема добавьте любимую начинку — шоколад, нутеллу, арахисовое масло и многое другое.

Этот универсальный, быстрый и простой рецепт печенья с отпечатками пальцев может стать ответом на все потребности вашей разборчивой семьи! С этим классическим праздничным печеньем каждый найдет себе занятие по душе.

Состав

  • Масло сливочное несоленое, размягченное
  • Сахарный песок
  • Яичный желток
  • Экстракт ванили
  • Соль
  • Мука универсальная
  • Варенье или варенье

Как сделать файлы cookie с отпечатками пальцев

  1. Подготов. Разогрейте духовку до 350 градусов, затем застелите два противня пергаментной бумагой или силиконовым ковриком и отложите в сторону.
  2. Сливочное масло и сахар. В стационарном миксере с насадкой-лопастью, пока он не станет легким и пушистым. Это должно занять 1-2 минуты.
  3. Добавьте влажные ингредиенты. Добавьте один яичный желток и ванильный экстракт, затем перемешайте до однородности. Обязательно соскребите стенки миски.
  4. Добавьте сухие ингредиенты. Затем добавьте соль и муку и перемешайте, пока тесто полностью не смешается.Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы замесить это тесто, но СУПЕР важно, чтобы вся мука и масло были полностью перемешаны перед скручиванием печенья. СОВЕТ ОТ ПРОФЕССИОНАЛА: он будет выглядеть сухим и рассыпчатым, это нормально!
  5. Разделите тесто на кружочки для печенья. Сформируйте из теста шарики по 1 столовой ложке и выложите на подготовленный противень. Большим пальцем или 1/2 чайной ложки надавите углубления в центре каждого печенья.
  6. Добавить варенье. Наполните каждое печенье 1/2 чайной ложки вашего любимого джема или варенья.Мы делали варенье из клубники, черники и абрикоса, но вы можете использовать любое, что вам больше нравится!
  7. Выпечка. Поместите печенье в духовку и выпекайте 8-10 минут или пока печенье не станет застывшим и не станет слегка золотисто-коричневым. Если у вас есть время, всегда лучше готовить только один противень за раз, чтобы печенье выпекалось более равномерно.
  8. Охладите и подавайте. Дайте печенью полностью остыть на противне или на решетке и наслаждайтесь!

Варианты и украшения

  • Все варенье. Для этого рецепта я использовала клубничное, черничное и абрикосовое варенье, но вы можете использовать буквально любой вкус джема или варенья, которые вам нравятся! Мне всегда нравится делать несколько вариаций, не только для того, чтобы было больше вкусов, но и для разнообразия цвета и внешнего вида.
  • Любители шоколада объединяйтесь! Не любитель варенья? Совершенно нормально! Вы можете приготовить эти цветы арахисового масла в стиле цветков арахисового масла и добавить вместо них шоколадную начинку. Для этого растапливайте шоколад в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, или вы можете получить супер-фантазию и попробовать дважды вскипятить немного шоколада, чтобы использовать.
  • Добавьте немного хруста. Вы можете измельчить свои любимые орехи, такие как орехи пекан или миндаль, и добавить их в тесто для печенья или даже в начинку для джема. И для моих любителей шоколада то же самое подойдет для измельченных кусочков Oreo!

Ответы на все ваши вопросы об отпечатках пальцев

  • Могу я сделать это заранее и заморозить? Определенно! Чтобы заранее приготовить эти печенья с отпечатками пальцев, я бы порекомендовал подготовить тесто, добавить углубление «отпечаток пальца» и затем заморозить.Затем, когда вы будете готовы к подаче, вы можете испечь и добавить варенье, не готовя тесто.
  • Как сохранить готовые файлы cookie? Ой, у вас есть остатки ?? После полного выпекания лучше всего хранить вкусные печенья с отпечатками пальцев в герметичном контейнере, чтобы они были как можно более свежими.
  • Могу ли я использовать тесто для печенья, купленное в магазине? Технически да (просто не так вкусно, как домашнее печенье). Я все же рекомендую вам потратить время на то, чтобы раскатать тесто кругами и сделать углубление большим пальцем.
  • Было бы странно подарить это? Ни в коем случае! Лично мне нравятся подарочные подносы с праздничным печеньем — они отлично подходят для коллег, соседей или просто для того, чтобы перекусить. Соедините их с моими цветками арахисового масла, двойным шоколадным печеньем с кокосовым маслом и моими печеньями с соленой шоколадной крошкой и коричневым маслом, чтобы создать идеальный подарочный поднос для печенья!

Вот еще рецепты вкусного печенья, которые стоит попробовать!

Не упустите возможность! Вам нужно больше быстрых и простых рецептов в вашей жизни? Подпишитесь на мою еженедельную рассылку или подписывайтесь на меня в Instagram, Facebook и Pinterest, чтобы получать все ежедневные обновления.

Мы рады услышать ваши отзывы: Если вы попробуете этот рецепт, я буду рад узнать! Оставьте рейтинг ниже и не забудьте сфотографироваться и отметить меня в Facebook и Instagram!

Печенье с отпечатками пальцев

Печенье с отпечатками пальцев — классический, любимый публикой праздничный десерт! Этот простой рецепт рождественского печенья, традиционно наполненный любым количеством вкусных джемов и запеченный до мягкого, пушистого совершенства, занимает всего 30 минут.

  • 1 чашка несоленое сливочное масло, смягченный
  • 2/3 чашка гранулированый сахар
  • 1 яйцо желток
  • 1 чайная ложка ваниль
  • 1/4 чайная ложка поваренная соль
  • 2 1/4 чашка мука общего назначения
  • 1/2 чашка джем или варенье, Я использовала клубничное, черничное и абрикосовое варенье

Пищевая ценность

Файлы cookie с отпечатками

Сумма на порцию

калорий 152 Калорий в составе жира 72

% дневная стоимость *

Жиры 8 г 12%

Насыщенные жиры 5 г 31%

Холестерин 21 мг 7%

Натрий 28 мг 1% 3

9000 Углеводы 19 г 6%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 9 г 10%

Белок 1 г 2%

Витамин A 236IU 5%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 5 мг 1%

Железо 1 мг 4

6% 9000 в процентах от суточной нормы диета на 2000 калорий.

Last Minute Quick and Easy No Bake Cookies

Эти Last Minute Quick and Easy No Bake Cookies — идеальный ответ, когда вы отстаете и нуждаетесь в вкусном угощении в последнюю минуту!

Это печенье без выпечки совершенно восхитительно, и его так легко приготовить! Не нужно включать духовку… сделав несколько быстрых шагов, вы… ваша семья и друзья будут наслаждаться этими сладкими маленькими деликатесами! Идеально подходит для подарков в последнюю минуту для учителей, соседей и всех сладких влюбленных в вашей жизни.Замечательно приготовить, когда узнаешь, что кто-то идет, и у тебя нет времени печь! Также весело для детей, чтобы они могли вмешаться и помочь, когда они хотят чего-нибудь сладкого … они могут приготовить и съесть … беспроигрышный вариант! У нас даже есть небольшая коллекция специального диетического печенья без выпечки для веганов, без молочных продуктов, без глютена, без сахара и других продуктов! Это не требует стресса… это потрясающе!

Все, что вам нужно сделать, чтобы получить рецепты, — это нажать на название блога, и вы перейдете прямо к публикации.Пока вы в гостях … ознакомьтесь с другими невероятными рецептами, которые предлагают все эти блоггеры … они потрясающие!

Печенье Самоа без выпечки (подражание девушки-скаута) — The Domestic Rebel

Если вы мечтали об одном из этих восхитительных печенек для девочек-скаутов… вам нужно сделать их… просто божественными. Гарантирую, вам придется сделать еще одну партию… они такие хорошие и простые!

Вас ждет угощение… Каталина сняла забавное видео, чтобы показать вам, как именно делать эти маленькие порции сладости !!!! Они такие же вкусные, как и красивые!

Поговорим о вкусном и ЛЕГКО… Я имею в виду СУПЕР ПРОСТО.Мне это так нравится. Все, что вам нужно сделать, это окунуть ваше любимое вафельное печенье в шоколад… посыпать и остудить !!! Они такие вкусные и выглядят так, будто вы проводите с ними часы! Приходите и попробуйте их вместе со всеми остальными сенсационными десертами !!!

Печенье-поцелуй с арахисовым маслом без выпечки — Six Sisters Stuff

Craving Peanut Butter… немного шоколада… ну, вы не ошибетесь с этим печеньем ez pz! В мгновение ока они готовы служить во всей своей арахисовой массе и шоколадной славе!

Иногда чувствуешь себя ореховым, и я не могу придумать лучшего способа добавить орехи в печенье, чем это печенье «Почти радость»! Они плотные… влажные… шоколадные и просто мечтательные! Вы должны сделать это СЕЙЧАС!

Что-нибудь сладкое с солёным хрустом… как это звучит ??? Что ж, это именно то, что вы получите, когда сделаете эти вкусные лакомства.Шоколадная крошка — это бонус !!!

3 ингредиента принесут вам кучу восхитительного тонкого мятного печенья, которого все жаждут! Не знаю, как вы … но я люблю их, когда они хоть немного лежат в морозилке! Вкусный!!!! Удовольствие, которое понравится всем

Шоколадно-овсяное печенье, 5 минут, сахарный фартук

Налейте большой стакан овсяного молока и приготовьтесь макать! Можете ли вы поверить, что они могут быть вашими через 5 минут! Они могут быть!!! Совершенно потрясающее печенье, о котором никто не узнает, было легко приготовить.

Всем всегда нравится приятное мягкое и нежное овсяное печенье, которое исчезнет прямо у вас на глазах! Так что жаль, что передо мной не было!

Печенье «Стог сена» без выпечки — Шугары Сладости

Приходите и сделайте эти маленькие груды сладкого добра! Посмотрите, как 5 восхитительных ингредиентов объединяются, чтобы сделать эти маленькие стога восхитительности!

Шоколадно-овсяные батончики без выпечки — Кухня Марии

Если ваша семья и друзья чем-то похожи на мои … они ОБОЖАЮТ барное печенье.Это НЕ разочарует !!! Сделайте дополнительную партию!

Делайте это, когда никого нет рядом, иначе ваше тесто будет съедено, прежде чем оно превратится в эти великолепные раунды аппетита !!! Какие изумительные подарки они делают!

Название этих сладких угощений происходит из небольшого рассказа… если вы узнаете, что проповедник идет, и у вас нет времени суетиться… сделайте это, и вы будете выглядеть потрясающе! Что ж, эта история относится к любому, кто может посетить… удивите их тарелкой этих вкусняшек!

Здоровые трюфели из теста для печенья Snickerdoodle — Amy’s Healthy Baking

А вот и вкусное лакомство для тех, кто следит за своей талией! Они не поверят, что они полезны для них и менее калорийны !!! Но все будут любить их!

Овсяные скотчи без выпечки — Шугары

Готов поспорить, вы будете думать о своей бабушке, когда будете есть эти куки! Я знаю, что всегда думаю о бабушке, когда думаю о Ириске! Вы должны попробовать это… они одобрены Nana!

Если бы вы могли подумать об одной вещи, с которой может согласиться весь мир, я действительно верю, что 99 процентов всех ЛЮБЯТ сахарное печенье! Вы полюбите их, потому что вам даже не нужно их печь! Обязательно посмотрите это!

Тыквенное овсяное печенье без выпечки — воскресный ужин

Это печенье из кладовой удовлетворит всех сладкоежек … вроде как PSL в печенье, а кому это не нравится!

Липкое, густое, гигантское шоколадно-апельсиновое печенье NYC — Jane’s Patisserie

Все, что я могу сказать, OMG … вам нужно сделать это … я имею в виду … вам нужно сделать это!

Это так весело! Гуи и Шоколадки ждут, когда их сожрут!

Специальная диета

Здоровые батончики из теста для печенья без выпечки, веганские и не содержащие глютен — Rainbow Plant Life

Подарите улыбку своей веганской семье и друзьям без глютена с этими восхитительными батончиками !!! Идеально подойдет к чашке любимого напитка!

Печенье с арахисовым маслом без выпечки — еда с начинкой радостью

Сохранено дружелюбно… Богато протеином и ВКУСОМ!

Здоровое шоколадное печенье с арахисовым маслом без выпечки — Joy Foods Sunshine

Быть без глютена действительно сложно… но с этим маленьким угощением это намного проще! Вы должны попробовать эти шоколадные лакомства!

Печенье с арахисовым маслом и кокосом без выпечки (без глютена, без рафинированного сахара и без молочных продуктов) — Mile High Mitts

Этот подходит многим людям, и он сделан из овса… арахисового масла и КОКОСА… вы просто не можете потерять!

Шоколадное печенье без выпечки без сахара — The Diva без сахара

Все ваши близкие, страдающие диабетом, будут в восторге от этого рецепта, и им также понравится этот блог, который наполнен лакомствами без сахара!

ДЛЯ БОЛЬШЕ ЕДЫ НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ!

Будьте в курсе последних событий рынка коттеджей, присоединившись к нашему списку рассылки!

Хотите быть в курсе? Мне бы это очень понравилось! (((HUGS)))
Мне нравится … в Facebook | Подписаться на … в Pinterest | Подписаться на … в Instagram |

Шоколадное печенье | Lovefoodies

Эти легкие шоколадные печенья полны аромата и невероятно просты в приготовлении.Также используются ингредиенты из обычных магазинных шкафов!

Печенье с шоколадной крошкой! Это прекрасное печенье так легко приготовить, и оно идеально сочетается с холодным стаканом молока.

У нас есть много других рецептов вкусного печенья, поэтому обязательно ознакомьтесь с ними. Каждый найдет что-то для себя!

Это легкое печенье с шоколадной крошкой отлично подходит для закусок и вечеринок, а также после школы для детей со стаканом молока. Вы также можете добавить их в свой список печенья на Рождество.Все любят шоколадное печенье, так что вам обязательно понравится!

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

Этим рецептом печенья щедро поделилась одна из наших великих поваров Карина.

Шоколадное печенье

Cari наполнено ароматом и изготовлено из обычных ингредиентов магазинного шкафа.

В этом рецепте используется стружка из молочного шоколада. Конечно, вы также можете использовать белый или темный шоколад или даже его комбинацию! Добавьте горсть измельченных грецких орехов для дополнительной текстуры и хрустящей корочки. Этот рецепт очень легко адаптировать, если вы хотите добавить орехи, сушеную клюкву и т. Д., Так что не стесняйтесь делать его самостоятельно и наслаждайтесь!

Итак, давайте сразу перейдем к рецепту и посмотрим, как мы делаем вкусное печенье. Удачной выпечки!

Рецепт Карины Дюкло

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

12 минут

Урожайность

— это 2 1/2 дюжины

Состав

1/2 стакана или 110 г сливочного масла
1 1/2 стакана или 190 г универсальной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
2/3 стакана или 130 г светло-коричневого сахара
1/4 стакана или 50 г обычного белого сахара
1 / 2 ч.л. экстракта ванили
1 яйцо
2/3 стакана или 200 г шоколадной стружки

Инструкции

1.Смешайте все в настольном или ручном миксере, или даже в моей руке.

2. Положите полные столовые ложки на пергаментную бумагу и готовьте 12 минут при 375 F или 180 C.

3. Дайте остыть на противне в течение нескольких минут, затем переложите на решетку.

Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем рецепте печенья с шоколадной крошкой. Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!

Карточка с рецептами

Состав

  • 1/2 стакана или 110 г сливочного масла
  • 1 1/2 стакана или 190 г универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2/3 стакана или 130 г светло-коричневого сахара
  • 1/4 стакана или 50 г обычного белого сахара
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 яйцо
  • 2/3 стакана или 200 г шоколадной стружки

Инструкции

  1. Смешайте все в настольном или ручном миксере, или даже в моей руке.
  2. Положите полностью столовые ложки на пергаментную бумагу и готовьте в течение 12 минут при 375 F или 180 C.
  3. Дайте остыть в течение нескольких минут на противне, затем переложите на решетку для охлаждения.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 30 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 107 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 14 мг Натрий: 44 мг Углеводы: 15 г Волокно: 1 г Сахар: 10 г Белки: 1 г

Информация о питании не всегда точна

Печенье с клюквой и белым шоколадом.Прекрасный легкий рецепт и отлично подходит для подарочных пакетов на Рождество!

Продолжить чтение

Оранжевые печенья «Бабушкины войны» — старые семейные фавориты, появившиеся во время Второй мировой войны, когда действовало нормирование. Бабушка всегда придумывала отличное печенье для всех!

Продолжить чтение

Печенье с клюквой и апельсином и миндалем в стиле Амаретти. Это печенье в стиле амаретти с минимальным содержанием муки и легким воздушным послевкусием, подходит к десертам и напиткам легким, как перышко, и обезжиренным!

Продолжить чтение

Joy Cookies.Это простой рецепт, наполненный восхитительным шоколадом, кокосом и ванилью. Они идут быстро, поэтому не забудьте испечь много!

Продолжить чтение

Вкусное тыквенное печенье! Их легко приготовить, и они идут быстро, поэтому убедитесь, что у вас их много!

Продолжить чтение

Gingerman или даже Gingerlady Cookies! Очень мило и весело делать, получайте удовольствие, украшая их!

Продолжить чтение

Печенье в виде банановых капель.Это легкое пушистое печенье, которое отлично подходит для того, чтобы съесть перезрелые бананы! Тоже легкий рецепт!

Продолжить чтение

Банановое печенье. Ага … банановый хлеб в печенье! Простой и гибкий рецепт. Отлично подходит для закусок, завтрака, ланч-боксов или в любое время!

Продолжить чтение

German Star Cookies, также известные как Zimtsterne Cinnamon Cookies, — замечательное печенье на Рождество.Они хрустящие, жевательные и приправленные всем приятным!

Продолжить чтение

Печенье с пеканом и изюмом. Вкусное легкое печенье идеально сочетается со стаканом молока или чашкой чая! Также отлично подходит для подарков!

Продолжить чтение

Печенье «Гордость Айовы». Приходите и посмотрите, что делает эти файлы cookie такими особенными. Вкусный кокос, черные грецкие орехи и овес делают это печенье идеальной закуской

Продолжить чтение

Печенье с ромом, апельсином и изюмом — восхитительное сочетание вкусов, хрустящее снаружи и жевательное внутри!

Продолжить чтение

Изумительное имбирное печенье.Это восхитительное имбирное печенье представляет собой классическое печенье, хрустящее и запеченное, чтобы придать вам идеальное печенье, полное аромата. Идеально подходит для Рождества или в любое время года

Продолжить чтение

Кольцевое печенье с ванильным маслом. Это маленькое печенье имеет чудесный ванильный аромат и тает во рту. Легко сделать!

Продолжить чтение

Жевательное овсяное печенье с белым шоколадом.
Мягкое и жевательное внутри и хрустящее снаружи, это САМОЕ ЛУЧШЕЕ овсяное печенье, наполненное белым шоколадом.Простой классический рецепт печенья

Продолжить чтение

Lemon Melting Moments Cookies — Прекрасный нежный лимонный вкус с ощущением таяния!

Продолжить чтение

Печенье из макадамии и белого шоколада. Идеально сочетается с чашкой чая или стаканом молока! Очень простой рецепт печенья.

Продолжить чтение

Шоколадное печенье с пеканом с начинкой из орехов пекан и шоколадом, хрустящее снаружи и жевательное внутри, простой рецепт печенья, идеально подходящее к стакану молока или чашке чая! Также отлично подходит для подарков!

Продолжить чтение

Овсяное печенье с пеканом и изюмом.
Мягкое и жевательное внутри и хрустящее снаружи, это САМОЕ ЛУЧШЕЕ овсяное печенье, наполненное орехами пекан и изюмом. Простой классический рецепт печенья

Продолжить чтение

French Palmier Cookies или Elephant Ears — это вкусное маленькое печенье с миндалем, идеально подходящее для праздников! Быстро и легко сделать!

Продолжить чтение

«Бабушкиное печенье с арахисовыми каплями во время войны» — это удивительный рецепт старинного печенья, которое до сих пор чрезвычайно популярно! Отлично подходит для вечеринок и праздников или просто с хорошим прохладным стаканом молока или чашкой кофе!

Продолжить чтение

Печенье с маслом макадамии «Тающий момент».Это маленькое печенье имеет чудесный ванильный аромат и тает во рту. Легко сделать!

Продолжить чтение

Пушистое печенье с лимоном и миндалем в стиле Амаретти. Это печенье в стиле амаретти легкое, как перышко, и совсем обезжиренное!

Продолжить чтение

Легкое печенье из мелассы, приправленное рождественскими специями, из него получается восхитительное печенье, идеально подходящее для осени и праздников.Хрустящий снаружи и жевательный внутри. Прекрасно сочетается со стаканом молока!

Продолжить чтение

Эти овсяные печенья с ириской наполнены ароматом и невероятно просты в приготовлении. Наполненные вкусностями, такими как ириски и корица, они всегда популярны и отлично сочетаются с холодным стаканом молока.

Продолжить чтение

Печенье Quick Mix Spritz. Это маленькое печенье имеет чудесный ванильный аромат и тает во рту.Легко сделать! Проявите творческий подход и приготовьте разные формы к Рождеству!

Продолжить чтение

Рецепт бабушкиной хрустящей шоколадной крошки и печенья с грецкими орехами легко приготовить, и он отлично подходит для подарков. Загружен шоколадом и орехами и идеально подходит для праздников.

Продолжить чтение

Рецепт сахарного печенья с 3 ингредиентами {так просто!}

Быстрое, легкое и вкусное сахарное печенье, приготовленное всего из 3 ингредиентов — масла, муки и сахара! Нет ничего проще !!

Если вы любите сахарное печенье, вам также понравится наш знаменитый рецепт мягкого сахарного печенья и наши батончики из сахарного печенья.

Всего несколько ингредиентов!

Мы любим сахарное печенье — и любим, когда для приготовления вкусных блюд требуется всего несколько ингредиентов.

Сложите эти два вместе, и мы ОСОБЕННО любим вкусное печенье, которое требует всего лишь нескольких основных продуктов из кладовой, и сегодняшний рецепт именно такой. Вкусное печенье с масляным вкусом, для которого нужно только масло, сахар и мука. Мы решили добавить немного экстракта миндаля, потому что он наш любимый, а для детей — немного посыпать.

Результат был потрясающим! Печенье было хрустящим снаружи, мягким внутри и произвело фурор для всей семьи!

Как приготовить сахарное печенье с 3 ингредиентами

Как я уже сказал — ТАК ЛЕГКО сделать! Начните с предварительного разогрева духовки до 325 градусов.

В средней миске смешайте масло и сахар до однородности. Затем добавьте муку и миндаль (если хотите) и хорошо перемешайте.

На этом этапе вам, скорее всего, нужно будет залезть туда руками и перемешивать, пока не сформируется тесто. Скатать в шарики размером 1–1,5 дюйма и выложить на противень, выстланный пергаментной бумагой.

Обмакните дно чашки в сахар и надавите на шарики. Если вы добавляете брызги, добавьте сейчас и слегка вдавите в верх. Выпекать 14-16 минут или до золотистого цвета на дне.

Дайте настояться не менее 10-15 минут перед едой.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Можно ли приготовить их без масла? Если у вас нет сливочного масла, попробуйте использовать масло канолы. Это позволит получить «жир», который вам нужен в рецепте, но вам, возможно, придется поэкспериментировать с использованием большего количества муки, потому что вещества из сливочного масла там нет.

Можно сделать это для вырезанного печенья? К сожалению, вы не можете использовать этот рецепт для вырезания печенья.Он не очень хорошо связывается, так как в нем нет яиц, поэтому вы рискуете, что печенье развалится, когда вы попытаетесь использовать формочку для печенья. Они также могут подгореть и слишком быстро стать хрустящими.

Как украсить: Было бы вкусно покрыть большим количеством глазури! Кроме того, вы можете немного посыпать печенье перед тем, как запечь его, как украшение.

Как хранить файлы cookie? Храните сахарное печенье в герметичном контейнере на прилавке. Они должны длиться 3-5 дней.Если вы беспокоитесь, что они высохнут, храните их вместе с куском хлеба. Тогда вместо сахарного печенья станет черствым хлеб.

К морозу или не к морозу?

Нам очень понравилось это печенье!

Сказав это — мы знаем, что глазурь иногда делает печенье лучше. Если вы хотите добавить глазурь, мы предлагаем использовать наш любимый рецепт глазури из сахарного печенья, который представляет собой комбинацию:

  • сливочное масло размягченное
  • сахарная пудра
  • молоко
  • ваниль
  • миндальный экстракт

Так хорошо !! Вы также можете сделать глазурь, которую обычно делают из сахарной пудры, молока и ванили.

Чтобы узнать больше о файлах cookie, посетите:

Десертное блюдо

Кухня Американская

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Порций 18

Калорий 170 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 1 стакан размягченного масла
  • 2/3 стакана сахара
  • 2 стакана муки (может потребоваться еще 1/4 стакана)
  • 1 чайная ложка миндального экстракта по желанию
  • опрыскивает по желанию
  • Разогрейте духовку до 325.

  • Смешайте масло и сахар в средней миске до однородности.

  • Добавьте муку и миндаль (если добавляете) и хорошо перемешайте. Вам нужно будет руками убедиться, что оно смешалось в тесто.

  • Скатать в шарики размером 1–1,5 дюйма и выложить на противень, выстланный пергаментной бумагой.

  • Окуните дно чашки в сахар и прижмите шарики вниз. Если вы добавляете брызги, добавьте сейчас и слегка вдавите в верх.

  • Выпекать 14-16 минут или до золотистого цвета на дне.Дайте настояться не менее 10-15 минут перед едой.

Рецепт печенья с монстрами — лучший рецепт печенья с монстрами

Эти восхитительные печенья с монстрами так легко приготовить, и они имеют потрясающий вкус! Эти куки самые лучшие! Мне нравится, что в них много арахисового масла, овса, шоколадной стружки и M&M. Они мягкие, толстые и такие вкусные!

Рецепт печенья с монстрами :

Мы называем этот рецепт печенья-монстра отличным рецептом не зря, и дети сходят с ума по нему.Эти файлы cookie содержат так много хороших вещей, что каждый будет в восторге, когда вы их создадите. Сливочное арахисовое масло, M&M, шоколадная стружка и многое другое — все вместе для одного удивительного печенья. Это надо попробовать!

Если вы хотите угощения после школы или чего-нибудь, что можно взять с собой на следующую вечеринку, это обязательно будет хитом! Приятно сменить M&M на праздник, который вы отмечаете! В следующий раз, когда у вас будет вечеринка в игровой день, измените цвета M&M для команды, за которую вы болеете! Варианты бесконечны.

Состав:
  • яйца
  • коричневый сахар
  • сахарный песок
  • сливочное арахисовое масло
  • масло
  • соль
  • ваниль
  • m & m’s
  • полусладкие шоколадные чипсы
  • пищевая сода
  • овсяные хлопья

Как сделать монстра куки:

Разогрейте духовку до 350.

  • Выложите противни для печенья пергаментной бумагой или используйте противень.Это сделает очистку еще проще, поэтому нам нравится использовать один из них.
  • Смешайте яйца и ваниль, соль, сахар, коричневый сахар и пищевую соду в большой миске.
  • Добавьте арахисовое масло и ½ стакана масла. Смешайте до однородного состояния.
  • Добавьте M&M, шоколадную стружку и овсяные хлопья.
  • Поместите шарики из теста размером примерно со столовую ложку на подготовленные противни, застеленные пергаментной бумагой на расстоянии нескольких дюймов друг от друга. У меня есть ложки для печенья из нержавеющей стали, которые мне нравятся, и они делают выпечку намного проще.
  • Время выпечки 9 минут.
  • Оставьте на противне примерно на 3 минуты, а затем переместите на решетку для полного остывания.

Лучший рецепт печенья с монстрами:

Это мое любимое печенье! Это мой фаворит, так как он сочетает в себе лучшее из печенья с арахисовым маслом, классического шоколадного печенья и моих любимых конфет M&M. Текстура действительно лучшая, а вкус такой восхитительный! В Monster Cookies так много арахисового масла и шоколада, что их так сложно съесть хотя бы одно!

Мне нравится, что ингредиенты простые, и у меня всегда под рукой есть ингредиенты, чтобы приготовить это печенье с монстрами! В противном случае я обычно скучаю только по M&M.Который легко забрать в ближайшем магазине.

Совет по приготовлению рецепта печенья с монстрами:

Сейчас моя семья любит делать печенье, но есть две вещи, которые нам просто НЕОБХОДИМО сделать, чтобы сделать идеальное печенье. Во-первых, мы используем эти коврики для выпечки от Amazon. Они также предотвращают подгорание печенья на дне и помогают им готовиться равномерно. Кроме того, уборка — это легкий ветерок! Кроме того, это экономит ваши деньги, поскольку вам не нужно постоянно использовать пергаментную бумагу.

Лопатки для печенья тоже очень полезны.Я подумал, что моя подруга сошла с ума, когда сказала мне, что использовала их, пока не купила мне их. Я влюблен! Они делают выпечку печенья намного проще. Кроме того, форма печенья более равномерная, что означает, что все они будут готовиться более равномерно. У Amazon они тоже есть в продаже.

Как остановить распространение файлов cookie?

Использование силиконового коврика для выпечки поможет печеньям не растекаться, так как они будут удерживать печенье. Пергаментная бумага также работает таким же образом.

Хранение:

Вы можете хранить это печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до недели.Обычно они не длятся у меня дома и недели, но мне нравится делать тесто заранее, когда я знаю, что у меня скоро вечеринка! Таким образом, я могу подавать гостям дома теплое печенье!

Печенье тоже отлично замерзает! Вы можете заморозить испеченное печенье на срок до 3 месяцев! Просто поместите завернутые печенья в пакет для заморозки, и вы сможете в любое время приготовить домашнее печенье!

Варианты рецепта печенья-монстра:

Самое интересное в печенье Monster заключается в том, что вы можете немного изменить ингредиенты для совершенно другого печенья.Замените шоколадные чипсы на чипсы из белого шоколада или арахисового масла, и ваше печенье будет совершенно другим! Как вы измените эти легкие и пушистые печенья?

Вот некоторые из наших любимых идей:

  • Смешивание кусочков белого шоколада с кусочками полусладкого шоколада.
  • Добавление кусочков арахисового масла.
  • Различные типы m & m’s. Попробуйте арахисовое масло, нутеллу и многое другое для отличного печенья.
  • Попробуйте разные цвета m & m’s.Приготовьте печенье ко Дню святого Валентина с розовыми и красными буквами m & m’s. Другие идеи: Рождество, Пасха, Весна и многое другое!
  • Темный шоколад — тоже вкусное дополнение!
  • Замените арахисовое масло с кусочками арахисового масла вместо более толстого печенья. Натуральное арахисовое масло тоже отлично работает!
  • Добавьте орехи в смесь для печенья. ¼ чашки пеканов и грецких орехов — отличный вариант.
  • Используйте безглютеновую муку для безглютенового варианта!

Это лишь некоторые из отличных идей, которые можно попробовать с этими файлами cookie.Вы не ошибетесь, однако решите приготовить эти удивительные печенья-монстры.

Распечатайте этот рецепт печенья-монстра ниже:

Печенье-монстр

Эти восхитительные печенья-монстры легко приготовить, и их вкус восхитителен! Большинство из этих предметов уже есть в вашей кладовой для лучшего рецепта печенья с монстрами.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 9 минут

Общее время 24 минуты

Порций 36

Кухня Американская

Десертный курс

Калорий 244

Автор ест на десять центов

  • Разогрейте духовку до 350.

  • Выложите противни для печенья пергаментной бумагой или используйте противень.

  • Смешайте яйца, ваниль, соль, сахар, коричневый сахар и пищевую соду в большой миске.

  • Добавьте арахисовое масло и сливочное масло. Смешайте до однородного состояния.

  • Добавьте M&M, шоколадную стружку и овсяные хлопья.

  • Поместите кусочки размером примерно со столовую ложку на подготовленные листы на расстоянии нескольких дюймов друг от друга.

  • Выпекайте около 9 минут.

  • Оставьте на противне примерно на 3 минуты, прежде чем переместить на решетку, чтобы полностью остыть.

  • Наслаждайтесь!

калорий 244 ккал, углеводы 30 г, белки 5 г, жиры 12 г, насыщенные жиры 5 г, холестерин 22 мг, натрий 173 мг, калий 141 мг, клетчатка 2 г, сахар 21 г, витамин A 121 МЕ, витамин C 1 мг, кальций 31 мг, железо 1 мг

Более простые рецепты печенья:

Также попробуйте другие рецепты вкусных десертов!

Быстрое и легкое печенье с шоколадной крошкой

Одна миска, миксер не требуется, домашнее печенье с шоколадной крошкой, приготовленное от начала до конца менее чем за 30 минут! Я еще не привлек ваше внимание ?? Это единственный рецепт печенья с шоколадной крошкой, который вам понадобится, потому что всем нужен рецепт печенья с шоколадной крошкой, и оба моих любимых дегустатора заявили, что это их любимое печенье с шоколадной крошкой, которое у них было.

Вот и я. Стоя на кухне, готовя обед, я понял, что в доме нет десерта. Не знаю, как вы, но вся эта семья любит десерт после обеда! Так что за то короткое время, которое у меня было, я очень быстро приготовил эти куки. И они пользовались успехом у мальчиков! Итак, в следующий раз, когда вам понадобятся файлы cookie, а они понадобятся вам, как сейчас, вот рецепт для вас. Охлаждение не требуется, а кукурузный крахмал в этом печенье предотвращает его распространение.

Шоколадное печенье всегда напоминает мне о моем детстве и о том, как моя мама делала нам, девочкам, шоколадное печенье Nestle Tollhouse по рецепту на обратной стороне пакета с шоколадной крошкой.И, конечно же, мама всегда спасала нас по ложке вкусного теста для печенья… .аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа !!

Быстрое и легкое печенье с шоколадной крошкой

Распечатать рецепт

Порций: 20 Время приготовления: 9-12 минут

Состав

  • 1/2 стакана несоленого масла, комнатная температура
  • 2/3 стакана светло-коричневого сахара
  • 1/4 стакана белого сахара
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 яичных желтка
  • Универсальная мука 1-1 / 3 стакана
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1-1 / 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 1 чашка полусладких шоколадных чипсов (я использовал смесь шоколадных чипсов обычного и мини-размера)

Инструкции

1

Разогрейте духовку до 350 градусов, застелите большой противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

2

В большой миске смешайте сливочное масло, коричневый сахар, белый сахар и ванильный экстракт. Смешайте до однородности. Вмешайте яичные желтки. Добавьте муку, пищевую соду, соль и кукурузный крахмал и перемешайте до однородности. Добавьте шоколадную стружку.

3

Используйте ложку для печенья стандартного размера, чтобы выкопать шарики из теста для печенья на подготовленный противень. Оставьте несколько дюймов между шариками из теста.Выпекайте печенье при температуре 350 градусов в течение 9-12 минут, в зависимости от желаемой степени готовности печенья.

4

Дайте печенье застыть на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку, чтобы оно полностью остыло.

Примечания

Я приготовил это печенье из топленого и охлажденного масла и масла комнатной температуры. Оба дали одинаковые результаты.

Если вы сейчас не бегаете на кухню, сделайте это, тогда обязательно прикрепите их на потом 😉 Или поделитесь на Facebook.Поделиться — это забота!

XOXO,

Келли

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

О Келли

Я пекарь-самоучка, который любит печь с нуля и изучает науку, лежащую в основе выпечки, чтобы создавать новые рецепты! Я начал этот блог, чтобы поделиться с вами вкусными рецептами, которые я готовлю на своей кухне, а также чтобы повеселиться и посмеяться на этом пути!

Рецепт печенья с коричневым сахаром (быстро и легко!)

Эти Коричневое сахарное печенье по вкусу напоминают ваше любимое печенье с шоколадной крошкой без шоколадной крошки.У этого печенья идеальные хрустящие края с мягкой и жевательной серединкой.

Я рос с полностью заполненной банкой для печенья. Моя мама готовила большую партию печенья на неделю каждое воскресенье вечером, например, ее классическое печенье с арахисовым маслом или жевательное шоколадное печенье, чтобы мой папа ел на обед.

Каждый раз, когда она готовила печенье с шоколадной крошкой, я умолял ее сделать мне несколько печенья без шоколадной крошки внутри. Обычно она прокладывала мне одну или две на противне.Я спросил, почему она не может просто так приготовить всю партию, и я не помню ее точного ответа, но это было что-то вроде «мы просто не делаем этого», ха-ха.

На днях я хотел печенье с шоколадной крошкой без крошки и подумал: а почему бы не сделать целую партию ??? Я уже взрослый. Я могу это делать. Решения большой девочки, вы все.

Это печенье с коричневым сахаром на вкус так же, как ваше любимое печенье с шоколадной крошкой, без шоколадной крошки.Они маслянистые, соленые и вкусные. Края идеально хрустящие, но середина остается мягкой и жевательной.

Что входит в печенье с коричневым сахаром?

Чтобы приготовить печенье из коричневого сахара, вам понадобится:

  • Масло
  • Коричневый сахар
  • Яйца
  • Экстракт ванили
  • Мука универсальная
  • Разрыхлитель
  • Пищевая сода
  • Соль

Как приготовить домашнее печенье

  1. Взбить сливочное масло и сахар до легкой пышной массы.
  2. Добавить яйца по одному, а затем ваниль.
  3. Взбейте сухие ингредиенты в отдельной миске, затем добавьте к влажным ингредиентам.
  4. Добавьте еще ¼ стакана сахара в небольшую миску.
  5. Используйте совок для печенья, чтобы разделить тесто для печенья и обвалять каждый шарик в сахаре.
  6. Выпекайте печенье из коричневого сахара от 10 до 12 минут при температуре 350 градусов F.

Как хранить печенье с коричневым сахаром

Это печенье из коричневого сахара хранится до 5 дней при комнатной температуре в герметичном контейнере.

Можно ли заморозить печенье с коричневым сахаром?

Да! Вы можете заморозить испеченное коричневое сахарное печенье или шарики из сырого теста. Чтобы разморозить замороженное печенье, положите его на несколько секунд в микроволновую печь или дайте оттаять на столешнице.

Для выпекания замороженного сырого теста для печенья выпекайте прямо из замороженного. Только учтите, что вам может потребоваться добавить дополнительную минуту или две к общему времени выпекания.

Советы по созданию файлов cookie с нуля

Перед тем, как делать тесто для печенья, масло необходимо размягчить до комнатной температуры.Если масло недостаточно мягкое, оно не будет сливаться вместе с сахаром должным образом.

Если тесто для печенья кажется очень мягким, перед выпеканием охладите шарики из теста в холодильнике на 15–20 минут.

Будьте осторожны, чтобы не перепечь их, вынимайте их, когда края только начинают золотистеть, а центры все еще мягкие.

Больше рецептов быстрого печенья:

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым противнем. Отложите в сторону.

  • Взбить масло и сахар миксером до получения легкой и воздушной массы.

  • Добавьте яйца по одному, взбивая после каждого добавления. Добавьте ваниль.

  • В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *