Булочки из дрожжевого теста в духовке с повидлом: Дрожжевые булочки с повидлом в духовке и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы

Булочки с вареньем из дрожжевого теста в духовке

Вкусные, пышные сдобные булочки с начинкой – выпечка, устоять перед которой просто невозможно. Самое приятное, что в начинку можно спрятать массу всяких вкусностей – от смеси сахара с корицей до свежих фруктов/ягод, повидла или даже варенья. И готовить такие булочки, как правило, совсем просто. Некоторые трудности могут возникнуть, разве что в случае, если вы решите испечь в духовке булочки с вареньем из дрожжевого теста. Рецепт с фото пошагово тут пригодится каждому, особенно новичку. Варенье, особенно если оно не самое густое, – начинка довольно капризная. Как спрятать его в булочку так, чтобы она не вытекала? И чтобы не просто размазать сладкий сироп по тесту, а как в настоящих домашних булочках – с большим количеством начинки? Очень просто! Главное в такой выпечке: замесить нежное, послушное тесто; выбрать для булочек подходящую форму, чтобы туда можно было спрятать как можно больше начинки; и придать варенью необходимую консистенцию, дабы во время выпечки оно не сбежало на противень.

Ну что, готовы попробовать?

Ингредиенты:

  • молоко – 250 мл,
  • сахар – 100 г,
  • яйцо – 2 шт.,
  • дрожжи – 1 ст. л. сухих или 20 г прессованных,
  • масло сливочное – 80 г,
  • ванилин – 1 пакетик,
  • соль – 0,5 ч. л.,
  • мука – 450-500 г,
  • любое густое варенье (для начинки) – 0,5 ст.,
  • крахмал – 1-2 ст. л.,
  • сахарная пудра (необязательно) – при подаче.

Как приготовить булочки с вареньем

Тесто на булочки заводим, с учетом рекомендаций на упаковке дрожжей. Я брала дрожжи сухие, которые можно либо смешать сразу с мукой, либо развести в молоке. Предлагаю воспользоваться вторым вариантом: смешиваем сухие дрожжи, 3 ст. л. муки и 1 ст. л. сахара в одной миске. Если дрожжи у вас прессованные, их разводим точно так же.

Заливаем сухую смесь примерно 1/3 ст. теплого молока. Вымешиваем всё до однородности и отставляем миску поближе к теплу.

Через 10-20 мин. жидковатая масса превращается вот в такую пышную шапку.

В отдельной, более глубокой чашке смешиваем оставшееся молоко с 1 яйцом, засыпаем туда же оставшийся сахар, ванилин и соль. Легонько взбиваем смесь венчиком до однородности яиц.

После вводим поднявшуюся шапкой опару, снова вымешиваем и добавляем в тесто муку.

Не забываем, что вводить муку нужно в несколько подходов, дабы случайно не переборщить с её количеством. У меня ушло 3 ст. муки (без горки), стакан тот же, каким замерялось молоко.

Как только содержимое миски соберется в плотный, неоднородный комок – добавляем растопленное и остуженное до комнатной температуры масло.

И начинаем вмешивать его в тесто. Поначалу будет казаться, что масла много, но чем дольше вы будете тесто месить, тем лучше вберет в себя масло, и тем мягче и эластичней станет. Вот такой гладенький и однородный комок теста должен получиться.

Прикрываем миску полотенцем или пищевой пленкой и оставляем в тепло где-то на 1-1,5 ч. Тесто должно вырасти не менее чем в 2 раза.

Начинка для булочек – обыкновенное варенье. Оно может быть любого вкуса и консистенции. Вкус – это на любителя, а консистенция – дело поправимое. Если хотите видеть в начинке только ягодки – откиньте варенье на сито, через несколько минут вы избавитесь от большей части сиропа. Ещё вариант – загустить варенье крахмалом. Количество зависит от начальной консистенции варенья. У меня было жидковатое смородиновое варенье. На 0,5 ст. варенья я взяла 2 ст. л. крахмала (без горочки).

После подъема делим тесто на примерно равные части, у меня их вышло 16 шт. Округляем каждый шарик, раскатываем в широкую лепешку.

С каждого края лепешки делаем надрез, отступив от краев около 1 см.

Затем заворачиваем один край лепешки так, чтобы надрезанная полоска легла вплотную к разрезу с противоположной стороны (как на фото). Прищипываем немножко.

Второй надрезанной полоской также накрываем противоположный край. Таким образом, в середине получается углубление. Растягиваем немного тесто, чтобы сделать это углубление побольше, и кладем в него начинку из варенья – 1-2 ст. л.

Сформированные булочки переносим на противень, размещая их на некотором расстоянии друг от друга. Даем булочкам расстояться минут 20-30, после чего отправляем в духовку, прогретую до 200 градусов на 25-30 мин.

Готово! При желании готовые булочки можно чуть присыпать сахарной пудрой. Булочки одинаково вкусны как теплыми, так и остывшими. Хранить их нужно прикрытыми.

Приятного аппетита!

Булочки из дрожжевого теста с вареньем

Булочки с начинкой – это всегда желанное блюдо на столе любой хозяйки. Кто, как не она, умеет приготовить его с такой любовью и вниманием. Сдобная выпечка по этому рецепту всегда получается пышной, вкусной и сытной.

Существует множество вариантов приготовления дрожжевого теста. Его можно замесить на ряженке, молоке, кефире, кипяченой воде. Есть мнение, что тесто на кисломолочных продуктах наиболее мягкое и вкусное. Однако можно успешно развенчать этот миф: дрожжевые булочки на кипяченой воде получаются такими же мягкими, пышными и аппетитными.

Продукты

Для замешивания дрожжевого теста понадобятся следующие ингредиенты:

  • 450 г просеянной муки. Рекомендуют просеивать ее несколько раз, так она насытится кислородом, тесто будет быстрее увеличиваться в объеме, а выпечка будет отличаться мягкостью и пышностью.

  • 350 мл кипяченой воды. Ее следует заранее вскипятить и дать время остыть. Тесто необходимо замешивать с добавлением слегка теплой воды.

  • 200 г сахара. Его можно добавлять по вкусу. Тем, кто любит более сладкие изделия, можно добавить 200 г сахара, в ином случае использовать 150 г.

  • Сухие дрожжи – 1 упаковка. Если в приготовлении дрожжевого теста используются обычные дрожжи на развес, то их предварительно замачивают в подогретой воде на 30 мин.

  • Оливковое масло.

  • Соль.

 

Дрожжевое тесто для булочек в этом случае замешивается наиболее экономным и быстрым способом: без яиц и молока. Оно получается не хуже, чем замешенное по классическому рецепту. В качестве начинки можно использовать любое варенье или джем по вкусу.

Рецепт приготовления

1. В заранее подготовленную теплую воду всыпать одну упаковку сухих дрожжей.

2. Хорошо перемешать их до полного растворения. Затем добавить сахар и щепотку соли. Полученную дрожжевую смесь поставить в теплое место на 10 минут.

3. Затем в смесь влить 3 ст. л. оливкового масла. Можно использовать растительное или обыкновенное сливочное маслице, предварительно растопив его и немного охладив.

4. Порционно вводить муку. Желательно еще раз ее просеять. Тщательно перемешивать, избегать появления комочков.

5. Замесить тесто. Во время его приготовления может понадобиться добавить еще немного муки. Готовое тесто не должно прилипать к рукам и столу. Замешивать его не менее 20 мин. После накрыть влажным полотенцем и поставить в теплое место (можно возле разогревающейся духовки) на полчаса.

6. Раскатать тесто толщиной не более 1 см. Разрезать на квадратики любого размера, который понравится, они должны быть примерно одинакового размера.

7. Надрезать с каждого края на треугольники так, как показано на фото.

8. Один из получившихся уголков каждого треугольника завернуть в середину и немного придавить к поверхности стола.

9. В середину каждой заготовки положить столовую ложку любого варенья или джема, затем поставить в теплое место на 10 минут.

Вместо варенья можно использовать заранее подготовленную шоколадную пасту. Добавлять ее следует уже после выпекания булочек, размещая по центру горячего изделия. Для приготовления пасты нужно взять 1 пачку сливочного маслица или маргарина, 2 плитки шоколада (белого, молочного или черного). Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке. Смешать с размягченным маслом. Взбивать миксером на протяжении 5 минуток.

10. Разогреть духовку до 200 градусов. Противень застелить специальным пергаментом для выпечки. Взбить с помощью вилки 1 яичный желток. Используя кулинарную кисточку покрыть им поверхность каждой дрожжевой булочки.

11. Выпекать булочки с вареньем около 20 мин.

Готовые дрожжевые булочки можно присыпать сверху сахарной пудрой или украсить растопленным шоколадом. Вкусную выпечку с начинкой подавать на стол с чаем, кофе, какао или теплым молоком.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Булочки с вареньем — Емвкусно

Хотела напечь булочек с вареньем и пойти в гости. Булочки получились очень вкусные, пошел дождь, я осталась дома и съела их сама)). Тесто получается воздушное, подходит очень хорошо, главное чтобы дрожжи были свежие.

Ингредиенты для теста:

  • муки пшеничной – примерно 2 стакана
  • теплая вода 200 мл.
  • растительное масло – 2-3 ст. л
  • сахар 2-3 ст. л
  • соль щепотка-две
  • сухих дрожжей 1 ч.л. (или 20 г прессованных)

Для начинки:

300-400 гр. абрикосового варенья (или любого на ваш вкус)
Способ приготовления:

В теплой воде распустите дрожжи, добавьте 1 ст. ложку сахара.

Оставьте опару на 20 минут, она должна покрыться пузырьками.

После добавьте остальные ингредиенты и замесите тесто.

Положите его в смазанную растительным маслом емкость, например эмалированную кастрюлю, накройте пакетом чтоб не обветрилось, и хорошенько укутайте полотенцем.

 

Оставьте на 1-1,5 часа подходить.
Тесто значительно увеличится в объеме и будет все в пузырях.

 

Помните тесто, затем дайте отдохнуть на столе минут 10, а потом налепите из него булочек.

 

а вот

пирожки с клубничным вареньем

Получается штук 20 мелких таких пирожков, которые в процессе расстойки и выпечки вырастают. Выкладывайте полученные булочки на смазанный сливочным маслом противень,

желательно дать пирожкам еще минут 15 постоять, подойти.

Перед посадкой в духовой шкаф, смажьте верх пирожков взбитым яйцом или крепким сладким настоем черного чая.
Разогрейте духовку до 200 градусов, перед посадкой пирожков, обрызгайте ее стены водой. Выпекайте пирожки минут 20-25.

Готовые пирожки уложите остывать на решетке

Возможно, Вас заинтересует:

Сдобные булочки с повидлом рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: свыше 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для сдобных булочек с повидлом на 10 порций :

Рецепт приготовления сдобных булочек с повидлом по шагам

Обычное дрожжевое тесто, самое простое без яиц и сливочного масла, но какие получаются булочки ! Просто восторг. Воздушные, пушистые и ароматные. Приготовьте и порадуйте своих близких домашней, чудесной сдобой. Начинаем. Я всегда говорю, что залог успеха в каждом сдобном изделии – дрожжи. Если они свежие ваша выпечка будет превосходной. Нагреваем до теплого состояния(не горячего) молоко с газированной водой. Кладем туда дрожжи и сахар. Пройдет минут 5-7 и дрожжи “оживут”.

Затем просеиваем муку для обогащения ее кислородом и удаления ненужных примесей. В молоко с водой, дрожжами и сахаром кладем ванильный сахар, соль и рафинированное подсолнечное масло. Затем соединяем жидкую часть с мукой и замешиваем тесто. Можно в муку влить жидкость, можно жидкость вливать в муку – разницы не вижу. Делаю и так и так.

Замешиваем мягкое, эластичное тесто и ставим в теплое место для подъема.

Через час оно обязательно увеличится в объеме, как минимум в два раза. Отрезаем по кусочку теста. Раскатываем в пласт, вырезаем выемкой кружки.

В кружок кладем густое повидло.

Залепливаем тесто в виде шарика. Кладем булочки в форму для выпекания, смазанную маслом или с бумагой для выпечки, швом вниз.

Даем постоять при комнатной температуре минут 20-30. Смазываем желтком и отправляем в духовку, разогретую до 175-180 градусов Цельсия.

Выпекаем 35-40 минут.

Изумительные булочки готовы.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Вода газированная

0

0

25

108

Поваренная соль

0

0

0

0

Мука пшеничная

52

6

336

1603

Сливовое повидло

1

1

74

285

Сахар ванильный

0

0

10

41

Дрожжи быстродействующие

5

1

4

41

Подсолнечное масло

0

50

0

450

Яичный желток

3

6

0

72

всего в блюде:

69

72

557

3133

всего в 1 порции:

7

7

56

313

всего в 100 граммах:

5

6

44

246

Похожие рецепты

Домашний бухтле (сладкие булочки) | Bite It Quick

Кто готов купить Buhtle? Buhtle – это сладкие булочки из дрожжевого теста, обычно наполненные вареньем (традиционное – сливовое варенье (Powidl)) или шоколадной пастой. После запекания их посыпают сахарной пудрой и подают со стаканом молока.


Buhtle – это тип десерта / завтрака, который вызывает у меня детские воспоминания. Моя бабушка (бабушка моего отца) делала лучший Бухтл. Она всегда наполняла их домашним сливовым вареньем, и я до сих пор считаю, что сливовое варенье – лучший способ наполнить эти сладкие булочки.Она жила с нами до самой смерти в возрасте 94 лет, мне тогда было 17 лет. Я всегда буду помнить запах свежеиспеченного Buhtle, который разносился по дому, и этот запах ждал меня у дверей, когда я пришел из школы. Ах, беззаботное детство! Это были хорошие дни.

Я не делал Buhtle очень и очень давно. К сожалению, у меня нет ее рецепта, думаю, у нее даже его не было, она все дрожжевое тесто приготовила на глаз и на ощупь.

Итак, я играл с дрожжевым тестом несколько месяцев назад и нашел очень интересную статью о танчжуне (вы можете прочитать статью ЗДЕСЬ ) – технике для более мягкого дрожжевого хлеба, булочек и булочек.

ЧТО ТАКОЕ TANGZHONG

Японская техника Танчжун, или водный соус, представляет собой смесь из 1 части муки и 5 частей воды или молока, которую вы перемешиваете и варите, пока крахмал в муке не желатинизируется и смесь не загустеет. Это волшебным образом происходит при температуре 65 ° C (150 ° F). Это делается для того, чтобы буханка хлеба была легче, имела более нежную мякишу и более длительный срок хранения.

КАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ВАМ НУЖНЫ
  • универсальная / простая мука
  • молоко
  • Масло несоленое, очень мягкое (но не топленое)
  • яйцо
  • сахарный песок
  • дрожжи сухие
  • ванильный экстракт
  • соль
  • начинка: ваше любимое варенье, Nutella, любая другая шоколадная паста, начинка из маковых семян и т. Д.

НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ
  1. Во-первых, не пугайтесь этой техники Танчжун, ее действительно легко приготовить (вы только варите молоко и немного муки до загустения – вот и все). Но вы будете награждены самыми мягкими булочками на свете.
  2. Я всегда предлагаю использовать кухонные весы. Если у вас его нет, купите! Они дешевы, и вы всегда будете обеспечивать одинаковый результат при выпечке!
  3. Я использую большие яйца весом около 60-65 граммов. В США это было бы яйцо размера XL.
  4. Какую сковороду использовать? В этом рецепте я использовал круглую форму для запекания (28 см в диаметре), но важно, чтобы она была достаточно большой, чтобы ваши булочки не прилегали друг к другу, так как им нужно больше места, чтобы разложить их.Думаю, подойдет стандартный противень 23 × 33 см (9 × 13 дюймов).
  5. Начинка, которую я использовал, – это наш местный бренд шоколадного спреда с лесным орехом Lino Lada Gold, восхитительный спред, который я люблю больше, чем Nutella, он содержит кусочки поджаренного фундука. Так хорошо!
  6. Вы можете замесить тесто вечером, наполнить булочки, дать ему подняться, а затем завернуть всю форму в пищевую пленку и поставить на ночь в холодильник, а утром выпекать. Свежеиспеченные булочки на завтрак! ВКУСНЫЙ!
  7. Если вы собираетесь заморозить их на ночь, выньте их примерно за 15-20 минут, прежде чем включить духовку, чтобы нагреть их до комнатной температуры.

→ Если вы делаете эти сладкие булочки, оставьте, пожалуйста, комментарий, поставьте оценку и отметьте @ mihaela_biteitquick в Instagram! Хотелось бы увидеть, что вы испекли!

Happy baking,

Распечатать рецепт

Домашний бухтле (сладкие булочки)

Бухтле – это сладкие булочки из дрожжевого теста, обычно с начинкой из джема (традиционное – сливовое варенье (Powidl)) или шоколадной пасты.После запекания их посыпают сахарной пудрой и подают со стаканом молока.

Время приготовления20 минут

Время приготовления25 минут

Время отдыха2 часа

Общее время2 часа 45 минут

Порций: 12-16

Автор: Михаэла К. Себрек

Ингредиенты

Для суспензии
  • 100 мл молока 3,5 унции
  • 20 граммов универсальной муки 0,7 унции
Тесто
  • 160 мл теплого молока 5,64 унции
  • 50 граммов сахарного песка 1/4 стакана
  • 1 пакет сухих дрожжей 7 грамм, 0.25 унций
  • 400 граммов универсальной муки 14,1 унции, 3 стакана + 3 столовые ложки
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 большое яйцо 60 граммов
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 30 граммов очень мягкого сливочного масла 2 столовые ложки, 1 унция
Начинка
  • нутелла, паста pan di stelle, джем, сладкий свежий / фермерский сыр, начинка из маковых семян и т.д …
Подробнее:
  • 45 граммов топленого масла 3 столовые ложки, для смачивания перед выпечкой
  • в порошке сахар для присыпки

Инструкции

  • Смешайте 20 г муки и 100 мл молока в небольшой кастрюле и доведите до кипения. Готовьте быстро, пока не загустеет; отложите, чтобы остыть.

  • В чашу миксера (или, если вы замешиваете руками, используйте большую чашу) добавьте молоко, дрожжи и сахар и дайте смеси подняться в течение 10 минут до образования пузырьков. Добавьте муку, соль, яйцо, ваниль и теплую кашицу и, используя насадку для теста, перемешивайте на низкой скорости, пока тесто не станет однородным. Добавьте масло и продолжайте месить на средней скорости около 10 минут, пока тесто не станет липким и эластичным. Сформируйте из теста шар.

  • Смажьте большую емкость маслом. Выложите тесто в смазанную маслом миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте ему настояться, пока он не увеличится вдвое, примерно 1,5–2 часа.

  • Выпустите воздух из теста и разделите его на 12-16 равных частей (зависит от того, какого размера вы хотите использовать Buhtle). Я разрезал свой на 12 частей.

  • Раскатайте каждую часть по кругу и разложите примерно по 1 столовой ложке начинки по вашему выбору. Я использовала шоколадно-ореховую пасту. Закройте каждую из них, накрыв начинку тестом, затем скрутите и запечатайте тесто, выложите его в смазанный маслом противень, запечатанная часть должна быть обращена вниз в форму.Накройте кухонным полотенцем и дайте ему подняться в течение 45 минут (я завернул всю сковороду в пищевую пленку и поставил ее на ночь в холодильник, а утром выпекал.)

  • Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F). . Смажьте каждую булочку растопленным маслом и запекайте около 25 минут или до золотистого цвета. Дать немного остыть, посыпать сахарной пудрой и запить стаканом молока. Лучше всего подавать в теплом виде.

  • Хранить остатки при комнатной температуре завернутыми в полиэтиленовую пленку или в закрытом контейнере до 2 дней.

Notes

Пожалуйста, прочтите разделы с советами и хитростями в сообщении выше!

Булочки с арахисовым маслом и вихревым желе

  • Приготовьте тесто: налейте молоко в большую стеклянную мерную чашку. Добавьте сливочное масло и поставьте в микроволновую печь на высокой температуре, пока смесь не нагреется до 120-130 ° F. Масло может не растаять полностью, а вода должна быть теплой, но не слишком горячей. После нагревания перелейте в чашу стоячего миксера с лопастной насадкой или в большую чашу для смешивания.

  • Добавьте белую цельнозерновую муку, сахарный песок, яйцо, ваниль, дрожжи и соль. Взбивайте на низкой скорости в течение 3 минут, время от времени останавливаясь, чтобы соскрести стенки миски. Добавьте 2 1/2 стакана универсальной муки. Взбивайте на низкой скорости, пока мука не впитается и тесто не станет липким, по ходу соскребая со стенок миски. Если тесто очень липкое, добавляйте оставшуюся муку по одной столовой ложке за раз, перемешивая после каждого, пока тесто не начнет образовывать лохматый шар и не начнет отрываться от стенок миски.Он по-прежнему должен казаться довольно липким.

  • При использовании настольного миксера прикрепите к миксеру крючок для теста и месите на среднем низком уровне в течение 6 минут, пока он не станет однородным и эластичным. Если вы замешиваете вручную, переверните тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и месите до получения однородной и эластичной массы около 8 минут. Добавьте немного муки, по одной столовой ложке за раз, если тесто слишком липкое и легко липнет к рукам. Слегка смажьте большую чистую миску кулинарным спреем. Сформируйте из теста шар и поместите его в миску, один раз перевернув, чтобы покрыть маслом.Накройте миску полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем. Дайте подняться в теплом месте без сквозняков, пока объем не увеличится вдвое, около 2 часов.

  • Тем временем приготовьте начинку из арахисового масла: в небольшой миске взбейте арахисовое масло, топленое масло, коричневый сахар, сахарный песок и корицу. Отложите в сторону.

  • Сформируйте булочки: как только тесто увеличится вдвое, переверните его на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность. Чтобы проверить, поднялось ли тесто, осторожно надавите на него двумя пальцами; если углубление осталось, тесто готово.Раскатайте тесто в прямоугольник размером 16 на 12 дюймов (обязательно измерьте). Распределите смесь арахисового масла по тесту, оставив открытую границу 1/4 дюйма со всех сторон. Намазать желе, оставив со всех сторон непокрытым край арахисового масла толщиной 1/4 дюйма.

  • Начиная с одного из длинных краев, скатайте тесто в плотное бревно, затем плотно защипните конец, чтобы запечатать. Переверните бревно так, чтобы сторона шва была внизу, затем аккуратно обрезайте каждый конец, чтобы они были прямыми. (Конечные обрезки можно запекать отдельно в слегка смазанных маслом формочки.) Осторожно растяните и похлопайте тесто по мере необходимости, чтобы оно было 18 дюймов в длину и примерно одинаковое в диаметре. Зазубренным ножом аккуратно распилите бревно на 18,1-дюймовые сегменты.

  • Слегка опрыскайте две формы для выпечки 9 × 9 дюймов с помощью кулинарного спрея (также подойдут квадратные формы 8 × 8 дюймов или круглые формы 9 дюймов). Разложите булочки по формам, разрезая их стороной вверх, разделив катится равномерно между ними. Накройте формы для запекания полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте без сквозняков, пока их объем не увеличится вдвое, примерно 45 минут.(Это может занять немного больше времени, но оно того стоит.)

  • Тем временем приготовьте глазурь: поместите варенье в небольшую кастрюлю на средний огонь, периодически помешивая. Как только варенье станет жидким, добавьте лимонный сок, сахар и соль. Нагрейте и помешивайте, пока сахар не растворится, затем снимите с огня. По мере охлаждения глазурь загустеет.

  • Выпекайте булочки: поставьте решетку в центр духовки и разогрейте до 375 ° F. Выпекайте булочки, пока верхняя часть не станет золотистой, а центральная часть не достигнет 185–190 ° F, 20–25 минут.Проверьте булочки на отметке 15 минут – если они начинают подрумяниваться слишком быстро, накройте форму фольгой и продолжайте выпекать до полного завершения. Выньте из духовки и поставьте сковороду на решетку для охлаждения на 5 минут. Сбрызнуть клубничной глазурью и сразу же наслаждаться.

  • Рецепт сладких рулетов с клубникой от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    на 8 порций

    • ½ стакана несоленого сливочного масла (115 г), топленого
    • 2 стакана цельного молока (470 мл), теплый на ощупь
    • ½ стакана сахарного песка (100 г)
    • 1 пакет активных сухих дрожжей
    • 5 стаканов муки (625 г), разделенных на части
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 2 чайные ложки соли
    • 4 столовые ложки сливочного масла, размягченного
    • 1 чашка клубничного варенья (325 г)
    • 4 унции сливочного сыра (110 г), размягченного
    • 2 столовые ложки сливочного масла, плавленого
    • 2 столовые ложки цельного молока
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 стакан сахарной пудры (160 г)
    • Калорий 768
    • Жир 27 г
    • Углеводы 118 г
    • Клетчатка 2 г
    • Сахар 44 г
    • Белок 12 г

    Es расчетные значения для одного размера порции.

    1. Обильно смажьте 9-дюймовую (23 см) чугунную форму или форму для выпечки.
    2. В большой миске взбейте теплое молоко, топленое масло и сахарный песок. Смесь должна быть просто теплой, температура должна составлять 100-110˚F (40˚C). Если горячее, дайте немного остыть.
    3. Равномерно посыпьте дрожжами теплую смесь и оставьте на 1 минуту.
    4. Добавьте 4 стакана (500 граммов) универсальной муки в молочную смесь и перемешайте деревянной ложкой до однородного состояния.
    5. Накройте миску полотенцем или полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место для подъема на 1 час.
    6. Разогрейте духовку до 325˚F (160˚C).
    7. Через 1 час тесто должно увеличиться почти вдвое. Снимите полотенце и добавьте еще ¾ стакана (95 г) муки, разрыхлителя и соли. Хорошо перемешайте, затем переверните на хорошо посыпанную мукой поверхность.
    8. Слегка замесите тесто, при необходимости добавив муки, примерно ½ стакана (60 г), пока тесто не потеряет липкость и не прилипнет к поверхности.
    9. Раскатайте тесто в большой прямоугольник толщиной около ½ дюйма (12 мм).
    10. В небольшой миске смешайте клубничное варенье и масло, перемешайте.
    11. Равномерно распределите начинку по раскатанному тесту, оставив примерно 4 см от края.
    12. Начиная снизу раскатать тесто вверх, стараясь не выдавить начинку.
    13. Раскатанное тесто разрезать ножом на 8 частей.
    14. Положить клубничный рулет в подготовленную чугунную форму или форму для выпечки и накрыть полиэтиленовой пленкой. Поставить в теплое место и оставить на 30 минут.Рулетики с клубникой за это время должны расшириться до краев сковороды.
    15. Выпекать 45 минут. Накройте рулетики фольгой, чтобы не загорелась внешняя поверхность, и запекайте еще 35 минут.
    16. Пока булочки с клубникой выпекаются, приготовьте глазурь. В миске среднего размера взбейте сливочный сыр, масло, ваниль, цельное молоко и сахарную пудру до однородной массы.
    17. Достаньте клубничные булочки из духовки и дайте остыть на сковороде не менее 20 минут.Когда они остынут, сбрызните их глазурью перед подачей на стол.
    18. Наслаждайтесь!

    на 8 порций

    • ½ стакана несоленого сливочного масла (115 г), топленого
    • 2 стакана цельного молока (470 мл), теплого на ощупь
    • ½ стакана сахарного песка (100 г)
    • 1 пакет активного сухого дрожжи
    • 5 стаканов муки (625 г), разделенных на части
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 2 чайные ложки соли
    • 4 столовые ложки сливочного масла, размягченного
    • 1 стакан клубничного варенья (325 г)
    • 4 унции сливочного сыра (110 г), размягченное
    • 2 столовые ложки сливочного масла, топленого
    • 2 столовые ложки цельного молока
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 стакан сахарной пудры (160 г)
    • Калорий 768
    • Жиры 27 г
    • Углеводы 118 г
    • Клетчатка 2 г
    • Сахар 44 г
    • Белок 12 г

    Расчетные значения основаны на размере одной порции.

    1. Обильно смажьте 9-дюймовую (23 см) чугунную форму или форму для выпечки.
    2. В большой миске взбейте теплое молоко, топленое масло и сахарный песок. Смесь должна быть просто теплой, температура должна составлять 100-110˚F (40˚C). Если горячее, дайте немного остыть.
    3. Равномерно посыпьте дрожжами теплую смесь и оставьте на 1 минуту.
    4. Добавьте 4 стакана (500 граммов) универсальной муки в молочную смесь и перемешайте деревянной ложкой до однородного состояния.
    5. Накройте миску полотенцем или полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место для подъема на 1 час.
    6. Разогрейте духовку до 325˚F (160˚C).
    7. Через 1 час тесто должно увеличиться почти вдвое. Снимите полотенце и добавьте еще ¾ стакана (95 г) муки, разрыхлителя и соли. Хорошо перемешайте, затем переверните на хорошо посыпанную мукой поверхность.
    8. Слегка замесите тесто, при необходимости добавив муки, примерно ½ стакана (60 г), пока тесто не потеряет липкость и не прилипнет к поверхности.
    9. Раскатайте тесто в большой прямоугольник толщиной около ½ дюйма (12 мм).
    10. В небольшой миске смешайте клубничное варенье и масло, перемешайте.
    11. Равномерно распределите начинку по раскатанному тесту, оставив примерно 4 см от края.
    12. Начиная снизу раскатать тесто вверх, стараясь не выдавить начинку.
    13. Раскатанное тесто разрезать ножом на 8 частей.
    14. Положить клубничный рулет в подготовленную чугунную форму или форму для выпечки и накрыть полиэтиленовой пленкой. Поставить в теплое место и оставить на 30 минут.Рулетики с клубникой за это время должны расшириться до краев сковороды.
    15. Выпекать 45 минут. Накройте рулетики фольгой, чтобы не загорелась внешняя поверхность, и запекайте еще 35 минут.
    16. Пока булочки с клубникой выпекаются, приготовьте глазурь. В миске среднего размера взбейте сливочный сыр, масло, ваниль, цельное молоко и сахарную пудру до однородной массы.
    17. Достаньте клубничные булочки из духовки и дайте остыть на сковороде не менее 20 минут.Когда они остынут, сбрызните их глазурью перед подачей на стол.
    18. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Jam Filled Bread – Kneady Girl

    Я могу заработать комиссию, если вы нажмете и сделаете покупку по ссылкам в этом сообщении.

    Домашний хлеб и варенье – прекрасное сочетание. Комфортный, вкусный, идеально подходит для завтрака или обеда. Единственное, что действительно лучше – это домашний хлеб с начинкой из джема.

    Это сочное тесто, похожее на бабку, с лентами из джема и хрустящей сахарной начинкой – идеальный завтрак или закуска, на который приятно смотреть, но не так сложно собрать.

    Богатый, но воздушный

    Это густое тесто из-за масла, молока и яиц, но оно все равно хорошо поднимается для получения хорошей текстуры. Будьте осторожны, не месите слишком сильно и не добавляйте слишком много муки, иначе сочность может потеряться.

    Вихрь

    Хлебное тесто раскатывается и намазывается повидлом. Затем его скручивают, как булочку с корицей. Отсюда тесто можно просто положить в форму для хлеба, смазанную маслом, и выпекать.

    Для более красивой и впечатляющей презентации возьмите это свернутое бревно и нарежьте его вдоль середины теста так, чтобы остались две длинные половинки с открытыми слоями джема.

    Возьмите эти два слоя и скрутите их друг вокруг друга. Просто перекрывайте каждую половину, оставляя некоторые слои джема незащищенными. Сформируйте из скрученного хлеба форму буханки и положите в форму для выпекания.

    Уровень сложности: средний

    Сделать это не так уж сложно, но для получения наилучшей консистенции необходимо тщательно замесить тесто и муку. Немного опыта поможет конечному результату получиться нежнее и вкуснее.

    Сахарная начинка

    Шведский жемчужный сахар, посыпанный на мытье яиц непосредственно перед выпечкой, придает этому хлебу легкий хруст и дополнительную сладость.Шведский жемчужный сахар не тает во время выпечки, а это значит, что после выпечки он будет ярким и красивым.

    Крупный сахар по-прежнему будет хрустящим, если не будет таким же, если у вас под рукой нет жемчужного сахара.

    При желании сахарную начинку можно также пропустить.

    Начинка для варенья

    Здесь можно использовать более густое варенье, но с любым вкусом. Я использовала домашние сухофрукты и варенье из шиповника в буханке, которую сфотографировали. Что-то слишком тонкое, скорее всего, изменит текстуру теста и увеличит время приготовления.

    Охлаждение в кастрюле

    Большинство буханок хлеба вынимают из форм сразу после того, как они вынимаются из духовки. Не делай этого здесь!

    Дайте хлебу остыть на сковороде в течение 30 минут, чтобы он сохранил форму. Он может упасть, если вы перенесете его на решетку, горячую из духовки.

    Как обслуживать

    Просто подайте ломтики на завтрак с фруктами или яйцами на поздний завтрак. Смажьте его сливочным или ореховым маслом вместе с чашкой чая на полдник.

    Хлеб с начинкой из джема

    Доходность: 1 буханка

    Время подготовки: 30 минут

    Время нарастания: 2 часа

    Время приготовления: 40 минут

    Общее время: 3 часа 10 минут

    Красивая и вкусная буханка сладкого хлеба с джемом.

    Состав

    • 1/4 стакана соленого масла
    • 1/2 стакана молока
    • 1/4 стакана сахара
    • 1 столовая ложка сухих активных дрожжей
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка соли
    • 2 1/2 стакана хлебной муки
    • 1 чашка густого джема
    Сахарная начинка

    Инструкции

      1. В маленькой кастрюле нагрейте масло и молоко до тех пор, пока они не закипят.Снимите с огня и дайте остыть до 110–115 градусов по Фаренгейту.
      2. В большой миске взбейте сахар и дрожжи. Добавьте теплую молочную смесь и дайте настойке вспениться. Около 10 минут.
      3. Добавьте яйцо и соль. Добавьте 2 стакана муки и перемешивайте, пока не начнет формироваться тесто. При необходимости добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто.
      4. Выложите тесто на посыпанную мукой доску и замесите, пока оно не станет гладким и эластичным. Добавляйте только наименьшее количество муки, чтобы предотвратить прилипание.
      5. Смажьте миску маслом и поместите тесто внутрь, чтобы оно покрылось слоем.Накройте миску полотенцем и дайте подняться вдвое примерно от 60 до 90 минут.
      6. Смажьте форму для хлеба.
      7. Взбейте тесто и превратите его в посыпанную мукой доску. Слегка вымесить.
      8. С помощью скалки раскатайте тесто до листа 11х17.
        Намажьте тесто с джемом, оставив около 1/4 дюйма по краям.
      9. Сверните тесто в буханку и защипните края.
      10. С помощью скребка или ножа разрежьте тесто пополам. , обнажая изнутри ленты варенья.
      11. Оберните половинки теста друг вокруг друга, обнажив некоторые завитки повидла на вершине буханки. Сожмите концы вместе.
      12. Поместите скрученный хлеб в форму для хлеба. Накройте полотенцем и дайте подняться примерно 45 минут.
      13. Разогрейте духовку до 375 градусов.
      14. Сделайте мытье для яиц, взбивая яйцо и воду до полного смешивания.
      15. Осторожно смажьте верхнюю часть хлеба яичной жидкостью.
      16. Посыпать верх буханки жемчужным сахаром.
      17. Выпекать в предварительно разогретой духовке 35-40 минут или до золотистого цвета.
      18. Выньте из духовки и дайте хлебу остыть в течение 30 минут.
      19. После охлаждения вынуть из кастрюли и полностью остудить на решетке.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 16 Размер порции: 1 ломтик
    Количество на приём: Калорийность: 189 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 32 мг Натрий: 175 мг Углеводы: 34 г Волокно: 1 г Сахар: 14 г Белки: 4 г

    Я пытаюсь, но не могу гарантировать, что эта информация о пищевой ценности на 100% точна.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Рецепт

    Skillet Rolls – запеченный и фаршированный джемом [Шаг за шагом]

    Рецепт Skillet Rolls

    Gungun выходит из школы и с очень обеспокоенным видом говорит мне: «Мама, ты усыновлен! Маа (она называет мою маму, свою бабушку, Маа) никогда не говорила тебе этого правильно ». На секунду, клянусь, ее комментарий сбил меня с ног.Я ей строго говорю: «Дай мне поехать, мы поговорим об этом дома». Но она с азартом продолжает говорить о группах крови и обо всем том, чему она научилась в тот день в школе. «Твой папа был пятнадцатилетним, а твоя мама пятнадцатилетняя, как ты можешь быть старым. Невозможно получить аллель О. Кстати, мама, у тебя одна из самых редких групп крови ». Я думаю в своей голове: «Бог есть возможность, можно ли меня усыновить. Мне нужно войти в Google прямо сейчас ».

    Рулетики с запеченным вареньем в сковороде

    Рецепт рулетов на сковороде с вареньем

    Когда мы возвращаемся домой, это один из тех редких дней, когда папа дома.Она взволнованно выносит вердикт: «Папа, мама удочерила». Он удивлен, но одного взгляда на мое лицо достаточно, чтобы отговорить его выступить против меня. Он пытается выглядеть обеспокоенным и предлагает: «Больница э палтайыыыы… ..», его голос сходит на нет. (Может быть, вас обменяли в больнице). Я прекрасно понимаю, как много удовольствия он развлекал в своей голове.

    Baked Skillet Rolls

    Я захожу в Google, так как знаю, что мне нужно прямо изложить факты. С новой любовью Гунгун к генетике и склонностью подростков думать, что она знает все, это будет нелегко.Конечно же, я прочитал и подробно объяснил ей, что именно я получил рецессивные аллели O от обоих родителей, и каждый из них имел доминантные аллели A и B, но передал рецессивные аллели мне. Редко, но бывает.

    Skillet Jam Rolls

    На следующий день я иду за ней, и она говорит: «Мама, миссис Маккевиц сказала, что ты не усыновлен. Я был неправ.” Она также упомянула, что ее учителя посмеялись над этим. Я ясно видел, что она была немного разочарована, поскольку ее гипотеза оказалась неверной.Но мне было приятно видеть, что это тема, которая доставляет ей столько радости и заставляет задуматься.

    Мы с Сандживом Капуром

    Гунгун исполнилось 13 лет в апреле, и удивительно видеть, как она превращается в самоуверенную, яркую девушку, полную идей обо всем, что есть под солнцем. Я думаю, что она ведет тяжелую борьбу и со своим отцом, и со мной, и большая часть всего состоит в том, чтобы привлечь ее к нам по любому плану. Но я считаю, что так и должно быть. Так что вчера я испек для нее угощение.Булочки с начинкой из джема, и я использовала индийское варенье Kissan Mixed Fruit Jam. Это фаворит в нашей семье из трех человек. Рецепт ролла вдохновлен рецептом Маангчиса, в нем есть яйца, но при этом получаются богатые маслянистые роллы.

    Рецепт Skillet Rolls

    Отдельно хочу отметить, что на прошлых выходных я встретился с шеф-поваром Сандживом Капуром на мероприятии по сбору средств в Акшаяпатре. Сбылась мечта – сидеть рядом с ним и слушать, как он разговаривает. А Акшаяпатра – дело, близкое моему сердцу. Это неправительственная организация в Индии, которая кормит полуденными обедами 1.6 миллионов детей в государственных школах Индии. Их кухни сертифицированы ISO и позволяют готовить до 100 000 блюд в день. Посетите сайт Акшаяпатры здесь. У нас также есть кулинарная группа в Facebook под названием Soups2Sweets, и в рамках празднования нашей годовщины в прошлом месяце мы сделали приличное пожертвование кухне Акшаяпатра в Гувахати, Ассам.

    Наряду с рецептом роллов Skille, Вам также могут понравиться следующие рецепты:

    Печать

    Описание

    Попробуйте этот рецепт роллов Skillet дома.Булочки с начинкой из джема, мой секретный рецепт веселого и счастливого семейного завтрака без особых усилий.


    Ингредиенты

    • Хлебная мука – 11/2 стакана
    • Сухие быстрорастворимые дрожжи – 2 чайные ложки
    • Масло – 3 1/2 столовые ложки, разделенные на части
    • Холодное молоко – 1/2 стакана
    • Яйцо – 1 большое
    • Яичный белок – 1
    • Джем – 6 столовых ложек

    Инструкции

    1. Нагрейте сковороду на плите и растопите 3 столовые ложки сливочного масла. Выключите пламя.
    2. Добавьте молоко и яйцо и перемешайте.
    3. Добавьте дрожжи, перемешайте, накройте крышкой и дайте постоять 2 минуты. Это позволит дрожжам зацвести.
    4. Теперь добавьте муку и размешайте черпаком, чтобы все перемешать. Это займет пару минут, и тесто сойдет. Будет липко.
    5. Накройте крышкой и дайте постоять час.
    6. Через час тесто увеличится в объеме вдвое. Сдуть тесто и месить 3-4 минуты.
    7. Накройте и дайте постоять 30 мин.
    8. Через 30 минут спустите тесто и месите его, чтобы оно стало однородным, в течение 2–3 минут.Теперь тесто не будет таким липким.
    9. Разделить на 6 равных частей. Возьмите каждую порцию и раскатайте ее, добавьте столовую ложку джема в центр и закройте ее.
    10. В чугунную сковороду, смазанную маслом, поместите булочки с небольшим промежутком между ними, чтобы они могли подняться дальше.
    11. Накрыть полотенцем и поставить на час в теплое место. Он снова станет громче.
    12. Через час смазать сначала яичным белком, а затем маслом.
    13. Поставить в духовку при 350 градусах и выпекать 20-25 мин.
    14. На 20-й минуте достаньте рулет и снова смажьте его яичным белком. Выпекайте, пока верх не станет золотистым.
    15. Как только он выйдет из духовки, смажьте его маслом.
    16. Подавайте и наслаждайтесь теплыми.

    Примечания

    • Вы также можете заменить хлебную муку на AP-муку.

    Питание

    • Размер порции: 6
    • Калорий: 0
    • Сахар: 0
    • Натрий: 0
    • Жир: 0
    • Насыщенные жиры: 0
    • Ненасыщенные жиры: 0
    • Транс-жиры: 0
    • Углеводы: 0
    • Белки: 0
    • Холестерин: 0

    Ключевые слова: Рецепт рулетов Skillet

    Raspberry Twist Bread – Пристрастие Салли к выпечке

    Этот малиновый хлеб с твистом сочетается с сочным тестом типа бриошь, малиновым джемом и сладкой ванильной глазурью.Благодаря тому простому способу, которым мы скручиваем тесто, получается несколько маслянистых слоёв. На вкус он похож на фруктовый датский завтрак!

    Некоторые утра для батончиков мюсли, а некоторые – для ЭТОГО.

    Добро пожаловать в миллиардный способ скрутить тесто и назвать его завтраком. Но в отличие от всех других сладких булочек в моем блоге, этот тающий во рту малиновый хлеб сочетает в себе слоеный, хрустящий и фруктовый вкус с маслянистым, мягким и сладким. Щедрая морось сливочно-ванильной глазури просачивается во все вкусные карманы.Нарезанный теплыми ломтиками и поданный в виде торта, этот поворот впечатлит всех, кому посчастливилось украсть вкус.

    Этот хлеб для завтрака – рай текстур, передающий шелушение выпечки для завтрака, но с половиной работы. Как это возможно? Секрет в том, как мы скручиваем тесто. И хотя этот гипнотизирующий поворот кажется сложным для воспроизведения, я клянусь, что он МОЖЕТ БЫТЬ ЛЕГЧЕ. И сегодня я покажу вам, как это сделать. Начнем с очень быстрого видеоурока!

    Видеоурок: Raspberry Twist Bread

    Это требует жирного теста

    Есть два основных типа теста: нежирное и сдобное.Мы различаем их по количеству присутствующего жира. Тесто, приготовленное с меньшим содержанием жира, называется постное тесто , и из него получается хрустящий хлеб, такой как бублики или тесто для пиццы. В этих рецептах меньше жира, поэтому они не такие мягкие. Насыщенное тесто содержит жиры, такие как яйца, молоко и масло, которые гарантируют мягкое и эластичное тесто, обещающее восхитительные булочки с корицей и выпечку для завтрака. Чтобы получить еще больше информации о выпечке на дрожжах, обязательно ознакомьтесь с моим Руководством по выпечке на дрожжах, прежде чем начать.

    Состав хлеба с малиной твист

    Тесто, которое мы используем для этого малинового хлеба, представляет собой уменьшенную версию моих ночных булочек с корицей и моей бабки Nutella. Используйте те же 7 ингредиентов, что и для самого жирного теста.

    1. Молоко: Жидкость активирует дрожжи. Для получения самого мягкого хлеба используйте цельное молоко. Немолочное или обезжиренное молоко тоже подойдет, но цельное молоко дает феноменальный вкус и текстуру.
    2. Дрожжи: Вы можете использовать активные сухие дрожжи или быстрорастворимые дрожжи.Если вы используете активные сухие дрожжи, тесту может потребоваться немного больше времени, чтобы подняться. Я рекомендую улучшенные хлебопекарные дрожжи Red Star Platinum – быстрорастворимые дрожжи, смешанные с натуральными улучшителями теста.
    3. Сахар: Сахар питает дрожжи, увеличивает их активность и смягчает тесто.
    4. Яйца: 2 яйца придают структуру, насыщенность и вкус.
    5. Сливочное масло: Сливочное масло обещает нежный хлеб и создает слоеные слои. Убедитесь, что это комнатная температура.
    6. Соль: Немного соли уравновешивает сладость.
    7. Мука: В этом рецепте можно использовать универсальную или хлебную муку. Универсальная мука удобна для большинства, но хлебная мука дает более жевательный вкус. Других изменений рецепта при использовании хлебной муки нет.

    Для сегодняшнего малинового хлеба мы также будем использовать малиновое варенье или джем и свежую малину. Если вы используете замороженную малину, не размораживайте ее перед употреблением.

    Какие дрожжи использовать?

    За каждым отличным тестом для хлеба стоят отличные дрожжи – это просто рабочая лошадка, стоящая за всем этим рецептом. Как обычно, я использую пекарские дрожжи Red Star Platinum Superior. Платина – это быстрорастворимые дрожжи, из которых тесто получается более крепким, высоким и объемным. Если у вас нет Platinum, вам подойдут и дрожжи Red Star Active Dry или Quick Rise Yeast! Если вы используете активную сушку, вашему тесту может потребоваться немного больше времени, чтобы подняться.

    Независимо от того, являетесь ли вы начинающим пекарем или профессионалом, важно понимать, как работают дрожжи.Я настоятельно рекомендую вам прочитать мое руководство по выпечке с дрожжами, в котором я отвечаю на многие распространенные вопросы о дрожжах. Я написал это в сотрудничестве с Red Star Yeast, поэтому вы можете быть уверены, что информация очень полезна. Я работаю с Red Star Yeast почти 7 лет, потому что это мой любимый бренд!

    Выпечка с дрожжами

    Обращайтесь к этому руководству по выпечке с дрожжами всякий раз, когда вы работаете с пекарскими дрожжами. Я включаю практические ответы на все ваши распространенные вопросы о дрожжах.

    Как приготовить малиновый хлеб

    Для нашего малинового хлеба требуется 2 подъема:

    • 1-й подъем: после приготовления теста – 90 минут
    • 2-й подъем: после формования / скручивания теста – 45 минут

    Вот обзор шагов:

    1. Сделайте тесто.
    2. Замесить тесто 1 минуту.
    3. Накройте тесто и дайте ему подняться. Тесто поднимается примерно за 1-2 часа в относительно теплой среде.
    4. Взбейте тесто, чтобы выпустить воздух. Теперь вы можете заморозить тесто и отложить его для утреннего малинового хлеба. Или вы можете сформировать прямоугольник, намазать сверху тонким слоем малинового джема, свернуть его в виде рулета с корицей, затем разрезать пополам, скрутить и свернуть в круг.Помнишь бабку? Похоже на это.
    5. Сформируйте твист. Посмотрите видео выше, прежде чем продолжить этот шаг. Наглядное руководство поможет! Уловка состоит в том, чтобы использовать тонких слоев варенья. Чем больше варенья, тем больше беспорядка вам нужно будет убрать. Я забыл сделать это в видео, но для большего удовольствия от малины – рассыпьте несколько свежих ягод малины поверх варенья.
    6. Закройте поворот и дайте ему подняться. Дайте тесту снова подняться в слегка теплой среде, пока оно не станет пухлым, около 45 минут.После этого он будет большим, красивым и готовым к выпечке. Если есть возможность, принеси туда еще малины!
    7. Выпекать 40-45 минут до золотистого цвета.
    8. Сделать ванильную глазурь. Сделайте это, пока крутка остывает.
    9. Сбрызните глазурью, нарежьте ломтиками и подавайте теплыми.

    Лучшая сковорода

    Выпекаем малиновый крученый хлеб на сковороде; его высокие стороны ограничивают скручивание, поэтому он поднимается прямо вверх, а не прямо.Когда выпечка закончится, аккуратно снимите край формы с пружинным формованием для получения бесшовной подачи.

    Нет пружинной формы? Без проблем! Подойдет и чугунная сковорода с высокими стенками. Мы хотим, чтобы твист сохранил свою спиральную форму!

    Вы будете жить за эти карманы малины между хлопьями масляного теста.

    Еще больше вкусных угощений для завтрака

    Распечатать значок часов

    Описание

    Этот тающий во рту малиновый датский хлеб с твистом сочетает в себе слоеный и хрустящий, пушистый и мягкий, маслянистый и фруктовый.Щедрая морось сливочно-ванильной глазури просачивается во все вкусные карманы.


    • 2 и 1/4 чайные ложки Red Star® Platinum дрожжи * (1 стандартный пакет)
    • 3 столовые ложки сахарный песок
    • 3/4 стакана (180 г) цельное молоко
    • 1/4 стакана (4 столовые ложки; 60 г) несоленое масло , размягченное до комнатной температуры
    • 2 больших яйца
    • 3 и 1/2 стакана (438 г) универсальной муки (ложкой и разровненной), а также при необходимости больше
    • 1 чайная ложка соль
    • 3/4 стакана (240 г) малиновое варенье / джем
    • по желанию: 1/2 стакана (80 г) свежей или замороженной малины
    Ванильная глазурь
    • 1 стакан (120 г) кондитерского сахара
    • 3 столовые ложки (45 мл) жирных сливок (или пополам или молока)
    • 1/4 чайной ложки чистый экстракт ванили

    1. Сделайте тесто: Поместите дрожжи и сахар в чашу миксера, оснащенного крючком для теста или насадкой-лопастью.Или, если у вас нет настольного миксера, обычная большая миска для смешивания. Нагрейте молоко на плите или в микроволновой печи до тех пор, пока оно не станет теплым на ощупь, примерно 43 ° C (110 ° F). Сверху дрожжи / сахар залить теплым молоком. Осторожно взбейте, чтобы смешать, затем слегка накройте чистым кухонным полотенцем и оставьте на 5-10 минут. Через 5-10 минут смесь станет пенистой.
    2. Если у вас нет миксера, на этом этапе вы можете перемешать вручную. Добавьте масло, яйцо, муку и соль. Взбивать на малой скорости 4 минуты.Тесто будет мягким. Перенесите его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Слегка посыпанными мукой руками месите его в течение 1 минуты. Если тесто слишком липкое, добавьте еще 1-3 столовых ложки муки, но вам нужно очень мягкое тесто. Сформируйте шар.
    3. Поместите тесто в смазанную маслом миску (я использую антипригарный спрей для смазки) и накройте полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой. Поместите в слегка теплую среду, чтобы она поднялась, пока не увеличится в размере вдвое, около 90 минут. Для этого теплого места я предлагаю использовать духовку.Разогрейте до 200 ° F (93 ° C), затем выключите духовку после предварительного нагрева. Поместите накрытую миску внутрь и закройте дверцу духовки. Это твоя теплая среда.
    4. Смажьте 9-дюймовую пружинную форму. Выложите поднявшееся тесто на слегка присыпанную мукой рабочую поверхность, протолкните его, чтобы выпустить воздух.
    5. Сформируйте скрутку: С помощью скалки скатайте прямоугольник 12 × 16 дюймов. Сверху равномерно распределить варенье. По желанию, произвольно посыпьте малиной. Плотно скатайте тесто, чтобы получилось бревно длиной 16 дюймов.Положите бревно на шов. Острым ножом разрежьте бревно вдоль пополам. Я считаю, что лучше всего подходит зубчатый нож. Скрестите одну половину поверх другой, образуя X. Скрутите их вместе, затем сверните в круг. Осторожно переложите в подготовленную форму. (Я осторожно подбираю его двумя плоскими шпателями!) Накройте скрученную пленку полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой, затем дайте снова подняться в слегка теплой среде, пока она не станет опухшей, примерно 45 минут.
    6. Установите решетку духовки в нижнее третье положение, затем разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).
    7. Выпекать до золотистого цвета, около 40-45 минут. Если вы обнаружите, что верхняя часть подрумянивается слишком быстро, накройте ее алюминиевой фольгой. Вынуть из духовки и дать остыть в течение 5 минут. Тем временем приготовьте ванильную глазурь, взбивая ингредиенты для глазури до однородной массы.
    8. Осторожно снимите край формы для пружин. Сбрызнуть ванильной глазурью. Нарежьте и подавайте. Накройте крышкой и храните остатки в холодильнике до 1 недели.

    Банкноты

    1. Инструкции по приготовлению: Выпеченный и охлажденный твист хлеб можно заморозить на срок до 3 месяцев.Разморозьте при комнатной температуре или на ночь в холодильнике и прогрейте в духовке по своему вкусу, затем полейте глазурью. Тесто можно приготовить на шаге 3, затем, когда оно поднимется, выдавите его, чтобы выпустить воздух, плотно накройте и поместите в холодильник на срок до 2 дней. Переходите к шагу 5. Чтобы заморозить тесто, приготовьте его на шаге 3. После того, как оно поднялось, нажмите на него, чтобы выпустить воздух. Оберните полиэтиленовой пленкой и поместите в контейнер, пригодный для заморозки, на срок до 3 месяцев. Когда все будет готово, разморозьте тесто на ночь в холодильнике.Затем дайте тесту постоять при комнатной температуре примерно на 30 минут, прежде чем перейти к шагу 5. (Возможно, вам придется снова ударить его, если в нем есть пузырьки воздуха).
    2. Специальный инструмент: Настольный миксер KitchenAid | 5-кварт. Стеклянная мерная чаша с наклонной головкой | Стеклянный мерный стаканчик | 9-дюймовая сковорода с пружинным формованием | Подставка для торта из мрамора
    3. Дрожжи: Я всегда использую дрожжи Red Star Platinum, быстрорастворимые дрожжи. Если у вас нет Platinum, вам подойдут и дрожжи Red Star Active Dry или Quick Rise Yeast! Если вы используете активную сушку, вашему тесту может потребоваться немного больше времени, чтобы подняться.Обратитесь к моему Руководству по выпечке с дрожжами, чтобы найти ответы на часто задаваемые вопросы о дрожжах.

    Хлеб с крутым клубничным джемом | Представьте себе рецепт

    Хлеб – не мое. Ненавижу, когда получается слишком дрожжевое или совсем не получается. Вот вариант рецепта твист-торта для выпечки хлеба, вдохновленный рецептом «Бабка с шоколадной корицей» из «Ремесленного хлеба Питера Рейнхарта на каждый день», который трудно испортить, даже если вы такой дрожжевой фоб, как я

    Рецепт хлеба с клубничным джемом и клубникой:

    Состав:
    Для хлеба
    1 столовая ложка / 19 г растворимых дрожжей
    3/4 стакана / 170 г теплого молока
    6 столовых ложек / 85 г сливочного масла
    6 столовых ложек / 85 г сахара
    1 чайная ложка ванильного экстракта
    4 яичных желтка
    3 ½ стакана / 425 г универсальной муки
    1 чайная ложка соли

    Для начинки:
    Клубничный джем на 1 стакан
    Масло на 1/4 стакана

    Или попробуйте
    1/4 стакана сливочного масла
    2 столовые ложки корицы (или столько, сколько хотите)
    1/2 стакана коричневого сахара
    1/4 стакана мелкого белого сахара

    Метод:
    – Взбейте дрожжи в теплое молоко и отставьте примерно на 5 минут.
    – В большой миске или миске KitchenAid смешайте сахар и масло до однородной массы.
    – Добавьте желтки в миску по одному, непрерывно перемешивая в течение 30 секунд между каждым добавлением. Добавьте ваниль и перемешайте, пока он не станет легким и пушистым.
    – Добавьте муку и соль и продолжайте перемешивать, пока все не соберется.
    – Теперь добавьте смесь молока и дрожжей и дайте ей перемешаться до образования мягкого теста.
    – Месите вручную еще 2-3 минуты. У вас получится мягкое, податливое и золотистое тесто.
    – Дайте ему подняться примерно на 2 часа (или поставьте в холодильник на ночь, не забудьте вынуть его из холодильника за два часа до выпекания).

    Для начинки:
    – нагрейте масло и джем в кастрюле примерно 8-10 минут, пока оно не начнет пузыриться и не загустеет.
    – Снимите сковороду с огня и дайте ей остыть, пока готовите тесто.

    Сборка:
    – Если тесто поднялось, если вы хотите испечь 2 буханки среднего размера, разделите тесто на 2 половины.
    – Раскатайте тесто в продолговатый лист толщиной от 1/8 до 1/4 дюйма. Обязательно держите его хорошо присыпанным мукой, иначе он может прилипнуть.
    – Распределите по нему смесь для варенья.
    – Затем раскатайте лист теста по длине и защипните швы, чтобы запечатать его.
    – Чтобы получить великолепную извилистую форму, обрежьте бревно посередине вдоль, следя за тем, чтобы верхний конец оставался прикрепленным. Перекрутите друг друга, чтобы получился плетеный вид.
    – Теперь вам нужно дать доказать еще 2 часа, но оказывается, вы тоже можете полностью пропустить это, если у вас мало времени.
    – Разогрейте духовку до 350F / 175C и выпекайте 15-20 минут для среднего размера и 20-25 минут для большого хлеба.
    – Бабка имеет тенденцию быстро подрумяниваться из-за высокого содержания сахара, но вам не о чем беспокоиться. Это потрясающе на вкус!
    – Охладите в течение часа или сразу съешьте.

    .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *