Булочки с изюмом из дрожжевого теста рецепт с фото пошагово в духовке: Сдобные дрожжевые булочки с изюмом на апельсиновом соке

Сдобные дрожжевые булочки с изюмом на апельсиновом соке

28 марта 2020

Мы всегда при замесе дрожжевого теста в большинстве случаев используем яйца и молоко. А вот в азиатских экваториальных странах коровье молоко это редкость, так как оно при высокой температуре воздуха быстро портится. Поэтому в таких странах как Корея или Тайланд часто в уличных макашницах (передвижная уличная мини пекарня) используют при приготовлении блюд фрукты. Вот и я решила замесить сдобное тесто на апельсинах (можно попробовать и на мандаринах, думаю вкус будет таким же экзотическим).

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Кол-во порций:

5

5 порций

Сложность: средняя

Время приготовления:

PT2H50M2 часа 50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Апельсины очистить от кожуры и порезать на кусочки.

  • Перемолоть апельсины в блендерном измельчителе.

  • Яйца взбить с сахаром и солью. К взбитым яйцам добавить апельсиновую смесь.

  • Муку смешать с дрожжами. К муке постепенно добавлять апельсино-яичную смесь и замесить тесто. Тесто оправить на расстойку приблизительно на 2 часа. Через 2 часа тесто должно увеличиться вдвое. К тесту добавить 2 горсти промытого и обсушенного изюма и еще раз вымесить тесто.

  • Разделить тесто на 7 частей и скатать из каждой части круглые рулетики.

  • Положить заготовки в кексницу, смазать желтком и оставить в теплом месте на 30 минут. Через пол часа отправить сдобу в разогретую духовку. Температура в духовке у меня была 170 градусов, и выпекала апельсиновые булочки или апельсиновый хлеб около 25-30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Булочки с изюмом из дрожжевого теста, рецепт с фото пошагово в духовке

Этот потрясающий вкусный рецепт, обязательно, оценят все любители домашней выпечки. Булочки с изюмом из дрожжевого теста получаются неимоверно воздушными, в меру сладкими, и отлично подойдут как домашнему, так и праздничному столу. Время приготовления дрожжевого теста довольно длительное, но конечный результат того стоит.

Молоко немного подогрейте. Всыпьте сухие дрожжи. Перемешайте и оставьте на 8-10 минут. Вместо сухих дрожжей можно взять свежие 25-30 г.

Пшеничную муку просейте в глубокую посуду. Всыпьте соль, сахар, соду. Перемешайте до равномерного распределения. На данном шаге, можно добавить немного ванилина или ванильный сахар.

Заранее достаньте из холодильника сливочное масло. Подержите при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Добавьте к маслу одно яйцо и белок второго яйца. Желток оставьте для смазывания заготовок. Влейте теплый кефир любой жирности. Перемешайте венчиком до однородности.

В мучной массе сделайте углубление. Влейте теплое молоко с дрожжами. Перемешайте с небольшим количеством муки.

Влейте масляно-яичную массу. Перемешайте ложкой до увлажнения всей сухой массы. После, слегка подпылите доску мукой и продолжите вымешивать руками однородного мягкого теста.

Готовый комочек округлите. Смажьте глубокую миску и тесто небольшим количеством растительного масла. Укройте полотенцем и оставьте при комнатной температуре на 30 минут.

Тесто слегка увеличилось. Накройте его пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 1,5-2 часа.

Можно приступать к формовке булочек.

Смажьте коврик небольшим количеством растительного масла. Выложите тесто. Аккуратно, сформируйте колбаску и разделите на 12 кусочков весом, примерно, 80 г.

Теперь, каждый кусочек обомните и сформируйте колбаску. Укройте пищевой пленкой и оставьте в тепле на 10-15 минут.

Теперь, работайте с каждым кусочком. Раскатайте в тонкий длинный пласт.

Распределите промытый и обсушенный изюм.

 

 

Скрутите в рулетик.

Выложите в форму с пергаментной бумагой. Накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 40-60 минут.

Смажьте взбитым желтком и посыпьте черным и белым кунжутом. Разогрейте духовку до 190-200 градусов. Запекайте 20-30 минут. Время запекания зависит от мощности печки.

Мягкие и вкусные булочки с изюмом из дрожжевого теста в духовке готовы.

Приятного чаепития! Еще рекомендуем из дрожжевого теста приготовить мягкие как пух, пирожки с мясом.

Булочки из дрожжевого теста в духовке: фото-рецепты пошагово

09 марта 2018 172433 просмотров

Иногда свежей выпечки хочется в самый неподходящий момент. К примеру, часов в десять вечера. Наверное, именно для этого было придумано дрожжевое тесто, из которого можно приготовить свежие и хрустящие булочки прямо на своей кухне.

Общие принципы приготовления

Чтобы приготовить булочки из дрожжевого теста в духовке, нужно для начала приготовить опару. Для этого соединить дрожжи, теплую жидкость (молоко или воду) и сахар. Через пятнадцать минут можно добавить остальные ингредиенты, если дрожжи активизировались. В список «остальных» ингредиентов входят мука, соль, растительное или сливочное масло, иногда ванилин.

Замесить тесто и убрать в тепло на 20 минут-2 часа. Когда подрастет, можно смело формировать булочки и выкладывать на противень. Далее в духовку и запекать до румяности.

Классический рецепт

ИнгредиентыКоличество
молоко — 140 мл
мука — 0,4 кг
ванилин — 10 г
соль — 1 щепоть
сухие дрожжи — 10 г
сахар — 30 г
сливочное масло — 30 г

Время приготовления

80 минут

калорийность на 100 грамм

296 Ккал


Эти мучные изделия готовятся сравнительно быстро. Так что если булочек очень хочется, этот рецепт может вам подойти.

Как приготовить:

  1. Сливочное масло распустить и дать ему остыть до комнатной температуры.
  2. Муку просеять и засыпать в глубокую миску.
  3. Всыпать к ней дрожжи, сахар, ванилин и соль.
  4. Молоко подогреть до теплого состояния и влить к сухим компонентам.
  5. Туда же влить масло и все тщательно перемешать.
  6. Полученную массу вымешивать несколько минут, затем убрать в тепло на двадцать минут.
  7. Тесто поделить на двенадцать равных частей и из каждой скатать шарик.
  8. Каждый шарик раскатать в полоску и свернуть рулетиком.
  9. Выложить в форму для выпечки, смазанную небольшим количеством масла.
  10. Накрыть и убрать в тепло еще на тридцать минут.
  11. После этого убрать в духовку при 180 градусах и запекать двадцать минут.

Совет: после запекания булочки можно смазать сливочным маслом, пока они еще горячие.

Быстрый рецепт булочек из дрожжевого теста в духовке

Следующий вариант для тех, кому действительно не терпится поесть вкусных и горячих булочек прямо сейчас.

Все будет готово за сорок минут. И это уже с запеканием!

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
сухие дрожжи10 г
растительное масло50 мл
вода0,3 л
сахар40 г
мука0,3 кг
ванилин2 г
соль2 щепоти

Уйдет на готовку – 40 минут.

В одной порции – 321 калория.

Как приготовить:

  1. Для начала нужно подогреть воду до теплого состояния.
  2. Вылить ее в миску, развести в ней сахар, сухие дрожжи и влить масло.
  3. Перемешать и убрать в тепло на четверть часа.
  4. Когда время прошло, и опара поднялась шапкой, всыпать в нее постепенно всю муку.
  5. Всыпать важно частями и через сито, каждый раз вымешивая, чтобы тесто получилось однородным.
  6. Духовой шкаф прогреть до 190 градусов.
  7. Тесто обмять и поделить его на части.
  8. Из каждой части скатать шарик и выложить их на противень, укрытый бумагой.
  9. Дать подрасти и убрать в духовку на двадцать минут.

Совет: если переживаете, что тесто прилипнет, можно смазать его маслом или присыпать мукой.

Булочки с изюмом на дрожжевом тесте

Если в нейтральную выпечку добавить немного сухофруктов, получится уже больше сладко, чем солено. Но тем не менее такая булочка подойдет не только к джему, но и к сыру с колбасой.

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
сахар15 г
мука250 г
яйцо1 шт.
изюм0,1 кг
вода
150 мл
сухие дрожжи10 г

Уйдет на готовку – 2 часа и 20 минут.

В одной порции – 219 калорий.

Как приготовить:

  1. Муку просеять и в глубокой миске соединить ее с дрожжами и сахаром.
  2. Воду подогреть немного, влить к сухим компонентам.
  3. Все перемешать и отставить.
  4. Изюм промыть под проточной водой, уложить в пиалу.
  5. Залить кипящей водой и накрыть крышкой или тарелкой на пятнадцать минут.
  6. Когда время пройдет, воду слить и сухофрукты снова промыть.
  7. Обсушить их и добавить к тесту, вмешать.
  8. Яйцо поделить и белок сразу же взбить до пиков.
  9. Желток соединить с ложкой холодной воды.
  10. Белок вмешать в тесто, но аккуратно, чтобы не повредить нежную текстуру.
  11. Убрать его в тепло, дать подрасти на протяжении часа.
  12. Затем обмять и вернуть в то же место еще на двадцать минут.
  13. После этого разделить массу на восемь частей и из каждой скатать шарик.
  14. Все шарики выложить на противень, смазать желтком с помощью кисточки.
  15. Убрать в духовку на двадцать минут при 200 градусах.

Совет: вместе с изюмом в тесто можно добавить курагу и чернослив.

Пряные плюшки с корицей

Это уже не просто булочки, а кое-что поинтереснее. Будем печь румяные плюшки со сладкой и вкусной начинкой. Стоит попробовать обязательно!

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
сливочное масло0,1 кг
корица30 г
мука0,5 кг
сахар100 г
соль1 щепоть
молоко200 мл
яйцо
1 шт.
сухие дрожжи10 г

Уйдет на готовку – 3 часа.

В одной порции – 317 калорий.

Как приготовить:

  1. Молоко подогреть до теплого состояния и вылить его в емкость.
  2. Всыпать ложку сахара, муки и все дрожжи.
  3. Все тщательно перемешать и убрать в тепло на четверть часа.
  4. После этого всыпать муку, но обязательно через сито, чтобы не было комочков.
  5. Туда же отправить соль и 75 грамм мягкого масла. Чтобы к этому времени оно уже стало податливым, советуем предварительно достать его и раскрыть.
  6. Замесить из всех компонентов мягкое и нежное тесто.
  7. Убрать его в миску и далее в тепло на полтора часа.
  8. Сахар соединить с остатками корицы.
  9. Готовое тесто обмять и положить на поверхность, присыпанную мукой.
  10. С помощью скалки раскатать все это в прямоугольный пласт.
  11. Смазать поверхность остатками мягкого сливочного масла.
  12. Равномерно посыпать все смесью сахара и корицы.
  13. Свернуть тесто в плотный рулет и порционно нарезать его.
  14. Плюшки выкладывать на подготовленный противень с пергаментом, не забывая отступать между ними хотя бы по 5 см.
  15. Накрыть все чистым и сухим полотенцем, оставить на полчаса.
  16. Яйцо взбить и смазать им булочки сверху и по бокам.
  17. Убрать в духовку на 20-25 минут при 200 градусах.

Совет: для подачи можно подготовить к булочкам сливочный соус.

Пышная выпечка в духовке

Дрожжи снова в силе! На сей раз они помогут испечь классические булочки, которые можно кушать к завтраку, обеду или сладкому какао. Универсально!

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
яйца2 шт.
вода
300 мл
растительное масло30 мл
сахар30 г
мука0,6 кг
сольпо вкусу
сухие дрожжи10 г
сок лимона5 мл

Уйдет на готовку – 2 часа и 10 минут.

В одной порции – 237 калорий.

Как приготовить:

  1. Муку просеять в глубокую миску, смешать с дрожжами.
  2. Добавить соль и сахар, растительное масло.
  3. Воду подогреть немного и влить к ингредиентам.
  4. Все тщательно вымешать и отставить.
  5. Яйца поделить и белки сразу же соединить с соком лимона, взбить их до пиков.
  6. Вмешать полученную массу в тесто.
  7. Замесить его и уложить в миску, накрыть и убрать в тепло на целый час.
  8. Когда время пройдет, массу обмять и разделить на двенадцать частей.
  9. Из каждой сформировать булочку, надрезать края и уложить в форму для выпечки.
  10. Дать булочкам подрасти еще на протяжении двадцати минут.
  11. Затем с помощью кисточки смазать их желтком.
  12. Убрать в духовку на двадцать минут при 190 градусах.

Совет: можно присыпать булочки кунжутом перед запеканием.

Полезные советы

В любой из вариантов советуем смело добавлять любимые ингредиенты. Будь то ломтики шоколада, замоченный в коньяке чернослив, стружка кокоса, орехи в карамели или цукаты. В любом случае это будет очень и очень вкусно!

Чтобы булочки получились мягкими и еще более аппетитными, смажьте их сырым желтком перед запеканием. Но делать это нужно только тогда, когда они уже подросли и готовы отправляться в раскаленный шкаф.

Булочки из дрожжевого теста всегда получаются пышными, легкими, вкусными, воздушными, ароматными. Этот список можно продолжать бесконечно! Но зачем? Лучше пробуйте и наслаждайтесь.

Французские булочки – пошаговый рецепт с фотографиями

Если у Вас сегодня хорошее настроение (а для дрожжевого тесто это одно из главных условий) и есть свободное время очень рекомендую эти булочки. Пропорции продуктов настолько точные, что соблюдая все правила приготовления — результат Вас непременно порадует !!! Итак , начинаем —

1. Опара: 1 стакан теплого кипяченого молока + 20 гр.сырых дрожжей (или 1 ст.ложка сухих) тщательно перемешать. Добавить 1 ст.ложку сахара и 2 ст.ложки муки. Все хорошо перемешиваем и ставим на 30 минут в теплое место. Поднялось !

2. К этому добавить (именно в этой последовательности) —

3 яйца (предварительно взбить)

3 ст.ложки сахара

0,5 ч.л. соли

3 стакана муки (по одному, после каждого стакана — тщательно перемешиваем)

1 пачку растопленного маргарина (остудить !!!)

и в последнюю очередь еще 1,5 стакана муки (Муку обязательно просеиваем). Замешиваем тесто. Оставляем на 2 часа в теплом месте подходить. Поднялось !

3. Разделить на четыре части. Каждую часть раскатываем как можно тоньше (я смазываю подложку небольшим количеством размягченного маргарина, НЕ МУКОЙ, можно раскатывать на промасленной бумаге).

4. Раскатанный пласт хорошо смазываем размягченным(НЕ РАСТОПЛЕННЫМ) маргарином, посыпаем сахаром (здесь все зависит от вкуса каждого), сворачиваем рулетик. Разрезаем на дольки по 2,5 см.

5. С одной стороны донышко защипнуть и поставить (защипнутым донышком вниз) на смазанный противень

6. Расстояние между булочками 7-8 см. Выкладываем в шахматном порядке и даем расстояться примерно 1 час. 7. Выпекаем в духовке 180-200* 10-15 мин. до золотистого цвета.

8. Все то же самое проделываем с остальными частями, я в этот раз сделала половину с изюмом(изюм промыть, залить кипятком на 10 минут, затем откинуть на дуршлаг и обсушить на полотенце), (также смазываем маргарином, посыпаем сахаром + посыпаем изюмом).

9. Достаем из духовки готовые булочки, сразу же снимает с противня и даем остыть, затем посыпаем сахарной пудрой… Вот собственно и все… Ставим чайник… И… Приятного аппетита !

Дрожжевые булочки с изюмом рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: свыше 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для дрожжевых булочек с изюмом на 6 порций :

Рецепт приготовления дрожжевых булочек с изюмом по шагам

Вкусные, сладкие и воздушные как пух дрожжевые булочки с изюмом покорят любое сердце. Данное тесто отлично подойдет для любой выпечки со сладкой начинкой. Нагреваем воду до 40 градусов и приступаем к приготовлению булочек. В теплой воде растворяем прессованные дрожжи и 7 столовых ложек сахара, а также добавляем куриное яйцо.

В полученную массу вводим просеянную муку и 6 столовых ложек подсолнечного масла. Замешиваем мягкое и не прилипающее к рукам и рабочей поверхности тесто. Готовое тесто отправляем в теплое место: нагретую до 40 градусов духовку, оставляем возле теплой батареи или работающей плиты.

Через 1 час тесто увеличится в объеме в 3 раза. Берем тесто и раскатываем его в пласт, толщиной около 1,5 см. Посыпаем его изюмом и сахаром.

Скатываем тесто в рулет и нарезаем на кусочки. Это и будут наши булочки.

Выкладываем булочки на застеленный пергаментом и смазанный подсолнечным маслом противень. Накрываем противень чистым полотенцем и оставляем на 30 минут.

Смазываем верх булочек взбитым желтком и посыпаем сахаром.

Нагреваем духовку до 180 градусов и ставим в нее противень. Через 15 минут булочки приобретут румяную корочку и восхитительный аромат. Достаем булочки из духовки. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

7

6

0

86

Яичный желток

3

6

0

72

Дрожжи прессованные

2

0

1

16

Подсолнечное масло

0

136

0

1223

Мука пшеничная

54

7

350

1670

всего в блюде:

70

156

809

4899

всего в 1 порции:

12

26

135

817

всего в 100 граммах:

5

10

54

330

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Рецепт сладкого рулета с корицей, грецким орехом и изюмом

Если вы когда-нибудь задумывались, , как сделать булочки с корицей с нуля, , или думали, что это будет слишком сложно, то эти простых булочек с корицей — отличная отправная точка. Этот восхитительный рецепт сладкого рулета сделан из мягкого дрожжевого теста, наполненного сладким грецким орехом и изюмом. Дрожжевое тесто требует двойного подъема (как и в большинстве случаев), но для этих вкусных булочек для завтрака все легко.

Вы захотите начать с теста для этого рецепта сладкого рулета. В миксере оно собирается очень быстро, но вы также можете замесить тесто вручную.

Ингредиенты теста для булочек на завтрак

  • Универсальная мука
  • Сахар
  • Дрожжи
  • Обезжиренное сухое молоко
  • Соль
  • Яйцо
  • Вода
  • Ваниль
  • Масло

Приготовление теста для сладких булочек Рецепт:

  1. В миксере взбивайте, пока тесто не станет мягким, гладким и эластичным.
  2. Если вы будете замешивать и месить вручную, это займет на несколько минут больше и потребуется немного смазки для локтей, но это несложно.
  3. Когда тесто смешается, сформируйте из него шар и поместите в смазанную маслом миску.
  4. Накройте миску чистым полотенцем и поставьте в место без сквозняков, чтобы она поднялась примерно на 1,5 часа или пока не увеличится вдвое.

Пока тесто поднимается, соберите ингредиенты для легкой начинки булочек с корицей.

Ингредиенты для начинки из грецкого ореха с корицей и изюмом:

  • Коричневый сахар
  • Корица
  • Гвоздика
  • Мускатный орех
  • Ванильный порошок
  • Золотой изюм (или обычный изюм)
  • Грецкие орехи (или пекан)
  • Мягкое несоленое масло
  • Приготовление ореховой начинки с корицей:

    • В небольшой миске смешайте коричневый сахар, корицу, гвоздику, мускатный орех и ванильную пудру (если используется).
    • Выложите орехи на противень и поджарьте в теплой духовке, пока они не станут ароматными и слегка подрумянятся.
    • Отмерьте изюм и отложите.
    • Дайте маслу нагреться до комнатной температуры.

    Советы по раскатыванию теста

    С дрожжевым тестом для этого рецепта сладких рулетов действительно легко работать (поэтому оно мне нравится). Единственная «требовательная» часть при приготовлении этих простых булочек с корицей — это раскатать тесто в прямоугольник размером 11 x 20 дюймов. Он не обязательно должен быть идеальным на все 100%, но вам нужно достичь этих размеров, например, чтобы иметь примерно одинаковые по размеру булочки на завтрак.Я использую линейку, чтобы убедиться, что я на правильном пути.

    Сборка простых булочек с корицей

    1. Раскатайте сладкое тесто для рулетов до нужного размера.
    2. Смажьте тесто размягченным маслом, я использовал смещенный шпатель, чтобы его было легко намазывать. ( Pro Tip: Постарайтесь оставить полдюймовую кайму вокруг края теста, чтобы его можно было склеить, когда вы его скатываете — если вы будете сливать масло до края, тесто не будет слипаться.)
    3. Посыпать смесь коричневого сахара и корицы равномерно на сливочном масле.
    4. Посыпать смесью сахара с корицей поджаренные, измельченные орехи и золотой изюм.
    5. Раскатайте тесто длинным краем и продолжайте свертывать булочки для завтрака относительно надежной спиралью. (Не сжимайте слишком сильно, иначе начинка потеряна, слишком рыхлая, и булочки не будут держаться вместе.)
    6. Нарежьте легкие булочки с корицей на кусочки размером 1 дюйм и переложите на подготовленную форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов. Для двух концевых частей поместите «внешние концы» вниз на противне так, чтобы была продемонстрирована внутренняя спираль.
    7. Накройте чистым кухонным полотенцем и дайте рецепту сладкого рулета снова подняться.

    Хотите заранее приготовить эти сладкие булочки?

    Соберите булочки до шага 7, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь. На следующее утро достаньте сковороду из духовки и дайте им отдохнуть и подняться в течение двух часов. Затем перейдите к остальной части рецепта.

    После второго подъема выпекайте булочки, пока они не станут золотистыми и не пахнут необычно для этого мира. (Это технический термин для выпечки.) Последний этап — глазурь.

    Глазированные булочки на завтрак с грецкими орехами и корицей

    • Смешайте сливки и сахарную пудру до однородной массы.
    • Сбрызните сладкие булочки глазурью и полейте ею.
    • Да, я сказал, гадость. Не пытайтесь достичь совершенства. Они должны выглядеть по-деревенски, так это будет более привлекательно.

    Даже если вы никогда не были крупным пекарем, вы поймете, как приготовить булочки с корицей с нуля довольно легко, если разбить все на небольшие управляемые шаги.Я гарантирую, что эти простые булочки с корицей долго не протянут, если вы подаете их на завтрак или поздний завтрак. Никто не может устоять перед теплой липкой булочкой с грецким орехом и изюмом с корицей и сладкой глазурью. Я-прав?

    Больше булочек для завтрака и сладостей:

    Garlic & Zest является участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon .com.

    Рецепт булочки «Горячий крест» | РецептTin Eats

    Рецепт пушистых ароматных домашних булочек Hot Cross Buns! Я думаю, вы удивитесь, насколько легко приготовить горячие булочки-крестики, благодаря короткому видео с рецептами и нескольким дерзким, но эффективным советам.

    Plus, бонус версия без замешивания — рецепт самых простых в мире горячих перекрестных булочек !

    Булочки Hot Cross

    Большие, пушистые, ароматные булочки Hot Cross , такие как те, что вы получаете в любимой пекарне , приготовить проще, чем вы думаете. Особенно, если у вас есть стационарный миксер. Домашние горячие булочки с крестом нужно просто перемешать и замесить. Определенно мой предпочтительный метод!

    Эти булочки Hot Cross намного лучше стандартных, которые вы покупаете в продуктовых магазинах. Они наполнены консервантами и имеют особый аромат искусственный . Однажды попробовав домашнее, вы больше никогда не вернетесь. Нет!

    Что вам понадобится для булочек Hot Cross

    Вот что входит в домашние булочки Hot Cross Buns.Вы можете приготовить по этому рецепту любых дрожжей — быстрого роста, быстрорастворимые, активные сухие или даже свежие дрожжи. Указания даны всем.

    Разные дрожжи — используйте любые

    Существует 3 различных типа дрожжей, и вы можете использовать любой из них для приготовления булочек Hot Cross Buns:

    • активные сухие / сухие дрожжи — дрожжи в виде порошка, которые лучше всего использовать после растворения в теплой жидкости, а затем оставить для вспенивания перед смешиванием с сухими ингредиентами (например, для булочек)
    • быстрорастворимые дрожжи / дрожжи быстрого роста (используются в этом рецепте) — эти дрожжи заставляют тесто подниматься быстрее, и их не нужно предварительно растворять в жидкости, просто перемешайте все одновременно;
    • свежие дрожжи — выпускаются в виде блоков, просто крошатся и растворяются в жидкости.

    Булочки Hot Cross — выберите один из трех методов

    В этом рецепте Hot Cross Buns я собираюсь предложить вам три различных способа приготовления теста:

    1. миксер — самый простой, мой стандартный способ;
    2. разминание вручную — занимает 10 минут и требует приличной силы рук; или
    3. простая версия без замеса — все, что вам нужно, это миска, деревянная ложка и 1 минута легкого перемешивания. Самый простой способ сделать так, чтобы булочки стали чуть менее пушистыми и не держались бы так хорошо.Но это небольшой компромисс в плане экономии усилий!

    Для достижения наилучших результатов рекомендуются методы №1 и №2, а №3 — самый простой.


    Как приготовить булочки Hot Cross

    ЧАСТЬ 1 — ТЕСТО

    Это простой метод, при котором вы просто кладете все ингредиенты теста в миску, затем перемешиваете на скорости 2 в течение 5 минут ИЛИ месите вручную в течение примерно 10 минут.

    Ваше тесто готово, когда оно станет гладким и эластичным — см. № 4 ниже для сравнения до и после замеса.

    ЧАСТЬ 2 — ПОДЪЕМ

    Когда тесто станет гладким, поместите его в миску, накройте пищевой пленкой * и оставьте в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое. Моё безотказное место — сушилка! Дайте ему поработать (пустой) на 3 минуты, затем выключите и поставьте емкость внутрь. Тепло и без ветра — идеальные условия для подъема теста!

    * Я знаю, что липкая пленка не является экологически безопасным вариантом, но она действительно наиболее эффективна и безопасна.Влажное полотенце остывает, что может помешать поднятию теста, тарелка или крышка кастрюли не закрываются достаточно, чтобы удерживать тепло и влажность.

    ЧАСТЬ 3 — ФОРМОВЫЕ ШАРИКИ

    Чтобы сформировать из шариков гладких круглых булочек Hot Cross , я считаю, что лучший способ выглядит следующим образом:

    • Сформируйте из теста бревно, разрежьте на 12 частей;
    • Возьмите кусок, затем свяжите его, как денежный мешок — одна сторона превратится в гладкий круглый купол; и
    • скатать / прессовать / сформовать в аккуратный шар, положив шар в форму для выпечки ровной стороной вверх.

    ЧАСТЬ 4 — Подъем №2

    Оберните пищевую пленку маслом, затем свободно накройте булочки. Оставьте на 40 минут, пока они не увеличатся почти вдвое — достаточно около 75%.

    ЧАСТЬ 5 — КАК СДЕЛАТЬ КРЕСТЫ для булочек Hot Cross

    Простое смешивание воды и муки, главное — добиться нужной консистенции. Слишком тонкий, и в духовке он растечется везде. Слишком толстый, и вы получите жесткие жесткие веточки на поверхности мягких булочек!

    ЧАСТЬ 6 — ВЫПЕЧКА!

    Выпекайте 22 минуты или пока булочки не станут темно-золотисто-коричневыми.Я считаю, что цвет — лучший индикатор для этого рецепта. Бледный = недоваренный. Сгоревшие =

    😩

    ЧАСТЬ 7 — БЛЕСК!

    Прекрасная блестящая отделка Hot Cross Buns — это просто смесь нагретого абрикосового джема и воды. Просто разогрейте в микроволновой печи, перемешайте до однородной массы, затем слегка нанесите на поверхность.

    Замените другим джемом или медом, кленовым сиропом, золотистым сиропом или другими блестящими сиропами.

    Советы для ЛУЧШИХ булочек Hot Cross!

    • ПРОВЕРЬТЕ ДРОЖЖИ срок годности! Проблема №1, потому что большинство людей не очень часто выпекают на дрожжах, а дрожжи действительно исчезают! Если у дрожжей истек срок годности, ИЛИ вы хранили их в жарких влажных условиях (вместо холодильника или морозильника), тесто не поднимется.
    • Дрожжевой тест Если вас это беспокоит: в маленькой миске смешайте 2 столовые ложки очень теплой водопроводной воды со щепоткой сахара и 1/4 чайной ложки дрожжей. Оставить в очень теплом месте на 5-10 мин. Если поверхность вспенивается, как показано ниже, дрожжи живы и их можно использовать.

    • Ключ к консистенции теста. Чем липче тесто, тем мягче и влажнее будут ваши булочки, потому что мягкое тесто = легче поднимается. Поэтому вам нужно использовать минимальное количество муки, чтобы тесто отрывалось от стенки миски при замешивании, но оставалось мягким.
    • Слишком много муки = сухое твердое тесто = нет подъема = булочки твердые, как камни
    • Начните с меньшего количества муки — проще добавить больше муки для получения нужной консистенции теста, чем пытаться собрать слишком сухое тесто, добавляя больше жидкости. Итак, этот рецепт начинается с 4 1/4 стакана муки, которая должна быть на touch меньше того, что вам действительно нужно, а затем призывает добавить до 1/4 стакана Extra Flour, чтобы он не был слишком липким;
    • Влажность, погода и марка муки — все это влияет на точное количество необходимой муки.Летом я использую полную муку Extra 1/4 стакана (горячее, влажное, более теплое тесто = более липкое и мягкое)), и я часто не добавляю муку Extra зимой (холодное = тесто остывает быстрее = менее липкое).
    • Гладкое тесто — смотрите выше и в коротком видео с рецептами ниже, чтобы сравнить, как должно выглядеть тесто до / после замеса. Если вы недостаточно вымесите, ваши булочки не будут мягкими и пушистыми!
    • Нет настольного миксера , и вам не нужно месить вручную? Используйте прилагаемый метод приготовления булочек с горячим крестом без замеса! Подробнее об этом ниже.
    • Нет дрожжей? Извините, без дрожжей рецепт не годится!
    • Не пропустите охлаждение булочек — Я знаю, я знаю, вы хотите разрезать эти булочки, когда они только что вынуты из духовки. Но не надо! Если вы это сделаете, они будут казаться рыхлыми внутри. Они выглядят как приготовленные на , но при надкусывании имеют тестообразную консистенцию. Им нужно 20 минут, чтобы закончить приготовление / просохнуть изнутри.

    Ультра простой вариант — булочки Hot Cross без замеса

    Это самый простой способ приготовить горячие булочки с крестиком, и я предоставил его в качестве дополнительного рецепта в самом низу этого поста.

    Булочки с горячим крестом без замешивания — это именно то, что написано в названии — булочки с горячим крестом, которые готовятся без замешивания теста. Тесто получается более рыхлым, почти как густое тесто для маффинов, которое вы перемешиваете деревянной ложкой, затем даете ему подняться и выполняете те же действия, что и выше.

    Конечный результат незначительно отличается от замешанной версии. Булочки приподнимаются чуть меньше и не держатся — на следующий день они немного суше.

    Я говорю, что они не так сильно поднимаются, но они все равно очень мягкие и пушистые.Увидеть?

    В этом мире очень мало вещей, которые могут сравниться с запахом свежеиспеченных домашних булочек Hot Cross Buns, только что вынутых из духовки.

    Это запах, которым мы можем наслаждаться только раз в год, около Пасхи. Так что давайте извлечем из этого максимум удовольствия! — Наги хх


    Непосредственно перед поездкой… . .

    Суббота, 11 апреля 2020 года — То, что вы здесь, глядя на этот рецепт Пасхи 2020, наполняет мое сердце счастьем, потому что в нем говорится, что вы каким-то образом способны придерживаться пасхальных традиций, несмотря на то, что застряли дома и не можете праздновать с большой семьей.

    Но для многих медицинских работников по всему миру, включая мой родной город Сидней, они будут слишком много работать, чтобы отпраздновать Пасху. Эти храбрые мужчины и женщины, которые буквально рискуют своей жизнью, чтобы спасти нашу.

    Я чувствую себя морально обязанным что-то сделать, поэтому я запускаю программу, по которой вы можете купить обед для наших перегруженных работой Frontliners. Слишком уставшие, чтобы готовить, многие обращаются к фастфуду, а те, кто пытается готовить, сталкиваются с пустыми полками в супермаркетах.

    Если вы хотите поблагодарить сиднейского фронтлайнера «Кричите еду», нажмите здесь, чтобы узнать о моем мероприятии по сбору средств, и здесь вы найдете дополнительную информацию о моей программе «Кричите еду».

    Спасибо за чтение и счастливой Пасхи! — Наги х


    Посмотрите, как это сделать

    Видео рецепта булочек Hot Cross Buns! ПРИМЕЧАНИЕ: это классические булочки Hot Cross Buns, а не версия без замеса. Для булочек No Knead Hot Cross см. Во вступлении к рецепту ссылки на соответствующие видео.

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Рецепт булочек Hot Cross

    Автор: Nagi

    Подготовка: 25 мин.

    Готовка: 20 минут

    Восход: 2 часа

    Итого: 2 часа 45 минут

    Десерт

    Западный

    Порций12

    Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

    Рецепт видео выше. Пушистые домашние булочки Hot Cross с идеальными пряностями! Посмотрите видео, чтобы увидеть тесто до и после замеса, а также то, как я скатываю шарики, чтобы получить красивые гладкие золотистые вершины.Также смотрите ниже версию NO KNEAD!

    Инструкции

    • Положите муку, дрожжи, сахар, все специи, корицу и соль в большую миску. Кратковременно перемешайте настольным миксером с крючком для теста.

    • Добавьте масло, молоко, яйца, султан и цедру.

    • Стоячий миксер: Мешать до образования однородного эластичного теста — 5 минут на скорости 2 стационарного миксера. Через 1 минуту при необходимости добавьте больше муки, ровно столько, чтобы тесто отошло от чаши при смешивании и не сильно прилипло к пальцам.(Примечание 5).

    • Вымешивание вручную: В качестве альтернативы посыпьте рабочую поверхность мукой и месите вручную в течение 10 минут.

    • Тесто достаточно замешано , когда оно гладкое, и не ломается при растяжении — см. Фото-видео для сравнения до и после.

    Rise # 1:
    • Оставьте тесто в миске, накройте пищевой пленкой и поместите в теплое, защищенное от ветра место, чтобы оно поднялось до размера вдвое. Это займет от 30 минут до 1 1/2 часа, в зависимости от температуры — см. Примечание 6.

    Формование шариков (посмотрите видео, это полезно):
    • Застелите противень 31,5 x 23,5 см / 9 x 13 дюймов бумагой для выпечки с выступом.

    • Удалите липкую пленку и пробейте тесто для выпуска воздуха.

    • Присыпьте рабочую поверхность мукой, поместите тесто на рабочую поверхность, сформируйте бревно — это выпустит воздух.Разрежьте на 12 равных частей. Соберите в шар, затем ненадолго раскатайте тесто, чтобы сформировать шар.Это растягивает тесто с одной стороны, и так получается гладкая поверхность.

    • Поместите мяч гладкой стороной вверх на лоток. Повторите с оставшимся тестом. Выровняйте их 3 x 4.

    Rise # 2:
    • Слегка сбрызните кусок пищевой пленки маслом (любым), затем свободно положите на лоток.

    • Верните противень в теплое место и поднимите на 30–45 минут, пока тесто не поднимется примерно на 75% (размер менее чем вдвое).

    • Во время промежуточного этапа подъема № 2 предварительно разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F (все типы духовок).

    Крестики:
    • Смешайте муку и воду до образования густой жидкой пасты — необходимую толщину см. В видео.

    • Ложку в круглый кондитерский мешок диаметром 3 мм или небольшой пакет с застежкой-молнией, затем отрежьте уголок.

    • Снимите пищевую пленку и крестики трубок с булочек. Двигайтесь медленно, чтобы он обнимал изгибы.

    Выпечка / глазурь:
    • Выпекайте 22 минуты или пока поверхность не станет темно-золотисто-коричневой.Цвет поверхности — лучший тест для этого рецепта.

    • Тем временем поместите варенье и воду в миску и поставьте в микроволновую печь на 30 секунд. Смешайте, чтобы соединиться.

    • Выньте булочки из духовки. Используйте выступ, чтобы поднять булочки на решетку для охлаждения.

    • Смажьте смесь варенья, пока она теплая. Дайте остыть, чтобы нагреться перед подачей на стол.

    Примечания к рецепту:

    1. Дрожжи: Используйте любые дрожжи с маркировкой быстрорастворимые или быстрорастущие дрожжи. Я использую сушеные быстрорастворимые дрожжи Lowan (красный тюбик, продается в проходе для выпечки Woolies / Coles). Нормальные дрожжи / активные сухие дрожжи — те же ингредиенты, но начиная со следующего:
    • смешать дрожжи, 2 чайные ложки сахара и все теплое молоко в миске, затем оставить 5-10 минут, пока поверхность не станет пенистой;
    • добавить все остальные ингредиенты (включая оставшийся сахар минус 2 чайные ложки, использованные выше), затем перемешать / замесить согласно рецепту; и
    • действуйте согласно рецепту.
    Свежие дрожжи (поставляется в виде крошащихся блоков, а не в виде порошка, как сухие дрожжи) — используйте 27 г / 0.9 унций. Раскрошите его в молоке и дайте постоять до образования пены, как при использовании активных сухих дрожжей, как описано выше. 2. Теплота молока — Горячее горячее молоко убивает дрожжи. Нагреваю 45 секунд на высокой мощности в микроволновке. Тест такой: воткни палец. Если бы это была ванна, было бы приятно? Хорошо. Не слишком жарко и не слишком холодно! 3. Хлеб также более пушистый и нежный, если он приготовлен из хлебной муки, а не из обычной муки. Однако этот рецепт отлично подходит и для обычной белой муки. Количество муки — различается круглый год и разными марками муки. Начните с 4 1/4 стакана, чтобы быть в безопасности (лучше начать с липкости и добавить больше муки по мере необходимости), ожидайте добавления еще 1/4 стакана. НЕ добавляйте слишком много муки — в результате получится сухое тесто = крутые булочки. 4. Ароматизаторы
    • Spices — По умолчанию я использую All Spice, но я также использую Mixed Spice, и никто никогда не узнает разницы. Добавка: 1 чайная ложка корицы, по 1/2 чайной ложки каждой гвоздики и мускатного ореха
    • Султанас: В некоторых рецептах говорится, что султан следует добавлять после того, как тесто замесено или поднялось.Если вы сделаете это, вам будет очень сложно равномерно распределить их по тесту. Если добавить их перед замешиванием, некоторые из них будут размять. Но в конечном результате это не заметно.
    • Апельсин — используйте 2 апельсина, если вы хотите более выраженный апельсиновый аромат, или замените 1/2 стакана засахаренной цедры цитрусовых.
    5. Тесто: Время ~ 5 мин, скорость 2 с KitchenAide. При необходимости добавьте дополнительную муку, чтобы тесто не выходило из миски — хитрость заключается в том, чтобы использовать минимум, чтобы тесто оставалось мягким, чтобы оно легко поднималось (= пушистые булочки), но ровно столько, чтобы тесто не сильно прилипало к вашему пальцы (хотя должны быть немного липкими). Крутое тесто из слишком большого количества муки = крутые булочки! 6. ТЕПЛОЕ МЕСТО для теста: Я делаю это круглый год — использую свою сушилку. Смейтесь — но попробуйте! Запустите (пустую) сушилку на 1-2 минуты, затем поместите емкость внутрь. Если вы это сделаете, тесто поднимется за 40 минут. Даже если на улице идет снег! 7. Варенье — сабвуфер с любым вареньем для получения глянцевого покрытия. Абрикос лучше всего, потому что он прозрачный (иш). Красные пробки будут более яркими. ИЛИ добавить мед или золотой сироп (следуйте тому же количеству и указаниям).Кленовый сироп — без воды. 8. ХРАНЕНИЕ / ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВПЕРЕДИ: Как и весь домашний хлеб, его лучше всего подавать в день его приготовления. Останется более свежим и мягким, если использовать хлебную муку. На следующий день повторный нагрев имеет решающее значение, чтобы они снова стали мягкими и влажными — 15 секунд в микроволновой печи! Эти замораживают здорово, потом просто размораживают. Чтобы разогреть партии, я кладу их на поднос и накрываю фольгой (чтобы поверхность не становилась слишком хрустящей), а затем повторно нагреваю до 160 ° C / 320 ° F в течение 8 минут или около того.

    Информация о питании:

    Порция: 80 г Калорий: 217 ккал (11%)

    Ключевые слова: домашние горячие булочки с крестиком, рецепт горячего кросса

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Булочки с горячим крестом без замешивания

    Автор: Nagi

    Подготовка: 20 мин.

    Готовка: 20 минут

    Всего: 40 минут

    Десерт

    Порций12

    Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

    Плетеный хлеб с изюмом и корицей, Хлеб с изюмом | Jenny Can Cook

    Jimdus

    16 декабря 2020 г. , 16:18

    Мне это нравится, а также ваш двухчасовой хлеб без замеса, лучше и проще, чем у Джеймса Бирда! Я с нетерпением жду возможности попробовать вариант без голландской печи.

    Спасибо за подсказку по аэрации! Я думаю, это подняло всю мою выпечку (пироги, печенье, хлеб и т. Д.) Еще на одну ступень!

    Если позволите, я так смел… Моим последним усовершенствованием для выпечки был «шейкер», в который добавлялась последняя (просеянная) столовая ложка муки или чтобы протереть макетную плату.

    Я также хочу приветствовать ваш юмор; почти слишком тонкий!

    «Пытаться творить добро, избегать зла, немного суровости для себя, немного снисходительности для других — вот средства для получения хороших результатов из нашего бедного существования.Любить друзей, быть любимыми ими — вот средство сделать его ярче ». — Гувернер Моррис

  • Польская девушка из 70

    13 декабря 2020 г., 10:15

    Ваши рецепты — первое, что я советую смотреть молодым людям. За этим хлебом с изюмом легко следить, и он заканчивается улыбкой. Спасибо. dziękuję.

  • Вивиан Робальдо

    8 декабря 2020 г., 16:49

    Сколько граммов в ваших чашках хлебной муки? Мне нравится готовить этот рецепт утром, но в прошлом я сталкивался с проблемами при использовании других «чашек», пытаясь использовать другие рецепты.Оперативный ответ очень важен! С праздником 🙂

    • Jenny Can Cook

      8 декабря 2020 г., 19:36

      Воспользуйтесь ссылкой «Метрика».

      • Дебби

        11 января 2021 г. в 8:16

        Как перейти к метрической ссылке?

        • Jenny Can Cook

          11 января 2021 г., 18:53

          https://www.jennycancook.com/category/metric-conversion-chart/

        • Cleo

          22 декабря 2020 г., 2 : 06 утра

          1 стакан муки равен 136 граммам.
          Надеюсь, это поможет. Оставайся в безопасности. Благо всегда.

          • Вивиан Робальдо

            9 января 2021 г., 7:33

            Спасибо, Клео 🙂 Я использовал 130 граммов на стакан муки. Оцените ваш ответ, это хорошее приближение! Оставаться здоровым!!

          • Saddie

            2 декабря 2020 года в 8:30

            Спасибо Jenny❤
            Я вышел точно так же, как твоя, и на вкус восхитительно ??
            Я пробовал другие ваши рецепты, потому что вы сделали их такими простыми и легкими.
            Большое вам спасибо
            Держите их вперед

          • Meri Jo

            30 ноября 2020 года в 17:17

            За последнюю неделю я дважды приготовил этот рецепт! Это потрясающе. Оба раза я закончил Zoom с моими внучками. Они приготовили рецепт у себя дома, а я готовил его у себя дома. Это был интересный способ пообщаться с каждым из них, потому что мы не смогли собраться вместе на День Благодарения. Ваши видео идеально подходят как для начинающих пекарей, так и для нас, более взрослых.Большое спасибо. Я буду искать по вашим рецептам еще один, который мы можем приготовить вместе. Спасибо!

          • Жанетт Шутц

            30 октября 2020 г., 12:08

            Это выглядит восхитительно, но мой DH любит начинки, такие как вишня или черника. Можно ли заменить корицу чем-то подобным, как кофейным пирогом? Спасибо, не могу дождаться, чтобы попробовать это.

          • Yvonne Schilperoort

            15 октября 2020 года в 20:34

            Я сделал это сегодня. Получилось здорово.Дно слишком сильно потемнело. Никаких намеков на следующий раз. Обожаю все твои рецепты. Я большой поклонник !!!!!!

            • Венди

              26 декабря 2020 г., 10:27

              Попробуйте использовать двойной противень.

            • лилия

              7 октября 2020 г., 13:20

              Привет, Дженни,
              Я не могу дождаться, чтобы попробовать этот рецепт. Раньше я пробовала твой хлеб, и он получился таким вкусным. С тех пор пеку раз в неделю. Я хочу знать, как только я испеку это, можем ли мы на следующий день оставить поджаренный хлеб без сахарной заправки? Спасибо !!

              • Jenny Can Cook

                7 октября 2020 г., 19:28

                Да.Если не добавлять глазурь, получается отличный тост.

              • Линда

                23 августа 2020 г. в 15:21

                Привет, Дженни, люблю твои видео, у меня только что есть стоячий миксер, и мне интересно, подсчитываешь ли ты, сколько раз крючок для теста обходится, чтобы компенсировать это число раз вы месите вручную .. имеет ли смысл лол

              • Линда Гоутро

                23 августа 2020 года в 15:07

                Привет, Дженни, люблю твои видео, у меня только что есть настольный миксер, и мне интересно, посчитаете ли вы количество оборотов крюка для теста, чтобы компенсировать количество раз, которое вы месили вручную.Имеет ли смысл лол

                • Grace

                  29 октября 2020 г., 16:56

                  Нет вопросов, просто полюбите выражение предвкушения на вашем лице (улыбается) после того, как вы достали приготовленный хлеб из духовки .. Спасибо, Дженни .. вы делаете выпечку радостным удовольствием…

                  Grace

                • Grace

                  29 октября 2020 года в 16:59

                  Нет вопросов, просто полюбите выражение предвкушения на вашем лице (улыбается) после того, как вы удалили испеченный хлеб из духовки. .Спасибо Дженни .. вы делаете выпечку радостным удовольствием…

                  Grace

                • RoRo13

                  18 августа 2020 г. в 5:44

                  Привет, Дженни,
                  Мне нравятся ваши рецепты и как легко вы объясняете, как их готовить.
                  Я недавно купил хлебопечку. Могу ли я загрузить все эти ингредиенты в машину в том порядке, в котором они у вас есть, и позволить машине делать всю работу?

                • Сюзанна

                  3 августа 2020 года в 20:45

                  Я люблю, люблю этот хлеб. Я сделал это для своих родственников, и они в восторге от этого.Это будет мой новый рождественский хлеб. Спасибо, Дженни !!

                • Конни

                  30 июля 2020 г., 12:57

                  У меня нет миксера. Можно попробовать смешать вручную ??

                  • Jenny Can Cook

                    2 августа 2020 г., 20:42

                    Да, вы можете замесить вручную, но вам придется замешивать тесто дольше, пока оно не станет гладким и эластичным.

                  • РАЗОЧАРОВАЛ

                    26 июля 2020 г., 12:21

                    ОСТОРОЖНО. Рецепт, как написано, неверен, и видео делает ту же ошибку.Количество необходимого молока намного больше, чем 3/4 стакана. В видео она также говорит 3/4 чашки, но она очень четко и явно держит больше (похоже на 1 3/4 чашки). Потрачено впустую много ингредиентов, пытаясь следовать инструкциям, не повторяйте ту же ошибку, что и мы.

                    • Андреа

                      26 июля 2020 г., 12:58

                      Я готовил этот рецепт десятки раз вместе с сотнями других людей, которые все в восторге от результата. Рецепты Дженни работают всегда, поэтому не вините ее за ошибки, которые вы сделали! Блин !!

                    • Vahide M Dogan-Bag

                      31 июля 2020 года в 18:16

                      Моя 10-летняя дочка сделала это с первого раза, по рецепту! Мы больше не покупаем коричный хлеб! Она всего 4 месяца печется ?! Я бы посоветовал проявить терпение и внимание к деталям.Дай бог здоровья Дженни!

                    • Linda L

                      3 августа 2020 года в 19:55

                      Совершенно точно, как написано! Отличные результаты с первой попытки. Буду сейчас много варить этот хлеб.

                    • Монреаль Марни

                      4 августа 2020 г., 6:27

                      Извините, но я несколько раз с большим успехом готовил этот хлеб, используя 3/4 стакана молока. Интересно, а вы черпали муку, а не аэрировали ее перед измерением, как всегда четко говорит Дженни. Если насыпать муку, муки будет слишком много, а тесто будет слишком сухим.
                      Этот и все другие рецепты, опубликованные Дженни, очень точны и вкусны.

                    • Джанет

                      8 августа 2020 г., 12:13

                      Если вы выпили более 3/4 стакана молока, вы потерпели неудачу. Рецепт правильный.

                    • Повар-любитель

                      13 августа 2020 г., 17:36

                      Привет, Дженни. Я попробовал это сегодня вечером и должен сказать, что получилось лучше, чем я ожидал. Спасибо за рецепт. Мне нравятся ваши кулинарные видео. Я сделал рецепт именно так, как вы это делали в видео и удачи !!! Моей семье это понравилось.Ну кроме глазури. Слишком сладко на наш вкус. Рад, что попробовал только на одном углу хлеба. Есть идеи по поводу менее сладкой глазури? Я знаю, это глазурь. Ржунимагу.

                    • Etty

                      15 сентября 2020 г., 11:47

                      Без ошибок, даже не пытайтесь налить еще молока, у вас получится водянистое тесто, в которое вам нужно будет добавить как минимум 1-2 стакана муки .

                    • Садди

                      2 декабря 2020 г., 8:22

                      Нет, это неправда. Я следую ее указаниям, и хлеб из туннелей вышел точно так же, как и у нее.3/4 стакана молока — это правильно.

                    • Элейн

                      15 июня 2020 г. в 8:54

                      Боже, это так легко приготовить и вкусно … Я приготовила много ваших рецептов хлеба, и особенно люблю ваш мясной рулет .. на ваш веб-сайт легко следить с видео упрощает работу… моим следующим испытанием covid 19 будут ваши голубцы

                    • Линдси Уоррен

                      9 июня 2020 года в 7:14 утра

                      Замечательный хлеб. Все, кому я служил, были потрясены. Я буду придерживаться этого рецепта.Единственное, что я бы посоветовал, — это снизить температуру на верхней стойке с 375 до 350, чтобы нижняя не горела. В остальном сделать это легко и здорово.

                    • Meg

                      12 мая 2020 г., 3:35

                      Я так рад, что нашел ваш рецепт хлеба с изюмом. Я поделился рецептом с мамой, от которой унаследовал любовь к выпечке. Мы оба согласны с тем, что это лучший рецепт хлеба с изюмом, который мы приготовили. это так вкусно. Я обязательно попробую еще ваши рецепты.

                    • Meggan

                      12 мая 2020 года в 3:34

                      Я так рад, что нашел ваш рецепт хлеба с изюмом.Я поделился рецептом с мамой, от которой унаследовал любовь к выпечке. Мы оба согласны с тем, что это лучший рецепт хлеба с изюмом, который мы приготовили. это так вкусно. Я обязательно попробую еще ваши рецепты.

                    • Diane

                      8 мая 2020 года в 15:30

                      Мне просто нравится, как вы делаете выпечку / готовку для семейного развлечения. Ваши рецепты, смешанные с волнением, которое вы испытываете от конечных результатов, делают вас интересным. У меня нет вопросов, просто хочу сказать, продолжайте в том же духе.

                      П.С. Пока мы говорим, у меня в духовке стоит заплетенная буханка с корицей. Ржунимагу.

                      Спасибо.

                    • Quaxenleaf

                      3 мая 2020 г., 12:42

                      Дженни,
                      Я только что нашла ваше шоу и полностью в него влюблена! Ваше энтузиазм и располагающая манера заразительны и сразу же привлекают меня. Я обнаружил, что хочу делать все, что вы демонстрируете, потому что вы делаете это таким выполнимым и стоящим усилий. Я мужчина за 60, который за эти годы приготовил довольно сложные блюда, но вы снова делаете это весело! С наилучшими пожеланиями и, пожалуйста, оставайтесь в безопасности в эти трудные времена.

                    • Рути

                      29 апреля 2020 года, 00:34

                      Дженни,

                      Я только что испекла хлеб с корицей и изюмом, и он вышел фантастическим! Я начал печь его вчера вечером, а сейчас 2:33 29.04.20, и мне нужно было съесть небольшой кусок перед сном. Ты жжешь!

                    • Сабрина

                      28 апреля 2020 года в 12:06

                      Дженни,
                      Только что приготовила хлеб с изюмом с корицей… так вкусно !! Я приготовила несколько ваших рецептов хлеба и люблю их все! С тобой так приятно печь и так весело? Спасибо за отличные видео!

                      Сабрина

                    • DD S.

                      27 апреля 2020 года в 11:02

                      Дженни,

                      Сделала это вчера впервые, и это было восхитительно. Я не без ума от приготовленного изюма, поэтому я заменила орехи пеканами, и это было так хорошо.

                      Спасибо за отличные рецепты хлеба. Это моя вторая попытка, и обе оказались успешными.

                    • Mimi

                      26 апреля 2020 г., 5:01

                      Я только что испекла плетеный хлеб с корицей, и это было вкусно и весело готовить. Дно немного обгорело, но остальное сделано отлично.Были ли у вас проблемы с этим? Я мог сократить время, но, как я уже сказал, остальное было сделано отлично. Спасибо за размещение ваших видео. За ними интересно смотреть, и за ними легко следить.

                    • Энн Мартино

                      23 апреля 2020 года в 14:54

                      Могу ли я использовать половину вместо молока

                      • Jenny Can Cook

                        23 апреля 2020 года в 16:52

                        Лучше всего придерживайтесь рецепта, если можете.

                      • Барбара Сумоски

                        19 апреля 2020 года в 6:13 утра

                        Можно ли заменить этот хлеб с изюмом сгущенным молоком?

                        Спасибо

                      • Michelle G

                        17 апреля 2020 г. , 7:52

                        Я сделал это, и получилось вкусно и красиво.

                      • Тони Мэтьюз

                        12 апреля 2020 года в 6:29 утра

                        Попробовал это на Пасху 2020 без изюма, и все равно было вкусно!

                      • Карла

                        9 апреля 2020 г., 9:02

                        Привет, Дженни,
                        Люблю твои рецепты! Начиная с C-Virus, дрожжевые пакеты недоступны в магазинах или в Интернете, поэтому я читал и экспериментировал с дикими дрожжами. У вас есть проверенные рецепты с заменой количества дрожжей, временем созревания… с дикими дрожжами для хлеба? Спасибо и оставайтесь здоровыми,

                        • Кэти

                          6 июня 2020 года в 10:32

                          Привет, Карла! Попробуйте ebay, там я получаю дрожжи.Удачной выпечки?

                        • mbr2013

                          27 марта 2020 г., 10:19

                          Еще один потрясающий рецепт Дженни! Я замочил свой изюм в воде, чтобы он растолстел, и слил воду перед добавлением в рецепт. Я также растопил масло и «нарисовал» его на ~ затем распределил смесь сахара / корицы на плоской поверхности, чтобы покрыть каждую часть. Затем я перекатился и зажал, чтобы закрыть каждую секцию. Какой вкусный и вкусный хлеб!

                        • Бекки

                          24 марта 2020 г., 14:09

                          Кто-нибудь знает, могу ли я приготовить это накануне вечером и положить в посуду для выпечки утром? Будет хорошо или расширится?

                          • Карен С

                            8 апреля 2020 г., 00:48

                            Привет! Да! Вы можете подготовить косу и поместить ее в герметичный контейнер (честно говоря, вы можете просто накрыть ее пластиком).Чем дольше вы ждете, тем глубже приобретает вкус тесто, но ночь — это обязательно.
                            Выньте буханку, выложите ее на подготовленный противень и накройте полотенцем. Подождите, пока он увеличится вдвое. (Помните, что это займет больше времени, так как он холодный ~ выбирайте размер, а не время!)
                            Затем выпекайте как обычно и наслаждайтесь!
                            Я люблю Дженни ~ только что нашла ее канал

                            • Jcmarie

                              23 мая 2020 г., 17:37

                              Спасибо за этот ответ. Это был мой вопрос, поэтому я рад, что проверил каналы. Я хочу его свежим для особенного завтрака. Еще раз спасибо. Оставайся в безопасности и здоровьем. Удачной выпечки!

                            • JoanC

                              23 мая 2020 г., 17:38

                              Спасибо за этот ответ. Это был мой вопрос, поэтому я рад, что проверил каналы. Я хочу его свежим для особенного завтрака. Еще раз спасибо. Оставайся в безопасности и здоровьем. Удачной выпечки!

                            • Джина

                              6 марта 2020 года в 19:17

                              Сделано сегодня вечером с орехами пекан и глазурью из сливочного сыра, очень вкусно! Легкая подготовка! Спасибо!

                              • Дебби

                                11 января 2021 г. в 8:21

                                Не могли бы вы поделиться своим рецептом глазури из сливочного сыра? Я купила на Рождество много сливочного сыра, и мне нужно его израсходовать!

                              • Джим

                                19 февраля 2020 года в 22:08

                                Ты очень новенький для меня.Я только что впервые наткнулась на ваши рецепты. Я сейчас жажду кусок хлеба с изюмом, а также одну из тех огромных булочек с корицей? На самом деле я думаю, что смогу сделать это, потому что я не очень хорошо готовлю или запекаю. Вы определенно сделали это таким простым, и ваш энтузиазм очень помогает! Спасибо вам большое за обмен! ?????

                              • Вирджиния Уоллес

                                12 февраля 2020 г., 8:41

                                Привет, у тебя восхитительный вид. Мне 76 лет, и я действительно никогда не пекла много хлеба.Недавно я помог моей внучке испечь хлеб Дакота для местной молодежной ярмарки 4-H на прошлой неделе. Угадайте, что из ее хлеба получилась чемпионская лента за 1-е место! У меня сейчас поднимается ваш заплетенный с корицей хлеб… пока все хорошо… Я дам вам знать, как это получается! благословения вам.

                              • Фрэн Крауч

                                1 февраля 2020 года в 4:59 утра

                                Просто посмотрите видео, и вы поймали меня на золотом изюме! Я старше грязи, и это было очень похоже на хлеб, который моя бабушка приготовила на Пасху …и мы все восторгались этим! Она испекла несколько буханок (оставив 2 глазури, чтобы приготовить французские тосты!).
                                У тебя в видео закружилась голова от заразительного возбуждения, и мне просто нужно сделать это сегодня!
                                Спасибо за рецепт и спасибо за путешествие в прошлое (более 60 лет)!

                              • Тереза ​​Фраэр

                                23 января 2020 года в 16:01

                                Дженни, ты такая милая !!! Только что посмотрел ваше видео на ютубе. Не могу дождаться, чтобы попробовать это на Пасху.

                              • Тереза ​​Колдуэлл

                                22 декабря 2019 года в 15:10

                                OMGoodness Я только что испекла ваш плетеный хлеб с изюмом и корицей без изюма.Это вкусно. Скучаю по ютубу, осталась очень довольна, как запекается. Это был мой тренировочный хлеб, я испекаю еще один, и он будет на нашем столе для завтрака в рождественское утро. Спасибо, Дженни, что поделилась с нами своими рецептами.

                              • Рашель из Bling it на

                                19 декабря 2019 г. в 13:35

                                Дорогая Дженни На протяжении многих лет я всегда ходил к вашим рецептам и viedios, когда я был. Приготовление особого блюда Showstopper. Или что-то просто хорошее.Ни разу не подведет. По крайней мере, за 6 лет использования ур рецептов. Я опытный пекарь, сертифицированный шеф-повар и дизайнер одежды на всю жизнь. Продолжайте делать то, что делаете. Можно разработать и продать. Дженни умеет готовить по таймеру.

                              • Susan

                                10 декабря 2019 г., 18:33

                                Сказочно !!!

                              • Конни

                                8 декабря 2019 г. , 10:18

                                Мне нравятся ваши видео! Я их совсем недавно нашел. Я придерживалась множества разных диет и не могла найти баланс между полноценной едой и здоровым питанием.Похоже, вы все об этом, так что с нетерпением жду возможности попробовать несколько рецептов. Спасибо! В конце я раскритиковал: «Я делаю это только для особых случаев…». Кроме того, мне нравится ваша кухня. Любопытно узнать, какая цветная поверхность на вашем рабочем столе. Это коврик или? Спасибо еще раз!

                              • Swtmuzik

                                27 ноября 2019 года в 15:57

                                О, помилуй, помилуй меня! Этот хлеб восхитителен! Я делал это уже несколько раз. Сегодня день перед Днем благодарения, и мой муж попросил его, поэтому на этот раз я приправила его небольшим количеством апельсиновой цедры и использовала клюкву вместо изюма.Не могу дождаться, чтобы попробовать! Я тоже заменила изюм яблоками… ВКУСНО!
                                Я люблю смотреть ваши видео на YouTube! Особенно твои глупые каламбуры и шлепки!
                                Следующим рецептом будут пончики! Захватывающий!

                              • Chef E

                                12 ноября 2019 г. , 10:46

                                OMG! Дженни, этот хлеб с изюмом необычный, и вкус потрясающий. Это было легко собрать, и в мгновение ока оно было в духовке, сбрызнуто глазурью и мне в живот. Еще раз спасибо за рецепт.

                              • Джоан

                                10 ноября 2019 г., 13:58

                                Привет, Дженни. Вчера наткнулся на ваши видео на YouTube. Я смотрел на всех. Итак, сегодня я решил испечь этот хлеб. Я думаю, немного взволнован. И вот почему … во-первых, я забыл добавить изюм. Я ЗНАЮ. поэтому я раскатала тесто за 3 секунды, как вы, и просто добавила изюм в тесто. Потом, готовя его, я подумала… ВЫ ЗАБЫЛИ МАСЛО !!! Правильно?? Ну что ж, теперь я ничего не могу сделать. Немного остужаю, добавляю глазури.О, МОЙ ГОШ… это все еще было так вкусно. Спасибо за рецепты. Пожалуйста, разместите новые видео. Я так рада, что ты это делаешь. Завтра? Хлеб в моей чугунной кастрюле. Не могу дождаться

                              • кмп

                                19 октября 2019 года в 9:54

                                Я должен сказать, что наконец-то приготовление этого рецепта было чистой радостью. Было немного неприятно работать, но результаты супер. У меня всегда возникают проблемы с протечкой во время выпечки, поэтому я решил оставить плетеный шов вверх. Шов полностью исчез при подъеме и запекании, ни капли ничего не вытекло !! Я хотел бы попробовать это в обычных формах для выпечки хлеба, как вы думаете, время выпекания будет таким же? Если я проверю термометром, какую температуру мне следует искать? Спасибо, Дженни.Видео с рецептами такие классные.

                                • Roadrunner

                                  26 октября 2019 г. в 10:15

                                  Вы можете испечь его на 9-дюймовой противне, это будет более высокая буханка ..

                                • Тэмми Талуччи

                                  26 сентября 2019 г., 9 : 10 утра

                                  Мне нравится ваше шоу, вам нужна поваренная книга, которую люди могут купить И положить ее в магазины, такие как магазин Олли

                                • Мэри

                                  15 сентября 2019 года в 11:35 утра

                                  Я приготовил этот рецепт вчера, и он так вкусно !! Это было очень легко сделать, и Дженни заставила это выглядеть весело и легко!

                                • Ливви

                                  26 июня 2019 г. , 21:43

                                  Я смотрел видео и говорил: «Вау, она точно похожа на Дженни Джонс из телевизора!» 🙂 Мне не терпится испечь этот хлеб! Он всегда был моим любимым!

                                • Quengie

                                  21 мая 2019 г., 21:54

                                  Привет, Дженни, спасибо, что поделились своим рецептом, моему мужу он так нравится? Есть несколько рецептов, которые я пробовал, но ваш рецепт хлеба с изюмом и корицей является лучшим и точным по меркам.Я добавила в рецепт грецкие орехи, и даже вкус очень вкусный. Поделитесь, пожалуйста, еще рецептами хлеба?

                                • Дженис из Массачусетса

                                  21 апреля 2019 г., 10:13 утра

                                  Привет, Дженни, люблю печь с тобой, просто хотела знать, как долго ты сможешь хранить хлеб

                                • Джо Г

                                  16 марта 2019 г., 12 : 10 вечера

                                  Дженни Я люблю смотреть твои видео. У вас отличная личность! Иногда я люблю смотреть, чтобы подбодрить. Кстати, этот хлеб получился отличным.

                                • Роза

                                  15 января 2019 года в 18:33

                                  Дженни, ты такая смешная! Я помню, что в 1986-87 годах вы работали в East Marios официанткой, вы были сладки, как пирожок, вы бы запомнили меня, если бы я рассказал вам о магазине. Обожаю все твои Веды. Большое спасибо за то, что научили меня готовить! Люблю готовить с тобой.

                                  Роза Коста.

                                  • Jenny Can Cook

                                    15 января 2019 года, 18:58

                                    Вы можете помнить меня по телевидению. В 1980-х я был на Star Search, а также гастролировал по стране, снимаясь в стендап-комедии.Я не работала официанткой, но очень рада услышать, что вы учитесь готовить вместе со мной. Это такой важный жизненный навык.

                                  • Deb

                                    2 января 2019 г., 2:54

                                    Замечательный хлеб! Я сделал именно так, как написано, и он красиво запекся. Я добавил 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили в свою глазурь, потому что я просто без ума от ванили … Этот хлеб был таким замечательным. что два человека уже попросили меня испечь их для следующей распродажи, чтобы они могли их купить. Интересно, есть ли какие-нибудь предложения по приготовлению теста на день вперед и парковке его до тех пор, пока я не испечу его накануне распродажи.Если бы я хотел сделать 6 буханок. Должен ли я сделать 6 отдельных мисок или удвоить количество и сделать три миски? Любые мысли будут оценены. Спасибо !

                                    • Эми из Ма

                                      9 января 2019 г., 6:24

                                      Я комментирую, потому что у меня тот же вопрос … Я бы поэкспериментировал, но мне не хотелось бы терять ингредиенты. Кто-нибудь здесь пытался удвоить или утроить этот рецепт?

                                      • Ваше имяSARA

                                        20 марта 2019 г., 00:27

                                        Я ТАКЖЕ НЕ СООБЩАЮСЬ С ОДНОЙ ЗАГРУЗКОЙ, БЫ ЛЮБЛЮ ДВОЙНОЙ ИЛИ МНОГО.КАК БЫ Я ЭТО СДЕЛАТЬ? СПАСИБО

                                      • Конни

                                        8 декабря 2019 г., 10:26

                                        Деб, я только что видел ваш вопрос и вижу, что он был опубликован в январе. Я пока не вижу ответа от Дженни, поэтому подумал, что подскажу то немногое, что знаю. Я знаю, что с небольшим количеством теста вы можете положить его в холодильник, где оно поднимется за ночь, а затем выполнить формирование в утренние часы. Google «Поднимает тесто в холодильнике», и вы получите полезную информацию. Я не знаю о нескольких партиях, но если кто-то из вас попробует, дайте нам знать!

                                      • Моник

                                        30 декабря 2018 г. в 9:19

                                        Дженни, ты веселая !!!! люблю ваши видео….
                                        Мне не терпится попробовать именно этот хлеб !!!
                                        С НОВЫМ ГОДОМ !!!

                                      • Вероника

                                        24 декабря 2018 г. в 10:48

                                        ПОНРАВИЛСЯ ВАШ ВКУСНЫЙ КОСНЫЙ ХЛЕБ !!! ИЗЮМ В БУРБОНЕ ДОБАВИЛ ПРИЯТНОГО ПРИКЛАДКИ!

                                      • Kat

                                        23 декабря 2018 г., 12:24

                                        Могу ли я использовать обычную муку?

                                        • Jenny Can Cook

                                          23 декабря 2018 г., 12:28

                                          Да, я уточню это в рецепте, поэтому я рад, что вы спросили.

                                        • Вероника

                                          24 декабря 2018 г. в 9:26

                                          ПОНРАВИЛСЯ ВАШ ВКУСНЫЙ КОСНЫЙ ХЛЕБ !!! ИЗЮМ В БУРБОНЕ ДОБАВИЛ ПРИЯТНОГО ПРИКЛАДКИ!

                                        • Эми из MA

                                          21 декабря 2018 г., 20:12

                                          Я жду, когда поднимется моя плетеная буханка. Я решил немного изменить его и использовал в тесте крейсины, нарезанное кубиками обезвоженное яблоко и полусладкую шоколадную стружку с той же начинкой из корицы, что и в этом рецепте. Спасибо, что поделились с Дженни?

                                          • Дженис из Массачусетса

                                            21 апреля 2019 г. , 10:11

                                            Могу я просто использовать кусочки шоколада и корицу. Думаю, детям это понравится, но сколько кусочков шоколада я должен использовать.Дети не любят изюм

                                            • Дженис из Массачусетса

                                              21 апреля 2019 г., 10:12

                                              Как долго можно хранить этот хлеб

                                              • Джилли

                                                30 июня 2019 г., 16:12

                                                Совсем недолго, если ты не скроешь, он исчезнет через день в моем доме

                                              • Белла Пейн

                                                11 декабря 2018 года в 13:27

                                                Лучший хлеб с изюмом с корицей!
                                                Я уменьшил количество корицы / коричневого сахара в рецепте, и боже мой, это было идеально для вкусов моих семей.Сделано для всех моих друзей.

                                              • Джон

                                                9 декабря 2018 г., 16:31

                                                Уже остывает и ждет морось. Дом хорошо пахнет!

                                              • Дениз

                                                5 декабря 2018 г., 12:52

                                                Ну, я сделал первый, и это была катастрофа! Затем я понял, что сделал не так, и сегодня сделал еще одно. Я посмотрел видео, а не читал рецепт, и оно получилось УДИВИТЕЛЬНЫМ !!!! Думаю, я визуальный человек, и мне нужно знать, как готовить рецепты. ДЖЕННИ ДЖОНС, ТЫ ЛУЧШИЙ !!!

                                              • Лори

                                                2 декабря 2018 г., 11:00

                                                На видео это выглядит намного больше, чем 1/4 стакана коричневого сахара. Кто-нибудь сделал это?

                                                • Jenny Can Cook

                                                  2 декабря 2018 г., 11:08

                                                  Если вы посмотрите в комментариях, довольно много людей сделали этот рецепт, и я могу подтвердить, что перечисленные ингредиенты верны.

                                                • Дениз

                                                  1 декабря 2018 г., 7:22 утра

                                                  Шахта растет прямо сейчас.Я приду позже и расскажу, как это было. Кстати… Дженни, ты САМАЯ ЛУЧШАЯ

                                                • Дайан

                                                  25 ноября 2018 г., 10:14

                                                  Какой красивый хлеб ………. Дом пахнет потрясающе. Оно только что из духовки, и я не могу дождаться, чтобы покрыть его глазурью и проглотить.

                                                  Спасибо!

                                                • Синди

                                                  14 октября 2018 года в 9:51

                                                  О да. Я использовал обычную цельнозерновую муку, из которой получаются великолепные пушистые буханки

                                                • Синди

                                                  14 октября 2018 г. в 9:50

                                                  Выпечка хлеба никогда не была моей сильной стороной, но ваши рецепты и хлеб с завитками с корицей просто потрясающие . Мой муж проглотил это. Ооочень вкусно. Обязательно произведет впечатление на родственников в это Рождество

                                                • GrammieLou

                                                  23 марта 2018 г. в 5:53

                                                  Мой муж сам испек этот красивый хлеб по видео, и это получилось великолепно, и это была его первая попытка испечь хлеб . Мы любим ваши рецепты и не можем дождаться, чтобы попробовать другие, например, польский пончик. Благодарю.

                                                • Лаура

                                                  7 марта 2018 г., 14:16

                                                  Ой !!! Замечательно !!!
                                                  Легко сделать.Теперь я хочу сделать для других. Ржунимагу. Мы не можем перестать есть это Lol
                                                  Спасибо за отличные рецепты !!!

булочки с корицей и изюмом рецепт | веганский и мягкий

Этот пост также доступен на немецком / немецком языках.
Рецепт сладких рулетов с корицей и изюмом. В качестве вкусной закуски к завтраку или на обед с чашкой кофе.

Булочки с корицей и изюмом

дрожжевое тесто
375 г муки
180 мл молока на ваш выбор (комнатная температура)
60 г сахара
50 г веганского масла, размягченного Дайте маслу постоять на прилавке примерно 1-2 часа, прежде чем начинать рецепт.
соль
ваниль
21 г свежих дрожжей
начинка
40 мягкое масло, веганское
2 столовые ложки корицы
30 г сахара
по желанию.1 горсть измельченных грецких орехов
соевый крем

В чашу миксера с насадкой для теста всыпать муку, щепотку соли и сахар. Теплое молоко и масло теплое (не горячее).
Раскрошите дрожжи и добавьте ваниль и молочную смесь к мучной смеси в миске. Замешивать тесто на средней скорости 7-8 минут.
Накройте миску кухонным полотенцем и дайте ей подняться в течение 60 минут или пока она не увеличится вдвое.
Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в большой прямоугольник и смажьте мягким маслом, покройте его сахаром и корицей.Добавьте посыпку кубиками карамели, изюмом и грецкими орехами.
Начиная с длинной стороны прямоугольника, аккуратно раскатайте тесто до плотного бревна.
Острым ножом нарежьте рулоны по 2 см.
Поместите булочки обрезанной стороной вниз на подготовленные противни на расстоянии 2 дюйма друг от друга.
Дайте ему подняться в течение 30 минут или пока он не увеличится вдвое.
Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию. Смажьте булочки соевым кремом (или яйцом) и запекайте до золотистого цвета в течение 15-20 минут.

Если вы попробуете эти булочки с корицей и изюмом или один из моих других рецептов, пожалуйста, оставьте нам комментарий, как вам это понравилось.Отметьте нас @KLARASLIFE в Instagram и добавьте хэштег #KLARASLIFE, чтобы мы могли их увидеть и поделиться с сообществом! Спасибо!

Распечатать

Рецепт рулетов с изюмом и корицей | веганский

Сладкие булочки с корицей и изюмом В качестве вкусной закуски на завтрак или на обед с чашкой кофе.

Курсовая выпечка

Кухня завтрак

Ключевое слово роллы

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Время отдыха 1 час

Общее время 30 минут

Порций 13 роллов

Автор Klaraslife

Ингредиенты

дрожжевое тесто
  • 375 г муки
  • 180 мл молока на ваш выбор (комнатная температура)
  • 60 г сахара
  • 50 г веганского масла размягченного
  • соль
  • ваниль
  • 21 г свежих дрожжей
начинка
  • 40 мягкое масло веганское
  • 2 столовые ложки корицы
  • 30 столовые ложки сахара
по желанию.1 горсть измельченных грецких орехов

Инструкции

  • В дежу стоячего миксера, оснащенного крючком для теста, добавьте муку, щепотку соли и сахара. Теплое молоко и масло теплое (не горячее).

  • Раскрошите дрожжи и добавьте ваниль и молочную смесь к мучной смеси в миске. Замешивать тесто на средней скорости 7-8 минут.

  • Накройте миску кухонным полотенцем и дайте ей подняться в течение 60 минут или пока она не увеличится вдвое.

  • Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в большой прямоугольник, смажьте мягким маслом и посыпьте изюм сахаром и корицей.

  • Начиная с короткой стороны прямоугольника, аккуратно раскатайте тесто в плотную форму бревна.

  • Острым ножом нарежьте рулоны по 1,5 см.

  • Положите булочки отрезанной стороной вниз на подготовленные противни на расстоянии 2 дюйма друг от друга.

  • Дайте ему подняться в течение 30 минут или пока он не увеличится вдвое.

  • Предварительно нагрейте духовку до 180 градусов по Цельсию. Смажьте булочки соевым кремом (или яйцом) и запекайте до золотистого цвета в течение 15-20 минут.

Если хотите, можете прикрепить наши картинки на Pinterest.

© klaraslife.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *