Булочки с ореховой начинкой: Ореховые булочки — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Ореховые булочки — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

У меня получилось 11 нежнейших булочек с ореховой начинкой. Количество продуктов можно удвоить или утроить. Все ароматно, сладко и вкусно! Просто идеальный десерт к теплому семейному чаепитию! Удачи!

Подготовьте продукты. Приступим!

В теплом молоке (38-39 градусов) растворите дрожжи, сахар, соль.

Добавьте яйцо, топленое сливочное масло и растительное, перемешайте.

Всыпайте небольшими порциями просеянную муку и замешивайте тесто. Добавьте ванильного сахара.

Тесто не должно быть крутым, достаточно того, чтобы оно не липло сильно к рукам. Сформируйте колобок, положите в глубокую посудину и накройте чистой салфеткой, уберите тесто в тепло на 2 часа.

Приготовьте ореховую начинку. Очистите грецкие орехи, обжарьте их на сковороде до появления приятного запаха.

Перекрутите орехи через мясорубку, добавьте сливочное мягкое масло, сахар, по желанию корицу. Перемешайте, начинка готова.

Тесто подошло, осадите его руками.

Присыпьте стол мукой, раскатайте тесто в прямоугольник. Разложите равномерно ореховую начинку.

Орехи чуть вдавите в тесто. Теперь треть теста положите на серединку, как на фото.

Накройте оставшейся третью тесто.

Большим острым ножом порежьте тесто на небольшие кусочки.

Каждый кусочек теста перекрутите пару раз и положите на смазанный противень. Смажьте желтком и дайте постоять булочкам минут 15-20 в тепле.

Выпекайте булочки при температуре 200 градусов минут 20-25. Следите, чтобы не подгорели. Пекутся быстро! Приятного!

Булочки с орехами и корицей -пошаговый рецепт с фото

Итак, начнём с ингредиентов! Что нужно? Сразу напишу, что рецепт простой до безобразия!

Для теста необходимо: молоко, сахар, слив. масло, соль, ваниль, дрожжи, одно яйцо, мука. А для начинки: орехи (берите любые), сахар, слив. масло, корица.

1. Поехали! В теплое молоко отправляем дрожжи и сахар. Хорошо перемешиваем, чтоб дрожжи растворились. Я использую прессованные дрожжи, но можно и сухие (5 гр. ). С ними вообще проще, соединяйте с мукой.

2. Дальше добавляем яйцо (можно 2 желтка) и растопленное слив. масло. У меня оно было сильно мягкое. Перемешиваем венчиком, чтоб разбить структуру белка.

3. Затем добавляем просеянную муку. Муку вводим в 3 этапа. Со второй частью муки добавляем соль.

4. Всё, что у нас получилось, вот такой неоднородный комок, перекладываем на рабочую поверхность и начинаем месить руками. Замешиваем мягкое, не липнущее к рукам, тесто.

5. Большую миску смазываем раст. маслом и отправляем в неё тесто. Обтягиваем миску пищевой плёнкой, прикрываем полотенцем и убираем в теплое место на 1-1,5 часа.

Начинка для сдобных булочек

1. Подготовим ореховую начинку для булочек. Орехи поджарить на сковороде или подсушить в духовке. Затем измельчить в измельчителе или скалкой, как сделала я.

2. Орехи я взяла разные. У меня был грецкий, немного фундука и парочка зерен миндаля.

3. Подготовим продукты.

4. Сотейник ставим на огонь, добавляем масло, сахар и корицу. Когда масло растет, присоединяем измельченные орехи. Масса получается густая ми ее нужно разбавить чем то жидким. Это могут быть жирные сливки или молоко. Добавляем по ложке и наблюдаем за консистенцией. Я добавила 2 ст. ложки молока.

5. Вот такая ореховая масса получается.

6. Подошедшее тесто выкладываем на стол и раскатываем в пласт. Я его раскатала 48 см на 38 см.

7. Выкладываем начинку и разравниваем по всей площади.

8. Складываем тесто конвертом.

9. Разрезать тесто на 12 широких полосок. Для этого понадобится очень острый нож или вот такой металлический скребок.

10. Каждый кусочек теста нужно перекрутить два раза. Получится спиралька.

11. Заготовки перенести в противень, застеленный пергаментом. Дать расстояться около 25 минут.

12. Затем заготовки теста смазать желтком + 1 ст. ложка молока.

13. Выпекаем при 180 º С — 20-25 минут.

14. Булочки с орехами выпекаем до румяной корочки.

Булочки из сдобного теста с орехами и корицей получились великолепные! Безумно ароматные и вкусные! Такой вкуснятиной можно и позавтракать, и взять с собой для перекуса. Кстати, отличный вариант перекуса детям в школу!

Булочки получаются мягкие, премягкие!

Друзья, всем желаю приятного чаепития и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman.ru!

Булочки с орехами из дрожжевого теста рецепт с фото пошагово

Вкусная домашняя выпечка с ореховой начинкой. Рецепт этого дрожжевого теста готовится безопарным способом, поэтому времени на его приготовление уходит немного. Результат Вас не разочарует. Вкусная домашняя выпечка долго на задержится на столе. Победитель конкурса Лучший рецепт недели 22-29 января

Булочки с орехами из дрожжевого теста

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript.

Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

На вес состава: в одной порции (116 г)во всех порциях (929 г)100 г

Углеводы 57% 31 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 3 ч 45 мин PT3h55M
  1. Шаг 1:

    Ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Молоко слегка подогреваем, делим на две части. В одной половине разводим дрожжи и 1 ст.л. сахара.

  3. Шаг 3:

    В остальном молоке растворяем сливочное масло, 1 ст. л. сахара, вбиваем яйцо.

  4. Шаг 4:

    Муку с солью просеиваем в миску.

  5. Шаг 5:

    Делаем в муке углубление, вливаем молоко с яйцом, слегка перемешиваем. Вливаем молоко с дрожжами.

  6. Шаг 6:

    Вымешиваем тесто. Оно мягкое, липнущее. Накрываем чашу с тестом и оставляем в тепле для подъема примерно на 2 часа.

  7. Шаг 7:

    Для начинки рубленые орехи перемешать с сахаром.

  8. Шаг 8:

    Вот так наше тесто поднялось. Объем увеличился в 2-2,5 раза.

  9. Шаг 9:

    Аккуратно выкладываем тесто на присыпанный мукой стол и раскатываем в прямоугольник. У меня получилось 2 таких прямоугольных пласта.

  10. Шаг 10:

    Каждый пласт делим еще на 4 части. Каждую часть смазываем растопленным (не горячим) маслом.

  11. Шаг 11:

    Посыпаем ореховой начинкой.

  12. Шаг 12:

    И скатываем неплотно в рулетики. Сверху смазываем взбитым яйцом и посыпаем орехами с сахаром. Даем расстояться 30 минут.

  13. Шаг 13:

    Выпекаем булочки при 180 град. 20-25 минут до румяного цвета.

  14. Шаг 14:

    Выпечке даем остыть. И можно пить чай! Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Орехи грецкие — 650 ккал/100г
  • Черный грецкий английский орех — 628 ккал/100г
  • Черный грецкий персидский орех — 651 ккал/100г
  • Масло из грецкого ореха — 925 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Сухие дрожжи — 410 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Молоко, Яйца, Сахар, Сухие дрожжи, Сливочное масло, Соль, Грецкие орехи

Булочки с ореховой начинкой.

Пошаговый рецепт с фото

А вы пробовали булочки с ореховой начинкой, если нет, то обязательно их приготовьте. Рецепты булочек с орехами на сегодняшний день можно найти в сети большое количество. Сегодня мы рассмотрим один из них. Как вы уже догадались, булочки у нас будут не такие, как мы привыкли, сдобные, круглые, мягкие и воздушные, а в виде спиралек-завитушек.

Булочки с ореховой начинкой, приготовленные по этому рецепту в составе начинки помимо орехов будут иметь сливочное масло, корицу и тростниковый сахар. Кстати, тростниковый сахар вы можете заменить обычным, а в состав начинки можно добавить по своему желанию порошок какао.

Такие булочки завитушки, точно также как и палочки Гриссини, удобно брать с собой на пикник, работу, в школу, в дорогу. Что касается орехов, то булочки с ореховой начинкой можно приготовить на основе грецких орехов, миндаля и арахиса. Чаще всего делают ее из грецких орехов. Именно их мы и будем использовать сегодня.

А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить булочки с ореховой начинкой.

Ингредиенты для теста:

  • Сахар — 1 стакан, 
  • Молоко — 400 мл., 
  • Мокрые дрожжи — 40 гр., 
  • Яйца — 2 шт., 
  • Сливочное масло — 100 гр., 
  • Соль — 1/3 ч. ложки, 
  • Ванилин — 1 пакетик, 
  • Мука пшеничная — 4 стакана. 

Ингредиенты для начинки:

  • Коричневый тростниковый сахар — 160 гр., 
  • Грецкие орехи — 300 гр., 
  • Сливочное масло — 100 гр., 
  • Корица — 2 ч. ложки

Булочки с ореховой начинкой – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление булочек с ореховой начинкой. В миску покрошите руками дрожжи. Залейте их молоком. Всыпьте сахар. Добавьте нарезанное на мелкие кусочки сливочное масло. Всыпьте ванилин и соль. Перемешайте все ингредиенты венчиком. Всыпьте просеянную муку. перемешайте тесто вилкой или венчиком до однородного состояния.

Пока тесто будет подходить, приготовим ореховую начинку. Ядра грецких орехов подсушите, помешивая, на сухой горячей сковороде. Переложите их в чашу блендера. Измельчите в мелкую крошку. Сливочное масло нарежьте кубиками. Растопите на водяной бане. Дайте слегка остыть. Всыпьте к маслу сахар. В данном рецепте были использован коричневый тростниковый сахар. Вы же можете взять обычный сахар.

Всыпьте порошок корицы и молотые орехи. Тщательно перемешайте ореховую начинку для булочек.

Начинаем формировать наши сдобные дрожжевые булочки с ореховой начинкой. Стол присыпьте мукой. Раскатайте в 1 см. тесто в виде прямоугольника.

На тесто нанесите ровным слоем ореховую начинку.

Одну сторону заложите напополам и еще раз сложите тесто напополам, как показано на фото.

Пройдитесь еще раз скалкой.

Полученную заготовку для булочек нарежьте поперек на полоски шириной в 3-4 см.

Возьмите полоску теста с начинкой в руки. Прокрутите одну сторону по часовой стрелке, а другую в противоположном направлении. Таким образом, у вас тесто закрутится по спирали, и получатся булочки-завитушки с орехами.

Выложите их на противень, застеленный пергаментом и присыпанный мукой. Поставьте в духовку. Выпекайте при 180С. 20-25 минут до золотистого цвета. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт булочек с ореховой начинкой вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить булочки с творогом и персиками.

Булочки с ореховой начинкой. Фото

Плюшки с ореховой начинкой, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Просейте муку. Подогрейте молоко до 30°С. Приготовьте опару. Налейте молоко в большую миску, положите дрожжи и половину сахара, перемешайте. Порциями всыпайте муку и размешивайте деревянной ложкой или венчиком. Добавляйте муку до тех пор, пока опара не станет густоты сметаны, но будет стекать с ложки (понадобится около половины всей муки). Убедитесь, что в опаре нет комков.

Шаг 2

Затяните миску с опарой пищевой пленкой и поставьте в теплое место примерно на 1 ч. Дождитесь момента, когда опара перестанет увеличиваться в объеме и начнет опадать.

Шаг 3

Добавьте в опару оставшийся сахар, соль и размягченное (но не растопленное) масло. Тщательно перемешайте. На этом этапе масло будет заметно, оно не растворится.

Шаг 4

Постепенно, порциями, вмешайте в тесто оставшуюся муку. Добавляйте новую порцию только после того, как исчезли следы предыдущей. Накройте миску пищевой пленкой­ или полотняной салфеткой и поставьте в теплое место. Через 1,5 ч проверьте степень подъема: сделайте в тесте небольшую ямку пальцем и подождите 5 мин. Если ямка не исчезнет, значит, тесто поднялось достаточно.

Шаг 5

Подпылите мукой рабочую поверхность и переложите на нее тесто. Легко промесите, сформируйте тесто в шар и верните в миску. Снова закройте миску и поставьте в теплое место еще на 1–1,5 ч.

Шаг 6

Приготовьте начинку. Измельчите орехи в блендере в крупную крошку. Положите все ингредиенты начинки в кастрюлю, поставьте на средней огонь, доведите до кипения и варите 10 мин., пока начинка не загустеет. Остудите.

Шаг 7

Готовое тесто разделите на небольшие порции, примерно по 70 г, и подкатайте в шарики. Раскатайте каждую порцию в тонкий прямоугольник и смажьте начинкой. Скатайте в рулетик. Рулетик сложите пополам, залепите концы.

Шаг 8

Острым ножом надрежьте рулетики в середине, не прорезая до конца. Раскройте разрез, чтобы получилось сердечко.

Шаг 9

Выложите плюшки на противень, засте­ленный бумагой для выпечки, прикройте полотенцем и оставьте на 20 мин. Смажьте поверхность взбитым яйцом с 1 ст. л. воды или молока.

Шаг 10

Разогрейте духовку до 190 °С. Выпекайте­ плюшки до золотистого цвета, 15–18 мин.

Кстати

По этому рецепту можно приготовить плюшки с сахаром, с корицей, с вареньем или творогом.

Датские булочки с ореховой начинкой

Датские булочки с ореховой начинкой

Создано Anna-111

Эти датские булочки с ореховой начинкой очень популярны. По этому рецепту можно чудесно попробовать орехи.

Датские булочки с ореховой начинкой

Рейтинг: Ø 4.4 (проголосовало 289)

Ингредиенты на 2 порции

2Pk Датское тесто (готово)

Ингредиенты для полноты

150грамм Тертые грецкие орехи
100грамм сахар
1ст.л. ванильный сахар
1приз корица
125мл молоко

Ингредиенты для чистки

1ПК Яйцо (взбить)
5ст.л. абрикосовый джем

Ингредиенты для глазури

100грамм Сахарная пудра
2ст.л. Лимонный сок
2ст.л. Вода (горячая)

Обслуживание Calculate Shopping List

категория

Рецепты десертов

время

60 мин. Общее время

60 мин. Время подготовки

Уровень сложности

нормальный

Другие категории

  • Рецепты выпечки
  • Рецепты еды пальцами
  • Осенние рецепты
  • Рецепты кондитерских изделий

все категории

  • Бабушкина кухня
  • Австрийские рецепты
  • Рецепты орехов
  • Рецепты домашнего приготовления

подготовка

  1. Для начинки хорошо перемешать грецкие орехи, молоко, сахар, ванильный сахар и корицу, раскатать датское тесто, намазать половину ореховой начинки и свернуть с длинной стороны. Таким же образом приготовьте второе датское тесто.
  2. Нарезать ровными ломтиками примерно 2-3 см, выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки, немного прижать.
  3. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  4. Смажьте грецкие орехи взбитым яйцом и запекайте 30-40 минут до золотистого цвета.
  5. Слегка нагрейте абрикосовый джем, затем смажьте теплые улитки кисточкой. (тогда глазурь будет лучше держаться)
  6. Для глазури смешайте сахарную пудру с лимонным соком и горячей водой и смажьте ею улиток.

Советы по рецепту

Если вы хотите самостоятельно приготовить датское тесто: тесто для основы из датского теста.

Булочки с вареной сгущенкой из дрожжевого теста простой рецепт пошаговый

Как сделать Булочки с вареной сгущенкой из дрожжевого теста «ПАСХАЛЬНЫЕ КРОЛИКИ». Или «Кроличьи попки» 😅, правда некоторые так шикарно подошли, что превратились в 🐌 В общем, называйте это чудо, как хотите, но испечь их нужно обязательно! 😁 Друзья мои, пора начинать готовиться к Пасхе, поэтому постараюсь опубликовать новое, вкусное, прекрасное 😘, а рецепты прошлых лет, не менее вкусные. Ну с, к нашим б̶а̶р̶а̶н̶а̶м̶ кроликам или кто они там).

Тесто нежнейшее, пуховое «холодной» расстойки, пожалуй, это тесто станет моим фаворитом для булочек и пирожков с ягодами. Неприторное, лёгкую сладость можно легко усилить начинкой. И присыпать сверху сахаром перед выпечкой. Половину испекла с вареной сгущёнкой, по просьбе сына. Половину нафеячила для себя, с ореховой начинкой и это получилось умопомрачительно, все разломы для видео из нескольких дублей я сразу же уничтожила), под чашку утреннего кофе, ммм. ..очень вкусно 😋

Ингредиенты.

На 16 — 14шт.

Тесто
• 500г муки в/с
• 7г дрожжей инстантных Dr.Oetker
• 115г сахара
• 15г сахара с нат.ванилью Dr.Oetker
• 1г соли
• 2 яйца СО (130г)
• 85г сл.масла
• 150г молока

Начинка
• Варёная сгущёнка ½ банки ЕГОРКА Рогачев
• 1белок (32г)
• 50г сахара
• 2г кукурузного крахмала
• 80г грецких орехов
• Желток и молоко для смазывания

1. Тесто вымешивается миксером. В деже смешать муку с дрожжами. Масло достать из холодильника за 15-20мин., порезать кубиком, оно должно немного согреться, но не быть слишком мягким. Молоко нагреть совсем немного, 30сек в СВЧ хватит. Взболтать его с яйцами, солью и сахарами. Вылить в муку.

2. Вымешивать насадкой крюк до объединения. Затем по кусочку вмешать масло. Вымешать до гладкости около 10 мин. Пакет за завтрака смазать изнутри раст.маслом, положить в него тесто, оставить немного места, плотно завязать узелок и убрать в холодильник на 10 и более часов, моё тесто 14-ти часовое.

3. Ореховая начинка Белок взбить с сахаром, вмешать крахмал и мелконарубленные орехи. Формовка. Тесто разделить на две части, с одной работать, вторую убрать в холодильник. Поделить на равные 7-8 кусочков (от каждого отщипнуть хвостики), подкатать в шарики, накрыть плёнкой, дать подышать 5-10мин.

4. Раскатать в тонкую лепёшку, положить две ч.лож. начинки (см. карусель), завернуть в рулет, защипнуть, подкатать в длину около 25см, заостряя концы — ушки, свернуть в петлю, в центр хвостик, уложить на противень, застеленный тефлоновым листом. Заготовки кроликов накрыть другим тефлоновым листом, сверху полотенцем и поставить в тёплое место подходить.

5. На это уйдёт от 30 до 60 мин., мне хватило 40мин. Тем временем, хорошо разогреть духовку до 180°С Подошедшие булочки смазать смесью желтка и молока 1к1 Выпекать 17-20 мин. до румяности.

Булочки с корицей и карамелью | Выпечка короля Артура

  • Взвесьте муку; или отмерьте его, осторожно пересыпав в чашку, а затем стряхнув излишки. Смешайте все ингредиенты для теста, перемешайте и замесите их вместе — вручную, миксером или в хлебопечке — пока не получится мягкое, однородное тесто.

  • Накройте тесто и дайте ему подняться в течение 1 часа или пока оно не станет пышным.

  • Пока тесто поднимается, слегка смажьте маслом 12 формочек для маффинов или противень.

  • Аккуратно сдуйте тесто и раскатайте его в квадрат размером 18 x 18 дюймов.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Как сделать высокие спиральки из булочек с корицей

    Автор Мэри Джейн Роббинс

  • Намазать приготовленной начинкой из корицы, затем посыпать измельченными орехами и кусочками карамели, оставив незакрытой полосу шириной около 1 дюйма вдоль одной стороны.

  • Свернуть в рулет, начиная с конца с начинкой, противоположного незаполненному концу. Если вы хотите, чтобы булочки лопались, как штопор, как показано на картинке, плотно сверните тесто, растягивая его при сворачивании.

  • Разрезать бревно на 12 частей; если ваш нож прилипает, окуните его в горячую воду между надрезами. Или используйте зубную нить, чтобы нарезать тесто.

  • Поместите булочки в подготовленную форму для маффинов или разместите их на противне.

  • Накройте крышкой и дайте булочкам подняться, пока они не поднимутся, около 60 минут. К концу времени подъема разогрейте духовку до 350°F.

  • Выпекайте булочки в течение 20–24 минут, пока они не станут светло-золотистого цвета.

  • Достаньте их из духовки и положите на решетку, чтобы они немного остыли, пока вы готовите глазурь.

  • Растопите ингредиенты глазури на медленном огне или в микроволновой печи, помешивая, до получения однородной массы.

  • Ложка на булочки.

  • Подавать теплым или комнатной температуры.

  • Выход: 12 булочек.

  • липких булочек с грецкими орехами {Sweet & Easy}

    Липкие булочки с грецкими орехами — вкусная альтернатива традиционным булочкам с корицей. Они сочатся в восхитительной глазури из коричневого сахара и медово-ореховой глазури.

    Если вы любите сладкие продукты для завтрака, такие как наши вкусные булочки с корицей, немецкие блины и французские тосты с гоголь-могольм, то вам обязательно ПОНРАВЯТСЯ липкие булочки с грецкими орехами.Они нравятся публике и обязательно станут новым фаворитом!

    Вкусно пальчики оближешь

    Наступил декабрь, а это значит, что не за горами новые вечеринки и семейные встречи.

    Ранее я поделился с вами новым забавным способом приготовления французских тостов. Мне понравилась идея, как гость, предложить приготовить что-нибудь на завтрак. Я думаю, что это отличный способ сказать «Спасибо» (при условии, что вы убираете беспорядок на кухне!).

    Сегодня я делюсь еще одним замечательным рецептом, который было бы интересно предложить в качестве «Спасибо, что вы у нас есть!».Или… просто сделайте так, чтобы ваша семья проснулась холодным утром.

    Эти липкие булочки с корицей и грецкими орехами отличаются от традиционных булочек с корицей. Коричневый сахар и медовая начинка придают ему такой вкусный вкус.

    От них точно пальчики оближешь!!

    Приготовление клейких булочек с грецкими орехами

    МИКС. Растворите дрожжи в небольшой миске с теплой водой. В большой миске смешайте и взбейте картофельное пюре, сахар, масло, яйца, соль, дрожжевую смесь и 2 стакана муки до получения однородной массы. Добавьте достаточно оставшейся муки, чтобы получилось мягкое тесто.

    ЗАМЕСИТЬ. № На посыпанной мукой поверхности замесите тесто в течение примерно 6-8 минут, пока оно не станет гладким и эластичным. Перевернуть в смазанной маслом миске, чтобы все стороны были покрыты. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте примерно на час, пока тесто не увеличится вдвое.

    ПОКРЫТИЕ. Растопить сливочное масло в небольшой кастрюле. Вмешайте коричневый сахар, мед и корицу. Равномерно распределите смесь по трем смазанным жиром круглым противням диаметром 9 дюймов.Посыпать грецкими орехами.

    НАПОЛНЕНИЕ. Смешайте сахар и корицу в небольшой миске, отставьте в сторону. Обмять и разделить тесто пополам на слегка посыпанной мукой поверхности. Раскатайте одну часть в пласт размером 18×12 дюймов. прямоугольник. Смажьте одной столовой ложкой растопленного сливочного масла и посыпьте половиной сахарной смеси.

    ФОРМА. Начав с длинной стороны, сверните рулет в виде желейного рулета и защипните шов, чтобы запечатать. Разрезать на 12 ломтиков. Повторите шаги с оставшейся смесью теста, масла и сахара.Срезом вниз положите по восемь ломтиков в каждую форму. Накройте кухонными полотенцами и дайте подняться примерно 30 минут или пока тесто не увеличится вдвое.

    ВЫПЕЧКА + ПОДАЧА. № Выпекать при температуре 350°С в течение 30-35 минут или до золотисто-коричневого цвета. Немедленно снимите рулеты со сковороды на сервировочную тарелку. Подавать теплым.

    Предложения по подаче

    Ищете еще какие-нибудь замечательные идеи для завтрака с этими липкими булочками?

    Так как они сладкие, мы любим подавать любимое пикантное блюдо.Вот несколько, которые, как мы думаем, вам понравятся:

    Советы по рецепту

    Картофель: В этом рецепте прекрасно используется картофельное пюре, оставшееся после праздничного ужина, но если у вас его нет под рукой, не бойтесь! Вы можете использовать картофельное пюре быстрого приготовления вместо обычного, просто убедитесь, что вы используете обычный сорт, а не картофель с маслом или приправами.

    Дрожжи: Если у вас есть только быстрорастворимые дрожжи, замените их 3⅓ ч. л. быстрорастворимых дрожжей (RapidRise).Просто не забудьте смешать быстрорастворимые дрожжи с мукой, а не добавлять их в теплую воду, как активные сухие дрожжи.

    Замес: Избавьте себя от тренировки рук и замесите тесто для этого рецепта с помощью миксера, а не вручную. Есть несколько вещей, которые нужно иметь в виду, если вы решите сделать это таким образом. Прежде всего, обязательно используйте крюк для теста в настольном миксере. Во-вторых, не переусердствуйте с тестом, иначе оно может стать слишком густым.Хороший способ узнать, готово ли ваше тесто, — это если оно гладкое и хорошо держит форму.

    Наконечники из орехового дерева:

    • В этом случае проще всего использовать кусочки грецкого ореха, но вы всегда можете использовать половинки и немного порубить их или смешать, если хотите.
    • Хранить грецкие орехи лучше всего в холодильнике или даже в морозильной камере – так они дольше останутся свежими! Если у вас есть какие-либо продукты в открытом пакете в вашей кладовой, возьмите их сейчас и положите в герметичный контейнер в холодильнике. Вы будете рады, что сделали!

    Хранение информации

    МАГАЗИН остатки булочек, покрытых полиэтиленовой пленкой. Их можно оставить на столешнице на срок до 2 дней. Их также можно хранить свежими в холодильнике в течение недели. Мы не рекомендуем замораживать этот рецепт.

    Если вы пытаетесь планировать заранее, это отличный рецепт, чтобы приготовить накануне! Соберите булочки, как указано, и дайте им подняться в холодильнике на ночь. Просто поместите их в духовку на следующее утро и выпекайте, как обычно.Вы будете наслаждаться этим в кратчайшие сроки!

    Чтобы узнать больше рецептов сладких рулетов, попробуйте:

    Хлеб, завтрак

    Американская кухня

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 30 минут

    Подъем 1 час 30 минут

    Общее время 2 часа 10 минут

    Порций 24

    Калорийность 336 ккал

    Автор Лил Луна

    • Растворите дрожжи в небольшой миске с теплой водой. В большой миске смешайте и взбейте картофельное пюре, сахар, масло, яйца, соль, дрожжевую смесь и 2 стакана муки до получения однородной массы.Добавьте достаточно оставшейся муки, чтобы получилось мягкое тесто.

    • На посыпанной мукой поверхности замесите тесто в течение примерно 6-8 минут, пока оно не станет гладким и эластичным. Перевернуть в смазанной маслом миске, чтобы все стороны были покрыты. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте примерно на час, пока тесто не увеличится вдвое.

    • Посыпка: Растопить сливочное масло в небольшой кастрюле. Вмешайте коричневый сахар, мед и корицу. Равномерно распределите смесь по трем смазанным жиром круглым противням диаметром 9 дюймов. Посыпьте грецкими орехами.

    • Начинка: Смешайте сахар и корицу в небольшой миске, отставьте в сторону. Обмять и разделить тесто пополам на слегка посыпанной мукой поверхности. Раскатайте одну часть в пласт размером 18×12 дюймов. прямоугольник. Смажьте одной столовой ложкой растопленного сливочного масла и посыпьте половиной сахарной смеси.

    • Начиная с длинной стороны, сверните рулет в виде рулета и защипните шов, чтобы запечатать. Разрезать на 12 ломтиков. Повторите шаги с оставшейся смесью теста, масла и сахара. Срезом вниз положите по восемь ломтиков в каждую форму.Накройте кухонными полотенцами и дайте подняться примерно 30 минут или пока тесто не увеличится вдвое.

    • Выпекать при 350°С в течение 30-35 минут или до золотисто-коричневого цвета. Немедленно снимите рулеты со сковороды на сервировочную тарелку. Подавать теплым.

    Взято с сайта www.tasteofhome.com

    Слоеные булочки с ореховой начинкой

    Этот рецепт булочек я заметила давно. Сегодня мы попробуем супер слоеные булочки из двух видов теста! А начинка такая вкусная, что пришлось ее сохранить.🙂 Чуть не съел! Булочки с ореховой начинкой получаются красивые, ароматные и с очень интересной технологией приготовления! Вот такие булочки у нас будут к чаю.

    Слоеные булочки с луком

    Мягкие и золотисто-коричневые булочки с луком — пикантное сочетание вкусов и ароматов. Хрустящее слоеное тесто, ароматный красный лук и итальянские травы выгодно оттеняются сладкими медовыми нотками. А эти замечательные булочки очень быстро и легко готовятся! Ингредиент…

    Булочки со слоеным сыром

    Нежные и воздушные творожные булочки из дрожжевого теста исчезают в нашей семье практически сразу, не успев попасть на стол. Приготовьте домашние сырные булочки и попробуйте, как это вкусно! Ингредиенты Для теста: Мука – 480 г + 1 ст.л. для замеса Вода – 10…

    Ореховая начинка

    Повитица (или потица) — восточноевропейская выпечка, рулет из дрожжевого теста с начинкой.Повитуху также называют сладким хлебом и традиционно выпекают прямоугольной формы. Начинка может быть самой разной. Будем печь известную версию акушерки…

    Craffins (булочки из слоеного теста)

    Краффины (круассаны-маффины) – круглые булочки из слоеного дрожжевого теста. Они получаются необыкновенно вкусными и милыми. Вы можете сделать эти булочки на Пасху. Ингредиенты Мука — 370-430 г Масло топленое — 50 г Масло сливочное размягченное — 100 г Дрожжи сухие — 5 г (0…

    Слоеные булочки «Сердечки» с сыром

    Приготовьте булочки из слоеного сыра в форме сердца и угостите свою вторую половинку. Рецепт сырных булочек-сердечек очень легкий и быстрый, поэтому вы сможете испечь их даже с утра. Эти булочки особенно хороши в горячем виде! Приготовление: 40 мин Ингредиенты Дрожжи / бездрожжевые …

    Слоеные булочки «Розы» с безе

    Рецепт булочек-розеток из готового слоеного теста с хрустящим безе.Буквально через несколько минут на вашем столе появятся вкусные, ароматные слоеные булочки. Ингредиенты Тесто слоеное бездрожжевое (замороженное) – 500 г Яйца – 2 шт. Сахар – 120 г Проезд Предварительно…

    Слойки с меренгой и орехами

    Домашнее печенье, которое по внешнему виду напоминает пушистые подушечки, готовится несложно, а получается бесподобно. Тесто на сметане и желтках очень эластичное, изделия из него легко формуются.Всем рекомендую эти слойки, вам…

    Слоеное тесто с начинкой

    Идеальный рецепт слоеного теста с начинкой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Слойки с начинкой

    Предлагаю вам испечь слоеные пирожки с начинкой. Тесто простое, а результат отличный. Начинка может быть разной. У меня есть яйца и грибы. Это вкусно.Готовить: 50 мин Количество порций: 10 Ингредиенты Для теста: Маргарин – 200 г Мука – 2-2,5 стакана Итак…

    Замороженные булочки (с капустной начинкой)

    Булочки из дрожжевого теста сначала выпекают в духовке до полуготовности и замораживают. А затем, чтобы полностью довести булочки до готовности, их нужно заморозить в духовке, и уже через несколько минут вкуснейшие булочки-пирожки у вас на столе! Дрожжевые булочки с капустой. ..

    Печенье с ореховой начинкой

    Рецепт идеального печенья с ореховой начинкой с фото и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Гата с ореховой начинкой

    Гата – армянская выпечка, одним из вариантов которой является печенье в виде булочек из песочного теста на простокваше, кефире или сметане. Тесто может быть разным, но начинкой для армянской гаты всегда служит песочная крошка под названием «хориз».На этот раз…

    Тарталетки с ореховой начинкой

    Тарталетки из песочного теста с начинкой из сливочного сыра и орехов, приготовленные в формочках для маффинов. Ингредиенты Сливочный сыр – 90 г Сливочное масло (нарезанное небольшими кусочками) – 125 г Мука – 150 г Соль – 1/8 чайной ложки. Разрыхлитель – 1/8 чайной ложки. Ледяная вода – 1 ст.л. * Для наполнения…

    Улитки из слоеного теста с орехами

    Идеальный рецепт ореховых улиток из слоеного теста с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Слоеное тесто – Ореховые палочки

    Рецепт идеального слоеного теста – ореховые палочки с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Beigli — Традиционные венгерские рулетики с орехами

    Делиться заботой!

    Бейгли – традиционный венгерский рулет с начинкой из грецких орехов, настоящее рождественское угощение!

    Эти вкуснейшие традиционные венгерские ореховые рулетики или бейгли вам обязательно нужно попробовать!

    Я сделал их в первый раз несколько месяцев назад, просто чтобы попробовать и посмотреть, подойдут ли они для публикации в блоге, и нам они так понравились, что с тех пор я делал их дважды, оба раза, чтобы принести кому-то стороны.Каждый раз они пропадали в мгновение ока, и мне приходилось раздавать рецепт нескольким людям.

    Есть два вида бейгли или венгерских булочек из теста: булочки с начинкой из мака (которую я скоро попробую) и эта версия с грецкими орехами, которая чем-то похожа на румынский сладкий хлеб с грецкими орехами – козонак, который моя бабушка всегда готовил на Рождество и Пасху в Румынии.

    Может быть, венгерский бейгли послужил источником вдохновения для румынского козонака, я не могу сказать, но они оба очень вкусные! Подобные булочки с начинкой из мака или грецких орехов вы найдете по всей Восточной Европе, поэтому, думаю, будет очень сложно определить, откуда именно они происходят.

    Как приготовить тесто для Бейгли?

    Чтобы приготовить тесто, я использовал рецепт, найденный здесь (на румынском языке). Мне понравилось, что они использовали сало, просто у меня в холодильнике осталась половина упаковки, оставшаяся после того, как я снова сделал этот пирог с абрикосовым джемом и грецкими орехами.

    В последнее время мне очень понравилось выпекать на сале, раньше я редко им пользовалась, но, прочитав немного в Интернете о преимуществах приготовления и выпечки на сале, я продолжила искать рецепты с его использованием.К счастью, у меня есть старые румынские поваренные книги, в них довольно много рецептов с использованием сала, полвека назад это был обычный жир, жаль, что он изменился.

    Если вы хотите больше узнать о сале и о том, почему его использование в кулинарии и выпечке может быть хорошей идеей (ну, если вы не вегетарианец), взгляните на эту статью из The Guardian, я нашел ее великолепной!

    Кухонный комбайн:
    • Дать жиру нагреться до комнатной температуры. Поместите его вместе с мукой в ​​кухонный комбайн и взбейте до смешивания.
    • Растворите свежие дрожжи и сахар в теплом молоке. Если используете быстрорастворимые дрожжи, смешайте их с мукой, не смешивая предварительно с молоком.
    • Добавьте свежую дрожжевую смесь к мучной и салом и добавьте яичный желток, цельное яйцо и соль. Если вы используете быстрорастворимые дрожжи, добавьте теплое молоко.
    • Месите, пока тесто не станет гладким и перестанет прилипать к стенкам машины, 2-3 минуты или в зависимости от инструкций вашего кухонного комбайна. Выложите тесто на рабочую поверхность и быстро вымесите руками.Сформируйте шар.
    Без кухонного комбайна:
    • Нарежьте сало с мукой ножом для масла. Добавьте нарезанное небольшими кусочками сало к муке и продолжайте прорезать его ножом, пока оно не смешается.
    • Добавьте свежие дрожжи, растворенные в молоке (или быстрорастворимые дрожжи, смешанные с мукой) и остальные ингредиенты, необходимые для теста.
    • Месите, пока тесто не станет гладким и перестанет липнуть к рукам. Сформируйте шар.
    • Поместите тесто в большую миску, накройте тканью и оставьте в теплом месте на 40–60 минут, пока оно не увеличится вдвое.

    Как сделать начинку?

    • Поместите молотые грецкие орехи, сахар и молоко в небольшую кастрюлю и доведите до кипения.
    • Снимите с огня, дайте остыть в течение примерно 5 минут, затем добавьте ром (или ромовый аромат), ванильный сахар (или ванильный экстракт/аромат) и слегка взбитые яичные белки.
    • Хорошо перемешать.

    Как сформировать ореховый рулет?

    • Выложите тесто на рабочую поверхность и снова быстро вымесите.Разделите его на две равные части.
    • Раскатайте половину теста скалкой, чтобы сформировать прямоугольник размером примерно 35×28 см/14×11 дюймов.
    • Выложите ½ начинки из грецких орехов на прямоугольник, оставив около 2 см свободного пространства внизу и по бокам прямоугольника и около 5 см свободного пространства в верхней части прямоугольника из теста.
    • Накройте начинку краями теста, чтобы оно не выпадало во время выпекания. Скатайте тесто, начиная с нижней стороны, и осторожно заверните верхнюю часть рулета, слегка надавливая, чтобы запечатать рулет как можно плотнее.
    • Поместите его на противень, застеленный бумагой для выпечки, гладкой стороной вверх и дайте постоять около 15 минут.
    • Повторить со второй порцией теста и оставшейся ореховой начинкой.

    Яичная промывка:

    • Смешайте оставшийся яичный желток и 1 столовую ложку молока. Смажьте тесто этой смесью и с помощью вилки сделайте несколько проколов сверху бейгли. Это предотвратит их расщепление.

    Другие рулоны

    Булочки из слоеного теста с корицей

    Сладкие рулетики с корицей и сахаром

    Канельбуллар

    Печенье-вихрь

    Кремовый рулет с клубникой

    Ингредиенты

    • Тесто:
    • 530 г/ 18.7 унций/ 4 1/3 чашки + 1 столовая ложка универсальной муки
    • 125 г/ 4,4 унции/ 1/2 стакана свиного сала, комнатной температуры
    • 25 г/0,9 унции свежих дрожжей или 1 пакетик (7 г/0,25 унции) быстрорастворимых сухих дрожжей
    • 150 мл/ 5 жидких унций/ 2/3 стакана теплого молока
    • 2 столовые ложки сахарного песка
    • 1 яичный желток
    • 1 целое яйцо
    • щепотка соли
    • Ореховая начинка:
    • 250 г/ 8.8 унций/2 стакана молотых грецких орехов
    • 100 мл / 3,4 жидких унции / 1/3 чашки + 1 ½ столовой ложки молока
    • 100 г/ 3,5 унции/ ½ стакана сахарного песка
    • 1 столовая ложка рома (или несколько капель ароматизатора рома)
    • 1 столовая ложка ванильного сахара (или несколько капель ванильного экстракта/аромата)
    • 2 яичных белка (один от теста, один от яйца, необходимого для смазывания теста)
    • Мытье яиц:
    • 1 яичный желток
    • 1 столовая ложка молока

    Инструкции

    Тесто:
      1. Поместите муку и мягкое сало в кухонный комбайн. Пульс до смешивания.
      2. Растворите свежие дрожжи и сахар в теплом молоке. Если используете быстрорастворимые дрожжи, добавьте их к муке.
      3. Добавить молочно-дрожжевую смесь к муке и салу, добавить яичный желток, целое яйцо и соль. Если вы используете быстрорастворимые дрожжи, добавьте теплое молоко.
      4. Месите, пока тесто не станет гладким и перестанет прилипать к стенкам машины. Выложите тесто на рабочую поверхность и быстро вымесите руками. Сформируйте шар.
      5. Если вы делаете тесто без кухонного комбайна, смешайте муку и сало с помощью ножа для масла.Добавьте сало небольшими кусочками в муку и продолжайте прорезать его ножом, пока оно не смешается. Добавьте растворенные дрожжи и остальные ингредиенты и замешивайте, пока тесто не станет
        гладким и перестанет липнуть к рукам. Сформируйте шар.
      6. Поместите тесто в большую миску, накройте тканью и оставьте в теплом месте на 40–60 минут, пока оно не увеличится вдвое.
    Ореховая начинка:
      1. Поместите молотые грецкие орехи, сахар и молоко в небольшую кастрюлю и доведите до кипения.
      2. Снимите с огня, дайте остыть в течение примерно 5 минут, затем добавьте ром (или ромовый аромат), ванильный сахар (или ванильный экстракт/аромат) и слегка взбитые яичные белки.
      3. Хорошо перемешать.
    Beigli:
      1. Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию/360 градусов по Фаренгейту.
      2. Выложите тесто на рабочую поверхность и еще раз быстро вымесите. Разделите его на две равные части.
      3. Половину теста раскатайте скалкой, чтобы сформировать прямоугольник размером примерно 35×28 см/14×11 дюймов.
      4. Выложите ½ начинки из грецких орехов на прямоугольник, оставив около 2 см свободного пространства внизу и по бокам прямоугольника и около 5 см свободного пространства в верхней части прямоугольника из теста.
      5. Накройте начинку краями теста, чтобы оно не выпадало во время выпекания. Скатайте тесто, начиная с нижней стороны, и осторожно заверните верхнюю часть рулета, слегка надавливая, чтобы запечатать рулет как можно плотнее.
      6. Поместите его на противень, застеленный бумагой для выпечки, гладкой стороной вверх и дайте постоять около 15 минут.
      7. Повторить со второй порцией теста и оставшейся ореховой начинкой.
    Яичный раствор:
      1. Смешайте оставшийся яичный желток и 1 столовую ложку молока. Смажьте тесто этой смесью и с помощью вилки сделайте несколько проколов сверху бейгли. Это предотвратит их расщепление.

      Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 30-35 минут или до золотистого цвета и готовности.

    Пищевая ценность:
    Выход: 24 Размер порции: 1 толстый ломтик
    Количество на порцию: Калорийность: 233 Всего жиров: 13 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 9 г Холестерина: 29 мг Натрия: 21 мг Углеводов: 24 г Волокна: 1 г Сахаров: 6 г Белков: 5 г

    Информация о пищевой ценности не всегда точна.

    булочки с корицей, бананом, орехами и коричневым маслом

    На 8-й день моих «12 дней рождественских рецептов» мы готовим бананово-ореховые булочки с корицей! Это идеальное Рождество / Сочельник. Это лучшие булочки с корицей, которые я когда-либо делал, и вы хотите узнать секрет? Коричневое масло в начинке и в глазури.

    Вы правильно прочитали. Коричневое масло в начинке, покрытое глазурью из сливочного сыра с коричневым маслом. Это требует минимальной дополнительной работы и действительно выводит эти булочки с корицей на новый уровень.

    Этот рецепт предназначен для бананово-ореховых рулетиков с корицей, поэтому вместе с коричневым маслом, коричневым сахаром и корицей мы добавляем в начинку этих рулетов тонкие ломтики банана и кусочки грецкого ореха! Это действительно восхитительное сочетание. Но, если вы не фанат бананов или орехов, вы можете исключить одно из них или оба! Уберите оба, и у вас будут лучшие «нормальные» булочки с корицей.

    Какие ингредиенты мне нужны для этих булочек с корицей?

    тесто:

    • молоко
    • сахар
    • быстрорастворимые дрожжи
    • яйца
    • сахар
    • сливочное масло
    • мука
    • соль

    бананово-ореховая начинка с коричневым маслом:

    • сливочное масло
    • коричневый сахар
    • корица
    • бананы
    • грецкие орехи

    глазурь из сливочного сыра с коричневым маслом:

    • сливочное масло
    • сливочный сыр
    • сахарная пудра
    • ваниль
    как сделать это за ночь

    В приведенном ниже рецепте есть инструкции, как приготовить эти булочки с корицей за один день. Тесто замешивается, потом поднимается, потом раскатывается и наполняется, потом снова поднимается, потом выпекается! Но я понимаю, что иногда бывает неудобно делать все это за один день. Особенно, если вы пытаетесь съесть их на ранний завтрак! К счастью, есть несколько способов разбить процесс на два дня.

    Первый вариант – приготовить тесто накануне, а затем сразу отправить его в холодильник. Он постоит ночь в холодильнике, а на следующее утро вы раскатаете тесто, добавите начинку и нарежете на рулетики, дайте тесту подняться, а потом испеките.Таким образом, в день вы избегаете смешивания теста и первого подъема.

    Если вы хотите сделать еще меньше в день, этот второй способ будет даже лучше. Накануне замесить тесто и дать ему подняться. Раскатайте тесто, наполните его и нарежьте рулетиками. Переложите рулетики в форму для запекания, затем отправьте в холодильник. Они останутся в холодильнике на ночь, затем на следующее утро вытащите их из холодильника, оставьте на столе на 30-60 минут, чтобы они согрелись, а затем запеките! Это определенно лучший вариант, если вы хотите легко и быстро позавтракать днем! Так что выбирайте то, что лучше всего подходит для вас.

    как подрумянить масло

    Коричневое масло — очень важная часть этих булочек с корицей! Если вы никогда раньше не готовили коричневое масло, сделать это не так уж и сложно! Чтобы обжарить масло, добавьте масло в сковороду на среднем огне. Постоянно помешивайте, пока масло растает. Через пару минут масло начнет пузыриться. Продолжайте помешивать. Еще через пару минут масло начнет пениться. Когда это пенообразование спадет, у вас останется коричневое масло с ореховым запахом! Снимите сковороду с огня и вылейте в миску коричневое масло.Для этого рецепта нам нужно дать маслу немного застыть, поэтому перенесите миску в холодильник или морозильную камеру, чтобы оно остыло. И это все! Это занимает чуть более 5 минут, но действительно выводит вкус этих булочек с корицей на новый уровень!

    другие идеи наполнения

    Если вы не любите бананы и грецкие орехи, вот что можно добавить в начинку, чтобы разнообразить ее!

    • толченая малина
    • цедра апельсина
    • нутелла
    • специи для тыквенного пирога
    • ничего! если вы просто хотите стандартную булочку с корицей, просто не добавляйте никаких дополнительных начинок!
    другие рецепты из моих рецептов за 12 дней Рождества

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 30 минут

    Время отдыха 2 часа

    Курс Завтрак, Десерт

    Ингредиенты

    тесто
    тесто
    • 1 чашка теплого молока от 105 до 10 градусов F
    • 1 TBSP сахар
    • 1 (2 1/4 TSP) пакет мгновенные дрожжи
    • 2 яйца
    • 1/2 стакана сахар
    • 6 TBSP расплавленного масла
    • 4 чашки муки
    • 1 TSP соли
    • 1 TSP соли
    коричневый масло банановая гайка наполнение
    • 6 ст.
    • 1/2 стакана грецких орехов по желанию
    глазурь из коричневого масла
    • 1/4 стакана сливочного масла
    • 8 унций сливочного сыра комнатной температуры
    • 2 стакана сахарной пудры
    • 90 10 ванили

      инструкции 

      • Добавьте теплое молоко, сахар и растворимые дрожжи в чашу стационарного миксера.Аккуратно перемешайте и оставьте на 5-10 минут, пока дрожжи не начнут расти.

      • Добавьте в миску яйца, сахар и растопленное масло. Перемешивайте, пока все не смешается. Добавьте муку и соль и снова перемешайте. Дайте тесту перемешаться в течение 2 минут. Если тесто очень липкое, добавьте 1 столовую ложку муки, пока оно не перестанет быть действительно липким. Тесто должно быть очень мягким, но не очень липким.

      • Дать тесту замеситься еще 2-3 минуты, всего около 5 минут. Накройте миску и поставьте ее в теплое место для подъема на 1 час или пока она не увеличится вдвое. ** если вы хотите разделить этот процесс на одну ночь, см. мой абзац выше рецепта для инструкций на ночь.

      • Пока тесто поднимается, приготовьте коричневое масло. Добавьте 10 столовых ложек сливочного масла (достаточно для начинки и глазури) в сковороду на среднем огне. Непрерывно помешивайте, пока масло растает. Через пару минут масло начнет пузыриться. Продолжайте помешивать. Еще через пару минут масло начнет пениться. Когда пена спадет, у вас останется коричневое масло с ореховым запахом! Снимите сковороду с огня и вылейте в миску коричневое масло.Нам нужно, чтобы масло остыло, поэтому накройте миску и поставьте в холодильник на 30 минут или в морозильную камеру на 15 минут.

      • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Тесто должно быть мягким и с ним легко работать. Сформируйте из него прямоугольник, затем с помощью скалки раскатайте его в прямоугольник размером 12 x 18 дюймов. Коричневое масло должно быть охлажденным, но намазываемым. Добавьте 6 столовых ложек коричневого масла поверх раскатанного теста. Равномерно распределите масло по тесту, почти до краев.Добавьте коричневый сахар и корицу и также равномерно распределите.

      • Если вы добавляете бананы и грецкие орехи, добавьте их сейчас. Разместите тонкие ломтики банана на расстоянии 1,5-2 дюйма друг от друга примерно в 6 рядов. Равномерно посыпать тесто кусочками грецких орехов.

      • Начиная с длинного конца, сверните тесто. Плотно свернуть, но не настолько, чтобы растянуть тесто. Используя линейку или измерительную ленту, сделайте небольшие надрезы в раскатанном тесте через каждые 1,5 дюйма, чтобы у вас получились булочки одинакового размера.С помощью очень острого ножа или зубной нити без запаха разрежьте тесто вдоль этих надрезов. У вас должно получиться 12 роллов.

      • Переложите булочки в смазанную маслом или выстланную бумагой форму размером 9×13 дюймов. Накройте крышкой и дайте им подняться в течение 30–60 минут. 18-20 минут, пока булочки не станут золотисто-коричневыми

      • Пока булочки выпекаются, приготовьте глазурь Добавьте сливочный сыр и оставшееся коричневое масло (4 ст. л.) в большую миску или миксер.Смешивайте в течение 2 минут, пока смесь полностью не смешается и не станет более воздушной. Добавьте сахарную пудру и ваниль и взбивайте еще 2 минуты. Глазурь должна быть гладкой и кремообразной.

      • Когда булочки остынут в течение 5-10 минут, нанесите глазурь на теплые булочки. Наслаждаться!

      • Если у вас остались остатки, храните их в герметичном контейнере. Они будут оставаться хорошими в течение 4-5 дней.

      Nußschnecken Рецепт — Немецкие липкие булочки • Пекарня с красной смородиной

      Пекарня из красной смородины

      Традиционная немецкая выпечка с орехами, как в мюнхенских пекарнях! Nußschnecken (или ореховые улитки) — это традиционная немецкая дрожжевая выпечка для завтрака, начиненная орехами, такими как миндаль и фундук, а также марципаном и изюмом.

      Определенно есть некоторые разногласия по поводу типа теста, из которого они должны быть сделаны. Некоторые люди делают их из теста, похожего на тесто для круассанов, но лично я предпочитаю это тесто, приготовленное из более простого дрожжевого теста, которое затем частично ламинируется марципановой начинкой, которая добавляет тесту немного дополнительных хлопьев!

      Я люблю начинять их измельченными орехами пекан, но использование измельченного фундука было бы более традиционным; Вы также можете наполнить их миндалем, если хотите! В Германии шнекен бывает с разными начинками, но это одна из самых распространенных и традиционных. Мы с сестрой любили есть их на завтрак, а также на полдник!

      Не любите изюм или марципан?

      1. Марципан не чувствуется на вкус, он просто делает выпечку влажной, поэтому я бы рекомендовал его использовать.

      2. Я настоятельно рекомендую сначала попробовать рецепт с изюмом, потому что он придает немного яркости и влаги, но если вы действительно ненавидите его, вы можете его не использовать. Для другого вкуса вы также можете добавить сушеную клюкву или терпкую сушеную вишню!

      Ингредиенты

      Тесто дрожжевое

      • Универсальная мука: подойдет любая универсальная мука! Я еще не пробовала другую муку по этому рецепту.
      • Сахар: В этом рецепте используется сахарный песок в тесте и начинке, а также сахарная пудра в глазури.
      • Молоко: nußschnecken используют молоко в качестве жидкости в тесте; однако они также будут работать с немолочным молоком, таким как миндальное или легкое кокосовое молоко.
      • Сливочное масло: Сливочное масло увлажняет тесто!
      • Яйца: Я использую стандартные большие яйца из магазина. В тесте есть одно целое яйцо и одно целое яйцо, которое смешивают с марципаном, чтобы сделать шнекен более насыщенным.
      • Дрожжи: В этом рецепте используются растворимые дрожжи. Однако, если вы используете активное сухое, сначала просто растворите дрожжи в молоке, а затем приступайте к рецепту.
      • Экстракт ванили: Экстракт ванили придает тесту аромат.
      • Лимонная цедра и соль: они придают тесту аромат и уравновешивают вкус.
      • Марципан: В этом рецепте используется свежий марципан. Вы можете сделать свой собственный или использовать купленный в магазине, но в любом случае убедитесь, что он не высох, потому что он не превратится в гладкую пасту.Марципан изготовлен из миндаля, сахара, экстракта миндаля.

      Начинка с орехами и изюмом

      • Орехи пекан: Мне нравится использовать в этом рецепте свежие орехи пекан, мелко нарезанные. Также можно использовать мелко нарезанный миндаль или фундук.
      • Кленовый сироп: Убедитесь, что для начинки используется высококачественный кленовый сироп — его не нужно слишком много, но он добавит восхитительный аромат.
      • Коричневый сахар: для этой начинки подойдет светлый или темно-коричневый сахар. Он добавляет больше тепла, чем белый сахарный песок.
      • Изюм: Изюм традиционно используется в nußschnecken; однако, если вы действительно ненавидите их, вы можете исключить их или заменить сушеной клюквой или терпкой вишней.
      • Корица: Корица придает начинке дополнительную глубину вкуса. Всегда проверяйте, чтобы ваши специи были свежими, они имеют тенденцию терять вкус и силу со временем.
      • Молоко: Молоко используется для увлажнения начинки, а также для увеличения объема изюма.
      • Сливочное масло: Сливочное масло для начинки растапливают и перемешивают с начинкой, что облегчает его намазывание на тесто.

      Как сделать марципан своими руками?

      Ингредиенты

      • 100 г миндаля
      • 100 г сахарного песка
      • 1 ч.л. экстракта миндаля
      • 2 ч.л. воды (при необходимости больше)

      Процесс

      • Бланшируйте миндаль, поместив его в жаропрочную миску, затем залейте достаточным количеством кипятка, чтобы он покрыл его. Дайте им постоять 20-40 минут (чем дольше они будут сидеть, тем легче будет их очистить). Затем слейте лишнюю воду и очистите миндаль.Поместите очищенный миндаль в свежую миску и обсушите.
      • В кухонный комбайн добавьте сахарный песок и взбивайте на высокой скорости в течение 3 минут, пока он не станет легким и порошкообразным.
      • Затем добавьте бланшированный миндаль и снова перемешайте до консистенции рассыпчатого песка.
      • Добавьте миндальный экстракт и воду и перемешайте на высокой скорости до получения однородной пасты. Для этого рецепта все в порядке, если вы все еще можете чувствовать некоторые гранулы.
      • Положите марципан в миску и накройте герметичной крышкой.Открытый марципан имеет тенденцию высыхать, поэтому я всегда рекомендую накрывать его сразу после приготовления.

      Как приготовить хлебобулочные изделия Nußschnecken в домашних условиях

      Сделать начинку

      • В средней миске смешайте все ингредиенты для начинки. Накройте миску полиэтиленом или крышкой и отставьте в сторону, чтобы все ароматы смешались и впитались вместе.

      Приготовление теста для нусшнекен

      • В чаше стационарного миксера смешайте муку и сахар, сделайте углубление в центре и влейте дрожжи.Затем залейте дрожжи теплым молоком в углубление. Используя ложку, смешайте молоко и дрожжи и добавьте примерно 2 или 3 столовые ложки смеси сахара и муки с краев углубления.
      • Накройте миску и оставьте на 10 минут.
      • По прошествии 10 минут содержимое лунки должно стать приятным и пузыриться. Быстро перемешайте содержимое миски резиновой лопаточкой, чтобы дрожжевая смесь больше не была «открыта».
      • Добавьте остальные ингредиенты для теста и с помощью крюка для теста замесите все вместе на низкой скорости в течение 10–15 минут, пока края теста не станут ровными, а чаша не станет чистой.
      • Сформируйте из теста шар и положите его в слегка смазанную маслом миску, которая по крайней мере в два раза больше теста.
      • Накройте миску полиэтиленовой пленкой или полотенцем и поставьте в теплое место для подъема на 45 минут. Тесто должно увеличиться вдвое.

      Марципановая начинка

      • Протрите чашу миксера, затем добавьте яйцо и оставшийся сахарный песок. Используя насадку-венчик, на средней скорости взбивайте, пока масса не станет очень легкой и воздушной.
      • При работающем миксере медленно добавляйте кусочки марципана в миску, пока весь марципан не окажется в миске, и все не будет взбито в одну гладкую пасту. Очистите стенки и дно чаши по мере необходимости.

      Сборка Nußschnecken

      • Подготовьте 2 противня, застелив их пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Разогрейте духовку до 350 F (350 F).
      • Раскатайте тесто размером 30 х 60 см – постарайтесь не использовать муку на этом этапе.Выложите на тесто марципановую начинку – она должна покрывать примерно 2/3 теста в виде прямоугольника размером примерно 28 см х 40 см. Вы хотите оставить 1-дюймовую границу по краям.
      • Сложите тесто втрое и, если необходимо, смажьте края небольшим количеством воды, чтобы тесто слиплось. Перед запечатыванием краев убедитесь, что тесто ровно лежит на масле и в нем нет пузырьков воздуха.
      • Снова раскатайте прямоугольник в длину до прямоугольника размером 20 см х 60 см – на этом этапе используйте столько муки, сколько необходимо, чтобы тесто не прилипало.Распределите смесь ореховой начинки по тесту и оставьте 2 дюйма на одном коротком конце прямоугольника свободными от орехов.
      • Начните сворачивать тесто с короткой стороны с ореховой начинкой. Сверните полностью до другого конца, сжимая при необходимости, чтобы убедиться, что рулет получился красивым и тугим.
      • Положите рулет перед собой швом вниз и с помощью линейки и острого острого ножа наметьте 2-сантиметровые ломтики. После того, как все ломтики были отмечены, начните нарезать nußschnecken. Нарезая их одной рукой, другой рукой держите рулет вместе. Не беспокойтесь, если они не останутся идеально круглыми, позже вы измените их форму.
      • На каждый противень положите по 5 шнеков. После того, как вы нарежете весь шнеккен, подверните концы под каждый ломтик и слегка приплюсните рулеты, нажимая на них ладонью.
      • Дать шнекену отдохнуть 30 минут, затем выпекать 20 минут. Через 12 минут переверните противни, чтобы они равномерно подрумянились.

      Глазурь

      • Пока nußschnecken выпекаются, приготовьте глазурь.Взбейте вместе сахарную пудру и воду до жидкой и жидкой глазури. №
      • Сразу же после того, как шнекен будет готов, нанесите на него кисточкой или сбрызните глазурью. Дайте им остыть в течение как минимум пяти минут, прежде чем переносить на решетку для охлаждения.

      Больше немецкой выпечки!

      Nußschnecken – немецкие липкие булочки с орехами

      Традиционная немецкая выпечка с орехами, как в мюнхенских пекарнях! Nußschnecke (или ореховая улитка) — это традиционная немецкая дрожжевая спиральная выпечка для завтрака с начинкой из орехов, таких как миндаль и фундук, а также марципан и изюм.

      Время подготовки 1 час 45 минут

      Время приготовления 20 минут

      Общее время 2 часа 5 минут

      Курс: послеобеденный кофе, завтрак

      Кухня: немецкая

      Ключевое слово: орехи, выпечка, шнекен, сладкие булочки

      Порций: 10

      калорий: 691 ккал

      Ингредиенты

      гайки и изюм наполнения
      • 50 граммов коричневый сахар
      • 75 грамм
      • 75 грамм
      • 150 грамм пекан тонко нарезанные
      • 2 TBSP Maple Syrup
      • 1/2 TSP Cinnamon
      • 50 грамм масло растоплено
      • 60 мл Молоко
      тесто
    • 3
      тесто
      • 350 грамм муки
      • 15 грамм мгновенные дрожжи
      • 50 грамм гранулированный сахар
      • 125 мл молока Lukewarm
      • 1 яйцо комната Temp
      • 1 Pinch Soal
      • 1 TSP ванильный экстракт
      • 100 Грамс сливочное смягченное
      • 1 Lemon Zest
      Marzipan Cream Filling
      • 200 грамм Марципан свежая комнатная температура
      • 50 грамм гранулированный сахар
      • 1 яйцо
      Glaze
      8
      • 4 столовая столовая столовая столовая ложка грамм сахарной пудры

      Инструкции

      Приготовление ореховой начинки
      • Мелко нарежьте орехи пекан (или орехи по вашему выбору).

      • Добавьте все ингредиенты для начинки в миску и перемешайте. Накройте и дайте постоять, пока вы готовите тесто.

      Тесто
      • В большую миску на подставке добавьте муку, сахар и дрожжи и перемешайте.

      • Добавьте теплое молоко, масло, яйцо, соль, экстракт ванили и лимонную цедру и месите вместе с крюком для теста на низкой скорости в течение 15 минут или до тех пор, пока тесто не станет гладким, слипшимся шариком теста.

      • Сформируйте из теста шар и положите гладкой стороной вверх в смазанную маслом миску.

      • Накройте миску полиэтиленовой пленкой или пакетом для расстойки и поставьте в теплое место на 1 час.

      Сборка Schnecken
      • Подготовьте два противня с пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки. Разогрейте духовку до 350 F.

      • По прошествии 1 часа раскатайте тесто в прямоугольник размером 30 x 60 см.

      • Распределите марципан по тесту – он должен покрывать примерно 2/3 теста в виде прямоугольника размером 28 см х 40 см. Вы хотите оставить 1-дюймовую границу, но масло должно занимать 2/3 теста на одной стороне прямоугольника.

      • Сложите тесто втрое. При необходимости смажьте края небольшим количеством воды, чтобы тесто слиплось. Перед запечатыванием краев убедитесь, что тесто ровно лежит на масле и сахаре и в нем нет пузырьков воздуха.

      • Аккуратно раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 20 см х 60 см. Добавьте муку в тесто и рабочую поверхность по мере необходимости.

      • Распределите ореховую начинку по прямоугольнику. Оставьте 2-дюймовую границу на одном из коротких концов.

      • Сверните тесто, начиная с одной короткой стороны с ореховой начинкой. Сворачивая, аккуратно сжимайте его, чтобы убедиться, что рулет получился плотным и плотным.

      • Обычно я отрезаю один конец, а затем измеряю разрезы от чистого края, но поскольку начинка распределяется по всему краю, в этом нет необходимости

      • Отмерьте ломтики толщиной примерно 2 см. Затем надрезать каждые 2 см. Поместите ломтики на подготовленный пергамент, оставляя не менее 3 дюймов между каждым рулоном. На противне половинного размера должно быть не более 5 штук.

      • Подверните концы под каждый рулон и осторожно прижмите каждый ладонью. Оставить шнекен на 30 минут

      Выпечка и отделка
      • После того, как шнекен отдохнет в течение 30 минут, выпекайте его в течение 20 минут до золотистого цвета.Переворачивайте и меняйте противни после первых 12 минут, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание.

      • Пока чекан запекается, смешайте сахарную пудру и воду, чтобы получилась густая глазурь.

      • Когда шнекен будет готов, пока он еще горячий, смажьте его глазурью.

      • После того, как вы покрыли их все глазурью, они должны быть достаточно прохладными, чтобы их можно было аккуратно переместить на охлаждающие стеллажи, где они должны полностью остыть.

      Примечания

      Срок годности до недели в герметичном контейнере при комнатной температуре!

      Питание

      Сервировка: 1 шнек | Калорийность: 691 ккал | Углеводы: 99 г | Белок: 10 г | Жир: 30 г | Насыщенные жиры: 10 г | Полиненасыщенные жиры: 5 г | Мононенасыщенные жиры: 13 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 67 мг | Натрий: 145 мг | Калий: 288 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 61 г | Витамин А: 464 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 71 мг | Железо: 3 мг

      Почтовая навигация

      Тропические булочки с корицей | C&H Сахар

      Тесто

      Шаг 1

      Добавьте сливки, молоко и сахарный песок C&H® в маленькую кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая, около 5 минут. Переложите в чашу миксера и дайте смеси остыть до температуры ниже 110°F, проверьте термометром.

      Шаг 2

      Посыпьте молочную смесь активными сухими дрожжами, перемешайте и дайте настояться около 20 минут. Смесь должна заметно вздуться.

      Шаг 3

      Просейте муку и добавьте соль.Добавьте муку в жидкую смесь и замешивайте крюком для теста на низкой скорости, пока все не смешается и не образуется влажное тесто.

      Шаг 4

      Выложите тесто на посыпанный мукой стол и несколько раз вымесите, чтобы сформировать шар. Поместите шарик теста в смазанную маслом большую миску, накройте полиэтиленом и дайте ему подняться в теплом месте, пока он не увеличится вдвое, примерно на 2 часа.

      Наполнение

      Шаг 1

      Приготовьте начинку, пока хлеб не поднимется. Измельчите орехи макадамии в кухонном комбайне, удалите молотые орехи и смешайте их с кокосовой стружкой, мукой и солью в небольшой миске.

      Шаг 2

      В том же кухонном комбайне смешайте размягченное сливочное масло и сахар C&H® Golden Brown до кремообразного состояния.Добавьте ореховую смесь обратно в кухонный комбайн и снова перемешайте до однородности.

      Шаг 3

      Взбейте яйцо с ванильным экстрактом в небольшой миске и перелейте в кухонный комбайн, взбивайте, пока все не смешается и не станет кремообразным.

      Шаг 4

      Выньте кремовую начинку из кухонного комбайна, накройте крышкой и поставьте в холодильник до тех пор, пока она не понадобится.

      Кокосовый соус

      Шаг 1

      Взбейте кукурузный крахмал примерно с ¼ стакана кокосового молока комнатной температуры до полного растворения. Отложите.

      Шаг 2

      Добавьте оставшееся кокосовое молоко в маленькую кастрюлю вместе с сахаром C&H® Golden Brown и солью.Варить на среднем огне, часто помешивая, пока сахар полностью не растворится и смесь не начнет кипеть.

      Шаг 3

      Всыпьте смесь кукурузного крахмала в кипящее кокосовое молоко, постоянно помешивая. Продолжайте готовить еще 2-3 минуты, пока соус не начнет густеть. Снимите его с огня и дайте ему остыть. По мере остывания соус еще больше загустеет.

      Сборка

      Шаг 1

      Когда тесто будет готово, выложите его на посыпанный мукой стол. Сверните и растяните его в прямоугольник размером 20 x 13 дюймов более длинным краем к себе.

      Шаг 2

      Достаньте сливочную начинку из холодильника и выложите порции начинки поверх теста.Используйте шпатель, чтобы распределить его как можно более равномерно по поверхности теста, оставив около дюйма нетронутым наверху.

      Шаг 3

      Раскатайте тесто, начиная с ближайшего к вам нижнего края. Когда вы дойдете до конца, подверните шов. Если рулон выглядит неровным, поднимите его и растяните, чтобы весь рулон был примерно одинакового диаметра.В этот момент рулон может растянуться примерно до 23–24 дюймов.

      Шаг 4

      Разделите рулет зубчатым ножом на 12 равных частей. Поместите их в смазанную маслом форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов и дайте им подняться еще на час, пока они не увеличатся вдвое.

      Шаг 5

      Разогрейте духовку до 375°F и выпекайте 30 минут.

      Шаг 6

      Достаньте булочки из духовки, разделите их ножом и сбрызните горячие булочки кокосовым соусом.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *