Булочки со сливками рецепт с фото: Итальянские булочки со взбитыми сливками – пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Светлана Скребнева .

Булочки в сливках рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 18 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для булочек в сливках на 18 порций :

Рецепт приготовления булочек в сливках по шагам

Булочки по этому рецепту пеку уже больше 10 лет. Как сразу в моем доме появилась хлебопечка, так мы сразу эти булочки опробовали и буквально влюбились в них. А чуть больше года назад я стала делать эти же булочки на манер бухтельн - в сливках. Получается так вкусно, что просто и не передать словами. Теперь поясню по ингредиентам. В единицах измерения: стакан - объемом 230 мл; ст.ложка - объемом 15 гр.; ч. ложка - 5 гр. Сахара я указала 0,5 стакана. Из этого количества 0,25 стакана идет в тесто, а 0,25 стакана - в заливку из сливок. Растительное масло, указанное в ингредиентах нужно для смазывания ёмкости, в которую будете выкладывать тесто на расстойку. Муки, кроме указанных 3-х стаканов, нужно будет еще немного для подпыла. Сливочное масло для теста я заранее достаю из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры, слегка размягченное.

Тесто замешивается в хлебопечке. Но если хлебопечки у Вас нет, то можете замесить и руками, либо с помощью миксера с насадками-крюками для теста. А для хлебопечки - в форму надо заложить все ингредиенты в том порядке, как у Вас написано в инструкции. У меня сначала заливается вода (воду наливаю кипяченую комнатной температуры), затем засыпаю просеянную (!!!) муку. Далее в перечисленном порядке: соль, сахар, сухое молоко, сливочное масло, дрожжи. После закладки, ставлю форму в хлебопечку и включаю программу "тесто". Хлебопечка у меня только производит замес, без расстойки.

После замеса тесто надо переложить в глубокую миску, которую предварительно надо хорошо смазать растительным маслом. Тесто получается немного липкое, поэтому ймкость для расстойки обязательно надо смазать. Миску с тестом поставьте в теплое место, накрыв чистым кухонным полотенцем. Я для подъема выкладываю тесто в мультиварку. Ставлю режим "мультиповар", температура 35 градусов и время 1 час. Если будете расстаивать тесто в мультиварке, чашу как следует промажьте растительным маслом. И ВАЖНО (!!!) отключите автоподогрев!!!

Подошедшее тесто переложите на подпыленную мукой доску и разделите на 18 одинаковых кусочков. (Сегодня я поспешила, просчиталась и разделила на 17 кусочков, а переделывать уже не стала).

Затем сформируйте круглые булочки и выкладывайте их в глубокий противень. Противень может быть хоть прямоугольный, хоть квадратный, хоть круглый, но обязательно глубокий. Противень смазывать не надо. И большое расстояние между булочками делать тоже не надо. Прикройте булочки полотенцем и оставьте минут на 20 для подъема.

В это время взбейте сливки с сахаром. Особо сильно, как это мы обычно взбиваем на крем для торта, не надо. В это же время можете включить духовку, температура духовки 180 градусов.

Выложите взбитые сливки на подошедшие булочки и размажьте их (сливки конечно же) кулинарной кисточкой по булочкам, чтобы сливки равномерно распределились на каждую булочку.

Ставим противень в прогретую духовку. И обязательно подставьте под него еще один большой противень, т.к. сливки могут "убежать". Выпекать булочки надо минут 30.

Готовые булочки достаем из духовки.

Булочки вкусные и горячие и остывшие. Угощайтесь!

Булочка в разрезе.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

52

6

336

1603

Поваренная соль

0

0

0

0

Сухое молоко

10

10

16

188

Масло сливочное

0

23

0

209

Дрожжи сухие

3

1

1

24

Сливки 35% жирности

11

175

16

1685

Растительное масло

0

34

0

306

всего в блюде:

76

249

481

4464

всего в 1 порции:

4

14

27

248

всего в 100 граммах:

5

16

30

281

Похожие рецепты

Заварные булочки со взбитыми сливками Buchteln

Рецепт заварных булочек со сливками Buchteln — вкуснятина родом из Австрии. Эти традиционные булочки популярны не только в Австрии, но и в других европейских странах. Эти воздушно-невесомые булочки со сливками готовятся просто и в конечном итоге, очень-очень вкусные.

Традиционно выпечка Бухтельн готовится с начинкой из варенья или фруктового джема. Вы можете использовать для сладкой выпечки — варенье, шоколад, взбитые сливки, или всё что можно превратить в сладкую начинку. Автор из «Кулинарная книга Алии» в рецепте Buchteln использовала начинку из взбитых сливок, но от этого, заварные булочки стали ещё вкуснее.

Вы можете приготовить булочки со сливками из заварного теста, но в данном рецепте использовался другой подход приготовления теста, когда масло подмешивается в конце формирования теста, это очень оригинально и удобно. Хотите удивить гостей или порадовать ребятишек вкусной выпечкой, — приготовьте заварные булочки со сливками, а пошаговый рецепт с фото вам в этом поможет.

Для начала необходимо сделать опару. Разогреваем немного молоко, чтобы было теплым, после чего добавляем 20 г сахара, 50 г муки и 20 г свежих дрожжей. Размешиваем всё венчиком или миксером и даём дрожжам немного «ожить».

Дрожжи набухли.

Добавляем ещё 30 г сахара

2 желтка и 1 яйцо

Добавляем ванильный сахар

Всю консистенцию перемешиваем миксером

В миску просеиваем половину муки. Для булочек Бухтельн лучше взять качественную муку высшего сорта, чтобы выпечка получилась нежная и воздушная.

Перемешиваем ложкой, тесто должно быть жидким.

Просеиваем опять немного муки.

Перемешиваем ложкой. Тесто должно быть густоватым.

Просеиваем ещё немного муки, чтобы тесто можно было выложить на стол.

Теперь оно достаточно густое.

Теперь просеиваем на стол немного муки.

Выкладываем тесто.

Из взятого к-ва муки 340 г, осталось вот столько в ситечке.

Постепенно подсыпайте муку и месите руками, пока муки в ситечке полностью не останется.

Тесто кладем в миску и накрываем, затем оставляем на 25 минут в теплом месте, например можно положить в теплую духовку.

Пока тесто вылеживается, растопите сливочное масло и остудите.

Через полчаса, наливаем немного масла на стол.

Размазываем немного масло по столу.

Так выглядит тесто через полчаса.

Выкладываем тесто в сливочное масло и начинаем вымешивать. Необходимо месить столько, пока не почувствуете что масло «вошло» в него. Это не долго.

Затем постепенно доливаете масло на стол, пока полностью не израсходуете его.

Такое вот тесто получилось.

Теперь кладем его в теплую духовку приблизительно на 1,5 часа.

За 40 минут оно поднялось как на фото.

Обминаете его и снова в теплое место на 40-45 минут.

Тесто поднялось снова.

Выкладываем тесто на стол, можно предварительно его смазать немного растительным маслом.

Формируем шар как на фотографии и оставляем где-то на 15 минут.

Тесто полежало и немного поднялось.

Делим его на 11 порций и еще даем «отдохнуть» на минут 15.

Начинаем формировать наши будущие булочки Бухтельн. Собираем тесто с боков в центр. С одной стороны это выглядит так.

С другой стороны гладко.

Выкладываем их на расстоянии 1,5 – 2 см в форму, предварительно смазав её маслом.

Даем булочкам «отдыха» 30 минут, чтобы расстались как на фото.

За это время приготовим сладкую заливку. Подогреваем немного сливок, добавляем 2 ст. л. сахара и пакетик ванильного. Все тщательно перемешиваем и заливка готова.

Через полчаса заливаем булочки сливками. Выливаем не всё, а чуть больше половины. Заливать их нужно ложкой, — лить прямо на

булочки Бухтельн сверху.

Включаем духовку на 200 C и оставляем булочки на 30 минут

Затем снова ложкой, заливаем оставшиеся сливки

Ставим духовку на 180 C и печем булочки Buchteln 30 минут, пока они сверху не зарумянятся (можно прикрыть сверху фольгой)

Достаем булочки их духовки, прикрываем полотенцем и даём немножко остыть

Присыпаем сверху сахарной пудрой. Вот и готовы булочки Buchteln со взбитыми сливками. Очень вкусно отламывать хрустящий и сладкий кусочек булочки Бухтельн и макать в заливку.

Заварные булочки. Подробный пошаговый рецепт с фото

С этими булочками у меня один раз была история. В голодные 90-е на один из праздников к нам в гости пришли сослуживцы мужа. Так как в магазинах было «шаром покати», а к чаю что-то надо, испекла эти булочки. Начинила их кремом. Получились заварные пирожные. Так вот, один из гостей мне не поверил, что я их делала сама. Почему? 


Приятного аппетита

Ингредиенты

  • 100 г сливочного масла
  • 1 стакан воды 
  • 1 стакан муки
  • 1 ч. ложка соли 
  • 5 яиц куриных


Ингредиенты

Приготовление

В кастрюлю выливаю воду, добавляю соль и сливочное масло, ставлю на плиту. Довожу до кипения.


На плиту, закипятить

Как только вода с маслом закипела, снимаю с плиты и постепенно, но быстро, добавляю муку, постоянно перемешивая. Получается густая масса. Как только заварила муку, оставляю её до полного остывания. 


Завариваю муку

Когда масса остыла, начинаю добавлять по одному яйцу, размешивая до однородной массы. 


Добавляю по 1 яйцу


Обязательно перемешиваю до однородной массы


В конце получается однородная масса

Смазываю противень маслом и чайной ложкой выкладываю тесто. Можно и через кулинарный мешок, но мне просто не хочется мыть лишнюю посуду. Ставить противень с тестом обязательно в разогретую духовку. 


Выкладываю тесто

Тесто немного расплылось, но это не критично. При желании можно добавить при замешивании теста на 1 яйцо меньше. Тогда оно получится погуще. Выпекаю примерно 20 минут при температуре 180ºС. Минут через 7-10 булочки начнут раздуваться.

Еще один совет. До полного выпекания булочек духовку открывать нельзя, иначе они «сядут» и больше не поднимутся.  


Булочки «поднялись»


Готовы

Ну вот, булочки испеклись и приобрели приятный золотистый цвет. При желании их можно из шприца наполнить любым кремом, т.к. они пустотелые. Но я в этот раз обойдусь только сахарной пудрой. И в таком виде они тоже исчезают очень быстро. 


Посыпала сахарной пудрой

Жульен в булочке с курицей и грибами – рецепт с фото

Вы собираетесь в длительное путешествие на машине или вы просто хотите провести весь день на природе со своей семьей, или, может, хотите вкусно и сытно перекусить? Во всех этих случаях вам точно пригодится наш рецепт фаршированных булочек. Наполнять булочки мы предлагаем жульеном, ведь благодаря курочке, грибам и нежному сливочному соусу эти булочки помогут забыть вам про голод на многие часы!

Для приготовления жульена в булочках с курицей и грибами потребуется:

Жульен в булочке с курицей и грибами – рецепт с фото:

Первым делом подготовим курицу. Срезаем с филе остатки жирка и вырезаем хрящики, если они есть, нарезаем курицу кусочками небольшого размера. На сковороду вливаем пару ложек растительного масла, хорошо его разогреваем и обжариваем куриное филе до полной готовности. Так как кусочки небольшие, то приготовятся они быстро – 5 минут будет вполне достаточно. Обжаренное мясо перекладываем на блюдо и отставляем в сторону, а сковороду возвращаем на огонь.

Пока курочка будет обжариваться, не теряем время и мелко нарезаем небольшую луковицу, а также нарезаем пластинками очищенные от грязи грибы.

В сковороду добавляем кусочек сливочного масла, добавляем к нему ложку растительного (оно не даст сливочному маслу гореть) и выкладываем в сковороду нарезанный лук. На небольшом огне обжариваем лук несколько минут до мягкости и прозрачности.

К мягкому луку добавляем пластинки грибов. Шампиньоны сразу же присыпаем щепоткой соли, так они быстрее начнут выделять сок. Также, по желанию, добавляем немного молотого острого перца. Обжариваем грибы до легкой румяности.

В сковороду к обжаренным грибам с луком добавляем кусочки уже готовой курицы. Перемешиваем.

Всыпаем муку и, помешивая, обжариваем всё в течение 1 минуты.

Вливаем сливки.

И на небольшом огне завариваем смесь до загустения. Как только смесь начнёт густеть, постоянно её перемешиваем, чтобы ничего не прикипело ко дну сковороды.

В самом конце добавляем в жульен из курицы и грибов мелко нарезанную зелень, пропущенный через пресс чеснок и небольшую горсть (около 20 г) тёртого сыра.

Перемешиваем и прогреваем жульен до тех пор, пока сыр полностью не расплавится. В самом конце пробуем начинку и приправляем по вкусу. Жульен с курицей и грибами готов!

Подготовим булочки. Хлебным ножом сперва срезаем у булочек верхушки.

Далее вынимаем мякиш, старясь не повредить дно и стенки, как показано на фото.

Щедро наполняем булочки жульеном с курицей и грибами.

Оставшийся сыр (60 г) натираем на мелкой тёрке и присыпаем им каждую фаршированную булочку.

Переносим булочки с жульеном на противень и запекаем их при 180 С около 4-5 минут. За это время сыр расплавится, а сами булочки прогреются и пропитаются жульеном.

Даём булочкам чуть остыть, чтобы они не обжигали руки и подаём.

Жульен в булочке с курицей и грибами готов! Такие булочки вкусны с чашкой сладкого чая или стаканом овощного сока.

Сконы с клубничным джемом и взбитыми сливками, пошаговый рецепт с фотографиями – британская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Разрыхлитель 3 чайные ложки

Соль ½ чайной ложки

Молоко 1,5 стакана

Сахар ¾ стакана

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Пшеничная мука 2 стакана

Куриное яйцо 2 штуки

Сливочное масло 240 г

Как приготовить булочки с корицей и сливочной заливкой, рецепт с фото пошагово

Трудно поверить, что в составе этих волшебных булочек простые продукты, которые есть в каждом доме. Несравненными их делает заливка из сливочного сыра и тщательно вымешанное сдобное тесто.

Заранее достанем из холодильника

  • 4 яйца,
  • 150 грамм сливочного масла (100 грамм для теста и 50 – для начинки)

Тесто для булочек с корицей дрожжевое, поэтому берем:

  • 10 грамм сухих дрожжей,
  • 160 грамм молока,
  • 6 грамм соли,
  • 75 грамм сахара,
  • 540 грамм пшеничной муки

Для начинки:

  • Сахар – примерно стакан
  • Корица – 20 грамм

Глазурь для булочек будем готовить из:

  • 100 грамм сливок жирностью 33-35%, если вместо сливок взять пару столовых ложек сливочного масла, глазурь будет чуть более кремовой.
  • 150 грамм сливочного сыра (Маскарпоне, Альмете, Филадельфия)
  • примерно 20 грамм сахарной пудры.

Пошаговый рецепт булочек с корицей с фото

1. В сотейнике смешиваем молоко, сахар, соль и совсем немного подогреваем, максимум до 40ºС. Высыпаем дрожжи, размешиваем.

2. В чашу миксера просеиваем муку, добавляем яйца и молочно-дрожжевую смесь. Замешиваем крюком на средней скорости минут 15.

 

3. Добавляем примерно 2/3 размягченного при комнатной температуре масла (остальное – для начинки) и вымешиваем до однородности.

   

Примечание: можно замешивать и вручную, но времени потребуется больше – тесто нужно вымесить очень тщательно, до гладкой текстуры. Оно должно получиться очень мягким, не липнущим к рукам – это один из секретов воздушных булочек. Планетарный миксер или тестомес в этом деле – отличные и профессиональные помощники: они работают, Вы наблюдаете.

4. Перекладываем тесто в большую миску, слегка обмазанную растительным маслом: тесто должно подойти. Накрываем плёнкой и полотенцем и отставляем в тёплое место часа на два. За время расстойки тесто необходимо пару раз обмять. Чем дольше стоит тесто, тем оно пышнее – это еще один секрет воздушности нашей выпечки из дрожжевого теста. Ваше терпение будет вознаграждено отличным результатом.

 

5. Когда тесто подошло, перекладываем его на стол, слегка подпылённый мукой. И раскатываем в пласт толщиной примерно 0,5 см.

     

6. Слегка смазываем мягким сливочным маслом, 

  • щедро (или не очень) посыпаем сахаром
  • покрываем пласт корицей: тут экономить не нужно!

7. Как делать булочки: аккуратно сворачиваем пласт в рулет, делим его пополам, и каждую половинку еще на 6 кусочков, получаем 12 кусочков. Выкладываем их срезом вниз в форму или на противень. Мы свои булочки в форме разместили плотно – получились булочки бриошь, в оригинале необходимо оставлять по 2-3 см пространства.

8. Запасаемся терпением, накрываем противень полотенцем и оставляем в теплом месте еще примерно на час – расстаиваться и подниматься.  

  

9. Ставим в заранее разогретую до 180ºС духовку на 20-30 минут. Булочки выпекаются, а мы приготовим заливку: смешиваем все ингредиенты из списка.

10. Готовые булочки достаем из духовки и смазываем заливкой. Сдобные булочки с корицей, сахаром и заливкой готовы. Нежные и тающие во рту, приятного аппетита! 

Ваш ГуруВкуса

Норвежские булочки Фастелавнсболлер рецепт с фото

Норвежские булочки Фастелавнсболлер рецепт с фото
  • Главная
  • Норвежские булочки Фастелавнсболлер

Ингредиенты
  • 100 гр масло сливочное

  • 350 мл молоко

  • 600 гр мука пшеничная

  • 8 гр дрожжи сухие быстродействующие

  • 90 гр сахар

  • 1/8 ч.л. соль

  • 1/2 ч.л. кардамон молотый

  • 1 шт. желток яичный

    для смазывания

  • для крема

  • 400 мл сливки 33%

  • 1 ч.л. экстракт ванильный

  • 2 ст.л. сахарная пудра

  • для посыпки

  • сахарная пудра

Фастелавнсболлер – норвежские булочки на Масленицу. Перед началом Великого Поста, особенно раньше, было принято вкушать много жирной пищи. Считалось, что так постящимся будет проще перенести предстоящие ограничения. С другой стороны, поедание калорийных блюд являлось ритуалом призыва хорошего урожая. Румяные, мягкие, чуть сладкие, с нежной прослойкой из сливок… Давайте приготовим эти булочки и почувствуем себя на минутку норвежцами! За рецепт благодарим Анжелику Соркину.

Автор публикации

Живет в Стерлитамаке. Выйдя замуж, открыла для себя удивительный мир “надо_что-то_приготовить”. Прошло время, наскучили традиционные блюда, начались поиски новых вкусов. "Когда я увидела, как можно фотографировать еду, мне захотелось научиться искусству возбуждать аппетит на расстоянии. Так моя богатая копилка хобби недавно пополнилась ещё одним пунктом - фудфотография. Мечтаю о 48 часах в сутках для осуществления всех задумок!)"

Ольга Колесникова

Автор рецептов

Живет в Стерлитамаке. Выйдя замуж, открыла для себя удивительный мир “надо_что-то_приготовить”. Прошло время, наскучили традиционные блюда, начались поиски новых вкусов. "Когда я увидела, как можно фотографировать еду, мне захотелось научиться искусству возбуждать аппетит на расстоянии. Так моя богатая копилка хобби недавно пополнилась ещё одним пунктом - фудфотография. Мечтаю о 48 часах в сутках для осуществления всех задумок!)"

Шаги

Масло растопить и оставить остужаться. Молоко нагреть до 26 градусов. В большой миске смешать муку с дрожжами, сахаром, солью, кардамоном. Влить в неё тёплое молоко и масло, замесить тесто.

Тесто должно получиться гладким и нежным. Накрыть миску с тестом кухонным полотенцем и поставить в тёплое место на час-полтора. За это время тесто должно увеличиться в размере в 2 раза.

Включить духовку разогреваться до 180 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки. Тесто разделить на 16-18 частей, из каждой сформовать колобок, выложить на противень. Накрыть полотенцем и дать подойти в течение 30 минут.

Смазать булочки желтком.

Выпекать булочки в середине разогретой духовки около 15 минут или до золотистого цвета. Готовые булочки остудить на решётке.

Хорошо охлаждённые сливки взбить миксером, наращивая скорость постепенно. В процессе взбивания добавить просеянную сахарную пудру и ванильный экстракт. С булочек срезать верхнюю половину, на нижнюю – нанести крем. Накрыть срезанной верхушкой.

Посыпать булочки сахарной пудрой. Норвежские булочки Фастелавнсболлер готовы. Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

Иногда норвежцы в булочки под слой сливок добавляют варенье.


назад

Маринованная сельдь по рецепту принца Эугена

вперед

Норвежское рагу Лапскаус

назад

Маринованная сельдь по рецепту принца Эугена

вперед

Норвежское рагу Лапскаус

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 45 мин

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 1 час 20 мин

Время приготовления: 1 час 30 мин

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 2 часа

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug. php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening '/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php' for inclusion (include_path='.:/opt/php73/share/pear') in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Cream Buns, шотландский фаворит

Cream Buns или Cream Cookies - такой райский, слегка подслащенный десерт, наполненный сочными свежими сливками, что трудно остановиться на одном.

Глобализация может быть хорошей вещью, но, к сожалению, иногда лучшее, что может предложить одна страна, не «приживается» в другой. (Я перейду к кремовым булочкам через минуту.)

Этот пост может содержать партнерские ссылки Amazon для вашего удобства, БЕЗ дополнительных затрат с вашей стороны.

Например, возьмите McDonalds - мне действительно не следует идти по этому пути, потому что ничего хорошего из этого не выйдет - так много людей любят McDonalds. Однако я действительно не думаю, что это лучшее, что Америка может предложить остальному миру, не так ли?

фото Джонатона Картера

Затем есть маленькая Шотландия с ее дарами виски, гольфа, пенициллина и… ну, список слишком длинный, чтобы продолжать его. Тем не менее, что касается еды, Шотландия имеет неоправданно плохую репутацию.Вероятно, это в основном из-за хаггиса, который оказывается чрезвычайно вкусным (если вы просто перестали думать об ингредиентах). Шотландская еда - это гораздо больше, и большая ее часть - , так что хорошо ! Просто спросите любого, кто был в Шотландии, и я ставлю на то, что одна из главных причин, по которым они любят свой визит, - это еда.

Кремовые булочки или кремовое печенье?

Эти кремовые булочки (на самом деле называемые «кремовым печеньем» в районе Глазго, но в США это было бы слишком запутанно), сделаны из слегка подслащенного дрожжевого теста (, а не , как у заварного теста со сливками), а затем покрытые глазурью, как только они выйдут из духовки.Когда они остынут, их заливают свежими взбитыми сливками и присыпают сахарной пудрой.

Кремовые булочки звучат заманчиво, не так ли? Тот факт, что кремовые булочки не стали такими популярными в США, не говоря уже об Ирландии, Уэльсе или Англии, меня поражает, однако я внесу свой вклад в их глобализацию! Корнуоллские сплиты из Англии почти идентичны, но большинство людей никогда не слышали о них, если только они не из Великобритании.

Если у вас есть хлебопечка или настольный миксер, это потребует минимум усилий.После того, как у вас есть тесто, нужно просто скатать его в шарики, что может сделать даже ребенок.

С приближением праздников помните об этом на вечеринке или на мероприятии. (Если вы можете держать их подальше от своей семьи или даже вывести их из дома.)

Еще один удивительный рецепт дрожжей: ИДЕАЛЬНЫЕ ДРОЖЖИ ПОПЫЧКИ!

Кремовые булочки - одна из лучших вещей, подаренных нам Шотландией и шотландцами. Учитывая, что их вклад и дары миру включают телефон, велосипед, паровой двигатель и Джерарда Батлера, это действительно о чем-то говорит!


Шотландские булочки с кремом

На основе моего рецепта булочки с корицей Делает 18
Полный рецепт для печати ниже.

Сделайте тесто

В хлебопечку (ссылка ведет на ту, что у меня есть, но есть много менее дорогих) или в настольном миксере поместите теплую воду, дрожжи и 1/2 чайной ложки сахара. Дайте постоять несколько минут, пока дрожжи не начнут расти.

Смешайте молоко, топленое масло и взбитое яйцо, затем добавьте к дрожжевой смеси.

Добавьте муку, 1/3 стакана (2,5 унции) сахара и соли и включите машину (установка теста на хлебопечку или крючок для теста при использовании настольного миксера. ) Смешайте вручную, если вы не пользуетесь машиной.

Тесто будет слегка липким. Подождите, пока цикл застынет. С помощью настольного миксера или вручную, когда тесто будет готово, накройте его и дайте подняться на прилавке, пока оно не увеличится в размере вдвое.

Сформируйте булочки

После того, как оно поднялось, взбейте тесто и дайте ему постоять 5 минут. Нарежьте небольшие кусочки теста и сформируйте круглые шарики и положите на смазанный жиром противень (или силиконовый лист). Я взвесил свой так, чтобы все они были одинакового размера, но в этом нет необходимости, если вы не личность типа А.

Поставьте противень в духовку (не включайте), чтобы он поднялся примерно на полчаса или пока не увеличится в размере вдвое. (Я ставлю большую чашку кипятка в духовку для пара, чтобы булочки не покрывались твердой корочкой).

фото Джонатона Картера

После того, как булочки сложены вдвое, достаньте их из духовки.

Выпекать булочки.

Разогрейте духовку до 350º F (175ºC), затем готовьте булочки примерно 20 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Сделайте глазурь и глазируйте булочки.

Пока они запекаются, приготовьте глазурь.Просто смешайте равные количества (я только что приготовил по 1 унции) сахара и воды в небольшой кастрюле, доведите до кипения и снимите с огня. Смажьте булочки глазурью, пока они еще горячие. После глазурования поставить на решетку для охлаждения.

, фото Джонатона Картера

Наполни и посыпь булочки пылью!

Когда булочка остынет, разрежьте булочку почти полностью под углом (см. Фото ниже) и залейте взбитыми сливками. В завершение посыпать кондитерским сахаром.

Как видите, лучше всего подавать с чашкой чая.

Надеюсь, вы попробуете этот рецепт; Надеюсь, вы захотите этим поделиться! Помните, мы думаем о «глобализации»!

Любите это? Попробуйте мои сицилийские булочки бриоши с гранитой и сливками, как на Сицилии на завтрак!

Кремовые булочки, шотландский фаворит

Доходность: 18

Время подготовки: 30 минут

Время выпекания: 20 минут

Общее время: 50 минут

Кремовые булочки (или кремовое печенье, как их называют в Шотландии) - это легкие, едва сладкие булочки с кремовой начинкой, которые заставят вас упасть в обморок от первого же укуса.

Состав

  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • 2 ч.л. сухих дрожжей
  • 1/3 стакана (2,5 унции) + 1/2 чайной ложки сахара, разделенного на части
  • 1/2 стакана (4 жидких унции) теплого молока
  • 1/3 стакана (2,5 унции) растопленного сливочного масла (сначала взвесить, затем растопить)
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 стакана теплой воды
  • 4 стакана (20 унций) универсальной или хлебной муки или больше при необходимости
Глазурь
.
  • Сахарная пудра / кондитерская
  • Свежие взбитые сливки (несладкие)

Инструкции

  1. В хлебопечку или настольный миксер поместите теплую воду, дрожжи и 1/2 чайной ложки сахара.Дайте постоять несколько минут, пока дрожжи не начнут расти.
  2. Смешайте молоко, топленое масло и взбитое яйцо, затем добавьте к дрожжевой смеси.
  3. Добавьте муку, 1/3 стакана (2,5 унции) сахара и соли и включите машину (настройте тесто на хлебопечке или используйте крючок для теста, если используете миксер. ) Смешайте вручную, если вы не используете машина.
  4. Тесто будет немного липким. Подождите, пока цикл застынет; с помощью настольного миксера или вручную, когда тесто будет готово, накройте его и дайте подняться на прилавке, пока оно не увеличится вдвое.
  5. После того, как оно поднялось, взбейте тесто и дайте ему постоять 5 минут. Нарежьте небольшие кусочки теста и сформируйте круглые шарики и поместите на смазанный жиром противень (или лист Сильпат). Я взвесил свой так, чтобы все они были одинакового размера, но это действительно неудобно, если вы не личность типа А, например меня. 🙂 Поставьте противень в духовку (не включайте), чтобы он поднялся примерно на полчаса или пока не увеличится вдвое. (Я ставлю большую чашку кипятка в духовку для пара, чтобы булочки не покрылись твердой коркой.)
  6. После того, как булочки увеличились вдвое, достаньте их из духовки. Разогрейте духовку до 350º F (175ºC), затем готовьте булочки примерно 20 минут или до золотисто-коричневого цвета. Пока они запекаются, приготовьте глазурь за несколько минут до того, как булочки будут готовы, смешав равные количества (я только что приготовил по 1 унции) сахара и воды в крошечной кастрюле (если она у вас есть), и готовьте, пока она не закипит. -снять с огня. Смажьте булочки глазурью, пока они еще горячие. После глазурования поставить на решетку для охлаждения.
  7. Когда булочка остынет, разрезать булочку почти полностью под углом (см. Фото ниже), залить взбитыми сливками и посыпать кондитерским сахаром.

Информация о питании:
Урожайность: 18 Размер порции: 1 булочка
Количество на порцию: Калорий: 225 Всего жиров: 11,5 г Холестерин: 0 мг Натрий: 0 мг Углеводы: 25 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 5 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте отзыв, нажав на 5 звездочек выше, в фиолетовом заголовке (появится форма) или отметьте меня в Instagram! 😍

Christina’s Cucina является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon. com.

Булочки с клубничным кремом | CraftyBaking

Рецепт от Orange Piggy, премиум-член © 2010 Сара Филлипс CraftyBaking.com


Булочки и фото от Orange Piggy, премиум-член © 2010 Sarah Phillips


Булочки и фото: Orange Piggy, Premium Member © 2010 Sarah Phillips
Это булочки с клубничным заварным кремом.
РЕЦЕПТ ХЛЕБА ПОМОЩЬ

ИНГРЕДИЕНТЫ
Начинка:
100 г свежей клубники (лущить и отмерять)
20 г муки для жмыхов
60 г молока
50 г сгущенного молока с сахаром
20 г сахара
10 г несоленого масла

Хлеб:
4 г Сухие дрожжи
4 г Активные дрожжи 105 мл теплой воды; нагретого до 120-130 градусов F, измеренного с помощью мгновенного термометра
20 г сахарного песка
20 г яйца
200 г хлебной муки
2 чайные ложки сухого молока
1/2 чайной ложки соли
20 г несоленого масла, размягченного, но не растопленного или жирного
2-3 ложки рисовой муки или просеянной хлебной муки

ИНСТРУКЦИЯ
Для начинки:
1. В миске кухонного комбайна или блендера измельчите клубнику до однородного состояния, отставьте в сторону.
2. В средней миске просейте муку и добавьте яйцо, затем взбейте, чтобы смешать. Отложите в сторону.
3. В небольшой кастрюле на слабом огне смешайте молоко, сгущенное молоко и сахар, перемешайте, пока сахар не растворится, доведите до кипения и медленно влейте горячее молоко равномерной струей в яичную смесь, постоянно взбивая.
4. Процедите смесь в ту же кастрюлю. Добавьте клубничное пюре. Перемешайте смесь на медленном огне до загустения.Снимите с огня и взбивайте сливочное масло, пока масло полностью не растает. Переложите в миску и накройте полиэтиленовой пленкой прямо на поверхности. Дайте полностью остыть и храните в холодильнике, пока не понадобится.

Для хлеба:
1. В чаше миксера с крючком для теста растворите дрожжи в теплой воде и дайте постоять 6 минут. Добавить сахар, яйцо, половину муки, сухое молоко и перемешивать на малой скорости 1 минуту. Смешайте соль с оставшейся мукой и добавьте к смеси, а затем добавьте масло.Месить на низкой скорости 3-4 минуты.

2. Увеличьте скорость до средней и продолжайте месить 8-9 минут. Через 6 минут проверьте, прилипает ли тесто к миске. Если это так, добавляйте больше муки, по столовой ложке за раз, пока тесто не перестанет прилипать к миске.

3. Завершите замешивание вручную в течение нескольких минут и переложите тесто в смазанную маслом миску. Плотно оберните миску полиэтиленовой пленкой и дайте постоять 40-60 минут или пока она не увеличится вдвое.
Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку, разделив ее на 8 шариков по 25 г.

4. Переложите тесто на поверхность, слегка посыпанную мукой, и выпустите воздух. Разделите тесто на 9 равных частей. Разделите 1 порцию на 8 равных частей (для украшения). Выровняйте тесто для булочек и положите начинку в центр, затем соберите тесто, чтобы обернуть его вокруг начинки, и защипните, чтобы запечатать. Руками придайте заполненному тесту овальную форму. Для каждой булочки скатайте декоративные детали в веревку диаметром 8 дюймов и оберните вокруг теста, как пояс. Повторите то же самое с оставшимся тестом и дайте ему подняться в течение 40-50 минут или пока он не увеличится вдвое.

5. Установите решетку в середину духовки. * Разогрейте духовку до 375 градусов F *
Непосредственно перед выпечкой просейте муку на каждом тесте. Выпекать 10-13 минут или до золотистого цвета. Переложите в решетку, чтобы полностью остыть.

ХРАНЕНИЕ
Храните оставшиеся булочки в холодильнике, так как начинка скоропортящаяся.

Булочки и фото от Orange Piggy, премиум-член © 2010 Sarah Phillips

Шотландских кремовых булочек с Фионой

Добро пожаловать в нашу серию эпизодов «Как они это сделали», в которой мы исследуем еду и напитки Outlander .В этом месяце мы надеемся, что Фиона сможет вскружить Роджеру голову шотландскими булочками с кремом. Сленте!

(Примечание: некоторые ссылки на этой странице могут быть связаны с аффилированными лицами, которые дают мне небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас, и как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.)

Немного раздавить

Путь к сердцу человека лежит через его желудок , по крайней мере, как говорится. Увы, это не сработало для Фионы и ее любви к Роджеру.В «Вояджер » Диана описала ее как прекрасного повара и пекаря, получившего такое же образование у своей бабушки, миссис Грэм. Наш любимый Роджер не видел влюблённости Фионы, и, как она ни старалась, у Фионы просто не было ни единого шанса, когда Бри вошла в жизнь Роджера. Но она все же попыталась, суетилась из-за него и пекла особенные угощения в надежде, что ее заметят. В третьем сезоне «Потерянных вещей» мы видим, как Фиона приносит чайный поднос, полный, я уверен, свежеиспеченных булочек. Еще одно лакомство, которое она могла бы узнать от миссис Дж.Грэхем и для Роджера запеченные шотландских булочек с кремом , легкие и слегка подслащенные булочки, наполненные свежими взбитыми сливками. Идеально подходит для полдника или десерта, когда вы пытаетесь произвести впечатление.

Даже с этим загруженным чайным подносом, как вы думаете, на кого Роджер смотрит? (Фото: Outlander STARZ)

Интернет подвел меня

Я искал в Интернете, но не смог найти настоящую историю шотландских булочек с кремом, поэтому не знаю, когда они появились.Есть варианты кремовых булочек со всего мира. По сути, это угощение, приготовленное из обогащенного хлебного теста (т. Е. Дрожжевого теста с добавлением яйца и масла, например, булочки). После запекания и охлаждения булочки разрезаются и заливаются сливками. Я действительно искал рецепт шведского семлора (похожая булочка, сдобренная кардамоном) для своего зятя, когда я наткнулся на эту шотландскую версию, и это, конечно, удачная находка. В любом случае, я мог представить себе, как Фиона готовит шотландские булочки с кремом для Роджера, аккуратно кладет их на загруженный чайный поднос… один взгляд на рецепт, и я знал, что должен попробовать и их.

Запуск теста…

… и замешивание теста

От маленьких шариков до золотых вкусных глазированных булочек

Впечатление

Я не знала, чего ожидать, когда впервые откусила от своей свежеприготовленной булочки с начинкой. На вкус он напоминал смесь халы (еврейского яичного хлеба) и глазированного пончика - легче по текстуре, чем хала, тяжелее и менее сладко, чем пончик.Другими словами, очень вкусно. Соедините его с чаем или, может быть, небольшим стаканом виски Highland, такого как Glenmorangie, и вы действительно получите удовольствие.

Так же вкусно, как и выглядит!

Scottish Cream Buns действительно очень легко приготовить, и я от всей души призываю вас сделать это . .. вы определенно произведете впечатление на людей! И если вы знаете какую-то историю, стоящую за ними, прокомментируйте, пожалуйста, ниже. Я хотел бы знать!

Что вы предпочитаете, если хотите произвести впечатление?

Шотландские кремовые булочки

Scottish Cream Buns - прекрасное лакомство (представьте себе более легкую версию булочки), наполненное облаками несладких взбитых сливок.Идеально подходит к полднику или десерту! По пьесе Кристины Кучина

Время приготовления30 минут

Время приготовления20 минут

Время подъема2 часа

Общее время2 часа 50 минут

Курс: десерт, закуска

Кухня: шотландская

Ключевое слово: выпечка ХХ века, хлеб, булочки, булочки, взбитые сливки, дрожжевой хлеб

Порций: 12 булочек

калорий: 265 ккал

  • кухонные весы

  • настольный миксер с крючком для теста

  • противень для выпечки на половину листа

  • Сильпат или пергаментная бумага

  • кисточка для кондитерских

  • для мелкого сита

Для теста
  • 2 чайные ложки дрожжей
  • ½ стакана теплой воды, 100-110 ° F (4 унции, 113 г)
  • ½ чайной ложки сахарного песка
  • ½ стакана подогретого молока, см. Примечания к рецепту (4 унции, 113 г) )
  • 1/3 стакана сливочного масла, несоленое, топленое, см. Примечания к рецепту (2–2 / 3 унции, 75 г)
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 4 стакана универсальной муки, а также дополнительные по желанию консистенция (17 унций, 480 г)
  • 1/3 стакана сахарного песка (2-1 / 3 унции, 66 г)
  • 1 чайная ложка кошерной соли
For Simple Syrup Glaze
  • ½ стакана сахарного песка (3½ унции) , 100 г)
  • ½ стакана воды
Топпинг и начинка
  • сахарная пудра
  • сливки несладкие
  • Замесите тесто : в чашу миксера налейте теплую воду, дрожжи и 1/2 чайной ложки сахара.Дайте дрожжам постоять несколько минут, пока они не начнут пениться (это называется «расстойка дрожжей»).

  • В мерной чашке на 2 стакана взбейте молоко, топленое масло и взбитое яйцо. Добавьте к дрожжевой смеси.

  • В средней миске взбейте муку, 1/3 стакана (2½ унции, 66 г) сахара и соль. Добавить в молочную смесь.

  • Смешайте и замесите тесто с помощью миксера с крючком для теста, пока оно не станет гладким и слегка липким.Скатайте тесто в шар, затем поместите в накрытую миску и дайте подняться на столе (или в прохладной духовке с включенным светом), пока оно не увеличится вдвое, примерно 90 минут.

  • Сформируйте тесто : После того, как тесто поднялось, взбейте его и дайте ему постоять 5 минут на слегка присыпанной мукой поверхности.

  • Разделите тесто на 12 или 18 частей (см. Примечания к рецепту), взглянув на него или взвесив тесто и разделив на 12 или 18 (мой предпочтительный метод, но я любитель точности).Сформируйте каждый кусок в виде круглого шара и поместите на противень с половиной листа, выстланный силпатом или пергаментной бумагой.
  • Поместите противень в духовку (пока не включайте), чтобы он поднялся примерно на 30 минут или пока не увеличится вдвое. Вы можете поставить в духовку большую чашку кипятка, чтобы булочки не затвердевали. После того, как булочки увеличились вдвое, достаньте булочки из духовки и разогрейте их до 350ºF (175ºC).

  • Выпекайте булочки : Выпекайте примерно 20 минут или до золотистого цвета.

  • Тем временем приготовьте простую глазурь из сиропа, смешав равные количества сахара и воды в небольшой кастрюле, и варите, пока она не закипит и сахар не растворится. Снять с огня. (см. Примечания к рецепту)

  • Достаньте булочки из духовки и смажьте их глазурью, пока они еще горячие. Положите на решетку, чтобы полностью остыть.

  • Когда булочка остынет, нарежьте ее почти полностью под углом, заправьте несладкими взбитыми сливками и посыпьте кондитерским сахаром.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

Я использовал 1% молоко, но вы можете использовать все, что есть под рукой. Взвесьте масло перед тем, как растопить. Вместо стоячей смеси вы можете приготовить тесто, используя хлебопечку, установленную на цикл «тесто», или просто смешайте тесто в большой миске, а затем замесите вручную на слегка присыпанной мукой поверхности. В оригинальном рецепте не указывалось, насколько велики были булочки ... урожай был 18, но были изображены только 12. Я решил сделать свое больше, поэтому разделил тесто на 12 (~ 75 г) шариков.Для небольших булочек вы можете разделить тесто на 18 шариков (~ 50 г). Булочки хорошо замораживаются в герметичном пластиковом пакете… разморозьте их на прилавке немного (может, час или около минуты в микроволновке, если вы торопитесь). Вы можете повторно глазировать их, если хотите, затем разделить, наполнить и подавать. Вы приготовили этот рецепт? Поделитесь своими фотографиями со всем миром в социальных сетях… отметьте @outlandercast (в Instagram и Twitter) и используйте хэштег #howtheymadeitoutlander. С нетерпением жду ваших творений! Вы будете делать более простой сироп, чем вам нужно.Его можно хранить в холодильнике и использовать для подслащивания чая, коктейлей или для глазирования других булочек с шотландским кремом!

Обнаружив Outlander после первого эфира первого сезона, Тэмми быстро ушла в кроличью нору в социальных сетях и подкастах и ​​нашла мир единомышленников, которые не только терпели ее одержимость, но и поощряли безумие! Свой интерес к шотландскому виски Outlander она объединила с непрекращающейся страстью к выпечке и рассказыванию историй в своем блоге Scotch & Scones… Исследования в стакане и духовке .Присоединившись к команде Outlander Cast в качестве местного пекаря, Тэмми завершила свой круг - от поклонницы подкастов до автора. Вы можете подписаться на нее в Twitter, Instagram и Pinterest на @scotch_scones и найти ее на Facebook в @scotchandsconesblog.

Вам также могут понравиться эти сообщения

кремовых булочек | Лучшие рецепты Австралии

  • Сливочные дрожжи с 1 чайной ложкой сахара.Добавьте теплое молоко и выдержите 10-15 минут до образования пены.

  • Просейте муку и оставшийся сахар в миску. Втирать в сливочном масле, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари.

  • Сделайте хорошо в центре из сухих ингредиентов.

  • Добавьте дрожжевую смесь и теплую воду и замесите до мягкого теста.

  • Переверните на посыпанную мукой поверхность и месите 5 минут.

  • Выложите тесто в слегка смазанную маслом миску. Накройте крышкой и поставьте в теплое место на 1 час или пока тесто не увеличится вдвое.

  • Прокатать тесто в миске и перевернуть на присыпанную мукой поверхность.

  • Месить 5 минут и разделить тесто на двенадцать равных частей.

  • Замесите каждую порцию теста и отставьте в теплое место на 10 минут, пока не увеличится вдвое.

  • Смажьте взбитым яичным желтком и дополнительной водой.

  • Выпекать при 200C в течение 10 минут, убавить огонь до умеренного и выпекать еще 15 минут или до золотистой корочки.

  • Выложите булочки на решетку.

  • Когда остынет, разрежьте и залейте малиновым вареньем и сливками.

  • Посыпьте каждую булочку небольшим количеством просеянной сахарной пудры.

  • Мок-крем: смешайте воду и сахар.

  • Просеять на огне, чтобы сахар растворился.

  • Довести до кипения и снять с огня. Когда полностью остынет, взбейте масло и ваниль до белого и пушистого цвета.

  • Постепенно влить холодный сироп, постоянно взбивая.

  • Рецепт быстрых булочек с корицей | Все рецепты

    Прочитав обзоры, я немного не решался приготовить этот рецепт, потому что боялся, что в конечном итоге получу шарики, как и все остальные.У меня не было абсолютно никаких проблем с этим рецептом, и я подумал, что он получился фантастическим! Я добавил немного корицы и сахара в само тесто (как рекомендуют некоторые другие). Оно не было слишком липким и раскаталось идеально. Однако мне было трудно уложить на сковороду 18 булочек. Думаю, в следующий раз я попробую набрать около 12 и посмотреть, поднимутся ли они больше. Я обязательно сделаю это снова!

    Они были потрясающими! Я не вносил никаких изменений, кроме тех случаев, когда я перемешивал смесь, поскольку многие люди говорили, что тесто может быть липким, это случилось и со мной, но чтобы тесто не было липким, вы просто добавляете больше муки (например, одну или две ложки) и продолжайте перемешивать его руками, пока не почувствуете, что он достаточно хорош, чтобы его можно было катать скалкой, а не прилипать.Моя больше не прилипала и была идеальной. Также я сделал смесь 1/2 коричневого сахара и 1/2 белого сахара с корицей, но мне лично не нужно было использовать все это, так как это было много. В остальном, следуя всем инструкциям, он получился восхитительным, мягким и великолепным на завтрак!

    Тесто очень липкое. Использовал практически половину мешка муки на моей поверхности, и она все равно не скатывалась.Оно прилипло ко всему и превратилось почти в сахарное печенье с корицей. Все еще вкусно, но не то, что я хотел.

    Я сделал их для своей девушки, и они были настолько хороши, что моя семья съела их все еще до того, как она пришла. Я добавил дополнительную столовую ложку масла и подогрел молоко, чтобы они стали более пушистыми. Только убедитесь, что вы не нагреваете молоко слишком сильно, иначе вы можете обжечься, раскатывая тесто.Я также посыпала корицей булочки

    Я согласен со многими комментариями - я точно следовал инструкциям, и тесто было слишком липким, чтобы раскатываться. В итоге я добавил еще около чашки муки и замесил ее, а затем раскатал. В следующий раз я буду использовать меньше молока и больше муки в исходной тестовой смеси, а также добавлю в тесто сахар с корицей.Вкус хороший, но для меня это был непростой рецепт.

    Отличный рецепт, если вы не хотите часами ждать, пока поднимется тесто. Само тесто очень липкое, как бисквитное. Убедитесь, что ваша поверхность хорошо посыпана мукой перед тем, как вынуть ее, иначе ее будет трудно свернуть. Кроме того, для этого требовалось много соли, поэтому вместо этого я использовал только 1/2 чайной ложки.Они вышли великолепно, с большим вкусом и нужным количеством хруста.

    Я пробовал «быстрые» рецепты булочек с корицей раньше и немного волновался, что они получатся твердыми и похожими на бисквит, как и другие, которые я пробовал, но это не так! Я точно следовал рецепту (за исключением того, что использовал немного меньше соли, чем требовалось в рецепте), и это было идеально! У меня не было проблем с раскаткой теста на присыпанной мукой поверхности.У меня керамическая (из долларового магазина!) Скалка не деревянная, может, это помогло ..? Они выросли на сковороде, они прекрасно выглядят и даже вкуснее. 5 звезд 2 палец вверх !;)

    Очень хорошо, легко приготовить или добавить другие фавориты, например, кокос. Я заметил, что во многих обзорах говорится, что требовалось много времени, чтобы подняться. Я использовал подлые дрожжи и накрыл тесто тёплым кухонным полотенцем.Также добавление немного больше муки при кормлении предотвратит прилипание. Также использовали этот рецепт для обезьяньего хлеба. Раскатать тесто в шарики, выложить слоями на овсяную форму. Смешать сахар, масло и корицу вместе. Сначала выложите слой теста, посыпав сахарной смесью и посыпав изюмом и грецкими орехами, продолжайте слоями до готовности. Запекали примерно на 10-15 минут дольше, охлаждали, затем переворачивали на тарелку. Семья любила это.

    По какой-то причине тесто не получилось.Я следовал рецепту и не вносил никаких изменений, он был слишком «влажным». Я пытался свернуть его, но он все время прилипал к стойке и рвался. Я попробовал добавить немного муки, но это не улучшило ситуацию, поэтому я просто скатал ее по-своему. Они вышли нормально. Скорее всего, я попробую приготовить их снова и посмотрю, где я ошибся с рецептом. Я отказываюсь быть побежденным булочками с корицей, лол.

    Липкие булочки с соленой карамелью и пеканом

    Я делаю булочки с корицей почти 40 лет.До сегодняшнего дня я всегда использовал один и тот же рецепт. Этот рецепт - лучшая партия булочек с корицей, которую я когда-либо делал! Семья и друзья согласились! Я искал что-нибудь, что могло бы использовать дрожжи, оставшиеся от Рождества. Я был заинтригован тем, что этот рецепт требовал 2 столовые ложки дрожжей. Если вам интересно, сколько пакетов это будет 1 пакет = 2¼ ч. 2 ст. Л. = 6 ч. Л. Вам понадобятся 2 целых пакета ПЛЮС 1½ чайной ложки.из третьего пакета. Много дрожжей, но оно того стоит. Я действительно немного уменьшил количество коричневого сахара в качестве личного предпочтения. Рецепт гласил: 1/4 чайной ложки соли в карамельной начинке. Однако я не стал добавлять соль в карамель, а высыпал морскую соль в подготовленные противни. Это придало сладкой карамели просто идеальный вкус солености, которую я научился любить в своих соленых карамельных конфетах. Наслаждаться!!!!

    Я люблю этот сайт, использовал множество рецептов - почти всегда с отличными результатами - но я никогда не чувствовал себя обязанным публиковать обзор, но эти булочки совершенно потрясающие.Я пекаю еженедельно и уже много лет, но никогда не делал ничего настолько идеально вкусного во всех смыслах. Вы должны попробовать это ... карамель из коричневого сахара, соленые орехи пекан, ароматную корицу, нежный дрожжевой хлеб ... все они прекрасны, но сочетание захватывает дух. Шутки в сторону. Попытался добавить картинку но вроде боком, тем не менее попробуйте эти роллы ...

    Нам очень понравились эти липкие булочки! Мой муж принес их на работу, и по возвращении их не осталось! В итоге мне пришлось добавить чашку и половину муки, чтобы получить нужную консистенцию.Из-за этого я хотел бы удвоить рецепт начинки и карамели и сделать 3 тарелки вместо 2. В противном случае Потрясающе! Сделаю еще раз! Спасибо Diamond Crystal!

    ЭТО АБСОЛЮТНО ИДЕАЛЬНО! Я сделал МНОГО булочек с корицей в своей жизни, но я хотел попробовать соленый соус кармель с орехами пекан. Боже, я рад, что сделал. Отныне это мой рецепт, и я передам его будущим поколениям.(Примечание: мне нужно было положить фольгу на нижнюю полку духовки, так как мои сковороды переполнились добротой 🙂 Не забудьте опрокинуть сковороды на тарелку НЕМЕДЛЕННО из духовки, так как соус очень быстро остывает.

    Я сделал их так, как описано, за исключением того, что у меня конвекционная печь, поэтому мне пришлось выпекать их всего 20 минут. Они имели огромный успех.На самом деле я планировал приготовить только половину партии, но забыл и сделал 2 сковороды, и был рад, что сделал, так как одна сковорода исчезла менее чем за час. Замечательный!

    Так хорошо, так мило. Это был отличный рецепт. Я добавила немного соли поверх липких булочек, чтобы немного уменьшить сладость, но это было отличное воскресное угощение. Действительно хорошо в горячем виде, поэтому при необходимости микроволновка.

    Это было действительно вкусно !!! Я был ленив, и мне не хотелось делать тесто, так как у меня была оставшаяся замороженная буханка теста Бригфорда. Я использовал одну буханку и разделил рецепт пополам для соуса и начинки. У меня не было жирных сливок, поэтому я использовал заменитель молока и масла, который нашел в сети. Наверное, мог бы пропустить это, так как мне нужно было всего 1 1/2 столовой ложки.Я обязательно сделаю это снова !! НЯМ!

    Отличный рецепт! Я сделал это почти так, как указано (без орехов), но я сделал тесто накануне вечером и дал ему подняться в течение 30 минут. Затем я приготовил карамель и булочки для хранения в холодильнике. Я вытащил их рано утром и дал им подняться примерно 75 минут, прежде чем готовить в конвекционной печи в течение 24 минут.Вау, они были фантастическими!

    Брал работать. Все любили их, и мне сказали, что они хотят, чтобы я сделал их снова для нашей следующей встречи.

    Должно быть, что-то не так, текстура хлеба была почти рассыпчатой.У меня не было сливок, поэтому я использовал подслащенный испарение, и он был довольно вкусным, но не таким липким, как я ожидал. собираюсь попробовать еще раз со свежей мукой. Я думаю, что это, вероятно, идеальный рецепт, испробованный несовершенным пекарем, лол! Спасибо

    Заварные булочки в исландском стиле - Vatnsdeigsbollur (отредактировано для добавления фотографии)

    Bolludagur снова появится - на самом деле в следующий понедельник (24 февраля) - так что пришло время для репоста 2008 года:

    В Исландии последний понедельник перед Великим постом называется Bolludagur , или День булочки.В этот день мы набиваем себя вкусными сладкими булочками, а многие семьи едят на ужин фрикадельки или рыбные шарики ( bolla, может означать как «булочка», так и «мяч»). Готовят два вида булочек: в одном рецепте для выращивания используются дрожжи, а в другом - яйца. Моя мама всегда готовит яйца из заварного теста. В результате мне так и не удалось пробудить вкус к дрожжевым булочкам.

    Заварные булочки

    125 г маргарина или масла
    250 мл воды
    125 г муки
    4 яйца
    400 мл жирных сливок или сливок

    Смешайте воду и маргарин в кастрюлю и нагрейте, пока маргарин не растает.Просейте муку в смесь и помешивайте, пока тесто не станет гладким и густым. Помешивая, поставьте кастрюлю на конфорку. Снимите с плиты и дайте немного остыть. По одному разбейте яйца в стакан и перемешайте, чтобы желток разбился. Влить в тесто и хорошо перемешать. Положите на плиту две столовые ложки, оставив достаточно места между каплями, так как они довольно сильно расширяются. Выпекайте при 200 ° C в середине духовки в течение 20–30 минут или пока булочки не приобретут бледно-золотистый цвет.Не открывайте духовку первые 12-15 минут, иначе булочки упадут. Дайте остыть, прежде чем разрезать и заправить взбитыми сливками и джемом, а сверху выложить какао-глазурь (сахарная пудра + какао-порошок + теплая вода) или растопленный шоколад.

    Варианты:
    -Размять фрукты или ягоды, такие как клубника, бананы, черника или персики, перемешать со взбитыми сливками и использовать в качестве начинки.
    -Добавьте во взбитые сливки небольшую шоколадную стружку перед тем, как начинить булочки. Оставьте глазурь.
    - Поэкспериментируйте с различными вкусами глазури, такими как кленовый сироп, карамель, лимон или ваниль.
    - Поместите в булочку леденец с кремовой начинкой, чтобы усилить аромат.
    -Наполните булочки нутеллой и взбитыми сливками.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *