Булочки блинные: Доступ к этой странице запрещен.

👌 Блинные булочки, рецепты с фото

Представляю вашему вниманию легкие и безумно вкусные булочки из блинного теста. Сочетание не сочетаемого. Очень часто делаю их на завтрак своим сладкоежкам, уплетают за обе щеки. Готовить такие булочки одно наслаждение. Быстро и легко, но результат потрясающий.
 
Время приготовления: 1 час
 
Степень сложности: легко
 
Для приготовления блинных булочек вам понадобится:
 
Для теста:
 

1 ст. молока,
120 г. муки,
2 яйца,
0,5 ч. ложки соли


Для заварного крема:
 

1 ст. молока,
2 ложки муки или крахмала,
0,5 ст. сахара,
0,5 ч. ложки ванильного сахара

Тесто готовится как для самых простых блинов. В молоко добавьте яйца, муку и соль.
Все тщательно перемешайте. Но не взбивайте, чтобы тесто не вспенилось.
В силиконовые формочки для маффинов влейте тесто по две столовые ложки.
У  меня получилось 12 булочек. Но так как формочки бывают разные, то старайтесь заполнить форму тестом на 1 см.
Нагрейте духовку до 200 градусов и отправляйте булочки выпекаться на 15-20 минут, пока выпечка не поднимется. Выключите духовку, чтобы булочки постепенно остыли.  Если вытащить сразу, то они быстро и не красиво осядут.
Пока выпечка остывает, приготовьте заварной крем.
В молоко всыпьте сахар, ванильный сахар и отправляйте на плиту.
Так как тесто не сладкое, крем я изрядно подсластила, но это дело вкуса. Когда сироп начнет закипать, вводите муку. Если образовались комочки – не беда.  Дело поправит миксер.
Я брала муку, так как у меня аллергия на крахмал. Но идеальным вариантом конечно будет крахмал. Если у вас есть свой рецепт заварного крема, используйте его. 

 Теперь, когда булочки остыли и немного осели сделайте следующее. Намажьте одну булку кремом и прикройте второй.

Вот такой сладкий бутерброд получился. При желании вы можете с помощью кондитерского шприца ввести крем внутрь.
Готовые булочки украсьте джемом и сахарной пудрой.

С начинкой можно экспериментировать как угодно. Так как тесто нейтральное, вы можете использовать в качестве наполнителя любой мясной паштет, мягкий сыр и даже простое сливочное масло с чесноком. Фантазируйте на здоровье!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Блинные булочки рецепт с фото

Домашние блюда всегда самые вкусные. Тем более когда знаешь, что всё готовилось из натуральных продуктов без добавления каких-либо сомнительных красителей и усилителей вкуса.

И сегодня редакция «Так Просто!» поведает простой рецепт вкусных булочек в духовке, которые готовятся за пару мгновений. Всего из нескольких ингредиентов ты получишь удивительную пышную выпечку, с которой можно вволю поэкспериментировать, даже если ты пока начинающий кулинар.

Рецепт вкусных булочек

Эти булочки готовятся из блинного теста, поэтому их отличает вычурная форма. Недаром их еще называют выпрыгивающими булочками. Готовятся просто, и даже далекий от кулинарии человек приготовит их с первого раза. Но и для опытной хозяйки рецепт будет интересным: времени много не занимает, начинку можно положить любую, а результат порадует всю семью.

Ингредиенты для теста

  • 250 мл молока
  • 150 г просеянной муки
  • 2 куриных яйца
  • 2 ст. л. растопленного сливочного масла
  • 0,5 ч. л. соли

Ингредиенты для начинки

  • 200 г творога
  • 2 ст. л. сметаны
  • 1 средняя головка чеснока
  • пучок укропа

Важное уточнение: все ингредиенты для наших булочек должны быть комнатной температуры.

Приготовление

Разбей яйца, посоли и перемешай венчиком. Добавь масло.


Вливай молоко, аккуратно взбивая смесь миксером.

  • Переставь формочки на противень и отправь в разогретую до 230 градусов духовку. Выпекай 15 минут.
  • Уменьши температуру до 180 градусов и выпекай еще 15 минут.
  • Пока булочки пекутся, займись начинкой. Смешай творог со сметаной. Добавь мелко измельченные чеснок и укроп. Тщательно перемешай.

  • Выпрыгивающие булочки готовы, достань их из формочек и дай немного остыть.


    В каждой булочке сделай горизонтальный надрез, положи начинку и аккуратно сожми.


    Хрустящие булочки с творожной начинкой готовы к дегустации, а значит, можно звать гостей к столу и принимать восторженные отзывы. Всем приятного аппетита!

    Внутри выпрыгивающих булочек образуются пустоты, которые при желании можно заполнить любой начинкой. Например, можно внутрь положить немного варенья вместо творога. В любом случае получается бюджетное и простое в приготовлении, но оригинальное блюдо.

    Ранее мы уже делились рецептом марокканских булочек, которые готовятся прямо на сковородке. Отличное блюдо на скорую руку. А также рассказывали, какой простой домашней выпечкой можно заменить магазинный хлеб. Это даже быстрее, чем сходить в булочную!

    Делись этими удивительными рецептами в Фейсбуке — так ты их точно не потеряешь.

    Представляю вашему вниманию легкие и безумно вкусные булочки из блинного теста. Сочетание не сочетаемого. Очень часто делаю их на завтрак своим сладкоежкам, уплетают за обе щеки. Готовить такие булочки одно наслаждение. Быстро и легко, но результат потрясающий.

    Время приготовления: 1 час

    Степень сложности: легко

    Для приготовления блинных булочек вам понадобится:

    Для теста:

    1 ст. молока,
    120 г. муки,
    2 яйца,
    0,5 ч. ложки соли


    Для заварного крема:

    1 ст. молока,
    2 ложки муки или крахмала,
    0,5 ст. сахара,
    0,5 ч. ложки ванильного сахара

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Описание

    В первую очередь, дорогие друзья, хочу оповестить Вас, что у нас поменялся внешний вид сайта. Меня это очень радует, потому что этого я ждала с нетерпением. Но мне очень важно и ваше мнение. Поэтому, если вам не тяжело поделитесь, пожалуйста, вашим впечатлением, оставив небольшой комментарий. Заранее благодарю.

    Эту маленькую, но важную для меня новость хотела бы скрасить вот таким десертом. Десерт на самом деле самый обыкновенный и готовится он просто и быстро. А десерт наш называется блинные булочки, которые готовятся из обычного блинного теста на молоке. А если это десерт, значит начинка должна быть сладкая и для радости пусть она будет шоколадная.

    Ингредиенты:

    Для теста:

    Как приготовить:

    1. Для приготовления блинного теста для булочек лучше использовать мерную кружку (в 1 литр) или другую ёмкость, схожую на эту. Но перед замешиванием нужно сначала включить духовку. А пока, в кружку разбить яйца, добавить соль, сахар и ванильный сахар.

    Если начинка для булочек соленая — сахар исключить. Тщательно перемешать венчиком. Влить молоко,потом всыпать муку.

    Снова хорошо перемешать, чтоб не было комков. Если комочки всё же есть, лучше воспользоваться таким способом замешивания блинов. Блинное тесто замешено. Оставьте его на 10 минут, чтоб клейковина муки разбухла в тесте.

    2. Для блинных булочек подайдет любая форма, предназначенная для выпекания маффинов, кексов. У меня одна силиконовая и вторая алюминиевая. Всего получается 12 готовых изделий. Сухие формочки смазать раст. маслом и вылить блинного теста в каждую на 1/2 объёма.

    В горячую духовку отправить формы с тестом и при высокой температуре оставляем их на 15 минут. Они начнут красиво расти и спустя время огонь уменьшить до среднего. И выдержать их около 10 минут, до легкого зарумянивания. Но предупреждаю сразу, духовки у всех разные, поэтому контролируйте процесс. И ещё, духовку, во время выпечки лучше не открывать!

    Правила такие же как и при выпечки бисквитов.

    3. Испеченные блинные булочки получаются полые, похожие на заварные пирожные.

    Только они нежнее и мягче. Поэтому их лучше чем то начинить. Начинка может варьировать от соленой до сладкой. Я приготовила шоколадный заварной крем на желтках. Не обижайтесь, но подробный рецепт с пошаговыми фото этого заварного крема я описала в следующей статье. Буду рада, если вы загляните за рецептом.

    4. После выпечки булочки сразу доставать из духовки не рекомендую! Дайте им немного остыть в духовке, при закрытой дверце. Затем достать, дать полностью остыть в формочках и только потом извлечь их. Но долго тоже не передерживайте готовые изделия, потому что они начнут преть и размякнет та часть, которая находится в формочке. Вот такие блинные булочки получились у меня.

    Теперь остывшие блинные булочки начинить начинкой и украсить по желанию. Вам понравились блинные булочки? Присылайте ваши комментарии, не стесняйтесь!

    Блинные булочки с начинкой, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

    Ингредиенты

    экспресс заварной крем: –

    Используя обычное блинное тесто, но немного изменив технологию приготовления у Вас получатся нежные булочки с пустотой внутри, как в заварных.

    Такие булочки можно кушать с самыми разными начинками: заварным кремом,маслом, вареньем, балычком и салатом, семгой и т. д.

    Приготовление

    Молоко смешать с яйцами до однородности. Добавить соль и всыпать просеянную муку. Тщательно перемешать до однородности.Желательно венчиком, чтобы не было комочков. Тесто получается как на блины.

    Формочки для выпекания кексов смазать маслом и наполнить на 2/3 приготовленным тестом. Поместить в нагретую до 230 градусов духовку и выпекать около 15 минут. После чего уменьшить температуру до 180 градусов и запекать еще около 15 минут.

    Вот такие пухлики получились, главное их допечь в духовке, а то опадут. У меня широкие формочки и они выросли в ширь, а у кого узкие они поднимутся в высоту и пустота будет в серединке. Тогда булочку разрезают и в серединку кладут начинку.

    Сделаем к ним экспресс-заварной крем. Молоко вскипятить. Пока снять с огня. Берем яйцо, смешиваем до однородности с сахаром и мукой. Ставим молоко на маленький огонь,в горячие, но не кипящие выливаем полученную смесь и постоянно мешаем венчиком, чтобы не было комочков, варим пока не загустеет. Ни в коем случае крем не должен закипеть. Снимаем с огня, охлаждаем.

    Готово! После того, как крем остыл (с помощью обычного пакета, отрезав у него кончик ) выкладываем крем на булочку и украшаем вишенкой. А можно крем выложить просто ложкой) Приятного аппетита!

    Пышные, как эклеры! Рецепт «Блинных» булочек из простейшего жидкого теста, как на блины

    Рецепт блинных булочек мне повстречался совсем недавно. Но теперь я почти каждое утро готовлю их на завтрак. Делаются они всего из четырех, самых простых ингредиента. Готовятся легче и быстрее, чем блины. После выпекания этого жидкого теста получается такая пышнотень, что я подумала, что в печи у меня эклеры, когда пекла их впервые. И это еще не все, за что я так люблю этот удивительный рецепт.

    Дело в том, что булочки получаются и формой похожи на обычные эклеры. Похожи и пустотелостью. Такие булки можно начинить любой начинкой. Лю-бой! То есть, можно сделать из булок десерт или закуску. Я сегодня делаю сладкие булки, со сладеньким кремом. кстати, крем может быть абсолютно любым по консистенции. Учитывать надо только то, сколько булки будут стоять от того момента, как мы их начиним, до того, как мы их съедим. Если минут 10-15, подойдет даже простая полужидкая сгущенка или соус бешамель.

    Ингредиенты:

    • Молоко – 230мл;
    • Мука – 120гр:
    • Яйца – 2шт.;
    • Соль – пару щепоток.

    Для начинки:

    • Сгущенка варенная – 0,5ст.;
    • Творог – 300гр.

    Пошаговый рецепт с фото

    Яйца взбиваем с солью. Достаточно просто соединить белки с желтками, можно не взбивать до пены, просто вилочкой минуту-две взбить смесь.

    Всыпаем в яичную смесь муку. Перемешиваем. Получается мягкий комочек теста. Его нужно очень хорошо перемешать, чтобы тесто получилось равномерным.

    Вливаем в тесто молоко. Можно вливать частями, тогда тесто будет легче «расходиться» и комочков не останется.

    В итоге должно получиться жидкое тесто. Ровно такое, как для блинов.

    Заливаем тесто в формы для кексов. Заполняем формы только наполовину высоты!!!

    А теперь о процессе выпечки. Ставим формы с тестом в печь, разогретую до 190⁰. Выпекаем 15 минут. За это время тесто поднимется и подрумянится сверху. Уменьшаем температуру до 160⁰ и выпекаем еще 15 минут. Если в печи есть верхний и нижний тэны, выключаем верхний тэн на температуре 160.

    Пока заготовки остывают, готовим крем. В блендере смешиваем творог и сгущенку. Крем получается густым. Творог домашний, поэтому в креме нет кислинки. Но, если творог покупной, стоит или больше взять сгущенки, или добавить сахар.

    Разрезаем заготовку вдоль пополам. Смотрите, какая красотень!

    Так как заготовка разрезана пополам, можно заполнить кремом обе половинки.

    Соединяем половинки, и вуаля! Пышнющие булочки с начинкой готовы! И при этом они сделаны из очень простого, жидкого теста, как на блины.

    Блинные булочки — рецепт с фото, пошагово

    Легко и очень просто блинное тесто превращается в замечательные блинные булочки! Нежное, ароматное мучное изделие считается универсальным так как после приготовления это чудо можно наполнять всем, что душе угодно. Попробовав однажды это совершенство, вы уже не сможете отказаться от его ароматной корочки, легкости и приятного не с чем несравненного вкуса!

    Ингредиенты для приготовления блинных булочек:

  • Яйцо куриное – 2 штуки
  • Молоко пастеризованное, цельное – 230 мл
  • Мука пшеничная – 120 грамм
  • Соль – пол чайной ложки
  • Масло растительное – сколько понадобиться
  • Инвентарь:

  • Духовка
  • Глубокая миска – 2 штуки
  • Сито с мелкой сеткой
  • Венчик
  • Мерный стакан
  • Силиконовая или алюминиевая форма для запекания маленьких кексов
  • Чайная ложка
  • Пекарская кисть
  • Кухонное полотенце
  • Кухонный стол
  • Разделочная доска
  • Большое плоское блюдо
  • Приготовления блинных булочек.
    Шаг 1: готовим тесто

    В первую очередь разогрейте духовку до 220 – 230 градусов Цельсия. Затем в глубокую миску используя сито с мелкой сеткой, просейте нужное количество пшеничной муки.

    В чистую и сухую глубокую миску вбейте нужное количество куриных яиц без скорлупы, добавьте к ним соль и взбейте массу венчиком до однородной консистенции. Взбивайте ингредиенты нежно, пока на поверхности массы не образуется легкая желтая воздушная пенка. Затем постепенно введите во взбитые яйца нужное количество молока, продолжая слегка взбивать массу венчиком.

    Затем используя мерный стакан, введите частями в жидкую массу, просеянную пшеничную муку. Делайте это постепенно, не переставая перемешивать ингредиенты венчиком. Когда тесто станет однородным, без мучных комков, перестаньте его перемешивать, отставьте миску в сторону и подготовьте форму для запекания.

    Шаг 2: готовим форму для запекания

    Для приготовления этих легких булочек вам понадобится силиконовая или алюминиевая форма для запекания, которую чаще используют в приготовлении маленьких кексов или маффинов. В каждое из углублений влейте пол чайной ложки растительного масла и после с помощью пекарской кисти распространите жир по стенкам углублений.

    Шаг 3: запекаем блинные булочки

    Влейте жидкое тесто в формочки, заполняя их до половины, так как во время запекания тесто очень поднимется. Поставьте форму в разогретую духовку так, чтобы она находилась посередине духовки, и выпекайте блинные булочки в течение 15 — 17 минут.

    Затем помогая себе кухонным полотенцем, достаньте форму с готовым мучным изделием из духовки, поставьте на разделочную доску, предварительно положенную на кухонный стол, и дайте булкам остыть. После переверните форму и слегка встряхните ее над кухонным столом, булочки выпадут сами. Уложите ваш кулинарный шедевр на большое плоское блюдо и придумайте для них начинку.

    Теперь все зависит от вашей фантазии, булочки получаются воздушными в середине их пустое пространство, которое можно заполнить любимым вареньем, сгущенным молоком, ароматной мясной пастой, паштетом, заварным кремом, густым соусом или просто можете намазать сливочным маслом булку.

    Шаг 4: подаем блинные булочки

    Блинные булочки перед подачей охлаждают, наполняют начинкой со вкусом и укладывают на большое плоское блюдо. Такой вид выпечки идеально подойдет как для сладкого стола так и для фуршета. Используя разные наполнители, вы можете приготовить сладкие блинные булочки, наполнив их вареньем, джемом, заварным или сливочным кремом, после присыпать их сахарной пудрой или полить горячим растопленным шоколадом. Если вы любитель остренького и соленого, можете наполнить булочки пряной ароматной начинкой, например паштетами, мясным соусом, красной икрой. Это изделие является универсальным, и его подача зависит от вашего вкуса. Наслаждайтесь и получайте удовольствие от приготовления и от поедания замечательных блинных булочек!

    Приятного аппетита!

    Советы:

    – Если вы решили приготовить блинные булочки со сладкой начинкой, во время приготовления жидкого теста можно добавить молотый мускатный орех, ванильный сахар и корицу, эти ингредиенты придадут вашему изделию восхитительный аромат.

    – Блинные булочки можно готовить не только молоко, но и на обезжиренных сливках, сметане или кефире.

    – После того как вы залили тесто в формочки можно добавить в него столовую ложку изюма, измельченной кураги, орешки, жареные грибочки и у вас получаться ароматные блинные булочки с наполнителем.

    Материал с сайта cookery.com.ua

    Похожие записи:

    Как приготовить блинные булочки в мультиварке — Фото рецепты для мультиварки

    Блинные булочки — это очень интересный вид выпечки, вкус которого напоминает блинчики или оладьи, а вид похож на шапочку гриба.

    Булочки называются блинными, поскольку готовятся из блинного теста, только вот, способ приготовления у таких булочек немного другой, нежели у блинов.

    Булочки запекаются в формочках в мультиварке или в духовом шкафу, при большой температуре в течение 35-45 минут, в процессе выпечки они сильно раздуваются, образуя собой круглую оболочку с почти пустым содержимым, после когда булочки вынимают, они оседают, и выглядят как сморщенные грузди, именно такое сравнение дал им мой муж.

    Но не смотря на такой интересный вид, такие булочки очень вкусны, их также можно сравнить с блинными эклерами, если начинить их к примеру заварным кремом. Отлично использовать такое блюдо, как вариант для завтрака и подать булочки с сыром и ветчиной к утреннему кофе или чаю.

    Булочки готовятся легко и достаточно просто, вкусны как в горячем так и в холодном виде.

    Один очень популярный повар нашей современности, назвал такие булочки «Йоркширскими пудингами«, в подробности появления данного названия я не вникала, но рецепт у меня поселился в кулинарных заметках прочно и надолго.

    Блинные булочки рецепт

    Молоко: 230 мл.

    Мука: 120 гр.

    Яйца: 2 шт.

    Соль: 0.5 ч.л.

    Сахарная пудра: 2 ч.л.

    В миске соединить молоко и яйца, разболтать венчиком до однородности.

    Всыпать в смесь молока и яиц сахарную пудру и соль.

    Добавлять небольшими порциями муку, чтобы добиться однородной массы без комочков.

    Силиконовые формочки заполнить на 2/3 тестом и поставить в чашу мультиварки.

    Готовить булочки на режиме «выпечка», при 180 С в течение 45 минут.

    Время выпечки регулируйте под свою мультиварку.

    После сигнала мультиварки дать булочкам постоять в чаше еще 10 минут с открытой крышкой мультиварки.

    Подавать блинные булочки можно с различными начинками, например с джемом, шоколадной пастой, маслом или просто так, к горячим напиткам, чаю или кофе.

    А еще предлагаем приготовить необычайно вкусные булочки с шоколадом.

    Приятного аппетита!

    Блюдо приготовлено в мультиварке Philips

    Автор рецепта: Анна Савина

    Йоркширский пудинг — рецепт с фото

    Йоркширские пудинги – это невероятно вкусные булочки, которые готовятся на основе блинного теста. Родом такие булочки из Англии и на своей родине они традиционно подаются к запеченному мясу в паре с подливкой. Готовить йоркширский пудинг, рецепт с фото которого мы сегодня публикуем, очень легко и достаточно быстро, а еще это весело, так как во время выпечки обычное блинное тесто начинает расти и приобретает забавные формы! Поэтому процесс выпечки явно заинтересует ваших малышей!

    По текстуре йоркширский пудинг очень похож на профитроли, так как внутри они получаются с большими пустотами, которые смело можно заполнять всевозможными вкусными начинками. Начинка может быть, как солёной (к примеру, паштеты или муссы), так и сладкой (творожный крем или заварной), поэтому с ними можно с удовольствием экспериментировать.

    Чтобы приготовить йоркширский пудинг потребуется:

    • молоко – 200 г
    • мука – 120 г
    • яйца – 2 шт.
    • соль – 0,5 ч.л.
    • сахар – 0,5 ч.л.
    • растительное масло – 3-4 ст.л.

    Йоркширский пудинг – рецепт с фото:

    В миску разбиваем куриные яйца и добавляем к ним по щепотке соли и сахара.

    Венчиком или вилкой слегка взбалтываем яйца до однородности. Пышности при взбивании добиваться не нужно.

    Вливаем половину от всей нормы молока и перемешиваем.

    Муку просеиваем и добавляем к смеси яиц и молока.

    Венчиком тщательно размешиваем тесто. Мешаем активно до получения гладкого и густого теста. Комочков быть не должно!

    Добавляем к тесту оставшееся молоко.

    И всё еще раз хорошенько перемешиваем. Консистенция теста на йоркширский пудинг получается, как на обычные тоненькие блины (в общем-то это и есть обычное блинное тесто), оно не очень жидкое и не слишком густое.

    Полученное тесто переливаем в тару с носиком (так потом будет удобней разливать тесто по формочкам), накрываем его сверху плёнкой и оставляем при комнатной температуре минимум на 30 минут, а лучше и на несколько часов или всю ночь, если планируете выпекать пудинги утром (только в этом случае тесто уже отправляем в холодильник). Очень важно дать тесту настояться! За время отдыха клейковина муки станет крепче и йоркширский пудинг при выпечке гораздо лучше поднимется.

    Когда тесто настоится, подготовим формочки. Прежде всего включаем прогреваться до 220 С духовку. Далее берем формочки для выпечки кексов/маффинов и наливаем в них растительное масло. Масла должно быть достаточно много, дно формочек должно быть полностью покрыто. Также с помощью кисточки тщательно смазываем бока форм. В таком виде отправляем наши формочки в уже горячую духовку минут на 5-7.

    Спустя нужное время достаем из духовки раскаленные формочки с маслом и заполняем их «отдохнувшим» тестом. Теста наливаем не более чем на половину высоты форм, а лучше на 1/3. Из данного количества теста у нас получается 9-10 пудингов.

    Выпекаем йоркширские пудинги сперва при 220 С около 15 минут (за это время они должны сильно подняться), а после температуру в духовке понижаем до 200 С и выпекаем их еще 10-15 минут до румяности. Во время выпечки йоркширских пудингов духовку раньше времени не открываем, так как они могут просто опасть.

    Готовым пудингам даём совсем немного остыть, чтобы не обжечься и можно подавать!

    Они прекрасно подходят к любому основному блюду.

    Но, по желанию, их можно заполнить солёной или сладкой начинкой по вкусу! Йоркширский пудинг готов!

    Приятного аппетита!

    Тэги:

    Рецепт сэндвича с блинами и завтраком от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    для 4 бутербродов

    • ⅓ чашки кленового сиропа (112 г), сорт A
    • 1 чашка блинов ( 175 г), плюс 2 столовые ложки
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • ¾ стакана молока (180 мл)
    • 5 больших яиц, разделенных на части
    • Антипригарный кулинарный спрей, для смазки
    • 4 круглых колбасных котлета, (3½ дюйма (8 см) ) шириной и ¼ дюйма толщиной 6 мм)
    • 1 столовая ложка фильтрованной воды
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 4 ломтика американского сыра
    • 2 кольцевые формы или кольца крышки 3 1/2 (8 см)

    Расчетные значения для одного размера порции.

    1. Выстелите противень антипригарным ковриком или пергаментной бумагой.
    2. В небольшой кастрюле на среднем огне варите кленовый сироп в течение 6–8 минут, пока температура не достигнет 130 ° C. Он начнет пузыриться и пенится, затем утихнет и уменьшится, и он станет немного липким со слабым запахом жженого сахара. Немедленно вылейте разбавленный сироп на подготовленный противень и наклоните, чтобы он растекся тонким слоем, затем дайте остыть в течение 10 минут.
    3. Сильно постучите противнем по стойке, чтобы расколоть кленовый леденец, затем пальцами разбейте его на мелкие осколки.
    4. Разогрейте духовку до 120 ° C (250 ° F).
    5. Приготовьте тесто для блинов: в средней миске взбейте смесь для блинов, рапсовое масло, молоко и 1 яйцо до однородной массы (можно сделать несколько небольших комков).
    6. Поместите 2–4 3½-дюймовых (8 см) кольцевых формы в большую жаростойкую сковороду с антипригарным покрытием и обильно смажьте антипригарным спреем. Включите средний огонь. Добавьте 1½-2 столовые ложки теста для блинов в каждую форму, посыпьте примерно 1 чайной ложкой кленовых осколков и сверху добавьте еще 1½ столовых ложки теста для блинов.Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте в течение 4 минут или до тех пор, пока дно блина не застынет и на поверхности не появятся золотисто-коричневый цвет и пузырьки. Переверните оладьи и готовьте с другой стороны еще 2 минуты. Снимите кольцевые формы и снимите блины со сковороды, затем повторите с оставшимся тестом, чтобы получилось всего 8 блинов. Переложите на противень и держите в духовке, пока будете готовить колбасу.
    7. Вытрите сковороду, на которой готовили блины, и добавьте пирожки с сосисками.Готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны, пока внутренняя температура не достигнет 145 ° F (65 ° C). Переложите колбасу на противень с блинами и согрейте, пока будете готовить яйца.
    8. В миске среднего размера взбейте оставшиеся 4 яйца, воду и соль.
    9. Протрите сковороду, на которой готовили колбасу, и снова смажьте антипригарным спреем. Включите средний огонь и нагрейте сковороду 2 минуты, затем влейте яйца. Готовьте, пока не застынет дно и по краям, около 2 минут.Перенесите сковороду в духовку и готовьте 3–4 минуты, пока она не станет сверху.
    10. Выньте яйца из духовки и с помощью резиновой лопатки аккуратно сложите в омлет шириной 3 дюйма. Снимите со сковороды и разрежьте крест-накрест на 4 равные части.
    11. Соберите бутерброды: добавьте 4 блина в сковороду на среднем огне и положите на каждый ломтик американского сыра, пирожок с колбасой, кусок яйца и еще один блин. Накройте сковороду и нагрейте на среднем огне, пока не прогреется, 2–3 минуты.
    12. Подавать горячим.
    13. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Домашние макгридллы из Макдональдса — Hilah Cooking

    определенно ВЫГЛЯДИТ лучше оригинала…

    Друзья, вы должны поблагодарить мою подругу Джесси за дело, которое я собираюсь вам поручить. В то время как Джесси очень заботится о своем здоровье и любит готовить и есть хорошие, полезные вещи, любит овощи и весь этот джаз, Джесси также, как ни странно, не боится любить святую живую каку из какого-то дрянного фаст-фуда.

    На днях она закончила и начала мурлыкать над бутербродами McDonald’s McGriddles. В моей жизни у меня никогда не было МакГриддл, поэтому она, очевидно, описала это для меня: пушистые блины с капельками кленового сиропа, подвешенными внутри; омлет с яичницей-болтунью, покрытый американским сыром; и на ваш выбор фирменный тощий, но жирный пирожок с сосисками или бекон, который не совсем хрустящий, но все же хорош.

    ПРОДАНО.

    Я вспомнил, что видел видео несколько лет назад, может быть, именно тогда, когда впервые был представлен МакГриддл, очень заводское видео, женщины в сетках для волос и конвейерные ленты, перемещающие блины, и они сказали что-то о «секрете», заключающемся в кристаллах клена.Поскольку я все еще высоко ценю свою упаковку по уходу за кленовым сиропом, я подумал, какого черта, я могу потратить немного сиропа, чтобы сделать кристаллы клена.

    Вам понадобится полстакана темно-янтарного кленового сиропа сорта А . Это то, что я использовал, потому что это то, что у меня есть, а потом я наткнулся на очень похожую на научную статью о сиропе, в которой говорилось, что сорт B не так хорошо подходит для изготовления кристаллов, и поэтому … Думаю, мне повезло.

    Я знаю, что похоже на то, что много кленового сиропа потенциально испортится огнем, но когда это сработает, вы останетесь с этими стеклянными кусочками кленового сахара , темными, как красивый коричневый эль, и на вкус, как поджаренные кленовый сироп.Полчашка даст вам гораздо больше кленового сахара, чем нужно для МакГриддл, но вы также можете добавить его в другую выпечку, чтобы получить легкий намек на клен.

    Храните остатки кленовых кристаллов в герметичной банке в холодильнике, как никогда. Определенно, я хочу попробовать добавить немного в свою следующую партию имбирных пряников и просто представьте себе, как кристаллы клена замешаны в сладкое бисквитное тесто для клубничного песочного коржа ! Можете ли вы сказать: «Хила — гений»? Спасибо!

    Открой, Сезам!

    Еще одно предупреждение, и я продолжу.Не пытайтесь готовить оладьи, бекон и яйца одновременно, если только вы не являетесь каким-то волшебником. Очень тяжело смотреть на так много вещей одновременно, когда все они требуют вашего немедленного внимания. Я обнаружил, что если я приготовлю бекон заранее и сохраню его в тепле, это сохранит рассудок.

    Другое дело яйца. McD использует омлет из яичницы-болтуньи. Я жарил яйца. В любом случае вы хотите это сделать, но яйца приберегите напоследок. Когда будете готовить блины, запекайте их в теплой духовке с беконом, пока они все не будут готовы, а затем очень быстро приготовьте яйца и соберите макгриддлы.

    Уф. Я был в стрессе, просто написав все это.

    Распечатать

    Самодельные McDonald’s McGriddles

    • Автор: Хила Джонсон
    • Время на подготовку: 1 час
    • Время приготовления: 15 минут
    • Общее время: 1 час 15 минут
    • Доходность: 4 1x
    • 1/2 стакана кленового сиропа
    • 1 партия теста для блинов
    • 4 яйца
    • 4 ломтика бекона, приготовленного и разрезанного пополам (или 4 котлета из вареной свиной колбасы)
    • 4 ломтика американского сыра
    1. Перед тем, как приступить к приготовлению кленового сахара, застелите противень пергаментной бумагой или силпатом, если он у вас есть.Отложите в сторону.
    2. Перелейте сироп в небольшую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Довести до кипения, часто помешивая. Как только он начнет сильно закипать, продолжайте помешивать, чтобы он не прилип к кастрюле.
    3. Через минуту проверьте температуру, если у вас есть градусник. Когда сироп достигнет температуры около 230ºF, он начнет «успокаиваться» и станет менее пугающе похожим на лаву. Вы также должны заметить, что он немного потемнел.
    4. Две-три минуты спустя: как только станет совсем темно и когда вы заметите резкий привкус карамели, снимите с огня.В этот момент на термометре должно быть 265ºF.
    5. Вылейте кленовый сироп на выстланный противень и распределите тонким слоем. НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ К НЕМУ. Он горячий, как расплавленный свинец (почти). Дайте остыть. Если торопитесь, положите его в холодильник. Когда он остынет, вы можете отделить его от бумаги на куски и разбить его каким-либо образом.
    6. Уф. Готово. Теперь о блинах. Сделайте одну партию по моему рецепту блинов или по любому рецепту, из которого получится 8 4-дюймовых блинов.
    7. Если вы используете круглые формы для блинов, смажьте внутренности небольшим количеством масла.Нагрейте сковороду на среднем огне, пока она не станет горячей. Смажьте его маслом и поместите на сковороду столько форм для блинов, сколько сможете.
    8. Налейте в каждую по 2 столовые ложки теста, положив сверху несколько кристаллов клена, налейте еще 2 столовые ложки. Идея состоит в том, чтобы сэндвич с кристаллами внутри блинов, чтобы кленовый сахар не прилипал к вашей сковороде и не причинял боль.
    9. Готовьте, пока по краям не появятся пузыри, а края пирожных не станут готовыми. Щипцами снять кольца и перевернуть коржи.Варить еще 1-2 минуты до готовности.
    10. Сверху положите ломтик сыра, омлет или яичницу, бекон или колбасу и еще один блин.
    11. Ешьте прямо сейчас! Или остыть и заморозить на черный день.

    К сожалению, несмотря на то, что я ожидал, когда я подключил это к счетчику калорий, он оказался не намного лучше, чем версия McD. Калорийность и жир примерно одинаковы, хотя в нем примерно на 200 граммов меньше натрия.

    Посмотрите некоторые ответные видео о том, как сделать МакГриддла!

    Рецепт простого бургера на завтрак

    Какое ваше любимое мясо на завтрак? Это не имеет значения, потому что в этом рецепте бургера для завтрака все виды мяса упакованы в форму пирожков.

    Зажатые между классической картофельной булочкой с майонезом шрирача или протеиновыми оладьями с корицей и ванильным маслом, эти маленькие нарушители спокойствия обязательно улучшат ваш завтрак или закуску.

    И, как следует, этот рецепт немного более полезен для бургера на завтрак, и его легко приготовить. Вам понадобится всего одна кастрюля от начала до конца!

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на квалифицированных продажах. Щелкните здесь, чтобы прочитать мое полное раскрытие.

    Бургер для завтрака Ингредиенты

    Возможно, вы слышали, что лучшие гамбургеры — это смесь мяса. И это в случае с пирожками, требующими следующего:

    • Бекон нарезанный по центру
    • Нежирный говяжий фарш
    • Обезжиренная колбаса для завтрака

    Жир из бекона и колбасы делает гамбургеры сочными и нежными, а постный говяжий фарш повышает уровень протеина и удерживает калории под контролем.

    Примечание о колбасе: вы можете заменить мою куриную колбаску для завтрака на свинину, чтобы сэкономить еще больше жира.

    Эти ингредиенты гибкие, но мне не удалось найти лучшую альтернативу бекону (с точки зрения пищевой ценности), чем разрезанный по центру бекон. Многие альтернативы бекону из индейки содержат больше жира на ломтик и не похожи на бекон.

    Тем не менее, бекон готовится вместе с котлетами для гамбургеров на завтрак. Итак, вы могли бы пойти с предварительно приготовленным беконом, таким как куриный бекон на свежем воздухе, который я использую в своем рецепте липкого сладкого говяжьего фарша и брокколи.

    В мясном ассорти так много вкуса, что вам не нужно приправлять котлеты, кроме небольшого количества черного перца с одной стороны во время приготовления.

    Яйца для вашего завтрака Бургер

    Я пробовал все, от четырех целых яиц до эквивалента только яичного белка. Я думаю, что с таким большим количеством вкусов и жиром в сочном бургере, яичные белки помогут сэкономить несколько калорий.

    Но ты же ты!

    После того, как вы приготовили бекон, гамбургеры и яйца, остается только поджарить булочки или приготовить протеиновые оладьи для булочек.

    Если вам нужен учебник по сложенному яйцу, посмотрите мой пост МакГриддлса, как сделать.

    Самый простой рецепт белковых блинов, который вы найдете

    Эти гамбургеры для завтрака содержат протеин как есть, но я понимаю потребность тех, кто пытается съесть достаточно протеина.

    На приведенном ниже рисунке показан очень простой способ использовать смесь для блинов в коробках для приготовления блинов из протеинового порошка. И да, вы всегда можете использовать упакованную смесь отдельно, если вам не нужно больше белка.

    Как приготовить ванильное масло с корицей

    Если вы собираетесь использовать блины или вафли для булочек, вам может потребоваться маслянистая сиропная приправа.

    • 1/4 C Light Butter (я использовал Land O ’Lakes с рапсом)
    • Заменитель сахара-песка, 2 столовые ложки (Swerve, стевия и т. Д.)
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1/4 чайной ложки молотых корицы и мускатного ореха

    Разогрейте масло в микроволновке на несколько секунд, чтобы оно стало мягким, и все перемешайте. Вы можете охладить / заморозить, чтобы оно загустело, перед использованием.

    Как приготовить Шрирача Майо

    И если вы собираетесь использовать классическую булочку для бургера на завтрак, вы не ошибетесь с шрирача и продуктами для завтрака.

    • 1/4 C Light Mayo
    • Греческий йогурт, 2 столовые ложки обезжиренного
    • 2 столовые ложки шрирача

    Смешайте и выложите на булочки. Вы можете отрегулировать кремообразность и уровень специй, увеличивая / уменьшая количество майонеза или йогурта.

    Если вы поклонник специй и хотите еще одну приправу, обратите внимание на малиновое варенье с чипотле из моего рецепта горячего куриного печенья с медом.

    Примечания к рецепту бургера на финальный завтрак

    Я горжусь тем, что предоставляю полную информацию о питании каждого рецепта, но у этого ТАКОГО много вариаций.Я включил основные сведения о питательных веществах вместе с несколькими вариациями в раздел примечаний на карте рецептов ниже.

    Возможно, вам придется немного подсчитать самостоятельно, если вы проявите творческий подход. Простите!

    И это конец. Обязательно дайте мне знать, что вы думаете о своем бургере на завтрак! Возьмите фотографию своего творения и отметьте меня в Instagram @mason_woodruff или поделитесь ею в моей бесплатной группе на Facebook .

    Состав

    • 6 унций постного говяжьего фарша, я использовала 96/4
    • 4 унции обезжиренной колбасы для завтрака, я использовала Jimmy Dean
    • 4 ломтика бекона по центру
    • 4 ломтика американского сыра
    • 3/4 C (184 г) жидких яичных белков или 4 целых яйца
    • 1/8 чайной ложки черного перца, по вкусу
    • 4 картофельных булочки

    Инструкции

    Котлеты для бургеров на завтрак
    1. Нарежьте ломтики бекона тонкими полосками и выложите в большую сковороду или сковороду на среднем огне.
    2. Обжарьте бекон до хрустящей корочки около 5 минут, прежде чем переложить на бумажное полотенце. Слейте вместе с ним большую часть жира с бекона. Уменьшите огонь до среднего. (Если оставшийся жир бекона дымится, снимите сковороду на время с огня.)
    3. Добавьте говяжий фарш, колбасу для завтрака и приготовленный бекон в миску и перемешайте руками.
    4. Сформируйте 4 котлеты, примерно по 2,75 унции каждая, и прижмите их ладонями.
    5. Положите котлеты в горячую сковороду на среднем огне.Добавьте перец в верхнюю часть котлет (соль вам не понадобится из-за бекона). Готовьте 4-6 минут или пока дно каждого котлета не начнет слегка обугливаться.
    6. Переверните котлеты и готовьте еще 3-5 минут до полной готовности (внутренняя температура 165 ° F для безопасности со свининой). Добавьте ломтики сыра в верхнюю часть котлет за последние 2-3 минуты, чтобы они растопились.
    Яйца
    1. Добавьте яичные белки или смесь яиц и яичных белков в сковороду. Поднимите стороны и наклоните сковороду, чтобы оставшиеся яичные белки приготовились.Яичные белки должны быстро приготовиться (1-3 минуты).
    2. Сложите и разделите на 4 части для каждого бургера. Перенести на тарелку.
    Булочки и приправы
    1. Положите булочки лицевой стороной вниз в сковороду и жарьте, пока они не станут золотистыми по краям. ИЛИ приготовить блины для булочек.
    2. Смешайте выбранную приправу и разложите по каждой булочке. Сверху добавьте котлету для гамбургеров, яйцо или любую другую начинку.

    Банкноты

    • Пищевая ценность 1 бургера с 1 ломтиком обезжиренного американского сыра, без приправ и картофельной булочкой.
    • У каждого бургера 9 умных очков.
    • Варианты питания:

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 4 гамбургера. Размер порции: 1 бургер
    Количество на приём: Калорийность: 340 Всего жиров: 11 г Углеводы: 28 г Белки: 34 г

    Хотите еще несколько полезных рецептов?

    Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть все мои рецепты в одном месте с фотографиями!

    Еще рецепты здорового завтрака, которые могут вам понравиться

    Так как у вас будет немного колбасы на завтрак и остатков бекона, вы можете приготовить масштабированный вариант моего чили на завтрак, чтобы использовать их! А если вы ищете рецепты приготовления еды, то из моих макарон на завтрак с сыром и жареного картофеля на завтрак с перцем можно приготовить большие партии полезных вкусностей для завтрака!

    Классический рецепт блинов из пахты | Булочки в духовке

    Мы любим блины, приготовленные с нуля, и этот рецепт блинов из пахты очень прост! Не используйте коробочную смесь и сделайте на скорую руку эти толстые пушистые оладьи из пахты за считанные минуты!

    Скажите правду — вы виноваты в приготовлении блинов из коробочной смеси, не так ли?

    То есть, я тоже.Давай будем настоящими.

    Иногда хочется просто БЫСТРО и ПРОСТО!

    Но не беспокойтесь — наш рецепт блинов из пахты по-прежнему быстрый и простой, но, о боже… намного лучше, чем смесь из коробок!

    Они каждый раз получаются такими густыми и пушистыми. Смажьте их маслом, сбрызните сиропом и приготовьтесь к прекрасному завтраку!

    Это занимает примерно на 5 минут дольше, чем коробочное смешивание, и я думаю, что оно того стоит. Я знаю, что эти 5 минут — важные минуты, которые вы могли бы потратить, крича своим детям, чтобы они чистили зубы, ища обувь, которую можно было бы поставить всем на ноги (туфли, которые подходят, даже потому, что вы супер женщина), и, возможно, вам нужно это время чтобы объяснить вашему мужу, что нет, его рубашка действительно не соответствует его галстуку, и он вроде как бродяга.

    Понятно.

    Вы заняты.

    Эти блины стоят 5 минут, вот что я пытаюсь сказать!

    Представляем нашу первую поваренную книгу:

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Как участник Amazon и других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Я готовлю эти пушистые блины всю свою жизнь, и слепленные с нуля блины определенно самые лучшие. Фактически, я написал об этом книгу!

    Вы можете найти еще много восхитительных рецептов блинов, подобных этому, в Stack Happy: 70 Flipping Delicious Flapjack Recipes на завтрак, ужин и десерт.

    Наша кулинарная книга посвящена толстым, воздушным блинам на завтрак, декадентским десертным блинам, сиропам и начинкам, и у нас даже есть глава, посвященная блинам на ужин и полезным блинам!

    Это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ поваренная книга для любителей блинов, и я надеюсь, вам она понравится!

    Что говорят читатели!

    «Это лучшие блины, которые я когда-либо готовил. Я обычно не использую корицу и мускатный орех, когда готовлю для наших мальчиков, но они тоже великолепны.Они также замерзают, как сон, поэтому я всегда вдвое больше рецепта, чтобы положить их в морозильную камеру! »

    -Сара

    Пахта для блинов Ингредиенты:

    Мука

    Сахар

    Корица

    Мускатный орех — Немного специй делает все красивым!

    Разрыхлитель

    Пищевая сода

    Соль

    Пахта — ключевой ингредиент этого классического рецепта блинов! Нет пахты? Просто добавьте столовую ложку белого уксуса в обычное молоко и оставьте на 5 минут, чтобы оно загустело.

    Ваниль

    Яйцо

    Топленое масло

    Как приготовить блины из пахты:

    Сухие ингредиенты: Мы начнем готовить блины с нуля, смешав все сухие ингредиенты. Мука, ​​сахар, соль, корица, мускатный орех, разрыхлитель и пищевая сода! Перемешайте в большой миске и отложите.

    Влажные ингредиенты: В отдельной миске добавьте все оставшиеся влажные ингредиенты и перемешайте, пока они хорошо не смешаются.Ваниль и пахта добавят аромата, а топленое масло не повредит!

    Повар: Теперь вы можете влить влажные ингредиенты с сухими и взбивать до тех пор, пока большая часть комков не исчезнет. Будьте осторожны, не перемешайте слишком много! Несколько комков — это хорошо!

    Для этого рецепта мы использовали сковороду, но если у вас есть сковородка или гриль с плоским верхом, они тоже подойдут! Смажьте поверхность кулинарным спреем и начните наливать блины до желаемого размера.На один блин подойдет примерно четверть стакана.

    Как только пузырьки начнут формироваться и появляться на поверхности, вы можете перевернуть их и продолжать готовить, пока они не станут золотисто-коричневыми на дне. Наконец, добавьте немного масла и сбрызните кленовым сиропом.

    Совет: Если вы хотите получить по-настоящему точные блины, обратите внимание на этот диспенсер для жидкого теста! Это простой способ приготовить блины идеального размера.

    ДОМАШНИЙ СИРОП КИННАМОНА:

    Если вам нужен сироп и вы хотите чего-нибудь домашнего, ознакомьтесь с моим рецептом сиропа с корицей, который идет с этими блинами из яблочного сидра.

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ БЛИНОВ!

    Клубнично-ванильные блины

    Блины S’Mores

    Блинчики с арахисовым маслом

    Персиковые оладьи с пеканом

    Блинчики с корицей и изюмом

    И, конечно же, еще много рецептов блинов в моей книге Stack Happy !

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЗАВТРАКА!

    Торт с черникой и корицей

    Запеканка для завтрака амишей

    Домашнее печенье

    Соус колбасный

    Паштет из копченой колбасы с жареными яйцами

    Подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы получить больше идей для рецептов и вдохновения!
    Рецепт приготовления

    Классические блины из пахты

    Эти оладьи всегда получаются супер воздушными и ароматными! Они так же просты, как и коробочная смесь, но на вкус намного лучше.

    Подготовка 5 минут

    Готовка 10 минут

    Всего 15 минут

    Инструкции

    • Смешайте муку, сахар, корицу, мускатный орех, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске.

    • В небольшой миске смешайте пахту, ваниль, яйцо и топленое масло до однородного состояния.

    • Вылейте влажные ингредиенты в сухие и взбивайте до тех пор, пока большая часть, но не все комки не исчезнет.Не перемешивайте слишком много.

    • Нагрейте большую сковороду на среднем огне и сбрызните кулинарным спреем или смажьте маслом.

    • Налейте 1/4 стакана жидкого теста в сковороду и готовьте, пока на поверхности не образуются пузырьки. Переверните блин и готовьте, пока дно и центр не подрумянятся. Продолжайте с оставшимся тестом.

    Советы и примечания:

    Заменитель пахты: добавьте 1 столовую ложку белого дистиллированного уксуса или лимонного сока в 3/4 стакана коровьего молока.Перемешайте и дайте настояться 5 минут, чтобы он загустел. Используйте в этом рецепте как пахту.

    Информация о питании:

    Порция: 2 блинчика | Калории: 119 ккал (6%) | Углеводы: 17 г (6%) | Белок: 3 г (6%) | Жиры: 4 г (6%) | Насыщенные жиры: 2 г (13%) | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 33 мг (11%) | Натрий: 272 мг (12%) | Калий: 109 мг (3%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 4 г (4%) | Витамин А: 159 МЕ (3%) | Витамин С: 1 мг (1%) | Кальций: 57 мг (6%) | Железо: 1 мг (6%)

    Курс: завтрак

    Кухня: американская

    Ключевое слово: классические рецепты, легкая еда, рецепты для детей

    Вы это сделали? Отметьте нас в Instagram

    {Лучше, чем} McDonald’s Chicken McGriddles — Рецепт подражания

    Я решил переделать один из самых легендарных завтраков быстрого питания всех времен, McDonald’s McGriddles, и это получилось чертовски фантастично! Эти блинчики невероятно мягкие и имеют тонкие карманы с теплым кленовым сиропом на протяжении каждого укуса.Есть небольшой секрет того, как получить сироп внутри МакГриддла.

    Я познакомился с МакГриддлами через мою подругу Энни. Она любит МакГриддлса, и это всегда было ее любимым делом в McDonald’s. Конечно, я слышал и видел это название сотни раз, но никогда не понимал, что МакГриддл на самом деле был БЛИНЧИМИ, а не печеньем или Макмаффинами. Измените правила игры! На самом деле я больше не хожу в Макдональдс, но когда у меня действительно возникает желание насладиться завтраком быстрого питания, это всегда Макдональдс и всегда МакГриддлс.

    Этот рецепт в точности как оригинал. Единственная разница в том, что они домашние, поэтому они немного гуще, немного сиропнее и на вкус просто как домашняя любовь (подождите, может быть, это масло :))

    Давайте поговорим о курице…

    Я решил поджарить филе куриной грудки вместо того, чтобы делать «сформированную» куриную котлету. Я предпочитаю куриные грудки, а не молотые и сформированные куриные котлеты в любой день недели. Панировка и приправы очень похожи на McChicken, но не будут точно такими же, как в оригинале.Но поверьте, это точно апгрейд!

    Давай поговорим о сиропе….

    Есть несколько рецептов, в которых рекомендуется использовать 100% чистый кленовый сироп. Что ж, мне очень жаль, но это совсем не похоже на МакГриддла. Тебе нужен настоящий сироп для блинов. Как тетя Джемайма или миссис Баттерворт.

    Секрет карманов сиропа: вы действительно кипятите сироп, чтобы сделать засахаренный твердый «стакан». Вы разбиваете его на мелкие осколки, а затем вставляете кусочки в тесто для блинов, пока оно готовится.По мере того, как он нагревается, он начинает разрушаться и становиться липким внутри МакГриддлов.

    Если вы попробуете этот рецепт, обязательно расскажите мне об этом в комментариях ниже и отметьте меня на IG @BadBatchBaking

    Как всегда, не забудьте прочитать шаги рецепта заранее, так как есть несколько специальных инструментов, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт и получить желаемый классический вид МакГриддла.

    Распечатать

    Описание

    Хрустящее жареное куриное филе, зажатое между двумя мягкими подушечками McGriddles с сочными каплями сладкого кленового сиропа!


    Шкала 1x2x3x

    Состав

    МакГриддл
    • 2 чашки Krusteaz Pancake Mix
    • 1 1/3 стакана цельного молока
    • 1-2 чайные ложки ванильного экстракта
    • Сливочное масло для сковороды / сковороды
    • 1 стакан сиропа для блинов (Mrs.Баттерворта)
    • Дополнительно — ломтики американского сыра для бутерброда
    МакЧикен
    • 1 стакан муки
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 1/2 ч.л. перца
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка соли приправы
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1 чайная ложка лукового порошка
    • 2 ч.л. паприки
    • 2 куриные грудки, разрезанные и измельченные на 3 × 3 куска
    • Масло для жарки

    Инструкции

    Стакан для сиропа McGriddle
    • Застелить небольшую форму для выпечки пергаментной бумагой и отложить
    • .
    • В небольшую кастрюлю с прикрепленным термометром для конфет добавьте 1 стакан сиропа для блинов на среднем огне.Дайте ему закипеть, время от времени помешивая, пока он не успокоится. Внимательно следите за температурой и время от времени крутите, пока она не достигнет 265 градусов (всего около 10 минут). Снять с огня и аккуратно вылить в подготовленную форму для запекания, равномерно распределив.
    • Отставьте сковороду в сторону, чтобы она остыла, когда будете готовить курицу и макгридлс. Вы можете положить его в морозильную камеру, чтобы ускорить охлаждение.
    • Когда сироп застынет, разбейте его на мелкие осколки размером примерно с десять центов и никель.Положите горсть кусочков в миску возле плиты, чтобы использовать позже.
    Филе McChicken
    • Нагрейте масло в кастрюле, пригодной для жарки, на среднем или сильном огне (около 375 градусов).
    • Дополнительно: поверните духовку на 220 градусов (чтобы курица оставалась теплой, пока вы готовите МакГриддлс)
    • Подготовьте поверхность для размещения готового жареного цыпленка — охлаждающую решетку у плиты, застеленную слоями бумажных полотенец или коричневых пакетов.
    • В небольшой миске смешайте взбитое яйцо и воду.Хорошо смешать.
    • В пакет с застежкой-молнией или неглубокую миску добавьте все сухие ингредиенты (муку, кукурузный крахмал и приправы).
    • Поместите подготовленное куриное филе в мучную смесь, чтобы она была тщательно покрыта, окуните в яичный раствор, а затем снова в мучную смесь. Убедитесь, что вся поверхность куриного филе покрыта жидким тестом.
    • Жарьте курицу порциями, чтобы не переполнить сковороду, при необходимости регулируя температуру для поддержания температуры.
    • Когда курица почти приготовится (около 6-7 минут), выньте ее из кастрюли и выложите на подготовленную поверхность.Дайте ему остыть примерно минуту и ​​снова положите в кастрюлю еще на 1-2 минуты. Вынуть масло из фритюрницы и дать остыть.
    • Необязательно: поместите курицу в духовку, чтобы она не остыла, пока готовите МакГриддл.
    Блинчики McGriddle
    • В миске смешайте смесь для блинов, молоко и ванильный экстракт. Смешайте, пока не смешано.
    • Нагрейте сковороду на среднем медленном огне, добавьте сливочное масло и дайте ей слегка подрумяниться
    • Поместите 3-дюймовую круглую форму для печенья на дно формы и налейте несколько ложек теста в круг.Распространение для полного покрытия. Положите на тесто несколько осколков стакана с сиропом (столько или несколько кусков, сколько хотите). Сверху добавьте еще несколько ложек жидкого теста.
    • Когда тесто для блинов закипит, осторожно снимите кольцо (оно горячее) и переверните McGriddle. Продолжить с оставшимся тестом

    Собери бутерброды и наслаждайся!


    Банкноты

    Требуется специальное оборудование:
    • Для получения идеальных круглых форм МакГриддла необходимы две 3-дюймовые металлические круглые формы для печенья / печенья.Вы можете использовать только один, но это займет немного больше времени.
    • Конфетный термометр для сиропа и жарки
    • Пергаментная бумага (не обязательна, но полезна)
    • Категория: Завтрак
    • Кухня: Американская

    Ключевые слова: Курица, Завтрак, Рецепт подражания, Макдональдс, Блины, МакГриддлс, Жареный цыпленок, МакЧикен

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Связанные

    Блины сэндвич-завтрак | Слых на кухне

    Завтрак, наверное, мой любимый еда.Есть так много разных вещей можно приготовить и съесть на завтрак. Блины, наверное, мой любимый завтрак. Что-то есть в их мягкая податливость и сладкий сироп, сбрызнутый сверху. А теперь займемся беконом … Беконом. Делает. ВСЕ. Лучше!

    Многие люди наверняка видели или приготовили бутерброды на завтрак в том заведении быстрого питания, где есть Mc-Everythings в котором в качестве булочки для сэндвича используется сковородка или блин. Я люблю хороший бутерброд с яйцом и беконом, поэтому, когда Я не могу решить, хочу ли я блины или бекон с яйцом, я готовлю и то, и другое и ем это как бутерброд!

    Один из вопросов по изготовлению Блинчики — это то, что когда вы готовите блины, по рецептам получается много.Не знаю как ты, но я не готовлю завтрак бутерброды для двенадцати человек часто (если вообще … но если вы … больше возможностей, чтобы вы!) Обычно это просто я ем, или едим только я и Джон, так что приятно иметь небольшой рецепт блинов удобно.

    Итак, чтобы из блинов булочка, я использую яичное кольцо. Они сохраняют однородные по размеру блины, затем при жарке яйца на кольце для яиц яйцо также будет такого же размера, как и булочка. В Интернете есть все виды для продажи, так что найдите тот, который подходит вам лучше всего.

    Состав блинов:

    ½ стакана универсальной муки

    ½ стакана молока или молочного молока

    1 чайная ложка разрыхлителя

    1 чайная ложка рапсового масла

    ¼ ч.л. соли

    1 столовая ложка кленового сиропа

    Масло для смазки сковороды или антипригарный кулинарный спрей

    Варианты топпинга для сэндвичей:

    Яичница

    Ломтики вареного бекона

    Котлеты колбасные вареные

    Сыр нарезанный

    Ломтики вареной ветчины

    Чтобы приготовить блины, смешайте ингредиенты для блинов, за исключением сливочного масла, в миске взбить венчиком.Будьте осторожны, не перемешайте слишком много. Если есть комочки, ничего страшного.

    В предварительно разогретой сковороде на медленном или среднем огне растопите сливочное масло. Если вы используете яичные кольца, поместите яичные кольца на сковороде, затем налейте тесто для блинов в каждое кольцо. Те, которые я использовал, позволили мне сделать два маленьких блины. Количество блинов будет определяется размером яичных колец или количеством теста. использовал.

    Осторожно переверните блин в середине приготовления. с помощью лопатки или токаря для блинов.Если вытечет немного жидкого теста, просто оттолкните его шпатель … вы можете увидеть некоторые детали, которыми я это делал. После приготовления снимите с огня. Как только блины остынут, ручкой, блины можно аккуратно разрезать пополам зубчатым ножом, или просто использовать два блина для булочки… здесь нет суждений.

    Приготовьте начинку для сэндвичей, если вы еще этого не сделали.

    Сверху на нижнюю булочку выложите любую начинку, которую вы решили использовать.Я использовала жареные яйца и ломтики бекона, но вы можете проявить изобретательность и использовать любую начинку, которая вам нравится.

    Положите верхнюю часть булочки сверху, чтобы закончить бутерброд!

    Блинный сэндвич с завтраком

    2019-12-26 14:51:41

    Потому что вам не придется выбирать между блинами и бутербродом с завтраком

    1. ½ стакана универсальной муки
    2. ½ стакана молока или молочного молока
    3. 1 чайная ложка разрыхлителя
    4. 1 чайная ложка рапсового масла
    5. 1 столовая ложка соли
    6. 1 столовая ложка кленового сиропа
    7. Масло для смазки сковороды или антипригарный кулинарный спрей
    1. Жареные яйца
    2. Ломтики вареного бекона Приготовленные колбаски
    3. Ломтики сыра
    4. Ломтики вареной ветчины
    1. Чтобы приготовить блины, смешайте ингредиенты для блинов, за исключением масла, в миске и взбейте.Будьте осторожны, не перемешайте слишком много. Если есть комочки, ничего страшного.
    2. В предварительно разогретой сковороде на слабом или среднем огне растопите сливочное масло. Если вы используете яичные кольца, поместите яичные кольца на сковороду, затем переложите тесто для блинов в каждое кольцо. Те, которые я использовал, позволили мне испечь два небольших блина. Количество блинов будет зависеть от размера яичных колец или от количества использованного теста.
    3. Осторожно переверните блин на полпути при помощи лопатки или лопатки для блинов.Если вытечет немного жидкого теста, просто оттолкните его лопаткой … вы можете увидеть некоторые кусочки, которыми я это делал. После приготовления снимите с огня. Когда блины достаточно остынут, чтобы их можно было обрабатывать, их можно либо осторожно разрезать пополам зубчатым ножом, либо просто использовать два блина для булочки… здесь нет суждений.
    4. Приготовьте начинку для сэндвичей, если вы еще этого не сделали.
    5. Сверху на нижнюю булочку выложите любую начинку, которую вы решили использовать.Я использовала жареные яйца и ломтики бекона, но вы можете проявить изобретательность и использовать любую начинку, которая вам нравится. Положите верхнюю часть булочки сверху, чтобы закончить бутерброд!

    Автор: Melissa Slyh

    Slyh in the Kitchen https://www.slyhkitchen.com/

    Рецепт оладий с булочками с корицей | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    Вихрь корицы:

    2/3 стакана светло-коричневого сахара

    5 столовых ложек несоленого сливочного масла, топленого

    1 столовая ложка молотой корицы

    Обледенение:

    1 1/4 стакана кондитерского сахара

    4 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого

    3 столовые ложки молока

    Щепотка мелкой соли

    Блины:

    1 1/2 стакана универсальной муки (см. Примечание повара)

    3 столовые ложки сахарного песка

    1 столовая ложка разрыхлителя

    1/4 чайной ложки мелкой соли

    1/8 чайной ложки тертого мускатного ореха

    1 1/4 стакана молока комнатной температуры

    1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

    2 больших яйца комнатной температуры

    3 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого масла и еще при необходимости

    .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *