Булочки синабон дома рецепт: Булочки синнабон с корицей, пошаговый рецепт на 6439 ккал, фото, ингредиенты

Синнабоны. Булочки с Корицей — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Синнабоны — Вкуснейшие Тающие Булочки с корицей + нежная Сливочная глазурь!
Сinnabon / Синнабон — это нежнейша домашняя выпечка или даже десерт. Я покажу вам как приготовить синнабоны, вкуснее которых вы вряд ли пробовали! Рецепт синнабонов, американских булочек с корицей (cinnamon rolls) проверенный и очень просто готовится. Обязательно приготовьте эти сдобные булочки к чаю вместе с нашим видео рецептом на Готвоим дома с Олесей!

Ингредиенты

мука520-550 г
молоко250 мл
дрожжи (свежие)15 г (8 г сухих)
яйца2 шт
сахар80 г
сливочное масло (комнатной температуры)80 г
ванильный экстракт/сахар1 ч. л.
сливочное масло (комнатной температуры)80 г
сахар100 г
корица15 г
Маскарпоне/сливочный сыр/сметана250 г
молоко50 мл
сахарная пудра50 г (по вкусу)

Общая информация

Общее время приготовления

3 ч

Сложность

Легкий

Кол-во порций

10-18 булочек

Видеорецепт

Готовим дрожжевое тесто.
В миску наливаем теплое молоко.
Добавляем сахар. Хорошо перемешиваем.

Раскрошим дрожжи и разотрем пальцами, чтобы дрожжи хорошо разошлись в молоке.
Добавляем яйца.
Вливаем ложечку ванильного экстракта или добавляем ванильный сахар, для аромата.
Перемешиваем.
Постепенно просеиваем муку и замешиваем мягкое, нежное. не крутое тесто.
В процессе вымешивания, частями добавляем в тесто размягченное сливочное масло и подпыливаем тесто мукой, (стараясь не забить тесто лишней мукой).
Месим тесто около 5-7 минут, пока оно не перестанет прилипать к столу и к рукам.
Готовое тесто собираем в шар.
Кладем в большую миску и накрываем миску полотенцем.
Ставим дрожжевое тесто подходить в теплое место на 1,5 часа (примерно).
Готовое тесто увеличится в объеме примерно в 3 раза.

Подошедшее тесто обминаем.
Перекладываем на стол.
И раскатываем в прямоугольный пласт.

Смазываем пласт теста мягким сливочным маслом.

Сахар смешиваем с корицей.
И равномерно посыпаем сахаром с корицей пласт теста.

Аккуратно сворачиваем в рулет.

И разрезаем на порционные булочки — рулетики при помощи острого ножа или нитки (смотрите видео). Размер булочек заивисит от Вашего пожелания.

Выкладываем булочки в форму для запекания или на противень.
Накрываем х/б плотенцем и даем расстояться (подняться) около 30-40 минут.

Синнабоны расстоялись.

Выпекаем булочки синнабоны в духовке, разогретой до 180ºC около 20-25 минут, до светло золотистого цвета.

Готовим сливочную глазурь (заливку) для булочек синабонов.
В миску кладем маскарпоне (комнатной температуры).

Добавляем теплое молоко (немного подогреть молоко, чтобы маскарпоне не свернулся при взбивании)
И сахарную пудру

Все перемешиваем.
Добавляем ложечку ванильного экстракта для аромата.

Еще раз хорошо перемешиваем.
Глазурь готова.

Поливаем глазурью горячие булочки синнабоны.

И даем булочкам немного постоять и пропитаться глазурью — заливкой.

Вот такие воздушные и мягкие булочки у нас получаются! Вид в разломе)

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Синнабон в разрезе.

Приятного Вам аппетита, и вкусных Синнабонов — Тающих Булочек с Корицей!
Ваша ОЛЕСЯ

Поделись рецептом с друзьями!

Булочки с шоколадом Синабон рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Продукты, необходимые для приготовления теста. Муку нужно предварительно просеять дважды, яйца и масло достать заранее из холодильника.

  • Шаг 2:

    Делаем опару.В чашке смешиваем теплое молоко с ложечкой сахара и добавляем дрожжи. Ждем 10-15 минут, пока опара поднимется.

  • Шаг 3:

    Взбиваем яйца (они должны быть комнатной температуры) с оставшимся сахаром в большой миске.

  • Шаг 4:

    Потом добавляем мягкое масло и соль, перемешиваем.

  • Шаг 5:

    Когда опара подойдет (увеличится в объеме), выливаем ее в яично-масляную смесь, перемешиваем.

  • Шаг 6:

    Добавляем просеянную муку. Муки может уйти меньше или больше, поэтому ее стоит насыпать постепенно, чтобы тесто не получилось сильно крутым.

  • Шаг 7:

    Месим тесто, тщательно. Главное, чтобы оно не прилипало к рукам. Затем сворачиваем тесто в ком и накрываем полотенцем или пищевой пленкой. Чтобы избежать сквозняков, закрываем окна, двери. Оставляем тесто подходить в теплом месте на 1 час. За это время тесто должно увеличиться примерно в два раза. Если хотите получить более пышные булочки, подождите 2 часа, за это время нужно будет обмять тесто 2-3 раза.

  • Шаг 8:

    Пока поднимается тесто, займемся шоколадной начинкой. Сливочное масло нужно предварительно достать из холодильника, чтобы размягчить его.

  • Шаг 9:

    В мисочке смешиваем какао с сахаром, добавляем в полученную смесь мягкое масло и растираем.

  • Шаг 10:

    Когда время вышло, а тесто поднялось, вынимаем его из миски.

  • Шаг 11:

    Стол (или, как у меня, силиконовый коврик) немного посыпаем мукой и вымешиваем на нём тесто. Если оно сильно липнет к рукам, добавьте еще небольшое количество муки. Замешиваем тесто примерно 1-2 минуты. Как только оно перестанет прилипать, сворачиваем его в шар, накрываем полотенцем и даем отдохнуть еще минут 5.

  • Шаг 12:

    Теперь берем скалку и раскатываем тесто в тонкий пласт толщиной около 5 миллиметров и размером 30 х 40 сантиметров.

  • Шаг 13:

    Равномерно распределяем начинку из масла, сахара и какао. Оставляем обязательно свободными от начинки три сантиметра от края, чтобы свернутый рулет хорошо склеился в замок. Плотно сворачиваем тесто в рулет, чтобы он не развалился. Чем туже у вас это получится, тем больше ваши булочки будут походить на оригинал и не развалятся во время выпечки. Но при этом нужно не забывать, что для правильного Синабона витков должно получиться не более пяти.

  • Шаг 14:

    Разрезаем получившийся рулет на 12 частей, толщиной в 2,5 см. Нож необходимо использовать очень острый, чтобы не деформировать булочки, иначе они могут рассыпаться.

  • Шаг 15:

    Теперь обильно смазываем маслом форму для выпечки, желательно с высокими бортами, или застилаем её пергаментной бумагой. Выкладываем пирожные на расстоянии в 3-4 см, чтобы им хватило места, когда они начнут расти. Если расстояние будет больше, — булочки не будут похожими на американский шедевр. Накрываем форму полотенцем, ждем 15 мин. или более (это делается для пышности, воздушности будущих изделий). Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку.

  • Шаг 16:

    Пока булочки пекутся, делаем из продуктов, указанных на фото, сливочный крем: смешиваем сливочный сыр с мягким маслом до однородной консистенции, затем добавляем сахарную пудру и ванилин и тщательно перемешиваем. Если у вас на кухне прохладно, то сливочный крем может получиться сильно густым, что затруднит равномерное распределение на булочки. Поэтому поставьте его на 5 минут рядом с духовкой (тепло не позволит ему застыть).

  • Шаг 17:

    Выпекаем булочки в течение от 18 до 25 минут, с учетом особенностей вашей духовки. Готовность выпечки можно проверить с помощью деревянной шпажки (спички, зубочистки). Как только закипит начинка и булки подрумянятся, ждем пару минут и достаем их из духовки, — главное не пересушить. Не вынимая булок из формы, наносим на них глазурь с помощью кисточки через 5 минут, чтобы глазурь не растеклась, а выпечка выглядела изысканно.

  • Шаг 18:

    Продукты для приготовления шоколадной глазури.

  • Шаг 19:

    Пока Синабончики впитывают сливочный крем, займемся приготовлением шоколадной глазури. В кастрюле смешиваем сахар и какао.

  • Шаг 20:

    Растираем получившуюся смесь с мягким маслом и добавляем молоко. Варим 15-20 минут на среднем огне, пока не загустеет.

  • Шаг 21:

    Когда сливочный крем впитается в булочки, а шоколадная глазурь уже будет готова, поливаем ею Синабоны. Вот и всё! Ароматное лакомство готово. Приятного аппетита!

  • Булочки Синнабон с корицей дома: классический рецепт

    Синнабон (или синнабоны) – самые вкусные булочки в мире. Традиционно готовят с корицей и сливочным кремом. Также добавляют шоколадную глазурь, а для начинки используют яблоки или вишни.

    Читайте также Вкусная творожная запеканка с грушей без сахара по рецепту Тани Литвиновой

    В 1985 году Рич Комен с сыном Грегом к открытию кафе-пекарни в Сиэтле (США) решили создать рецепт самой вкусной булочки и обратились к кулинарному эксперту Джерилину Брюссо. В ходе многочисленных кондитерских экспериментов была создана идеальная формула волшебного вкуса и получила название – «Синнабон», что в переводе с английского – «корица».

    Лучшую корицу сорта «Макара» выращивают в горах Индонезии специально для компании Cinnabon. Ее готовят с помощью специального процесса помола при определенной температуре, что позволяет сохранить эфирные масла и усилить сладкий аромат и вкус.

    Компания Cinnabon представлена в более 60 странах мира и имеет около 1100 кафе-пекарен.

    Синнабоны с корицей

    Синнабоны с корицей

    Ингредиенты для теста:
    – 250 миллилитров молока 2,5%;
    – 2 яйца;
    – 100 граммов сливочного масла 82%;
    – 400 граммов муки;
    – соль;
    – 100 граммов сахара;
    – 10 граммов сухих дрожжей.Ингредиенты для начинки:
    – 1 стакан сахара;
    – 2 столовые ложки молотой корицы;
    – 80 граммов сливочного масла 82%.
    1. Для приготовления булочек тщательно просейте муку через сито, чтобы не было комочков.
    2. В миске смешайте дрожжи с теплым молоком.
    3. В отдельной миске взбейте яйца, добавьте сливочное масло, сахар, вылейте в теплое молоко. Далее – добавьте муку, замесите тесто, накройте полотенцем и оставьте на 30-35 минут.
    4. Для приготовления начинки соедините сахар со сливочным маслом, добавьте корицу, перемешайте до однородной консистенции.
    5. Раскатайте тесто, смажьте начинкой, сформируйте рулет, разделите на 12 частей.
    6. Форму для выпекания выстелите пергаментом, выложите булочки, оставьте на 30 минут, чтобы тесто поднялось.
    7. Разогрейте духовку до 180 градусов, отправьте запекаться в духовку на 20-25 минут до готовности.

    Синнабоны с кремом

    Как приготовить сливочный крем

    Ингредиенты:
    – 100 граммов сливочного сыра Филадельфия;
    – 50 граммов сливочного масла 82%;
    – 150 граммов сахарной пудры;
    – 5 граммов ванильного сахара.
    1. Для приготовления крема в миске смешайте сливочный сыр с маслом, добавьте сахарную пудру, ванильный сахар, взбейте блендером до однородной консистенции.
    2. Вытяните булочки из духовки, смажьте кремом.

    Как приготовить шоколадную глазурь

    Синнабоны с шоколадной глазурью

    Ингредиенты:
    – 0,5 стакана сахара;
    – 50 граммов сливочного масла 82%;
    – 30 граммов какао;
    – 100 миллилитров молока 2,5%.
    1. В миске смешайте сахар с какао, добавьте сливочное масло, перемешайте.
    2. В разогретое молоко добавьте масло с какао, варите в кастрюле на маленьком огне 15 минут до загустения.
    3. Смажьте булочки, выложите на тарелку. Приятного аппетита!

    Булочки с корицей а-ля «Синнабон» дома

    Мягкие и воздушные, с соблазнительным ароматом корицы, под нежной молочной глазурью – эти булочки сведут Вас с ума! Аппетитные булочки Cinnabon («Синнабон») в домашних условиях готовятся достаточно просто, быстро и из доступных ингредиентов.

    1. Чтобы приготовить дрожжевое тесто для булочек «Синнабон», смешайте муку, сахар, соль и дрожжи. Все компоненты должны распределиться равномерно. Отставьте смесь на время в сторону.

    2. В посуде, подходящей для микроволновой печи, соедините воду, молоко и масло. Нагревайте в микроволновой печи до полного расплавления масла, около 30-45 секунд. Введите масляную смесь в мучную. Добавьте яйцо и перемешайте вручную или с помощью миксера. Тесто должно перестать прилипать.

    Уложите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте и оставьте на 5 минут.

    Тесто для булочек также можно приготовить из мучной смеси «Булочки домашние» С.Пудовъ

    3. Включите духовку и разогрейте до 95°С. Примерно через 10 минут (или непосредственно перед тем, как помещать булочки в печь) выключите ее.

    4. После того, как тесто для булочек «отдохнуло», раскатайте его в прямоугольный пласт размером 20х40 см. Сверху ровным слоем нанесите размягченное сливочное масло. Смешайте корицу с сахаром и равномерно посыпьте этой смесью тесто.

    5. Плотно сверните тесто в рулет и нарежьте на 9-12 равных частей, в зависимости от размера формы. Поместите булочки в смазанную форму для выпечки, прикройте фольгой или пищевой пленкой.

    6. Выключите духовку и поставьте в нее булочки для расстойки, на 20 минут. Затем, не вынимая булочки, снимите с них фольгу и снова включите духовку на 190°С. Выпекаются булочки с корицей «Синнабон» из дрожжевого теста примерно 15-20 минут или до золотистого цвета.

    7. Смешайте все ингредиенты для глазури. Масса должна получиться однородной, без комочков. При желании, молоко в рецепте булочек с корицей а-ля Cinnabon можно заменить на кофе.

    8. Достаньте булочки из духовки и, еще теплыми, полейте глазурью.

    Булочки Синнабон в домашних условиях: рецепт с фото

    Превосходное сочетание корицы и сливочного сыра в булочках Синнабон. Булочки Синабон в домашних условиях ничем не уступают покупным. При этом можно самим регулировать вкус, чтобы они были не такими приторными, как в кафе, и менее калорийными. И по стоимости получается гораздо дешевле.

    Для приготовления булочек Синнабон нам потребуется:

    Смешиваем яйца с теплым молоком

    В отдельной миске смешиваем все сухие ингредиенты: муку, сухие дрожжи, сахарный песок, щепотку ванилина и щепотку соли

    Соединяем жидкую и сухую смеси, добавляем, размягченное до комнатной температуры, сливочное масло и 5-7 минут вымешиваем тесто

    Как только тесто станет послушное, хорошо отлипать от рук, наглухо его накрываем крышкой или пленкой и оставляем на расстойку в теплом месте на 1 час.

    Тесто должно увеличиться примерно в три раза

    Раскатываем тесто, придавая ему прямоугольную форму размером 40х30 см, и намазываем его размягченным сливочным маслом

    Для начинки в небольшой миске смешиваем корицу с сахарным песком

    Поверх сливочного масла обильно посыпаем смесью из корицы и сахарного песка

    Аккуратно сворачиваем тесто, чтобы получился рулет длиной 40 см

    Острым ножом нарезаем рулет на кусочки шириной 4 см. Режем скользящими движениями так, чтобы не раздавить рулет

    Кусочки раскладываем на разъемной форме диаметром не менее 28 см, накрытой бумагой для выпекания. Раскладываем на небольшом расстоянии друг от друга, так как булочки увеличатся в размере. Если нет разъемной формы, не беда, булочки легко вынимаются из любой формы.

    Разогреваем духовку до 180 °С и выпекаем булочки Синнабон при 160 °С 35 минут. В результате вот такая красота нас ожидает

    Пока булочки немного остывают делаем крем. Для этого тщательно смешиваем сливочный сыр маскарпоне и сахарную пудру

    Перекладываем булочки из разъемной формы на плоское блюдо, ножичком отделяем друг от друга и обильно смазываем кремом.Изумительно вкусные булочки Синнабон готовы! Подавать их нужно непременно в теплом виде.

    Булочки синнабон в домашних условиях

    Привет всем! Сегодня моя статья посвящается сладкоежкам. Мы с вами испечём вкусные булочки Синнабон. И наши пышки, испеченные в домашних условиях, ничем не будут отличаться от фирменных. Потому что рецепты приготовления просты и понятны даже начинающей хозяйке.

    Традиционные синнабоны делаются с корицей и кремом из сливочного сыра. Сегодня существуют и другие варианты как начинки, так и глазури.Эта вкусная и пышная выпечка делается из опарного дрожжевого или из слоёного теста.

    Советую выбрать из представленных вариантов тот, который больше всего понравится и испечь такие изделия самостоятельно. Если вы ещё не пекли таких булок, то влюбитесь в них сразу, уж поверьте.

    Содержание:

    Калорийность этих пышек на 100 гр. составляет 315 кКал. Много это или мало, решайте сами. Думаю, что иногда можно себя побаловать парочкой вкусняшек. Я пеку всегда с несколькими начинками. Обычно, кроме корицы, это ещё брусника и яблоки. Вы можете взять свои любимые ягоды или фрукты.

    Булочки синнабон — лучший рецепт в домашних условиях

    Если вы следите за фигурой, то не стоит их есть очень много. Но не отведать это произведение искусства, вы просто не можете. А когда попробуешь, потом очень трудно оторваться. Это самый простой, домашний рецепт, который даёт вкуснейший результат.

    Придерживаясь данного пошагового рецепта, вы сможете сделать выпечку такой как в фирменном кафе «Cinnabon».

    Ингредиенты:

    • мука — 2 стакана
    • пудра сахарная — 100 гр.
    • яйцо — 2 шт.
    • вода теплая или молоко — 1 стакан
    • сливочное масло — 120 гр.
    • корица — 20 гр.
    • дрожжи сухие — 1 пакетик
    • соль, ванилин

    Для глазури:

    • 1 стакан сахарной пудры
    • 0,5 стакана молока

    Как готовить:

    1. Начинайте с подготовки опары. В теплое молоко или воду всыпаете пакетик дрожжей и половину сахарной пудры. Всё это оставляете в теплом месте минут на десять. Опара должна подняться шапкой пены.

    2. В глубокую миску просейте муку. Добавьте к ней соль и ванилин. Все перемешайте.

    3. В отдельной посуде взбейте яйца миксером или венчиком. Продолжая работать миксером на малых оборотах, подсыпайте в яйца смесь сухих продуктов. В эту массу вливайте поднявшуюся опару. Далее тесто будем замешивать руками. Которые можно смазать растительным маслом.

    4. Скатайте тесто в колобок, накройте полотенцем и оставьте на один час. После этого раскатать всё тесто в большой прямоугольник. Примерно, 1 сантиметр толщиной.

    5.  В емкости смешайте корицу и оставшуюся сахарную пудру. Растопите сливочное масло и смажьте им пласт теста. Сверху насыпайте ровный слой смеси корицы с сахаром. Сверните тугой рулетик и разрежьте его на кусочки приблизительно по 5 сантиметров.

    6. Противень или форму для выпечки смажьте маслом. Аккуратно выложите плюшки и накройте пищевой пленкой на 30 минут.

    7. Через полчаса отправляйте противень со сдобами переместите в разогретую духовку. Выпекаются синнабоны при температуре 180 градусов около 30 минут.

    8. Для глазури смешайте сахарную пудру с молоком до полного растворения сахара. Этой смесью полейте ещё тёплые булочки.

    Вот так всё просто и оооочень вкусно. Угощайте родных и друзей!

    Рецепт приготовления пышек с корицей и сливочным кремом

    Ароматные пышки с кремом из мягкого, сливочного сыра порадуют всех любителей сладкого. Они очень нежные и просто тают во рту. Многие один раз попробовав, не могут оторваться.

    Испечь такое лакомство дома будет совсем не сложно. Пошаговый рецепт с фото вы найдёте ниже.

    Необходимые продукты:

    • Сливочное масло — 60 гр.
    • Молоко — 100 мл.
    • Сахар — 60 гр. + 1 ч.л.
    • Сухие дрожжи — 7 гр.
    • Теплая вода — 100 мл.
    • Яйцо — 2 шт.
    • Мука — 570 гр.

    Начинка:

    • Сахар — 150 гр.
    • Какао — 30 гр.
    • Корица — 2 ст.л.
    • Сливочное масло — 60 гр.

    Крем:

    • Сливочный сыр — 100 гр.
    • Сахарная пудра — 200 гр.
    • Молоко — 1 ст. л.

    Как завести тесто

    1. В кастрюлю кладем молоко, сахар, масло и соль. Все это растапливаем, после чего оставляем остывать.

    2. В чашку вливаем теплую воду, добавляем сухие дрожжи и 1 чайную ложечку сахара. Оставляем жидкость на 10 минут. Она должна помутнеть и покрыться пенкой. Знак того, что дрожжи действуют.

    Сахар нужен для того, чтобы дрожжи начали работать.

    3. Далее, в остывшую масляную смесь добавляем дрожжевую опару.

    4. Вбиваем в эту массу два яйца и перемешиваем. Постепенно подсыпая просеянную муку, замешиваем тесто. Лучше это делать руками. Через минут десять у вас должно получится гладкое и упругое тесто.

    5. Колобок теста помещаем в чистую миску, накрываем полотенцем и оставляем в тепле на 30 минут.

    6. Смешиваем сухие ингредиенты начинки. Сахар, корицу и какао.

    Как сделать булочки синнабон

    7. Через полчасика тесто подойдёт и раскатываем его в пласт, толщиной не более 0,5 см. Оно еще поднимется, поэтому толсто раскатывать не нужно.

    8. При помощи кисточки смазываем весь прямоугольник теста растопленным маслом и посыпаем сухой смесью. Сворачиваем рулет, плотно прижимая. Нарезаем кусочки, шириной, приблизительно, 5 см.

    9. Застилаем пергаментной бумагой противень и смазываем маслом. На пергамент выкладываем заготовки булочек.

    Между ними должно быть достаточно пространства, ведь сдоба будет «пухнуть».

    10. Накрываем влажным полотенцем, и оставим еще на 20 минут для поднятия. После ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 20-30 минут.

    11. Соединяем сливочный сыр, пудру и молоко. Все хорошо сбиваем миксером до однородной массы. Вынимаем булочки с духовки и прямо на противне смазываем кремом. Чем больше крема, тем вкуснее и нежнее будут ваши пышки.

    Кушать такое воздушное угощение надо тоже, пока горячее. Скорее ставьте чайник и приглашайте всех к столу!

    Синнабоны с карамельной глазурью от Ирины Хлебниковой — видео рецепт

    В своем видео-рецепте Ирина Хлебникова подробно рассказывает и показывает как приготовить такую вкуснятину.

    Если вы заводите тесто на сырых (живых) дрожжах запомните совет Ирины.

    Живых дрожжей в тесто надо ложить в 3-4 раза больше, чем сухих.

    А сухие дрожжи подразделяются на моментальные, инстантные и активные. Все эти свойства указываются на упаковке. Внимательно читайте инструкцию, чтобы получить идеальную выпечку.

    Французские булки с корицей из слоеного теста

    Всем известно, что французская кухня славится своими вкусными десертами. И в Париже сильно разрослась сеть кофеен «Cinnabon». И оказалось, что изобретенной в Америке выпечки, во Франции изготавливается и продаётся гораздо больше. Поэтому слойки с корицей часто называют французскими.

    Наверное, любители слоек и круассанов поняли, что это угещение для вас. Конечно, при отсутствии времени, можно купить готовое слоёное тесто. Однако, по вкусовым качествам оно будет уступать домашнему. Поэтому будем всё делать своими руками сами.

    Потребуются такие ингредиенты:

    • молоко — 200 мл
    • сухие дрожжи — 1 пакетик
    • сливочное масло — 200 гр.
    • сахар — 100 гр.
    • коричневый сахар — 200 гр.
    • сахарная пудра — 150 гр.
    • корица — 20 гр.
    • яйца — 2 шт.
    • мука — 800 гр.
    • ваниль — 1 пакетик
    • соль — 0,5 ч. л.

    Как готовить

    1. Сливочное масло нужно растопить. Это можно сделать в микроволновой печи или на водяной бане, как вам удобно.

    2. В миску вливаем тёплое молоко, всыпаем дрожжи, сахар, ванилин и три столовых ложки сливочного масла. Все тщательно перемешиваем.

    Яйца должны быть комнатной температуры, поэтому заранее их выньте из холодильника.

    3. Яйца взбиваем миксером до пены. И вливаем в массу, которую уже приготовили.

    4. Просеиваем муку. Жидкую смесь вливаем к муке, солим и замешиваем тесто. Работаем до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.

    Тесто помещаем его в миску, накрываем и оставляем на час для подхо.

    5. Раскатываем тонкий пласт, смазываем сливочным маслом и посыпаем корицей с сахаром. Скатываем в тугой рулет. Острым ножом режем на порционные роллы, шириной не более 5 сантиметров.

    6. Булочки раскладываем на противне и даём им расстояться ещё минут 10. Заранее разогреваем духовку до 180 градусов и ставим выпекаться на полчаса.

    Для смазывания слоек можете использовать молочно-сахарную глазурь, как в первом рецепте. Или сырно-сливочный крем, как во втором. А можно просто хорошенько полить слойки сгущённым молоком. И, пока угощение не остыло, зовите всех пить чай!

    С шоколадной начинкой и глазурью — оригинальный рецепт

    Это вариант непременно понравится всем любителям сдобного, сладкого и шоколадного. Такие булочки синнабон ещё называют шокобоны.

    Оторваться от такой вкусняшки, ну просто невозможно. Хотя, они быстро вызывают ощущения сытности.

    Для теста:

    • 600 гр. муки
    • 200 мл. молока
    • 100 гр. сахара
    • 2 яйца
    • 80 гр. сливочного масла
    • 11 гр. сухих дрожжей

    Для начинки:

    • 4 ст. л. сахара
    • 50 гр. сливочного масла
    • 2 ст. л. какао

    Приготовление

    1. Муку просеивайте на два раза. Заранее достаньте из холодильника яйца и масло. Они нужны нам в тёплом состоянии.

    Просеивание насыщает муку кислородом. Результат — пышная, воздушная выпечка.

    2. Далее нужно завести опару. В чашку наливаем теплое молоко, кладем ложку сахара и дрожжи. Перемешиваем и ждем минут 10 чтобы опара поднялась.

    3. В большой емкости взбиваем два яйца. Кладем мягкое масло и соль. За это время опара уже поднялась, добавляем ее к яйцам. Все смешиваем венчиком.

    4. Постепенно всыпаем муку. Не нужно класть всю сразу, ведь может понадобится меньше. Тщательно замешиваем тесто. Колобок в миске накрываем пищевой пленкой. Оставляем в теплом месте на 60 минут. Тесто должно увеличится в два раза.

    Пока будет подходить, его нужно 2 раза за это время обмять.

    5. Займемся шоколадной начинкой. В миску кладем какао, сахар и мягкое масло. Все хорошо растираем.

    6. Скалкой раскатываем не толстый пласт. Распределяем равномерно по нему начинку и сворачиваем рулетом. Режем на кусочки. Делать всего лучше острым ножом, чтобы не распались булочки. У меня получилось 12 штук.

    7. Выкладываем на противень отдельно друг от друга, чтобы им было куда расти. Оставляем на 15 минут для подхода. В это время уже включаем духовку и доводим до температуры 180 градусов. Выпекаем 20-25 минут.

    Готовые изделия поливаем шоколадной глазурью. Или полить, как на фото, растопленным шоколадом. Получается еще вкуснее, хотя и более калорийно.

    Как сделать дома булочки синнабон без сливочного сыра — простой видео рецепт

    Вкусные Синнабоны советую приготовить по этому рецепту. Тесто очень простое на кефире, что сделает выпечку нежной и пышной. А в сочетании с ароматной начинкой, изделия получаются просто потрясающими. Посмотрите видео ролик, где все подробно показано. И сделать такой десертик к чаю не составит никакого труда. Главное хорошее настроение и все получится!

    А на сегодня я с вами прощаюсь. Надеюсь, эта статья была полезной и вы нашли свой рецепт. Не бойтесь экспериментировать, изменяйте начинку и каждый раз будет у вас новая оригинальная сладость. Родные оценят ваш труд, и завалят комплиментами.

    Нажимайте на кнопочки соц-сетей и рецепты сохранятся на вашей странице!

    Булочки синнабон в домашних условиях

    Булочки Синнабон — выпечка, известная на весь мир. Появилась она на свет благодаря горячему желанию двух американцев создать самую вкусную булочку с корицей во всем мире. Благодаря помощи кулинарного эксперта, им удалось открыть идеальную формулу волшебного вкуса из лучших ингредиентов. Сегодня Синнабон — это международная сеть кафе-пекарен, в которую входит более 1500 заведений в 52 странах мира. Основным блюдом в каждом из них являются именно булочки со сливочным кремом и корицей с одноименным названием. Знаменитая выпечка настолько полюбилась всем, включая кулинарных критиков и экспертов, что вошла в список 50 главных удовольствий жизни!

    Мы предлагаем подарить себе и близким это удовольствие, приготовив булочки Синнабон в домашних условиях. Это не так сложно, как можно себе представить. С нашими пошаговыми фото- и видео-рецептами вы сможете сделать известные на весь мир булочки у себя дома без всякого труда.

    Булочки синнабон: рецепт приготовления в домашних условиях

    Чтобы приготовить синнабоны в домашних условиях, для теста лучше брать быстродействующие сухие дрожжи и муку высшего сорта. Для начинки нужно выбрать кислые или сладкие яблоки и, соответственно, корректировать количество сахара. В крем можно добавить коньяк, какао или ореховую пасту — такие синнабоны в домашних условиях получатся очень ароматными.

    Что нам потребуется

    Тесто:

    • дрожжи – 8 г;
    • молоко – 125 мл;
    • сахар –10 г;
    • соль – щепотка;
    • яйцо – 1 шт.;
    • мука – 320 г;
    • масло сливочное – 75 г.

    Начинка:

    • яблоки (кислые) – 3 шт.;
    • корица – 1-2 ч.л.;
    • сахар – 65 г;
    • масло сливочное – 15 г.

    Крем:

    • творожный сыр – 100 г;
    • сахарная пудра – 70 г;
    • сливочное масло – 25 г;
    • ваниль – на кончике ножа.

    Количество: 8 шт.

    Время приготовления: 2,5 часа.

    Как приготовить синнабоны: рецепт с фото

    1. В миску выкладываем дрожжи, соль, по 1 ст.л. сахара и муки.
    2. Добавляем 50 мл теплого молока. Перемешиваем массу, оставляем для активации на 10 минут.
    3. Масло растапливаем, добавляем оставшиеся молоко, сахар и яйцо. Перемешиваем.
    4. Вводим опару.
    5. Частями засыпаем муку, замешиваем мягкое тесто.
    6. Миску для подъёма смазываем, выкладываем тесто. Затягиваем пищевой пленкой, оставляем в теплом месте на 1 – 1,5 часа для подъема.
    7. Яблоки очищаем, нарезаем небольшими кубиками. Сковороду разогреваем, выкладываем масло. Добавляем сахар и подготовленные яблоки. Готовим 3 минуты на среднем огне.
    8. Добавляем корицу, прогреваем все вместе 1-2 минуты. Остужаем.
    9. Тесто обминаем, раскатываем на посыпанной мукой твердой поверхности в пласт, толщиной 3 мм. Выкладываем яблочную начинку. Сворачиваем в рулет.
    10. Кулинарной нитью делим на 8 порций.
    11. Укладываем заготовки в форму, оставляем под полотенцем на 10 минут. Выпекаем 30 минут в духовке (150 градусов).
    12. Мягкое масло выкладываем в миску для приготовления крема, добавляем творожный сыр, ваниль и сахарную пудру. Взбиваем блендером.
    13. На горячие булки, испеченные в домашних условиях, щедро наносим крем.

     

    Подаем теплые нежные синнабоны, приготовленные в домашних условиях, к столу. Булочки по этому рецепту отлично сочетаются с кофе и долго не черствеют.

    Автор: Наталья Комарова

    Синнабоны с корицей в сгущенном молоке

    Обычно синнабоны в домашних условиях готовят из дрожжевого теста. У нас оно будет песочным, но выпечка не получится рассыпчатой как печенье. Она будет рыхлой, и больше похожей на булочки. Но самое необычное не это, а то, что мы не будем поливать сиропом готовые синнабоны. Мы испечем их прямо в нем. От таких булочек не откажутся даже те, кто не любит сладкое!

    Ингредиенты

    • мука высшего сорта – 300 г;
    • разрыхлитель для теста – 10 г;
    • натуральное сливочное масло – 100 г + 25 г + 25 г;
    • коричневый сахар – 90 г;
    • корица молотая – 1,5 ч. л.;
    • сгущенное молоко хорошего качества – 395 г;
    • молоко с любым процентом жирности – 250 мл;
    • сахар – 2 ст. л.

    Количество: 8 шт.

    Время приготовления: 60 минут.

    Приготовление синнабонов с корицей: рецепт с фото и видео

    Булочки синнабон в домашних условиях

    рецепт выпекания в сиропе

    1. В удобной посуде хорошенько смешиваем разрыхлитель для теста и муку.
    2. Получившуюся смесь выкладываем в чашу измельчителя, добавляем нарубленное сливочное масло (холодное). Пробиваем блендером. Если такого прибора нет, то можно воспользоваться теркой.
    3. Перекладываем массу в глубокую емкость, вливаем к ней молоко. Замешиваем тесто.
    4. Раскатываем на рабочей поверхности, присыпанной мукой, в пласт, размером примерно 20 на 30 см.
    5. С помощью силиконовой кисточки сдабриваем пласт растопленным маслом, посыпаем молотой корицей и сахаром.
    6. Заворачиваем тесто в рулет, нарезаем его на равные части — должно получиться 8 штук.
    7. Укладываем будущие синнабоны в форму с бортами (не менее 5 см) швом вниз.
    8. В сотейник отправляем сгущенное молоко, сливочное масло, сахарный песок и молоко. Ставим на огонь, помешивая доводим до кипения. Кипеть не позволяем!
    9. Поливаем сливочной смесью булочки в форме. Они должны слегка всплыть.
    10. Отправляем форму с домашними синнабонами в духовку, предварительно нагретую до 210 градусов. Выпекаем 20 минут.
    11. Достаем форму, поливаем синнабоны в домашних условиях соусом из нее, и ставим обратно в духовку. Готовим еще 15 минут.

    Достаем булочки из формы. Если в ней остался соус, его можно подать отдельно — это так вкусно обмакивать в него выпечку, и запивать ее несладким кофе или чаем!

    Синнабоны в домашних условиях получаются супер-коричными, супер-сливочными и неимоверно вкусными — сладкоежки будут в полном восторге!

    Совет: форму с булочками в домашних условиях лучше ставить на противень, выстеленный фольгой. Так жидкость из нее не будет брызгать при закипании, и духовка останется чистой.

    Приятного вам аппетита!

    Автор: Виктория С.

    Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

    Лучшие тыквенные булочки с корицей, которые вы когда-либо ели

    Каждый год я люблю готовить что-нибудь по-настоящему эпическое и сладкое на #AKPumpkinWeek. В этом году рецепт включает в себя вливание тыквенного пюре и тыквенных специй в мягкий пушистый булочка с тыквой и корицей, рецепт которого ваши родные и друзья будут просить.

    Этот рецепт булочки с тыквой и корицей — вариация моих очень, очень известных булочек с корицей (серьезно, они лучше, чем корица!), И я не могу дождаться, когда вы попробуете их.

    Одно из моих любимых занятий — это заняться выпечкой, потому что это не только творческая, практическая деятельность, на которой я действительно должен сосредоточиться, но и потому, что конечный результат вызывает у меня невероятную гордость. Горжусь тем, что испекла что-то такое красивое и вкусное, и горжусь тем, что делюсь своей любовью к выпечке с семьей и друзьями. Кто-нибудь еще чувствует то же самое?

    Если нет, то вот эти булочки с тыквой и корицей с завитками коричневого сахара и корицей и глазурью, настолько вкусной, что вам захочется искупаться, вы почувствуете все ощущения от этих булочек с корицей.Да, я это сказал.

    Тыквенные булочки с корицей

    Мы используем настоящую хлебную муку, масло и сахар в этом рецепте тыквенных рулетов с корицей. Поверьте мне, когда я говорю, чтобы рецепт идеальных пушистых рулетов был готов как есть! Вот что вам понадобится для их изготовления:

    • Молоко: цельное, 2% или миндальное молоко подойдет для этого рецепта.
    • Сахарный песок: Я использую сахарный песок, чтобы подсластить булочки с корицей и активировать дрожжи.
    • Коричневый сахар: лично, мне нравится использовать темно-коричневый сахар для более сильного сладкого вкуса патоки в этих завитках, но светло-коричневый сахар подойдет.
    • Дрожжи быстрого роста: используйте в этом рецепте дрожжи быстрого роста или быстрорастворимые, чтобы булочки с корицей поднялись быстрее. Вы также можете использовать активные сухие дрожжи, но булочки с корицей могут подняться немного дольше.
    • Тыквенное пюре: настоящая звезда шоу. Пюре из тыквы не только придает сладкий аромат булочкам с корицей, но и добавляет идеальное количество влаги, в результате чего получаются идеальные пушистые булочки с корицей.Узнайте, как приготовить тыквенное пюре самостоятельно здесь!
    • Масло сливочное: единственное и неповторимое. Я предпочитаю использовать соленое масло, но и несоленое тоже отлично. Он понадобится как для теста, так и для глазури.
    • Яйцо: для этого рецепта требуется 1 яйцо, но я также укажу, как приготовить эти веганские блюда, в разделе примечаний рецепта
    • Хлебная мука: Чтобы эти тыквенные булочки с корицей оставались мягкими, воздушными и воздушными, мы используем хлебную муку, которая имеет более высокий уровень протеина, чтобы облегчить текстуру булочек с корицей.Более высокое количество белка способствует производству большего количества глютена, что придает булочкам с корицей мягкую жевательную консистенцию.
    • Специи: вам понадобятся специи для тыквенного пирога и корица.
    • Соль: Булочки с корицей, приготовленные без соли, имеют очень простой вкус, и, кроме того, соль также помогает контролировать дрожжи в рецептах булочек с корицей, поэтому не пропускайте ее.
    • Для глазури из сливочного сыра с кленом: сливочный сыр, масло, сахарная пудра и чистый кленовый сироп. Вы также можете добавить щепотку соли, если хотите сделать глазурь из соленого кленового сливочного сыра (омг).

    Какие дрожжи лучше всего подходят для булочек с корицей + как узнать, когда дрожжи активированы

    В моем знаменитом рецепте булочки с корицей мне постоянно задают этот вопрос, и я могу понять, почему может сбивать с толку информация о том, активированы ли у вас дрожжи. Во-первых, важно знать, что есть два типа дрожжей на выбор. Первый — это активные сухие дрожжи, которые необходимо растворить в жидкости, или также то, что известно как «расстойка» перед добавлением к остальным ингредиентам теста.

    Второй тип дрожжей — это быстрорастворимые дрожжи, также известные как дрожжи быстрого роста (это бренд, который я использую и люблю!). Это то, что мы используем для этого рецепта тыквенного рулета с корицей. Его можно добавлять в тесто, не требуя расстойки, поэтому вам не нужно сидеть и наблюдать за дрожжами, чтобы убедиться, что они закипают. Тем не менее, мне все же нравится растворять его в небольшом количестве молока и сахара, чтобы начать работу!

    Как отмерить муку для булочек с корицей

    Технически вы должны использовать весы для измерения муки, но это реальная жизнь, и не у всех будут весы, плюс действительно нет проблем, если у вас их нет, потому что большинство дрожжевых хлебов и булочек могут быть очень простыми.Умение правильно отмерить муку обеспечит успех.

    1. Обмакните совок муки или большую ложку в емкость с мукой и вылейте муку в сухой мерный стакан. НЕ фасуйте муку и не встряхивайте мерный стакан, чтобы мука осела. Мы хотим, чтобы в муке было немного воздуха (это природная закваска).
    2. После того, как вы наполнили мерный стакан до верха насыпанной ложкой муки, возьмите край четырех мерных ложек плоского лезвия ножа и выровняйте чашку. Вот и все!

    Советы по приготовлению лучших булочек с тыквой и корицей:

    1. Не перегревайте молоко. Он должен быть между 105-115 градусами по Фаренгейту. Что-нибудь более горячее может убить дрожжи, а это значит, что булочки с корицей не поднимутся. Простой совет — окунуть палец в молоко — оно должно быть теплым, как теплая вода в ванне, но не ГОРЯЧИМ. Если вы слишком сильно нагрели его, просто подождите несколько минут, пока он не остынет достаточно, чтобы его можно было коснуться.
    2. Обязательно используйте сливочное масло комнатной температуры для начинки: многие рецепты требуют использования топленого сливочного масла в начинке, но это приведет к вытеканию начинки перед выпечкой.Лучше всего сливочное масло комнатной температуры!
    3. Втирайте коричневый сахар в масло: После того, как вы разложите размягченное масло, важно втереть коричневый сахар в масло.
    4. Используйте яйцо комнатной температуры в тесте: Если вы используете холодное яйцо, есть вероятность, что оно может повлиять на дрожжи или смешаться с топленым маслом и вызвать его свертывание.
    5. Используйте хлебную муку: хлебную муку можно купить в большинстве продуктовых магазинов, и она имеет ВСЕ значение для получения более мягких, пушистых булочек с корицей из тыквы.ПРОСТО ПОВЕРЬ МНЕ.
    6. Обязательно засыпайте рабочую поверхность и скалку порошком: это необходимо, чтобы булочки с корицей не прилипали к поверхности или к скалке.

    Как приготовить веганские булочки с корицей из тыквы

    Отличные новости! Этот рецепт тыквенного рулета с корицей можно легко сделать веганским или безмолочным.

    Чтобы приготовить веганские булочки с корицей из тыквы: просто исключите яйцо из рецепта и добавьте в тесто еще 3-4 столовые ложки тыквенного пюре.Вам также необходимо использовать в рецепте миндальное молоко, веганское масло и веганский сливочный сыр.

    Как приготовить на ночь булочки с корицей из тыквы

    Положив булочки на смазанную маслом сковороду (на шаге 7), сразу же накройте их полиэтиленовой пленкой и поместите на ночь в холодильник, а затем выпекайте их утром, как указано. Мне нравится сначала доводить свои булочки с корицей до комнатной температуры, оставляя их на столе на 30 минут перед выпечкой, а затем предварительно нагревая духовку, чтобы они поднимались в течение примерно 45 минут (это называется вторым подъемом).

    Как заморозить тыквенные булочки с корицей

    Вы можете абсолютно заморозить эти вкусные булочки с тыквой и корицей, и есть несколько способов сделать это.

    Заморозить перед выпечкой: Тесто следует заморозить после первого подъема и раскатать и разрезать. Когда вы будете готовы выпекать, дайте тесту оттаять в холодильнике — желательно на ночь, затем поставьте в теплое место на 30–1 час перед выпеканием, чтобы активировать второй подъем. Выпекать булочки с корицей, как указано.

    Чтобы заморозить после выпечки: дайте булочкам с корицей нагреться до комнатной температуры после выпечки, затем вы можете заморозить всю форму, убедившись, что они хорошо завернуты или накрыты герметичным контейнером, или вы можете заморозить отдельные булочки с корицей. Когда вы будете готовы к употреблению, разморозьте булочки с корицей при комнатной температуре, затем нагрейте в духовке при 350 градусах по Фаренгейту в течение 10-15 минут или вы можете нагревать их по отдельности в микроволновой печи в течение 20-30 секунд (после разморозки).Я предпочитаю заморозить их до того, как они заморозятся, а затем заморозить их, когда они будут готовы к употреблению. Глазурь также подходит для замораживания.

    Еще рецепты тыквы, чтобы попробовать

    Самый полезный тыквенный пирог

    Здоровое мягкое тыквенное печенье с соленой кленовой глазурью

    Мини Палео-тыквенные пирожки с корочкой из имбирного печенья

    Кокосовый двойной шоколадный тыквенный хлеб

    Палео-тыквенные батончики с сахарной корочкой из миндальной муки

    Мне не терпится увидеть, как вы, ребята, сделаете эти тыквенные булочки с корицей на скорую руку! Если вам интересно, включите мой плейлист с тыквенными булочками с корицей и готовьте их!

    Если вы делаете эти тыквенные булочки с корицей, пожалуйста, оставьте комментарий и оценку, чтобы я знал, как они вам понравились.Наслаждайтесь, xo!

    Лучшие булочки с тыквой и корицей, которые вы когда-либо ели

    Общее время 3 часа 20 минут

    ЛУЧШИЕ тыквенные булочки с корицей, которые вы когда-либо ели, восхитительно пушистые и запеченные со специями для тыквенного пирога в каждом укусе. Сверху эти великолепные домашние булочки с тыквой и корицей украсьте невероятной глазурью из сливочного кленового сыра, чтобы сделать осенний поздний завтрак или угощение незабываемым!

    • Для теста для рулетов с корицей:
    • ¾ чашка молоко (подойдет цельное, 2% или миндальное молоко)
    • ¼ чашка гранулированый сахар
    • 2 ¼ чайные ложки дрожжи быстрого роста (дрожжи в упаковке по 1/4 унции)
    • ¾ чашка тыквенное пюре
    • ¼ чашка топленое масло
    • 1 яйцо, комнатной температуры
    • 4 чашки Мука
    • 2 столовые ложки пряность для тыквенного пирога
    • 3/4 чайная ложка поваренная соль
    • Для начинки:
    • 2/3 чашка темно-коричневый сахар
    • 1 ½ столовые ложки Молотая корица
    • ¼ чашка сливочное масло комнатной температуры
    • Для крем-сырной глазури:
    • 4 унции сливочный сыр комнатной температуры
    • 3 столовые ложки сливочное масло комнатной температуры
    • 1/4 чашка сахарная пудра
    • 4 столовые ложки чистый кленовый сироп
    • Ущипнуть соли
    • Для гарнира:
    • Посыпать молотой корицей
    1. Разогрейте молоко примерно до 110 градусов по Фаренгейту.Мне нравится делать это, помещая молоко в миску, подходящую для микроволновой печи, и ставя ее в микроволновую печь на 45 секунд. Это должно быть как теплая вода в ванне. Перелейте теплое молоко и сахар в чашу миксера и посыпьте сверху дрожжами. Смешайте тыквенное пюре, яйцо комнатной температуры и топленое масло, перемешивая до однородной консистенции, хорошо смешанной и кремообразной. Затем деревянной ложкой всыпать хлебную муку, специи для тыквенного пирога и соль, пока не начнет формироваться тесто.

    2. Поместите крючок для теста на миксер и замешивайте тесто на низкой скорости в течение 8-10 минут.Тесто должно свернуться в красивый шар и быть немного липким. (Если вы не хотите использовать электрический миксер, вы можете руками замесить тесто в течение 8-10 минут на хорошо посыпанной мукой поверхности.)

    3. Переложите шарик из теста в большую миску, смазанную оливковым маслом или антипригарным кулинарным спреем, затем накройте полиэтиленовой пленкой и теплым полотенцем. Дайте тесту подняться в течение 1 часа или пока оно не увеличится вдвое. Это может быть больше или меньше времени в зависимости от влажности и температуры в вашем доме.

    4. После того, как тесто увеличится вдвое, переложите его на хорошо посыпанную мукой поверхность и раскатайте в прямоугольник размером 14×16 дюймов. Намажьте размягченное сливочное масло на тесто, оставив поле в ¼ дюйма на дальней стороне теста.

    5. В небольшой миске смешайте коричневый сахар и корицу. Руками посыпьте смесью смазанное маслом тесто, затем втирайте сахар в масло.

    6. Плотно раскатайте тесто, начиная со стороны 14 дюймов (меньшая сторона), и поместите шовной стороной вниз, стараясь как можно лучше скрепить края теста.Скорее всего, вам нужно будет отрезать около дюйма от кончиков теста, так как концы не будут так полны корицей, как нам хотелось бы. Затем нарежьте кусочки по 1 дюйм зубчатым ножом. У вас должно получиться 12 рулетов. Мне нравится делать вмятины в тесте перед резкой, как показано на фотографиях, чтобы получилось 12 ровных рулетов.

    7. Поместите булочки с корицей в смазанную маслом форму для выпечки 9×13 дюймов. Я также настоятельно рекомендую выстелить сковороду пергаментной бумагой на случай, если начинка вытечет наружу.Накройте полиэтиленовой пленкой и теплым полотенцем и дайте булочкам с корицей снова подняться примерно на 30 минут, затем разогрейте духовку.

    8. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Снимите полиэтиленовую пленку и полотенце и выпекайте булочки с корицей в течение 20-25 минут или до тех пор, пока края не станут слегка золотисто-коричневыми. Их нужно немного прогреть, чтобы они оставались мягкими в середине, поэтому нам нужно, чтобы они были слегка золотисто-коричневыми. Дайте им остыть в течение 10 минут перед глазурью.На 12 рулетов с корицей

    9. Для приготовления глазури: В чаше электрического миксера или в средней чаше смешайте сливочный сыр, масло, сахарную пудру, кленовый сироп и соль. Взбить до однородной массы. Намажьте тыквенные булочки с корицей и подавайте! Для красивого вида посыпьте булочки с корицей небольшим количеством корицы. Наслаждаться!

    Чтобы сделать булочки с корицей на ночь из тыквы: Положив булочки в смазанную маслом сковороду (шаг 7), сразу же накройте их полиэтиленовой пленкой и поместите на ночь в холодильник, а затем выпекайте их утром, как указано.Мне нравится сначала доводить свои булочки с корицей до комнатной температуры, оставляя их на столе на 30 минут перед выпечкой, а затем предварительно нагревая духовку, чтобы они поднимались в течение примерно 45 минут (это называется вторым подъемом).

    Чтобы приготовить веганские булочки с корицей из тыквы: просто исключите яйцо из рецепта и добавьте в тесто еще 3-4 столовые ложки тыквенного пюре. Вам также необходимо использовать в рецепте миндальное молоко, веганское масло и веганский сливочный сыр.

    Лучший рецепт домашних рулетов с корицей

    Моя мама живет в маленьком шахтерском городке, расположенном среди гор в сельской Неваде, и в этом городке находится жемчужина гастрономического кафе, которым управляет семья меннонитов.Эта семья делает самые огромные пушистые булочки с корицей, намазанные липкой глазурью из сливочного сыра, которые я когда-либо видел.

    Эти булочки с корицей были именно тем, что я использовал, работая над этим рецептом. Я хотел предоставить рецепт больших пухлых булочек с корицей в стиле пекарни, которые каждый может приготовить дома.

    Видео: как приготовить домашние булочки с корицей

    Подушечки булочки с корицей в стиле пекарни

    В своем видении этих идеальных булочек с корицей я хотел, чтобы тесто выпекалось в виде мягких спиралей, каждый рулет сжимался до своего соседа, оставляя пушистый кусок хлеба, когда его разнимали.

    Это тесто густое, но на самом деле не такое уж и сладкое. Это делает его идеальным холстом для масляно-коричневого сахара и корицы.

    Намажьте еще теплые булочки глазурью из сливочного сыра. Таким образом, часть глазури тает в спиралях коричного дерева.

    Синди Рэй

    Лучшие булочки с корицей: медленный рост

    Готовое тесто лучше всего готовить за два дня.

    • День 1: Я замешиваю тесто на ночь перед выпечкой и даю ему медленно подняться в холодильнике на ночь.
    • День 2: На следующее утро я раскатываю, наполняю и выпекаю булочки.

    Это не только мешает работе, но я думаю, что вкус медленно взбиваемого теста лучше. Также намного проще работать с холодным тестом, когда вы раскатываете и формируете булочки.

    Вы можете получить намного больше спиралей в булочках с корицей из холодного теста!

    Синди Рэй

    С маслом булочки с корицей лучше!

    Кроме того, если вы никогда раньше не пробовали добавлять масло в тесто для булочек с корицей, просто подождите, пока вы попробуете этот рецепт.Оно очень похоже на тесто для бриошей, и из него получаются густые, пушистые и невероятно нежные рулеты.

    Этот рецепт лучше всего подходит, если масло для теста очень мягкое . Выньте масло из холодильника за несколько часов до замеса теста, чтобы оно стало мягче, или даже накануне вечером.

    Если вы забыли или не успели дать маслу размягчиться, нарежьте его столовыми ложками и вымесите каждый кусок между пальцами, прежде чем добавлять его в тесто.

    Хранение и замораживание булочек с корицей

    Я думаю, что эти булочки лучше всего в день их приготовления, когда они еще немного теплые, а глазурь густая и сладкая. Чем дольше они хранятся, тем они начнут сохнуть, но вы все равно можете ими наслаждаться.

    • Для разогрева: Мне нравится быстро разогревать их в микроволновой печи примерно на 20 секунд, пока глазурь не начнет таять.
    • Чтобы заморозить невыпеченные булочки: Пропустите их через этап раскатывания и нарезки и поместите в форму, но не делайте второй подъем.Накройте их и заморозьте. Когда захотите запечь, разморозьте в холодильнике на ночь. Дайте рулетам подняться в теплом месте на 1-2 часа или пока они не увеличатся в размере вдвое. Выпекайте, как указано в рецепте.
    • Чтобы заморозить булочки: Размороженные булочки с корицей лучше всего заморозить, так как при оттаивании глазурь становится липкой. (Хотя, если вы не против, заморозьте оставшиеся замороженные булочки с корицей!) Заморозьте булочки по отдельности и разморозьте их в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, пока они не прогреются.

    Еще больше сладких вещей, которые стоит любить!

    Синди Рэй

    Экстра клейкие домашние булочки с корицей

    Налейте теплое молоко в чашу миксера с лопастями для взбивания и посыпьте сверху дрожжами. Добавьте яйца, топленое масло, соль и сахар.

    Добавьте муку и перемешайте лопаткой для взбивания, пока ингредиенты не смешаются почти полностью. Соскребите тесто с лезвия взбивателя и снимите лезвие. Присоедините крючок для теста.Дайте смеси постоять 5 минут, чтобы мука впитала жидкость.

    Взбивать тесто на средней скорости 5-7 минут или пока тесто не станет эластичным и гладким. Тесто станет липким и прилипнет к стенкам миски. Не поддавайтесь соблазну добавить еще муки на этом этапе.

    Намазать маслом большую миску. Используя резиновую лопатку, выньте тесто из чаши миксера и поместите его в смазанную маслом большую чашу. Накройте миску полотенцем. Поставьте миску в теплое место и дайте тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое (от 30 до 45 минут).Для этого отлично подходит теплая духовка. Включите духовку на минимальном уровне на 1-2 минуты, затем выключите духовку и поместите туда тесто, чтобы оно поднялось.

    Пока тесто поднимается, приготовьте начинку с корицей. В миске среднего размера смешайте мягкое масло, коричневый сахар и корицу, хорошо перемешивая. Отложите в сторону.

    Разогрейте духовку до 375 ° F.

    Обильно посыпать форму для теста или прилавок мукой. Выверните тесто на циновку и посыпьте тесто дополнительной мукой.

    Обваляйте скалку мукой и раскатайте тесто до формы прямоугольника 12 × 15 дюймов. Резиновым шпателем разровняйте начинку с корицей по всему прямоугольнику теста.

    Начиная с длинного конца, плотно раскатать тесто в виде желейного рулета. Разрезать на 12 ломтиков и выложить в смазанную маслом форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов. Накройте сковороду крышкой и дайте рулетам подняться примерно на 20 минут или пока они почти не увеличатся вдвое.

    Нагрейте жирные сливки, пока не перестанет охлаждение. Он должен быть теплым на ощупь, но не горячим.

    После того, как булочки поднялись, налейте жирные сливки поверх роллов, чтобы они впитались внутри и вокруг роллов.

    Выпекайте при температуре 375 ° F в течение 15-17 минут, пока булочки не станут слегка золотисто-коричневыми, а центральные булочки не прогреются.

    Для глазури: в большой миске смешайте размягченный сливочный сыр и масло с помощью ручного миксера. Хорошо перемешайте. Добавьте ванильный экстракт и кондитерский сахар. Взбивайте до однородности. Распределить глазурь по остывшим рулетам.Хранить в герметичном контейнере.

    Рецепт домашнего булочки с корицей

    Нет ничего лучше, чем просыпаться в субботу утром под свежеиспеченными булочками с корицей, которые согревают дом интенсивным ароматом корицы и уютным запахом дрожжевого теста. Выпечка на дрожжах может показаться сложной или устрашающей, но как только вы попробуете это в первый раз, вас зацепит.

    Эти лучшие домашние булочки с корицей стоит изучить и набраться терпения, чтобы дождаться, пока они вынутся из духовки.Мягкое, воздушное и вязкое тесто плотно раскатывают, чтобы получилась сладкая и маслянистая начинка из сахара с корицей. Если это может быть лучше, чем это, гладкая и декадентская глазурь из сливочного сыра завитки на верхней части каждого рулета, пока они теплые, чтобы создать идеальную глазурь.

    Превосходный рецепт булочки с корицей от Кристен Массад (Kristen Massad)

    Как печь на дрожжах:

    Не запускайте, если читаете рецепт, в котором используются дрожжи. Найдите время, чтобы понять, как используются дрожжи и что заставляет дрожжи реагировать, и тогда вы будете создавать десерты в стиле пекарни у себя дома.Существует множество видов дрожжей, и каждый из них используется по-своему.

    Активные сухие дрожжи — это дрожжи, которые растворяются (или «активируются») в теплой жидкости перед добавлением к сухим ингредиентам. Добавление дрожжей в жидкость активирует дрожжи и позволит им начать процесс расстойки. Активным сухим дрожжам, как правило, требуется больше времени, чтобы подняться, и этот процесс займет больше времени, но оно того стоит. Использование активных сухих дрожжей дает определенные преимущества вкуса, потому что чем дольше тесто поднимается, тем сильнее проявляется аромат.Этот тип дрожжей менее стабилен, и их можно легко повредить, если добавить в жидкость при температуре выше 115 F. Если вы планируете замесить тесто и приготовить булочки с корицей накануне вечером, но сделаете второй подъем и выпечку на следующее утро, Активный Сухие дрожжи — идеальный вариант.

    Дрожжи быстрого приготовления не нужно активировать теплой жидкостью, их можно добавлять непосредственно в сухие ингредиенты. Этот тип дрожжей менее непостоянен и гарантирует отличные результаты.

    Дрожжи быстрого роста , также известные как быстродействующие дрожжи, также не нужно добавлять в жидкость.Этот тип дрожжей можно добавлять непосредственно в муку, что значительно ускоряет процесс взбивания и выпекания. Если вы хотите приготовить тесто для булочки с корицей накануне вечером и дать ему подойти второй раз утром, не используйте эти дрожжи.

    Свежие дрожжи труднее найти, но некоторые им доверяют. Опытные пекари говорят, что это дает более сильный вкус, но я не заметил, чтобы это сильно отличалось от активных сухих дрожжей. Свежие дрожжи намного более скоропортящиеся и более дорогие, но с ними будет интересно поэкспериментировать, если вы никогда раньше с ними не выпекали.

    Кристен Массад из Далласа, кондитер и выпускница Французского кулинарного института в Нью-Йорке, ведет блог по телефону joyoliver.com .

    Превосходный рецепт булочки с корицей от Кристен Массад (Kristen Massad)

    Лучшие домашние булочки с корицей

    3/4 стакана цельного молока

    2 чайные ложки (упаковка унции) активных сухих дрожжей

    1/3 стакана светло-коричневого сахар

    1/4 стакана несоленого сливочного масла, топленого

    2 целых яйца

    3 стакана хлебной муки

    1/2 чайной ложки соли

    Сахарная начинка с корицей (рецепт см. ниже)

    Глазурь из сливочного сыра (рецепт см. ниже)

    Окончательный Рецепт булочки с корицей от Кристен Массад (Kristen Massad)

    Нагрейте молоко до 105-110 F в миске, подходящей для микроволновой печи.

    Налейте молоко в чашу электрического миксера с крючком для теста и полейте дрожжами теплое молоко; оставьте на 5-10 минут, пока он не станет пенистым.

    Добавьте к дрожжевой смеси светло-коричневый сахар, топленое масло и яйца и перемешайте до полного смешивания.

    Добавьте муку и соль и с помощью крючка для теста замесите тесто в течение 5 минут на средней скорости. Тесто соберется и превратится в шар (добавьте муку, если оно еще очень липкое), оно будет немного липким на ощупь, но легко собирается.

    Достаньте тесто из чаши и осторожно замесите на столе, чтобы сформировать гладкий шар.

    Поместите тесто в промасленную миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться, пока оно не станет вдвое больше; примерно от 1 до 1 1/2 часа.

    Сформируйте тесто и выпекайте:

    Когда тесто увеличится вдвое, выньте его из чаши и выложите на посыпанную мукой поверхность.

    Раскатайте тесто до прямоугольника 9×15 дюймов.

    Намажьте сахарную начинку с корицей так, чтобы покрыть весь прямоугольник.

    Раскатайте тесто в бревно, начиная со стороны 9 дюймов, и обрежьте края.

    С помощью зубчатого ножа или зубной нити без запаха нарежьте булочки с корицей на кусочки диаметром 1 дюйм (всего 9 штук).

    Положите булочки на смазанную маслом форму для запекания или форму для пирога, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте им застыть в течение 20–30 минут или пока они не увеличатся в размере вдвое.

    Нагрейте духовку до 350 F, пока булочки с корицей застывают.

    Выпекайте булочки с корицей 20-22 минуты или пока они не станут светло-золотистыми.

    Выньте булочки с корицей из духовки и дайте им остыть в течение 5 минут.

    Намажьте сырную глазурь на булочки с корицей, пока они теплые.

    Подавайте сразу и наслаждайтесь!

    Сахарная начинка с корицей: Смешайте 3/4 стакана светло-коричневого сахара, 6 столовых ложек топленого несоленого масла и 2 столовые ложки корицы, чтобы получилась паста; отложить.

    Глазурь из сливочного сыра: В чаше электрического миксера с лопастной насадкой добавьте сливки 6 унций размягченного сливочного сыра, 4 столовые ложки размягченного несоленого масла, 1 стакан сахарной пудры и 1 чайную ложку ванильного экстракта до однородной кремообразной массы; отложите, пока не будете готовы к использованию.

    Совершенный рецепт булочки с корицей от Кристен Массад (Kristen Massad)

    рецептов — Булочки с корицей | Дом и семья

    Финалистка конкурса домашних поваров Линн Смит готовит вкусные булочки.

    Состав

    Состав дрожжевой смеси

    • ⅓ чашки очень теплой воды (110-115 градусов, как в теплой детской бутылочке)
    • 1 пакет активных сухих дрожжей (2¼ чайные ложки) — не быстрого роста
    • ¼ чайная ложка белого сахара-песка

    Ингредиенты для замеса теста

    • ½ стакана белого сахара-песка
    • ⅓ стакана цельной пахты (комнатной температуры)
    • ½ стакана цельного молока (комнатной температуры)
    • 7 столовых ложек сливочного масла настоящего соленого, топленого
    • 2 столовые ложки рапсового масла
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • 2 яйца, слегка взбитые
    • 1 чайная ложка морской соли
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 4 стакана просеянной универсальной муки (может потребоваться больше или меньше)

    Ингредиенты для наполнения смеси

    • ½ стакана светло-коричневого сахара
    • ½ стакана темно-коричневого сахара
    • 3 столовые ложки корицы
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • ½ стакана + 2 ст.сливочное масло топленое

    Ингредиенты для крем-сырной глазури

    • 4 унции. сливочный сыр, размягченный
    • ¼ чашка сливочного масла, топленого
    • 2-4 столовые ложки цельного молока (может потребоваться больше или меньше)
    • 1 стакан сахарной пудры
    • Щепотка морской соли

    Булочки с корицей — Дом и семья

    Инструкции

    1) В мерной чашке смешайте воду, ¼ чайной ложки сахара и дрожжи.Дайте смеси постоять несколько минут, пока она не станет пенистой или пенистой (она должна подняться).

    2) Вылейте дрожжевую смесь в большую миску. Добавьте ½ стакана сахара, цельную пахту, цельное молоко, топленое соленое масло, масло канолы, экстракт ванили и яйца. Смешайте до однородности. Смешайте соль и разрыхлитель. Постепенно добавляйте муку понемногу, используя ровно столько, чтобы тесто тянулось со стенок миски. Он будет липким, но не прилипнет к чистому пальцу, когда будет добавлено достаточно муки. Как только тесто сформируется (теперь для более мягкого рулета, не возитесь с тестом слишком много, для более жесткого рулета типа булочек замесите тесто несколько раз, но это МЯГКИЕ рулеты, так что не возитесь) поместите шарик из теста в большая, слегка смазанная маслом миска.Накройте кухонными полотенцами и поставьте миску в теплое место. Оставьте на 1 час или пока тесто не увеличится в размере вдвое.

    3) После того, как тесто поднялось, осторожно протолкните тесто несколько раз (дети ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ в этой части), чтобы выпустить воздух. Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и переверните тесто на присыпанную мукой поверхность. Осторожно замесите тесто пару раз, а затем превратите его в прямоугольник толщиной около дюйма. Смажьте тесто половиной растопленного масла и смеси ванили.

    4) В миске кухонного комбайна смешайте коричневый сахар и корицу (вы можете сделать это и раньше в процессе приготовления).

    СОВЕТ: дайте ему поработать около минуты, чтобы все полностью смешалось и у вас были более мелкие кристаллы сахара. Это заставит его еще больше растаять в тесте. Посыпьте тесто смесью коричневого сахара и корицы, слегка придавив. Снова смажьте маслом оставшееся масло и ваниль. Начиная с самого дальнего от вас конца, начните плотно скатывать тесто.

    5) Когда закончите, поместите рулон стороной со швом вниз и аккуратно разрежьте (Техника: используйте зубную нить без ароматизаторов, чтобы разрезать рулоны без разбития) на 12 (1½-дюймовых) секций.

    6) Поместите булочки в смазанную маслом форму 13×9 (не используйте сковороду с темным покрытием, я считаю, что они лучше всего работают при использовании одной из тех одноразовых алюминиевых форм для выпечки 13×9), соприкасаясь сторонами. Накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в теплое место, чтобы дать подняться.

    7) Разогрейте духовку до 350 F. Выпекайте от 18 до 22 минут (если булочки готовили вечером, а на следующий день поставили в холодильник и выпекали, дайте подняться в течение часа в теплом месте или доведите до комнатной температуры перед выпечкой) или до тех пор, пока стороны булочек с корицей слегка золотистые.

    8) Пока булочки выпекаются, приготовьте глазурь, смешав все ингредиенты глазури из сливочного сыра в миске или кухонном комбайне (не забудьте промыть ее от смеси коричневого сахара, вам не нужна «хрустящая» глазурь. ) шелковистая.

    9) Когда булочки с корицей выйдут из духовки, смажьте их растопленным коричневым маслом (соленым маслом), дайте остыть в течение нескольких минут, а затем распределите по глазури. Наслаждаться!

    Узнайте больше об этом выпуске >>

    Узнайте больше о вкусных рецептах на сайте Pinterest для дома и семьи

    Домашние булочки с корицей за 45 минут!

    · Оставить комментарий

    Завтрак · Десерты

    Так много роллов коннамона в Интернете, друзья мои, но это правда, когда я говорю,

    , что это ЕДИНСТВЕННЫЙ, который вам когда-либо понадобится в вашей жизни!

    Они очень мягкие, покрытые невероятно легкой глазурью!

    Просто идеальное сочетание ингредиентов, чтобы сделать их САМЫМИ ЛУЧШИМИ!

    Они готовы менее чем за 45 минут!

    Они исчезли через несколько часов после того, как я приготовил их для воскресного завтрака для своей семьи —

    они все сошли с ума, а кто не заслуживает того, чтобы то и дело позавтракать?

    Приберегите их для особых случаев, или для встречи, на обед или даже на десерт!

    Это СООО намного лучше циннабона!

    Они тают во рту, и их довольно легко приготовить!

    Я люблю делать EXTRA Icing Glaze, потому что я думаю, что все этого хотят

    Они большие, мягкие и липкие, совершенство!

    Добро пожаловать.

    Пожалуйста, не забудьте ПОДЕЛИТЬСЯ на Facebook и ввести PIN-код!

    Домашние булочки с корицей за 45 минут!

    Состав

      Тесто

    • 2 и 3/4 стакана муки
    • 3 столовые ложки сахара
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 пакет быстрорастворимых дрожжей (2 1/4 чайных ложки)
    • 1/2 стакана воды
    • 1/4 стакана молока
    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • 1 большое яйцо
    • Наполнение:

    • 1/4 стакана сливочного масла, размягченного
    • 2 столовые ложки корицы
    • 1/4 стакана коричневого сахара
    • Глазурь:

    • 1 стакан сахарной пудры
    • 1 чайная ложка ванили
    • 2 столовые ложки молока

    Инструкции

      Тесто:

    1. В большой миске смешайте муку, сахар, соль и дрожжи до однородного состояния.Отложите в сторону. В небольшой миске для микроволновой печи нагрейте воду, молоко и масло вместе в микроволновой печи, пока масло не растает (около 30-45 секунд).
    2. Вмешайте масляную смесь в мучную смесь.
    3. Добавьте яйцо и месите вручную или с помощью настольного миксера в течение 3-4 минут или до тех пор, пока тесто не перестанет быть липким.
    4. Поместите в слегка смазанную маслом миску и дайте постоять около 5 минут.
    5. Разогрейте духовку до 200 градусов и выключите через 10 минут или непосредственно перед тем, как помещать булочки в духовку.
    6. Дайте тесту постоять 5 минут, а затем раскатайте его в прямоугольник 15×9 дюймов.
    7. Намажьте тесто размягченным маслом и посыпьте корицей и сахаром.
    8. Раскатайте тесто в бревно, начиная с широкого конца, и защипните шов, чтобы запечатать его.
    9. Вырежьте из бревна 9 ровных кусков и поместите в смазанную маслом квадратную форму для выпечки 8×8 (или 9×9).
    10. Убедитесь, что духовка выключена, и поместите булочки с корицей в духовку, чтобы они поднялись на 20 минут.
    11. Держите булочки в духовке и включите духовку до 375F.
    12. Выпекать 15-20 минут или до золотистого цвета.
    13. Для глазурной глазури

    14. Смешайте сахарную пудру, ваниль и 2 столовые ложки молока до однородной массы. Добавьте дополнительную столовую ложку молока, если вам нравится более жидкая глазурь. Выложите на булочки с корицей и подавайте горячими!
    15. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    3,1

    https://myincrediblerecipes.com/45-minute-homemade-cinnamon-buns/

    Простой рецепт булочки с корицей (без замеса) с видео

    Привет, смелые пекари!

    Я так рада поделиться с вами своим рецептом вязких пушистых булочек с корицей, от которых у вас будут слюнки текут от запекания в духовке до самого первого вкусного укуса.Мало того, что этому рецепту легко следовать, так еще и приготовление домашней начинки и глазури не займет много времени.

    Секрет этого сладкого блюда для завтрака заключается в том, чтобы заморозить тесто на ночь, чтобы оно раскрыло все ароматы. И что самое лучшее? Никаких машин не нужно! После того, как вам понравились большие булочки с корицей, которые вы сделали с нуля, заполните оставшуюся часть булочки с корицей моими другими рецептами пирога с корицей, булочками с корицей без дрожжей, гигантскими булочками с корицей без дрожжей и булочки с корицей из теста!

    Это действительно мои самые лучшие.

    Что понадобится для булочки с корицей

    • Мерные чашки и ложки
    • Чаши и кувшин
    • Скалка
    • Ручной миксер или венчик
    • Противень и пергамент

    Как сделать начинку для булочки с корицей идеальной для липкого укуса

    Какой булочка с корицей можно сделать без идеальной начинки, чтобы получилось сливочно-пышное сочетание? К счастью, создание собственной начинки совсем не займет у вас времени.Просто смешайте сливочное масло, коричневый сахар и корицу в миске, перемешайте и держите под рукой, когда будете вспенивать тесто!

    Как приготовить булочки с корицей

    Приготовление булочек с корицей вручную может занять некоторое время, но даст великолепный результат. Если вы оставите его в холодильнике на ночь, вы гарантированно получите больше аромата, и оно даже усилится! С помощью этого рецепта вы получите воздушные пузырьки. Ешьте свою душу, булочки с корицей Pillsbury (и не забудьте получить полный рецепт с размерами на странице внизу) ::

    1. Сделайте тесто! Смешайте муку, соль и дрожжи в очень большой миске.В кувшин добавьте молоко, воду, мед и масло. Нагрейте в микроволновой печи, пока масло не растает, и взбейте яйца.
    2. Смешайте влажное и сухое. Ложкой перемешать до тех пор, пока не исчезнут комочки муки, а тесто не станет мягким, но не влажным.
    3. Накройте и дайте подняться. Накройте миску и дайте тесту подняться в течение двух часов при прохладной комнатной температуре.
    4. Охладите тесто минимум на 8 часов. Если хотите, можете поставить в холодильник на срок до трех дней!
    5. Старт ролика! Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в форме прямоугольника.
    6. Разложите начинку . Не закрывайте края по краям.
    7. Время журнала! Раскатайте тесто в бревно перед тем, как нарезать отдельные булочки.
    8. Поместите рулеты на сковороду с пергаментной подкладкой. Накройте противень на 30 минут — час, чтобы булочки могли подняться.
    9. Выпекайте булочки при 375 градусах. Вращая противень, выпекайте до золотисто-коричневого цвета.
    10. Дайте остыть в течение 20 минут.
    11. Время обледенения! Намажьте булочки с корицей глазурью из сливочного сыра и наслаждайтесь!

    Как сделать глазурь для булочек с корицей

    Как венец булочки с корицей, глазурь может испортить или сломать его. В качестве глазури для наших домашних булочек с корицей мы используем восхитительную глазурь из сливочного сыра. Поверьте, эта глазурь из сливочного сыра — идеальная глазурь для булочек с корицей.

    В миску положите сливочный сыр, масло, сахар и ваниль и взбейте сливки венчиком или ручным миксером.Затем можно добавить сверху булочки с корицей.

    Советы профессионального шеф-повара от Gemma по приготовлению булочек с корицей

    • Не позволяйте дрожжам смешаться с солью при заливке в чашу. После того, как вы перемешаете, все должно быть хорошо!
    • Если вы раскатываете тесто, и оно отскакивает, не волнуйтесь! Дайте ему немного больше времени для отдыха, и в течение трех минут он должен будет продолжить катание.
    • Добавляя начинку, не стесняйтесь добавить немного изюма или жареных орехов, чтобы добавить еще больше аромата.

    Попробуйте эти рецепты!

    И не забудьте купить мою поваренную книгу по выпечке Bigger Bolder Baking Cookbook!

    Полный (и распечатанный) рецепт ниже!

    Попробуйте эти рецепты!

    .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *