Булочки красивые: Красивые булочки из дрожжевого теста “Цветочки”

Как сделать красивые булочки из дрожжевого теста

Фото: UGC

Сдобные булочки — вкусное и простое угощение, которым можно дополнить семейные или дружеские посиделки за чаем. Подойдут они для школьных ланчей и для перекусов на работе. Хотите удивить коллег, друзей и домочадцев ароматной и оригинальной по форме сдобой, тогда изучите, как сделать красивые булочки.

Булочки: тесто сдобное дрожжевое

Булочки — самый простой вид сдобной выпечки, который не требует выполнения сложных действий, но при этом имеет массу вариаций (с начинкой или без). Главное в этом деле — правильно подобранный рецепт теста, который позволит сделать сдобные булочки легкими, воздушными и аппетитными.

Немаловажен и фактор длительности хранения такой выпечки. Чтобы она оставалась мягкой на протяжении 7–10 дней (если не улетит быстрее), нужно приготовить правильное тесто на булочки.

Читайте также

Зеленые помидоры на зиму: подборка рецептов

Остановимся на этом моменте детальнее. Многие хозяйки знают, как важно, чтобы дрожжевая основа легко подходила, насыщалась кислородом. Тогда тесто, как пух, а выпечка получается воздушной и легкой. Чтобы добиться этого, важно знать не только набор ингредиентов, но и их пропорции.

Фото: 1000.menu: UGC

Предлагаем сделать тесто для сдобных булочек на 500 мл молока. На это количество понадобится:

  • сухие дрожжи — 2 ст. л.;
  • сахарный песок — 200 г;
  • соль — ½ ч. л.;
  • яйца — 3 шт.;
  • ванилин — ½ ч. л.;
  • мука — 750 г (3 стакана).

Чтобы сделать тесто сдобным, добавьте сливочное масло или сливочный маргарин. Достаточно 200 г этого продукта на 0,5 л молока. Для удобства вымешивания используйте 2–3 ст. л. растительного масла.

Читайте также

Брокколи на зиму: рецепты заготовок

Если по каким-то причинам не любите ваниль, тогда используйте корицу, цедру лимона или апельсина в качестве ароматизатора. Также для вкуса можете добавить в тесто изюм (150 г). Его необходимо предварительно помыть и добавить, когда будете делать тесто.

Замесить дрожжевое тесто несложно, но повозиться придется. Немаловажный фактор в этом процессе — выбор муки. Она не должна «плыть» (причина — повышенное содержание клейковины), иначе булочки не поднимутся так, как должны. Выбирайте муку только высшего сорта и проверенного производителя.

Фото: testoved.com: UGC

Замешивание проходит в два этапа:

  • Приготовление опары предполагает выполнение таких действий:
  1. Взбейте венчиком яйца с сахаром и щепотью соли.
  2. В подогретое молоко (температура 37 °С) введите полученную яичную смесь и растворите сухие дрожжи.
  3. Просейте муку. В подготовленную жидкую основу добавьте 1,5 стакана муки и хорошенько замесите ложкой тесто. Оно должно быть жидким, похожим на густую домашнюю сметану.
  4. Смешивание ингредиентов производите в глубокой стеклянной или эмалированной емкости. Когда опара готова, накройте кастрюлю или миску полотенцем, по возможности укутайте теплым пледом или поставьте в теплое место. Если все сделали правильно, то через 30 минут опара поднимется и на поверхности появятся пузырьки.

Читайте также

Как солить капусту на зиму кусочками: простые рецепты

  • Вымешивание теста:
  1. Растопите на небольшом огне маргарин или масло. Можете для этих целей воспользоваться микроволновкой.
  2. Добавьте в тесто ароматизатор, масло и оставшееся количество муки. Размешайте все тщательно и переложите тесто на рабочую поверхность, чтобы завершить вымешивание.
  3. Тесто не будет прилипать, если поверхность и руки смажете растительным маслом. Если муки недостаточно (тесто жидковато), то добавьте около 3/4 стакана. Месите до тех пор, пока тесто не станет эластичным и податливым.

Затем переложите его в емкость и накройте полотенцем. Оставьте в тепле на 40–50 минут, чтобы оно выросло. Учтите, что жиры (масло, маргарин) утяжелят и замедлят процесс брожения. Поэтому наберитесь терпения и дождитесь, когда тесто вырастет, и только тогда приступайте к формированию булочек.

Читайте также

Как хранить яблоки на зиму в домашних условиях

Читайте также: Сдобные булочки с маком: рецепт

Как сформировать красивые булочки из дрожжевого теста

Если хотите, чтобы вашей выпечкой восхищались, тогда позаботьтесь не только о достойном содержании (вкусе), но и о внешнем виде сдобы. Предлагаем взять на вооружение формы булочек, которые легко исполнить даже начинающему кулинару.

Фото: povarenok.ru: UGC

Используйте простые подсказки и с легкостью сделаете витиеватые сдобные изделия:

  • Узелок — элементарная форма, с которой советуем начать.

Чтобы ее сделать, достаточно разделить тесто на небольшие порционные кусочки, приготовить из них колбаски длиной до 15–18 см. Свяжите изделие узлом и несколько раз оберните концы вокруг кольца-основы.

Фото: povarenok.ru: UGC

Если используете эту форму, то булочка будет выглядеть как цветочек. Для этой формы можно использовать начинку (мак или джем, шоколадную пасту, орехи), а можно посыпать корицу (в этом случае не добавляйте ее в тесто, иначе будет перебор).

Читайте также

Как хранить тыкву зимой правильно

Чтобы сделать такую форму:

  1. Придайте кусочку теста круглую плоскую форму диаметром до 20 см. Посыпьте по центру корицу или выложите джем.
  2. Сверните рулет и разрежьте его вдоль с двух концов. Центр (до 5 см) оставьте нетронутым.
  3. Обе разрезанные части выверните несколько раз. Из одной части сформируйте колечко булочки, а из второй — бутон, который уложите поверх первой части.
  • «Бабочка» — незамысловатая, но очень красивая при выпекании форма булочек.

Делать ее следует так:

  1. Раскатайте тесто, как для «Пиона», и сверните рулетом, серединку присыпьте сахарным песком.
  2. Два конца рулета сведите по центру. Должна получиться форма, которая напоминает скобку.
  3. Разрежьте вдоль, но центр оставьте нетронутым. Разрезанные части выверните наружу.

Читайте также

Как солить грузди на зиму холодным и горячим способом

Фото: povarenok. ru: UGC
  • Спиральки — самая распространенная форма для сдобы.

Попробуйте изготовить булочки такой формы и убедитесь, насколько просто это получится:

  1. Из кусочка теста сформируйте колбаску.
  2. Придержите один край колбаски указательным пальцем, а второй рукой закрутите колбаску вокруг пальца.
  • «Лилия» — форма, которая превратит булочку в изысканное кулинарное творение.

Сделать ее просто:

  1. Сформируйте лепешку диаметром 10–15 см, смажьте растительным маслом и посыпьте сахаром.
  2. Сложите лепешку пополам, а потом сложите еще раз так, чтобы получился треугольник.
  3. Разрежьте пополам со стороны широкого края к центру.
  4. Выверните две половинки и соедините концы. Получится цветок.

Булочки должны быть не только вкусными, аппетитными и ароматными. Если воспользуетесь предложенными вариантами оформления, то они порадуют глаз и подарят еще и эстетическое наслаждение. Не бойтесь экспериментировать с тестом, формируя из него различные причудливые комбинации.

Как испечь булочки правильно

Многие хозяйки сталкивались с тем, что в процессе выпечки булочки утрачивали свою целостность: поверхность трескалась. Кроме того, важно булочки хорошо пропечь, но не пересушить — не дать сформироваться твердой коричневой корочке.

Фото: allwomens.ru: UGC

Чтобы избежать всех этих просчетов и приготовить румяную и мягкую выпечку, выполните несколько обязательных условий:

  1. Дайте булочкам подняться. Когда сформируете булочки и выложите их на смазанный растительным маслом противень, дайте им 15–20 минут выстояться. Для этого поставьте их в теплое место. В этом случае при попадании выпечки в горячую духовку не будет резкого перепада температуры и тесто не начнет слишком быстро расти и рваться.
  2. Предварительно разогрейте духовку. Ставьте противни с булочками в уже разогретую духовку, иначе булочки будут не печься, а сушиться. Для выпечки достаточно побыть в духовом шкафу 20 минут при условии, что выставлена температура не ниже 180 °С.
  3. Смазывайте булочки взбитым яйцом. Перед тем как отправить булочки в духовку, смажьте их сверху взбитым яйцом или желтком. Тогда поверхность сдобы станет глянцевой и гладкой.
  4. Дайте булочкам выстояться. Когда достанете противень с готовой выпечкой, не спешите выкладывать их на блюдо. Накройте чистым полотенцем, чтобы избежать температурного шока. Эта процедура (10–15 минут) сохранит их мягкость и воздушность на длительное время.
Фото: allwomens.ru: UGC

Воспользуйтесь этими маленькими секретами и порадуйте домочадцев свежей и нежной выпечкой.

Булочки выручат мам и бабушек, у которых нет времени на приготовление вычурных десертов, но которым хочется угостить родных вкусной сдобой.

Главное — соблюдайте правила приготовления, и тогда не будет отбоя от просьб сделать вкусные булочки.

Читайте также: Булочки с корицей: рецепт

Как завернуть булочки из дрожжевого теста с сахаром

Ну и как и обещала, теперь рассмотрим способы по заворачиванию булочек из дрожжевого теста, выбирайте любую понравившуюся модельку и действуйте. Все шаги работы показаны на фото, так что разберется даже новичок.

Сердечко

Пышный цветок

Рогалик или завитушка

Ракушка

Улитка

Бабочка

Сердце

Гребешок

Четырехлистник

Солнышко

В итоге, получится такая горка вкусняшек.

Всем спасибо за внимание, выпекайте булочки в духовке из дрожжевого теста, формируйте их красиво и каждый раз по-разному. Всем удачных экспериментов на кухне. Пока.

С уважением, Екатерина

👌 Красивые булочки с начинкой к Троице, рецепты с фото

На Троицу принято печь караваи и булочки, а также готовить блюда из зелени и творога. Обычно для создания булочек на Троицу используют животные мотивы. Лепят птичек, зайчиков, бабочек и т.д. Сегодня я пекла булочки в виде птичек и сейчас с удовольствием поделюсь с вами этим рецептом.
 
Сложность приготовления: средняя
 
Время приготовления: 2-3 часа
 
Ингредиенты:
  • Мука пшеничная – 500-600 г
  • Дрожжи моментальные

  • Джем яблочный – 3-4 ст. л.
  • Крахмал – 2 ст. л.

  • Сахар – 3-4 ст. л.

  • Соль – 0,5 ч. л.

  • Масло подсолнечное – 4 ст. л.

  • Молоко – 100-120 мл
  • Яйца куриные 1-2 шт.
  • Вода – сколько потребуется

  • Сахарная пудра – 1 ст. л.


 
Ход приготовления:

Приступаем к приготовлению с замеса теста. Насыпаем в чашку 500-600 грамм муки. 

В муку добавляем сухие дрожжи моментального приготовления. На отведенное количество муки потребуется 6-7 грамм дрожжей.

Затем добавляем в чашку 3 столовые ложки сахара и четверть чайной ложки соли. Все перемешиваем, чтобы дрожжи, соль и сахар равномернее распределились в муке.

Теперь берем куриные яйца — 1-2 штуки. Яйца моем и разбиваем в муку. Добавляем 4 столовые ложки подсолнечного масла. Затем добавляем 100-120 миллилитров молока и перемешиваем. При необходимости подливаем воду. 
 
Замешиваем тесто. У нас должно получиться очень мягкое сдобное тесто. Прикрываем тесто пленкой или крышкой и оставляем на столе, чтобы оно поднялось. Это произойдет примерно за час. Когда тесто поднялось его нужно обмять.
 
Теперь готовим начинку. В чашку кладем 3 столовые ложки яблочного джема. У меня джем жидковатый, поэтому я добавила в него 2 столовые ложки крахмала — он не даст джему вытечь.

Делим тесто на одинаковые части примерно по 50-70 грамм. Раскатываем каждую часть в пласт толщиной 2-3 мм. Смазываем тесто начинкой. 


А затем заворачиваем все рулончиком. Защипываем. Немного вытягиваем рулончик, чтобы нам было удобнее.

Теперь сворачиваем тесто узелком, а из концов делаем хвост и голову в виде птички.

Кладем наши булочки на противень, смазанный маслом или накрытый пергаментом. Даем им расстояться в течение 20-30 минут и помещаем в разогретую духовку на 7-10 минут до появления золотистого цвета.
 
Готовые булочки вынимаем из духовки и даем им остыть. Присыпаем сахарной пудрой.
 
Приятного аппетита и с наступающим праздником!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Полосатые булочки Сердечки

Потребуется для белого теста на 24 булочки:

115 мл молока
115 мл воды
6 г – 2 чайные ложки с небольшой горкой сухих дрожжей
100 г сахара
65 г маргарина
1/3 ч. л. соли
1 яйцо
480 г муки

Для шоколадного теста:

115 мл молока
115 мл воды
6 г – 2 чайные ложки с небольшой горкой сухих дрожжей
100 г сахара
65 г маргарина
1/3 ч. л. соли
1 яйцо
30 г какао
440 г муки

Приготовление:

Булочек из этого количества ингредиентов получается 24 штуки, поэтому вы можете смело уменьшить их в два раза. Приготовим белое тесто. Растопите маргарин и охладите до теплого состояния. Соедините жидкие ингредиенты вместе, а сухие отдельно. Затем обе смеси соедините и замесите мягкое тесто. Накройте пленкой и оставьте в теплом месте на 1 час для подъема. Или же замесите тесто в хлебопечке. Отправьте все ингредиенты (маргарин растопите) в чашу хлебопечки и поставьте на режим «Пицца».

Тесто замесится и немного подойдет.

Шоколадное тесто приготовить точно так же, как белое. Соедините все ингредиенты.

Замесите тесто на режиме «Пицца».

Скатайте из белого и шоколадного теста по 24 колобка. Прикройте колобки пленкой и оставьте на 10 минут отдыхать.

Затем раскатайте колобок белого и шоколадного теста в овал или прямоугольный пласт толщиной 5 мм. При раскатке немного подпыляйте мукой. Смажьте белый пласт теста растительным маслом, положите на него шоколадный и тоже смажьте маслом.

Сверните их вместе в плотный рулетик.

Затем сложите рулет пополам и разрежьте острым ножом со стороны сгиба, отступив от кончиков 2 см.

Кончики скрепите, а разрез разверните.

Переложите булочки на противень, застеленный пекарской бумагой, и оставьте в теплом месте на 15-30 минут для расстойки. При расстойке накройте булочки полотенцем или пленкой.

Выпекайте булочки при 190* 20 минут, до румяного цвета.

Вот такие вкусные и красивые булочки Сердечки у меня получились.

Приятного аппетита!

Красивые булочки с маком из дрожжевого теста рецепт с фото

Привет, ребята и девчата! Прежде, чем приступить к этим распрекрасным булочкам-веночкам с маком, расскажу вам не сказку, но быль))

Вместо предисловия

Ходили мы в субботу в горный поход по вулканам греческого полуострова Метана, что на Пелопонесе. Прошли в общей сложности 11 км за 5 часов и практически все время вверх.

Было невероятно увлекательно и захватывающе опускаться в кратеры некогда действующих вулканов, а потом снова подниматься в гору, с вершины которой простирается бесконечное средиземноморье и много-много островков. А затем пересекать леса и оказываться на огромной поляне, восходить на холмы с построенными на них и уже давно заброшенными церквушками. Как раньше туда добирались жители деревень, для меня остается загадкой. До места назначения дошли, правда, не все…

Но не беда. Покушали зато островной рыбки все… Кроме меня, разумеется (см. статью о том, почему я не ем мясо/рыбу).

Это я вам так прозрачно намекаю, что в Грецию можно ездить не только на море. И в феврале здесь можно отлично провести время.

Но вернемся к нашим виновникам торжества…

Сразу вам скажу, эти булочки с маком мы с собой, конечно же, не брали. В горах предписан определенный режим питания. Это, обязательно, должны быть продукты с высокой энергетической ценностью: овсяные батончики, орехи, сухофрукты и тому подобное.

О булочках с маком

Об этих прелестных булочках, кроме того, что они неописуемо аппетитные, я могу сказать только то, что они так же неописуемо вкусные, нежные и воздушные.

Тесто здесь — мое любимое — классическое сдобное на свежих дрожжах.

Купите несколько кубиков свежих дрожжей впрок и храните в морозильной камере.

Кроме мака начинкой, разумеется, может выступать абсолютно любая пастообразная масса, которую можно распределить по тесту, как то: джем, нутелла, заварной крем с изюмом, коричная начинка (как для синнабонов) и т.д.

И несмотря на то, что на первый взгляд может показаться, что булочки формируются несказанно долго и сложно, — это зрительный обман.

Сейчас я вам наглядно покажу как красиво завернуть булочки в такие аппетитные веночки.

Рецепт булочек с маком

Для теста приготовьте:

  • молоко — 200 мл +  50 мл для смазывания булочек
  • сахар — 70 гр.
  • свежие дрожжи — 25 гр.
  • сливочное масло — 55 гр.
  • соль — 1 щепотка
  • яйцо — 1 шт. + желток для смазывания
  • мука — 500 гр.

Иногда, чтобы не переводить желток и не думать потом куда пристроить оставшийся от него белок, я отделяю совсем немножечко желтка от яйца, которое кладу в тесто, и добавляю в него грамм 50 молока. Этого вполне достаточно, чтобы «зарумянить» наши булочки.

Для начинки я взяла готовую маковую начинку.

Вы можете приготовить ее самостоятельно по этому рецепту: https://sladkiexroniki.ru//rulet-s-makom/

*Само тесто получается довольно нейтральное, поэтому начинка должна быть сладкой.

Замешиваем дрожжевое тесто:

  1. Подогреваем молоко до температуры не более 40º (при прикосновении тепло молока практически не должно ощущаться).
  2. Отделяем полстакана молока, размешиваем в нем 2 ч.л. сахара от общего объема и растираем туда свежие дрожжи, перемешиваем и оставляем набухать.
  3. Отдельно растапливаем сливочное масло, смешиваем его с оставшимся молоком, добавляем оставшийся сахар, щепотку соли, яйцо и перемешиваем вилочкой до однородности.
  4. В чашу миксера кладем муку, делаем углубление в центре, вливаем обе смеси и замешиваем тесто миксером с насадкой «крюк» на средней скорости около 10 минут (готовое тесто соберется на крюке цельным комом).

    Тесто можно замесить и руками на рабочей поверхности, присыпанной мукой или смазанной растительным маслом, тщательно вымешивая не менее 10 минут (утомительно, но приятно).

  5. Готовое тесто кладем в большую емкость, смазанную маслом, накрываем пищевой пленкой и оставляем в теплом месте на 2 часа.

    Для оптимального результата я делаю так: слегка подогреваю духовку снизу на минимальной температуре, выключаю и оставляю там тесто на нижней полке с включенным светом.

Формируем булочки:

  1. Подошедшее тесто слегка обминаем руками и на припыленной мукой поверхности раскатываем в длинный прямоугольный пласт.
  2. Наносим маковую начинку и распределяем по всей поверхности теста, оставляя немного места по бокам.
  3. Делим пласт на три воображаемые равные части и складываем конвертом. У вас должен получиться прямоугольник.
    Можно слегка раскатать получившийся конверт, если он получился толстый.
  4. Острым ножом или роликом для нарезки теста разрезаем пласт на равные тонкие полоски шириной где-то 2 см.
  5. Каждую полоску скручиваем плотной спиралькой и соединяем веночком, защипывая концы.
  6. Выкладываем булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки, и руками выравниваем их в красивые колечки.
  7. Готовые булочки оставляем подходить еще минут на 20.

Выпекаем булочки:

  1. Разогреваем духовку до 180ºС.
  2. Подошедшие булочки смазываем смесью желтка и молока, и присыпаем маком.
  3. Выпекаем булочки в разогретой духовке в течение 25-30 минут до красивой румяной корочки.

За счет нонкого слоя теста булочки такой формы остаются мягкими несколько дней. Только храните их в герметичном контейнере или накрывайте полотенцем.

Желаю вам яркого активного отдыха и вкусных перекусов.

Чтобы получать оповещения о свежих рецептах, подписывайтесь на почтовую рассылку ⇓ или в соцсетях ⇑.

До новых встреч!

Оля Афинская, автор блога Сладкие Хроники.

Удачи вам, любви и терпения.

Всё. Пока. Пока.

Красивые булочки из дрожжевого теста

Готовим красивые булочки из дрожжевого теста. Название рецепта булочки Смак. А если подробнее, то будем готовить булочки в виде ромашки с посыпкой из арахиса, мака и тмина. Попробуйте приготовить, вам обязательно понравятся эти замечательные вкусные булочки.

Булочки “Смак” с маком, арахисом и тмином

Готовим домашние дрожжевые булочки в духовке.

Красивые булочки из дрожжевого теста

Автор: Поварёнок

Кухня: Русская

Тип блюда: Выпечка

Время на подготовку: 

Время приготовления: 

Общее время: 

  • Для теста:
  • Мука – 350 г,
  • дрожжи – 20 г,
  • молока – 1 ст.,
  • сливочное масло – 40 г,
  • 3 яйцо куриное – 3 шт.,
  • сахарный песок – 2 ст.,
  • соль – 0,5 ч. ложки,
  • Для посыпки:
  • Арахис жареный – 100 г,
  • мак – 40 г,
  • тмин – 1 ст. ложка.
  1. В ёмкость влейте теплое молоко и растворите в нем дрожжи. После этого вбейте яйца, добавьте сахарный песок, соль и все перемешайте. Всыпьте просеянную муку и замесите тесто. В конце замеса влейте растопленное масло и слегка перемешайте, тесто накройте полотенцем и поставьте в теплое место для брожения.
  2. Когда тесто подойдет, сделайте обминку и снова оставьте для подъема. Дрожжевое тесто считается готовым, когда после максимального подъема начнется его опускание.
  3. Подошедшее тесто выложите на посыпанный мукой или смазанный растительным маслом стол, разделите на 8 частей весом по 60 г и скатайте шарики. Уложите булочки в смазанную маслом форму в виде ромашки и оставьте на 20 минут для подъема.
  4. Изделия аккуратно смажьте взбитым яйцом, поочередно посыпьте арахисом, тмином, маком и поместите в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 20 – 25 минут.

Для того, чтобы готовить искусно, а главное вкусно, необходимо соблюдать пропорции

Размер порции: 100 г Калории: 98

3.5.3251


Приятного чаепития!

Поделиться рецептом:

Красивые булочки для гамбургеров | Король Артур Выпечка

Ах, самые любимые булочки …

Мягкий и золотистый, с масляной щетиной, с опрыскиванием семян …

Откройте корку, чтобы получить жирный, сочный, обугленный на гриле БУРГЕР.

И кетчуп. И наслаждайтесь луком, ломтиком апельсинового сыра, может быть, капелькой майонеза.

Но подержите желтую горчицу. Я возьму свой темный и сладко-медовый.

Вы чувствуете любовь к бургерам? Готовитесь вырваться наружу из Вебера?

Надеюсь на это.До Дня поминовения осталось менее 2 недель, и вы знаете, что это значит:

Сезон гриля!

Я читал отрывок за эрудитом о «Идеальном гамбургере». Писатели восклицают текст по жирности, измельчению, добавлению соли (по сравнению с местным нанесением) и тому, насколько густота достаточно густая.

Как нельзя выжимать мясо, просто слегка похлопайте его. Правильный способ получить идеально заштрихованные следы от решетки.

Но я очень редко читаю о лучшем друге бургера: булочке.

Я имею в виду, что за гамбургер без булочки – Аткинс, верно? Практически не по-американски съедать бургер нежным кусочком ножом и вилкой, вместо того, чтобы хватать его обеими руками и пережевывать.

Тем не менее, многие из нас довольствуются этими слабыми (в отличие от Вимпи) булочками из папиросной бумаги, теми, которые сжимаются, как картон, под тяжестью гамбургера, сыра и приправ, прежде чем, наконец, превратиться в кашу.

Если вы сделали 85% постный молотый бургер с чаком (похлопанный, а не выжатый, приготовленный на гриле, а не жареный, с кетчупом DelMonte, домашним маринованным соусом, карамелизированным луком и щедрым кусочком голубого сыра Maytag) – почему бы не насладиться булочкой с одинаково хорошая родословная?

Представляем Beautiful Burger Buns, булочку №1 в kingarthurflour.com – как проголосовали вы, наши главные критики.

Приближается лето – давайте приготовим этот рецепт прямо сейчас.

Поместите в миксерную чашу следующее:

От 3/4 до 1 стакана (170–227 г) теплой воды *
2 столовые ложки (28 г) сливочного масла комнатной температуры
1 большое яйцо
3 1/2 стакана (418 г) Небеленой универсальной муки «Король Артур»
1/4 чашка (50 г) сахара
1 1/4 чайной ложки соли
1 столовая ложка растворимых дрожжей

* Если вы планируете посыпать булочки семенами, используйте дополнительное яйцо – но только желток.Отложите белый цвет, чтобы использовать его в качестве глазури, когда булочки придут в форму.

Почему ассортимент воды? Потому что мука подобна губке; впитывает влагу из атмосферы. Летом или во влажных условиях мука будет «более влажной»; зимой или в засушливом климате будет «суше». Таким образом, если вы запекаете при высокой влажности, начните с 3/4 стакана теплой воды. Если вы в Аризоне или в Мэн холодный и сухой январский день, используйте большее количество воды.

Не знаете, что делать? Начните с меньшего количества воды.Всегда легко добавить еще; меньше добавить невозможно!

Смешайте все вместе, пока тесто не станет однородным.

Если вы используете настольный миксер, замешивайте тесто около 7 минут на низкой-средней скорости. Вы также можете замешивать тесто вручную в течение 10 минут. Или воспользуйтесь хлебопечкой, включив цикл замеса теста, чтобы довести ее до первого подъема.

Как бы вы ни месили, когда вы закончите, тесто должно быть мягким, гладким и эластичным; это глютен в действии.

Видите, как он цепляется за чашу? Он должен быть липким на ощупь.

Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску или мерную емкость на 8 чашек. Мне нравится использовать меру, так как она позволяет мне сразу увидеть, насколько поднялось тесто.

Дайте тесту подняться, пока его объем не увеличится вдвое; это может занять около 2 часов, в зависимости от тепла на кухне, а также от ее дружелюбности к дрожжам.

“Дружелюбие к дрожжам?” Чем больше дрожжевого хлеба вы испечете, тем быстрее поднимется тесто из-за распространения диких дрожжей в среде для выпечки.

Осторожно спустите тесто и разделите его на 8 частей.

Проще всего это сделать с помощью весов.

756 разделить на 8? Кажется, около 94 г каждая.

Вот и все: 8 шариков теста примерно одинакового размера.

Сформируйте из каждого куска теста гладкий шар.

Видите эту складку? Несовершенство теперь станет более заметным, когда тесто поднимется.

Найдите время, чтобы размять эти шары, катая их под своими аккуратно сложенными пальцами.

А, так лучше.

Выложите шарики на выстланный пергаментом или слегка смазанный маслом противень.

Сгладьте каждую до ширины от 3 до 3 1/2 дюймов.

Как это.

Накройте булочки и дайте им подняться примерно на 1 час. Они будут пухлыми, но далеко не вдвое.

К концу периода подъема предварительно разогрейте духовку до 375 ° F.

Смажьте поднявшиеся булочки топленым маслом.

Или вместо масла посыпьте их семенами. Кунжут или мак являются традиционными; наша домашняя начинка для хлеба красочная и вкусная.

Помните зарезервированный яичный белок? Теперь пора добавить 2 столовые ложки холодной воды и взбить смесь до образования пены. Вы собираетесь нарисовать это на булочках, прежде чем посыпать семенами.

Если вы не используете семена, не нужно смачивать булочки яичным белком – если вы не хотите, чтобы они были блестящими.В таком случае будь моим гостем.

Осторожно смажьте поднявшиеся булочки яичным белком …

… и посыпать семенами.

Выпекайте булочки от 15 до 18 минут до золотистого цвета.

Эй, а почему в духовке две формы для булочек? Потому что я сделал двойной рецепт. Да, они такие хорошие!

Выньте булочки из духовки и смажьте оставшиеся без семян топленым маслом.

Можно ли намазать маслом булочки с семенами? Конечно, дерзай.В моей книге масло всегда приветствуется.

Сливочное масло не только придает восхитительный аромат корочке булочек, но и придает им атласный оттенок.

Посмотрите на этот мягкий кремовый интерьер …

Сформируйте гамбургеры – достаньте приправы – разожгите гриль:

Лето пришло!

А теперь – как насчет булочек-слайдеров, идеально подходящих для детей (и тех, кто сидит на диете)?

Разделите тесто на 24 части вместо 8. Скруглите каждый кусок в шар.

Разложите шарики на двух противнях, оставив между ними место для роста.

Сглаживайте каждый шарик ладонью и пальцами; они должны быть около 2 1/4 дюйма в диаметре. Они снова уменьшатся до меньшего размера; подождите 10 минут, вернитесь и снова расплющите их.

Накройте сковороду крышкой и дайте булочкам подняться примерно на 90 минут, пока они не станут красивыми и пышными. Смажьте растопленным сливочным маслом, как указано в оригинальном рецепте. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 375 ° F в течение 12-15 минут, пока они не станут светло-золотисто-коричневыми.Достаньте их из духовки и снова смажьте сливочным маслом.

Поставить на решетку для охлаждения.

Вот булочки-слайдеры с парой яиц, для масштаба; они от 2 1/2 дюймов до 3 дюймов в диаметре.

Прочтите, испеките и просмотрите (пожалуйста) наш рецепт красивых булочек для бургеров.

Рецепт булочек для бургеров | Кулинария Лейте

Булочки для гамбургеров, а именно домашние мягкие булочки для гамбургеров, которые почти как бриошь, являются лучшими в нашей книге.Эти маслянистые, легкие, но прочные экземпляры – самые невероятные из всех, что у нас когда-либо были. Рецепт создан гениями выпечки из King Arthur Flour.

По роману “Король Артур Мука” | Первоначально опубликовано в Интернете в The Baking Circle

Когда King Arthur Flour впервые опубликовал этот рецепт домашних булочек для гамбургеров в Интернете, веб-сайт был наводнен комментариями домашних поваров, которые объявили эти слегка золотистые, немного сладкие, похожие на булочки булочки «САМЫМИ ЛУЧШИМИ.Мы согласны. (Буквально. У нас было 17 наших тестеров рецептов GUSH о них.) Без лишних слов, вот как их приготовить. –Рене Шеттлер

КАК Я МОГУ ДОБАВИТЬ БУЛОЧКИ С БУРГЕРОМ?

У вас есть несколько хороших вариантов. Сливочное масло придаст булочкам мягкий золотистый оттенок с легким блеском. Оставив их обнаженными, вы получите более сухой финал – почти присыпанный мукой. Последний вариант – смазать их яичным белком. Это придаст булочкам более темный и блестящий вид. Кроме того, если вы хотите посыпать эти булочки чем-нибудь, например кунжутом или маком, вы захотите использовать яичные белки (см. Наш вариант булочек с семенами ниже).

Булочки с бургером

Мягкие, слегка сладкие и золотисто-желтые от масла и яиц эти простые булочки идеально подходят для гамбургеров (говяжьих или растительных) или любой из ваших любимых начинок для сэндвичей.

Пекари в King Arthur Flour

Подготовка 25 минут

Готовка 15 минут

Всего 1 час 45 минут

  • Смешайте и вымесите все ингредиенты теста, кроме топленого масла, вручную, миксером или хлебопечкой, пока не образуется мягкое гладкое тесто.
  • Накройте тесто и дайте ему подняться в течение 1-2 часов или пока оно не увеличится почти вдвое.

  • Осторожно спустите тесто и разделите его на 12 частей.

  • Сформируйте из каждой детали круглый шар, затем расплющите его в приземистую круглую каплю диаметром около 2 1/2 дюймов (8 см). (Еще один простой способ придать булочкам форму, помимо скатывания их в шарики и сплющивания, – это осторожно спустить тесто и сформировать из него гладкое 20-сантиметровое бревно. Используя зубчатый нож, разрежьте бревно на 12 частей.Осторожно потяните края каждого куска под шариком теста, чтобы сформировать шар на корточках.)
  • Положите булочки на противень, слегка смазанный маслом или пергаментным покрытием, накройте крышкой и дайте подняться примерно на час, пока они не станут опухшими.

  • Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).

  • Смажьте булочки примерно половиной топленого масла и запекайте до золотистого цвета в течение 12–18 минут.
  • Как только вы вытащите булочки из духовки, смажьте их оставшимся топленым маслом, чтобы булочки приобрели атласную маслянистую корочку.Положите булочки на решетку, чтобы они полностью остыли. Действуйте по желанию.

Вариант булочки для бургеров с семенами
Если вы хотите посыпать булочки кунжутом или маком, смажьте булочки яичной жидкостью, а не топленым маслом перед выпечкой, так как это заставит семена прилипнуть. Посыпьте булочки семенами и запекайте в соответствии с инструкциями. (Когда вы отделите яйцо, не стесняйтесь добавлять в тесто дополнительный яичный желток, чтобы получить немного более насыщенный результат.)
Сорт хлеба
Читательница Leite’s Culinaria и кулинарный блогер Сара из The Cook’s Life переделали этот рецепт в форму буханки.По ее словам, «Мы здесь называем это булочкой». Ну, здесь мы называем это блестящим. Сара говорит следовать рецепту до первого подъема. Сформируйте из всей партии теста 1 буханку и выпекайте его на противне размером 9 на 5 дюймов в течение примерно 30 минут при 350 ° F или до тех пор, пока оно не подрумянится, не будет звучать пусто при постукивании и испытать от 190 ° F до 200 ° F посередине. Возможно, вам придется накрыть верх фольгой, если он станет слишком коричневым. И она упоминает, что если вы не любите сладкий хлеб, вы можете уменьшить количество сахара до 2 столовых ложек или даже до 1 столовой ложки без каких-либо других изменений в рецепте.[Примечание редактора: Сара вносит еще несколько изменений в рецепт, заменяя некоторые универсальные муки белой цельнозерновой мукой. О ее изменениях вы можете прочитать в ее комментарии под рецептом. Мы еще не тестировали этот вариант, но сейчас мы буквально разогреваем наши духовки …]
Слайдер Buns Variation
Все мы знаем, что универсальное клише – это чепуха. Возьмите булочки для гамбургеров. Иногда вам нужно что-то, что подойдет для бургера размером с бронтозавра. Иногда вам нужно что-то, что подойдет к маленьким слайдерам.А иногда вам нужно что-то совершенно среднее. Мы понимаем. То же самое делают люди из King Arthur Flour, которые предлагают, чтобы для булочки немного большего размера вы делили тесто на 8 частей вместо 12 и выпекали булочки в течение 15–18 минут. А для этих маленьких булочек – около 3 дюймов в диаметре – разделите тесто на 24 части и выпекайте 12-15 минут.

Порция: 1 булочка с бургером Калории: 198 ккал (10%) Углеводы: 32 г (11%) Белки: 4 г (8%) Жиры: 6 г (9%) Насыщенные жиры: 3 г (19%) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 1 г Холестерин : 28 мг (9%) Натрий: 275 мг (12%) Калий: 49 мг (1%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 169 МЕ (3%) Витамин C: 1 мг (1%) Кальций: 10 мг (1%) Железо: 2 мг (11%)


Первоначально опубликовано 9 августа 2012 г. Рецепт © 2010 Пекари в King Arthur Flour.Фото © 2021 Наташа Брин. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

Beautiful Burger Buns – 8 pk – Organic Bread of Heaven

Trudy V.

Любите ваши продукты !!!

мариан л.

Это мои любимые булочки для гамбургеров. Вкусный и без добавок!

Келли Б.

Ваши булочки для гамбургеров вкусные и мягкие, и все, что вы хотите, и булочка для гамбургеров.

Кэти М.

Это больше похоже на булочки, которых не хватало в моем гамбургере. Другие, которые я пробовал, не соответствовали требованиям.

Sue G.

Они были очень хорошими, и я очень ценю отсутствие ингредиентов, которые я не могу произнести!

Elizabethlynn V.

Подарил их моей дочери, так что у меня нет информации из первых рук. Купил бы снова.

мариан л.

Мы едим очень мало белого хлеба, но время от времени нам нравится классический гамбургер с булочкой, салатом, помидорами, маринованными огурцами и луком. Эта булочка хороша и не имеет противных добавок.

Jennifer B.

Мне нравится, что ингредиенты минимальные и чистые. Булочки были отличными, и знание того, что они не были загружены сахаром, является огромным плюсом для моей книги.

kari f.

Эти булочки ОЧЕНЬ красивые; они полны свежих, чистых ингредиентов и делают мой живот – и тело – счастливым каждый раз, когда я использую один для бутерброда.Вкусный!

Lynn W.

Мы любим ваш хлеб! Желаю, чтобы вы сделали большую булочку для гамбургера, которая была предварительно нарезана! Желаю вам сделать булочку-бриошь

Филлис М.

Они мне действительно нужны («На этот раз я влезла в это»). Невозможно обойтись без этих / must have !!! Надеюсь, у вас достаточно товаров, чтобы отправить мой следующий заказ. Лучшие новости = я могу это получить даже с моими огромными ограничениями в диете (могут возникнуть трудности с объяснением доктору медицины серьезного Хотя прибавка в весе! Шучу, немного).

Donna O.

Всем нравились эти булочки, спрашивали, где я их купила!

Anne A.

Набор для бургера, который нужно запечь в духовке, с красивыми булочками. Нам нравятся качественные ингредиенты!

Трэйси Н.

Обожаю эту компанию!

Michele W.

Такой вкусный и пушистый внутри. Я в шутку называл свой заказ своим «красивым, красивым заказом на хлеб», и когда он прибыл, мы поняли, что булочки с гамбургерами и хот-догами действительно названы «Красивыми» прямо в их названии – удачно названы!

Барбара А. Д.

Булочки выглядят восхитительно. Заморозьте хорошо —- Придет их через несколько дней для гамбургеров.

Кэролайн Л.

Эти булочки прекрасны и достаточно универсальны для булочки для гамбургеров.

Тереза ​​Р.

Нам очень нравятся ваши булочки для гамбургеров и тортильи. Он доставляется быстро, и приятно попробовать сюрпризы, которые вы добавите в наш заказ. Планируйте быть постоянным клиентом.

Amy Y.

Вся наша семья наслаждалась этими свежими и восхитительными булочками для гамбургеров, которые доставили прямо к нам домой.Нам также очень понравилось печенье Snickerdoodle! Мы с нетерпением ждем возможности попробовать еще одну замечательную выпечку, которую вы предлагаете. Спасибо!

Шейла К.

Мне очень нравятся продукты и любовь, которая использовалась для их изготовления! Спасибо, что поделились своей любовью с моей семьей !!

Карен Л.

Мне очень нравятся эти булочки для моих гамбургеров и неаккуратных блюд.

Джейн Дж.

Мы не едим много гамбургеров, поэтому при необходимости беру два из морозильника. Отличный вкус и консистенция.

Яна Р.

Нам нравятся ваши продукты.

Дениз К.

Лучший хлеб, который я когда-либо ел !!

Denise C.

Красивые булочки для гамбургеров просто потрясающие !! Лучший хлеб, который у меня когда-либо был !!

Эллен Л.

Я пробовала другие булочки без глютена, но ни одна из них даже близко не подошла к ним! По вкусу они похожи на «обычные» булочки! Идеально!

Dored S.

Это так хорошо, светло и вкусно!

Хизер Х.

Обожаю эти булочки для гамбургеров! Трудно найти в магазине хорошие, не загруженные химикатами.Это здорово !!!

Тамара А.

Эти булочки действительно красивые. Так восхитительно для гамбургеров и бутербродов сами по себе. . . Единственная причина, по которой я буду ждать, чтобы заказать их снова, – это то, что я хочу есть их весь день. Очень вкусно.

Дэвид Т.

Отличная компания …. отличные продукты! Вкусно и полезно.

C S.

Рулоны отличные. Я вообще-то использую их для бутербродов на завтрак. Идеальный размер и вкус

Мэрилин М.

Вкусно! Текстура и аромат были замечательными.

Джанетт Л.

Нам это очень нравится. Я дал один другу, и она заказала немного вместе с моим заказом. Нам всем они нравились.

Вероника К.

Две булочки! ❤️

Suzanne E.

Семье очень понравились эти роллы! Сожрал за неделю.

Тереза ​​Р.

Любите свои булочки для гамбургеров. Они выносливы и вкусны. Также у вас отличная доставка. Рад, что мы нашли вашу компанию.

Доринда Г.

Они такие хорошие!

Меган С.

Они идеальны! Сытный и вкусный …. идеальное сочетание для нашего чистого бургера!

Джон

Лучшие булочки Это лучшие булочки для гамбургеров для гамбургеров. Люблю их.

18 уроков по прическе с довольно простыми пучками 2021

Обновлено: Привет, дорогие читатели! Сегодня давайте поговорим о прическах типа пучок или прическа. Прически в виде пучков делают любого бодрым и бодрым за секунду, и они являются модной тенденцией весны! Тебе нравятся прически-высокие прически? Как вы думаете, немного сложно сделать красивую прическу в виде пучка? Что ж, если ответ положительный, то вы действительно сейчас в нужном месте.Мы так рады поделиться с вами уроками по созданию причесок с пучками. Они действительно легкие, а некоторые из них даже можно выполнить за десять секунд.

Все, что вам нужно, это всего лишь несколько советов и приемов, чтобы завершить стильную прическу в виде пучка. Итак, здесь мы предоставили несколько простых руководств по созданию причесок с пучками и завязанными узлами, которым вы можете следовать. Они бывают разных видов и все стильные. Следуйте инструкциям и попробуйте сами дома. Это так просто!

Учебники по созданию причесок в виде пучков Oh-So-Simple: в комплект входят 3 вида причесок в виде пучков

Учебные пособия по прическам в виде пучка «Oh-So-Simple»: 3 вида прически в виде пучка, включенные на

Учебники по созданию причесок «Oh-So-Simple» в виде пучка: грязный пучок

Учебники по созданию причесок в виде пучков Oh-So-Simple: грязная булочка через

Учебники по созданию причесок Oh-So-Simple Bun Hairstyles: плетеные пучки с узлами

Учебники по прическам в виде пучка Oh-So-Simple: плетеный пучок с узелком через

Учебники по созданию причесок Oh-So-Simple Bun Hairstyles: узел с распущенными волосами

Учебники по созданию причесок в пучок Oh-So-Simple: узел с распущенными волосами через

Учебники по созданию причесок Oh-So-Simple Bun Hairstyles: Cute Sock Bun

Учебники по прическам в виде пучков Oh-So-Simple: милые булочки в носках через

Учебники по прическам в виде пучков Oh-So-Simple: милые булочки в носках

Учебники по прическам в виде пучков Oh-So-Simple: симпатичная булочка для носков через

Учебники по созданию причесок Oh-So-Simple Bun Hairstyles: The Fancy Bun

Учебники по прическам в виде пучка «Oh-So-Simple»: «Необычная булочка» через

Учебные пособия по созданию причесок в виде пучка «Oh-So-Simple»: «витой пучок»

Учебники по прическам в виде пучков Oh-So-Simple: витая булочка через

Учебники по созданию причесок Oh-So-Simple Bun Hairstyles: плетеные пучки сверху

Учебники по прическам в виде пучков Oh-So-Simple: плетеная верхняя булочка через

Учебники по созданию причесок Oh-So-Simple Bun Hairstyles: плетеные прически

Учебники по созданию причесок в пучок Oh-So-Simple: плетеная прическа через

Учебники по созданию причесок Oh-So-Simple Bun Hairstyles: узел для гладких волос

Уроки Oh-So-Simple Bun Hairstyles: гладкий узел для волос via

красивых булочек для бургеров – еда, которая мне нравится

Опубликовано: · Изменено: , автор: Leona Konkel · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы

В прошлые выходные я пошел навестить своего хорошего друга и бывшего соседа по комнате в колледже , Молли.Она знала о моей цели – выпечке хлеба на 2014 год, и как только я сказал, что приеду к ней в Грузию, она вызвалась испечь хлеб вместе со мной! Вот это дружба 🙂

У меня не было никаких идей, что бы я хотел сделать для «Хлебной недели 15». Молли, ее подруга Меган, и я отсутствовали, поэтому мы не хотели делать что-то слишком трудоемкое или сложное. Мы выбрали что-то довольно простое – этот рецепт красивых булочек для бургеров от King Arthur Flour.

Это были здоровенные, серьезные булочки для гамбургеров, вроде тех, что продаются в ресторане.Они были действительно хороши, с отличной текстурой хлеба. Они были жевательными, но не мягкими. Снаружи было приятно коричневым и немного хрустящим. В целом, это был простой рецепт и быстрый, как рецепты булочек. Я сделаю их снова.

Если вам нужно приготовить большее количество булочек, вы можете попробовать этот рецепт булочек для гамбургеров, который составляет 18.

Красивые булочки для бургеров

Эти восхитительные домашние булочки для гамбургеров легко приготовить.

Курс: Основное блюдо, Гарнир

Кухня: Американец

Количество порций: 8

Автор: Леона Конкель

Состав

  • 3/4 чашка теплая вода
  • 2 столовая ложка топленое масло
  • 1 яйцо
  • 3 1/2 чашка мука
  • 1/4 чашка сахар
  • 1 1/4 чайная ложка поваренная соль
  • 1 столовая ложка быстрорастворимые или сухие активные дрожжи

Инструкции

  1. Если используются сухие активные дрожжи, смешайте их с 1/4 стакана теплой воды и добавьте щепотку сахара; дайте постоять 5-10 минут, чтобы дрожжи стали устойчивыми и увеличились вдвое.Смешайте все ингредиенты в миске. Месите с помощью миксера в течение 7 минут или вручную в течение 10 минут (как мы с Меган делали), пока тесто не станет гладким и эластичным. Накройте тесто и дайте подняться в теплом месте; мы сделали это в предварительно разогретой духовке. Тесто должно удвоиться. Это может занять 1-2 часа.

  2. Тесто разделить на 8 частей. Сформируйте каждый кусочек в шар. Поместите каждый шарик на смазанный жиром или выстланный пергаментом лист (я забыл выровнять наш противень) и превратите в шарик диаметром 3 дюйма.Дать подняться, пока не станет опухшим; это может занять от 30 минут до часа. Разогрейте духовку до 375F. При желании смазать булочки топленым маслом. Выпекать 15-18 минут до золотистой корочки. Перед нарезкой ненадолго остудите.

Примечания к рецептам

(адаптировано из книги King Arthur Flour)

красивых булочек с билетами Belle, среда, 2 июня 2021 г., 18:00

Присоединяйтесь к Belle and Blown Beautiful Dry Bar и получите удовольствие от фолликулов! Каждый гость получает прическу в стиле принцессы, созданную стилистом Blown Beautiful.Как только все будут готовы, Белль прибудет и устроит пение и танец, а также встретится и поприветствует каждого королевского гостя и позирует для королевских портретов. На этом мероприятии ваши локоны обязательно будут выглядеть особенно красиво, а ваши локоны – потрясающими!

Это событие только для RSVP. Приобретайте билеты раньше, потому что мы бронируем их быстро! Каждый ребенок должен приобрести билеты заранее. Каждый билет включает в себя развлечения и прическу и составляет:

30 долларов США за принцессу (от 2 лет), 15 долларов США должны быть оплачены при бронировании, а оставшиеся 15 долларов США подлежат оплате в зависимости от места проведения мероприятия в день регистрации при регистрации.

Вы должны заплатить полную стоимость билета за каждого ребенка, участвующего в мероприятии. Даже если вы не собираетесь делать прическу, это комплексное предложение для получения полного удовольствия. Сопровождающие родители приобретать билет не обязаны.

Каждый ребенок должен ответить на приглашение, купив билет на мероприятие. Оставшаяся сумма в размере 15 долларов США на каждого ребенка причитается бару Blown Beautiful Dry в день мероприятия. Дополнительным детям требуется новый билет, а также они должны будут дополнительно заплатить 15 долларов США на человека в месте проведения мероприятия.Приглашаем родителей остаться и понаблюдать за волшебством! Персонаж прибудет примерно на 30 минут – 1 час (в зависимости от количества королевских гостей) в блок времени, чтобы дать принцессам время на то, чтобы уложить волосы.

Наши персонажи делают фотографии на каждом мероприятии и в конечном итоге будут размещены на нашем веб-сайте для вашего удовольствия от просмотра и для покупки, если вы захотите. Приглашаем вас сделать столько собственных фотографий, сколько захотите, поскольку Dreams Come True Entertainment делает фотографии в первую очередь для контроля качества и для наших архивов.Если вы не хотите, чтобы вашего ребенка фотографировали, просто сообщите об этом нашему сопровождающему.

Имейте в виду, что количество мест на каждое мероприятие ограничено, поэтому покупайте билеты заранее, чтобы зарезервировать место для волшебства!

Билеты не подлежат возврату, потому что их количество ограничено, людям отказывают в зависимости от проданного количества, поэтому мы приносим свои извинения, но за приобретенные билеты возврат средств невозможен.

В случае болезни или непредвиденных обстоятельств, пожалуйста, свяжитесь с Dreams Come True Entertainment, чтобы перенести дату

dreamscometrueentertainment @ gmail.com

Beautiful Burger Buns – Kitchen Cookbook

Булочка для гамбургера, возможно, является одним из самых важных компонентов гамбургера. Если у вас действительно ужасная булочка, она все испортит, если у вас самые лучшие булочки, это будет довольно хороший бургер. Начните с объединения сухих ингредиентов в миксере с чашей, затем начните добавлять смесь молока и дрожжей на низкой скорости, перемешивайте пару минут, затем добавьте одну смесь цельного яйца и яиц и продолжайте смешивать смесь.Увеличьте скорость миксера до средне-низкой, затем тщательно перемешайте до смешивания.

После смешивания постепенно добавляйте три столовые ложки размягченного несоленого сливочного масла и обязательно добавляйте масло порциями, иначе его будет трудно перемешать. Вы будете расчесывать масло на средней или низкой скорости, и как только все хорошо перемешается, дайте настольному миксеру замесить тесто в течение примерно 5 минут или до тех пор, пока оно не станет красивым и гладким. Слегка смажьте миску среднего размера и поместите тесто в смазанную маслом миску, накройте влажным полотенцем, затем поместите в теплое место примерно на полтора часа или пока оно не увеличится вдвое.

Когда тесто увеличится вдвое, вытащите его, затем слегка посыпьте рабочую поверхность посыпкой и вылейте на нее тесто. Разделите тесто на равные части и для придания формы возьмите кусок теста, аккуратно растяните и сложите в центре. Повторите то же самое для всего сегмента теста, затем переверните его стороной со швом вниз, затем поверните тесто на 90 градусов и снова втяните его внутрь.

Повторите это примерно два раза, пока не получите красивый круглый шар из теста.Вы также можете потереть мяч по кругу одной рукой, сохраняя постоянный контакт, пока он не станет красивым, упругим и круглым. Повторите то же самое с оставшимися кусочками теста, разложив их на противне, выстланном пергаментной бумагой. Снова накройте раскатанное тесто и дайте ему снова подняться примерно на час. Сделайте яичный раствор, состоящий из одного цельного яйца с небольшим количеством молока, затем смажьте всю верхнюю часть булочек яичной жидкостью.

Сверху посыпьте кунжутом, затем запекайте их при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 12–15 минут или пока верх не станет темно-золотистого цвета.Выйдя из духовки, смажьте их растопленным маслом и дайте им остыть до комнатной температуры на решетке. Готовьте гамбургеры и наслаждайтесь жизнью.

Ингредиенты;

  • 3 столовые ложки теплого цельного молока
  • 1 стакан теплой воды
  • 2 1/4 чайных ложки (1 пакет) растворимых дрожжей
  • 2 1/2 столовых ложки сахарного песка
  • 1 большое яйцо
  • 3 стакана (382 грамма) хлебной муки
  • 1/3 стакана (43 грамма) универсальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки мелкой соли
  • 3 столовые ложки (43 грамма) несоленого сливочного масла комнатной температуры

Для посыпки;

  • 1 большое яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой воды
  • Семена кунжута, по желанию

Инструкции;

  1. В дежи миксера с крючком для теста смешайте молоко, воду, дрожжи, сахар и яйцо.Если вы используете активные сухие дрожжи, дайте смеси постоять 5 минут до образования пены, прежде чем продолжить.
  2. Добавьте муку в миску и перемешайте до однородности. Добавьте соль и масло. Месите на средней или низкой скорости около 10 минут или пока тесто не превратится в мягкое, но липкое тесто.
  3. Перелейте тесто в слегка смазанную маслом миску. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте, пока не увеличится вдвое, примерно на 1-2 часа.
  4. Выстелите два противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.Разделите тесто на 8 равных частей.
  5. Осторожно скатайте каждую порцию теста в шар и выложите на противень на расстоянии 2–3 дюймов друг от друга. Накройте чистым полотенцем и дайте снова подняться, пока он не станет пухлым и почти увеличенным вдвое, от 1 до 1 1/2 часа.
  6. Разогрейте духовку до 400 ° F. Слегка смажьте верхушки булочек яичной жидкостью. Посыпать кунжутом.
  7. Выпекайте булочки примерно 15 минут, вращая в середине выпекания, пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *