Булочки с изюмом из дрожжевого теста рецепт с фото – Обалденные булочки с изюмом из дрожжевого теста

Обалденные булочки с изюмом из дрожжевого теста

Поделиться на Facebook

Поделиться в Pinterest

Поделиться в ОК

Поделиться в ВК

Поделиться в Google Plus

Представляем вашему вниманию рецепт восхитительных булочек, которые придутся по душе каждому. 

Этот простой вариант обалденной домашней выпечки порадует всех хозяек легкостью приготовления, а домочадцев — невероятно аппетитным вкусом. Эти булочки невозможно не любить. Форму можете сделать различную: либо обычными пампушками, либо накрутить косички. Замечательный вариант в качестве перекуса или лакомства к ароматному чаепитию. Сохраняйте рецептик и радуйте свое окружение такой потрясающей выпечкой.

Нужные ингредиенты

  • 800 гр муки
  • 1 чайная ложка сухих быстродействующих дрожжей
  • щепотка соли
  • 250 мл молока
  • 100 гр сахарного песка
  • 2 яйца
  • 60 гр сливочного масла
  • 200 гр изюма

Начинаем процесс

  1. В первую очередь промываем изюм, обсушиваем его и перебираем.
  2. В отдельную емкость просеиваем 600 г муки. После чего добавляем сюда соль и дрожжи.
  3. В другой емкости слегка взбиваем венчиком яйца. Затем помещаем к ним сахарный песок и продолжаем процесс взбивания ещё две минуты. После этого вливаем сюда, не останавливаясь в процессе, тёплое молоко и растопленное масло. Хорошо все перемешиваем и выливаем в мучную смесь.
  4. Затем замешиваем тесто и следом просеиваем муку, которая осталась. После чего замешиваем уже руками. В результате мы должны получить мягкое, эластичное тесто, которое не сильно прилипает к рукам. Времени на замес уйдет приблизительно 10 минут. Затем формируем шарик, оборачиваем его в пищевую плёнку и оставляем в тёплом месте приблизительно на один час.
  5. По истечении нужного времени наше тесто должно подняться в два раза. Помещаем его на стол, предварительно присыпанный мукой и хорошо обминаем. После чего требуется порциями добавить изюм.
  6. Формируем наши булочки. Для этого отщипываем немного теста. Затем раскатываем из него колбаску и завязываем узелком. После чего требуется закрепить снизу левый край, а правый — сверху. Проделываем такой процесс со всем тестом.
  7. Берем противень, кладем на него пергаментную бумагу и размещаем подготовленные изделия. Накрываем всё полотенцем и оставляем в теплом месте на 20 минут.
  8. По истечении нужного времени отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 20-25 минут. При этом перед выпечкой требуется обязательно смазать булочки взбитым яйцом, молоком или сливочным маслом.

Источник

Поделиться на Facebook

Поделиться в Pinterest

Поделиться в ОК

Поделиться в ВК

Поделиться в Google Plus

jemchyjinka.ru

Булочки сдобные с изюмом / Булочки / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Ингредиенты для приготовления булочек сдобных с изюмом

  1. Мука пшеничная 500 грамм
  2. Молоко (теплое, можно смешать с водой) 250 миллилитров
  3. Сахар 1/2 стакана или по вкусу
  4. Дрожжи прессованные 20 грамм
  5. Соль 1 щепотка
  6. Яйцо 1 штука
  7. Изюм 100 грамм
  8. Масло сливочное 50 грамм
  • Основные ингредиенты

    Изюм, Дрожжевое тесто

  • Порционность

    5-6

Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Сотейник, глубокая тарелка, силиконовая кисть, силиконовая лопатка, ситечко, противень для запекания, пищевая пленка, столовая ложка, стакан, небольшое блюдце, одноразовые бумажные полотенца, прихватки для горячего.

Приготовление булочек сдобных с изюмом:

Шаг 1: подготавливаем изюм.

Прежде всего подготовьте изюм, чтобы в булочках он получился мягким и сладким, его нужно залить крутым кипятком и заварить на 5-15 минут (в зависимости от того, насколько высушен он был изначально).

После, вода из изюма сливается, а сам он обтирается бумажными полотенцами, чтобы удалить излишки влаги.
Шаг 2: растворяем дрожжи.

Попутно с подготовкой изюма займитесь разведением сухих прессованных дрожжей. Для этого их нужно, раскрошив в руках, поместить в теплое молоко (можно смешать его с теплой кипяченой водой), хорошенько перемешайте, разбивая комочки.
Сливочное масло растопите до жидкого состояния в сотейнике или небольшой сковородке, а после остудите почти до комнатной температуры.
В отдельной миске взбейте куриное яйцо и сразу отлейте примерно 1/3, это пойдет на смазку булочек.
Теперь соедините молоко с дрожжами, растопленное сливочное масло и взболтанное яйцо. Добавьте туда же соль и сахарный песок, а после хорошенько перемешайте.
Шаг 3: замешиваем тесто.

Просейте пшеничную муку и отделите половину, то есть 250 грамм. В эти 250 грамм муки влейте дрожжи с молоком, маслом, яйцами и сахаром (то есть ту самую смесь, которую мы приготовили на прошлом этапе). Хорошо перемешайте, разбивая все комочки.

Добавьте в тесто подготовленный изюм и опять хорошо все перемешайте.
Теперь, постепенно добавляя оставшуюся пшеничную муку, замесите тесто руками. Для удобства его можно выложить на присыпанную мукой столешницу и просто мять руками, периодически добавляя муку. В итоге у вас должно получиться мягкое и упругое тесто.

Скатайте получившуюся массу в шар и положите в миску, смазанную сливочным или растительным маслом (чтобы тесто не пристало к стенкам). Присыпьте сверху мукой, накройте пищевой пленкой или полотенцем и поставьте в теплое место. Подниматься и доходить тесто должно около 1,5 часа. Масса увеличится чуть ли не в 3-4 раза.
Шаг 4: формируем булочки сдобные с изюмом.

Поднявшееся тесто мягко обомните и разделите на 18-20 равных кусочков. Затем каждый отдельный кусочек разомните в руках еще раз, придав ему округлую форму. Должны получиться заготовки для булочек.
Теперь разложите заготовки на смазанный маслом (или застеленный пергаментом для выпечки) противень, укройте пленкой и дайте им дойти еще, оставив тесто так на 30 минут.
Шаг 5: выпекаем булочки сдобные с изюмом.

Поставьте духовку разогреваться до 180 градусов по Цельсию.
Заготовки для булочек смажьте отложенной ранее 1/3 разболтанного яйца и поставьте выпекаться на 15-20 минут, пока бока выпечки не станут аппетитно румяного цвета.
Готовые булочки с изюмом нужно вынуть из духовки и остудить до комнатной температуры, так они будут вкуснее.
Шаг 6: подаем булочки сдобные с изюмом.

Булочки сдобные с изюмом подавайте к чаю, можно с маслом и вареньем (это для очень больших сладкоежек), а можно и просто так без всего. Выпечка получается сладкой, ароматной и воздушной внутри.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– В сдобные булочки к изюму можно добавить и другие сухофрукты, например, курагу или чернослив, их так же нужно предварительно будет вымочить в горячей воде и обсушить.

– Чтобы булочки получились еще мягче и вкусней, сразу после того, как достанете их из духовки, смажьте бока и верх выпечки сливочным маслом.

– Чтобы не пришлось долго размешивать комочки дрожжей в молоке, предварительно разомните их с солью и сахаром.

www.tvcook.ru

Булочки с изюмом рецепт сдобных булочек с фотографиями

На 12 штук потребуется:

25 граммов свежих дрожжей

150 граммов изюма без косточек

1 стакан молока

3 стакана муки

5 столовых ложек сахара (полстакана)

1 маленький пакетик ванилина или 1 чайная ложка с верхом ванильного сахара

1 неполная чайная ложка соли

100 граммов сливочного масла или маргарина

1 яйцо (желток)



Сдобой считается тесто, в состав которого входят животные жиры, общим количеством не менее
14% от общей массы. К животным жирам для теста относятся молочная продукция – сливки,
сметана, молоко, сливочное масло, маргарин и так далее. Определять необходимое количество

добавок в сдобу очень просто. Если вы заведете тесто на молоке вместо воды и вместо
растительного масла добавите растопленное сливочное (примерно 100 граммов на килограмм

теста) то легко получите необходимые 14%. Так же количество сахара для сдобной выпечки
обычно увеличивают почти вдвое. Но это дело вкуса. Вы не хлебокомбинат, соответствие ГОСТу от
вас никто не требует, поэтому ориентируйтесь на себя и то что вам лично нравится.
Раньше в тесто ещё часто добавляли яйца. Это тоже заблуждение, так как яйца в дрожжевом тесте
никакой роли не играют. Проверяла лично и неоднократно. Я думаю, что с помощью яиц раньше просто
вытягивали до нужного уровня некачественную муку. Но сейчас этого делать не нужно.
Единственный случай, когда яйца (точнее желтки) оправданны исторически в дрожжевом тесте –
это пасхальные куличи.

Ароматные и вкусные простые круглые булочки с изюмом сразу же возвращают меня детство. У нас в школе такие продавались. Вкуснее их, казалось, и не было ничего. А готовить их настолько просто, что вы сами в этом сейчас убедитесь.

Поехали!

Изюм выложите в миску. Удобнее и логичнее всегда замачивать изюм сразу при замешивании
теста. Так как вмешивать изюм в уже готовое тесто – задача нереальная.
Добавьте сахар и дрожжи. Чтобы вам было проще ориентироваться в пропорциях, то можно отмерять продукты тем же стаканом, которым вы будете отмерять и муку и жидкость. Стакан изюма — это примерно 150 граммов, а пять столовых ложек сахара (с горкой) займуь объем в половину стакана.

Влейте 1 стакан теплого, но не горячего молока. Если это молоко из холодильника, то налейте сначала неполный стакан молока и прогрейте его в микроволновке одну минуту. Затем долейте до краев. И только потом выливайте в миску.

Добавьте хорошо размешайте дрожжи в молоке, чтобы не было заметных комочков.

Затем растопите сливочное масло. Это можно сделать, выложив кусочек масла в стакан из под молока и поставив его на одну минуту в микроволновку.

Всыпьте три стакана муки в миску. Отмеряйте таким же по объему, но сухим стаканом. Муки должно быть вровень с краями.


Добавьте ванилин и соль.

Начните замешивать тесто (можно вилкой),

и когда оно вберет в себя всю жидкость – влейте сливочное масло.

Хорошо размешайте тесто с маслом. Не до идеального состояния, а до равномерного (лишь бы не
было мучных комков).


Оставьте тесто в миске на 20 минут.

А затем выложите на стол и хорошо обомните до гладкого состояния. С уже набухшей
клейковиной это делается легко и просто.


Скатайте тесто в шар, и верните обратно в миску.

Накройте полотенцем и оставьте при комнатной
температуре подниматься на 1 час.

Тесто должно увеличится в объеме почти в три раза. Если этого не произошло — то ещё раз обомните тесто и дайте ему ещё времени на подьем. От 45 минут до часа.


Переложите готовое тесто на стол и не обминая разрежьте его на 12 равных частей. Сначала пополам, потом каждую половину надвое, и получившиеся четверти уже совсем легко разделить на три части каждую.


Каждый кусочек скатайте в шарик и переложите на противень, застеленный пекарской бумагой.

Разложите булочки на противне ровными рядами, достаточно близко друг к другу (2-3 сантиметра растояние между булочками). При подьеме они должны немного слипнуться.



Аккуратно укройте булочки чистым полотенцем и оставьте для расстойки на 35-45 минут.

Нагрейте духовку до 220 градусов. Я обычно ставлю таймер сначала на 30 минут, после чего включаю духовку на разогрев, добавив ещё 15 минут времени таймеру.


Яйцо (достаточно одного желтка) размешайте с таким же по объему количество воды.

Получившейся жидкостью смажьтерасстоявшиеся булки. Хорошо смазывайте, щедро, со всех сторон.

Поставьте противень в духовку и выпекайте булки 15-20 минут.


Сдоба и наполнитель (изюм) делают тесто тяжелее. Поэтому выпекать их придется до очень
приличной такой коричневой корочки.

Просто же? А то! А как пахнет, вы даже не представляете. Но думаю в эти выходные испечете и тоже порадуетесь.



ru-kitchen.ru

Булочки с изюмом дрожжевые

Всем любителям домашней выпечки придутся по вкусу ароматные, воздушные и простые в приготовлении дрожжевые булочки с изюмом. Пусть вас не пугает дрожжевое тесто, этот пошаговый фото рецепт настолько подробно показывает весь процесс, что сдобные булочки у вас просто не могут не получиться!

  Дрожжевые булочки с изюмом

Сдобное тесто готовится на молоке с использование дрожжей, молока, сливочного масла и яиц. Из такого количества ингредиентов получается 2 противня с булочками, то есть приблизительно 30 штук.

Можно часть булок с изюмом испечь в мультиварке, только тогда вам придется их в завершении выпечки перевернуть на другую сторону и допечь, тем самым, сделав румяной обе стороны домашней сдобы.

Ингредиенты:

  • 0,5 литра молока,
  • 1 пакетик сухих быстродействующих дрожжей (11 грамм),
  • 850 грамм муки,
  • 200 грамм сливочного масла,
  • 200 грамм сахара,
  • 2 яйца (+ яйцо для смазывания булочек),
  • 300 грамм изюма.

Процесс приготовления:

Начнем с приготовления опары (жидкого теста). Для этого нужно высыпать дрожжи в теплое молоко, дать им немного раствориться, а затем добавить туда 500 грамм просеянной муки. Перемешать, накрыть полотенцем и поставить опару в теплое место примерно на 20 минут. Она должна увеличиться в 2 раза.

Добавить в опару растопленное сливочное масло и сахар, хорошо перемешать.

Вбить яйца и снова перемешать.

В получившуюся смесь высыпать оставшуюся муку. Муки может понадобиться больше или меньше, в зависимости от ее качества. Тесто должно немного приставать к рукам, то есть не быть слишком забитым. Готовое дрожжевое тесто поставить в теплое место на 30 минут.

Изюм промыть и замочить в горячей воде, затем обсушить его на бумажном полотенце и слегка присыпать мукой.

Тесто должно хорошо подняться.

После того как тесто подошло, переложить его на присыпанную мукой доску и немного вымесить. Муки добавить совсем чуть-чуть, только чтобы тесто не липло к рукам и скалке. Разделить его на 2 части.

После чего каждую из частей поделить еще на 3.

Раскатать кусочки теста в плоские лепешки и посыпать изюмом.

Свернуть каждую из лепешек рулетом и старательно защипнуть края.

Разрезать рулеты на булочки (шириной около 5 см).

Уложить булочки на противень со смазанным пергаментом на расстоянии 2-3 см друг от друга и дать им немного постоять в теплом месте.

Смазать взбитым яйцом и выпекать около получаса при температуре 190 градусов. Булочки пекутся быстро, главное не передержать их в духовке, а то будут суховатые.

После выпекания достать булочки из духовки, накрыть полотенцем и дать остыть. Хранить в плотно закрытом пакете.

Приятного аппетита!

horoshieretseptyi.ru

Булочки с изюмом из дрожжевого теста, рецепт с фото



Опубликовано 25.02.2016
Разместил: Sangina [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Я несколько раз пыталась сделать сдобные булочки, чтобы они по вкусу были такими же, как знаменитые еще с советских времен булочки по девять копеек. И вот наконец-то все получилось! Даже изюм, добавленный в тесто, нисколько не перебивал своеобразный вкус сдобной выпечки, а наоборот, добавлял сладость, приятную кислинку. Испеките и вы булочки с изюмом из дрожжевого теста, рецепт с фото я подготовила специально для вас.

Для выпечки я использовала круглую форму диаметром 30 см, но можно печь булочки на обычном противне, уложив их перед расстойкой на расстоянии одна от другой, чтобы тесту было куда расти. Чтобы получить эффект глянцевой корочки, верх нужно смазать взбитым с сахаром яйцом, а печь на среднем уровне духовки не превышая температуру в 200 градусов. Сдобные булочки с изюмом, рецепт с фото приготовления которых я предлагаю, получаются пышными, очень аппетитными и вкусными.

Ингредиенты:

— теплое молоко — 220 мл;
— свежие дрожжи — 15 гр;
— сахар — 1 ст. ложка в опару +4 ст. л. в тесто;
— мука пшеничная высшего сорта – 650 гр;
— соль — треть чайной ложки;
— яйцо – 1 шт;
— масло оливковое – 4 ст. л;
— изюм распаренный – 0,5 стакана.




Полстакана молока подогреваем, выливаем в миску с дрожжами, сахаром (1 ст. л) и солью. Размешиваем, оставляем на несколько минут чтобы дрожжи растворились. Всыпаем чуть больше полстакана просеянной муки высшего сорта.



Ложкой все перемешиваем, разминая крупные комки теста. Получится опара, по густоте напоминающая сметану. Когда будете размешивать муку с молоком, обратите внимание как быстро затягиваются следы от ложки. Если они остаются некоторое время заметными, густота теста нормальная. Если исчезают практически сразу, подсыпьте чуть муки.



Посуду с опарой накрываем, ставим в теплое место на час. В это время не беспокоим опару, не размешиваем и не трясем. Через час или чуть больше она поднимется, будет пузыриться, появится кисловатый запах.



Перемешиваем поднявшуюся опару, выгоняем воздух. Всыпаем сахар, вливаем оливковое масло. Перемешиваем.



Оставшееся молоко подогреваем, делаем чуть теплее комнатного. Вливаем в миску с опарой, размешиваем до получения жидкого однородного теста.



Муку просеиваем заранее, лучше два-три раза, используя мелкое сито. По частям вводим в тесто, сначала размешивая его ложкой.



После того, как примерно половина муки будет добавлена, вливаем взбитое яйцо (немного оставим для смазки булочек). Перемешиваем, подсыпаем еще муки и выкладываем тесто на стол.



Оставшуюся муку добавляем понемногу в процессе замеса теста. Месим руками до тех пор, пока оно не станет гладким, мягким. Возвращаем в миску, добавляем распаренный изюм, обсушенный на полотенце.



Продолжаем месить несколько минут в миске (чтобы изюм не рассыпался по столу), потом домешиваем на столе, месим минут 7-8, получаем мягкое эластичное тесто. Посуду, в которой тесто будет подходить, смазываем маслом, переносим в нее тесто и накрываем плотно. Оставляем в тепле на 1,5 часа. Обминка не нужна.



Спустя полтора часа тесто вырастет в несколько раз, станет очень-очень мягким, просто воздушным! Аккуратно обминаем его по краям. Делим на две части.



Каждую часть делим на 5-6 кусочков, вес одного примерно 75-80 гр. Скатываем из кусочков теста круглые булочки.



Противень с высокими бортиками или форму выстилаем бумагой для выпечки. Выкладываем булочки на расстоянии, они очень хорошо поднимутся при расстойке. Накрываем. Ставим на плиту. Духовку включаем, и пока она прогревается, булочки будут подходить. Минут через 15-20 смазываем верх взбитым с сахаром яйцом, присыпаем крупным сахаром и отправляем в духовку. Она к этому времени прогреется до 200 градусов.



Выпекаем дрожжевые булочки с изюмом 20-25 минут до румяно-золотистого цвета. Достаем из духовки, наливаем молоко или делаем какао, завариваем ароматный апельсиновый чай и наслаждаемся вкуснейшими булочками, очень похожими на те самые, по девять копеек! Приятного аппетита!


Автор Елена Литвиненко (Sangina)

every-holiday.ru

Сдобные булочки с изюмом — Пошаговый рецепт с фото

Очередной рецепт домашней сдобы посвящен мягким булочкам с изюмом в виде завитка. Диаметр изделий можно регулировать, увеличив при раскатке теста площадь «полотна». Если вы думаете, что самостоятельно приготовить такие булочки с изюмом сложно, то вы очень ошибаетесь! Просто посмотрите наш подробный пошаговый мастер-класс!

Ингредиенты для приготовления булочек с изюмом:

  • мука пшеничная в/с – примерно 550 г
  • яйца куриные – 2 шт. + 1 желток
  • сахар – 100 г
  • молоко – 100 мл + 1 ст.л.
  • сухие дрожжи – 5 г
  • ванильный сахар – 5 г
  • соль – 5 г
  • сливочное масло – 60 г
  • сахарная пудра – 5-7 ст.л.
  • сок лимона – 2 ст.л.
  • изюм – 50-70 г

Рецепт приготовления булочек с изюмом:

Примерно в трети теплого молока растворяем дрожжи, по ложе муки и сахара — перемешав, оставляем примерно на 10 минут (до появления на поверхности пены). Отдельно взбиваем 2 яйца и 50-60 г сахарного песка, затем — вместе с растопленным и уже остуженным сливочным маслом, оставшимся молоком.

Переливаем пенный дрожжевой состав в миску, просеиваем соль, ванильный сахар, муку.

Замешиваем нежное и мягкое тесто. При необходимости регулируем дозировку пшеничной муки. Накрыв салфеткой, ставим сдобное тесто в тихое и теплое место на 1,5 часа.

После первой расстойки перекладываем дрожжевое тесто на рабочую поверхность.

Немного обминаем.

Разрываем ком пополам, из каждой части раскатываем прямоугольники — останавливаемся при толщине пласта около 3 мм. Весь периметр засыпаем слоем сахара, равномерно разбрасываем чистый изюм.


Сворачиваем рулет, ориентируясь на длину.

Острым ножом разрезаем «сверток» одинаковыми заготовками.

Переносим булочки с изюмом на застеленный пекарской бумагой противень — расстаиваем следующие 20 минут.

Для корочки размешиваем ложку молока и желток, а для помадки — сахарную пудру с лимонным соком.

Покрываем «подросшие» изделия молочно-желтковой смесью.

Выпекаем сдобные булочки при температуре 170 градусов около получаса. Духовку предварительно прогреваем до максимума.

Подрумяненные булочки с изюмом остужаем и только потом покрываем кисло-сладкой помадкой.

Подаем сдобные булочки с изюмом и помадкой вприкуску с какао, молоком или другими напитками.

Приятного аппетита!

Тэги:

cook-s.ru

Булочки из дрожжевого теста с изюмом

Приготовим к чаепитию вкусные булочки из дрожжевого теста с изюмом. Такую сдобу испечь не очень сложно, а выпечка с изюмом всегда эффектно смотрится, получается очень красивой и ароматной.

Булочки из дрожжевого теста: рецепт с изюмом

Ингредиенты:

  • Дрожжи прессованные – 15 г;
  • Ввода – 50 мл;
  • Мука пшеничная – 600 г;
  • Масло топленое – 130 г;
  • Яйцо куриное – 2 шт.;
  • Сметана – 100 мл;
  • Кефир – 330 мл;
  • Сахар – 2 большие ложки;
  • Изюм – 150 г;
  • Соль – 0,5 ч. л.

Как приготовить сдобные булочки с изюмом из дрожжевого теста в духовке

Первым делом нужно распустить дрожжи. Залейте кусочек дрожжей теплой водой и всыпьте в мисочку немножко сахара. Оставьте так дрожжи до полного распускания.

Для замеса теста можно аоспользоваться хлебопечкой. Она сама все замесит и тесто в ней хорошо подойдет. В ведерко хлебопечи всыпать пшеничную муку высшего сорта. Муку обязательно просеять перед использованием.

Вбить два яйца в ведерко.

Положить мягкое сливочное или топленое масло.

Добавить сметану.

Влить теплый кефир.

Все продукты должны быть комнатной температуры.

Всыпать сахар и соль, распустившиеся дрожжи.

Поставьте ведерко в хлебопечку и установите режим “Основное тесто”.

Пройдет чуть больше двух часов и тесто готово для работы. Оно очень хорошо поднялось.

Для булочек можно использовать изюм без косточек, а можно взять любые сухофрукты: курагу, чернослив или цукаты. Изюм промыть, меняя воду 2-3 раза.

Выложите его на бумажное полотенце, чтобы обсох.

Перемешайте изюм с небольшим количеством муки, чтобы изюминки не слипались между собой.

Разделите тесто на равные колобочки. Возьмите один и раскатайте его при помощи скалки в прямоугольник.

Выложите часть изюма на тесто.

Закрутите тесто в рулетик.

Разрежьте рулетик вдоль, но не доходите до самого конца 2-2,5 см.

Закрутите концы рулета жгутом.

Соедините концы придав изделию форму кольца. Посыпьте булочку с изюмом сахаром.

Уложите подготовленные булочки на противень, прикройте чистым полотенцем и дайте тесту немного подняться.

Духовку разогрейте до 180*С и поставьте в нее противень со сдобой и выпекайте до готовности.

Снимите дрожжевые булочки с изюмом с противня, дайте им немного “отдохнуть” под полотенцем и можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

cookeda.com

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *