Булочки рецепт сладкие с фото: Сладкие дрожжевые булочки — 1000.menu

Сладкие булочки — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Молоко немного подогреть. Добавить 20 г сахара, дрожжи. Перемешать, оставить на 7-10 минут

2 Сливочное масло растопить

3 Немного остудить и добавить яйцо

4 Размешать

5 Смешать молочную и яичную массу

6 Муку просеять с солью

7 Соединить сухие и жидкие ингредиенты

8 Замесить мягкое тесто. Накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место без сквозняков для подхода на 1,5 часа

9 После подхода тесто обмять

10 Разделить на 10-12 кусочков

11 Раскатать лепешку диаметром 12 см

12 Смазать растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром

13 Свернуть в рулетик

14 Сложить рулетик пополам

15 Надрезать не до конца

16 Аккуратно развернув, положить на противень

17 Дать булочкам подняться 20 минут

18 Выпекать при 190 градусах 15 минут до золотистого цвета

Рецепт «Сладкие булочки» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Булочки, 230 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Молоко 200 мл

Сухие дрожжи 12 г

Куриное яйцо 2 штуки

Сливочное масло 200 г

Пшеничная мука 4 стакана

Сахар 1,5 стакана

Ванильный сахар 30 г

Корица 6 столовых ложек

Сыр филадельфия 200 г

Сахарная пудра 1,5 стакана

Соль ½ чайной ложки

Сладкие булочки — рецепт с фото пошагово

Ингредиенты:

  • 450 г пшеничной муки в/с,
  • 30 г растительного масла,
  • 1/4 ч.л. мгновенных дрожжей (дрожжи «Фермипан», например),
  • 60 г сахара + сахар на посыпку,
  • 230 г холодной воды,
  • 1/4 ч.л. соли.
Меню на каждый день

Как приготовить:

В теме про багеты упоминали способ приготовление теста без привычной расстойки. Неделю назад я опробовала этот способ. Сначала расскажу, как делать, а потом напишу своё мнение.

  1. Замешать тесто не по привычному процессу для хлебопечки (т.е. сначала жидкие, потом сухие и сверху дрожжи):
  • Дрожжи смешать с мукой. Дрожжи положила именно столько — всего четверть чайной ложки.
  • В воде (если замес осуществляется в хлебопечке в режиме «тесто» — вода должна быть холодная) растворить сахар, соль, влить масло.
  • Перелить в ведро хлебопечки, всыпать муку.
  • Замесить тесто 15-20 минут.
  • Вынуть готовое тесто, обмять и скатать в колобок. Накрыть миской или пленкой, дать полежать минут 5-10.
  • Прямоугольный контейнер с крышкой смазать маслом (и крышку тоже). Тесто расправить в прямоугольник, меньшей площадью, чем площадь контейнера. Выложить тесто и пару раз перевернуть, чтобы оно всё было покрыто тонким слоем масла. Закрыть крышкой и оставить на час при комнатной температуре.
  • Обратите внимание, что тесто надо несколько раз перевернуть в форме, чтоб оно было покрыто маслом. Вот тесто в смазанной форме после 15 минут замеса:
  • Убрать в холодильник на срок от 8 часов до суток. У меня в холодильнике стояло сутки.
  • По необходимости достать тесто и согреть при комнатной температуре 30-60 минут. Тесто слегка увеличилось в объеме:
  • Разделить тесто на булочки. Выложить их на противень, посыпать сахаром и закрыть пленкой.
  • Оставить на час до увеличения вдвое. Сахар растворится, поверхность станет липкой и влажной. Посыпать сахаром ещё раз.
  • Выпекать сладкие булочки при 200 градусах С 17-20 минут.
  • Мои замечания:

    • При выпечке булки заметно поднялись, и даже слегка треснули. Почему?.. Пока не знаю… Может, из-за того, что по привычке тесто обминала перед формовкой. А может, еще почему…
    • Выпекать при такой температуре мне хватило меньше времени, низ стал подгорать, пришлось вынуть, поэтому верхушки не такие румяные. Для меня итог: для моей духовки температуру нужно снизить.
    • Кстати про сахар — действительно, при двойной обсыпке сахар не слетает с поверхности булочек.
    • Из этого количества у меня было 8 булочек, хотя это не принципиально, сколько будет.
    • Во время выпечки пахло вкусно, ароматно! Но сразу есть горячими мне не очень понравились: резиновые, мякиш обычный, мелкопористый.
    • А вот на следующий день булочки мне очень понравились! Наверно, за то время, пока остывали, булки настаивались.

    Полезный совет:

    Приятного аппетита!!!

    Смотрите ещё домашние рецепты:

    Сладкие булочки — пошаговый рецепт с фото

    Наверняка вы не просто так остановили свой взор на названии «Сладкие булочки». Вспомнили детские, школьные годы, когда почти ежедневно в столовой вам вместе с чаем, компотом ли киселем давали сладкие сдобные булочки? И ведь не приедались они. Если, конечно, задавали тон в вашей столовой умелые, опытные поварихи. Вроде и не голодны были ко второй перемене, и котлету, конечно, не очень любили, но этот изумительный запах ванили от свежей выпечки буквально тянул нас к буфету. Но – хватит ностальгировать! Сейчас расскажем, как самим научиться печь такие сладкие булочки, о которых дети с удовольствием будут вспоминать, став взрослыми.

    Ингредиенты для блюда

    • Энергетическая ценность (beta)
    • Общая масса ингредиентов: 998 г.
    • Калорий на 100г: 246 ккал
    • Калорий на порцию: 154 ккал
    • Калорий всего блюда: 2458 ккал
    • Белки: 121.8
    • Жиры: 187.7
    • Углеводы: 190.8
    • Масло сливочное

      50г.

    • Молоко сухое

      20г.

    • Дрожжи сухие

      7г.

    • Кунжут

      по вкусу

    • Заварной крем

      по вкусу

    Как приготовить Сладкие булочки — пошаговое описание

    1Готовим тесто. Дрожжи смешиваем с мукой, добавляем сухое молоко, масло, сахар, яйцо, соль и воду. Замешиваем тесто, скатываем его в шар и оставляем подходить в теплом месте примерно 40 минут.

    2По истечению времени подошедшее тесто делим на 16-18 кусочков и скатываем каждый кусочек в шар.

    3Раскатываем каждый шар в небольшую лепешку и в центр выкладываем заварной крем или любую другую сладкую начинку.

    4Сворачиваем лепешки, формируя тем самым булочки.

    5Смазываем каждую булочку взбитым яйцом, посыпаем кунжутом и выкладываем на противень. Отправляем в духовку на 30 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

    6Сладкие булочки готовы. Приятного аппетита!

    Или сохраните, чтобы не потерять

    Похожие рецепты

    Воздушные булочки с маком из дрожжевого теста

    Булочки

    Подготовка

    1 час 30 минут

     

    Приготовление

    30 минут

     

    Рецепт на:

    4 персоны

     

    Описание

    Удачный рецепт вкусных сладких булочек с маком из дрожжевого теста. Булочки воздушные, очень нежные, остаются мягкими даже на следующий день. Но скорее всего на следующий день уже ничего не останется, они такие вкусные, что разметаются со стола сразу. Итак, самые лучшие сдобные булочки с маком.

    Как приготовить «Воздушные булочки с маком из дрожжевого теста»

    Шаг 1

    Немного подогрейте молоко, оно должно быть теплым. В глубокую миску влейте молоко, туда же всыпьте дрожжи, сахар и перемешайте все венчиком.

    Шаг 2

    Далее добавьте ванильный сахар, соль и яйца. Слегка взбейте венчиком.

    Шаг 3

    Просейте муку и добавьте ее в несколько этапов. Вымешивайте ложкой или венчиком.

    Шаг 4

    Затем будем вымешивать вручную. Столешницу присыпаем мукой, выкладываем туда наше тесто. Сливочное масло нужно растопить, добавить к тесту и вымешивать около 10 минут. Выкладываем тесто в глубокую миску предварительно смазанную растительным маслом. Сверху накроем полотенцем и дадим постоять 1 час.

    Шаг 5

    Тесто нужно разделить на 16 кусочков. Сформируйте шарики и раскатайте немного удлиненные лепешки.

    Шаг 6

    На лепешке по всей поверхности разложите маковую начинку, затем заверните рулетом.

    Шаг 7

    Противень застелите пергаментной бумагой, смажьте растительным маслом. Выложите булочки с маком и оставьте настояться на 30 минут.

    Шаг 8

    Разогрейте духовку до 200 градусов. Слегка взбейте вилкой желток, с помощью силиконовой кисточки обмажьте им все булочки. Отправьте в духовку на 30 минут.

    Шаг 9

    Вкусные пышные булочки с маком из дрожжевого теста готовы. Приятного чаепития!

    Сдобные булочки

    Вступление

    К домашнему чаепитию всегда можно испечь свежие сдобные булочки. Это несложно и быстро, личного участия требуется совсем мало. Небольшие булочки можно печь как по отдельности, так и в виде большого хлеба, от которого отламываются булочки – это удобно, а также упрощает процесс изготовления. Такая выпечка не черствеет несколько дней, при правильном хранении.

    Принято считать, что сдоба – это повышенное содержание в хлебо-булочных изделиях различных добавок – масла, сахара, молока, яиц. Причем общее содержание таких добавок может достигать до четверти от массы муки. За счет этого хлеб имеет высокую калорийность и медленнее черствеет. Сдобные булочки, как правило, делаются небольшими и без начинки – это просто сладкий, пышный и мягкий белый хлеб, отлично подходящий для десертов и чаепития.

    Как и любой хлеб, десертные сладкие булки пекутся из муки – чаще пшеничной, с добавками масла, яиц или яичных желтков, молока и сахара. В качестве разрыхлителя используются дрожжи или закваска. На мой вкус, дрожжевое тесто лучше подходит для выпекания сладких булочек – его легче контролировать, изделия получаются более пышные и мягкие. Кроме того, во время выпечки хлеб приобретает дополнительный объем.

    Выпекание сдобных булочек интересно тем, что сдоба добавляется на начальных этапах приготовления теста, а сами булочки формируются простым скатыванием шарообразных изделий. Во время выстаивания, булочки увеличиваются в объеме, а после выпечки становятся очень мягкими, и даже с мягкой поверхностью, которая не твердеет. Дальше такие булочки можно есть просто так, или с вареньем, джемами или сгущенным молоком.

    Что такое сдобные булочки?

    Это простые изделия из дрожжевого теста, с добавкой молока, сливочного масла, яиц, сахара. Булочки получаются мягкими и сладкими, отлично подходят для подачи чая или десерта.

    Чтобы сдобное тесто было мягким и однородным, его надо несколько раз вымесить, после поднимания за счет дрожжей. Как правило, мы трижды оставляем такое тесто в теплом месте для поднимания. После второго вымешивания формируются сдобные булочки и выкладываются на противень или форму. В процессе последнего поднимания булочки значительно увеличиваются в объеме. В форме они соприкасаются одна с другой, образуя ячеистый хлеб, от которого готовые булочки легко отламываются.

    Булочки с повидлом — пошаговый рецепт с фото

    Пошаговый рецепт с фото

    Домашние булочки можно готовить с любым повидлом или джемом, поэтому пышные свежие булочки не могут надоесть. С яблочным, клубничным, абрикосовым, черничным повидлом — все разнообразие вкусов не перечесть. Конечно, с тестом придется немного повозиться, но результат перекроет все затраты. Из указанного количества ингредиентов получается 20 булочек с повидлом. Приятного чаепития!


    Как приготовить булочки с повидлом

    • Вначале необходимо приготовить опару. В теплом молоке растворить дрожжи и добавить столовую ложку сахара. Всыпать примерно 100 грамм просеянной муки. Хорошо перемешать до однородности.
    • Опару поставить в теплое место на 1 час. Опара очень сильно увеличится в объеме. Опара считается готовой, когда она уже начнет немного опадать.
    • В отдельной миске приготовить сдобу. Для этого соединить яйца, сахар и щепотку соли. Все хорошо растереть венчиком до однородности.
    • Влить растопленное сливочное масло, еще раз хорошо перемешать. Сдоба готова.
    • В готовую опару влить сдобу и перемешать лопаткой.
    • Всыпать просеянную муку небольшими порциями и постепенно перемешивать. В конце влить растительное масло, вмешать его в тесто.
    • Далее уже на столе хорошо вымесить тесто руками, в процессе подсыпать немного муки, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Месить тесто руками, желательно, не менее 10 минут.
    • Затем переложить тесто обратно в миску, прикрыть полотенцем и оставить в теплом месте еще на 1-2 часа. Тесто снова хорошо поднимется. Теперь его можно обмять, еще раз вымесить руками уже без добавления муки и далее лепить булочки.
    • От теста отщипнуть кусочек и раскатать в лепешку. На середину положить чайную ложку повидла.
    • Затем плотно скрепить края, чтобы начинка была полностью закрыта.
    • Готовые пирожки выложить швом вниз на противень, застеленный бумагой для выпечки. Оставить пирожки на 15 минут для расстойки. Затем смазать яйцом.
    • Выпекать пирожки с повидлом в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.

    ВАМ ПОНРАВИТСЯ

    сладких обеденных булочек | Allrecipes

    Вау, не могу поверить, что я сделала такие хорошие роллы. У меня нет хлебопечки, поэтому вот что я сделал: я смешал воду и молоко, нагрел в микроволновой печи в течение 1 минуты 15 секунд, вылил его в чашу миксера KitchenAid, а затем перемешал с сахаром до тех пор, пока он не получился. растворили, затем перемешали с дрожжами. Я использую дрожжи из банки вместо пакетов, а я использовала 2,5 чайных ложки. После того, как она стала пенистой (я подождал минут 10 … Я нетерпелив), я смешал соль, масло и яйцо, затем я начал перемешивать муку по полстакана за раз.Я дал ему подняться в миске примерно на 45 минут, затем разбил его, разделил на 16 шариков (мне не хотелось делать полумесяцы) и дал ему подняться еще на час, а затем запекал 10 минут. Получились как что-то из пекарни. Я никогда, никогда не пекла такой замечательный хлеб. Я так расстроен, что сейчас я один дома, и никто не может увидеть, какую чудесную вещь я только что сделал! Я также хочу добавить, обратите внимание на температуру вашей духовки … Моя духовка имеет тенденцию быть очень горячей, поэтому я установил только 350, чтобы испечь их…они оказались идеальными. Я знаю, что при 400 градусах они бы почернели. ~ K

    Так вкусно! У меня нет хлебопечки, поэтому я сделал это традиционным способом (растворите дрожжи и 1 столовую ложку сахара в теплой воде, оставьте на 10 минут. Тем временем, нагрейте молоко в кастрюле, пока оно не начнет пузыриться. Снимите с огня, перемешайте сахар и масло, пока они не растают, и охладить до теплой температуры. В большой миске смешать дрожжевую смесь, молочную смесь и яйцо. Вмешать муку понемногу и месить на слегка посыпанной мукой поверхности около 8 мин.) Накройте и дайте подняться примерно 1 час … взбейте, а затем раскатайте. Я выпекал при 375 в течение 12 минут, но мог бы использовать немного дольше. Все еще очень хорошо.

    Когда я делаю их на ужин, у них никогда не остается рулетов. После того, как тесто поднимется, я делю его на 27 частей и формирую шарики. Я кладу 9 шариков в смазанную маслом 9-дюймовую форму для пирога, это дает мне 3 формы булочек. Я даю им подняться в течение 30 минут, затем запекаю в духовке до слегка коричневого цвета. Я замораживаю рулеты в алюминиевой фольге. Когда мне нужны обеденные булочки , Булочки размораживаю, оставляю завернутыми в фольгу и прогреваю в духовке при 350 градусах 5-10 минут.Очень вкусно!

    Отличные роллы! Я сделала из них булочки с корицей, и они оказались великолепными! У меня нет хлебопечки, и для тех, у кого нет, вот инструкции по использованию: налейте воду и молоко в миску, добавьте сахар, перемешайте, чтобы раствориться, добавьте дрожжи, дайте настояться примерно 20 минут до кремовой пены. появляется, всыпать масло, соль, перемешивать, всыпать слегка взбитое яйцо и чашку муки, перемешивая смесь. Дайте подняться в течение 45 минут в теплом месте, накрыв чистым кухонным полотенцем. Выверните и продолжайте с шага 2.Это очень легкие, вкусные роллы !!

    Мой самый любимый рецепт хлеба. Меня всегда просят приносить булочки на посиделки. Я использовала его для булочек с корицей, обезьяньего хлеба … почти для всего. Однако я обманываю; Обычно я разрезаю тесто на 36 частей и кладу по 3 в каждую чашку формы для кексов. Из него получаются большие легкие свитки листьев клевера, от которых все восторгаются.

    Эти булочки такие вкусные. У меня нет хлебопечки, поэтому я делаю их по старинке, и все равно каждый раз получается идеально.Сначала смешайте теплую воду, теплое молоко и дрожжи. Дайте ему постоять около 10 минут, чтобы дрожжи застыли. Затем добавьте остальные ингредиенты. Дайте ему подняться, пока он не увеличится вдвое (около 1 часа). Затем следуйте остальной части рецепта. Мой муж и мальчики борются по армрестлингу на последнем. Этот рецепт также прекрасен для булочек с корицей. Удачной выпечки!

    ОТЛИЧНО !!! 5 ++++ Что еще я могу сказать. Я использовал этот рецепт много раз и всегда получается ОТЛИЧНО !! Если тороплюсь, достаю тесто из хлебопечки и разрезаю на 12 равных частей.Скатать тесто в шарики в руке, затем положить их в стеклянную форму 9×13 и дать им подняться в течение 1 часа. Выпекать 12 минут при 350 … Эти булочки тоже хороши, если их приготовить заранее и заморозить до готовности. просто поставьте в духовку и разогрейте! Оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

    Тесто было слишком липким в машине, поэтому я посыпал его мукой, пока оно не стало гладким. Я беспокоился о том, чтобы не использовать муку для хлебопечки или дрожжи для хлебопечки. Я использовал универсальную муку, как и требовалось, но я использовал дрожжи для хлебопечки…это все, что у меня было. Я использовал 2 1/2 ч.л. дрожжей для хлебопечки. Они просто отлично выросли и имеют прекрасный вкус. Я воспользуюсь этим рецептом, чтобы заменить свой старый рецепт булочек для хлебопечки. Как и другой рецензент, я разрезал тесто на 36 частей и поместил по три шарика теста в каждую чашку для кексов. Они превратились в красивые рулетики из клевера. Приятное прикосновение. Кроме того, я использую нож для пиццы, чтобы разрезать тесто.

    Удивительно замечательно. Сделал их сегодня утром. Было так легко использовать мою хлебопечку в цикле замеса теста; затем вытащил тесто и раскатал его, чтобы получить булочки с корицей.Добавляем свежую апельсиновую цедру и 2 ст.л. свежего апельсинового сока в масло, намазываем им прямоугольник теста; набита большим количеством коричневого сахара и корицы. Раскатать и нарезать цинном. рулоны. Запекается на сковороде 9×13, 20 минут при 200 градусах, затем 20 +/- минут при 350 градусах. Можно положить сверху фольгу, чтобы она не стала слишком коричневой и не высохла. Замечательная новая традиция для утра Благодарения !!!!!

    В итоге получилось слишком сладким и рассыпчатым на мой вкус

    Рецепт китайского сладкого теста для булочек

    Очень хороший рецепт! На вкус такой же, как на местном азиатском рынке.Я наполнил свой сладкой кокосовой смесью, чтобы приготовить китайские коктейльные булочки, очень вкусно: 3 для тех, кто хочет сократить немного работы, я экспериментировал и поместил все ингредиенты в свою хлебопечку на цикл теста, и оно выросло красиво! Порядок, в котором я это делал: теплое молоко, масло (я использовал канолу), яйца, сахар, соль, хлебную муку и, наконец, дрожжи (я случайно добавил 2 чайные ложки воды в тесто, которое предназначалось для мытья яиц. : P ничего не повредило) .. потом я позволил своей хлебопечке делать свое дело 🙂 после того, как она была замесена, я оставила ее в машине примерно на 2 часа.После того, как я наполнил и положил свои булочки на противень, я оставил их в духовке на час (в течение первых 20 минут я поставил под хлеб таз с кипящей водой, затем вынул его и оставил булочки в духовке на оставшиеся 40 минут). Я использовала медовую смывку для немного сладкой глазури 🙂 Получилось сладко, мягко и так вкусно! Спасибо за рецепт!!!

    Я делал этот рецепт дважды. Больше никакой пиццы в нашем доме. Детям нравится сладкое тесто, и мы кладем внутрь начинку для пиццы.Мы делим рецепт на 13 частей, и это дает им хороший размер для обеда. Я немного обманываю и добавляю все ингредиенты в свою хлебопечку. Я использую быстрорастворимые дрожжи и смешиваю с третью муки. Убедитесь, что молоко достаточно теплое, смешайте с сахаром. Сверху выложите сухие ингредиенты, сделайте небольшое отверстие и влейте масло, яйцо и воду. Возможно, вам придется добавить немного воды, пока в процессе перемешивания моя хлебопечка издает громкий щелкающий звук. Я не знаю, сколько правил я нарушил, используя хлебопечку, но у меня это работает.Мы будем делать этот рецепт много. Спасибо, что поделился.

    Моя семья любит китайские булочки со свининой, и это тесто было ИДЕАЛЬНЫМ, чтобы приготовить их дома. Следуя этому рецепту, вы получите отличные булочки из свинины (или говядины, курицы или овощей)! Единственное, что я рекомендую, — это на шаге 1 добавить яичное масло и соль ПЕРЕД мукой (или, по крайней мере, в то же время, сделав углубление в муке), так как иначе смешать сложно. Я считаю, что для первого подъема обычно достаточно двух часов, а для моей духовки последняя выпечка обычно составляет всего 20 минут.Они такие замечательные и очень не грязные, чтобы их можно было есть. Наслаждаться!

    Точно выполнил инструкции и все получилось отлично. Моему тесту понадобилось чуть менее 4 часов, чтобы тесто стало легкой и воздушной консистенции. Запеченные в соответствии с инструкциями выше, из них были сделаны оригинальные сладкие булочки, посыпанные кокосовой стружкой и миндальной стружкой; был вкусным! У меня еще есть тесто, которое я собираюсь залить пастой из красной фасоли.

    Я наткнулся на этот рецепт, когда искал рецепт сладкого теста для булочек с корицей.Мое внимание привлекло «помесь хлеба и теста для выпечки» в описании, поэтому я взбил партию, пропустив этап «семена кунжута и промывание яиц» в конце рецепта (естественно!). Я не был разочарован !! Мои роллы получились великолепными. Безупречный вкус и текстура. С этого момента я буду использовать это тесто для булочек с корицей. Спасибо за отличный рецепт.

    Совсем не сладко !!! Я бы добавила меньше соли (1/2 ч. Л.), Больше сахара, меньше дрожжей !!! но в целом рецепт хороший! приятная текстура, приятный рост, немного «дрожжей» Я, наверное, использовал бы только яйцо для стирки; вода делает их жесткими.

    Полюбите этот хлеб! Расстойка и перемешивание в миксере с помощью крючка для теста. Я добавил жидкие ингредиенты и яйца перед тем, как добавить муку в миксер. Я беспокоился о том, насколько влажным кажется тесто после замеса, но оно хорошо складывалось. Отличная текстура и аромат. Приготовьте это при температуре 300 футов в течение 25 минут в конвекционной печи с итальянской курицей и соусом. Сделаю еще раз. Спасибо, что поделился!

    У меня не было времени набивать ими свою мясную смесь, поэтому я сделал из них булочки с мясом на стороне.Их все любили. Я сделаю это снова, но, возможно, уменьшу количество соли на 1/2 чайной ложки. Это было действительно просто и очень вкусно!

    Вкусно! Делала разные начинки для детских обедов. Они их любят.

    Рецепт сладких булочек улья — Кулинария Мунати

    Пушистые и тают во рту Сладкие булочки . Эти булочки легко приготовить, легкие и поэтому восхитительные после того, как полить сиропом все булочки, пока они еще горячие.В этом рецепте нет яиц, и мы добавили в тесто масло, чтобы булочки оставались мягкими в течение длительного времени. Посмотрите видеоинструкцию в карточке рецептов!

    Какие сладкие булочки?

    Сладкие булочки — это маленькие булочки или булочки с начинкой из сливочного сыра. Сладость исходит от простого сиропа, который поливают еще горячими булочками. Этот вид сладких булочек популярен в странах Персидского залива и некоторых странах Ближнего Востока .По-арабски они называются ( Khaleiah ), что означает улей. Называется он так потому, что булочки получаются золотистыми с сотовым рисунком. Эти булочки на вкус немного похожи на бриошь.

    Ингредиенты для сладких булочек

    Чтобы приготовить Халею или сладкие булочки, вам понадобятся простые ингредиенты.

    Молоко , чтобы сделать булочки мягкими.

    Дрожжи , чтобы булочки поднялись. Позже в этом посте мы расскажем о разных типах дрожжей и о том, какие лучше всего использовать в этом рецепт блюда.

    Мука универсальная .

    Сахар .

    Соль .

    Масло сохранит булочки мягкими в течение длительного времени.

    Разрыхлитель .

    Йогурт .

    Сливочный сыр — это начинка.

    Чтобы приготовить сироп , вам понадобится вода и сахар.

    Как приготовить сладкие булочки? Короче…
    • Если вы используете активные сухие дрожжи или дрожжи для жмыха (поясняется ниже), вам нужно будет укрепить дрожжи, добавив дрожжи в теплое молоко с небольшим количеством сахара.Оставьте настояться на 10-15 минут.
    • Добавьте остальные ингредиенты в дрожжевую смесь и замесите, пока не получите однородное тесто.
    • Когда тесто увеличится вдвое, сформируйте 22 шарика одинакового размера и наполните их сливочным сыром.
    • Дайте шарикам настояться в течение 20–30 минут, а затем запекайте их.
    • Тем временем сделайте сироп из кипящей воды и сахара в течение трех минут.
    • Залейте сладкие булочки сиропом сразу после того, как булочки вынуты из духовки.

    Какие дрожжи использовать для приготовления сладких булочек?

    Можно использовать любые пекарские дрожжи, но лучше всего Instant active. дрожжи, это экономит время (не нужно пробовать), и у него нет резкого вкуса или запах.

    Активные сухие дрожжи и дрожжи для выпечки — две альтернативы быстрорастворимым сухим активным дрожжам, но вы почувствуете вкус и запах дрожжей в сладких булочках. Если вас не волнует аромат, тогда используйте любые из этих пекарских дрожжей.

    Убедитесь, что у дрожжей нет срока годности.

    Другие начинки для сладких булочек

    С начинкой можно подойти творчески, хотя мне нравится сочетание сладкого и соленого, вы можете наполнить эти сладкие булочки заварным кремом, джем, шоколад, сухофрукты или карамелизированные фрукты. Используйте меньше сиропа, если начинка сладкая!

    Могу ли я использовать цельнозерновую муку вместо универсальной?

    Цельнозерновая пшеница полезнее, я понимаю, но булочки плотные по текстуре, и вкус не будет таким приятным.Если вы должны использовать цельнозерновую затем замените половину универсальной муки цельной пшеницей, время выпечки может быть немного дольше, так что продолжайте проверять булочки.

    Можно ли заморозить сладкие булочки?

    Булочки можно заморозить, но перед заливкой сливок. сыр, замораживание сливочного сыра изменит свою текстуру, она больше не будет сливочный, но рассыпчатый, и вкус будет немного неприятным.

    Для заморозить булочки , замесить тесто и дать ему настояться один раз, пока оно не увеличится в размере вдвое.Затем сформируйте маленькие равные шарики. Выложите шарики на противень, застеленный пергаментной бумагой. Накройте шарики полиэтиленовой пленкой и дайте им застыть до твердого состояния. Поместите замороженные шарики в пакет для заморозки. Напишите дату на пакете и заморозьте на срок до двух месяцев.

    Чтобы разморозить шарики , поместите их в морозильном пакете в холодильник на ночь или до полного оттаивания. Наполните шарики сливочным сыром, накройте крышкой и дайте шарикам застыть от 20 до 30 минут , а затем выпекайте согласно рецепту ниже.

    Как приготовить сироп для сладких булочек?

    В этом рецепте я не добавлял ароматизатора в сироп, но снова вы можете добавить свой штрих и добавить ароматы, такие как лимон, ваниль, корица или несколько капли розовой воды.

    Сироп не должен быть очень густым после смешивания ингредиентов. мы должны дать сиропу кипятиться на среднем огне в течение трех-четырех минут. В сироп загустеет, когда полностью остынет.

    Как хранить булочки?

    Когда булочки нагреются до комнатной температуры, поместите их в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до трех дней.Чтобы согреть сладкие булочки, разогрейте их в микроволновой печи в течение 20 секунд.

    Не забудьте взглянуть на мой рецепт легких булочек с корицей, в нем нет яиц, и он очень вкусный!

    ДЛЯ СИРОПА
    • 2 стакана сахара
    • 1 1/2 стакана воды
    ДЛЯ ТЕСТА
    • 3/4 стакана теплого молока
    • 2 стакана универсальной муки
    • 2 1/2 столовой ложки масла
    • 1 столовая ложка простого йогурта
    • 1 1/4 столовой ложки сахара
    • ¼ чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка быстрорастворимых сухих дрожжей или активных дрожжей Прочтите примечание № 1
    • 1 чайную ложку разрыхлителя
    • 1 чайную ложку масла для распределения по тесту после замешивания
    ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ СЛАДКИХ БУЛОЧЕК
    • 108 г сливочного сыра или около 22 чайных ложек
    ДЛЯ СМОТРЕТЬ БУЛОЧКИ
    • 1 взбитое среднее яйцо Прочтите примечание № 3, если вы не хотите использовать яйцо
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА
    • В миску для смешивания добавьте теплое молоко, йогурт, дрожжи, сахар и хорошо перемешайте.

    • Добавьте во влажную смесь муку, разрыхлитель, масло и соль. Месите 5-7 минут.

    • Вам не нужно добавлять больше муки в тесто, оно должно быть мягким и не липким, но это зависит от марки муки, которую вы используете. Если тесто кажется сухим, добавьте одну столовую ложку теплого молока и месите в течение минуты.

    • По окончании замешивания равномерно распределите одну чайную ложку масла по тесту и накройте крышкой, чтобы она оставалась стойкой на полтора-два часа.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ СИРОПА
    • Добавьте в кастрюлю сахар и воду.

    • Дайте смеси закипеть в течение трех-четырех минут.

    • Сироп станет гуще по мере охлаждения. (Прочтите примечание 4)

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛАДКИХ БУЛОЧЕК
    • Выровняйте тесто и сформируйте 22 шарика одинакового размера.

    • Сгладьте каждый шарик и залейте его одной чайной ложкой сливочного сыра.

    • Потяните вверх стороны сплющенного шара и закройте его, чтобы запечатать его и сформировать шар.

    • Если вы не используете противень с антипригарным покрытием, выстелите противень 9 дюймов пергаментной бумагой или смажьте форму маслом или сливочным маслом.

    • Разложите шарики с начинкой в ​​противне так, чтобы они образовали сотовый узор.

    • Накройте шары и дайте им снова настояться в течение 20–30 минут в зависимости от того, насколько тепло или прохладно на вашей кухне.

    • Смажьте шарики взбитым яйцом. Если вы не можете использовать яйцо, прочтите примечание № 3 ниже.

    • Разогрейте духовку до 180 ° C. Поставьте противень на среднюю полку.

    • Выпекайте сладкие булочки 17–20 минут.

    • Сразу же после того, как вы достали булочки из духовки, полейте их сиропом. Убедитесь, что сироп комнатной температуры, если и сироп, и горячие булочки станут мокрыми.

    • Необязательно заливать булочки всем сиропом. Налейте примерно половину сиропа и оставьте оставшийся сироп, чтобы полить булочки при обслуживании гостей или членов вашей семьи.

    1. Если вы используете активные сухие дрожжи, а не растворимые, тогда проверьте дрожжи, смешав их с теплым молоком и сахаром, а затем накройте эту смесь на 10-15 минут. Вы должны увидеть густую пену, которая означает, что дрожжи расстались. 2- Если тесто высохло, добавляйте по одной столовой ложке теплого молока и замешивайте тесто до однородности. 3- Если у вас аллергия на яйца, смешайте 3 столовые ложки сливок или молока с сахаром и смажьте булочки, а не мытье для яиц. Булочки во время выпечки станут светло-коричневыми, но не такими темными, как на изображениях в этом посте.4. Вы можете добавить в сироп любой вкус, например ваниль, корицу или даже несколько капель розовой воды.

    калорий: 101 ккал

    Этот рецепт был первоначально опубликован в 2013 году. Текст обновлен для добавления дополнительной информации, но изображения и рецепт не изменились.

    Эта страница может содержать партнерские ссылки, которые платят мне небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас.
    Спасибо за поддержку Munatycooking.com

    Pinterest | Facebook | Instagram

    Мягкие булочки | Великолепный стол

    Фото: Stine Christiansen / Skovdal Nordic


    Эти прекрасные легкие булочки с красивой блестящей поверхностью идеально подходят для вечеринок по случаю дня рождения, с послеобеденным чаем или чашкой кофе, а также для наслаждения в холодный осенний день с кружкой горячего шоколада.

    Состав

    Тесто

    • 300 г (1 1/4 стакана) холодной воды

    • 35 г (4 столовые ложки) свежих органических пекарских дрожжей (см. Примечание ниже для замены растворимых дрожжей)

    • 1 яйцо

    • 625 г (5 стаканов) универсальной муки

    • 65 г (1/3 стакана) сахара

    • 10 г (1 1/2 чайной ложки) соли

    • 50 г (1/2 стика) сливочного масла

    Щеткой

    Проезд

    Ниже представлен базовый рецепт обогащенного теста.Используя это, вы можете приготовить почти бесконечное количество рецептов, включая мягкие булочки. Другими словами, это тесто можно использовать для всего, что требует красивого маслянистого теста, но не слишком жирного. Делает одну порцию.


    Как замесить обогащенное тесто в настольном миксере

    (Фото: Stine Christiansen / Skovdal Nordic)

    1. Добавьте воду (или молоко) и дрожжи в чашу миксера и перемешивайте, пока дрожжи не растворятся. Разбейте яйцо в миску и перемешайте.

    2. Добавьте муку и сахар и хорошо вымешивайте на низкой скорости, пока тесто не станет гладким, блестящим и без усилий отойдет от внутренней части чаши, что является верным признаком того, что в тесте образовались пряди клейковины. Это займет от 6 до 8 минут, в зависимости от мощности вашего тренажера.

    3. Сливочное масло нарезать небольшими кубиками и сразу всыпать вместе с солью.

    4. Хорошо вымесите тесто, пока все масло не впитается и оно снова не станет блестящим и гладким. Когда он соскользнет с внутренней части дежи, немедленно остановите машину.Как только масло осядет вокруг нитей клейковины, что сделает их более растяжимыми, они также станут более уязвимыми и сломаются, если вы продолжите замешивать тесто.


    Как замесить обогащенное тесто вручную

    (Фото: Stine Christiansen / Skovdal Nordic)

    1. Если вы не боитесь вспотеть, замесите обогащенное тесто вручную. Начните с объединения ингредиентов в миске, включая масло.

    2.Тщательно вымесить тесто. При замешивании вручную масло впитывается несколько медленнее. После того, как вы хорошо вымесите тесто в миске, переложите его на рабочую поверхность и хорошо вымесите еще 6-8 минут.

    3. Верните тесто в миску и дайте ему постоять 5 минут, после чего вымесите еще 2 минуты.

    Независимо от того, было ли тесто приготовлено вручную или с помощью настольного миксера, теперь вы накрываете миску полиэтиленовой пленкой и оставляете тесто при комнатной температуре от 30 минут до часа или оставляете его в холодильнике на 2 часа или на ночь.Из него можно приготовить любое тесто, которое вы хотите испечь.

    Для изготовления мягких булочек

    Пекарня Мейера Клаус Мейер

    Разделите тесто на 10 кусков и сформируйте из них булочки. Разложите булочки на двух противнях, выстланных пергаментной бумагой с антипригарным покрытием. Оставьте достаточно места между булочками, чтобы они могли растекаться по мере подъема.

    Дайте булочкам подняться в течение 2–3 часов. Когда тесто поднимается, оно также расслабляется, что позволяет дрожжам работать.Во время подъема следите за размером выпечки, потому что она должна увеличиться почти на 100 процентов. Время нарастания зависит от температуры теста и помещения. Важно держать тесто накрытым при подъеме, чтобы его поверхность не высохла и не растрескалась. Если вам не удается полностью избежать сухой поверхности, вы всегда можете смазать тесто взбитым яйцом.

    Смажьте булочки взбитым яйцом, чтобы придать им красивый блеск.

    Выпекайте булочки при температуре 400 ° F примерно 10–12 минут.При выпечке выпечки духовка должна быть очень горячей. Если в вашей духовке есть конвекционная функция, включите ее, чтобы духовка нагрелась быстрее. Если вы используете только один противень для печенья за раз, мы рекомендуем использовать обычный верхний и нижний нагрев при выпечке. Если у вас в духовке одновременно находится несколько противней, используйте функцию конвекции, чтобы тепло циркулировало более равномерно.

    Имейте в виду, что температура и время выпечки являются приблизительными, поэтому всегда следите за тем, что вы выпекаете, особенно обращая внимание на цвет.Если тесто потемнеет или кажется сухим, немного уменьшите огонь. При необходимости игнорируйте рекомендуемое время выпекания и вынимайте выпечку из духовки, как только она кажется, на ощупь и пахнет готовой.

    Переложите булочки на решетку, чтобы они остыли.

    # СОВЕТ
    Если добавить в эти булочки какую-нибудь начинку, они станут еще лучше. Попробуйте добавить 125 г (4 1/2 унции) измельченного темного шоколада или 125 г (3/4 стакана) золотистого изюма. Однако не добавляйте начинку, пока не закончите замешивать тесто.

    Записка о дрожжах

    В рецептах этой книги используются свежие органические пекарские дрожжи. Мы рекомендуем вам использовать цифровые весы, установленные на граммы, чтобы получить наиболее точные измерения для ваших ингредиентов, и это особенно актуально для дрожжей. Здесь используются следующие преобразования:

    • 3 г = 1 чайная ложка

    • 5 г = 1 1/2 чайной ложки

    • 15 г = 1 1/2 столовой ложки

    • 35 г = 4 столовые ложки

    • 50 г = 5 1/2 столовых ложек

    Если вам трудно достать свежие органические пекарские дрожжи, вы можете использовать быстрорастворимые дрожжи, а органические дрожжи доступны в Интернете.Если вы используете растворимые дрожжи, вам понадобится небольшое количество — самый простой способ — разделить свежие дрожжи на три. В качестве альтернативы используйте следующие преобразования:

    Дрожжи пекарские свежие: Дрожжи быстрого приготовления

    • 3 г: 1 г

    • 5 г: 1,5 г

    • 15 г: 5 г

    • 35 г: 12 г

    • 50 г: 17 г


    Перепечатано с разрешения Meyer Bakery Клаусом Майером.Авторское право 2017 Octopus Publishing. Распространяется книжной группой Hachette.

    BA’s Best Morning Buns Recipe

  • Прежде всего, я поставил этому рецепту 2 звезды, но по какой-то причине он получил 5 звезд. Я согласен с Джошем в том, что это очень рыхлая утренняя булочка, похожая на корицу. Это определенно не стоит того времени, которое ушло на его приготовление, и это не то, что вы найдете в кафе и пекарнях, как я надеялся. Если бы тесто было легче и пышнее, мне бы оно понравилось больше.

  • Моя семья и я не были очень впечатлены результатами, учитывая время, которое уходит на приготовление рецепта. Вкус был нормальный, но текстура теста была не очень хорошей. Это определенно не тот стиль утренней булочки, который можно получить в пекарне, поскольку тесто скорее хлебное, чем слоеное. Пекарь был прав в том, что они похожи на булочки с корицей, только без глазури. Вам, вероятно, будет лучше просто приготовить булочки с корицей на подносе.

  • Мне очень понравился этот рецепт, и он стал отличным проектом для моего нового стационарного миксера! Однако в идеале было бы здорово, если бы метрические измерения могли быть включены в рецепты, подобные этому, поскольку мне потребовалось некоторое время, чтобы наполовину преобразовать требуемые веса.Пару раз я действительно волновался, что тесто получилось слишком мягким, но я продолжал настаивать, и оно получилось отличным. Пришлось добавить около 4-5 столовых ложек дополнительной хлебной муки. Не удалось получить кардамона, но все равно вкусно.

  • Эти утренние булочки так же хороши, как и выглядят. Исключительный рецепт красиво написан. Я следил за каждым шагом с точностью, так как я никогда не делал никакого хлеба и не использовал свой кухонный гарнитур, который у меня был в течение многих лет (мой новый лучший друг). Я согласен со многими из предыдущих рецензентов: мне нужно было добавить дополнительную столовую ложку муки, чтобы тесто получилось правильным.Кроме того, в следующий раз я бы удвоил цедру кардамона и апельсина.

  • Восхитительный рецепт и нотки кардамона немного напоминают норвежские solskinnbollers («солнечные булочки»). При замешивании мне пришлось добавить почти два дополнительных стакана муки, прежде чем у меня получилось работоспособное тесто, но это был дождливый летний день, поэтому я списываю его на влажность. Кроме того, в конце концов, тесто по-прежнему было легким и густым, так что с моральной точки зрения не бойтесь, если вам придется добавить еще муки. Рецепт также является отличной основой для более традиционных булочек с корицей или карамелью, если вы хотите еще больше угощения.Я использовал остаток апельсиновой цедры, чтобы взбить небольшую миску апельсиновой глазури из сливочного сыра, которую я пролил на некоторые из булочек — божественно, если не сказать больше. В следующий раз я, вероятно, сделаю так, как предлагают другие обзоры, и добавлю в тесто больше кардамона и цедры апельсина. Спасибо, Клэр, за рецепт!

  • Пожалуйста, ради бога, переведите этот рецепт в метрическую систему! Я твердо верю, что каждый рецепт хлеба выражается в граммах, и это не исключение. Независимо от используемых юнитов, этот рецепт является богоуровневым.Шутка ли, это действительно хорошо. Возможно, это один из лучших утренних хлебов, который вы можете приготовить без процесса ламинирования. Я приготовил этот рецепт дважды, оба раза вручную, и я скажу, что тот факт, что рецепт не в граммах, делает его более сложным. Для того, кто мало разбирается в приготовлении хлеба, это будет сложно. Без метрических единиц рецепт будет немного отличаться от человека к человеку. Мне кажется, мне пришлось добавить ~ 50 г цельнозерновой муки, чтобы тесто получилось однородным.Как я уже сказал выше, если у вас есть опыт работы с тестом для хлеба, вы можете приготовить этот рецепт вручную и вносить корректировки на лету. Еще я и другие обозреватели обратили внимание на то, как начинка будет вытекать во время выпечки. Я еще не пробовал, но, похоже, Клэр ответила человеку, который сказал, что вы должны испечь его немного выше (возможно, 375F или 380F). Еще одна «проблема», кроме того, что единицы не являются метрическими (да, я никогда не перестану думать об этом), это апельсиновая цедра. Я согласен с другими рецензентами, вы должны добавить немного меньше или вдвое больше апельсиновой цедры, если вам это нравится.Имейте в виду, что это может заглушить аромат кардамона, но это не для меня, потому что я люблю кардамон и уже употреблял больше, чем уже было названо. На мой взгляд, эти булочки сияют ароматами апельсина и кардамона, а корица завершает их. Так что, если вы смелы или попробовали этот рецепт, удвойте цедру апельсина и добавьте 1 чайную ложку или 1,25 чайной ложки кардамона вместо 0,75 чайной ложки. также держите под ним полосу, чтобы ловить капли, вы поблагодарите меня позже. Однажды я превращу это в рецепт закваски и могу добавить здесь пропорции В ГРАММАХ (надеюсь, ВА примет к сведению, что граммы важны)! ТЛ: Д-р — этот рецепт отличный, НО он должен быть в граммах.Если вы новичок в выпечке хлеба и у вас нет миксера, это будет сложно. Попробуйте выпекать его при температуре 375–380 ° F, чтобы уменьшить утечку начинки. Добавьте двойную цедру апельсина и не более 1,25 столовой ложки кардамона, чтобы получить более ароматные булочки. Добавьте кастрюлю снизу, чтобы с нее не капали капли. Усердно тренируйтесь после того, как съели их, потому что они восхитительны, но вредны для вас! Удачи.

  • Эти утренние булочки такие невероятно вкусные! Я уменьшил рецепт вдвое, чтобы приготовить 12 булочек. Я хотел попробовать заморозить их, поэтому 6 булочек отправились в морозильную камеру завернутыми (в форму для кексов) до окончательного подъема.Через неделю я даю им оттаять в холодильнике на ночь и в последний раз поднимаюсь на столешнице примерно в течение часа. Они все еще были супер хорошими (не такими вкусными, но, может быть, это просто потому, что я не был в шоке от того, насколько они хороши, как в первый раз). Казалось, что во время рецепта все шло по плану, за исключением финального подъема. Мне никогда не удавалось пройти хороший тест на тычок, мое тесто просто прилипало к моему пальцу или притворялось, что его никогда не тыкали. Так что, не знаю почему, я все равно их испек, и мне показалось, что текстура все равно была красивой, легкой и вкусной (хотя некоторые выглядели немного глупо, но по-своему мило).Я воспользовался предложением поставить под ними сковороду в духовку, чтобы не пролить ее, что я настоятельно рекомендую. Казалось, что много начинки исчезло, но я думаю, что начинки не так уж много, и вкус конечного продукта был идеальным. Однозначно не пропускайте апельсин, он красивый! Я влюблен в этот рецепт, я хочу сделать его для всех, кого я знаю.

  • Точно следовал инструкциям. Мне очень понравились дополнительные детали, такие как «терпение» при взбивании с маслом.. отличные направления, не сокращайте путь. . Примечания: 1. У меня не было цельнозерновой муки, поэтому я заменил ее смесью муки без глютена (рис, миндаль и т. Д.). без вопросов 2. Я добавила в тесто 2 дополнительные столовые ложки муки при замешивании. 3. Поместите противень под формы для кексов, так как сахар немного пузырится, экономия на чистке плиты. 4. Единственное, что я хотел бы изменить, это добавить еще как минимум 1 чайную ложку соли и удвоить цедру апельсина. Они вышли великолепно, но я не думаю, что смогу добавить фото на этот сайт, иначе … bonappetit 🙂

  • Я точно не знаю, что я сделал не так, возможно, я использовал неправильный сорт муки, может быть, мои чашки не отмеряли одинаковое количество, может быть, мои палочки сливочного масла другого размера, может быть, мой миксер тоже мало для всего рецепта, я понятия не имею, но мое тесто никогда не цеплялось за крючок, независимо от того, сколько столовых ложек муки я добавил, их было слишком много, и тесто все еще было липким, и я не знаю, что такое «липкое» средства касаемо муки.

  • Пекари говорят, что нужно больше муки, если использовать белую муку вместо хлебной, и мне было интересно, сколько еще? Спасибо.

  • Да, укажите вес ингредиентов, желательно в граммах!

  • Можно нам получить этот рецепт в граммах?

  • Это было супер вкусно. С тестом проблем не было вообще, сошлось отлично. В следующий раз я закрутил бы бревно покрепче; использование пергамента в рулоне для получения довольно рыхлого бревна, в результате чего получается довольно плоская форма и способствует просачиванию заполнения.Еще я положила полено в морозилку; когда вытащил из холодильника, уже начала вытекать начинка. Вкус был восхитительным, а тесто невероятно легким и нежным. Рецепт я сократил вдвое.

  • Довольно неплохо! Для тех из нас, у кого нет настольных миксеров, метод «растягивания и складывания» теста с высокой степенью гидратации отлично работал, когда я добавлял масло в тесто (хотя это все еще занимает довольно много времени). Я сократил рецепт вдвое, а затем испек 6 + заморозил 6 на потом, что отлично сработало.В первой партии я обнаружил, что они ОЧЕНЬ вздулись в формах для кексов, из-за чего было трудно равномерно подрумянить торчащие стороны чашек, а большая часть начинки растаяла и скапливалась на дне формы для кексов. Для второй партии я расположил их в шахматном порядке (шахматная доска) и увеличил температуру до 375, что дало гораздо более равномерное подрумянивание и красивую карамелизованную корочку на дне. В следующий раз я могу также добавить апельсиновую цедру, так как в готовом продукте ее не было много.

  • Можно ли приготовить этот рецепт из свежих дрожжей? Мой муж купил квадрат в нашем местном продуктовом магазине, и я хочу использовать его, пока он не истек.

  • Рецепт липких булочек с финиками и корицей | Bon Appétit

  • Я бы хотел, чтобы BA четко указывал количество времени, которое все занимает, и не заставлял меня читать все несколько раз, чтобы понять, сколько времени это займет. Я ожидал, что это займет некоторое время, но думал 2-3 часа, а не 8-24. Я прочитал это вчера вечером, но, должно быть, пропустил эту единственную строчку, и теперь я не могу сделать их на сегодня — если бы они были ясны заранее, я бы начал их вчера вечером

  • Рецепт требует темно-коричневого сахара, но видео показывает светло-коричневый сахар, что правильно?

  • Я собирался сделать апельсиновые булочки с корицей, поэтому я не использовал начинку из фиников (звучит здорово!), А вместо этого использовал полстакана коричневого сахара, цедру апельсина и, возможно, столовую ложку корицы. .Но тесто получилось отличным! Не мучай свою доску, лол !! Я не использовал кухонный комбайн — легко смешать вручную. Я тоже был занят, и второе доказательство длилось еще 24 часа, и они НАСТОЛЬКО хороши! Нежный и липкий. Я думал, что будет слишком много глазури, но она пропиталась прямо. (! Добавили апельсиновый сок вместо пахты в глазури, в соответствии с моей темой.) Я использовал форму пружины, что облегчило сервировку. Идеально подходит для рождественского утра, обязательно повторится в следующем году!

  • У меня, как и у других обозревателей, прямо перед праздниками оказался сломанный кухонный комбайн профессионального уровня из-за этого теста.Сохраните кухонный комбайн и не замешивайте в нем тесто.

  • Это первые булочки с корицей, которые я когда-либо делал, и они вышли великолепно. Я добавил 1/2 чайной ложки корицы свежемолотым кардамоном, и это пахло просто райским. Так как это хлеб, я также использовал хлебную муку, чтобы добиться отличных результатов; мое тесто было липким (растворялось смазанными маслом руками и скребком), но оно имело прекрасную структуру и эластичность. Я обнаружил, что нарезать рулоны зубной нитью довольно просто и без лишних хлопот. Для этого сделайте в журнале светлые отметки, обозначающие каждый рулон.Затем отрежьте длинную нить мулине и осторожно проденьте ее под бревно. Быстрым движением скрестите руки над бревном, чтобы разрезать его. Поднимите (теперь обрезанный) рулон скребком и поместите на смазанную маслом сковороду / сковороду. Наконец, у меня нет чугунной сковороды, поэтому я использовал 9-дюймовую пружинную форму, которая идеально подходит для роллов (используйте противень или два под противнем в духовке, чтобы дно не подгорело). Обязательно приготовлю снова. !

  • Очень понравилось! Так, так, так хорошо.Мое тесто не было слишком липким, во всяком случае оно было неприятно резиновым, но все равно получилось потрясающе. Ух, я уже не могу дождаться, чтобы сделать их снова. Это был мой абсолютный фаворит в сериале, но какое это было приключение. Сделайте пожалуйста еще одну серию!

  • Это определенно был труд любви, как отмечали другие рецензенты, но у меня не было проблем с рецептом, и булочки оказались просто восхитительными. Я даже сделал их безмолочными, создав свою собственную «пахту» — 1 столовая ложка яблочного уксуса (белый уксус или лимонный сок также подойдет) в мерной чашке для жидкости, а затем долейте до линии 1 чашки молочной альтернативой вашего выбор (овсяное молоко для меня).Да, тесто было липким. Да, разрезание скатанного теста на 9 ломтиков вызвало у меня беспокойство. Но это того стоило.

  • Отличный вкус, но столько работы! Вероятно, это должно было быть известно, учитывая, что это рецепт с дрожжами. Процесс долгий, но результат восхитительный.

  • Это было так здорово. Мой парень «ненавидит» свидания, и ему это нравилось; на вкус они не похожи на финики, просто на вкус они менее сладкие и более сложные. Я нашел рецепт простым и хорошо проверенным, так как все прошло идеально.Вместо этого я использовал кокосовый сахар. У меня нет кухонного комбайна, поэтому я просто месил вручную. Я приготовила накануне вечером, а на следующее утро испекла самый восхитительный завтрак на выходных.

  • Вот так получилось! Их изготовление было долгим процессом. У меня не было кухонного комбайна, поэтому я замесил тесто вручную и приготовил финиковую пасту в блендере. Тесто было ОЧЕНЬ липким. После замешивания стало немного лучше, но мне все равно пришлось схитрить и посыпать мукой стойку и руки.Я использовал йогурт вместо пахты в тесте, добавил в начинку больше корицы, исключил соль в начинке и использовал половину и половину в глазури. Потребовалось много времени, но получилось вкусно, и я обязательно приготовлю еще раз. В следующий раз я могу добавить немного апельсинового сока или цедры в глазурь для легкого привкуса.

  • Отличный рецепт! У меня нет полноразмерного кухонного комбайна, поэтому я просто замесил тесто в миске с помощью лопатки, медленно сбрызнув пахтой, и это сработало отлично.Согласился со многими другими рецензентами, что вам не обязательно нужна полная дополнительная 1/4 стакана коричневого сахара в начинке — я посыпал, может быть, 2 столовые ложки, и это добавило достаточно сладости. Не пропускайте глазурь, она божественна и действительно объединяет все воедино. СОХЛА — КОРОЛЕВА

  • Круто !!

  • Когда я увидел этот рецепт, я влюбился в идею о том, что финики заменяют немного тошнотворно-сладкого сахара, который вы обычно получаете в булочках с корицей.Я набрался смелости, приготовил ингредиенты в точности в соответствии с пожеланиями Сохлы и отправился в путь. Я закончил эту выходку сломанным кухонным комбайном и булочкой с корицей, напоминавшей кукурузные кексы. Вкус был потрясающий, текстура была достойной крика, учитывая, сколько времени я потратил на работу. Тесто для меня не превратилось в шар, а вместо этого поползло вверх по лезвию кухонного комбайна и опустилось в ротор, в результате получилось вонючее липкое месиво. Я вытащил крючок для теста Kitchen-Aid, но все было настолько липким, что мне пришлось добавить муку, чтобы просто вытащить тесто из миски, плюс еще, чтобы получилось работоспособное тесто.Для рецепта, который занимает два дня, вам лучше чертовски полюбить булочки с корицей или навсегда оказаться в долгу перед тем, кто их действительно хочет. Мораль этой истории: оставьте свой кухонный комбайн для смеси фиников, и вы сможете получить работоспособное тесто с помощью настольного миксера. Единственное преимущество, о котором я действительно могу думать, — это меньше чистить, но, поскольку вы делаете эти рулоны в течение 24 часов, у вас должно быть достаточно времени, чтобы все убрать.

  • Это только для теста (у меня не было фиников и апельсинового мармелада, смешанного с поджаренным кардамоном, имбирем, мускатным орехом и корицей.Немного черники на всякий случай бросили на половину) У меня тоже не было кухонного комбайна, так что сделал это вручную. С тестом действительно легко работать, и мне нравится его вкус, но оно получилось совсем крошечным сухим. В следующий раз я хотел бы попробовать с взвешенными измерениями или просто добавить немного дополнительной жидкости в начале. В общем, хранитель. Для всех, кто хотел попробовать начинку без фиников, это был хит с начинкой из мармелада и специй.

  • ТАКЖЕ — не было огромного кухонного комбайна (мой мини вмещает только 2-3 чашки), поэтому я использовал ручной миксер с насадкой для теста.

  • Домашние сладкие булочки — Базовый рецепт булочки (Боллер)

    ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ

    Домашние сладкие булочки или сладкие булочки не похожи на купленные в магазине версии. У них восхитительно хрустящая внешность и сочная внутренняя часть, которые тают на языке. А кардамон просто необходим для супер ароматных сладких рулетов. Только представьте запах, когда они запекаются! Сладкие булочки очень популярны в Скандинавии, поэтому их часто называют скандинавскими булочками, шведскими булочками (ну а как насчет Норвегии!), Шведскими булочками с кардамоном или просто булочками с кардамоном.Кажется, у нас есть много названий для вещей, которые мы любим, верно.

    Вы так много сможете сделать, если усвоите этот рецепт. И если вы присмотритесь, то по этому рецепту я готовил все свои булочки и рулеты. Пусть это будут эти Best Ever Cinnamon Rolls , или рождественская версия Saffron Buns , или эти сказочные Vanilla Custard and Coconut Sweet Buns . Честно говоря, никогда не выключу, у меня всегда работает. И если вы будете читать дальше, я расскажу вам все свои секреты самых удивительно мягких и пушистых сладких булочек!

    Устранение неполадок: почему мои рулоны не получаются хорошими?

    Я начинаю с этого, потому что это очень важно. Если вы не совсем точны, когда дело доходит до рецептов теста, они просто не будут такими хорошими. Номер 1 должен быть точным. Особенно если речь идет о таких вещах:

    1. Измерения.

      Я настоятельно рекомендую кухонные весы для приготовления булочек (в общем) и вообще любого торта. Это не так важно во многих других делах, например, во многих обедах. Но здесь — для громкого крика — используют шкалу. Если у вас его нет, купите сейчас.Это сделает вашу жизнь намного проще, а ваши сладкие булочки станут очень пушистыми и нежными. Поверьте мне в этом.

    2. Температура.

      Я бы также порекомендовал иметь термометр , не то чтобы было важным в этом рецепте. Но это очень важно, когда дело доходит до изготовления шоколада или творога лимонного (а кто не хочет этого делать). Однако температура очень важна. Жидкость, которую вы смешиваете с дрожжами, должна быть чуть теплой, чтобы она работала должным образом.А если дрожжам не нравится температура, из них не получатся пушистые сладкие рулетики. Это будет твое наказание.

    3. Замес.

      Теперь в жизни настольных миксеров это намного проще, чем раньше. Рекомендую замешивать тесто не менее 10-15 минут . Вы также должны иногда останавливаться и использовать лопатку, чтобы снять тесто с боков. На самом деле я предпочитаю использовать ручной миксер, потому что легче определить, когда тесто готово, но стоячий миксер намного легче воздействует на мышцы рук.Он должен начать отпускать чашу и образовывать красивый шар. Он немного липкий на ощупь, но больше не прилипает к миске.

    4. Рост.

      Практическое правило, когда дело доходит до роста, заключается в том, что он должен вырасти до , увеличившись вдвое. А потом сделайте это еще раз на более позднем этапе. Первый подъем занимает от 1 часа до 1,5 часов. Это будет зависеть от температуры, при которой тесто поднимается. Как я уже упоминал выше, дрожжи очень чувствительны к температуре.Не только когда вы делаете тесто, но и когда оно поднимается. Я предпочитаю повышать температуру между 68-77F (20-25C), но это не , а научный. Я только что обнаружил, что из этого получаются самые пушистые мягкие рулетики.

    И пусть вас не пугает этот список, я особенно внимателен, потому что булочки и тесто — моя специальность и мое сердце, когда дело касается еды. Это не так уж и сложно, если вы просто следуете этим 4 советам. Будьте точны в измерениях и температуре, не торопитесь замешивать и вставать. ВЫ МОЖЕТЕ ЭТО СДЕЛАТЬ!

    Свежие и сухие дрожжи для сладких булочек

    Это самая сложная часть приготовления этого рецепта для читателей из других стран. Я заядлый сторонник использования свежих дрожжей. Я знаю, что это не так распространено, например, в Соединенных Штатах, поэтому я и заявляю об этом. Свежие дрожжи обычно можно найти в молочном отделении рядом с маслом. Я думаю, что выпечка получается лучше со свежими дрожжами, чем с сухими, так как они становятся более воздушными и немного слаще.

    Однако, если вы все же хотите использовать сухие дрожжи, будь моим гостем. В сухих дрожжах нет ничего плохого, но я обычно оставляю их для теста для пиццы или аналогичных видов теста. И поскольку я классный, я даю вам простую конверсию:

    • На каждые 10 г свежих дрожжей используйте 1 чайную ложку сухих дрожжей. (0,35 унции)
    • Деление или умножение на 3: От свежих к сухим разделите на 3 , чтобы получить количество сухих дрожжей.
    • Из 5 чайных ложек сухих активных дрожжей, быстрорастворимых дрожжей, быстрорастущих дрожжей получается 50 г (1.7 унций) свежих дрожжей (именно это и требуется в этом рецепте). Вы можете использовать меньше дрожжей, но есть вероятность, что ваше тесто должно подниматься еще дольше.

    Подробнее о конверсии свежих дрожжей читайте здесь. Ладно, тогда мы можем приготовить вкусные сладкие булочки!

    Как приготовить домашние сладкие булочки

    Для пошаговых фотографий я добавил несколько цифр, чтобы вы могли следить за ними.

    Смешайте в большой миске сухие ингредиенты — муку, сахар, соль и кардамон. (Я искренне надеюсь, что для этого вам не понадобится пошаговая фотография). 1. В средней кастрюле растопить масло, влить молоко и подождать, пока смесь не станет теплой (не теплой!). Это очень важно, иначе свежие дрожжи откажутся взаимодействовать. 2. В шахте температура была 38 ° C (100 ° F). Когда у вас будет подходящая температура, вы можете залить им раскрошенные свежие дрожжи. Перемешайте. 3. Затем добавьте эту влажную смесь в мучную смесь вместе с 1 яйцом.

    4. Замесите вместе. Либо добавьте его в миксер и перемешивайте на среднем уровне в течение 10-15 минут, либо пока тесто не выйдет из миски. Возможно, вам придется иногда останавливаться, чтобы соскрести тесто с краев лопаткой. Вы также можете использовать ручной миксер, что я предпочитаю, поскольку так легче ощутить тесто на ощупь. 5. Мешать, пока тесто не станет пышным и не прилипнет к чаше.Если вы чувствуете, что этого не произойдет, добавьте одновременно столовую ложку муки, чтобы облегчить процесс (обычно в этом нет необходимости, но это может немного зависеть от яйца или если измерения были недостаточно точными. ).

    6. Добавьте сверху немного муки и накройте миску кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой. 7. Оставьте его в теплом месте (или, по крайней мере, не ледяном и не сквозняком!) Примерно на 1-1,5 часа, пока тесто не увеличится вдвое.

    8. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и начните немного месить руками до образования длинной трубки из теста. Разрезать на равные части, примерно по горсти каждую. 9. Начните формировать шар руками и положите на тарелку с пергаментной бумагой. Накройте кухонным полотенцем, дайте им снова увеличиться вдвое, на этот раз около 40 минут. Смажьте яичной водой (одно яйцо перемешайте вилкой).

    Поместите посередине в предварительно нагретую до 410F (210C) духовку примерно на 12 минут.Они готовы, когда они издают глухой звук, когда вы нажимаете на нижнюю часть рулона. Поместите их на стойку, подождите несколько минут, прежде чем копать.

    Как подавать сладкие булочки

    Вы можете съесть их как есть или разрезать пополам и намазать маслом. Я предпочитаю сливочное масло и норвежский коричневый козий сыр (Geitost). Если вы вдруг оказались в Норвегии (или в специализированном скандинавском магазине), попробуйте это! Некоторые считают его слишком крепким и используют более мягкие коричневые сыры, такие как Gudbrandsdalsost или Fløtemysost.Но, тем не менее, здесь лучше всего подойдет коричневый сыр. Но, если у вас его нет, попробуйте домашнее варенье, варенье из магазина, мягкие сыры, сливочный сыр или просто — ничего. Они все равно вкусные.

    Следующие рецепты булочек, которые я хотел бы попробовать, — это масляных кокосовых булочек от Food Delicacy, мейерских утренних булочек с лимоном от Tutti Dolci, домашних булочек для гамбургеров от Kylee Cooks и этих веганских булочек с банановым хлебом и корицей от Ambitious Кухня.Есть так много рецептов вкусных булочек и рулетов с мясом, но я определенно начну именно с этого!

    Булочки и хлеб

    [только для настольных ПК]

    [/ desktoponly]

    [только для настольных ПК]

    [/ desktoponly]

    Я хотел бы услышать ваши мысли. Прокомментируйте ниже или отметьте меня @thegingerwithspice в Instagram. И не забудьте Прикрепите на потом!

    Чтобы поддерживать блог в рабочем состоянии, этот пост может содержать партнерские ссылки, это будет бесплатно для вас, пожалуйста, прочтите раскрытие для получения дополнительной информации.

    Состав

    • 8 стаканов муки, 1000г. Настоятельно рекомендую использовать весы для этого рецепта!
    • 1/2 стакана + 1 ст.ложка сахара, 120г.
    • 1 чайная ложка соли
    • 1,5 ч.л. кардамона
    • 2 1/4 стакана молока, 500 мл.
    • 1/2 стакана + 3 ст.ложки сливочного масла, 160г.
    • 1,7 унции свежих дрожжей, 50 г.См. Примечания ниже **
    • 1 яйцо, + 1 для расчесывания

    Инструкции

    1. Смешайте сухие ингредиенты: смешайте сухие ингредиенты в большой миске — муку, сахар, соль и кардамон.
    2. Смешайте влажные ингредиенты: в средней кастрюле растопите масло, влейте молоко и подождите, пока смесь не станет теплой, около 100F (38C).
    3. Измельчите свежие дрожжи *. Залейте теплой масляной смесью и перемешайте до однородности. Влейте эту жидкость в мучную смесь вместе с одним яйцом.
    4. Замесите вместе: вы можете использовать стационарный или ручной миксер. Месите, пока тесто не станет пышным и перестанет прилипать к миске, не менее 10 минут. Возможно, вам придется иногда останавливаться и соскребать тесто с краев. Он должен быть немного липким на ощупь, но не прилипать к миске.
    5. Добавьте сверху немного муки и накройте миску кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой. Оставить в теплом месте примерно на 1-1,5 часа, пока тесто не увеличится вдвое.
    6. Выложите тесто на слегка присыпанную мукой поверхность и начните немного месить руками до образования длинной трубки из теста.Разрезать на равные части, примерно по горсти каждую. Начните формировать шар руками и выложите на тарелку с пергаментной бумагой.
    7. Накройте и дайте им снова увеличиться вдвое, на этот раз около 40 минут. Смажьте яичной водой (1 яйцо перемешать вилкой).
    8. Выпекание: Поместите на среднюю решетку в предварительно нагретую до 410F (210C) духовку примерно на 12 минут. Они готовы, когда издают глухой звук, когда вы постукиваете по нижней стороне булочки. Поместите их на решетку, подождите несколько минут, прежде чем закопаться.
    9. Подавайте с маслом, джемом, коричневым сыром, сливочным сыром — как хотите!

    Банкноты

    * IIЕсли вы используете быстрорастворимые сухие дрожжи, вам потребуется ок. 5 чайных ложек сухих дрожжей (1 пакетик в Норвегии и 2 в США). Смешайте с сухими ингредиентами.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 25 Размер порции: 1 булочка
    Количество на приём: Калорийность: 229 Всего жиров: 6,3 г Насыщенные жиры: 3,7 г Холестерин: 22 мг Натрий: 144 мг Углеводы: 37.2 г Волокна: 1,5 г Сахар: 5,9 г Белки: 5,9 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или отметьте @thegingerwithspice в Instagram, я буду рад видеть!

    .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *