Булочки пироги: Сладкие пироги, булочки, пирожки • Простые и вкусные домашние рецепты с пошаговым фото

Булочки и пирожки, бублики, грибочки, крендели, пончики, рогалики

В данном разделе собраны рецепты всем привычных сладких и несладких булочек, а также сконов, пончиков, бубликов и много другого. Мы предлагаем выпечку с начинкой и без, интересного исполнения и обычной формы.

Вкуснейшие булочки из хлебной смеси «Хлеб с лесными орехами» с начинкой из грецких орехов с корицей

О рецепте

Способ приготовления:

в духовке

Время приготовления:

4 часа

Сложность:
Подробнее. ..
 
Нежные и ароматные булочки из хлебной смеси «Нежный яблочный хлеб»

О рецепте

Способ приготовления:

в духовке

Время приготовления:

3 часа

Сложность:
Подробнее…
 
Домашние гамбургеры с ароматными хрустящими булочками из американского кукурузного хлеба, с сочной и ароматной котлетой. Красивые, как и в кафе, но намного полезнее и вкуснее!

О рецепте

Способ приготовления:

в духовке

Время приготовления:

3 часа

Сложность:
Подробнее. ..
 
Красивые, правда? Зеленые булочки-кексы, с аппетитным пористым мякишем и ароматом первой весенней зелени. В тесто добавляем сыр и йогурт, для приятной, слегка влажной консистенции и вкуса. Рецепт булочек с зеленью в духовке – тот случай, когда выпечка может быть полезной.

О рецепте

Способ приготовления:

в духовке

Время приготовления:

50 мин

Сложность:
Подробнее…
 

Сконы – маленькие булочки, которые готовятся на разрыхлителе, без дрожжей.

Обычно они слегка подслащены и подаются теплыми, прямо из духовки, с тающим сливочным маслом и клюквенным джемом. Вы можете попробовать их в небольшой британской кофейне или – у себя дома, воспользовавшись простым рецептом 😉

О рецепте

Способ приготовления:

в духовке

Время приготовления:

45 мин

Сложность:
Подробнее…
 

Румяные булочки – для поклонников турецких бубликов и другой выпечки с кунжутом. Тесто с семенами кунжута и пряным восточным ароматом кумина. Вдобавок, сверху булочки тоже посыпаются кунжутом, который приятно похрустывает и дает ни с чем не сравнимый вкус.

О рецепте

Способ приготовления:

в духовке

Время приготовления:

3 часа

Сложность:
Подробнее…
 

Хрустящая золотистая корочка и воздушная серединка – «спонжик». Пончики, какими мы их любим! Готовятся на дрожжах из муки 1 сорта, а подаются в облаке сахарной пудры.

О рецепте

Время приготовления:

2 часа 30 мин

Сложность:
Подробнее. ..
 

Мексиканский сладкий хлеб насчитывает более трехсот видов, но самый популярный из них – «кончас». Мягкие внутри и хрустящие снаружи, эти булочки в форме ракушек с рисунком, напоминающим те же ракушки, идеально подходят к чашке горячего шоколада или кофе!

О рецепте

Способ приготовления:

в духовке

Время приготовления:

2 часа 30 мин

Сложность:
Подробнее…
 

Знаменитые «пончики без дырки» – дрожжевые пухляши из Германии с начинкой. Очень мягкие, воздушные, заполненные ароматным джемом. Любители пончиков – не проходите мимо 🙂

О рецепте

Время приготовления:

3 часа 30 мин

Сложность:
Подробнее…
 

Произведите впечатление на своих гостей этим знаменитым ретро-угощением! Пропитанная ромом ароматная «баба» в английском стиле – к вечернему 5-часовому чаю 🙂

О рецепте

Способ приготовления:

в духовке

Время приготовления:

3 часа

Сложность:
Подробнее. ..
 

Простые булочки с корицей по мотивам легендарных «Синнабон» готовятся без дрожжей. И все равно получаются мягкими, ароматными и потрясающе вкусными. Внутри Вас ждет традиционная сахарно-коричная прослойка, а сверху булочки покрываются нежным сливочно-сырным кремом. Рецепт быстрых синнабонов должен быть у каждой хозяйки.

О рецепте

Способ приготовления:

в духовке

Время приготовления:

1 час

Сложность:
Подробнее…
 

Новая форма – новые ощущения. Ароматный хлеб с красным перцем и кумином в виде булочек удобно брать на работу или в поездку. Можно сделать вкусный бургер на пикнике или просто отведать с тарелочкой наваристого борща.

О рецепте

Способ приготовления:

в духовке

Время приготовления:

2 часа

Сложность:
Подробнее…
 

Сделаны с любовью! Мягкие крендельки в форме сердечек – альтернатива скучным конфетам и тортам на день всех влюбленных. Ведь они априори подходят к этому празднику 😉 Сочетание сладкого и соленого, по желанию, меда, орешков и других вкусностей – идеально для вечера с любимым человеком или с любимой семьей. Пышные и вкусные валентинки.

О рецепте

Способ приготовления:

в духовке

Время приготовления:

1 час 45 мин

Сложность:
Подробнее…
 

Мягкие, воздушные, почти невесомые… С соблазнительным запахом лимона и ванили… Эти сладкие сдобные булочки из дрожжевого теста идеально дополнят чашку ароматного чая. Можно взять их с собой на перекус или испечь к завтраку. Близкие сбегутся мгновенно 🙂

О рецепте

Способ приготовления:

в духовке

Время приготовления:

3 часа

Сложность:
Подробнее. ..
 

Французская бриошь – это удивительно мягкое, маслянистое тесто с восхитительной «пушистой» текстурой, похожей на бисквит. Сложно представить лучший способ начать день, чем кусочек мягкой булочки с теплым чаем или кофе. А еще из бриоши готовятся лучшие французские тосты – роскошное удовольствие!

О рецепте

Способ приготовления:

в духовке

Время приготовления:

от 10 до 24 часов

Сложность:
Подробнее…
 

Легкие и пышные булочки со слегка влажным мякишем. Добавление картофеля придает тесту изумительную воздушность! Пюре можно использовать из холодильника или приготовить свежее. Картофельные булочки по этому рецепту подходят и для бургеров, и вместо хлеба на обед.

О рецепте

Способ приготовления:

в духовке

Время приготовления:

1 час 20 мин

Сложность:
Подробнее…
 

Теплая выпечка с фруктовым ароматом – для холодной зимы. С этими нарядными шоколадно-апельсиновыми булочками даже простой перерыв на кофе станет приятным событием. А если испечь их к Рождеству, вкусный и уютный праздник гарантирован. Украшенные королевским айсингом, булочки красиво смотрятся на столе, очень аппетитно пахнут и манят на кухню всю семью 🙂

О рецепте

Способ приготовления:

в духовке

Время приготовления:

1 час 30 мин

Сложность:
Подробнее…
 

Отруби делают эти булочки особенными – добавляют необычную нотку вкуса и пользу. А в остальном – это те же самые, пышные, мягкие как облачко плюшки из дрожжевого теста, которые мы так любим!

О рецепте

Способ приготовления:

в духовке

Время приготовления:

3 часа

Сложность:
Подробнее. ..
 

Красивые. Хрустящие. Твои 🙂 Готовим воздушные слойки во французском стиле: из слоеного теста, с нежным заварным кремом и свежими ягодами. К завтраку или на ужин, менее чем за час.

О рецепте

Способ приготовления:

в духовке

Время приготовления:

40 – 50 мин

Сложность:
Подробнее…
 

Любимые сочники по-новому! С творогом и спелым бананом, на цельнозерновой самоподнимающейся муке. Вкуснее, полезнее и ароматнее обычных! Рецепт сочников особенно пригодится тем, у кого есть дети – чтобы приготовить им классный здоровый перекус 🙂

О рецепте

Способ приготовления:

в духовке

Время приготовления:

50 – 60 мин

Сложность:
Подробнее…
 

Ида Сави – Булочки, пироги, пирожные читать онлайн

Ида Сави

Булочки, пироги, пирожные

Второе издание

Таллин “Валгус” 1983

Эта книга ставит своей, целью помочь хозяйкам в домашнем приготовлении различных кондитерских изделий. Выпеченные дома изделия вносят разнообразие в нашу пищу, к тому же многим хозяйкам очень нравится печь. Дома можно успешно использовать имеющееся в продаже готовое тесто, для приготовления тортов и пирожных — основы торта, печенье и т. п.

В книге приводится множество рецептов изделий, предназначенных как для каждодневного, так и для праздничного стола, а также рассказывается о печах для выпечки, необходимом кухонном инвентаре и продуктах. В расположении рецептов мы исходили из основных видов теста.

В заключение выражаю глубокую признательность рецензенту С. Массо и всем тем, кто оказал мне помощь в работе над этой книгой.

Автор


Печи для выпечки и их эксплуатация

Выпечка изделий производится в духовых шкафах печей, отапливаемых твердым топливом, газовых и электрических плит, электроформах (печка “чудо”), а также в специальных формах на газовой горелке или примусе.

При выпечке весьма важно, чтобы печь была в порядке и предварительно нагревалась в течение 15— 30 минут до температуры, необходимой для выпечки данного вида теста и изделия. Затем прямой нагрев уменьшается. Во время выпекания пламя в газовой духовке и в печи, отапливаемой твердым топливом, не должно быть сильным. Температуру в печи проверяют термометром, в случае его отсутствия для этой цели используют белую бумагу.

Различают следующие стадии нагревания печи.

Слабый жар (17—125°) — белая бумага по прошествии 10 минут становится не коричневой, а желтой.

Умеренный жар (125—180 °С) — белая бумага становится светло-коричневой по прошествии 5—10 минут.

Средний жар (180—225 °С) — белая бумага становится коричневой в течение 1—2 минут.

Жаркая печь (225—275 °С) — белая бумага становится коричневой в течение 15—30 секунд.

Опытная хозяйка может определить температуру и рукой.

Духовой шкаф с твердым топливом. Перед тем как затопить печь, следует удалить золу из очага и зольника, а при необходимости также из-под колец над духовкой. Дрова должны быть сухими и по размерам соответствовать размерам топки. Дверцей зольника регулируется сила тяги. При предварительном прогреве духовки пламя должно быть сильным, при выпечке – соответствовать изделию.

В газовых духовках пламя расположено по бокам или снизу и поэтому изделия могут с этих сторон подгореть. Чтобы этого не произошло, тазовую плиту сильно разогревают, а во время выпечки по возможности уменьшают пламя.

Духовки электроплит. Лучше всего печь в духовках электроплит, температура в которых регулируется (слабый, средний, сильный жар) и нагрев производится снизу или сверху. В этом случае предварительный нагрев духовок электроплит легко осуществим.

Без предварительного нагрева можно для экономии времени выпекать изделия в форме, толстые пироги и т. п. (они подходят во время нагревания духовки), но ни в коем случае не булочки, пирожки и другие изделия, которые, подходя в нежаркой духовке, расплываются и сохнут.

Электро- и газовые плиты снабжены тремя решетками, духовка с твердым топливом — одной решеткой.

Булочки, крендели и пироги ставят на среднюю или нижнюю решетку. Для их выпечки необходимо, чтобы нижний и верхний жар были более или менее одинаковыми и изделия за 10—15 минут покрывались бы сверху и снизу нежной коричневатой корочкой. Форму ставят на решетку, помещенную на дно духовки. Важно, чтобы выпекаемое изделие подошло до того, как его поверхность покроется корочкой. Если верхний жар слишком сильный, форму можно покрыть влажной или намасленной бумагой, круглую форму накрывают крышкой от кастрюли. Пригорания можно избежать, также поместив пустой лист на верхнюю решетку или на низ духовки.

Лист с мелкими изделиями кладут на верхнюю или среднюю решетку. При выпекании учитывают также то, что жар должен быть сильным только в начале выпекания, до образования корочки. Позднее температуру следует понизить и перед окончанием выпечки выключить духовку.

Готовность булок и изделий в форме определяют при помощи гладкой деревянной палочки. Палочку втыкают в самое толстое место, и если она остается чистой, то изделие готово.

Булочки, пирожные и печенье можно считать готовыми, если они достаточно подрумянились.


Необходимые кухонные принадлежности

Листы и противни выбираются в зависимости от размеров духового шкафа. Для выпечки жидкого теста больше подходят противни, края которых загнуты с четырех сторон. Можно использовать также обычные противни. В этом случае со стороны без борта кладут деревянную планку, которую покрывают смазанной маслом пергаментной бумагой.

Новый лист тщательно очищают. Для этого его нужно прогреть, натереть грубой солью или золой, вытереть, вымыть и обсушить в теплом месте. Затем лист смазывается тонким слоем растительного масла или несоленым жиром и прогревается в духовке до тех пор, пока не начнет дымиться. Подготовленный подобным образом лист становится гладким и блестящим, выпекаемые изделия не будут к нему приставать и он не покроется ржавчиной. Перед выпечкой лист формы для выпечки следует смазать. При выпекании булочек, пирожков, пряников и т. п. лист нагревают и слегка смазывают промасленной бумагой или кисточкой. Если же нужно, чтобы лист был покрыт более толстым слоем жира, например, при выпечке больших пирогов, то холодный лист смазывают размягченным маслом и посыпают панировочными сухарями или мукой. При выпечке пирожных и пирожков из песочного и слоеного теста лист не смазывается. В этих видах теста много жира, и они не пристают к листу. После использования лист тщательно вытирают чистой бумагой, а если нужно, моют и обсушивают.

Вафельницы:

1) тяжелые чугунные вафельницы, в которых можно выпекать вафли на дровяной или газовой плите. Чугунные вафельницы очищаются так же, как листы;

2) электровафельницы. Новую вафельницу, прежде всего, вытирают мягкой влажной тряпочкой и прогревают примерно 10 минут, чтобы сгорел слой смазки. После выпечки вафельницу очищают мягкой бумагой или тряпкой и хранят в сухом месте. Между верхней и нижней частью вафельницы можно проложить промокательную бумагу. Электровафельницу не моют водой, а в случае необходимости протирают влажной тряпкой.

Формы для выпечки бывают различными:


1) круглые разъемные формы, в которых выпекаются основы тортов, пироги с покрытием и булки;

Читать дальше

Читать “Булочки, пироги, пирожные” – Сави Ида – Страница 1

Annotation

Эта книга ставит своей, целью помочь хозяйкам в домашнем приготовлении различных кондитерских изделий.

Книга содержит рецепты булочек, пирожков, пирожных, кексов, печенья, пирогов и тортов, которые можно выпекать в домашних условиях.

Ида Сави

Предисловие

Печи для выпечки и их эксплуатация

Необходимые кухонные принадлежности

Необходимые продукты

Ячменные лепешки

ЯЧМЕННАЯ ЛЕПЕШКА НА ПРОСТОКВАШЕ

ЯЧМЕННАЯ ЛЕПЕШКА НА СВЕЖЕМ МОЛОКЕ

ЯЧМЕННАЯ ЛЕПЕШКА С ТВОРОГОМ

ЛЕПЕШКА ИЗ ОБОЙНОЙ МУКИ

ТЕРТАЯ ЛЕПЕШКА (ЛЕПЕШКА ИЗ КАРТОФЕЛЯ)

Дрожжевое тесто и изделия из него

СЕПИК

СЕПИК ИЗ ЯЧМЕННОЙ И ПШЕНИЧНОЙ МУКИ

СЕПИК С КАРТОФЕЛЕМ

СЕПИК С ТВОРОГОМ

РЖАНОЙ ХЛЕБ С СИРОПОМ (КИСЛО-СЛАДКИЙ ХЛЕБ)

БУЛКА

СЛАДКАЯ БУЛКА (КАРДАМОННАЯ БУЛКА)

ТВОРОЖНАЯ БУЛКА

БУЛКА С ТЫКВОЙ

МОРКОВНАЯ БУЛКА

КРЕНДЕЛЬ

КРЕНДЕЛЬ С ШАФРАНОМ

ВЕНОК

ВЕНОК С ЛИСТОЧКАМИ

ЯБЛОЧНЫЙ ВЕНОК

ДАТСКИЙ НОВОГОДНИЙ ВЕНОК

РУЛЕТ С КОРИЦЕЙ

РУЛЕТ С ИЗЮМОМ

РУЛЕТ С ОРЕХАМИ ИЛИ МИНДАЛЕМ

РУЛЕТ С МАКОМ

ВЕНОК ИЗ РУЛЕТА С НАДРЕЗАМИ

ФОРМОВАЯ БУЛКА ИЗ РУЛЕТА

ФОРМОВАЯ БУЛКА

ФОРМОВАЯ БУЛКА С МИНДАЛЕМ

ФОРМОВАЯ БУЛКА С ВАРЕНЬЕМ

САВАРЕН (ФОРМОВАЯ БУЛКА, ПРОПИТАННАЯ САХАРНЫМ СИРОПОМ)

ПИРОГ

ЧАЙНЫЙ ПИРОГ (ПИРОГ С НАЧИНКОЙ)

ПИРОГ С КОРИЦЕЙ

ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ

ПИРОГ С РЕВЕНЕМ ИЛИ С КРЫЖОВНИКОМ

ПИРОГ С ЧЕРНИКОЙ

ПИРОГ С ТВОРОГОМ (ВАТРУШКА)

ПИРОГ С ПОВИДЛОМ ИЛИ ДЖЕМОМ

ПИРОГ С ТМИНОМ

ПРАЗДНИЧНАЯ БУЛКА С ПРЯНОСТЯМИ

ПРАЗДНИЧНАЯ БУЛКА С ИЗЮМОМ

БУЛОЧКИ С ТМИНОМ (20—25 ШТУК)

БУЛОЧКИ С МАКОМ (20—25 ШТУК)

БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ (20—25 ШТУК)

БУЛОЧКИ ИЗ ОБОЙНОЙ МУКИ (20—25 ШТУК)

БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ (25—30 ШТУК)

БУЛОЧКИ СО СЛИВКАМИ (25 ШТУК)

ВАТРУШКИ (20—25 ШТУК)

ВАТРУШКИ “МУЛЬГИ” (40—50 ШТУК)

ВАТРУШКИ “МУЛЬГИ” С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ

ЗАВАРНЫЕ КРЕНДЕЛЬКИ

САХАРНЫЕ КРЕНДЕЛЬКИ (20—25 ШТУК)

ДЕТСКИЕ БУЛОЧКИ

РОГАЛИКИ С ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ (24—32 ШТУКИ)

РОГАЛИКИ С МАКОМ (24—32 ШТУКИ)

БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ (20—25 ШТУК)

БУЛОЧКИ С МАКОМ (20—25 ШТУК)

СЫРНЫЕ БУЛОЧКИ (20—25 ШТУК)

ТРУБОЧКИ С ВЕТЧИНОЙ (24 ШТУКИ)

СЛОЕНЫЕ БУЛОЧКИ

МАСЛЯНЫЕ БУЛОЧКИ

БУЛОЧКИ С КРЕМОМ

БУЛОЧКИ С ВАРЕНЬЕМ (24 ШТУКИ)

ВИТЫЕ БУЛОЧКИ (24 ШТУКИ)

СЛОЕНЫЕ ПЛЕТЕНКИ

СЛОЕНЫЙ ВЕНОК

ВЕНСКИЕ БУЛОЧКИ (30—32 ШТУКИ)

ФОРМОВКА ВЕНСКИХ БУЛОЧЕК

Песочное тесто и изделия из него

СЛАДКОЕ ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО:

МЯГКОЕ СЛАДКОЕ ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО:

ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО С КАРТОФЕЛЕМ:

ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО СО СМЕТАНОЙ:

ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО С ТВОРОГОМ:

ДРОЖЖЕВОЕ ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО:

ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО С СЫРОМ:

ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО С ПЕКАРСКИМ ПОРОШКОМ:

ПЕСОЧНЫЕ ПИРОЖНЫЕ (15—16 ШТУК)

ПЕСОЧНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ЯБЛОКАМИ (18—20 ШТУК)

ЯБЛОКИ В ПЕСОЧНОМ ТЕСТЕ (16 ШТУК)

КОРЗИНОЧКИ ИЗПЕСОЧНОГО ТЕСТА (20—22 ШТУКИ)

Начинки

КОРЗИНОЧКИ С ТВОРОГОМ

МИНДАЛЬНЫЕ КОРЗИНОЧКИ

ПОЛУОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ, РЕВЕНЕМ ИЛИ КРЫЖОВНИКОМ

ЗАКРЫТЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ, РЕВЕНЕМ ИЛИ КРЫЖОВНИКОМ

ПОЛУОТКРЫТЫР1 ПИРОГ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА

ЗАКРЫТЫЙ ПИРОГ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА С ПОВИДЛОМ И ГЛАЗУРЬЮ

ПОЛУОТКРЫТЫЙ ПИРОГ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА С ТВОРОГОМ.

ПИРОЖНЫЕ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА СО СЛИВКАМИ

ПИРОГ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА С ЯГОДАМИ

ЗАКРЫТЫЙ ПИРОГ ИЗ ГЕРКУЛЕСОВОГО ПЕСОЧНОГО ТЕСТА

ПИРОГ СО ШТРЕЙЗЕЛЕМ, ДЖЕМОМ И ПОВИДЛОМ

ПИРОГ СО ШТРЕЙЗЕЛЕМ И ЯБЛОКАМИ

ПИРОГ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА С ТВОРОГОМ И ЯБЛОКАМИ

ПИРОГ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА С БРУСНИКОЙ И ЯБЛОКАМИ

ПИРОГ С ЯГОДАМИ

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ИЗЮМОМ И МИНДАЛЕМ

ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА

ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

ДВУХСЛОЙНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

БРУСОЧКИ С КОРИЦЕЙ

МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

ПОЛОСАТОЕ ПЕЧЕНЬЕ

ПЕЧЕНЬЕ “КАРУСЕЛЬНОЕ”

САХАРНЫЕ КРЕНДЕЛЬКИ

ВАНИЛЬНЫЕ ВЕНКИ

МАСЛЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

ПЕЧЕНЬЕ С КОРИЦЕЙ И ИЗЮМОМ

БРУСКИ С ОРЕХАМИ

СОЛЕНЫЕ ПАЛОЧКИ

ТМИННЫЕ ПАЛОЧКИ

СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ

ПЕЧЕНЬЕ К КОКТЕЙЛЮ

СОЛЕНЫЕ КОРЗИНОЧКИ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА (20—22-ШТУКИ)

КОРЗИНОЧКИ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА С НАЧИНКОЙ ИЗ СЫРА

Соленое тесто и изделия из него

СЛОЕНОЕ ТЕСТО:

ПОЛУСЛОЕНОЕ ТЕСТО:

СЛОЕНОЕ ТЕСТО БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

КРУЖКИ И ЯЗЫЧКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА (25—26 ШТУК)

СЛОЙКА С ЯБЛОКАМИ (12 ШТУК)

КАРМАНЧИКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА (20—24 ШТУКИ)

СЛОЕНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ЯБЛОКАМИ (20—24 ШТУКИ)

ВЕТРЯЧКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА

ТРУБОЧКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА (20—24 ШТУКИ)

РУЛЕТЫ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА (20—24 ШТУКИ)

СЛОЕНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ЯБЛОЧНЫМ ПОВИДЛОМ (16—20 ШТУК)

СЛОЕНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С КРЕМОМ (ПИРОЖНЫЕ “НАПОЛЕОН”, 16—20 ШТУК)

ОСНОВА ТОРТА ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА

СЛОЕНЫЕ СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ

СЛОЕНЫЕ ТМИННЫЕ ПАЛОЧКИ

ПЕЧЕНЬЕ “ШТОПОР” ИЗ СЛОЕНОГО И ПЕСОЧНОГО ТЕСТА

ПОЛУМЕСЯЦЫ ИЛИ ТРЕУГОЛЬНИКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА

ВОЛОВАНЫ

Бисквитное тесто и изделия из него

ОБЫЧНОЕ БИСКВИТНОЕ ТЕСТО:

БИСКВИТНОЕ ТЕСТО С КАРТОФЕЛЬНЫМ КРАХМАЛОМ:

БИСКВИТНОЕ ТЕСТО С КАКАО:

БИСКВИТНОЕ ТЕСТО С ВОДОЙ:

БИСКВИТНОЕ ТЕСТО СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ:

БИСКВИТ (400 Г)

БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ

БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ С РЕВЕНЕМ

БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ С ОРЕХАМИ

БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ С ФРУКТАМИ ИЛИ ЯГОДАМИ И ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ

БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С ФРУКТОВЫМ ИЛИ ЯГОДНЫМ ПОВИДЛОМ

БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С МАСЛЯНЫМ КРЕМОМ

БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ

БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ СО ВЗБИТЫМИ ОЛИВНАМИ И БАНАНАМИ

БИСКВИТНЫЕ ПИРОЖНЫЕ

БИСКВИТНЫЕ ТРУБОЧКИ СО ВЗБИТЫМИ

БИСКВИТНЫЕ ТРУБОЧКИ С ОРЕХАМИ ИЛИ КАКАО

БИСКВИТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ (ЛОЖЕЧНЫЙ БИСКВИТ)

БИСКВИТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С МИНДАЛЕМ

ПЕЧЕНЬЕ ИЗ БИСКВИТНОГО РУЛЕТА

Изделия, выпекаемые в форме

ПИРОГ ИЗ. ОБОЙНОЙ МУКИ

ЗАПЕКАНКА ИЗ МАННОЙ КРУПЫ И ПРОСТОКВАШИ

ПРЯНЫЙ ПИРОГ О ПРОСТОКВАШЕЙ

ПИРОГ СО СМЕТАНОЙ

ПРЯНЫЙ ПИРОГ СО СМЕТАНОЙ

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ

ПИРОГ С КОФЕ

ПИРОГ ИЗ КОКОСОВЫХ ХЛОПЬЕВ

БАБУШКИН ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ И ОРЕХАМИ

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С БЕЛКОВЫМ ПОКРЫТИЕМ

ПИРОГ С БРУСНИКОЙ ИЛИ ЧЕРНИКОЙ

ОРЕХОВЫЙ ПИРОГ

ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ С ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРЬЮ

ПИРОГ С ИНЖИРОМ

ПИРОГ СО СЛИВАМИ

ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ СО СЛИВОЧНОЙ ГЛАЗУРЬЮ

ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ (ФИНСКИЙ)

ПИРОГ С ФИНИКАМИ

АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПИРОГ

КЕКС-ТРЁХСТАКАННИК

РАССЫПЧАТЫЙ КЕКС

КЕКС С ИЗЮМОМ (СУЛТАНСКИЙ ПИРОГ)

КЕКС С ТМИНОМ

МРАМОРНЫЙ КЕКС

ПИРОГ С МАКОМ

ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ

РАССЫПЧАТЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ

ВОЗДУШНЫЙ ПИРОГ

ПИРОГ С ЯИЧНЫМИ БЕЛКАМИ И ШОКОЛАДОМ

ПИРОГ ИЗ КЕКСОВОГО ПОРОШКА И ТВОРОГА

ПИРОГ ИЗ КЕКСОВОГО ПОРОШКА С ВАРЕНЬЕМ

ПИРОГ ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ

ПИРОГ С МАЙОНЕЗОМ

РИСОВАЯ ЗАПЕКАНКА

Заварное тесто и изделия из него

ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ “ШУ” СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ (30—40 ШТУК)

ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ “ШУ” С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ

ЗАВАРНЫЕ КОЛЬЦА СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ И КЛУБНИКОЙ

ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ “ШУ” С КРЕМОМ

СОЛЕНЫЕ ПАЛОЧКИ (45—50 ШТУК)

СОЛЕНОЕ ЗАВАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ (90—95 ШТУК)

СЛАДКОЕ ЗАВАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Белковое тесто и пирожные “безе”

ПИРОЖНЫЕ “БЕЗЕ”

БЕЛКОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ С КОФЕ

ВОЗДУШНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

БЕЛКОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С КАКАО

БЕЛКОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С МИНДАЛЕМ

РОЗОВОЕ БЕЛКОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ

ОСНОВЫ ТОРТА ИЗ БЕЛКОВОГО ТЕСТА

Рулеты из лапшового теста

СТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ

СТРУДЕЛЬ С РЕВЕНЕМ

СТРУДЕЛЬ С ТВОРОГОМ

РУЛЕТ С ОВОЩАМИ

Изделия, жаренные во фритюре

ПОНЧИКИ С ВАРЕНЬЕМ (12—15 ШТУК)

КОЛЬЦА, ЖАРЕННЫЕ В ЖИРЕ (20—24 ШТУКИ)

ПОНЧИКИ С ИЗЮМОМ (20—24 ШТУКИ)

ПОНЧИКИ

Ида Сави ★ Булочки, пироги, пирожные читать книгу онлайн бесплатно

Ида Сави

Булочки, пироги, пирожные

Второе издание

Таллин “Валгус” 1983

Эта книга ставит своей, целью помочь хозяйкам в домашнем приготовлении различных кондитерских изделий. Выпеченные дома изделия вносят разнообразие в нашу пищу, к тому же многим хозяйкам очень нравится печь. Дома можно успешно использовать имеющееся в продаже готовое тесто, для приготовления тортов и пирожных — основы торта, печенье и т. п.

В книге приводится множество рецептов изделий, предназначенных как для каждодневного, так и для праздничного стола, а также рассказывается о печах для выпечки, необходимом кухонном инвентаре и продуктах. В расположении рецептов мы исходили из основных видов теста.

В заключение выражаю глубокую признательность рецензенту С. Массо и всем тем, кто оказал мне помощь в работе над этой книгой.

Автор


Печи для выпечки и их эксплуатация

Выпечка изделий производится в духовых шкафах печей, отапливаемых твердым топливом, газовых и электрических плит, электроформах (печка “чудо”), а также в специальных формах на газовой горелке или примусе.

При выпечке весьма важно, чтобы печь была в порядке и предварительно нагревалась в течение 15— 30 минут до температуры, необходимой для выпечки данного вида теста и изделия. Затем прямой нагрев уменьшается. Во время выпекания пламя в газовой духовке и в печи, отапливаемой твердым топливом, не должно быть сильным. Температуру в печи проверяют термометром, в случае его отсутствия для этой цели используют белую бумагу.

Различают следующие стадии нагревания печи.

Слабый жар (17—125°) — белая бумага по прошествии 10 минут становится не коричневой, а желтой.

Умеренный жар (125—180 °С) — белая бумага становится светло-коричневой по прошествии 5—10 минут.

Средний жар (180—225 °С) — белая бумага становится коричневой в течение 1—2 минут.

Жаркая печь (225—275 °С) — белая бумага становится коричневой в течение 15—30 секунд.

Опытная хозяйка может определить температуру и рукой.

Духовой шкаф с твердым топливом. Перед тем как затопить печь, следует удалить золу из очага и зольника, а при необходимости также из-под колец над духовкой. Дрова должны быть сухими и по размерам соответствовать размерам топки. Дверцей зольника регулируется сила тяги. При предварительном прогреве духовки пламя должно быть сильным, при выпечке – соответствовать изделию.

В газовых духовках пламя расположено по бокам или снизу и поэтому изделия могут с этих сторон подгореть. Чтобы этого не произошло, тазовую плиту сильно разогревают, а во время выпечки по возможности уменьшают пламя.

Духовки электроплит. Лучше всего печь в духовках электроплит, температура в которых регулируется (слабый, средний, сильный жар) и нагрев производится снизу или сверху. В этом случае предварительный нагрев духовок электроплит легко осуществим.

Без предварительного нагрева можно для экономии времени выпекать изделия в форме, толстые пироги и т. п. (они подходят во время нагревания духовки), но ни в коем случае не булочки, пирожки и другие изделия, которые, подходя в нежаркой духовке, расплываются и сохнут.

Электро- и газовые плиты снабжены тремя решетками, духовка с твердым топливом — одной решеткой.

Булочки, крендели и пироги ставят на среднюю или нижнюю решетку. Для их выпечки необходимо, чтобы нижний и верхний жар были более или менее одинаковыми и изделия за 10—15 минут покрывались бы сверху и снизу нежной коричневатой корочкой. Форму ставят на решетку, помещенную на дно духовки. Важно, чтобы выпекаемое изделие подошло до того, как его поверхность покроется корочкой. Если верхний жар слишком сильный, форму можно покрыть влажной или намасленной бумагой, круглую форму накрывают крышкой от кастрюли. Пригорания можно избежать, также поместив пустой лист на верхнюю решетку или на низ духовки.

Лист с мелкими изделиями кладут на верхнюю или среднюю решетку. При выпекании учитывают также то, что жар должен быть сильным только в начале выпекания, до образования корочки. Позднее температуру следует понизить и перед окончанием выпечки выключить духовку.

Готовность булок и изделий в форме определяют при помощи гладкой деревянной палочки. Палочку втыкают в самое толстое место, и если она остается чистой, то изделие готово.

Булочки, пирожные и печенье можно считать готовыми, если они достаточно подрумянились.

Читать дальше

Сдобные булочки на молоке рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Сдобные булочки на молоке рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Сдобные булочки на молоке

АВТОР: Евгения Ермаченко

порций:  8ГОТОВИТЬ:  3 часа

Добавить в книгу рецептов768

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

1 кг

Сухие дрожжи

11 г

Куриное яйцо

2 штуки

Сливочное масло

200 г

Инструкция приготовления

3 часа

Распечатать

1Молоко подогреть, растворить дрожжи.

2Добавить 500 г муки, размешать.

3Поставить в теплое место, накрыть полотенцем (примерно 30 минут).

4Добавить сахар, соль, перемешать.

5Размягчить масло, перемешать.

6Яйца добавить, перемешать.

7Добавить муку и замесить тесто.

8Тесто не должно быть крутым и прилипать к рукам. Снова поставить в теплое место (на час). Для посыпки все смешать (100 г сахара, 2 чайные ложки корицы, либо мак, изюм, цукаты, курагу и т. п.). Тесто разделить на 3 части.

9Каждую раскатать толщиной 3–4 мм, посыпать сахаром с корицей. Свернуть рулет, края защипнуть.

10Нарезать на кусочки 3–4 см.

11Сделать надрез не до конца, развернуть.

12Противень немного смазать маслом, выложить булочки, дать 20 минут постоять.

13Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

14Выпекать 25–30 минут.

Совет к рецептуВместо сухих дрожжей можно использовать 50 грамм свежих.

Популярные запросы:

Комментарии (20):Показать все комментарии

0

Вообще не поднялось тесто

ОтветитьПожаловаться

0

Судя по комментариям, дрожжей чуть побольше нужно.

ОтветитьПожаловаться

0

Очень вкусные булочки делаю не первый раз тесто шикарное

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Пирожки-булочки на кефире с оливками и зеленью , пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Муку просеять в миску, добавить все сухие ингредиенты: разрыхлитель, сахар и соль, перемешать. Если со сладкой начинкой, то добавьте ванилин или ванильный сахар.

Шаг 2

Добавить мягкое сливочное масло и перетереть его с мукой.

Шаг 3

Добавить теплый кефир и замесить тесто.

Шаг 4

Накрываем миску полотенцем и даем тесту “отдохнуть” минут 20.

Шаг 5

А в это время приготовим начинку: сваренные и очищенные яйца мелко порезать. Зелень порубить. Добавить 2 ст. л. плавленного сыра, порезанные оливки и перемешать.

Шаг 6

Разделить тесто на 9 частей и сформировать круглые лепешки.

Шаг 7

Выложить начинку на лепешки.

Шаг 8

Закрыть начинку тестом и собрать в узелок.

Шаг 9

Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом, швом вниз.

Шаг 10

Острым ножом или ножницами сделать сверху надрез на булочках ввиде снежинок. Смазываем заготовки кефиром, посыпаем тмином и выпекаем в разогретой до 180 C духовке около 25-30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

Шаг 11

Если захотите смазать выпечку взбитым желтком, то только после выпечки. Дайте пирожкам подняться, а затем горячие смазывайте взбитым яйцом.

Шаг 12

Приятного аппетита!

Пироги & Булочки, пекарня в г. Кострома, Ленина, 155

Ленина, 155 г. Кострома

Карта

Пироги & Булочки, пекарня в соцсетях

ПЕКАРНЯ “ПИРОГИ & БУЛОЧКИ” У нас самая вкусная домашняя выпечка! Хотите порадовать себя, друзей и близких вкусными ПИРОГАМИ , а готовить нет ни сил, ни времени? Хотите полакомиться вкуснейшей пиццей? Заказать каравай на свадьбу, сладкий пирог или десерт на праздник детям? А может вы хотите просто отведать любимый пирожок с вкусным кофе? Фирменная Пекарня ” ПИРОГИ & БУЛОЧКИ” с радостью поможет Вам в этом!!! Только у нас Вы можете выбрать свежую и вкусную домашнюю выпечку по самым демократичным ценам! Все наши блюда нежно и с трепетом приготовлены заботливыми руками! Мы используем только натуральные продукты высшего качества, не содержащие красителей, консервантов и ГМО. Поэтому все наши блюда не только удивительно вкусные, но и полезные! Насладитесь вкусной ароматной выпечкой! Рады будем видеть Вас! НАШИ АДРЕСА И ТЕЛЕФОНЫ: г. Кострома, мкр. Паново, д. 17 +7-906-522-88-18 г. Кострома, ул. Южная, 7 г. Кострома, Голубкова ул., д. 6 А +7-964-155-93-73 г. Кострома, Московская ул., д. 98 ТЦ “Венеция” +7-950-247-11-18 Костромской район, п. Караваево, ул. ; Штеймана, 4 +7-996-931-45-83 г. Кострома, ул. Ленина, 155 +7-915-925-73-87 График работы: ЕЖЕДНЕВНО с 08.30 до 21.00.

Возможно, вам будет интересно знать где заправка картриджей в Петропавловске

Услуги

• Доставка

Оплата

• Оплата картой • Наличный расчёт

Отзывы о Пироги & Булочки, пекарня

Социальные отзывы Cackle

ИНФОРМАЦИЯ

Пироги & Булочки, пекарня участвует в следующих разделах справочника: Пекарни. Адрес, контакты и другие данные актуальны на 2021-05-24. Чтобы лично посетить это место, вам следует отправиться сюда: Костромская область, г. Кострома, Ленина, 155. Рабочие дни: понедельник, вторник, среда, четверг, пятница, суббота, воскресенье, время работы приведено выше в блоке «Режим работы». Страница предприятия «Пироги & Булочки, пекарня» просмотрена 281 раз.

пирогов, хлеба и булочек – пекарня Ahne’s

пирожков, хлеба и булочек – пекарня Ahne | Ватерлоо, штат Иллинойс

Банановый пирог с безе

10 долларов.50

Банановый пирог со взбитыми сливками

10,50 долл.

США

Кокосовый пирог с безе

10 долларов.50

Кокосовый пирог со взбитыми сливками

10,50 долл. США

Шоколадный пирог с безе

10 долларов.

50

Шоколадный пирог со взбитыми сливками

10,50 долл. США

Лимонный пирог со взбитыми сливками

10 долларов.50

Лимонный пирог с безе

10,50 долл.

США

Тыквенный пирог со взбитыми сливками

11 долларов.50

Кремовый пирог с безе

10,50 долл. США

Обычный французский хлеб

2 доллара.

67

Укусы кренделя (за штуку)

0,50 доллара США

Лучший рецепт пирога с курицей

ЛЮСИ ШЕФФЕР

Запеченные свиные булочки BBQ или Char Siu Bao, которые я много лет ел в кантонских пекарнях Нью-Йорка, вдохновили меня на их приготовление.Пушистый, вязкий интерьер в сочетании с золотым внешним видом – вот что нам действительно нужно. Как бы вкусно это ни было, начинка для пирога с курицей, на мой взгляд, играет вторую скрипку.

Для создания этого теста я использовал танчжун, китайскую адаптацию японской техники выпечки красивого воздушного хлеба и булочек (см. Июньский молочный хлеб). Чтобы правильно использовать этот подход, вы просто смешиваете немного жидкости, такой как молоко или вода, с мукой, чтобы получить густую суспензию или прото-ру .Добавляя эту смесь в тесто, мы добавляем молекулы желатинизированного крахмала, которые помогут создать ту пушистую текстуру, которую мы хотим.

Вы можете использовать этот рецепт теста, как и я, чтобы начинить его любым количеством вещей – от говяжьего фарша и американского сыра до начинки для яблочного пирога. (Хотя мы думаем, что эта версия пирога с курицей – вероятно, наш новый любимый способ использовать остатки курицы.)

Пробовали рецепт? Сообщите нам, как это получилось, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше –

Реклама – продолжить чтение ниже

Урожайность: 10 – 12

Время подготовки: 0 часы 25 минут

Общее время: 3 часы 0 минут

Для заполнения:

1/2 c.

морковь, кубики 1/4 дюйма

1/4 c.

сельдерей, мелко нарезанный

1/2

мелко нарезанная луковица

1 чайная ложка

свежих мелко нарезанных листьев тимьяна

Перец черный молотый

2 ст.

мука универсальная

3/4 c.

куриный бульон с низким содержанием натрия (или домашний)

3/4 c.

вареная куриная грудка, нарезанная кубиками 1/4 дюйма

Для рулонов:

2

крупных яйца + 1 яичный желток, отдельно

Семена белого и черного кунжута, по желанию

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

Для заполнения:

  1. В средней кастрюле на среднем огне растопите масло до образования пены. Добавьте морковь, сельдерей и лук и готовьте, время от времени помешивая, в течение 10 минут или до тех пор, пока они полностью не станут мягкими и овощи не начнут слегка подрумяниваться. Добавьте чеснок и тимьян и готовьте до появления аромата около 1 минуты. Тщательно приправить кошерной солью и черным перцем.
  2. Посыпьте овощную смесь мукой и перемешивайте, пока мука не потеряет белый цвет и не начнет покрывать овощи и тосты. Готовьте 1-2 минуты или пока запах сырой муки не исчезнет.
  3. Взбейте куриный бульон и дайте ему закипеть, чтобы он слегка загустел. Добавьте соевый соус, мускатный орех, замороженный горошек и курицу и готовьте 2–3 минуты, чтобы горох разморозился и появился вкус. Накройте и отложите. Это можно делать, пока тесто не расстегнется; если вы делаете накануне, храните в герметичном контейнере в холодильнике.

Для танчжун:

  1. В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте хлебную муку и воду. Варить 2 минуты, постоянно взбивая, пока не образуется клейкая паста. Снимите с огня и дайте остыть.

Для булочек:

  1. В чашу миксера добавьте хлебную муку, сахар, соль, дрожжи, 1 яйцо, яичный желток и танчжун. Используя насадку для теста, начните перемешивать ингредиенты на слабом уровне.Когда начнет формироваться мохнатое тесто, добавляйте размягченное масло кусочками до полного растворения. Увеличьте скорость до средней и месите 15 минут. Тесто должно быть немного липким и прилипать к стенке миски, но отрываться с небольшим сопротивлением.
  2. Переместите тесто на прилавок и несколько раз замесите. Затем, держа обеими руками тесто и столешницу, сформируйте из теста шар. В слегка смазанную маслом большую миску добавьте тесто и накройте полиэтиленовой пленкой или кухонным полотенцем.Готовьте тесто в течение часа 30 минут или пока оно не увеличится вдвое.
  3. Взбейте тесто и вылейте его на рабочую поверхность; его не нужно смазывать маслом или посыпать мукой для работы с тестом. Разделите тесто на 10–12 равных частей и сформируйте шар. Пока будете делать булочки, накройте тканью.
  4. Чтобы сделать булочки, раскатайте один из шариков теста в 4-дюймовый круг одинаковой толщины. Выложите столовую ложку с горкой начинки для пирога в центр теста. Поднимите края теста над начинкой и дайте ему несколько хороших щепоток, чтобы запечатать (аналогично тому, как вы делаете суповые клецки).Положите булочку на прилавок, затем положите одну руку на тесто и аккуратно раскатайте его пальцами и прилавком, чтобы сформировать из булочки шар и запечатать булочку.
  5. Поместите приготовленную булочку на противень, выстланный пергаментом, и накройте крышкой, пока не сформируются все булочки. Дайте булочкам снова застыть еще полчаса. Пока они застынут, разогрейте духовку до 375 ° F. Взбейте оставшееся яйцо с цельным молоком. Тщательно смажьте каждую булочку яичной жидкостью, затем посыпьте кунжутом. Выпекайте 17-20 минут, перевернув противень наполовину, или пока булочки не станут золотисто-коричневыми сверху с более светлыми частями на нижних краях.Дайте остыть чуть теплее или до комнатной температуры и подавайте.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Не можете насытиться Delish? Подпишитесь на наш новый ежеквартальный журнал!

Delish

Джастин Салливан Помощник редактора кулинарии Джастин Салливан – помощник редактора кулинарии Delish, где он помогает тестировать, разрабатывать и (конечно) пробовать рецепты, такие как одноразовые блюда, легкие десерты и все, что между ними.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама – продолжить чтение ниже

Thirsty For Tea Шведские булочки с яблочным пирогом

Этот рецепт возник из моей любви к шведской выпечке, особенно к шведскому яблочному пирогу, который иногда называют яблочным пирогом.Здесь я запихнул добрую старомодную начинку из яблочного пирога в густое сладкое хлебное тесто, сделав булочки очаровательно индивидуальными и портативными, но в то же время традиционными и знакомыми.

Чтобы придать ему еще больше шведского оттенка, я добавил тесто для булочек и начинку с типичной шведской приправой для выпечки… кардамоном! Эти сладкие булочки мягкие и слегка жевательные, напоминают булочку с корицей, но без излишней сладости.

Это тесто настолько мягкое и шелковистое, что с ним легко работать, это одно из моих любимых сладких тесто для работы.В чем секрет его нежной и шелковистой текстуры? Половина на половину. Да, не принято использовать половинки для приготовления теста для булочек, но в этом рецепте это работает как шарм.

Половинки, секретный ингредиент этого теста для булочек

Для начинки для яблочного пирога я использую ту же начинку, что и в моем рецепте хрустящего яблочного штруделя. Единственное изменение, которое я предлагаю сделать, – это использовать немного более сладкое яблоко, например Fuji или Gala. Вы также можете наполнить булочки небольшим количеством пряного яблочного пюре, что сделает булочки немного сложнее и отличной по текстуре, но при этом одинаково вкусными.Необязательный ингредиент, который делает эти булочки еще более восхитительными, – это крошеный марципан, который придает булочкам насыщенный миндальный вкус и кремообразную консистенцию после того, как он смешивается с влагой из приготовленных яблок.

Я думаю, что идеальным завершением этих булочек является жемчужный сахар, напоминающий мне зимний снег. Вы также можете посыпать их сахарной пудрой или даже обычной смесью корицы и сахара. Если вы сделаете яблочную начинку на несколько дней раньше, и начнете замешивать тесто на ночь перед тем, как вы планируете выпекать булочки, это значительно упростит процесс.Просто дайте тесту полностью подняться в холодильнике на ночь. В день, когда вы планируете подавать их, разделите на порции и нафаршируйте булочки, а затем испеките их после второго подъема. Представьте себе свежую теплую шведскую булочку с яблочным пирогом в руке холодным рождественским утром… нет ничего лучше с уютной чашкой хорошего чая!

Булочки с яблочным пирогом

На приготовление 16 маленьких булочек.

Состав:

{Тесто для булочек}

1/2 стакана + 2 столовые ложки половинки

2 столовые ложки сливочного масла (при комнатной температуре)

1 столовая ложка дрожжей SAF

3 столовые ложки белого сахара

1/4 стакана порошка птичьего заварного крема

1 яйцо (при комнатной температуре, взбитое)

3 стакана универсальной муки

1/2 чайной ложки кардамона

{Начинка}

3 запеченных яблока (я предлагаю Fuji или Gala )

2 столовые ложки сливочного масла

3/4 чайной ложки корицы

1/4 чайной ложки кардамона

1/4 чайной ложки мускатного ореха

2 чайные ложки лимонного сока

2 столовые ложки кальвадоса или другого яблочного бренди (по желанию)

1/3 чашка светло-коричневого сахара

1 столовая ложка кукурузного крахмала

3 унции крошенного марципана (по желанию)

Антипригарный спрей

{Топпинг}

1 яйцо, смешанное с 1 ч.л. пополам

Шведский жемчужный сахар, пудра сахар или сахар с корицей

9017 7 Оборудование:

Стационарный миксер с крючком для теста

Форма для выпечки булочек с 12 гнездами или обычная форма для половинок

Направления:

1.) Приготовьте начинку из яблок. Яблоки сердцевиной и кубиками нарезать кубиками размером 1/2 дюйма. Отложите в миску среднего размера. Тем временем растопите масло на среднем огне. После того, как масло растает, добавьте нарезанные кубиками яблоки и специи и готовьте около 5 минут, пока они не станут мягкими. Приготовьте смесь кукурузного крахмала, поместив кукурузный крахмал в небольшую миску и смешав с 2 столовыми ложками воды. Через 5 минут, когда яблоки и масло смешались, добавьте кальвадос. Дайте алкоголю настояться, а затем добавьте коричневый сахар.После того, как коричневый сахар будет добавлен, смешайте с суспензией кукурузного крахмала и дайте ей вариться, пока не получите густую блестящую смесь для начинки из яблок. Выключите огонь и добавьте лимонный сок. Добавьте крошки марципана и перемешайте. Поместите эту яблочную начинку в миску среднего размера, накройте крышкой и дайте ей полностью остыть.

2.) Сделайте тесто. Используя чашу миксера, поместите половину размягченного масла и яйцо в чашу для смешивания. Поместите чашу в миксер с крючком для теста и начните перемешивание на низкой скорости.Постепенно добавляйте дрожжи, порошок заварного крема и муку, периодически очищая внутреннюю часть миксерной чаши. Увеличьте скорость до низкой-средней и продолжайте перемешивать, пока лохматая масса не станет мягким и податливым шариком из теста. Это займет около 5 минут. Переложите шарик из теста в миску с антипригарным покрытием, чтобы оно стало стойким, слегка покрыв все стороны теста тем же маслом. Слегка накройте миску полиэтиленовой пленкой. Подождите 30-40 минут, пока тесто не увеличится в объеме вдвое, в теплом месте без сквозняков.

3.) Выложите тесто на порции. После того, как тесто увеличится в объеме вдвое, протолкните его и переложите на рабочую поверхность, слегка присыпанную скамейкой. Сделайте несколько легких замесов, затем разделите тесто на 16 равных частей (см. Ниже).

4.) Сделайте булочки. Раскатайте каждую из 16 частей теста в круглую или квадратную форму примерно на 4 дюйма, следя за тем, чтобы толщина теста оставалась равномерной по всей длине каждой части. Наполните каждый сплющенный кусок 1 1/2 столовой ложкой яблочной начинки.Соберите края, чтобы защипнуть и запечатать, затем переверните булочку гладкой стороной вверх. Переложите в форму для булочек с 12 гнездами или форму на половину листа, обрызганную антипригарным спреем, затем накройте неплотно полиэтиленовой пленкой. Дайте булочкам подняться на 30-40 минут или достаточно долго, чтобы они увеличились вдвое. Между тем, предварительно нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

5.) Готово и запекать. После второго подъема смажьте верхушки булочек яичной жидкостью, затем посыпьте жемчужным сахаром.Выпекать в духовке около 17-20 минут или пока булочки не станут светло-золотисто-коричневыми. Вынуть из духовки, переложить на решетку для охлаждения и постоять несколько минут перед подачей на стол.

*** Совет: эти булочки можно хранить при комнатной температуре 2 дня или в холодильнике до 5 дней. Когда вы будете готовы к употреблению, разогрейте булочки в микроволновой печи в течение 10 секунд или пока они снова не станут теплыми и мягкими.

Пошаговое описание:

Разделите тесто на 16 равных частей

Заполните сплющенное тесто охлажденной яблочной начинкой

Заполните, защипните и переверните

Смажьте булочки яичницей, затем посыпьте со шведским жемчужным сахаром

Готово к духовке…

Горячие булочки с яблочным пирогом!

Любите булочки? Пожалуйста, ознакомьтесь с моим рецептом медовых свиных булочек BBQ, любимого китайского димсама!

Пирог с булочкой с корицей – сверхурочное приготовление

Пирог с булочкой с корицей – это вкусный и подходящий для всей семьи десерт, который намного проще, чем оригинал!

Есть вопрос по одному из моих рецептов?
Лучшее место, где можно получить ответы, – это Facebook-группа «Рецепты сверхурочного приготовления».

Хорошо, хорошо. Я знаю. Сентябрь только начался, а еще пару недель официально даже не наступит. Но я ничего не могу поделать. Сегодня было 70 градусов тепла и дождь, а это значит, что я полностью перехожу в режим падения. Прощай, персики, привет, яблоки. Прощай, пляжи, привет, довольно разноцветные листья.

И в основном привет, булочки с корицей.

Вот что такое булочки с корицей. Они моя главная слабость. Серьезный, не может устоять перед слабостью. Но что еще о них? Ну, я не люблю делать дрожжевое тесто.Я определенно не люблю ждать, пока он поднимется. Раскатывать тесто тоже не большой любитель. И почему мне в голову пришла эта идея. Что, если бы я мог объединить все, что мне нравится в булочках с корицей, в один простой в приготовлении пирог?

Я тебе вот что скажу. Это потрясающе. Это великолепно. Это коричневая вкусность. Это неотразимо. Извините, если мне кажется, что я переоцениваю это, но это действительно так хорошо. Здесь поверь мне. Сделай это, и ты поймешь.

Получаете ли вы информационный бюллетень Overtime Cook? Он полон рецептов, советов по кухне, предложений и многого другого!
Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться.

Пирог с булочкой с корицей

Автор: Мириам Паскаль, OvertimeCook.com

Тип рецепта: Десерт

Порций: 8 порций

Первоначально опубликовано в моей колонке в Ami’s Whisk Magazine

Ингредиенты

  • Масло Стакана сахара
  • ⅓ стакана коричневого сахара
  • 3 яйца
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 ½ стакана муки
  • начинка из корицы

    • ⅓12 стакана коричневого сахара
    • 1 столовая ложка корицы
    • чашки масла
    • 1 корка крекера из магазина Грэм

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350.
    2. В чаше электрического миксера на средней скорости взбейте масло и сахар до однородной консистенции.
    3. Добавьте яйца, разрыхлитель и ваниль, хорошо взбивая после каждого добавления.
    4. Включите миксер на минимальную мощность и постепенно всыпайте муку. Взбивайте до однородности. Отложите в сторону.

    Начинка:

    1. В небольшой миске смешайте все ингредиенты начинки до получения однородной массы. Отложите в сторону.
    2. При заливке корочки для пирога аккуратно разглаживайте каждый слой, чтобы не сломать корочку.
    3. Вылейте четверть теста в тесто для крекера, затем добавьте треть начинки.
    4. Повторите процесс, положив тесто сверху.
    5. Выпекайте 35-40 минут, пока не застынет верх. Он должен быть мягким в центре, поэтому не переживайте его слишком сильно.
    6. Для достижения наилучших результатов подавайте в теплом виде. При желании посыпьте глазурью из сливочного сыра.

    Планируйте вперед

    1. Этот пирог хорошо застывает. Оберните прямо перед замораживанием и глазируйте непосредственно перед подачей на стол.

    3.2.2925


    Вы можете подавать это отдельно или с глазурью из сливочного сыра – ведь с глазурью все лучше!

    Пирог с булочкой с корицей

    Автор: Мириам Паскаль, OvertimeCook.com

    Ингредиенты

    • 2 унции (1/4 контейнера) сливочного сыра кирпичного типа (тофутти отлично подходит)
    • 1¼ чашки кондитерского сахара
    • чайной ложки ванильный экстракт
    • 1 столовая ложка соевого молока

    Инструкции

    1. Смешайте все ингредиенты в небольшой миске.Взбейте до однородной массы.
    2. Полить пирог непосредственно перед подачей на стол.

    3.2.2925

    Если вам понравился этот пирог с булочкой с корицей, вам также понравится:

    Пирог с шоколадной крошкой и арахисом

    Пирог S’mores

    Горячий липкий карамельный пирог

    —-

    Нравится этот рецепт? Вам абсолютно НЕОБХОДИМО моя поваренная книга!

    Это тоже отличный подарок! Нажмите здесь, чтобы купить кое-что

    ——-

    Не пропустите новый рецепт! Следуйте за мной, чтобы быть в курсе всех обновлений на:

    Facebook | Instagram | Twitter | Pinterest

    ——-

    Спасибо, что заглянули! Я надеюсь, что вы все попробуете этот фантастический рецепт.Возвращайся скорее – скоро у меня будет еще много угощений! -Мириам

    Гамбо Лили: булочки с начинкой и пирог …

    Пирог с клубникой и ревенем и пирог с вишней

    Булочки Light Broiche

    Мы заклеймили сегодня! Мы держим 100 коров на загонах для соседа (в 20 милях), и сегодня был день, чтобы заклеймить их телят. Два брата и их наемный человек пришли на помощь, так что мне не пришлось идти в сарай.Вместо этого я приготовил полдник. Это было просто, но я потратил время на то, чтобы приготовить свежие булочки для гамбургеров бриоши для наших гамбургеров на гриле и домашние пироги на десерт. Я имею в виду, действительно, кто не любит есть домашний хлеб и пироги, независимо от того, что еще есть в меню?

    Думаю, я уже делал булочки-бриоши раньше, потому что в рецепте я написал «отлично» (хотя я не помню, чтобы это делал), поэтому я решил приготовить их сегодня. Они были превосходны. Тесто было невероятно липким, так что я не особо с ним обращался, кроме как в конце, когда я сформировал из него булочки, и даже тогда я использовал скребок, чтобы порционировать тесто для каждой булочки.Рецепт рекомендовал использовать скребок, и это был отличный совет. Я использовала муку в качестве вспомогательного средства для формирования булочек, чтобы я могла легко дотронуться до них и переложить в форму. Я понял, что чем липче тесто, тем легче булочки, а они получаются довольно легкими и нежными. Я буду делать их снова. Если вы хотите рецепт, нажмите здесь .

    Теперь о пирогах. Я сделал семейный фаворит – пирог с заварным кремом из ревеня в качестве подарка на годовщину CarpenterSon & JJo в среду, и поэтому решил, что сделаю еще один пирог для юбилейного подарка OnlyDaughter & OnlySIL.Их годовщина наступит не раньше последнего дня мая, но я собираюсь присматривать за бабушкой за их девочками, пока они собираются на свидание в гольф, которое запланировали. Как бы то ни было, сегодня я приготовил для них один клубнично-ревеневый пирог и одноразовый вишневый пирог для своей команды по брендингу. Прошлым летом я заморозил несколько литров Bing и решил, что могу их использовать, потому что скоро снова наступит сезон вишни. Пирог с вишней Bing стал огромным хитом! Мужчины в восторге от этого. Это было действительно очень просто: просто вишня (около 4 стаканов), 3/4 стакана сахара, 1/4 стакана.кукурузный крахмал и две колпачки миндального экстракта. Перемешайте все вместе и положите в корку, сверху полейте сливочным маслом, добавьте другую корочку и посыпьте смесью корицы и сахара. Выпекайте около часа при температуре 375 *.

    Рецепт пирога с клубникой и ревенем был очень похож. Я нашел рецепт здесь , и хотя я не могу дать вам настоящую рекомендацию по контролю качества, внешний вид пирога потрясающий. Я действительно подумал, что мне следует откусить от него немного для тестирования, но я не думал, что было бы неплохо попробовать юбилейный пирог, прежде чем пара попробует его.(Я действительно надеюсь, что они позволили мне перекусить !!)

    Мне было очень весело провести все утро на кухне. Всегда приятно пробовать новые для меня рецепты и готовить старые резервные рецепты. У меня есть старый резервный рецепт корочки для пирога, по которому получается семь отдельных корочек. Вы поймете, что это старый рецепт, если прочитаете «сало» как один из ингредиентов. С тех пор я немного изменил его, сделав корки с половиной сала и половиной масла. Я думаю, что это лучше старого рецепта, но, честно говоря, корочка из цельного сала тоже божественна.

    Как вам корки для пирогов? У вас есть любимый рецепт пирога или любимый пирог, который вам больше всего нравится? Я просто обожаю все пироги. Мой отчим говорил, что любит только два вида пирогов. Горячий и холодный. Я полностью согласен!

    Булочки с полумесяцем и пирогом с курицей

    Эти булочки с полумесяцем и пирогом с курицей – это ручной поворот классики! Этот веселый ужин, полный ваших любимых ингредиентов для пирога, понравится всей семье!

    Пирог с курицей и рулетиками в виде полумесяца

    Я люблю хороший пирог с курицей, но эти булочки с полумесяцем и пирогом с курицей – простой рецепт, который каждый может приготовить дома! Эти ручные булочки со всеми классическими ароматами обычного пирога станут забавным поворотом.

    Отдельные пироги с курицей могут быть немного головной болью, если у вас нет подходящей посуды или места для духовки, поэтому эти пироги в мини-горшке позволят вам получить то же самое более простым способом. После того, как они будут приготовлены, каждый получит свой пирог с курицей в форме полумесяца и никаких дополнительных блюд, о которых нужно беспокоиться!

    С приправленной курицей, луком, морковью, горохом и картофельным пюре вы удивитесь, почему не подумали об этом раньше. Эти ручные пироги с курицей станут отличным ужином, и вы можете разогреть их на следующий день в качестве остатков (если они у вас есть!).

    По этому рецепту вы готовите домашнее картофельное пюре, но если вы обнаружите, что у вас остались остатки с вечера накануне или у вас есть ванна, которую вы купили в продуктовом магазине, смело заменяйте его вместо этого картофелем. Это домашнее картофельное пюре действительно приятно на вкус, но я стараюсь использовать остатки, чтобы облегчить вам жизнь в течение недели.

    Для этого простого рецепта пирога с курицей неважно, используете ли вы оригинальные рулеты в форме полумесяца или нежирное тесто в форме полумесяца.Выбирайте свои предпочтения, потому что в любом случае вкусный ужин понравится всей семье. Вы действительно не почувствуете разницу.

    Отличный способ позволить каждому иметь свои собственные мини-пироги с курицей, они легко станут одним из ваших любимых блюд для комфорта. К тому же они намного веселее, чем традиционный пирог с горшочком!

    Рецепт пирога с рулетом в горшочке

    Как сделать:

    Состав:
    1 сырая куриная грудка, нарезанная кубиками
    1/4 лука, нарезанная кубиками
    1 стакан смеси гороха и моркови, замороженные
    1 тюбик Pillsbury Crescent Rolls 8 карат
    2 картофеля, нарезанный , кожица (или снятие кожуры на ваш выбор)
    2 столовые ложки + 2 столовые ложки сливочного масла, соленого
    1/8 стакана сливок
    1/2 чайной ложки тимьяна, сушеного (плюс несколько штрихов)
    1 гвоздика измельченный чеснок
    Соль и перец по вкусу
    1 пакетик коричневой подливки

    Направление:

    Возьмите разделочную доску и нарежьте картофель ровными кусками.Налейте в большую кастрюлю подсоленную воду, добавьте картофель и нагрейте воду до кипения. После закипания убавьте плиту до среднего огня и готовьте куски, пока они не станут мягкими. Это должно занять около 10 минут.

    Достаньте большую сковороду и добавьте нарезанного кубиками сырого цыпленка и нарезанного кубиками лука. Начните обжаривать их вместе, а затем добавьте 1/2 чайной ложки тимьяна, чеснока, соли и черного перца. Обжаривайте, пока лук не станет мягким, а курица не прожарится. Это не займет много времени, всего несколько минут.

    После приготовления попробуйте смесь на вкус, чтобы убедиться, что она приправлена ​​по своему вкусу. Если вы хотите добавить больше соли или перца, сделайте это прямо сейчас.

    Добавьте замороженные овощи в куриную смесь и тушите, пока все в сковороде не прогреется.

    Разогрейте духовку до 350 градусов и застелите противень пергаментной бумагой. Если вы предпочитаете не использовать пергаментную бумагу, тщательно сбрызните противень антипригарным кулинарным спреем.

    Слейте воду из мягкого картофеля и добавьте 2 столовые ложки масла и сливок.Размять картофель и смешать ингредиенты. Приправить небольшим количеством соли, перца и тимьяна. Если вы предпочитаете делать это в большой миске, а не в кастрюле, не стесняйтесь.

    Откройте банку с серповидными рулетами и разделите лист теста для серповидных рулетов по перфорированным краям. Осторожно вытяните тесто в длинные треугольники из теста.

    По одному рулету в виде полумесяца, возьмите по ложке смеси курицы и овощей (чуть меньше 1/4 стакана) и поместите ее на широкий конец серповидного теста в середине теста.

    Покройте куриную смесь большой ложкой картофельного пюре.

    Раскатайте тесто в форме булочки, работая от края теста к самому маленькому концу. Ущипните, чтобы закрыть все отверстия, которые вы можете увидеть. Выложите каждый на подготовленный противень.

    Растопите остальные 2 столовые ложки сливочного масла и добавьте в них две встряски тимьяна. Перемешайте. Смажьте верхнюю часть каждой булочки для пирога с курицей растопленным сливочным маслом.

    Выпекайте примерно 20 минут или до тех пор, пока рулет не станет золотисто-коричневого цвета.

    Пока вы выпекаете булочки в форме полумесяца, сделайте подливку в небольшой кастрюле в соответствии с инструкциями на упаковке.

    Когда все будет готово, достаньте из духовки булочки с полумесяцем и пирогом с курицей, выложите каждую булочку на тарелку, а затем полейте слоеную корку ложкой соуса. Наслаждаться!

    Можно ли заменить рулетики серпом на пирог?

    Да! В этом легком рецепте ужина вы можете заменить корочку пирога. Конечная текстура будет немного другой, но если вы предпочитаете пирог с пирогом (или имеете его только под рукой), эти рулетики с полумесяцем для пирога все равно получатся фантастически.

    Можно ли использовать предварительно приготовленную курицу для этих булочек с курицей и пирогом?

    Да! Этот рецепт требует сырой куриной грудки, но если у вас остались куриные грудки, курица-гриль или даже индейка, вы можете использовать ее вместо этого. Время будет выглядеть немного иначе, поэтому внимательно следите за нежирным мясом и луком на этапе приправы. Вы можете начать готовить лук в течение нескольких минут, прежде чем добавлять уже приготовленную курицу, чтобы курица не пережарилась.

    Ищете более вкусные рецепты рулетов с полумесяцем? Вот некоторые из моих любимых:

    Gorilla Grip Оригинальные противни для выпечки с антипригарным покрытием, набор из 2 противней для выпечки, силиконовые ручки, универсальная профессиональная двухкомпонентная сковорода для пекарей и поваров, 17,3 дюйма x 11,75 дюйма, силиконовая щетка Aqua 2 шт. Для приготовления пищи, выпечки и барбекю-гриля – Легко чистить / можно мыть в посудомоечной машине – Щетки для наметки Кухня – Щетка для гриля – Термостойкая щетка для кулинарии для мясных пирожныхAmazonBasics Нейлоновая пюре для картофеля, мягкая ручка, серый и зеленыйThe Spice Hunter Thyme, Organic, 0.6 унций JarUnicook 2 Pack Гибкий силиконовый шпатель, тернер, термостойкость 600F, идеально подходит для переворачивания яиц, гамбургеров, блинов и многого другого, маты для черной разделочной доски Гибкие пластиковые цветные коврики с иконками еды, Fotouzy без BPA, непористые, противоскользящие спинка и можно мыть в посудомоечной машине, набор из 7 шт.

    Выход: 8 булочек для пирога.

    Эти булочки с полумесяцем и пирогом с курицей – это ручная вариация классики! Полный ваших любимых ингредиентов для пирога, это веселый ужин!

    Время подготовки 20 минут

    Время готовки 30 минут

    Общее время 50 минут

    Состав

    • 1 сырая куриная грудка, нарезанная кубиками
    • 1/4 луковицы, нарезанной кубиками
    • 1 стакан смеси горох / морковь, замороженный
    • 1 тюбик Pillsbury Crescent Rolls 8 карат
    • 2 картофелины, нарезанные, без кожицы (или без кожицы, на ваш выбор)
    • 2 столовые ложки + 2 столовые ложки сливочного масла, соленого
    • 1/8 стакана сливок
    • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна (плюс несколько штрихов)
    • 1 зубчик чеснока, измельченный
    • Соль, перец по вкусу
    • 1 пакетик коричневой подливки

    Инструкции

    1. Возьмите разделочную доску и нарежьте картофель ровными кусками.Налейте в кастрюлю подсоленную воду, добавьте картофель и доведите воду до кипения. После закипания уменьшите огонь до среднего и готовьте куски, пока они не станут мягкими. Это должно занять около 10 минут.
    2. Достаньте сковороду и добавьте нарезанного кубиками сырого цыпленка и нарезанного кубиками лука. Начните обжаривать их вместе, а затем добавьте тимьян, чеснок, соль и перец. Обжаривайте, пока лук не станет мягким, а курица не прожарится.
    3. После приготовления попробуйте смесь, чтобы убедиться, что она приправлена ​​по своему вкусу.Если вы хотите добавить больше соли или перца, сделайте это прямо сейчас.
    4. Добавьте замороженные овощи в куриную смесь и обжарьте, пока все не прогреется.
    5. Нагрейте духовку до 350 градусов и застелите противень пергаментной бумагой.
    6. Слейте воду из нежного картофеля на вилке и добавьте 2 столовые ложки масла и сливок. Размять картофель и смешать ингредиенты. Приправить небольшим количеством соли, перца и тимьяна.
    7. Откройте банку с серповидными рулетами и разделите тесто по перфорированным краям.
    8. По одному рулету в виде полумесяца, возьмите ложку куриной смеси (чуть меньше 1/4 стакана) и поместите ее на широкий конец теста.
    9. Покройте куриную смесь большой ложкой картофельного пюре.
    10. Раскатайте тесто в форме булочки, работая от самого широкого до самого маленького конца. Ущипните, чтобы закрыть все отверстия, которые вы можете увидеть. Положите каждый на противень, выстланный пергаментной бумагой.
    11. Растопите остальные 2 столовые ложки сливочного масла и добавьте в них два коктейля тимьяна.Перемешайте. Смажьте верхнюю часть каждой булочки для пирога с курицей растопленным сливочным маслом.
    12. Выпекайте примерно 20 минут или пока булочки не станут золотисто-коричневыми.
    13. Пока вы выпекаете булочки в форме полумесяца, сделайте подливку в небольшой кастрюле в соответствии с инструкциями на упаковке.
    14. Когда все будет готово, достаньте булочки в форме полумесяца из духовки, выложите каждую булочку на тарелку и затем полейте ее ложкой соуса. Наслаждаться!

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    8

    Размер порции:

    1
    Количество на приём: Калории: 151 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 31 мг Натрий: 244 мг Углеводы: 17 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 8 г

    Данный расчет предназначен только для информационных целей. Я не врач и не диетолог. Этот калькулятор является справочным, но не дает никаких гарантий точности или полной точности.

    Рецепт пирога с булочкой с яблоком и изюмом с корицей | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    Одна упаковка охлажденного раскатанного теста для пирогов весом 14 унций

    3 столовые ложки универсальной муки плюс еще для присыпки

    6 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры

    3/4 стакана сахарного песка

    1 1/2 чайной ложки молотой корицы

    1/3 стакана темного изюма

    1/3 стакана золотого изюма

    4 фунта смешанных яблок, таких как Granny Smith, Golden Delicious и McIntosh

    4 фунта смешанных яблок, таких как Granny Smith, Golden Delicious и McIntosh

    Сок 1 лимона

    1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха

    Щепотка кошерной соли

    1 большое яйцо, слегка взбитое

    2/3 стакана кондитерского сахара, по желанию

    2 столовые ложки молока, плюс еще при необходимости, по желанию

    .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *