Булочки для сэндвичей: Заварные булочки для сэндвичей, пошаговый рецепт на 1732 ккал, фото, ингредиенты

Хлеб и булочки для сэндвичей оптом от компании Lantmannen Unibake

Хлеб и булочки для сэндвичей оптом от компании Lantmannen Unibake

 Добавлено Создать каталог Перейти в избранное Закрыть

Нет продуктов

Отправить каталог на e-mail

6 Продукт Showing 6 рецептов

Filter

  • Группа продуктов

    Группа продуктов

    View products

    Сбросить

    Применить

  • Категория продукта

    Категория продукта

    View products

    Сбросить

    Применить

  • Управление

    View products

    Сбросить

    Применить

  • Бренд

    View products

    Сбросить

    Применить

  • Тип упаковки

    View products

    Сбросить

    Применить

— Hide filters

Showing 6 рецептов 6 Продукт 6Хиты

Ваш персональный каталог продукции

Privacy Policy

Булки для сэндвичей рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Булочки для сэндвичей

Такие булочки с кунжутной посыпкой по форме напоминают рогалики Студенческие, но применённые нами продукты будут давать отличающийся вкус, при внешнем сходстве.

Для выпечки булок для сэндвичей мы использовали дрожжевое тесто на гусиных яйцах (в хлебопечке). Булки хороши не только для сэндвичей и бутербродов. При поперечном разрезе они пригодятся для приготовления канапе, крутонов, сухариков. И никто не лишит вас права съесть ещё хрустящую снаружи и мягкую внутри свежеиспеченную булочку с чашкой горячего шоколада или молока.

Как приготовить «Булки для сэндвичей» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Тесто выстоялось в хлебопечке. Ударяем с силой его об стол, чтоб не было лишних пустот в наших будущих булках. Отжимаем 16 одинаковых шариков из теста. Или 8, если вы возьмёте 1/2 нормы теста.

Шаг 2 Ссылка

Раскатываем их в овальные лепёшки длиной в предполагаемую булку, которая сможет разместиться в наших мини-багетных формах от хлебопечки (мы их прекрасно применяем и в духовке).

Шаг 3 Ссылка

Сворачиваем лепёшку плотным рулетиком, сужающимся на концах.

Шаг 4 Ссылка

Укладываем наши заготовки в багетные формы, смазанные маслом.

Шаг 5 Ссылка

Разогреваем духовку до 180-190°С. Тем временем смажем козьим молоком подошедшие булки. Используем для этого кулинарную силиконовую кисть.

Шаг 6 Ссылка

Посыпаем не скупясь кунжутом. Слегка прижимаем его к влажному от молока тесту.

Шаг 7 Ссылка

После 30-35 минут в духовом шкафу, 8 булочек будут готовы. Если вы хотите большую партию, то за это время вы успеете подготовить вторую половину теста. Или используйте его для чего-нибудь другого. Например, храните его в холодильнике, а утром испечёте вкуснейшую фокаччу или пиццу. Остудите на решётке. Приятных гастрономических впечатлений!

Сэндвич на булочке для хот-догов с жареным куриным филе рецепт с фото пошагово

Сендвич с курицей — быстрый и вкусный перекус. Такой сендвич очень просто приготовить. Его можно взять на работу, на пикник с друзьями или положить ребёнку в школу. Он всегда будет уместен. Состав можно корректировать по своему вкусу.

Сэндвич на булочке для хот-догов с жареным куриным филе

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

На вес состава: в одной порции (390 г)во всех порциях (779 г)100 г

Углеводы 35% 14 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления:
1 ч
PT1H
  1. Шаг 1:

    Приготовьте соус. Майонез смешайте с горчицей, можно добавить специи, например паприку, сушеные томаты, хмели-сунели, чёрный молотый перец, прованские травы, а можете не добавлять — это дело вкуса. Можно измельчить зелень и чеснок и добавить в соус, также по вкусу.

  2. Шаг 2:

    Листья салата промойте и хорошо просушите.

  3. Шаг 3:

    Булочки разрежьте попалам вдоль и прогрейте с двух сторон на сковороде гриль или на обычной сковороде до румяности, масло добавлять не нужно. Можно воспользоваться тостером.

  4. Шаг 4:

    Смажьте нижние половинки булочек соусом.

  5. Шаг 5:

    Куриное филе приготовьте любым способом можно отварить, запечь или обжарить. Я обжарила с двух сторон в специальных листах для жарки со специями по 7 минут с каждой стороны, предварительно отбила кусочки филе по размеру булочек до толщины полтора сантиметра.

  6. Шаг 6:

    Помидоры и сыр нарежьте тонкими ломтиками и выложите поверх филе. Помидоры для сендвичей лучше выбирать не водянистые. Я ещё добавила немного красного лука, но если лук не любите — его можно не добавлять.

  7. Шаг 7:

    Поверх помидора выложите листья салата и накройте второй частью булочки, можно закрепить деревянными спажками, чтобы сендвич не разваливался и его удобно было кушать. Вкуснейшие сендвичи готовы. Приятного аппетита!

Такие сендвичи готовила и ранее, мои домашние их любят, да и друзья на пикнике всегда им рады, ими можно перекусить, пока готовится шашлык. Для себя готовлю более диетическую версию — с цельнозерновой булочкой и вместо майонеза соус из натурального йогурта, зелени и чеснока, куриное филе запекаю в фольге с приправами.  Добавляю больше овощей — свежие огурцы,  яркий болгарский перец и больше зелени.  Листья салата можно заменить пекинской капустой,  также можно добавить рукколу.   Для мужа делаю повкуснее и пожирнее — больше майонеза, жареная курица и маринованые огурчики. Мне нравятся оба варианта, но выбираю более диетический. Вы же можете готовить по своему вкусу и предпочтению.

 

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Горчица столовая — 417 ккал/100г
  • Горчица — 417 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
  • Булочка диетическая — 242 ккал/100г
  • Булочка диетическая на сорбите — 266 ккал/100г
  • Булочка — 242 ккал/100г
  • Листья салата — 12 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриное филе, Булочка, Помидоры, Твёрдый сыр, Листья салата, Горчица, Майонез

Рецепт: Сэндвич Домашний | с копченым окороком (на гриле)

Marit JohansenРоссия, Москва Репутация: +4357Все рецепты автора: 122 Дата публикации: 2020-05-05 Рецепт понравился: 9

Ингредиенты:
кетчуп — по вкусу;
лук репчатый — 1 шт;
салат листовой — 4 листа;
копченый окорок — 2 ломтика;
булочка с кунжутом — 2 шт;
сыр для сэндвичей — 2 ломтика

Способ приготовления: Хочу поделиться с вами рецептом быстрых бутербродов, которые можно приготовить на завтрак или перекус.

Люблю использовать круглые булочки с кунжутом, но такой бутерброд нельзя назвать бургером, потому что бургер делается именно с котлетой, а не с колбасой. Обычно такой закрытый бутерброд называют сэндвичем.
Я беру две булочки, разрезаю их на две половинки и каждую смазываю кетчупом.

Сыр использую специальный для бургеров и сэндвичей, он расплавляется при нагревании и становится похожим на густой соус.


У меня булочки маленькие, поэтому сыр и мясо разрезаю на две половинки. Если булочка крупная, а аппетит у вас хороший, то вполне можно взять на один бутерброд два ломтика мяса и два сыра.
Сегодня в качестве мясной составляющей у меня копченый окорок в нарезке.
Выкладываю на хлеб слоями: сыр, мясо, свежие листья салата, лук, затем снова сыр, грудинку, салат.
Закрываю сверху второй половинкой булочки и отправляю в разогретый электрический гриль на 2 минуты.


Булочка становится хрустящей, сыр внутри расплавляется и скрепляет все ингредиенты, получается очень вкусно!

Время приготовления: PT00h20M10 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

опт и розница, доставка продуктов на OLX.kz Казахстан

Макинск Сегодня 00:21

Атырау, Авангард Сегодня 00:10

5 000 тг.

Договорная

Петропавловск Сегодня 00:07

Мичуринское Вчера 23:52

3 000 тг.

Договорная

Атырау, Авангард Вчера 23:45

Павлодар Вчера 23:25

Уральск, 2-й рабочий Вчера 23:23

Рецепт домашних булочек для сэндвичей

Что такое фаст-фуд? Чебуреки, беляши, пирожки, те же гам- и чизбургеры и хот-доги. Это картошка-фри, готовые котлеты, пельмени, пицца, блинчики с фаршем. И еще – чипсы, сухарики, сладкий и соленый арахис. Да и печенье тоже. И мороженое. И соки с сахаром. И майонез. И кетчуп.
Ну и в чем вред? Как всегда, в жадности. И продавца, и покупателя. Фаст-фуд высококалориен. Знаем, но переедаем. Покупатель должен вернуться. И, чтобы ему было вкусно, нужно готовить послаще, пожирнее и с добавкой усилителя вкуса. Продавцу – деньги, нам – лишний жир с сопутствующими болезнями.
Фаст-фуд, фаст-фуд… Мечта хозяйки, а не фаст-фуд. Делаем сами – знаем, что едим. Вот и вся проблема. Добавляем побольше овощей. Делаем сами майонез и другие соусы. И печем сами, регулируя количество сахара и жиров! А вкусно-то как!
Куриный бургер с болгарским перцем – классный вариант для тех, кто любит, чтобы быстро и просто. Греческий бургер с лавашом – классная идея. Там котлета не из мяса, а из киноа, вкусной и полезной каши. И чего это обязательно с лавашом? С булочкой тоже здорово получится. А в Нью-йоркском бургере котлеты и вовсе нет. Зато соус – вкусный, да острый.

Количество порций: 12
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 385 ккал

Чтобы приготовить сэндвич-булочки по-домашнему, вам понадобится:

вода теплая (36 градусов) – 1,5 ст.
дрожжи сухие – 1 ст.л.
молоко – 0,5 ст.
сахар – 3 ст.л.
соль – щепотка
масло сливочное или маргарин – 3 ст.л.+ еще немного (смазать противень)
мука – 7 ст.
масло подсолнечное – 2 ст.л.
кунжут – пригоршня

Как приготовить сэндвич–булочки по-домашнему.

1. Разведите дрожжи стаканом теплой воды.
2. Вскипятите молоко, добавьте к нему сахар, 2 щепотки соли, масло и тщательно перемешайте. Подождите, пока смесь остынет до чуть теплой, и влейте в нее растворенные дрожжи. Еще размешайте.
3. Всыпьте в раствор 3 ст. просеянной муки. Вмешайте ее в тесто ложкой. Добавьте еще 3 стакана муки. Вымесите ложкой. Высыпьте тесто на посыпанную мукой поверхность. Месите еще 7 мин., подсыпая муку. На это уйдет последний стакан.
4. Обмажьте тесто подсолнечным маслом. Положите в подходящую посудину, накройте ее крышкой, укутайте чем-нибудь теплым, да еще и поставьте в место потеплее.
5. Где-то через час откройте кастрюлю. Тесто должно сильно подняться. Снова выкладывайте его на стол, обминайте и разделывайте на шарики. Такие, чтоб помещались в ладонь.
6. Смажьте противень сливочным маслом, выложите булочки, накройте их полотенцем, поставьте в теплое место. Например, около включенной духовки. А духовку нужно разогреть до 160 градусов.
7. Смажьте булочки молоком и посыпьте их кунжутом.
8. Выпекайте примерно 20 мин. Ориентир готовности – румяный верх.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор Любовь Свирина
Рецепт опубликован 15.03.2015

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Как готовить сэндвичи с курицей

Из одних и тех же ингредиентов — курицы, овощей и хлеба — можно приготовить совершенно разные по вкусу сэндвичи. В этом посте мы собрали 3 отличных рецепта, которые вдохновят вас на эксперименты. Попробуйте американский, азиатский и средиземноморский сэндвичи. Любой из них — хороший вариант для плотного завтрака, или же блюдо для вечеринки с друзьями.

Все рецепты, приведенные ниже, рассчитаны на 4 порции. 

Средиземноморский сэндвич с курицей-гриль и песто 


  • 4 куриные грудки
  • 8 ломтиков сыра гауда
  • 8 толстых кружков помидора
  • 4 столовые ложки соуса песто
  • 8 ломтиков хлеба
  • майонез (по желанию)
  • 1 чайная ложка приправы «итальянские травы»
  • соль и свежемолотый перец по вкусу
  • оливковое масло

Разрежьте куриные грудки пополам (вдоль). Приправьте их солью, перцем и «итальянскими травами». Смажьте с обеих сторон оливковым маслом.
Для обжаривания грудок лучше всего подойдет сковородка-гриль. Смазав ее оливковым маслом, обжарьте курицу 5-8 минут (в зависимости от толщины куска) с каждой стороны. Следите за тем, чтобы курица не стала сухой. За 2 минуты до готовности положите 2 кусочка сыра на каждый ломтик грудки. Накройте сковороду крышкой, чтоб сыр расплавился. Хлеб также надо обжарить на гриле.
Готовый хлеб смажьте майонезом. Разрежьте куски грудки вдоль, так, чтобы можно было выложить ими поверхность хлеба. Поверх курицы положите по 2 ​​кружка помидоров на каждый сэндвич. Затем по 1 столовой ложке песто, равномерно распределив его. Накройте сверху ломтиком хлеба.

Азиатский сэндвич 


  • 1 огурец
  • 3 ст.л. сахара
  • От 1/4 стакана светлого винного уксуса
  • 2 стакана азиатского коул слоу
  • 2 куриных грудки, зажаренных во фритюре
  • 1/2 стакана майонеза
  • Табаско, или другой острый соус, по вкусу
  • 2 булочки для бургеров

Нарежьте огурцы тонкими кружками. Слегка нагрейте уксус растопите в нем сахар. Дайте остыть. Выложите огурцы в миску и залейте уксусом. Поставьте в холодильник на час.
В небольшой миске смешайте майонез и острый соус.
Разрежьте каждую куриную грудку на 2 части. Возьмите булочку, нижнюю ее часть смажьте смесью. Положите на булочку кусок филе. Сверху столовую ложку коул слоу. Поверх него замаринованные огурцы (столько, сколько вам нравится — нам нравится много). Полить сверху смесью майонеза и острого соуса, закрыть оставшейся половиной булочки.

Филадельфийский куриный чизстейк-сэндвич


  • 2 столовых ложки оливкового масла
  • 250 гр нарезанных шампиньонов
  • 1 красная луковица, тонко порезанная полукольцами
  • 1 зеленый сладкий перец, очищенный от семян, нарезанный соломкой
  • 1 красный сладкий перец, очищенный от семян, нарезанный соломкой
  • 2 мини-багета разрезанных пополам (или 4 булочки для хот-догов)
  • 2 куриные грудки, обжаренные на гриле, разрезанные пополам
  • 4 ломтика сыра гауда

В большой сковороде на оливковом масле обжарьте в течение пяти минут грибы. Добавьте лук, перец, соль и черный перец, если хотите. Готовьте, пока все ингредиенты не станут мягкими, это занимает около 10 минут. Разогрейте духовку и выложите овощную смесь на противень, или в большой лоток. Важно, чтобы слой овощей был одной толщины по всей плоскости емкости, на которой вы их будете готовить. Поверх овощей надо положить куски филе, а сверху курицы — кусочки сыра. Поставьте в духовку минут на 5-6, сыр должен расплавиться. В это время разогрейте хлеб. Если используете багет, то разрежьте его вдоль, так, чтобы между двумя половинками поместить начинку. Разделите печеные овощи, курицу и сыр на четыре равные части, поместите начинку в булочку.

домашних булочек для сэндвичей за 60 минут

Булочки для сэндвичей с яичным салатом

Я поделился этим рецептом домашних булочек для сэндвичей, когда впервые начал вести блог, и думаю, что пришло время поделиться им снова. За последние несколько месяцев я стал печь больше хлеба, и это заставило меня по-настоящему оценить, насколько быстро и легко можно приготовить эти вкусные булочки. От начала до конца… 60 минут. Я хотел булочки для гамбургеров на эти выходные, но если вы хотите булочки для хот-догов, просто сформируйте из теста продолговатые кусочки.Если вы делаете свои собственные булочки, вы можете разделить их сверху по длине для роллов с креветками или лобстерами или сделать булочки меньшего размера. Насколько это универсально?

Домашние булочки для сэндвичей

Этот рецепт был повсюду в мире блогов несколько лет назад, и я читал восторженные отзывы о нем на страницах Once Upon A Plate , All That Splatter’s и How To Cook A Wolf , и это лишь некоторые из тех, кто с энтузиазмом написал об этом. Много раз готовила по этому рецепту и всегда получается так, как надо.Используйте цифровые весы, чтобы убедиться, что все булочки имеют одинаковый размер, а выход соответствует вашим ожиданиям. Мой друг, француз по образованию, кондитер, поделился со мной секретом получения красивой глазури на дрожжевом хлебе: смажьте верхушку только взбитыми яичными желтками (не используйте белки) и добавьте несколько крупинок сахара для насыщенного золотистого цвета.

Чизбургер Кто-нибудь?

Даже простой гамбургер становится особенным, если подать его на домашней булочке. Я надеюсь, что вы попробуете этот быстрый и простой рецепт для себя.Ваша семья будет любить тебя за это.

Домашние булочки сэндвич

Ингредиенты

  • 1 стакан молока
    • ½ чашки воды
    • 1 столовая ложка для меда
    • 1 столовая ложка масла
    • ¼ чашка масла
    • 1 яйцо, комнатная температура
    • 4-1 / 2 чашки муки
    • 1 упаковка мгновенных дрожжей (2-1 / 4 чайные ложки)
    • 1-1 / 2 чайной ложки соли
    • 1 взбитое яйцо Йолк
    • семена кунжута и мака для разбрызгивания сверху перед выпечкой

    Инструкции

    1. Нагревать молоко Вода, мед и масло, пока масло не растоплено. Проверьте температуру и дайте остыть до 120F. Тщательно вбить яйцо.
    2. Смешайте 2 стакана муки, дрожжей и соли. Смешать с молочной смесью. Вмешайте остальную муку, по ½ стакана за раз. Хорошо взбивайте после каждого добавления.
    3. Когда тесто схватится (сформируется мягкий шар), выложите его на посыпанную мукой поверхность и месите, пока оно не станет гладким и эластичным. Это должно занять около 5 минут. Я использую стационарный миксер и взбиваю насадкой-лопаткой, затем переключаюсь на крюк для теста, чтобы замесить. Добавить немного муки, пока не смешиваясь с крюком теста, немного в то время, пока тесто не будет больше не липкое.
    4. Разделить тесто на 12-16 равных частей. Для этого я использую кухонные весы, поэтому все булочки получаются одинакового размера, и я получаю ровно столько булочек, сколько хочу. Тесто в этом рецепте весит примерно 2 фунта, поэтому, если я хочу 12 булочек, я делаю каждую по 2-3/4 унции. Булочки такого веса имеют диаметр около 3 дюймов. Это небольшой, но это идеальный размер для меня и моих внуков. Если вы хотите большую булочку, используйте 4 унции теста для каждой.
    5. Сформируйте из теста гладкие шарики, слегка приплюсните и положите на противень, застеленный силиконовым ковриком.
    6. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться 30-40 минут. Когда булочки увеличатся почти вдвое, выпекайте при температуре 400F в течение 10-12 минут.
    7. При желании после того, как булочки поднимутся, смажьте верх взбитым яичным желтком, чтобы получилась блестящая глазурь. Перед выпечкой посыпать кунжутом, маком или крупной солью.

    2.2.1


    Домашние булочки для гамбургеров

    Этот пост связан с мартовским мероприятием BYOB — Испеки свой собственный хлеб в girlichef.

     

    Рецепт лучших булочек для гамбургеров.

    Не слишком тяжелый и не слишком мягкий. Идеальный баланс!

    Рецепт лучших булочек для гамбургеров. Не слишком тяжелый, не слишком легкий, не слишком хрустящий, не слишком мягкий. Это булочка, которая выдержит самые сочные, самые неряшливые гамбургеры, не чувствуя, что вы съели полфунта хлеба!

    Рецепт лучших булочек для гамбургеров.

    Ага, так что я очень люблю булочки для гамбургеров. Это одна из тех вещей, которые действительно могут испортить отличный бургер.

    Во многих автомобильных поездках я съел больше гамбургеров от Лондона до Торонто и Сан-Франциско, а также по всему восточному побережью и югу США.Подобно отличной пицце, приготовленной на дровах, и исключительным пончикам, это одна из вещей, которые я ищу, чтобы увидеть, что может предложить лучшее из любого места.

    Рецепт лучших булочек для гамбургеров.

    Даже здесь, в Сент-Джонсе, ежегодно проводится «Битва бургеров» , на которой лучшие рестораны города соревнуются за общественное голосование за свои новые бургеры. Я перепробовал десятки из них за последние несколько лет. Это то, чего я с нетерпением жду каждый год.

    Везде, где я находил отличные гамбургеры, наиболее вероятной причиной разочарования были булочки.В то время как состав котлеты для гамбургера, изобретательные соусы, приправы и вкусные добавки могут быть превосходными, слишком часто их подводит булочка, которая не впечатляет.

    Проблема с некоторыми плюшками.

    Иногда булочка становится слишком хрустящей, из-за чего ее трудно откусить, почти не разрушив бургер. Иногда они слишком легкие, и булочка слишком размокает от мясного сока и соуса.

    В других случаях они слишком мягкие, и булочки начинают становиться рыхлыми, так как бургер сжимается во время еды.

    Пример булочек, только что вынутых из духовки, на которых перед выпечкой были надрезаны лезвием бритвы.

    Иногда булочки слишком тяжелые для начинки бургера. Я считаю, что самым большим преступником здесь является распространение булочек с кренделями.

    В некоторых местах это правильно, но в других вес булочки равен или превышает вес мяса внутри. Это просто не работает для меня.

    Бургер — это достаточно тяжелая еда без добавления еще нескольких ненужных унций хлеба.Я хочу съесть весь бургер до того, как булочка насытится.

    Когда я сам выпекаю булочки для гамбургеров, мне нужен баланс прочности, мягкости, легкости и вкуса. Другими словами, лучший рецепт булочек для гамбургеров.

    Создание лучшего рецепта булочек для гамбургеров.

    После нескольких лет экспериментов я думаю, что, возможно, взломал код. Это было достигнуто с помощью комбинации двух рецептов.

    Я начал с недавнего популярного выбора для гамбургеров, булочки бриошь .Я подумал, что легкий, маслянистый, слегка сладкий хлеб, обогащенный молоком, будет хорошим выбором в качестве отправной точки.

    Затем, для прочности, я решил, что мой стандартный рецепт белого хлеба также может быть включен. Это сочетание хорошего вкуса и текстуры оказалось выигрышным.

    Рецепт лучших булочек для гамбургеров.

    Верхушки тоже хорошо подрумянились, если их смазать яичной смесью, что также помогает семенам кунжута прилипнуть к булочке, если вы решите их использовать. Нижняя часть булочек покрывается красивой корочкой, и это то, что вам действительно нужно, чтобы обеспечить прочность, которая не даст гамбургеру развалиться, когда вы его едите.

    В конце концов, я подумал, что это отличная попытка создать очень хорошо сбалансированный рецепт лучших булочек для гамбургеров. Попробуйте один из наших самых неряшливых бургеров, например, Бургер с беконом, джемом из красного лука и жареным чесноком в майонезе , и посмотрите, согласны ли вы.

     

    В тесто добавить еще немного муки.

    Тесто начинает отделяться от стенок чаши.

    Тесто после замеса готово.

    Тесто отдыхает после первой растяжки.

    Булочки после окончательной растяжки на противне, застеленном пергаментом.

    Булочки после финального подъема.

    Булочки после мытья в яйце и посыпания семенами кунжута перед отправкой в ​​духовку.

    Хотите что-нибудь подавать к этим великолепным гамбургерам?

    У нас есть много вдохновения для летнего гарнира. Все, от печеных бобов и кукурузного хлеба до восхитительно разных салатов из картофеля и макарон. Обязательно ознакомьтесь с нашей коллекцией из 35 лучших гарниров для барбекю .

     

    Понравился рецепт лучших булочек для гамбургеров?

    Вы найдете сотни других замечательных идей в нашей категории «Барбекю и гриль» .

    Легко быть в курсе последних идей приготовления и выпечки в домашнем стиле от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes в Facebook   и на в Instagram .

    Кроме того, вы увидите ежедневные предложения рецептов от изысканных десертов до быстрых вкусных блюд в будние дни.

    Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей , чтобы сразу узнавать о новых рецептах. Вы также будете получать еженедельные предложения отличных семейных блюд и десертов!


    Rock Recipes является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Наши рекомендации продуктов почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

     

    Посетите мой магазин Amazon Store , где вы найдете мои любимые кухонные гаджеты и технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

     

    Время подготовки: 20 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Дополнительное время: 3 часа

    Общее время: 3 часа 35 минут

    Рецепт лучших булочек для гамбургеров. Не слишком тяжелый, не слишком легкий, не слишком хрустящий, не слишком мягкий.Это булочка, которая выдержит самые сочные, самые неряшливые гамбургеры, не чувствуя, что вы съели полфунта хлеба!

    Ингредиенты

    • от 3 1/2 до 4 стаканов муки общего назначения
    • 1 чайная ложка быстрорастворимых дрожжей (таких, которые вы добавляете непосредственно к другим ингредиентам)
    • 3 столовые ложки сахара
    • 1 чайная ложка морской соли
    • 1/4 стакана размягченного сливочного масла
    • 1 1/4 стакана цельного молока (для большей насыщенности и вкуса вы можете использовать сгущенное молоко прямо из банки, не разбавляя его водой)
    • 2 яйца + еще 1 для мытья в конце
    • кунжут для ботвы (по желанию)

    Инструкции

    1. Добавьте 3 1/2 стакана муки вместе со всеми остальными ингредиентами в чашу электрического миксера, снабженного насадкой для теста. (Если вы замешиваете вручную, смешайте все ингредиенты деревянной ложкой и переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.
    2. Месите миксером на низкой скорости в течение 10 минут или вручную в течение такого же времени.
    3. Вы можете добавлять больше муки, по столовой ложке за раз, пока тесто не перестанет прилипать к стенкам чаши (при замешивании руками просто добавляйте муку понемногу, пока тесто не станет слегка липким, но не липким). формы, он должен легко обрабатываться, не прилипая к рукам.)
    4. Поместите тесто в миску, накройте и оставьте на сквозняке примерно на 60-90 минут или пока оно не увеличится почти вдвое.
    Формование булочек
    1. Разделите тесто на 12 равных частей. (Я взвешиваю тесто до 3 унций для каждой булочки для гамбургера, что я считаю идеальным размером.)
    2. Сформируйте из каждого шарика 3-дюймовый круг, используя большие и указательные пальцы, чтобы сгладить тесто.
    3. Когда все круги будут сформированы, накройте их чистым кухонным полотенцем и оставьте на 15 минут. Это позволяет тесту расслабиться и стать более эластичным.
    4. Расслабив круги теста, растяните и расплющите их примерно до 4–4 1/2 дюймов и положите их, хорошо разделенные, на расстоянии около 3 дюймов друг от друга на противнях, выстланных пергаментной бумагой (мне лучше всего подходят алюминиевые противни, даже одноразовые). листы хороши.) (Внимательно следите за более темными противнями и, возможно, уменьшите температуру выпечки на 25 градусов по Фаренгейту, потому что они быстрее переносят тепло и увеличивают вероятность перепекания дна булочек.Если вы используете такие противни, я рекомендую накрыть их слоем прочной алюминиевой фольги, как я это делаю для выпечки печенья. Если у вас есть только стандартная алюминиевая фольга, используйте два слоя.)
    Отдых и подготовка булочек к выпечке
    1. Накройте противни чистыми кухонными полотенцами еще на 60–90 минут, пока они хорошо не поднимутся и не увеличатся примерно вдвое. .
    2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
    3. Взбейте вместе 1 яйцо и 1 столовую ложку воды, чтобы получилась яичная смазка.Слегка и равномерно смажьте ею поднявшиеся круги теста.
    4. Равномерно посыпьте семенами кунжута, если вы их используете.
    5. В этот момент я иногда слегка надрезаю верхушки лезвием бритвы или ломтиками хлеба. Это необязательно, но часто позволяет лучше подняться при выпечке.
    Выпечка
    1. Выпекайте 15–20 минут, пока булочки не станут равномерно золотисто-коричневыми. Проверьте дно через первые 15 минут, используя приспособление для переворачивания яиц, чтобы поднять булочку и проверить цвет дна.Если она начинает слишком темнеть, достаньте булочки из духовки, даже если они слегка подрумянятся сверху. Скорее всего, они полностью переварены, если нижняя часть хорошо подрумянится.
    2. Дайте булочкам полностью остыть на решетке перед использованием.

    Примечания

    Такой же вес теста я использую для приготовления булочек для хот-догов. Просто раскатайте тесто в ровные бревна длиной около 6 дюймов и следуйте тем же инструкциям для выпечки. Булочки для хот-догов могут испечься немного быстрее, поэтому проверяйте их немного раньше.

    Информация о пищевой ценности
    Выход
    12
    Размер порции
    1 шт.
    Количество на порцию Калории 207 Всего жиров 6 г Насыщенных жиров 3 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 2 г Холестерина 44 мг Натрия 248 мг Углеводов 32 г Волокна 1 г Сахара 5 г Белков 6 г

    Предоставленная информация о питании автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки. Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых не все ингредиенты могут быть использованы полностью, например, в рецептах с панировками на мясе или, например, с соусами или заправками, калорийность и пищевая ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

    Вам понравился этот рецепт?

    Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам благодарны.

    Картофельные булочки для гамбургеров — Haniel’s

    Мягкое домашнее печенье Картофельные булочки для гамбургеров — основной продукт на моей кухне. Я делаю эти пушистые и влажные булочки для гамбургеров раз в два месяца. Они хорошо замораживаются и отлично подходят как для гамбургеров, так и для бутербродов.

    обновленный пост от 2013 года

    КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРТОФЕЛЬНЫЕ БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА

    ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ДрожЖЕВОГО ТЕСТА С КАРТОФЕЛЬНОЙ ПЯСТКОЙ

    • Универсальная мука или смесь хлеба и универсальной муки
    • Желтый или сладкий картофель, очищенный, сваренный в воде до мягкости (или картофельное пюре тоже подойдет)
    • Яйца
    • Пахта (нет пахты? ) Используйте один из этих 6 заменителей пахты домашнего приготовления
    • Масло, мягкое
    • Молотый черный перец
    • Сухие дрожжи
    • Соль
    • Вода

    СМЕСЬ ДРОЖЖЕВАЯ

    Сначала в миску добавьте теплый вареный картофель и примерно ¼ стакана картофельной воды (шаг 1). Размять вилкой или пюрировать вареный картофель погружным блендером (шаг 2). Отмерьте ½ чашки картофельной смеси и взбейте ее с пахтой комнатной температуры (шаги 3-4).

    Влить мёд, сухие дрожжи. Перемешайте и дайте постоять 5–8 минут, пока дрожжевая смесь не начнет пузыриться сверху (шаги 5–8).

    СОВЕТ : У вас осталось картофельное пюре? Их можно использовать для приготовления картофельно-дрожжевого теста.

    Подождите 5-8 минут, пока дрожжи не начнут пузыриться.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА ДЛЯ КАРТОФЕЛЬНОГО ХЛЕБА

    Взбейте в чаше стационарного миксера муки, соль и молотый черный перец.

    Сделайте углубление в муке. Налить в комнату температуры яйца, размягчить сливочное масло и смесь пахты с дрожжами.

    Перемешайте деревянной ложкой, чтобы смешать и увлажнить муку.

    Затем с помощью стационарного миксера с крюком насадкой замесите тесто, пока оно не станет мягким и гладким. Месить 8-10 минут.

    Это тесто мягкое и не будет отставать от стенок. Все нормально. Однако, если тесто слишком влажное и очень-очень липкое, вы можете добавить больше муки, по 1 столовой ложке за раз, до 3 столовых ложек должно быть достаточно.

    ПЕРВОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО

    Переверните мягкое картофельное дрожжевое тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и месите руками в течение минуты, чтобы сформировать шар.

    Смажьте миксерную чашу жиром и верните шарик теста в смазанную маслом чашу. Накройте полиэтиленовой пленкой или влажным бумажным полотенцем и оставьте на час в теплом месте без сквозняков.

    КАК СОЗДАТЬ ТЕПЛО, БЕЗ СВЯЗИ?

    Я использую этот метод уже много лет, и он дал мне лучший результат до сих пор.

    • Вскипятите 3 стакана воды. Поставьте кастрюлю с кипящей водой на нижнюю решетку духовки.
    • Поставьте миску с тестом на решетку над ней или рядом с ней. Закройте дверцу духовки и дайте тесту подняться, как указано в рецепте.

    ЛЮБОПЫТНЫЙ ФАКТ : Моя бабушка накрыла миску с дрожжевым тестом одеялами.

    КАК ФОРМИТЬ БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРОВ

    Когда тесто поднимется и увеличится в объеме вдвое, переверните его на слегка посыпанный мукой лист пергамента или силиконовый коврик (шаги 1-4).

    Взвесьте тесто и разделите вес на 8 или 9 для булочек стандартного размера. Или, если делаете булочки-слайдеры, делите на 18-19. Взвесьте тесто на равные порции.

    Сформируйте из каждого кусочка теста шар. Положите каждую булочку на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком.

    ВТОРОЙ ПОДЪЕМ

    Булочки для гамбургеров накройте кухонным полотенцем и дайте подъем 45 минут.Разогрейте духовку до 375F.

    ЯИЧНАЯ ПРОМЫВКА

    Приготовьте яичную смесь: взбейте 1 яйцо комнатной температуры и 1 столовую ложку воды.

    Смажьте каждую булочку яичной смесью, убедитесь, что под булочками не остается лужиц яичной смеси.

    Не смазывайте булочки слишком большим количеством яичной массы. сразу. Если вы добавите слишком много яичной смывки за один раз, будут лужи с яичной смазкой. вокруг булочек. Когда булочки выпекаются, яйцо омывает дно формы. булочка, превращающаяся в яичницу.

    СОВЕТ : Окуните кисточку для кондитерских изделий в яичную смесь. Затем дайте лишней яичной массе стечь обратно в миску, слегка смазав ею края миски.

    НАЧИНКА ДЛЯ БУЛОЧЕК ДЛЯ ГАМБУРГЕРОВ

    Посыпьте булочки, смазанные яичной смесью, начинкой по вашему выбору: маком, кунжутом, тмином, крупной солью на булочки или оставьте их без покрытия.

    СОВЕТ: Если у вас нет лишнего яйца, просто сбрызните булочки небольшим количеством воды, чтобы начинка прилипла.

    БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА С КАРТОФЕЛЕМ

    Выпекайте булочки в предварительно разогретой до 375F духовке.

    Большие булочки выпекаются 18-20 минут.

    Меньшие булочки-слайдеры выпекаются примерно 15-16 минут.

    Как только вы достанете булочки из духовки, накройте их сухим кухонным полотенцем на 15 минут. Затем удалите полотенце и дайте им полностью остыть.

    СКОЛЬКО БУЛОЧЕК ДЛЯ ГАМБУРГЕРОВ ПОЛУЧАЕТСЯ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ

    Этот рецепт делает около 8-9 булочек для гамбургеров обычного размера и примерно 18-20 мини-булочек (слайдер Булочки).

    МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ ДОМАШНИЕ БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРОВ?

    Абсолютно. Я замораживаю их на срок до 2 месяцев. Разморозить Перед использованием.

    СОВЕТ : Эти мягкие вкусные булочки отлично подходят для бутербродов. И вы можете нарезать булочки поперек, и у вас будут ломтики бутербродного хлеба.

    МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ БУЛОЧКИ?

    Да, из него можно делать слайдеры. По этому рецепту получается около 18-20 булочек-слайдеров.

    МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЕ ДРОЖЖИ ВМЕСТО АКТИВНЫХ СУХИХ ДРОЖЖЕЙ?

    Абсолютно.Используйте одинаковое количество дрожжей в соотношении 1:1 (быстрорастворимые дрожжи: сухие активные дрожжи). При использовании быстрорастворимых дрожжей вам не нужно готовить губку (это шаг, когда вы добавляете сухие активные дрожжи в пахту). Вместо этого добавьте все ингредиенты в миску, добавьте быстрорастворимые дрожжи, перемешайте и замесите, пока не получится мягкое тесто. Быстрорастворимые дрожжи могут ускорить подъем теста, поэтому проверьте тесто через 45 минут.

    Вот мои вкусные куриные фрикадельки с беконом, приготовленные из домашних булочек для гамбургеров с картофельной пахтой.

    ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА, ВАМ НУЖНО

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ХЛЕБА :

    По этому рецепту получаются вкусные домашние картофельные булочки для гамбургеров. Эти мягкие булочки можно использовать для приготовления булочек для гамбургеров, хлеба для сэндвичей или булочек-слайдеров.

    Рецепт рассчитан на 8-9 булочек обычного размера или 16-18 булочек-слайдеров.

    Курс: Завтрак, ужин, гарнир

    Кухня: американская, чешская, словацкая

    Ключевое слово: булочки на пахте, булочки для гамбургеров, домашние булочки, домашние булочки для гамбургеров, картофельные булочки для гамбургеров

    Порции: 9

    Ханиэлас. ком: Хани Бакова

    КАРТОФЕЛЬНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ГАМБУРГЕРА

    • 3 чашка мука общего назначения (Я использую небеленую универсальную муку King Arthur, хлебную муку или их комбинацию.
    • 1/4 чайная ложка соль
    • 1/8 чайная ложка молотый черный перец
    • 2 яйца
    • 5 столовая ложка сливочное масло, размягченное

    Дрожжевая смесь

    • 3/4 чашка пахта (приготовьте свою собственную пахту — добавьте 1 столовую ложку уксуса на 3/4 стакана молока, дайте постоять 5 минут)
    • 1 столовая ложка медовый
    • 2 1/2 чайная ложка сухие дрожжи
    • 1/2 чашка картофельное пюре (вам понадобится 1 большая картофелина, очищенная и нарезанная кубиками, приготовленная до очень мягкого состояния в 1 1/2 стакана воды с 1/2 чайной ложки соли)

    НАЧИНКИ

    • мак, кунжут, крупная соль

    Картофельное пюре

    1. Отварите один большой очищенный и нарезанный кубиками картофель в 1 1/2 стакана воды, приправленной 1/2 ч. л. соли, варите, пока он не станет мягким.С помощью вилки разомните картофель с 3 столовыми ложками картофельной воды. Или используйте погружной блендер. Выложите смесь картофельного пюре ложкой в ​​меру 1/2 стакана.

    Дрожжевая смесь

    1. Смешайте картофельное пюре (1/2 стакана) с пахтой (3/4 стакана) и перемешайте. Дайте остыть, пока смесь не станет теплой, а не горячей.

    2. В теплую или чуть теплую картофельно-пахтовую смесь взбейте 1 ст.л. меда, 1 пакетик сухих дрожжей (примерно 2 ч.л. 1/2 ч.л.) и муку (1 ст.л.). Хорошо взбейте и дайте постоять 5-8 минут.До появления пены сверху.

    Дрожжевое картофельное тесто

    1. Тем временем отмерьте муку (3 стакана) в чашу стационарного миксера, добавьте соль (1/4 ч.л.) и молотый черный перец (1/8 ч.л.), отложите в сторону.

    2. В муке сделать углубление, добавить яйца (2 яйца), размягчить сливочное масло (5 ст. л.) и влить всю дрожжевую смесь. Перемешайте деревянной ложкой до однородности (30 секунд).

    3. С помощью миксера с насадкой-крюком замешивайте дрожжевое тесто в течение 8 минут, пока не получится мягкое тесто.Если тесто кажется слишком влажным, добавьте до 1/4 стакана муки, добавляя муку столовыми ложками.

    4. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и месите его от 30 секунд до минуты, пока оно не соберется в шар.

    1-е ДОКАЗАТЕЛЬСТВО

    1. Вернуть шарик теста в слегка смазанную маслом миску, накрыть и оставить в теплом месте на 1 час. См. примечание, как дать ему подняться в духовке.

    2. Когда тесто поднимется, переверните миску с подошедшим тестом на слегка посыпанный мукой лист пергамента или силиконовый коврик.

    ФОРМИРОВАНИЕ БУЛОЧЕК ДЛЯ ГАМБУРГЕРОВ

    1. Взвесьте тесто и разделите его на равные части. Разделите тесто на 8-9 частей или больше, если вы хотите булочки меньшего размера.

      СОВЕТЫ: ​​по этому рецепту можно приготовить 8-9 булочек для гамбургеров стандартного размера или 16-18 булочек меньшего размера.

    2. Сформируйте из каждого кусочка теста шар. Переложить на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Накройте булочки кухонным полотенцем и дайте подняться в течение 45 минут.Разогрейте духовку до 375F.

    3. Затем смажьте яичной смесью. Если используете топпинг, посыпьте маком, кунжутом, солью или оставьте без покрытия.

    ЯИЧНАЯ ПРОМЫВКА

    1. Взбейте яйцо (1 яйцо) и воду (1 столовая ложка). Затем смажьте поднявшиеся булочки яичной смесью. Избегайте использования чрезмерного количества яичной жидкости, иначе она будет стекать вниз по размеру, и будут лужи яичной жидкости, которые позже в духовке превратятся в яичницу-болтунью.

    НАЧИНКИ

    1. При использовании начинки посыпать булочки, смазанные яичной смесью, маком, кунжутом, солью или оставить без покрытия.

      СОВЕТ: У вас нет лишнего яйца, чтобы приготовить яичную смесь? Сбрызните булочки водой и посыпьте начинкой на ваш выбор. Вода заставит начинку прилипнуть к булочкам.

    БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРОВ

    1. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета.

      Большие булочки за 18-20 минут.

      Маленькие булочки на 15-16 минут.

    2. Достаньте из духовки и накройте свежеиспеченные горячие булочки сухим кухонным полотенцем на 15 минут.Снимите полотенце и дайте полностью остыть.

    3. Картофельные булочки для гамбургеров

      можно приготовить заранее и заморозить до готовности к употреблению на срок до 2 месяцев.

    КАК СОЗДАТЬ ТЕПЛОЕ ПОМЕЩЕНИЕ БЕЗ СКВОЗНИКОВ ДЛЯ РАССТОЯНИЯ ТЕСТА

    1. Вскипятите 3 стакана воды. Поставьте кастрюлю с горячей водой на нижнюю полку в духовке, а миску с дрожжевым тестом поставьте сверху или на ту же полку. Закройте духовку и дайте тесту подняться, как указано в рецепте.

    МОГУ ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРОВ?

    Да, заморозить на срок до 2 месяцев.

    МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬ ВМЕСТО ЖЕЛТОГО КАРТОФЕЛЯ?

    Да, можно.

    СКОЛЬКО БУЛОЧЕК ДЛЯ ГАМБУРГЕРОВ ПОЛУЧАЕТСЯ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ?

    Из этого рецепта получается примерно 8–9 булочек для гамбургеров среднего и большого размера.

    PIN IT для более поздних версий

    Этот рецепт был первоначально опубликован в 2013 году. 25 мая 2019 года я обновил этот пост новыми пошаговыми фотографиями, письменным текстом и видео.

    Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon, которые приносят мне небольшую комиссию бесплатно для вас. Я рекомендую только те продукты, которыми пользуюсь и которые мне нравятся. Узнайте больше о моей политике в отношении партнеров  здесь.

    Рецепт булочек для гамбургеров или сэндвичей

    Убрать выделение со всего

    Растопленное сливочное масло по мере необходимости

    1 стакан молока, подогретого до теплого

    3 столовые ложки сладкого несоленого сливочного масла

    1/2 стакана теплой воды

    3 столовые ложки шортенинга

    2 столовые ложки сахара

    1 упаковка активных сухих дрожжей

    1/4 стакана теплой воды

    Щепотка сахара

    2 1/2 чайные ложки соли

    1 очень большое яйцо комнатной температуры

    1 очень большой яичный желток комнатной температуры

    5 1/2 стакана небеленой универсальной муки, просеянной

    Кукурузная мука, желательно среднего помола

    Вариант начинки:

    1 яичный белок, взбитый с чайной ложкой воды

    Семена кунжута или мака

    1 стакан измельченного желтого лука, обжаренного в небольшом количестве растительного масла с 2 чайными ложками мака и небольшим количеством свежемолотого черного перца

    Поджаренный обезвоженный лук, замоченный в горячей воде на пятнадцать минут, чтобы набухнуть и смягчиться.

    Лучшие булочки для гамбургеров, которые можно купить в магазине | Epicurious

    Пекарни по всему миру изготавливают бриоши для гамбургеров.Еще делают булочки с кунжутом. И булочки халы, и цельнозерновые булочки, и много других булочек.

    Вы можете игнорировать все это. Вместо этого обратите внимание на пекарни, которые делают картофельные рулетики, которые — и я говорю это без преувеличения — являются единственными булочками, на которые стоит обратить внимание, когда вы хотите самый лучший гамбургер.

    Картофельные булочки мягкие, а не жесткие. Они объединяют с гамбургером вместо того, чтобы стать пушистым препятствием, с которым вам нужно бороться, прежде чем достичь мясистой нирваны.Если по какой-то причине они вынуждены сидеть без дела, булочки не размокают так быстро, как стандартные белые булочки, и не разваливаются в кашу, как некоторые второсортные булочки. (Здесь я говорил о стандартных булочках для гамбургеров, но поскольку мы затронули эту тему, стоит сказать: если вам когда-нибудь подадут бургер на булочке из чиабатты, встаньте, выйдите из этого места и никогда не оглядывайтесь назад. )

    Возможно, за последние 10 лет вы посещали кулинарный сайт в Интернете и уже знаете, что Картофельные рулетики Martin’s обычно рекламируются как непревзойденные булочки для сэндвичей.В нашем тестировании мы обнаружили, что неудивительно, что ажиотаж оправдан. Мы сравнили рулетики Мартина с пятью другими картофельными рулетиками в слепом дегустационном тесте, и, несмотря на несколько достойных претендентов, они окончательно заняли первое место. Но если вы не можете их найти, не беда — мы, , сделали , выбрав второе место.

    Чтобы ознакомиться с нашей методикой и полным списком булочек для гамбургеров, которые мы пробовали, прокрутите страницу вниз. Во-первых, рейтинги!

    Наши любимые булочки для гамбургеров: Martin’s

    Ничего удивительного.С тех пор, как Shake Shack начал делать свои гамбургеры с прославленными картофельными рулетиками Martin’s, мягкие, мягкие булочки стали любимцами кулинарного мира. (Если вы спросите меня, это то, что в первую очередь сделало гамбургеры Shake Shack примечательными. ) Роллы имеют солодовый вкус с хорошим балансом сладости и соли. Текстура почти зефирная: нежная, но с жеванием и тягой, которая поддается приятному укусу, не мешая гамбургеру (или другой начинке для сэндвичей).

    КУПИТЬ: Картофельные сэндвич-рулеты Мартина, 3 доллара за упаковку из 8 штук в Target.com

    Очень, очень близко Второй: Schmidt’s

    Послушайте, не поймите меня неправильно, я люблю Martin’s. Но я только что встретил Шмидта и планирую какое-то время быть лоялистом. Лично для меня эти булочки, которые заняли второе место в нашем тесте на вкус, были бесспорно лучшими булочками. У них немного больше чердака, чем у Мартина, они немного плотнее, но все же идеально подходят для переноски гамбургера из говядины, гамбургера из смешанного мяса, гамбургера из баранины или любого другого гамбургера, которым вы захотите его наполнить.Я также обнаружил, что эти булочки не такие жевательные, как у Мартина, которые имеют тенденцию задерживаться во рту немного дольше. Независимо от того, как вы пойдете, вас ждет превосходное приготовление пищи.

    Булочки для гамбургеров без глютена — Schär

    Эта американская классика не только идеально подходит для вашего следующего барбекю, но и отлично подходит в качестве обеденных булочек.Они также выпекаются из древних зерен, обогащены витаминами и минералами и являются хорошим источником клетчатки.

    Характеристики продукта

    Ингредиенты

    Размер порции 1 булочка (75 г) / количество на порцию (DV основано на диете в 2000 калорий):

    вода ,
    кукурузный крахмал ,
    закваска (рисовая мука, вода) ,
    пшенная мука ,
    рисовая мука ,
    рисовый крахмал (растительное волокно) ,
    сироп агавы ,
    шелуха семян подорожника (растительное волокно) ,
    модифицированная целлюлоза ,
    подсолнечное масло ,
    порошок морской фасоли ,
    дрожжи ,
    рисовый сироп ,
    соль ,
    цитрат кальция ,
    кукурузная мука .
    соевый белок ,
    ниацин ,
    железо ,
    тиамин ,
    рибофлавин .
    Содержит: Соя .
    Калории 170
    Всего жиров 2 г (3% ДВ)
    Сидел.Толстый 0 г (0% ДВ)
    Трансжиры
    Холестерин 0 мг (0% ДВ)
    натрий 340 мг (15% суточной нормы)
    Всего углеводов 37 г (13% суточной нормы)
    Волокно 4 г (14% ДВ))
    Всего сахаров
    Включает добавленные сахара 5 г (10% суточной нормы)
    белок
    Витамин Д 0 мкг (0% ДВ)
    Кальций 140 мг (10% ДВ)
    Железо 2. 5 мг (15% ДВ)
    Калий 70 мг (2% ДВ)
    Тиамин 0,6 мг (50% ДВ)
    Рибофлавин 0.4 мг (30% ДВ)
    Ниацин 2,8 мг (20% ДВ)
    Вес: 300 г
    Вес за штуку: 75,0 г

    Наиболее полный и актуальный список ингредиентов и информацию о пищевой ценности можно найти на упаковке продукта.

    Булочки с кренделями для гамбургеров

    Булочки с кренделями для гамбургеров | Сделайте свои собственные булочки с крендельками для гамбургеров, как булочки в ресторанном стиле, но лучше. Нет ничего лучше домашней булочки, и эти булочки вас не разочаруют. Всякий раз, когда в меню есть булочка с крендельками для гамбургеров, я всегда заказываю ее. Теперь я могу иметь их и дома!

    Эти булочки с крендельками для гамбургеров очень легко приготовить. БЫТЬ ХРАБРЫМ! Пусть вас не пугает приготовление хлеба.Это действительно очень просто и стоит того. Эти булочки с крендельками для гамбургеров такие нежные и добавляют еще один вкус вашему гамбургеру. Давай, ты можешь это сделать. Попробуй. Обещаю, вы не будете разочарованы.

    Превратите простой бургер в шедевр, добавив домашнюю булочку с кренделем! Или выберите один из моих любимых рецептов гамбургеров. ЗАГРУЖЕННЫЕ ЧИЛИ ЧИЗБУРГЕРЫ, ФЕЙЕРВЕРКИ И ЧИЗБУРГЕРЫ ФИЛЛИ.

    Дать тесту подняться вдвое.

    Сформируйте шарики.

    Накройте и дайте подняться вдвое.

    Варить в кипящей воде.

    Оценка.

    Выпекать!

    Время подготовки: 2 часа

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 2 часа 20 минут

    Как только вы попробуете испечь хлеб, вас зацепит!

    Ингредиенты

    • 1-1/2 стакана теплой воды (110 градусов)
    • 2-1/4 чайных ложки или 1/4 унции активных сухих дрожжей
    • 2 чайные ложки сахарного песка
    • 4-1/4 стакана универсальной или хлебопекарной муки
    • 2 чайные ложки соли
    • 4 столовые ложки сливочного масла, растопленного
    • 1/4 стакана пищевой соды
    • 1 яйцо, слегка взбитое
    • соль для посыпки (крендельная или кошерная)

    Инструкции

    1. В чашу стационарного миксера с крюком для теста добавьте воду, дрожжи и сахар.
    2. Перемешать и дать постоять 5–10 минут или до образования пены.
    3. Добавьте муку, соль и растопленное масло.
    4. Хорошо перемешайте, чтобы получился шар.
    5. Переложите в среднюю миску, сбрызнутую антипригарным кулинарным спреем, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте в течение 1 часа или до увеличения в объеме вдвое.
    6. Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
    7. Выложите тесто из миски на слегка посыпанную мукой поверхность и разделите на 8 равных частей (около 4,5 кг).по 2 унции каждая).
    8. Сформируйте из каждой порции шарик, сначала защипнув верхушку к низу, а затем скатав на ладони.
    9. Выложить на подготовленный противень швом вниз в шахматном порядке.
    10. Накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 30 минут или пока они не поднимутся и не увеличатся вдвое.
    11. Разогрейте духовку до 425 градусов и поставьте решетку в среднее положение.
    12. В большой кастрюле доведите до кипения 2 литра воды.
    13. Снимите с огня и медленно добавьте пищевую соду.
    14. Верните на огонь и продолжайте кипятить.
    15. Положите по 2-3 рулета в жидкость для припускания швом вниз.
    16. Варить в течение 30 секунд, затем осторожно перевернуть рулет и готовить еще 30 секунд.
    17. Выньте шумовкой в ​​тот же подготовленный противень швом вниз.
    18. Повторите то же самое с оставшимися рулонами.
    19. С помощью кулинарной кисточки смажьте каждую булочку взбитым яйцом, полностью покрывая все стороны, а затем посыпьте каждую булочку солью.
    20. С помощью острого ножа с прямым лезвием сделайте крестообразный надрез в верхней части каждого рулона.
    21. Выпекать от 15 до 20 минут.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ СООБЩЕНИЕ!

    Подпишитесь на мою рассылку и получайте мои рецепты на свой почтовый ящик. Легко увидеть в любое время и сохранить для безопасного хранения. Нажмите здесь и зарегистрируйтесь сегодня! —->>>> ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ

    .

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *