Булочки паркеров: Булочки «Дома Паркеров» (Parker House), пошаговый рецепт на 1824 ккал, фото, ингредиенты

Булочки Parker House, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подогреть молоко. В половине развести сахар и дрожжи. В оставшейся части молока растопить 30 г масла, ложку сахара, добавить яйцо, размешать.

Шаг 2

Муку просеять в миску, добавить соль. Сделать углубление и в середину вылить яично-молочную смесь, начать замешивать тесто.

Шаг 3

Затем влить молоко с дрожжами, замесить тесто (если получается липким и жидким — понемногу добавить муки), покрыть миску плёнкой и поставить в теплое место на час-полтора. Тесто должно увеличиться вдвое.

Шаг 4

Тесто разрезать пополам в длину, нарезать прямоугольники по 5 см шириной. Сливочное масло растопить. Смазать прямоугольники растопленным маслом, сложить квадратики в виде радуги и выложить, плотно прижав друг к другу, на покрытый бумагой противень.

Шаг 5

Дать «расстояться» булочкам примерно 30 минут, затем смазать их сверху растопленным маслом. А если смазать желтком со сливками, то будет красивый золотисто-коричневый цвет, масло дает бледную окраску.

Шаг 6

Выпекать при 180°C минут 20–30 или до золотистого цвета. Остудить на решётке, покрыв полотенцем, чтобы булочки остались мягкими.

Шаг 7

Структура мякиша — слоистая.

Булочки «Дома Паркеров» — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Мука пшеничная высшего сорта

300 г

Масло сливочное

60 г

Яйцо куриное

1 шт

Сухие дрожжи

1 ч. л

Стоимость ингредиентов

~ 0.6

В список покупок

«Паркер Хауз» — отель в Бостоне… Именно там впервые и были приготовлены эти невероятно вкусные булочки с супер вкусным мякишем и хрустящей тонкой корочкой. Очень нежные, идеально к утреннему завтраку.

Как приготовить «Булочки «Дома Паркеров»»

1 Подогреть половину молока, добавить 1 ст. лож сахара и дрожжи. Оставить на 10 минут

2 Вторую половину молока подогреть с 30 гр сливочного масла

3 Соединить обе молочной смеси, перемешать

4 Добавить яйцо, оставшийся сахар

5 Слегка взбить венчиком

6 Всыпать муку

7 Замесить тесто. Накрыть полотенцем, оставить на 1,5 часа для подхода

8 Затем тесто обмять. Раскатать в прямоугольник примерно 20 на 40 см

9 Растопить 30 грамм сливочного масла, смазать тесто

10 Разрезать тесто вдоль пополам, а затем на прямоугольники

11 Свернуть рулетики

12 Сложить рулетики в форму для выпечки, оставить на 20 минут для повторного подхода.

Выпекать при 180 градусах 20 минут

Рецепт «Булочки «Дома Паркеров»» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Булочки Дома Паркеров рецепт с фото

Булочки Дома Паркеров рецепт с фото

Ингредиенты
  • для теста

  • 135 мл молоко

  • 1 ст.л. сахар

  • 1 ст.л. сахар ванильный

  • 1 ч. л. дрожжи сухие быстродействующие

  • 30 гр масло сливочное

  • 1 шт. яйцо

  • 1/2 ч.л. соль

  • 310 гр мука пшеничная

  • для начинки

  • 30 гр масло сливочное

  • для посыпки

  • сахарная пудра

Булочки получили свое название благодаря отелю “Паркер Хаус” в Бостоне, где их впервые и приготовили. Они получаются нежными, сдобными, со слегка хрустящей корочкой и пористым мякишем. Самая главная их особенность заключается в том, что они не черствеют несколько дней. Булочки идеально подходят как к сладким дополнениям (варенью, джему, мёду), так и к ветчине, сыру и т.д. (если вместо ванильного положить обычный сахар и не посыпать их пудрой).

Автор публикации

По образованию юрист, но поработала в разных отраслях. Была моделью, администратором в казино, несколько лет отработала в органах внутренних дел (младший сержант полиции). Работать в ОВД очень нравилось, мечтала построить карьеру, но заболела онкологией — пришлось стать домохозяйкой. С этого времени начала увлеченно готовить, а чуть позже фотография стала настоящей страстью. Активно посещает вебинары по фуд-фотографии, читает статьи и книги.
Фото с рецептами иногда попадают на страницы небольших кулинарных журналов.
Очень любит животных, поэтому в доме живут и собаки, и кошки.

Надежда Рахманова

Автор рецептов

По образованию юрист, но поработала в разных отраслях. Была моделью, администратором в казино, несколько лет отработала в органах внутренних дел (младший сержант полиции). Работать в ОВД очень нравилось, мечтала построить карьеру, но заболела онкологией — пришлось стать домохозяйкой. С этого времени начала увлеченно готовить, а чуть позже фотография стала настоящей страстью. Активно посещает вебинары по фуд-фотографии, читает статьи и книги. Фото с рецептами иногда попадают на страницы небольших кулинарных журналов. Очень любит животных, поэтому в доме живут и собаки, и кошки.

Шаги

Яйцо заранее достать из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры. Смешать белый и ванильный сахар. Приготовить опару: молоко подогреть до тёплого состояния (не выше 37 градусов), добавить 1 ч.л. сахара (из общего объёма) и дрожжи. Размешать и оставить минут на 10-15 для активации дрожжей. На поверхности должна появиться пенная шапочка.

Сливочное масло растопить до жидкого состояния и оставить остывать до комнатной температуры. К яйцу добавить оставшийся сахар и соль и немного взбить венчиком. К яичной смеси добавить растопленное сливочное масло и активированные дрожжи. Перемешать.

Постепенно просеять муку и замесить гладкое не липнущее к рукам тесто. Если тесто очень липкое, добавить ещё 10 гр муки и снова вымесить. Тесто накрыть пищевой плёнкой и убрать в тёплое место для подъёма на 1-1,5 часа.

За это время тесто увеличится в объёме в 2-2,5 раза.

Сливочное масло для начинки растопить до жидкого состояния. Стол подпылить мукой и раскатать тесто в пласт размером, примерно, 30х35 см. Растопленным сливочным маслом, при помощи кисти, покрыть всю поверхность теста.

Тесто разделить пополам вдоль и разрезать на одинаковые прямоугольники. Всего должно получиться 10 прямоугольников.

Включить духовку разогреваться до 180 градусов. Противень застелить пекарской бумагой. Каждый прямоугольник свернуть в рулет не очень плотно и выложить на противень, оставляя место между рулетами. Заготовки накрыть полотенцем и оставить минут на 20-30 для подъёма.

Выпекать минут 20 до румяного цвета в середине духовки. Готовые булочки остудить на решётке и перед подачей посыпать сахарной пудрой. Булочки Дома Паркеров готовы. Можно их хранить несколько дней в пакете. Приятного аппетита!


назад

Салат Гнездо глухаря

вперед

Паста с ветчиной и грибами

назад

Салат Гнездо глухаря

вперед

Паста с ветчиной и грибами

Время приготовления: 1 час 20 мин

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 50 мин

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 90 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug. php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Булочки Дома Паркеров — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Необыкновенно нежные булочки с тонкой хрустящей корочкой просто идеальны для завтрака к кофе или чаю!

Ингредиенты

мука пшеничная650 г
масло сливочное60
молоко250 мл
сахар4 ст. л.
дрожжи сухие2 ч.л.
соль1 ч.л.яйцо
яйцо куриное2 шт
масло сливочное40 г
корица3 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 20 минут

Сложность

Легкий

100 мл молока подогреть, всыпать 1 ст. л. сахара, дрожжи. Поставить до образования пенной «шапочки»

Оставшееся молоко подогреть с маслом, остудить до комнатной температуры.

Соединить дрожжи с молочно-масляной смесью.

В другую посуду разбить яйца, добавить оставшийся сахар, соль и взбить миксером.

Смешать обе смеси. Постепенно добавляя просеянную муку, замесить мягкое тесто. Муки может потребоваться немного больше или меньше.

Убрать тесто в теплое место для подъема минут на 20-30.

Готовое тесто разделить на три части, каждую часть по отдельности раскатать в прямоугольник, смазать растопленным маслом, посыпать корицей.  Вы можете вместо корицы использовать любую начинку, если будете делать с несладкой начинкой, например, с сырной, то уменьшите количество сахара в тесте до 1 ст.л.

Теперь разрежьте прямоугольник теста на небольшие прямоугольнички и каждый сверните рулетиком.

Выложите получившиеся рулетики на противень, застеленный промасленной бумагой для выпечки, смажьте маслом со всех сторон и поставьте в теплое место для расстойки минут на 20.  При желании можно смазать взбитым яйцом для придания готовым булочкам красивого глянца. Выпекаем при 180 градусах примерно 20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Вот такие булочки у нас получились. Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Булочки «Parker House» рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Bobby Flay (Бобби Флай) — знаменитый шеф-повар, ресторатор, ведущий реалити-шоу, владелец ресторанов

Возможно, самое сложное в приготовлении масляных, воздушных булочек от Бобби Флая, это дождаться, когда тесто поднимется два раза, в результате чего ваша кухня наполнится ароматом дрожжевого теста.


Рекомендуем

Время: 2 час. 45 мин.
Сложность: легко
Количество: 24 булочки

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1,5 ст. молока
  • 110 гр. нарезанного кусочками сливочного масла плюс еще немного для смазывания
  • 1/2 ст. сахара
  • 1 уп. активных сухих дрожжей
  • 1/2 ст. теплой воды
  • 3 слегка взбитых яйца категории СО
  • 1,5 ч. л. соли
  • 6 ст. пшеничной муки




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Налейте молоко в маленькую кастрюлю и доведите до кипения. Снимите кастрюлю с огня, добавьте сливочное масло и сахар и дайте остыть. Растворите дрожжи в теплой воде и оставьте до образования пены. В миксере, установив насадку для теста, смешайте молоко, яйца, дрожжи, соль и 1/2 часть муки до однородного состояния. Добавьте оставшуюся муку, по 1/2 ст., и вымешайте до получения шара из теста.
  2. Переложите тесто из чаши и вымесите на посыпанной мукой поверхности примерно 5 мин. Положите в смазанную маслом миску, накройте и дайте подняться в теплом месте два раза, примерно на 60-70 мин. На посыпанной мукой поверхности обомните тесто и сформируйте из него булочки. Положите их на застеленный пергаментом противень. Накройте и дайте подойти в два раза, примерно 30-40 мин.

    Разогрейте духовку до 180°С.

    Выпекайте примерно 20 мин. до золотисто-коричневого цвета. Достаньте из духовки и перед подачей смажьте растопленным сливочным маслом.


Категории:

Булочки Дома Паркеров пошаговый рецепт с фото

Перед вами рецепт булочек Дома Паркеров, которые названы по имени отеля в Бостоне. Готовятся они из сдобного дрожжевого теста, после его раскатывают в прямоугольный пласт, вырезаются кружочки, смазываются сливочным маслом и сворачиваются вдвое. При выпечке получаются аппетитные, нежные, с мягким мякишем и тонкой хрустящей корочкой. Подаются они на завтрак с ароматным кофе или чаем.

Калории: 166 ккал

Белки: 5 г

Жиры: 4 г

Углеводы: 29 г

  • Подготовьте все компоненты для булочек дома Паркеров.

  • Нагрейте молоко и воду в маленькой кастрюле на медленном огне.

  • Смешайте 1/3 этой смеси с сухими дрожжами в небольшой миске и оставьте до образования пузырьков, около 15 минут.

  • В большой миске смешайте оставшуюся молочную смесь, растопленное сливочное масло, соль, сахар и взбивайте, пока сахар не растворится.

  • Затем добавьте взбитые яйца и дрожжевую смесь.

  • Добавить пшеничную муку и замесите тесто вручную или в домашнем тестомесе, чтобы оно не станет гладким.

  • Поместите тесто в смазанную маслом миску, поворачивая к смазочной поверхности. Поставьте в теплое место, чтобы оно поднялось в два или три раза. Время потребуется один час.

  • Теперь тесто для булочек Дома Паркеров раскатать до толщины 1-1,5 см и вырезать круги при помощи круглой выемки для печенья.

  • Смажьте каждый кружок растопленным сливочным маслом и сложите пополам, чтобы получились полукруги. Слегка зажмите край, чтобы ролики не разворачивались при подъеме.

  • Противень смажьте маслом, выложите аккуратно будущие булочки, поставьте в теплое место на 45 минут, чтобы они «подошли».

  • По истечение указанного времени поставьте сформированные булочки в разогретую духовку до 180 градусов и выпекайте до золотистого колера. Время понадобится в среднем 25 минут.

  • Извлеките булочки дома Паркеров из духового шкафа и сразу смажьте растопленным сливочным маслом при помощи мягкой кисточки.


Если у вас остались булочки дома Паркеров на следующий день, то их можно поставить в микроволновую печь, и они будут такими мягким, как при первом выходе из духовки.

Всем приятного аппетита! А какие вы готовите вкусные булочки из дрожжевого теста? Мне будет интересно знать. До новых встреч!

( 6 оценок, среднее 4. 83 из 5 )

Булочки дома Паркеров — рецепт с фото на Саечка.ру

4 ч.
подготовка
15 мин.
приготовление
324 ккал (на 100 г)
7,2 г белков; 12,6 г жиров; 46,2 г углеводов

Булочки дома Паркеров получаются не сладкие, мякиш на удивление мягкий, особенно вкусны горячими или теплыми.

Источник рецепта — книга «Домашний хлеб».

Ингредиенты:

  • 180 мл теплого молока (при замесе в хлебопечке добавила 20 мл),
  • 1 яйцо,
  • 450 г пшеничной муки,
  • 2 ч.л. сахара,
  • 1,5 ч.л. соли,
  • 100 г растопленного сливочного масла (30 г идет непосредственно в тесто, остальные 70 г – на обмазку булочек),
  • 1 ч. л. сухих дрожжей.
Меню на каждый день

Как приготовить:

Ручной замес:

  1. Налить в миску молоко, разбить яйцо. Всыпать муку, добавить сахар, соль и 30 г растопленного масла. Сделать в середине небольшое углубление и всыпать дрожжи. Перемешать все очень тщательно.
  2. Смазать противень маслом.
  3. Поверхность стола слегка посыпать мукой. Раскатать тесто до толщины 1 см.
  4. Вырезать кружочки примерно диаметром 7,5 см, приплюснуть центр каждого кружочка до толщины 5 мм.
  5. Края кружков смазать растопленным маслом. Сложить их пополам и слегка придавить края.
  6. Уложить кружки на смазанные маслом противни и накрыть пленкой на 30 мин. Тесто должно увеличиться вдвое.
  7. Разогреть духовку до 200 градусов С. Выпекать булочки 15-18 мин. Они должны быть золотистого цвета.
  8. Готовые булочки полить оставшимся растопленным маслом и выложить на решетку.

Замес в хлебопечке и мои комментарии:

  1. Положить все продукты в хлебопечку согласно инструкции. Поставить на режим «Тесто».
  2. Во время замеса немного подкорректировала. При первом замесе тесто было очень крутым – это значит, что жидкости мало. Пришлось добавлять молока по чуть-чуть (хотя очень не желательно это делать) в итоге + 20 мл жидкости. Колобок стал в норме, но тесто все равно было туговатым, как бы резиновым. Оставила как есть.
  3. По рецепту нет подхода тесту после замеса, а я оставила подходить в хлебопечке около 2 часов (ушла по делам). За это время тесто увеличилось вдвое.
  4. Ну а дальше – по рецепту. Тесто так и осталось туговатым, раскатывать нужно было с усилием. Из этого количества муки у меня получилось 9 булочек, правда 6 штук сформировала как в рецепте, а 3 шт. – обыкновенными булочками.
  5. Расстойка 30 мин., немного увеличились. Времени выпечки мне потребовалось чуть больше – примерно 23 мин.
  6. Вынула булочки и горячими смазала растопленным сливочным маслом.
  7. Булочки не сладкие, мякиш на удивление мягкий (тесто ведь было тугим!). Особенно вкусны горячими и теплыми.
  8. Желательно их выпекать небольшими порциями, чтобы съесть, не оставляя на завтра.
  9. Вес одной готовой булочки от 80 до 90 грамм.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

рулонов Parker House | Выпечка короля Артура

  • Взвесьте муку; или измерьте его, осторожно переложив ложкой в ​​чашку, а затем сместив излишки. В большой миске или в миске электрического миксера смешайте все ингредиенты (кроме 3 1/2 — 4 столовых ложки (от 50 до 57 г) топленого масла в конце), замесив, чтобы получилось мохнатое тесто. Примечание: чтобы ускорить процесс подъема, взбейте молоко и яйцо и осторожно нагрейте, чтобы убрать холод в холодильнике; затем добавьте к остальным ингредиентам.

  • Замесите тесто вручную (10 минут) или машиной (7-8 минут), пока оно не станет однородным.

  • Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску или мерную емкость на 8 чашек (чтобы вы могли отслеживать его подъем). Дайте ему подняться в течение 90 минут; он станет довольно пухлым, хотя, вероятно, не увеличится вдвое. Обратите внимание, что тесто разогревается довольно долго; через 1 час может показаться, что он почти не расширился.Но в последние полчаса поднимается быстрее.

  • Переложите тесто на слегка смазанную маслом рабочую поверхность. Разделите его пополам. Работая с одной половиной за раз, раскатайте тесто в прямоугольник размером 8 на 12 дюймов.

    Совершенствуйте свою технику
  • Смажьте тесто легким слоем топленого масла.У вас останется масло; он понадобится вам для второй половины теста, а также для нанесения на булочки.

  • Разрежьте тесто пополам по длине, чтобы получились два прямоугольника размером 4 на 12 дюймов. Работая с одним прямоугольником за раз, согните его вдоль примерно на 1/2 дюйма от другого края, чтобы нижний край выступал примерно на 1/2 дюйма за верхний край. Теперь у вас будет прямоугольник размером примерно 2 1/4 дюйма на 12 дюймов. Повторите то же самое с другим куском теста.

  • Разрежьте каждый прямоугольник крест-накрест на четыре части по 3 дюйма, в общей сложности получится 8 свернутых рулонов, каждый примерно 2 1/4 дюйма на 3 дюйма. Переверните рулоны (так, чтобы их гладкая не сложенная сторона была обращена вверх), и поместите их в слегка смазанную маслом сковороду размером 9 на 13 дюймов. Повторите то же самое с оставшимся куском теста, всего получится 16 рулетов. Вы разместите 4 ряда по 4 на сковороде, при этом более длинная сторона рулетов будет Более длинная сторона сковороды. Аккуратно разгладьте рулеты, чтобы они почти покрыли дно формы.

  • Накройте сковороду и дайте рулетам подняться от 45 минут до 1 часа, пока они не станут пухлыми, но определенно не увеличатся вдвое. К концу времени нагрева предварительно разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Выпекайте булочки от 20 до 25 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и затвердеют.

  • Достаньте их из духовки и смажьте оставшимся топленым маслом.Раздвиньте их, чтобы служить.

  • Рецепт роллов Паркер Хаус | Фонд Джеймса Бирда

    Растворите дрожжи и сахар в теплой воде и дайте настояться. Растопите половину палки сливочного масла в теплом молоке, затем смешайте с дрожжевой смесью в большой миске. Смешайте 2–3 стакана муки с солью и перемешайте по 1 стакану с полученной смесью в миске, энергично взбивая деревянной ложкой, чтобы получилась мягкая губка. (Тесто будет влажным и липким.) Накройте миску полиэтиленовой пленкой, поставьте в теплое место и дайте тесту подняться, пока его объем не увеличится вдвое, примерно на 1 час. Перемешайте его деревянной ложкой и добавьте еще примерно 2 стакана муки, по 1 стакану за раз, чтобы получилось тесто, которое можно легко замешивать. Выложите его на слегка посыпанную мукой доску и месите до бархатисто-гладкого и очень эластичного теста; надавите пальцами, чтобы проверить эластичность теста. Дайте постоять несколько минут, затем сформируйте из теста шар. Выложить в масленку и перевернуть так, чтобы поверхность была полностью покрыта сливочным маслом.накрыть крышкой и поставить в теплое место без сквозняков, чтобы снова подняться, пока не увеличится вдвое.

    Пробейте тесто кулаком, переверните его на доску, слегка посыпанную мукой, и дайте постоять несколько минут, пока вы не сможете раскатать тесто до толщины в полдюйма. Вырежьте кружочки из теста круглым резаком диаметром 2 и 2 1/2 дюйма или стаканом воды, смоченным в муке. (Нечетные кусочки оставшегося теста можно превратить в шар, раскатать и разрезать.) Смажьте центр каждого круга растопленным маслом. Возьмите карандаш, палочку для еды или любой цилиндр аналогичного размера и сделайте глубокое углубление в центре круга, не пробивая тесто.Сложите одну треть каждого ряда и надавите, чтобы запечатать. Разложите эти свернутые булочки на смазанном маслом противне на расстоянии примерно 1/2 дюйма друг от друга. Снова смажьте растопленным сливочным маслом и дайте рулетам подняться, пока они не увеличатся в размере почти вдвое. Вероятно, они будут касаться друг друга. Смажьте их яичной жидкостью и запекайте в предварительно разогретой духовке при 375ºF до легкого коричневого цвета, около 20 минут, в зависимости от размера. Протестируйте один, осторожно нажав на него сверху. Если это будет сделано, вы услышите очень слабый глухой звук. Или возьмите одну, осторожно откройте ее и посмотрите, готовится ли она внутри.

    Уберите булочки на решетку и подавайте в горячем виде прямо из духовки, при желании с большим количеством масла и консервов или меда.

    Варианты:

    Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности в прямоугольник 9 x 14 x 1/4 дюйма. Смажьте растопленным сливочным маслом и разрежьте на пять полосок размером 9 x 1 1/4 x 1/4 дюйма каждая. Сложите и разрежьте на стопки по 1 1/2 дюйма. Поместите стопки, смазанные сливочным маслом, разрезанной стороной вниз в формы для кексов, смазанные маслом. Следуйте инструкциям выше по поднятию и выпеканию.

    Скрутки:

    Раскатайте маленькие кусочки теста в полоски шириной 9 дюймов. Они должны быть примерно от 1/2 до 2/3 дюйма в диаметре. Свяжите свободные узлы и выложите на смазанные маслом противни. Дайте подняться и запекайте в соответствии с указаниями выше.

    роллов Parker House — ужин с Джули

    Правда: Я давно не был в восторге от нового рецепта. Я никогда не занималась изготовлением булочек. Хлеб, да — хрустящая закваска, без замеса и любимый сэндвич-буханка Джулии Чайлд (с фасолью или без нее), но я росла не с булочками на обеденных столах, так что я никогда особо этим не занималась.

    Итак, вчера Анджела попросила на День Благодарения булочки из Паркер Хаус — она ​​сказала, что это единственная вещь, которая всегда должна быть у них на столе. Я готовил их раньше, но ненадолго … Я порылся и наткнулся на несколько рецептов, которые имели более или менее одинаковую формулу — Bon Appetit , Мука короля Артура … тесто, обогащенное жиром (конечно, я использовал масло) и яйцо, смазанное растопленным сливочным маслом перед складыванием и еще раз после выпечки, и посыпанное чешуйчатой ​​солью сразу после выхода из духовки.Сгиб, конечно же, делает его роликом Parker House.



    Угадайте, что? Анжела была права — это не роллы, а идеально мягкие маслянистые облака, которые практически созданы для начинки из индейки с клюквенным соусом. (Вот сегодняшняя утренняя беседа!) Оригиналы, изобретенные в том же бостонском отеле 19 века, где был создан первый бостонский кремовый пирог, были приготовлены из теста, нарезанного кружочками, обмакнутого в масло и сложенного пополам, но они, как правило, раскрываются. в печи.Кто-то в какой-то момент придумал новый метод, при котором тесто раскатывают и разрезают на прямоугольники, смазывают маслом и складывают не совсем пополам, оставляя торчащий край. В прошлый раз, когда я сделал их, я сложил их, как черепицу — на этот раз я следовал директиве короля Артура Мука, ​​и теперь они навсегда останутся частью нашего репертуара на День Благодарения (и всегда — зачем ждать праздника?).

    Еще одна особенность булочек PH, помимо их запеченной складки, которая делает их идеальными для начинки из тушеной свинины или превращения в маленькие бутерброды для пикника, — это масло — у вас есть формочка с топленым маслом наготове, чтобы смазать форму для выпечки. , затем сами булочки, как только они выйдут из духовки, чтобы они были маслянистыми с небольшим солоноватым хрустом снаружи и супермягкими внутри.

    Я уже представлял, что это посыпано сахаром с корицей после сливочного масла (перед складкой) — или чесноком и сыром — или остатками индейки, ветчины и сыра, или действительно любой начинкой для сэндвичей, запеченной прямо внутри, как мягкая булочка на пару. Правильно?

    Урожайность 1 сервировочный квартал (0,25 порции) Половина (0,5 порции) По умолчанию (1 порция) Двойной (2 порции) Тройной (3 порции)

    1 упаковка (2 чайные ложки) активных сухих дрожжей

    3 столовые ложки сахара

    1 стакан подогретого молока

    1/2 стакана топленого (разделенного) сливочного масла

    1 большое яйцо

    3 1/2 стакана универсальной муки

    1 1/2 чайной ложки мелкой соли

    чешуйчатая соль, для отделки (по желанию)

    1

    В большой миске насыпьте дрожжи на 1/4 стакана теплой воды и щепотку сахара.Отложите на несколько минут, чтобы она стала пенистой. Добавьте к дрожжам оставшийся сахар вместе с молоком, половиной масла, яйцом, мукой и солью и перемешивайте, пока тесто не станет однородным. Месите около 5 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным — оно все еще должно быть достаточно липким. (Я делаю это в своем настольном миксере с крючком для теста.) Положите его обратно в миску, накройте кухонным полотенцем и дайте подняться в течение часа или около того, пока он не увеличится в размере вдвое.

    2

    Раскатайте тесто и разделите его пополам. Раскатайте каждую в прямоугольник размером 8х12 дюймов.Смажьте все растопленным сливочным маслом. Разрежьте прямоугольник пополам по длине, затем сложите каждую половину почти пополам вдоль, оставив примерно полдюйма непокрытым.

    3

    Разрежьте тесто пополам, затем на четвертинки, получив 8 штук. Выложите на смазанной маслом, смазанной маслом или пергаментной подкладкой сковороде размером 9×13 дюймов в четыре ряда по четыре, так чтобы длинные стороны булочек проходили вдоль длинных сторон сковороды. (Сделав это один раз, вы полностью освоитесь.) Накройте кухонным полотенцем и отложите примерно на полчаса, пока вы разогреете духовку до 350F.

    4

    Выпекайте 20 минут или до глубокого золотистого цвета. Немедленно смажьте верхнюю часть булочек оставшимся сливочным маслом, пока они еще теплые, и, если хотите, посыпьте крупной солью. Делается 16 булочек.

    Ингредиенты

    1 упаковка (2 чайные ложки) активных сухих дрожжей

    3 столовые ложки сахара

    1 стакан подогретого молока

    1/2 стакана сливочного масла, топленого (разделенного)

    1 большое яйцо

    3 1/2 стакана всего целевая мука

    1 1/2 чайной ложки мелкой соли

    чешуйчатая соль, для отделки (необязательно)

    Указания

    1

    В большой миске насыпьте дрожжи на 1/4 стакана теплой воды вместе с щепоткой сахар.Отложите на несколько минут, чтобы она стала пенистой. Добавьте к дрожжам оставшийся сахар вместе с молоком, половиной масла, яйцом, мукой и солью и перемешивайте, пока тесто не станет однородным. Месите около 5 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным — оно все еще должно быть достаточно липким. (Я делаю это в своем настольном миксере с крючком для теста.) Положите его обратно в миску, накройте кухонным полотенцем и дайте подняться в течение часа или около того, пока он не увеличится в размере вдвое.

    2

    Раскатайте тесто и разделите его пополам. Раскатайте каждую в прямоугольник размером 8х12 дюймов.Смажьте все растопленным сливочным маслом. Разрежьте прямоугольник пополам по длине, затем сложите каждую половину почти пополам вдоль, оставив примерно полдюйма непокрытым.

    3

    Разрежьте тесто пополам, затем на четвертинки, получив 8 штук. Выложите на смазанной маслом, смазанной маслом или пергаментной подкладкой сковороде размером 9×13 дюймов в четыре ряда по четыре, так чтобы длинные стороны булочек проходили вдоль длинных сторон сковороды. (Сделав это один раз, вы полностью освоитесь.) Накройте кухонным полотенцем и отложите примерно на полчаса, пока вы разогреете духовку до 350F.

    4

    Выпекайте 20 минут или до глубокого золотистого цвета. Немедленно смажьте верхнюю часть булочек оставшимся сливочным маслом, пока они еще теплые, и, если хотите, посыпьте крупной солью. Делается 16 булочек.

    Соленые медовые роллы Parker House

    Эти соленые медовые роллы Parker House такие пушистые и легкие. Они запекаются до идеальной пухлости и смазываются медовым маслом и покрываются хлопьевидной морской солью.

    В этом году выглядит и ощущается немного иначе. Я много думал о том, чтобы делиться и отдавать больше, чем когда-либо прежде.По этому рецепту выпекается довольно большая партия (15 роллов), поэтому я думаю, что взять половину партии и отдать ее соседу или кому-то, кому в жизни могут понадобиться вкусные роллы, звучит как нечто прекрасное.

    Я планирую удвоить эту сумму и отдать ее своему соседу, которому в последние несколько месяцев пришлось проводить много времени.

    Посмотрите видео о том, как сделать эти булочки!

    Fleischmann’s ® RapidRise ® Дрожжи

    Этот пост спонсируется Fleischmann’s ® RapidRise ® Yeast.В этом рецепте я использовал их дрожжи RapidRise ® , и самое приятное то, что вам не нужно активировать дрожжи в воде.

    Если вас когда-либо пугали рецепты с использованием дрожжей, то использование их RapidRise ® Yeast делает этот процесс надежным! Если вы в первый раз ищете рецепт дрожжевого хлеба / булочек, попробовать его будет очень легко.

    Как приготовить соленые роллы с медом Parker House
    1. Для начала намазайте маслом форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов.Это масло придаст булочкам немного дополнительного вкуса.
    2. Смешайте сухие ингредиенты. У нас есть универсальная мука, RapidRise ® Дрожжи и соль.
    3. Растопить масло и влить молоко и мед. Взбейте, пока он не станет однородным. Вылейте его в центр сухих ингредиентов вместе со взбитыми яйцами.
    4. Смешайте все вместе. И месить в миске несколько минут. А затем добавьте его на посыпанную мукой поверхность и еще несколько раз вымесите.
    5. Перелейте в смазанную маслом миску.И позвольте рулетам подняться примерно на 30-40 минут.
    6. Разделите тесто на 15 равных частей. Если вы из тех, кто использует пищевые весы при выпечке, я взвесил их, и они должны быть примерно 64 грамма каждая. Сформируйте их, положите в кастрюлю и дайте им подняться от 1 часа до 1 1/2 часа или пока они не увеличатся вдвое.
    7. Смажьте их яичницей и запекайте! Когда они выйдут из духовки, смажьте их медовым маслом и посыпьте хлопьевидной морской солью! НЯМ!

    Советы и хитрости
    • Эти рулоны можно хранить в герметичном пластиковом пакете при комнатной температуре.
    • Чтобы снова нагреть их, заверните их в фольгу в духовке при температуре 200 градусов F на 10 минут. Можно подавать их с размягченным маслом.
    • Если у вас нет хлопьевидной морской соли, посыпьте их щепоткой кошерной соли.
    • Если у вас нет растворимых дрожжей, вы можете использовать активные сухие дрожжи, добавив активные сухие дрожжи в теплую смесь молока и меда (пока не добавляйте масло). Дайте ему зацвести, активироваться и вспениться, около 10 минут, затем смешайте с растопленным сливочным маслом.
    • Если вы не используете упаковку растворимых дрожжей, а вместо этого используете банку, вы используете 14 граммов растворимых дрожжей.(Каждый конверт весит 7 граммов.)
    • Чтобы приготовить их заранее, вы можете приготовить тесто накануне вечером и дать ему подняться в холодильнике на ночь. На следующее утро разделите и соберите булочки, дайте им подняться и запекитесь.
    • Обязательно натрите поверхность теста небольшим количеством оливкового или растительного масла.
    • И не забудьте плотно обернуть миску полиэтиленовой пленкой, если дайте ей подняться в холодильнике на ночь, иначе тесто может образовать корку. Это лучший день.

    Если вы делаете эти соленые роллы «Паркер Хаус» с медом, дайте мне знать в Instagram!

    Ищем другие рецепты!

    (Этот пост спонсируется Fleischmann’s ® RapidRise ® Yeast.Спасибо за поддержку спонсоров, которые сохраняют уют в уютной кухне.)

    Распечатать рецепт

    Соленые медовые роллы Parker House

    Эти соленые медовые роллы Parker House такие воздушные и легкие. Они запекаются до идеальной пухлости и смазываются медовым маслом и покрываются хлопьевидной морской солью.

    Курс: закуски, хлеб

    Кухня: американская

    Ключевое слово: роллы Parker House, соленый мед

    Время приготовления: 1 час 30 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Время подъема: 1 час

    Общее время: 2 часа 45 минут

    Размер порции: 8

    Ингредиенты

    Булочки:
    • 1 столовая ложка несоленого масла (для формы для выпечки)
    • 4 1/2 стакана универсальной муки (562 г)
    • 2 конверта Fleischmann’s ® RapidRise ® Дрожжи
    • Дрожжи
    • чайные ложки кошерной соли
    • 1 1/3 стакана цельного молока
    • 1/4 стакана несоленого сливочного масла (топленого)
    • 4 столовые ложки меда
    • 1 большое яйцо
    • 2 больших яичных желтка
    Для начинки
    • 1 большое яйцо (взбитый, для мытья яиц)
    • 1/4 стакана несоленого сливочного масла
    • 2 столовые ложки меда
    • Морская соль в хлопьях

    Инструкции

    Для приготовления теста:
    • Смажьте маслом форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов или что-то подобное и отложите в сторону.

    • * Обратите внимание, что в этом рецепте используется стоячий миксер, но если у вас его нет, вы можете просто смешать ингредиенты вместе с помощью лопатки и замешивать тесто вручную в течение примерно 10 минут!

    • В чашу миксера (с крючком) всыпать муку, дрожжи и соль.

    • Перемешайте до однородности. В небольшой кастрюле, поставленной на средний или слабый огонь, нагрейте молоко, масло и мед, пока масло не растает, убедившись, что оно не слишком горячее (оно должно быть теплым), иначе дрожжи не поднимутся.Если он станет слишком горячим, просто дайте ему постоять при комнатной температуре, пока он не остынет.

    • Вылейте жидкую смесь в сухие ингредиенты. В небольшую миску добавьте яйцо и яичные желтки и взбейте до однородности. Затем добавьте яичную смесь в мучную смесь и месите на средней скорости около 5-7 минут, пока она не станет однородной и эластичной.

    • Тесто будет довольно влажным, и ничего страшного! Натрите среднюю миску чайной ложкой масла (я использовала оливковое масло) и переложите тесто в миску.Накройте чистым кухонным полотенцем и дайте подняться на 30-40 минут. Как вариант, накройте миску крышкой или полиэтиленовой пленкой и дайте ей подняться в холодильнике на 12–24 часа.

    Для сборки рулетов:
    • Разделите тесто на 15 равных частей. Если вы хотите, чтобы они были одного и того же размера, вы можете утяжелить их. Каждый кусок теста должен весить 64 грамма.

    • Раскатайте тесто в шарики, растягивая тесто и зажимая его под шариком, чтобы убедиться, что у него гладкая верхняя часть.

    • Переложите их на смазанную маслом сковороду и дайте им подняться примерно на 1–1 1/2 часа. Они должны быть увеличены вдвое и должны быть пухлыми и эластичными. * Примечание: если вы позволите тесту подняться в холодильнике на ночь, вы можете собрать их прямо из холодильника, но, возможно, им потребуется немного больше времени (так как тесто будет подниматься). быть довольно холодным). После сборки они могут подняться примерно через 1,5 часа!
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте верхушки булочек яичной водой и перенесите в духовку, чтобы выпекать до золотисто-коричневого цвета, примерно 20 минут.

    Чтобы приготовить медовое масло:
    • В небольшой кастрюле растопите масло и добавьте мед. Смешайте до однородной массы.

    • Когда булочки выйдут из духовки, немедленно смажьте их верхнюю часть медово-масляной смесью и посыпьте хлопьевидной морской солью.

    Примечания

    Советы и хитрости
    • Эти рулоны можно хранить в герметичном пластиковом пакете при комнатной температуре.
    • Чтобы снова нагреть их, заверните их в фольгу в духовке при температуре 200 градусов F на 10 минут.Можно подавать их с размягченным маслом.
    • Если у вас нет хлопьевидной морской соли, посыпьте ее щепоткой кошерной соли.
    • Если у вас нет растворимых дрожжей, вы можете использовать активные сухие дрожжи, добавив активные сухие дрожжи в теплую смесь молока и меда (пока не добавляйте масло). Дайте ему зацвести, активироваться и вспениться, около 10 минут, затем смешайте с растопленным сливочным маслом.
    • Если вы не используете упаковку растворимых дрожжей, а вместо этого используете банку, вы используете 14 граммов растворимых дрожжей.(Каждый конверт весит 7 граммов.)
    • Чтобы приготовить их заранее, вы можете приготовить тесто накануне вечером и дать ему подняться в холодильнике на ночь. На следующее утро разделите и соберите булочки, дайте им подняться и запекитесь.
    • Обязательно натрите поверхность теста небольшим количеством оливкового или растительного масла.
    • Не забудьте плотно обернуть миску полиэтиленовой пленкой, если дайте ей подняться в холодильнике на ночь, иначе тесто может образовать корку. Это лучший день.

    Питание

    Калорий: 187 ккал (9%) | Углеводы: 15 г (5%) | Белок: 1 г (2%) | Жиры: 14 г (22%) | Насыщенные жиры: 9 г (56%) | Холестерин: 38 мг (13%) | Натрий: 601 мг (26%) | Калий: 59 мг (2%) | Сахар: 15 г (17%) | Витамин А: 464 МЕ (9%) | Кальций: 49 мг (5%) | Железо: 1 мг (6%)

    Вы приготовили этот рецепт? Отметьте меня сегодня!

    Отметьте @acozykitchen в Instagram и используйте хэштег #acozykitchen

    Parker Rolls — SAM THE COOKING GUY

    Это просто олдскульное масло, вкусное.И хотя на их приготовление уходит минута, и их легче делать с помощью стационарного миксера, их абсолютно можно вымешать вручную.

    1 стакан молока

    ½ стакана воды

    ¼ стакана сахара

    ¼ стакана топленого масла

    1 пакет активных сухих дрожжей

    4 стакана универсальной муки, плюс дополнительно для раскатывания

    1 ½ чайной ложки кошерной соли

    2 больших яйца

    1 яичный желток

    Нейтральное масло

    2 столовые ложки сливочного масла

    1 столовая ложка меда

    Кошерная или морская соль

    • Положите молоко, воду, масло и сахар в небольшую кастрюлю — медленно нагрейте пока масло не растает, но не дайте ему выйти за пределы примерно 115 градусов

    • Посыпьте дрожжи сверху, перемешайте и дайте настояться, пока дрожжи не станут пенистыми, 4-5 минут.Если это не так, ваши дрожжи — это не буэно, поэтому выбросьте их и начните заново. Извините, если это произойдет

    • Положите муку и соль в чашу миксера и, используя крюк для теста, быстро перемешайте.

    • Взбейте одно из яиц с дополнительным желтком и добавьте его вместе с дрожжевой смесью к муке в миске. слегка липкий

    • Положите в большую, слегка смазанную маслом (маслом или маслом) стеклянную миску, накройте полотенцем и поставьте в слегка теплое (без сквозняков) место на один час или пока оно не увеличится вдвое (мой любимый часть)

    • Слегка посыпьте мукой ровную поверхность, воткните 3 пальца в тесто, чтобы оно немного сдулось, и переверните тесто на прилавок.Вымешайте пару минут и разделите на 15 равных частей

    • Сформируйте гладкие круглые шарики, потянув за края к основанию, чтобы они плотно собрались

    • Положите в смазанную маслом форму 9×13 или большую чугунную сковороду, накройте крышкой снова полотенцем и дайте подняться примерно 30 минут

    • Разогрейте духовку до 350

    • Последнее яйцо взбейте 1 столовой ложкой воды и смажьте булочки

    • Выпекайте 25-30 минут или пока рулеты слегка подрумянились и увеличились вдвое — мне нравится чистить их примерно на полпути снова с помощью яичной промывки

    • Снимите сверху, растопите масло с медом, смажьте сверху и слегка посыпьте солью

    Рецепт лучших роллов Parker House

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 18 порции

    Время подготовки: 0 часы 10 минут

    Общее время: 4 часы 40 минут

    2 ст.

    сгущенное молоко

    1

    (0,25 унции) упаковка активных сухих дрожжей

    7 ст.

    сливочное масло размягченное, разделенное на части

    2 1/2 c.

    мука универсальная

    2 чайная ложка

    кошерная соль, плюс еще для посыпки

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. В миске среднего размера, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте молоко и микроволновую печь, пока она не станет теплой (100 ° -110 °), примерно 15 секунд. Слегка перемешайте дрожжи и дайте настояться примерно 10 минут до образования пены.
    2. В чашу миксера с крючком для теста добавьте дрожжевую смесь, 4 столовые ложки масла, муку и соль. Мешать на медленном огне до образования грубого теста, затем увеличить скорость до средней. Продолжайте перемешивать, пока тесто не оторвется от стенки миски, примерно 15 минут. Время от времени очищайте скребком для чаши, если необходимо.
    3. Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и замесите, пока тесто не станет гладким и слегка липким. Верните тесто в миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте подняться, пока не увеличится вдвое, от 1 часа до 1 часа 30 минут.
    4. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте до толщины ½ дюйма. Используя круглый нож на 2 ½ дюйма, вырежьте как можно больше круглых ножей. Соберите обрезки и аккуратно разбейте на кружочки.
    5. В небольшой миске, подходящей для использования в микроволновой печи, растопите оставшиеся 3 столовые ложки масла. Смажьте форму для выпечки размером 9-13 дюймов 2 столовыми ложками топленого масла. Используя палочку для еды или ручку деревянной ложки, сделайте углубление в середине каждого круга теста. Смажьте верхнюю часть теста оставшейся столовой ложкой растопленного масла и сложите каждую пополам вдоль углубления, аккуратно надавливая, чтобы закрыть складку.
    6. Положите булочки в подготовленную форму на расстоянии ½ дюйма друг от друга. Накройте пластиком и дайте настояться, пока он не увеличится вдвое, от 45 минут до 1 часа.
    7. Разогрейте духовку до 375 °. Когда все будет готово, смажьте верхушки булочек яичной жидкостью и слегка посолите.
    8. Выпекать до тех пор, пока верхняя часть не станет золотистой, а внутренняя температура булочек достигнет 200–208 °, около 24 минут.

    Челси Лупкин

    Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Форма для выпечки USA Pan Прямоугольная форма для выпечки, 9 x 13

    США Пан amazon.com

    25,13 долл. США

    Июнь Се Старший продюсер Проработав во многих кухнях ресторанов Нью-Йорка, Джун Се присоединилась к команде Delish в качестве помощника по тестированию кухни и главного специалиста по выпечке, увлеченная хлебным тестом, арахисовым маслом, взбитыми сливками и печеньем без глютена.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Рецепт соленых медовых рулетов Parker House

  • ШАГ 1

    Для приготовления теста. В небольшой мерной чашке для жидкости смешайте воду и дрожжи.Отложите на 5 минут или до образования пузырьков и пены, пока вы готовите другие ингредиенты.

  • ШАГ 2

    В чаше миксера взбейте молоко, соленое масло Vermont Creamery, мед и соль. Добавьте сразу дрожжевую смесь и яйцо и перемешайте резиновым шпателем до однородной массы. Добавьте муку и перемешивайте примерно 1 минуту, пока не образуется лохматое тесто.

  • ШАГ 3

    Замесить тесто.Прикрепите чашу к миксеру с помощью крючка для теста. Месите на средне-слабом огне в течение 5 минут или пока тесто не станет гладким и эластичным.

  • ШАГ 4

    Расстойка теста. Выложите тесто на стол, слегка посыпанный мукой, и с помощью лопатки соскребите дно и стенки миски, чтобы удалить застрявшее тесто. Слегка замесите тесто руками и соберите его примерно в течение 1 минуты. Слегка сбрызните чашу миксера кулинарным спреем и снова поместите тесто в чашу.Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте без сквозняков в течение 90 минут или пока объем не увеличится вдвое.

  • ШАГ 5

    Сформируйте тесто. Как только тесто увеличится вдвое, слегка сбрызните 8-дюймовую квадратную форму кулинарным спреем. Взбейте тесто и переложите его на присыпанный мукой стол. С помощью верстачного скребка разделите тесто на 12 равных частей, примерно по 2,5 унции каждая. Сформируйте каждый кусок в виде грубого шара и поместите в подготовленную форму для выпечки, расположив шарики в три ряда по четыре.Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение 1 часа.

  • ШАГ 6

    Подготовьте духовку. Примерно через 30 минут после второго подъема установите решетку в центре духовки и разогрейте духовку до 375 ° F.

  • ШАГ 7

    Сделайте мытье для яиц. В небольшой миске взбейте оставшееся яйцо и воду. С помощью кисточки для выпечки смажьте верх и боковые стороны каждого рулета яичной жидкостью.

  • ШАГ 8

    Выпекать булочки. Выпекайте от 30 до 35 минут или пока верхняя часть каждого рулета не станет золотисто-коричневой. Термометр мгновенного действия, вставленный в центр рулона, должен показывать 200 ° F.

  • ШАГ 9

    Сделайте посыпку из соленого меда. В маленькой кастрюле на среднем огне растопите оставшееся масло. Добавьте мед, чтобы все перемешалось. С помощью кондитерской кисти смажьте верхнюю часть каждого булочки соленой медовой начинкой сразу после того, как вытащите булочки из духовки.

  • Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *