Булочки с яблоком и корицей: Булочки с яблоками и корицей, пошаговый рецепт на 3723 ккал, фото, ингредиенты
Булочки с корицей и яблоком рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Булочки с корицей и яблоком рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Anna Cook порций: 9ГОТОВИТЬ:1 час
1 час
Добавить в книгу рецептов43
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Сдобное дрожжевое тесто
1 кгСахар
4 столовые ложкиМолотая корица
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
1 часРаспечатать
1Корицу смешать с двумя ложками сахара.
2Остальной сахар залить столовой ложкой воды и поставить на огонь в широкой кастрюле или металической тарелке, довести до кипения.
3Яблоки помыть и вырезать сердцевину. Нарезать на тонкие дольки и опустить в кипящий сироп на 3 минуты. Затем выложить на тарелку остывать.
4Тесто поделить на одинаковые шарики размером в лимон.Не очень тонко расскатывать, посыпать смесью корицы и сахара, завернуть рулетом. Каждый рулет свернуть по кругу и ножницами сделать надрезы по всей окружности.
5Для того, чтобы сделать булочку с яблоком, нужно раскатать пласт теста. посыпать смесью корицы и сахара, нарезать на полоски, вдоль каждой полоски по краю положить ломтики яблока, завернуть, положить на противень и немножко придавить сверху. Смазать оставшимся сиропом (совсем немного).
6Через 15–20 минут, когда булочки подойдут, поставить в разогретую духовку на 25 минут (зависит от духовки).
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Наташа Кев12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Булочки с корицей и яблоками рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Булочки с корицей и яблоками рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Екатерина Назарова порции: 4ГОТОВИТЬ:50 минут
50 минут
Добавить в книгу рецептов25
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Бездрожжевое тесто
500 гКорица
1 чайная ложкаМолотый мускатный орех
на кончике ножаЛимонная цедра
1 чайная ложкаСахар
3 столовые ложкиЛимонный сок
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
50 минутРаспечатать
1Яблоки разрезать пополам и удалить сердцевину. Нарезать тонкими ломтиками (зависит, конечно, от размеров этого яблока, но в среднем-40 ломтиков со штуки).
2Делаем сироп: смешиваем в воде сахар (3 столовые ложки) и сок лимона. Доводим до кипения.
3Помешаем туда на пару минут наши яблочные ломтики. Вынимаем. Вкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее.
4Смешиваем сахар (5 столовых ложек), корицу, мускатный орех. Добавляем цедру лимона и снова смешиваем. Раскатываем тесто и посыпаем его равномерно этой массой.
5Режем тесто на полоски (сантиметра по 4), выкладываем яблоки (на полосочку влезает дольки по 4).
6Скручиваем полоски в спиральки. Смачиваем кончик, чтобы они не расклеились в духовке.
7Выкладываем будущие булочки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Печь 20–25 минут при темп 200 градусов.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Наташа Кев12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Булочки с яблоком и корицей рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Готовим ароматные булочки с яблоком и корицей
Ароматный тандем яблок с корицей известен в кулинарии давно. Гармония, которая возникает в результате сочетания двух вкусов, подкупает многих. Эти ингредиенты — яблоки и корицу можно использовать в приготовлении множества видов выпечки, десертов и напитков.
Булочки с яблоками и корицей к завтраку или на десерт займут достойное место в кулинарной книге любой хозяйки. Приятного чаепития!
Как приготовить «Булочки с яблоком и корицей» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 2 Ссылка
Начать нужно с приготовления начинки. Яблоки плотные (2 штуки) очистить от кожуры, нарезать мелким кубиком. На разогретой сковороде растопить масло сливочное (20 г), выложить подготовленные яблоки, посыпать их сахаром (1 ст. л.). Обжаривать яблоки, помешивая, до образования карамели.
Шаг 3 Ссылка
Добавить корицу (1 ч. л.). Перемешать. Подержать коричные яблоки на огне в течение 1 минуты, чтобы раскрылся аромат корицы.
Шаг 4 Ссылка
Начинка готова. Остудить.
Шаг 7 Ссылка
К яичной массе добавить сметану 15% жирности (6 ст. л.). Перемешать.
Шаг 8 Ссылка
Частями добавлять подготовленную мучную смесь, размешивая до однородности.
Шаг 11 Ссылка
Выложить на дно ячеек тесто, по 1 столовой ложке.
Шаг 12 Ссылка
Сверху теста разложить яблочную начинку по 1 чайной ложке.
Шаг 13 Ссылка
Сверху начинки разложить ещё тесто. Поставить формы с заготовками булочек в горячую духовку. Выпекать булочки при температуре 180°С в течение 40 минут до румяности.
Шаг 14 Ссылка
Формы с булочками вынуть. Булочки остудить в форме. Ещё тёплыми их выложить на блюдо.
Шаг 15 Ссылка
Булочки подать к чаю на завтрак или на перекус.
Булочки с яблоками и корицей рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для булочек с яблоками и корицей на 10 порций :
Рецепт приготовления булочек с яблоками и корицей по шагам
Булочки с яблоками и корицей, вкуснейшие булочки при небольших затратах просто отличный результат.
Добавим полученную смесь в тёплое молоко и перемешаем, а перемешав оставим до появления на поверхности «шапочки», на это может понадобится минут 10.
А вот и шапочка появилась.
Выливаем молоко с дрожжами в миску, добавляем яйцо, всыпаем 4 столовые ложки сахара, перемешиваем.
Всыпаем муку, просеивая по одному стакану, перемешиваем.
Замешиваем тесто, оно должно быть мягким и немного липким, не нужно забивать тесто мукой, лучше чтобы тесто немного липло, чем было тугое. Смазываем руки растительным маслом и месим тесто. Когда смазали тесто маслом, оно перестаёт липнуть. Выкладываем в миску, накрываем полотенцем и ставим в тёплое место минут на 30.
Через пол часа, тесто выглядит так. Его нужно обмять и выложить на стол присыпанный мукой.
Раскатываем тесто в тонкий пласт, посыпаем корицей и оставшимся сахаром.
Яблоки чистим, трём на крупной тёрке, немого отжимаем и посыпаем сверху пласт теста.
Сворачиваем пласт теста рулетом. Нарезаем рулет на равные части.
Выкладываем подготовленные булочки на противень смазанный маслом, даём постоять минут 10. Смазываем булочки желтком и отправляем в духовку при температуре 220 градусов минут на 20.
Булочки просто взрываются в духовке, становятся вдвое больше.
Приятного аппетита. Булочки получились очень мягкие и воздушные.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Дрожжи прессованные
2
0
1
16
Куриное яйцо
7
6
0
86
Яичный желток
3
6
0
72
Мука пшеничная
43
5
280
1336
Растительное масло
0
17
0
153
всего в блюде:
64
43
474
2564
всего в 1 порции:
6
4
47
256
всего в 100 граммах:
5
3
39
208
автор рецепта: deoksa оксана
дата публикации: 17. 02.2016
просмотров: 9595
Похожие рецепты
Пряные булочки с яблоками и корицей
Предлагаю вам попробовать безумно вкусные пряные булочки с яблоками и корицей.
Нежное и мягенькое тесто, сочная начинка из яблок с корицей… Эти пирожки никого не оставят равнодушным. В моей семье их любят все без исключения. Готовятся булочки очень просто и быстро.Для приготовления пряных булочек с яблоками и корицей понадобится:
сахар — 5-6 ст. л.;
разрыхлитель — 1 ч. л.;
йогурт или сметана — 250-300 г.
сахар — 2 ст. л.;
корица — 1 ч. л.
корица — 1 ч. л.;
сахар — 2 ст. л.
У яблок вырезать сердцевину.
Нарезать яблоки дольками.
В сковороду всыпать 2 столовые ложки сахара, добавить 30 грамм сливочного масла и 1 чайную ложку корицы.
Поставить сковороду на огонь, нагреть до расплавления масла. Добавить в сковороду яблоки. Готовить яблоки на небольшом огне до растворения сахара и еще минуты 2 (всего — минут 5-6, яблоки не должны развалиться). Остудить.
Приготовить тесто: в миску просеять муку, добавить разрыхлитель и холодное сливочное масло, нарезанное кусочками.
Перетереть муку с маслом в крошку, всыпать сахар.
Все перемешать и добавить в эту смесь йогурт или сметану.
Замесить тесто. Йогурт добавляйте частями, тесто должно быть мягким, не тугим, немного липнущим.
Далее на присыпанной мукой поверхности растянуть руками тесто, придав ему форму прямоугольника (тесто очень пластичное) толщиной около 1 см. На одну сторону теста выложить дольки яблок без соуса (лишняя жидкость не нужна, соус понадобится для подачи булочек).
К яйцу добавить сахар и корицу, хорошо перемешать вилкой и смесь для смазывания булочек готова.
Накрыть яблоки второй частью теста и придавить края. Разрезать тесто с яблоками на 9-12 частей (квадратов), поместить их на присыпанный чуть мукой противень (я застелила пергаментом).
Смазать булочки подготовленной смесью.Выпекать в предварительно разогретой до 200-220 градусов духовке 15-20 минут (до небольшой румяности). Передерживать булочки нельзя, будут сухими.
Готовые необычайно ароматные и вкусные пряные булочки с яблоками и корицей остудить и подать к чаю или кофе с соусом, в котором готовили яблоки. Эти булочки — что-то среднее между булочками и печеньем. Вкуснятина!
Приятного Вам аппетита!
Булочки с яблоком и корицей
Поделиться- Vkontakte
Ароматные фрукты в пряной коричной карамели — идеальная начинка для мягких булочек. Они сделают любое чаепитие по-настоящему волшебным.
Версия для печатиВремя приготовления
Общее
2 ч. 30 мин.
Активное(требуется ваше участие)
50 мин.
Ингредиенты для начинки
Сливочное масло
100 г
Коричневый сахар
200 г
Молотая корица
1 ст. ложка
Соль
½ ч. ложки
Ингредиенты для теста
Сливочное масло
5 ст. ложек + для смазывания
Сухие дрожжи
2 ч. ложки
Сахар
3 ст. ложки
Соль
½ ч. ложки
Приготовление
1․
Яблоки очистите и нарежьте небольшими кубиками. В небольшой сковороде разогрейте сливочное масло.
2․
Когда масло станет золотистым, добавьте к нему яблоки, сахар, корицу и соль.
3․
Готовьте фрукты 20–30 минут на небольшом огне, периодически помешивая, до загустения и золотистого цвета. Полностью остудите начинку.
4․
Для теста растопите сливочное масло и смешайте с тёплым молоком. Высыпьте на молоко дрожжи. Не перемешивайте!
5․
Оставьте в тёплом месте на 8–10 минут до образования пены. Затем добавьте сахар и соль, перемешайте.
6․
Всыпьте к молоку половину муки, перемешайте до однородности. Яйца взбейте венчиком до однородности и влейте в тесто, тщательно перемешайте.
7․
Постепенно всыпая оставшуюся муку, замесите мягкое и немного липкое тесто. Скатайте его в шар и смажьте сливочным маслом со всех сторон.
8․
Большую миску тоже смажьте сливочным маслом, выложите в неё тесто, накройте его плёнкой и оставьте в тёплом месте на 1 час.
9․
Форму для выпекания смажьте сливочным маслом. Когда тесто увеличится вдвое, обомните его и раскатайте в прямоугольный пласт толщиной 3–4 мм.
-
10․
Равномерно распределите начинку по тесту, отступив от каждого края пласта по 2–3 см.
11․
Начиная с длинной стороны, скатайте пласт в рулет, защипните край. Рулет уложите швом вниз и разрежьте на 12 равных частей.
12․
Поместите заготовки в форму, накройте пищевой плёнкой и оставьте на 20–30 минут в тёплом месте.
13․
Разогрейте духовку до 190 °С. Выпекайте булочки 20–30 минут до золотистого цвета.
Гедонистка с огромной страстью к еде. Свой первый бисквит испекла в пять лет, с тех пор готовлю каждый день и получаю от этого настоящее удовольствие. Увлекаюсь интеллектуальными играми, с большим интересом изучаю научные работы по истории и медицине и одновременно слежу за поп-культурой, модой и бьюти-трендами.
Показать большеЕсли нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Автор:Юлия Магай
Булочки с яблоками рецепт
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Булочки с яблоками и корицей — незатейливое и достаточно простое в приготовлении лакомство. В данном рецепте яблочные половинки целиком заворачиваются в тонкое тесто, замешанное на масле и сметане, панируются в сахаре и отправляются в духовку до получения легкой румяной корочки.
Запеченная в мучной оболочке начинка максимально размягчается, пропитывается сахарным сиропом и вдоволь насыщается пряным ароматом корицы. Получается замечательный десерт, подходящий для сладкого полдника, дополнения к завтраку или угощения заглянувших на чашечку чая гостей.
Ингредиенты:
Для теста:
- сливочное масло — 250 г;
- сметана — 250 г;
- сахар — 1 ст. ложка;
- соль — щепоть;
- мука — примерно 4 стакана;
- разрыхлитель теста — ½ ч. ложки.
Для начинки:
- яблоки кисло-сладкие — 10 небольших;
- корица молотая — по щепотке на каждую булочку;
- сахар — примерно по 1 ч. ложке на каждую булочку.
Для смазки булочек:
- яйцо — 1 шт.;
- сахар — 100 г.
к содержанию ↑
Булочки с яблоками рецепт с фото
Как приготовить сметанное тесто для булочек с яблоками
- Сливочное масло растапливаем, добавляем сахар и соль. Остужаем и смешиваем со сметаной, слегка взбивая венчиком.
- Стакан муки соединяем с разрыхлителем, просеиваем через мелкое сито и вводим к жидкой масляно-сметанной массе. Тщательно вымешиваем.
- Постепенно подсыпаем муку, приступаем к ручному замесу. По консистенции тесто должно получиться крутым (примерно как пельменное), но не сильно тугим и не жестким.
- Скатываем мучную массу в шар и оборачиваем пищевой пленкой. Убираем в морозильную камеру на 20-30 минут (после охлаждения тесто станет более податливым в работе).
к содержанию ↑Как испечь булочки с яблоками на сметанном тесте
- Параллельно подготовим начинку для булочек — выбираем яблоки небольшого размера. Промыв и очистив от кожуры, разрезаем плоды пополам, удаляем сердцевину. Достаем охлажденное тесто и делим на 20 равных частей, которые раскатываем в тонкие круглые пласты. На каждую лепешку кладем половинку яблока срезом вверх, присыпаем маленькой щепоткой корицы и сахаром (примерно 1 ч. ложка).
- Края лепешки приподнимаем кверху и соединяем над начинкой, как бы заворачивая яблоко в «мешочек». Теста должно хватить, чтобы закрыть яблочную половинку полностью, не оставляя просветов. Если яблоки крупные, делим их на четвертинки.
- Для смазки булочек слегка взбиваем яйцо. Сахар высыпаем в удобную посуду. Поочередно окунаем выпуклую сторону каждой булочки в яичную смесь и сразу панируем в сахарном песке.
- Выкладываем изделия на противень швом вниз. Запекаем в прогретой до 190 градусов духовке примерно 25-30 минут. Булочки должны слегка «зарозоветь». В процессе выпечки из булочек может немного выделяться сахарный сироп, поэтому противень необходимо предварительно застелить пергаментной бумагой.
- Готовую выпечку остужаем. Легкий шлейф корицы, размягченное до состояния суфле яблоко и тонкая зарумяненная корочка теста — прекрасное сопровождение к ароматному чаю и бодрящему кофе!
Булочки с яблоками и корицей готовы! Приятного аппетита!
Карамель, яблоко, булочки с корицей Рецепт
Булочки с карамельным яблоком и корицей, фаршированные корицей, коричневым сахаром, карамелью, яблоками «бабушка-смит», сбрызнутые яблочно-карамельным соусом и орехами пекан. Мои булочки с корицей обладают чудесным маслянистым вкусом, похожим на хлебобулочные! Эти яблочные булочки с корицей — идеальное осеннее угощение!
Холл-ооооооо!
Сегодня пятница, и я принесу вам идеально запеченные яблочные булочки с корицей сбрызнутые все поцелованные с яблочно-карамельным соусом! Я даю вам задание сделать их на выходных и накормить всех ваших друзей и семью этими булочками с корицей. Вы сумасшедшие, сумасшедшие, хорошие яблочные булочки с корицей. Боже мой, у вас есть свои хитрые способы дергать за струны моего сердца. ♥
Мы здесь не лажаем. Ни в коем случае, ни как. Булочки с корицей за настоящие, самые вкусные из возможных. Карамельные яблоки и орехи пекан, закатанные в коричневом сахаре и корице, присыпанные масляным тестом и сбрызнутые яблочно-карамельным соусом. Святая моли! Эти карамельные булочки с корицей и яблоком невероятно хороши!
Если не похоже на падение там, где вы живете (это определенно не похоже на падение, где я живу), тогда позвольте мне поделиться этими дополнительными снисходительными ощущениями, как падение, полное яблок и корицы, объятий и улыбок — карамельное яблоко булочки с корицей.
* пускает слюни *
Это мой классический рецепт булочки с корицей, улучшенный на ступеньку выше. Пушистый, мягкий, рыхлый, сладкий и наполненный маслянистыми завитками сахара с корицей. Мне потребовалось некоторое время, чтобы усовершенствовать свой рецепт теста для рулетов с корицей, и у меня есть для вас однозначный победитель. Это тесто в значительной степени адаптировано из этого рецепта. ← ДА, вы можете испечь булочки с корицей в отдельных чашках для маффинов, если хотите.
Бранч станет невероятно захватывающим с этими булочками с карамелью, яблоком и корицей!
Мои булочки с корицей сделать легко и очень быстро.На их изготовление уходит чуть больше часа. Идеально подходит для выпечки и сервировки всей семьей в субботу утром. И для этого необязательно вставать в 5 утра.
Если LSJ часто останавливается для вас, вы знаете, что я до смерти боюсь печь дрожжевой хлеб. Смотрите здесь для доказательства. Итак, позвольте мне сказать это, если я могу это сделать, то можете и вы. Это легко и просто. Мы делаем маленькие шажки, по одному жучку за раз.
Тесто по сегодняшнему рецепту быстро и легко смешать. Мы не тратим часы за часами, просто ожидая, пока тесто поднимется.. Мы хотим яблочные булочки с корицей и хотим их СЕЙЧАС! По этому рецепту теста для рулетов с корицей получается ровно 12 рулетов. Вы можете испечь 11 из них на круглой 9-дюймовой сковороде, 12 из которых поместятся в 9х13. Я не позволю даже одному из этих плохих парней пропасть зря! Если вы готовите для толпы, легко удвоить рецепт и испечь их на противне.
За исключением одного ингредиента, ингредиенты теста почти такие же, как и в каждом рецепте: немного муки, сахара, масла, дрожжей, молока, воды и яйца.1 мой ингредиент, который не используется в рецептах булочек с корицей? Порошковое молоко. Всего 2 столовые ложки. Он просто придает этим яблочным булочкам с корицей приятную текстуру и больше похожий на выпечку.
Для карамельного соуса используйте свою любимую домашнюю или купленную в магазине карамель. Я использовал свой рецепт карамельного соуса из яблочного сидра, чтобы приготовить карамельный соус. Аромат сидра + карамель + кисло-сладкие булочки с корицей придают этим яблочным булочкам с корицей такой неповторимый аромат. Я также добавил несколько столовых ложек орехов пекан.Я люблю хрустящие орехи пекан, которые добавляют в булочки с корицей. Не стесняйтесь не упоминать их, если это просто не для вас.
Я вчера спросил вас, ребята, в инстаграмме, стоит ли мне поставить этот рецепт на пятницу или подождать до понедельника. И почти все ответили в пятницу. Итак, ребята! Спасибо всем тем, кто помог доставить их сюда как раз вовремя, чтобы насладиться великолепием этих карамельно-яблочных булочек с корицей на выходных.
Пожалуйста, о, пожалуйста, о, пожалуйста, о, пожалуйста, сделай эти булочки с корицей в эти выходные (постарайся не съесть всю сковороду) и поделись ими со своей семьей и друзьями.О, и сделайте снимки и отметьте их в Instagram хэштегом #littlespicejar, потому что я определенно хочу увидеть, как вы, ребята, делаете / делитесь / едите их!
Удачных выходных с начинкой из булочки с корицей и яблоком в карамели! 🙂
Состав
Состав теста:
- 4 столовые ложки соленого масла или топленого масла
- 3/4 стакана молока (я использовала коровье молоко)
- 1/4 стакана воды
- 3 1/4 — 3 3/4 стакана универсальной муки
- 1/4 стакана сахарного песка
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 конверт «быстрого роста» или растворимых дрожжей (прибл. 2 1/4 чайных ложки)
- 2 столовые ложки сухого молока
- 1 яйцо, комнатной температуры
Карамельное яблоко + сахарная начинка с корицей:
- 2/3 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
- 1 1/2 столовой ложки корицы
- 1/4 чайной ложки мускатного ореха
- 5 столовых ложек сливочного сливочного масла, размягченного
- 1 крупный гренни кузнец, мелко нарезанный и с сердцевиной
- 1/4 стакана нарезанных орехов пекан, по желанию
опционально
- 3/4 стакана карамельного соуса (домашнего или купленного в магазине)
Инструкции
- тесто: В средней миске, подходящей для использования в микроволновой печи, смешайте молоко, воду и масло.Нагрейте на сильном огне 1 минуту, выньте и перемешайте. Продолжайте нагревать с 30-секундными интервалами, помешивая после каждого, пока масло не растает, а молоко не станет теплым. Если молоко горячее, оставьте смесь на несколько минут. Прежде чем продолжить, вы хотите, чтобы он был теплым на ощупь. В чашу электрического миксера, оснащенного крючком для теста, добавьте 3 стакана муки, сахара, соли, сухого молока и дрожжей. Добавьте теплую молочную смесь и яйцо. Взбивайте на средней-низкой скорости, чтобы смешать. Если тесто прилипает к стенкам миски, добавляйте оставшуюся муку по 1/4 стакана за раз, пока тесто не начнет отрываться от стенок и образовывать шар.Мне понадобилось целых 3/4 стакана для теста. Продолжайте запускать тесто в машине еще 5 минут на средней или низкой скорости. Снимите тесто с крючка и накройте тестом (только поверхность теста) полиэтиленовой пленкой. Дать тесту постоять 10-15 минут.
- Корица коричневый сахар: В небольшой миске взбейте коричневый сахар, корицу и молотый мускатный орех до однородности.
- рулонов: Когда тесто будет готово, переверните его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность.Присыпанной мукой скалкой раскатайте тесто в прямоугольник размером 14х10 дюймов. (Вы можете обрезать края ножом для пиццы, если хотите, чтобы тесто получилось идеально прямоугольным.) Используя небольшую лопатку, равномерно распределите размягченное масло по всей поверхности теста. Равномерно посыпьте смесью коричневого сахара с корицей. Сверху выложите кусочки яблока и ореха пекан. Полить сверху 1/2 стакана карамельного соуса. Плотно скатайте тесто, разрежьте на 12 ровных частей и поместите в слегка смазанную маслом круглую форму размером 9 дюймов или прямоугольную форму размером 13 x 9 *.Я разрезал булочки с корицей зубной нитью, это проще, чем ножом.
- отдых: Неплотно накройте рулеты полотенцем и дайте подняться в теплом темном месте на 20-25 минут. Если у вас есть время, дайте им посидеть 35 минут, это даже лучше. СОВЕТ: нагрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту. Выключите духовку, поместите булочки в духовку и дайте им подняться. Это идеальный маленький трюк, чтобы заставить их подняться за 20 минут.
- выпечка: Когда тесто поднялось, откройте форму. Поставьте решетку около середины духовки и разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выпекайте булочки с карамельным яблоком и корицей в течение 15-18 минут или пока булочки не станут золотистыми и не прожарятся. Снимите и дайте остыть на решетке для охлаждения в течение 5-10 минут. Сбрызнуть оставшимся карамельным соусом и подавать тёплым. Подавать с добавлением карамельного соуса или сахарной пудры.
Банкноты
- Если вы испечете эти булочки с корицей на 9-дюймовом круглом противне для пирога, поместится только 11 булочек.В прямоугольную форму 13 x 9 уместится 12 рулонов. Кроме того, вы можете испечь их в формах для кексов, чтобы получить отдельные булочки с карамельным яблоком и корицей.
Вы приготовили этот рецепт?
Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оставьте оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставьте комментарий ниже. Вы также можете поделиться снимком в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR , хотелось бы увидеть, что вы сделали!
3. 2.2807
Мы участвуем как в партнерской программе RewardStyle, так и в программе Amazon Services LLC Associates, которая представляет собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com и через RewardStyle.
Булочки с карамелью и яблоком с корицей | Выпечка короля Артура
Для теста: Взвесьте муку; или измерьте его, осторожно переложив ложкой в чашку, а затем сместив излишки. В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме воды, перемешивая, пока не образуется мягкое тесто. Добавляйте воду по столовой ложке за раз, чтобы при необходимости отрегулировать густоту теста. Замесите тесто в миксере на низкой скорости в течение 6 минут или вручную на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности в течение 8 минут, пока тесто не станет гладким и не отскочит назад, когда его ткните.
Поместите тесто в смазанную маслом миску, накройте крышкой и дайте ему подняться на 11/2–2 часа, пока оно не увеличится вдвое.
Для начинки: Смешайте половину сахара, ClearJel (или муку) и корицу; отложить. Растопите масло в большой сковороде и добавьте тертые яблоки и оставшийся сахар.
Варить на среднем огне 5–10 минут, пока на сковороде не испарится сок.Добавьте оставленную сахарную смесь и вареный сидр (или концентрат яблочного сока) и перемешивайте, пока яблоки не покроются, а смесь не загустеет. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры.
Для сборки: Смажьте форму для маффинов или полосу бумагой, или смажьте смазкой металлическую форму размером 9 ̋ x 13.
Выпустите поднявшееся тесто и раскатайте на смазанной маслом рабочей поверхности до прямоугольника 14 x 18 дюймов.Намажьте начинкой, оставив 1 дюйм вдоль одного длинного края непокрытым. Посыпьте грецкими орехами. Начиная с закрытого длинного края, сверните тесто к открытому краю и защипните тесто, чтобы запечатать его.
Разрезать тесто на 12 равных ломтиков. Положите рулетики разрезанной стороной вверх в лунки подготовленной сковороды. Накройте сковороду смазанным маслом и дайте ему подняться, пока он не станет пухлым, примерно от 60 до 90 минут. Ближе к концу периода подъема разогрейте духовку до 350 ° F.
Раскройте булочки и выпекайте 20-25 минут (25-30 минут для формы размером 9 x 13 дюймов) до золотисто-коричневого цвета. Вынуть из духовки и дать остыть на сковороде 10 минут. Снимите булочки со сковороды и сбрызните карамельным соусом.
Храните оставшиеся булочки накрытыми на прилавке до 2 дней; заморозить для более длительного хранения.
Рецепт рулета с корицей из гигантского яблока | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
Тесто:
1/2 стакана цельного молока
Один пакетик активных сухих дрожжей на 1/4 унции (около 2 1/4 чайных ложки)
1/4 стакана сахарного песка
3/4 чайной ложки кошерной соли
2 3/4 — 3 стакана универсальной муки, плюс еще для посыпки (см. Примечание повара)
4 столовые ложки (1/2 стика) несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного, плюс еще для смазывания сковороды
1 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
1 большой яичный желток
Антипригарный кулинарный спрей для орошения чаши
Наполнение:
8 столовых ложек (1 палочка) несоленого сливочного масла
2 яблока Гренни Смит, очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками
1 стакан яблочного масла
1/2 стакана сахарного песка
Глазурь:
4 унции сливочного сыра
3/4 стакана кондитерского сахара
2 столовые ложки цельного молока
Яблоко с соленой карамелью и булочки с корицей Рецепт от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 10 порций
- 1 Tasty’s
- 2 яблока Гренни Смит, нарезанных на 1/4 дюйма ( 6 мм) клинья
- 1 столовая ложка лимонного сока
- несоленое масло, для смазки
- 1 стакан сахара (200 г)
- 6 столовых ложек несоленого масла, комнатная температура
- ½ стакана жирных сливок (120 мл), комнатная температура
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ¼ чайной ложки хлопьевидной морской соли
- Калорий 282
- Жиры 14 г
- Углеводы 40 г
- Клетчатка 1 г
- Сахар 28 г
- Белок 2 г
Расчетные значения для одной порции.
- Приготовьте тесто и начинку для рулетов с корицей в соответствии с инструкциями по рецепту.
- Добавьте яблоки и лимонный сок в миску среднего размера, пригодную для использования в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи с шагом 20 секунд, пока яблоки не станут мягкими и мягкими.
- Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C). Смажьте форму для выпечки 22×33 см сливочным маслом.
- Раскатайте из теста большой прямоугольник толщиной около ½ дюйма (1,24 см). Выровняйте углы верстаком, чтобы они были острыми и ровными.
- Равномерно распределите начинку по тесту, затем разложите сверху ломтики яблока, оставляя около ¼ дюйма (6 мм) между каждым ломтиком. Старайтесь располагать дольки прямыми рядами, ничего страшного, если кончики яблока соприкасаются или перекрываются.
- Начиная с короткого конца, раскатайте тесто в бревно и защипните шов. Положите бревно швом вниз и обрежьте неровные концы. Используя неароматизированную зубную нить или острый нож, разрежьте бревно на ровные кусочки, каждый толщиной около 1½ дюйма (3 ½ см). Выложите булочки в подготовленную форму для запекания, накройте кухонным полотенцем и поставьте в теплое место на 35–45 минут, пока они не увеличатся в объеме примерно на 50%. Если выпекать не сразу, пропустите этот шаг, накройте полиэтиленовой пленкой и заморозьте на срок до 3 месяцев.
- Выпекайте булочки с корицей 25–30 минут или до золотистого цвета. Достаньте из духовки и дайте остыть не менее 10 минут.
- Пока булочки с корицей запекаются, приготовьте соленый карамельный соус: добавьте сахар в небольшую кастрюлю и готовьте на среднем огне, периодически помешивая, но не перемешивая, пока он не станет янтарно-коричневым, 5–6 минут.
- Добавьте сливочное масло и перемешивайте, пока не смешается, 1-2 минуты.
- Медленно влейте сливки и взбейте, чтобы они смешались. Варить в течение 1 минуты, затем снять с огня и добавить ваниль и чешуйчатую соль. Дайте остыть и немного загустеть перед использованием.
- Полить булочки с корицей соленым карамельным соусом и подавать.
- Наслаждайтесь!
на 10 порций
- 1 Tasty’s
- 2 яблока Гренни Смит, нарезанных дольками 1/4 дюйма (6 мм)
- 1 столовая ложка лимонного сока
- несоленое масло для смазки
- 1 стакан сахара ( 200 г)
- 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, комнатной температуры
- ½ стакана жирных сливок (120 мл), комнатной температуры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ¼ чайной ложки хлопьевидной морской соли
- калорий 282
- Жиры 14 г
- Углеводы 40 г
- Клетчатка 1 г
- Сахар 28 г
- Белок 2 г
Расчетные значения основаны на размере одной порции.
- Приготовьте тесто и начинку для рулетов с корицей в соответствии с инструкциями по рецепту.
- Добавьте яблоки и лимонный сок в миску среднего размера, пригодную для использования в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи с шагом 20 секунд, пока яблоки не станут мягкими и мягкими.
- Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C). Смажьте форму для выпечки 22×33 см сливочным маслом.
- Раскатайте из теста большой прямоугольник толщиной около ½ дюйма (1,24 см). Выровняйте углы верстаком, чтобы они были острыми и ровными.
- Равномерно распределите начинку по тесту, затем разложите сверху ломтики яблока, оставляя около ¼ дюйма (6 мм) между каждым ломтиком. Старайтесь располагать дольки прямыми рядами, ничего страшного, если кончики яблока соприкасаются или перекрываются.
- Начиная с короткого конца, раскатайте тесто в бревно и защипните шов. Положите бревно швом вниз и обрежьте неровные концы. Используя неароматизированную зубную нить или острый нож, разрежьте бревно на ровные кусочки, каждый толщиной около 1½ дюйма (3 ½ см).Выложите булочки в подготовленную форму для запекания, накройте кухонным полотенцем и поставьте в теплое место на 35–45 минут, пока они не увеличатся в объеме примерно на 50%. Если выпекать не сразу, пропустите этот шаг, накройте полиэтиленовой пленкой и заморозьте на срок до 3 месяцев.
- Выпекайте булочки с корицей 25–30 минут или до золотистого цвета. Достаньте из духовки и дайте остыть не менее 10 минут.
- Пока булочки с корицей запекаются, приготовьте соленый карамельный соус: добавьте сахар в небольшую кастрюлю и готовьте на среднем огне, периодически помешивая, но не перемешивая, пока он не станет янтарно-коричневым, 5–6 минут.
- Добавьте сливочное масло и перемешивайте, пока не смешается, 1-2 минуты.
- Медленно влейте сливки и взбейте, чтобы они смешались. Варить в течение 1 минуты, затем снять с огня и добавить ваниль и чешуйчатую соль. Дайте остыть и немного загустеть перед использованием.
- Полить булочки с корицей соленым карамельным соусом и подавать.
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Клейкие булочки с яблоком и корицей | Midwest Living
Авторизуйтесь, чтобы оценить этот рецепт.всего оценок: 3
Средний рейтинг 4. 5 с 3 отзыва- Выход: 12 рулонов
- Prep 40 минут
- Подъем 1 час
- Выпечка 40 минут
Эти гигантские липкие булочки полны нарезанных яблок и орехов пекан. Булочки запекать в сладко-карамельном сиропе. Подавайте их на завтрак или в качестве десерта на позднем завтраке.
Состав
- 6 1 / 4-6 3/4
чашки
мука универсальная
- 2
пакеты
активные сухие дрожжи
- 2
чашки
молоко
- 1/4
чашка
сахарный песок
- 1/4
чашка
масло сливочное
- 1 1/2
чайные ложки
соль
- 1
яйцо
- 1/2
чашка
сахар коричневый фасованный
- 1/2
чашка
сахарный песок
- 1/4
чашка
мука универсальная
- 1
столовая ложка
молотая корица
- 1/2
чашка
масло сливочное
- 2
чашки
мелко нарезанное очищенное яблоко
- 1
чашка
нарезанные орехи пекан
- 1
рецепт блюда
Карамельный сироп (рецепт см. Ниже)
Проезд
- В большой миске смешайте 2-1 / 2 стакана муки и дрожжи.Отложите в сторону.
- В средней кастрюле нагрейте и перемешайте молоко, 1/4 стакана сахарного песка, 1/4 стакана масла и соль, пока они не станут теплыми (от 120 до 130 градусов F), и масло почти не растает. В мучную смесь добавить молочную смесь. Затем добавьте яйцо. Взбивайте электрическим миксером на низкой скорости в течение 30 секунд, соскребая поверхность чаши. Взбивать на высокой скорости 3 минуты. Деревянной ложкой всыпьте как можно больше оставшейся муки.
- Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.Замесите достаточно оставшейся муки, чтобы получилось умеренно мягкое тесто, гладкое и эластичное (всего 3-5 минут). Сформируйте из теста шар. Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску, повернув один раз, чтобы смазать поверхность теста. Обложка; дать подняться в теплом месте, пока не увеличится вдвое (от 45 до 60 минут).
- Для начинки в небольшой миске смешайте 1/2 стакана коричневого сахара, 1/2 стакана сахарного песка, 1/4 стакана муки и корицу.Добавьте 1/2 стакана масла, пока смесь не станет похожей на крупную крошку.
- Раскатайте тесто. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Накройте и дайте постоять 10 минут. Смажьте маслом форму для выпечки 13x9x2 дюймов; отложить.
- Раскатайте тесто в прямоугольник размером 24×16 дюймов. Посыпать начинкой, яблоком и орехами. Свернуть с длинной стороны в виде желейного рулета. Зажмите край уплотнения.
- Приготовьте карамельный сироп.Вылить в форму для выпечки. Тесто разрезать крест-накрест на 12 рулетов и выложить разрезом вниз в подготовленную форму. Накройте крышкой и дайте рулетам подняться почти вдвое (около 45 минут).
- Выпекать без крышки в духовке при температуре 350 градусов F в течение 40 минут или до тех пор, пока они не подрумянятся, а при легком постукивании булочки будут казаться пустыми. (Поместите противень под форму для выпечки, чтобы не было капель.) Переверните на сервировочную тарелку, пока она теплая. Делает 12 рулетов.
Карамельный сироп
Состав
- 1/2
чашка
масло или маргарин
- 1
чашка
сахар коричневый фасованный
- 1/4
чашка
кукурузный сироп
Проезд
- В кастрюле растопить масло или маргарин. Добавьте коричневый сахар и кукурузный сироп. Варить и перемешивать, пока сахар не растает. Снять с огня.
Пищевая ценность
(липкие булочки с яблоком и корицей)
клетчатка (г) 4, сахар (г) 50, натрий (мг) 544, насыщ. жир (г) 14, жир, всего (г) 29, чел. (мг) 76, Калий (мг) 328, кал. (ккал) 687, кальций (мг) 111, проф. (г) 10, вит. А (МЕ) 875, железо (мг) 4, карб. (г) 100, вит. C (мг) 2Булочка с корицей, 2 ингредиента, яблочный коблер (Быстрый и легкий десерт!)
By Lilly
Самый быстрый и легкий рецепт десерта
Нет ничего проще! Этот простой рецепт домашнего десерта сделан из банки с начинкой для яблочного пирога и тюбика булочек с корицей Pillsbury.И поверьте мне, эти два ингредиента созданы на небесах, особенно если подавать его теплым и посыпать ванильным мороженым. Ням!
Теперь, когда наступил сентябрь, я жаждал всего, и все, что связано с падениями, и этот простой сапожник из яблок напоминает мне только День Благодарения без каких-либо хлопот. На самом деле, это проще, чем большинство тортов!
Super Quick & Easy Рецепт яблочного кобблера для рулетов с корицей
- 1 банка (20 унций) начинки для яблочного пирога
- 1 тюбик булочки с корицей Pillsbury
- ванильное мороженое (необязательно, но не совсем)
Теперь, когда у вас есть ингредиенты, просто разрежьте булочки с корицей на четвертинки и перемешайте их с начинкой для яблочного пирога.Выложите смесь на дно небольшой формы для запекания, смазанной маслом, и запекайте около 25 минут в духовке при 375 градусах.
Выпекайте, пока булочки с корицей не приготовятся полностью и не начнут подрумяниваться, затем полейте сверху глазурью, которая идет вместе с трубочкой для булочки с корицей.
Наслаждайтесь в одиночестве или с большой лопаткой ванильного мороженого. Нет, подожди минутку. Мороженое обязательно. Думаю, без него нельзя есть сапожники.
Я немного волновался, что булочки с корицей могут быть мокрыми, но они оказались как нельзя кстати! Тем не менее, я бы порекомендовал форму для выпечки на 2 литра или что-нибудь достаточно большое, чтобы булочки с корицей не полностью погрузились в яблочную смесь перед выпечкой.
Яблочный булочка с корицей, 2 ингредиента
Супер быстрый и легкий рецепт десерта! Вы не поверите, насколько просто сделать этот яблочный коблер из банки начинки для яблочного пирога и тюбика булочек с корицей.
Курс: Десерт
Ключевое слово: 2 ингредиента, яблоко, булочки с корицей, сапожник, десерт, легкий, осенний, быстрый, простой
Количество порций: 6
Состав
- 1 трубка Булочки с корицей Pillsbury
- 1 (20 унций) банка начинки для яблочного пирога
- Ванильное мороженное (по желанию)
Инструкции
Разогрейте духовку до 375 градусов и смажьте 2-литровую форму для выпечки жиром.
Разрежьте каждый рулет с корицей на 4 небольших кусочка и перемешайте их с начинкой для яблочного пирога.
Выложите смесь в подготовленное блюдо и запекайте без накрытия на центральной решетке духовки в течение 20-25 минут или до тех пор, пока булочки с корицей не прогреются и не станут золотисто-коричневыми.
Выньте из духовки и распределите глазурь, которая была вместе с булочками с корицей, по всей поверхности.
Наслаждайтесь теплом с ванильным мороженым.
Примечания к рецептам
- Вы также можете добавить жареные орехи пекан для большей хрусткости.
- Если вы не знакомы с размерами форм для выпечки, 2-литровая форма обычно имеет размер 9×9 или 7×11. Просто убедитесь, что он достаточно большой, чтобы булочки с корицей не были полностью засыпаны или пропеклись неравномерно.
Самый простой на планете сапожник из яблок и корицы.Пожалуйста. 🙂
Apple, булочки с корицей и глазурью из яблочного сидра
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Знаете ли вы… что выпечка и стирка созданы друг для друга? Это похоже на танец с двумя совершенно разными партнерами. Замесить тесто и отложить до появления первого подъема. Пока он отдыхает, вы можете отсортировать одежду и начать первую загрузку. В промежутках вам может понадобиться выпустить собак на горшок, а затем снова зайти, потому что кто-то не перестанет лаять.Положите одну одежду в сушилку и начните стирку другой, затем возвращайтесь к поднявшемуся тесту. Оба являются проектами «поторопитесь и подождите» … дождитесь, пока стиральная машина перестанет стирать, дождитесь, пока сушилка и подождите, пока поднимется тесто. В дождливые выходные в октябре я не могу думать ни о чем, чем бы хотел заняться. (Может быть, не столько стирка) Если вы выберете подходящий момент, вы будете танцевать от одного задания к другому, что не является трудным, но необходимо для чистой сухой одежды и полностью поднявшихся, пухлых, нежных домашних яблочных булочек с корицей с яблочным сидром. Глазурь.
В этом рецепте не нужно переусердствовать с сахаром. Устранение чрезмерной сладости позволяет ощутить чистый яблочный вкус. У них есть необходимое количество всего, проверено и одобрено детьми.
Для наших молодых пекарей — это отличный первый «дрожжевой» рецепт, который стоит попробовать. Работать с этим действительно мечта, и не идеальный разрез или завиток не побеспокоит ни одного из ваших счастливых получателей.Начинка представляет собой пасту из сахара, масла и большого количества корицы. Выкладываем начинку на тесто и посыпаем нарезанным кубиками свежим яблоком. Разрежьте и положите на сковороду, и пришло время еще раз поднять… и еще одну загрузку белья!
Яблочный сидр и кондитерский сахар делают простую восхитительную глазурь. Добавьте больше сахара для более густой глазури или больше сидра для более тонкой глазури.
Выпекайте в форме для выпечки 13 × 9 дюймов или в двух формах для выпечки 8 или 9 дюймов.Все, что у вас есть, подойдет для этих роллов. Теперь, когда все ваши дела сделаны (никогда!), Самое время выпить чашку хорошего чая и выпить теплый яблочный булочка с корицей. Наслаждаться!
Не забудьте ввести PIN-код на любимую доску для выпечки!
Яблочные булочки с корицей и глазурью из яблочного сидра
Общее время: 3 часа 20 минут
Курс: завтрак, сладкие булочки
РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТЛегкий сладкий булочка с корицей с кусочками свежего яблока и простой глазурью из яблочного сидра
Ингредиенты
Для теста:
- 1/4 унции активных сухих дрожжей (1 упаковка)
- 1/2 стакана теплой воды, около 95 градусов F на мгновенном термометре
- 1/2 стакана теплого молока
- 1/4 стакана сахарного песка
- 1/3 стакана несоленого сливочного масла, топленого
- 1 чайная ложка соли
- 1 большое яйцо
- От 3 1/2 до 4 стаканов универсальной муки, более или менее в зависимости от влажности
Для начинки:
- 1/3 стакана несоленого сливочного масла, комнатной температуры, плюс еще для намазывания маслом
- 1/4 стакана сахарного песка, плюс еще для опудривания сковороды
- 2 столовые ложки молотой корицы
- 1/2 части большое яблоко Granny Smith, очищенное, очищенное от кожуры и тонко нарезанное, нарезанное мелкими кусочками
- сок 1/2 лимона
Для глазури:
- 2 стакана сахарной пудры
- 4-5 столовых ложек яблочного сидра или яблочного сока, более или менее для желаемой консистенции 9005 0 капель корицы
Инструкции
Для приготовления теста:
В небольшой миске растворите дрожжи в теплой воде. Отложите примерно на 10 минут.
В чаше миксера с крючком для теста смешайте молоко, сахар, 1/3 стакана топленого масла, соль и яйцо. Смешайте вручную резиновым шпателем до однородного состояния. Добавьте два стакана муки, включите миксер на слабую мощность и взбивайте, пока вся мука не смешается. Добавьте дрожжи и продолжайте перемешивать, пока они не смешаются. Добавьте еще 1 стакан муки и продолжайте перемешивать до однородной массы. Добавьте 1/2 стакана муки и еще, если нужно, чтобы получилось мягкое, немного липкое тесто.Включите миксер на средне-низкий уровень и месите около 5 минут или пока не получите однородное тесто. При необходимости добавьте столовую ложку муки, чтобы очистить стенки миски. Не добавляйте слишком много муки, иначе булочки будут сухими.
Поместите тесто в чистую, хорошо смазанную маслом миску и переверните, чтобы оно покрыло тесто. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и переместите в теплое место, где нет сквозняков (я использую свою микроволновую печь в качестве расстойной печи с включенным индикатором для тепла). Подождите, пока тесто не увеличится вдвое — примерно 1,5 часа.
Для приготовления начинки:
Пока тесто поднимается, приготовьте начинку. Смешайте 1/3 стакана размягченного масла, 1/4 стакана сахарного песка и 2 столовые ложки корицы. Смешайте, чтобы образовалась паста. Отложите в сторону.
Слегка смажьте маслом две 8- или 9-дюймовые формы для выпечки, затем слегка посыпьте дно сахаром. Если он у вас есть, подойдет крупный сахар. Отложите в сторону.
Нарежьте яблоко кубиками и перемешайте с соком 1 / 2 лимона.Отложите в сторону.
Когда тесто увеличится в размерах вдвое, аккуратно протолкните его и переверните на чистую, посыпанную мукой рабочую поверхность. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 15 на 9 дюймов. Распределите начинку с корицей по всему тесту, оставляя полдюймовую границу на 15-дюймовой стороне. Посыпать начинку нарезанными кубиками яблоками. Раскатайте тесто, начиная со стороны 15 дюймов с начинкой. Слегка смочите пальцем полдюймовый бордюр водой. В этом поможет рулонная склейка. Разрежьте рулет пополам, затем снова каждую часть пополам.Разрежьте каждую 1/4 часть на 3 рулона одинакового размера. Выложите рулеты разрезанной стороной вверх в подготовленную форму (по 6 штук в каждой).
Переместите рулоны в теплое место, где нет сквозняков, и дайте им подняться в течение 60 минут или пока они не увеличатся вдвое и не станут опухшими. Разогрейте духовку до 350 градусов.
Выпекайте булочки 20 минут или пока они не подрумянятся.
Примечания к рецепту
Рецепт теста адаптирован из Паулы Дин
Я просто обожаю это время года.Наши деревья здесь, в Вирджинии, почти на пике окраски. К нам приближаются остатки урагана «Патрисия», поэтому в ближайшие несколько дней будет много дождя. Надеюсь, там, где ты находишься, красиво! Удачной вам недели и большое спасибо, что заглянули! ~
Триша
.