Булочки из бездрожжевого теста с корицей: Ушки с корицей из слоеного теста

Булочки с корицей без дрожжей

Рецепт этих булочек с корицей, приготовленных без добавления дрожжей, я взяла на просторах Интернета. Сначала, как и всегда, меня завлекла красивая фотография восточной сладости. А потом нашла рецепт и решила попробовать приготовить. Если честно, по вкусу эти чудесные бездрожжевые булочки с корицей напоминают печенье, но при этом они великолепны. Приготовить их оказалось довольно просто, поэтому я делала их уже много раз и вот решила поделиться с Вами рецептиком. Любители восточных сладостей и корицы оценят вкус этой выпечки.

Ингредиенты

Для приготовления булочек с корицей без дрожжей нам потребуется:

мука пшеничная — 400 г;

молоко — 150 мл;

масло сливочное — 50 г;

сахар — 1 ст. л.;

яичный белок — 1 шт.;

разрыхлитель — 12 г;

соль — 0,5 ч. л.

Для начинки:

корица — 2 ч. л.;

сахар — 2 ст. л.;

молоко — 2 ст. л. для смазывания булочек.

Этапы приготовления

В глубокую миску просеять муку и разрыхлитель, добавить соль и сахар, всё слегка перемешать.

Холодное масло порубить на мелкие кусочки или натереть на крупной тёрке. Добавить масло в муку.

Перетереть муку с маслом в крошку, можно это сделать с помощью вилки. Затем влить молоко и добавить яичный белок.

Быстро замесить тесто. Тесто получится мягким и эластичным, не липнущим к рукам. Качество муки может быть разное, поэтому смотрите по консистенции теста и, если нужно, добавляйте либо муку, либо молоко. 

Оставить тесто отдохнуть на 10-15 минут, как раз, пока готовим начинку. Масло растопить и слегка остудить. В отдельной мисочке смешать корицу и сахар.

Готовое тесто разделить на 16 частей.

Из теста раскатать тонкую продолговатую лепёшку. Смазать лепёшку растопленным сливочным маслом и посыпать сахарно-коричной смесью. Сделать на тесте 4 разреза.

Свернуть тесто с начинкой в трубочку. Сворачивать нужно не плотно.

Аккуратно свернуть трубочку в кольцо и скрепить края. Получится цветочек.

Противень для выпекания застелить пергаментом и слегка смазать растительным маслом. Выложить получившиеся бездрожжевые булочки с корицей на противень.

Смазать поверхность булочек молоком и слегка присыпать корицей. Поставить противень в разогретую духовку и выпекать при 180-200 градусах до золотистого цвета. Я выпекала в течение 15-17 минут.

Аппетитные, вкусные булочки с корицей, приготовленные без дрожжей, остудить, а затем переложить на тарелку. Я переложила восточную выпечку в жестяную коробку и в ней подала на стол к чаю. Получилось символично: восточная выпечка в коробочке из тёплой Турции.

Приятного всем чаепития и побольше солнечных дней!

Булочки из бездрожжевого теста рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты для булочек. Поскольку тесто готовится без использования дрожжей, выпечка появится на столе и обрадует домочадцев довольно-таки быстро. Ингредиенты, необходимые для выпечки, нужно вынуть из холодильника заранее, они должны быть комнатной температуры. В миску кладем размягченное и порубленное на кусочки сливочное масло.

  • Шаг 2:

    Его можно заменить по желанию маргарином, получится бюджетнее. Добавляем сахар и соль, растираем блендером, миксером или ложкой. Всыпаем в миску со сливочным маслом просеянную пшеничную муку, растираем массу в крошку.

  • Шаг 3:

    В другую миску вбиваем куриное яйцо, вливаем кефир, добавляем разрыхлитель. Перемешиваем миксером до получения однородной по консистенции массы.

  • Шаг 4:

    Соединяем заготовки теста. При необходимости добавляем немного просеянной муки.

  • Шаг 5:

    Должно получиться гладкое и эластичное тесто. Заворачиваем его в пищевую пленку и убираем на полчаса в холодильник. Кусочек сливочного масла для смазывания теста растапливаем на водяной бане.

  • Шаг 6:

    Вынимаем тесто. Делим его на два равных кусочка. Раскатываем каждый из них в тонкий прямоугольник толщиной около 0,5 сантиметра.

  • Шаг 7:

    Смазываем тесто растопленным сливочным маслом. Сверху присыпаем какао, молотой корицей и сахаром.

  • Шаг 8:

    Сворачиваем в рулетик. Рулетик разрезаем на кусочки шириной около 3 сантиметров. Аккуратно защипываем края заготовки булочки с одной стороны, формируя ее дно. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом.

  • Шаг 9:

    Выкладываем на нее заготовки булочек. Смазываем их сверху взбитым куриным яйцом с молоком. Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов. Выпекаем булочки около 30 минут. Вынимаем булочки из духовки. Даем им немного остыть и подаем к столу. Булочки вкусны как в горячем, так и в холодном виде, с чаем, какао, кофе или молоком! Приятного чаепития!

  • Что испечь с корицей – Газета.uz

    «Газета.uz» совместно с сайтом Zira.uz представляет подборку рецептов выпечки с корицей.

    Булочки Cinnabon


    Слышали про любовь с первого взгляда? Так вот — это булочки Синнабон. Нежные, мягкие, сливочные булочки с умопомрачительным ароматом корицы и нежной сливочной глазурью.

    Рассыпчатый пирог с корицей


    Хрустящая корочка и рассыпчатая серединка этого пирога прекрасно сочетаются с теплым молоком или горячим кофе. Эта ароматная выпечка придется по душе любителям корицы и пряностей.

    Булочки с яблоками и корицей


    Эти булочки-завитушки готовятся не просто, а очень просто, но получаются красивыми с таким приятным ароматом и удивительным вкусом.

    Слоеные «ушки» с маком и корицей


    Многие пробовали такие «ушки» из слоеного теста. Их можно испечь самостоятельно из слоеного бездрожжевого теста с сахаром и корицей. Свежие золотистые ушки можно подавать к кофе или чаю.

    Эстонская выпечка с корицей и орешками


    Необычный рецепт булочки, похожей больше на рулет. Эстонская выпечка — это хрустящая корочка, мягкое тесто и восхитительный аромат корицы.

    Слоеные палочки с корицей в микроволновке


    Сахарные палочки с корицей — быстрый и вкусный десерт. Изюминка этого рецепта — готовятся палочки в микроволновке, что займет минимум времени.

    Крученые булочки с корицей


    Простой и быстрый способ приготовления булочек с корицей из готового теста. Булочки получаются красивыми и вкусными.

    Ролл с орехами и корицей


    Сладкоежки оценят ролл с орехами и корицей. Он получается ароматным, мягким и станет украшением семейного чаепития.

    Еще больше рецептов — на Zira.uz.

    Facebook: fb.com/zirauz
    Instagram: @zirauz
    Telegram на узбекском языке: t.me/zirauzuz
    Telegram на русском языке: t.me/zirauz
    Группа в Telegram: t.me/zirauz_chat
    Телефон редакции: (+99878) 148−15−55
    Telegram: (+99899) 837−15−15

    Булочки с корицей — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    Тесто слоеное дрожжевое
    500 г100 г
    15 г70 г
    20 мл40 г
    50 г  

    Описание рецепта — Булочки с корицей:

    Вкусные, легкие, хрустящие, с ноткой корицы — это невероятно простой и легкий рецепт приготовления булочек с корицей из дрожжевого слоеного теста. Так как в рецепте использоваться слоеное дрожжевое тесто, то само приготовления занимает очень мало времени, нежели если тесто готовить самостоятельно. Главное приобрести хорошее и качественное тесто, уже проверенной торговой марки. При этом само слоеное тесто дает булочкам особой легкости ,воздушности, а начинка из молотой корицы и сахара дают особую хрустящую корочку. Тем более булочки смазываются глазурью, что в свою очередь добавляет некой пикантности. Это и отличный перекус и сытный завтрак. Так что экономьте свое время и готовьте с удовольствием!!!

    Булочки с корицей: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Углеводы 52,75 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    334

    килокалории

    Шаг 1:

    Для приготовления вкуснейших булочек нам понадобиться: тесто слоеное дрожжевое, сливочное масло, сахар, корица молотая, молоко, сахарная пудра, сметана.

    Шаг 2:

    Тесто слоеное дрожжевое
    500 г

    Разморозить слоеное дрожжевое тесто при комнатной температуре в течении часа.

    Шаг 3:

    В отдельную емкость всыпать сахар.

    Шаг 4:

    К сахару добавить молотую корицу, перемешать.

    Шаг 5:

    Пласт слоенного дрожжевого теста немного раскатать скалкой.

    Шаг 6:

    Раскатанный пласт смазать очень мягким сливочным маслом .

    Шаг 7:

    Равномерно распределить сахар с корицей, который мы уже смешали заранее.

    Шаг 8:

    Сверните тесто плотно в рулет, защипните края. Готовый рулет нарезать на булочки размером 3 см.

    Шаг 9:

    Готовые булочки выложить в форму, на пергамент смазанный сливочным маслом.

    Шаг 10:

    Смазать булочки молоком, дать подойти 30-50 минут. Выпекать 20 минут, при 180 С.

    Шаг 11:

    Отдельно взять очень мягкое сливочное масло.

    Шаг 12:

    Добавьте к сливочному маслу сахарную пудру, перемешать.

    Шаг 13:

    Туда же к маслу и пудре добавить сметану, тщательно и интенсивно перемешать.

    Шаг 14:

    Как только булочки испекутся нужно нанести глазурь, при помощи силиконовой кисточки.

    Шаг 15:

    Подавать булочки следует остывшими с молоком. Приятного аппетита!

    Булочки с корицей без дрожжей

    Поделиться
    • Facebook
    • Vkontakte
    • Twitter
    • Pinterest
    0

    Благодаря разрыхлителю булочки получаются пышными. А сливочное масло на дне формы для выпечки слегка карамелизирует их нижние края. Кстати, крема по рецепту получается довольно много — он делает десерт невероятно вкусным. Но при желании можно смело уменьшать вдвое количество ингредиентов для крема.

    Версия для печати

    Время приготовления

    Ингредиенты для теста

    Мука

    240–250 г + для посыпки

    Сахар

    3 ст. ложки

    Разрыхлитель

    1 ст. ложка

    Сливочное масло

    7 ст. ложек

    Растительное масло

    2 ч. ложки

    Ингредиенты для начинки

    Коричневый сахар

    130 г

    Белый сахар

    3 ст. ложки

    Молотая корица

    2 ч. ложки

    Сливочное масло

    4 ст. ложки

    Ванильный экстракт

    ¹⁄₂ ч. ложки

    Ингредиенты для крема

    Сливочное масло

    3 ст. ложки

    Ванильный экстракт

    по вкусу

    Сахарная пудра

    190 г

    Молоко

    1 ст. ложка

    Приготовление

    1. 1․

      Начните с приготовления теста. Соедините муку, сахар, разрыхлитель и соль.

    2. 2․

      Добавьте 5 столовых ложек холодного сливочного масла, нарезанного на кусочки, и молоко. Тщательно перемешайте.

    3. 3․

      Хорошенько посыпьте стол мукой и выложите на него тесто. Месите до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. При необходимости подсыпайте муку.

    4. 4․

      Сформируйте из теста шар и присыпьте мукой. Накройте большим листом пергамента, смазанным растительным маслом.

    5. 5․

      Раскатайте тесто ровным прямоугольным пластом размером 30 × 25 см. Уберите пергамент.

    6. 6․

      Теперь займитесь начинкой. Смешайте коричневый и белый сахар, корицу, растопленное масло и ванильный экстракт.

    7. 7․

      Смажьте этой смесью тесто, не доходя до краёв примерно 5 мм.

    8. 8․

      Начиная с длинной стороны, скрутите тесто плотным рулетом. Защипните края.

    9. 9․

      Нарежьте на кусочки шириной около 2,5 см.

      Если рулет плохо держит форму, уберите его в морозилку на 10 минут. Затем снова попробуйте нарезать его.

    10. 10․

      Положите оставшиеся 2 ложки сливочного масла в форму для выпечки. Дайте ей постоять в разогретой до 190 °C духовке несколько минут, пока масло не растопится.

    11. 11․

      Выложите рулетики в форму срезом вверх. Между ними должно оставаться место, потому что они увеличатся в духовке.

    12. 12․

      Выпекайте 28–30 минут. Булочки должны немного подрумяниться по краям.

    13. 13․

      Пока они готовятся, сделайте крем. Взбейте миксером мягкий крем-сыр, мягкое масло и ванильный экстракт.

    14. 14․

      Продолжая взбивать, частями введите сахарную пудру. В конце добавьте молоко и ещё раз взбейте.

    15. 15․

      Дайте готовым булочкам постоять 5 минут. Затем, пока они ещё тёплые, смажьте их кремом.

    Редактор, переводчик. Занимаюсь рукоделием: умею вязать, делать игрушки и элементы интерьера своими руками. Делюсь своими знаниями и создаю понятные инструкции для всех, кто хочет научиться так же. Ещё люблю готовить и пишу о еде. Несколько лет назад перешла на вегетарианство и теперь доказываю всем, что совершенно любое блюдо можно сделать вкусным.

    Показать больше

    Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

    Обложка: TalyaAL / Shutterstock

    Вам понравился рецепт? Оцените его!

    Автор:

    Дарья Родионова

    Слоеные булочки с корицей — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

    Из готового слоёного теста можно быстро приготовить вкусные булочки, которые я называю «пухлики». Это очень легко и под силу даже ребенку. Корица вкусно пахнет, а сахар плавится в духовке и получается карамельная прослойка между слоями теста.

    Слоеные булочки с корицей (этап 1)


    Замороженное тесто нужно подержать при комнатной температуре прямо в упаковке, пока оно не растает. Потом раскатать на столе, посыпанном мукой.


    Слоеные булочки с корицей (этап 2)

    Сахар (песок) 100 г
    Корица молотая 1 ч. л.


    Тесто надо посыпать сахаром и корицей. Я сыплю 3-4 столовые ложки сахара.


    Слоеные булочки с корицей (этап 3)



    Теперь тесто надо аккуратно скрутить в рулет.


    Слоеные булочки с корицей (этап 4)



    Переложить рулет на доску и нарезать на кусочки острым ножом.


    Слоеные булочки с корицей (этап 5)



    Получившиеся рулетики разложить на противне с бумагой для выпечки.


    Слоеные булочки с корицей (этап 6)



    Печь в духовке при температуре 180 градусов. Мама иногда включает пар во время выпечки, тогда мои пухлики получаются более мягкими.


    Слоеные булочки с корицей (этап 7)



    Вот так они выглядят в готовом виде.



    Слоеные булочки с корицей. Как изготовить слоеное тесто быстро

    Любимые булочки с корицей – это целая история, их обожают не только взрослые и молодежь, но еще и дети всех возрастов. Они мягкие, ароматные и нежные, имеют свой неповторимый вкус, а главное – не бьют по карману своих поклонников. Такими булочками не брезгуют даже те, кто сидит на диете, еще бы, ведь корица помогает ускорить метаболизм. Приготовить булочки с корицей из слоеного теста, рецепт которых прост и понятен даже школьнику, достаточно легко и быстро.

    Разновидности

    По большей части в магазинах встречаются слоеные булочки с корицей в виде завитушек, иногда рогалики, еще реже что-либо другое. Отличие не в форме, даже не в начинке, все дело в тесте. Оно бывает дрожжевым или нет. Если речь идет о домашнем варианте, то разницу во вкусе добавляет еще и тесто быстрого приготовления.

    Быстрое тесто

    Способов приготовить слоеное тесто в домашних условиях много, но есть всего 2 основных: на дрожжах и быстрое бездрожжевое. Чем хорошо слоеное тесто? Его можно хранить достаточно долгое время в морозилке, а разнообразие выпечки, приготовленной из него, просто поражает. Кроме того, бездрожжевое слоеное тесто относится еще и к диетическим продуктам.

    Рецепт первый – на дрожжах

    Для приготовления слоеного теста на дрожжах понадобятся следующие ингредиенты:

    • 0,5 кг муки;
    • 1 стакан молока;
    • 200 грамм сливочного масла;
    • 7 грамм сухих дрожжей;
    • 2 ст. ложки сахара.

    Эти пропорции можно изменить просто, разделив или умножив на необходимое количество теста. Тесто после выпечки будет пышным и увеличится в размерах, тем самым сделав булочки с корицей из слоеного дрожжевого теста незабываемым лакомством.

    Приготовление

    Для начала нужно подготовить муку высшего сорта, тщательно просеяв ее через сито. Лучше всего сделать это несколько раз, так как при данном процессе мука насыщается кислородом, а само изделие в итоге будет легким и еще более пышным. Далее нужно добавить сахар, если тесто необходимо для приготовления несладкой выпечки, то нужно сократить количество сахарного песка до 1 ст. ложки. Следующим этапом нужно растворить в стакане молока 50 грамм сливочного масла, молоко должно быть комнатной температуры. В эту смесь нужно добавить дрожжи и тщательно перемешать. Потом нужно объединить муку и сахар с жидкой составляющей и замесить достаточно эластичное тесто, которое не будет прилипать к рукам, но и не очень тугое. Готовую массу убрать в холодильник до полного охлаждения, примерно на час.

    Холодное сливочное масло нужно положить в пищевую пленку и раскатать его в тонкий слой и тщательно отбить скалкой, чтобы все комочки стали однородной массой. Потом нужно достать охлажденное тесто и его также раскатать в тонкий прямоугольник, сверху выложить масло, уже без пленки. Далее нужно накрыть масляный пласт второй половиной теста и сложить в конверт. Полученную конструкцию раскатать. Для того чтобы тесто имело тоненькие слои, процесс со сворачиванием и раскатыванием нужно повторить около 5 раз, можно больше.

    Рецепт второй – без дрожжей

    Несмотря на полное отсутствие в составе такого разрыхлителя, как дрожжи, этот вариант получается не менее вкусным, к тому же имеет некоторое преимущество в плане диеты перед своим собратом. Дли воплощения этого рецепта нужно подготовить следующие ингредиенты:

    • 0,6 кг муки;
    • 1 стакан воды;
    • 2 яйца;
    • 250 грамм сливочного масла;
    • лимонную кислоту и соль на кончике ножа.

    Рецепт имеет строгую очередность в объединении ингредиентов, сначала мука с солью, сливочное масло, натертое или мелко порубленное, вода с лимонной кислотой, уже растворенной и, конечно, яйца. Замешивать нужно быстро, пока масло не растаяло, иначе получится несладкое песочное тесто, к тому же посредственного качества. Готовую массу нужно охладить в течение часа. После того как тесто охладится, моно приступать к выпечке. Плюс этого рецепта в том, что тесто не нужно раскатывать, а значит, не теряется драгоценное время.

    Булочки с корицей

    Для приготовления слоеных булочек с корицей, рецепт которых представлен ниже, понадобится следующее:

    • Масло сливочное, растопленное – 50 г.
    • Сахарный песок – 2 ст. ложки.
    • Корица – 1 упаковка.

    Слоеное тесто раскатываем тонким слоем, желательно прямоугольной формы. Для начинки необходимо смешать растопленное сливочное масло, сахар и корицу. Далее начинку нужно выложить тонким слоем на раскатанный пласт теста и разровнять. Пласт следует скатать рулетом и нарезать на куски шириной 2 сантиметра, нижнюю сторону булочки общипать, иначе может потечь начинка. Выпекать нужно при 200 градусах до образования золотистой корочки, примерно 20-30 минут.

    Большие булочки с корицей из слоеного теста

    Для того чтобы сделать большую булочку, которой хватит для всей семьи и которая сможет украсить стол, придется немного изменить технику приготовления. Общую массу теста нужно немного раскатать, вырезать из него 4 круга примерным диаметром 15 см, толщина круга не должна быть менее 5 мм. Начинка будет такая же, как и у маленьких слоеных булочек с корицей и сахаром. Каждый круг необходимо тщательно промазать смесью для начинки, при этом нужно немного оставить сахарно-коричной массы для обмазки готового изделия.

    Каждый круг из теста нужно свернуть рулетом и слегка прижать сверху. Для того чтобы булочка получилась фигурной, нужно разрезать рулет вдоль ровно пополам, но не до конца, иначе получится 2 отдельных изделия, оставить примерно 2 см. Половинки теста нужно перекрутить в противоположные друг другу стороны и соединить концы, так должен получиться ровный круг. С остальными заготовками необходимо проделать то же самое.

    Неважно, из какого теста были приготовлены слоеные булочки с корицей, первое их достоинство – аромат, а он обеспечивается именно благодаря корице. Подобные кулинарные изыски можно делать как в виде розочек, так и в форме завитков, да и вообще любой формы, она на вкус не влияет.

    Рецепт булочек с корицей | Продовольственная сеть

    Убрать выделение со всего

    Тесто:

    1 стакан воды

    3 стакана хлебопекарной муки

    5 столовых ложек несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками и размягченного при комнатной температуре

    1/4 стакана сухого молока

    5 чайных ложек сахара

    1 унция свежих дрожжей (или 2 пакета сухих дрожжей по 1/4 унции)

    1 3/4 чайной ложки соли

    Мед Шмир:

    3/4 стакана светло-коричневого сахара, упакованного

    4 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного при комнатной температуре

    2 столовые ложки меда

    2 столовые ложки легкого кукурузного сиропа

    1 чайная ложка корицы

    1 столовая ложка воды

    Готовая булочка:

    1/2 стакана сахара

    2 чайные ложки корицы

    4 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного

    1 1/2 стакана сахарной пудры

    1/4 стакана молока

    Великолепный рецепт булочек с корицей

    Заметки шеф-повара

    Булочки с корицей — это квинтэссенция комфортной еды и лакомства выходного дня, на мой взгляд, напоминающая нам о том, что нужно замедлиться и побаловать себя.

    Технический совет: Дайте тесту отдохнуть как можно дольше, чтобы оно приобрело аромат и с ним было легче работать. Цвет должен быть одним из главных факторов при оценке готовности.

    Специальное оборудование: Миксер.

    Подготовка

    Для сахара с корицей:

    В миске смешайте сахар и корицу до однородной массы. Отложите.

    Для теста:

    1.

    Смешайте молоко и дрожжи в Миксерной чаше и перемешайте до полного растворения.

    2.

    Смешайте муку, сахар и соль в отдельной миске и отложите в сторону.

    3.

    Разделите 2 пачки сливочного масла на 8 порций и отложите в сторону.

    4.

    Взбейте мед, яйца и ванильный экстракт и добавьте в молоко в Миксерной чаше.

    5.

    Миксер Fit с крюком.

    6.

    Добавьте мучную смесь к яично-молочной смеси в Миксерной чаше.

    7.

    Замешивайте тесто насадкой-крючком на скорости 3 в течение 3–5 минут, соскребая тесто со стенок чаши каждую вторую минуту, пока тесто не соберется в ком.

    8.

    Медленно добавляйте разделенное масло, по одной порции за раз, позволяя маслу полностью впитаться в тесто перед добавлением следующего кусочка (примерно каждые 3 минуты).

    9.

    После того, как вы добавили последнюю порцию масла, дайте тесту перемешаться, пока оно полностью не смешается и не станет шелковистым, около 5 минут.

    10.

    Пока тесто замешивается, слегка смажьте маслом миску, которая по крайней мере в два раза больше теста.

    11.

    Когда тесто замесится, переложите его в смазанную маслом миску и накройте полиэтиленовой пленкой.

    12.

    Поместите тесто в холодильник и оставьте минимум на 8 часов. 12 часов лучше.

    13.

    Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и достаньте тесто из холодильника.

    14.

    Растопите оставшуюся 1/2 пачки сливочного масла в микроволновой печи, пока она не растает. Вы не хотите, чтобы было слишком жарко.

    15.

    Выложите тесто на стол и придайте ему форму прямоугольника.

    16.

    Раскатать тесто в прямоугольник размером 14 на 20 дюймов одинаковой толщины.

    17.

    Используя кисточку для выпечки, смажьте маслом весь прямоугольник.Не волнуйтесь, если вы не используете все это.

    18.

    Равномерно посыпать коричным сахаром тесто.

    19.

    Начиная с конца длинной стороны, скатайте тесто в 24-дюймовое полено. Он будет естественным образом растягиваться при вращении. Дважды проверьте, чтобы концы были ровными.

    20.

    Разрежьте бревно с шагом 2 дюйма, получив 12 частей.

    21.

    Слегка смажьте антипригарным спреем форму размером 9 на 13 дюймов.

    22.

    Равномерно распределите булочки на противне вертлюжком вверх в 3 ряда по 4 штуки.Булочки готовятся от 1 до 2 часов, в зависимости от температуры окружающей среды. Булочки готовы к выпечке, когда они увеличились вдвое и едва касаются друг друга.

    24.

    Разогрейте духовку до 350 F.

    25.

    Когда булочки поднимутся, поместите их в предварительно разогретую духовку и выпекайте 12–15 минут, пока они не станут слегка золотисто-коричневыми.

    Для глазури:

    1.

    Взбивайте сливочный сыр насадкой-лопаткой в ​​Миксерной чаше, очищая стенки наполовину, в течение 3 минут.

    2.

    Добавьте мягкое сливочное масло и взбивайте еще 3 минуты.

    3.

    Уменьшите скорость и добавляйте сахарную пудру по одному фунту за раз, пока весь сахар не будет включен.

    4.

    Добавьте соль и ванильный экстракт и перемешайте 1 минуту.

    5.

    Добавьте молоко и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте больше молока, если хотите получить более жидкую консистенцию. Отложите глазурь.

    Для сборки:

    Достаньте булочки из духовки и дайте им ненадолго остыть. Нам нравится покрывать наши булочки льдом, когда они теплые, а не горячие, поэтому глазурь становится тающей и капающей!

    Аккуратно нанесите приготовленную глазурь на булочки.Охладите и наслаждайтесь!

    Булочки с корицей — Ankarsrum United States

    Тесто
  • Соберите помощник из чаши из нержавеющей стали, ножа для теста и ролика для теста.

  • В небольшой кастрюле нагрейте молоко до 37°C (98°F) для свежих дрожжей или до 41°C (105°F) для сухих дрожжей. СУХИЕ ДРОЖЖИ: добавьте молоко и дрожжи в чашу Assistent и перемешайте на низкой скорости, пока они не начнут собираться вместе. Выключите помощник и дайте постоять до появления пены, около 10 минут.СВЕЖИЕ ДРОЖЖИ: Раскрошите дрожжи в миску, добавьте молоко и запустите Ассистент, поставив валик для теста рядом с краем, на низкой скорости, пока дрожжи не растворятся.

  • Добавьте масло, сахар, яйцо, соль и (при желании) кардамон. Смешать до объединения

  • В Ассистенте на низкой скорости добавляйте муку понемногу. При необходимости потяните рычаг к середине чаши, чтобы добавить ингредиенты.

  • Увеличьте скорость до средней. Зафиксируйте рычаг на расстоянии примерно 2–4 см от края чаши. Установите таймер на 5 минут и дайте вымесить.

    ТАЙМЕР ЗАПУСКА НА 5 МИН
  • Накройте миску крышкой и дайте подняться в течение 40 минут.

    ЗАПУСК ТАЙМЕРА НА 40 МИН
  • Приготовьте начинку, ожидая, пока тесто поднимется, см. шаг 13.

  • Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и разделите на две равные части.Каждую часть раскатайте в прямоугольник размером 17×12 дюймов (45×30 см). Намажьте каждый прямоугольник начинкой, а затем сложите пополам, чтобы каждый прямоугольник получился размером 17×6 (45×15 см) дюймов. Нарежьте полосками шириной 1/2 дюйма (1 см). Скрутите полоски и превратите их в узлы. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Накройте и дайте подняться в течение 40 минут.

  • Разогрейте духовку до 225°C (435°F)

  • Смажьте булочки яйцом и посыпьте жемчужным сахаром.Выпекайте булочки в середине духовки 5–10 минут.

  • Накройте булочки кухонным/чайным полотенцем и дайте остыть на решетке.

  • Начинка
  • Соберите помощник с чашей для взбивания и венчиками для печенья.

  • Добавьте размягченное масло небольшими кусочками, сахар и корицу.

  • Смешайте на низкой скорости до полного смешивания.

  • Американские булочки с корицей — Страсть к выпечке :::ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ:::

     

    Всем привет!

    Эти булочки с корицей в американском стиле – идеальные булочки с корицей.

    Они невероятно воздушные, а вкусный сливочный сыр и лимонная глазурь придают им приятный свежий вкус.

    Вот рецепт, наслаждайтесь!

    Американские булочки с корицей (12 булочек)

    Французское тесто для сладкой ванильной булочки:

    • 1 ¾ унции.(50 г) свежих дрожжей
    • 2 ст.л. теплой воды
    • ½ стакана (125 мл) молока или сливок
    • 2 ст.л.
    • ¼ стакана (50 г) обычного сахара
    • ½ чайной ложки соли
    • 2 стакана (260 г) универсальной муки

    Начинка:

    • 2 ½ стакана (30–40 г) растопленного сливочного масла
    ¾ (902) 150 г) светло-коричневого сахара
  • 1-2 чайные ложки молотой корицы
  • 3 ½ унции. (100 г) кусочков грецкого ореха
  • Разогрейте духовку до 350 ˚F (180 ˚C).

    Растворите дрожжи в теплой воде. Отложите на 5 минут, чтобы активировать дрожжи.

    Налейте молоко или сливки в небольшую миску и подогрейте в микроволновой печи 1-2 минуты. Добавьте сливочное масло и перемешайте, пока оно не растает.

    Поместите оставшиеся ингредиенты в чашу миксера. Добавьте молочно-масляную смесь и растворенные дрожжи. Используйте насадку-крюк для теста и перемешивайте, пока все хорошо не перемешается. Накройте чистым кухонным полотенцем и оставьте на 15 минут.

    После 15-минутного отдыха теста перемешивайте его на средней скорости в течение 20 минут. Может показаться, что жидкости нужно больше, но не волнуйтесь, просто продолжайте смешивать.

    Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте кухонным полотенцем и оставьте подниматься примерно на 40 минут или пока оно не увеличится вдвое.

    Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте в большой прямоугольник.

    Начинка: смажьте тесто растопленным сливочным маслом, затем посыпьте светло-коричневым сахаром, корицей и грецкими орехами.

    Начиная с одной длинной стороны, слегка сверните тесто, как рулет.

    С помощью острого ножа разрежьте рулет на части прибл. 12 кусочков и разложите срезом вверх на противне, застеленном бумагой для выпечки.

    Накройте и оставьте для подъема примерно на 20 минут.

    Раскрыть булочки и выпекать 15-20 минут.

    Глазурь:

    • 4 унции. (125 г) сливочного сыра
    • 1 чашка (125 г) сахарной пудры
    • Сок 1-2 лимонов

    Пока булочки выпекаются, приготовьте глазурь, смешав все ингредиенты.

    Как только булочки достанутся из духовки, смажьте их глазурью.

    Надеюсь, у вас возникнет соблазн испечь эти милые булочки. .

    Обнимаю вас от меня.

     

    Любимый рецепт домашних булочек с корицей

    Почти каждый год на Рождество я готовлю эти булочки с корицей. Впервые я сделал их в 2010 году, вдохновленный версией из книги Лотты Янсдоттер. Они красавицы. Все ЛЮБЯТ их.Базовый рецепт представляет собой версию красивых, домашних, горячих из духовки Лотты, полных сахара и специй, золотистых, маслянистых, классических булочек с корицей.

    Основы булочек с корицей

    Приготовление булочек с корицей начинается с приготовления маслянистого дрожжевого теста. Я знаю, что некоторые из вас избегают рецептов на основе дрожжей из-за кажущейся сложности, но делать их действительно весело. Одно нужно знать, они требуют времени. Вам нужно дать тесту отдохнуть и подняться в разных точках, но большую часть этого времени оно не активно, так что пусть это вас не останавливает.Кроме того, как только вы освоитесь, вы сможете экспериментировать со всевозможными начинками в будущих партиях. Если вы хотите попробовать что-то помимо сахара с корицей, начинка может быть любой: от джема, сладкого сложного масла до ароматной начинки из сливочного сыра. Получайте удовольствие, экспериментируйте и используйте этот рецепт как отправную точку.

    Как приготовить булочки с корицей: процесс

    Приготовление булочек с корицей происходит так. Замесить тесто. Пусть поднимется. Раскатайте это. Выложить начинку.Рулон. Кусочек. (Замрите здесь, если вы идете по этому пути). Еще один подъем. Выпекать. Перед выпечкой Лотта посыпает свои булочки с корицей жемчужным сахаром, что придает им приятную хрустящую корочку, но я знаю многих людей, которым нравится толстый слой глазури — к ужасу некоторых шведов, могу добавить. Иногда я подаю их с сырым сахаром сверху и глазурью сбоку, и часто использую глазурь из этих печений-отшельников.

    Вариации

    За прошедшие годы я внес небольшие изменения, которые отражены здесь.Выше вы видите версию булочек с корицей, покрытых глазурью. В качестве альтернативы, вы можете сделать простую посыпку сахаром перед выпечкой. Я включаю инструкции для обоих ниже. Также можно поиграть с мукой. Я делал версии с процентным содержанием ржи, а также цельнозерновой муки, для поцелуя деревенщины. В комментариях также есть отличные идеи.

    Магия движения вперед

    Одно из преимуществ этих булочек с корицей заключается в том, что их можно приготовить заранее.Вы даже можете заморозить заранее испеченные булочки. За ночь до того, как вы будете готовы их испечь, оставьте их оттаивать, накрыв, на столе и испеките утром.

    Чтобы приготовить батон с корицей:

    Это простая модификация приведенного ниже рецепта булочки с корицей, в результате которой получается красивый плетеный хлеб. Не пугайтесь — это выглядит намного сложнее, чем есть на самом деле. Обещать! Суть в следующем: вместо того, чтобы нарезать две трубочки плотно скрученного теста для булочек с корицей на отдельные булочки, разрежьте каждую трубочку вдоль острым ножом и разложите их рядом, срезом вверх. Смотрите иллюстрацию ниже, чтобы понять, как заплетать пряди. Теперь у вас должно получиться четыре «пряди». Если у вас возникли проблемы с нарезкой, попробуйте немного намочить нож и чистить после каждого разреза.

    Для плетения: соедините верхние концы вместе. Теперь возьмите левую прядь и переместите ее через две нити (вправо) и под одну прядь обратно влево. Перейдите на другую сторону: возьмите самую правую прядь и поднимите ее над двумя прядями слева и обратно под одной прядью справа.Повторяйте, чередуя с левой стороны на правую, пока буханка не будет готова. Мне легче всего сказать вслух: «Более двух меньше одного, больше двух, меньше одного». Соедините концы вместе, осторожно поднимите и заправьте в форму для хлеба размером 9×5. На самом деле это не обязательно должно быть идеально, просто стремитесь к достаточно тугой косе.

    Продолжайте следовать рецепту, дав скрученной буханке подняться в удобном месте. Вы будете выпекать при той же температуре, что и в рецепте, но дольше со скрученным батоном — ближе к 30 минутам. И с такой буханкой, где вы рискуете получить рыхлую внутреннюю часть, если вы недопекаете, я предпочитаю использовать термометр с мгновенным считыванием, чтобы убедиться, что внутренняя часть достигает около 190F. Если верх буханки потемнеет до того, как тесто будет готово, накройте его фольгой на время выпекания.

    Больше идей:

    Есть много способов перейти от классических булочек с корицей к чему-то другому. Вот некоторые из идей, появившихся за эти годы. Для веганов, отмечает Шеннон, «1 стакан цельнозерновой муки, кокосовое молоко и льняное яйцо.Покрыт нутеллой и взбитыми сливками. «Я делаю вариант глазури со сметаной, всегда хит, но пахта тоже хороша, и ее легче найти.

    Даниэль добавила это», я добавила Целебная смесь специй масала и чай, которую я заказала на etsy, и они превзошли меня!» Мне нравится эта идея, и я искренне рекомендую экспериментировать и с другими смесями специй. Иногда я делаю их с корицей, лепестками розы, смесью кунжута. Кроме того, трудно ошибиться, если положить немного цедры лимона на дно формы для запекания.

    Надеюсь, вы полюбите их так же сильно, как и мы на протяжении многих лет! Если вы ищете рецепты завтрака, не пропустите эту полезную мюсли или лучший рецепт вафель (серьезно!), эти классические блины, фриттата с начинкой, скрембл из тофу, яичница-болтунья со сливочным сыром с травами и запеченная овсянка всегда популярны. .

    МОЙ БЮЛЛЕТЕНЬ + ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА

    Подпишитесь на мой еженедельный информационный бюллетень без рекламы с рецептами, вдохновением и т. Читаю/смотрю/покупаю.
    (Вы получите ссылку на бесплатную электронную книгу в формате PDF с 10 рецептами)

    Булочки с корицей

    Когда я был подростком, моя мама завела традицию делать булочки с корицей по особым утрам, когда все дети были дома на насестах. Когда я стал снобом с несоленым европейским маслом и фанатиком мягкого теста, я изменил ее рецепт. Теперь я управляю миксером, и мама с радостью заменила меня в качестве официального дегустатора.Я делаю эти деликатесы для каждого гостя; любой предлог для завтрака булочек с корицей хорош.

    ДЕМ БУНЗ

    1 стакан цельного молока, подогретого

    1 столовая ложка теплой воды

    1 пакет (2 1/4 чайной ложки) активных сухих дрожжей

    4½ стакана универсальной или хлебопекарной муки, плюс еще немного для присыпки

    1/2 стакана сахарного песка

    1 чайная ложка кошерной соли

    1 большое яйцо

    1 большой яичный желток

    8 столовых ложек (1 пачка) несоленого сливочного масла, растопленного

     

    ДАТ ГОО

    1 стакан упакованного светло-коричневого сахара 5 1/2 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного

    2 1/2 столовых ложки молотой корицы 1/2 чайной ложки кошерной соли

    ГЛАЗУ СЛИВОЧНОГО СЫРА

    3 унции сливочного сыра комнатной температуры

    4 столовые ложки (1/2 пачки) несоленого сливочного масла комнатной температуры

    11/2 стакана сахарной пудры

    1/2 чайной ложки ванильного экстракта

    1/8 чайной ложки кошерной соли

    1. Начните с dem bunz: смешайте теплое молоко, воду и дрожжи в небольшой миске. Дайте постоять, пока не появится пена, 5 минут или около того.

    2. Смешайте муку, сахар и соль в чаше стационарного миксера, оснащенного крюком для теста, и перемешайте на низкой скорости. Добавьте яйцо, яичный желток, масло и смесь дрожжей и перемешайте, пока тесто не соберется в густую липкую массу. Это должно занять около 6 минут. (Чтобы получить более твердое тесто, замесите тесто вручную. Оно будет более грязным, но более сытным.)

    3. Резиновой лопаткой соскребите тесто на рабочую поверхность и сформируйте из него гладкий шар.Положите этот великолепный шар в смазанную маслом миску швом вниз, накройте кухонным полотенцем и поставьте в место без сквозняков (мне нравится микроволновая печь или выключенная духовка) для подъема на час или пока не увеличится вдвое.

    4. Пока тесто поднимается, приготовьте липкую массу: смешайте коричневый сахар, масло, корицу и соль в небольшой миске.

    5. Возьмите готовое тесто, обомните его и положите на присыпанный мукой стол. Используйте скалку или винную бутылку, чтобы скатать его в 16-дюймовый квадрат.Равномерно распределите коричную массу по поверхности, затем сверните тесто в большую тугую трубу, убедившись, что вся начинка осталась внутри.

    6. С помощью острого ножа нарежьте трубку на 12 частей толщиной около 11/3 дюймов каждый. Разложите круги срезом вниз в форме для выпечки размером 9 × 13 дюймов или в двух 10-дюймовых формах для пирогов, оставляя между ними 1 дюйм. Дайте им подойти еще 1-2 часа, пока они не увеличатся вдвое.

    7. Разогрейте духовку до 375°F.

    8. Выпекайте булочки в течение 20 минут или пока они не начнут подрумяниваться по краям.

    9. Тем временем приготовьте глазурь из сливочного сыра: смешайте сливочный сыр и масло в чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой и взбивайте на высокой скорости в течение 1 минуты. Добавьте сахарную пудру, ваниль и соль и взбивайте на низкой скорости, чтобы смешать, затем взбивайте на высокой мощности в течение 2 минут или до тех пор, пока глазурь не станет бледно-белой и невероятно пушистой.

    10. Достаньте булочки из духовки и, пока они еще теплые, щедро смажьте их глазурью.Подавайте немедленно и наблюдайте, как они исчезают у вас на глазах.

    Самые быстрые булочки с корицей — Рецепт

    Подготовка

    • Разогрейте духовку до 400°F. Смажьте бока и дно 9- или 10-дюймовой разъемной формы кулинарным спреем.

    Сделать тесто:

    • В кухонном комбайне смешайте творог, пахту, сахар, растопленное масло и ваниль. Взбивайте до получения однородной массы, около 10 секунд. Добавьте муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду и взбивайте короткими импульсами, пока тесто не слипнется (не переусердствуйте).Тесто будет мягким и влажным.
    • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и вымесите руками, посыпанными мукой, 4–5 раз до однородности. Скалкой раскатайте тесто в прямоугольник размером 12×15 дюймов.

    Сделать начинку:

    • Смажьте тесто растопленным сливочным маслом, оставив 1/2-дюймовую границу без масла по краям. В средней миске смешайте коричневый сахар, корицу, душистый перец и гвоздику. Посыпьте смесью смазанную маслом часть теста и аккуратно похлопайте по поверхности.Посыпьте орехи сахарной смесью.
    • Начиная с длинного края, сверните тесто в виде желейного рулета. Защипните шов, чтобы запечатать, и оставьте концы открытыми.
    • Острым ножом разрежьте рулет на 12 равных частей. Положите кусочки срезом вверх в подготовленную форму; они должны заполнять кастрюлю и слегка соприкасаться, но не беспокойтесь, если будут небольшие промежутки.
    • Выпекайте до золотисто-коричневого цвета и твердости на ощупь, от 20 до 28 минут. Поставьте форму на решетку остывать на 5 минут.Проведите шпателем по внутреннему краю формы и снимите кольцо разъемной формы. Переложите рулетики на сервировочную тарелку.

    Приготовление глазури:

    • В небольшой миске смешайте сахарную пудру, 2 ст. молоко и ваниль, чтобы сделать гладкую глазурь. Он должен иметь густую, но текучую консистенцию, поэтому добавьте до 1 ст.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован.