Булки формы: Доступ к этой странице запрещен.

Хруст французской булки. С чем пили чай в Москве XIX века

Едва ли не самым известным производителем хлеба и булок в Москве был купец второй гильдии Иван Филиппов. Продолжатель дела своего отца, Филиппов вывел его на новый уровень, успешно конкурировал с немецкими пекарями, ежедневно поставлял продукцию к императорскому двору и стал героем добрых исторических анекдотов.

Сайка с тараканом и калач с ручкой

У москвичей XIX века — больших любителей чаепитий — в особенном почете были сайки. Мягкие сдобные булки продолговатой формы, щедро начиненные изюмом, обязательно подавали к столу, когда вскипал самовар. Впрочем, изначально никакого изюма в сайках не было — добавлять его в тесто Филиппову пришло в голову почти случайно. И отнюдь не из соображений улучшения вкусовых качеств продукции. Об этом случае рассказывает Владимир Гиляровский в «Москве и москвичах» — удивительной личности Филиппова и его деловой хватке уделено немало внимания в главе «Булочники и парикмахеры».

Иван Максимович поставлял выпечку к завтраку тогдашнему генерал-губернатору Москвы Арсению Закревскому. Однажды тот, откусив кусок сайки, к своему ужасу, заметил внутри таракана. В гневе он вызвал булочника и потребовал объяснений. Филиппов, мгновенно оценив масштаб катастрофы, отрапортовал: «Это изюминка-с». А чтобы подтвердить свои слова и скрыть следы преступления, быстро доел сайку вместе с тараканом. Выйдя от Закревского, он помчался в свою пекарню, где, несмотря на протесты пекарей, вывалил в саечное тесто целое решето изюма. На следующий день от желающих купить сайку с изюмом не было отбоя.

А вот случай с тараканом разошелся анекдотом, который упоминали и некоторые известные писатели. Например, Михаил Салтыков-Щедрин в своей «Современной идиллии»:

— Калач-то от Филиппова? — спросил я.
— Да, от Филиппова.
— Говорят, у него в пекарне тараканов много…
— Мало ли что говорят! Вкусно — ну, и будет с тебя!

Не только сайками с изюмом славилась пекарня Филиппова, но и калачами. Иван Максимович придумал делать калач с ручкой — то есть с тонкой полоской теста, соединенной с основной частью, которую называли губой или животиком. Это было очень удобно: съел калач на ходу, а ручку выбросил, если руки грязные. Так появилось выражение «дойти до ручки» — то есть обеднеть настолько, что приходится экономить и есть даже «несъедобную» часть калача.

Калачи, кстати, вопреки современным представлениям, не были сладкими — в калашном тесте во времена Ивана Максимовича были только мука, вода, дрожжи и соль.

От отца к сыну

Секрет особенно вкусных калачей Иван Филиппов получил от своего отца. Максим Филиппов, бывший крепостной крестьянин, приехал в Москву из Калужской губернии в начале XIX века. Со временем, обучившись в чужих пекарнях, он открыл свою на углу Мясницкой улицы и Бульварного кольца. Тогда же он понял, что лучше всего калачи получаются, если перед выпеканием тесто подержать в холоде. К тому времени, когда дело перешло к Ивану Максимовичу, семье принадлежало уже три пекарни.

Две другие находились на Сретенке и Тверской улице.

Как и отец, Иван Филиппов большое внимание уделял качеству товара — муки не покупал, молол свою на мельницах с проверенными мельниками и из зерна, купленного в проверенных же местах. Цен он при этом не задирал — в его булочных бывали и бедные студенты, и чиновники, и богатые нарядные дамы, и простые рабочие. «Хлебушко черненький труженику первое питание», — часто повторял он.

Доступности его калачей, саек и хлеба немало поспособствовала конкуренция — Филиппову приходилось занижать цены на свои превосходные изделия. В 1850-е годы в Москве были очень популярны пекарни немецких мастеров. Хлеб там пекли два раза в день, помещения содержали в идеальной чистоте и порядке, а магазины были устроены прямо при пекарнях. Последнюю идею Филиппов, кстати, почерпнул именно у конкурентов.

Дело расширяется

Пирожки с рисом, грибами, творогом и другими начинками не успевали добраться до прилавка — их разбирали, едва они выходили из печей. А если кто-то сомневался в сроке изготовления, например, остывшего каравая, его клали на прилавок и придавливали. Если через несколько секунд он возвращался в форму, то сомнений уже не оставалось — он свежайший. Если же нет, продавали по сниженной цене.

«На хорошем масле, со свежим фаршем пятачковый пирог был так велик, что парой можно было сытно позавтракать. Прилавки и полки левой стороны булочной, имевшей отдельный ход, всегда были окружены толпами, покупавшими фунтиками черный хлеб и ситный», — писал в книге «Москва и москвичи» Владимир Гиляровский.

В 1855 году талантливый предприниматель Филиппов получил звание поставщика двора Его Императорского Величества. По легенде, к императорскому двору присылали то же самое, что появлялось на прилавках для обычных граждан, — исключений не было. Булки каждый день проделывали долгое путешествие из Москвы в Санкт-Петербург — от идеи печь на месте Филиппов отказался наотрез, повторить вкус никак не получалось даже при самом строгом соблюдении рецептуры.

Иван Максимович винил во всем воду из Невы. Лишь позже, когда воду из Мытищ стали доставлять в Северную столицу, там открыли филиал филипповского предприятия.

Ивана Филиппова не стало в 1878 году, все его хозяйство перешло жене и детям. В 1905-м для предприятия настали сложные времена: сначала произошла забастовка рабочих, требующих повышения зарплат, а потом пришлось пожинать плоды простоя, было невозможно рассчитаться с кредиторами. Дела шли все хуже, после революции 1917 года предприятие национализировали.

Где еще покупали хлеб

Вкусные хлеб и сдобу в середине XIX века продавали на Красной площади — в пекарне Румянцева. Также были известны пекарни Кондратьева, Торпашева, Виноградова, Березина, Суслова, Чуева и многих других. У каждой было свое уникальное торговое предложение. В булочную Чуева на Лубянке шли за особенными сайками — их здесь горячими выкладывали на соломенную подстилку, придававшую им аромат, а на Арбатскую площадь к Савостьянову — за свежайшими плюшками. В книге Ивана Свиньина «Воспоминания студента 60-х годов, за 1862–1865 годы» (1890) читаем:

«Я помню еще то время, когда булочная Савостьянова помещалась в одной комнате, освещаемой небольшими окнами с простыми стелами небезукоризненной чистоты. Рамы имели переплеты, в которых поделаны были форточки, через которые мы же в вечернюю пору получали горячие хлебы. Теперь же во всем роскошь, простор, обилие света, льющего лучи свои через гигантских размеров зеркальные стекла. В то время специальностью этой булочной было сдобное печение, так называемые “плюшки”, все же другое, как то: белый хлеб, калачи, баранки — составляло исключительную принадлежность булочной Филиппова».

Кстати, о происхождении слова «плюшка» у ученых нет единого мнения. Согласно одной версии, оно произошло от древнерусского слова «плющька», в свою очередь образованного от глагола «плющити», и подчеркивает плоскую форму изделия. Вторая версия менее очевидная: возможно, изначально плюшки выпекали в форме птичек, например трясогузки, одно из диалектных названий которой — плюшка, плишка или плиска.

В городских пекарнях делали превосходный ржаной хлеб, щедро посыпанный анисом или тмином. Стоил он всего одну копейку. Был хлеб и подороже — мягкая внутри, а снаружи покрытая хрустящей корочкой, продолговато-овальная французская булка стоила в пять раз больше.

К началу XX века в городе насчитывалось больше 300 булочных. Вслед за Филипповым многие предприниматели стали организовывать магазины прямо в пекарнях, и такие заведения были особенно популярными: ароматы только что вынутых из печи хлеба и сдобы не оставляли посетителей равнодушными, было крайне сложно удержаться от покупки. Но после 1917 года многие из этих заведений (самые маленькие) были закрыты, другие национализированы.

«Булочка», описание, фотография и лучшие рецепты на сайте «Еда»

«Булочка», описание, фотография и лучшие рецепты на сайте «Еда»

+ Подбор рецептов

Любая категория

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Булочки обычно пекут из сдобного дрожжевого теста и чаще всего круглой формы.
В булочке может быть сладкая начинка или изюм, иногда их посыпают маком, корицей или кунжутом. А еще они могут быть пресными, ржаными, из небеленой муки или с добавлением цельных злаков — и вообще какими угодно. Словом, булочка — практически универсальный формат выпечки, с которым очень удобно иметь дело на кухне.90 рецептовКруассанКруассан — воздушая французская булочка в форме полумесяца, которую пекут из очень жирного слоеного теста. Как и бриошь, круассан идеален для завтрака — его принято есть с маслом, джемом или вареньем и чашкой кофе. Классические круассаны не имеют начинки, но в любой пекарне можно найти и шоколадные, и сырные, и ореховые — да какие угодно.Как вкусно приготовить Круассан (12 рецептов)БриошьАроматные бриоши — идеальный хлеб для завтрака, сдобные булки, для приготовления которых тесто подмораживают, после чего сначала в миске, а потом в духовке его начинает со страшной силой пучить, и сдоба получается невероятно нежной. Булка названа так в честь своего французского изобретателя, придумавшего также формировать ее из маленьких шариков.
Как приготовить Бриошь (26 рецептов)Булочка для хот-догаБулочки для хот дога имеют вытянутую форму, их выпекают из сдобного дрожжевого теста и часто посыпают кунжутными семечками. Готовые булочки для хот-догов продаются в супермаркетах в упаковках по несколько штук сразу.Что приготовить из Булочки для хот-дога (11 рецептов)Популярные рецепты с БулочкаАвтор: Людмила

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Te_Che Чернышова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: rus-al.ya.ru

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Василий Остряков

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Rusiko Tsivtsivadze

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Дима

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Irina Bmbulyan

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Максим

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Максим Милованов

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Доценко Юлия

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: elpukhova

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лизонька

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Anton Krotov

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Виктория Шрёдингер

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вера Максимова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Олеся Гаркуша

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Елена Гнедовская

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Милана Алехина

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сабина Рзаева

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Avrora

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Тыквенные булочки в форме тыквы простой рецепт пошаговый

Тыковки булочки. Как мне их хотелось сделать ещё прошлой осенью, но мой токсикоз… А теперь его причина играется на коврике, так что мама рада уйти немножко в отрыв. Готовим Тыквенные булочки в форме тыквы рецепт протай в духовке.

Ингредиенты.

Для теста:
2 яйца
150 г сахара
150 мл молока
100 мл растительного масла без запаха
150 г тыквенного пюре
20 г прессованных живых дрожжей (10 г сухих)
500-550 г муки
1/3 ч/л молотой корицы
ванильный аромат
цедра 1/2 лимона

Для начинки:
1 большое яблоко
1 ст/л сахара
щепотка корицы.

Для румянца:
2 желтка
2 ст/л чёрного чая или молока.

1. Сначала следует запечь в духовке несколько кусочков тыквы и пюрировать блендером. Смешать вместе тёплое (не горячее) молоко с сахаром и дрожжами. Добавить яйца, масло (можно заменить сливочным),специи, цедру, тыквенное пюре, просеять муку. Добавьте сначала 500 г, а остаток по необходимости. Замешиваем мягкое тесто, оно может слегка липнуть к рукам. Кладём в смазанную маслом миску, накрываем плёнкой, делаем в ней дырочки и оставляем на час-два в теплом месте.

2. Подошедшее тесто обминаем и снова накрываем. Теперь оно вырастет быстрее. Яблоко нарезаем на мелкие кубики, смешиваем с корицей и сахаром. Начинка может быть любая, главное, класть её немного, чтоб не разорвала тыковки и не убежала из них. Перекладываем тесто на припыленный мукой стол и делим на 12-13 частей весом по 65-70 г, скатываем шарики.

3. Накрываем кухонным полотенцем на 15 мин. Затем каждый шарик разминаем в кружок, кладём в центр чайную ложку начинки, защипляем «мешочком», переворачиваем заготовку вниз и перевязываем прочной нитью без ворса. Крест-накрест 2 раза, чтобы получилось 8 сегментов. Сжимать нитью тесто не надо.

4. Последний узелок внизу. Накрываем полотенцем и оставляем для расстойки на 30 мин. Смешиваем чай с желтками и смазываем тыковки. Выпекаем при 180 градусах 20-25 мин. Ориентируйтесь по своей духовке! И теперь самое интересное: убрать нитки😅когда булочки остынут.

5. Делать это нужно аккуратно, помогая себе ножницами, пинцетом и воодушевляющим ожиданием вкусного чаепития и похвалы близких. Потому что на самом деле хочется ругаться. Я вообще взяла толстую нить, пришлось попыхтеть, чтобы она не разодрала мои тыковки. Не делайте так. 😄 но тыковки сделайте обязательно!

Ролл-крафт | Роликовый инструмент | Инструменты для рулонных форм | Профилегибочное оборудование

Компания Roll-Kraft давно зарекомендовала себя как лидер отрасли в поставке прецизионной прокатной оснастки производителям труб по всему миру.

Roll-Kraft сочетает в себе инновационные решения и высокое качество изготовления с оборудованием мирового класса и преданным персоналом, что обеспечивает максимальную производительность, надежность и ценность для наших клиентов.

Конструкция инструмента для профилирования

Качество начинается с проектирования. Наши проектировщики оснастки для профилегибочного оборудования используют специально разработанное программное обеспечение, которое разрабатывает чертежи последовательности формования и оснастки. Мы усовершенствовали множество конструкций и предлагаем множество вариантов и конфигураций роликов, которые наилучшим образом подходят для ваших задач.

Мы используем программное обеспечение для анализа методом конечных элементов (FEA) для специальных или необычных приложений по проектированию профилей валков. Это программное обеспечение моделирует конструкцию оснастки перед началом производства. Мы можем лучше прогнозировать конкретные проблемы, связанные с конфигурацией мельницы, свойствами материалов и изменением формы, как никогда раньше.

Благодаря современному оборудованию, качественным материалам и системе управления качеством мы гарантируем, что ваш инструмент будет спроектирован и изготовлен для достижения максимальной производительности.

Отзывы клиентов

Посмотрите, что говорят наши клиенты, просмотрите нашу страницу с отзывами и остальную часть веб-сайта, чтобы увидеть, как мы постоянно совершенствуемся, чтобы производить лучшие продукты для производителей труб. Нажмите здесь, чтобы прочитать больше отзывов.

Специальная оснастка для роликов Материалы:

Мягкий уретан – Этот материал используется, когда необходимо сцепление, и поверхность продукта не может быть сплющена.Перфорированные или жалюзийные трубки являются примерами использования этого материала.

Нейлон – Нейлон используется, когда состояние поверхности конечного продукта имеет решающее значение и никакой другой материал не подходит. Мягкий алюминий и некоторые трубки из нержавеющей стали могут быть полностью очищены от следов с помощью нейлонового покрытия.

AMPCO — AMPCO используется в областях, где критично отсутствие маркировки и требуется повышенный износ инструмента. Он обычно используется в приложениях из нержавеющей стали, а также для сварочных роликов из-за его немагнитных свойств.Он доступен в различных классах и уровнях твердости.

AMPCO Бронзовые сварочные ролики

CPM 10V и A11 — эти материалы можно использовать во многих областях, и они имеют более длительный срок службы, чем сталь D2. Они очень хорошо зарекомендовали себя при прокатке и штамповке труб из нержавеющей стали. Этот материал может служить в два-три раза дольше, чем D2, в определенных областях при формовании углеродистых сталей.

Качество рулонной крафт-бумаги

Пожалуйста, имейте в виду, что все, что вы заказываете в Roll-Kraft, подкрепляется нашей 100% гарантией качества. Что это значит? Это просто гарантирует, что если вы не удовлетворены каким-либо из наших профилегибочных продуктов или услуг, вы получите замену или полный возврат средств.

Свяжитесь с нами

Используйте нашу контактную форму для получения дополнительной информации о наших инструментах для профилирования или позвоните нам по бесплатному номеру 888-953-9400.

Процесс формирования рулона | Что такое профилегибочная машина

Что такое профилегибочная машина

Краткое описание процесса профилирования

Профилегибочные штампы в машине

Что такое профилегибочная машина?
Профилегибочные станки предназначены для изготовления листового металла в прямолинейные профили. Процесс заключается в том, что плоский лист металла подается через последовательную серию роликов из закаленной стали, которые участок за участком придают металлу законченную форму, когда он проходит через них. Этот метод позволяет быстро придать листовому металлу различные формы. От простых гофр до полностью закрытых длинных форм. Металл постепенно формуется, предотвращая слишком большую нагрузку на определенную область. Поскольку формование происходит путем волочения, во многих случаях рулонного листового металла через оборудование, возможно крупносерийное производство.

Примеры валковых деталей Индивидуальные роликовые штампы

Роликовые штампы (см. выше) изготавливаются с высокой точностью для каждой работы. Каждая станция (ниже) может иметь уникальную роликовую матрицу, которая постепенно изгибает листовой металл по мере его протяжки между роликами. Это позволяет очень аккуратно формовать металл в профили. Конечно, формы в основном прямые профили. Иногда симметрично, но не обязательно.

Профилегибочные станки

A Профилированная деталь Последовательная прокатка через роликовые матрицы позволяет получать закрытые или открытые профили.Эти профили имеют огромное применение в производстве, коммерческом строительстве, аэрокосмической и других областях. Детали могут быть изготовлены из алюминия и стали 6 калибра (толщиной 1/2 дюйма). Они жесткие, с очень высокой прочностью.

Дополнительные операции могут «предварительно пробивать» отверстия в точных местах для монтажных отверстий или для уменьшения веса окончательной формы. «Выемка» — это еще одна операция, которая может либо пробить, либо выбить часть металла с поверхности.

Flying Cut-Offs Скорость обработки.Формы могут быть отрезаны до точной длины после того, как они будут сделаны с помощью «профилегибочной» части системы с «летучей обрезкой». Этот стиль «Обрезки» позволяет выполнять резку, пока система все еще перемещает листовой металл через роликовые матрицы, увеличивая производительность.

Накатка, накатка, держатели инструмента для накатки, резьбовые ролики, головки и матрицы для накатки шлицев, сделано в Соединенных Штатах Америки!

 

217 Стаффорд-стрит, Вустер, Массачусетс 01603-1198

ТЕЛ: 508-755-2010 ФАКС: 508-755-5835

СДЕЛАЛ В У. СА! НАКАТКИ, НАКАТНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ И ДЕРЖАТЕЛИ НАКАТОК, НАКАТНЫЕ РОЛИКИ, ШЛИЦЕВЫЕ ПРОКАТНЫЕ МАТРИ…. ЗВОНИТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ 1-800-FORM ROL (367-6765)


 
 





 

С 1961 года Form Roll Die Corporation предоставляет промышленность с инструменты для накатки и резьбонарезные ролики высочайшего качества.

Форма Роликовые накатки и держатели инструментов для накатки изготавливаются в соответствии с чрезвычайно высокими стандартами и из лучший доступный материал.
Тщательность и точность, использованные при их изготовлении, гарантируют пользователю превосходное качество. качественный инструмент.
Накатка из быстрорежущей стали, притертая до гладкой твердой поверхности, прослужит дольше. жизнь и придают гладкую чистую поверхность накатанной части.
Специальные накатки для множества специальных приложений, сделанных на ваш вкус. технические характеристики и потребности, в том числе накатка головки насадки.
250 различных размеров и стилей для круговых и диаметральных систем. запас, чтобы обеспечить быструю доставку.
Кроме того, позвоните нам, чтобы узнать о ваших приложениях для накатывания резьбы.

 

Накатка широко используется в промышленности для многих приложений. К ним относятся: декоративные и «сцепные» поверхности, ремонт малоразмерных валов и негабаритных отверстия, а также приводные насечки и шлицы. Слово «накатка» относится как к способу производства, так и прокатное сечение на детали.Обычно его производят вдавливание накатного штампа в поверхность вращающейся детали, смещение материала от первоначального диаметра. Два метода определения сравнительного расстояния между зубьями в настоящее время находятся в использование — КРУГЛЫЙ ШАГ и ДИАМЕТРИЧЕСКИЙ ШАГ. КРУГЛЫЙ ШАГ Система используется уже много лет и основана на расстояние между зубьями (шаг) и выражается как ЗУБЬЯ на ДЮЙМ окружности или TPI. Система DIAMETRAL PITCH полностью объясняется в американском стандарте ANSI/ASME B94.6-1984. В отличие от зубчатой ​​передачи, используются только четыре стандартных шага (64, 96, 128 и 160) для заготовок диаметром от 3/32 дюйма до 1 дюйма. Диаметральный Шаговые штампы предназначены для точного отслеживания стандартные дробные заготовки, диаметр изготовления заготовки выбор проще. Из-за множества переменных, участвующих в любом операция накатки (скорости, подачи, СОЖ, твердость деталь, состояние штифтов и т. д.), определяя надлежащую заготовку диаметры для круглых штампов немного сложнее, и обычно включает в себя некоторое количество экспериментов.То советы вместе с формулами на следующих страницах должны помочь, но если проблемы не исчезнут, просто позвоните нам, и мы будем рады предложить наш совет.


 

Контактная информация

Телефон
508-755-2010
       800-FORM ROL (367-6765)
ФАКС
508-755-5835
Почтовый адрес
217 Стаффорд-стрит, Вустер, Массачусетс, 01603
 
Электронная почта
Общая информация: formroll@tiac. сеть

Веб-мастер:

[email protected]
 
 

 

•••••> Профилирование Профилирование — Профилирование на заказ (Custom Rollforming). Профили, Детали, Штамповка International Rollforms:

International Rollforms Incorporated специализируется на экономически эффективных решениях для всех ваших индивидуальных требований к профилированию /профилированию .Имея более чем 50-летний опыт работы в отрасли профилирования, компания International Rollforms Inc. имеет возможность предоставлять очень широкий ассортимент профилированных деталей с особым вниманием к жестким допускам этих профилированных деталей. Опыт в процессе профилирования металла в сочетании с нашим современным оборудованием для профилирования в Нью-Джерси, нашим лучшим в своем классе оборудованием для профилирования, дает эффективные результаты, которые будут соответствовать вашим самым строгим требованиям к профилированию. Наши инновационные методы профилирования/профилирования и штамповки оптимизируют производство и снижают затраты при одновременном повышении качества.

 

  • Специалисты по управлению и проектированию
  • Усовершенствованные инструменты для профилирования/профилирования
  • Недорогие детали и компоненты
  • Качественные профилировочные работы
  • Всеобъемлющие знания о материалах для профилирования/профилирования
  • Своевременная доставка каждого заказа на рулонную форму/рулонную форму
Профилегибка/профилирование Преимущества по сравнению с другими процессами обработки металлов давлением:
  • Многие второстепенные операции выполняются в режиме реального времени
  • Требуется меньше компонентов
  • Меньше отходов материала
  • Более низкие допуски
  • Большое разнообразие используемых материалов
  • Повышенная прочность
  • Снижение производственных затрат

Наша система профилирования/профилирования используется от указателей для автомагистралей между штатами до гнутых деталей, производимых для компаний из списка Fortune 500. International Rollforms обслуживает широко разнообразный рынок. Какими бы ни были потребности, у нас есть опыт и гибкость, чтобы обслуживать практически любую отрасль, которая нуждается в прокатных деталях.

Отрасли, обслуживаемые International Rollforms:
  • Прибор
  • Автомобильная промышленность
  • Строительство
  • Дисплейная промышленность
  • Сельское хозяйство
  • Услуги общественного питания
  • Ограждение
  • Мебель
  • ОВКВ
  • Газон и сад
  • Освещение
  • Обработка материалов
  • Горнодобывающая промышленность
  • Стеллаж
  • Магазинное приспособление
  • Спортивные товары
  • Транспорт


Давайте познакомим вас с преимуществами International Rollforming Inc. могу предложить. Многие материалы подходят для нашего индивидуального профилирования, что позволяет нам проектировать компоненты и детали из самых разных материалов с покрытием, предварительно окрашенных и ламинированных материалов в соответствии с вашими потребностями.

International Rollforms Incorporated
P.O. Box 5426
 •  Deptford, NJ 08096
Телефон: 856 228 7100
 •  Факс: 856 228 3126
Бесплатный номер: 1 800 221 8655

Профилегибочные/профилегибочные заводы в Нью-Джерси и Юте

▷ Распространенная проблема профилирования

Устранение неполадок профилирования

Часто бывает трудно точно определить точную причину проблем с качеством продукции из-за множества потенциальных источников.Когда устанавливается новый комплект валков, почти всегда требуется небольшая модификация для устранения обычно непредвиденных проблем, вызванных конструкцией валков. ▷ Распространенная проблема профилирования | Руководство по формованию рулонов ◁. Распространенные проблемы на профилегибочных машинах. Настройка инструментов для формования рулонов. здесь мы покажем читателю некоторые распространенные проблемы профилирования.

Резюме Большинство факторов, вызывающих проблемы в профилегибочном станке:

1-Стойка направляющей входа:

Иногда направляющая входа стоит в начале, что может вызвать проблемы скручивания или развала.Когда вы пытаетесь отрегулировать выпрямитель, но выкручиваете его обратно, а затем пытаетесь устранить скручивание, но ничего не происходит? в этом случае сначала проверьте входной стол и убедитесь, что материал перпендикулярен рулонам.

Убедитесь, что подставка находится в хорошем рабочем состоянии (может произойти скручивание, если подставка может перемещаться с одной стороны на другую). Если стороны не выровнены должным образом, используйте 24-дюймовую шкалу и поместите ее половину на переднюю или плоскую поверхность первого прохода. Выровняйте направляющую параллельно шкале и затяните стойку. Это быстрый и простой способ потенциально свести к минимуму повороты.

Направляющая для формования валков

2- Чрезмерное давление

Чрезмерное давление на внутренней или внешней стороне инструмента является распространенной ошибкой, которую допускают операторы при регулировке валков. операторы сначала регулируют ролики без материала в машине, что может привести к перекручиванию, изгибу вниз, изгибу вверх и т. д. вид между каждым проходом.и контрольные броски подобраны правильно. Затем запустите материал через первый проход и повторно калибруйте рулоны. Установите зазоры между роликами в зависимости от фактической толщины обрабатываемого материала. Затем продвиньте машину примерно на один дюйм и проверьте зазор, возможно, вам придется сделать это несколько раз, чтобы получить правильный зазор. Продолжайте этот процесс для остальных проходов.

3-неподходящий Roll Match

Подгонка роликов опалубки должна быть процедурой во время настройки. После того, как вы настроили валец и отрегулировали его по толщине материала, вы должны взять за привычку проверять соответствие между верхним и нижним валками. Возьмите зеркало и лист белой бумаги и держите бумагу под небольшим углом между рулонами. С другой стороны рулона посмотрите в зеркало и проверьте контуры рулонов, где будет формироваться материал. У вас должен быть одинаковый зазор вокруг формы и лишь небольшое расстояние (0,005–0,010 дюйма) между верхним и нижним роликами.

Общая проблема Профилегибочная машина

4- Отсутствие смазки

Возможно, вы не верите, что эффект профилирования зависит от недостатка смазки.В настоящее время мы проектируем и производим профилегибочные станки для очень сложных профилей. Эти профили могут включать материалы различной толщины и типов. При этом нас просят сделать все это одним комплектом роликов. В зависимости от конструкции роликов могут возникнуть проблемы с сопротивлением материала при его сжатии и растяжении по мере его формирования. Иногда просто немного смазки творит чудеса. Если на продукт не может быть нанесена смазка, существует много типов исчезающего масла, которое рассеивается после того, как продукт был сформирован.

Некоторые из параметров, определяющих прямолинейность, включают:

  • Скручивание
  • Изгиб/поперечный удар
  • Изгиб/Размах/изгиб
  • Волна кромки
  • Раструб
9000 Формальная разница между Rucuc и Rolling?

Основная функция системы стеллажей для поддонов заключается в том, чтобы помочь операторам склада повысить плотность хранения на своих объектах, размещая поддоны вертикально, чтобы эффективно использовать вертикальное пространство на складе.Стеллажи для поддонов могут быть сконфигурированы различными способами для удовлетворения потребностей клиентов, начиная от систем с низкой плотностью и высокой селективностью до систем с высокой плотностью выталкивания, въезда и подачи поддонов.

Существуют два основных основных строительных материала, используемых для изготовления систем паллетных стеллажей: прокатная сталь и конструкционная сталь.

Конструкция опалубки: 

Стеллаж для опалубки

Стеллаж для опалубки изготавливается из рулона тонкой стали (обычно калибра 12-16), пропускаемого через серию профилегибочных штампов, которые постепенно изгибают сталь для создания окончательной формы, обычно буквы «С». или трубчатой ​​формы.При правильном проектировании стеллажные системы рулонных форм могут выдерживать практически любой вес поддонов (обычными являются поддоны 3000 фунтов). Недостатком стеллажа из рулонной формы является то, что из-за тонкого профиля стали, используемой для изготовления элементов, его легко повредить.

Стеллаж

в форме рулона является наиболее распространенным типом стеллажа и используется в самых разных областях, от розничной торговли до дистрибуции.

Строительные конструкции:

Структурная стойка

изготовлена ​​из горячекатаных швеллеров и угловых профилей, которые намного толще и более устойчивы к повреждениям, чем эквивалентные формы рулона.Несмотря на то, что они немного дороже, чем эквивалентные системы рулонных опалубок, конечные пользователи вкладывают средства в высокоскоростные объекты, где история доказала, что стеллажи намного более прочные и долговечные.

Структурная стойка

широко используется в сегментах бакалеи, холодильных камер, продуктов питания и потребительских товаров.

Оба метода конструирования могут использоваться практически с любой конфигурацией стойки. Основной причиной выбора одного из них обычно является то, что клиенты имеют более высокоскоростное оборудование и обнаруживают, что дополнительные инвестиции в структурную стойку компенсируются повышенной прочностью и сроком службы.

См. разницу здесь.

Профилегибочная машина — LTC Roll + Engineering

Следующие десятилетия доказали степень нашего успеха. Сегодня мы являемся одним из ведущих американских поставщиков профилегибочных деталей и инструментов для автомобильной промышленности, обслуживая ведущих OEM-производителей и поставщиков. Наши заводы перерабатывают более 800 000 фунтов стали в день в течение двух десятичасовых смен. Имея более шестидесяти профилегибочных линий с рулонной подачей, обеспечивающих обработку до 36 проходов, мы можем поставлять заказы в диапазоне от нескольких тысяч до нескольких миллионов деталей в год — все они производятся вовремя и в точном соответствии со спецификациями.

Сегодня гнутые детали LTC используются в каждом полноразмерном грузовике, внедорожнике и автомобиле крупнейшего в мире производителя автомобилей. Наши запатентованные процессы, передовые знания материалов и исчерпывающий опыт позволяют нам производить более прочные, легкие, долговечные и экономичные детали, обеспечивая исключительную ценность для наших клиентов и конечных пользователей.

LTC является пионером в области инструментов и процессов, которые обеспечивают успешное профилирование современных высокопрочных и легких металлов.Наши инженеры тесно сотрудничают с поставщиками и производителями, чтобы разработать концепцию, проверить качество и усовершенствовать процессы, необходимые для успешного преобразования новаторских мартенситных составов алюминия, стали и сплавов в надежные и долговечные производственные детали. Наш опыт помогает нашим клиентам производить новые поколения транспортных средств, которые легче, безопаснее и долговечнее, часто при одновременном снижении общих затрат.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *